スナックワールド 第22話「ギンギンの銀の弾丸イグニッション」Part2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ワールド名無しサテライト2017/09/14(木) 19:26:50.75
スナックワールド 第22話「ギンギンの銀の弾丸イグニッション」Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505383211/

>>235
メロンパンの皮だよね

ゲームだと運勢が上がるレアアイテム
ジャラ連動のおまけで振ってくるハズレ枠なのでありがたみが薄い

あれ ここ数話はまったく無意味だった・・・?

なんかやばそうなキャラばっかな気が


279ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93c3-jDGj)2017/09/14(木) 19:52:17.25ID:gOopkoMV0
ビネガーの設置した絶対に開かない扉の美しさに膝を落とすヴィンタロチャン

レイトンとコラボでもすりゃいいのに

扉はどうすんねん

また酷い展開に(´・ω・`)

ペッパー警部よ

レッド・ホット・チリ・ペッパー

285ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93c3-jDGj)2017/09/14(木) 19:52:29.54ID:gOopkoMV0
王国限定メロンパンクッキー

>>262
邪魔をしないで〜

露骨にレントンを潰しに来るスタイル

288ワールド名無しサテライト2017/09/14(木) 19:52:37.85ID:AfSAdvTF
スナックワールド「チリペッパー警部の謎解き依頼」

放送日 2017年9月21日(木) 19時25分〜19時53分

チャップ達はチリペッパー警部に出会う。
もし超高価な絵画『永遠のバラ』盗難事件の犯人を見つけたら、ビネガーパレスの警備と取り合って中に入れるようにするというが…。

H
T

289ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e1ea-Az+j)2017/09/14(木) 19:52:38.08ID:cVom4FNF0
>>275
むしろ常備アイテムすぎてそこから更に挙げれないのが

>>245
そもそもまぶたあった?

>>276
お気づきになられましたか

>>276
最初からそんな話ばっかやぞ

メロンパンクッキーってスーパーとかで売ってるよ
スナックワールドのメロンパンクッキーってなんで売らないんだろね

ちょこちょこすげえ昔のネタぶっこむよな
やっぱ親子で見て親向け仕込んでるのか?

295ワールド名無しサテライト2017/09/14(木) 19:53:21.19ID:yR15NE2m
2017.09.21放送
第23話「チリペッパー警部の謎解き依頼」

未だビネガーパレスにたどり着けないチャップ達。
やけになっていると、「なぜだ?なぜなんだ?」と言っているチリペッパー警部に出会う。
なんでも超高価な絵画『永遠のバラ』盗難事件の犯人がどうしてもわからないらしく、もし犯人を見つけてくれたらビネガーパレスの警備に取り合って中に入れるようにしてくれるというのだ。
チャップ達は、解決のためにさっそく大富豪フィッシュバーガーの屋敷に向かう。
盗まれた経緯としては、壁にかけられていた絵が、トイレに行っている隙に額縁が落ち、絵だけがなくなっていたとのこと。
密室で起こった事件であり、犯人は屋敷内の人間の可能性が高い。
屋敷にいた人を連れてきてもらうと、以前フレンチトースターで出会ったモンスターたちがいた…。

H
T

>>276
実は金持ちでチャップに恩義感じてるのに延々と電車賃ださなかったマヨネとかいるし
今更じゃね?

>>276
アバンの振り返りだけで数カ月分たりるとか言っちゃダメだ

>>294
妖怪ウォッチもそうだし狙ってるんだろうな

299ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e1ea-Az+j)2017/09/14(木) 19:53:49.74ID:cVom4FNF0
>>276
むしろ意味合ったの今の所ドラゴンハート関連だけw

裏のチバテレビで人間の証明やっててワロタwww
優作wwww

にしてもクソ強かったヴァンパイアと互角の狼男と見るからに強そうなフランケンの3人がかりでも勝てないとかビネガーどんだけ強いんだよ
ゲームでも戦うと滅茶苦茶強いのかねぇ

302ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4bea-EBOX)2017/09/14(木) 19:54:21.17ID:GsP5yztC0
>>284
スタンド能力最強クラスだよな

膝壊してんじゃんだめじゃん

>>301
ゲームのラスボスはビネガーだよ

>>296
某ゼシカと同じなら家出同然に出てきたら実家のお金使えないだろう

>>293
カバヤとかで売ればいいのにね

>>298
むしろ昨今の日中アニメで親ネタ入れないアニメを教えてほしいw

308ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e1ea-Az+j)2017/09/14(木) 19:56:37.34ID:cVom4FNF0
>>305
家出って感じじゃないけど
母親の才覚と息子の支援で金稼いだっぽいし
マヨネの力があったとしても会社の金そんな使えないだろうしな
マヨネ自身のペファニーコーデとかで揃えてるから、旅立ちの用意には金かけてそう

>>294
バビル二世のみっつのしもべもネタ取りやってほしいね

>>304
あの復活させようとしてる邪竜がラスボスじゃないんか
てっきりビネガーはラスボス前の前座かと思った

劇中で旅の資金をやたらと気にしてるからマヨネは実家の金を使えない

x

http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1504780197/313-315n
http://tv.yahoo.co.jp/program/34320066/
19:25〜19:53 テレビ東京
スナックワールド「ギンギンの銀の弾丸イグニッション」
ジャンル:アニメ/特撮 - 国内アニメ
ヴァンパイアの討伐方法を改めて調べると、「銀の弾丸」で倒せるという方法が見つかる。ブイヨンとバニラに相談すると、銀の弾丸を持っている客が宿泊していると言う。

【番組内容】
“とある時代”“とある大陸”での、ほんのささいな出来事…。“大規模レジャー施設”建設のため、立ち退きを要求された村があった。しかし、その要求を拒否したため、村は住人ごと一瞬にして破壊されてしまう。
そこは、“小さなしあわせ”の中に暮らしていた主人公の少年・チャップの村だった。すべてを失ったチャップは、悲しみを乗り越え、復讐の旅に出る決意をするが…。
【データ放送】
番組放送中にリモコンの<d>ボタンを押すと、登場キャラクターや、モンスター、アイテムなどの情報が見られます!また、番組の後半では「スナックワールドなんでも多数決!!」を実施!詳しくは「あにてれ」のホームページをチェックしてね!

【出演者】チャップ:潘めぐみ、マヨネ:竹達彩奈、ペペロン:杉村憲司、ゴブさん:宮澤正、ブタ子:岡田恵、メローラ姫:柚木涼香、ビネガー:杉野田ぬき

原作脚本【総監督/原案・シリーズ構成】日野晃博 【原作】レベルファイブ
監督・演出【監督】もりたけし 【メインキャラクターデザイン】長野拓造 【アートコンセプト】荒川政子
音楽
【音楽】近藤嶺 【音楽プロデューサー】原太郎 【エンディングテーマ】 「オレはいつか花になる」スージー・ロッソ
制作【アニメーション制作】オー・エル・エムデジタル 【製作】テレビ東京、電通、OLM
【ホームページ】http://ani.tv/snack-world/
【アニメオフィシャルサイト】http://www.snack-world.jp/
http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/80x105/93f73115c9094621bcd5e5440e9af58d.jpg?exp=1h
http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/225x300/78441ecf01a94471bba4771ac457482e.jpg?exp=1h
http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/195x260/67123ccfbcf8475d8718afe3b57a20ab.jpg?exp=1h

スナックワールド 第22話「ギンギンの銀の弾丸イグニッション」Part1 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505383211/
スナックワールド 第22話「ギンギンの銀の弾丸イグニッション」Part2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505384810/
二次元実況@ふたボード >>1
http://board.futakuro.com/jk2/res/4157498.htm
アニメ★特撮実況 8369 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505378122/
実況 ◆ テレビ東京 13090 大島麻衣 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505373113/
ポケットモンスター サン&ムーン 第42話「カントーでアローラ!タケシとカスミ!!」★5 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505383717/

世界!ニッポン行きたい人応援団★1 [無断転載禁止](c)2ch.net >>1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505385673/
世界!ニッポン行きたい人応援団★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505387235/
和風総本家「秋の北海道を支える職人たち」★1 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505389050/
カンブリア宮殿 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505393694/
カンブリア宮殿 ☆2
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505395564/
【広島】WBS☆SPORTSウオッチャー9036【連覇おあずけ】
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505395847/

http://tv.yahoo.co.jp/program/34320069/ 和風総本家「秋の北海道を支える職人たち」
http://tv.yahoo.co.jp/program/34320073/ カンブリア宮殿【百貨店で大注目!途上国も幸せになる日本のブランドバッグ】
http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/225x300/d1edf61026814cd998c1efeb80ca8af2.jpg?exp=1420sec
http://tv.yahoo.co.jp/program/34320077/ WBS▽あのBMWベンツも電気自動車に注力!?▽日印首脳会談開催場所に重要な意味
http://tv.yahoo.co.jp/program/34320079/ SPORTSウォッチャー▽広島26年ぶり地元Vなるか?MLBダル&大相撲
http://tv.yahoo.co.jp/program/34338402/ じっくり聞いタロウ 〜スター近況(秘)報告〜
http://tv.yahoo.co.jp/program/34338425/ 東京アイドル戦線

http://tv.yahoo.co.jp/program/34321206/ ぐるナイ【ゴチ!国民栄誉賞の高橋尚子&吉田沙保里がW参戦!スポーツの秋ゴチ】
http://tv.yahoo.co.jp/program/34318486/ 奇跡体験!アンビリバボー
http://tv.yahoo.co.jp/program/34321207/ まだまだぐるナイ高橋尚子、吉田沙保里の珍トークを大公開!
http://tv.yahoo.co.jp/program/34321208/ 秘密のケンミンSHOW ★海無し県民大集合スペシャル!謎の塩イカ&サバ缶愛

http://tv.yahoo.co.jp/program/34318490/ とんねるずのみなさんのおかげでした【ヨダレ必至】
http://tv.yahoo.co.jp/program/34318494/ ハク学の壁【人生が変わる雑学&白熱Qバトル!】
http://tv.yahoo.co.jp/program/34313612/ クレイジージャーニー 恐怖とロマン…人類未踏の水中洞窟探検!
http://tv.yahoo.co.jp/program/34356378/ 夜の巷を徘徊する マツコ将棋会館で少年たちを応援
http://tv.yahoo.co.jp/program/34340375/ MATSUぼっち【続・女子アナ卵と特別授業 現役最強アナ軍団にMC力を学ぶ】
http://tv.yahoo.co.jp/program/34356411/ ゴロウ・デラックス【写真家・篠山紀信…貴重すぎる撮影秘話】
http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/225x300/8ec36a98a69bc7076d849e29e613723a.jpg?exp=1420sec
http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/225x300/d833b4f61ca199e346312e6f766ef4f1.jpg?exp=1420sec
http://tv.yahoo.co.jp/program/34356381/ Mステ10時間スペシャルウルトラFES
http://tv.yahoo.co.jp/program/34340756/ 内村てらすSEASON2 女芸人の幸せを考える後編
http://tv.yahoo.co.jp/program/34340765/ 採用!フリップNEWS
http://tv.yahoo.co.jp/program/34356384/ 発注歓迎!リベンジャーズ 顔はめパネルを返却せよ




>>1銀のまとmえきち
スナックワールド「ギンギンの銀の弾丸イグニッション」[字][デ]
9/14 (木) 19:25 〜 19:53 (28分) テレビ東京(Ch.7) アニメ/特撮 - 国内アニメ , バラエティー - お笑い・コメディ , ドラマ - 国内ドラマ

番組概要
ヴァンパイアの討伐方法を改めて調べると、「銀の弾丸」で倒せるという方法が見つかる。ブイヨンとバニラに相談すると、銀の弾丸を持っている客が宿泊していると言う。

番組詳細
“とある時代”“とある大陸”での、ほんのささいな出来事…。“大規模レジャー施設”建設のため、立ち退きを要求された村があった。しかし、その要求を拒否したため、村は住人ごと一瞬にして破壊されてしまう。
そこは、“小さなしあわせ”の中に暮らしていた主人公の少年・チャップの村だった。すべてを失ったチャップは、悲しみを乗り越え、復讐の旅に出る決意をするが…。

>>1 マトロン
番組放送中にリモコンの<d>ボタンを押すと、登場キャラクターや、モンスター、アイテムなどの情報が見られます!また、番組の後半では「スナックワールドなんでも多数決!!」を実施!詳しくは「あにてれ」のホームページをチェックしてね!

チャップ:潘めぐみ、マヨネ:竹達彩奈、ペペロン:杉村憲司、ゴブさん:宮澤正、ブタ子:岡田恵、メローラ姫:柚木涼香、ビネガー:杉野田ぬき
【総監督/原案・シリーズ構成】日野晃博 【原作】レベルファイブ 【監督】もりたけし 【メインキャラクターデザイン】長野拓造 【アートコンセプト】荒川政子
【音楽】近藤嶺 【音楽プロデューサー】原太郎 【エンディングテーマ】 「オレはいつか花になる」スージー・ロッソ
【アニメーション制作】オー・エル・エムデジタル 【製作】テレビ東京、電通、OLM
http://ani.tv/snack-world/

>>1ごぶさん
スナックワールド 第22話「ギンギンの銀の弾丸イグニッション」Part1 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505383211/
スナックワールド 第22話「ギンギンの銀の弾丸イグニッション」Part2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505384810/
アニメ★特撮実況 8369 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505378122/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています