実況 ◆ テレビ東京 13089 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ワールド名無しサテライト2017/09/14(木) 07:25:34.04
実況 ◆ テレビ東京 13088 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505304368/

2 【不如帰】 (ブーイモ MM35-VU1h)2017/09/14(木) 07:26:50.56ID:phKhyQV4M
2

3 【下級国民】 (ブーイモ MM35-VU1h)2017/09/14(木) 07:26:55.14ID:phKhyQV4M
3

4 【大吉】 (ブーイモ MM35-VU1h)2017/09/14(木) 07:27:00.24ID:phKhyQV4M
4

5ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13d4-vMTT)2017/09/14(木) 07:27:07.46ID:OcJeqtw30
べええええええええええ

6

10

11

13

14

15

16

13

14

15

16

17ワールド名無しサテライト2017/09/14(木) 08:53:27.62

日刊ヒュンダイって朝鮮人が書いてるんやね

日本勢は参考記録止まり 100m9秒台の夢に近づく韓国選手
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/208496
ウサイン・ボルト(30)の引退レースとなる8月の世界陸上(4日開幕)では、先日の日本選手権で100メートルと200メートルの2冠に輝いたサニブラウンの10秒切りに注目が集まるが、大舞台に強い韓国人選手に9秒台の走りを見せつけられるかもしれない。


↓日本人が出しちゃったwwww


桐生が日本人初の100m9秒台、まるで世界記録でも出したような騒ぎっぷり 五輪ファイナリストやメダル取りなんて無理
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/213300/1

あーあ…

あと何話なんだろう…

アホバカ言ってごめんよ10
泣いちゃったよ;;

海賊王になる

また明日

24ワールド名無しサテライト (スップ Sdb3-l/5L)2017/09/14(木) 09:11:47.24ID:UPSh3/m0d
また明日ー

どんどん血生臭い話にすすんでくね・・・
また明日ノ

ジャパネットたかたも真っ青やね


明日ね〜ノシ

最期にかっこいいところ見せるなんて10ずるいわなーにが子犬系皇子だよ!かっけーよ!泣いちゃったわ
また明日ねノシ

胡散臭い企業だな

自信

藤原今週2回目じゃね?

馬場さん昨日東京からよじごじジャパネットやったのにもう佐世保にいるのかよw

34ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c1e2-bLv0)2017/09/14(木) 09:29:12.45ID:UVODhMbo0
Fはもうこっちレギュラーになってめざましはクビになってくれ

今日は夜中に4・5回起きたよ(´・ω・`)

36ワールド名無しサテライト2017/09/14(木) 09:32:02.11ID:lxRWqE87
これ生じゃないのか

知らん。誰やねん。

>>36
生だよ。地震テロ出た瞬間にジャパネット側のテロップ消えるでしょ。

AVでありそうなシーンだな(´・ω・`)

壁際で寝返り打ってる間に出て行ってくれ

ねがえり!!!!

けつ


44ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f967-ezlX)2017/09/14(木) 09:47:49.56ID:OY4nNL4E0
よくいうわ・・・・
炊飯器とのセットがいまいちだったんで単独で売り出してるんだろ?w

酢豚食べたい

>>44
あれとはセット内容微妙にちがくね?

炊飯器のセットは鍋と蓋1個ずつだわ
http://k.pd.kzho.net/1505350555703.jpg

これ、持ち手の部分が良くなさそう
本体に手が触ってやけどしそうだわ

おわた

いずれにしろジャパネットが売ってるだけで胡散臭い

らくだの目
左の感ガールの前足

わからん

鳥のエサ(´・ω・`)

玄米は消化しずらいし、毒素出してたりするから栄養素的なメリットよりデメリットの方が大きいんだよな。
ご飯に栄養を少し添加するという点では雑穀とか五穀米が良いかもね。
ただ、白米より消化は悪いから入れすぎ注意だね

もちもちもちもちもちもち

奈美さん久々に見たわ

TBSひるおび

特集「急増する突如キレ出す老人達」

うそくせぇ

58ワールド名無しサテライト (ガラプー KK35-c8tW)2017/09/14(木) 10:53:04.96ID:y3UiMgvbK
28個入り4袋じゃないと売らないからかなり大量に倉庫に売れ残りあるね

無職(48)

口ばっかしの北が何言っても株もたいして反応しないな

61ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa85-ZCr5)2017/09/14(木) 11:32:56.56ID:0EHxebmDa
北朝鮮問題さえ片付けば
外国人投資家一気に買い戻すし
日本人投資家も買いまくるから
23000〜25000円は固いんだけどなぁ

さっさとアメリカの超強力○ミサイルで北朝鮮を消滅させてくれトランプさん

瀬川瑛子きたあああああああああああああ

一体どういうことだよ

>>1
カロリー計算って…w

・中学時代のあだ名はカモシカ
・最近宝くじが当たる予感がした
・旦那はドラマー
・森光子と麻雀を八時間したことがある
・森光子はサウスポー
・特技はカロリー計算

また要らん豆知識が増えた(´・ω・`)

今日は中村昌也か

67ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c960-bLv0)2017/09/14(木) 11:40:41.28ID:KctWUIpj0
寝取られYOUは何しに日本へ(´・ω・`)

つまらない予感(´・ω・`)

>>65
ムダ豆知識にも程がある

>>66
なにそのフラグ

白仁田ちゃんこねえええええええええええええ

魚沼宇水

貴重なイケメン枠の昌也か

美味しそうな新商品でもロッテはバスの方向で…

キャンバスかな

胡散臭いグラドルと付き合ってるくんかー(´・ω・`)

堂々と事前の打ち合わせ

元嫁と共演したら神回なんだが

なぜかポリアカw

80ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b10-hIIm)2017/09/14(木) 11:44:59.37ID:r4I9Z7FE0
学歴ロンダリング大学?

>>73
元・偽スマップ枠だよ

初めて聞いたわそんな国

83ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c960-bLv0)2017/09/14(木) 11:45:19.50ID:KctWUIpj0
北海道の1/3って香川の2倍以上じゃね?

ぶっちゃけ日本語覚えるだけでも尊敬しちゃう(´・ω・`)

うんこくさい大学

日本の税金を流し込まないと経営が成り立たない大学とか本気イラネ

味付けだけで\300弱

>>84
キチンと漢字も書ける人って少ないね

この番組でやる内容じゃないな

90ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c960-bLv0)2017/09/14(木) 11:50:24.18ID:KctWUIpj0
ハラル対応かあ

おっさんじゃん(´・ω・`)

孤独のグルメ S4 第04話 東京都八王子市小宮町のヒレカルビとロースすき焼き風
abemaTV ドラマチャンネル
12:00 〜 12:35

やす

小鉢高くね?(´・ω・`)

SOUND BAD 中村昌也

今日はスニーカー水没しなくて良かったなw

ソー…、タレカツ丼ですか

芸能人って本当にバカ多いよな
ハラルくらい常識の範疇だと思うが

お、ぶっこんできた?(´・ω・`)

コンビニの棚よりあんなに背が高いって凄いな

業務スーパーにあるやつ

102ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-VXQG)2017/09/14(木) 11:53:04.43ID:CNcwRQ34d
香取亡き今、偽香取が香取のポジをとるチャンス(´・ω・`)

イスラムめんどくさい
一生分かり合えんわ

トゥウィンキーは?

105ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b180-rvRY)2017/09/14(木) 11:53:38.55ID:oHxd4Gy30
ヤムヤムあった

106ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab3e-CWD8)2017/09/14(木) 11:53:49.95ID:CFqS9HtQ0
学生売店で日本酒(´・ω・`)

ハラルとかめんどくさいしきたり引きずってまで日本にこないで欲しい

108ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab3e-CWD8)2017/09/14(木) 11:54:27.88ID:CFqS9HtQ0
授業終わったのにこんだけ

タイムマシーン3号かな

このピザ組合員?

立派な体格の先生で

食堂のおじさん可哀相

外人さんカップルって人種問わず所構わずイチャつくよね(´・ω・`)

114ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-VXQG)2017/09/14(木) 11:55:21.68ID:CNcwRQ34d
何もねえとこだな(´・ω・`)

115ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab3e-CWD8)2017/09/14(木) 11:55:38.44ID:CFqS9HtQ0
すんげぇいいとこだな

うーん…(´・ω・`)

日本人が外人に恵んでもらう時代
情けねーなーこの国

魚沼産こしひかり?

119ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa1d-WOos)2017/09/14(木) 11:56:16.06ID:gVsCLsLWa
木偶の坊で貧弱だとラジャライオンみたいだな
少しは鍛えりゃいいのに
このデカいキモオタ

>>107
給食にまで口を出すなら弁当を持って来いよな!
   ∧_∧
⊂(#・ω・) ※個人の
 /  ノ∪ 感想です
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
     __
     \ \
       ̄ ̄

あい

122ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3926-Gbox)2017/09/14(木) 11:56:44.56ID:tdnhOfhJ0
インドのぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

カルカッタ?

オーカルカッタ

インドに地下鉄あるのかよ

126ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3926-Gbox)2017/09/14(木) 11:57:01.51ID:tdnhOfhJ0
カリカット

まあ若い

超エリートやんけ(´・ω・`)

なんで東大?

インドは多分行かない(´・ω・`)

中央銀行の人材呼べるとか日本もまだまだ捨てたもんじゃないなぁ

132ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab3e-CWD8)2017/09/14(木) 11:57:46.71ID:CFqS9HtQ0
なんでコイツなんだよw

133ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-VXQG)2017/09/14(木) 11:58:00.12ID:CNcwRQ34d
カレーじゃないとか(´・ω・`)

魚沼産の米に文句あるんかい?

>>107
イスラムに限らず宗教上のしきたり全般は他人に押し付けず自分らだけでどうにかしてよと思います(´・ω・`)

炊飯器の釜にしか見えない

>>121
俺も書こうと思った

138ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa1d-WOos)2017/09/14(木) 11:58:18.49ID:gVsCLsLWa
インド人見てたらまんてんのカツカレー食いたくなった

139ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab3e-CWD8)2017/09/14(木) 11:58:33.88ID:CFqS9HtQ0
さっきの学食でよかったのにw

140ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c960-bLv0)2017/09/14(木) 11:58:40.88ID:KctWUIpj0
特に味付けには拘らない感じかな

旨そう

show me じゃないのか?

ティッカちゃんだよ!(´・ω・`)

>>138
インド人というより大泉洋だろ(´・ω・`)

国税で留学した上に帰化する蝗が多くて困るよ
99割は最初から帰化するのが目的だからね

インドカレーはサグパニールすきよ(´・ω・`)

147ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-VXQG)2017/09/14(木) 11:59:18.40ID:CNcwRQ34d
カレーっぽいのきた(´・ω・`)

ねこまんまだな

レンズマン?

平たい皿にビシャビシャしたものは不味そう

残飯

152ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b180-rvRY)2017/09/14(木) 11:59:53.49ID:oHxd4Gy30
ダルスープうまいんだよな

見た目アレだけど味は美味しいのかも

一時間持たずに腹減りそう(´・ω・`)

ハハハ

156ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab3e-CWD8)2017/09/14(木) 12:00:13.36ID:CFqS9HtQ0
わかりやすいコネ出演

157ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-VXQG)2017/09/14(木) 12:00:15.57ID:CNcwRQ34d
まずそうw(´・ω・`)

コレは喰いたくないや…

>>152
詳しいの?

160ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa1d-WOos)2017/09/14(木) 12:00:22.33ID:gVsCLsLWa
>>144
大泉似の兄ちゃん、復活したんですか?

すげー入れた、薄いとかの問題じゃないw

>>160
最近行ってないから知らない(´・ω・`)

いまチンコのアップが映らなかった?

164ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c960-bLv0)2017/09/14(木) 12:01:20.61ID:KctWUIpj0
中央銀かよ、超エリートじゃん

超エリートだな

経済学かー むしろ専門家じゃんと思うがw

直訳:すげー邪魔

168ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab3e-CWD8)2017/09/14(木) 12:01:54.35ID:CFqS9HtQ0
サマータイムマシンブルースの大学みたい

日本米で作って違和感ないのか

ブスだぞ

おまいら好みのメガネおっぱい(´・ω・`)

メガネっ娘

ロサリアって顔かよ

日本語で話しかけた方がいいと思うぞw

175ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab3e-CWD8)2017/09/14(木) 12:02:34.97ID:CFqS9HtQ0
ギリ抱けない

おっさんみたいじゃん

女子の部屋行くのかい

青とうがらし

クローゼット

180ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b180-rvRY)2017/09/14(木) 12:03:09.55ID:oHxd4Gy30
>>159
店で食べたことある程度だけど旨かったよ

>>173
しょーじって感じだわ

>>175
かなり守備範囲が広いね

>>180
へーそうなんだ
インド料理とか行ってもナンとカレーとタンドリーチキンくらいしか食べないw

そういえば数日前に、ひよこ豆食いたいと思ったの忘れてた

185ワールド名無しサテライト (スッップ Sdb3-dC+K)2017/09/14(木) 12:04:41.10ID:i+ZSGU8ed
さっきの飯うまそうだったな
昨日の昼から何も食べてないや

186ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab3e-CWD8)2017/09/14(木) 12:05:12.15ID:CFqS9HtQ0
>>182
お前を抱いてやろうか( ̄・ω・ ̄)

187ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-VXQG)2017/09/14(木) 12:05:41.19ID:CNcwRQ34d
どん兵衛トマトとかいう久しぶりにハズレを引いてしまった(´・ω・`)

188ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3926-Gbox)2017/09/14(木) 12:05:49.35ID:tdnhOfhJ0
インドネシアのぶっこみ

美味しいコーラを飲みたいのにペットボトルって

ジミー大西だったら断られてる

ジャカルタ芋

こういう寺院とかは見たいけど行くのが億劫

痩せたチャンカワイ(´・ω・`)

金持ちのお嬢様かな

すごいな(´・ω・`)

ホントエリートだらけなのね(´・ω・`)

この人もエリートだったのに

198ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-VXQG)2017/09/14(木) 12:06:48.20ID:CNcwRQ34d
行員多すぎ(´・ω・`)

>>186
ロサリアよりもオッサンのがストライクなの?w

おっぱい

田んぼしかねえw

202ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab3e-CWD8)2017/09/14(木) 12:07:15.79ID:CFqS9HtQ0
絶景すぎる

203ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c960-bLv0)2017/09/14(木) 12:07:18.85ID:KctWUIpj0
一人部屋なのか

むこうにあるのはソーラー発電か

彼氏は?

>>198
行員くらいじゃないと留学できないんだろうね工員じゃまず無理

むっちむちなカラダは好みです(´・ω・`)

陸の孤島すぎる

そりゃたまらんだろw

210ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3926-Gbox)2017/09/14(木) 12:07:44.16ID:tdnhOfhJ0
身長差40cmくらいありそうだな

いい人だな

美人では無いけど色気はあるね(´・ω・`)

あー、冬は大変だよな南国の人は

パンツOK?

ナンパーマンならタンスを荒らすトコだな(´・ω・`)

ナスは何に使うんでしょうかね

日本に留学しても学校以外何もない

メガネを換えたら化けそう(´・ω・`)

そんなに辛いんだ

220ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab3e-CWD8)2017/09/14(木) 12:08:52.30ID:CFqS9HtQ0
食堂も売店もあるからここで住みたいわ

楽しそうやな

インドネシアでもそのまま食わないだろ

嫁に欲しい

食べ過ぎだw

とんだ小悪魔娘だぜ(´・ω・`)

しかし…昌也はこういうテレビ向けじゃないな、絶望的なまでにつまらん(´・ω・`)

清水明宏って名前でも違和感ないロサリア

ブスだけどこれくらだらしない体好き(・∀・)

229ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-VXQG)2017/09/14(木) 12:09:48.08ID:CNcwRQ34d
スイカだと…(´・ω・`)

スイカシャーベット

早く閉めてーーー

冷凍しちゃダメじゃないのか

>>206
ちうごく人なんか親戚から金かき集めて留学して帰化を目指してるよ
後から親戚を呼ぶ前提で

>>226
外国人にキョドりながら話す典型的な日本人で好感がもてるぞ

235ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab3e-CWD8)2017/09/14(木) 12:10:31.19ID:CFqS9HtQ0
スーパーどうやって行ったんや

ピーマンタネ残ってんぞ

>>226
ブサイク芸人見てるより100倍いいよ

>>233
帰化ってそんな簡単にできるものなの?
結婚でもしなきゃダメっぽいけど

>>226
テレビ全般に向いてない

こういうの見ると日本の包丁の使い方が独特なのがわかる

素手で触ったらダメよ(´・ω・`)

味覇じゃないのか

鶏は最後に入れたほうがいいぞ
旨味が逃げて硬くなってしまう

>>234
なんだ偽スマップ枠か

245ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab3e-CWD8)2017/09/14(木) 12:11:45.21ID:CFqS9HtQ0
絶望的に日本人と味覚が違う

激辛かーw

外国人用の販売車とか来てくれるのかな

インドネシアっ娘の脇(´・ω・`)

またぶっかけ飯かよ

コシヒカリ美味しいんだ

251ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-VXQG)2017/09/14(木) 12:12:09.89ID:CNcwRQ34d
謎の料理(´・ω・`)

>>247
Amazon

スープカレー

>>237
まあクソ芸人よりは全然マシだよね(´・ω・`)

甘い醤油で味付けかあ

256ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab3e-CWD8)2017/09/14(木) 12:12:42.17ID:CFqS9HtQ0
明日はこのロザリオに昼めし旅やってもらおう

けしからん

間接キッス

これほどまで味の想像がつかない料理も珍しい(´・ω・`)

260ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa1d-WOos)2017/09/14(木) 12:12:57.65ID:gVsCLsLWa
インド版、榮倉奈々

>>252
万能だなAmazon

>>259
シシトウぽいのかなと思ってる

>>238
卒業後に日本で仕事して帰化した奴を知ってる
嫁も中国からの留学生ね

Mr.オクレみたいなメガネは好みでかけてるのだろうか(´・ω・`)

何かしたら化けそうな子だね

さっきから薬ありますかって胃薬の心配してるのねw

267ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-VXQG)2017/09/14(木) 12:13:39.00ID:CNcwRQ34d
ムチムチ(´・ω・`)

268ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab3e-CWD8)2017/09/14(木) 12:13:43.47ID:CFqS9HtQ0
写真詐欺

メガネ無いほうがかわいいやんけ(´・ω・`)

ここ、昔インド人学生訪ねて行った気がする
懐かしい
アジアの料理、全部好きだわ
ブータン、ミャンマーは行った事無いけど

メガネ無い方がカワイイ

272ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 392b-xt28)2017/09/14(木) 12:14:03.85ID:StQT0ogS0
日本好きな人はどんどん来てほしいね

結婚しよう

274ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c960-bLv0)2017/09/14(木) 12:14:11.42ID:KctWUIpj0
まだ粘るか

>>263
結構簡単に許しちゃうんだな
移民が増えても違和感なさそう

中村昌也さん

府立東住吉工業高校(現東住吉総合高校)中退



バスケの名門

277ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab3e-CWD8)2017/09/14(木) 12:14:27.10ID:CFqS9HtQ0
なんだよこの仕込みw

>>265
少なくとも髪型とメガネがネック(´・ω・`)

不審者かよ

>>254 >>237
50歩52歩
(※個人の感想です)

インドネシアだったらジャカルタあたりの方が
東京より発展してそうなんだが

ローラ

ずーっと中村のターンか

こもちかよ

ローラ

バングラの子は何気に可愛い子が多いのよね

今日はスタッフパート無い感じ?(´・ω・`)

>>278
コンタクトにしてボブにさせよう

>>275
在日ちうごく人も物凄く増えたよ たしか200万人

しかし矢口が浮気してくれてほんと良かったな
完全に立場逆転した

しつけえなこのCM

>>289
街歩いてても多いもんなぁ近所の新しいコンビニ2店舗のオーナーが中国人だ

まだCM流すかハワイアンズ(´・ω・`)

294ワールド名無しサテライト (ガラプー KK35-c8tW)2017/09/14(木) 12:17:28.58ID:y3UiMgvbK
外国人受け入れは仕事も住む場所もしっかり人数決めろや 日本沈没一直線安倍晋三の夢

カムラン・ブルーム

>>289
戦争になった時やべえんだよな・・・

ダッカちゃんだよ!(´・ω・`)

298ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c960-bLv0)2017/09/14(木) 12:18:21.35ID:KctWUIpj0
また中央銀行(´・ω・`)

ダッカ日航機ハイジャック

こいつも銀行員w

301ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-VXQG)2017/09/14(木) 12:18:41.71ID:CNcwRQ34d
もしかして銀行員しかいないんじゃ(´・ω・`)

銀行員御用達大学(´・ω・`)

へー至れり尽くせりだな

永住権のない外国人も住宅ローン組めるようになったしな
これからもっと増えるよ

洗濯物はやめてやろうや

パンティ

老人と外国人をとことん優遇する国

>>292
前にもレスした人かな?
蝗が爆発的に増えて今後はホント大変だよ…

309ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c9b8-KSRL)2017/09/14(木) 12:19:48.12ID:yMspskwu0
かわいい

あらおめめくりくり可愛いこと(´・ω・`)

しっかしかわええなぁ(´・ω・`)

312ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab3e-CWD8)2017/09/14(木) 12:19:56.72ID:CFqS9HtQ0
発音おかしいw

どうやって暮らしてるんだろ、金貯めて来てるのかな(´・ω・`)

314ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a16c-Rqfl)2017/09/14(木) 12:20:02.75ID:eSEAWXtl0
まつげ長っ

315ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-VXQG)2017/09/14(木) 12:20:05.36ID:CNcwRQ34d
スルー(´・ω・`)

かわいい

へたなFラン大学いくならここでグローバル()に揉まれたほうがいいな

目ぇでっけえ
ハーフがかわいくなるはずだわ

>>296
特亜は反日国家だからね

ウガンダ

ハイタッチ拒否されてやんのw

322ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-VXQG)2017/09/14(木) 12:20:33.85ID:CNcwRQ34d
面黒きた(´・ω・`)

323ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab3e-CWD8)2017/09/14(木) 12:20:35.11ID:CFqS9HtQ0
野生爆弾

フィジーwバカンスに行くばしょだろ

膝って10回言ってみて

326ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-VXQG)2017/09/14(木) 12:20:53.46ID:CNcwRQ34d
ラグビー強そう(´・ω・`)

こういうのは渡部さんが言った方が良かったんじゃないかな

山本舞香さん

329ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab3e-CWD8)2017/09/14(木) 12:21:18.72ID:CFqS9HtQ0
>>325
(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン

330ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c9b8-KSRL)2017/09/14(木) 12:21:20.21ID:yMspskwu0
エリートばっかやな

ザマァ

旦那もエリートかよ(´・ω・`)

公務員!?

334ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-H7ui)2017/09/14(木) 12:21:47.85ID:awlbMH6D0
ヌード

335ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3926-Gbox)2017/09/14(木) 12:21:54.52ID:tdnhOfhJ0
保健省に勤めている割には

なにがイェーだバカ三昧

これがスーパーで売ってるのがすごい

昌也だと外人もみんなちびっ子

俺もJICAの奨学金で留学したい(´・ω・`)

340ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab3e-CWD8)2017/09/14(木) 12:22:20.72ID:CFqS9HtQ0
そのTシャツどこで買ったんや

さようです

戦場カメラマンは英語ペラペラなのかな

へえw

外国人留学生のほうが生活費援助やら学費免除やらで日本人より待遇いいしね

>>327
元・戦場カメラマンに1票

一度外人さん向けのスーパー行ってみたいけど日本語通じなかったらどうしようと迷ってしまう(´・ω・`)

試験勉強中じゃなー

足長っ

中は綺麗だな

いいお家賃

>>346
英語かフランス語喋れないの?

352ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-VXQG)2017/09/14(木) 12:23:34.03ID:CNcwRQ34d
不法侵入(´・ω・`)

場所の割に高いな…(´・ω・`)

いきなり来たら怖い

>>346
上野センタービルの地下行ったけど
日本なのに俺が場違いな空気凄かったw

>>344
帰郷費用まで出してる
かたや日本人には貸付…

357ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab3e-CWD8)2017/09/14(木) 12:24:07.45ID:CFqS9HtQ0
完全に待ってただろ

これ迷惑だよね〜…
普通入ってきてほしくないでしょう
外国の大学の家族寮

さっきから不審者感パネェなw

360ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-VXQG)2017/09/14(木) 12:24:17.88ID:CNcwRQ34d
腹ボテ(´・ω・`)

産み月じゃん

>>346
大半の従業員は日本人ねw

やってるのか

これは事前に話がいってたな

仕込んだな(´・ω・`)

学生寮で仕込んでんじゃねーよ(´・ω・`)

367ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c9b8-KSRL)2017/09/14(木) 12:24:43.08ID:yMspskwu0
ばあちゃんいんのか笑

シャアをいじめる悪い人!

369ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-VXQG)2017/09/14(木) 12:24:50.13ID:CNcwRQ34d
こいつぁ話がはえーやっ(´・ω・`)

地球儀は?

ちゃんと日本語しゃべれよw

お も て な し

↓ゴージャスが

ワオ!

レボリューション☆

わお

ワオキツネザル

>>359
お前よりはマシと思うよ

>>355
アソコは濃いねw

必ずマダガスカルって言うとキツネザルだなw

ゴー☆ジャスでお馴染みのね(´・ω・`)

しっかし、矢口の元旦那デカいよな。兄貴はもっとでかいし。

>>368
それはララァ

384ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-VXQG)2017/09/14(木) 12:25:43.74ID:CNcwRQ34d
この大学、世界中の銀行に支配されている(´・ω・`)

日本が奨学金払ってるのか(´・ω・`)

けものフレンズで見たような木が生えてんのか

>>373-375
お吸い

マダガスカル料理は珍しいな

もう美味そう

腹こわしそう(´・ω・`)

石井

ドレッシング掛けたら美味しそう

お皿の上なのに器用に切るねぇ(´・ω・`)

>>383
スンませんでした

>>356
そそ、里帰りもお金出してもらえるしね
どこまで外面いいのさ、この国って

エリート一家やんけ(´・ω・`)

397ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c960-bLv0)2017/09/14(木) 12:26:41.93ID:KctWUIpj0
勝ち組か

本当にエリートばっかり

洗濯物www

↓嫉妬しながら

矢口夫のコミュ力半端ないw

402ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa1d-WOos)2017/09/14(木) 12:27:25.51ID:gVsCLsLWa
お母さん、渡る世間に出てきたなんとか雅美?

自費でも来られそうな気がする

>>394
と言うかそのセリフはララァじゃなくて逆シャアの娘の方だよね

トゥームレイダーの主人公?(´・ω・`)

中村昌也の代表作:寝取られ

>>402
デビル雅美?(´・ω・`)

もう産まれてたりして

日本で産むと国籍貰えるのかな

何気にこの嫁さんタイプ

まあエリートはいいんじゃないの
頭おかしいDQN外人じゃなきゃ

>>395
税金を払うのバカらしく思える時さえ有るよ…

>>404
ララァのはずだよ

甘そう

>>401
感じいいからテレ東御用達だよな

お酒なの?ジュースじゃん

ヤバそうだw

>>378
なんや知らんけどこの人が好きなんやなw

カルーアみたいなのかね(´・ω・`)

>>413
そうだっけ

これは(´・ω・`)どんな味すんのか

甘いのかよ

423ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-VXQG)2017/09/14(木) 12:29:10.81ID:CNcwRQ34d
演技ワロス(´・ω・`)

>>401
カメラ回ってなきゃ誰も相手しないと思うけど

425ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c960-bLv0)2017/09/14(木) 12:29:15.02ID:KctWUIpj0
カルアミルク的か

すごい45度w卒倒するわ

427ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c9b8-KSRL)2017/09/14(木) 12:29:18.63ID:yMspskwu0
中村人当たり良いな

ウィスキーと同じくらいか

45度だなんてあたしすぐ酔っちゃう(´・ω・`)

カクテルにしてみたい(´・ω・`)
ラムベースならパッションフルーツとパイナップルかな(´・ω・`)

マダガスカルッ!

>>429
女房酔わしてどうすんの

マダガスカルの食材なんて持ち込みなのかな

>>418
それほど好きじゃないw

>>433
持ち込みは無理っぽい

>>432
酔わせる女房が居ない…(´・ω・`)

TV用かよ

肉じゃが的な

見えた(´・ω・`)

これはうまい

ワンコのご飯みたい

>>438
全然違った

>>415
吉本が株を持ってるからポンコツ押し付けてる

444ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c9b8-KSRL)2017/09/14(木) 12:30:55.67ID:yMspskwu0
うまそう

>>433
うちの近くにアジア系の食品店(東南アジア系)があるからそういうお店じゃないのかな(´・ω・`)

ハーフタレントに居そうな名前だなヘヌンビシア・ナナ(´・ω・`)

引っ越しの

星みっつ!(´・ω・`)

マダガスカルも唐辛子なんだな

>>445
東京ならそこら辺にあるけどここ新潟だしね

取り皿無いの?

全部同じお皿(´・ω・`)

娘さんが女の子になったかな?

さっき買ったなw

手で食うのかな(´・ω・`)

奥さんは何か違うの飲んだ

手酌じゃねーだろ

赤飯

湘南乃風?

そんな辛いの?

>>450
こういう大学があるからこそだと思うけどなぁ(´・ω・`)

462ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93bc-k8us)2017/09/14(木) 12:32:48.88ID:rt2ToriX0
>>409
日本は血統主義
親の国籍で決まる

ひとさじであんなに驚くとはw

日本酒は口に合ったのだろうかw

イスラム教徒に間違えて酒を出したら大変だった

>>461
そっかずっと毎年新しいの来るからある意味独占企業になれるのか

お母さんいい人そう

↓ノッチが

>>465
友人のバングラ人はアラーは日本まで見れないって飲んでたよ

今日は全編この大学編なんだな

背骨も国交もスッパスパ!

痔に配慮

ムスリムもヒンディーも結構酒好き

474ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3926-Gbox)2017/09/14(木) 12:35:51.46ID:tdnhOfhJ0
卑猥座椅子

あの穴にオナホ置くんでしょ?(´・ω・`)

>>469
六本木や錦糸町にはイラン人が経営してるバーが在るよ
テレホンカードとか売って稼いだ資金でね

>>475
ディルドだろ(´・ω・`)

偽スマップ()と誰得キッチンで終わりかよ!
  彡⌒ミ
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
     ∧_∧

大きく出たな

大統領か夢はでっかくだなw

ハッハッハッそいつぁおもしれーや(´・ω・`)

志は高く

親日家の大統領か
援助はせんぞ(´・ω・`)

朝青龍だっけ?モンゴルの大統領になるって

エリートだらけだったけどDQN特集じゃなくて良かった

クソデブ(´・ω・`)

487ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-VXQG)2017/09/14(木) 12:38:56.42ID:CNcwRQ34d
豚めしキッチン!(´・ω・`)

よっ!大統領!@上野

食べた事ない

カロリー表示しろよ

491ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 99d4-zv0G)2017/09/14(木) 12:39:37.01ID:dfifSDCF0
声だけの出演でいいのにな、見た目不快だから

人となりはそれほど深掘りしなくていいからもっと数見せてほしい

ヘルシーなサラダチキンだってデブめしに早変わり!(´・ω・`)

>>484
朝青龍がモンゴルで頑張ってるから悪鵬は帰化して親方に方向転換…

495ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93bc-k8us)2017/09/14(木) 12:41:04.25ID:rt2ToriX0
>>484
そう言っていたが、彼は高校中退なので、
大統領になりたいなら大学を卒業しておくほうがいいとモンゴル人が言ってた。
モンゴルの大統領は確かにロシア留学経験者が多い。

なんだあの変な握手

パープーは人に頼って1人で生きられない人間。
パープーは人に頼って1人で生きられない人。
庄やはパープー。

世界青年の船事業とか、東南アジア青年の船とか
他にも外国人招聘事業が沢山あるけど、民主党政権時代に締め付け始まったが、結局自民党が反対して縮小してない
凄い多額を馬鹿馬鹿しく浪費している
勿論みんな税金

この事業の事知らない人、多いけど

499ワールド名無しサテライト2017/09/14(木) 15:37:16.83

落花生とは言わなくなったのか?

マジかよピーナッツバター飲もう

502ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 15:41:52.99ID:5vfgXeP/0
国産のピーナッツなんて(´・ω・)たまにしか買えないよ

オランダ屋

大橋チカチカする

薬丸まじで嫌い
まだ上地のほうがまし

大島麻衣

507ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa1d-F85F)2017/09/14(木) 15:43:42.16ID:6rPeKYP1a
元akb

マウスピースしてる?

薬丸は不倫してそうな雰囲気だけどノースキャンダルなのか

大島麻衣

511ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9367-o0DV)2017/09/14(木) 15:43:57.84ID:uVWBVDNp0
セレブ認定を拒む薬丸
まあイメージ商売だからな

元AKBのの大島と言えばやっぱりこの人

513ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 15:44:01.26ID:5vfgXeP/0
なんだか(´・ω・)顔がかわったみたい

514ワールド名無しサテライト (スッップ Sdb3-onBX)2017/09/14(木) 15:44:01.93ID:Q9LPLVfjd
くそ丸 死ねww

明日ピーナッツ売り切れ・・・ないかよじごじじゃ

516ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW dbde-BVDY)2017/09/14(木) 15:44:07.47ID:6jfZTql30
なんか変わったなこいつ

肉食おっぱい新人

518ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93d7-PWTr)2017/09/14(木) 15:44:23.93ID:FPO8JAwz0
おっぱい

大島見るの何年ぶりだろ
唇おばけになりかけてるな

おっぱい

おっぱい

おっぱい

523ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 15:44:33.76ID:5vfgXeP/0
テレ東っぽく(´・ω・)ない人

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

やっぱりメイク変だな

526ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW dbde-BVDY)2017/09/14(木) 15:44:50.53ID:6jfZTql30
みえそう

527ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bad-o0DV)2017/09/14(木) 15:44:53.03ID:WwgDijaz0
AKBがらみで唯一大島麻衣だけは好き

おっぱい

おっぱい

530ワールド名無しサテライト (ガラプー KK35-14T+)2017/09/14(木) 15:44:59.63ID:/NrZL0TiK
大島麻衣、久し振りに見た

531ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b180-122K)2017/09/14(木) 15:45:00.95ID:FdgSs74W0
大島顔変わった?

532ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 392b-Od5l)2017/09/14(木) 15:45:03.37ID:StQT0ogS0
おっぱい

おっぱいおっぱい

たっか

535ワールド名無しサテライト2017/09/14(木) 15:45:11.99ID:lxRWqE87
ポッチ浮いてるじゃん

ちゃんとお辞儀しろよ180度やぞ

鷲見玲奈( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!は?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

テレ東のこの時間はおっぱいばっかりだな

ウマそう

テレ東の代表みたいなアナだな

誰このおっぱいちゃん

その胸も肉で育ったんですかね…

駒沢だ

544ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bad-o0DV)2017/09/14(木) 15:45:23.92ID:WwgDijaz0
まずそう

肉赤すぎる

546ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f967-p+ov)2017/09/14(木) 15:45:29.17ID:D1EwrwSH0
股のゆるそうな女だな

547ワールド名無しサテライト (スッップ Sdb3-onBX)2017/09/14(木) 15:45:30.07ID:Q9LPLVfjd
ギッチョww

ギッチョか

角谷ぎっちょなのか

550ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3926-Gbox)2017/09/14(木) 15:45:41.52ID:tdnhOfhJ0
ちょいブスで好き

ときめきダイレクト並みの値段w

もみてー

553ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa1d-F85F)2017/09/14(木) 15:45:47.76ID:6rPeKYP1a
可愛い子だ

何回も通るなww

今日は当たり回だな

>>527
AKB一番の出世頭(俺基準)かもしれない

料理しないの? とかさっきから薬丸どうした 生理かなんかか

金玉

やっちまったなぁ市

560ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bad-o0DV)2017/09/14(木) 15:46:13.01ID:WwgDijaz0
成田方面行くと落花生畑すごいよな

なんで落花生と言わん??

562ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW dbde-BVDY)2017/09/14(木) 15:46:19.55ID:6jfZTql30
テレ東にはオパイ枠なるものがあるんだな

>>537
スペイン旅行中

>>540
まさにテレ東顔ってかんじ
ちょっとくすんでるかんじ

八街でやっちまった

ボッたくりフェフ

567ワールド名無しサテライト (ガラプー KK35-478P)2017/09/14(木) 15:46:41.65ID:8deY6C7jK
>>556
それよく言われてるけどどこに出てるの?

今トラックに轢かれそうだったが

569ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 15:46:47.38ID:5vfgXeP/0
大丈夫ちょっとオデコが(´・ω・)広いだけ

>>531
歯を全部治して、ちょっとだけ整形した。(´・ω・`)

後ろのアベちゃんカレンダー

>>541
角谷
新人で同棲してるの速攻すっぱ抜かれた逸材

元ミス慶応

573ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bad-o0DV)2017/09/14(木) 15:47:02.06ID:WwgDijaz0
>>556
他は辞めた後みんな存在感薄まるからな〜

>>557
薬丸はいつもロケの女子アナにツンケンしてる

レアの肉に生じゃんて言う謎の勢力はステーキはよく焼き派なの?

柿の種のピーナッツよけて食うから、ピーナッツだけ残る

「お前にお父さんと呼ばれるいわれはない」

>>574
へえそうなのか なんかホモっぽいな

>>567
NHKのひる中継とかガッテンによく出てくる

やっちまった

やっちまった・・・・
.彡⌒ミ
(´・ω・`) ヴォォォォッ!

>>572
すけべそうな体してるからなあ

583ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bad-o0DV)2017/09/14(木) 15:48:10.46ID:WwgDijaz0
幼いころからスキッピーのピーナツバターでかいやつ買って食いまくってる

>>570
歯がタイルみたい(´・ω・`)

585ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f967-p+ov)2017/09/14(木) 15:48:13.58ID:D1EwrwSH0
>>572
やっぱそうなんだw
俺の眼力も捨てたもんじゃないな

ホモ臭い店主だな

587ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa1d-F85F)2017/09/14(木) 15:48:16.66ID:6rPeKYP1a
三代目

国産だから安くはなさそう

>>576煎餅だけの買えばいいじゃん(´・ω・)

地元民も買うのか

591ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f967-p+ov)2017/09/14(木) 15:49:08.35ID:D1EwrwSH0
国産は高くてなあ

592ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bad-o0DV)2017/09/14(木) 15:49:20.02ID:WwgDijaz0
千葉のこういう店、いうほど安くないんだよな

593ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa1d-F85F)2017/09/14(木) 15:49:44.73ID:6rPeKYP1a
落花生とか買わんなぁww柿ピーすらあまり買わない

太るんだよなあピーナッツ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)

殻付きにしておかないと食べるペースが3倍くらいになりそう

ハゲー

>>527
まいまいいるときはAKBの番組見てたな

598ワールド名無しサテライト (ガラプー KK35-478P)2017/09/14(木) 15:50:04.69ID:8deY6C7jK
>>579
あーちょうど見ないわ 歌が良かった

きれいな実験台だなw

>>588
輸入モンなんて食うの?

601ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bad-o0DV)2017/09/14(木) 15:50:17.71ID:WwgDijaz0
>>594
髪が減ってるぞw

ピーナッツいっぱい食べるとお腹壊してげっそり出来る

>>583
あれ大好き!
ピーナッツクリームとかいう甘いの初めて食べたときは受け入れられなかった

カロリー高いのは無視出来ないだろ

でも酒飲みたくなるよね 飲むと太るよね

オレインリッチ

分単位で見極めるって普通やん!
秒ならわかるけど

おっぱい

これは日本人には適しません
ピザの欧米人が食うからマイナス要因で効くだけ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)

610ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 15:50:58.84ID:5vfgXeP/0
ゆさ(´・ω・)ゆさ

おっぱいが揺れてた

最初こんな繭みたいのに入ってるとは思わんかったよな
あの繭を撒けば芽が出てくるのか??

ピーナッツの煮豆旨い(´・ω・)

614ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f967-p+ov)2017/09/14(木) 15:51:13.79ID:D1EwrwSH0
ピーナッツて固形燃料になるくらいよく燃えるからなあ

>>572
新人でも撮られるのにう一番狙われてるだろう鷲見ちゃんは凄い

こんなのいいからおっぱい中継いけよ

617ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa1d-F85F)2017/09/14(木) 15:52:05.18ID:6rPeKYP1a
>>583アメリカの子供か!飽きない?

ポリフェノールを栄養と言って良いものかどうか

619ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bad-o0DV)2017/09/14(木) 15:52:09.94ID:WwgDijaz0
>>603
好き嫌いあるけど、圧倒的にスキッピー派ですわ
国内メーカーのやつ砂糖入れすぎて甘すぎるよね ケーキと?お菓子にはいいんだろうけど

>>561
殻付き=落花生
薄皮付き=南京豆
ズルムケ=ピーナッツ
じゃなかったっけ?

すげ カカオはどのくらいだ

>>613
煮たのは喰った事ないや

言われています

ポリフェノールか・・・
ワイン好きの女優が・・・

>>620
なるほどそう言うことか!

オリーブオイル飲んでろ

627ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 15:53:07.17ID:5vfgXeP/0
不思議なメルモちゃん(´・ω・)

628ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa1d-F85F)2017/09/14(木) 15:53:13.03ID:6rPeKYP1a
野田は醤油だろww

落花生の塩ゆでがおすすめ

>>624
早死したし意味無いよな?

ボストロール
トロルボンバー
トロルキング
レスベラトロール

632ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f967-p+ov)2017/09/14(木) 15:53:43.94ID:D1EwrwSH0
目つきがなんか変

633ワールド名無しサテライト (エーイモT SEf3-+NpA)2017/09/14(木) 15:53:49.36ID:2laTDPpPE
先生かわいい

>>584
昔は、歯茎が・・・そりゃ結構なグッキーで(´・ω・`)

なんなのこのぶりっ子アイドルみたいなリアクションの医者は・・

>>630
ワインは毎日飲むには適さない成分が含まれていた気がする

ごぼう食うくらいピーナッツ食わねえわ

638ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bad-o0DV)2017/09/14(木) 15:54:37.98ID:WwgDijaz0
>>617
曽祖父がドイツ人で祖母と父はPXで働いてたりしてたから食生活は欧米式だった
トーストにスキッピーたっぷり塗って食べてます

先生可愛い

640ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b180-122K)2017/09/14(木) 15:54:44.89ID:FdgSs74W0
>>570
歯茎出るの気にしてたのかな?

胡散臭い医者だな

この繭をそのまんま撒けば芽が出てくるのけ?

呑み屋なんて行くのかよ

644ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bad-o0DV)2017/09/14(木) 15:55:10.81ID:WwgDijaz0
>>620
チンコみたいやな

そんな効果ねーよ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)

646ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f967-p+ov)2017/09/14(木) 15:55:28.88ID:D1EwrwSH0
>>634
グッキーて治せるのか

647! 【25.2m】 (ワッチョイWW 998b-Mqi3)2017/09/14(木) 15:55:30.08ID:igYLNMI40
EDキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

>>638
ジャムは?

649ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 93f3-h/Gl)2017/09/14(木) 15:55:41.44ID:8loXGtCH0
先生EDってなんですか

ポリフェノールと言えばチョコレート効果だな

よしピーナッツチョコレート買ってこよう

いまEDって言ったなニコニコしながら

臨床試験開始だからまだ結果が明確で出たとは言えんだろ

>>570
なんでセラミックにしちゃうんだろうね
不自然で可愛さ激減して今ではどうでもよくなった

>>638
ジャガイモ中心か?

>>638
ジェリー入りのってPXで売ってた?

656! 【14m】 (ワッチョイWW 998b-Mqi3)2017/09/14(木) 15:56:23.02ID:igYLNMI40
>>649
私を見ても勃起しないことです(´・ω・`)

>>570
整形するとなんか顔のバランスが不自然になるね

658ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa1d-F85F)2017/09/14(木) 15:56:29.42ID:6rPeKYP1a
>>640歯並びよかったよね?歯を長くした?

甘皮は爪だろ

660ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bad-o0DV)2017/09/14(木) 15:56:42.06ID:WwgDijaz0
>>648
スキッピーにジャム乗せることもあるよ

661ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f967-p+ov)2017/09/14(木) 15:56:42.73ID:D1EwrwSH0
何の自慢だw

662ワールド名無しサテライト (ガラプー KK35-478P)2017/09/14(木) 15:56:50.22ID:8deY6C7jK
唇ヒアル?

胡散臭い医者だなこの女

頭いいエピソードいる?

(´・ω・`) おまいは一体なにを言っているのだ?

あんた何言ってんの

667ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bb5-24l8)2017/09/14(木) 15:57:26.00ID:3PLzXF5n0
猿だってもっと食う

>>665
まさに例の画像素材(´・ω・`)

結構毒吐くなぁ

670! 【20m】 (ワッチョイWW 998b-Mqi3)2017/09/14(木) 15:57:41.44ID:igYLNMI40
ピーナッツアレルギーのあるおっさんは?(´・ω・`)

アレルギーあったら言われるまでもなく控えるだろ

ピーナッツ食べると鼻血が出る=EDが治る
ってちゃんと繋がるんだな

673ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bad-o0DV)2017/09/14(木) 15:57:54.36ID:WwgDijaz0
>>654
ばあちゃんが飯作るとそういうのが多かった、薄いシチューとか
美味しくなかったよ、普通の飯は日本食の方が圧倒的に美味い

半立ち///

俺もガキの頃ピーナッツ食って鼻血だしてバカだったぞ

ニヤけ顔というか目が妙な女医だな(・ω・)

>>640
笑った時、アップで映ると見栄えよくないからねぇ女性なら特に(´・ω・`)
http://kzho.net/jlab-giga/s/1505372226886.jpg

大島に半立ちを読ませて欲しかった

くぼんでるところを押すんだよ そんなことも知らないのか

基本じゃねーか

ピーナッツ高えよ((´・ω・`)あと生の売ってくれよ
千葉隣なのに全然流れて来ねえ

ピーナッツ喰うと頭よくなるの?じゃぁ、八街は天才の町なのかよ?


>>675
今もだろ!白状しろ!!

685ワールド名無しサテライト (スッップ Sdb3-onBX)2017/09/14(木) 15:58:52.55ID:Q9LPLVfjd
アレルギー持ちにちょっと控えるでいいわけないだろww

686ワールド名無しサテライト (エーイモT SEf3-+NpA)2017/09/14(木) 15:58:55.08ID:2laTDPpPE
割り方知らない人いるのかよ

687ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bad-o0DV)2017/09/14(木) 15:58:58.11ID:WwgDijaz0
>>655
ジェリー入りのスキッピー?っていうのは見た事ないなぁ
ルートビア味ソースのアイスとかは売ってた

食うばっかりで馬鹿ばっかりだな

この女先生が馬鹿なのは分かる


半立ちとか剥けたとか

摂取量とアレルギー併記するのは間違いでしょ

693ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 15:59:21.10ID:5vfgXeP/0
 こんなのに感心するなんて(´・ω・)たいへんだね

この女先生が馬鹿なのは分かった

千葉産は高いよね
安いのは中国産

ピーナッツオイルって使ったこと無いな

>>687
ルートビアkwsk(´・ω・`)

698ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa1d-F85F)2017/09/14(木) 16:00:14.56ID:6rPeKYP1a
これ美味いやつ!

高い上に少ない

いいけつだ

701ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f967-p+ov)2017/09/14(木) 16:00:27.47ID:D1EwrwSH0
ソフトクリーム美味しそう

702ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bad-o0DV)2017/09/14(木) 16:00:27.71ID:WwgDijaz0
>>690
戸田恵梨香より全然ガミーさ加減マシじゃないの

703ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3926-Gbox)2017/09/14(木) 16:00:29.33ID:tdnhOfhJ0

704ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dbde-HxXd)2017/09/14(木) 16:00:31.42ID:TfyqhWH80
千葉の落花生は高くてね

705ワールド名無しサテライト (ガラプー KK35-478P)2017/09/14(木) 16:00:31.63ID:8deY6C7jK
ナッツ好きだけどピーナッツだけ嫌い

大橋ちゃんしばらく見ない間にまたエロくなってた

707ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdf3-6yk+)2017/09/14(木) 16:00:33.23ID:N6swT0cId
>>690
こっちのほうが自然でいいのに…

いまはどうみても歯が変
清原みたい

半立ち?!

ソフトクリームって高すぎると思わないか

半勃起ち

711! 【25.4m】 (ワッチョイWW 998b-Mqi3)2017/09/14(木) 16:00:40.52ID:igYLNMI40
半立なのにEDに効果あるのか(´・ω・`)

育ててるけど花が咲かない(;ω;)今年2年目

さらっと身内自慢話する女医の笑顔
きもかった

え?

半立ちってなんでその名前にしたんだよw

716ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa1d-F85F)2017/09/14(木) 16:00:58.86ID:6rPeKYP1a
>>690こんなん許容範囲じゃね

717! 【27.8m】 (ワッチョイWW 998b-Mqi3)2017/09/14(木) 16:01:00.97ID:igYLNMI40
抜かせて(*´Д`)ハァハァハァハァ

半立ちと聞いて

半立ちを抜かしてもらう

アメリカのバーではピーナッツの殻は床に捨てるんだろ
それがワックス効果になるんだとか

C

千葉半勃ち?

Bしかねえだろ

C(´・ω・)?

これわからないやついたら死ね

726ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dbde-HxXd)2017/09/14(木) 16:01:32.27ID:TfyqhWH80
B

727ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 16:01:33.78ID:5vfgXeP/0
バカにしてるのか

落下すんだから、Aにきまってるだろ

アナウンサなかだちって言わなかった?

>>646
色々な方法で治せるで(´・ω・`)

半勃ちを抜かせてもらうときいて

732ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bad-o0DV)2017/09/14(木) 16:01:59.57ID:WwgDijaz0
>>697
ストロベリーのアイスってソースがマーブル状に混ざってるじゃない?
あれのルードビアバージョン、ブラウンのマーブル状になってて味と香りがルートビアでとても美味しい

ほーら、やっぱりCだ

>>707
清原w
なんか真っ白のマウスピースしてるみたいだよな
不自然極まりない

735ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dbde-HxXd)2017/09/14(木) 16:02:16.50ID:TfyqhWH80
へぇ〜

736! 【23m】 (ワッチョイWW 998b-Mqi3)2017/09/14(木) 16:02:30.41ID:igYLNMI40
分厚いな(´・ω・`)

自分で土に種を植えるなんて有能な植物だな

レポーターのこのおばさん、なんなの?

>>732
どこで食えるの?(´・ω・`)ルートビア好きなんだ

740ワールド名無しサテライト (スップ Sdb3-xUTQ)2017/09/14(木) 16:02:43.19ID:6o0d5sr9d
落花だからそうなんだろ

>>687
ピーナッツバター&ジェリー用で交互に入っててストライプなってるの
旧・紀ノ国屋で売ってた

イラストがおかしいひっかけだろ

こんなの小学校のとき、千葉県にピーナツ堀に行かされて知るだろ(´・ω・`)

めんどくせぇ(´・ω・`) 自作する気にはならないな

745ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 93f3-h/Gl)2017/09/14(木) 16:02:59.95ID:8loXGtCH0
ぼっち

↓ぼっち

ぼっち(´;ω;)

乳首のぼっちの方で

一ヶ月も乾燥させるのか

>>738
番組スタッフだって

だれがぼっちやねん

半立ちだのぼっちだの千葉はやさしくないなw

753ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bad-o0DV)2017/09/14(木) 16:03:33.48ID:WwgDijaz0
>>697
メーカー違うけど、こういうの
http://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_8e5/te-ge-/10804986.jpg

>>710
かなり読みづらいw

茹でピーも旨い(´・ω・)

756ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f967-p+ov)2017/09/14(木) 16:04:08.40ID:D1EwrwSH0
鑑定団の安河内先生かと

757ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 16:04:29.88ID:5vfgXeP/0
ラミネートパックになってるの(´・ω・)買ってくるわ

758ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dbde-HxXd)2017/09/14(木) 16:04:34.97ID:TfyqhWH80
落花生あると食べすぎてしまうよね

新豆 古豆ってあんのかw

760ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 193e-o7xi)2017/09/14(木) 16:05:13.72ID:BC2JMRKY0
茹でピーは食い過ぎになる

>>753
A&Wのグミ今年爆買いしたわ(´・ω・`)ルートビアはF&Nていう東南アジアのメーカーが好きなんだけど
日本でそのアイス買える?

半勃ちだのぼっちだのって

ピーナツ味噌食べたいな

764ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f967-p+ov)2017/09/14(木) 16:05:49.70ID:D1EwrwSH0
茹でたのは好みじゃないな
普通に焙煎したのがいい

ピーナッツは柿の種だけで十分(´・ω・`)

初めて知った! 落花生だしな

この品種去年失敗した(´・ω・`)

768ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa1d-F85F)2017/09/14(木) 16:06:02.75ID:6rPeKYP1a
茹でピー入り豆餅が美味い

落下したw

770ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bad-o0DV)2017/09/14(木) 16:06:20.88ID:WwgDijaz0
>>739
親がPXで働いてた頃買ってきてくれてたんだけど、もうハウスともども撤去されちゃったからね
ここ数十年食べてない

輸入食品やでも見かけないから入手方はわかんない

薬丸目むきすぎ

落花生の砂糖煮が食いたい(´・ω・`)

773ワールド名無しサテライト (スッップ Sdb3-onBX)2017/09/14(木) 16:06:41.99ID:Q9LPLVfjd
大橋、今頃気がついたのかよww

茹でピーナツは腐ってカビ生えるから気を付けろ

775ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bad-o0DV)2017/09/14(木) 16:06:56.85ID:WwgDijaz0
>>741
そういうのもあるんだね、別々に買わなくていいから便利なのかもね

776! 【35.2m】 (ワッチョイWW 998b-Mqi3)2017/09/14(木) 16:07:02.79ID:igYLNMI40
彡⌒ ミ
(´・ω・`) 発毛には効きますか?

777ワールド名無しサテライト (スップ Sdb3-xUTQ)2017/09/14(木) 16:07:03.79ID:6o0d5sr9d
殻は食べなくて皮は食べるのか

千葉県産のブランド落花生、1キロ4000円〜5000円(´・ω・`)

味噌ピー好きだったな! 今は一切食わねえけど

>>770
ところでPXって何?米軍基地?(´・ω・`)

781ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c180-F85F)2017/09/14(木) 16:07:11.00ID:fQ+CnpqP0
やっくんて中卒かよ

栄養価おちないのか

女先生きっと肉食

千葉出身なのに何も知らんな。大島

>>771
帯のレギュラー目指してアピールしてんのかも

>>764
オオマサリ茹では蒸かしいもみたいだよ
食ってみろ

おこわは食べたことない

788ワールド名無しサテライト (スップ Sdb3-xUTQ)2017/09/14(木) 16:08:28.92ID:6o0d5sr9d
小豆の代用だな

789ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bad-o0DV)2017/09/14(木) 16:08:35.63ID:WwgDijaz0
>>761
うちの親が本牧のPX行ってた頃はよく買ってきてた、その後横須賀の基地内でも買ってきてたから
米軍基地内入れる人なら今でも購入できるんじゃないかな

輸入食品店では見た事ないです

790ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 16:08:39.05ID:5vfgXeP/0
あなたの(´・ω・)ご飯・・・

ムカゴご飯(´・ω・`)

792! 【16.3m】 (ワッチョイWW 998b-Mqi3)2017/09/14(木) 16:08:43.95ID:igYLNMI40
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

おぱい!!!

おっぱいでけええええええええええええ

795ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c180-F85F)2017/09/14(木) 16:08:50.41ID:fQ+CnpqP0
赤飯より美味そう

>>784
幕張 習志野 と ど田舎じゃ全然違うけどな

鶏肉のおこわ旨いよ

夫婦顔似てる

799ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bb5-24l8)2017/09/14(木) 16:09:15.86ID:3PLzXF5n0
レポーターのおばさん
華もないし、なんか汚い

んまそ(´・ω・)

固いんだよ

802ワールド名無しサテライト (スッップ Sdb3-onBX)2017/09/14(木) 16:09:30.88ID:Q9LPLVfjd
いくら予算がないからって、レポーター他にいなかったのかよww

803ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c180-F85F)2017/09/14(木) 16:09:33.90ID:fQ+CnpqP0
味噌ピーとか給食以来かも

すげぇ眉だな(´・ω・)

>>789
ありがとう(´・ω・`)やっぱ米軍基地なのね…ギブミールートビア

ピーナツ味噌いいなぁ

>>785
テレ東なら午前中すでに番組もってるけど足りないのか

808! 【19.6m】 (ワッチョイWW 998b-Mqi3)2017/09/14(木) 16:09:43.69ID:igYLNMI40
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

809ワールド名無しサテライト (スップ Sdb3-xUTQ)2017/09/14(木) 16:09:56.99ID:6o0d5sr9d
ミソピーのピーナッツ多めだな

この熟女がすげえデカパイ

パフパフしたい(;´Д`)

うまそう(´・ω・`)

もしかしてピーナツ食うとおっぱい大きくなるのでは?

814ワールド名無しサテライト2017/09/14(木) 16:10:19.51ID:lxRWqE87
かき揚げはさすがにいらないわ

815ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f967-p+ov)2017/09/14(木) 16:10:24.21ID:D1EwrwSH0
>>786
はい機会があれば

冷しゃぶうまそー

>>775
アメリカン・フィーリング()最大に感じた商品w
新店舗で売ってたら買って試してみようかな

甘煮か

粽もうまいよ(´・ω・`)

820ワールド名無しサテライト2017/09/14(木) 16:11:11.47ID:lxRWqE87
まずそう

821! 【24.4m】 (ワッチョイWW 998b-Mqi3)2017/09/14(木) 16:11:19.52ID:igYLNMI40
大橋たそ可愛い(´,,・ω・,,`)

822ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f967-p+ov)2017/09/14(木) 16:11:33.23ID:D1EwrwSH0
白ごまと合うって

823ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bad-o0DV)2017/09/14(木) 16:11:37.88ID:WwgDijaz0
>>780
基地関係者の住宅地?にある物品販売所 小さい頃は自分も良くついて行ってた

824ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 193e-o7xi)2017/09/14(木) 16:11:59.09ID:BC2JMRKY0
>>784
野田じゃあ八街より栃木の方が近いかも

>>789
入れても一般人は買えないよ
エスコートした人が代理で買ったんじゃないかな

826ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9380-SqqQ)2017/09/14(木) 16:12:09.30ID:Za+mmohW0
やっくんわかりやすいよね。まずいときはおいしいって言ってもあんまり食べない

827ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 16:12:10.74ID:5vfgXeP/0
さつまいもかよ(´・ω・)ピーナッツが食べたいのに

>>807
はなまる長者だったから物足りなさそう

>>824
茨城と埼玉に挟まれた僻地だよ

830ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 16:13:25.18ID:5vfgXeP/0
それぞれ好きだけど(´・ω・)別々に食べたい

831ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c180-F85F)2017/09/14(木) 16:13:27.73ID:fQ+CnpqP0
ないわー

東京天気雨

833ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dbde-HxXd)2017/09/14(木) 16:13:53.18ID:TfyqhWH80
単体で完成されてるものな
殻割りながら食べたい

ええ…さっきの方がよかった(´・ω・`)奇抜なサラダいらない

キレたw

切れたw

837ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 193e-o7xi)2017/09/14(木) 16:14:03.28ID:BC2JMRKY0
>>829
野田の醤油臭はあれ公害だろって思うわ

838ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 16:14:09.94ID:5vfgXeP/0
切れた(´・ω・)っぽい

839! 【22.3m】 (ワッチョイWW 998b-Mqi3)2017/09/14(木) 16:14:11.10ID:igYLNMI40
ん?(´・ω・`)

エビなんて高価なもの久しく食べてないな

妙なアレンジは要らね
味噌ピーが食いてえ

842ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f967-p+ov)2017/09/14(木) 16:14:58.16ID:D1EwrwSH0
>>829
野田ってTX通ったんじゃないのか

明日100均のピーナッツ買ってくるかな

844ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bad-o0DV)2017/09/14(木) 16:15:06.07ID:WwgDijaz0
>>825
エスコートってのはよくわかんないけどうちの親はPXで買い物してたよ
基地へ商品卸してたから出入り自由、自分も良くついてってた

チューリッヒとソニー損保どっちが安くなるか

>>837
ロンパリの茂木くん同じ学校だったよ

だからもピーナツもないよ!この・・・・・ピーナツ野郎!!
http://kzho.net/jlab-giga/s/1505373368326.jpg

>>837
そんなに臭うん?
銚子も臭いんかね?

何がおかしいねん(´・ω・)

チン毛ん菜

俺カキ油好きやねん(´・ω・`)

吸収しないのかい

853ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa1d-F85F)2017/09/14(木) 16:18:43.02ID:6rPeKYP1a
>>842昔より発展したんかね、幼稚園まで住んでたわ。

ラー油みたいにポリフェノール油つくれ

855ワールド名無しサテライト (スッップ Sdb3-onBX)2017/09/14(木) 16:18:56.98ID:Q9LPLVfjd
ごま油はかき消すだろww

856ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93d7-PWTr)2017/09/14(木) 16:19:12.74ID:FPO8JAwz0
油はオレイン酸の脂じゃなくていいのか

>>844
親御さん別枠だったみたいだね
一般人が基地に入る時は誰かが同行するでしょ
アレが通称:エスコート
沖縄に住んでた時は色々な基地に招かれたけれど買い物できなかったよ
税金の関係だと思うけど

858ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 16:19:22.09ID:5vfgXeP/0
カシューナッツ(´・ω・)じゃないのね

>>851
あれ入れると大体中華まとまるよな
あとシャンタンdxか

860ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f967-p+ov)2017/09/14(木) 16:19:50.00ID:D1EwrwSH0
こんなの見て作ってみようと思う奴は
1%もいるまい

>>853
相変わらず理科大とレイハの光くらいしか無いだろ

まいまいなら教えてくれよ

863ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c180-F85F)2017/09/14(木) 16:20:07.77ID:fQ+CnpqP0
味噌みたいw

手作りピーナッツバター美味そうだなぁ…

めんどくせえから作った料理にぶっ込む

866ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bad-o0DV)2017/09/14(木) 16:21:04.37ID:WwgDijaz0
>>857
あぁなるほど

味噌ピー食べたい

洗うの大変だろこれ

869ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 193e-o7xi)2017/09/14(木) 16:21:24.28ID:BC2JMRKY0
スキッピーで充分

味噌じゃねーかww

871ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 16:21:37.55ID:5vfgXeP/0
>>857
抜荷になっちゃうからね(´・ω・)バド100円とかだし

オリーブオイル??
風味が変わって嫌だな

>>861
レイハの光ってCM流してたね@昭和
雨宿りしてる女性に傘を差し出す小学生のw

874ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bad-o0DV)2017/09/14(木) 16:22:09.17ID:WwgDijaz0
みそみたい

875ワールド名無しサテライト (スッップ Sdb3-onBX)2017/09/14(木) 16:22:24.84ID:Q9LPLVfjd
常備菜なのに日持ち知らないww

下痢みたい。食いすぎると下痢するし

877ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 193e-o7xi)2017/09/14(木) 16:22:49.83ID:BC2JMRKY0
>>846
キッコーマンを海外に広めた人かな?
今や売上の7割は海外らしいね

878ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dbde-HxXd)2017/09/14(木) 16:22:57.41ID:TfyqhWH80
おまいら(´・ω・`)

879ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bad-o0DV)2017/09/14(木) 16:22:57.80ID:WwgDijaz0
はげに朗報

俺ら亜鉛不足なのか

禿げビジネス

>>873
あー 思い出せない 後でつべ検索してみます

883ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c180-F85F)2017/09/14(木) 16:23:29.92ID:fQ+CnpqP0
>>861確かでかいイオンがあった、トイザラスもあった

884ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dbde-HxXd)2017/09/14(木) 16:23:32.71ID:TfyqhWH80
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

885ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93d7-PWTr)2017/09/14(木) 16:23:33.13ID:FPO8JAwz0
おっぱい

おっぱいでけえ

887ワールド名無しサテライト (スッップ Sdb3-onBX)2017/09/14(木) 16:23:45.41ID:Q9LPLVfjd
おっぱい来たんだぁ〜ww

焼子おっぱい

デカメロン

おっぱいやねえ

薬丸のあの眼鏡嫌い

おっぱいおっぱいw

おっぱいちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>871
煙草だけ高かった
軍人とか軍属は外で煙草を買って帰ってたよ

肉ヘスって結構金かかりそう

896ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f967-p+ov)2017/09/14(木) 16:24:09.93ID:D1EwrwSH0
こんなんおっぱいにしか目がいかんわ

角谷は相内の後釜狙い

肉、乳、肉、乳、

899ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 193e-o7xi)2017/09/14(木) 16:24:17.61ID:BC2JMRKY0
>>848
銚子も臭かった
内陸だけあって野田は銚子よりも臭かった気がする

肉硬そう

笑い出したぞ

902ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bad-o0DV)2017/09/14(木) 16:24:19.76ID:WwgDijaz0
噛み切れない肉か・・・

都内は局地的な大雨だぞw
http://tokyo-ame.jwa.or.jp/

老害厄丸

おっきいな。おっぱい

おっぱい

おっぱい

>>877
そこの息子くん

フェラもすごそうだ

910ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5bc8-Etrh)2017/09/14(木) 16:24:42.55ID:+CrFBg3S0
けっこう塗りまくってるね

911ワールド名無しサテライト (スッップ Sdb3-onBX)2017/09/14(木) 16:24:45.06ID:Q9LPLVfjd
黙ってろ薬丸ww

912ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dbde-HxXd)2017/09/14(木) 16:24:45.45ID:TfyqhWH80
お乳も柔らかいのか(´・ω・`)

もうおっぱい出して詫びろよw

これはおっぱい目当てで付き合いたい

915ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f967-p+ov)2017/09/14(木) 16:25:00.49ID:D1EwrwSH0
冷めた目線w

916ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 013e-+NpA)2017/09/14(木) 16:25:04.91ID:S810Y49b0
柔らかいけど噛み切れない

917ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93d7-PWTr)2017/09/14(木) 16:25:05.80ID:FPO8JAwz0
肉固くて噛み切れてねえじゃねえか

諸説あります

919ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c180-F85F)2017/09/14(木) 16:25:17.36ID:fQ+CnpqP0
クソメガネは高学歴にきついな、中卒だからかねw

>>902
筋が固そうだね

>>882
送った後は晴れてスキップして立ち去るCMねw

食中毒こわい

薬丸感じ悪い
どの層から支持があるの?

924ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 193e-o7xi)2017/09/14(木) 16:25:37.94ID:BC2JMRKY0
このおっぱいちゃん男と部屋に入るとこ撮られちゃったね

すげえ胸だな

926ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bad-o0DV)2017/09/14(木) 16:25:42.69ID:WwgDijaz0
まだ口に肉残ってるな

おっぱいおっぱい

たわわん

変な空気だな

凄い新人だな

>>895
大半ボッたく(ry

ぷるんぷるんしとるなー

乳ふぇすやってくれ

>>923
薬丸に同感なんだけど(´・ω・`)田中みなみ真似てもね

未歩ちゃんの後継者かミキテイの後継者か

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

937ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bad-o0DV)2017/09/14(木) 16:26:14.02ID:WwgDijaz0
>>920
他の料理の方が良さそうね

>>929
コレがTXです

鷲見ちゃんとは違った魅力があるな

940ワールド名無しサテライト (スッップ Sdb3-onBX)2017/09/14(木) 16:26:20.65ID:Q9LPLVfjd
半端な銀3つww

蝿?

出た蝿(´・ω・`)

943ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 193e-o7xi)2017/09/14(木) 16:26:25.54ID:BC2JMRKY0
しかしテレ東の女子アナはおっぱい頑張りすぎだろ

944ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 013e-+NpA)2017/09/14(木) 16:26:27.09ID:S810Y49b0
見えた

なんか見えた

谷間

少し視えた

素材

また蝿か

まあかなり効率化された運営ではありそう

うんこ

ちょww

キターーーー

素材ww

955ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dbde-HxXd)2017/09/14(木) 16:26:43.68ID:TfyqhWH80
見るからに素材でワロタ

まあ大きい…

957ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f967-p+ov)2017/09/14(木) 16:26:45.89ID:D1EwrwSH0
これはw

肉棒キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

959ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 16:26:51.50ID:5vfgXeP/0
コレは(´・ω・)素材

960ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bad-o0DV)2017/09/14(木) 16:26:51.71ID:WwgDijaz0
これはキャプチャ職人にきたい

おっぱいちんこ素材

962ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9343-Gbox)2017/09/14(木) 16:26:53.43ID:iimNLAwl0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ちんこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

素材キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

完全なフェラ

966ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 193e-o7xi)2017/09/14(木) 16:26:59.41ID:BC2JMRKY0
おふぇら

>>899
なるほどな
銚子は紫パッケージの濡れ煎が好き

素材

969ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dbde-HxXd)2017/09/14(木) 16:27:03.06ID:TfyqhWH80
録画しておけばよかったな

970ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c180-F85F)2017/09/14(木) 16:27:03.65ID:fQ+CnpqP0
でかww

971ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bad-o0DV)2017/09/14(木) 16:27:04.12ID:WwgDijaz0
紙で隠すなよ!

972魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sdf3-Ynt3)2017/09/14(木) 16:27:04.32ID:U8EeSjVYd
素材キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

これは伝説

ちんこじゃねーかwww

ふぅ

フォトジェニックといえば ぶったん(´・ω・`)/~~

977ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr4d-2SUh)2017/09/14(木) 16:27:10.25ID:Yvq06wJjr
今年3回って30回も大した年数やってないな

録音準備

ちょっと萎えた(´・ω・`)あんまり出しゃばりな穴好きじゃない

挟んで欲しい

これは…

おっぱい良く食うな

ハイパー素材

先端だけ膨らませばヒット商品になる予感

985ワールド名無しサテライト (スッップ Sdb3-onBX)2017/09/14(木) 16:27:24.04ID:Q9LPLVfjd
いちいち煩ぇな薬丸ww

今のフェラじゃん

987ワールド名無しサテライト (スップ Sdb3-xUTQ)2017/09/14(木) 16:27:30.68ID:6o0d5sr9d
エロ釣りしてるな

大橋相内鷲見角田ライン

989ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 193e-o7xi)2017/09/14(木) 16:27:34.84ID:BC2JMRKY0
土曜の競馬中継担当して欲しい

段取りがあるのにいちいちうるさい薬丸

991ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 31ed-pJSA)2017/09/14(木) 16:27:37.86ID:PhxfUet70
巨乳に極太ソーセージ・・・

この新人アナはあざとい(´・ω・`)/~~

ちちがすごい

994ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 16:27:59.57ID:5vfgXeP/0
なんだか(´・ω・)大サービスだね

995ワールド名無しサテライト (ワッチョイ abde-24l8)2017/09/14(木) 16:28:00.53ID:t+5fvI9J0
テレ東は巨乳選抜なのか

996ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bad-o0DV)2017/09/14(木) 16:28:02.58ID:WwgDijaz0
シナモンの匂い強いのはどうなんだろう

どうなんですかね…

いちいちスタジオに戻すなよウゼーな

999ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr4d-2SUh)2017/09/14(木) 16:28:12.52ID:Yvq06wJjr
薬丸の突っ込みはイラッとする

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c180-F85F)2017/09/14(木) 16:28:16.09ID:fQ+CnpqP0
カリカリしてんなぁ中卒wwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 2分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。