実況 ◆ テレビ東京 13090 大島麻衣 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM35-/w8Y)2017/09/14(木) 16:11:53.27ID:Kf/lQ3reM

2ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM35-/w8Y)2017/09/14(木) 16:12:11.95ID:Kf/lQ3reM
大麻

3ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 093e-SGtB)2017/09/14(木) 16:28:13.70ID:6CbPVk1v0
>>1
乙!!!

シナモンまずそう(´・ω・)

体当たりやなー

キャプ見たいために来たのに使えねーな

薬丸w

無駄な内輪トーク

やっぱり薬丸は性格悪いわ
そりゃ喧嘩もするわな

やっくんホントこの番組に厳しいな

11ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 79de-UK6G)2017/09/14(木) 16:28:45.82ID:IQCNhvy50
薬丸の性格の悪さ出てますね

先細りちんぽフェラ

嘘くさ(´・ω・)

新たな逸材が現れた

男なのにババア

ピーナツバター 朝からとかきつい(´・ω・`)/~~

17ワールド名無しサテライト (ガラプー KKc5-14T+)2017/09/14(木) 16:29:05.64ID:/NrZL0TiK
薬丸アタリがキツいな
このアナ嫌いなんか?

ジャパネットが言うと胡散臭さが更に増すな


フェラ画像はよ

21ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 16:29:23.14ID:5vfgXeP/0
朝はパン食(´・ω・)にゅうよくは一日に2回

昨日のガスコンロまだ買おうか迷ってる

23ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9367-sCrv)2017/09/14(木) 16:29:34.41ID:0geM/lqF0
何だよ、丸尾さんじゃねえのか…

佐世保が日本の中心になっている

24980円ならおまえらに買ってやる(*´・ω`)y━・~~ フゥ〜

丸尾っぱいこねえええええええええええええ

薬丸はアドヴァンのCMの目が怖いお(´・ω・`)/~~

変な踊り

>>25
現ナマくれよ(´・ω・`)

>>26
もうテレ東じゃ見られないらしいよ

>>17
誰にでもこうだよ
細かくどうでもいいことをつっこむ

小林さんこねー(´・ω・`)/~~

33ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f967-p+ov)2017/09/14(木) 16:31:12.18ID:D1EwrwSH0
>>17
最初きつく当たっておいて
頃合いをみて優しくすると女はコロッと落ちる
まあ常套テクニックだね

34ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8167-l/5L)2017/09/14(木) 16:31:32.76ID:R1RvBIn40
>>21
実年齢51歳
体内年齢39歳

集音器使ってるような爺さん婆さんはこの番組見てないだろうに

テッカテカ

ゴールドはかっこわるいな

38ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8167-l/5L)2017/09/14(木) 16:32:34.84ID:R1RvBIn40
ねえ
塚本さんどこ行ったの!?

>>31
正直番組のクオリティがアレなんでしょうがないでしょ(´・ω・`)薬丸以外の曜日なんて大橋アナがなんとか回そうとしてて痛々しいもん

地獄耳になれる

>>1
エロい事も捗りますね

42ワールド名無しサテライト (スッップ Sdb3-onBX)2017/09/14(木) 16:32:47.19ID:Q9LPLVfjd
お願いだから、秋の番組編成で薬丸降板してくれww

右の耳に右耳イヤホン入れて、左の耳に左耳イヤホン入れるの当たり前だろ……
そこまで言わなきゃわかんねー奴いるかよ……


>>42
長野と小泉も降板して欲しい

>>40
給湯室で繰り広げられてる悪口も全部聴こえるよ

ジジババは言わなきゃわからないんだよ

48ワールド名無しサテライト (ワッチョイ abde-24l8)2017/09/14(木) 16:34:36.38ID:t+5fvI9J0
これステレオなの?

>>45
分社化忘れてるぞ〜(´・ω・`)

>>42
男性MCはいらないよね

51ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8167-l/5L)2017/09/14(木) 16:34:49.22ID:R1RvBIn40
塚本さん
どこ行ったか知らない?
ジャパネットでも観ないんだけど!

こいつイヤホンしながらとか舐めてんだろ

耳が遠くなるほど長生きしそうもないからどうでもいい

隣の部屋の音もばっちり

55ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 16:35:05.07ID:5vfgXeP/0
>>42
酷いもんねぇ(´・ω・)月曜日は邪悪だし火曜日は馬鹿だし

テレビのイヤホンジャックに挿せばいいと思うんだが

>>46
\200ガチャのスパイグッズで充分に聴こえるよw

58ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 16:36:11.41ID:5vfgXeP/0
ほぃ♪( ・∀・)っ●

週末に台風か…(´・ω・`)

でも… 1年でバッテリーがダメになるんでしょ?

>>58
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

老人にイヤーピース交換はできなさそう

糸電話にしろw

64ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f967-p+ov)2017/09/14(木) 16:36:55.64ID:D1EwrwSH0
>>46
もうお茶くみはどこも廃止だろw

>>25
買ってくれよな

たっけぇ

下手したら払い終わる前にバッテリーが…

>>64
地方の会社は残ってるだろー

69ワールド名無しサテライト (スップ Sdb3-OIAp)2017/09/14(木) 16:37:58.03ID:Cl7VJsm1d
薬丸ってパワハラ上司なんだな

70ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 16:38:03.98ID:5vfgXeP/0
>>61
   プギャ。・゜・(・∀・)・゜・。プギャ♪

>>67
電池式だから

返品ないんですよ(意味深(´・ω・`)

>>65 >>25
じゃあ僕にも…

>>68
静岡とか宇治とか?

どこが高級感なんだよw

パイオニアはいつからぼったくりメーカーに成り下がったんだ…

パクパクパク

ブボボモワッ(;ω;)

>>71
充電式だと言ってたよ

>>69
ジャニーズ自体がパワハラ企業だし
ジャニーズの社長も裁判で有罪になったしね

>>66
送料税混みでもアマゾンより少し高いくらいだよ

82ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 093e-SGtB)2017/09/14(木) 16:39:09.19ID:6CbPVk1v0
アパート中の喘ぎ声が聞こえるのか

83ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f967-p+ov)2017/09/14(木) 16:39:23.89ID:D1EwrwSH0
なんか凄いなw

>>79
付属の電池がな

普通に喋れよ!
  彡⌒ミ
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
     ∧_∧

ASMRかな

盗聴器かな?

>>76
つーか まだ倒産してなかったことに笑える カーナビくらいしか造ってないかと思ってた

89ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8167-l/5L)2017/09/14(木) 16:39:48.56ID:R1RvBIn40
1966年うまれかな

スタジオ広いんだな

大きなモザイクもハッキリ大きく(´・ω・`)

若いねー

>>76
通販用商品が増えたね

実は飛びっ子(´・ω・`)

シャーシャーいってるな

年寄りが大好きなラジカセ

取材当時ってことは・・・

へっへっへ(´・ω・`)

>>84
充電式電池なのかな?

>>99
エネループ抱き合わせは常套手段(´・ω・`)

101ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8167-l/5L)2017/09/14(木) 16:41:54.00ID:R1RvBIn40
ねえ!塚本さん知らない?

これで15分埋めるのたいへんだな

耳が遠い年寄りは声が大きくなるからうぜえ

104ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 16:42:12.87ID:5vfgXeP/0
さすが(´・ω・)お手盛りメーター

これを買って腰痛が治りました!(^o^)

パイオニアかぁ… パナソニックと勘違いしてた

今日のメーターは鈍い(´・ω・`)

パイオニアならLDプレイヤーを作ってくれ

今やワイヤレスなのに

>>99
そうそう、だからその電池駄目になったら他の電池入れるだけ

>>107
難聴で電話の声も聞こえないからね

補聴器だと安くても10〜20万くらいすっからな
そこまでイランって人にはいいんじゃね?

>>100
なんたる悪徳商法…

>>111
手話しかねえな(´・ω・`)

>>101
2ちゃんロムってるよ

売れてるのかい

>>101
角谷の後ろにいる

いつも通り棒読みの大橋さん

かっ…かっこいい…( ;´・ω・`)おおう

>>110
でも…
乾電池お高いんでしょ?

飛び出る黒目

美食家w(´・ω・`)/~~

薬中毒?

町田・・・

そばばかりやん!薬丸( ;´・ω・`

126ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 16:45:03.75ID:5vfgXeP/0
コーナーにも性格の悪さが出るんだよな

>>112
\200ガチャのも使えるよ

薬丸様が町田なんか行かねーだろ

よく立ち寄る(一度も行った事ない)

おまえは蕎麦か納豆しかねえのかよ(´・ω・`)

脱サラ系かしら この感じ(´・ω・`)/~~

たっけ

133ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f967-p+ov)2017/09/14(木) 16:45:59.14ID:D1EwrwSH0
三時間・・・

物価上がったなあ

40人しか客が来ないの間違いだろ

>>120
充電池がダメになるくらい使ったら買い換えだよ
電気髭剃りだってそこまで使わんでしょ

テレ東的にはラーメンの次に蕎麦が来ると思ってるの?(´・ω・`)

>>131
脱サラの人は自宅を改造してやりたがるよ

テレビの取材で1回だけ行ったのを「よく行っています」と言いそう

火打ち石って邪気を払うとかそんな感じ?

>>138
自宅改造か そういう特徴があるのね(´・ω・`)/~~

コース限定って事?
小銭を握りしめて来るなよw って意味?

蕎麦がきとかいったら許さんよ(´・ω・`)

>>136
充電池なら\1000位でしょ

145ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 16:48:18.14ID:5vfgXeP/0
>>140
外出するときに(´・ω・)背中でカチカチしてもらおう

>>145
カチカチ山の狸さん♪(´・ω・`)

>>140
詳細は忘れた…
ご安全に!って感じ

>>147
リーマン時代を思い出すから そのフレーズ嫌い

CM長かった(´・ω・`)

150ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 16:50:31.18ID:5vfgXeP/0
>>146
おっぱいのんで(´・ω・)ねんねして♪

>>141
で 一年ぐらいで潰れる

もしかして:大家の道楽

1000って

>>151
なるほど(´・ω・`)/~~

155ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp4d-YAaM)2017/09/14(木) 16:51:05.98ID:cn5bz7j6p
たけー

>>150
ボッタクられて財布抜かれてまた明日(´・ω・`)

テレビ出さなきゃいいのに

158ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 16:51:30.32ID:5vfgXeP/0
これじゃない(´・ω・)焼き海苔でイイじゃん

>>148
引用:ひよっこ

きどりすぎ(´・ω・`)/~~

161ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 16:52:02.36ID:5vfgXeP/0
またまた ほぃ♪( ・∀・)っ●

162ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 013e-+NpA)2017/09/14(木) 16:52:03.95ID:S810Y49b0
蕎麦がき子供の頃よく食ったな

鴨も安直よね(´・ω・`)

そば粉買ってきてお湯で練れば誰にでもできそう

蕎麦屋のつまみは?き揚げだよ

うるせえ
黙って食え

いらないってさ

姐さんこんばんわ(´・ω・`)

ヒビノ先生 江藤愛ちゃんに似てる(´・ω・`)/~~

西野ちゃん♪

大島麻衣と白石麻衣て似てるかな

西野さんキャワエェェェ

173ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 16:52:56.71ID:5vfgXeP/0
今週は(´・ω・)しわしわしてないよ

西野ちゃんも女性ホルモン多目だな

175ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1167-HJkC)2017/09/14(木) 16:53:03.64ID:sQiX5zv30
西野シミ?

狩野はクビ(´・ω・`)

おっぱい再び

YC!YC!

179ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 013e-+NpA)2017/09/14(木) 16:53:09.93ID:S810Y49b0
乳フェスきたー

>>151
で 開店時に近所付き合いで来た人達が来ないって逆恨みからの孤立

デカイ

このおっぱい女は結構腹黒そうだな

オイ、おっぱい!

184ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1167-HJkC)2017/09/14(木) 16:53:29.75ID:sQiX5zv30
俺の鷲見パイは?

おっぱい

おっぱいありがとー

凶悪な乳やな・

すんげぇ肉フェス

先生に振るなよ(´・ω・`)

190ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 193e-o7xi)2017/09/14(木) 16:53:54.97ID:BC2JMRKY0
このポンコツおっぱいちゃんに土曜競馬やって欲しい

191ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 16:54:00.96ID:5vfgXeP/0
中継先では(´・ω・)踊りましょう

肉棒にむしゃぶりついてる映像はすごかった

明日は

ゆうがった(´・ω・`)/~~

やっぱり脳が...

>>180
でも退職金を突っ込んでるからどこにも行けず

大橋…

亨姐さん〜

もうgdgdだなw

後遺症

大橋雲真っ赤の後遺症だな

ピーナッツ食え(´・ω・`)
姐さんこんばんわ(´・ω・`)

いきなり明日になった

>>156
一服もられてカードきられて また来世

205ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 013e-+NpA)2017/09/14(木) 16:54:31.27ID:S810Y49b0
あらまぁかわいいお乳

なんか目がデカイ女子アナだなー

西野さんて沖縄出身なのね(´・ω・`)/~~

池谷姐さんこんにちは

乳レポーターはテレ東のアナでないのか

210ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 16:54:49.93ID:5vfgXeP/0
かわいいけど(´・ω・)左右で顔がちがうんだよなぁ

211ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b180-Etrh)2017/09/14(木) 16:54:50.11ID:j0BGUtIL0
おっぱい

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

肉デブ

インスタ蝿しね

また使い回し(´・ω・`)

>>196
奴は嘉村コース

これはまた力士っぽいリポーター

さっき見たよ

平日の昼間でも最近はどこも混んでるね

再びおっぱいくんのか?

肉に蝿がたかる

はいはいインスタ蠅インスタ蠅

取材の使いまわしw

肉焼けてない!(`・ω・´)

>>209
角谷新人アナ
元ミス慶応

容器が

>>221
本当にまんまの構図(´・ω・`)

またインスタ蝿か

やっぱ一般人はブスでデブだな

>>196
「このゴミ袋はキチンと分別されて無いんだけど」

やらしい

肉棒キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

らーめんショー行こうかな

えっろ

あら、大きい…(´・ω・`)/~~

姐さんがソーセージに反応

喰いづらそうwww

238ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5bc8-Etrh)2017/09/14(木) 16:56:41.51ID:+CrFBg3S0
1400円出すのか

姐さんなら手を使わず食べられるね(´・ω・`)

240ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM6b-yLQx)2017/09/14(木) 16:56:56.11ID:+zaccd6GM
ホモかよ

インスタ蝿
ニクバエ

242ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp4d-YAaM)2017/09/14(木) 16:57:06.44ID:cn5bz7j6p
おっぱい小さい…

どう見ても黒人のちんぽ

肉蝿w

245ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 16:57:12.68ID:5vfgXeP/0
なにか惜しい(´・ω・)

広報の人 見事に貧乳 まな板胸

スクエアビルの地下かよw

他人の飯の写真なんて見てどうすんだよ

これお台場だっけ(´・ω・`)/~~

なんだよそれは

ニクバエってグレーに黒の縦縞ある目の茶色い蝿

やっちまったなあ

バカばっかりだ

>>251
虹色がかってるのがまた絶妙にキモいよね(´・ω・`)

来週あたりで飽きられるだろ

琵琶湖いけよw

異様な光景だと思うなあ、なんだろう

こりゃまた年季の入ったあいぽん

パシリー

260ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5bc8-Etrh)2017/09/14(木) 16:58:49.76ID:+CrFBg3S0
ジュースこぼして帰る

ウンコに真っ先に飛んで来るのが金蝿

貧乏ゆすりでイラチってたぞ(´・ω・`)社員

元・刑事「ブスばっか(ry

いんすたぐらま…あ

電通が必死なんだろ

ただのプロダクションだね

267ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7929-l/5L)2017/09/14(木) 16:59:15.72ID:uhINyLpn0
しかし、田舎の人ほど行動力あるよねw
わざわざ来るんだもん。

>>254
キンバエだっけ
緑から金色まで個体でグラデーションある蝿
あと真っ黒のクロバエもいるね

MSとかグーグルのAIタダ乗り業界(´・ω・`)

