WOWOWライブ 379 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:35:21.30ID:GmDrgrXE

2月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:35:33.78ID:E6pF6Pzr
1乙

3月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:35:55.55ID:NJEZplTr
>>1

4月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:36:08.88ID:Gt36jg7t
>>1乙です

5月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:36:09.60ID:E6pF6Pzr
有酸素

6月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:36:22.05ID:MZ/gmQap
>>1乙 ハッピー

7月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:36:22.68ID:IipxDH1g
いちおつ

8月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:36:23.21ID:LBiimbsm
>>1

9月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:36:34.40ID:iFC2ZDl0
>>1


1stライブでコールを要求するとは

10月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:36:52.53ID:PXBjP7oY
いちおつ

11月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:36:59.34ID:JX6m/MXf
このライブ放送のためだけにWOWOW加入した人全員に
Tシャツプレゼントするくらい賭けてるWOWOW

12月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:37:27.14ID:YpH7axvw
>>1
乙レイヤーズ

13月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:37:50.50ID:Au+S+Ezd
おっぱっぴー

14月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:37:57.06ID:c0O4XOR9
はっぴー

15月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:38:00.35ID:hxrloFj4
綺麗な歯並びやなぁ

16月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:38:11.58ID:mQy4C2Nl
時間的にアンコール無さそうね

17月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:38:15.45ID:noRYfYVR
>>11
ほいほいつられました(´・ω・`)

18月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:38:16.09ID:UbDC65yU
いちおつ
これと星野源のドラマでどれだけ加入者増やしたのやらw

19月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:38:19.26ID:RqfF+zB6
マジでアンコールなさそうだなww

20月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:38:23.57ID:E6pF6Pzr
私にハッピーバースデーはハッピーバースデーコールするのはお約束だからなぁw

21月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:38:29.09ID:EwRxMYXa
>>11
かなり加入したらしいで

22月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:38:32.49ID:b6B3VgF5
次の目標は生でこれを聴くことだな2ndライブはよ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/9RO5F1B.jpg

23月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:38:36.74ID:jDa982Rl
ここまで番組表通りだな
やっぱりスレイヤーズやらんのか

24月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:38:37.32ID:PXBjP7oY
このくらいのトーンの歌声がやっぱ好きだわ

25月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:38:44.28ID:RqfF+zB6
スレイヤーズ勢かわいそw

26月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:39:05.64ID:hG3Jshyh
ラブひな最終回ED

27月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:39:09.01ID:FZuMHx28
wowowは劇場版バーローの一挙でも相当加入者増やしただろうし
林原めぐみ凄げえわ

28月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:39:14.41ID:PAKVAqiC
この
懸命に生きよう
てのが岡崎イズムだよね

29月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:39:16.52ID:E6pF6Pzr
WOWOWはどこまで入れてどこをカットしてるんだろう?

30月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:39:17.18ID:CZ6Yxumr
スレイヤーズパートのカットは残念だな

31月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:39:17.85ID:GmDrgrXE
でも本編締めも素晴らしかったけどな

32月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:39:39.07ID:E6pF6Pzr
バンバンバン!

33月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:39:47.40ID:YpH7axvw
>>18
正直全米テニスとか海外サッカー並のキラーコンテンツだよねw

34月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:39:53.73ID:UbDC65yU
>>23
>>25
キングAC「スレイヤーズまでやると誰も円盤買わなくなるもん」

35月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:39:55.01ID:hG3Jshyh
スレイヤーズ放送したら円盤売れないのでやりません

36月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:39:57.48ID:PXBjP7oY
なんか最初より声出てるような

37月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:40:03.50ID:hxrloFj4
>>27
さいきんあった真綾攻殻一挙も思い出してください

38月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:40:12.44ID:Ink3YQXK
BD販売の情報はよ

