【新型あいふぉん】WBS☆SPORTSウオッチャー9034【発表】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ワールドビジネスサテライト: http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
ツイッター:http://twitter.com/wbs_tvtokyo
facebook:http://www.facebook.com/wbsfan
トレたま:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/trend_tamago/
SPORTSウォッチャーhttp://www.tv-tokyo.co.jp/sportswatcher/
前スレ:【東芝半導体】WBS☆SPORTSウオッチャー9033【日米韓連合と覚書】
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505309462/

2ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a9e-o3yE)2017/09/13(水) 23:08:26.99ID:tzdQamp90
(次スレのテンプレ)
ワールドビジネスサテライト: http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
ツイッター:http://twitter.com/wbs_tvtokyo
facebook:http://www.facebook.com/wbsfan
トレたま:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/trend_tamago/
SPORTSウォッチャーhttp://www.tv-tokyo.co.jp/sportswatcher/
前スレ:【新型あいふぉん】WBS☆SPORTSウオッチャー9034【発表】
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505311654/


おつ

2年持てばいいかなこの会社
即解散

修行するぞ!x3

マインドフルネス

そのうちぴょんぴょん空中浮遊するようになるのでは

めいそう?

9ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8388-nUtZ)2017/09/13(水) 23:23:52.20ID:94RNDs4C0
会社で瞑想

ニューナルコじゃねーか

>>1
ヤフーの終わりの始まり

12ワールド名無しサテライト (ワッチョイW db05-uTHE)2017/09/13(水) 23:24:00.31ID:B72aihPg0
謎の部署

ヤらせてください!

グッドコンディションって?

しょうもない、こんな事するなら10分でも寝た方がまし

まあ、取り組み自体は悪くもない気がするけど(´・ω・`)/~~

こっちが本編か

うえあらぶる

早速ヤラせてください

俺も脳トレとして英語の勉強と情報処理の勉強をたまにしている

脳を見える化

キカイダーかよ

眠い

波の音なら癒やされるという幻想

24ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-x/0H)2017/09/13(水) 23:24:36.86ID:z4k4S5WG0
小豆の音

>>21
ハカイダーだろw

人格コントロールされそう

27ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a0b-b8/e)2017/09/13(水) 23:24:39.74ID:uoQObEQ80
ここでラインの着信音が!

脳の見える化で就職面接の仕分けされるようになるのか

29ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a21-Xbnh)2017/09/13(水) 23:24:47.56ID:kHTPty2w0
「大浜 覚醒」

>>13
>>19
優しくお願いします(´・ω・`)

31ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bef-FOnr)2017/09/13(水) 23:24:48.99ID:atKllzka0
色んな所で あやしいヘットギアつけられてるwwwwwwwwwwwwwwwwww

32ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be91-xkdj)2017/09/13(水) 23:24:52.57ID:fHFTbGYd0
でもお高いんでっしょ?

これがめいそうなの?

34ワールド名無しサテライト (エーイモT SE92-Bgso)2017/09/13(水) 23:24:55.49ID:HLuGWahPE
こういうCDうってるよね

>>25
メタルダーだ

もうDrキャッポーでいいじゃん

うちの庭では今コオロギの鳴き声が
癒されるわ

あー胡散臭い

これどこまで信用できるんだよ

>>21
いや、ハカイダー

>>23
冬の日本海でおなしゃす

では緊急地震速報を流そう(´・ω・`)

ヘッドギア大浜わろた

44ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1748-GKAM)2017/09/13(水) 23:25:09.32ID:8+4RD76I0
昼寝しろよスッキリするから

瞑想とか座禅とか
経験から編み出してるよな

>>30
アッー!

47ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2388-9r4m)2017/09/13(水) 23:25:14.03ID:Nb6X7iQj0
ヘルスケアってITと組み合わせるとでかい市場あるって言われてるから
専門の部署作ってやってるんでしょ。

大浜「これは大江さんが風呂に入ってるときの音だ」

>>35
モルダーあなた疲れてるのよw

>>21
ウォーズマンはどうなったんだっか

なく前から下がってんじゃねーかよ

AV一本買ったがいいわw

もっと軽量化ができたら、仕事中の職員に着けさせて
脳波が一定レベルに至ってない時間は仕事をしてないと判断して、時給を差し引くシステムに・・・

54ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-l7u2)2017/09/13(水) 23:25:24.32ID:jRK5xusXa
川島教授、ボケ医療データ収集の為かよ
効率いいなあ

脳に手が生えたら仕事効率化できるのに
http://www.fureai.or.jp/~akutsu/salamander.files/image006.gif

コードネームミラージュ

57ワールド名無しサテライト (JPW 0H8a-+qdT)2017/09/13(水) 23:25:37.69ID:5b3CmlLAH
>>20
週一でダンベル上げて
運動してます!って言ってる奴かよwww

>>3
【グロ注意】レクター博士のこのシーンはマジでグロかったな。
http://blog-imgs-52.fc2.com/a/n/a/analog30/DSC01256.jpg

んー…(´・ω・`)/~~

>>25
そや

>>42
Jアラートも

ヘルスってきくとイヤらしいイメージなんだが

まあ、深呼吸を癖にするとか
呼吸を意識する癖をつけただけで
ずいぶん違くなるよ

64ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b791-FRSM)2017/09/13(水) 23:26:03.14ID:MeUVqvID0
鳥よ鳥よ鳥たちよー
鳥よ鳥よ〜鳥のうーたー

この天然塩、ほんの少しだけふりかけるとほのかに甘みを感じるんですよ〜
うわぁ凄ぉ〜い的な商法?

66ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bef-FOnr)2017/09/13(水) 23:26:05.89ID:atKllzka0
大浜は そろそろ胡坐かいた状態で飛べるかもしれん

成果が実感できない商品

ハゲとるやないか

69ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a21-Xbnh)2017/09/13(水) 23:26:14.15ID:kHTPty2w0
サヴァン症候群からヒントを得て、今では技術的にヘッドギアで
知能指数を上げることができるんだよな

オレも昼飯食ったあとの13〜15時は瞑想しちゃいがちだわ(・∀・)

71ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 476c-CBIb)2017/09/13(水) 23:26:15.85ID:aCUA9Miq0
数年後には倒産するはず

>>62
ソープも(´・ω・`)

ハゲやないかい(´・ω・`)

ハゲとるやないか

75ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bef-FOnr)2017/09/13(水) 23:26:27.20ID:atKllzka0
こんなのする暇で

10分くらい散歩させたほうが余程効果的という

76ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-l7u2)2017/09/13(水) 23:26:27.21ID:jRK5xusXa
>>52
きんたまに血液集中するだけだろwww

>>69
そのうち脳手術でやるようになるなw

昼寝でよくないか

瞑想かねぇ
一度瞑想状態に慣れると、それ以降も瞑想状態に入りやすい

80ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-nhGI)2017/09/13(水) 23:26:43.53ID:netiyJ2L0
デパス、インデラル、レキソタン、イララック、パンセダン

お好きなのをどうぞ

81ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a0b-b8/e)2017/09/13(水) 23:26:43.68ID:uoQObEQ80
で、結局おいくらなんだよ>脳トレ事務

82ワールド名無しサテライト (エーイモT SE92-Bgso)2017/09/13(水) 23:26:46.03ID:HLuGWahPE
まあたんおるやん

そんなに金かけるものではない気はするなー…(´・ω・`)/~~

カルト化しすぎ

フェルドマン内心馬鹿にしてそうだな

86ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2388-DPa4)2017/09/13(水) 23:27:01.06ID:JMIyQpnW0
アプリって時点でなぁ、、、

健康サプリメント、ダイエット食品、と同じ「効いてる気がする商品」だなwwwww

大江さんの 肩たたき…(´・ω・`)/~~

89ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be91-xkdj)2017/09/13(水) 23:27:05.48ID:fHFTbGYd0
>>76
放出した後リラックスできる

大江かわいいよ大江

むむむ!
ttp://22.snpht.org/170913232657.jpg

今日はぶったんいるの?(´・ω・`)

効果が期待出来る商法

特定の脳波を発生させる注射とかな

95ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-x/0H)2017/09/13(水) 23:27:14.77ID:z4k4S5WG0
こんな刺激が良いよってJKに教えようか

マウスはまだかね(・∀・)

ライザップの脳トレ版とかありそう

>>78
昼寝はいいよ

寝るのは良いよ、短いのなら

>>84
人間最後は宗教にハマる

まあさのおっぱい(´・ω・`)

まあさ今日盛ってるやん

>>72
イアン・ソープ

103ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:27:27.52ID:NxXgEqBD0
キャバクラて風俗でもないし何の意味があるんやって言う人がいるが
脳取れになるな。

これからは認知症ビジネスだな

105ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2388-9r4m)2017/09/13(水) 23:27:28.81ID:Nb6X7iQj0
>>84
先進的な科学ってのは時に宗教的なふるまいを見せるものだよ

気のせいです

>>20
きちんと正しく英語の勉強をしてるならそれは脳トレというか知的訓練として機能する

しかしただ単語を覚えるとかただ英文を読んでみるとかしてるだけなら、俺は貴様を軽蔑する

大学教授とかがからんでない

へーちゃん
それやばい

やべえじゃん

www(´・ω・`)/~~

112ワールド名無しサテライト (イモイモ Se56-dJIl)2017/09/13(水) 23:27:36.37ID:Kw++UgAde
ま、マザーズで頑張れやって感じだな

変態大浜(´・ω・`)

腋からハミ乳見えたw

>>77
アルジャーノンはもう死んじゃったよ・・・

レクター博士かよ

川で泳ぐと頭がスッキリするな

脳みそのマッサージ

ハンターハンターかな?

120ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 476c-CBIb)2017/09/13(水) 23:27:44.83ID:aCUA9Miq0
洗脳されやすいのね

121ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a21-Xbnh)2017/09/13(水) 23:27:45.84ID:kHTPty2w0
>>77
電極付けるだけだから、もうすでにやってるやついるだろうな

(゚Д゚)ハァ?

>>76
棒の方だろw

女性女児

揉まれて気持ちいい ////

揉まれている!?にすごい反応してる大江さん

この後マウス

3歳児で女子とな

大浜さん、あれ使った後、コカコーラ買いたくなったりしなかったのかな・・

130ワールド名無しサテライト (JPW 0H8a-+qdT)2017/09/13(水) 23:28:05.93ID:5b3CmlLAH
マウス来そう

131ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-x/0H)2017/09/13(水) 23:28:06.71ID:z4k4S5WG0
大江は揉まれたいんだな

>>103
キャバクラも案外楽しいからなー

133ワールド名無しサテライト (エーイモT SE92-Bgso)2017/09/13(水) 23:28:13.26ID:HLuGWahPE
>>107
軽蔑まですなw
きびしーーーwww

投信は詐欺営業

共通の食材があるのでは

まあさアースカラーよく着るよな

今日はブタ休み?

>>123
めんどくせーw

マウスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

健康食品みたいな商売だな

じょじ じょば

142ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-l7u2)2017/09/13(水) 23:28:25.34ID:jRK5xusXa
>>89
危ない日だったとか言われて血流アップかw

俺達のマウスキタ━━(゚∀゚)━━!!!

信頼できまちゅー!大人気でちゅー!

>>70
オレは昼飯前の11時くらいだわ

BSではやらない投信の窓口

マウスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

>>115
ピークを越えたら衰退するのが当たり前だよなw

脳の活性をアシストする機能がそのうち実用化されるだろうな
で、スマホに代わって一般化したウエアラブルのゴーグル型ディスプレイに搭載される

150ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa52-cRN5)2017/09/13(水) 23:28:31.83ID:xn8R1q3Ka
ぶったんのくっさいまんこに挟まりたい

マウスきたー

まうすまうす

マウスはやいな

まうちゅwwwwwwwwwwwww

155ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a0b-b8/e)2017/09/13(水) 23:28:34.75ID:uoQObEQ80
逝くは投身

あんしんでちゅー

157ワールド名無しサテライト (JPW 0H8a-+qdT)2017/09/13(水) 23:28:35.59ID:5b3CmlLAH
しんらいできまちゅー

まあさ
まあさ
パソコン
まあさ♪(´・ω・`)/~~

しんらいできまちゅー

しんらいできまちゅー

161ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-x/0H)2017/09/13(水) 23:28:39.72ID:z4k4S5WG0
しんらいできまちゅー

マウスはええええ

信頼できまちゅー

164ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be91-xkdj)2017/09/13(水) 23:28:41.18ID:fHFTbGYd0
しんらいできまちゅー

ゴキブリハウス

しんらいできまちゅー

マウス夏バージョンはいつまでだろう


かわええなあ・・・・・・・

しんらいできまちゅー

>>127
よくあてた

マウスはやい

多少ボケた方が幸せなこともある

秋バージョン無いの?

>>102
ホモ公表済みソープ

大人気でちゅ

175ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da18-3VXr)2017/09/13(水) 23:28:48.93ID:p67VXxDr0
この時間に振り替わったこのスレでしか受けないCM

176ワールド名無しサテライト (JPW 0H8a-+qdT)2017/09/13(水) 23:28:50.63ID:5b3CmlLAH
だいにんきでちゅー

ぬるぽでちゅー

178ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be91-xkdj)2017/09/13(水) 23:28:52.52ID:fHFTbGYd0
だいにんきでちゅー

だいにんきでちゅー

だいにんきでちゅー

だいにんきでちゅー

182ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a21-Xbnh)2017/09/13(水) 23:28:53.39ID:kHTPty2w0

こいつとこいつはパンツかぶってる

信頼できません(´・ω・`)/~~

184ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-x/0H)2017/09/13(水) 23:28:54.52ID:z4k4S5WG0
だいにんきでちゅー

にんしんできまちゅ〜

186ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa52-cRN5)2017/09/13(水) 23:28:56.80ID:xn8R1q3Ka
しんらいできまちゅーとえっちしたい(´・ω・`)

187ワールド名無しサテライト (イモイモ Se56-dJIl)2017/09/13(水) 23:28:57.23ID:Kw++UgAde
エプソンダイレクト買うわ

信頼できまちゅーとHしたい

大江に揉んでもらう

190ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2388-9r4m)2017/09/13(水) 23:28:58.10ID:Nb6X7iQj0
>>134
インデックス投信に興味あるんだけど、詐欺なのかい?

マウスの秋バージョンはもっと薄着になるよ

192ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-nhGI)2017/09/13(水) 23:28:58.67ID:netiyJ2L0
鼻くそ女来たでチュー

>>150
種豚にならないとね(´・ω・`)

このcmは飽きた

マウスなんたらー

大人気でちゅー

大便器でちゅー

お前らいい歳してでちゅーでちゅーとか恥ずかしくないの?(´・ω・`)

だいにんきでちゅー

200ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bef-FOnr)2017/09/13(水) 23:29:04.31ID:atKllzka0
マウスの夏服イマイチなんだよ
はやく秋Verつくって

201ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be91-xkdj)2017/09/13(水) 23:29:05.98ID:fHFTbGYd0
俺の水曜オワタ

マウス買ってないやつらだらけです

>>177
がっでちゅ〜

>>132
キュバクラに通ってるという個人情報もヤバいのだろうか

205ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3605-/5Rs)2017/09/13(水) 23:29:19.57ID:9HwBKV7L0
誰がマウスちゃんで血流アップやねん(´・ω・`)

>>132
エロが一番、脳が活性化するらしいいいいいいいいいいいいいい

後、エロ動画選んでおる時フル稼働らしいで脳

>>202
トラックボールかよw

208ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 177a-QyhX)2017/09/13(水) 23:29:26.70ID:HxHfO2QF0
マウスは絶対買わない

マウスもそろそろ飽きてきたな(´・ω・`)/~~

210ワールド名無しサテライト (JPW 0H8a-+qdT)2017/09/13(水) 23:29:33.00ID:5b3CmlLAH
>>194
そもそもこのバージョンは面白く無いしな

211ワールド名無しサテライト (エーイモT SE92-Bgso)2017/09/13(水) 23:29:33.68ID:HLuGWahPE
まあさはそろそろ黒ストをだな

Aオキさん

>>77
クローン人間と脳交換手術が確立させたら人間の寿命って150歳ぐらいまで生きる可能性高いんだってな

人間牧場で作った新しい体を 今の脳みそを移植して 20年ごとに新しい健康な体になったらいろんなことできるもんな

体が健康だと 古い脳だって活性化するだろうし 痴呆症とかないまま150歳とか200歳とか生きれるかもしれんね

4:3の功キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

90年代cm

>>209
やっぱり還元型だよな(´・ω・`)

重さはわずか1.6kg。マウスG-Tune、VRにも対応する小型ゲーミングマシン「NEXTGEAR-C ic100BA1-SP」

http://www.gdm.or.jp/pressrelease/2017/0913/235551/

マウスみたし寝るか

>>144
腹減ると集中出来ないけど眠さもあんま来ない(´・ω・`)

220ワールド名無しサテライト (イモイモ Se56-dJIl)2017/09/13(水) 23:29:56.58ID:Kw++UgAde
マウスってカスタマイズ細かくできんの?

>>206
たまにウンコしたくなる( ・∀・ )

アイホンもうやった??

旧テレビサイズのオービック

224ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:30:06.39ID:NxXgEqBD0
>>134
投信もそうだが、アパート経営すすめるシノケンの方がもっと屋と思う。

スケベーニンゲンが好きだ(´・ω・`)

隠してたのか

0930

これ怖いよなー…(´・ω・`)/~~

脳のデータを取るまではいいけどそれをどう活用するかの部分が物凄いあいまいでふわっとしすぎ

新型iPhoneよりマウスのPCだろ?おまいらは(´・ω・`)

もうテロって断定していいんじゃないかな

総菜
惣菜

>>222
やった

貴重なようじょが

235ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2388-9r4m)2017/09/13(水) 23:30:21.97ID:Nb6X7iQj0
>>206
年々頭良くなってる気がするのはそのせいか

>>222
\(^o^)/オワタよ

>>216
懐かしい(´・ω・`)/~~

>>221
いたいた(´・ω・`)ノ

>>50
ラーメンマンにラーメンにされて食われた

きちょまんが

>>213
まあ脳自体が500歳くらいの寿命が可能だそうだけどなw
DNAも弄れとw

oh!157

>>219
不思議なんだよなあ
食後より食前のほうが眠気が凄い

>>210
秋冬用へと

Oh!157

オービックて、こんな古いCM使い続けてるって、相当ケチな会社なんだろうなw イメージダウンしてるのわからないのかなw

>>222
おじいちゃんさっきやったでしょ

前橋保健所長に抱かれたい(;´Д`)ハァハァ

あらら

250ワールド名無しサテライト (JPW 0H8a-+qdT)2017/09/13(水) 23:30:43.84ID:5b3CmlLAH
デリシャスで死亡とか
ふざけんなよ。

( ̄∇ ̄)ぽつてさら

よく噛むなあ

>>238
やあ( ・∀・ ) ノこんばんは

げりしゃす

>>190
窓販投信買うくらいなら、出来高がコンスタントにあるETFにしておくべき

>>213
俺が脳死したら天才の脳を移植してほしい

おまえら半額シール貼るまで待ってるけど
もし菌が入ってたら完全に菌に醸されてる状態なんだぞ

マジかよ 酷すぎ

菅直人がポテサラ食えばええねん(´・ω・`)

全くデリシャスじゃない件(´・ω・`)/~~

※この店は営業再開しています

262ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b791-FRSM)2017/09/13(水) 23:30:59.41ID:MeUVqvID0
やべー 今日オーケーストアのポテサラ食ってもた
早々と2割引きだからおかしいと気づくべきだた

今日噛みすぎだろ

大江さん大丈夫か?

きんが、うつったんやろ

266ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa52-cRN5)2017/09/13(水) 23:31:01.71ID:xn8R1q3Ka
でええええええりしゃぁああああす

でりしゃす終了

貴重なょぅι゛ょが

ポテサラちゃうんかい

>>233 thx

デリシャスじゃなくてデンジャラスじゃねーか

272ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1748-GKAM)2017/09/13(水) 23:31:06.26ID:8+4RD76I0
あーあ

273ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:31:06.81ID:NxXgEqBD0
俺も偶然、西洋銀座のポテトサラダを食べてる所だ。酒をのみならが

デリ射す(´・ω・`)

0157って北見の市外局番か

下痢しゃす

277ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23d2-ugBd)2017/09/13(水) 23:31:13.56ID:HzpVGV//0
かわいそうに。。

ど偉い損失だな

昔板前からエビであたると死ぬとか聞かされたな

隠蔽しとったんか

ロックだな

282ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-x/0H)2017/09/13(水) 23:31:17.76ID:z4k4S5WG0
炒め物でもなるって事は容器か

283ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ad4-v3Iy)2017/09/13(水) 23:31:17.84ID:D3ijQxSo0
ほんとはポテトサラダが原因じゃなかったんだろうな

ロック店か

285ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a0b-b8/e)2017/09/13(水) 23:31:21.32ID:uoQObEQ80
>>213
アイランド(2005年の映画)だな

ロック店

廃業だなぁ・・・

288ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-nhGI)2017/09/13(水) 23:31:26.97ID:netiyJ2L0
都内からわざわざ買いに来てたのかよwwwwwwww

ゲリしゃす

デリシャス=おい死ー
かよw

(「・ω・)「ハンニャー

292ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be91-xkdj)2017/09/13(水) 23:31:32.24ID:fHFTbGYd0
ポテトサラダって中に入ってる食材によっては傷みやすいし危険な食い物だな

>>253
やぁやぁ(・∀・)ノ

生まあさ(´・ω・`)/~~

実質(嘘)

デスしやす

297ワールド名無しサテライト (エーイモT SE92-Bgso)2017/09/13(水) 23:31:36.51ID:HLuGWahPE
再開した直後にまた感染ってどうなってんだよ

三歳なんて、可愛いさかりだろうに、気の毒だなぁ

50ってw

そふばん家族かわったわ

こりゃもう廃業するしかないな

>>70
迷走だな

>>208
>>230
デスクトップパソコン買い替えるんだけど
どこの bto メーカーで買うか迷ってる
予算10万円くらい

ゲームやらないけど 動画の編集してる
youtubeに200本くらい投稿して合計で300万視聴くらい

略してUGM

305ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23d2-ugBd)2017/09/13(水) 23:31:43.34ID:HzpVGV//0
たけーよw

7000円w

何につかうんだよ

帯域潰ししてんじゃねえ禿電

高い

怪獣かよ(´・ω・`)

5Gでも余るのに(´・ω・`)

Wi-Fiもないんか

313ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be91-xkdj)2017/09/13(水) 23:31:50.47ID:fHFTbGYd0
たっかwwwwwwwwwwwwwwwww

>>285
あれは臓器用だったなw

だから安くしろwwwwwwwwwww

316ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-x/0H)2017/09/13(水) 23:31:52.12ID:z4k4S5WG0
エロ動画落としまくりかよwww

317ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9a80-mZaB)2017/09/13(水) 23:31:53.29ID:UECd991i0
シャスデリ終了か

でも6000円

デリシャスってゼンショーなんだっけ

320ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-l7u2)2017/09/13(水) 23:31:54.92ID:jRK5xusXa
怖いなあo-157

321ワールド名無しサテライト (イモイモ Se56-dJIl)2017/09/13(水) 23:31:55.54ID:Kw++UgAde
you tube廃人かリネ廃人ようか

7000えんもすんけ

おとうさんはもうお役御免なのか

データ詐欺いいかげんにしろよ

そんな使うか?

お安いわねえ

327ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-l17T)2017/09/13(水) 23:32:01.00ID:KcaiYC+Hd
なんで安くなるの???

そんなに使わんす・・・

昼もちゃんと使えるのかよ

50Gも何に使うんだ?

331ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:32:05.44ID:NxXgEqBD0
今どこ魔だが、ソフバンに乗り換えた方が良いの?

何につかうねんw
wifiで十分だろ

モバイルだけで50GBも使うやついるのか

たかっ

糞たけえな

50Gってパソコン持ってないレベルだな

詐欺

スマホで毎日7時間も動画見ねえよwwwwww

いや無制限じゃないじゃん

Wi-Fi付けろとしか…

人が減ってるからな、ソフトバンクは

342ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0eea-QyhX)2017/09/13(水) 23:32:18.60ID:Kq5xe4wa0
家に通信環境がない学生とか、30GBで足りないとか言ってるもんな

糞だな
WiMAXでいい

月50G7000円
どこが無制限だよ嘘つくな。50Gは50Gだ

速度制限なくせよバカwwwww

346ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be91-xkdj)2017/09/13(水) 23:32:23.22ID:fHFTbGYd0
料金がストレス

電話に頼りすぎだろバカ

安くしてくれればねーw(´・ω・`)/~~

1日7時間映画て・・・ネット廃人じゃんw

>>271
わろたw

エロ動画見放題ですよ

テザリングは金取るんだろ

50ギガでも足りんわ
WiMAXでいいよ(´・ω・`)

354ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b310-4wD+)2017/09/13(水) 23:32:27.80ID:A8bw+/TR0
どうせ在日激安プランがあるんだろ?

355ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23d2-ugBd)2017/09/13(水) 23:32:27.71ID:HzpVGV//0
7000円も払うなら家にwifiおくだろ

ハゲ

にほんまじおわるやん

家にWiFi無いんかい!

50もいらんわww
20ですら使えないのに

360ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-nhGI)2017/09/13(水) 23:32:28.69ID:UdwRxNWv0
牛の腸にしかO157はいないって言ってけど

家に回線無い人割と多いのよね

362ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1723-Hmqc)2017/09/13(水) 23:32:31.38ID:7g8WVQAa0
高いわ!

ワイマックス&格安SIMでFA

これモバイルWifiの方が安くね?

365ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a0b-b8/e)2017/09/13(水) 23:32:35.45ID:uoQObEQ80
使わなかった分を買い戻すプランを早く!

>>91
おっぱい!

367ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3605-/5Rs)2017/09/13(水) 23:32:39.57ID:9HwBKV7L0
ソフトバンク自体がストレスってー(´・ω・`)

ハゲは信用できん
落とし穴ありそう

実質無制限

って勝手な言葉作るな。
1000GB(1TB)/月だったら分かるけど

370ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a21-Xbnh)2017/09/13(水) 23:32:41.12ID:kHTPty2w0
>>190
アメリカとかなら投信でもいつでも解約とかできるけど
日本で投信買うのはおすすめできんなあ

おっぱい
おっきいいなぁ
右のアナ

月2Gもいかんのだが・・・

また実質とかいう誇大広告か

50とかバカかよw

375ワールド名無しサテライト (JPW 0H8a-+qdT)2017/09/13(水) 23:32:42.01ID:5b3CmlLAH
>>331
ソフトバンクなんかクソだからやめとけ。

総務省から下げさせられた単価上げるのに必死だな

誰がそんなに使ってんだ

50GってDVD10枚ちょいか

>>330
エロ動画のファイル交換ソフトくらいしか思いつかないわ( ´∀`)

今はすきやの資本なのか、へぇ

誰がそんなに使ってるんだよ

なんでスマホで動画見るの?
PCで見たほうがええやん

若い層は、行きたくても病院行けないのに…

384ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-l17T)2017/09/13(水) 23:32:51.13ID:KcaiYC+Hd
>>330
テザリングでガンガン使う人とか

でり死ゃす

386ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2388-9r4m)2017/09/13(水) 23:32:51.35ID:Nb6X7iQj0
50GBも使えたら自宅の光解約できるなwww

4G回線で数十GB使うとか動画中毒やん

固定回線って何GB使ってるかとか分かる?(´・ω・`)

今年は医療費かかってるわ

>>330
ソシャゲにアニメにエロ動画にアベマに

ジジババが暇つぶしに行ってるんやろ(´・ω・`)

ほぼ税収分って異常だよね

ひかりてつきに5000えんくらいじゃないの

394ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1723-Hmqc)2017/09/13(水) 23:33:10.92ID:7g8WVQAa0
薬が高すぎるんだよ

もうほとんど無料Wi-Fiと自宅だから
全然データ容量関係ないねwwww
基本料だけだけど

子宮漏れ

保険適用になったら思いっきり薬価下げるようにすればいい

漏れ漏れ

>>384
テザリング活用が正解だね(・∀・)

子宮漏れ(´・ω・`)

>>364
なあ

402ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be91-xkdj)2017/09/13(水) 23:33:18.68ID:fHFTbGYd0
わざとだろ

403ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23d2-ugBd)2017/09/13(水) 23:33:19.52ID:HzpVGV//0
600億も未払いとかw

404ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-x/0H)2017/09/13(水) 23:33:20.57ID:z4k4S5WG0
公務員は金持ちだから要らないだろ

公務員の妻なんか、年金泥棒だろう

406ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a21-Xbnh)2017/09/13(水) 23:33:21.27ID:kHTPty2w0
子宮漏れが多すぎるだろ

>>331
損バンク系列のサービスなんか使っちゃダメだぞ

公務員の妻、尿もれ

子宮漏れって潮噴きかよw

子宮

恐妻年金

むやみに薬出す医者を指導しろ
貰っても使ってない薬多すぎ

413ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-nhGI)2017/09/13(水) 23:33:29.00ID:netiyJ2L0
子宮漏れちゃったのかよwwwwwwww

>>372
あんたスマホいらんやろw

415ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:33:29.36ID:NxXgEqBD0
公務員の妻なら何の問題もないだろ。

お前ら先生の見立てではまあさは何カップなのだ?

417ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-l7u2)2017/09/13(水) 23:33:34.12ID:jRK5xusXa
>>317
名前変えて復活

こういうの多いから信用ならんよね(´・ω・`)/~~

419ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-jJ+e)2017/09/13(水) 23:33:35.22ID:SivxsdUba
余ってんならちょーだい(´・ω・`)

また国から金を盗むのか

>>333
>>331
自宅に光通ってない地域とか独り暮らしは50gで7000円のが安くつくかもな
ただ一日規制がある間はダメだけど

422ワールド名無しサテライト (JP 0H47-QyhX)2017/09/13(水) 23:33:36.70ID:ThAlzwliH
公務員なんて高い年金もらってるから別にいいだろ

12月に契約満了だ5000円を切るところで検討

この手の感染事故って工場や調理者から全然感染源出ないけど清掃や消毒し終わってるんだから出るわけないよな
サンプルもたった50gの任意の取り置きで実際はほぼ参考にならないらしいし。

>>358
環境あっても知らんやつ多いで

>>382
通勤でみるんじゃないかな2時間かけて通ってる人もいるわけだし

427ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2388-9r4m)2017/09/13(水) 23:33:45.26ID:Nb6X7iQj0
LTEのWiFiルーター使えば固定回線いらなくなる
ネトゲ中毒でも無ければpingとか気にしないし

泥舟ww

公務員の妻とかこの世で一番価値の無いゴミ

泥船民進

431ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-nhGI)2017/09/13(水) 23:33:53.90ID:UdwRxNWv0
日本の公務員は海外と同じように平均所得程度にしろよ

432ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3b29-QyhX)2017/09/13(水) 23:33:53.93ID:CLxBkVFU0
3号やめろ

逃げた

434ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-x/0H)2017/09/13(水) 23:33:56.39ID:z4k4S5WG0
泥船バイバイw

435ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-nhGI)2017/09/13(水) 23:34:00.01ID:netiyJ2L0
そして誰もいなくなったwwwwwwwwwwwwwwwwww

文春の後ろから前原は報じないの?

最初に最大限にストレスを与えておいて
徐々にそれを取り除いていく事でサービスが向上しているように見せかける商法

>>416
盛ってるC

ちょw モナ夫w

440ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:34:04.73ID:NxXgEqBD0
もうミンシン党は崩壊して、日本ファーストに収斂されんのかな。

そういえば文春砲って何だったの?

442ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be91-xkdj)2017/09/13(水) 23:34:06.81ID:fHFTbGYd0
モナ男wwwwwwwwwwwwww

モナ男

>>414
そういう人結構いると思う

こういうのって利息分も補償してくれんの?

もう
政界も大相撲界も
ボロボロだなw

>>421
光工事ができない所ってまだけっこう多いよなw

モナ党

前原のハニートラップは?

共産党アレルギー

グラブルやるとあっという間に上限行く。あのゲームの通信量凄まじい。何かボタン押すだけで通信する

452ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b791-FRSM)2017/09/13(水) 23:34:19.54ID:MeUVqvID0
どっから登場したんだモナ男w

モナw

454ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-l7u2)2017/09/13(水) 23:34:20.65ID:jRK5xusXa
文春砲とフルアーマーキター

>>358
家にひけない人もいるのよアパートとかだと

民間人の年金記録は失くしたくせに公務員様には漏れてた分支給するとかさぁ

457ワールド名無しサテライト (JP 0H47-QyhX)2017/09/13(水) 23:34:22.77ID:ThAlzwliH
まさにキラー

>>364
そういうのに疎い人向けだな

おまえらの
ひそかなたのしみ
お化粧きたわ

460ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23d2-ugBd)2017/09/13(水) 23:34:34.72ID:HzpVGV//0
>>421
光通ってないようなところで、
50Gも使うような通信する人がすんでるのか

>>384
結局テザリングは無料になったのだろうか
そもそもスマホの機能が有料なのがおかしいけど

>>425
情弱にも程があるな…

>>441
前原代表が北朝鮮のハニートラップに引っかかってた。

>>451
そこでリンクスメイトか

>>429
くやしいのぉくやしいのぉ

キラーウインク(直球

アーバンライナーなら知ってるぞ(´・ω・`)

交換でええやん

469ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-x/0H)2017/09/13(水) 23:34:53.42ID:z4k4S5WG0
シナ人はとんでもない金を要求するぞ

ドイツ製造なんやろ

>>440
モナ男と山尾が不倫ファーストの会を立ち上げます

472ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a0b-b8/e)2017/09/13(水) 23:34:59.77ID:uoQObEQ80
>>344
エクスパックの30キロ制限みたいなもん

制限なしと当初謳ってたが、どっかの暇な先生が金塊やらタングステンなら
30キロ以上入るから誇大表示だって因縁付けたが
そもそもエクスパックじゃ送れない物じゃねーか とw

今のレターパックは信書扱いなので、信書の上限4キロとなった
(エクスパックは荷物扱いだったので、ゆうパックに準じて30キロ制限)

473ワールド名無しサテライト (エーイモT SE92-Bgso)2017/09/13(水) 23:35:00.38ID:HLuGWahPE
>>455
モバイルwifiおすすめ

>>422
>>429
>>431
44歳の姉が 市役所の高卒公務員だけど 4年くらい前の40歳の時で年収が690万円だって話してた

旦那も高卒公務員だから夫婦でそれなりにもらってるんだろーなー

475ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be91-xkdj)2017/09/13(水) 23:35:03.18ID:fHFTbGYd0
・A・

476ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa52-cRN5)2017/09/13(水) 23:35:05.69ID:xn8R1q3Ka
2011年のやつまだ使ってる人いるのか

477ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-nhGI)2017/09/13(水) 23:35:06.41ID:UdwRxNWv0
日本の公務員の給与の基準は大企業で部下が20人いるとかいう会社だから異常に高い

あいぽんX 
11万何千円だっけ
もうノーパソのほうが安いw

>>372
俺なんか500MBくらい。

通信費が無駄すぎて格安SIM真剣に検討しようかなと思い始めた

俺の医療費はどんどん減ってるのに

481ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a21-Xbnh)2017/09/13(水) 23:35:29.60ID:kHTPty2w0
>>447
そうなんか

しまった忘れてた、マウス終わった?

>>473
wimax電波が弱いってのもいる

YCであるが

485ワールド名無しサテライト (JPW 0H8a-+qdT)2017/09/13(水) 23:35:43.88ID:5b3CmlLAH
>>444
Wi-Fi使ってるやつは2Gあれば充分。
5G以上契約してる奴はキャリアの奴隷なだけ。

>>476
オイラandroid2.1ですけど(´;ω;`)

高齢者の自己負担率上げろ。
医療費の予算を決めるんだよ

クーラー壊れててなんか暑くてしにそうなんけど 暑くねなんなんやこれ

オプジーボ単独だと効果少ないが、併用するとかなりの効果がある

>>465
ん?うらやましいってこと?大丈夫か?

まあさのおっぱいもみもみしてぇぜ(・∀・)

>>481
mineoやってみろよw
今ならキャンペーン中だぞw

医療費は、高額薬は自腹にしろよ

494ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-l7u2)2017/09/13(水) 23:36:01.18ID:jRK5xusXa
>>473
金が上回るんだよ

>>447
>>460
光とかケーブルテレビの高速通信の範囲って 人口で70%くらいだっけな
田舎の若者とかはやることがないから ヘビーゲーマーが多いって言うけど

毎日7時間の動画って、どれだけ廃人なん

>>482
マウス1は終了

50G分の動画をスマホで見るとしたら一発で目が悪くなるだろうて。

499ワールド名無しサテライト (JP 0H47-QyhX)2017/09/13(水) 23:36:17.78ID:ThAlzwliH
病院を寄り合い所にする老人たち

500ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-x/0H)2017/09/13(水) 23:36:19.14ID:z4k4S5WG0
ジジババの薬は飯より多い

501ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be91-xkdj)2017/09/13(水) 23:36:21.71ID:fHFTbGYd0
さすがフェルドマン、俺と同じ意見だわ

>>483
メタル回線だから光入れられないってやつなw

おちおち病気にもなれねえ

504ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:36:29.26ID:NxXgEqBD0
高額療養費制度が癌だな。民間生命保険に任せるべき分野
とんでもなくなる財政破たん

今日もフェルちゃんは正しいな

>>461
テザリング全くしないのに、昔勝手に契約されてて毎月500円ぐらい徴収されてたわ…
酷いよなぁ

今日のカメラマンは、まあたんのYCばっか狙って、変態か何かか

受けられない?なんで?自分で払えよ
60越えた老人の医療は原則10割負担で良い

>>482
音声だけなら、ニッポン放送ショウアップナイターで腐るほど聞いた(´・ω・`)

医療目的で大陸から来るやつらをどうにかしろ

50GBなんて動画見たら余裕だよなぁ

512ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-nhGI)2017/09/13(水) 23:36:46.80ID:UdwRxNWv0
区役所の天下り先にいる元役人の所長はタバコ吸いに来るだけで何もしなくても400万円くらいもらってるという

>>499
あいつら何で土曜日も病院いるんだ?(´・ω・`)

514ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2388-9r4m)2017/09/13(水) 23:36:55.65ID:Nb6X7iQj0
>>478
コモディティでしかないPCの価格が
オンリーワンのAppleのケータイデバイス以下なのは当然だろ。
経済番組の実況民ならこれくらいの経済リテラシーは持っててよね。

>>497
やっぱり遅かったか
しょうがない一人でやるか(´・ω・`)たよれまちゅー

516ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be91-iWxB)2017/09/13(水) 23:37:01.51ID:O1DrW7Nj0
全身麻酔1回10万円だもんなぁ

>>504
異議なし!

医者の給料を見直せよwww

NHKでやってた番組じゃ
AI様のお告げで

病院を少なくすれば
色々なことが解決するようなことを言ってたなw

まったくそうだよ。上限決めろよ。何年も病院いってないのに、毎年30万以上も健康保険に盗らて、なんの還元もないのおかしいいわ

自己責任の医療

前年の実際にかかった医療費を参考にして、次年は予算内に収まるような自己負担率を決めるんだよ。

そもそもやらなくていいんだよ 貯蓄たくさんあるんだから

>>460
覚えておけ

人はどこにでも住む

そして

数が多いということは、ただそれだけで気色が悪い

はーぼにぃ、とか高価な薬どうすんだろ

526ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:37:14.90ID:NxXgEqBD0
自分なりに考えて切腹白やってことやな。。

フェルドマン「姥捨て山作れや」

ネックレスずれまくってるぞ

生ポの分をなんとかしろ

マウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

破綻まっしぐらだな・・・もう寿命受け入れて死ねよwwwww

532ワールド名無しサテライト (スプッッT Sd5a-liDa)2017/09/13(水) 23:37:19.47ID:+R5xBIhnd
テザリングで40GB使ってる

533ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 83d4-QWps)2017/09/13(水) 23:37:20.22ID:RyWCBF7L0
またこれか

また胡散臭い

535ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-x/0H)2017/09/13(水) 23:37:21.56ID:z4k4S5WG0
ビットコインか

制度利用してる老人のモラルがダメなんだよな…戦後世代はクソだから

537ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3605-/5Rs)2017/09/13(水) 23:37:24.54ID:9HwBKV7L0
医療費はーブラックホールー(スローモーションにのせて)(´・ω・`)

>>455
アパートって固定回線自体が共有してんの?

>>513
話し相手が居るから

まともなニュースが全然ないな

541ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1748-GKAM)2017/09/13(水) 23:37:33.10ID:8+4RD76I0
5割負担にしろ

>>479
500MB未満なら無料SIMもあるのはある

ただ、3GBが900円〜1000円ってのが普通になってる

543ワールド名無しサテライト (JPW 0H8a-+qdT)2017/09/13(水) 23:37:33.84ID:5b3CmlLAH
>>487
高齢者の負担上げても解決しないらしい。
負担ぞの主な原因は高齢者医療費でも
生保医療費でも無い、その他の理由らしい。

下町ミサイル作れよw

お得な状態で年金もらって医療費もかっぱらう世代が消えないとダメだな

なんだろ、GMOのクラウドマイニング事業とかかな?

>>512
いいなぁ

超胡散臭い
仮想を採掘

北朝鮮も採掘してるねw

550ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-nhGI)2017/09/13(水) 23:37:39.60ID:netiyJ2L0
マイニングするのかよwwwwww今更wwwwwww

551ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be91-xkdj)2017/09/13(水) 23:37:41.09ID:fHFTbGYd0
ダイナース持ってる奴wwwwwwwwwwww

自分も高齢者のくせにさすが金持ちは言うことが違うw

>>509
音声だけなんてあるのか
やりすぎは良くないよねえ

554ワールド名無しサテライト (JP 0H47-QyhX)2017/09/13(水) 23:37:46.21ID:ThAlzwliH
>>513
土曜くらい平日に病院行けない人のために遠慮してほしいよな

ビットコインマイニングとか・・・

>>542
0SIMなら持ってるが正直使い物にならないw

採掘という言葉が誤解を招きすぎ データベースの共有管理だろ

558ワールド名無しサテライト (イモイモ Se56-dJIl)2017/09/13(水) 23:38:00.82ID:Kw++UgAde
マイニングするんか企業で日本では掘らないよな
電気代高いし

>>514
コモディイイダ まで読んだ

>>462
うちの妹は携帯ショップの店員に必要ないWi-Fiルーター買わされてたわ
知らない人はそういう知識を身に付ける機会が全くないんだと思う

>>513
やる事無くて暇つぶし

高齢者は病院通いがスポーツジム行く感覚じゃないの 

>>525
高額薬の薬価改定のサイクルが短くなりました

>>543
高度ながん治療のせい?

医療費そのものを安くすることは出来ないの?

ただ遊んでるだけやん

567ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cab8-fa5g)2017/09/13(水) 23:38:21.26ID:dYffxgw50
マイニング?
照合作業?

568ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:38:23.87ID:NxXgEqBD0
>>525
保険が使えなければ、民間の医療保険に入って無ければ切腹を選択する。
でなければ消費税35%の世界

569ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-l7u2)2017/09/13(水) 23:38:25.79ID:jRK5xusXa
動画は一日1ギガですby 蜂のマークの元名人

>>544
それいいね

制限しても焼け石に水なんだがwww
例えば今の半分に抑えるとかすれば30年後も同程度に抑えられるかもしれんが
死屍累々と化すぞwww

コムサももうすぐで日本企業の仮想通過参入ラッシュか

>>520
なんか事故や病気になるとか
歳を食うと
ありがたさがわかるよ

動画見てると50Gなんて全然足りない
WIFIが無かったらいくら請求されるんだろうな

>>529
そんなの雀の涙どころか、蚊の涙ほどにもならねーぞww
一番ガンなのは、老人が大杉なこと

>>544
下町から迎撃

577ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a0b-b8/e)2017/09/13(水) 23:39:01.50ID:uoQObEQ80
>>560
試供品のSDカードは危険です
ってPOP作って高額なSDカード買わせてた問題あったなw

>>462
うちの実家がそうやったわ
無線LANでPCでネットしてるのにスマホは設定してなかったわw

おまけにジジババっていつも休みなのに 祝日土日に活動するよな

>>545
年寄りほど
・暇していて
・暇だからいろいろ目について
・今どきの若いやつらは
・で、金はないので文句言う

何年か前、マイニングマシーンを見に深セン迄行ってきましたw

>>479
今ワイモバイルで毎月1700円だよ
10分以内の通話は回数無制限で無料で 容量毎月2 gb
zenfone 3っていう機種を無料でもらったから満足

あとは毎月1500円の 5 gb sim を使ってタブレットも運用してる

>>346
お金払って通信量増やす申込みしたら
実際なんも増えてない
小売店が契約間違って入力したのに 
おかしいって質問に行ったらこっちがクレーマーだと
一年くらいバカにされたよ
携帯会社に確認してもらったら小売店が間違ってて
最期まで謝らないし店長に逆ギレされたで
何も調べないでムチャ言わないでくれます!?って
ちゃんと調べてまともに質問したわ

584ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:39:23.33ID:NxXgEqBD0
>>565
高度ながん利用のためだろう。終末医療で一生の半分以上の医療費を使うらしい。

>>560
つーか性善説の限界だよ

>>576
日本海の制海権はイタダキだなw

>>520
大病や大怪我になったら病院にお世話になるのだから、その理屈は通らない。
あとまあ取れるところから取るっていう精神だな。
貧民からは取りたくても取れないだけ

588ワールド名無しサテライト (イモイモ Se56-dJIl)2017/09/13(水) 23:39:36.06ID:Kw++UgAde
ノイマン型っても商用量子コンピューター出てきたし
どんなんよ?

589ワールド名無しサテライト (JP 0H47-QyhX)2017/09/13(水) 23:39:36.59ID:ThAlzwliH
仮想通貨のマイニングは中国が牛耳ってるからなぁ

WBSは好きやね〜 ビットコインwwwwww

>>568
そういう制度が導入されるとしたら…
丁度、永久凍土世代からだな

>>542
無料!!??そんなのあんの??

それなら意識的に抑えればほぼ毎月無料になりそうなんだが……
どっちにしろ1GBあれば十分だな。3GBなんか絶対使わないから無駄になっちゃう。

>>538
不動産屋の人の話だとオーナーが高齢でよくわからないとか返答がないとかで許可されないとかあるみたい

ビットコインに必死だな、WBS

大腸に記録する

596ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a21-Xbnh)2017/09/13(水) 23:39:53.41ID:kHTPty2w0
光ファイバーの実験地域に住んでてサービス開始前からもう20年使ってるから
もう日本中、光だと思ってたわ

中国しかもうやってねぇんじゃないの

記録がなんで採掘?

599ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:39:55.92ID:NxXgEqBD0
スーパーこんぴゅたーで魔イニングで大儲け。

ふーん…(´・ω・`)/~~

アホくせえ

またかよ(´・ω・`)詐欺の片棒担ぐWBS

>>560
たしかに
実家の母ちゃんも色々意味ない契約させられてそうだ

>>565
医療費の75%は65歳以上の老人が使ってるからな
健康な老人を増やすしかないね

>>514
オンリーワンはGALAXYだろ?w

京が本気出したらどうなるの?(´・ω・`)

>>543
その他の理由ってなんやねんw

608ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be91-iWxB)2017/09/13(水) 23:40:17.81ID:O1DrW7Nj0
椎間板ヘルニアの手術したら入院費まで含めて80万円かかったけど
保険で15万円くらいになったしなぁ

ヅラ?(´・ω・`)

出遅れ感バリバリなのにこりゃ失敗するだろうな

今大暴落なのに

顔色白いな

613ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:40:26.68ID:NxXgEqBD0
だたらGMO株買わないとだめだ端。

AppleTVの4K対応は話題にもならないのか
既存のHDコンテンツも4Kで見れるんだよね

GMOとDMMは何屋さんだかよくワカンナイ

また胡散臭い

社長若いな

GMOとかくっさ

619ワールド名無しサテライト (JPW 0H8a-+qdT)2017/09/13(水) 23:40:32.17ID:5b3CmlLAH
>>564
簡単に言うと薬価と高度医療のせい。
しかし、これさ治療技術が上がると比例して上がるものだから
避けようが無い。
個人が保険に加入するしかない。

>>560
総務省にチクっちゃえ!

100億wwwwwww金ドブw

マイッニング
マイコ先生

電気代10円とかになぁ

大江の旦那は・・・

元インターQらしくていいんじゃねw

JPモルガンCEO「ビットコインは詐欺」

627ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 23:40:46.04ID:v0UB8REQa
信用創造パート2

ビットコインって
電磁波攻撃されたらどうなんの?

629ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2388-9r4m)2017/09/13(水) 23:40:46.89ID:Nb6X7iQj0
>>594
ビットコインに限らず、仮想通貨はドル機軸通貨体制を
覆す可能性を持っている。

630ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 833e-KTWP)2017/09/13(水) 23:40:47.02ID:4V8IvxY40
欲に目がくらんでそう

>>614
なにそれ?
アマゾンファイアテレビを買おうか迷ってるとこ

>>578
無線LANでいいのにWi-Fiとか変な言葉を同時に使うから混乱するのだ

日本でやって採算とれるのかね。

そんな安定してないんでしょ ビットコインて(´・ω・`)/~~

635ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a21-Xbnh)2017/09/13(水) 23:40:57.89ID:kHTPty2w0
電子マネーはコストが高すぎる

おぉ、専用チップ

NVIDIA?

日本関係ないwwww

へ〜、北欧に・・・

>>622
マイコン先生に見えた

641ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 57ff-WkGj)2017/09/13(水) 23:41:13.86ID:OEgdDsFn0
エネルギー資源の無駄遣い

勝ち目ないやんw

北欧は原発だな

別に競争する必要ないだろ

アメリカみたいに自由診療にすれば州によるが消費税は払わなくて良いわな

北欧って電気安いのか??

中国が同じこと始めたら瞬殺ですな

そのうちチートな採掘方法を発明する奴が出るぞw

髪が黒すぎて怪しい

650ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a0b-b8/e)2017/09/13(水) 23:41:33.21ID:uoQObEQ80
現地法人が稼いだことにすれば節税にもなるか?

水力発電と
人口の少なさゆえかな

WBSが取り上げると問題が起きる法則

そんなに広がるか

こんなの中国人だけにやらせとけ 触ったら火傷するぞ

中国人がRADEON買い占めて自作カーに迷惑かけてる

ITヤクザの親玉か?(´・ω・`)

パーツ作ってるとこには対抗できないやろ

GMOって昔ソシャゲアプリのコンペ開いて詐欺してたとこか・・・

659ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ad4-v3Iy)2017/09/13(水) 23:41:51.03ID:D3ijQxSo0
リスク高いけど
まあやってみてとしか言えない

660ワールド名無しサテライト (イモイモ Se56-dJIl)2017/09/13(水) 23:41:52.27ID:Kw++UgAde
>>644
採掘量には限度あるから

ラオスは

最後は現金(´・ω・`)

まあビットコイン以外の採掘もできるから、仮想通貨が使われる限り、需要はあるし儲けも出るだろう
GMOってめざといよねえ

>>628
地球全体がemp攻撃されない限り大丈夫

チップなんかすぐに陳腐化しそう

666ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-l7u2)2017/09/13(水) 23:41:59.09ID:jRK5xusXa
北欧ならまぁチャンコロランドより安心かなぁ

なんかなー
こういうのって

668ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff16-wqmN)2017/09/13(水) 23:42:00.88ID:sZrt223E0
マイニングなんて企業が参入するようなものなの?

今日も上がってたねー(´・ω・`)/~~

>>575
生活保護は経済効果があるしな払った分ほぼ全額消費されるだろうし
老人に使わない地域振興券を配るよりはるかにマシ

671ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2388-9r4m)2017/09/13(水) 23:42:01.74ID:Nb6X7iQj0
>>632
元々、Wi-Fiとは無線LANの規格のひとつだから。
もはやイコールだけどね。

食いつき方が通貨じゃなくて株とかにしかみえない

本当かよ

674ワールド名無しサテライト (JP 0H47-QyhX)2017/09/13(水) 23:42:12.42ID:ThAlzwliH
また110円に戻ってるし

675ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a21-Xbnh)2017/09/13(水) 23:42:19.13ID:kHTPty2w0
>>633
北欧とかの人口の少ない国しか無理みたいね
中国なんて、一部の都市部だけしか無理かもね。遅延もひどいらしいし。

BCめっちゃ下げてるな

677ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b310-4wD+)2017/09/13(水) 23:42:23.80ID:A8bw+/TR0
>>514
発火もオールワン?

678ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be91-iWxB)2017/09/13(水) 23:42:24.80ID:O1DrW7Nj0
建前は発行枚数決まってるけど、それが確約されているかといえばそうでも無い

中国で規制強化、米国で詐欺と呼ばれてる中で
弾けかけのバブルに突っ込んでいくのか

>>582
ななななんやそりゃ
ちょっとマジで色々調べて見た方が良さそうだな…

俺アホみたいに無駄金払ってそう
通話まで無料でいけるのか……

下落www

>>662
金ですよ(´・ω・`)

ワロタ

ビットコインも最初に目を付けたものが勝ち
今更ジタバタするな

685ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23d2-ugBd)2017/09/13(水) 23:42:30.01ID:HzpVGV//0
あいふぉんの言い方w

福島だったら電気安いとかないのか

アップル製品発表後の安定の下落

現時点では勝算あんだろ
で、中国のマイニング業者が本気だしたらどうなるか

689ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW fa06-HNuY)2017/09/13(水) 23:42:35.91ID:MYPr6NHb0
今はEV関連で爆益だぜ

>>645
バカ高い業者保険に入らされるぞ

>>663
展開が早いね
むしろ、二、三年遅かったかも

下落w(´・ω・`)/~~

マウスまち

まあさかわいいよな(´・ω・`)

明日また北がミサイル飛ばすらしいけど為替そんなに反応してないな

ガサツだなあ

まあさも食ってる

アメリカの市場とおまいらの意見が一致したな

最近酒多いな

かわいこぶりっこ

>>629
国の信頼・信用力に依存しない、世界で初めての通貨だしな

また酒か まあさは(´・ω・`)/~~

703ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a67-RN5K)2017/09/13(水) 23:42:58.73ID:D1Y66CH80
まあさかわいいいいいいいいいいい

浅野真澄に似てる

まあさソロソロふりーに転進するんじゃねーか?

ぶったんがヨダレを垂らして見てる

俺はまあさに酔ってるよ

GMO

って聞くだけで胡散臭いな

709ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3605-/5Rs)2017/09/13(水) 23:43:13.25ID:9HwBKV7L0
夏風物詩?ヒグラシ?(´・ω・`)

酒なんか百害あって一利無し

かき氷にチューハイかけると美味いよね

>>705
すでにフリーだが

713ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da18-3VXr)2017/09/13(水) 23:43:25.22ID:p67VXxDr0
ビットコインは「詐欺」、JPモルガンCEO発言で価格急落 (ロイター
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000024-reut-bus_all

>JPモルガンのトレーダーが暗号通貨を取引しているとしたら「即刻解雇する。
>その理由は二つで、第一に就業規則違反、第二に間抜けで、いずれも危険だからだ」とした。

>>689
じゃあ三菱ビルテクノとか日立エレベーターとか買えばいいんだな

>>693
明日のWBSまで正座して待っていて下さい

>>682
「きん GOLD」か
元素記号はAu あっ

717ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a21-Xbnh)2017/09/13(水) 23:43:36.14ID:kHTPty2w0
>>646
地熱発電の国なんて無料だよね

718ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 76d7-eKyf)2017/09/13(水) 23:43:39.33ID:WTT9cmlo0
>>701
最初から信頼できない通貨か

マーサも酔っ払って気になる男の家に上がりこんだことあるのかな(´・ω・`)

720ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-x/0H)2017/09/13(水) 23:43:40.44ID:z4k4S5WG0
>>700
ぶりぶりぶりっ子♪

新iPhoneも目新しさがないな
スマホも完成形に近づいたか

722ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-b8/e)2017/09/13(水) 23:43:52.55ID:r8MOt26O0
ある日、精神病棟の閉鎖病棟に人にぶち込まれて自己責任だと言われた人は、かわいそうだなあ。
自己責任とは殴る蹴るした相手に自己責任だと言う言葉だろうか。
役職の話が来てポーンと受け取っちゃった人は自己責任か。

>>714
シンドラー「おいw」

724ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:43:55.20ID:NxXgEqBD0
富士通のあたたkみのあらうAIて良いな。

これで向こうの国の電気問題になったりするリスクないのかね

>>705
今現在フリーです

>>662
現金ですかー!

>>693
終わったお(´・ω・`)

スバルのCMもBSでやらないよね

>>631
これから4Kコンテンツが配信されるけど、わざわざ同じコンテンツを買い直さなくてもいいみたい

女ってさ、すまし顔して歩いてるけど、毎月パンパース履いてるんやで( ・´ω・`)

>>718
いや、信頼はあるが、信用が無い

>>710
まぁ飲めよ〜 つc■

見えない

>>716
アウアウアー( ^q^)

>>680
今年ワイモバイルに入る前は
au のiphone 6 s 一括0円で無料でもらって
5 gb で毎月3800円支払ってたからバカバカしいわ

脚(;´Д`)ハァハァ

まあたんかわええ

耳でかいなー

>>678
信用が担保されてないわな
こういうのは

741ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW fa06-HNuY)2017/09/13(水) 23:44:31.73ID:MYPr6NHb0
携帯で話しながら道歩いてる人見たら
「うわ、あいつカッコつけてるw」だったろ大昔
BTCもそう
ありえねーよつってたものが
普通になってくるから気をつけろ

742ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa52-PFLx)2017/09/13(水) 23:44:32.58ID:v950sEHya
おっぱい

うまそうだな( ・∀・ )

744ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23d2-ugBd)2017/09/13(水) 23:44:33.44ID:HzpVGV//0
>>680
わいはmineoで\1500
家では光\3000。

もう今時キャリア使ってるのは
無駄金でしかないぞ

>>727
現金があればなんでもできる!w

あっと驚くまあさの胸(´・ω・`)/~~

747ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-x/0H)2017/09/13(水) 23:44:34.78ID:z4k4S5WG0
鼻ブツブツ

脚の素敵なまぁさ

749ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a0b-b8/e)2017/09/13(水) 23:44:38.02ID:uoQObEQ80
>>717
国立公園とかに指定されてt開発できないとか
温泉が出なくなったらどうする と反対されて実用化が遠いんだよな 日本

資源量的には世界有数らしいのに

鼻ぶつぶつ

まあさかわいい

暗黒通貨

753ワールド名無しサテライト (JP 0H47-QyhX)2017/09/13(水) 23:44:41.83ID:ThAlzwliH
ハゲとるがな

>>715
>>728
終わったか〜

鼻がイチゴみたいになっている件

756ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa52-cRN5)2017/09/13(水) 23:44:42.93ID:xn8R1q3Ka
鼻w

まあさのどこがいいのか解らない・・・(´・_・`)

SIMタイプのアップルウオッチは興味ある

はげてないよ

まあさかわええいのう

ハゲてるよ

762ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW fa06-HNuY)2017/09/13(水) 23:44:48.15ID:MYPr6NHb0
↓はげてねーよ

763ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-x/0H)2017/09/13(水) 23:44:49.66ID:z4k4S5WG0
このハゲー

ハゲとるやないか

>>731
えっ!マジかよー!

はげてはいない

ハゲてないよ(´・ω・`)

768ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7326-iWxB)2017/09/13(水) 23:44:55.64ID:0sOLzhj20
鼻が夏みかん

頭頂部は映さないで><

はげてる

このハゲー

772ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2388-9r4m)2017/09/13(水) 23:45:03.18ID:Nb6X7iQj0
>>740
ゴールドで担保された仮想通貨ってのも計画されているらしい。

このハゲー

相内の仕事を奪ったまあさ

まあさ耳たぶ無いな

776ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da18-3VXr)2017/09/13(水) 23:45:17.10ID:p67VXxDr0
>>741
今でも歩きスマホはカツアゲに遭う

>>730
あーそういうことか
購入したコンテンツのみ
4kバージョンアップ版のも無料で見れるって事か

電気代やばそう

賢い

霜か

まあさ(29)かわいいよまあさ(29)(^ω^)ペロペロ

782ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-nhGI)2017/09/13(水) 23:45:24.90ID:netiyJ2L0
頭に氷乗っててやれよwwwwwwwwwwww

>>744
光いるか?一本化しろよ

784ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-l17T)2017/09/13(水) 23:45:29.16ID:KcaiYC+Hd
>>668
個人ではもはやペイしない

-35度って大変だろー

マイナス35度

原価の高いカキ氷

788ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:45:35.60ID:NxXgEqBD0
まあさっていつもアホ可愛いを装っていて信用ならん。
イケメン好きなくせに

ぶっさ

知覚過敏か

>>772
金本位制か

季節外れもいいところ

これキーンとなるだろw

794ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db10-QyhX)2017/09/13(水) 23:45:40.44ID:KyIOrCnm0
今のかき氷ってこんなのばっかだよな

ゆっくり、金属が混じるな…

珍しく意味ありそうな機械だな

そのかき氷にまあさの愛液をトッピングして食べさせてくれ

自ら涼しさを求める開発者

かわええええええええええええええええええええええええええええええええ

美味そう

足立区の水でやって欲しい

掃除大変そうだな

ー35℃だとアルコールも凍るな

804ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3605-/5Rs)2017/09/13(水) 23:45:53.07ID:9HwBKV7L0
 
 
  それなら空気中の水分を抽出せんと(´・ω・`)
 

こなああああああゆきいいいいいいいいい
 みたいな氷なのか

1万円なら買う

807ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-x/0H)2017/09/13(水) 23:45:54.85ID:z4k4S5WG0
不凍液は

ウンコー!

それ美味いかー?w(´・ω・`)/~~

うまそー

うんこ

うんこー

うんこ(´・ω・`)

醤油?

コーラ

相変わらず汚い鼻や

間違えて農薬入れる奴が出るw

醤油

こりゃ
お店開けるじゃん

820ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a21-Xbnh)2017/09/13(水) 23:46:03.12ID:kHTPty2w0
>>749
東電をはじめとした利権大国だから無理だろうな

まあさ食いすぎw

フワフワよりガリガリ派

823ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a0b-b8/e)2017/09/13(水) 23:46:04.93ID:uoQObEQ80
味変えるときの清掃がめんどくさそう

醤油かよ

意識高い系・日経読んでる俺カッコイイ(≒都市部のインテリ)の皆様で
いい像もうざい作ってくれよ

醤油かよ

カレー味か

まあさかわいい

食べ物で遊ぶな!

830ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa52-PFLx)2017/09/13(水) 23:46:09.48ID:v950sEHya
ええやん

スカ氷

うんこ色

なるほど

醤油か

これは面白そう

まぁたん、眉毛まるっきり描いちゃってるんだな

ガサツな食べ方

838ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a67-RN5K)2017/09/13(水) 23:46:17.38ID:D1Y66CH80
かわえええええ

839ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa52-cRN5)2017/09/13(水) 23:46:17.39ID:xn8R1q3Ka
まあさうんこ食った

>>744
光安いな
今そんなもんか

がらがらがらw っぱち

まあさ、まじでたかしょーみたいだな

まあさって欅の志田に似てるな

雪みたいなカキ氷より刃で削った粗いヤツのほうがいい

たけえ

欲しいな

54万

夢のカレーのかき氷も可能なのか

見た目は大根おろし

まあさ尿かと思ったぜ

たけえええええ

たっけ

オソマオソマw

たっか

買うか(´・ω・`)

54万って

あらお高い

たかっ

54まんえーん

ジュレなんとかって消えたか

たけえええええええ

たけぇーよ、ばかwwwwwwwwwwwww

たけえわ

へー炭酸やったらどうなるん

>>741
ウォークマンかっこいい!

866ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-x/0H)2017/09/13(水) 23:46:35.93ID:z4k4S5WG0
髭剃れ

醤油も凍る温度か

54倍! これはスゴイー!!

一家に一台

870ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa52-cRN5)2017/09/13(水) 23:46:37.70ID:xn8R1q3Ka
たけええええええええええええええ

ぶったんじゃないと盛り上がらねえ(´・ω・`)

872ワールド名無しサテライト (JP 0H47-QyhX)2017/09/13(水) 23:46:38.98ID:ThAlzwliH
時期を逸しましたね

873ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a21-Xbnh)2017/09/13(水) 23:46:39.38ID:kHTPty2w0
たった54万か

w(´・ω・`)/~~

ボンベイザファイアのかき氷食いたい

54万円かあ

877ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b80-EAjm)2017/09/13(水) 23:46:41.64ID:Ay4K8cV80
それはシャーペット状にする必要あるか

まあたんはラジオでかみかみで実況スレで叩かれてかわいそう
WBS終わって土曜の朝からだから疲れてるんだよ

6分で氷作れる製氷機2万円はちょっと欲しい

54万なら少し考えるw

インスタバエ!インスタバエ!

ズコー

地球の裏側に売れよ

パウダーいるのはお前だろwww

はげてるやないか

正直でいいw

>>744
光回線のプロバイダー代は?

一年頑張って宣伝して下さい

こりゃだめだな

ダメじゃん…(´・ω・`)

アホすぎワロタ

892ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23d2-ugBd)2017/09/13(水) 23:46:53.76ID:HzpVGV//0
>>783
家での通信量は結構あるから
光は必須や

198000えーん(´・ω・` )

たかた社長

アイス屋が出来るな

南半球の国で売れよ (´・ω・`)

897ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db10-QyhX)2017/09/13(水) 23:46:58.77ID:KyIOrCnm0
>>844
禿同

>>880
なんだよ金持ちかよ

899ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be91-iWxB)2017/09/13(水) 23:47:02.95ID:O1DrW7Nj0
>>772
現物で担保するならもう仮想じゃなくて先物取引きだな

納期は守れよ

どっちにしろ今年は冷夏だったからなぁw

902ワールド名無しサテライト (JP 0H47-QyhX)2017/09/13(水) 23:47:11.59ID:ThAlzwliH
味っ子で見たことある

>>772
あ、そう

もっとも、そのゴールドを持ってますよっていう
運営元の信用問題もあるしなw

金本位制時代のアメリカだって
本当はそれだけの金を持っていたのかって話もあるしw

904ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ad4-v3Iy)2017/09/13(水) 23:47:15.63ID:D3ijQxSo0
5400円なら絶対買うんだが

アイリスが3800円だ出すまで待つか

二の腕が立派なまあさ

>>850
食いてえええええええええ

>>876
業務用ですからね
家庭用も作ってきそう
他のメーカーが・・・

冷やし中華のたれをかき氷にしろ

グルメ料理に使える

911ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-l17T)2017/09/13(水) 23:47:31.91ID:KcaiYC+Hd
wwwwwwwww

ミスター味っ子であったな
シャーベットのめんつゆ

ウイスキーは凍らないんだよ

知らねーのかよ

914ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23d2-ugBd)2017/09/13(水) 23:47:35.86ID:HzpVGV//0
>>887
込みやで

915ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a67-yqGq)2017/09/13(水) 23:47:37.56ID:diY17m4K0
おっぱい

916ワールド名無しサテライト (イモイモ Se56-dJIl)2017/09/13(水) 23:47:37.85ID:Kw++UgAde
ソフトクリームベンダーもこの位するよな
ミニストップに設置されてるの

917ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-x/0H)2017/09/13(水) 23:47:38.52ID:z4k4S5WG0
酒豪まあさ

まさかこの機能を持った冷蔵庫が富裕層向けに爆発的ヒットになるとは

かき氷にしたらハイボールじゃないし

また酒か

おっぱいでけえ

商売人まあさ(´・ω・`)/~~

一回100円でセルフで出来る店とかあればいいなーこれ

924ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a0b-b8/e)2017/09/13(水) 23:47:48.06ID:uoQObEQ80
>>903
どこぞの豊田商事みたいなもんだよな

金の代わりの証書出すわけだしw

フェルドマンの冷ややかな目(´・ω・`)

まーさのお天気

発明王まあさ

麺つゆをシャーベット状にしても、麺と絡まないでしょ

台風来んなよ(´・ω・`)

>>914
ほほう

コロッケ買わなきゃ

>>592
通話はガラケー(ガラケーの知り合いがかなりいるので捨てられない)
他はスマホをタブレット扱いで運用(いわゆる2台持ち)

月料金
ガラケー:2500円
スマホ:950円

メールがgmailに完全移行できるなら、
通話込み格安SIMで1500円前後になれる

すでに秋だったのか

まあさの上向きオパイたまらん

まあさってこんな胸あったっけ(´・ω・`)/~~

飲み物を直接氷にするのね

>>878
あんな早朝のラジオ実況に叩かれるほど人いるのか

938ワールド名無しサテライト (イモイモ Se56-dJIl)2017/09/13(水) 23:48:11.05ID:Kw++UgAde
シェイブアイスウィスキー飲みたくなった

939ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a21-Xbnh)2017/09/13(水) 23:48:11.96ID:kHTPty2w0
アイスを540個我慢すれば買えるじゃん。

薄まらないロックは良いと思う
まあ業務用だな

941ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-nhGI)2017/09/13(水) 23:48:12.91ID:netiyJ2L0
俺もジャックダニエル冷蔵庫入れといてラッパ飲みしてるwwwww

>>923
5400個売れればペイできるね!

>>924
このハゲー!!!


カレーのカキ氷

iPhoneテンはパソコンと同じ性能ってマジか

これは金儲けの臭がする

甘い貴腐ワインを使ってみたい

948ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be91-iWxB)2017/09/13(水) 23:48:38.45ID:O1DrW7Nj0
>>935
最初からデカ乳

>>939
1000円のアイスかよ

ふと思うけど、マイニングでは回線の遠い北欧は日米程のパーフォーマンス出るのかね

ハイボールじゃなくて
山崎のかき氷を食べてみたかった

952ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:48:47.68ID:NxXgEqBD0
奇異の膵臓が食べたいの女優は台湾のチョコレートのかき氷が食べたいって言ってたな

>ビットコインに売り ダイモンJPモルガンCEO「これは詐欺」発言

これやんないの

>>875
ボンベイサファイア冷凍庫入れて見ろ 凍らないぞ

>>948
そうか、あんまちゃんと見てなかったな(´・ω・`)/~~

保冷プレートに液を垂らして凍らせてスクレーパーでこそぎ落とすというアイスクリームメーカーあったな

957ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a21-Xbnh)2017/09/13(水) 23:49:13.24ID:kHTPty2w0
ちがったw  アイスを5400個我慢すればかき氷機買えるじゃん

>>932
ガラケー高杉じゃね

広島は明日優勝決めれるの?

>>953
騙されたやつが居ても自己責任だし

961ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be91-xkdj)2017/09/13(水) 23:49:44.79ID:fHFTbGYd0
なにこの社長

>>744
でもキャリアも家族間で無料だから辞められないのよね

963ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be91-iWxB)2017/09/13(水) 23:50:00.83ID:O1DrW7Nj0
>>953
ホリエモンが噛んでるからやらない

しかしお前ら実況楽しそうだなぁ・・・

シノケンきたー…(´・ω・`)/~~

さっきのかき氷機は店開いたら直ぐに元取れるんじゃねーの?

>>958
今ガラケーやガマホのが高いんだよな

>>957
一日に1個我慢して、、、

>>959
(*^○^*) 優勝を見届けるんだ!

970ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e380-wVKD)2017/09/13(水) 23:50:15.53ID:U2CO0tnQ0
北村まあさは横顔は文句なく美人なんだけど正面から見るとそうでもない

今さらアパート経営するやつw

残るは日経電子版かw

>>964
飲んでると楽しいよーw

BSではやらないシノケン

台風どこいった

詐欺会社シノケン

>>958
こういうバカがいるから成り立ってるんだよ

978ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW fa06-HNuY)2017/09/13(水) 23:50:34.87ID:MYPr6NHb0
EV関連はエレベーター関連じゃねーーーーーーーー!(マジレス

>>736
>>744
>>932
サンクス
みんな色々やってんだな、ショックだわ

3連休やっぱ終わりか…

981ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:50:45.02ID:NxXgEqBD0
ap-戸経営はでくるが、儲かるとは言ってない

日本くんのかいwwww


>>967
ガマにやらせるなよ可哀そうにw

翁長もうかつに外出れないな

986ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-x/0H)2017/09/13(水) 23:50:47.30ID:z4k4S5WG0
曲げすぎ

耳出しまあさかわいいよ

キャリアのスマホ料金が高過ぎるのは、絶対に客が減らないっていう自信からでしょ

朝鮮半島へ逝けよヽ(`Д´)ノウワァァン

まあさのおちちが気になる

なんで日本は台風呼び寄せるん?

旭川の位置がおかしい

>>969
新幹線に見えた

あちい

明日また暑いんでしょー…(´・ω・`)/~~

3連休日本縦断台風

997ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a21-Xbnh)2017/09/13(水) 23:51:19.72ID:kHTPty2w0
一年にアイス60個我慢して、90年で元取れるじゃん

998ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff16-wqmN)2017/09/13(水) 23:51:21.79ID:sZrt223E0
まあさ立ってる?

1000なら明日のゆったん豚一頭食べる

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23d2-ugBd)2017/09/13(水) 23:51:24.90ID:HzpVGV//0
>>962
家族の通話はLINEとかのアプリ使えばいいじゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。