日本人も外人もスマホ手放さない奴ばっかり

271ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp4d-YAaM)2017/09/14(木) 17:00:23.28ID:cn5bz7j6p
さっきの女子アナ使い回しすればよかったのに

西野ちゃんはスレンダーなのにおっぱいが大きいなぁ

姐さん昨日はジム帰り(´・ω・`)

あーこれね アメリカでは既に展開してるんだっけ(´・ω・`)/~~

リモコンでいいよw

パナソニックてこんなもんばっかり作ってるよね

東急 パナ 電通(´・ω・`)分かりやすい構図

指示通りに動く家ってハウルの動く城みたいな

フェフだと普通じゃ出さない金額で喰ってるね
しかも数さばくから調理も手抜きなのに

>>267
東京に憧れがあるからしょうがないよね 東京の人間はいつでも行けるわけだから

意識高い系が好きそう(´・ω・`)ビートルズ()

電力使いまくりだなw

>>281
えええ…(´・ω・`)/~~

カーテンぐらいテメーで開けないとデブるぞ

>>283
アップル信者とかそうゆうの(´・ω・`)

なんで一旦外に出るの

空調とお風呂くらいで充分だわ
こんなのいらん

どこまでモノグサになるんだよ人間は

昔夢見たよこんなの

うちのトイレの水流すレバーに電源マークついてて
こいつネットにつながってるんじゃないかと
毎回見るたび思う

>>285
あーなるほど(´・ω・`)/~~

赤外線wifiリモコンでおしまい(´・ω・`)

ここまでやらんでも

これは流行らない

電車が燃えるとか

>>288
今後は主役が機械で 人間はSEXがお仕事になります(´・ω・`)

東急小田急西武(´・ω・`)東京の西側私鉄文化嫌い

ひょえええ

●9/14(木) 9/14(木) 有本香・竹田恒泰・居島一平
https://youtu.be/tJTXQttUkNg
朝8時からニュースネット生放送&録画(ニコ生もOK)

トイレ流すのを自動化しろ

301ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7929-l/5L)2017/09/14(木) 17:03:51.50ID:uhINyLpn0
>>280
でも、渋谷とかでハロウィンで大騒ぎしてる連中が、ほとんど田舎者と考えると
なんか苦笑いするしかないよねw

ひらめいた!

小便器は

便所w

列車火災状況も必要だな
何号車が燃えてるか教えて

嫌だな(´・ω・`)そこまでしなくていい

ホームレスのトイレ占拠もできなくなるか

トイレを休憩所代わりに使ってるやついるからな

トイレの空き情報は女性だけ受けそう

ずっと空かないトイレには警備員が来るのかな

450円?何の話

>>310
ありうるな

>>310
腹がめっちゃ痛い時嫌だwww(´・ω・`)

>>301
だって田舎モンは娯楽が少ないし(´・ω・`)

空きより並んでる人数じゃないの

このお姉さんもおっぱい凄い

目を弄った?(´・ω・`)この女

まー確かに(´・ω・`)/~~

姐さん来月で50歳とは思えない

西野ちゃんはアンダーが細いから反則

漏れるときは漏れるよ

前に都内でトイレで大便並んでるやつが長時間こもって出てきたやつと長すぎると怒鳴り合いのケンカしてたわ

丸の内線に近いトイレはヤバい看板が有るね

顔デカいな

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

インドに新幹線?

淫土新幹線(´・ω・`)

また中国に横取りされないか?

>>323
なにそれ気になる

>>322
出てきた方が有利だね

インドから核爆弾を買おう

屋根にも乗れるようにしないと

333ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7929-l/5L)2017/09/14(木) 17:06:54.05ID:uhINyLpn0
>>314
イオンかパチンコ屋しか娯楽場所がないんだよなw

>>328
インド人はそんな馬鹿じゃないよ

>>332
MAX再び(´・ω・`)

336ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7929-l/5L)2017/09/14(木) 17:07:26.37ID:uhINyLpn0
>>322
ほのぼのする光景だね

>>329
此処でエロい事すんな!みたいな看板

見返りにインドからカレースパイスを無償提供

ユニクロ高い…(´・ω・`)/~~

>>333
田舎モンはほとんどヤリマンだからね これ豆な

ユニクロは下着と靴下だけ買う所

ユニクロは生地が安っぽくなった(´・ω・`)

最近ユニクロ行かないなあ
しまむらーばっかり

へえ、それはいいかもね(´・ω・`)/~~

>>330
ワロタ

>>330
そりゃ並んでたやつは漏らしそうだからなw

お上品な声だこと

>>337
トイレとか汚いところで良くする気になれると思う

紳士服屋で買う

>>348
ラブホも変わらないと思うよ(´・ω・`)実際

>>336
まさにくそみそな結果に

>>350
気分の問題かな

あらまあジジイの甲羅干し(´・ω・`)

インスタントに負ける料亭

台風来るの月曜か火曜になってくれ

>>353
干からびちゃえばいいのに

>>356
彡⌒ミ
( ・᷄ὢ・᷅ )なんだとー?

>>348
やっと見付けた@ガラケー
http://myup.jp/7r2ERQQu
新宿トイレの看板

3連休ずっと台風で大雨降って欲しい
50年に一度の大雨経験したい

>>358
新宿は恐ろしいところだ

文字化け
〆⌒ヽ
(;ω;)

はい あさげ…(´・ω・`)/~~

>>362
気になってたんだけどそれはわきげ?(´・ω・`)

最近、永谷園のお茶漬け よく食う…(´・ω・`)/~~

>>363
多分 違う(´・ω・`)/~~

お前は外でやれ

朝美ちゃん若いのにちょっと下腹でてるね

パッチリお目々

久保井ちゃんには悪いけど西野さんのほうが好きだな

370ワールド名無しサテライト (ガラプー KK6b-rGtd)2017/09/14(木) 17:14:23.50ID:W7BQ9F7ZK
美人天
唇テカテカ
舐めたい(;´Д`)ハァハァ

(´・ω・`)関東民は残念ながら

>>360
丸の内線の改札でトイレの場所を訊いた時に駅員が微妙な表情してたよ
隣駅が新宿三丁目だから組合員も多いんだろうね

おー少しは涼しくなるな(´・ω・`)/~~

374ワールド名無しサテライト (ガラプー KK6b-rGtd)2017/09/14(木) 17:14:54.50ID:W7BQ9F7ZK
>>369
道民的には北海道を捨てたアナウンサーは嫌い

気温はいーから湿度下がってくれシンドイ(´・ω・`)

明日は一応晴れるんか(´・ω・`)/~~

377ワールド名無しサテライト (ガラプー KK6b-rGtd)2017/09/14(木) 17:15:14.51ID:W7BQ9F7ZK
平日の癒し
終了

釜ス…(´・ω・`)

かます?

カマスは骨多いし淡白だし病院食にしかならない

浅野忠信みたいなおっさん(´・ω・`)/~~

胡散臭いヒゲきた(´・ω・`)

またこいつか

>>371
ホント残念な週末@23区
週末みんGOL三昧かなぁ…

イサキはいたの?(´・ω・`)

ウエカツ有名人じゃん

にゃるほど

ダツは怖い魚(´・ω・`)

>>385
大漁だよ…

100円なら買う

>>389
イィイグゥー(´・ω・`)昇天

>>374
テレ東はよそから引っこ抜くの得意だな

みんなエキナカとかサービスエリアとか
行楽いくにしても行動範囲狭くなってるんだなあ

骨なしか

秘密じゃねえのw

ズッコンバッコン(´・ω・`)

ふーん(´・ω・`)/~~

>>391
新宿のトイレに行きなよw
上野の映画館も良いかも

姐さんは違うことに使いそう(´・ω・`)

>>392
OJTを他社にやらせるのは賢い

ソープ研修?(´・ω・`)

眞子さまにモザイク

田舎の旅館に残ってそう

そして、タイル屋は逃げました(´・ω・`)/~~

えっ 日本?

おやまあ宣戦布告?

デブカリアゲも立場があるから大変だなw

日本を沈めるて…(´・ω・`)/~~

ちょっと軽くみすぎてないか
宣戦布告だぞ

これもう宣戦布告じゃね?