39月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:40:21.96ID:GmDrgrXE
>>29
現地行ったけどここまでほぼ垂れ流しだよ
ついさっきまで喋らなかったし多分アンコールカットぐらいじゃないかな

40月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:40:22.61ID:rEX0ULWl
いつも見るライブはアンコールまで放送あるのになあ

41月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:40:24.66ID:FZuMHx28
スレイヤーズ放送しないのか

42月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:40:29.19ID:Au+S+Ezd
激しくは無いけど全体に明るい曲って感じのチョイスだよなぁ改めてここまで聞いてみると

43月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:40:36.35ID:5pyPgXJK
後にBD、DVDをだすから全部を放送できないとかはあるかもしれない

44月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:40:36.70ID:noRYfYVR
>>27
高山みなみ
林原めぐみ
なるほどレジェンドだわ

45月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:40:39.44ID:On0bPHCA
どのチャンネルでもアンコールまではやらないのが普通だと思う

46月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:40:40.82ID:jDa982Rl
>>34
Give a reasonだけでも無理ですかね

47月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:40:43.15ID:EUzn/lM8
あと20分ならスレイヤーズあるんじゃね

48月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:40:44.18ID:YpH7axvw
スレイヤーズカットってマジすか…(´・ω・`)

49月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:41:03.25ID:dJazFGGI
WOWOWはアナログ時代から声優ライブやってたけど最近は水樹くらいしかやらないよね

50月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:41:05.11ID:JX6m/MXf
何分まで放送だっけ?

51月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:41:07.74ID:hxrloFj4
メインヒロインじゃないのに赤松先生と対談してたラブひな

52月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:41:25.89ID:E6pF6Pzr
>>36
モモのあたりはまだ若干緊張してたのかノビがちょっと弱かった。
セイバーマリオネットあたりから吹っ切ったかんじだったかな

53月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:41:29.60ID:PXBjP7oY
バックヤードとかメイキング映像とか特典つければ円盤売れると思うけどね
出すならさっさとBD出して欲しいわ

54月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:41:29.67ID:EwRxMYXa
なんでスレイヤーズはカットなんやろ?
めぐさんの代名詞やんけ

55月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:41:36.57ID:UbDC65yU
>>50
24:00まで

56月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:41:38.77ID:YOccnBcF
アンコールカットかよ・・・WOWOW見損なったわ・・・(´・ω・`)

57月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:42:03.76ID:Au+S+Ezd
アンコールの曲一曲ぐらいはいけないかね?無理?

58月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:42:11.34ID:UbDC65yU
>>53
恐らく放送終了後に発表じゃない?

59月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:42:13.15ID:b6B3VgF5
>>54
一番おいしいところを出し渋るとかよくある話やん(´・ω・`)

60月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:42:17.79ID:MZ/gmQap
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

61月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:42:21.06ID:ksGynfQV
録画したから後で見るけど結局オンデマでどうやって観れるの? 登録してサイト見てるけどわからん

62月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:42:22.71ID:yT2+RM0o
えー

63月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:42:35.14ID:E6pF6Pzr
>>39
俺も現地組だけど、WOWOWは見てないからレスで状況見てるだけなんでなぁ
ほぼまんまか。Thx

64月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:42:48.83ID:GmDrgrXE
>>57
アンコール1曲目ってメドレーだったしなあ・・・

65月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:42:57.92ID:RqfF+zB6
でもアンコールはいりそうじゃね?少しだけ

66月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:43:01.17ID:LBiimbsm
え?スレイヤーズカットとかwowow無能かよ!

67月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:43:19.18ID:dJazFGGI
WOWOWの完全版商法に期待

68月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:43:25.91ID:QVhnO6OE
WOWOW、罰としてスレイヤーズ一挙放送な(´・ω・`)

69月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:43:46.06ID:FZuMHx28
スレイヤーズ見るならカートゥーン

70月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:44:05.65ID:b6B3VgF5
MCを聴く客の姿勢がライブの姿勢じゃなくて草

71月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:44:08.76ID:MZ/gmQap
BDでるやろ

72月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:44:09.32ID:PAKVAqiC
>>55
WOWOWは10分くらい前に終わる

73月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:44:10.29ID:LBiimbsm
>>69
キッズステーションじゃないの?

