実況 ◆ テレビ東京 13088 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ワールド名無しサテライト2017/09/13(水) 21:06:08.95
実況 ◆ テレビ東京 13087 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505288980/

2ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa92-S1Zx)2017/09/13(水) 21:06:59.17ID:8CLozc0va
まとめきち

3ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa92-S1Zx)2017/09/13(水) 21:07:10.01ID:8CLozc0va
まとめきち

4ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa92-S1Zx)2017/09/13(水) 21:07:19.83ID:8CLozc0va
まとめきち

5ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa92-S1Zx)2017/09/13(水) 21:07:29.38ID:8CLozc0va
まとめきち

6ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa92-S1Zx)2017/09/13(水) 21:07:39.49ID:8CLozc0va
まとめきち

7ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa92-S1Zx)2017/09/13(水) 21:08:57.29ID:4D/OtHU8a
まとめきち

8ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa92-S1Zx)2017/09/13(水) 21:09:23.55ID:4D/OtHU8a
まとめきち

9ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa92-S1Zx)2017/09/13(水) 21:09:33.84ID:4D/OtHU8a
まとめきち

10ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa92-S1Zx)2017/09/13(水) 21:09:43.68ID:4D/OtHU8a
まとめきち

11ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa92-S1Zx)2017/09/13(水) 21:09:53.86ID:4D/OtHU8a
まとめきち

12ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa92-S1Zx)2017/09/13(水) 21:10:03.89ID:4D/OtHU8a
まとめきち

13ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa92-S1Zx)2017/09/13(水) 21:10:14.53ID:4D/OtHU8a
まとめきち

14ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa92-S1Zx)2017/09/13(水) 21:11:26.96ID:Ve1JOifXa
まとめきち

15ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa92-S1Zx)2017/09/13(水) 21:11:37.24ID:Ve1JOifXa
まとめきち

16ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa92-S1Zx)2017/09/13(水) 21:11:48.28ID:Ve1JOifXa
まとめきち

17ワールド名無しサテライト2017/09/13(水) 21:18:05.09
まとめきちさんが保守してくれた・・・ありがとう

18ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e320-Qfvx)2017/09/13(水) 22:07:40.88ID:5/wv9nlS0
おまっとさんでした!
(´・ω・`)

19ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-e5Lp)2017/09/13(水) 22:46:44.76ID:e8EdiXcsd
家DAT?

x

21ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 093e-o7xi)2017/09/14(木) 00:08:50.43ID:VlJ6yvuR0
BS11 9月14日(木)23時00分〜23時30分 Anison Days #11◆織田哲郎

今回のゲストは、音楽プロデューサー&シンガーソングライター・織田哲郎さん!
これまで数々の名曲を世に送り出してきたヒットメーカーが語る"アニソンとは"...。

自身が手掛けたアニメソングをテーマに、森口博子&酒井ミキオとスタジオトーク!どんな話題が飛び出すのか!?

さらに、スタジオ生ライブでは、「世界が終るまでは...」と「炎のさだめ」を披露!
加えて、森口博子が歌うのは、岩崎良美さんの「タッチ」、酒井ミキオは、岡村靖幸さんの「SUPER GIRL」!
ttp://www.bs11.jp/anime/anison-days/

今回の師範のお店はラーメン大好き小泉さんに出たお店だな

ペヤングの大盛りでよくね?

24ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c984-p+ov)2017/09/14(木) 00:16:51.41ID:GUdcRmjc0
何とか即席斎って人もいたよな?

25ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-4n/a)2017/09/14(木) 00:17:16.25ID:buEZxkbOd
専スレないんか、とりあえずここだな

26ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa85-cbUd)2017/09/14(木) 00:17:24.63ID:MBq+y6OYa
焼きそばは、バゴーンが至高

27ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdb3-A0jl)2017/09/14(木) 00:17:36.92ID:1yhqypjqd
量というかカロリー見ればよくね

やっぱり焼きそばか

かぷめんお腹いっぱいになる前に飽きる

233円ってたけえよ

31ワールド名無しサテライト (スププ Sdb3-mw6U)2017/09/14(木) 00:17:42.99ID:FW9wIU1Yd
ペヤングキターーーーーーー

32ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp4d-QZgX)2017/09/14(木) 00:18:00.85ID:eybzkCKfp
>>23
裏番組の人がCMしてたからな…

塩分10gぶっちぎってるな・・・

地域限定でこれか〜。。。う〜ん

2玉のわりには少なく見えるが

36ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-4n/a)2017/09/14(木) 00:18:16.68ID:buEZxkbOd
ペヤング超大盛の対抗商品か

37ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8167-7TEO)2017/09/14(木) 00:18:19.16ID:ZDjQwfik0
今じゃ珍しくもないけどな
道民が味覚障害だということがわかる品

38ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b180-rk4y)2017/09/14(木) 00:18:22.90ID:tnuke+qV0
西野アナ目整形した?

うまそー
でももやしみそもいいチョイスだよな

40ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa85-o7xi)2017/09/14(木) 00:18:36.39ID:4iL9BSMIa
北海道でしか売ってないもの紹介されてもね。ふつーのカップ焼きそば2個食えばいいんじゃね?

腹へった

42ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db20-VUiJ)2017/09/14(木) 00:18:56.82ID:FsmgWvxY0
これ夜くったら一気に太るんだろうなぁ

1169kcalってw
デブ量産カップ麺かよ

44ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM6b-f+cc)2017/09/14(木) 00:19:05.63ID:54FrEGn2M
カロリー高すぎて食べるの怖いわw

へー

玉子落とせば超えられる

47ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-1NoQ)2017/09/14(木) 00:19:19.92ID:ipJqwlokd
飽きるんだよなーカップ焼きそばの味って

48ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp4d-QZgX)2017/09/14(木) 00:19:23.40ID:eybzkCKfp
>>37
細川たかしさんのサラメシが衝撃的だったな

49ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-4n/a)2017/09/14(木) 00:19:23.75ID:buEZxkbOd
ヤマザキの菓子パンでも、このレベルあるよな

カツ丼がそんなにあることにびっくり

51ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2b10-AwjG)2017/09/14(木) 00:19:30.04ID:NTl8HYu30
やきそば弁当ってバゴーンのわかめスープが中華スープに
なっただけだよね?

ジャンボペヤングも1000だったな

53ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db20-VUiJ)2017/09/14(木) 00:19:55.61ID:FsmgWvxY0
ラーメン食った後に食わせるのか

100円のやつ2種類食った方がよくね?

ペヤング超大盛でも足りなくて更にトースト2枚食ってる時期がありました

56ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b180-4DNE)2017/09/14(木) 00:20:06.97ID:adOVCrcl0
ペヤング好きだけど超大盛りは食えない

デザートいいな

フジパンのあれとどっちがカロリー高いんだろ

ペヤング最近98円見かけるようになったな

60ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp4d-QZgX)2017/09/14(木) 00:20:45.01ID:eybzkCKfp
カップ麺より実際のラーメンの方がやばそう

61ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1167-HJkC)2017/09/14(木) 00:20:49.85ID:sQiX5zv30
やっぱドカタてバカなんだな
安いもの食って病気になった方がもっと金かかるのに

>>47
食べ終わったあとに、
自分がなんかわけわからんものでカロリー摂取したことに
軽く反省する

63ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b180-4DNE)2017/09/14(木) 00:20:58.40ID:adOVCrcl0
お前はそう言うやろなw

64ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdb3-A0jl)2017/09/14(木) 00:21:00.77ID:1yhqypjqd
これだけ食ってたら栄養偏るからね

65ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-1NoQ)2017/09/14(木) 00:21:04.59ID:ipJqwlokd
塩分は高いだろ

毎日カップ麺ばっかり食ってるやつめっちゃ臭いわ

67ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa85-cbUd)2017/09/14(木) 00:21:18.95ID:MBq+y6OYa
即席麺を50年間食べ続けると半数の人が死ぬというデータがあるからな・・・

保存料(´・ω・`)

高カロリーと塩分はW

なぜ人参と比べる

71ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db20-VUiJ)2017/09/14(木) 00:21:50.13ID:FsmgWvxY0
>>67
まじかよ!禁止にしようぜ(棒読み

72ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b180-4DNE)2017/09/14(木) 00:21:50.62ID:adOVCrcl0
>>62
コンビニの惣菜パンのカロリー読んじゃうと2度と買えなくなるw

73ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d339-pKvw)2017/09/14(木) 00:21:52.90ID:ouKjY+pe0
聞きたいのはそういうことじゃないのに話を逸らすなよ

急に流れが怪しくなったなw

御飯1杯160kやでw

ビタミンB系ならニンジンより豚肉じゃね?

シーフードヌードルにいなばのタイカレー入れて食うと旨い

目の前にあるサプリメントはビタミンb1
2.2mgあるぞ!

79ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db20-VUiJ)2017/09/14(木) 00:22:21.72ID:FsmgWvxY0
デスクワークの人は2000でも多いくらいに思っておいた方がいいぞ

80ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa23-VyCj)2017/09/14(木) 00:22:27.55ID:Hr9J1ASTa
大山即席斎さんじゃないのか

81ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-1NoQ)2017/09/14(木) 00:22:32.62ID:ipJqwlokd
さっきの焼きそば1160キロカロリー言うてたやろ

82ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1167-HJkC)2017/09/14(木) 00:22:33.35ID:sQiX5zv30
>>56
あれGがはいってんだろ

スープはカロリーの問題じゃないだろw

84ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-L2Ew)2017/09/14(木) 00:22:40.25ID:4jmmraI7d
塩分について触れろよ

塩分について触れないんですか?

ぺヤングか

脂質がたけーんだよ

88ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db20-VUiJ)2017/09/14(木) 00:22:59.07ID:FsmgWvxY0
えー それとは別に栄養的に問題と思ってるわー

89ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d339-pKvw)2017/09/14(木) 00:23:00.02ID:ouKjY+pe0
こいつほんと都合のいいことしか言わないな

90ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-4n/a)2017/09/14(木) 00:23:01.82ID:buEZxkbOd
逆にカップ麺ばかりだと栄養失調になるんだよな

91ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93c3-zv0G)2017/09/14(木) 00:23:03.01ID:hsu8+Q3R0
添加物は?

塩分無視やべぇ

馬鹿じゃないの?
そんなのが理由しゃないだろアホか

揚げ麺だと油が酸化するんだよなあ……

95ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 71fb-zv0G)2017/09/14(木) 00:23:15.00ID:FaxeT/IQ0
それでも即席めんは健康に悪い

96ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c984-p+ov)2017/09/14(木) 00:23:16.12ID:GUdcRmjc0
何だ 事件言うから手首ラーメン事件かと思った

一個じゃ足らねーしな

98ワールド名無しサテライト (スププ Sdb3-mw6U)2017/09/14(木) 00:23:27.19ID:FW9wIU1Yd
ラーメン店主は早死にしがち(あるある)

99ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp4d-QZgX)2017/09/14(木) 00:23:32.78ID:eybzkCKfp
それは最近まであったし

これ単に一部のメーカーがビタミン混ぜてるだけじゃないのか
安売りのよく分からない商品でもちゃんと入ってるなら凄いけど

今でも虫入り麺はたまにあるだろw

いや、油分と炭水化物を効率よく取れて太るやろw

桃ちゃんさすが

ゴキブリ入りの安全食品ですね

105ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93de-Ac94)2017/09/14(木) 00:24:10.51ID:Hff+cJTB0
いやいや、あの塩分だけで即死できるだろw

106ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93ac-zv0G)2017/09/14(木) 00:24:31.19ID:QnLBUyEU0
油、塩分、腎臓にダメージ化学調味料

>>102
でも師範太ってないぞ

一番問題なのは塩分だろ?
何でそこ言わないの

109ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp4d-QZgX)2017/09/14(木) 00:24:35.24ID:eybzkCKfp
>>98
ガチンコラーメン道か…

もやし茹でてるのを入れてる

111ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-L2Ew)2017/09/14(木) 00:24:45.53ID:4jmmraI7d
ほぼ炭水化物だから栄養偏るよな

112ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-4n/a)2017/09/14(木) 00:24:48.00ID:buEZxkbOd
まあカップ麺は人間にとってのチャオチュールだな

はいはいキムチきたキムチ

キムチ入りましたー

ぶっこんできたー

カップヌードル程度ならカロリーもそれほどでもないし、一緒に野菜でも食えば良い。
ただしカップ焼きそばテメーは駄目だ、カロリーが高すぎる。

117ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1167-HJkC)2017/09/14(木) 00:25:07.22ID:sQiX5zv30
なにこれ
カプラーは実は体に良いんですよーて言いたいの?
無理があるだろw

そんなのが体に悪い原因と思われてるなら、米油や粉ミルクはもっと体に悪いと思われてなきゃおかしいだろ
馬鹿野郎

119ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c984-p+ov)2017/09/14(木) 00:25:22.48ID:GUdcRmjc0
ずさんな管理や食中毒で体に悪いって言ってんじゃねえよ 話すり替えるな

単純に成分が体に悪いって事なんだよアホか

120ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93ac-zv0G)2017/09/14(木) 00:25:23.78ID:QnLBUyEU0
>>104
あれ訴えた大学生叩かれて
なぜか食品会社が復活してマンセーされてたよな、気持ち悪かった

121ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 53e2-24l8)2017/09/14(木) 00:25:28.66ID:iiLtENFk0
1食食べても
毒素細菌関係で
当たらないだけ
安全です 言うのはおかしい

だがしかし

オーマイコンブ的な

いちいちぶっこむな

みんなキムチが好きなんじゃないよ

浅漬けの【唐辛子漬け】が好きなだけ

勘違いすんなバ韓国

125ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-1NoQ)2017/09/14(木) 00:25:53.65ID:ipJqwlokd
都こんぶとか?

知らない

即席めんで癌細胞。添加物危険
http://biz-journal.jp/2013/10/post_3115.html

128ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdf3-P8mj)2017/09/14(木) 00:26:06.28ID:sneXXwU+d
タラタラはスティックのやつがうまいんだよ

129ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp4d-QZgX)2017/09/14(木) 00:26:07.51ID:eybzkCKfp
昔、バソキヤって焼きそばの具材に
砕いたポテチが入ってたな

カップヌードルとシーフード味にはラー油数滴入れるわ

>>120
狂信者が多いからなゴキ焼きそばには。

豆知識だけどさ、
カップ麺とか「塩分2g」とか正直に書いてあるのと
「ナトリウム0.8g」って書いてあるのがあるが
ナトリウムx2.54が塩分なので実は後者の方が塩分多い。
よく知らんやつはナトリウムg=塩分gと思う罠

133ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-4n/a)2017/09/14(木) 00:26:33.69ID:buEZxkbOd
ちょい足しより、残ったスープにメシをぶち込むのが好きだわ
特に、緑のたぬき

>>124
キムチと浅漬け全く別物な気が

そもそもCUPNOODLEは高くてコスパ悪くて
ほとんど食べないなあ

136ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db20-VUiJ)2017/09/14(木) 00:27:01.00ID:FsmgWvxY0
>>127
ちょこっと流しよみしたが難癖レベルだなw

137ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c984-p+ov)2017/09/14(木) 00:27:04.74ID:GUdcRmjc0
八乙女のじじいみたいな顔苦手

138ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa85-o7xi)2017/09/14(木) 00:27:08.27ID:4iL9BSMIa
海外どこののスーパーにでも置いてあるのは圧倒的にマルちゃん。日進なんてほとんど見たことがない

139ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6198-SGtB)2017/09/14(木) 00:27:25.83ID:KN0ZphfX0
がんまで起こしかねない危ないインスタント食品があるという。
 
 
例えば、油で揚げたフライ麺には注意が必要だ。油が酸化してしまうことで、
毒性物質である過酸化脂質ができている恐れがある。過酸化脂質はふたを開けた時の
鼻を突くプーンとした油のにおいの中にも含まれているものだ。

 「過酸化脂質は有害で、
ネズミやウサギに食べさせると成長が悪くなり、一定量を超えると死んでしまいます。
過酸化脂質は高温でできやすいため、揚げ油にはたくさん発生していて、揚げた麺に多く含まれてしまう」(同書)のだ。

>>130
サッポロ一番塩に桃屋のラー油入れると旨い

俺はベビースターBIGを追加

142ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp4d-QZgX)2017/09/14(木) 00:27:35.93ID:eybzkCKfp
>>133
グズグズになった天ぷらの残りカスが最高だな

143ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-4n/a)2017/09/14(木) 00:27:48.17ID:buEZxkbOd
カップヌードルは別格だな、唯一無二ってやつ

144ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-1NoQ)2017/09/14(木) 00:27:50.09ID:ipJqwlokd
師範しゃべってねーwwwww

会社での昼飯はいつもカップヌードルナイスとベビーチーズ

タラタラ〜は普通に塩味だっけ?

147ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1167-HJkC)2017/09/14(木) 00:28:24.06ID:sQiX5zv30
>>131
貧乏乞食はなくなったら困るんだろうな
ゴキ入りでも安ければいいとかw

キムチを混ぜるって、それじゃ何でもキムチ味で台無しになるだけなんだよなぁ…

149ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdf3-P8mj)2017/09/14(木) 00:28:40.45ID:sneXXwU+d
緑のたぬきにタバスコ入れて食ってみ、酸辣湯麺だから

塩分おおすぎになる

ペヨングっての見たときもうパクるの隠す気が無いんだと思った

152ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-4n/a)2017/09/14(木) 00:28:50.90ID:buEZxkbOd
>>142
腹一杯になっても、すぐまた同じのを食べたくなるんだよ(笑)

153ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93ac-zv0G)2017/09/14(木) 00:29:01.57ID:QnLBUyEU0
気持ち悪いわ

ピコ太郎、シブがき隊ふっ君、即席めんマニア
なんで
こういう人らって白いフレームのメガネを付けてるん?


156ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db20-VUiJ)2017/09/14(木) 00:29:24.48ID:FsmgWvxY0
>>148
自分は汁ものに入れたらキムチ側が白菜の浅漬けみたいになるのが嫌だわ

たしかに

3分待たねえけど

159ワールド名無しサテライト (アメ MM35-z0YQ)2017/09/14(木) 00:29:55.89ID:/1XMa6LJM
一分あったやろ タイガースで

1分で出来るのはあったが、消えたな。

161ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93de-Ac94)2017/09/14(木) 00:30:03.55ID:Hff+cJTB0
>>132
塩分を気にする奴はそれくらいことは全員知っている

俺の塩は早いだろ。

クイック・ワン知らん世代か

1分の出たけど流行らず終わっただろ

165ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d339-pKvw)2017/09/14(木) 00:30:15.26ID:ouKjY+pe0
昔1分のやつあったの忘れてるのかね
数年前に復刻してたけど

クイックワン

167ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa85-o7xi)2017/09/14(木) 00:30:16.69ID:4iL9BSMIa
1分カップ麺もあるけど不味いんだよね

168ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1167-HJkC)2017/09/14(木) 00:30:17.54ID:sQiX5zv30
>>143
第一人者だから
なんでも結局第一人者にはかてないんだよ
アクエリとかもポカリには一生勝てないし当然値段もだんち

3分待つのより5分待つ方が美味しい気がする

ノンフライは4分とか5分とか

>>161
倍率まで記憶してる奴には会ったことないが

172ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d339-pKvw)2017/09/14(木) 00:30:47.09ID:ouKjY+pe0
1分のやつは1分でのびるってカノッサの屈辱で見た

>>168
でもグリーンダカラのほうが美味いよな

俺の塩

175ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db20-VUiJ)2017/09/14(木) 00:30:52.19ID:FsmgWvxY0
いうほどみんな待ち時間気にしてないだけでは・・・

176ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-4n/a)2017/09/14(木) 00:30:53.05ID:buEZxkbOd
三分待ったら、食う頃にはタイムオーバー、二分で食え

逆に20分とか待つのはないのか?

アルキメンデス版グラデウス

旧ラ王も生麺だから早かったな。
作るのちょっと面倒だけど。

>>162
俺の塩好きだったなー

2分にしろよww

単に1分の麺が美味くなかったんだろw

183ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dba4-VUiJ)2017/09/14(木) 00:31:08.20ID:3H6wquGf0
まったく説得力ないぞ

184ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-1NoQ)2017/09/14(木) 00:31:08.41ID:ipJqwlokd
スパ王ってまだ売ってんの?
特にペペロンチーノ
あれ唯一好きなんだけど

昔はうどんは5分だったよな

186ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93de-Ac94)2017/09/14(木) 00:31:15.70ID:Hff+cJTB0
1分のやつは食べているあいだに伸びる

187ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1167-HJkC)2017/09/14(木) 00:31:16.94ID:sQiX5zv30
>>151
あれはひでーなw
昔タブのパクリでダバーとかあったわ

>>177
冷めるがなw

189ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d339-pKvw)2017/09/14(木) 00:31:37.76ID:ouKjY+pe0
空腹は最高のスパイス

190ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d339-pKvw)2017/09/14(木) 00:31:59.81ID:ouKjY+pe0
こいつ麺業界に都合の悪いことは全然言わないな

191ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93de-Ac94)2017/09/14(木) 00:32:09.13ID:Hff+cJTB0
>>171
おれは暗記しているが

192ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdf3-P8mj)2017/09/14(木) 00:32:10.09ID:sneXXwU+d
これはあるある

それはあるw

>>168
オレンジ系サイダーで敵なしだったファンタオレンジを50年ぶりに破ったオランジーナ

195ワールド名無しサテライト (スププ Sdb3-mw6U)2017/09/14(木) 00:32:20.69ID:FW9wIU1Yd
めんどくせーから全部最初に入れちゃう

わかめラーメン食べてないな
あれ好き

197ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp4d-QZgX)2017/09/14(木) 00:32:33.00ID:eybzkCKfp
>>179
ラ王焼きそばが好きだったわ
ソースが粉末のやつ

198ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1167-HJkC)2017/09/14(木) 00:32:35.85ID:sQiX5zv30
>>173
あれ不味いしそもそも塩分はいってねーじゃんw

良い質問だったのにーーーー!!!w

水足してレンチン

ふたに乗せて温めるのは、単純に脂を溶かすためだろ?

>>184
売ってるな
ついでに冷凍食品バージョンも売ってる

>>191
おまえはな。

204ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa85-hhXa)2017/09/14(木) 00:32:46.46ID:JFy9yi9Ra
初めて見たんだけど
山田て人はぶられてるの?

電気ポットでギリギリを狙って割と足りなかったとき

皆顔似とる

>>134

べつに乳酸発酵として一緒に比べなくていいんだよ

ピリ辛な漬物何でもいいから食べてみ
キムチが好きなわけじゃないことに気づくから

208ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-1NoQ)2017/09/14(木) 00:33:14.74ID:ipJqwlokd
>>202
え?マジで?
冷凍なんてあるんか

209ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2bb5-TjIL)2017/09/14(木) 00:33:15.20ID:gIn+qcjr0
スープをフタの上に乗せるのって昔は記載されてなくて一部の人たちが個人的にやってたのが
いつの間にか公式になったよな

金ちゃんラーメン

211ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-4n/a)2017/09/14(木) 00:33:21.72ID:buEZxkbOd
お湯が足りなくなったら、水を定量より少し多めに入れて、鍋で煮る

212ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp4d-QZgX)2017/09/14(木) 00:33:25.49ID:eybzkCKfp
>>196
まさかの柳沢慎吾がCMだもんな
モノマネもやってみるもんだw

腹減ってきたなカップ麺でも食うかな

214ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d339-pKvw)2017/09/14(木) 00:33:30.21ID:ouKjY+pe0
東京にも地元でしか売ってないご当地麺ってないのか

>>205
ちょっと足りない位なら蓋開けてそこから流し込めば50mlぐらいなら残ってるぞ。

天理ラーメンのカップ麺って美味しい?

217ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa23-VyCj)2017/09/14(木) 00:33:45.85ID:Hr9J1ASTa
うまかっちゃん

218ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c984-p+ov)2017/09/14(木) 00:33:47.37ID:GUdcRmjc0
レトルトカレーもよく振ってから温めると脂が分解されて美味くなるらしいな

脂の分解は重要

ペヨングdisってる奴が釣りなのかマジなのかわからなくて悩むw
ペヤングより不味いけど。

具がな〜い

221ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-4n/a)2017/09/14(木) 00:34:03.33ID:buEZxkbOd
>>210
金ちゃんは袋麺が実はレベル高い

222ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1167-HJkC)2017/09/14(木) 00:34:17.61ID:sQiX5zv30
>>194
一時的に勝ってもダメなんだよなー
ケータイでソフバンが一時的にリードしても結局ドコモが一番なのと同じで

>>212
うんうん
あのしょうゆ味にわかめスキスキがたまらん

224ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-1NoQ)2017/09/14(木) 00:34:29.59ID:ipJqwlokd
高橋優うるさい

九州に住んでた時はうまかっちゃんのとんこつばっかり食べてた

カレーメシが好き

>>222
継続して勝ってね?

228ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9367-7Sae)2017/09/14(木) 00:35:10.04ID:QTbYfh/A0
イトメンのちゃんぽん麺

229ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp4d-QZgX)2017/09/14(木) 00:35:12.80ID:eybzkCKfp
>>188
キスマイの番組でカップ焼きそば水で麺戻した時
そのくらい待ってたな

>>208
冷凍食品のパスタってコスパ良くて定番な商品だわ
スパ王も大体スーパーに並んでるはず

>>215
ほう
ありがとう

232ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c984-p+ov)2017/09/14(木) 00:35:36.61ID:GUdcRmjc0
>>224
声汚いし不細工だし星野源にポジション奪われてるし

233ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa85-o7xi)2017/09/14(木) 00:36:01.88ID:4iL9BSMIa
エースコックとか紙製カップ麺なら水入れてそのままチンすれば食える。ただし時間がシビアなのでオススメはしない

金ちゃんヌードルも東京じゃ見ないよな。
まあ凄い美味いってもんでも無いけど。


袋面は作った鍋でそのまま食べる

237ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db20-VUiJ)2017/09/14(木) 00:36:41.87ID:FsmgWvxY0
分かるって事はそれなりにカニっぽい味なんだろうか

238ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-1NoQ)2017/09/14(木) 00:36:42.82ID:ipJqwlokd
>>230
d!
今度探してみる

たけえ

300円かあ

袋麺なら探せば東京でも買えるだろう

UFOキャッチャーの景品にこのラーメンあったな・・

243ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-1NoQ)2017/09/14(木) 00:37:16.03ID:ipJqwlokd
>>232
アミューズも今は星野頼りだよな

>>232
なんかあの顔見てるとイライラしてくるん。
星野源は悔しいけどちょっとにんきなのわかる・・・

245ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-4n/a)2017/09/14(木) 00:37:30.21ID:buEZxkbOd
>>234
OKで扱ってるはず

太るわ

毛ガニラーメン食ったことあるかも

いろいろ食ったがサッポロ一番みそラーメンに落ち着く

249ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9367-7Sae)2017/09/14(木) 00:37:37.36ID:QTbYfh/A0
具にカニカマいれれば合いそう

どうしてもスープを全部飲ませたいんだなw

中島マジ食い

252ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1167-HJkC)2017/09/14(木) 00:38:09.73ID:sQiX5zv30
焼きそば弁当はまぁまぁうまかった
北海道フェアの時しか買えないけど

253ワールド名無しサテライト (アメ MM35-z0YQ)2017/09/14(木) 00:38:15.72ID:/1XMa6LJM
バゴーンキター

>>207
いや、俺は普通にキムチの酸味が苦手。
普通にピリ辛な漬物がいいわ。

小柳トムがCMしとったな

薄めでうまいよな

>>245
さんくす、ちょっと行ったところにあるから今度見てみるわ。

258ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-4n/a)2017/09/14(木) 00:38:36.26ID:buEZxkbOd
これマジで夜食テロだな

>>248
サッポロ塩が最強だったんだけど
なんか最近味が違う気がしてる
味噌も

ジャパンミートに売ってる

261ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp4d-QZgX)2017/09/14(木) 00:38:51.42ID:eybzkCKfp
>>243
新日本プロレスのレスラーを全員所属させるとか
なかなかの迷走を見せてるよなあそこも…

262ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d339-pKvw)2017/09/14(木) 00:38:51.46ID:ouKjY+pe0
なんでも東京に集まるのが普通だと思うなよ

263ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1167-HJkC)2017/09/14(木) 00:38:52.48ID:sQiX5zv30
>>234
ドンキーでみたことある

264ワールド名無しサテライト (ガラプー KK7d-okda)2017/09/14(木) 00:38:54.24ID:vSLOhaZrK
佐賀県基山のサンポー食品は短時間のカップ麺開発してて、
極細バリ硬再現してる。

もちろん、3分定番もあるよ。

265ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdb3-A0jl)2017/09/14(木) 00:38:57.20ID:1yhqypjqd
たまーに別の地域でも売ってることあるよね

毛ガニのは知らんがアンテナショップとかで売ってるやん

267ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdf3-P8mj)2017/09/14(木) 00:39:23.61ID:sneXXwU+d
あるよ、タイのほうの奴とか

268ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1167-HJkC)2017/09/14(木) 00:39:28.15ID:sQiX5zv30
>>260
それミンチにして事件おこしたとこやない?

中国の出前一丁だろ

270ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa85-cbUd)2017/09/14(木) 00:39:35.72ID:MBq+y6OYa
>>253
若い頃はバゴーンは普通に全国展開してると思ってた

>>260
沖縄と北海道の物産あるね

272ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-1NoQ)2017/09/14(木) 00:39:43.56ID:ipJqwlokd
タイで売ってる日清のトムヤムクンヌードルはマジでうまい
フォークも付いてるし

273ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa85-o7xi)2017/09/14(木) 00:39:44.44ID:4iL9BSMIa
ダイソーで2個100円で売ってるベビースターのうどんとか蕎麦って味付けが濃すぎるよな。あんなちょっとなのに胸焼けがする

ベトナムのフォーのが安い

パクチーラーメンか
辛ラーメンはまずい

エースコックのワンタンメンが一番好き

277ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdf3-P8mj)2017/09/14(木) 00:40:01.31ID:sneXXwU+d
ヤムヤムのトムヤムクンヌードルだろうなぁ

>>263
さんきゅー。
でも近所のとこにはなかったんよ。
小規模店だったからかもしれんが。

>>234
たまーに売ってる所あるんだよな。

ホームラン軒は味が落ちてがっかり

281ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db20-VUiJ)2017/09/14(木) 00:40:13.59ID:FsmgWvxY0
>>270
子供の頃って地元にあるものは全国にあると思うよね

<丶`∀´><辛ラーメンは世界一美味しいニダ

283ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1167-HJkC)2017/09/14(木) 00:40:27.70ID:sQiX5zv30
>>248
それも確か袋面の第一人者だったはず

284ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp4d-QZgX)2017/09/14(木) 00:40:27.77ID:eybzkCKfp
>>259
今日久々に塩くったけど確かにコレジャナイ感あったわ
舌が肥えすぎたのか、土曜の学校帰り生活笑百科見ながら
幸せ気分で食ってたからなのか…

285ワールド名無しサテライト (アメ MM35-z0YQ)2017/09/14(木) 00:40:43.31ID:/1XMa6LJM
>>270
最初全国展開してたといってたやろ
地域限定になってから知ってたらすまん

バゴ姉
何バージョンあるんだろ

100キンインスタントと言えば味のスナオシ

東大久保の韓国店で
いろんな韓国即席麺買ってみるのが楽しい

>>272
それ日本でも売ってるぞ
フォークは付いてないけどな

290ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d339-pKvw)2017/09/14(木) 00:40:53.89ID:ouKjY+pe0
はくさい しいたけ

>>264
元祖焼豚ラーメンは良い物だ。

292ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db20-VUiJ)2017/09/14(木) 00:41:05.76ID:FsmgWvxY0
>>282
あれたべると他の辛味でうってるラーメンは辛みと旨みが混在してるんだなと感心する

293ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdf3-ak+9)2017/09/14(木) 00:41:31.47ID:AIjp810Zd
ぶっ込み来そうでスゲーいや

辛ラーメン

うまかっちゃん5袋麺のパッケージはそそる

>>282
バカチョンに地方の味もクソも無くひたすら辛けりゃなんでもいいんだろ?

>>288
種類がある割には辛ラーメン系の辛い奴が多くてな。

298ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-4n/a)2017/09/14(木) 00:42:17.75ID:buEZxkbOd
袋麺で高級なのもなあ。。。

冷食で、鍋で煮るだけのストレートタイプとか、スーパーで200円強ぐらいだからね

299ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-1NoQ)2017/09/14(木) 00:42:18.04ID:ipJqwlokd
>>289
日本のは日本用に味付け変えてる
タイ人用の本場のトムヤムクンヌードルはもっと辛いんだ
それがうまい

>>248
具を何も入れずに食べるなら塩
野菜入れるなら味噌

301ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 81de-woxJ)2017/09/14(木) 00:42:41.23ID:MMJ5zb8P0
これゴミ漫画

302ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9367-7Sae)2017/09/14(木) 00:42:46.39ID:QTbYfh/A0
焼きそば弁当とペヤングは評価高すぎ
一平ちゃんのほうが断然おいしい

カップヌードルトムヤムクンはダメだった

304ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1167-HJkC)2017/09/14(木) 00:42:58.09ID:sQiX5zv30
>>272
あんな不味いしすっぱいのが女は好きなんだよなー

305ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp4d-QZgX)2017/09/14(木) 00:43:03.74ID:eybzkCKfp
>>272
一時期日本でも売ってたな
ミーゴレンとマサラもある

>>297
一見辛そうじゃない普通の色のスープでも、
食べてみると辛いんだよなあ。

307ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-4n/a)2017/09/14(木) 00:43:05.11ID:buEZxkbOd
業務スーパーのトムヤムヌードルは?

トムヤンクンってタイ料理じゃなかったのか

>>272
ウエルシアで売ってた

>>302
ペヤングはやきそばとは別格の食い物だと思ってる

>>284
いや、ジャンク的な意味で舌肥えてるんでここ3〜5年味変わった確信ある。なんだかんだ定番商品も改良するんで悪くなることも・・・

カップヌードルのトムヤムクン酸っぱいだけって見たな〜

こいつはやはり都合の悪いことは言いやがらねえな
こいつの店なんかよりAmazonでぐぐったら地方ラーメン売ってるじゃんか

>>302
一平ちゃん最強だよな
ストレートになる前ならUFO一番だったけど

315ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db20-VUiJ)2017/09/14(木) 00:43:47.21ID:FsmgWvxY0
成城石井ってカップ麺扱ってるんだ

>>307
業務ならいわて醤油の

カルディ行くとたくさん売ってるよね

ミートホープ

謎肉

320ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1167-HJkC)2017/09/14(木) 00:44:16.94ID:sQiX5zv30
>>282
それウジ虫入ってたよな?

トムヤンクン系は、味は好きだけど
パクチーが強いと食えないなあ

322ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp4d-QZgX)2017/09/14(木) 00:44:23.29ID:eybzkCKfp
>>302
一平ちゃんと昔ながらのソース焼きそばは過小評価されている

謎肉祭りはマジでうまかったなー
レギュラーじゃ食わないけど何年かに一回売ってほしいわ。

石油とか言われてたな

ウサギ肉

今はコロチャーでは

コロチャー嫌われて元の謎肉に戻ってしまた

謎肉だらけのカップヌードル期間限定で売ってたよな

ぞぬだったね

330ワールド名無しサテライト2017/09/14(木) 00:44:50.42ID:gSsMEeEG0
ぞぬ肉じゃないの?( ´・ω・)

>>328
また販売するみたいよ

>>328
それ食べたかったけど買わずじまいだわ

333ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa23-1qvX)2017/09/14(木) 00:45:18.08ID:7W2dC9Fia
謎肉だったね

334ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp4d-QZgX)2017/09/14(木) 00:45:21.51ID:eybzkCKfp
コロチャー、木村拓哉さんが大々的にアピールしてたのに
謎肉には敵わなかったな

>>302
ペヤングは焼きそばじゃないからw
ペヤングだからw
UFOや一平ちゃんと比べるものじゃない

>>322
昔ながらのはもっと評価されても良いよね。
まあ具に肉が入ってないのはちょっと残念ではあるが。

337ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-4n/a)2017/09/14(木) 00:45:34.01ID:buEZxkbOd
>>316
それ近くの業務スーパーに無いんだよ
醤油はあるんだけど、ラーメンが無い

やっぱ本家カップヌードルなんだよね
安いからって似たようなやつばかり買ってしまう・・・

339ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-1NoQ)2017/09/14(木) 00:45:44.96ID:ipJqwlokd
>>305
ミーゴレンとマサラは正直微妙
日本で売ってるトムヤムクンヌードルは一時期完売して販売延期になったな

340ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93c3-zv0G)2017/09/14(木) 00:45:53.13ID:hsu8+Q3R0
ペヤングヌードルは、うまいよ

>>331
マジか!朗報!
あれ幸せになれる

カップヌードルのシンガポールラクサを定番化して欲しい

343ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1167-HJkC)2017/09/14(木) 00:46:27.52ID:sQiX5zv30
>>327
昔キムタクが歌ってたよね
ゴルゴちゃん♪五郎ちゃん♪とか

344ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db20-VUiJ)2017/09/14(木) 00:46:49.51ID:FsmgWvxY0
謎肉だけ売ってほしいなぁ・・ カップスープに入れたい


>>51
双方とも同じ東洋水産だから商品名が違う程度か

>>282
海苔たっぷり入れたら結構美味しいと思うけどやっぱり辛すぎて次ぎ食べたくなくなる


>>334
日清は百福さんいなくなって迷走してたからな。
どん兵衛の改悪とかは今はもう慣れたけど。

350ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1167-HJkC)2017/09/14(木) 00:47:30.04ID:sQiX5zv30
広瀬くじゅ黙れにゃん

>>334
特別SMAPファンじゃないけど、さん付けするのは偉いw

逃げるなよ

リコールレイション!

豚か

>>337
あら、残念

356ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db20-VUiJ)2017/09/14(木) 00:48:26.51ID:FsmgWvxY0
豚なんだ なんとなく牛と思ってた・・

コロチャーは許されなかったw

>>345
ありがとう!!
しかしまた余計なアレンジする・・・

359ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1167-HJkC)2017/09/14(木) 00:48:46.43ID:sQiX5zv30
>>348
これこれ
これ中学くらいの時はまったわ
音楽の授業でも歌ったくらいw

コロチャー↓

え変わったのか

コロチャー俺の発音と違う

味付け豚ミンチか

カップヌードルよりかつてのぺヤングに謎肉多かったよなぁ
ぺヤングから謎肉無くなってから食べてないが・・・

2年も食ってないのばれたw

謎肉 って名前がいいよな

コロチャーまだ入ってたのか ほぼ存在感なかったが

謎肉大盛っての出るんじゃなかったっけ

コロチャー

店頭で全然見つからなかったぞw

ルービックキューブw

372ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-1NoQ)2017/09/14(木) 00:49:33.41ID:ipJqwlokd
気持ち悪っ!w

お湯で戻して絞った麩を入れても良さげだな

伊野尾太った?

殺チャーだけ1kg冷凍で売ればいい

376ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db20-VUiJ)2017/09/14(木) 00:49:54.33ID:FsmgWvxY0
謎肉好きだけど、大盛のはなんかちゃうんだよなぁ・・

コロチャーの方が美味しい
謎肉は棄ててる

もっと「へぇ〜」って思う事言えよ白メガネ
茶髪オカッパや、ええ声も知ってる事ばかり言うな
この白メガネの雰囲気が井上公造とかぶる

>>375
コロチャーいらんねんけどw

380ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp4d-QZgX)2017/09/14(木) 00:50:47.42ID:eybzkCKfp
>>362
コボちゃんみたいな言い方だったな

381ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9367-7Sae)2017/09/14(木) 00:50:57.02ID:QTbYfh/A0
カップヌードルミルクシーフードでいい

>>377
ナカ良くしようぜ

383ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdf3-P8mj)2017/09/14(木) 00:51:07.91ID:sneXXwU+d
あーこれ美味そうだな

384ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-4n/a)2017/09/14(木) 00:51:08.85ID:buEZxkbOd
これスープ美味そうだな

385ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db20-VUiJ)2017/09/14(木) 00:51:14.05ID:FsmgWvxY0
意識高い即席めんだな

これなら普通にダシとって生麺で作るわ

うまそう

>>380
例えが草

389ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-1NoQ)2017/09/14(木) 00:51:34.32ID:ipJqwlokd
謎肉入れる

白エビラーメンが旨かった

昆布ラーメンかマジか

392ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1167-HJkC)2017/09/14(木) 00:51:42.00ID:sQiX5zv30
コロチャーとかあの肉て体に大丈夫なん?

麺にも昆布練りこんでんだろ

はぁ、つっかえ……
こういう普通に美味そう系のなら普通にラーメン屋いくわ。

いちばん使えないメンバーに食わすなよ

麺が昆布w

あー旨そう昆布ラーメン

398ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdf3-P8mj)2017/09/14(木) 00:52:26.68ID:sneXXwU+d
こんなん食わんでも予想できるだろうに、味がついてるって…

399ワールド名無しサテライト2017/09/14(木) 00:52:27.84ID:gSsMEeEG0
ぬこ?( ´・ω・)

ぬこんぶ

麺に昆布がねりこんぶられている

昔の高速道路のPAで食ったカップヌードルは最高だったな
美化された記憶かも知れんがあれを超えるものに会ったことない

ヤクルトのクロレララーメン

サッポロ一番味噌ラーメンも
麺に味噌練り込みやがったんだよねクソが
余計なことすんだよメーカーは

405ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db20-VUiJ)2017/09/14(木) 00:52:39.02ID:FsmgWvxY0
旨そうだな
何の具が合うんかな

練り込み好きだなこのおっさん

オボロ昆布大盛りで追加したい

>>392
インスタント麺食ってる時点でそんなのを気にするなよ

この前数年ぶりにカップヌードル98円で見つけた

>>402
美味かったんだろうと思うけどそのシチュエーションはうまさ5倍はアップするわw

411ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-1NoQ)2017/09/14(木) 00:53:54.56ID:ipJqwlokd
手裏剣下手くそな忍者だ

俺はやっぱりカップスターしょうゆだな

413ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1167-HJkC)2017/09/14(木) 00:54:02.66ID:sQiX5zv30
>>404
黙れ
東洋水産はお前と違ってエリート集団なんだよわかったら黙って食ってろw

>>409
スープヌードルかもしれんぞ

415ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-4n/a)2017/09/14(木) 00:54:07.91ID:buEZxkbOd
高級スーパーとかアンテナショップに置いてる即席麺はオシャレすぎてなあ。。。

416ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp4d-QZgX)2017/09/14(木) 00:54:16.35ID:eybzkCKfp
>>403
これとメルビオラーメンは…

やっぱサッポロ一番味変わったよね
お湯の量間違えたか?と思ったわ

>>414
あれ味どうなんだろうな

サボリーマン甘太郎はマジキチドラマ

420ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdf3-P8mj)2017/09/14(木) 00:54:42.57ID:sneXXwU+d
>>402
俺はガキの頃に食った夏にプールでへとへとになるまで遊んでから友達と食ったチャルメラだな、あれを超える味はない

>>414
スープヌードルは、安い分だけ味が薄いよな(´・ω・`)

ペヤング超大盛り

>>403
あれ好きだったけど大分前に一旦普通の麺になって、その後に大麦若葉の青汁を練り込んだ麺になったらしいぞ。

>>414
違う
ライトでもスープでもレトロでもない
ちなスギ薬局

>>418 >>421
すまない食ったこと無いんだ

>>419
甘太郎の変顔を愛でるドラマです(´・ω・`)

クッタ旨いの? まだ食ったことないんだが

428ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-1NoQ)2017/09/14(木) 00:55:49.73ID:ipJqwlokd
つまんなそうな映画

429ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa85-o7xi)2017/09/14(木) 00:55:52.74ID:4iL9BSMIa
>>404
日清も勝手にストレート麺にしてみたり生麺仕立てとか改悪してんだよな。もう日清の商品買わなくなった

有楽町行けばアンテナショップいっぱいあるし
ご当地ラーメン買えるよ

カップラーメン醤油がなんだかんだで最強なんだよなぁ…

>>413
エリートに文句を言ってはいけない法はないんだよこのトンカツ!

433ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp4d-QZgX)2017/09/14(木) 00:56:39.33ID:eybzkCKfp
日清の100円ショップ用のきつねうどんは
昔の関西バージョンのどん兵衛に似てる

434ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1167-HJkC)2017/09/14(木) 00:56:42.24ID:sQiX5zv30
>>424
薬局でカプラーとか結構笑えるよなw

>>427
ちょっと味の薄いシーフードカップヌードルって感じだったけど具は多かった

>>409
昔は88円でも買えたんだよな・・・

437ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-4n/a)2017/09/14(木) 00:57:20.93ID:buEZxkbOd
利尻昆布ラーメンか、覚えておこう

すげええええ40万食かよ

439ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1167-HJkC)2017/09/14(木) 00:57:21.30ID:sQiX5zv30
>>432
うるさいくそ煮込みハンバーグw

>>429
どん兵衛もUFOもストレートになって不味くなったな
スープが絡まないもの特にどん兵衛

441ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdf3-P8mj)2017/09/14(木) 00:57:46.16ID:sneXXwU+d
デコがやべえハゲいたのか

442ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93c3-zv0G)2017/09/14(木) 00:57:48.21ID:hsu8+Q3R0
お湯が出る自販機見なくなったな

>>435
ちゃんと貝柱も入ってて、良いよなクッタ

>>431
各社色々頑張って出してるけど、落ち着くのはそれだなあ

>>440
ほんとはストレートのほうが汁は絡むんだよ

利尻昆布ラーメン売り上げ40万食はすげえ

>>442
群馬行けば(´・ω・`)

体に悪いんじゃないの?って質問が一番いいだろ

449ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1167-HJkC)2017/09/14(木) 00:58:25.09ID:sQiX5zv30
有岡くんはフェラーズのももかに似てる

>>438
40万人が1食食べてる計算

>>424
スギ薬局www

利尻昆布ラーメン高いな

453ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-1NoQ)2017/09/14(木) 00:58:51.67ID:ipJqwlokd
お前ら キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

鉄道キマシタ

>>445
マジか
俺はちぢれ麺が好きだ

>>429
わかるわー2度と帰ってこないオリジナル

>>435
じゃあ明日買ってみるサンクス

陸海空見てるとクルーズのほうが得じゃん、ってなるわ

コップ型のカップ麺は湯を注ぐだけで簡単だけど
どんぶり型のカップ麺の面倒くささをなんとかしろ
粉スープごときはいちいち小袋に入れんな面倒だわ

>>431
実際1番売れてるしなあ・・・

461ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 99d4-XDX8)2017/09/14(木) 01:00:38.94ID:1dR60kVT0
■25:00 きらきらアフロTM
渡辺えり登場 鶴瓶に馬乗り…大惨事

鶴瓶も見たいが、探偵オレンジを見る

463ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 99d4-XDX8)2017/09/14(木) 01:02:15.38ID:1dR60kVT0
なんやねん 鶴瓶の衣装は

>>462
今日はパープルっぽい気がするけど

465ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp4d-QZgX)2017/09/14(木) 01:03:26.84ID:eybzkCKfp
最後までタコヤキラーメンの話題なし

仰天ニュースの謎の声思い出した

しっかし、一気に老けたなぁ

延長戦はインスタント麺板ですればいいよ
食文化→インスタント麺

469ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b05-yBmr)2017/09/14(木) 01:06:16.30ID:ZDLt6b9c0
顔が怖いからやー(´・ω・`)

股間もっこりタイツ履いて自転車乗ってる連中が非常に邪魔臭い

いじくり倒してる

 




大整形殿堂入り大魔王は吉永小百合。

原型は完全にゾンビ、妖怪。整形メインテナンス年間数千万円。
現在顔面の97%はプラスチック製であり可燃塩化シリコンビニールなので
吉永小百合さんはタバコは無論、料理も禁止されている。

 

473ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b05-yBmr)2017/09/14(木) 01:12:00.83ID:ZDLt6b9c0
その他一名みたいに(´・ω・`)

474ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 99d4-XDX8)2017/09/14(木) 01:14:14.32ID:1dR60kVT0
は?飛行機遅れてるのが一人の乗り遅れな訳ないだろ

>>468
ちょっと見てきた
「ここまで読みました」が怖かった...

なんでもフェチって言うのいるけど単なる趣味だよね(´・ω・`)

暴力乗客(´・ω・`)

478ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c984-+NpA)2017/09/14(木) 01:19:37.73ID:7cE/wrPu0
♪メイディ メイディ S O S ! 

並んでて前に高木ブーなら昔あった(´・ω・`)

480ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 99d4-XDX8)2017/09/14(木) 01:24:21.37ID:1dR60kVT0
少年隊って 少年って

481ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 99d4-XDX8)2017/09/14(木) 01:25:05.47ID:1dR60kVT0
あ、お願ランはオレンジなんだな

482ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 71fb-zv0G)2017/09/14(木) 01:27:39.58ID:FaxeT/IQ0
オセロの関西弁は非常に耳触りつるべえと違って。

ジュマがなぁ、ララがなぁ、、
子供の話しかできないのかよ!

>>463
いつも思うけど、鶴瓶のスタイリストって悪趣味だよなぁ

485ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa1d-F85F)2017/09/14(木) 01:36:31.49ID:R/GgoKu9a
やいばwwwww

486ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa1d-F85F)2017/09/14(木) 01:37:49.27ID:R/GgoKu9a
髪型w

487ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa1d-F85F)2017/09/14(木) 01:38:39.20ID:R/GgoKu9a
きもい整形顔

488ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9367-dWAa)2017/09/14(木) 01:40:49.06ID:KCYt0hOI0
りーちるってワンオクのtakaに激似だな。

医者の息子ホストは無いわ

メンナク買う医者…

医者の息子の方、頭変じゃね?細川たかし方式?

ホストのコールって20年くらい何も変わってないんだな

赤い方は鼻とかもろに整形だと思うけど、もう少し一人も整形?

字幕ないとわかんねえだろ

韓国アイドルみたい

鼻と顎と涙袋

WOWOW見られる人はハガレン見ようず

男の場合おちんちんの勃起角度で年齢はすぐバレる

499ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93c3-jDGj)2017/09/14(木) 03:06:57.35ID:gOopkoMV0
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1504656367/819
http://tv.yahoo.co.jp/program/34311690/
27:05〜27:20 テレビ東京
一夜づけ【「銀と金」DVD】
ジャンル:情報/ワイドショー - 番組紹介・お知らせ
「悪」VS「悪」の究極のマネーゲームを描いた、ブラックエンターテインメントドラマ「銀と金」のDVDをご紹介。「幻の13話」を特別にちょい見せしちゃいます!

【出演者】ジャングルポケット(おたけ・太田博久・斉藤慎二)、松原江里佳、川上愛、こんにちわ\(^o^)/きらりんぼ☆はりー、桜めい
【番組概要】
テレビ東京主催の注目のイベント、映画、舞 台、DVD、本など、オススメのエンタメコン テンツを熱血講師たちがアツく講義!深夜の 一夜漬け授業が今夜も開講!
【ホームページ】【番組公式サイト】
http://www.tv-tokyo.co.jp/ichiya/

13話あったのかよ

オカマ監督が犯人かよ

http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1504656367/820
http://tv.yahoo.co.jp/program/34311732/
4:00〜4:05 テレビ東京
ダイニノアレ
ジャンル:バラエティ - その他
「ダイニノアレ」って一体なんだ!?それは日本国民のだれもが知るような“No.1”を目指すダイヤの原石!選び抜かれた「アレ」たちがきょうも大活躍!で、つまり、なに?
【番組内容】
次にブレイクするかもしれない人気キャラクターが大活躍! ★「とろろ兄弟」がどうでもいい話とともにゆるゆると番組を進行。 ★「カニつめくん」がよく目にする光景の矛盾を鋭いはさみでバッサリ!
★お悩み相談妖精「カプチーニャン」が魔法のカップでふわふわ。 さあ、きょうはどのキャラクターが登場するかな?
出演者【ナレーター】 滑川洋平【アニメーション】 ◆とろろ兄弟:杉作J太郎、吉田豪 ◆カニつめくん:豊嶋真千子、滑川洋平、五味洸一、落合福嗣 ◆カプチーニャン:なぎら健壱、寺嶋由芙
監督・演出【構成】竹村武司、田中利幸 【脚本】赤尾でこ 【演出】城間康男
【ホームページ】http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/dai2noare/【番組公式サイト】http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/dai2noare/index.html

503ワールド名無しサテライト (スップ Sdf3-t62K)2017/09/14(木) 04:02:48.62ID:7OLjhG3gd
急に悲しい話になって終わった

あっこおはよう
あきもっちゃんおはよう
るりちゃんおはよう

日本にはもってこいの産業 EV

フラグを立てるな

507ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9380-p+ov)2017/09/14(木) 06:04:18.50ID:sJ4xalX40
スレが4つしかないな

るりてん

三連休もろ台風

営業再開した途端に死ぬとかどんな嫌がらせだ

O157で死亡者か

無償からはずしてなんで賠償なんだよ

居候だとしつける立場にないのか
知らない子供が犯罪犯しても関わっちゃダメだな

女子ども向けCM増えた

515ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d367-CXLY)2017/09/14(木) 06:15:52.42ID:b06uwDTP0
>>513
いや居候って養ってもらってる身だから。

減ったとはいえまだまだハンコも必要だしな

517ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 930f-pJSA)2017/09/14(木) 06:35:35.27ID:/Lb6eR6R0
秋元は相内のことをバカにできないくらいまで太ったな

日本よりはるかに経済成長してるのに借金するのは玉だろう
日本のほうが後進国だよ

519ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0180-SGtB)2017/09/14(木) 06:36:16.82ID:xRAj32dF0
>>517
妊婦やから栄養たっぷりとらんとな

子供がいない佐々木アナへの嫌がらせ当てつけ

>>517
ふたりとも妊娠してるから

まさかワシのくそみたいなツイートが反映されてたりして…

同時だったら
意味ねー

524ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa23-VUiJ)2017/09/14(木) 06:41:35.23ID:USMuZkIva
社畜疲弊指数

ドル円が110円になってるじゃん
107円突入とか円高長引くとかいってたのに
スタジオに広木でもよんだんか

政府統計なんてもともとデタラメなんだから、それと合うように調整してるだけだろ

お墓もモバイルで

葬式とかお墓って全体的には縮小の方向なんじゃね?

高齢化社会じゃなくて高齢社会って言える人だった

こういう価格検索系サイト全部仮想通貨で利益なしの検索整えられたらどこで利益を出すんだろう

むしろ国同士話し合って50%ぐらいに引き上げろや

バブルではないってずーっと言ってたじゃんw

このAI予測当たるん?

534ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa23-VUiJ)2017/09/14(木) 06:59:42.26ID:USMuZkIva
土曜日、愛知県バイクツーリング予定してるんだけど
気象庁とWNIで見解違うんだよな

積載重量気にしなくていいバイクなら雨具常時持ってくでしょ

536ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa23-VUiJ)2017/09/14(木) 07:03:04.67ID:USMuZkIva
>>535
初心者の女の子連れてくから、雨天中止なんよ

ついに運命の木曜日

なのかペロペロ

ポケモンの日なのにメレオ

540ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0905-vMTT)2017/09/14(木) 07:05:49.64ID:GedDJrYN0
エキスポランドのポケモンジム閉鎖のニュースはまだか

541ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 91d3-o7xi)2017/09/14(木) 07:05:54.33ID:Jm5P8JdR0
21000とか寝言は寝て言え(´・ω・`)

今までここでやったことなかったのか

ハメてるのか

女の力でできるのかベイブレ

545ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db30-o7xi)2017/09/14(木) 07:06:29.91ID:gxvFx3co0
わき

おばちゃんみたいな顔なのか

女がやるには可愛さが足りない
アホみたいに可愛いベイを作れ

負けたらいやらしいお仕置きが

瞬殺w

何そのメーター

女子がベイブレードやると前かがみになって胸の谷間が見えるんだよね

右下はアフロか?

12才ええわー

554ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0120-nAGf)2017/09/14(木) 07:08:07.57ID:s6S7mfBk0
おまっとさんでした!
(´・ω・`)

今日のネタ枠は俺42歳

556ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b1e-24l8)2017/09/14(木) 07:09:06.89ID:VmCqHmo40
ビンゴ5の1等が「39万分の1」から「31万分の1」にアップする方法が発覚

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13179286623

>>555
今日はブルーに過ごすんだね

たしかエキスポは昔おはスタで紹介してたっけか

ポケモンセンター内のコーナーならオープンとかいうほどのことじゃないだろう

おっさんばかりじゃないか

今はポケカって言うのか・・

なんでガチなんだよ山本

チャンピオンズリーグってFIFAに怒られないのか

コラボ回だっけ

あいつは四天王の中でも最弱だ

間違えたUEFAだ

なのか 半尻出したからスカート長くなった?

ももちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

アニ豚のテンションが上がるコーナー

マルは今週出るのかな?

今日もももちゃん

572ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0905-vMTT)2017/09/14(木) 07:13:11.64ID:GedDJrYN0
女の身元はわかったが、男の所在がわからない

ポケモンの日でも来てくれるももちゃん

マヨネ役は竹達だよね

今日は7日に聞こえた

576ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 01ea-o7xi)2017/09/14(木) 07:13:43.90ID:ejBgF4r40
>>567 これスカートに見えて短パンちゃうの?

577新旧3DSLL&SW目下封印中(解禁日未定) (ワッチョイ dbff-XDX8)2017/09/14(木) 07:14:10.78ID:ZPrvNAl/0
×ttp://www.shopro.co.jp/E-co-labs/
 ttp://www.shopro.co.jp/E-co-labs/
×ttp://www.pokemon-movie.jp/
×ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/dm/
×ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pokemon_sunmoon/episodes/ ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pokenchi/trailer/
×ttp://www.takaratomy.co.jp/products/plarail/shinkalion/
 ttp://www.takaratomy.co.jp/products/plarail/shinkalion/

>>572
警察かw

箱を上から開けてテープで止めてるのか

売れてんのかこれ

581ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 01ea-o7xi)2017/09/14(木) 07:14:34.08ID:ejBgF4r40
ももちゃんでいいからセックスしたい

>>572
売れない劇団員らしいよ

ずっこけてるだろスナックワールド(´・ω・`)

584ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5bd7-wlVk)2017/09/14(木) 07:15:03.83ID:Oa7/I2ov0
ここだけだろ あんまり聞かない

最近はそういうことができて便利だな・・・

586ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0905-vMTT)2017/09/14(木) 07:15:39.19ID:GedDJrYN0
>>582
座長に土下座させられてるのかな

あの手この手を考えやがるわい

588ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5bd7-wlVk)2017/09/14(木) 07:16:12.05ID:Oa7/I2ov0
ねるねるねるね

3DSのスナックワールドは次のゲオのセールで2999円かな

590ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b1e-24l8)2017/09/14(木) 07:16:38.61ID:VmCqHmo40
なのか、月曜の「スカッとジャパン」に出演

なのかはファイヤを嫌わないな

ワキ
ttp://uproda.2ch-library.com/977228IuP/lib977228.jpg

>>581
DTなの?

>>590
悪役の方?

いっぺーはバンダナしてる方がダサいな

>>590
最近よく出てるな

597ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0180-6tPa)2017/09/14(木) 07:17:48.11ID:obNbcp350
>>572
松岡一平っていう声優じゃないの

またやるのかw

599ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 01ea-o7xi)2017/09/14(木) 07:17:56.30ID:ejBgF4r40
>>593 まだ魔法は使えていない

600ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0180-6tPa)2017/09/14(木) 07:18:16.82ID:obNbcp350
小野ちゃん指毛はふさふさ

いい勝負

>>599
順調に行ったら覚えそう?

男女関係あんのかこれ

604ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 01ea-o7xi)2017/09/14(木) 07:19:05.48ID:ejBgF4r40
>>602 無理っぽい

なのかが宣伝マンに抜擢されたのか

スナックワールドって売れてるの?
先月だかにおはスタで再編集放送版を一週間ぐらいやってたのは
人気というよりテコ入れ臭が凄かったんだが

>>604
権利しか持ってないのか

>>604
そうか・・・

>>606
こないだのイベントにきたキッズの目的はスナックワールドだった

>>606
あれはただの枠埋めだし内容はなんでもいいレベル

611ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b1e-24l8)2017/09/14(木) 07:20:41.83ID:VmCqHmo40
>>556

なのかなのか?

ようやく売りたいメインの商品が

>>609-610
なるほど、サンクス

ベーゴマに近づいてるな

615ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 01ea-o7xi)2017/09/14(木) 07:21:49.83ID:ejBgF4r40
こんな作り方してたら量産できないだろ

先っちょか

雑な合成

エクスカリバー以外にも色々あるだろ
天叢雲剣とかミスティルテインとか

二の腕アップ

腕すらやらしいわ

腕ドアップ

622ワールド名無しサテライト (ワッチョイ db30-o7xi)2017/09/14(木) 07:23:07.29ID:gxvFx3co0
ペロペロしたい

なの天

オジサンが手伝ってあげよう

625ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5991-o7xi)2017/09/14(木) 07:23:18.69ID:ba10OYKd0
なのか細い二の腕アピール

なのかの体マジでエロいな
舐め倒したい

なんで岡山から東京なんや

なのかは男を知ってる

>>628
なのかの体を知ってる男もいる

乳をアピールし始めた

胸元が危ない

632ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0180-o7xi)2017/09/14(木) 07:25:26.95ID:HhbVXm+40
a

633ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5991-o7xi)2017/09/14(木) 07:25:29.06ID:ba10OYKd0
なのかは胸元がっちりガード

そういや妖怪ウォッチに鬼太郎が出よるんだっけ

安定の凶回避6

メレオ占いかえして

今日のおはガール、テニス部の子だよね?
初期より身長伸びた?
体つきも大人びたなw
まぁそれは成長するから当たり前だが
顔が垢抜けてるのにビックリしたわ
芸能界ってスゲーなw

今のおはガール一度も生で観てないや
ちゅちゅちゅふわわは見まくったのに

スタジオにこんな人いるのか

>>627
関西弁でレスすんなボケェ!

ギャグやらせたかっただけかよ

>>640
ホンマやで

なんて言うたかわからへん・・・

声のうるささではタメはってるなw

>>640
カントン弁ww

646ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 01ea-o7xi)2017/09/14(木) 07:27:58.04ID:ejBgF4r40
>>640 関西弁でレスすんなボケェ! ←これが関西弁ぽいぞw

きちがいその1にマジレスする奴がいるとは…

648ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0180-o7xi)2017/09/14(木) 07:28:58.97ID:HhbVXm+40
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1505340336977.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1505340349476.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1505340400444.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1505340431272.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1505340505291.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1505340557850.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1505340627514.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1505340793992.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1505340800376.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1505340869642.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1505340942663.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1505341006367.jpg

649ワールド名無しサテライト (スフッ Sdb3-nP4J)2017/09/14(木) 07:29:01.80ID:oEe6x4tYd
>>640
安定のキチガイ

650ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0180-o7xi)2017/09/14(木) 07:29:10.72ID:HhbVXm+40
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1505341095242.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1505341130902.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1505341233002.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1505341345605.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1505341399621.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1505341475160.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1505341483332.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1505341535633.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1505341644541.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1505341721971.jpg

651ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4bde-o7xi)2017/09/14(木) 07:29:26.83ID:chU9SI+N0
>>647
おつあり

食べログw

キチガイにキチガイというとどう思うんだ?
キチガイにはキチガイを把握する能力はあるのか?
それともキチガイは脳が欠陥してるからキチガイだということも理解できないのか?

おいおいこの番組でも異世界推しかよwwwww

>>650
二の腕キャプるとかw

ちんこ岩

657ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b10-Rqfl)2017/09/14(木) 07:30:51.58ID:JGdI5xZg0
新小岩‥‥こわい

小岩は江戸川区だっけ

659ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0180-6tPa)2017/09/14(木) 07:31:11.48ID:obNbcp350
名所

660ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 99a1-hIIm)2017/09/14(木) 07:31:13.54ID:bm65p1Yz0
なのかは中々良いキャラになって来たなw

661ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0180-o7xi)2017/09/14(木) 07:31:20.95ID:HhbVXm+40
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1505341795711.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1505341798244.jpg

地名が先なのか駅名が先なのか

663ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b10-Rqfl)2017/09/14(木) 07:32:07.19ID:JGdI5xZg0
ある意味聖地だよね 

じゃあ葛飾江戸川足立全部東京じゃないだろ

665ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0180-6tPa)2017/09/14(木) 07:33:13.57ID:obNbcp350
>>637
テニス部ってみらいじゃなかったっけ

新小岩が江戸川区で小岩が葛飾区

667ワールド名無しサテライト (ガラプー KK7d-1x7S)2017/09/14(木) 07:33:24.41ID:A8bfAahdK
東京なのにカープ

レボリューション

字が潰れてる

ィが小さいな

異世界散歩

社交ダンスブームなのか?漫画でよく見かけるが

怪しいw

ホストクラブかな

675ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b10-Rqfl)2017/09/14(木) 07:35:10.93ID:JGdI5xZg0
総武快速線の停車駅を整理するとどこか
錦糸町ー新小岩ー市川ー船橋ー津田沼ー稲毛ー千葉

社交ダンスだった

純次みたいないじり方w

有閑マダムにみえてしょうがない

ジョッキなのにストローw

ジョッキコーヒーか

もんたよしのり

682ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b10-Rqfl)2017/09/14(木) 07:37:32.56ID:JGdI5xZg0
こらこら〜!

ハナクソやで

カップ麺にもなってる店じゃないか

ラーメン二郎か?

686ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0180-6tPa)2017/09/14(木) 07:38:22.39ID:obNbcp350
だっせぇw

うどんみたいだなw

無愛想なジジイ

地元でこんなサングラスとか前科もんか?

>>661
ありがとなのか

691ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b10-Rqfl)2017/09/14(木) 07:38:56.93ID:JGdI5xZg0
遠藤、照の富士 今場所はどうなんだ?

