家、ついて行ってイイですか?★4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa92-Qzx/)2017/09/13(水) 21:32:01.62ID:HnMYGmFpa
前スレ(´・ω・`)
家、ついて行ってイイですか?★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505304899/

2ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa92-NrnZ)2017/09/13(水) 21:33:13.00ID:HnMYGmFpa
↓タイムスタンプ確認

家、ついて行ってイイですか?★3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505305577/

4ワールド名無しサテライト (スプッッT Sd92-xkdj)2017/09/13(水) 21:57:09.54ID:T+/wIp56d
ピンピンコロリの残されたものが一番楽な最後やないかーい!素晴らしいわ

5ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b398-x/0H)2017/09/13(水) 21:57:10.41ID:kFjwBW+N0
医者で若く死ぬってやっぱうまいもの食い過ぎとか?

約束だから…隠さず('A`)

7ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ff6b-e5Lp)2017/09/13(水) 21:58:28.67ID:rpL3WNHw0
>>1
おつピー

がんと闘うな

戦って負けました

悲しいなぁ…

本当に好きだったんだなぁ

(´・ω・`)ふ〜ん

13ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-nhGI)2017/09/13(水) 21:58:46.09ID:VLDK5UsH0
綺麗な奥さんだな

弁のオペするくらいなら胸のCTくらいとっただろ。見逃しじゃないのか。予後は変わらないとしても。

闘いたくないな

辛いなぁ、なんだかんだ私も旦那亡くしたら辛い
65なんてまだまだ若いのに…

ジョージハリスンキター

白い巨塔も気付いていたし内科の先生なら無理だと思う

>>1おつ


20ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b398-x/0H)2017/09/13(水) 21:58:57.26ID:kFjwBW+N0
金持ちか病気か死人が出るよなこの番組って

21ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr3b-QZH2)2017/09/13(水) 21:58:57.48ID:iQkuBTUlr
悲しいな、ステルス?癌とか怖いよな

22ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-nUtZ)2017/09/13(水) 21:58:58.83ID:kUTPAf6M0
誰だよハズレ回って言ってたの・・・・・・・
この人の家で神回になったやないかい

やっと本来のやつか

24ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a67-yi+/)2017/09/13(水) 21:59:00.02ID:8pv8yC3m0
>>5
ストレスじゃね

25ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b667-3SBg)2017/09/13(水) 21:59:00.29ID:LbZutivR0
ついて行っていいですか、は毎回泣くわ。。

奥さんも強いね

旦那は立派な医師であり男だったんだね

ポールマッカートニーが ↓

カホコに移動

やっぱりしんどいんだね

31ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-uTHE)2017/09/13(水) 21:59:08.69ID:+KJoFzHYp
ガンで死ぬのは老いも若いもないよ
20代でもガンで死ぬやつはいる

>>6
医者に隠してもロクな事無いからなw

>>5
医者って忙しいから豪遊で上手いものとか食ってない印象

医者の方が辛いのかもなぁ
ダメってわかるから

泣けてきた…

キレイな奥さんだ

ちょっと重いけど、さっきまでの金持ちの自慢より面白いわ

38ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dbdb-x/0H)2017/09/13(水) 21:59:21.35ID:zmJaIw1i0
ハゲヲタクの嫁もこのBBA見習えよ

(´;ω;`)ブワッ

これじゃ子供の立場ねえな
医者になれたらよかったんだろうけど
誰もがなれるわけでは

ゲタゲタ

立派な人ほど短命なのかなーとおもうこの頃

>>37
ほんとだよね

>>20
ただの貧乏人も出るよ

>>21
それ…スキルス('A`)

泣いた

イイハナシナノカナー

。゚(*´□`)゚。

なんかさっぱりした人だよな

>>5
ガンは仕方ないんじゃね

医者の不養生(´・ω・`)

52ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM06-+qdT)2017/09/13(水) 21:59:44.52ID:Xnj7e1cNM
改めてすげえ番組だよなこれ

何コレ泣ける…

>>958
ケツ毛剃ってると痔にならない?
最近それが悩みで永久脱毛するか悩んでる
剃る時どんな体制?
ケツ半分持って片方づつ剃るかんじ?

55ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f63e-WEBq)2017/09/13(水) 21:59:50.54ID:WwiUVkUw0
奥さんは元ナース?

>>5
人によって激務だからな
しょうもない

お見合いで知り合ってもこういういい夫婦もいれば、
大恋愛でもすぐ別れるのもいるし・・・出会いなんて結局何でもいいんだよなぁ

58ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-nUtZ)2017/09/13(水) 21:59:53.54ID:38tb4myw0
いい時間すごせたんだなあ・・・いいな・・・

イイハナシダナー

なるほど、個室なら存分にいられるし

61ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM67-Xw7N)2017/09/13(水) 21:59:57.90ID:uE+9n9soM
それはそれで良い最期だわ

尊敬できるってええね

よく見ると美人

64ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-U7N7)2017/09/13(水) 22:00:02.91ID:CAN7uQr5d
最後に穏やかに二人で過ごせたのはせめてもの救いだったのかな

     ( ´・ω・)つまらんから移動
      ( ⊃┳⊃
     ε´ヽJヘ⌒ヽフ
     (   ( ・ω・)
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃

66ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-uTHE)2017/09/13(水) 22:00:10.09ID:+KJoFzHYp
見合いの方が上手くいくって本当なのかね
自由恋愛よりもお互い尊重しあってる気がする
単に世代の問題か?

67ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a67-5bTS)2017/09/13(水) 22:00:10.82ID:82EqMmK+0
大食い アンジェラ 白田 @TBS

ツライような強いような

闘病でわがまま言わないなんて尊敬する

70ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ff6b-e5Lp)2017/09/13(水) 22:00:13.63ID:rpL3WNHw0
カホコみよ

71ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-e5Lp)2017/09/13(水) 22:00:14.94ID:Zr6zoGwUd
>>55
薬剤師

俺もお前らと実況できて幸せだよ

73ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a67-yi+/)2017/09/13(水) 22:00:18.24ID:8pv8yC3m0
>>55
薬剤師

自分が消えるのに患者見れるって立派だよな…
おれなら道連れにする

3人目は面白おかしく見れると期待したが気がめいる回だな

この奥さん、モテるだろう

77ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b3de-Cz/d)2017/09/13(水) 22:00:23.48ID:ndp18RP10
最後まで穏やかだったんだな、素晴らしい

そういうもんなのか…

>>42
毎日氏にたい氏にたい言いながらしぶとく長生きしそうなのが実況民

かわいそすぎる

81ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-tjXY)2017/09/13(水) 22:00:33.05ID:eN2R/+EMd
いきなり会ったテレビ屋にペラペラ喋って涙まで見せる奥さんもなかなか

イチジクか
夏果が採れたんだ

元患者さん持ってきてくれたのかな

83ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 83df-WEBq)2017/09/13(水) 22:00:33.45ID:vq3oaFne0
長男が盛ったのか?

84ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8365-Pdpp)2017/09/13(水) 22:00:34.39ID:xNG1bQG30
まさか・・・・

>>20
普通のサラリーマンはボツネタ集送りですね(´・ω・`)

86ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fd9-nhGI)2017/09/13(水) 22:00:36.49ID:LCaZ4dAx0
ものすごく寂しいそう

涙腺を攻撃するのやめて

>>54
お前のケツ毛せいで感動の流れがぶち壊しやが

>>66
つか昔の女の人は我慢する人が多かったってのもあるかも

旦那はよかったな
愛する嫁に苦しむ姿見せなくて死ねたんだ

見せないですんだ旦那…カッケェ('A`)

この淡々とした口調がリアルでグッとくるわ

93ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8a88-KIh3)2017/09/13(水) 22:00:55.30ID:XIpA3gT10
ダンディズムやな

94ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-nUtZ)2017/09/13(水) 22:00:57.20ID:38tb4myw0
そういうもんだよ
離れた時にいくんだよね

誰か教えて
8月30日放送のをさっき今頃観たんだけど、
サンタクロースになる仕事してる奴が気持ち悪かった
金もらってそこの親のプレゼントを代理でプレゼントしに行ってるだけなのに何偽善的なこと言ってんだと
すげえ気持ち悪い考えの奴らだった
実況でも俺みたいに非難されてた?
何が子供の驚く顔で多幸感だよ 何がこっちが貰ってるだよ
偽善過ぎる ならボランティアでやれよアホ
気持ち悪いサンタクロースだ
大きくなって仕事で雇って来たサンタクロースだと教えられたらぞっとするわ
気持ち悪い

旦那は死に様も立派だったんだな

それはあるよな

悲しい話やめーや

またまたジョージハリスンキター

100ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b3de-Cz/d)2017/09/13(水) 22:01:12.95ID:ndp18RP10
見せなかったんだな旦那さん

101ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-QyhX)2017/09/13(水) 22:01:13.26ID:NFLLICCs0
俺将来心筋梗塞で死にそうな気がする
遺伝あるし

102ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-nhGI)2017/09/13(水) 22:01:13.34ID:VLDK5UsH0
一人もんなら65歳くらいで死ぬんはベストだが
やる仕事がまだある人、奥さん居る人には早すぎるわ

103ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-uTHE)2017/09/13(水) 22:01:14.46ID:+KJoFzHYp
>>81
そりゃあこんなこと友人にも家族にも言えないだろ
赤の他人が親切顔で聞いてくるから答えちゃう

104ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f63e-WEBq)2017/09/13(水) 22:01:14.80ID:WwiUVkUw0
>>71
そうなんだありがとう

思い出にとらわれてる
完全に

>>14
話聞いてる感じだけど腎がんでも珍しい急性型だから急激に1ヶ月ぐらいで悪化するで

>>66
医者だし性格良かったんだろ
これが土方で酒乱とかだったら見合いでもダメだろw

こう言う話聞いてるの泣いちゃう

くそっ玉ねぎ忍者が!

>>66
お見合いははじめ嫌々だからあとは+になるしかないのだとか

よくこんな喋れるな

病院で勤めてるけど
不思議とそういう時に亡くなったりするんだよな割と

>>42
良い人程早く死ぬってよく言うけど
惜しまれるから強くそう思うんだろうな

やっぱり苦しむの?

泣く

うんちww

>>81
お前みたいな薄っぺらい人生とは違うからな

いかん泣きそう

>>42
だって人が遊んでる時にも勉強やらしごとしてるから

120ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a67-yi+/)2017/09/13(水) 22:01:28.59ID:8pv8yC3m0
>>66
見合いって結婚相手の条件さらけ出すから
後で「違ったー」みたいのが少ないんじゃない

こんなに愛されると分かっていたら…結婚したい('A`)

122ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr3b-QZH2)2017/09/13(水) 22:01:30.24ID:iQkuBTUlr
優しくな

123ワールド名無しサテライト (アメ MMff-Z4vy)2017/09/13(水) 22:01:30.51ID:Dgj4g8yWM
>>85
紗理奈オタとか親が介護状態なら(´・ω・`)

>>66
お見合いだと結婚決める前に親同居とか専業か仕事か子供は何人かとか
全部が事前に話し合い出来るので「思っていたのと違った」がないので上手く行きやすいよ

125ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa52-oJHc)2017/09/13(水) 22:01:39.43ID:ZBHw9ZNAa
>>81
ガンで身内が亡くなった人間にはこの気持ちはわかる
喋って楽になりたいんだ

これはキツイわ…

>>95
感動ビジネスやけ〜そこは、そっとしておこうよw

。゚(゚´Д`゚)゚。

なんかわかるかも・・・
やせ細っていく姿とか思い出したくないのもある

130ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8365-Pdpp)2017/09/13(水) 22:01:49.07ID:xNG1bQG30

(´;ω;`)

132ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1360-HfpY)2017/09/13(水) 22:01:51.78ID:UlXVUyZO0
あかんボロボロくる

133ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-e5Lp)2017/09/13(水) 22:01:54.82ID:Zr6zoGwUd
生きざまって顔に出るよな。

子供どこ行ったんだよw

135ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-bKEs)2017/09/13(水) 22:01:56.83ID:Z7UZdQ/Jd
俺もこんなかっこいい大人になれると思ってたよ…

いい話だけどこいつら広島ファンだからざまあみろとしか思えない
byやきう民

137ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 83e2-v0Ju)2017/09/13(水) 22:01:59.64ID:yfQx+ueh0
めちゃくちゃ泣いてるわ俺

138ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-uTHE)2017/09/13(水) 22:02:01.07ID:+KJoFzHYp
>>89
旦那も亭主関白だけどたまに優しさ見せたりとかな上手くバランスがとれてた
いまは求めるばかりでどうしようもねえよ

139ワールド名無しサテライト (JP 0Hc6-QyhX)2017/09/13(水) 22:02:01.32ID:W4GxMU1JH
長いしBGMがレリピーレリピーうるさい

>>109
クスッとした

141ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM67-Xw7N)2017/09/13(水) 22:02:04.06ID:uE+9n9soM
うらやましい死に方だわ
残される方にはなりたくないけど

142ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp3b-Nga3)2017/09/13(水) 22:02:04.87ID:GMXaLqbDp
まあええ奥さんや

>>103
そうそう、なんのしがらみもないから言えるんだよね

二人が一人になるから寂しいんだ
ずっと一人なら全然寂しくないぞ

145ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8a88-KIh3)2017/09/13(水) 22:02:11.67ID:XIpA3gT10
>>95
しつけーなキチガイ
世直しはよそで現実的にやれや

>>101
度々検診したほうがいいね

涙出てきた
しんどいよね

148ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e380-x/0H)2017/09/13(水) 22:02:16.68ID:mV1dypC30
お前らはいなくなって寂しくなるようパートナーがいないから
こんな気持ち味わなくてすむから良いよな

149ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-tjXY)2017/09/13(水) 22:02:17.60ID:eN2R/+EMd
>>88
ワロタ

遺産がっぽりだったんだろうな(´・ω・`)

151ワールド名無しサテライト (ガラプー KK06-+uhN)2017/09/13(水) 22:02:18.33ID:mW8yTnm/K
・゚・(ノд`)・゚・。

いいなあ
愛があったんだ
うらやましす

153ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-nUtZ)2017/09/13(水) 22:02:20.05ID:38tb4myw0
神回になったなーほんと

>>81
寂しいだよそれくらい察しろよ

うおおおおおおおおおおおおおおおおお
おれの目から水がwwwwwwww

看板悲しい

157ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp3b-sw3f)2017/09/13(水) 22:02:23.28ID:m7ri+sPGp
>>1
寂しいけど幸せだな

158ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp3b-sw3f)2017/09/13(水) 22:02:23.58ID:m7ri+sPGp
>>1
寂しいけど幸せだな

159ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a3e-Yf6F)2017/09/13(水) 22:02:24.62ID:SXjZNYym0
。゚(゚´Д`゚)゚。

>>125
吐き出すことで楽になる部分ってあるよね

アカン…酒のせいかがちで泣けてきた

こんな立派なお医者さんもいれば
不倫相手のパンティを頭にかぶる奴もいる
人生いろいろ(笑)

立派な人だったんだなあ

164ワールド名無しサテライト (アメ MMff-Z4vy)2017/09/13(水) 22:02:32.55ID:Dgj4g8yWM
>>130
猛鯉魂を感じる(´・ω・`)

165ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-xVaU)2017/09/13(水) 22:02:33.91ID:h9qWq3vud
この人、まとめるいい機会になったんじゃないか
泣ける

美男美女だなぁ

167ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a67-yi+/)2017/09/13(水) 22:02:38.60ID:8pv8yC3m0
>>102
仕事引退したら旅行に行こうとかそういうのあったんじゃない?

医者の不養生だね

>>136
玉飛ばしのなにが面白いんだか
頭おかしいよな普通にお前ら

>>42
関係ないよばーか
よくそんな迷信を言えるよな
おまえの頭の中どうなってんの?

>>66
見合いのほうがお互い配慮しあってる感じ
恋愛結婚だと感情のままにケンカしそう

これはダメだ ダメだ

マジで目から汗が止まらん

お茶の間から家族がいなくなってしまったのだが

・湘南JK
・表参道ハゲ
・呉 病院長婦人

なんなん?今日なんなん!?

逢いたい…死んだ後に一番に言われたい('A`)

あぁ…

。゚(゚´Д`゚)゚。

この抑えた感じがめっちゃ胸に来る
泣ける

>>127
ヤフーもあんなのに金出すなんてアホだな
サンタクロースになる奴を集めて研修させて偽善をばらまき儲けようと
あんなサンタクロースを雇う親にだけは死んでもならないわ

何で病院はあって家はないんだろ

182ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-uTHE)2017/09/13(水) 22:03:01.00ID:+KJoFzHYp
やっぱ結婚でもいくら稼いでどこで働いてて相手に何を求めてとか提示しないとダメなんだな
見合いって合理的だな

183ワールド名無しサテライト (アメ MMff-Z4vy)2017/09/13(水) 22:03:03.93ID:Dgj4g8yWM
>>136
虚カス乙

よかったね次男に孫が生まれてて

そこまで婆さんの顔をアップにすな!

やっぱりまだ立ち直ってないじゃねーか

これは矢作号泣話だな(´・ω・)

巣匹ん和ー図ウィズダム

189ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa52-oJHc)2017/09/13(水) 22:03:09.09ID:ZBHw9ZNAa
>>160
わかってもらえるわけないけど、わかって欲しいんだ

190ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 22:03:09.32ID:a9Pvlmlnp
ゆとり世代が子供つくったら、とんでもないキチガイに育つんだろうか?

上品な夫婦だな

空白を満たしなさい、を読んだ時の気分だ

優しそうな先生

194ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8a88-KIh3)2017/09/13(水) 22:03:15.37ID:XIpA3gT10
いまんところ今日は全部当たりだな

>>136
よー!クズ!おまえは、どこファンだ?

>>175
落差の激しい事

197ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-nUtZ)2017/09/13(水) 22:03:18.64ID:A7zzT+Km0
スタッフ帰ったあと普通に寝れないだろw

でも奥さん今のほうが若いわ

>>106
緩徐なイメージだけど、急激に進行するのもあるのか。

>>110
お見合いが嫌々ってwそうじゃない人もいるだろ

201ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a3e-Yf6F)2017/09/13(水) 22:03:23.22ID:SXjZNYym0
・゚・(ノд`)・゚・。。゚(゚´Д`゚)゚。

>>95
何を教えたらいいの?

203ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e380-x/0H)2017/09/13(水) 22:03:24.60ID:mV1dypC30
ああ、孫の前だったのか・・・

のりピー 下痢ピー♪

205ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-nhGI)2017/09/13(水) 22:03:28.31ID:VLDK5UsH0
愛し合ってたんだなあ 尊敬できるご主人だったんだなあ

むちゃくちゃいい旦那さんだったんだろうなあっていうのがよくわかるな

これからこの人の人生が明るいものでありますように  
ここにいるやつらの人生なんて生け贄にしていいから

208ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e48-RIgo)2017/09/13(水) 22:03:31.62ID:SV7vv5Zz0
女で切り替えられないってめずらしいな

お写真からもご主人の人柄の良さが伝わってくる(´;ω;`)

210ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-tjXY)2017/09/13(水) 22:03:35.92ID:eN2R/+EMd
奥さんが逝く時に旦那さんが迎えに来てくれるよ

おまいらが逝った時、誰が迎えに来てくれる?

211ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-arN8)2017/09/13(水) 22:03:37.19ID:eeumhV7Yd
白い巨塔で鵜飼の女房が財前の嫁に対して言った一言思い出した
旦那が先に逝き それからの女の人生はとても永い そんなようなフレーズだった

212ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 22:03:39.73ID:a9Pvlmlnp
>>145
効いてる効いてる

213ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f63e-WEBq)2017/09/13(水) 22:03:40.32ID:WwiUVkUw0
穏やかないい先生だったんだろうな

>>202
実況でも俺みたいに非難されてたのか?と

215ワールド名無しサテライト (エーイモT SE92-Bgso)2017/09/13(水) 22:03:46.26ID:HLuGWahPE
>>175
勝ち組SP

うまそう

酔っ払いクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

218ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-uTHE)2017/09/13(水) 22:03:47.88ID:+KJoFzHYp
>>144
真っ赤な空を見たのかな

最近子供ができたオレにはグッと来るわ

小便横丁だろここ

>>162
一瞬で悲しい気持ちがふっとんだわwww

神回だった

結婚してこんな悲しい思いするくらいなら結婚なんかしなくていいな

224ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM67-Xw7N)2017/09/13(水) 22:03:56.30ID:uE+9n9soM
テレ東さん、客引き客待ちは禁止ですよ

しょんべん横丁やんか

226ワールド名無しサテライト (アメ MMff-Z4vy)2017/09/13(水) 22:04:01.22ID:Dgj4g8yWM
右ついてけ

>>190
小学生低学年からyoutubeばっか見てるガキばっかだよ

228ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8365-Pdpp)2017/09/13(水) 22:04:01.43ID:xNG1bQG30

229ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e380-+qdT)2017/09/13(水) 22:04:05.33ID:iRdUUFs20
この番組見てて今までで一番泣いたわ

230ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-QyhX)2017/09/13(水) 22:04:09.38ID:NFLLICCs0
>>146
食生活人一倍気を使って和食中心の生活して毎晩納豆も食ってるけど
毎年健康診断でLDLコレステロール高くて引っ掛かって困るわ
下げてる筈なのに

昼から飲んでるぅうううううううううううううううwwww

息子2人が後継ぎになれてたらな

233ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b26-r+B6)2017/09/13(水) 22:04:13.10ID:4NkOv7Oq0
さっきのハゲと結婚した女が金目当てと叩かれて

このおばちゃんが金目当てと叩かれない格差

234ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-uTHE)2017/09/13(水) 22:04:18.79ID:+KJoFzHYp
スレが浄化された

移民をどんどん入れれば
ああいう島の医院でも採算取れて再開できるのかね?・・・

>>214
されてない
以上

えっw

最後はとびきりの美人で頼む

239ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb3-LlRM)2017/09/13(水) 22:04:26.27ID:KqkDii55K
母ちゃん高度意識障害で植物状態になってからもらい泣きすること多くなっちまった

240もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ fa55-nhGI)2017/09/13(水) 22:04:30.09ID:CWvbayXa0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   幽霊でもいいから会いたい・・わかるばい・・  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ

良かったなあ

そんなことあんだなww

243ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-nUtZ)2017/09/13(水) 22:04:36.14ID:A7zzT+Km0
切らなくていい(もう無駄)

おいおいおい…養生しとけよ('A`:

聞いてくれる人がいると、つい最初から最期まで喋っちゃうんだよ
それで気が楽になる

246ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM67-Xw7N)2017/09/13(水) 22:04:41.25ID:uE+9n9soM
うるせー店だな

どういう事だよw

>>211
あった、あったね
それで自分の旦那が末期がんと知り愛人を病室に呼んであげるという

酔っ払いは面白くなる確率が高い

えっ

>>66
好きあって結婚する
イヤになったから別れる
残された子供は災難
親も老後の心配が増える

ロクなことはない

>>233
おばあちゃんは金あっても寂しそうだったし

>>210
飼ってた犬かハムスターかな

254ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 22:04:51.04ID:E+aef+k6p
天国でまた会えるよ
それまでしばしの別れだ

255ワールド名無しサテライト (ガラプー KK06-+uhN)2017/09/13(水) 22:04:54.83ID:mW8yTnm/K
>>81
喋ったら昇華(消化)するし
誰かに喋り足りてない部分もあるのかと

>>239
体に気をつけてな

ガンの話のあとにwwww

>>246
居酒屋なんてこんなもんだろ

まだガン(´・ω・`)

すい臓がんはやばい

261ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 23de-C7TA)2017/09/13(水) 22:05:02.28ID:ORZtMJI30
やっぱ男のスタッフの方がええや

262ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM67-Xw7N)2017/09/13(水) 22:05:04.33ID:uE+9n9soM
結果待ちで飲んでいいのかw

まさか末期?

凛として、穏やかな旦那さんだったんだなぁ
不覚にも泣いてしまった
自分にはパートナーはいないけど、こう言う素敵な人生もあるんだなと思ったわ

フラグか?

あっ…これ死ぬから放牧パターン('A`)

すい臓って一番見つけるのが難しいんじゃなかったっけ

>>195
ロッテファンだろうな

269ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-nhGI)2017/09/13(水) 22:05:10.75ID:VLDK5UsH0
膵臓ってヤバイもんなんだな

手術出来ない程だったのか・・・

ガンで亡くなったあとこれか

>>230
運動してる?ウォーキング30分するだけでも大分下がるよ
週3〜4日位で

爺さんご機嫌だなw

274ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-q49J)2017/09/13(水) 22:05:21.05ID:ub0AaJLpa
呉出身じゃけえ
泣けるね
幽霊でも出て欲しいって言われるかなあ…
無理じゃろうね

本当に大丈夫なの…?

>>54
なったことはない 気になるならドーナツ型の座布団使ってみたら?
浴槽に片足のせて片手でケツ広げる

切れると悲惨だからカミソリは安全刃がいい

のりピー 柿ピー 下痢ピー レリビー

すい臓がんww
これは死に直結

すい臓ガンだったらヤバかったよな

280ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp3b-sw3f)2017/09/13(水) 22:05:31.51ID:m7ri+sPGp
顔そっくり家族だな

>>192
それ面白い?

>>230
家族性コレステロールなんとかてのがあるみたいよ
完全に遺伝
博多花丸がそうで専門の治療してる

283ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb3-LlRM)2017/09/13(水) 22:05:39.14ID:KqkDii55K
>>256

ありがとう

>>239
可哀想だな
さっさと死ねたら本人もおまえも苦労せずに済んでるのに

8899

カクカクw

カタコト

288ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8365-Pdpp)2017/09/13(水) 22:05:43.72ID:xNG1bQG30
モチロンソウヨ

シナ訛り…('A`)

いや年取るとみんなガンになるから(´・ω・`)

ピーナ

292ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-nUtZ)2017/09/13(水) 22:05:45.55ID:A7zzT+Km0
ベトナムかな?

293ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8a88-KIh3)2017/09/13(水) 22:05:46.50ID:XIpA3gT10
すげー名前だな

294ワールド名無しサテライト (エーイモT SE92-Bgso)2017/09/13(水) 22:05:46.49ID:HLuGWahPE
>>66
見合いのがうまく行く説は林先生も提唱している
スタートがプラスからじゃないからとかなんとか

>>262
結果出て問題ないだとよ
そりゃ飲むわ

さっきの話の続きでこれかよ

嬉しそう

店員支那人やんw

次は虚カスか

>>175
全部いいおうちだったよ

膵臓と食道は、あきらめたほうがいい

302ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-e5Lp)2017/09/13(水) 22:05:59.80ID:Zr6zoGwUd
>>262
悪性じゃないからかな。
すい臓ガンは発見が難しいから発見=手遅れが圧倒的

303ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-uTHE)2017/09/13(水) 22:06:01.00ID:+KJoFzHYp
さっきのバーさんとこのジーさん会わせたい
贔屓球団でバトル始まりそう

>>254
ホーキング博士は人間の死は壊れたパソコンと同じだそうだ

ケロイドから巨人ファン(笑)
やきうのターンか

306ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2367-1JcL)2017/09/13(水) 22:06:03.17ID:ZjkdTLPT0
なんで新代田を地図にのせた

居酒屋で8線行くんか!(`・ω・´)

308ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f63e-WEBq)2017/09/13(水) 22:06:08.51ID:WwiUVkUw0
血液検査で大体分かるんじゃ

最近片言の外国人が巷にはびこってるな

310ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a67-yi+/)2017/09/13(水) 22:06:13.27ID:8pv8yC3m0
タクシー代も出してやれよ

カープファンから虚カスに

312ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM67-Xw7N)2017/09/13(水) 22:06:21.48ID:uE+9n9soM
電車移動か

>>251
見合い文化が廃れて結婚どころか恋愛すらできない層と
積極的にパートナー見つけては結婚離婚繰り返す層
二極化が著しくなった

たった8000円程度で番組作りとかwww

すい臓癌じゃなくて膵炎だったんだろそれで飲酒とか最悪や
どうせまた数ヵ月後に膵炎悪化させて入院やな

さっきの藤沢だったんか

>>279
後々違うご病気が見つかったりしてw

駄目なら最後の家族での晩酌
駄目じゃなかったら祝いの酒
つっこむのが野暮じゃないかな

319ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-uTHE)2017/09/13(水) 22:06:32.45ID:+KJoFzHYp
ホワイトじゃねえか

石橋タイヤか

知らねえ会社だな

322ワールド名無しサテライト (アメ MMff-Z4vy)2017/09/13(水) 22:06:35.28ID:Dgj4g8yWM
石橋(´・ω・`)

323ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8365-Pdpp)2017/09/13(水) 22:06:35.35ID:xNG1bQG30
はしるけいおうせん

結構良い目の家に住んでそうだね

すい臓癌の進行は早いんだよな
アニメ監督の今敏さんが数ヶ月で死んじゃった

憧れの多摩ニュータウン時代か

327ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-nhGI)2017/09/13(水) 22:06:39.85ID:VLDK5UsH0
石橋に勤めてたのか

永山ってめっちゃ地元

小田急の読売ランド前駅と全然近くない京急の読売ランドね

年取ってからの癌は進行が遅いからね
77歳か

田舎はいいね

>>314
ええ番組やん

333ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 22:06:49.29ID:2KfIkTEQ0
いい人は死ぬんじゃねえよばかやろう(´;ω;`)

神様もガンとか作るんじゃねえよばかやろう(´;ω;`)

鎌倉かよw

いきなり北見市かよ

地元だわ

336ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-e5Lp)2017/09/13(水) 22:06:58.28ID:Zr6zoGwUd
小田急じゃないんだ?

>>236
あれで叩かないとかおまいらバカかよ
あんな偽物偽善サンタクロースに感動したのかよ
アホだろ
気持ち悪い

>>325
見つけにくいんじゃなかったっけ

339ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8a88-KIh3)2017/09/13(水) 22:07:08.31ID:XIpA3gT10
鎌倉住みで名字も鎌倉なのか

340ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-QyhX)2017/09/13(水) 22:07:09.39ID:NFLLICCs0
>>272
ウォーキングはしてないけど1日50分ぐらい歩いてるかな
>>282
やっぱ遺伝だよな
親もLDL引っ掛かってる言ってるし
婆ちゃんは急性心筋梗塞で亡くなった

うちの近所でもなくよウグイス

なごむ

北見きたー

ファンキーな親父?

できる?
もうあるでしょ

345ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-z/wV)2017/09/13(水) 22:07:13.65ID:XMmBiqW6d
タクシー代案件だったな

>>304
どういうこと?

>>314
出演者に払う金より、スタッフ達の人件費だだなw

うちの庭にも今年の春にウグイス来て鳴いてたわ

ウグイスなんて都心でも駅ホームから聞けるよ

>>239
あなたもお母様もお大事にね

>>329
京王でなく京急?

昔のタイヤの営業マンつったら
酒飲めてナンボだな

でも座って通勤できない
新宿まで遠いので満員電車で立って通勤しないといけない
地獄

巨人による森林伐採!森林伐採!

355ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8365-Pdpp)2017/09/13(水) 22:07:31.60ID:xNG1bQG30
ああ、もうそんな季節かと

中上流国民やな

357ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 22:07:33.41ID:a9Pvlmlnp
ラッシュがなー。

リタイアするなら良いとこだな。

二世帯住宅か

緑のカーテンwwwwww
今年の夏は近所でも流行ってた

ゴーヤは勝手になるから楽しいよね

>>340
それでもダメか、難しいな

362ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-uTHE)2017/09/13(水) 22:07:48.85ID:+KJoFzHYp
満員電車は慣れたら無心になれる
慣れだ慣れ

ブリジストン…新車のときしか履いたことないな('A`)

困ったらそりゃ困るよww

365ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 22:07:57.39ID:a9Pvlmlnp
>>254
あの世なんか無いから。

366ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76de-UEqC)2017/09/13(水) 22:08:00.06ID:0We1W8Le0
鎌倉の隧道の先にある渓谷みたいな家に住みたいわ

367ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b26-r+B6)2017/09/13(水) 22:08:00.65ID:4NkOv7Oq0
>>313
女がクズ男と結婚しなくても生きていける時代だからな

あと家事も楽になったから男もクズ女と結婚しなくても生きていける

>>351
京王だね
丘の湯行くのによく使ってた

なんかほのぼのするわw

370ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp3b-/pK+)2017/09/13(水) 22:08:11.16ID:ncSMv1Lsp
ここどこ?

長女ブス

>>254
天国なんてないぞ

たんぽぽ?

374ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM67-Xw7N)2017/09/13(水) 22:08:13.59ID:uE+9n9soM
三つ編みw

もたいまさこ?

長女三つ編みww

あれ阿佐ヶ谷姉妹がいる

白鳥みたい

379ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8a88-KIh3)2017/09/13(水) 22:08:20.18ID:XIpA3gT10
鎌倉じゃなくて北見なのか
あれ、タンポポの人がいたな

姉妹そっくり
父似…かわいそう

381ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp3b-sw3f)2017/09/13(水) 22:08:22.43ID:m7ri+sPGp
またそっくりだなw

>>370
よみうりランド内

長女は白鳥か?

長女は飲んでないからwww

巨人ファンだから読売ランドなのか

たんぽぽのかたわれ?

>>368
健康ランドかw

>>162
あれは鉄火面だなw
スケパン刑事ごっこだからな

長女は実況民っぽい

390ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-uTHE)2017/09/13(水) 22:08:35.32ID:+KJoFzHYp
次女は結婚してんのに長女は結婚してねえのか

長女喪か

392ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76de-UEqC)2017/09/13(水) 22:08:39.90ID:0We1W8Le0
>>363
スタッドレスはブリヂストンに限るぞ

もたいまさこ

今日は勝ち組ばっかやな

娘地味過ぎ
昭和かよ!

まだ働いてるのか

397ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dbc4-WPj4)2017/09/13(水) 22:08:49.43ID:N+xx6roI0
最近は年寄りばっかで若いイケメンが滅多に出てこないのでつまらん。

たんぽぽがいるな(´・ω・`)/~~

自宅補助金出た頃に建て替えたんやな…('A`)

オーダー!

長女どっかで見たような顔www

また金持ち家族か

403ワールド名無しサテライト (エーイモT SE92-Bgso)2017/09/13(水) 22:08:57.71ID:HLuGWahPE
>>363
俺なんか最近はブリジストンどころかアジアンタイヤ

白鳥

405ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-nhGI)2017/09/13(水) 22:08:59.40ID:VLDK5UsH0
鎌倉に巨人の2軍グラウンドできるのかよ
なんかマッチしないな

406ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-uTHE)2017/09/13(水) 22:09:00.78ID:+KJoFzHYp
阿佐ヶ谷姉妹っぽい

三つ編み

>>347
空振りでも1チーム5人くらいの徹夜人件費
10万じゃきかない

>>325
早くないわ
すい臓なんて作ってる物質が全身を溶かすものだから小さくても全身の予後不良

410ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-94Lt)2017/09/13(水) 22:09:08.04ID:xM2JIE3Vd
アメリアのとこかー

411ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-e5Lp)2017/09/13(水) 22:09:08.54ID:Zr6zoGwUd
>>382
鎌倉は鎌倉市じゃなくて名字が鎌倉か?

412ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM67-Xw7N)2017/09/13(水) 22:09:08.61ID:uE+9n9soM
孫かわいい

413ワールド名無しサテライト (アメ MMff-Z4vy)2017/09/13(水) 22:09:10.09ID:Dgj4g8yWM
かわええ

あらかわ

>>401
芸人のたんぽぽのきれいじゃない方

かわいいいいいいい

そっくりだw

おまえらの好物

419ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76de-UEqC)2017/09/13(水) 22:09:14.55ID:0We1W8Le0
13にしてはロリロリ

420ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 23de-C7TA)2017/09/13(水) 22:09:14.95ID:ORZtMJI30
しゅまりて

dqnネームww

JC

中学?幼いな

424ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fac0-xkdj)2017/09/13(水) 22:09:23.55ID:BPNhNRg90
えっっっっっっっっっっっっっろ

ぬこ

426ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-bKEs)2017/09/13(水) 22:09:24.51ID:Z7UZdQ/Jd
一生あんな幸せそうな写真むりだわ

しゅまり?

この娘、誰かに似てる
大奥の「美味でございますぅ〜」の人かな

三世代みんな顔いっしょだな

ぬこー

ぬこきゃわわわ

猫かわええええ

433ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 22:09:29.71ID:2KfIkTEQ0
>>365
科学者スウェーデンボルグの霊界旅行記を読むとよい。

中学生!!

幼女やん

ブリジストンタイヤ高いやん
フォーカスS5のホイール履かせてたな…

ねこー!

朱鞠?

438ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM67-Xw7N)2017/09/13(水) 22:09:31.18ID:uE+9n9soM
ぬこかわいい

439ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dbdb-x/0H)2017/09/13(水) 22:09:31.21ID:zmJaIw1i0
ノーブラやね

440ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 22:09:34.06ID:a9Pvlmlnp
>>268
よくもまあ、チョン球団なんか応援できるな。売国どもめが。

ブサイクだけどかしこそうな顔しとるな

ぬこ可愛い

443ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 738d-gpzv)2017/09/13(水) 22:09:34.92ID:Tuqrw/oG0
私立の事務局員。結構もろてるで、中流家庭やな。

猫かわえー

デブすぎ

チロちゃんが一番かわええ

たんぽぽ?

>>314
目黒に住んで豪勢な生活してる不倫女優とかクソ芸人とか読モに大金が流れるよりも
同じゴールデンでこういう風に視聴率取れる番組が作れるのにね・・矢作やビビるは要らない。鷲見だけでいい

449ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-q49J)2017/09/13(水) 22:09:42.36ID:ub0AaJLpa
そうじゃね
天国なんかないけえ
親も奥さんも大事にせんといけんね

奇形のスコティッシュキタ━━(゚∀゚)━━!!!

451ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 23de-C7TA)2017/09/13(水) 22:09:46.57ID:ORZtMJI30
猫で撮れ高

せっかちw

453ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-Tlk6)2017/09/13(水) 22:09:49.52ID:/V1J5593d
まんまるねこだ(`・ω´・ ) 

飲ますなwwww

455ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-uTHE)2017/09/13(水) 22:09:54.93ID:+KJoFzHYp
じじいww
陽気でいい人そうだな

たんぽぽのブスがいてワロタ

やたら飲ませようとするなw

458ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fac0-xkdj)2017/09/13(水) 22:09:59.29ID:BPNhNRg90
この子の赤ちゃん部屋に入りたい

猫可愛い〜

>>392
ずっとYOKOHAMAだけど…次はブリジストンにしたい('A`)

461ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp3b-/pK+)2017/09/13(水) 22:10:06.30ID:ncSMv1Lsp
>>382
d
西生田か

屯田兵きたあああああああ

463ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8365-Pdpp)2017/09/13(水) 22:10:09.18ID:xNG1bQG30

464ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM67-Xw7N)2017/09/13(水) 22:10:15.02ID:uE+9n9soM
屯田兵かっけぇ

ソニーのICF-EX5があったぞ。
誰かラジオマニアだな。

威張ってるおじいちゃんおおいけどこの人は威張ってないな

屯田兵wwwwww

屯田兵って

屯田兵キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

470ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-bKEs)2017/09/13(水) 22:10:23.04ID:Z7UZdQ/Jd
ねこのまるまる具合ちょうど良くてたまらん

471ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76de-UEqC)2017/09/13(水) 22:10:23.58ID:0We1W8Le0
>>405
なんかおかしいし駅前見覚えあると思ったらよみうりランドじゃん
鎌倉さんなんだよ

>>346
物理的に機能が停止して消滅するにすぎないので
あの世とか生まれ変わりとか概念としてありえないということじゃね?

又、金持ちか〜

474ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-uTHE)2017/09/13(水) 22:10:28.40ID:+KJoFzHYp
>>460
ブリジストンいいぞ
感動するぞ

こりゃぁ〜頑固っぽい爺さんだなwww周りが迷惑してんだろw
何かあると、話が長いんだろうなwww

例大祭

鎌倉さんって由緒正しそうな名前だしね

478ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-zTb8)2017/09/13(水) 22:10:45.52ID:sSqfZMJRd
3LDKに何人で住んでるんだ?

ゴーヤ、家庭用だからって肥料やらなかったら小さいわ
肥料やって
大きくなるよ
うちのグリーンカーテンのゴーヤもう50本採れたよ、大きいのがね
まだ30本は採れそう

墾田永年私財法みたい屯田兵(´・ω・`)

>>463
乙!
かわええ

482ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-e5Lp)2017/09/13(水) 22:10:53.92ID:Zr6zoGwUd
>>471
自分も迷ったわ。

鮭が好きなんやなww

ぬこ

>>347
低予算ならいい加減スタジオ廃止にしてVTRだけにしろ

ネコたまらん

雰囲気いい家族だな

飲ますなw

ネコ通った!

490ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e48-RIgo)2017/09/13(水) 22:10:59.87ID:SV7vv5Zz0
ぬこー

酒酒酒

>>473
金持ちだけど前のやつらに比べてイラつかないわ

>>362
大したものですな
都心まで遠すぎず西武の車両基地がるから始発電車が大量で
必ず座って通勤できる小手指は至高
お店も多いし
遠くて座れなくてお店も激少ない京王多摩川は地獄

494ワールド名無しサテライト (エーイモT SE92-Bgso)2017/09/13(水) 22:11:01.37ID:HLuGWahPE
猫かわいい

495ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 83e2-v0Ju)2017/09/13(水) 22:11:02.41ID:yfQx+ueh0
いいお父さんだなあ

ねこはじっじ好きなんだな

>>403
値段が魅力的なんだよね…そこそこ走るくらいならアリかもね('A`)

498ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-uTHE)2017/09/13(水) 22:11:07.11ID:+KJoFzHYp
ツーカーとかもう言わねえだろ

ええ子たちじゃ

断り切れなかったんだww

いいお孫ちゃんwww

502ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-nUtZ)2017/09/13(水) 22:11:10.51ID:A7zzT+Km0
孫をこき使う

ぬこ映してよ

ただの飲み相手w

505ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-TqSc)2017/09/13(水) 22:11:11.82ID:VJrJ6tQ2d
>>314
でも大体謝礼金出すよ




5万ぐらいだろうけどwwww

506ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fac0-xkdj)2017/09/13(水) 22:11:12.97ID:BPNhNRg90
ええなぁ姉妹丼や

507ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e380-x/0H)2017/09/13(水) 22:11:14.24ID:mV1dypC30
孫偉いな

孫を奴隷扱いしてんな

孫偉いw

幸せそうな家庭だな
昭和のテンプレっぽい

飲み過ぎw

512ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8a88-KIh3)2017/09/13(水) 22:11:25.05ID:XIpA3gT10
>>448
俺は矢作がいたほうがいいな

飲んだー!

>>387
普通にスーパー銭湯だよー

515ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-94Lt)2017/09/13(水) 22:11:35.81ID:xM2JIE3Vd
>>461
京王よみうりランド

>>474
じゃあ…次はそうする('A`)

517ワールド名無しサテライト (ガラプー KK67-cdZE)2017/09/13(水) 22:11:39.38ID:nnGrL55SK
あ〜自慢話
年寄りと話すとすぐこれだ

>>473
貧乏人は余裕ないからwww家に呼ぶのは相当な変人だろw

519ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8365-Pdpp)2017/09/13(水) 22:11:41.83ID:xNG1bQG30

520ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-nhGI)2017/09/13(水) 22:11:46.58ID:VLDK5UsH0
鎌倉さんだったのか 京王線ってこと見て無かった

アル中やん毛!!ジジイ!(`・ω・´)

522ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-uTHE)2017/09/13(水) 22:11:48.91ID:+KJoFzHYp
>>493
次の転居の際には検討させてもらうよ

うちも庭があったころはゴーヤとか収穫してたわ

524ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a67-yi+/)2017/09/13(水) 22:11:56.17ID:8pv8yC3m0
ナンパか

結構酒飲んで味わかんなくなってんのにいい酒出してくれたんやな

金持ってそうだからwww

ナンパやんけ

ジジイww

529ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fac0-xkdj)2017/09/13(水) 22:12:00.82ID:BPNhNRg90
JC映してほしい

530ワールド名無しサテライト (JP 0H2b-xkdj)2017/09/13(水) 22:12:03.00ID:w9UWkcrBH
親父wwww

ナンパかよ!

>>95
>>214
自分は結構面白い発想だなあと思って見ていたのだけど
あとから実況見たらわりと叩かれてた

>>492
まぁ、酒入ってるからな〜

534ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-nUtZ)2017/09/13(水) 22:12:10.72ID:A7zzT+Km0
奥さんの表情がなんか暗いよな
隠してんのかな

五時半上がりの仕事w

536ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 23de-C7TA)2017/09/13(水) 22:12:14.67ID:ORZtMJI30
>>510
こういう家庭を築けるって幸せだな、自分じゃ絶対無理だわ

537ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM67-Xw7N)2017/09/13(水) 22:12:21.71ID:uE+9n9soM
金持ちだな

がっつり京王線民

こういう家庭に憧れるわ

典型的な中流階級の上辺だな

>>472
なるほど‥‥そうかも知れないな
身内が死んだときそんな感じがしたわ
入れ物が空っぽになった感じ

ずいぶん金持ちばかり当たるんだな

youは何しに日本へも数うちゃあたる感じなんかな?
成田いったらマジでカメラとマイク持った
人らが何時も声かけしてるし

ブリジストンなら金貰ってそうだけどな
企業年金とかも凄そう

まぁ、そっちの方がええわ

545ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-TqSc)2017/09/13(水) 22:12:38.11ID:VJrJ6tQ2d
夫婦2人で地方公務員は最強

営業職はなあ…('A`)

てか、家がめっちゃ狭いな
おれんちの実家の1/3
糞田舎の東京なのに土地高いんか?

548ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-nUtZ)2017/09/13(水) 22:12:51.96ID:kUTPAf6M0
自転車の方か

まあ酒飲んで仕事取るような感じだろうなぁ

>>535
普通じゃないの?

50年前の100円って安くないよな

552ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-bKEs)2017/09/13(水) 22:12:57.06ID:Z7UZdQ/Jd
気品漂ってんな

で、もう検査の結果は出たのかな?

自転車の方やん

555ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-zTb8)2017/09/13(水) 22:13:02.72ID:sSqfZMJRd
自転車の営業?

サイクルのほうか

557ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 23de-C7TA)2017/09/13(水) 22:13:04.92ID:ORZtMJI30
子会社か

ブリヂストンっていってるけど、本体じゃなくてブリヂストンサイクル東京じゃないか

アンカーの方か
ランド坂行ってそう

560ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e48-RIgo)2017/09/13(水) 22:13:10.64ID:SV7vv5Zz0
ぬこどこいったー

>>542
まぁ纏めて放送

>>472
でもパソコンは修理できるし記憶も引っ張り出せるし
人間も将来はそうなるって事じゃないの

563ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-nUtZ)2017/09/13(水) 22:13:12.27ID:A7zzT+Km0
携帯ない時代は別の意味でいいなぁ

>>545
旦那はブリジストンだって

高度成長期を営業でサラリーマンで過ごしてる人は、遊び過ぎ
会社の金使い過ぎwww

>>542
パスされてる数を考えられないくらいバカなの?

長時間労働に耐えた団塊世代は
しぶといし元気だな

>>543
月25万以上じゃね

>>551
ラーメン食えたと思う

>>518
そうか?
前迄、パレードだったやん

571ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5b67-tIVE)2017/09/13(水) 22:13:24.87ID:wLfTzM1w0
高度成長期の過度な働きで日本は無理矢理に成長したけど無くしてきた心みたいなものは大きい

572ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b791-+qdT)2017/09/13(水) 22:13:27.91ID:CzKWR2CI0
団塊世代のクズか

だけど何故か幸薄そうや

>>542
金持ちでもないぞ

575ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 83e2-v0Ju)2017/09/13(水) 22:13:33.87ID:yfQx+ueh0
素敵なお母さん

今一番欲しい物がブリジストンの電チャリだわ…

今日は金持ちばっかりじゃないの

578ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b67c-x/0H)2017/09/13(水) 22:13:44.22ID:2mMCntTm0
こんなの今だったら即離婚ものだな

579ワールド名無しサテライト (アメ MMff-dKbY)2017/09/13(水) 22:13:44.40ID:xmz0c9wvM
長女あれで40代半ばくらいってことかよ

誰かうちこい

581ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-z/wV)2017/09/13(水) 22:13:48.75ID:XMmBiqW6d
>>505
採用されるかも分からんのに出すわけない
タオルかボールペンくれればいい方

582ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-nhGI)2017/09/13(水) 22:13:49.01ID:VLDK5UsH0
まあこの世代の人は日本が良い時代だったから
恵まれてる世代よ

583ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76de-UEqC)2017/09/13(水) 22:13:55.30ID:0We1W8Le0
なんかいかにも昭和のサラリーマンって感じだな
部下を家に泊めるって

山なし落ちなしだったな

>>572
77は全然団塊じゃない

子会社でも本体の名前あげて「●●勤務です」って言えるなら、俺だって上場大企業の社員になるわ

奥さん苦労しただろうけどはたからみたら幸せ家族そのもの

588ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM67-Xw7N)2017/09/13(水) 22:14:08.98ID:uE+9n9soM
>>547
駅から徒歩圏内だったし、あれでも結構高いと思う

589ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/13(水) 22:14:10.90ID:Fh/trBb/a
美談みたく演出してるけど今の価値観で言えば家庭内パワハラだよね

590ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8a88-KIh3)2017/09/13(水) 22:14:11.87ID:XIpA3gT10
若い頃にバリバリ働いたじいさんって
リタイアするとかえってしまりがなくなっちゃうな

591ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b398-x/0H)2017/09/13(水) 22:14:21.58ID:kFjwBW+N0
老人の話はつまらなし最初のJKが輝いていて面白かっただけか

592ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-TqSc)2017/09/13(水) 22:14:22.67ID:VJrJ6tQ2d
1億総中流の見本やね

半年後は遺影撮影かあ…('A`)

収録の数日後・・・
なんてことはないだろうな

>>522
良い所が見つかるとイイですな

小売だろ。石橋っていっても販売って書いてたし。トヨタです、ってジツハディーラーってオチ。

>>558
今の50代以上なら高卒でも大手に就けた時代
あと一番給料を貰ってる世代だしな
そんなやつにカネがなくても結婚すりゃなんとかなるとか言われたくない

良い人生やなー、ほんと

医科大と医科歯科大は違うのか(`・ω・´)

600ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW fa46-tIVE)2017/09/13(水) 22:14:31.79ID:HTcNNpif0
本体から天下ってるだけだぞ
挨拶してる人間はみんな本体からの天下り
販売会社はそもそも孫会社だし

601ワールド名無しサテライト (ガラプー KK67-cdZE)2017/09/13(水) 22:14:32.13ID:nnGrL55SK
この番組ビートルズの曲に頼りすぎじゃね?

77歳
まだまだ働くだけ

いい人生だな

育て方を間違えなければ
あんなに素直な子供ができるのね

昔の管理職の嫁は
部下の寝泊りまで世話したもんだな

今のバカ女どもにはそういう苦労が無いから理解できない

こんなジジイが働くって言ってるのにおまえらときたら(´・ω・)

食事してるならまだ生きる希望あるなこれが酒だけだったらもう死んでるな
まぁそろそろ死にそうな顔してるけど

若い人に譲るのも貢献だろ

次女は、財産の事があるから、病院まで心配でついてきたんだろう?

610ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-nUtZ)2017/09/13(水) 22:14:52.66ID:kUTPAf6M0
まぁ昼から家族で酒飲んでる割に
めっちゃ感じのいい家族
孫もかわいいし、爽やかでしっかりしてたし

おまいらは貢献してないよね

>>593
77なら進行遅いんじゃないの

>>253
ええな。俺はなんだろ、
ペットも飼ったことないし、血縁全て切れたし、
先祖の墓も詣ったことないから、
誰も来ないかもな。口悪くて友人もいないし

>>571
いまの若者は貧しくとも自分の時間を大事にのんびり生きていきたいってのばかりだから
日本も変わると思う

615ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-uTHE)2017/09/13(水) 22:14:59.42ID:+KJoFzHYp
メスガキの話もオタクの惚気もつまらなかったな
じじいばばあの思い出話聞いてるのが楽しい

>>547
よみうりランドは雰囲気が田舎っぽいだけで
場所的には田舎じゃない

617ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fac0-xkdj)2017/09/13(水) 22:15:01.84ID:BPNhNRg90
ロリいるの羨ましい

もう終わりみたいなインタビュー砂

サイクル販売嫉妬民大杉w

>>604
母親が頑張ったからな

孫に囲まれ過ぎ…羨ましい('A`)

622ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-q49J)2017/09/13(水) 22:15:10.23ID:ub0AaJLpa
そういう旦那もいれば
起こったことが一度しかない旦那もいる
方や生きて方や亡くなる
なんと言っていいのか

623ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b26-r+B6)2017/09/13(水) 22:15:15.98ID:4NkOv7Oq0
>>582
子供の苦労して大人になって豊かないなった世代だから強い

今の現役世代は子供の時豊かで弱い大人ばっか

624ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM67-Xw7N)2017/09/13(水) 22:15:22.97ID:uE+9n9soM
奥さんは良く出きた人っぽいな

>>618
葬儀でコレ流すんだろうな

ぬこー

>>585
つか、○○世代はクズとか言う奴って将来老害になりそう

ネコ可愛い

629ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-zTb8)2017/09/13(水) 22:15:27.37ID:sSqfZMJRd
ねこー

絵にかいたような昭和の幸せ家族だな

猫ちゃんかわいい

猫かわいいw

孫w

娘?偉いな

100歳以上生きる年寄り激増で国が対策に乗り出してる始末

普通

きゃわわ

>>612
77って…結構やないけ('A`)

おまえらは孫の顔を見たいとは思わないのか

640ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fac0-xkdj)2017/09/13(水) 22:15:37.60ID:BPNhNRg90
JC〜

641ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-bKEs)2017/09/13(水) 22:15:38.34ID:Z7UZdQ/Jd
ねこと娘のかわいさ

642ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-94Lt)2017/09/13(水) 22:15:38.65ID:xM2JIE3Vd
>>542
たくさん声かけて、乗ってきてくれるのは、心の広い小金持ちか、知的ボーダー。

643ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM67-Xw7N)2017/09/13(水) 22:15:40.12ID:uE+9n9soM
かわいい

644ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/13(水) 22:15:41.03ID:Fh/trBb/a
>>542
貧乏人だと家来てもいいなんて精神的余裕あるやつがそうそういないってだけでしょ

鷲見パイ

やりのこしたことはなんですか?は
何歳の人に向かっても失礼な質問だと思うわ

おデブ猫だからぐうたらしてんなwww

648ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-uTHE)2017/09/13(水) 22:15:51.97ID:+KJoFzHYp
でも不倫しちゃうんだよな

>>616
場所どこなん?

次の人
面白そう
倒産って

中学生にしては顔も服も幼いな

日本の幸せ者って感じだ

653ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8365-Pdpp)2017/09/13(水) 22:16:04.37ID:xNG1bQG30

アメ横はいいねえ

アメ横も昼間っから酒飲んでるからな

美味そう!

657ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-Tlk6)2017/09/13(水) 22:16:18.91ID:/V1J5593d
また呑み屋か

658ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM67-Xw7N)2017/09/13(水) 22:16:20.22ID:uE+9n9soM
昼でもリーマンが飲んでる店w

>>623
頭悪そう

660ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8a88-KIh3)2017/09/13(水) 22:16:20.77ID:XIpA3gT10
そろそろトイレタイムくれよ

661ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-QyhX)2017/09/13(水) 22:16:23.00ID:NFLLICCs0
上野クリニックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

662ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp3b-sw3f)2017/09/13(水) 22:16:24.63ID:m7ri+sPGp
煮込む食いてえ

>>547
東京近郊は田舎に見えても駅近はろくに庭もない狭い家が密集してる

煮込み食いたい

大統領の飲み代で済まそうとはw

こういう番組毎週だとネタ切れじゃね?

大卒ならタイヤの部長クラスか

668ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-bKEs)2017/09/13(水) 22:16:38.73ID:Z7UZdQ/Jd
>>606
うるさいうるさいうるさいうるさい……

>>623
ゆとりは優秀で行儀良くて大人しいけど精神的に脆すぎる
ガラス細工のように扱わないと簡単に壊れてしまう

煮込みに

玉子焼き混入させるんか

>>659
頭良さそう

>>597
大手は企業グループで給与やボーナス、福利厚生はめちゃくちゃ差が出てない時代だからなw
組合強かったしwww
今は、無理っ

673ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-Tlk6)2017/09/13(水) 22:16:50.15ID:/V1J5593d
隣のお父さんできあがってる

>>567
経済鰻登りだし、活気があったからねー
その分金が貰えただろうし
今みたいな行き詰まり悲壮感がない

>>612
すい臓癌の進行に年齢とかほぼ関係ない、この年だと膵炎のコントロール不能になって死ぬ

676ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp3b-H50+)2017/09/13(水) 22:16:54.79ID:5PeOlWzdp
長女は出戻りなんだろうか?

677ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b398-x/0H)2017/09/13(水) 22:16:58.46ID:kFjwBW+N0
>>606
この世代のジジイはネットもできないし働かないと居場所がなくなるから死んだと同じだよ

678ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76de-UEqC)2017/09/13(水) 22:16:58.73ID:0We1W8Le0
>>616
そうかな?
ジブリの平成狸合戦の舞台だよな
ジブリに出資してた読売新聞がおもくそ自然壊して開発しとるけどw

なんとかあれwww

まだまだ働こうとしないクズなおまらはどういうつもりなんだ

糞煮込みうどん

あっ…面倒くさいぞこの人…

そうそうなんとかあれww

684ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM67-Xw7N)2017/09/13(水) 22:17:10.51ID:uE+9n9soM
なんとかあれw

685ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr3b-QZH2)2017/09/13(水) 22:17:10.54ID:iQkuBTUlr
やべー面白そう

686ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8a88-KIh3)2017/09/13(水) 22:17:11.66ID:XIpA3gT10
>>614
よく言い過ぎじゃね

京成小岩きたー

見所無さそうなんだけど…('A`:

689ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5b67-tIVE)2017/09/13(水) 22:17:22.17ID:wLfTzM1w0
>>614
そうなのかなだったらいいね

意外とたけえww

691ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM67-Xw7N)2017/09/13(水) 22:17:26.05ID:uE+9n9soM
やすっ

総武線出してどーする(`・ω・´)

693ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-uTHE)2017/09/13(水) 22:17:33.12ID:+KJoFzHYp
面白いジジイだな

これは期待できる

お、おう…(´・ω・`)

このジジイはwww

小岩はヤバい

698ワールド名無しサテライト (アメ MMff-dKbY)2017/09/13(水) 22:17:37.15ID:xmz0c9wvM
面白い

おじさん

五月蝿えジジイだな

電車で帰るのかよ

オヤジギャグ

703ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-TqSc)2017/09/13(水) 22:17:43.64ID:VJrJ6tQ2d
コイツオカシイオヤジだなwwww

704ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-nUtZ)2017/09/13(水) 22:17:48.79ID:A7zzT+Km0
55歳
無職

705ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-b8/e)2017/09/13(水) 22:17:49.52ID:uydatTu40
無駄に明るいと
逆に辛いな

鉄か、ウぜえな

お前らの仲間か

老けてるしめんどくさいw

55って…こんななん('A`)?

精神的にやばいやつは今日はないのかな?

めんどくせえけど悪い人ではなさそう

712ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-nhGI)2017/09/13(水) 22:17:58.31ID:VLDK5UsH0
55歳かよ 年下じゃねーかよ 老けてるなあ

>>649
東京都稲城市、うちの市のお隣です(´・ω・`)

高校も稲城高校の1校だけで確かに賑やかなイメージの市じゃなかった

714ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8365-Pdpp)2017/09/13(水) 22:18:01.60ID:xNG1bQG30
はしるけいせいでんしゃ

>>692
遠いし総武線繋がってないし(´・ω・)

716ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM67-Xw7N)2017/09/13(水) 22:18:05.51ID:uE+9n9soM
この番組ついにタクシー代も出なくなったのか

うすい

>>705
後からしんみりするフラグ

>>675
そうなんや
怖いな

>>597
仲のいいビルの日常清掃してるお婆ちゃんも結婚すれば何とかなるっていってたな
その人は自分んも子供も持ち家あるけど
金のない年寄りの男は誰も相手にしないとか女はまだ何とかなるとかも言ってた

721ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b398-x/0H)2017/09/13(水) 22:18:17.38ID:kFjwBW+N0
偶然か、仕込みか

722ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-z/wV)2017/09/13(水) 22:18:19.52ID:XMmBiqW6d
尾藤くらいにしとけ

>>712
ジジイw

724ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dbdb-x/0H)2017/09/13(水) 22:18:23.06ID:zmJaIw1i0
コレはつまらなそうだな

>>686
おっとりしてる子多いからね
育ちは良い
でも人間としては弱い

ウルトラセブンw

>>627
>>649
東京都稲城市と川崎市多摩区の間あたりじゃね

ジジイ

729ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-uTHE)2017/09/13(水) 22:18:28.48ID:+KJoFzHYp
55歳無職独身

今失業手当かしら

35年もう十分だろ

732ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp3b-sw3f)2017/09/13(水) 22:18:33.11ID:m7ri+sPGp
ウルトラセブンw

お前らやん

最初に若い女に声かけてダメだった映像からの落差スンゲエな(´・ω・`)

735ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76de-UEqC)2017/09/13(水) 22:18:38.15ID:0We1W8Le0
なんで所さん?w

55歳にしてはちょっと老けてるな

737ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-TqSc)2017/09/13(水) 22:18:39.79ID:VJrJ6tQ2d
この人はバリバリの暴走族世代だろ?

738ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-nUtZ)2017/09/13(水) 22:18:45.41ID:A7zzT+Km0
>>712
え?

働いたら負けだからな
金さえあれば働く必要なんかなし

740ワールド名無しサテライト (エーイモT SE92-Bgso)2017/09/13(水) 22:18:48.89ID:HLuGWahPE
ようしゃべるおっちゃんやなw

なんかやな予感

このおっさんめんどくさwww

>>733
俺はアニ豚

五月蝿いから消音した

字幕でみるわ

745ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 22:18:56.39ID:a9Pvlmlnp
>>571
何言ってんだこいつw

この番組って日中は電車移動なのセコすぎるだろwww

747ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8a88-KIh3)2017/09/13(水) 22:19:00.33ID:XIpA3gT10
この流れでいきなりこのおじさんはちょっとキツくないか?w

よく喋るなぁ(´・ω・`)

749ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-QyhX)2017/09/13(水) 22:19:01.55ID:NFLLICCs0
水道のマグネットめっちゃ付いてたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

750ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-Tlk6)2017/09/13(水) 22:19:14.65ID:/V1J5593d
靴屋だったのか

>>613
好きなゲームやアニメやドラマのキャラもいないのか?

752ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-TqSc)2017/09/13(水) 22:19:14.93ID:VJrJ6tQ2d
独身かよ!

こういう人が意外に闇深いんだよな

754ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-uTHE)2017/09/13(水) 22:19:21.94ID:+KJoFzHYp
ホムセンで売ってそうな靴しかない

会社潰れたのに職探さなくて大丈夫か

きったねえ部屋

ちょっと汚い

ゴミ屋敷かと思ったらそんなに酷くないな

>>686
でもまあ前の世代ほどお金いらないよ

>>749
あれ捨てれない(´・ω・`)

カーテンがない

悲しい部屋・・・

どれもこれも…いい靴やないな('A`)

764ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM67-Xw7N)2017/09/13(水) 22:19:35.25ID:uE+9n9soM
小岩のくせに高いな

倒産したときに給料がわりにだな…

なんか見てて悲しいな

www

男棒www

769ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76de-UEqC)2017/09/13(水) 22:19:42.65ID:0We1W8Le0
うわっ
さっきの幸せ家族からのコントラストが・・・

>>677
マウスかちかちしてたからちょっとはできるんじゃないか
つかネットできないと死んだも同じって頭悪そうだな

暖房www

おまえらの将来

おまえらの未来か…(´・ω・`)

ベタなネタが多いなw

775ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db1e-nUtZ)2017/09/13(水) 22:19:51.83ID:A7zzT+Km0
こんな場所でこんな部屋でも6万5千もすんのか

>>614
物欲が無い若い子が多いよね
消費が拡大しないのはそこなのかなぁ

本棚はマジメだな
峠はたしかにいい

明るい人は悲しい人が多い

この番組の単身の変人って本好きが多くないか?

780ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5b67-GaPt)2017/09/13(水) 22:20:08.52ID:tvJo4kbk0
やっぱ高卒はダメだね
ちゃんと大学行って良かったわ
スポーツ選手も大卒なら将来安泰だし

同郷だけどなんか残念な奴だな

司馬遷だよね

783ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM67-Xw7N)2017/09/13(水) 22:20:11.55ID:uE+9n9soM
ヲタ体質だなw

本が好きなのに貧乏してるのか

女来たことなさそうな部屋

廊下で大声出すなよ
こういう奴は一軒家以外住む資格なし

冬にエアコン付けたのに寒いなと思ったら27℃の冷房になってたことはある

こんなの夢中になっても…役に立たない('A`)

ぶっ混んできだ

790ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76de-UEqC)2017/09/13(水) 22:20:22.95ID:0We1W8Le0
>>778
暗い人は100%悲しい人じゃない?

791ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 76de-+qdT)2017/09/13(水) 22:20:24.96ID:97fuMHj40
ダンカンバカやろー

>>777
いいよね

793ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 83df-WEBq)2017/09/13(水) 22:20:27.03ID:vq3oaFne0
アラフィフのオタクでも起業してたら可愛い嫁いたかも知れないのに。

>>709
ちょっと苦労が顔に出てるね。

司馬は覇王の家が面白かったな

おまえら…

797ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr3b-QZH2)2017/09/13(水) 22:20:33.83ID:iQkuBTUlr
>>777
ほえー面白いの?

798ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-z/wV)2017/09/13(水) 22:20:33.86ID:XMmBiqW6d
見るからに寅さん好きそうだな

799ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-QyhX)2017/09/13(水) 22:20:35.68ID:NFLLICCs0
>>760
郵便ポストの中に貯めてるゾ

800ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-IwTX)2017/09/13(水) 22:20:35.76ID:Y1igvPFjd
LGのテレビ…

よく話す人だなぁ
でもわ、張り詰めてる

鉄道ヲタの元祖

803ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fac0-xkdj)2017/09/13(水) 22:20:38.21ID:BPNhNRg90
鉄オタやんけ

>>747
経営者、開業医、隠居金持ち老人の次にこれはww

805ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 83e2-v0Ju)2017/09/13(水) 22:20:39.88ID:yfQx+ueh0
でもオシャレだから女には困ってなさそう
お前らとは違うな

806ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-Tlk6)2017/09/13(水) 22:20:40.13ID:/V1J5593d
歴史と鉄道(模型)好きか

807ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-uTHE)2017/09/13(水) 22:20:40.19ID:+KJoFzHYp
>>770
やめろよネットに存在意義と承認欲を満たしてる子なんだよそいつからしたらネットができない=死なんだよ

鉄オタw

なんだおまいらか

Nゲージってやつ?

>>776
他人にも自分にも興味ないからなw

812ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM67-Xw7N)2017/09/13(水) 22:20:48.85ID:uE+9n9soM
wwwwwwwwwwwwww

>>678
ぽんぽこは永山とか愛宕とかの方じゃない?
よみうりランド付近は耳をすませばの方が出てきたような。

>>779
そもそも単身だと時間があるから本に走るんだろ
今じゃインターネットだが

潰れたのは靴問屋シンエイかな

なんとなく俺と同じ匂いがすると思ったらw

817ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-TqSc)2017/09/13(水) 22:21:01.63ID:VJrJ6tQ2d
>>780
そうやって一括りにするのは良くないぞ!

ぴったりw

ピッタリで草

林先生も推してたな河井継之助

ピッタリw

これはうざい

>>776
スマホさえあれば生きていけるし
基本コスパ至上主義で無駄嫌うから

素直に最初の女子高生で2時間やったほうがよかったな

825ワールド名無しサテライト (エーイモT SE92-Bgso)2017/09/13(水) 22:21:12.61ID:HLuGWahPE
無職になったばかりだから金はあるのか

ビートたけしの声にしか聞こえないわw

寂しすぎるだろ

ピッタリw

>>794
そうなんや…55歳ってどんな感じか不思議な年齢('A`)

>>780
うちの親父高卒で三菱のそこそこお偉いまでなったぞ
時代的にラッキーだったらしいが

貧乏な人ってモノが捨てられないよね

>>799
昨日見たら8枚付いてたw

なにやってんだよおじさん

834ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8a88-KIh3)2017/09/13(水) 22:21:29.19ID:XIpA3gT10
これが成功してる人ならいいけど寂しくなるわ

835ワールド名無しサテライト (ワイモマー MMdf-6X04)2017/09/13(水) 22:21:30.21ID:hPRNoiodM
金持ちの友達持ってた
パワーパックっていうやつか

こんなの見せられてどうりリアクションするのか

837ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 239a-FXPZ)2017/09/13(水) 22:21:31.16ID:Ba9Pqfj90
この程度じゃヲタとは呼べないな

え?再放送ちゃうん?

839ワールド名無しサテライト (ガラプー KK67-cdZE)2017/09/13(水) 22:21:32.70ID:nnGrL55SK
ヤダヤダなんか見ていてツラい

やたら明るいオタだなw
この人はユーチューバーやれば多分受けるよ

841ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-QyhX)2017/09/13(水) 22:21:36.84ID:NFLLICCs0
大人用ぷられーる

>>678
一応緑深い山があるね
開発されてるけど

843ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp3b-sw3f)2017/09/13(水) 22:21:48.88ID:m7ri+sPGp
うっとおしいなw

844ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-uTHE)2017/09/13(水) 22:21:52.59ID:+KJoFzHYp
隣の家からシャーシャーうるさいんですけどって苦情くるだろうな

845ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW fa46-tIVE)2017/09/13(水) 22:21:53.99ID:HTcNNpif0
こんなんみて何が楽しいんや
ほんま鉄道だけはわからんわ

懸命な自虐はキツイ

テーブルきたねぇw

秋田の人って自殺率高いんだっけ

退職金は出たのかな

なんか、悲しくなるな

虫刺され…('A`)

ウナクールw

853ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM67-Xw7N)2017/09/13(水) 22:22:04.75ID:uE+9n9soM
ウナク〜ル

最近の趣味かよ

>>807
おう、ヤメとくよ(´・ω・)

>>842
南山のことか

仕事と女です

エロか

859ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-nhGI)2017/09/13(水) 22:22:10.56ID:VLDK5UsH0
いいねえ この世代こういう趣味多いよな ウルトラマン世代だもんな

860ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-tjXY)2017/09/13(水) 22:22:19.83ID:eN2R/+EMd
>>751
キャラか キャラはキャラだからなぁ

861ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-QyhX)2017/09/13(水) 22:22:21.77ID:NFLLICCs0
未だにVHS・・・すげえ

>>780
色んな事情で大学行けない人もいるだろ

たのしんでていいんじゃないか

映像の世紀マニア
俺かよ

865ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-Tlk6)2017/09/13(水) 22:22:27.05ID:/V1J5593d
落としちゃったw

映像の世紀か

867ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-nhGI)2017/09/13(水) 22:22:30.43ID:2xErX/EF0
Nゲージって高いよな

エロビデオだろ

869ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fac0-xkdj)2017/09/13(水) 22:22:35.18ID:BPNhNRg90
ホコリだらけで草

>>713
稲城駅てなにか薄暗いと言うかうら寂れてるイメージ(´・ω・`)

映像の世紀いいっすね

872ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 239a-FXPZ)2017/09/13(水) 22:22:38.50ID:Ba9Pqfj90
VHSうちの押入れにも入ってるけど見ることないだろうな〜

人間の業の塊やな…('A`)

874ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 76de-v0Ju)2017/09/13(水) 22:22:46.51ID:1ebJ8Jap0
明るいケンモメン

VHSビデオデッキもう販売してません

死ぬまで見返さないクソビデオwww

なんなんだよこのノリはwww

どこ勤めかわかったわ。
連鎖的に倒産したもんな、靴業界では大NewSだた。

使い回しwww

880ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-TqSc)2017/09/13(水) 22:22:50.84ID:VJrJ6tQ2d
>>830
自分の叔父も高卒でかなりデカいトヨタの販売会社で役員になったわ。

881ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 83e2-v0Ju)2017/09/13(水) 22:22:51.97ID:yfQx+ueh0
うわ糖尿かよ。。

ちょっとヤバい人やん

悲しくなってくる…

それは捨てろよw

いっちゃ悪いけどカネないなら受信機も売って受信料払うなよ

まさかのamazon

きったねぇ

汚い、拭けよ

889ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM67-Xw7N)2017/09/13(水) 22:23:04.83ID:uE+9n9soM
出がらしじゃねーか

890ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-uTHE)2017/09/13(水) 22:23:05.44ID:+KJoFzHYp
無職独身で持病持ちって色々詰んでるな…
それでも明るく振舞ってるのはこうしないと潰れるからか

よう喋るな

おもろいひと屋な

>>866
数少ない名番組だよな。

謎のテンション

こんな隣人嫌だ…('A`)

ハゲは治らなかったか

897ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76de-UEqC)2017/09/13(水) 22:23:13.19ID:0We1W8Le0
>>856
よみうりランドの西側?だよね
あとビクトリーロードだっけ?あれ必要あんのかな

898ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp3b-sw3f)2017/09/13(水) 22:23:13.73ID:m7ri+sPGp
やっぱり二人で取材してんだな

899ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 23de-C7TA)2017/09/13(水) 22:23:13.78ID:ORZtMJI30
2人でまわってるのか?

900ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fac0-xkdj)2017/09/13(水) 22:23:18.34ID:BPNhNRg90
このテンション好きだわ

またゴーヤ

おもしろいなw

柳澤慎吾の声に聞こえてきた

キャップ必要?

やっぱ育ちとかなのか値段とか金額言っちゃうんだよなぁw

906ワールド名無しサテライト (ガラプー KK67-cdZE)2017/09/13(水) 22:23:28.37ID:nnGrL55SK
無修正エロビデオがあった
暴〇団の資金源になるやるヤツ

907ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 239a-FXPZ)2017/09/13(水) 22:23:28.39ID:Ba9Pqfj90
アイデア主婦かよ

お前らってこんなテンションなのか・・

意外にきれいにしてる

ぬるぬるになるだろ

こんなもん見せるなよ…

なんか悲しい

>>908
おまえらがこんな喋るわけないやろ

A型だからw

ネットで見ろよ

無職なのにクレジットカード…

917ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b32b-+qdT)2017/09/13(水) 22:23:50.34ID:mVBU+OuV0
おじさん独身?

918ワールド名無しサテライト (ワイモマー MMdf-6X04)2017/09/13(水) 22:23:51.59ID:hPRNoiodM
こういう生き方むしろあこがれる
ヲタ趣味なのかも知れないけど好きな事やってるもん

919ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM67-Xw7N)2017/09/13(水) 22:23:52.41ID:uE+9n9soM
普通に水切り100均で売ってなかったっけ?

>>813
ぽんぽこはと耳をすませばは愛宕の給水塔付近が出ていた
耳をすませばは聖跡桜ヶ丘付近が出てた記憶

5000円を2回払いって…

>>713
初めて聞いた市名…
東京でもそんな都市あるんだ

ネットで明細見ろよ・・・

なんか明るいのにその裏の寂しさが見え隠れしてる

酒好きだね〜

やっぱり結婚した方がいいわ

クレジットのポイント…ずっと無視してるわ('A`)

パック焼酎(´;ω;`)

浅漬けの素でつける
クレカポイントマニア

同じタイプだ

きっついわー

「ベトナムの衝撃」はベトナム物だな

欲しい

932ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-nhGI)2017/09/13(水) 22:24:15.32ID:VLDK5UsH0
絶妙に明るくて良いな

933ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp3b-sw3f)2017/09/13(水) 22:24:19.46ID:m7ri+sPGp
>>904
隙間でき無いと下濡れたまんまじゃん

いらねー

なかなか楽しそうなおっさんだわw

>>916
10日前からだからなあ

こうやって無理して自分を保ってるけどストレス溜まってんだな

やっぱり寅さんか

底辺の低額決済は異常

こういうの見ると一人もんはと思う

分割にしたら手数料が・・・

>>926
俺も使った事無いわw

943ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 239a-FXPZ)2017/09/13(水) 22:24:32.25ID:Ba9Pqfj90
これで本人が充実してるのなら他人が何も言うことはないな

無条件でぶん殴りたいコイツ

うわぁ

かなしくなる

947ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM67-Xw7N)2017/09/13(水) 22:24:42.35ID:uE+9n9soM
若かりし頃の写真やん

>>944
おーこわ

スタッフ後悔してるだろ
変なオッサン拾っちゃって

950ワールド名無しサテライト (ワイモマー MMdf-6X04)2017/09/13(水) 22:24:44.55ID:hPRNoiodM
若い頃はモテたみたいだな

あほか
クレジットは借金やで

ファーwwwwwwwwwwwwwww

幸せそうだな

どこの清水アキラだよ

955ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-Tlk6)2017/09/13(水) 22:24:53.27ID:/V1J5593d
最後の相手かな( ´・ω・`)

>>897
ジャイアンツ球場、よみうりランド駐車場、慶友会病院があるから必要だと思う

女々しく見えるから捨てなよ…('A`:

あぁ、30年前も前の写真が

再放送違うなぁ
凄いじいさん居たよね…
ジオラマ、2ちゃんねら〜ヨツベ絶賛してたよね

>>949
大当たりで喜んでるだろ

961ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-uTHE)2017/09/13(水) 22:25:06.53ID:+KJoFzHYp
部落かな

>>870
若葉台とか稲城は回送列車が向かう駅というイメージがある(´・ω・`)

>>923
久しぶりに人が来たから
サービス精神全開って感じがけなげだよな

964ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM67-Xw7N)2017/09/13(水) 22:25:11.59ID:uE+9n9soM
・・・・・・・・・・

寅さんに憧れるってロクなもんじゃないな

966ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7a8b-Thfe)2017/09/13(水) 22:25:20.39ID:LaVpwJJT0
100円1ポイントは低いぞポイント

>>942
利便性だけで使ってるよね…('A`)

ピーナwwwwwww

>>780
高卒だけど下請けの会社に中学の同級生が大卒で入って来て
打ち合わせとかする時なんかやり辛い

水商売?

かわいい

>>860
脳は強烈にイメージした事と現実の区別がつかないそうだから頑張って

プロポーズきたw

974ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-uTHE)2017/09/13(水) 22:25:39.90ID:+KJoFzHYp
寅さんも現地妻作って放浪するクズ野郎だからな

外国人のキャバだな

>>963
久々に人と喋った人特有のハイテンション

やめろや

何だまだ付き合ってるのかよ

倒産してから…('A`:

無職だろおめー

寅さん絵葉書2500円だって

982ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b32b-+qdT)2017/09/13(水) 22:25:49.60ID:mVBU+OuV0
でも無職かぁ

983ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e48-RIgo)2017/09/13(水) 22:25:50.43ID:SV7vv5Zz0
女もまだ独身か

飲み屋のネエちゃんじゃね?

>>856
名前は知らない(´・ω・`)

986ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8a88-KIh3)2017/09/13(水) 22:25:53.21ID:XIpA3gT10
ホステスに騙されてるタイプかよ

987ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b26-r+B6)2017/09/13(水) 22:25:55.15ID:4NkOv7Oq0
客に告られて距離おいたパターンじゃんw

そんな昔の女

いや既に結婚してるだろ

まさかの彼女か

この歳になってもこんな生活してると酒でも飲まないとやってられんだろ

992ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8365-Pdpp)2017/09/13(水) 22:26:05.88ID:xNG1bQG30

2,3ヶ月やん

これぞ家、ついていっていいですか?だな

ぴーなでも金ないやつは嫌なんだなw

996ワールド名無しサテライト (エーイモT SE92-Bgso)2017/09/13(水) 22:26:11.37ID:HLuGWahPE

そんな長くつづいてんの?

>>939
アメックスで低額決済しまくっててごめんね

明らかにフィリピンパブwwwwwww

999ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fac0-xkdj)2017/09/13(水) 22:26:20.79ID:BPNhNRg90
俺もこんなハゲ方しようだ・・・

1000ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM67-Xw7N)2017/09/13(水) 22:26:22.06ID:uE+9n9soM
>>926
溜まってて使いみちなかったから、災害募金に全部使ったわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54分 21秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。