74月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:44:15.33ID:E6pF6Pzr
ここから岡崎さんの故郷の軍艦島トークがしばらくだったな

75月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:44:22.22ID:X1WYb79o
アンコールはないとさっきラジオで言ってたな@ラジオ関西
エンドロールで少し流れるらしい

76月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:45:08.57ID:b6B3VgF5
>>66
キングが許可しないんだから文句はキングへGo(´・ω・`)

77月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:45:09.89ID:nZsZ7AxD
50分すぎに終了

78月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:45:14.29ID:PXBjP7oY
やっぱないか、予想通りだけど(´・ω・`)

79月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:45:18.55ID:IipxDH1g
>>75
マジか(´・ω・`)

80月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:45:22.25ID:VyY2JXC1
>>18
元々洋画目当てだけで加入したけど、たまに劇場アニメとか声優ライブとか
稀にこういう貴重なもん見れるのはありがたいわ

81月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:45:35.64ID:FZuMHx28
>>73
無印からtryまでカートゥーンでやってるじゃん
ロストユニバースはAT-Xだったけど

82月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:45:50.55ID:JX6m/MXf
一般人の入れる場所から、この緑でいっぱいの進入禁止の場所って見えるの?
軍艦島一度行きたいと思ってる

83月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:45:57.88ID:EwRxMYXa
ライブの打ち上げで裏方さん達にドンペリ用意したのに後片付けやなにやらで忙しいかったというw

84月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:46:10.94ID:UbDC65yU
>>72
そうなのかw

じゃあそこで円盤発売時期の発表だなw

85月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:46:16.74ID:Sqe/dl00
好きな曲が多いからなぁ
カットは残念だ

86月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:46:26.25ID:Au+S+Ezd
圧倒的眼鏡女性率

87月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:46:26.56ID:E6pF6Pzr
ていうか、現地組も円盤熱望だから出してくれんと困るw
スレイヤーズメドレーは、マジ入りから卑怯だからWOWOW組も楽しみに円盤待て

88月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:46:28.68ID:X1WYb79o
いつもなら放送終了後に円盤発売の公式発表が来る

89月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:46:45.31ID:LBiimbsm
放送でカットされた曲って何?

90月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:46:59.58ID:PXBjP7oY
まぁ円盤出れば買うからいいんだけど
…出るよね?

91月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:47:13.61ID:b6B3VgF5
円盤のおまけにりぼんブルーレイエディション付けよう(´・ω・`)

92月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:47:28.71ID:noRYfYVR
>>82
軍艦島すげーぞ
絶対行け早く行け
モタモタしてると廃墟化が進んで上陸禁止になるぞ

93月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:47:55.69ID:EUzn/lM8
なるほど こりゃアンコールないわ

94月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:47:57.55ID:hxrloFj4
>>90
特典もりもりの信者価格の円盤出すよ

95月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:48:07.78ID:QVhnO6OE
20年くらい前に軍艦島行っといてよかったわ(´・ω・`)

96月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:48:08.63ID:E6pF6Pzr
>>89
セトリ検索してくれればわかると思う。アンコールのGive a Reasonからのスレイヤーズ数曲

97月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:48:21.22ID:noRYfYVR
>>94
キンスパは良心的価格だったのに!

98月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:48:21.35ID:Ink3YQXK
>>91
やめてあげてw

99月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:48:24.08ID:GmDrgrXE
>>87
声優の行うライブでの理想のアンコールを観たよな

100月額視聴料774円2017/09/09(土) 23:48:27.51ID:UbDC65yU
>>90
何のためにキングがめぐさん引っ張りだしたんだよw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています