MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 55647 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
534LIVEの名無しさん2017/09/08(金) 07:48:56.79ID:Pr3SJaYw
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1504708198/751-752n
http://tv.yahoo.co.jp/program/34131881/
16:00〜16:30 TOKYO MX2 画質480i
[再] ハクション大魔王 #35
ジャンル:アニメ/特撮 - 国内アニメ
#35「西部のガンマンでごじゃるの話」、「ひみつ好きな王子さまの話」

【あらすじ(1)】西部のガンマンでごじゃるの話
西部劇マンガに熱中するカンちゃんは、魔法の力で西部の町を出してくれと魔王に頼む。しぶしぶ引き受けた魔王がマジックハンドを一振りするとそこは西部劇の世界に・・・。

535LIVEの名無しさん2017/09/08(金) 07:49:06.89ID:Pr3SJaYw
【あらすじ(2)】ひみつ好きな王子さまの話
転校生のはるおくんは、コートにサングラスというおかしな格好で登校する。カンちゃんが話しかけると、自分はある国の王子で悪者に狙われているという。王子サマと知れたはるおくんは、たちまちクラスの女の子の人気者になり、カンちゃんはおもしろくない。

【出演者】(ハクション大魔王) 大平透 (カンちゃん) 加藤みどり (アクビ) 貴家堂子 (パパ) 田の中勇 (ママ) 麻生みつ子 (ブル公) 相模武 (それからおじさん) 愛川欽也

http://s.mxtv.jp/banner/hakushon_banner.jpg
http://s.mxtv.jp/anime/hakushon/

536LIVEの名無しさん2017/09/08(金) 07:49:19.21ID:Pr3SJaYw
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1504708198/753
http://tv.yahoo.co.jp/program/34131905/
17:00〜17:30 TOKYO MX2 画質480i
[再] スイートプリキュア♪ #25「ヒュ〜ドロ〜!エレンの弱点見〜つけたニャ!」
ジャンル:アニメ/特撮 - 国内アニメ
一緒にお化け屋敷をやろうとエレンを誘う響と奏だったが、エレンは大のお化け嫌いで…。

【番組内容】
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1500557250/808-809n

【出演者】(北条響(キュアメロディ)) 小清水亜美 (南野奏(キュアリズム)) 折笠富美子 (ハミィ) 三石琴乃

http://s.mxtv.jp/banner/suite_precure_banner.jpg
http://www.mxtv.co.jp/suite_precure/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています