【東芝半導体】WBS☆SPORTSウオッチャー9033【日米韓連合と覚書】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ワールドビジネスサテライト: http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
ツイッター:http://twitter.com/wbs_tvtokyo
facebook:http://www.facebook.com/wbsfan
トレたま:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/trend_tamago/
SPORTSウォッチャーhttp://www.tv-tokyo.co.jp/sportswatcher/
前スレ:【伊達公子】WBS☆SPORTSウオッチャー9032【最後の試合】
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505226382/

2ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ed1-o3yE)2017/09/13(水) 22:32:41.53ID:xsgoQJYL0
(次スレのテンプレ)
ワールドビジネスサテライト: http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
ツイッター:http://twitter.com/wbs_tvtokyo
facebook:http://www.facebook.com/wbsfan
トレたま:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/trend_tamago/
SPORTSウォッチャーhttp://www.tv-tokyo.co.jp/sportswatcher/
前スレ:【東芝半導体】WBS☆SPORTSウオッチャー9033【日米韓連合と覚書】
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505309462/

WBS
2017年9月13日(水) 23時00分〜23時58分

▽新型機種発表でアップル次の戦略は?
▽自分の脳が見える時代…脳フィットネスで活性化
▽交渉大詰め…東芝半導体

北村まあさです。
きょうは各地で気温が上がり、東京は夏に戻ったかのような暑さとなりました。こんな日は特に美味しく感じるのが、かき氷です!
近年空前のかき氷ブームですが、ふわふわで粉雪のような食感のかき氷を作れる機械というのはすでに様々なメーカーが考案しています。
今回のトレたまは、驚きの製法でふわふわかき氷を作れるというものなんです。
今夜11時から放映のテレビ東京系列WBSでお伝えします。

大江の黒ピタパンヒール脚待機

もう眠いからはよマウスやってくれんかな

6ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a8b-x/0H)2017/09/13(水) 22:40:21.66ID:49RsqlO20
深夜のアナウンス室
ttp://pbs.twimg.com/media/DJiRiXvUMAAThgX.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DJiRiXxU8AAWGzY.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DJiRiXwUQAAdiAI.jpg

>>6
かわええ

しね

なにこのアニメ

なんだよこれは

全然面白くない いつも滑ってる松本人志並

ぶったんぶったんぶったんたん♪
お腹がタプタプ ぶったんたん♪
お嫁に行けず アメニモマケズ
トントントントン ぶったんたん♪(涙のトンコツ娘)(´・ω・`)/~~

https://i.imgur.com/muzuuCO.jpg

孤独のグルメS3 第11話新潟県十日町市のドライブインの牛肉の煮込みと五目釜めし
abemaTV ドラマチャンネル
23:00 〜 23:35

エエエエエチュ〜ルw

>>12
タカトシのデブの方に似てる

フェルドマン待機

マウス出たら起こしてくれw

ハジマタ

23:00キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n^ω^)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

はじまた

>>15
流石にそれは…w(´・ω・`)/~~

22魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sd5a-TXyp)2017/09/13(水) 23:00:35.28ID:TOF0/E1Hd
マウスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

23ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7a39-Pdpp)2017/09/13(水) 23:00:45.47ID:VVugvcQc0
WBSキタ━━━━━━(⌒l´・▲・`l⌒)━━━━━━ !!!

エロVR

>>22
間てそれはAPPLEだw

GALAXYみたいになっちゃったよ(´・ω・`)

乳首

もう10年前か

こんばんは

ジョブズ懐かしいな
この頃はiPodtouch使ってたわ

懐かしい

こんばんわんこそば(´・ω・`)/~~

33ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-x/0H)2017/09/13(水) 23:01:14.48ID:z4k4S5WG0
NHKから民放まで全部iPhoneの宣伝

Appleから「新製品」が出てこなくなったなぁ…

35ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a9e-o3yE)2017/09/13(水) 23:01:19.64ID:tzdQamp90
>>23
2軍でも
諦めずに
起用する

昔はiPhone使ってたなぁ3GS。もう使う気しない

>>30
オレはnano使ってたw

>>23
CBCラジオが中継できないヤクルト戦

39ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a4c-4cS0)2017/09/13(水) 23:01:34.16ID:6Msi8h8S0
ボクは雷神使ってる(´・ω・`)

てか高いよ 新しいの(´・ω・`)/~~

41ワールド名無しサテライト (エーイモT SE92-Bgso)2017/09/13(水) 23:01:38.33ID:HLuGWahPE
初代iphone今でも持ってるわ

おれのスマホデビューは3GSだったな

リンゴは信者相手の商売だから余裕だろ
スマホ持ってない俺には関係ない話だが

iPhoneナインは?

ようこそここへ

⇒ すい臓ガン きてんね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

>>39
あの雷神かよw

48ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a0b-b8/e)2017/09/13(水) 23:01:57.06ID:uoQObEQ80
バツの間違いだろw

49ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa7b-rXZX)2017/09/13(水) 23:01:57.88ID:+j3gXkl0a
ぶったんはよ(´・ω・`)

電話ごときに10万とかありえねー

画面でかいな

52ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ad4-v3Iy)2017/09/13(水) 23:02:03.73ID:D3ijQxSo0
まだ10年しか経ってないんだな

え?なんか新しい技術あったっけ??

>>34
本社建てるのにスゴいお金かけちゃって
そんな気持ちにならない

55ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-nhGI)2017/09/13(水) 23:02:09.17ID:netiyJ2L0
アイホンありがたがってるのって日本とシナだけだろwww

>>44
9は無いんですよ

ついにサムソンのパクリレベルまで墜ちたか

俺がiPhone買わないうちに
もうシリーズ10か

エックスじゃねえのか

ホログラム使えるくらいまで行かないと次世代とは言えない

61ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa7b-rXZX)2017/09/13(水) 23:02:17.83ID:+j3gXkl0a
画質ええな

こんなのXPERIAでは昔からなんだがなあ

予想通りで期待はずれ

64ワールド名無しサテライト (アメ MMff-Z4vy)2017/09/13(水) 23:02:23.84ID:Dgj4g8yWM
サクラ大戦(´・ω・`)?

65ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b3c9-OxB6)2017/09/13(水) 23:02:24.33ID:yr6K5sVf0
ジョブズはプレゼンの時に乳首が立ってる

上の液晶の切り欠け何だよw

正直どうでもいい

68ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-yBun)2017/09/13(水) 23:02:29.44ID:mss3D0Mhd
galaxyや中華スマホと同じになったな

顔認証で拒否られたらどうするんだよ

カメラの出っ張り美しくない

ナインは無いんですか

野暮ったいデザインw

上の部分は欠けてるのか、なんだかな

ラピュタのロボット兵みたい

ジョブズ激おこプンプン丸デザイン(´・ω・`)

76ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ad4-v3Iy)2017/09/13(水) 23:02:44.03ID:D3ijQxSo0
なんでM型ハゲみたいになってんの

今さら置くだけ充電

>>69
整形してこいw

79ワールド名無しサテライト (JP 0H47-QyhX)2017/09/13(水) 23:02:46.87ID:ThAlzwliH
デザインこだわってる割になんでカメラ出っ張ってるんだよw

これってカメラ出っ張ってんの?
ケース必須?

で、俺の望んでる新型iPodtouchは?

82ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 578a-ZN1Y)2017/09/13(水) 23:02:48.93ID:CuX3N+MG0
この有機ELパネルはサムスン製なんだろ
プライドないんかな

写真でもロック解除できるんだろ?

84ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa47-m+++)2017/09/13(水) 23:02:53.37ID:A9G2jZc9a
すこぶる評判悪くて草

顔写真では??

86ワールド名無しサテライト (アメ MMff-Z4vy)2017/09/13(水) 23:02:55.49ID:Dgj4g8yWM
>>62
枠広すぎるやろ(´・ω・`)

87ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa7b-rXZX)2017/09/13(水) 23:02:56.04ID:+j3gXkl0a
顔認証危険だろ

本当かー?w(´・ω・`)/~~

うんこ

うんk

91ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a0b-b8/e)2017/09/13(水) 23:03:00.14ID:uoQObEQ80
※データはアップルが収集します

ういキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

アップルは終わったな、ウンコだけある

技術的には陳腐だよそんなん

PCより高いのはおかしいだろ

うんこー

整形したら解除できないな

なんでうんこ

これもガラスすぐ割れるんだろうな

100ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a4c-4cS0)2017/09/13(水) 23:03:03.06ID:6Msi8h8S0
なんでウンコなんだよ(´・ω・`)

うんこ

発表会で承認失敗してたやん

ウィキタ━━━━━\(゚∀゚)ゝ━━━━━!!!!

NHKで、iPhoneの話題してたのは気持ち悪かった

うんち

そういえば、サムスンの顔認証は写真で突破されたとか言ってたな。

これいらんわ

うんこー

109ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a21-Xbnh)2017/09/13(水) 23:03:07.86ID:kHTPty2w0
うんこか

なんか、クソみたいな「新モデル」だよなぁ
「iPhoneじゃなきゃダメな理由」
が、どんどん無くなってきてる
他のメーカーの機能の寄せ集めにしかなってないし

うんこ

宇井

顔認証なんて既にandroidで腐るほどあるけど、ここまで精巧なのは初ってこと?

114ワールド名無しサテライト (JP 0H47-QyhX)2017/09/13(水) 23:03:10.68ID:ThAlzwliH
宇井うんこ

115ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa52-PFLx)2017/09/13(水) 23:03:11.50ID:v950sEHya
うんち!w

あのU字の表示領域やめろよ

顔認証って情報取られて終わり

ウンコだろ

119ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa7b-rXZX)2017/09/13(水) 23:03:13.72ID:+j3gXkl0a
ウンコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

120ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76de-iWxB)2017/09/13(水) 23:03:13.98ID:eRY1Dc4x0
うんこ選ぶなw

だから何やねんて話

なんかもうどのスマホも行き着くトコまで行ってしまって形の違いぐらいで選ぶ時代になってくるような

カイジやんけ

あ、そう…

なんでウンコやねん

うんち!w

なんでそれを選んだw

「iPhoneとしては初」


韓国サムスンではとっくに一年前から搭載されてる技術が売り(笑)(笑)

129ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-neC7)2017/09/13(水) 23:03:20.19ID:dMp7/vC4a
写真だと?

うんこってことか

うんこ!

顔写真で解除できちゃうという、バグについてはスルーかよ?

こういうのいらんやろ

写真とかで解除されないんかな

⇒ チンポ認証〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

うんこ

100万分の1って人口考えたらけっこう頻発しない?

しょうもな(´・ω・`)

139ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa92-uTHE)2017/09/13(水) 23:03:27.10ID:vdW3uRQGa
なんでそれ選ぶんだよw

>>82
どっちの?

141ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa7b-rXZX)2017/09/13(水) 23:03:28.76ID:+j3gXkl0a
これは株価下落するわ

iPhoneの顔認証って人間しかあかんのかな
猫とかブリとか

ウンコはいいけどロりは駄目って基準がわからんw

144ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fac0-xkdj)2017/09/13(水) 23:03:29.37ID:BPNhNRg90
ウンコで草

どーでもいい

こんな機能いらねえだろ

おっと!ウォズニアックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

なんでウンコ選んだよ

149ワールド名無しサテライト (アメ MMff-Z4vy)2017/09/13(水) 23:03:31.09ID:Dgj4g8yWM
>>91
ジョブズのロック解除しないと(´・ω・`)

よりによってなんでうんこ

💩

152ワールド名無しサテライト (JP 0H47-QyhX)2017/09/13(水) 23:03:38.43ID:ThAlzwliH
痩せろ

その前にワンセグつけろやアホ

うんこ食ってるのにカレー出すなよ

テレ東うんこやからな

たけしみたくなったら使えなくなるな

157ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-UaDH)2017/09/13(水) 23:03:41.35ID:LSL3NBild
死ぬほどどうでもいい機能

Apple創業者のスティープか

事故かなんかで
顔がぐちゃぐちゃになってしまったら
開くこともできないのかな

昔のビートたけしがなったような顔だったら

なんでハウリングしてんの

ジョブズが復帰して真っ先にしたのは、
CEO室の20周年記念Macintoshを窓から投げ捨てる事だった
多分ジョブズなら10周年記念モデルどころか、
「iPhone、10年間ありがとう。さようなら」って棺桶にブチこんで
「これがもっと画期的な製品だ!」って新モデルを披露したろう

宇井wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>56
山田くーん座布団一枚持ってって

なぜエコーかかってる

エコー

ウォズもよく出てくるな

167ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a3e-WwKM)2017/09/13(水) 23:03:48.56ID:I6bfCAXr0
うんこ選んだから急いできました

パソナの広告の人か

指紋認証のほうが楽だよ

サムスンwwwwwwww

だかrあ家族のセキュリティ0だってば

画面のほとんどが希少なのは良いけど
10万円も出す価値はないなー

今年ワイモバイルのキャンペーンでゼンフォン3を無料でもらったけどそれでまー満足だわ

サムスンの湾曲?ディスプレイ大嫌いだわ、

サムスンは信者商売じゃないからアップルには勝てない

ウォズ二アック
まだ生きてたか

176ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa47-m+++)2017/09/13(水) 23:03:55.36ID:A9G2jZc9a
ウンコ機能っていう比喩

ぶっこんできた

unko-

179ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a4c-4cS0)2017/09/13(水) 23:03:57.07ID:6Msi8h8S0
ぶっこみきたー(´・ω・`)ノ

だからサムスンのパクリと言いたいんだろ

毎回ウォズいるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヲズまだ生きてたんかw

183ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa7b-rXZX)2017/09/13(水) 23:03:59.48ID:+j3gXkl0a
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ぶっこんできたー!

でも、有機ELはサムスン製だろーがww

186ワールド名無しサテライト (JP 0H47-QyhX)2017/09/13(水) 23:04:02.88ID:ThAlzwliH
サムスンの後追いニダ━━━━━<`∀´>━━━━━!!!!

187ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-g9be)2017/09/13(水) 23:04:04.98ID:MuhXcrAT0
必死だなw

サムスンはいいから

法則発動

ぶっこみw

まあサムスンはリードしてたのは確かだけど、爆発しちゃうからね

192ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b80-EAjm)2017/09/13(水) 23:04:12.07ID:Ay4K8cV80
ニ重音声

193ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 171c-+qdT)2017/09/13(水) 23:04:12.24ID:HGI1G/0Z0
マキグソって発祥は日本でも朝鮮人が大好きだからそっちからの採用だろうな

整形が盛んな国じゃ
売れないかもなw

後追いやんけ

ウォズなかなか死なないなw

ウォズニアック久しぶりに見た

198ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-x/0H)2017/09/13(水) 23:04:16.78ID:z4k4S5WG0
燃えるギャラクシー

アップル迷走だな

ウイの顔芸を見られるとはね

>>175
個人的には、ジョブズよりウォズの方が好感持てる。

202ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a0b-b8/e)2017/09/13(水) 23:04:25.35ID:uoQObEQ80
>>142
点さえ拾えればいいんじゃないか?

きかんしゃトーマスでも能面でもできそうだが・・・

ihoneのandoroid機はないの?

サムスンて日本企業と思われてるんだろな

また爆発すんの?

爆発する確率も2.5倍

207ワールド名無しサテライト (JP 0H47-QyhX)2017/09/13(水) 23:04:27.33ID:ThAlzwliH
記憶力の悪い人が多いですねぇ

でも燃えるんでしょ

パネルもサムスン頼みだしな
ドウシテコウナッタ

210ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-nhGI)2017/09/13(水) 23:04:28.23ID:netiyJ2L0
喧嘩とか虫歯とかで顔腫らして人相変わったらアウトだろwwwwwww

爆発するから要りません

自爆機能は?

213ちんこ大臣 (ワッチョイ 2388-9r4m)2017/09/13(水) 23:04:29.52ID:Nb6X7iQj0
ウォズニアックの発言もぶっこみとか病んでるなおまいら

ウォズいい人そう

215ワールド名無しサテライト (エーイモT SE92-Bgso)2017/09/13(水) 23:04:31.40ID:HLuGWahPE
>>104
iphoneの新製品出てニュースやらねえわけねえだろアホw

サムスンは何か怖いわ(´・ω・`)/~~

オッポ

サムチョンの後追いしか出来ないアップル

発火するか
発火しないかの
差かな

ウォズを出すのがテレ東らしい

オッポ?

日本は存在感ねえよなあw

サムスンは顔認証じゃなくて虹彩認証じゃないの?

224ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a67-GbJi)2017/09/13(水) 23:04:36.70ID:l6XqdGuq0
違うぞお前ら!
あれはソフトンだ、ボーボボの登場キャラだ!

おい!!!


世界中で嫌われてる韓国サムスンの名前は出して、

世界中で尊敬され憧れられてる日本企業の名前は出さんのかよ!!!???

ソニーの次期モデルみてガッカリした

227ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa7b-rXZX)2017/09/13(水) 23:04:37.88ID:+j3gXkl0a
Huawei凄いな

ウォズは元気そうでなにより

今アントニーいなかった?

サムスンも下がっとるやんけ

231ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-UaDH)2017/09/13(水) 23:04:40.94ID:EJsaiYLjd
林檎「7ではなんと…おさいふケータイ実施しました!」
林檎信者「うおおおおおおおおおおお」


スペック的には良いかもしれないが爆発が

初めての有機ELってw
昔からgalaxyは有機ELだったろ

オッポってなんだ

235ワールド名無しサテライト (JP 0H47-QyhX)2017/09/13(水) 23:04:42.87ID:ThAlzwliH
尾っぽ

236ワールド名無しサテライト (ワントンキン MM8a-yNWe)2017/09/13(水) 23:04:45.20ID:dtUs+NMpM
なんだ手軽にブートローダーアンロックできるのかと思た

>>199
迷走どころか、終わりの始まりに見えてきた…

サムスンなんか選択肢にすらあがらない

オッポってなんだよレベル

オッポってなんやねん

サムスンも落ちてるじゃねーかw

オッポ初めて聞いた

243ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ad4-v3Iy)2017/09/13(水) 23:04:47.98ID:D3ijQxSo0
オッポって知らんかった

オッポ?知らんなあ。

ppmオーダーで被るって高すぎねーか

量産品の不良率並みやんか

日本でも10人くらいは被る程度だぞ

尾っぽとか知らん

>>226
マジで?お前が低能なだけじゃね

たけえからだボケ

前のモデルって欠陥機じゃねーかw

スマホに11万円越えは異常
アップル信者には値段なんて見えてないから関係無いか

税込みなら12万超えるw

値段が、もう信者向け

中国が強いんだなあ

254ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b3c9-OxB6)2017/09/13(水) 23:04:56.83ID:yr6K5sVf0
起源は韓国

マウスより高いな(´・ω・`)

256ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a21-Xbnh)2017/09/13(水) 23:04:57.13ID:kHTPty2w0
中国産が追い上げてきてんのか

日本のメーカーどこいった

アップルって時価総額1位だけど何で儲けてるんだ

爆発するしな

もう日本って完全にスマホはダメなんだな

11万wwwwwwww
PC買うわw

262ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ed4-g9be)2017/09/13(水) 23:05:02.25ID:BIJm2Ol/0
やっす(´・ω・`)

サムスンなんて恥ずかしくて触りたくもない

264ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:05:03.30ID:NxXgEqBD0
ノート8買いたいけど、ドコモはやめたからんあ。
だからノート2どまりだ俺は

265ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7326-mL0c)2017/09/13(水) 23:05:04.58ID:vJUqj3Uf0
サムスンのギャラクシーは怖くて買えない
あんな爆弾買えるかよ

サムスンもさがっとるやんけ
これからはもう安い端末しか売れないのかな

267ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a4c-4cS0)2017/09/13(水) 23:05:05.47ID:6Msi8h8S0
税込み12万って誰が買うんだよ(´・ω・`)

サムスンに負けてんのかいw

>>174
>>215
それがブランド価値なんだよな
日本企業も下手なんだよね

爆破スマホ世界では売れてんのかよ

ほんと、バカバカしい価格だな。PC買うわ

発火問題はどうなったんや

さすがに高過ぎ

9はどこ行った

275ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-g9be)2017/09/13(水) 23:05:11.29ID:VPsjEhPx0
有機ELが高いんかね

276ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-L+Xl)2017/09/13(水) 23:05:11.83ID:JSlxVLZhd
高すぎだろ…

SE買うわ

12万とかふざけてんのか

>>159
千原ジュニアとかな

オッポは中華スマホとタブレットで有名だろw

4インチ液晶のないの?

>>239-244
中国では有名らしい>尾っぽ

オッポは中国で劇売れ

284ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a3e-WwKM)2017/09/13(水) 23:05:16.23ID:I6bfCAXr0
サムスンの有機EL使ってるとか爆発するじゃん
危険が危ない

285ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa52-PFLx)2017/09/13(水) 23:05:18.16ID:v950sEHya
たけえよなあ

>>241
だよなw

せやな

288ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7a39-Pdpp)2017/09/13(水) 23:05:22.07ID:VVugvcQc0
>>35
大谷いなくなるし来年こそね
>>38
99年に神宮で優勝した日は放送してたな

そこそこのノートPC買える値段でスマホってのは抵抗あるわ

なんでエコーwww

>>241
中国が中国本土とアフリカで伸ばしてるからな

292ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-g9be)2017/09/13(水) 23:05:23.91ID:MuhXcrAT0
ぼったくり

293ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b3c9-OxB6)2017/09/13(水) 23:05:24.45ID:yr6K5sVf0
サムソン、マンセーw

なんでこんな高いのよ(´・ω・`)/~~

シェアって売り上げ高ベース?
出荷台数?

296ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-x/0H)2017/09/13(水) 23:05:27.30ID:z4k4S5WG0
音声変

297ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ad4-v3Iy)2017/09/13(水) 23:05:27.88ID:D3ijQxSo0
なんでエコー

なんかエコーかかってない?

64か

もうピーク過ぎてるもんなアイホン

301ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0eea-QyhX)2017/09/13(水) 23:05:30.55ID:Kq5xe4wa0
ファーウェイも買い替え検討に値するほどの存在になってきたな

302ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/13(水) 23:05:31.03ID:Fh/trBb/a
国内シェア一位がグローバル企業になってもガラパゴスな日本wwwwwww

まあ高杉だよねえ

304ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff84-njbG)2017/09/13(水) 23:05:32.38ID:nhoWt4On0
なんの革新性もないつまらん会社になった

>>241
ファーウェイとかシャオミが追い上げてる

oppoが出る時代

>>250
それも2年毎に買い換えるんだぜ。

308ワールド名無しサテライト (アメ MMff-Z4vy)2017/09/13(水) 23:05:35.98ID:Dgj4g8yWM
>>267
三大キャリアが割り引いてくれます(´・ω・`)

変なマイク使ったの?

これ何でエコーかかってんの

9まだかよ

312ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a21-Xbnh)2017/09/13(水) 23:05:42.51ID:kHTPty2w0
まあ、アップルはあの価格だからシェア1位なんて狙ってないだろw

オッポってあのオーディオメーカーでいいんだよな?

314ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-rXZX)2017/09/13(水) 23:05:43.69ID:mK8MkZhTd
アッポー高いねんな

貧乏人はサムスンでいいよ。情弱にお似合い

316ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 578a-ZN1Y)2017/09/13(水) 23:05:44.06ID:CuX3N+MG0
日本のバカ信者相手にするしかないんだろうなもう

日本製スマホはインドと中国目指せば良いんじゃない?

久米宏

>>196
ジョブズが病死しただけで普通に天寿を全うするだろ。
お前のほうが先に死ぬんじゃねw

OPPOは2004年に設立された中国、広東省東莞市に本部を置くBBK傘下の電気機器メーカーである。

出来る男は、ZenFone

>>234
韓国語でお母さん

323ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:05:55.18ID:NxXgEqBD0
アイフォンは高すぎて、中国やインドでシェアを取れんな。

デカいスマホは使いにくい

高級路線だろ

タッチは?

まだiModeで良いw

iPhoneは信者と富裕層向けでええやん
それ以外はAndroidで

ジョブズの遺言の
「ジョブズならどうしただろう、などとは決して考えるな」
と言ったのは、ジョブズの思想に縛られずに、画期的な事なら
何でもやれ、という事なんじゃないか。

8はなんのために出すんだろう

やっぱアップルは今すぐ消滅していいわ。
アップル無くなって困る事あるか?

332ワールド名無しサテライト (JP 0H47-QyhX)2017/09/13(水) 23:06:06.89ID:ThAlzwliH
もう並んでるやついるんだろ

まあさ

指紋ペタペタw

11万あれば結構いいスペックのPC買えないか?

5年ぐらい使えりゃまだしも2年ぐらいなのに高すぎ

ぼりすぎだよ
画面すぐ割れるのに

富士通がんばれよマジ

339ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-rXZX)2017/09/13(水) 23:06:17.97ID:mK8MkZhTd
ぶったんいねーやんけ!!!!

アップル使いは昔から変態しかいない

いつもなら発表会の翌日から予約開始だったのに
アップルどうしちゃったの

342ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a3e-WwKM)2017/09/13(水) 23:06:19.18ID:I6bfCAXr0
買うなら8plusまでかなあ…

へるどまん

344ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e41-x/0H)2017/09/13(水) 23:06:19.81ID:vjbxea1d0
アップルの内部留保11兆だっけ

サムスンってアイフォンのパクリだろ?

>>322
オモニじゃね?

これ、アップルの自滅だな

>>317
中華スマホが席巻してるのに勝てるわけ無い

>>322
それはオンマw

裏面の処理ピカピカだな

iPhone8がすごくイマイチ
ジョブス時代ならXに一本化してたんだろな

まあ俺はまだガラケーでええけどね

353ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a0b-b8/e)2017/09/13(水) 23:06:31.84ID:uoQObEQ80
液晶のランク落としたらどれくらい安く出来るんだろ

354ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:06:32.58ID:NxXgEqBD0
もうアイフォンはオワコンでこれからは中華スマホやろ。

新しいプラットフォーム築けないなら発展は無いぞアポー

>>315
>>322
韓国人は本当に嫌いだわ


朝鮮学校無償化訴訟「朝鮮人をなめるな!」東京地裁前に怒号渦巻く
http

>>202
たぶん目と顔何点かなんだろうな

>>324
だな
片手でいじりにくいとストレスやばい

フェルドマン道案内するのかw

モバイルバッテリー使える?使えない?

スマホなんていらんぞ
俺なんて携帯だって普段は持ち歩かないw

wbsは机の下の柱を外して▼をサービスしなよ

363ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a21-Xbnh)2017/09/13(水) 23:06:47.03ID:kHTPty2w0
>>335
微妙w

そんな事より落ちても割れないスマホ出せよ

>>204
もうすっかり日本側が必死に韓国企業に成りすますようになったな(⌒-⌒; )

>>338
スマホ撤退

367ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa52-cRN5)2017/09/13(水) 23:06:49.18ID:xn8R1q3Ka
熱盛りから帰ってきますた(´・ω・`)

>>337
画面割れたまま使う人って何なの?(´・ω・`)

>>345
パクりが逆転することもあるのよ

SE2マダー?

11万円で1つでなく多くの家電が買える

>>317
松下のELUGAが失敗したのが大きかった

フェルちゃんは正しいな

>>360
煙を噴くw

375ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7326-mL0c)2017/09/13(水) 23:06:58.19ID:vJUqj3Uf0
防水じゃないと買わない

376ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2388-DPa4)2017/09/13(水) 23:06:58.65ID:JMIyQpnW0
結局安さ

>>349
オンサ

>>335
PC持ち歩くのか

10周年でiPhone10で10万円!高過ぎる!!

380ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7a39-Pdpp)2017/09/13(水) 23:07:02.06ID:VVugvcQc0
>>352
おれ今のガラケー10年目だわww

381ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e326-cPzG)2017/09/13(水) 23:07:02.16ID:eKvx/BqU0
>>264
俺も3でもうすぐ4年だよ
8なんて触ったら違いにびっくりするだろうな
5世代飛んでるもんな

時期ちょっとズラすにしても8とXほぼ同時に発売はまずかったな
8をわざわざ買うやついないだろう

それで日本のスマホは????

>>335
リンゴ信者には安い金額

>>338
もうスマホ事業売り飛ばす

>>307
9800円のSIMフリーAndroid使いの自分には考えられんわ

387ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-x/0H)2017/09/13(水) 23:07:13.25ID:z4k4S5WG0
>>359
迷子の子猫ちゃんだけw

>>351
ホームボタンを無くしたり、イヤホンジャックを無くしたり…
ジョブズなら、クビにしただろうな…

>>358
うむ
NEXUS6使ってるけど超不便だよ

xperiaもう少し頑張れよ

>>358
チンコと一緒だな

392ワールド名無しサテライト (スプッッT Sd5a-liDa)2017/09/13(水) 23:07:21.21ID:+R5xBIhnd
PC買うわ

393ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ad4-v3Iy)2017/09/13(水) 23:07:21.39ID:D3ijQxSo0
でもICBM完成したらほとんど射程内になるよ

今ソフトバンクで6+使用してるのですが
次8+SIMフリーでLineモバイルにしようか迷ってます。
月の費用だいぶ変わりますかね?

日本バカにされてるなあ

>>368
ガラスフィルムも買えない貧乏人

>>365
ガセはやめろ

>>317
シャープと富士通にそんな力あるのか?
ソニーなんて新機種馬鹿にされまくってたな

ショップにあるGALAXYとか見てみ
有機ELが焼き付いてるから
常時展示のものと比較するのはどうかと思うが
扱いにストレスたまるかもな(´・ω・`)

>>337
裏面までガラスにすんの何なんだよ。嫌がらせか

401ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa52-PFLx)2017/09/13(水) 23:07:40.70ID:v950sEHya
>>394
死ね(´・ω・`)

>>386
大地震来ても通知してくれないんだよなw

iPhoneよりHigh Sierraの方が気になる
ディスクの形式が変わるから

404ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a8b-x/0H)2017/09/13(水) 23:07:46.39ID:49RsqlO20
>>360
発火します

>>378
ノートPCのことじゃね?

406ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:07:50.31ID:NxXgEqBD0
>>369
確かにファテってアニメでも贋作が王を打ち破った。
フェイと

407ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2388-9r4m)2017/09/13(水) 23:07:50.52ID:Nb6X7iQj0
>>365
韓国企業の後追いの機能多すぎやろ
技術立国とか笑止千万

iphone7 もう2年持つとするか

ひっそりとipadプロが値上げされてる

CPUもディスプレイも韓国サムスンが独占供給


おい、技術力で韓国を遥かに上回る日本は何しとるんや?

6Sが五万円になったやん

412ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e41-x/0H)2017/09/13(水) 23:07:58.87ID:vjbxea1d0
サムスンというアメリカ資本?

盟友国の支那とロシアも採択したんだぞ

文句を言えよ、北朝鮮

>>307
有機ELの寿命か…

415ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b310-4wD+)2017/09/13(水) 23:08:00.31ID:A8bw+/TR0
オモニだけに重荷だわ

416ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ed4-g9be)2017/09/13(水) 23:08:00.70ID:BIJm2Ol/0
ゴルフしに来るの(´・ω・`)


>>396
硬いほうが割れやすいよ

朝鮮人はほっとけ 話すだけで疲れるぞ

420ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a4c-4cS0)2017/09/13(水) 23:08:07.88ID:6Msi8h8S0
>>399
買うのに勇気がいるな(´・ω・`)

>>341
サムスンの有機ELの生産が間に合わないらしい

ローズゴールドにしたかったのに、8にはないんだよな。

423ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a8b-x/0H)2017/09/13(水) 23:08:14.29ID:49RsqlO20
>>337
防弾ガラスで作って欲しい

北が先行して恫喝しているから、全会一致で制裁発動

日本訪問中にミサイルうつだろうな

426ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3605-/5Rs)2017/09/13(水) 23:08:21.73ID:9HwBKV7L0
トランプ一味のホラッチョ安倍(´・ω・`)

>>402
アプリ入れときゃ問題ないさ。

こりゃ、11月に日本越えのミサイルあるかもな

やばい
金が撃つぞ羽田にミサイルを

iPhoneXを持ってる俺格好良い
iPhoneXを持ってる私ってイケてる
そう思えるためなら11万位安い物ではないかな
自己顕示欲を満たしたい人は大勢いる

トランプに靖国参拝してもらえ

>>390
もうだめだよGALAXYにほとんどパクられてさらにしっかりosアップデートしてるし

>>398
シャープはもう台湾製だろ
すげえアクオス良くなったと思う

434ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2388-9r4m)2017/09/13(水) 23:08:34.01ID:Nb6X7iQj0
>>402
バーカ、専用アプリ何個か入れて通知させるんだよ

>>388
ていうか今頃iPhoneなんかうっちゃって新しいデバイスに夢中だと思う

>>414
GAKAXYだかの有機ELは酷い焼き付きだったw

437ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-nhGI)2017/09/13(水) 23:08:37.17ID:netiyJ2L0
来なくていいよ。奥さんと娘は来てもいいけど

438ワールド名無しサテライト (アメ MMff-Z4vy)2017/09/13(水) 23:08:37.44ID:Dgj4g8yWM
ミサイル韓国に落とせばよかったのに

439ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/13(水) 23:08:38.07ID:Fh/trBb/a
アプリやサービスなどに収益シフトしてるとは言うけど
iPodから始まったApple高成長の流れなのに音楽方面の機能は手抜きまくり。
Apple Music Festivalも打ち切りってことはアップルはもう音楽方面は捨ててるってことか?

>>356
お金欲しけりゃ将軍様に頼めってのな

エアフォースワンに電磁波攻撃だな

トランプも皇族や昭恵にマクロン嫁みたいなこと言ったら笑えるのに

443ワールド名無しサテライト (エーイモT SE92-Bgso)2017/09/13(水) 23:08:43.95ID:HLuGWahPE
>>308
実質おいくら万円だろ
昔は携帯のバッテリーが2年くらいでだめになってきて
2年くらいで買い換えてたなぁ

>>402
ヤフーの災害アプリは入れてる

445ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:08:48.59ID:NxXgEqBD0
日本の家電メーカーの社長はアイフォンを見てこんなんうちでも作れるやんと
のたまったらしい。

446ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a8b-x/0H)2017/09/13(水) 23:08:48.89ID:49RsqlO20
>>417
乗るしかない、このビッグウェーブに

>>399
4年前のGalaxy S4使ってるけどまだ焼き付いてないよ

>>434
んで、個人情報抜かれるw

>>421
なんとなくシャープのコピペ思い出した

450ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1723-Hmqc)2017/09/13(水) 23:09:01.53ID:7g8WVQAa0
こんな時期に来なくていい

ウンコとか
しょうもない機能なんかどうでもいいから
旧スマホから新スマホへ全てのあらゆる機能をまんま一分程度で移行できるようにしろや

>>410
スマホ部門で中国韓国に越されたことを認められない人もおるんやで…

453ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7630-x/0H)2017/09/13(水) 23:09:06.83ID:k/1hXjBU0
言うほど反発してない

>>430
風俗代を浮かせれば軽いな(´・ω・`)

455ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ed4-g9be)2017/09/13(水) 23:09:13.85ID:BIJm2Ol/0
ついでに寄るのか(´・ω・`)

>>444
ヤフーwww

457ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-x/0H)2017/09/13(水) 23:09:15.47ID:z4k4S5WG0
>>423
ガラスの代わりにチタン合金で

>>420
特に注意が必要なのは画面下のよく使うアプリアイコンと画面上のアンテナとか電池マークのとこかな(´・ω・`)

>>417
一方中国では…
早速偽物が並び始めたらしいぜ!
しかも、今回の偽物はホームボタンが無い分作りやすい!!!

11月に協議とか温度差が激しいなw

兵器は買ってもいいだろう

有機ELソニーのpdaであったな

だったらラプター売ってくれ

結局、アップルでさえ先進国の家電メーカーのジレンマにw
高価格高付加価値の商品じゃないと売れても意味がない
ところが家電はすぐに安いコピー商品が出る業界

465ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a3e-WwKM)2017/09/13(水) 23:09:35.12ID:I6bfCAXr0
泥は種類多すぎるんだよなー

466ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:09:36.52ID:NxXgEqBD0
トランプが武器のセールスマンになったら手ごわそう。

だね
武器を買えだよ

武器は買うしかないしな

>>447
そのうちなるぞw

ピンポイントかよ

うおおおあおお

ザウルス

473ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-6X04)2017/09/13(水) 23:09:53.14ID:7ipegCi/0
買えばいいがな
貿易黒字の解消になるだろ

そりゃ買わされるだろ。
一番欲しいのは核だけど

475ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e41-x/0H)2017/09/13(水) 23:09:56.93ID:vjbxea1d0
ノーベル賞を取る世界的な貢献は何も無いのに商品だけ売るって

>>435
それっぽいな
クラウド方面で何かやってたかもしれん

>>355
ジョブスと共に終わったんだね、アップル

ボクのミサイルもゆったん目がけて発射したい(´・ω・`)

厚さ3メートルの鉄筋コンクリートを貫く?! マジかww

なんかショボいな

>>398
ベゼルでかwwwって海外でレビューされてるの見て
悲しくなった

482ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b68f-QyhX)2017/09/13(水) 23:10:16.78ID:2FXAQ3Pm0
バンカーバスターもどきwwwwwwwwwww

483ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a0b-b8/e)2017/09/13(水) 23:10:17.96ID:uoQObEQ80
>>458
郵便局のATMは初期画面が焼き付いてることあるよなw

民間銀行はスクリーンセーバー的な画面あるのに

>>365
ねーよアホ

独自開発できないらアメリカから買えばええねん

イージスアショア
イージス艦
トマホーク巡航ミサイル
グローバルホーク

ターゲットが日の丸に見えたのだが

何しにくるんだかな

どうせ来るなら
日本に核を持たせるとか
少なくとも核の共同運用を認めるとか
言ってみろよw

選挙中に唯一面白かった発言なのにw

制空権なしで同勝利するか

正当化すんなや

(´・ω・`)ノ

491ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-x/0H)2017/09/13(水) 23:10:32.65ID:z4k4S5WG0
戦闘機で急降下しながら発射しないと

タウルスってドイツ製なのか

強気ですなー…(´・ω・`)/~~

ジョブズが生きてたらカメラの出っ張りに激怒しそうだな

トランプは国連無視して斬首作戦実行しろよ

>>469
4年も焼き付かなかったら別にいいんじゃね

アップルがiPhone版GALAXYと呼ばれる最上位モデルを発表したすぐ後に、

「我々は世界初の折りたためるスマートフォンを発売する」

と発表したサムスンの技術力と存在感と王者の風格よ


マジで日本は何しとんのよ??

ビットコインは「詐欺」、JPモルガンCEO発言で価格急落

ビットコイン急落、中国が仮想通貨取引所閉鎖を計画との報道で

お前がきっかけ作ってんだよ

とっとと痛風で苦しんで死ね

500ワールド名無しサテライト (エーイモT SE92-Bgso)2017/09/13(水) 23:10:55.66ID:HLuGWahPE
>>337
それ以前に画面われるほど落とす人ってなんなんって思う

501ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a4c-4cS0)2017/09/13(水) 23:10:55.91ID:6Msi8h8S0
あきえは何で許されてるの(´・ω・`)

問題は、ちゃんと飛行できるF-15Kが何機あるのか

うわああ
カレー三昧

嘘つき昭恵夫人

売国行脚

韓国には話し合えって言わねーのな

>>295

Apple、世界スマホ利益の79.2%を獲得〜Samsungは14.6 - iPhone Mania
https://iphone-mania.jp/news-160978/

挑発してるのはお前らやろ

長い目で見れば
インドが案外あれかもな

悪いこと言わないからこの嫁は廃棄しろ

>>466
もうなってるようなw

日本をインドに

513ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:11:07.38ID:NxXgEqBD0
>>399
5年前ののーと2使ってるが焼き付いて無いぞネトウヨ

ヅラ?

515ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-x/0H)2017/09/13(水) 23:11:08.57ID:z4k4S5WG0
楽しそうな記者w

>>483
銀行はスリープっぽい待ち受けだったりするよなw

517ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a0b-b8/e)2017/09/13(水) 23:11:11.68ID:uoQObEQ80
>>466
戦闘機買え
買わないとオスプレイ増備するぞ!

挑発してるのはお前らやろ

飛行艇売るとかって話どうなったんだろ?

520ワールド名無しサテライト (JP 0H47-QyhX)2017/09/13(水) 23:11:20.91ID:ThAlzwliH
インド人もびっくり

521ワールド名無しサテライト (アメ MMff-Z4vy)2017/09/13(水) 23:11:23.98ID:Dgj4g8yWM
>>497
半島に帰れ

まあ核持ってなかったらジョンウンなんかアメリカのドローンですぐぶっ殺されると思うが

iPhone5sでもまだまだヌルヌル動くんだよなあ(´・ω・`)

>>483
そういや、郵便局のATMだけ爆熱なんですよね…
たまに熱くてびっくりする

対中国

526ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-nhGI)2017/09/13(水) 23:11:31.86ID:netiyJ2L0
モディビッグ

527ワールド名無しサテライト (エーイモT SE92-Bgso)2017/09/13(水) 23:11:33.97ID:HLuGWahPE
アッキードw

528ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b791-FRSM)2017/09/13(水) 23:11:37.66ID:MeUVqvID0
↓インドの山奥でんでん虫食べたい

またやってる感を演出するのか

530ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a3e-WwKM)2017/09/13(水) 23:11:40.05ID:I6bfCAXr0
ヨガファイアー

747いつまで使うかなぁ
777は内装改装中らしいけど

インドに新幹線いらんだろw

麒麟の川島みたいな顔

>>23
グリンだよたん?(´・ω・`)

最初からインドと関係強化しているだろう


インドと同盟を結んでいるということをマスゴミは知らんのやないか?

536ワールド名無しサテライト (JP 0H47-QyhX)2017/09/13(水) 23:11:45.75ID:ThAlzwliH
旅の恥はナマステ

いま竹中直人出た?

日本印度化計画

今中印関係悪いから良い時行ったな

540ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:11:56.71ID:NxXgEqBD0
中國包囲網とまではいかんが、牽制するにはインドとの連携が欠かせん

インドから2億人ほど人間を分けてもらったら?

542ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2388-9r4m)2017/09/13(水) 23:12:00.95ID:Nb6X7iQj0
>>469
OSのあぷで終了の賞味期限のほうが先に来るという
日本人はマジでIT製品の特性わかってない

>>517
鬼畜w

ネルー?

545ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-x/0H)2017/09/13(水) 23:12:04.38ID:z4k4S5WG0
短い

546ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a4c-4cS0)2017/09/13(水) 23:12:05.43ID:6Msi8h8S0
インドってヒンズー教だろ拝んでどうすんだよ(´・ω・`)

547ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a8b-x/0H)2017/09/13(水) 23:12:06.29ID:49RsqlO20
>>483
これよりはいい
ttp://dnaimg.com/2013/08/10/so-meanwhile-in-peru-this-axt/050.jpg

>>530
猫である

日本も中国やインドのように
自主的に少しは国を運営してみろよw

>>466
原潜売って貰おうぜ
アメリカはイギリス、イスラエルすら原潜売らないけど

インドは狡猾だからな
中国とも握手しながら殴り合ってるし

インドネシア<ぐぬぬ

こういうニュースは全く流さない日本のマスゴミ

インドは中国の技術を嫌ってるからなw

インド人嘘つかない
でも昭恵夫人は嘘をつく

556ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a3e-WwKM)2017/09/13(水) 23:12:21.24ID:I6bfCAXr0
どーせ日本ポイされて中国に依頼するんだろ

インドは広いから、どんどん売れるといいなぁw

558ワールド名無しサテライト (アメ MMff-Z4vy)2017/09/13(水) 23:12:24.64ID:Dgj4g8yWM
>>538
俺にカレーを喰わせろ(´・ω・`)

>>407
良かったね
祖国の企業が日本に勝って

560ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e41-x/0H)2017/09/13(水) 23:12:28.38ID:vjbxea1d0
韓国というアメリカ
すべてアメリカの勝ち

561ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 833e-KTWP)2017/09/13(水) 23:12:36.22ID:4V8IvxY40
インド人かと思った

円借款ね
どーせ放棄するんだろ

>>464
廉価版と高級機両方出せばいいんだよ
アップルの場合ituneとかのストアのインフラシェアを抑えなきゃいけないんだから、
高級機だけ出す選択肢はありえない。

>>399
有機ELって、熱に本気で弱いですからね
ちゃんと冷やさないと持たないと思う

565ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a0b-b8/e)2017/09/13(水) 23:12:41.00ID:uoQObEQ80
>>524
感熱紙が心なし黒ずんで出てくることがあった
ブラウン管の機種だから今はもうないけど

あんなの他にはローソンのATMくらいしか知らない

566ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:12:42.57ID:NxXgEqBD0
インドにはリニアにしてほしかった。

インドなら中国にひっくり返されることはないか

>>497
サムスン「畳める有機ELの話はもう少し忘れててくれないか?」

>>547
ランサムウェアも入るだろうなw

ハゲがボタン外して

571ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-l7u2)2017/09/13(水) 23:12:52.15ID:jRK5xusXa
バカチョンのタウルスwww
確かGPSに問題抱えてたよな

アショア8基買ってあげたらえーやん

インドの景気ってどうなのよ?

こういうのもっと報道しろよ

中国は?

へえ 色んな所で採用されんのね(´・ω・`)/~~

中国での失敗

そりゃ、各線ごとに技術が違うと難しいだろう

台湾とタイは親日国だな

580ワールド名無しサテライト (JP 0H47-QyhX)2017/09/13(水) 23:13:07.63ID:ThAlzwliH
インドネシアの裏切りは酷かったな

インドネシア進んでるのか?

支那の海賊版はスルー?

もう日本の大企業は国策企業だらけ

584ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f7d-CbU4)2017/09/13(水) 23:13:12.99ID:FgPnkd2a0
中国は邪魔しただけになったなw

>>540
>>535
国家としてのインドは良いけど
インド人そのものの民度はめちゃくちゃ酷いから隣人にはなりたくないぞ

どうせ調査データだけ取られて中国様に発注だろ

そして事故るから、

一方中国方式を採用したインドネシアは頓挫した

中国安いからだろ

インドネシアさんの新幹線は何時完成するんでしたっけねえ

どうせODAだろが

最近インドカレー店増えた気がする

でも、インドネシアは遅れに遅れて、まだ着工してないんじゃなかった??

安倍晋三の売国外交を喜んでるネトウヨって

インドネシアは高速鉄道の大事故起こすぞw

内陸は気温50度とかになったりもあんだよね

597ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:13:30.50ID:NxXgEqBD0
中華のは安い上に資金もAIIB持ちだからな。

逆転というか賄賂に負けたインドネシア

599ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-nhGI)2017/09/13(水) 23:13:33.76ID:netiyJ2L0
インドを日本にっ! しーてしまえー♪

インドネシアはいつ出来るのかな
高速鉄道w

インドとインドネシアで比較出来るな

>>464
アイホンをコピーできなかった日本と韓国の差だね

新幹線でも屋根乗りだなw

604ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e41-x/0H)2017/09/13(水) 23:13:44.59ID:vjbxea1d0
日本は相手のレベルが読めんからな

605ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0eea-QyhX)2017/09/13(水) 23:13:44.71ID:Kq5xe4wa0
インドネシアは中国が酷いからって、日本に泣きついてきたんじゃなかったっけ

>>585
といっても、カースト制度の頂点や上位に立つ人は、そこそこ

日本では焼売と豚まんの匂いが車内に充満してるけどインドはカレーの匂いが車内に充満するんか

>>594
>>600
国民の金ばらまく安倍くたばれ

新幹線の上に人がいっぱい乗りながら300キロで走る姿が予想できるwwwwwwww

そしてたまにパンタグラフに接触してボーンて音出しながら燃える姿も想像できるw

610ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 833e-KTWP)2017/09/13(水) 23:13:55.61ID:4V8IvxY40




611ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b791-FRSM)2017/09/13(水) 23:13:58.93ID:MeUVqvID0
3億人が電気無い生活してるのに新幹線とかw

賄賂の準備は十分か?

BRICsとか一時もてはやされた後に
しぼんで低迷してしまったけど

また出てくるかもな
やっぱり人口と国土の大きさは
重大要素だよな、色々な意味で

インドネシアは、中国を選ぶと痛い目に合う、といういいサンプルになったなww

インドネシアは無理だろう>中国

>>581
頓挫しているんじゃなかったかな
せめて線路建設が終わるところまで待つべきだったんじゃないのかな

617ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-x/0H)2017/09/13(水) 23:14:09.59ID:z4k4S5WG0
チョンは外せ

618ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:14:10.13ID:NxXgEqBD0
東芝はもう乱心でめちゃくちゃ

東芝絶賛迷走中

韓国抜きじゃなかったの?

風見鶏

韓はいらんのだが(´・ω・`)/~~

>>581
中国がやっぱりインドネシアも費用負担しろと言い出して揉めてる

>>563
そのためのSEだしね
一方日本はキャリアに縛られてミドル機、廉価機の開発力育てられなかった…

625ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-l7u2)2017/09/13(水) 23:14:22.53ID:jRK5xusXa
>>538
逆に日本のカレーにハマる

インドネシアは地震多いからタッチしないほうがいいかも

日経飛ばしまくり

>>600
東ティモール問題があるし

629ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a3e-WwKM)2017/09/13(水) 23:14:25.05ID:I6bfCAXr0
>>605
インドネシアマジでクソだよな

レクサス

からくり儀右衛門が泣いているぞ

632ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b68f-QyhX)2017/09/13(水) 23:14:30.21ID:2FXAQ3Pm0
朝鮮はダメだよ朝鮮は

>>590
先に、インドの新幹線が通ったら、どうなるんだろうな

凍死場

635ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a0b-b8/e)2017/09/13(水) 23:14:36.78ID:uoQObEQ80
>>601
インドとインドネシア間違えた! by土屋敏夫

これがロッコツマニアのスワンボートの旅のはじまりだった

>>623
そのうち領土をよこせとか始まるぞw

東芝株今日売ったった。もう当分は触らん

WDが馬鹿すぎた ホドホドを弁えないと

東芝売って、半導体の会社になれば良いのに

640ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7a39-Pdpp)2017/09/13(水) 23:14:45.92ID:VVugvcQc0
東芝のニュースやるときは「経営再建中の〜」って言わないといけない決まりでもあるの?

>>608
原発関係はさすがに酷いな
日本が大損するぞ
長生きしたくなくなる

しかし東芝て決められない会社

643ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:14:58.48ID:NxXgEqBD0
>>617
ハイニックス主導の所に売渡すらしい。
韓国は日本の技術を全て吸い尽くす。

しかし、いい車に乗っているなぁ…

645ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-l7u2)2017/09/13(水) 23:15:02.16ID:jRK5xusXa
有毒異物混ざってるwww

中国にやられたか

インドは国境線やブータンの所も中国の境が危ないね

>>606
親族が
インド人のカースト上位をホームステイで受け入れたら
家事の手伝いどころか自分の洗濯すらしなかったは

649ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3605-/5Rs)2017/09/13(水) 23:15:09.43ID:9HwBKV7L0
 
 
  コウモリ過ぎて信用性ゼロだわ(´・ω・`)
 

650ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ed4-g9be)2017/09/13(水) 23:15:14.20ID:BIJm2Ol/0
韓国・・・(´・ω・`)

651ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2388-9r4m)2017/09/13(水) 23:15:15.79ID:Nb6X7iQj0
>>613
その辺は先進国とBRICSとゆり戻し繰り返しながら発展してくと思うぞ。
そうこうしている間に新しい対立の極が出てくるんだろうけどな。

652ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f7d-CbU4)2017/09/13(水) 23:15:16.53ID:FgPnkd2a0
どうしても韓国に技術渡したいんだなww

韓国と組んで幸せになった企業ってあんの

レクサスLS前期、現行クラウンロイヤル、現行クラウンマジェスタ

見事に車格の違いで乗ってる東芝のエライサンの地位もわかるな

655ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 833e-KTWP)2017/09/13(水) 23:15:20.02ID:4V8IvxY40
毎日ネガティブな報道の度に社名が出されることに危機感を持つべき
もう庶民向けに製品販売などは出来ない

656ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-nhGI)2017/09/13(水) 23:15:22.62ID:netiyJ2L0
生意気にレクサスなんかで来てるんじゃねえ。歩いてこいバカタレ

おい韓はいらん

ホンハイは撤退したのか?

>>643
ハイニックスって安物SSDかよw

韓さえ無ければ(・ε・)

時間が無いと言いながら、どんどん結論を引き伸ばす
何も決められない最悪な経営陣

韓国はやめろよ
何度同じ轍を踏むんだよ

まあ、東芝は駄目だ
経産省が無茶苦茶にしてしまった

株主訴訟起こせ(´・ω・`)9m慈悲は無用

665ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-luPF)2017/09/13(水) 23:15:32.50ID:m2ADbjbvd
アホ東芝w

666ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr3b-QZH2)2017/09/13(水) 23:15:32.57ID:iQkuBTUlr
まじかよ

>>594
チョンさんは頭が悪いようで

668ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:15:33.73ID:NxXgEqBD0
あれほど韓国に技術を吸い取られたのに
学ばない愚者、東芝

>>639
誰が買うんだよw

670ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a4c-4cS0)2017/09/13(水) 23:15:35.28ID:6Msi8h8S0
イースタンアナログは何をしてるの(´・ω・`)

マウス待ち(´・ω・`)

東芝狂ってるなwwwwwwww

よし、もっとやれ

なんで朝鮮が入ってくるの

675ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ed4-g9be)2017/09/13(水) 23:15:39.88ID:BIJm2Ol/0
東芝アホだわ(´・ω・`)

そりゃそうだ

韓なんか入ってる連合を信じる東芝\(^o^)/

どう考えてもWD一択だろ

>>648
メイドが居ると思ったんだろう

マジでバカチョンバ韓国は外せよ

何やってんだ東芝は・・・
おとなしくWDの言う通りにしとけよ

俺も思う

イカンだろ

684ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a0b-b8/e)2017/09/13(水) 23:15:49.47ID:uoQObEQ80
裁判じゃんじゃんやっちゃってください

685ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ac3-BvQA)2017/09/13(水) 23:15:53.43ID:vGEOgzi00
わさわざ寄生虫を取り込むとは

「韓」いらねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ



東芝はとことんアフォだろ

焦点:東芝メモリ買収、日米韓が最終盤でリード 残るWD訴訟リスク

http://feeds.reuters.com/~r/reuters/JPTopNews/~3/mq9R8xQ3v8w/toshiba-semi-buyout-idJPKCN1BO16L

688ワールド名無しサテライト (JP 0H47-QyhX)2017/09/13(水) 23:15:56.69ID:ThAlzwliH
粉飾決算するような会社ですからね

689ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/13(水) 23:15:58.01ID:Fh/trBb/a
>>481
実際異様に上下ベゼル広いしな。
開発者インタビューでは他と差別化とかステレオスピーカー強化してるとかアピールしてるけど、
いったいどこの誰がスマホにそんな需要見出してのやらすごいズレてるわ。
そもそも他との差別化とか言ってるくせにZ Ultraの後継サイズは出さずに
iPhone Plusと同じサイズの大型モデルをPremiereとして出してるんだもの。
Xシリーズ以降のXperiaって独自路線にしてもiPhoneの二番煎じにしても中途半端なんだよね。

バカチョンはハズせよ

WD効いてる効いてる

>>644
LSは古いモデルだったけど、クラウンとマジェスタは現行だったね
そんなの買う・リースする金あったら…

693ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:16:02.23ID:NxXgEqBD0
もう東芝は韓国のための会社になったな。

新幹線はオーバークォリティーで買いづらいらしいぞ
安全性、正確性、高速性が無闇に高度で値段も高いし工期も長い

>>685
寄生虫ダイエットだなw

>>641
輸出した原発に事故起きたら福島みたいに日本国民の税金で補填かな?

日本の経産省は...

韓国と組むとか東芝もダメダメだな 

699ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e41-x/0H)2017/09/13(水) 23:16:16.71ID:vjbxea1d0
国策に乗って家電屋が原発で儲けようと海外企業買って失敗

中に工作員がいるんだろうな

701ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b68f-QyhX)2017/09/13(水) 23:16:22.71ID:2FXAQ3Pm0
NAND型パクったのも朝鮮だろ

702ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-6X04)2017/09/13(水) 23:16:25.25ID:7ipegCi/0
何をやってるんだ東芝は

婚期逃した女が選り好みしてるみたい…(´・ω・`)

SK(小学生高学年)ハイソックスならいいが

なんだ、まだ、ぜんぜん決定じゃねーんだなww

706ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f7d-CbU4)2017/09/13(水) 23:16:26.89ID:FgPnkd2a0
東証は東芝を即刻上場廃止にしろよw

東芝大迷走

銀行幹部もアホだなw

もうシャープと組めよ

710ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a4c-4cS0)2017/09/13(水) 23:16:34.85ID:6Msi8h8S0
脳とれwwwwwwwwwwww

やったなあ

脳トレ

>>641
あれ、かなり間違って報道されてるよう…
「融資保証」であって、原発の事故保証じゃないぞ

>>667
わかってないお前がチョンだろ

乞食国外せ

持っているな(´・ω・`)

今日ぶったんいないのか…(´・ω・`)/~~

718ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8388-nUtZ)2017/09/13(水) 23:16:44.92ID:94RNDs4C0
インチキ

漢字検定

あーやったなこれ
すぐ売ったけど

721ワールド名無しサテライト (JPW 0H8a-+qdT)2017/09/13(水) 23:16:49.82ID:5b3CmlLAH
もうサザエさんやってる場合じゃねーな、クソ会社w

東芝グダグダすぎ(笑)(笑)(笑)(笑)


ただでさえ倒産してるってだけで終わってるのに、この見苦しいグダグダ感は最悪すぎる(⌒-⌒; )

723ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a0b-b8/e)2017/09/13(水) 23:16:54.37ID:uoQObEQ80
>>696
日立の連帯保証人やるってこないだ言ってた

脳が活性する前に目が疲れる

大人の玩具

あったねえ

くだらねえええ

うちの婆ちゃんこれやってたけどボケたよ

Noトレw

>>624
いうて4万円でも普通に高いけどな・・・
シェアを取るつもりなら20000円だな

>>651
まあ、先進国なんてのは
先じゃなくなるよ、どんどんw

なんで、日本の企業って韓国にこだわるんだろう?

結局泥棒に売るのか・・・

734ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b791-FRSM)2017/09/13(水) 23:17:09.65ID:MeUVqvID0
阪神ファンは脳トラ

悩トレ

効果無いとか聞いたけど

>>690
>>714
韓国人よりも在日韓国人の方が嫌いだわ

738ワールド名無しサテライト (エーイモ SE5a-wJBn)2017/09/13(水) 23:17:14.30ID:zY7/KxfLE
バカなのまたWDに訴えられるだけw

739ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2388-DPa4)2017/09/13(水) 23:17:19.91ID:JMIyQpnW0
日米韓ってことは米韓対日本になるんだろどうせ

740ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1723-Hmqc)2017/09/13(水) 23:17:21.85ID:7g8WVQAa0
東芝終了確定

あらかわいい(´・ω・`)

742ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/13(水) 23:17:24.72ID:Fh/trBb/a
>>696
訴訟大国で日本が補償とかなったら日本がつぶれるまでむしり取られそう。

単独上場しちゃえば

どうみてもオウムの手先

そもそも脳トレってほんとに意味あるのか

ただでさえ疲れてるのに、こんなトレーニングはもういいよ

エロいサービス?

ドラゴンボールのスカウターみたいな

749ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8388-nUtZ)2017/09/13(水) 23:17:42.25ID:94RNDs4C0
まただまされる

バカなヤツ程こんなもんで頭良くなると思ってる

いいなぁ こんな子とエロイ事が

752ワールド名無しサテライト (エーイモT SE92-Bgso)2017/09/13(水) 23:17:43.19ID:HLuGWahPE
スマホでなんかいい脳トレアプリないの

753ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b310-4wD+)2017/09/13(水) 23:17:43.36ID:A8bw+/TR0
IQエンジン復活してくれ

下半身がHOT!HOT!

洗脳マシンだなw

756ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bef-FOnr)2017/09/13(水) 23:17:48.50ID:atKllzka0
脳トレは無意味って研究結果が出てたけど

これはまた別なんだろか?

メイク濃いなーw

>>737
おんなじやつやー

また女の武器を・・・・

なんかエロい人だな

>>732
上層部にテョンが紛れ込んでるからだろな

762ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be91-xkdj)2017/09/13(水) 23:17:56.58ID:fHFTbGYd0
実況で脳トレ

手コキしてくれそう

キモいオバサンだな

荒井さんの脳をみたい

766ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-x/0H)2017/09/13(水) 23:17:58.94ID:z4k4S5WG0
愛ちゃん30過ぎてるな

767ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:17:59.84ID:NxXgEqBD0
>>694
そうそう途上国では扱いづらい。
中国の事故が言われるが、あれ以来無いし
途上国の命の金銭価値は低い。訴訟社会でないから。

768ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ed4-g9be)2017/09/13(水) 23:18:00.47ID:BIJm2Ol/0
かわええな(´・ω・`)

>>732
政界、官界、財界
色々結びついてるからだろ

今の政権の中枢だって

エッチな女だな

洗いあい

772ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-nhGI)2017/09/13(水) 23:18:05.09ID:netiyJ2L0
うさんくせえけど、おねーちゃん好みだから許すwwwwwwwwwwww

この道具を付けて愛ちゃんがいやらしい責めを

クイズ脳ベルSHOWでいいよ

>>732
企業じゃなく再生機構が…

>>443
機種変のときにバッテリーの予備を買っておくといいよ

脳トレで米袋を持ち上げられたらな
両手が空くから買い物の時便利

脳トレの荒井愛ちゃんかわええな

こんな店3年後に残ってるとは思えないが

1万くらい取るんかね?w

相内には「自分の腹肉を見える化」

>>771
なんてエロいんだ!

こういうゲームあったよね(´・ω・`)/~~

784ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a0b-b8/e)2017/09/13(水) 23:18:28.76ID:uoQObEQ80
十字架が紛れ込んでるとかないのか

やるだけでストレスが溜まる

ビンゴ!w

アホ草

これやったら賢くなるわけじゃない
このゲームに慣れるだけ

フリーゲームレベルwwwwwww

790ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/13(水) 23:18:45.60ID:Fh/trBb/a
期限を切られてるのは東芝の方で先延ばしすればするほど自分の方が選択肢狭められるのに
この期に及んで先延ばし延期とかようやるわ。>東芝

記憶をストックしておくのが難しいんだよね・・・

もうわからない

793ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-PFLx)2017/09/13(水) 23:18:57.34ID:QtV9lPgka
もう無理

もう面倒くさい

795ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a21-Xbnh)2017/09/13(水) 23:18:59.43ID:kHTPty2w0
酒飲みながらやったら絶対に無理だわ

>>692
本当にそう思います。
日本航空が破綻する直前の社長みたいに電車、都営バスを乗り継いで出社すればいいのに…(´・ω・`)

こりゃ難しい

798ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:19:03.59ID:NxXgEqBD0
川島教授は面白いゲームは脳に最悪だから、わざと
つまらないゲームを作ったって書いて田奈。

799ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2388-DPa4)2017/09/13(水) 23:19:06.00ID:JMIyQpnW0
>>732
韓国に媚び売らないとマスゴミに潰されるからじゃないw

分かるわけねえだろ

知能指数のテストかよ

802ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-PFLx)2017/09/13(水) 23:19:06.93ID:QtV9lPgka
全然わからん

えー アウトプットできない

うわこれむずい

もう混乱してきた

鬼トレの蒸発計算の劣化版じゃねーか

脳が疲れるわ

さっぱりわからん

む・・・むずかしいな

これはむずい

811ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-xkdj)2017/09/13(水) 23:19:14.31ID:Bgt+WyeSa
これは難しい

認知症は直前の記憶ができなくなるからな

813ワールド名無しサテライト (エーイモT SE92-Bgso)2017/09/13(水) 23:19:16.84ID:HLuGWahPE
>>780
場所代がたかそうだからなあ

めんどうくさw

>>594
頭が悪いんだよな
あんなのを支持してるのはw

さあみんなでいくらか当てようぜw

4500円/月

>>790
政府からの指示なんじゃねえの

おまえら昨日の晩飯何食ったか覚えてる?

>>776
今のスマホ、ほとんどの機種でバッテリー交換出来ねーよ・゚・(ノД`)・゚・

あー頭がオーバーフローするんだなw

大浜さんw(´・ω・`)/~~

822ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:19:29.24ID:NxXgEqBD0
ぼけ老人、大浜

>>790
訴訟リスクの回避しか考えてないんだよ

824ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-x/0H)2017/09/13(水) 23:19:31.80ID:z4k4S5WG0
十字が増えたら十字がない所の数を覚えたら

825ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 833e-KTWP)2017/09/13(水) 23:19:33.74ID:4V8IvxY40
ディレクターに笑われてるやん

こえwww2

エロイ(*´Д`)ハァハァ


マジで筋トレみたいだな

タンクトップ見せ
これは誘っている!

>>714
分かり易いチョンだなw

>>813
うんむ
実際一回で飽きるだろこれ

これがすごいストレスになる

834ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be91-xkdj)2017/09/13(水) 23:19:45.57ID:fHFTbGYd0
だからなに

おねいさんとチントレしたい

アニメ声

837ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ad4-v3Iy)2017/09/13(水) 23:19:51.32ID:D3ijQxSo0
間違ったストレスで病気に

838ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a0b-b8/e)2017/09/13(水) 23:19:52.28ID:uoQObEQ80
>>816
8000円/月

>>819
交換不可能というわけでもないw

840ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-nhGI)2017/09/13(水) 23:19:54.56ID:netiyJ2L0
脳取れ

841ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a21-Xbnh)2017/09/13(水) 23:19:56.81ID:kHTPty2w0
精神疾患がやったら「キーっ」ってなるからすぐわかるな

0の基準が意味不明

ジムと一緒くらいの月7000円前後?

実況やってる時の脳波とか面白そう

845ワールド名無しサテライト (エーイモ SE5a-wJBn)2017/09/13(水) 23:20:07.40ID:zY7/KxfLE
ずっとこんな反射する液晶パネル見てると疲れちゃうんじゃない

846ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7326-mL0c)2017/09/13(水) 23:20:08.04ID:vJUqj3Uf0
糞つまらない

847ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW e380-tIVE)2017/09/13(水) 23:20:08.29ID:II+2dbwE0
外30分くらい歩く方がよっぽどマシらしいよ

IMALUタイプかも

>>828
松岡君?

諦めたんだろ

調べてどうするの?

>>841
眠くなる可能性も

だからなんだっつーの

854ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-PFLx)2017/09/13(水) 23:20:17.58ID:VhZmW3Z/a
脳にすげえ負荷がかかりそう

「それでは脳トレ後の手コキ始めますね」

3万円オプションで手コキとかないの

>>816
12000円

858ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be91-xkdj)2017/09/13(水) 23:20:27.24ID:fHFTbGYd0
こじつけ論理

859ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:20:27.99ID:NxXgEqBD0
>>818
そういやなんだっけ。三葉の名前も忘れてしまった。

もっと能動的にどう動かすかを考えるべきじゃないすか

エッチなことしたら血流すごくなりそう(´・ω・`)

862ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a8b-x/0H)2017/09/13(水) 23:20:30.88ID:49RsqlO20
なんかエロい事してくれそうな感じの人

将棋さしてる時の脳波を計ってみて欲しいな

ブラひも

オプションサービスがメインです

>>855
行くわ

色々あんのね(´・ω・`)/~~

エロゲはないの


>>823
今の状況だとWDに差し止め訴訟されたら
終わりじゃね?
東芝資金ショートしちゃいますよね

871ワールド名無しサテライト (JPW 0H8a-+qdT)2017/09/13(水) 23:20:53.51ID:5b3CmlLAH
同じこと繰り返しても脳トレにはならんしな。

プラモ作れ

最初からそっちでいいだろ

874ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a0b-b8/e)2017/09/13(水) 23:20:55.12ID:uoQObEQ80
こういうの、一旦下がって上がっていくのが正常な人間なんだよな
それ以外の挙動したら問題がある人と判定される って聞いた


876ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b791-FRSM)2017/09/13(水) 23:20:55.40ID:MeUVqvID0
イニシャルAAの荒井愛

877ワールド名無しサテライト (イモイモ Se56-dJIl)2017/09/13(水) 23:20:58.26ID:Kw++UgAde
>>847
脳梗塞やって運動量落ちた老人見てると
実感できるな

腹減ってきた

動きの大きさより
使い方だよな

シナプスのつながりいや
ルートなんてのは経験や訓練でできるしな

880ワールド名無しサテライト (JP 0H47-QyhX)2017/09/13(水) 23:21:02.42ID:ThAlzwliH
いい商売ですねw

やっぱりオウム

たけえええええええええええええええええええええ

たっけええええええええええええええええ

たけえw

885ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8388-nUtZ)2017/09/13(水) 23:21:06.32ID:94RNDs4C0
うげえ

12万w

887ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-nhGI)2017/09/13(水) 23:21:06.64ID:netiyJ2L0
荒井愛かーwwwwwwwwwwwww明日行くぜwwwwwwwwwww

888ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa52-cRN5)2017/09/13(水) 23:21:06.84ID:xn8R1q3Ka
たけええええええ

TAKEEEEEEEEEEEEEEEEE

料金でストレスたまるわ

あらお安い

たけえええええええ

たけえなおい

894ワールド名無しサテライト (エーイモT SE92-Bgso)2017/09/13(水) 23:21:08.49ID:HLuGWahPE
>>854
そらまあ鍛えるためには負荷が必要だw

たっか

896ワールド名無しサテライト (ワッチョイW db05-uTHE)2017/09/13(水) 23:21:09.75ID:B72aihPg0
トレーナーとセックスできないの?

897ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bef-FOnr)2017/09/13(水) 23:21:09.83ID:atKllzka0
たけーよw

>>856
ホテル込でその値段でも高いわ

鶴太郎

たっけぇ〜Σ(゚Д゚)

エロいごほうびがあると活性化する

おっぱい見せたいのか、見せたくないのかはっきりしろ!!

高い

904ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-l7u2)2017/09/13(水) 23:21:13.32ID:jRK5xusXa
脳トレーニングじゃなくて、脳の働きを見るゲームやん

905ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be91-xkdj)2017/09/13(水) 23:21:14.28ID:fHFTbGYd0
新興宗教のお布施wwwwwwwwwww

何か胡散臭いけど。

>>796
しかもクラウンロイヤルなんて1年半くらい前にマイナーチェンジした現行モデルだったよ…

駅で落ち合ってタクシー会社のハイエースで乗り合いできたらいいのに

908ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 239b-/OaE)2017/09/13(水) 23:21:16.10ID:UHqCjCEf0
風俗価格

たけえええええええええええええええええ

どこを刺激すれば画面の中の女がイクかというアプリならマジメにやるぞw

911ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a21-Xbnh)2017/09/13(水) 23:21:21.65ID:kHTPty2w0
前にアメリカ人が宇宙飛行士の試験受けて
白いパズルやらされて「キーッ」ってなって落とされたの思い出したw

912ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 476c-CBIb)2017/09/13(水) 23:21:22.20ID:aCUA9Miq0
金持ちの道楽

高すぎるわ

914ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:21:24.30ID:NxXgEqBD0
ちほうリスクを考えれば安すぎだろ

>>856
手コキに3万出せるとかブルジョアかよ

916ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b791-FRSM)2017/09/13(水) 23:21:26.70ID:MeUVqvID0
>>818
毎晩カレーだから昨日もカレーだ

瞑想は嫌だが妄想は得意だ

918ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-x/0H)2017/09/13(水) 23:21:28.37ID:z4k4S5WG0
怪しい利用客

たっけ
どうやって効果あったかわかるんだよ

920ワールド名無しサテライト (JP 0H47-QyhX)2017/09/13(水) 23:21:31.90ID:ThAlzwliH
金の余ってるおっさんが通うのか

921ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bef-FOnr)2017/09/13(水) 23:21:35.69ID:atKllzka0
こんなんスマホで適当なアプリ落として遊べばいいじゃないの

ぼったくりじゃん
高い浄水器買わせる商法と大して変わんねーぞ

フランケン

仕込みの半グレヤクザ( ;´・ω・`)

こいつ12万払ったのか

毛が増えなきゃ意味無いだろ

また日立かw

このおじさん達はどこで知ったんだ?

オウムですか

オウム

きめえw

932ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be91-xkdj)2017/09/13(水) 23:21:44.24ID:fHFTbGYd0
血流量上がるゲームはエロゲだろ

ツヤツヤな50歳だな

たっか!詐欺だろこれ

935ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ad4-v3Iy)2017/09/13(水) 23:21:51.09ID:D3ijQxSo0
なんか日立すきだな こういうの

>>818
いわしフライ

937ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-x/0H)2017/09/13(水) 23:21:51.57ID:z4k4S5WG0
オウム真理教のヘッドギア

>>732
韓国は永遠のライバルだからな

「どうせ消えゆく我らの技術……せめてお前の中で生き続けたい」

という気持ちなんだろう

1000まんて

>>819
え、そうなん?
4年超使ってるからしらんかった

941ワールド名無しサテライト (エーイモT SE92-Bgso)2017/09/13(水) 23:21:53.79ID:HLuGWahPE
何回で12万て?

>>839
スマホ預けて電池交換してもらわなければならないね。値段も高いし

>>864
ユニクロ ブラトップとみた

もう馬鹿か

945ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2388-9r4m)2017/09/13(水) 23:21:56.59ID:Nb6X7iQj0
コミュニケーション能力上げたいんだけど、
脳のどの部分鍛えれば良いの?

胡散臭いんですっとんで

アフォ

調べてどうすんの?

日立はオウム

ドクが開発したポンコツ機械みたいだな

教授・・・

>>941
8回か10回

>>941
8階

お前らスレ伸ばしすぎやw

neu!なら知ってる(´・ω・`)/~~

956ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bfb-nUtZ)2017/09/13(水) 23:22:14.52ID:NxXgEqBD0
俺は川島教授の出現を預言した。

通うおっさんはさっきのねーちゃん口説きたいだけだろ

ttp://22.snpht.org/170913232154.jpg

たけーわwwwwwwww

50万円ww

960ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bef-FOnr)2017/09/13(水) 23:22:18.87ID:atKllzka0
高齢者騙すのか

詐欺とかわらん

>>916
シチューオンライスとかいうケンカ売ってるやつに挑戦してみよう

>>938
ラwイwバwルw

>>945
キャバでも行った方がええんじゃね?

はげー

にゅう 乳

>>942
バッテリーだけ入手して自分で開けてほにゃららすればできるぞw

967ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa52-cRN5)2017/09/13(水) 23:22:35.53ID:xn8R1q3Ka
↓カツラ

川島教授かお丸くなったか
カックカクだったのに

969ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 833e-KTWP)2017/09/13(水) 23:22:38.10ID:4V8IvxY40
逃げ切り世代の金を狙ってるのか

そのために金払ってデータ提供すんの?

971ワールド名無しサテライト (JPW 0H8a-+qdT)2017/09/13(水) 23:22:40.22ID:5b3CmlLAH
>>938
お前、頭おかしいなw

972ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be91-xkdj)2017/09/13(水) 23:22:41.95ID:fHFTbGYd0
さすが高齢化社会、年寄りを騙すサービスが捗るな

>>818
うちの祖母が93で亡くなったけど、
死ぬ直前、ほとんど喋れないのに、
メシの内容過去一週間分確実に覚えてて感心したなぁ

974ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a21-Xbnh)2017/09/13(水) 23:22:49.38ID:kHTPty2w0
もののふ

上田正樹

>>938
すごいな君www

仕事するぞ仕事するぞ仕事するぞ

運転中の脳波もリアルタイムでロギングして疲労を警告するようにだな・・・

大人にゲーム機売るみたいなプレゼン

980ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2388-9r4m)2017/09/13(水) 23:22:57.22ID:Nb6X7iQj0
>>963
キャバはトレーニングになるんか?

値段からして個人より法人に売りつけたいんやろうな

>>945
渋谷のハチ公前

この川島教授て、「こんなのやっても、ゲームが速くなるだけですよ」って、サラっと言って
ビートたけしに「あ?詐欺師みてーだな」て言われてたよなw

984ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a3e-WwKM)2017/09/13(水) 23:23:02.81ID:I6bfCAXr0
脳の改善の前に安楽死制度くれ
死にたいときに死ねるやつ

>>818
チャーハン

986ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a0b-b8/e)2017/09/13(水) 23:23:11.79ID:uoQObEQ80
デモ というボタンを押すと始まります
テロ というボタンを押すと初期化されます

987ワールド名無しサテライト (イモイモ Se56-dJIl)2017/09/13(水) 23:23:14.25ID:Kw++UgAde
※ポンコツ切りのためです

グッドルッキングガイに見えた

>>966
iPhoneぐらいでしょう、それできるの

胡散臭い

マインドフルネスな

992ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-x/0H)2017/09/13(水) 23:23:19.56ID:z4k4S5WG0
怖い怖い

>>972
いまのビジネスはこれで成り立ってる
若者にお金持たせないから

どこのオウム真理教だよ

オウムだな

ストみたい

寝ろ

スカリーが

999ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2388-9r4m)2017/09/13(水) 23:23:28.92ID:Nb6X7iQj0
>>978
自動車メーカーに売れそうだなそれ!

会社が迷走しとるがな(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52分 27秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。