かみさまみならい ヒミツのここたま 第99話 Part1 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ワールド名無しサテライト2017/09/14(木) 08:00:27.77
第99話「熱血ここたま ショコランシェ!」

ここトレハウスへ修行に来てもらうここたまを探すため、ポスターつくることにしたひかりたち。
ラキたまやメロリーたちここたまも協力して、町中にこっそりポスターをはっていると、こころの通うひだまり小学校で見知らぬここたまに出会って…!?

2ワールド名無しサテライト (スフッ Sdb3-UsAB)2017/09/14(木) 08:01:56.06ID:w9vmPX4rd

3ワールド名無しサテライト (スフッ Sdb3-UsAB)2017/09/14(木) 08:02:01.61ID:LNxvibeZd

4ワールド名無しサテライト (スフッ Sdb3-UsAB)2017/09/14(木) 08:02:07.10ID:mIfCrFfed

5ワールド名無しサテライト (スフッ Sdb3-UsAB)2017/09/14(木) 08:02:13.23ID:tykmIzXrd

6ワールド名無しサテライト (スフッ Sdb3-UsAB)2017/09/14(木) 08:02:19.09ID:WjuM/t/ed

7ワールド名無しサテライト (スフッ Sdb3-UsAB)2017/09/14(木) 08:02:24.79ID:HH7krEKhd

8ワールド名無しサテライト (スフッ Sdb3-UsAB)2017/09/14(木) 08:02:30.37ID:z4+ZZnYbd

9ワールド名無しサテライト (スフッ Sdb3-UsAB)2017/09/14(木) 08:02:36.85ID:FDbKRPlad

10ワールド名無しサテライト (スフッ Sdb3-UsAB)2017/09/14(木) 08:02:42.81ID:kluqTmGSd

11ワールド名無しサテライト (スフッ Sdb3-UsAB)2017/09/14(木) 08:02:49.30ID:Y7tmy49Wd

12ワールド名無しサテライト (スフッ Sdb3-UsAB)2017/09/14(木) 08:02:55.07ID:ZsoTbej9d

13ワールド名無しサテライト (スフッ Sdb3-UsAB)2017/09/14(木) 08:03:00.79ID:ZpILs5Pqd

14ワールド名無しサテライト (スフッ Sdb3-UsAB)2017/09/14(木) 08:03:06.61ID:tDkRLFpyd

15ワールド名無しサテライト (スフッ Sdb3-UsAB)2017/09/14(木) 08:03:12.08ID:wk1+zDjYd

16ワールド名無しサテライト (スフッ Sdb3-UsAB)2017/09/14(木) 08:03:17.76ID:iC1ZOSuYd
たま

日刊ヒュンダイって朝鮮人が書いてるんやね

日本勢は参考記録止まり 100m9秒台の夢に近づく韓国選手
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/208496
ウサイン・ボルト(30)の引退レースとなる8月の世界陸上(4日開幕)では、先日の日本選手権で100メートルと200メートルの2冠に輝いたサニブラウンの10秒切りに注目が集まるが、大舞台に強い韓国人選手に9秒台の走りを見せつけられるかもしれない。


↓日本人が出しちゃったwwww


桐生が日本人初の100m9秒台、まるで世界記録でも出したような騒ぎっぷり 五輪ファイナリストやメダル取りなんて無理
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/213300/1

18ワールド名無しサテライト2017/09/14(木) 10:30:45.08

>>19ならこころは俺の嫁!

20ワールド名無しサテライト2017/09/14(木) 13:00:27.25

21ワールド名無しサテライト2017/09/14(木) 15:35:58.76

22ワールド名無しサテライト2017/09/14(木) 16:17:53.27ID:gZEGXVIJ
放送日 2017年9月21日(木) 17時55分〜18時25分

◆a『ここたま学校、開校です!』
小学校の事をたくさん知りたいというショコランシェのため、おシャキたちはここたまハウスで「ここたま学校」をひらく事にした!

◆b『新メンバー!?ノラたまトリオ』
実はここたまランドで遊ぶのが大好きなノラたまトリオ。
今日もラキたまたちに隠れて遊ぼうとするが、そこにはニコリだけが残っていて…!?

H
T

23ワールド名無しサテライト2017/09/14(木) 16:18:16.64ID:UMzhDSWD
テレビ大阪YATAIフェス!2017に、ことしもここたまたちがあそびにくるよ♪
みんなあいにきてね!

「かみさまみならい ヒミツのここたま」 ステージショー
9月17日(日) @11:00〜 A14:00〜

くわしくはコチラ!
http://www.tv-osaka.co.jp/tvofes/stage.php
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/cocotama/images/news/img_170825.png

H
T

待機(´・ω・`) ねむい

ここんぽいぽい待機

待機

ここたま待機

妖怪ウォッチから

巨人の☆から

ここたま待機

何今のカップヌードルのCMww

99話大気 心労ちゃんの誕生日かな

さあこい

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

ハジマタ

ハジマタ

あのね!

安0

あのね!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

あのね!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

あのね!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

おはりるー

こころちゃん返して

\(^o^)/ハジマタ

ピコタはもういない

はっじまっるよー

はっじまっるよー

はっじまっるよー

おはリル〜!

はっじまーるよー

はじまた

OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

はっじまっるよー

OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

イクよ!

イくよ!

イくよ!

イくよ!

イクよ

イくよっ!

