世界!ニッポン行きたい人応援団★2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Saa3-yC+X)2017/09/14(木) 20:07:15.60ID:k+M82p9da
(´・ω・`)

いちおつ
本編キターーーーーーー

>>1乙!
天ぷらきた(´・ω・`)

4ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93d4-3wpO)2017/09/14(木) 20:33:00.82ID:yOIk2j8b0

鼓動とまったら大変だぞw

6ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 11d3-VUiJ)2017/09/14(木) 20:33:04.41ID:4rCtC+bB0
はよにんじんの天ぷら見せてくれ

>>1

竹40分に短縮w

いちおつ(´・ω・`)

天ぷら後編ハジマタ

完全に息子はいなかったことに…

いちおつ
てんやの天丼あげる

13ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d3ce-o7xi)2017/09/14(木) 20:33:13.19ID:WCDFmURx0
結構こっちにたっぷり時間使うことにしたのね

竹雲斎さんにも
幸運の石やれよ

天ぷら キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

天ぷらで一杯やりたい

バーリントンくんきたー!

息子はよそで菊細工(隠語)を・・・

19ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f926-Y7hl)2017/09/14(木) 20:33:21.66ID:isAUi3Ol0
1おつ
本編きたで

20ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9162-ZN5k)2017/09/14(木) 20:33:23.08ID:vPqiNDCc0
息子は一体どこへ…

こっちはいい親方の店か(´・ω・`)

はよニンジンしりしり見せろ

もっと色んな竹細工作品を見たかったぞ

アメリカとか金持ちの国の人より東欧の人の回のほうが面白いよね

25ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-lXn7)2017/09/14(木) 20:33:33.72ID:5nCKygDk0
「僕が作ったドスです。拳銃と球を撃ってくれたお礼です。あの男の人に是非、お礼を述べていたと言って下さい。」

通だね
塩で食べてる

ピンク乳首さん (´・ω・`)

息子はスタッフのムスコに・・・

29ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79de-zv0G)2017/09/14(木) 20:33:44.13ID:8CktEDKX0
高橋の声がきもい

だまっとれや


31ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d3ce-o7xi)2017/09/14(木) 20:33:45.42ID:WCDFmURx0
大将の喋り方がまた

>>18
息子は大阪観光でもしたのかなあ

アッー!

34ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 79de-EO/g)2017/09/14(木) 20:33:47.99ID:suZuLovP0
アッー

35ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1326-ezlX)2017/09/14(木) 20:33:50.95ID:EiEtDUUy0
なぜこのシーンをwww

美乳首

37ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab3f-jR6i)2017/09/14(木) 20:33:54.62ID:uIYSV6oR0
ハングリーなハンガリー人

38ワールド名無しサテライト (ワイモマー MMf5-p+ov)2017/09/14(木) 20:33:55.83ID:u+WUOuvdM
あの乳首がピンクの人かw

ホモと聞いて(´・ω・`)

>>24
公務員やめて天ぷら屋さんやりそうこの人(´・ω・`)

最近食った天ぷらはほっともっとのタレ煮天丼(´・ω・`)

>>1

43ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-6QPB)2017/09/14(木) 20:34:09.28ID:T+FN3CN+0
いちおつ
天ぷら待ってた

タケノコの天ぷらって美味い?
食ったことないわ

こんなのに遭ったらトラウマになる
https://i.ytimg.com/vi/vrhUXawLHlo/maxresdefault.jpg

日本人でも読めん

エロいのか

1年間弟子に日本来たら良いのに

天ぷらって安い店(てんや)もあって、そこも旨いっちゃ旨いが
高い所行くとビックリするよね、高さに(´・ω・`)

>>26
海老は塩で、と大将に言われてた

知ってるんかい

スコットイアンに似てるな

53ワールド名無しサテライト (ガラプー KK7d-qWSH)2017/09/14(木) 20:34:24.34ID:K1J2czqOK
近藤要らね

54ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0910-SGtB)2017/09/14(木) 20:34:25.09ID:hO9UISAj0
髪の毛切れや!

高いよ

56ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa85-IS3Q)2017/09/14(木) 20:34:30.89ID:P/HQQBkma
やっぱり技術回、職人回はよいな

57ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3984-PzL5)2017/09/14(木) 20:34:32.68ID:qx3G/clE0
>>44
ちょーーーうまい

そりゃまあそうなるわw

>>41
あれ天ぷらの食材しょぼいよね

>>29
気持ち悪いよね

近藤知らんなぁ
俺が知らないってことはまだまだだな

62ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d3ce-o7xi)2017/09/14(木) 20:34:43.91ID:WCDFmURx0
にんじんのコツ教えて貰えるのかな

63ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79de-zv0G)2017/09/14(木) 20:34:43.95ID:8CktEDKX0
こんどうと読むニダ!わかったかニダ?

美乳首見るとこちがうわ

俺はサツマイモとカボチャが好き(´・ω・`)

>>1
乙ぱい

67ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b388-SGtB)2017/09/14(木) 20:34:53.05ID:sg+Nw9Uw0
コンドーさん(隠語)

>>44
美味いよ

>>52
ほんまやなw

山の上ホテルにいたんだよね

ハンガリーで入手し難い胡麻油よりも、ひまわり油とか向こうで手に入りやすい油でのテンプラの揚げ方を教えてあげないと


73ワールド名無しサテライト (ガラプー KK7d-qWSH)2017/09/14(木) 20:34:58.02ID:K1J2czqOK
銀座なんて高いだけだろ

74ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c180-24l8)2017/09/14(木) 20:34:58.57ID:qBG/ryRe0
んで弟子入りするの?

予約とれないんでしょ

サツマイモの天麩羅は、すごかったわ

サツマイモの天ぷら食べたい

天ぷらといえばタラの芽

79ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-lXn7)2017/09/14(木) 20:35:11.02ID:5nCKygDk0
売ってくれたの間違い。
バーリントンさんは確実に拳銃と球を売って金作っていくのだろう。

茄子の天ぷら食いたい

>>49
俺にはてんやの天丼が合ってるわ(´・ω・`)

コーンのかき揚げうまそう

んまそー
でも高そー

天ぷらってスーパーや総菜屋さんで買うと絶対ハズレだよな
衣分厚いし一度も美味いと思ったことないな。

ゴボウと人参の天ぷらうまい

おれ「えびはタレで食べたいです」

オバマが行かなかった店か

おいおい
サツマイモの天ぷらだけは絶対認めないぞ?

89ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 11d3-VUiJ)2017/09/14(木) 20:35:24.75ID:4rCtC+bB0
虫?

90ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa85-IS3Q)2017/09/14(木) 20:35:24.79ID:P/HQQBkma
>>44
タケノコ食えないから食ったことない

91ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9380-SqqQ)2017/09/14(木) 20:35:25.17ID:Za+mmohW0
ピーマン種つきかよ、すげえな

腹いっぱいメシくって気持ち悪かったのにヨダレがw

93ワールド名無しサテライト (ガラプー KK7d-qWSH)2017/09/14(木) 20:35:26.38ID:K1J2czqOK
野菜は邪道

美しい天ぷら

95ワールド名無しサテライト (アウアウイーT Sacd-hIIm)2017/09/14(木) 20:35:27.90ID:pNVTYJIQa
ばあちゃんが作ってくれたさつまいもの天ぷら美味しかったなぁ

まぁ昔と野菜自体が違うからな

ピーマンの天ぷらか
しかも種入ったままうまそー

>>53
近藤産む

きれいだけど
不味そう

テレ東すげえ

うちの親は野菜の天ぷらしか作らなかったけど……

102ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 81de-Rf8x)2017/09/14(木) 20:35:38.83ID:coJsCrIA0
ほんとこれ作ってみたい

>>88
旨いだろ(´;ω;`)

オバマざまああw

105ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f926-Y7hl)2017/09/14(木) 20:35:39.88ID:isAUi3Ol0
山の上ホテルで天ぷら食べたけどうまかったわあ

106ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0910-SGtB)2017/09/14(木) 20:35:41.27ID:hO9UISAj0
テレ東すげええええええええええええええ

だってこういう高級店は接待でしか行けないもの・・・
てんやのほうがよっぽど

108ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 81b5-o7xi)2017/09/14(木) 20:35:43.24ID:zmUHuzyW0
オバマより優先wwww

>>70
山の上ホテル懐かしいわー
成人式の写真撮った

すげえな美乳首

オバマも予約したのかw

いなせな親方だなぁw
大統領さえ無理だったのに(´・ω・`)

うるせー糞女

出たがりかよ

オバマに勝ったバーリントンくん!

116ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 53d7-sSjh)2017/09/14(木) 20:35:49.95ID:VIGlMUg70
天ぷらを学ぶジャミロクワイJK

117ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 33ea-KciZ)2017/09/14(木) 20:35:50.02ID:/LM/cpU10
高橋の薄っぺらいコメントマジでいらねーわ

オバマなんてそこらので十分だろ

2つ星って微妙だな

120ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b388-SGtB)2017/09/14(木) 20:35:52.45ID:sg+Nw9Uw0
オバマなんてうまいもの分からないからな

先週見た翌日てんやでオールスター天丼食べちゃった(´・ω・`)

テレ東すげ!

流石テレ東!

バーリントン>>>オバマ

美乳首>>>>オバマ

オバマより待遇上かよwww

オバマはハンバーガーでも食っとけばええがや

鬼平すこ

129ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f926-Y7hl)2017/09/14(木) 20:35:59.15ID:isAUi3Ol0
オバマ<テレ東w

130ワールド名無しサテライト (ワイモマー MMf5-p+ov)2017/09/14(木) 20:35:59.30ID:u+WUOuvdM
テレ東>>>オバマ大統領か

ゴリが混ざってる

>>59
貧乏な俺にはご馳走(´・ω・`)

>>88
実家の味って感じだわ

>>84
あれとか家のはまた違うな

135ペニスくん改 (ワッチョイW b180-GgZu)2017/09/14(木) 20:36:08.48ID:C/QawBN80
バカ舌の池波正太郎(´・ω・)

テレビ東京>オバマ大統領

>>107
たまには大金出せよ(´・ω・`)

138ワールド名無しサテライト (ガラプー KK7d-qWSH)2017/09/14(木) 20:36:11.05ID:K1J2czqOK
オバマ予約取れずwww

139ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa85-VUiJ)2017/09/14(木) 20:36:11.60ID:SMM2sJ3Da
水が出る素材は油傷めるからなぁ

140ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-6QYH)2017/09/14(木) 20:36:12.03ID:wzqH1ukT0
テレ東>>>>>>クロンボ

ミシュランの選考委員会がなんで予約取れたんでしょうね

古い店は池波正太郎が通ってない店のほうが少ないんじゃね

昨日てんやの天ぷら食べてうまいうまい言ってたわ

魯山人ちゃうんか

>>119
なにいってんの
ひとつ星から絶品だぞ

テレ東>>>>オバマ
が確定したな

長嶋茂雄が左手で書いた暖簾

すっげ

>>81
てんやの日(18日)に必ず行く(´・ω・`)

和食にミシュランはいらねえ

151ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 99bd-24l8)2017/09/14(木) 20:36:31.82ID:8x32niQZ0
テレ東すげぇ

テレ東>オバマ

ビップすぎwwwwwwwwww

154ワールド名無しサテライト (エーイモT SEa3-pJSA)2017/09/14(木) 20:36:35.54ID:GP2T1dEeE
ジャップは素晴らしいんだぜ番組
昔でいうとこの水戸黄門みたいなもんか
まさか10〜20代のガキはこんなのみてないよな

スゲー

超VIP席じゃん

こんどう本人かよ

VIP扱いかよ(´・ω・`)

すげー特別扱いやん

160ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab22-6tRi)2017/09/14(木) 20:36:39.31ID:dKagE+Gv0
俺には一生縁のないお店だわ

予約客さし置いてなにしてんだよ

大ボスはここ

163ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 79de-EO/g)2017/09/14(木) 20:36:46.13ID:suZuLovP0
こりゃ緊張するな

164ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3984-PzL5)2017/09/14(木) 20:36:46.38ID:qx3G/clE0
オーラが違うぜ!

VIP待遇www

中国人が大挙して押しかけないの?

顔がすげえな

>>103
白飯と合わなくて邪魔なんだよ!

169ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f926-Y7hl)2017/09/14(木) 20:36:51.94ID:isAUi3Ol0
カウンター席で天ぷら!
揚げたてを直で食べるのがイイんだよ!!

このおっさんたけしのタックルに出てたよな

>>130
テレ東取材しても客殺到しないから
昔は(´・ω・`)

>>143
店で揚げたて食うならありだよね

>>121
てんや美味しいけど、ここの食べたら
てんやに行くたびに比べちゃうんだろうな(´・ω・`)

オナマショッボッw

いくら払ったんや?

いもやも好きだが

177ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 20:36:59.78ID:5vfgXeP/0
オバマさん(´・ω・)悔しかろう

178ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-qm5G)2017/09/14(木) 20:37:00.02ID:dT8q6a/b0
テレ東の力を見せつけたのかよー

バーリントンくんVIP待遇やん!
やっぱり天ぷらになりたい若者は嬉しいのかな

>>160
てんやでいいや

>>149
安くなるの?

>>143
あれはあれで美味い

山の上ホテルの天ぷら、あそこも美味しかったなー

オバマ断ったのにテレ東ごときは断らんのかよw

>>141
え?予約できる日が先ならソレを待つだけでしょ

186ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 33ea-KciZ)2017/09/14(木) 20:37:19.44ID:/LM/cpU10
テレ東パワーすげぇな。ぜひそのパワーでロシアっ子youと三浦春馬あわせてやってください

>>141
ミシュランは予約に合わせて来れるがオバマは無理だろ

じゃあこの日の予約客は近藤さんの天ぷら食べられなかったの?2カ月待ったのに

店主がKKKの可能性

>>166
予約が取れない

191ワールド名無しサテライト (ガラプー KK7d-qWSH)2017/09/14(木) 20:37:24.93ID:K1J2czqOK
どうせオバマだと、
一口食べて残したんだろうな

>>90
タケノコ嫌いは珍しいな

193ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1326-ezlX)2017/09/14(木) 20:37:25.84ID:EiEtDUUy0
イエローハットって韓国っぽいよね

ずっと前にテレビでみた近藤さんと比べたら
やはりおじいちゃんになったなぁ

セキュリティの問題とかで断ったんだろ

オバマ

俺はダイエーの総菜の天ぷらで満足なバカ舌

>>179
揚がるのw

198ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79de-zv0G)2017/09/14(木) 20:37:31.86ID:8CktEDKX0
近藤師匠 斜に構えた立ち姿がいい味出してるw

職人って感じw

199ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa85-IS3Q)2017/09/14(木) 20:37:32.52ID:P/HQQBkma
>>84
一回揚げなおすかクッキングペーパー敷いてトースターで焦げない程度に焼くと多少かわるよ

奥のカウンターとかかっこいいなぁw

はなまるの
天ぷら定期券かった
明日から1ヶ月天ぷら無料だ
食いまくるぞ

>>181
390円だよ

>>168
考えられん
薩摩芋の天ぷらなら一膳
かぼちゃの天ぷらなら二膳はいける

オバマ断るって凄えわ!! 職人気質だな

てんやのてんぷらは衣がふにゃふにゃで何気に好きなんだけど

まぁ、ズルはしなかったオバマが潔いとも言えるか

207ワールド名無しサテライト (スッップ Sdb3-onBX)2017/09/14(木) 20:37:48.25ID:Q9LPLVfjd
ミシュランが日本の繊細さがアテにならないのがよく判るww

そりゃ、予約してた人をキャンセルさせて入れろってのは断るわ
まぁ、代わりに行った寿司屋は予約の人をぶっちしたらしいがw

>>186
それは最終回までない(´・ω・`)

チョン丸出しやなYellowHat

CM多い

212ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 81de-Rf8x)2017/09/14(木) 20:37:59.81ID:coJsCrIA0
テレ東のくせによく銀座の店なんて使えたな

>>183
美味しいよねー

予約の合間のわずかな時間を使ったてことかね

おまいらにひと言だけ言っておく(´・ω・`)
芋掘りしても最低一ヶ月は寝かしてから食べろ
味が全然違う

>>187
忙しい人は順番きてもキャンセルしなきゃならなくなるんだろうね(´・ω・`)

オバマなんててんやで十分だろ

>>173
多分別の料理として脳内でフォルダを分ける

人参て火を通すとめちゃくちゃ甘くなるのが不思議

>>192
エグミが苦手な人がいる

>>206
予約は日本政府だからな

>>195
店主が横入りは許さないってさ

223ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9162-ZN5k)2017/09/14(木) 20:38:18.54ID:vPqiNDCc0
>>201
定期券なんてあんのか

>>199
揚げ直す時は少し水かけると良いって聞いた

>>186
あれまだ会えてないの?
もう日本に留学してなかったっけ?

>>103
美味しいけど
それで白米は進まんなあ

>>185
星つける気がマンマンじゃん、それだと

228ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dbde-24l8)2017/09/14(木) 20:38:26.76ID:pLjl57UD0
>>52
似てる!

>>194
ピカデリーみたいになっちゃったな

やっぱこの外国の青年が真剣に天麩羅好きだから時間作ってくれたのかな

生めんたいマヨ持ち込んで、揚げたてのテンプラに付けてたべさせようぜ

>>84
スーパーのは揚げ物がべちゃべちゃになるから嫌

>>119
ミシュランの星って味に加え店の雰囲気やサービスも含めてのもんだからな
少なくとも、1つ星の時点で味はクリアしてんのよ

234ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9367-hIIm)2017/09/14(木) 20:38:38.77ID:pzRJDZyK0
>>121
俺もオールスター定食食べた

>>215
何でみんなが芋掘りする前提なんだw

236ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b180-IDGh)2017/09/14(木) 20:38:40.19ID:FekmEhIE0
>>201
なにそれ!?!?そんなんあるの?

>>184
そんなの店側の都合に合わせられるかどうかだろ
オバマはそれをしなかっただけ

>>173
親子丼の有名なお店に2時間並んで食べたけどこんだけ苦労するならなか卯でもいいかなーって思った

>>195
実際オバマが来るならその日は全部の客断らなきゃいけないだろうしな

>>202
安いな。来週食べてみよ

>>213
知ってる人いた!

山の上ホテル、シェヌーがなくなったんだよなあ

権力に屈しないって凄えわ! 尊敬する

244ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-lXn7)2017/09/14(木) 20:38:58.72ID:5nCKygDk0
なんとかさんはバーリントンさんのクラスメイトにいた麻薬のバイヤーと仲良しだ。
キム王朝に通じているという日本のヤクザとももちろん仲良しだ。
自分もなんとかさんのおかげで大学まで行けたとバーリントンさんも感謝している。
男の仕事が光る瞬間だ。

こういう番組でもやればいいのにな。

>>230
だろうね

>>186
あのロスケ娘はいま日本にあるはず

>>224
伊東家の食卓でやってたから実際にやってみたらサックサクになった

オバマが来ると他の客が入れないからな貸し切りじゃ駄目だよって言ったのかな

トランプなら予約とれた

250ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79de-zv0G)2017/09/14(木) 20:39:09.10ID:8CktEDKX0
実は天ぷらは揚げたてなら誰が揚げてもうまい


ネタバレ

>>226
なんで白米食わんといかんのよw

252ペニスくん改 (ワッチョイW b180-GgZu)2017/09/14(木) 20:39:17.38ID:C/QawBN80
北川景子は美人だなあ(´・ω・)

この番組のおかげでてんやが儲かってるの面白い(´・ω・`)

>>181
390円の"サンキュー天丼”が食える

>>215
メモメモ

>>215
毛布もかけた方がいい?

>>184
店主がギルガメッシュないとのファンだったとか(´・ω・`)

258ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 81de-Rf8x)2017/09/14(木) 20:39:45.06ID:coJsCrIA0
天ぷらと串揚げは目の前で作ってくれるところがいいよね

高いけど

>>227
なんでよw 食ってみなくちゃ評価すら出来んし
ミュシュランで予約しないしw

>>241
地元だったからね〜

261ペニスくん改 (ワッチョイW b180-GgZu)2017/09/14(木) 20:39:54.17ID:C/QawBN80
ナイナイ岡村に似てる(´・ω・)

>>203
かぼちゃは素晴らしい
ピーマン、ししとう、ナスも最高

でもサツマイモは糞

ええなあ

264ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9380-SqqQ)2017/09/14(木) 20:39:55.62ID:Za+mmohW0
おれより礼儀正しい

265ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa85-IS3Q)2017/09/14(木) 20:39:55.63ID:P/HQQBkma
>>192
口の中がイガイガするのよ、青椒肉絲の細切りが限界
同じ理由でメロンも食えない

俺の住んでる県にはてんやが無い!

これは緊張するなw

礼儀正しい青年だな

むか〜し先輩に連れて行って貰ったことあるわ近藤
野菜の天ぷらは旨いけど海鮮は普通だったお(´・ω・`)

>>242
水道代ごまかしてたとこか

超VIPやん…

緊張するわ

緊張してるのまるわかり

緊張するわw
私の天ぷらって自信すげえなぁ!

でっか

276ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9162-ZN5k)2017/09/14(木) 20:40:15.65ID:vPqiNDCc0
でけー

分厚すぎwww

278ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 81de-Rf8x)2017/09/14(木) 20:40:16.20ID:coJsCrIA0
は?

スゲー

280ワールド名無しサテライト (スプッッ Sded-l/5L)2017/09/14(木) 20:40:16.24ID:jKB8Dy6Xd
天ぷら好きは
近藤、みかわ名前をよく出す
江戸前は上野

凄過ぎだろこの待遇

面接みたい

ゴーカイやね

ごんぶと!?

えええ

火とおるんか

まあ、こうやって出されたら何でも美味しいわな

でけぇwww

すげえw

こんなでかいまま揚げんのか

そんなぶ厚いの上げるの!?

絶対真似してみるだろうな

でけえええええええ

芋で腹一杯になっちゃう

それだけでお腹一杯

296ワールド名無しサテライト (アウアウイーT Sacd-hIIm)2017/09/14(木) 20:40:31.31ID:pNVTYJIQa
え?

本当に凄いのは芋農家だろ

298ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-lXn7)2017/09/14(木) 20:40:32.40ID:5nCKygDk0
年齢を言ったのは、なんでだろう。

えええええ!? 中まで日が通るのか?

300ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 79de-EO/g)2017/09/14(木) 20:40:33.29ID:suZuLovP0
これだけで腹一杯になりそう

301ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 99bd-24l8)2017/09/14(木) 20:40:34.33ID:8x32niQZ0
芋だけで腹いっぱいだろ

厚さっつうか長さだよな

303ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b388-SGtB)2017/09/14(木) 20:40:34.88ID:sg+Nw9Uw0
ゴマーブラ

こんなん揚がらないだろ…

305ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1326-ezlX)2017/09/14(木) 20:40:37.80ID:EiEtDUUy0
これでお腹いっぱいに…

306ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa85-IS3Q)2017/09/14(木) 20:40:37.86ID:P/HQQBkma
>>224
トースターにかけるときもらしい

307ワールド名無しサテライト (スププ Sdb3-qyoa)2017/09/14(木) 20:40:38.40ID:DO8UrtNed
一生揚がらなさそうw

308ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 53d7-sSjh)2017/09/14(木) 20:40:38.91ID:VIGlMUg70
あれだけでお腹いっぱいになっちゃうよw

何分かかるんだよ

やっぱりごま油が主流なんだ(´・ω・`)

これだけで満足するわ

おでんの大根かよw

313ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 11d3-VUiJ)2017/09/14(木) 20:40:44.42ID:4rCtC+bB0
火通らんやろ

それだけでおなかいっぱいになるやんw

天ぷらって関西ではあんまり人気ない?

あれ1個で腹いっぱいになりそう

317ペニスくん改 (ワッチョイW b180-GgZu)2017/09/14(木) 20:40:46.92ID:C/QawBN80
これが美味いとは思えないが美味いのだろうな(´・ω・)

これだけで腹一杯になっちゃう

は?

て感じだな

>>234
いいよねオールスター

火が通らない

切るの面倒だもんな

海老なら永遠に食べられるわ

324ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3984-PzL5)2017/09/14(木) 20:40:56.66ID:qx3G/clE0
ワクワクするねえ

325ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9380-SqqQ)2017/09/14(木) 20:40:57.31ID:Za+mmohW0
バナナ海老

326ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 81b5-o7xi)2017/09/14(木) 20:41:00.74ID:zmUHuzyW0
天ぷら揚げるのってあんま技術いらなそうだよね

うまそおおおおおおお

>>262
近藤さんに謝れ(´・ω・`)

あぁゲソ天がくいてぇー

ごま油と一言にいってもピンキリがあるからな
スーパーで買えるようなごま油じゃあ大して味は変わらんよ

揚げたての天ぷら美味しいよねぇ

半生だな

近藤さん野菜専じゃなかったの

江戸前天ぷらはあなごたろ

先週の職人とは次元が違う

ここで食べると高いだろうな

お上品すぎて味がわからなそう

まずい訳がない

うまそー

酒もってこい

食レポしてるけど顔は強張ってるw

この人、俺より箸の持ち方うめ−

エビって最初に出すもんなの?

>>326
美味しんぼの天ぷら対決読んでこい

貸し切りでサシで揚げて貰えるとかバーリントンくん何者だよ

野菜じゃねーじゃん

炭酸水で衣を

348ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f926-Y7hl)2017/09/14(木) 20:41:30.53ID:isAUi3Ol0
やべえ、もう上野の師匠のこと忘れちゃうw

したり顔

顔w

ドヤ

じゃあ素揚げでええやん

353ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab22-6tRi)2017/09/14(木) 20:41:38.29ID:dKagE+Gv0
じゃ素揚げでええやん

ここの天かす欲しい(´・ω・`)

355ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0910-SGtB)2017/09/14(木) 20:41:38.99ID:hO9UISAj0
イモはどうなったんだよ

アスパラは絶対おいしいw

>>251

>>203へレスしたつもりが間違えた

ヘルシー志向で水で上げる天ぷらとか流行りそう

雲丹の海苔包み揚げ食ったけどイマイチだったな

この店のスタイルを真似しないとな

芋の完成までの間に他のを食うんだ

362ワールド名無しサテライト (スププ Sdb3-qyoa)2017/09/14(木) 20:41:44.13ID:DO8UrtNed
アスパラうまそー

>>259
まあいいさ、発表まで知らないはずなのに掲載される写真もなぜ有るのかも問わないよw

マジかよ

365ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 81de-Rf8x)2017/09/14(木) 20:41:45.73ID:coJsCrIA0
※緊張しすぎて味がわからなかっただけです

食いてえええええ

ナイス近藤

へー(´・ω・`)

美味しそう〜〜〜

>>326
いや! いるだろ! うちの母ちゃんは今だに下手

酒飲みてー

北海道民じゃねーのかよ

>>315
江戸で流行したものだからなあ
関西は後追いしない感じ

あー、アスパラガスうまそw

天ぷらとボイルの違いって衣が付くだけ?
天ぷらって素材の余計な水分を除いて美味しさを引き出すっていうけど

誰がアスパラガスやねん!

377ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-JWjh)2017/09/14(木) 20:41:55.83ID:VG1hy7WTd
前回の店と同じネタ出すのやめたげてw
公開処刑やん

ちくわの天ぷらとかあるかなー

379ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 11d3-VUiJ)2017/09/14(木) 20:41:58.30ID:4rCtC+bB0
アスパラの天ぷらすこ

食品サンプルっぽい

あ〜スパらしい

アスパラガフ

摘み立てのアスパラってとうもろこしみたいな味がするよね

蒸し物なるほど

アスパラGAS

塩わさびでいきたい

シロギスが食いてえ

へ?

諸説あります

いやアスパラ農家だろ

391ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0910-SGtB)2017/09/14(木) 20:42:06.24ID:hO9UISAj0
出ました名言!

392ワールド名無しサテライト (ワッチョイ abde-zv0G)2017/09/14(木) 20:42:06.51ID:mU2S+x9L0
塩つけすぎ

格言

394ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa85-IS3Q)2017/09/14(木) 20:42:07.90ID:P/HQQBkma
そもそもこの手の店で不味いとかあるのか?

395ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8184-zv0G)2017/09/14(木) 20:42:08.29ID:DHUtQ07w0
蒸し物だったのか

396ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 99bd-24l8)2017/09/14(木) 20:42:08.38ID:8x32niQZ0
格言頂きました

いや揚げてるじゃんw

398ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9380-SqqQ)2017/09/14(木) 20:42:10.11ID:Za+mmohW0
名言キタコレ

399ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9337-l/5L)2017/09/14(木) 20:42:10.32ID:AwbwZiT70
でも薄い衣は江戸前じゃないんだよ
江戸前は衣が厚いんだよ

名言きました

401ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 53d7-sSjh)2017/09/14(木) 20:42:10.70ID:VIGlMUg70
お一人様おいくら万円なんだろ?w

カレーは飲み物(´・ω・`)

カレーは飲み物的な

404ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b388-SGtB)2017/09/14(木) 20:42:12.39ID:sg+Nw9Uw0
カレーは飲み物

ガッテンガッテン

カレーは飲み物

通は芋の天ぷらだけ食べて帰る

天麩羅は蒸し物なのか…

カレーは飲み物みたいにいうなw

夕飯食べたのにお腹空いた

やっぱり近藤さんに弟子入りします

412ワールド名無しサテライト (ガラプー KK35-qWSH)2017/09/14(木) 20:42:16.35ID:K1J2czqOK
あー、上野の店とレベルが違うわ
弟子入り間違えたな

迷言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

414ペニスくん改 (ワッチョイW b180-GgZu)2017/09/14(木) 20:42:17.19ID:C/QawBN80
>>344
揚げる時の音で聞き分けるのよね。
雄山、貴様の勝ちだ(´・ω・)

で、カレーは飲み物なんだろ?

カレーは飲み物

職人だなぁ(´・ω・`)
かっけえわ

蒸し物!?!?!?!?w

バーリントンくん(いや揚げ物やろ…)

仕事の流儀かよw

421ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 81de-Rf8x)2017/09/14(木) 20:42:24.13ID:coJsCrIA0
>>265
さくらんぼや桃はいける?

天ぷらは蒸し物
カレーは飲み物

天ぷらは飲み物

プロフェッショナルみたいな演出やめろw

種ごとか

うるせーな

スタジオの音声切れよ

種ごとか

実際は衣が付いてない部分もあるよ

あやーうまそう

グロ

431ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0910-SGtB)2017/09/14(木) 20:42:36.90ID:hO9UISAj0
種は取れよ

432ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab3f-jR6i)2017/09/14(木) 20:42:38.14ID:uIYSV6oR0
この店 2万円/人くらいの値段かな

きもー

多分この人が昔ためしてガッテンっで作り方やってた
そのやり方おいしい

種も食べるの?

種も食うの?

437ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79de-zv0G)2017/09/14(木) 20:42:43.41ID:8CktEDKX0
これでいくらなの?

軽くグロ画像

439ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9380-SqqQ)2017/09/14(木) 20:42:44.36ID:Za+mmohW0
魚介は塩がいいけど
野菜はタレのほうがいい気がする

外人『雑やなこいつw』

441ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab22-6tRi)2017/09/14(木) 20:42:45.36ID:dKagE+Gv0
ピーマンの中気持ち悪い

ぐろ

ピーマン種取って

>>422
トンカツも飲み物

カレーは飲み物

いや揚げ物だろ

447ワールド名無しサテライト (アウアウイーT Sacd-hIIm)2017/09/14(木) 20:42:49.27ID:pNVTYJIQa
見てるだけでうまそうだ

はえーーー

全部食べたい

手皿はマナー違反なんやで

カレーは飲み物

452ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 11d3-VUiJ)2017/09/14(木) 20:42:55.80ID:4rCtC+bB0
ながっ

イナゴの天ぷら

>>363
でたー、俺はなんでも知ってるぜって思ってて何にも知らない人

45分!

そんな時間かかんの!

457ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 79de-EO/g)2017/09/14(木) 20:42:58.81ID:suZuLovP0
45分かかるのかよww

種ごとたべておいしいよ

メインディッシュやな

>>265
なるほど、俺がメロンが苦手みたいなもんかな
味は嫌いじゃないけど、子供の頃食べたメロンが口の中や喉に不快感が残って苦手意識が未だにあるわ

45分もかかるのか

ローストビーフみたいにか

この人NHKですきやばし次郎のじいさんと出てた人?

衣湿気ちゃわない?

食べてみたいわ

出た

467ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0910-SGtB)2017/09/14(木) 20:43:05.22ID:hO9UISAj0
45分も飯食わされるのか

468ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 11d3-VUiJ)2017/09/14(木) 20:43:06.36ID:4rCtC+bB0
本命キタコレ

469ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9162-ZN5k)2017/09/14(木) 20:43:07.45ID:vPqiNDCc0
>>265
メロンはアレルギーなんじゃ?

470ペニスくん改 (ワッチョイW b180-GgZu)2017/09/14(木) 20:43:07.60ID:C/QawBN80
でも、サツマイモより車海老が食べたい(´・ω・)

471ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9380-SqqQ)2017/09/14(木) 20:43:07.83ID:Za+mmohW0
オサレ

かき揚げって油っこくて好きじゃないんだよな

なんかスゲー

蒸し物ってのは目から鱗だわ

サツマイモはメインなのか?ってくらい優遇されてんな

とんかつの衣剥がして食べるというのも
実は蒸しものの出来上がりを美味しく食べると思ったら
合ってるといえば合ってるんだよな

477ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 81de-Rf8x)2017/09/14(木) 20:43:17.24ID:coJsCrIA0
まずこんな細く均等に斬れない

さっくさくやで人参

この人のつくるかき揚げ美味しいんだろな(´・ω・`)

誰がアスパラガスやねん

481ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 99bd-24l8)2017/09/14(木) 20:43:24.62ID:8x32niQZ0
天ぷらより肉が食いてぇ

衣さらっさら

ほーー

にんじんだけで1000円しそう

すご

混ぜる度に衣無くなってる

結構雑やな

488ペニスくん改 (ワッチョイW b180-GgZu)2017/09/14(木) 20:43:39.37ID:C/QawBN80
人参の天ぷらは母が毎週作ってくれました(´・ω・)

こっからどうやってあの形に

こんなのとても出来ない

おおおお

492ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa85-IS3Q)2017/09/14(木) 20:43:46.01ID:P/HQQBkma
すげー

493ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3984-PzL5)2017/09/14(木) 20:43:46.66ID:qx3G/clE0
うひゃー

うおおおおお

かっけえ

すげええええええ

母ちゃんの天ぷらこんな事なってなかったぞ(´・ω・`)
この大将魔法使いなんか

かっけえw

おー

なんかすげえw

501ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8184-zv0G)2017/09/14(木) 20:43:51.75ID:DHUtQ07w0
なんか凄すぎw

彼は、最初から固めて揚げてたから
こんな風にできなかったんだな

ナスとレンコンの天ぷらだけでいいよー

504ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7118-o7xi)2017/09/14(木) 20:43:53.44ID:OwfbbOl80
すごっw

505ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b388-SGtB)2017/09/14(木) 20:43:54.18ID:sg+Nw9Uw0
食の芸術やー

506ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9380-SqqQ)2017/09/14(木) 20:43:55.28ID:Za+mmohW0
アート

ニンジン甘そう

508ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0910-SGtB)2017/09/14(木) 20:43:56.82ID:hO9UISAj0
これはちょっとすごい

すげえええ

芸術やな

これ無理だろ真似出来んわ

これは食べてみたいけどそれ以上に生で見たい

アップルの技術者がビデオを分析中

514ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9162-ZN5k)2017/09/14(木) 20:43:57.97ID:vPqiNDCc0
すげーこんなの見たことねえ

おい青汁ジャマすんな!

そんな職人さんが飲んでいるのがこの

なんじゃこりゃ!?

これ家で真似したら油飛び散って大変だったわ(´・ω・`)

すげー!

これでおいくら?

>>432
11000円からあるよ

真似すると
火傷するな

青汁いい加減にしろよ

わたあめの要領か

ちょっとレベルが違うな

これご家庭で真似しても出来る?

上野の店ごめんなさい
もう帰りません

528ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab22-6tRi)2017/09/14(木) 20:44:05.88ID:dKagE+Gv0
簡単にやってるけど難しいんやろな

なんぞ

ええ!?青汁で揚げ物を!?

531ワールド名無しサテライト (スップ Sdb3-jp2B)2017/09/14(木) 20:44:09.63ID:CUcG4L7Jd
食べたい

トップクラスの技術をあっさり教えるんだな

近藤マジック

534ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 20:44:10.66ID:5vfgXeP/0
マジック(´・ω・)だわなぁ

竹細工です

芸術だよこれは

これは熟練の技(´・ω・`)

これ美味いんか?
それとも技巧を楽しむもんか?

藤田朋子はとりあえず脱げ

>>469
酢豚のパイナツプルには肉を溶かして柔らかくする酵素が含まれている
もちろん同系統フルーツのメロンにも含まれている

青汁の売り上げ落ちたな

542ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79de-zv0G)2017/09/14(木) 20:44:16.34ID:8CktEDKX0
高橋うるせええ

ぬおー

魔法使いかよ

バブル時代に流行ったアイスクリームの天ぷらってどこで食えるの?

546ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b180-IDGh)2017/09/14(木) 20:44:18.62ID:FekmEhIE0
>>488
ええかあちゃんだな
おいしかったか?

547ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 99bd-24l8)2017/09/14(木) 20:44:18.70ID:8x32niQZ0
人参だけの天ぷらって普通の家で作ったら貧乏みたい

>>412
間違ってないよ上野は庶民の味方

CMばっかりじゃねか

すげえな、青汁・・・

暴利

こちらが出来上がりです

家じゃ無理

こんなお店で一度は食べてみたいなー

CM多いな

にんじんと一言にいってもピンキリがあるからな
スーパーで買えるようなにんじんじゃあ大して味は変わらんよ

似たように出来そうけど、やっぱり味が違うんだろうな

557ワールド名無しサテライト (スフッ Sdb3-iRtV)2017/09/14(木) 20:44:26.33ID:zkXI65sQd
やっぱ銀座の和食屋はヤバイね

秀平

番組の進行が遅すぎて苛々してくる

沼津で食べた桜えびのかき揚げが食べたくなった

561ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 53d7-sSjh)2017/09/14(木) 20:44:30.79ID:VIGlMUg70
>>484
銀座価格で2500円ぐらいしそうなイメージw

凄い、衣を足すのかな
あんな風にまとまらないよ

>>526
コンロ周りが大惨事

ピーマンは種とワタに栄養がたっぷりなんよね

秀平へーーーーーい

天ぷらに青汁をw

>>497
大将童貞なんか…

>>497
料理は魔法だよ

近藤さんも飲んでる青汁

中韓にパクられる

571ペニスくん改 (ワッチョイW b180-GgZu)2017/09/14(木) 20:44:36.66ID:C/QawBN80
竹細工の余韻が吹っ飛んだ(´・ω・)

見て楽しい感じだね
真似してる店も多そう

573ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 81de-Rf8x)2017/09/14(木) 20:44:39.37ID:coJsCrIA0
>>422
そばも飲み物

574ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9380-SqqQ)2017/09/14(木) 20:44:39.50ID:Za+mmohW0
個人の感想の字が小せえ

(´・ω・`)青汁…

青汁どけよ

秀平うぜぇ

近藤はたしかワインは置いてなかったな

なんか俺でもできそうだなw

かき揚げすらできないけど・・

>>539
もう脱いでるだろw

ここでCMかよ

世田谷自然食品不買運動だ

近藤なら、近藤なら青汁の天ぷらもできるはず

583ワールド名無しサテライト (アウアウイーT Sacd-hIIm)2017/09/14(木) 20:44:51.01ID:pNVTYJIQa
田舎育ちだったから子供の頃って天ぷらと言ったら
野菜だったな

>>568
ジャン乙

>>573
素麺も飲み物

J( 'ー`)し「おまいの好きなカニカマの天ぷら作っといたわよ」

>>535
そうそう

この店を予約しておいて権利を転売してる奴がいそう

>>532
真似できるもんならしてみろって事でしょうな

青汁のてんぷらうめえ

>>422
飲めるハンバーグってのもあったな

お前ら天ぷらは天つゆと塩、どっちで食べる?

>>573
讃岐うどんも飲み物

594ペニスくん改 (ワッチョイW b180-GgZu)2017/09/14(木) 20:45:06.24ID:C/QawBN80
>>580
具が見えてましたね(´・ω・)

595ワールド名無しサテライト (ガラプー KK35-qWSH)2017/09/14(木) 20:45:07.18ID:K1J2czqOK
米大統領なんかに媚び売らなくてもやって行けるわけだ

596ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 11d3-VUiJ)2017/09/14(木) 20:45:08.01ID:4rCtC+bB0
>>527
まあすぐ戻ってくるとは言ってないし

597ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9162-ZN5k)2017/09/14(木) 20:45:10.80ID:vPqiNDCc0
なんだ青汁か…

コリアン天ぷらとか沸いてきそう

>>521
たかが天ぷらに1万とか流石にバカらしい

ここぞとばかりCM大量に入れてくるな

601ワールド名無しサテライト (ワッチョイ abde-zv0G)2017/09/14(木) 20:45:22.43ID:mU2S+x9L0
ちょっとさっきのアスパラに塩付けすぎは残念
味とか分かる人と思ってたけど
外人が寿司にドボッと醤油付けて食べてるのと
そんなに変わらなかった

>>549
うんこがつねにナンベン・ゲリベンの野菜嫌いの人には野菜ジュースin青汁粉末いいよ
一日1杯まじで効く

>>567
こんなすげえ人でも俺と一緒なんだな(´・ω・`)

>>568
すんばらしいわ(´,,・ω・,,`)かっこいい

604ワールド名無しサテライト (スフッ Sdb3-iRtV)2017/09/14(木) 20:45:24.57ID:zkXI65sQd
キスとかギンポとかも出してくれるのかしら?

>>563
こんろ、やってみようかな

>>592
魚介類は塩
野菜は天つゆ

やりたくても油の量が尋常じゃないからなぁ
少ないと上手く散らないだろうし無理だな

俺は上野でいいよ

>>586
カーチャン(´・ω・`)

>>265
タンパク質分解酵素とかに弱いのかも

>>573
そばをズルズルとでかい音で食う奴は世界の笑い者

>>560
先月駅弁で桜エビのかき揚げ食った(´・ω・`)

>>589
バーリントンくん挑戦してたけどなw

>>593
麺類は噛まないでのど越しを味わうもんだろ普通

>>586
カニカマの天ぷらって初めて聞いた(´・ω・`)

ボスジャン溶接着にならねーだろw

>>568
十分に発達した科学技術は魔法と見分けがつかないだろうが科学だよ

バイプレーヤーズつながり

619ペニスくん改 (ワッチョイW b180-GgZu)2017/09/14(木) 20:46:00.49ID:C/QawBN80
>>603
ソープに行け(´・ω・)

>>592
両方とも楽しむ

>>573
犬は食べ物 
(シナチョン)

このニンジンの揚げ方、ためしてガッテンでやってたな。

もう時間ないけど
今日は特番か
2本立てだし

>>596
うん
たしかに直ぐとは行ってなかったわ

>>611
王貞治の娘乙

626ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa85-IS3Q)2017/09/14(木) 20:46:29.32ID:P/HQQBkma
>>460
同じだと思う
でもメロン味のものは好き(笑)

おまいらはコレで充分だろ(´・ω・`)
http://www.nissui.co.jp/recipe/images/15/00317.jpg

>>615
美味しいよ

おまえらはスーパーの半額シールの天ぷらで十分だろ

天つゆと一緒にレンジかけて爆発させるまでがセット

もーいっかいもういっかい!

めちゃくちゃツバ飛んでるからな

凄いな

>>608
庶民がいつでも食べられる価格でおいしい天ぷらを出すお店は立派だよね
でもハレの日のお店も大事

>>616
ナイロンだしスパッタで速攻で溶けるだろな

>>594
どうせなら宮崎ますみの方がよかった (´・ω・`)

世界一うまいてんぷらは温玉てん

技術流出

飛び散って鍋のフチにこびりついた人参ください

639ペニスくん改 (ワッチョイW b180-GgZu)2017/09/14(木) 20:47:01.30ID:C/QawBN80
上野の大将を裏切るというのか(´・ω・)?

うまいべ

BGMやめろwww

642ワールド名無しサテライト (ワイモマー MMf5-p+ov)2017/09/14(木) 20:47:05.14ID:u+WUOuvdM
見てきれいなのが一流だよな

豆助〜
今日の旬の小鉢はこれよ

すげええええええええええええええええええ!!!!!!!

645ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9380-SqqQ)2017/09/14(木) 20:47:12.31ID:Za+mmohW0
かた麺みたい

646ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b388-SGtB)2017/09/14(木) 20:47:12.56ID:sg+Nw9Uw0
BGMwwww

>>627
最高じゃん(´・ω・`)

えらい飛び散ってるな

これは美味しそう

>>627
ちくわの磯辺揚げうまい

食品サンプルと作り方は似ている

テンプラ青年にテンプラを教えると言うよりも
料理店の紹介番組にしか見えなくなって来た

マネしたら火傷しそう

>>627
これはこれで美味しい
お弁当に入ってたら嬉しいし

>>619
北方先生お疲れ様です(´・ω・`)

おおおお

あぶらっこそう

オレにもできそう (´・ω・`)

659ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 81b5-o7xi)2017/09/14(木) 20:47:25.43ID:zmUHuzyW0
これ竹細工です

すげえ竹細工かよ

かき揚げは玉ねぎ入っててほしい

これが竹細工です

>>627
ちくわはちくわパンじゃないと(´・ω・`)

家でやったらえらいことになるな

竹細工やんかこれ

かき揚げでこれをやってみて欲しい

>>637
NHK きょうの料理で詳しくやったから

668ワールド名無しサテライト (ガラプー KK35-qWSH)2017/09/14(木) 20:47:35.21ID:K1J2czqOK
ここに住み込みで修行すべき
帰国しないで残れ

669ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8184-zv0G)2017/09/14(木) 20:47:35.47ID:DHUtQ07w0
芸術だな

>>639
あそこでは人情を教わったから(´・ω・`)
やっぱり世界レベルは見た方がいいし!

音楽wwww

>>639
近藤で修行は出来ないだろ(´・ω・`)

どうやって食うんだ

674ペニスくん改 (ワッチョイW b180-GgZu)2017/09/14(木) 20:47:39.16ID:C/QawBN80
>>635
物凄いSMシーンをVシネで披露してた宮崎萬純(´・ω・)

675ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9380-SqqQ)2017/09/14(木) 20:47:40.28ID:Za+mmohW0
にんじんだとは思えない

>>568
秋山階一郎きてんね(´・ω・`)

サクサクで甘い

678ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b180-XDX8)2017/09/14(木) 20:47:43.35ID:FdPXZJB50
>>651
食品サンプル作る人って天ぷら作るの上手そうだなw

679ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 99c9-o7xi)2017/09/14(木) 20:47:44.01ID:RrqwcvwA0
>>658
無理
君じゃね

家で出来るよこれ

中農ソースで食べたい

>>627
大好きやわ

と言ってもただのにんじんだろ…

>>627
むしろコレがいい(´・ω・`)

人参は髪の毛にもいいらしいからな( ´∀`)

カロリー高そう

揚げた麺みたい

>>627
ビールがススムやつやん

美味しくなさそう

近藤さんめっちゃ嬉しそう

691ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f967-p+ov)2017/09/14(木) 20:47:57.59ID:D1EwrwSH0
菅直人に似てるな

湯島のおでん屋「きたろう」
スルメイカ?さきイカ?の天ぷらがこんな感じ
マジで美味い! オススメ

刺身のつま大根みたいでもある

明日はてんやで昼飯食うかな
高いところは行けないわ

695ワールド名無しサテライト (スププ Sdb3-8LOf)2017/09/14(木) 20:47:58.62ID:w2+gP+OGd
NOKIAっぽいね

衣しか味しない?

揚げそば

698ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1326-ezlX)2017/09/14(木) 20:48:01.09ID:EiEtDUUy0
www

比べんなw

自信が打ち砕かれたか(´・ω・`)

ベビースターラーメンみたいだ

702ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9380-SqqQ)2017/09/14(木) 20:48:04.51ID:Za+mmohW0
まさかまださつまいも揚げてるのか

比べるんじゃねーよ

技術はすごいけど人参だぞ

そりゃ違うだろ

706ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 79de-EO/g)2017/09/14(木) 20:48:07.64ID:suZuLovP0
料理というよりお菓子みたい

>>627
大好き

>>586
近所の中華料理屋
カニチャーハン 680円 ←罠

709ワールド名無しサテライト (アウアウイーT Sacd-hIIm)2017/09/14(木) 20:48:08.81ID:pNVTYJIQa
そばに乗っけたい

上野の店とはレベルが違います

この外人さん、箸の使い方上手いな

712ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 93e0-7tqF)2017/09/14(木) 20:48:10.04ID:1RjWnegZ0
カロリー凄そうだけど
10個食いたい

こういう店に行っちゃうと、職人さんがコッチを値踏みしてるのがつらい

うわー見るの忘れた
先週の続きだに

ここの作り方あちこちで公開されてるのに
同じことするのが現れないのは
誰も真似できないってことだな

平野レミが盗みそうだな、でも出来なくて嫁にやらせそうだ

>>685
明日10キロ買ってくる(´・ω・`)

おまいらも絶えず朝鮮の話してるよね

719ワールド名無しサテライト (ガラプー KK35-qWSH)2017/09/14(木) 20:48:20.86ID:K1J2czqOK
今から予約の電話するわ

>>637
みたくらいじゃ真似できねーよ(´・ω・`)

721ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b388-SGtB)2017/09/14(木) 20:48:22.86ID:sg+Nw9Uw0
絶えず朝鮮

>>685
彡 ⌒ ミ
(´・∀・`)ヘー

職人の顔だな

724ワールド名無しサテライト (ワイモマー MMf5-p+ov)2017/09/14(木) 20:48:29.02ID:u+WUOuvdM
カルビーのサッポロポテトみたいな味を想像した

でも野菜の天ぷらでマン円払うのは嫌だなぁ

>>663
道産子かよ
ようかんパンと豆パンも食えよ

天ぷらのルーツはヨーロッパだよな

この大将もいい顔してんな

そろそろサツマイモ完成じゃねぇか(´・ω・`)

>>708
ハンチョウ(´・ω・`)

がっつり読んでるじゃん

732ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9380-SqqQ)2017/09/14(木) 20:48:42.84ID:Za+mmohW0
名言キタコレ

めちゃくちゃスケベな目で見てるな

天ぷらはパートのおばちゃんでも差が出るからなぁ

735ペニスくん改 (ワッチョイW b180-GgZu)2017/09/14(木) 20:48:46.19ID:C/QawBN80
でも、上野の大将を裏切れません(´・ω・)!

>>720
アップルの技術者ナメんなよ

詳しいな

まず野菜の味自体違うだろうしなあ

このあんちゃん頭いいんだろうな(´・ω・`)

山本否定

かっけえw

本当に尊敬してるんだなー

これはうれしいだろうな

744ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa85-IS3Q)2017/09/14(木) 20:48:54.08ID:P/HQQBkma
>>421
いけるよ〜

>>685
ちょっと人参買ってくるわ

竹細工の天ぷらもサクサクしていけるんじゃね

747ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 81de-Rf8x)2017/09/14(木) 20:48:57.38ID:coJsCrIA0
よしこんどお米の天ぷらに挑戦だ

おおおおおお、凄い良い事言うね

一年後、近藤で働く彼の姿がふった

岡村に似てるような・・

青汁はよ

752ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9162-ZN5k)2017/09/14(木) 20:49:01.66ID:vPqiNDCc0
名言の宝庫かよ

>>627
学校給食で食べた
冷凍食品にもなってる
もう嫁さんいらんよな、この時代

本当に好きなんだろうなw
涙目じゃんw

もう公務員辞めろよw

J( 'ー`)し「冷めないうちにお食べ」
http://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/f/f/ff197e95.jpg

>>721
そら天婦羅の起源は韓国やし(´・ω・`)

(そんなこと言ったっけなあ覚えてねえわ)

759ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f967-p+ov)2017/09/14(木) 20:49:18.71ID:D1EwrwSH0
一方海外のシェフは
星獲りに夢中

近藤師匠かっけええ

>>680
揚げ方だけでなく仕込み方が素人には無理そう

カッコいいは近藤さん

>>725
だな
万越え許せるのは魚介のみ

764ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79de-zv0G)2017/09/14(木) 20:49:22.19ID:8CktEDKX0
天やのてんぷらは胃にもたれる

ベチャッとしてる

すげえ

凄えわ! この哲学は尊敬する! しかも権力に屈しないって?!

767ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-6QYH)2017/09/14(木) 20:49:26.44ID:wzqH1ukT0
テレ東・ハンガリー人>>>安倍・オバマ

768ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-lXn7)2017/09/14(木) 20:49:27.49ID:5nCKygDk0
自分たちの国だっておいしい食べ物が、あるという人が出てこない。
空手をやっている人が中国拳法の人と試合をやって組手やってる最中、
向こうが負けそうになって走り回って壁を蹴ってぴょんと飛んだりとかすると
「それは武道じゃないよ」
と笑いながら言って中国人の人は黙っているというのが、あったりするのじゃないかなと思う。

マリックかよ

もうこれ半分弟子入りだろ…

手品だな

すごい

773ワールド名無しサテライト (ガラプー KK35-qWSH)2017/09/14(木) 20:49:34.67ID:K1J2czqOK
野菜は邪道だわ

なんでだよw

この人惜しげもなく教えるね
神だわ

ん??

777ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 99bd-24l8)2017/09/14(木) 20:49:35.89ID:8x32niQZ0

これが日本の油とり紙です

779ペニスくん改 (ワッチョイW b180-GgZu)2017/09/14(木) 20:49:36.79ID:C/QawBN80
すげー!
引田天功か(´・ω・)!

おお〜凄いな

えー

782ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0910-SGtB)2017/09/14(木) 20:49:39.51ID:hO9UISAj0
実はすごい速さで取り換えてます

どうやったらこうなるんだ…

どういうことだってばよ

785ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7118-o7xi)2017/09/14(木) 20:49:41.49ID:OwfbbOl80
は?何で?

うまそう

>>756
欧米か

>>751
確かに、この流れで青汁に行きそうww

どういうことなの

焼き芋でいいよ

この人と喋ったら大将どんどん優しくなる(´・ω・`)
前回もここも

天紙に油がつかないだと?

793ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b388-SGtB)2017/09/14(木) 20:49:47.41ID:sg+Nw9Uw0
おおおおおお

794ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1326-ezlX)2017/09/14(木) 20:49:47.62ID:EiEtDUUy0
おいしそう

そりゃすげえ

びっくりするほどユートピア

美味そう!!

じゃあ石焼き芋でいいじゃん

うおおおおお
食いたい

800ワールド名無しサテライト (ワッチョイ abde-zv0G)2017/09/14(木) 20:49:52.93ID:mU2S+x9L0
>>694
どうせならてんやの日 18日に行ったら?
4日後

へー
食べてみたい

802ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 99bd-24l8)2017/09/14(木) 20:49:53.53ID:8x32niQZ0
じゃあ油はどこ行ったねん

803ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 11d3-VUiJ)2017/09/14(木) 20:49:54.01ID:4rCtC+bB0
マジハンパネエ

なるほど、ふかしか(´・ω・`)

805ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 53d7-sSjh)2017/09/14(木) 20:49:58.16ID:VIGlMUg70
評論家とか言っても結局は個人の感想だしな

806ワールド名無しサテライト (アウアウイーT Sacd-hIIm)2017/09/14(木) 20:49:59.69ID:pNVTYJIQa
お菓子だな

デザートか

これは天麩羅ではない…のか?

どういうことだよwwすごー

なんで??油どこいったの?

>>764
貧乏性だから胃にもたれるくらいじゃないと満足感得られないわ

ここまで来るとケーキだよな

813ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa85-IS3Q)2017/09/14(木) 20:50:07.65ID:P/HQQBkma
>>469
多分

なんなの
このごま油ほしい

うまそう

弟子にして下さいっ!て言わないのかい?

完全に蒸し物だね

ごま油の性能だな

悶絶

これは邪道

821ペニスくん改 (ワッチョイW b180-GgZu)2017/09/14(木) 20:50:18.74ID:C/QawBN80
サツマイモを丸十と呼ぶのは何故でしょう(´・ω・)

ふかしイモでよくね?

エビ区いてぇ

>>715
真似するには大量の胡麻油が必要なので (´・ω・`)

825ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 79de-EO/g)2017/09/14(木) 20:50:20.96ID:suZuLovP0
これだけで腹が膨れる

ホクホク系よりねっとり系のさつまいものほうが好き

827ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW c99b-YAaM)2017/09/14(木) 20:50:24.18ID:qaIa63pB0
箸の持ち方が普通にきれい

もう和菓子やん

バーリント イク

手皿はやめろって教えとけよ

831ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa85-rHZl)2017/09/14(木) 20:50:27.20ID:7XRoSImwa
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ひじつくな

>>816
上野行く前ならなあ

神奥義だな

面白いあんちゃんだw

>>811
油は飲み物だから

じっくり火を通したサツマイモはアマアマやで

838ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 99bd-24l8)2017/09/14(木) 20:50:32.95ID:8x32niQZ0
てんや近くにないなぁ
どっか気軽に天ぷら食える場所ないかな

www

840ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9162-ZN5k)2017/09/14(木) 20:50:33.72ID:vPqiNDCc0
www

          r〃〃〃 f7⌒ろ)
           l‖‖‖ ||   f灯     
            |‖‖‖ ||   | |
            |儿儿儿._」⊥厶     
           〔__o____o_≦ト、
.          i / ⌒  ⌒  ヽ )    
          !゙ (・ )` ´( ・)   i/
          |  (_人__) ∪ | \       
          \  `ー'    /  / ー- 、
.          ,ィ(⊆≧リ≦⊇)〃   /     rク\

          呼んだ?

>>775
どうせ頭で分かっても真似出来ないし

ちゃんと外人さんに、手皿は無作法であると教えてあげないスタッフの無能さ。

壊れた

サツマイモは要らない

>>805
金になるか否かで良し悪しを決めるからな

847ワールド名無しサテライト (ワッチョイW abde-xKQf)2017/09/14(木) 20:50:38.01ID:9UEIKeq20
すごいけど焼き芋食えばよくね?

面白いww

表現力が豊かだなw

マンガみたいなセリフw

851ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f967-p+ov)2017/09/14(木) 20:50:39.34ID:D1EwrwSH0
道端で売ってる石焼き芋の方が美味いで

そやろうなw

思考停止状態ですw

854ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 11d3-VUiJ)2017/09/14(木) 20:50:40.31ID:4rCtC+bB0
思考回路はショート寸前

855ワールド名無しサテライト (ガラプー KK35-qWSH)2017/09/14(木) 20:50:41.22ID:K1J2czqOK
上野の店とは比較にならないわ

856ワールド名無しサテライト (ワイモマー MMf5-p+ov)2017/09/14(木) 20:50:41.23ID:u+WUOuvdM
この人食レポ上手かもw

857ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b388-SGtB)2017/09/14(木) 20:50:41.82ID:sg+Nw9Uw0
思考回路はショート寸前です

これは台本のセリフ

それは大げさでは

アイスの天ぷらは

861ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9367-hIIm)2017/09/14(木) 20:50:42.70ID:pzRJDZyK0
>>320
オールスターにナスを追加するのが最高ですね

始皇帝死

意識がとんだ

衣の中で蒸されるのかな?

865ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1326-ezlX)2017/09/14(木) 20:50:45.64ID:EiEtDUUy0
おおげさ

866ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1110-zgk1)2017/09/14(木) 20:50:45.99ID:wmBdgaPv0
思考停止きた

思考回路はショート寸前 今すぐ弟子入りしたいの

思考停止wwww

869ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79de-zv0G)2017/09/14(木) 20:50:50.93ID:8CktEDKX0
「お茶がほしいです」

マジで良い表情するなw

>>836
もこみち(´・ω・`)

872ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9329-o7xi)2017/09/14(木) 20:50:55.58ID:OtkGOVgT0
さっさと何処かの店で修行しろよ

>>800
その次は天一の日(10/1)だー

874ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 81b5-o7xi)2017/09/14(木) 20:50:56.77ID:zmUHuzyW0
サインwwwwwwwwww

じっくり熱を通したから糖化して美味い

まあ食う時は何も考えんほうがよい

え?本を天ぷらに?

878ペニスくん改 (ワッチョイW b180-GgZu)2017/09/14(木) 20:51:00.38ID:C/QawBN80
>>816
上野の大将は僕の全てです(´・ω・)!

サインwwww(´・ω・`)

料理人のくせにサインあるんかいw

ペンは油性です!

直筆サイン入り

神田まさか

884ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7118-o7xi)2017/09/14(木) 20:51:16.96ID:OwfbbOl80
サインくれ!



夢心

夢枕ばく

888ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9380-SqqQ)2017/09/14(木) 20:51:20.27ID:Za+mmohW0
ちょっと何言ってるかわかんない

>>877
出来らぁ!

中二入ってる

本を揚げてもらえよ

892ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa85-IS3Q)2017/09/14(木) 20:51:24.83ID:P/HQQBkma
>>610
パイナップルでもたまになるからそうだと思う

素晴らしい

>>847
ぶっちぇけ焼き芋の方が旨い

サイン書けるのかよw

ええ話やな…

897ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c180-24l8)2017/09/14(木) 20:51:33.43ID:qBG/ryRe0
土産はなしっと

898ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 61a0-50Ii)2017/09/14(木) 20:51:33.97ID:sMrb1Sso0
>>883
昨日のww

すげぇなぁ

夢精

夢心!

鑑定団でおいくら万円(´・ω・`)

「ヤッパ コンドウサンニ デシイリスル」

これも嬉しいだろうな

この人は続編見たいわ

今のガキなんだw

なんだったんだw

エビ天くんwww

掻き揚げくいたい

910ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab22-6tRi)2017/09/14(木) 20:51:43.91ID:dKagE+Gv0
近藤さん偉ぶってないからいいな

>>888
冨澤さんチース

なにそのキャラ

エビ天くんwwwwwwwwwwwww

>>892
俺はキウイでなる

>>745
生より熱を通すと
尚更いいらしいで(・∀・)イイ!!

「こっちに弟子入りしたい」

917ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 81de-Rf8x)2017/09/14(木) 20:51:47.63ID:coJsCrIA0
>>824
油だけで2000円3千円するな
しかも2回めがあるかもわからない

何だあのきもいの

天ぷら職人になって欲しいな

バーリントはホントはこっちがいいと思っているはず

>>884
彡 ⌒ ミ
(`・ω・´)っ━ 夢心

もうこの子、上野のこと……覚えてないんじゃあ……

今アニョハセヨって言わなかった?

本当にうまいと無表情になるのか(´・ω・`)

>>883
昨日のだな
あれは笑った

上野でちゃんと基礎学んでこいよ(´・ω・`)

すげーVIP待遇

928ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9162-ZN5k)2017/09/14(木) 20:51:51.67ID:vPqiNDCc0
きめえw

929ワールド名無しサテライト (ワッチョイ abea-PzL5)2017/09/14(木) 20:51:52.51ID:X3ZADNxH0
>>877
できらぁ!

エビ天くんwww.

>>891
その手があったか

932ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 91d7-zv0G)2017/09/14(木) 20:51:53.11ID:9W2EWzos0
芋けんぴは好き

933ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 79de-EO/g)2017/09/14(木) 20:51:54.64ID:suZuLovP0
弟子入りはどうなった

エビ天くんちょっとキモいw

>>880
近所のラーメン屋に鉄人坂井シェフのサイン飾ってるわ

936ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7118-o7xi)2017/09/14(木) 20:51:55.26ID:OwfbbOl80
あの最後のさつまいもは何なんだ???

食べてみてぇぇぇ

ドリームハート
 夢  心

938ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dbde-o7xi)2017/09/14(木) 20:51:56.39ID:dwgQ563H0
予約が取れない店で直接相手してもらえるなんてすごいな

エビ天くんってなによw

>>905
上野・弟子入り編楽しみだ(´,,・ω・,,`)

941ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 11d3-VUiJ)2017/09/14(木) 20:51:58.92ID:4rCtC+bB0
こいつ一人で特番にすればよかったのに

942ペニスくん改 (ワッチョイW b180-GgZu)2017/09/14(木) 20:51:59.51ID:C/QawBN80
結局弟子入りは無しか(´・ω・)

この人のその後を早く見せてくれ

これは続編ありそうだな

何を学んだんだこいつ

バーリントン「天ぷら以外に興味出たわ」

岡村をハンサムにしたような


すしざんまい

天ぷらは前回だけで十分良かったわ
今回は竹細工もっとやってほしかった

951ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79de-zv0G)2017/09/14(木) 20:52:13.51ID:8CktEDKX0
夢を持って風俗へ・・

ナマ中出しするまで

952ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9329-o7xi)2017/09/14(木) 20:52:14.21ID:OtkGOVgT0
食べただけかよ

ひまわり油 での揚げ方が解決できてない件

954ワールド名無しサテライト (アウアウイーT Sacd-hIIm)2017/09/14(木) 20:52:18.01ID:pNVTYJIQa
サツマイモはうまいけどご飯のおかずにはならない

早く公務員やめて天ぷらやれ(´・ω・`)

三時間も

弟子入りは??

この人ガチで日本に修行に来そう

SPキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

>>897
お土産はイモを揚げた時の油

3時間て

>>929
味平だっけ?(´・ω・`)

>>932
食べる凶器(´・ω・`)

964ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b388-SGtB)2017/09/14(木) 20:52:26.62ID:sg+Nw9Uw0
かわいいニガー

おっぱいおっぱい!

道後温泉か

3時間SPだと

見えた

3時間wwwwwwwwwwww
実況疲れるわ

黒人招待は珍しいな

971ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7118-o7xi)2017/09/14(木) 20:52:32.17ID:OwfbbOl80
>>921
コレジャナイ
お前のジャナイ

双子?

>>940
うんみたいね


おっぱいキターーーーーーー

974ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c180-24l8)2017/09/14(木) 20:52:33.62ID:qBG/ryRe0
10代おっぱい

おつぱい

ペラペラ?

前回で一緒に放送して欲しかったなw

978ワールド名無しサテライト (ワッチョイW abde-CYo0)2017/09/14(木) 20:52:36.92ID:IiyG7Z+B0
黒人のおっぱい

おー(´・ω・`)

980ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9368-SGtB)2017/09/14(木) 20:52:39.48ID:k1XktLJA0
おっぱい

>>938
同好の士だからかな

>>963
髪につく

>>963
昔、親知らず抜いた後に食べた自分を恨んだ(´・ω・`)

984ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 11d3-VUiJ)2017/09/14(木) 20:52:48.82ID:4rCtC+bB0
いやいや3時間SPで天ぷらやれよ

長い

986ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 61a0-50Ii)2017/09/14(木) 20:52:50.71ID:sMrb1Sso0
ティーンエイジャー、日本のなにが好きなんや??

息子いたw

988ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 111e-VUiJ)2017/09/14(木) 20:52:56.36ID:b1SgBnio0
お、パラグアイのその後やるのか
あれは良かったから楽しみだわ

989ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f926-Y7hl)2017/09/14(木) 20:52:56.73ID:isAUi3Ol0
ああ、あのパラグアイの夫婦!その後やってくれるのか!

日本が素材の味を活かせるのは生鮮食品の流通が安定してるからだよな
海外では難しい

991ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8184-zv0G)2017/09/14(木) 20:52:56.93ID:DHUtQ07w0
日系人のご招待はもっとやるべき

道後温泉ってことはソープ目指しですか

993ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab22-6tRi)2017/09/14(木) 20:53:04.27ID:dKagE+Gv0
あ〜〜移民の人か

誠意キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

野球選手の同級生の人ね

天ぷらを三時間SPの中心にすれば良かったのに

>>948
精神状態がにじみ出てるな

くもじいに移動

日本サイコーwwww

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8142-Oqe+)2017/09/14(木) 20:53:21.14ID:jRoYB+PU0
RPG!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。