えええ( ;´・ω・`)

パリはテロが増えるだろ

ちょっとまて44年になるのか

上野にパルコいらない(´・ω・`)

上野は大統領をもっと増やせよ

>>414
ABABはいるよ(´・ω・`)

GUはサイズ小さくてセコい(´・ω・`)

ググればよくね?

シャープのサイネージ?(´・ω・`)

ぶったんのレビューは(´・ω・`)/~~

いいおっぱい

今後はパチンコ屋から吸い上げられないから朝鮮総連を切り捨てるの?
儲かる輸出物(ヒロポン)の日本市場は無視?

西野ちゃんはわざと胸ぐりの深いトップスを着用・・・

>>420
ボンレスハムには服無用(´・ω・`)

クソ今村の大好きなガウチョ(´・ω・`)/~~

西野ちゃん背後から手を回しておっぱい揉みたい

>>415
勃ち呑み増えたから面積が必要な大統領キツいね

>>424
かわいそ…(´・ω・`)/~~

また蝿(´・ω・`)

またスーパーの店頭から消えちゃうの?(´・ω・`)

>>427
最近混んでて待ち時間が長くなってるし

納豆たまに食べたくなる(´・ω・`)/~~

使い回しコーナーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

フットーするナットー

よく行くスーパーで3パック\58だかの買ってる
@税別&タレなし

436ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b10-bGUV)2017/09/14(木) 17:27:31.73ID:M2Aacs5y0
納豆て例のフジテレビ系の捏造事件で価格が下がっちゃって大変だったらしいね

大きなおマメ(´・ω・`)

ぶったん!(´・ω・`)

出た

また豚が食ってる

また食ってる

ぶったん何故かきたーw(´・ω・`)/~~

フードポーク

豚に餌を与えないで下さい(´・ω・`)

445ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b180-Etrh)2017/09/14(木) 17:28:05.39ID:VpJQTy2B0
まーた喰っとる

納豆顔面にかけてあげたい

なっとん

WBSの使いまわし?

出荷寸前(´・ω・`)/~~

くめの北海道

そういや田舎の闇に葬られたメロン農家さん復活したんかねぇ

>>431
団体客が流れるからね
待って迄は大統領に行かないでしょ?

>>449
返品されちゃった…
.,、_,、
(´・ω・`) 

どすこーい(´・ω・`)

※3杯目です

納豆アナ

>>453
えええ…(´・ω・`)/~~

ぶったんの食うだけのDVD出せよ

スタッフには食わせませんでした

かきこみぶったん(´・ω・`)/~~

>>451
犯人はJA関係者でしょ

ネギも入れないで納豆食べるなんて信じられない

納豆臭いぶったん(´・ω・`)

恵「え〜納豆って、発酵させて作るんですね?知ってました???」

>>458
BOX企画進行中です

姐さんは大粒…(´・ω・`)

北海道の大豆より九州のふくゆたかの豆腐や納豆のが美味い
ただ北海道の方が国産ブランドイメージがわかりやすくて売れてるだけ

468ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-XYw6)2017/09/14(木) 17:31:16.16ID:K4ZEDueId
ひきわりとかいうゴミ

最近わさび醤油が多いな

>>461
企画はJAで工作員は朝鮮人だね

どこから声が出てるんだよ

>>470
下請け居るんだ…
外国人犯罪者って本来は国外退去なのにね

姐さんはコールボーイ(´・ω・`)

また西武(´・ω・`)

何か可愛い(´・ω・`)/~~

ボタンは?

LOLw@MX ノシ

座りたくなりそう

>>475
ペッパーより遥かにいいね

劣化R2D2

>>479
あれはね 何か気持ち悪い感じ(´・ω・`)/~~

>>480
そのうち好きな声優さんの声とか登録できるよ

>>481
あれみると蹴りたくなる

>>483
よく皆そう言うよねw(´・ω・`)/~~

ロビならかわいい!っておもうけど
ペッパーのあの不気味さはなんだろうか
目のせいだろうか

狩野もセクハラで解雇されたのか

右おっぱいエロイな
顔勃ちも

日本海側とおるならアルプスで関東への威力は半減するが
雨はひどくはならないのかなあ

>>486
考えたくない…( ;´・ω・`)

中間決算近いから2万は超えさせるだろ

楽天オク潰したくせにまた参入かい (´・ω・`) 

AXAのCM嫌い!(´・ω・`)

>>492
曲がうざい

(´・ω・`)ノシ 姐さんまた明日

495ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMb3-/w8Y)2017/09/14(木) 18:48:24.91ID:pofWbXJjM
カツ

496ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMb3-/w8Y)2017/09/14(木) 19:12:01.66ID:pofWbXJjM
ピカー

497ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMb3-/w8Y)2017/09/14(木) 19:26:26.14ID:pofWbXJjM
ピカー

498ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMb3-/w8Y)2017/09/14(木) 20:01:48.28ID:pofWbXJjM
ギンギン

ティーンエイジャーなんて マンガ アニメしかねーだろ!?

500ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-lXn7)2017/09/14(木) 20:54:33.18ID:5nCKygDk0
もう家を動かせる大工という人も日本に一人もいないだろうな。
できるという人が嘘の動かし方でやるだけだと思う。
あんな公明党の大臣なんかが大臣やってればそうだと思う。
ボスのcm.。

合言葉はBee!

うわ、むしd


ハニーハンターの朝は早い

セミって栄養価高いんだっけ

セミの天ぷらか

刺されるだろw

襲ってこないのか

見え

体に良さそうだな

511ワールド名無しサテライト (スププ Sdb3-jGo2)2017/09/14(木) 20:57:16.39ID:ohFKbonnd
さっきの日本に来たい外国人の番組でなんでアンニョンハセヨって聞こえたの?

めっちゃ歯きれいだな

x

童貞湖

515ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMb3-/w8Y)2017/09/14(木) 23:16:09.84ID:pofWbXJjM
マツダ

cx5でええやん

517ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMb3-/w8Y)2017/09/15(金) 00:06:40.02ID:Vvkd9zVYM
西武

x

519ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-MbTb)2017/09/15(金) 03:38:11.70ID:X65mhsoLd
一夜漬けの女性出演者が見るたびにレベル下がってる気がするんだが

おは熟女

あっこおはよう
あきもっちゃんおはよう
るりちゃんおはよう

半袖に戻ったるりちゃん

ワコーでけえw

524ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d367-CXLY)2017/09/15(金) 05:47:06.93ID:3i3Ybq9Y0
すけすけ

新型iPhone待ちかな

アニメ声

声が

528ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW c131-Ep5y)2017/09/15(金) 05:52:45.84ID:3VKxp+NC0
声はいいんだが顔はがっかり

529ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa85-qBNb)2017/09/15(金) 05:54:28.76ID:Yd26lA72a
俺のおちんちん見ながら、「ざら場」って言ってほしい。

バブル崩壊時から塩漬けしてた連中が救済されるのか

るりてん

BGM自重しない週末のるりてん

連休に台風か
景気にいいな

イライラする音楽

格差あり過ぎ不当判決

勝ったのは良いけど90万かよ

ビットコイン逝った

ビットコインバブル終了?

どうやってボタン押すんだろう

はいっ

ビットコイン採掘のために高いカネかけて自作PC作ったやついっぱいおるのに

新生銀がシンキを併合しなかったのも、これが読めてたからか

543ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 937a-Oqe+)2017/09/15(金) 06:21:49.13ID:bTkWKgip0
ナカズラさん

中空さんはマサイ族の代わりか

545ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 930f-pJSA)2017/09/15(金) 06:33:31.86ID:PL2MiyTG0
イーブイ

下請けの仕事無くなる

600kmが標準レベルになりそう

548ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d367-CXLY)2017/09/15(金) 06:36:38.25ID:3i3Ybq9Y0
昔からコンセプトカーであるな

エアコンつけて600キロ走れる?

だせえ

551ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa1d-ZCr5)2017/09/15(金) 06:38:29.03ID:zNE+NzBca
高速道路を60km/h以下で自動運転


大渋滞が起きて迷惑すぎるわWWWWWWWWW

日本車遅れてる

ホンダはおもちゃカー好きだな

顔文字w 前の車にm9(^Д^)とかやられたら殺意を覚えるな

事故処理や工事で車線が減少している場合も対応できるのか
あと、悪意ある運転者対策は

556ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa85-ZCr5)2017/09/15(金) 06:39:39.46ID:ddA8BHwNa
>>552
高速道路を時速60km/h以下でしか使えない自動運転なんか日本より遅れとるわWWWWWWWWW

自転車逆走にアイサイトが反応して急停止する動画見て自動運転やべえと思った
まあ自転車が悪いんだけど

558ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-qm5G)2017/09/15(金) 06:41:31.09ID:d21aFJVU0
国家介入中国

外国取引所の口座は使えるのかな

560ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d367-CXLY)2017/09/15(金) 06:42:06.54ID:3i3Ybq9Y0
国連や関係国の経済制裁の圧力を気にせず
「核は持ったもの勝ち」を達成したインドと一致してもな

アホじゃ!

韓国ってほんと汚い国だな

日本に核打ち込むって脅しを聞いて支援決めた説はわろた

564ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d367-CXLY)2017/09/15(金) 06:43:54.78ID:3i3Ybq9Y0
>>563
同声明で米韓も言われてるからその説は無さそうだが

矢内がケツ見てニヤってる

>>556
日本車でこれより進んでる自動運転てどの車?

これは景気にいい
GDPマイナス予想

ビールを醸造できる大人になりたい
シードル以外もチャレンジしてもよーかな

569ワールド名無しサテライト (スフッT Sdb3-SGtB)2017/09/15(金) 06:49:55.67ID:vwW1rs3Ld
>>566 韓国車一番進んでるよね在日

るりちゃんビール苦手なのか

かわいいレポーターは誰ですか?

苦いのを飲むのが大好きなあっこ

>>571
有働由美子

CPI上がってる〜

どこだよこれ

>>569
なんで韓国車?日本車で聞いてるんだけど

日銀買い過ぎ

EPG担当、仕事しろ
おはガはたれだよ

もはや懐かしい出来事

先物の配当落ち分がよくわからん
上なのか下なのか、教えてAI&若生さん

ロハコのサイトが使えない
欠陥サイトだわ

降水確率きた

白い森山さん

布団ほさねば

直撃すんのかよー

電気トラックとかなんか怖い

587ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0905-vMTT)2017/09/15(金) 07:01:00.56ID:8AxyzkDx0
三菱ふそうは日産とは無関係?

100キロでいいの?

キター

おいまじかよ!!!!

おいおいまたおはスタ中止か

北ちょんwwww

593ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0180-o7xi)2017/09/15(金) 07:01:56.12ID:EOLl195L0
またおはスタ中止かよ!
730に打てよ!

おいおい、これでいままでの日経平均予想オジャンじゃん

595ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5985-Ky5e)2017/09/15(金) 07:02:04.19ID:KxTONjs50
アベは辞めろ。

おはスタは犠牲になったのだ

Jアラート来た

あーおはスタおわた・・

なぜ毎回毎回早朝に撃つのだ…

すげー時代になってきたな・・w

全局の画面が真っ黒になった

またおはスタが放送されない収録を・・・

テレ東が速報やるとかめずらしいな

604ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 997a-XDX8)2017/09/15(金) 07:02:27.74ID:A49mp4/R0
ふざけんなカリアゲ

おいこの時間に発射するのいい加減にしろよ
毎回おはスタ中止するじゃんか…

実験ではなく本線

>>599
エリンギは早起きなんだろ

ほんと迷惑

モーサテ終わりのタイミングでよかったね
前回ゲスト何しに来たの状態だったし

画面が真っ黒だよおおおおおおおおお

円とか買うんじゃないぞ、世界中の金持ち

おはすたまたつぶれる

テレ東までもが。。。

またおはスタが飛ぶのか

テレ東までもがオワタ

       , --―-―----、    
     /`ヽ__ O ..O_/´ヽ   朝の落ち着く「国民保護」な一時ですな
     /XXx丿`.`ー=-'´´ヽ l     
     ||XXx.l 三三三三三l/     ___________
     ||XXx.l 三三三三 ミl|  ( ::) .| |             |
__/ XXx .l三三三三 ミ| ( ::)  | |             |
| | /   ,.》 三/^ー r ̄ ̄ ̄i     | |             |
| | |   i《 三/    ノ、___ノ    | |             |
| | |   lミ/  r‐´    ̄ |    ..|_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二  _|_|__|_

これは平和ボケの日本国民もさすがに目を覚ますやろ

おはスタ休止?

619ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0905-vMTT)2017/09/15(金) 07:03:38.57ID:8AxyzkDx0
せっかくサンシャイン池崎がゲストなのに

毎回毎回タダで訓練させてもらってありがとう。

621ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 931c-xxis)2017/09/15(金) 07:03:39.73ID:zjSnF7NJ0
テレ東がやってるなんてガチじゃん

テレ東は放送事故か
(´・ω・)

ついに来たか

テレ東までも・・・

625ワールド名無しサテライト (スッップ Sdb3-QHfS)2017/09/15(金) 07:03:47.35ID:ywJZ/CGrd
なんで朝にやるん

さすがに訓練されてるなアナウンサーは

テレ東が・・・・
日本オワタ

だからコイツじゃ撃ち落とせないんだって

629ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db30-o7xi)2017/09/15(金) 07:03:54.75ID:J91OzuDb0
さーちゃん回つぶれる

ああ おはスタが流れる・・・・・・

テレ東が
これはやばいな

テレ玉とMX以外はミサイル

こないだはけもフレ再放送の最終話のときだったよなあ

こそこそ喋っとる

635ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0905-vMTT)2017/09/15(金) 07:04:21.14ID:8AxyzkDx0
>>618
2度めだわ

>>621
流石にやらんとまずいだろ

マジかよ

638ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c188-+NpA)2017/09/15(金) 07:04:33.62ID:tZ228gSp0
また

おはスタ休止ですか?

テレ東が速報してる・・・

東京を煽ってた東北土民はかわいそうに

こういうのがあと何回あるのか・・

ああ少なくとも前半潰れる


え?

>>585
怖い

若生、これ含めた予想をワイプで出してくれ

646ワールド名無しサテライト (スッップ Sdb3-QHfS)2017/09/15(金) 07:04:54.62ID:ywJZ/CGrd
>>621
この前も同じ

おいおい、今日せっかくマルが出るのに
休みけ?

テレ東でも速報は日本滅亡フラグ

649ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c188-+NpA)2017/09/15(金) 07:05:08.01ID:tZ228gSp0
先々週の火曜日くらいも
おはスタ ミサイルでつぶれたな

おーはー……

テレ東までやってるのは本当に異常事態

ワイプで若生映せよ

テレ東なら
おはスタをやると
普段見ないのに
来たのですが

654ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 91d3-o7xi)2017/09/15(金) 07:05:19.62ID:aE9hDJD50
テレ東が通常放送とりやめとか(´・ω・`)

テレ東がついにぶれた!

まーたおはスタ潰れた

サンシャイン池崎「……」

658ワールド名無しサテライト2017/09/15(金) 07:05:33.94ID:0egdFhkV0
TXまでやってるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。・゚・(ノД`)・゚・。

マジで腹立つわ
なんでクソみたいな奴に生活バランスを崩されないといけないのか

イワーイ

TVKはウルトラマンガイアやってるな

ワイドナショーの軍事評論家が言った通りになってるな

おーはー

スタジオではいつも通り普通に・・・・・・

テレ東まで対応してるとか穏やかじゃないわね

なんでいつも朝っぱらなん?くそデブ死ね

ああこりゃけもフレも中止だな(白目

また通過するとして発射後何分くらいって言ったっけ

おはスタはまた放送されてないけどスタジオでは通常通りにやってるんだろうか

テレ東でもやっちゃってるか...


こりゃやばいかもな

671ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c188-+NpA)2017/09/15(金) 07:06:18.33ID:tZ228gSp0
おはスタの金曜日は女子アナが出演するから
ナナウンサー アッコがミサイル情報 読めよ

つまり台風が北日本に行く前に撃ってしまおうというタイミングだな

さーちゃんアイキャッチあったかもしれないのに

くるぞー!!

テレ東が…日本おわた

ワイプでいいからスタジオ見せてくれ

677ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b26-24l8)2017/09/15(金) 07:06:50.22ID:pfoafowC0
ナイスPAC3

これまたおはスタのスタジオ内は
放送されていないことを知らずに進行してるのかね

679ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13d4-vMTT)2017/09/15(金) 07:06:57.93ID:laey+ULF0
おはああああああああああ

※これでICBMは撃ち落とせません

     , ---―--、  いつトイレいっておくのか?
    /`ヽ_O..O´ヽ 
    |Xl丿`ーーー´ヽ|   今でしょ!
     |xllミニ三三.//    
   , -'ヽlミニ三三‖   
  ./   ヽミ三三‖
 / i     ヽ.三ソ _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'

今度撃ち落とせよ

もうアメリカは北をつぶしに行けよ

684ワールド名無しサテライト (ガラプー KK7d-DWsi)2017/09/15(金) 07:07:16.44ID:s2GI75GJK
TX「Jアラートには勝てなかったよ…」

お蔵入りか!

金正恩早く暗殺しろよ

687ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 114c-CWD8)2017/09/15(金) 07:07:30.24ID:/7d4yAYn0
まつりだw

>>675
Eテレまでやってるからなゴジラ以上の脅威だ

地下街などなさそうな地域に

で、今朝のおはガはたれ?

なんで模型が映ってんの?

>>688
tvkは通常放送

テレビ東京が報じるとかやばいな

694ワールド名無しサテライト (スッップ Sdb3-gBbY)2017/09/15(金) 07:08:08.90ID:C6NN3e+2d
テレ東持ち上げてるバカはミサイル当たって死ね

中空さんと若生さんは帰らしてもらったかな

PAC3の出番か

田舎に地下なんてないだろ
防空壕でも作っとけってか

午後ローつぶれたりL字にしたら許さねえからな

699ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 991c-iHaf)2017/09/15(金) 07:08:20.65ID:XDr1okWk0
テレ東どうした!

迎撃ミサイル役に立つのけ?

抗議のために架空実況
ヌワラ黒い

騒がしい

今日はももちゃん見れないのか

安心しろ、7時30分になったらお絵かきどうぶつずかんになるから

前回と同じルートか

706ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13d4-vMTT)2017/09/15(金) 07:08:41.31ID:laey+ULF0
レーザービーム衛星打ち上げて大気圏外で撃ち落とせ

>>691
イメージ戦略w

テレ東でパックマン3が見られるとは思わなかった

709ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0989-STiI)2017/09/15(金) 07:08:50.55ID:PYVfunJj0
日本の場合核ミサイルが飛んで来る危険よりも
国内に潜む不逞鮮人がテロを起こす危険の方が高い
近所に住んでる朝鮮人に気をつけろ!

通過したか

前回のってあれ失敗だったらしいな

やっぱ石川買っとけばよかった

713ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa85-qBNb)2017/09/15(金) 07:08:56.90ID:Yd26lA72a
ひそひそ声聞こえたよね

通過だって?

715ワールド名無しサテライト (ガラプー KK7d-DWsi)2017/09/15(金) 07:09:01.59ID:s2GI75GJK
地下室勤務のワイ、低見の見物

716ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b180-zv0G)2017/09/15(金) 07:09:04.88ID:+NQLv3mR0
よし撃ち落とそう

シュールな画像だったな

OHA!小学生必見!キッズの欲しいが詰まってる情報ステーション・おはスタ!妖怪、ポケモン、ベイブレード!話題のゲームやホビー、アニメ…見逃せない最新情報!

出演者
【MC】
はなちゃん(花江夏樹)
【レギュラー】
ヌワラ(アイクぬわら)
マル(木内舞留)
【おはガール】
みらい(未来)、さな(兼次桜菜)、なのか(原菜乃華)、さーちゃん(石井さな)、ゆうな(渡辺優奈)※日替わりアシスタント

やないやないか

720ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b26-24l8)2017/09/15(金) 07:09:25.39ID:pfoafowC0
昔は飛翔体って言ってたのにミサイルってがっつりいうんだな

東北っていってたのに北海道かよ適当だな

おい、おはスタは?

やないが宿直やないか?

不審なものを見つけたら警察へ

「もしもしウチの庭にミサイルが」

725ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3957-VUiJ)2017/09/15(金) 07:09:54.16ID:ziipu0/Q0
もう戦時じゃねえのかコレ。

あー、移転したから他局と横並びになったのか
テレ東終わってるな

727ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c188-+NpA)2017/09/15(金) 07:10:21.65ID:tZ228gSp0
今日のおはガールはさーちゃんだったんだろ

通常の生放送番組やってるチバテレビ

729ワールド名無しサテライト (スップ Sdb3-mf09)2017/09/15(金) 07:10:25.35ID:8rtXqzchd
狙いはけもフレじゃなくておはスタだったのか…

730ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13d4-vMTT)2017/09/15(金) 07:10:35.82ID:laey+ULF0
国連制裁が効いてない全世界一致で攻撃賛同を

730復帰だから大したことじゃぁない

BBCびわ湖放送、奈良テレビ、テレビ和歌山はおはスタ放送中かな

いったんCMもないのか

734ワールド名無しサテライト (スップ Sdb3-mf09)2017/09/15(金) 07:11:02.27ID:8rtXqzchd
ぶつ切りw

「もしもし、 110ですか? 外国人風の集団が 竹島を 占拠してますよ」

跳ねた

為替www

とにかく株価

通常営業へ

AIめえええ

為替も慣れてきたな

>>669
虚しくなる

743ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13d4-vMTT)2017/09/15(金) 07:11:21.10ID:laey+ULF0
Yesテレ東

日本沈んでも円買いそうだ

NYは夕方か?

今日おはスタないのかよクソが

747ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b180-zv0G)2017/09/15(金) 07:11:31.68ID:+NQLv3mR0
戦でも起こしたいんだなあいつら

748ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 11b5-aVrt)2017/09/15(金) 07:11:42.14ID:MQlKf6Xz0
テレ東は緊急放送の体制がなってないのを相当批判されてダメージ受けたから今後はこういうのが当たり前になるよ

749ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db3e-p+ov)2017/09/15(金) 07:11:43.34ID:NcJtQyrA0
なぜ円高にすすむんだw
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

北の将軍はミサイル発射成功で国内支持率アップ
日本と米国のトップは国民の危機感煽って支持率アップ

全部裏では仲良しこよしです

ナマポ在日を追い出そう

なんで日本とアメリカ以外は北朝鮮と国交してんだろ

矢内やないかい

フジめっちゃ騒がしいww

さっき109,8で拾えたお
サンキューきむ君

誰だよ為替で儲けた奴は

MXはもう通常ニュースに戻ったなw

後ろのお姉さんが気になる

また東京新聞歓喜だね
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)

普通の国ならとっくに北朝鮮にミサイルぶちコンでるわ

>>718
ビビる大木に似た人はクビになったの?

TVKはウルトラマン

もうこっちのあっこはいいから…

764ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db3e-p+ov)2017/09/15(金) 07:12:55.34ID:NcJtQyrA0
>>750
安倍「おい19号 挑発しろ!」
19号「オッケー」
トランプ「兵器 売るよ!」



南朝鮮 「 (´・ω・`)ショボーン 」

さーちゃん背が高い

張子の虎かよ
パックん

普通に通販やってるこっちの独立U局w

東京新聞は破壊措置実施しなかった事またうるさく突っ込むんだろうなあ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)

安心するためにテレ東に来たのに(´・ω・`)

>>726
いや「国民保護に関する情報」は
国からの強制だろ
移転関係ない

771ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db3e-p+ov)2017/09/15(金) 07:13:38.13ID:NcJtQyrA0
ケータイが ぴろろろろーん

772ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d3fa-ezlX)2017/09/15(金) 07:13:47.96ID:vygZDUX30
さっさと

朝鮮人を

皆殺しに

しろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

まっ先に通常放送にもどるのはテレ東だろな

テレ東も津波みたいに地図出せよ

さすがのテレビ東京でも通常放送じゃないんだな。

マジかよテレ東が速報してやがるのかよ

またスルーとかあり得ないだろ
なんのために配備してるんだよ

えー、テレビ東京もミサイル報道かよ。もうだめっぽ

今回も安倍は首相公邸にいるんだよな

映ってるPAC3は市ヶ谷の?
北海道の中継は出来ないのかテレ東よ

桜菜の時はスタジオはそのままやってたみたいだから
今日も普通に放送してるつもりでスタジオでやってんだろうな

782ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db3e-p+ov)2017/09/15(金) 07:14:41.49ID:NcJtQyrA0
落とし物は交番に届けると 半年後に貰える(`・ω・´)
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201510//cbefc7b68afdb770d51e5582c5be4a7b.jpg

>>769
テレ東が通常放送しないなんて、日本終わったわ

784ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0180-o7xi)2017/09/15(金) 07:15:01.16ID:EOLl195L0
ミシャイル

ミシャイル

786ワールド名無しサテライト (アークセー Sx4d-Qe7X)2017/09/15(金) 07:15:03.71ID:ItSVYgcfx
みしゃいる

またミシャイル

テレ東ですら

ミシャイル・シューマッハ

みしゃいる

みしゃいる
かわいいw

ウチの地デジの番組表はおはスタだから実況を続ける
マル白い

いろいろ噛んでてわろた

TVOだけかと思ったらテレ東もアカンのか
もう日本も終わりや…みんな一緒に死のうや

>>748
ベテラン婆さんのいる時間だからまだしも

ニュースすらない時間ならどうなるだろう
そういやフジも安藤優子が喜び勇んで出しゃばることもなくなったか

796ワールド名無しサテライト (スッップ Sdb3-QHfS)2017/09/15(金) 07:15:37.45ID:ywJZ/CGrd
>>778
おはスタだけ潰れるだけだろうな

>>770
いや東京新聞からの要請だろ
国は強制していない
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)

またも裏では通常放送の体で進行してるなら許さんぞ!

市ヶ谷関係ねええええええ

不明って
後手後手かよ

>>781
生放送なのに放送されてるかとかスタジオではわからないんだね
ttps://twitter.com/sana_kaneshi/status/902306407373979648

九州はL字でおはスタやってんの?

もう北も南も潰しちまえ

日本よ、海の底に帰るときが来たのだ

>>759
知らないこと知りたーい!

>>760
ぼんやり日本人って支那チョン北チョンに言われて笑われ安倍晋三だよね

北は日本なんか眼中にないっつーの
狙いはアメリカなんだから
騒ぎすぎホント迷惑

通過したんだろもう?

>>768
試したーい!

>>807
日本に被害が出ればアメリカへの嫌がらせになるんだから同じことだぞ

南「9億円支援するよー」
北「ありがとー ジュドーン!」

>>797
東京新聞関係ないだろ
どうせなら肉径新聞

>>767
とちぎテレビ(独立局)ですらムシキング放送しかけて急遽差し替えたのに

>>770
でもローカル局はやってないぞ

おはスタって表示されてるのにPAC3映っててジュールだな

816ワールド名無しサテライト (アークセー Sx4d-Qe7X)2017/09/15(金) 07:18:23.90ID:ItSVYgcfx
>>799
PAC3が配備されてる

テレ東ならと思って来たら報道かよ

>>783
MX見るわ

ボラギノール

820ワールド名無しサテライト (スップ Sdb3-mf09)2017/09/15(金) 07:18:43.67ID:8rtXqzchd
>>769
MX他地方局は通常運転だったw

821ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr4d-NTir)2017/09/15(金) 07:18:53.59ID:WQuMY98Zr
借り上げ死ね豚

822ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db3e-p+ov)2017/09/15(金) 07:18:57.73ID:NcJtQyrA0
>>813
栃木県民 乙 どこの住んでるの? 宇都宮?

見損なったわテレ東

>>813
テレ玉は普通に通販やってたわ

>>807
同盟国攻撃→世界の警察アメリカの面子丸潰れ
なんだが

>>822
日光w

おい!朝のさんぽ道はどうなるんだよ!

けものフレンズはやりますか?

>>812
テレ東と東京新聞なら関係大ありだろ
どうせならちんぽ新聞
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)

MXのごつい女子アナ初めて見たw

なんかテレ東回すと画面に取得できませんでしたって表示されるんだけど何これ?

832ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db3e-p+ov)2017/09/15(金) 07:20:23.54ID:NcJtQyrA0
>>826
ほとんど東北じゃん ヤバイなw

どっち?

どっち?www

まも

どっちぃ?

あれ?
モーニングサテライトは普通に放送する
岐阜放送はテロ流すだけで
テレビショッピング流れてる
最初からテレビ愛知じゃなくて岐阜放送でモーニングサテライト見て
切替見ればよかった

こういう時でも韓国のニュースサイトは速報してないとか

核ミサイルで日本沈めたろか?→ミサイル発射→日本上空通過
これだけやられて日本政府は
どんな反応してくれるんですかね

どっち

ここまできたらおはスタの時間過ぎるまでは続けそう

tvkはウルトラマンやってるな

北朝鮮のおはスタ攻撃はひでぇなw

あーあ、8時までこのままか

>>831
東京新聞の妨害
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)

どっちらけ(´・ω・`)

かみかみwwwwww

848ワールド名無しサテライト (スップ Sdb3-mf09)2017/09/15(金) 07:21:04.98ID:8rtXqzchd
>>828
L字で

やないやないか

テレ東が緊急とは終わりの始まりやな(´・ω・`)

当たり前だけど7:30からは収録番組だからといっておはスタに差し替えるわけにはいかんわなあw

>>578
一時期の『ニュース女子』【MX】番組表と同じだな…【長谷川幸洋】と【西川史子】しか記載されず他の出演者は真っ白シロスケで番組内容も毎回使い回し定型文のみ
>>591>>596
北朝鮮は我々紳士諸兄と『おはスタ』に何か深い怨恨でも在るのだろうか?
>>593
7:30に射出されたとしても『けものフレンズ』(再放送)は絶対に死守するだろうな…【テレ東】は
『いぬかみっ!』の骨送付騒動で【テレ東】は萌えアニヲタ恐怖症に陥り以後は対応が明らかにおかしい…アニヲタ全体ならばまだしも萌えアニヲタのみをえこひいきするのは許しがたい

金正恩「日本のみんな、おーはー^^」

>>813
ムシキングなつかしい

朝の!さんぽ道がああああああああ

ミサイル着弾した?

>>832
那須塩原よりは遥かに中心には近いw
まぁ、ホントにミサイル落ちたら宇都宮だろうが何処だろうが関係ないが・・・w

>>848
(´・ω・`)

アナウンサーの前髪なんだかイイネ

>828
どったんばったん大騒ぎ

NEWSアンサーのころからかなり久々にやないを見て嬉しい(´・ω・`)

よし 円高でHDDが安くなる

わかっていませんけれども

ところどころで口調が素になってる

コジコジが潰れたらいよいよ日本の終わりと思ったらええんか
さんぽ道はアニメにあらず(`・ω・´)

>>843
OA3分前中止とか、タイミング的に最悪だよな

866ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 91d3-o7xi)2017/09/15(金) 07:23:04.17ID:aE9hDJD50
さんぽ道はやってくれよ(´・ω・`)

金子散歩はやりそうだな

有事の円買いって日本がどこにあるか知らない外人だろw

ミシャイル・シューマッハ

またみしゃいるw

またみしゃいる

噛んでないよ

こんな時にも経済、金は命より重いテレ東(´・ω・`)

874ワールド名無しサテライト (スップ Sdb3-mf09)2017/09/15(金) 07:23:52.58ID:8rtXqzchd
>>858
あの時はまさかやるとは思わなかったなあw

さすがに2回目は落ち着いたな

876ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4bde-o7xi)2017/09/15(金) 07:23:56.39ID:Q/c9xdZb0
>>842
TVKごときに遅れをとるとは

みしゃいる

ミシャ…ミサイルが

テンパってんなー

5時くらいからミサイル発射の兆候でもあったのかな?
ttp://22.snpht.org/170915072324.jpg

佐々木姉さんいっぱい映してくれるから
こちらに来ました。

だから石川製作所買っとけと言ったろ。。。

みしゃいる

>>874
たしけにぃ

>>864
最初はどう考えても自爆したがんばっチャージの敗戦処理で急遽立ち上げたとしか見えなかったのに
なんか安定したよなw>さんぽ道

PAC3(どのみち届かねえわぁ。。。)

普段こんな朝早くからニュースなんか読む事ないから噛み噛みや

887ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 61de-6J7t)2017/09/15(金) 07:24:41.78ID:5gKNCaVG0
かわいいおばちゃんだね

さんぽ道が潰れるから菅倒れろ

>>873
血が流れてる時こそ儲け時とかいわれる世界だからな

国民保護に関する情報
のデザインエヴァやな

佐々木さんじゃないアッコお姉さんは放送されないスタジオで何かを咥えてたり

もうパチンコ屋強制で全部潰せ

>>889
・・・・・・カッコいいwwwwww

お前らなんでミサイル読むの苦手なの

秋元ktkr

半島の西側から撃つとか
ミサイルの性能にかなり自信あるんだろうな

玲奈先生いたのかw

さっきから原稿ループしてないかw

899ワールド名無しサテライト (JP 0Hb3-XDX8)2017/09/15(金) 07:25:50.85ID:sqN/NyXNH
妊婦の玲奈さん

やないやないか

>>892
パチンコ屋なんてもう客いないぜ、老人が数人座ってる程度だ
金の出所はロシアとシナだろ

この市ヶ谷映像、9/11の時に深夜延々とWTCビルから煙上がってる映像だけ流してたテレ東を思い出した

903ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa1d-ZCr5)2017/09/15(金) 07:26:03.53ID:r4wIGyAra
さっさと日本か韓国のどこかにミサイル落として欲しいわー

そうすれば北朝鮮を「消滅」できる大義名分ができるからな
北朝鮮を消滅させればアメリカも日本も中国も韓国も景気良くなるでー

byトランプ大統領

秋元いたのか

>>894
ミハエルシューマッハと間違えちゃうらしい

906ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db3e-p+ov)2017/09/15(金) 07:26:33.84ID:NcJtQyrA0
>>881
他に1年以内に 4〜5倍になりそうな所はある?

散歩はやってくれよ
ヒマなんだよ

南朝鮮の放送局
ようやく速報出しやがった

7:30はさんぽ→会見に確定?

東京新聞の萩原です

911ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0120-nAGf)2017/09/15(金) 07:26:55.97ID:y8bsB/OT0
おまっとさんでした!
(´・ω・`)

軽快感

前回は発射早かったからこの時間には記者会見とかあらかた終わってたけど
今回はまだこれからだからこのままいくのね

914ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 93a0-tcB3)2017/09/15(金) 07:27:06.77ID:SX4qUkAM0
潮匡人きたー

官房長官「おーはー!」

ちょっと遠いのか

こんなにムカつく髪型の生き物もいないな

しかしこの有事の際にスタジオはえらい賑やかなカラーやな

>>890
実際あのデザインは印象的で見易いってことなんだろうな

わろとるで

けもフレ中止?

>>874
27分頃に女子アナが何とか軍事評論家の長い話を切り上げようと焦り始めた時点で、
『・・・お?おw?』ってなったw

お絵かき動物図鑑♪

あれ?前回はBSプレミアムは通常放送だったのに
今日は朝ドラ放送してない

また襟裳岬か

着水って
着弾だろうにw

択捉に着弾したら

徐々に距離を減らして・・・

500キロも距離伸びてんじゃん

またゴミ撒いて

また襟裳のーーー
春はーーーー

どさくさにまぎれてアニメ豚が湧いてるのが笑う

>>886
モーサテは?

おえかき動物図鑑が始まるぞ!

935ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa1d-ZCr5)2017/09/15(金) 07:29:13.37ID:r4wIGyAra
さっさと日本か韓国のどこかにミサイル落として欲しいわー

そうすれば北朝鮮を「消滅」できる大義名分ができるからな
北朝鮮を消滅させればアメリカも日本も中国も韓国も景気良くなるでー

byトランプ大統領

不法投棄と安眠妨害で訴える

937ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93d4-o7xi)2017/09/15(金) 07:29:26.22ID:anYIWOO90
     :(゙( ^ё^)'):

襟裳岬に恨みでもあるんだろうか…

>>921
L字ではあったけど、すべりこみセーフで最終話を放送してくれたテレビ東京

また襟裳岬か仮性包茎

ジリジリのばしてアメリカに近づける作戦?

無慈悲な制裁を食らわすニダ

943ワールド名無しサテライト (スップ Sdb3-mf09)2017/09/15(金) 07:29:50.77ID:8rtXqzchd
>>883
DAIGO風w
>>922
思ったw無駄にハラハラしたw

>>935
おまえどこの実況板にも同じ文面連投してるけどどういうソフト使ってるの

今のうちにテレ東スレに記念まきこ(´ω`)
 

沈んだミサイルってどうなるんだ

>>903
黒電話『OK!じゃハワイに落とすわ』

けものフレンズってこんな朝からやってんの?

金子貴俊こねええええええええええ

国防が得意なフレンズまだかよ

あれぇ…?

日本も乗るしかない
このビッグウェーブに

おえかき動物図鑑(幻聴)

散歩道どうすんだよ

「金曜日の申し子」金子が映らないなんて・・・

>>748
夏休みだったから

957ワールド名無しサテライト (ウラウラ d1a2-p+Js)2017/09/15(金) 07:30:48.10ID:QIXP6JbC0
まさかのテレ東もニュース

>>919
俺が2ちゃんブラウザ文字白、背景黒にしてるのと同じか

おいまた電話で場を繋ぐパターンかよ

>>948
夏休みにやったよ

今日は何の放送があるの?ピクセルってミサイル出るの?

朝ドラ放送ないかとおもったら
こころだけ放送しないで
ひよっこ放送はL字すらない

まぁ恫喝と公海落としならタダだからな

964ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2b10-l/5L)2017/09/15(金) 07:31:20.51ID:+9oqJ1CK0
テレ東がミサイル情報出すとは
これはマジで異常事態だな

けもフレの時は6時すぎ発射だったし

966ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 91d3-o7xi)2017/09/15(金) 07:31:26.68ID:aE9hDJD50
さんぽ道なしかよ(´・ω・`)

けもフレってもう終わったんちゃうんか
TVOではコジコジになってる

仮性

アニメと散歩の格差社会

散歩見に来たのに

会見まだかよ

腹へった
弁当買いにいくノシ

>>922
潮匡人先生の悪口はそこまでだ

今日は見るものないなあ

俺が歩くかもう
じゃあな引きこもりども

スガまだかよ

977ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4bde-o7xi)2017/09/15(金) 07:32:29.38ID:Q/c9xdZb0
Eテレはピタゴラやってるな

800復帰だな

キタキタ

東京関係ないじゃん

「あ〜キタキタ

>>975
おう、気をつけてなw

俺もひょっこ見てこよう

>>943
しかも放送でちょっとした奇跡が起こったしなw

http://i.imgur.com/EwmwNag.jpg
https://i.imgur.com/OkNnc41.jpg

ガースーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

あーきたきた、ガースー来たよ

各局「着水」って報道してるな
何か申し合わせでもあるのか

最も強い表現で非難
最も強い表現で非難
最も強い表現で非難
最も強い表現で非難 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

プロレスか?
恫喝→抗議のループって


ミサイルは9時10分以降に撃って欲しい

発音が「烏賊の通り」だった

また万全の体制かよ

>>987
海に落ちたら着水としか言いようが無いからじゃね?

残念ながらさんぽも中止

緊張感をもってw

>>994
そうなのか
ミサイルだから着弾かと思ったんだ

最も強い言葉で抗議w

宣戦布告と受け取ってええやん

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db7c-XDX8)2017/09/15(金) 07:36:03.53ID:50gTv5Aw0
>>991
8:15以降でいいだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 24分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。