イクよ♂

はーじまるよー

はいはーい

イクよ!

そういやどっかの局は5分ずらしやめるって言ってたな

はいはーいっ!

はいはーいっ!

ヾ(゚∀゚)ノ ハイハイ!

はいはーいっ!

はいはーいっ!

はいはーい

はいはーいっ!

はいはーい

はいはーいっ!

はいはい

はいはーいっ

GOGO

かな恵る

かな恵る

かな恵る

かな恵る

かな恵る

かな恵る

かな恵る

あっちこっち
ゆめちゃんととねがいかな恵る

こんこんぱかっ

コンコンパカッ!

もっと!

もっと!

○っぱい

もっと!

もっと!

のぞみちゃんは帰ったんだ・・・・

のぞみちゃんはもう・・・

ごーごー

のぞみちゃんは……

こころは負けない

いっしょ!

のぞみちゃんなんていなかったんだ・・・

のぞみちゃんはもう…

のぞみちゃんはもう

>>103
かな恵たまえ

そろそろノラタマだしてもいいんじゃないですかね

ピコタ死んだの?(´・ω・`)

増えた

また新入りか?

新キャラ登場か

新ここたま

そういや新キャラか

誰?


AAみたい

そのままA

また新しいのが

この子だれ?

ヤバそうなやつ

右の子誰www

新ここたま

りのちゃん

かわいい

幼女

ふー

リノちゃん

A

うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!

りのちゃん

YJキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

お誕生日おめでとう!

ハピバ

136◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 71a1-o7xi)2017/09/14(木) 17:57:28.77ID:X2NsF0jm0
< .ロロ┌┐ _/ ̄/_ロロ >八八: : : ヽ: : : : : : : :≧=‐-  イ: :八:ノ: : :ノ
<  ┌┘│ /__  _/  .>   \{\{ >≦二二.. ヽ ̄`Y  厶イ'
<   ̄ ̄ ./__  __/   >       ///.:::::::::::ヽ:\\/
<.       /_/    .>      .//.::::::::::::::::::::::::Vハ. \_
< ┌┐┌┐      .__ >      //.::::::::::::::::::::::::::::}:::/`ー'  )、
< ││││┌−i  / | >   . //ノ.::::::::::::::::::::::::/::〈      }\_
< ││││ ヽ┘ / / >   //{:::::::::::::::::::::::::::/.:/\  /    ̄|
< └┘└┘   / / .>   // /.:::::::::::::::::::::::/`ヽ.  i/       |
<  [] []   |__/   .>  .// /.::::::::::::::::::::/.:::::::::::i ノ        |
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ ./' /.:::::::::::::::::/.::::::::::::::: レ'        |
                     |l  /.::::::::/厂.::::::::::::::::::/        |

どなた

新人か

りのちゃん
新キャラか?

ょぅι゛ょ

おおきくなったわね

ようじょかわいい

この家は座布団とかないのか

↓大きくなったわねえ


ようじょ

誰だこいつ

だれ?

新キャラ

エロママン

大きくなったね


大きくなったわね♂

小学校?地獄だぞ

奥さん!かわいい!

茶色い

157◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 71a1-o7xi)2017/09/14(木) 17:57:42.45ID:X2NsF0jm0
新キャラだと

園児ぇる

159ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa1d-hJEs)2017/09/14(木) 17:57:43.51ID:0lJXat+6a
だれやねん

来年になったら小学校行こうねー

俺も小学校行きたい!

DAIGOが↓

果たして来年は年をとるのだろうか

耄碌斉

ママンエロい

166ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4b88-pJSA)2017/09/14(木) 17:57:48.36ID:8Gknbnm10
もしかしてこころちゃん引退の布石か?

運子色

ランドセルのここたまか

ウンコ色のランドセル

たしけにぃ

チョコレート色のランドセル

うんこ色かよ

ええ…

茶色とかいじめられるぞ

エロママン

わーいわーい

チョコレート色www

もうランドセル用意してんのかよ

茶色はテンション下がる

チョコレート色

アニメ的には一生いけない小学校

たしけにぃ

誕生日パーティーなんてやるのはアニメだけだろ(´・ω・`)

天使のはね

これ絶対男子に、ウンコ色って言われるやつだ

それ女児向けなのか・・・?

チョコレート色のランドセル

地味な色をチョイスする子だなw

バウンス繰り返してワンショットしてきそう

チョコレート色のランドセルってあるのか
昔は赤か黒だったのに

渋いな

新主人公か

かわいい

りの

中々渋い趣味だ


なんて色を

家にいるのにつけてるw

久々に見にきた
だれやこれ

うおっ!うおっ!うおっ!

最近は黒と赤以外もいっぱいだから大丈夫だぞ

うんこ色…

こんなうんこ色のランドセルいじめられますわ

うんこ色〜ってバカにされるぞ…

チョコばっか

もうランドセルあんのかよ半年前だぞ

チョコレート好きなのねぇ

どんだけチョコ好きだよ

男用じゃねえかw

どんだけチ○コが好きなんだ

211◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 71a1-o7xi)2017/09/14(木) 17:58:13.65ID:X2NsF0jm0
>>154
幼稚園でいじめで不登園になった俺に死角はなかった

次の主人公か

無類のチョコレート好き

かわいい

ランドセルってかつては赤か黒のどっちかなのに
今いろんな色があるのか?

かわあい

気に入りすぎだろwww

これは小学校あがるまえにランドセルに飽きるパターン

待ってまさか使う前のランドセルでもここたま宿るの?w

この色は絶対いじめられるだろ

エロママン


223ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa1d-hJEs)2017/09/14(木) 17:58:27.60ID:0lJXat+6a
どんだけ好きなの

この幸せな家族が

アリスと蔵六なら不合格だった

226ワールド名無しサテライト (ウラウラ d1a2-Ibyn)2017/09/14(木) 17:58:29.90ID:yL5foNip0
指原莉乃

ひだまり荘

ひだまり

パジャマにランドセルってすごいプレイだな

>>211
お、おう・・・

ひだまり!

むっちむちの女の子に

ロリきゃわわ

これは第二世代の主人公だ

茶色好きってドケチなんだぜ

かわいい

ひだまり荘

やったねたえちゃん

茶色のランドセルなんてあるのか

なんすかこのペド歓喜の回は


242ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sacd-Uloq)2017/09/14(木) 17:58:41.36ID:6VyA7FF7a
やーいうんこウコン

ゆのっちがアップを始めました

次世代の主人公なの

245ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 59e2-24l8)2017/09/14(木) 17:58:43.38ID:WwT8fh4u0
飯沼工場長なんていなかった

>>190
水色とかピンクとかもうカオス
というかもう、ランドセルという形状から離脱したところも

ひだまり荘

247◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 71a1-o7xi)2017/09/14(木) 17:58:46.45ID:X2NsF0jm0
昔の人はブドウ色って言うよね

こころちゃんの学校はなんだっけ

勉強が大変です

夏休み前には予約しないと手に入らないんだぞ

なんか不幸が起こりそう

これで産まれるのかよ

ここたまキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

けっこう短期間で産まれるんだな

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

もうここたま生まれたのか

257ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4bea-EBOX)2017/09/14(木) 17:58:53.48ID:GsP5yztC0
>>201
やたらカラフルだよな

精子

新品なのにもうここたまがwwww

260ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa1d-hJEs)2017/09/14(木) 17:58:55.56ID:0lJXat+6a
いやらしい

生まれた

精子

産まれた

精子

精子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

〜◯

安いなぁ(´・ω・`) あってその日にここたまですか

不幸の元凶が

もう発生条件ブレすぎだろ

産卵してしまった

はやすぎる

はえーよバカ

もうここたまが

生まれた

なんか射精た

生まれるの早すぎだろ

277 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MM35-fEk2)2017/09/14(木) 17:59:02.00ID:moBM+59/M
ひだまりスケッチの原作って今どうなってんの?(´・ω・`)
ゆのっち卒業した?

278ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93bc-k8us)2017/09/14(木) 17:59:02.67ID:rt2ToriX0
日馬富士が負けたんで遅刻しました<(_ _)>

小学生には○んこ色なんだよな

早すぎるww

うるせえ!

こんな簡単に産まれちゃうのか

283ワールド名無しサテライト (ワイモマー MMb3-+wMT)2017/09/14(木) 17:59:06.01ID:5QTP63LJM
精子っぽい

284◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 71a1-o7xi)2017/09/14(木) 17:59:06.44ID:X2NsF0jm0
もうかよ

うるせえ!

まだ数ヶ月も使ってないのに産まれやがった

うまれたー

ピコタがいなくなった代わりか

精子が

っしゃああああああああああああああ

形が

うるせえw

広橋?

害獣うまれた

猪木イズム継承者かな


うるせーのきた

受精

また生まれてしまった…

産まれるのはえーよ

ショコランシェ?

生まれるのはやいなぁ

鹿が馬れた

いつも?

害獣簡単に湧きすぎだろ

契約しろよ

広橋

いつも・・・?

新キャラ

いつも?(´・ω・`)

311 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MM35-fEk2)2017/09/14(木) 17:59:22.17ID:moBM+59/M
もう生まれるのかよはええな

312ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4b88-pJSA)2017/09/14(木) 17:59:22.30ID:8Gknbnm10
>>278
弱すぎw

6年使ってないのに

314ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa85-lXn7)2017/09/14(木) 17:59:23.53ID:DupaqUXua
そんなに使ってないのに害獣が生まれてる

生まれるのはえーよ
この程度で生まれちゃうとか恐怖でしかない

ランドセル生まれるのはえーよw


やーい、ウンコ色ランドセルーw
きたねえ!バーリィ!ww

生まれるの早すぎない?

広橋じゃねーか

広橋?

アフロ広橋?

広橋くん

ちゃんと背負ってるのもランドセルか
つか、いつもってむっちゃ期間短くね?そんな促成栽培でもうまれるのか

半年もたたずにうまれてしまった

生まれたぁ

契約は?

絶対に素敵にしてあげる

広橋

その程度で生まれるなら小学生全員のランドセルから生まれそう

そんな短期間で生まれるのか・・・

332ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4bea-EBOX)2017/09/14(木) 17:59:34.21ID:GsP5yztC0
バッファローベルかな?

広橋か

334◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 71a1-o7xi)2017/09/14(木) 17:59:34.49ID:X2NsF0jm0
広橋かー

山田ー!

広橋感

何の動物がモデルなんだろう?このここたま

よっこらしぇ

広橋なの?久しぶりに聞いた

カレイドスター二期まだかお(´・ω・`)

よっこらせっくす

よっこらせっくす

潜入はここたまの基本

よっこらセックス

よっこらセックス

http://a.pd.kzho.net/1505379576842.jpg
よっこらセックス

ラキたまとピンコのウザさを足した感じww

偵察か

よっこいしょういち

350 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MM35-fEk2)2017/09/14(木) 17:59:47.79ID:moBM+59/M
よっこらせっ

別に先祖代々受け継がれるランドセルとかじゃないよな?

やたるでー

やったるでー!

やっちゃるでー

ヤっちゃるでー!

356ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa85-lXn7)2017/09/14(木) 17:59:52.46ID:DupaqUXua
契約とかの話はどうなったんだ


すでにヤバイ

虹色にの?

やっちゃるぜ!
アロンジィ!

ひかりちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

それでなぜかこころちゃんと契約する流れに行きそうで怖い

このシステムでよくわからないのは
所有権を持ってる人間がここたまと契約しない点
所有権を持ってるのに見つかったら消滅

キュアショコラみたいなネーミングdな

おまいらのパソコンからはここたま生まれないの?(´・ω・`)

のぞみ・・・

>>325
半日ももたずに生まれてしまった

>>315
3か月くらいだよな

あぁ広橋か

やめてくれ…

371ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 99cf-yrrf)2017/09/14(木) 18:00:06.27ID:OltmW9+g0
どこの修造だよ

>>340
フールだけは再降臨したな!


元気ない♂

こころちゃんの誕生日は祝ってないんだよね

後ろの壁がすごい

>>330
小学校に通いはじめてしばらくして、ランドセルの物珍しさにも飽きて
雑に扱い始めたら、ここたまは死ぬんだろうか

378◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 71a1-o7xi)2017/09/14(木) 18:00:13.79ID:X2NsF0jm0
ピコタロス

ピコタのことはもう忘れろ

ピコタロス

ピコ太……

ピコタはもう・・・

ピコタレス

ピコタ?ああいたね

直線で思い出す

しょんぼり

ピコタ…

グッバイピコタ

思い・・・出しちゃった

390 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MM35-fEk2)2017/09/14(木) 18:00:18.61ID:moBM+59/M
ネジ太(´;ω;`)

惜しいここたまを・・・

ピコタロス

そんなやついたっけ

ピコタロス

400勝あるで

ピコタ

ここたまの設定が軽くなりすぎ

ちょっとなんだw

今は亡きピコ太・・・

(いきなり話しかけてくるな)

惜しい人を亡くしたな・・・

おおう…引きずる

直線縫いでw

ピコタ・・・

ぴこた(´;ω;`)ウッ…

劇場版のハピピナなんて、パーティ用のクラッカーの神さまだからな……
あれ、使い捨てだろ……

入居者募集!

曲がったことが大嫌い原田泰造です

さすここ

さすここ

さすここ

死んだペットを買い換えるノリ

まさかの勧誘展開だよ

ピコタお役ごめん

さすここ

416ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 59e2-24l8)2017/09/14(木) 18:00:38.31ID:WwT8fh4u0
そんな簡単に見つかるのかな

さすここ

ピコタは冬コミの営業で忙しいからな

さすここ


さすここ

さすここ

423ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4b88-pJSA)2017/09/14(木) 18:00:40.51ID:8Gknbnm10
さすここ

さすここ

425ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa85-lXn7)2017/09/14(木) 18:00:40.91ID:DupaqUXua
ピコたはけされた

そんな都合のいいここたまがいるわけ

進んで害獣を受け入れる心の広さよ

ここたまゲットしに行こうかってか

さすここ

430◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 71a1-o7xi)2017/09/14(木) 18:00:45.70ID:X2NsF0jm0
いやいや

いいことを思いついた

ジーッとしててもドーにもならない!

>>406
ワロタ

ぴこた探しに行くんじゃないのかw

山村響の貴重なお仕事

>>368
3ヶ月でうまれるとなると、1クールアニメを愛でるだけで産まれてしまう・・・?

誰だこいつ新キャラか

そんな簡単に見つかるのかよ(´・ω・`)

ここたま狩り

自ら見つかるスタイル

古い物を大切にしてると湧くって設定なくなったな
新しい物でも愛着持ってれば出てくるんだったら、害獣大量発生やん

おー

おー

たそでええやん

人に見つかったらどうすんだ

お前人に見られたら消えるんだろ

いいのかそんなことして

どんなポスターやねん

工場長に頼めよ

忘れられた不器用設定

まかせてねーん

ミシルどこにぶら下がっとんねん

魔・カ・セ・テTonight

>>436
一夫多妻制は(アカン)

 
ポスターつくりはまかせろーバリバリ

>>439
ここたまGOですか

http://a.pd.kzho.net/1505379668832.jpg
ミシルなにやってんw

>>436
クソアニメのここたまが大量に生まれちゃう!

459ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 59e2-24l8)2017/09/14(木) 18:01:26.07ID:WwT8fh4u0
おばさんのデザインか

やっぱ小さいのね

もっと芸術方面に秀でたここたまがいたような……

デートだな

色鉛筆のここたまェ・・・

またフリマやってる

465 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MM35-fEk2)2017/09/14(木) 18:01:34.34ID:moBM+59/M
フリマ(´・ω・`)

>>436
その理屈だとISUCAのここたまが生まれてもおかしくないんだが・・・

秋はフリマの季節だな

ウケロー♂

公園でフリマとか

受け

ウケロー

受けロー

やきうの神様

開催頻度高くね?

やきう

関西ここたま

へえ

うけろー

>>457
サリパリもなにしてんだwww

攻めローは?

コミケ

ウケロー妙に出番あるな

なんJのここたまか

セメロー

受け♂ろー

なんかきちゃない

はい5千円 販売手数料ね

受けロー攻めロー

そういやカープ

ここりょー

491ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4bea-EBOX)2017/09/14(木) 18:01:58.02ID:GsP5yztC0
こんな狭い公園でしてるの見たことないな

>>466
あれを愛でてるのなんて一人しか・・・

大量に転がってきたあああああ

ちいさすぎw

さかのうえのほう

ゴキブリ並みだなこいつら

ちいせぇ

497 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MM35-fEk2)2017/09/14(木) 18:02:05.15ID:moBM+59/M
さかのうえのほう

大量の卵が

アリガト!(´▽`)

全員で大移動するなw

普通に外出してるなこいつらw

http://a.pd.kzho.net/1505379718031.jpg
さすがに目立つだろw

よくできたポスターだな

>>458
異世界スマホのここたま
ラファンドールのここたま

みえ

売ってるんですけどいいの?その大事なものを

みえ

508ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 59e2-24l8)2017/09/14(木) 18:02:14.73ID:WwT8fh4u0
丁度タイミング!

ここたまを積極的に消しにかかるスタイル

510◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 71a1-o7xi)2017/09/14(木) 18:02:19.68ID:X2NsF0jm0
>>466
モッコスの家に・・・

ごみしかない

>>502
これは目立たないな!

513ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 933e-2O3K)2017/09/14(木) 18:02:21.55ID:8gcDEWqN0
J民やんけ!!


大切にしてたもんはあんま売らんよねフリマって

さかのうえにほうw

ぱんちら要員はのぞみちゃんだったんだがな

アバウト

さかのうえのほう

520ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 59e2-24l8)2017/09/14(木) 18:02:31.33ID:WwT8fh4u0
ええ・・・

521 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MM35-fEk2)2017/09/14(木) 18:02:32.32ID:moBM+59/M
坂上田村麻呂(´・ω・`)

ゴミ張り付けているようなものだな

卵発見!

見えるかw

発見(*゚Д゚) ムホムホ

たまご

その案内で分かるのかw

ノーリスク ノーライフ

529ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sacd-Uloq)2017/09/14(木) 18:02:38.45ID:6VyA7FF7a
てめぇ公共物になにしてくれてんだよ


たまご

いたずら

ゆでたまご先生

それはお昼ごはんのうずらの卵だ

公共のものにw

なんか危機意識ゼロだな

537ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4bea-EBOX)2017/09/14(木) 18:02:47.24ID:GsP5yztC0
>>487
あの山田孝之ウシジマくんより酷い

ゆで卵普通に食う世界だからな

フリマで処分するようなもんって大事にされてるっていうの?

???

ゆでたまごwww

542ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa1d-hJEs)2017/09/14(木) 18:02:50.16ID:0lJXat+6a
ねーよ

543 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MM35-fEk2)2017/09/14(木) 18:02:50.20ID:moBM+59/M
ただの食事(´・ω・`)

wwww

ゆでたまごw

ゆで卵でした

>>504
スマホ・・・ここたま・・・
まさかそれ、羊の形してたりしませんか(docomo的に

?じゃねーよww

ゆで

あー腹減った

板東英二だった

板東英二かよ

またゆでたまご

またゆで卵w

ゆでたまごブームかよ

ズコー

ヽ(・ω・)/ズコー

ズコー

559ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 59e2-24l8)2017/09/14(木) 18:02:57.68ID:WwT8fh4u0
このクールメガネは間違いなく変態

ゆでたまごwwwwww

ズコー

ズコー

これはこれでヤバい奴だろwwwww

ゆでたまごが大好き

ねーよwww

エロい

ヽ(・ω・)/ズコー

おやつにゆで卵というチョイス


ワロタ

板東英二かw

ヽ(・ω・)/ズコー

573◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 71a1-o7xi)2017/09/14(木) 18:03:01.00ID:X2NsF0jm0
時々ゆでたまごが美味そうになるんだ

ずこ

ゆでたまごを公園で食うやつwww

ゆでたまごw

板東英二かよw

この世界板東英二おおすぎない?

ヽ(・ω・)/ズコー

またゆで卵か

ゆで卵持ち歩いてるやつなんていないだろ

ゆで卵ネタ大杉ぃ!

板東英二かよ

ちょwwww

ゆでたまご持ち歩く奴wwww

TDNゆでたまご

ズコー

板東英二かよ

ピクニック茹で卵だぜ

また茹で卵か

マサルさんかな

バーベキュー親父もおやつで食ってたしな

野良たまを拉致して特殊工作員の訓練

こらこら

おいおい

ここたまGOがあればなぁ

ゴミ貼るな

勝手に貼るなw

売り物に貼るなw

ヤマギシズムかな

売り物に勝手に…

勝手に貼って委員会


勝手に貼るなよw

605ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sacd-Uloq)2017/09/14(木) 18:03:19.93ID:6VyA7FF7a
売り物になにしてんだよ

勝手に貼るなwwww

ポスターw

ちっちぇえ

こんなとこ居るかよ

よーし

611ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 59e2-24l8)2017/09/14(木) 18:03:23.27ID:WwT8fh4u0
売り物にそれは…

嫌がらせ

ドアップ

( ノ゚Д゚) よし!

おーいっ!

おーい!

617◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 71a1-o7xi)2017/09/14(木) 18:03:31.83ID:X2NsF0jm0
ないない

( 」゚Д゚)」おーい

射精てきて

そこら辺にwww

射精てきてー

622ワールド名無しサテライト2017/09/14(木) 18:03:36.21ID:OLiBEHCcS
ランドセルのこのたまが出てくるSS書いてたのにネタ潰された……
ランドセルの持ち主は高校生だから別のここたまになっちゃうし

ヤバい奴や

心労

野良たま収容

せやな

普通とは

射精てきてー

はい(ポロン

え?

おーい

ヒカリちゃんキャラ変わってるぞw


うんうん

がんばるぞい

がんばるぞい

ライチそこかわれ

久々に刺さった

たすけてー

刺さった

刺さった


そのままでいろ

ささった

ライチそこ俺と替われ

646ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa1d-hJEs)2017/09/14(木) 18:03:58.53ID:0lJXat+6a
久しぶりに刺さった

647 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MM35-fEk2)2017/09/14(木) 18:03:59.29ID:moBM+59/M
>>622
読ませて

ポロリもあるよ!

空気キャラが無理やりアピール

650ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 59e2-24l8)2017/09/14(木) 18:04:01.75ID:WwT8fh4u0
相変わらず定位置がエロい

651ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa85-lXn7)2017/09/14(木) 18:04:02.43ID:DupaqUXua
うんうんってこいつら自重しろや

ツノった

ひかりちゃんの学校は謎

その設定あった

学校…ここたま…注射…うっ頭が

そんな多かったら隠れる必要ないよね
隠れる理由は不明だが

ライチ影が薄いからって無理やり主張するな

ラキメロ

http://a.pd.kzho.net/1505379840355.jpg
堂々としすぎぃ!

660ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93bc-k8us)2017/09/14(木) 18:04:09.67ID:rt2ToriX0
>>312
阿武咲が強い

ブボボ(`;ω;´)モワッ

( ´・∀・`)b グ━━━━ッ!!!!!

www

モグカスw

見られたら消えるとか結構シビアだよね
割りと頻繁に消えてそう

いやらしい

@@

@@

@@


メスで
ぱんつの中覗き込んでる構図って

大丈夫かこいつ

@@

空腹を知らないのか

学校無法地帯じゃねーかwww

アホか?

アホのここたまだ

空腹を知らぬ

空腹という概念を知らない

@@

681ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 59e2-24l8)2017/09/14(木) 18:04:32.10ID:WwT8fh4u0
食うことも知らないのか…

医者に行け

なんかエロい

またアホなのが…

山田ァ!

全身性エリテマトーデス

ハンガーノック

女の子がパンツの中まさぐるなよw

ショコランシェって何の動物がモデルのここたまなのかな?

690◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 71a1-o7xi)2017/09/14(木) 18:04:38.51ID:X2NsF0jm0
腹減ってきた

トニー、力が出ないよ〜

見つかった


なの

腹が減っては戦はできぬ

696ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sacd-Uloq)2017/09/14(木) 18:04:44.49ID:6VyA7FF7a
こいつら飢え死にとかあるのか

み つ け た

なの!

日本兵かよ

700ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4bea-EBOX)2017/09/14(木) 18:04:46.27ID:GsP5yztC0
バッファローベルと遭遇

エロい

その辺の知識すらない?今までのってそんなだったっけ?

先生かわいい

エロ保険医

えろい

エロ先生

死んだ

見え

先生エロい

不自然

先生エロい

可愛い先生

713◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 71a1-o7xi)2017/09/14(木) 18:04:55.35ID:X2NsF0jm0
エロい

たまごはスルー

保健医(;´Д`)ハァハァ

716ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93bc-k8us)2017/09/14(木) 18:04:57.75ID:rt2ToriX0
どこから射精した

こんなところに卵が堕ちてるなんて

5-3


720 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MM35-fEk2)2017/09/14(木) 18:05:01.03ID:moBM+59/M
テレビ大阪だとテレビ大阪屋台フェスでここたまショーする宣伝流れてるけど台風直撃やぞ(´・ω・`)

721ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b180-o7xi)2017/09/14(木) 18:05:01.42ID:KKnkOVXK0
廊下にタマゴは普通落ちてないからな!

こころちゃんって小5なのか

>>691
懐かしいな

エロ養護教諭キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

725ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 59e2-24l8)2017/09/14(木) 18:05:04.68ID:WwT8fh4u0
また先生が気を病むのか

挿入ってイったなの

女教師エロい

かわいい

心労が

あの卵の殻
石ころ帽子みたいな効果あるんか

731ワールド名無しサテライト2017/09/14(木) 18:05:11.85ID:OLiBEHCcS
>>647
去年だったか、次回予告のあとに映画のCM入ったときに思いついた話なんだよ
まだ完成しない

もはやこいつらにとって学校は勝手知ったる我が家か

心労が

一ノ瀬くんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

一之瀬君キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

一之瀬君

一ノ瀬くんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

発情

ジュワー

はい発情

IKEMENデター

発情

かわいい

いるだけで心労を呼び込むこころちゃんさすがだわ

かわええええええええええええええええええええええええええええええええええ

発情

こころちゃんwwwwwwwwww

メスの顔

一之瀬くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

こころちゃん濡れ濡れ

発情してる

こころちゃんwwwwwwww

一之瀬君w

753 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MM35-fEk2)2017/09/14(木) 18:05:21.55ID:moBM+59/M
発情(´・ω・`)

発情

こころちゃん発情

メスの顔してますね

メスの顔

すぐ雌になる

発情

ぞい

発情してる

メス顔でまんぞく

一之瀬君>>>>>>>>ここたま

一之瀬君ギャラ発生

たまごに光学迷彩昨日あるのか?

発情期

こころちゃんwww

発情こころちゃん

769ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa85-lXn7)2017/09/14(木) 18:05:24.19ID:DupaqUXua
いちいち発情するなw

メスになってる

メス顔

一瞬で雌の顔に

773◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 71a1-o7xi)2017/09/14(木) 18:05:26.04ID:X2NsF0jm0
一之瀬君キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

発情

雌の顔

雌の顔

ケツみてえな口しやがって

ダメダヨ

こころちゃんかわえええええええええええええ(*´Д`)ハァハァ

誰だよ

心労タイムのはじまりだ!

って誰

783ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 59e2-24l8)2017/09/14(木) 18:05:30.43ID:WwT8fh4u0
メスの顔

こころちゃんの心労が

誰?w


誰?


心労が

って誰?

誰www

誰?

メスの顔

見つかったー

また心労が(´・ω・`)

けつ

一人ツッコミ

これは一ノ瀬君の下半身にタックルしかねえな

って誰?

また奇行に走る

800◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 71a1-o7xi)2017/09/14(木) 18:05:37.39ID:X2NsF0jm0
めっちゃ見つかってる件

@@

死ぬぞwwww

完全に自殺願望

@@

色んな意味でハラハラするwww

こころちゃん視力いいな

807ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4bea-EBOX)2017/09/14(木) 18:05:44.86ID:GsP5yztC0
お前いつも一ノ瀬見て発情してるな

アッー!

こころちゃんwwwwww

こころちゃんwww

wwwwwwwwwwww

心労ちゃん

いつもの奇行です

もう見られてるだろ

wwwwwwwwww

まーたこころちゃんに迷惑をかける・・・

817ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4b88-pJSA)2017/09/14(木) 18:05:51.81ID:8Gknbnm10
また変な子に・・

鹿だけにお馬鹿さん

また奇行が始まった

また心労が

また変人扱いに

奇行

またこころちゃんが変な人に

またこころちゃんが変な子扱いに

心労が

826◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 71a1-o7xi)2017/09/14(木) 18:05:55.35ID:X2NsF0jm0
回収部隊

827ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93bc-k8us)2017/09/14(木) 18:05:55.50ID:rt2ToriX0
また奇行

ナイス!

また変な子に

こころちゃんがまた変な子に・・・

奇行w

まーた心労ちゃんの奇行が

こころちゃんwwwww

834 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MM35-fEk2)2017/09/14(木) 18:05:57.08ID:moBM+59/M
また変な子に(´・ω・`)

奇声を上げる子

こころちゃんの心労が…

タマタマじゃねーか

恥ずかしいwwww

またこころちゃんが

840ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 59e2-24l8)2017/09/14(木) 18:06:00.15ID:WwT8fh4u0
役に立つじゃないか

841ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sacd-Uloq)2017/09/14(木) 18:06:00.41ID:6VyA7FF7a
また心労が・・・

また変なキャラが・・

うぇぇっ!?

心労ちゃん

心労ちゃん・・・

心労ちゃん

また変な奴だと思われましたね

848ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa85-bLv0)2017/09/14(木) 18:06:03.45ID:A5Gr+6sqa
また変な子だと思われる

これは3学期からひまわり行きですわ

なんでもない
        (゚д゚ )
        (| y |)

また奇行癖認定が

ちゃっかり回収担当

またこころちゃんの悪評が


大迷惑だな

また基地外ポイントが

一ノ瀬くんの前でなんてことさせるんだよ……

858◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 71a1-o7xi)2017/09/14(木) 18:06:06.75ID:X2NsF0jm0
あはは・・・

また変な子に

また変な子に…

861ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa85-lXn7)2017/09/14(木) 18:06:07.22ID:DupaqUXua
変人扱いされるこころちゃん

らきメロナイスだ

ど、どうしたんだいきなり大声出して

通信簿にいろいろ書かれちゃう

またこころちゃんの奇行が

こんこんぱか

役に立ったw

危なかった(手遅れ)

こころちゃんwwwwwwwwww

wwwwwwwwww

心労溜まるなあ

変人すぎる

あーwww

屁?

こころちゃんがまたおかしな子に

心労ちゃんwwww

これははずかしくて死ねる

皆見えてるけど、害獣には触れないようにしてるんじゃ…

こころちゃんwwwww

880 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MM35-fEk2)2017/09/14(木) 18:06:21.68ID:moBM+59/M
おなら(´・ω・`)

怪しすぎるwww

心労ちゃんの心労が

キチガイじゃんwwww

884◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 71a1-o7xi)2017/09/14(木) 18:06:23.56ID:X2NsF0jm0
心労ちゃん・・・

完全に変な人www

こころちゃん…(´;ω;`)

心労がかさむ

放屁かな?

変な子扱いがww

890ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b180-o7xi)2017/09/14(木) 18:06:24.94ID:KKnkOVXK0
奇行少女

891ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sacd-Uloq)2017/09/14(木) 18:06:25.02ID:6VyA7FF7a
ひでぇ

こころちゃんのメンタルがもたないwwwwwwww

オナラかな

心労ちゃんがまた心労してる

変な子

こころちゃん…w

こころちゃん・・・;;

このパターンも久々な気がするな…

心労ちゃん・・・

900ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 59e2-24l8)2017/09/14(木) 18:06:27.98ID:WwT8fh4u0
奇行が…

こころちゃんの心労がMAXにwwwwwwwww

心労が

腹ペコキャラ追加

こころちゃんがキチガイに

こころちゃんの心労が

こころちゃんの心労がマッハ

こころちゃん・・・

 
タマゴが跳ねるのはおかしくないのか
ステルス性能でもかかってるのか

あちゃー


wwwwwwwwwwww

これは恥ずいww

これは来年も留年不可避ですね

914◆xrntBF3M81SM (ワッチョイ 71a1-o7xi)2017/09/14(木) 18:06:34.32ID:X2NsF0jm0
>>878
コナンみたいだな

初登場からこころちゃんに心労させてんな

多すぎィ!

みんなやさしいなw

wwwww

wwwwwwww

久々だな、ここまでの変人扱いパートは

施しがwwwwwwwww

みんな優しいww

922ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa85-bLv0)2017/09/14(木) 18:06:36.80ID:A5Gr+6sqa
こころちゃん……

wwwwwwwwwwwww

かわいそうな人にw

wwwwww

こころちゃん大人気

927ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa85-lXn7)2017/09/14(木) 18:06:38.96ID:DupaqUXua
通信簿にいきなり奇声を発することがあります。
家庭で何かありましたかとかかかれそう

wwwwwwwwwww

wwwwwwwwww

ほどこしがw

おならじゃないのよ

いっぱいもらったwwwwww

933ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93bc-k8us)2017/09/14(木) 18:06:40.76ID:rt2ToriX0
【悲報】こころちゃん、あっくんの妹ともども特殊学級に

カンパwwwww

授業中急に奇声を上げるなど

///

これは恥ずかしい

これはひどい

939ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa1d-hJEs)2017/09/14(木) 18:06:42.02ID:0lJXat+6a
多過ぎ

wwwwwwwwww

wwwww

優しさ・・・

一之瀬くん優しい

944ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sacd-Uloq)2017/09/14(木) 18:06:43.30ID:6VyA7FF7a
優しいクラスメイト

こころちゃんwwwwwwwwww

優しいクラスだなwwwwwwww

\(^o^)/オワタ

一之瀬君からのプリンキタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

949 ◆CHIHAYAZPM (ブーイモ MM35-fEk2)2017/09/14(木) 18:06:44.47ID:moBM+59/M
みんな恵んでくれた(´・ω・`)

950ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4b88-pJSA)2017/09/14(木) 18:06:44.63ID:8Gknbnm10
これは死ねるw

その優しさが痛い

泣ける

953ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b180-o7xi)2017/09/14(木) 18:06:45.48ID:KKnkOVXK0
ラッキーw

のぞみちゃん不在が痛いな…

いい子ばっかりや…

恥ずかしいw

一ノ瀬くんにまで・・・

wwww

食欲の秋だもんな

これは恥ずかしいww

みんな察してる

一之瀬wwww

みんな優しいな

964ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 59e2-24l8)2017/09/14(木) 18:06:50.28ID:WwT8fh4u0
一ノ瀬君やさしい

辞めてあげて

太るな

967ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa85-lXn7)2017/09/14(木) 18:06:52.16ID:DupaqUXua
食欲の秋www

うんこいっぱい出ちゃうね

みんな優しいなw

これはきつい

恥ずかしいwww

 
どんだけえw

そんなにプリンくれるなんていい子ばっかりだ

こころちゃんかわいい

975ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93bc-k8us)2017/09/14(木) 18:06:55.83ID:rt2ToriX0
「恥ずかしいよ〜〜〜〜」は使える

恵まれてるな

妊娠しちゃうよ

はずかしいよぉ〜///

うれしいような悲しいような

プリンあげるとか絶対気があるだろ


(/ω\)ハズカシーィ

事案

一ノ瀬君いいひとやな(´・ω・`)

これは恥ずかしいwwwww

あんなに食ったら吐くわ

お前らのパジャマ



恥ずかしいよう…///

いじめだろ

991ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa85-bLv0)2017/09/14(木) 18:07:04.96ID:A5Gr+6sqa
優しい世界なのが逆に辛い感じに

992ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sacd-Uloq)2017/09/14(木) 18:07:05.16ID:6VyA7FF7a
クラスメイトも慣れたものです

993ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b180-o7xi)2017/09/14(木) 18:07:07.46ID:KKnkOVXK0
あの取り合い必至のプリンがこんなに

プリンやるとか聖人すぎる

あまりおかしな行動ばかり取るからみんな優しくなってるんだな・・・

一ノ瀬くん最近ちょこちょこ出番増えたな

いつもここたまは無傷でこころちゃんだけが傷を負う

ミルクよー(意味深

>>981
くっそかわいい

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 59e2-24l8)2017/09/14(木) 18:07:22.03ID:WwT8fh4u0
そういえば断捨離するぞ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 6分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。