負けて帰ってくるくせに・・

スマホにしてから食べログが見辛くなった

ここ数年食費をケチるようになったからラーメン屋あんま行ってない

>>691
遠藤は優勝を狙える

ここの系列店全て上位にランクされてる不思議

697ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b10-Rqfl)2017/09/14(木) 07:41:47.81ID:JGdI5xZg0
>>695
いい成績になっても「7人も休場じゃね」って言われそう

698ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b1e-24l8)2017/09/14(木) 07:41:48.63ID:VmCqHmo40
なのかは卓球部

ポムポムプリン

Jupiter待機

701ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b10-Rqfl)2017/09/14(木) 07:42:22.23ID:JGdI5xZg0
反ジュピター民激怒

702ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 07:42:48.19ID:54HBKocV0
外でラーメン食べると(´・ω・)くどくて途中で嫌になる

703ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 11d3-VUiJ)2017/09/14(木) 07:43:24.83ID:4rCtC+bB0
舌で食い物を迎えにいくな
気持ち悪いなあ

つけ麺というとどこも似たような魚介系スープの味しか浮かばなくて頼む気しないなあ
元祖と言われる大勝軒が魚介系じゃないのは意外だけど

E-M10か

箸もちあげアップ、しつこいよ

>>697
あと、昨日現在三役で白星先行がGADだけ
いろいろおかしい

708ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 930f-l/5L)2017/09/14(木) 07:45:13.85ID:XZRpBVx20
俺にとって新小岩はゲームのフラゲの町だわ

よだれかけが口に見えて
すっげえバケモノにみえた

横綱一人だけかw

これも他の番組で見たなあ

>>708
電車が止まる駅ってイメージ

713ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b10-Rqfl)2017/09/14(木) 07:46:25.91ID:JGdI5xZg0
>>710
それももう二敗

714ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 07:46:28.00ID:54HBKocV0
別物でしょ(´・ω・)生春巻きは

715ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 11d3-VUiJ)2017/09/14(木) 07:46:41.63ID:4rCtC+bB0
最近は都内しかまわってないの?
この前見たときも都内だった気がするけど

716ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b10-Rqfl)2017/09/14(木) 07:47:03.49ID:JGdI5xZg0
>>715
来週も新人が荒川線ですし

717ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 11d3-VUiJ)2017/09/14(木) 07:47:10.88ID:4rCtC+bB0
すごくおいしそう

>>713
最悪横綱不在になるね

インティライミ

720ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 11d3-VUiJ)2017/09/14(木) 07:47:40.90ID:4rCtC+bB0
テレ東金ないんか

>>713
これは盛り上がらんなw

>>716
シブキジョーだっけ?

723ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 07:48:14.81ID:54HBKocV0
素材(´・ω・)

724ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b10-Rqfl)2017/09/14(木) 07:48:24.73ID:JGdI5xZg0
散歩番組で大相撲の心配レスが続く不思議

永谷園の悪夢か

725ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 11d3-VUiJ)2017/09/14(木) 07:48:28.59ID:4rCtC+bB0
食う前に舌ちろっと出すのやめて

春巻きアップ&ジュピター鳴らすの忘れてんぞ、スタッフ

727ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b10-Rqfl)2017/09/14(木) 07:49:28.83ID:JGdI5xZg0
高見盛 舞の海 遠藤 照の富士‥‥。

>>724
スポンサー様への配慮www

児島じゃねえよ

730ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 07:52:55.30ID:54HBKocV0
偽ホンビノス(´・ω・)

ホヤ売ってる

商店街アーケードとかってチャリ漕いでもいいんか

733ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b10-Rqfl)2017/09/14(木) 07:53:39.67ID:JGdI5xZg0
今日はジュピター一回を守ってるね

魚屋の
おじさんが
驚いた

ワオ♪

>>708
○×△&#9723;&#65038;よくいってたわ

地元民?ウソくせえ

見てる

738ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 07:55:56.87ID:54HBKocV0
気持良かったら(´・ω・)笛を吹いてくれないと

金子、なんかウザくなってきたな

740ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b10-Rqfl)2017/09/14(木) 07:56:34.98ID:JGdI5xZg0
スタッフ「ここでジュピ‥‥、いややめとこう、またクレームが」

>>733
ディレクターがこのスレ見たのかもw

742ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 07:57:29.60ID:54HBKocV0
ホットケーキミックス買ってきて焼いたら(´・ω・)どっさり出来上がるぞ

743ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 11d3-VUiJ)2017/09/14(木) 07:57:33.53ID:4rCtC+bB0
うーんソーセージマフィンみたいなもんかな

>>740
実際にクレーム来たとしたらおまいらかw

松村キモッwwwwwwwwwwwwwwwww

746ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 07:58:57.99ID:54HBKocV0
痩せたら(´・ω・)別人で営業できないじゃん

>>745
ライザップCMか?別人だよね

松村病気でやせたのかと思ったらライザップだったのか

>>747
仕事無くなるだろw

750ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 08:00:05.30ID:54HBKocV0
おっぱい(´・ω・)見たいですかぁ

ライザップの狙う最終兵器は石塚

松村ライザップ失敗したんじゃないのか

今日から遅い夏休みだから、何処か行くかなぁ

754ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 08:01:27.15ID:54HBKocV0
ドスコイ(´・ω・)ドスコイ

>>752
減っても80だから、まぁあの体格になるわな

足湯と気付かずそのまま足入れそうだな

757ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 712c-iE4K)2017/09/14(木) 08:03:07.03ID:54HBKocV0
>>753
コロッケ装備して(´・ω・)台風観測ですね

ポンコツアピールか

>>757
え、これから二週間ずっと台風観測スカw

東MAXの温泉レポはなんか好きになれないw

男の入湯レポは濁り湯限定で

>>755
シルエット見る限り、皮がそうとう余って垂れてそうで

>>762
たるんだ皮膚の引き締めまでは、ライザップ屋さんはやってくれないからねぇ

764ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6129-SGtB)2017/09/14(木) 08:17:14.65ID:nsoZIDr40
皆殺しフラグ立った?

回想

ジモンは親友だったんだ……

1とジモンは仲良しだったのか

ジモンっていつタイムスリップしたんだろう?

ジモンはホモだったか

;;

ジモンとしては長き友を失ったわけか

今14が綾瀬はるかに見えた

いや10が何したよ

なんで狙われてんだ

775ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6129-SGtB)2017/09/14(木) 08:20:49.48ID:nsoZIDr40
なんつーかこいつが生きてる時点で漫画よな

776ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93c3-XDX8)2017/09/14(木) 08:20:49.71ID:6omsd73P0
寺門は知っていた

8クズすぎだろ

熊子逃げてええ

779ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 93de-l/5L)2017/09/14(木) 08:21:16.44ID:AN7yBAco0
5話から見てたから、4話までDVD借りたよ
1は4を可愛がってたから4は1に仕えてたのね
あと2番目の皇子は病気で亡くなってた、3と4の兄。長男が亡くなったのに新しくまた陛下が結婚したから皇后様がああなってしまった

780ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93c3-XDX8)2017/09/14(木) 08:21:53.96ID:6omsd73P0
ヽ(^。^)ノ

3が暴君になっていくのかな

第8の顔が第3よりも悪人に見えて仕方ないわ

日替わり皇帝

10あぬれぎぬで追われてるのか

>>779
1の母上はいないのかな

10と熊子は殺さないでくれ

怖え

定宗(ていそう、923年 - 949年4月13日(旧暦3月13日))は第3代高麗王(在位:945年10月23日 - 949年4月13日)。
姓は王、諱は尭、諡号は至徳章敬正粛令仁簡敬荘元文明大王。父は太祖、母は神明順聖王后劉氏。恵宗の異母弟で光宗の同母兄。

945年、王規と王式廉の政争で王式廉が勝利をして、その後ろ盾で王座についた。
だが実権は王式廉に握られ、在位わずか4年で病死した。

789ワールド名無しサテライト (ガラプー KK6b-pyiH)2017/09/14(木) 08:24:15.47ID:sbfU7yyVK
イジワルかあちゃん、皇后なんだから白髪なんとかしろよ。

ばばあと3の確執くるのか?

RIKIYAめーーー

4は甘いな

>>789
オサレメッシュやぞ

なにこの家族・・・

ゲスい

796ワールド名無しサテライト (ガラプー KK6b-pyiH)2017/09/14(木) 08:26:21.11ID:sbfU7yyVK
おされメッシュ?
関口宏みたいなもんか。

797ワールド名無しサテライト (スップ Sdb3-l/5L)2017/09/14(木) 08:26:35.03ID:UPSh3/m0d
汚い汚れ仕事は全部4か、8は3以上に汚いね

ジモンわりかし小さいときからそこにおったようだけど
よくいろいろ知ってたな。
受験勉強でもしてたのかしらん?

綺麗な汚れ仕事→おされメッシュ染め職人

えろい

>>798
でもヘスがタイムスリップする前に現代で出会ってるよね
謎だ

802ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1167-7kHN)2017/09/14(木) 08:29:00.78ID:5ZDNfTKw0
幸せになってほしい熊子と10

803ワールド名無しサテライト (スップ Sdb3-l/5L)2017/09/14(木) 08:29:26.66ID:UPSh3/m0d
スって拷問されてるかと思ったわ

毒盛ったのは八王子だよ!
気を付けて

いやもう付き合っちゃえよ!(>_<)

さっさと元の世界へ帰れ

807ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1167-7kHN)2017/09/14(木) 08:30:06.97ID:5ZDNfTKw0
頭なでなで

この子…

ヘスじゃないならこの子がスパイか

810ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6129-SGtB)2017/09/14(木) 08:30:44.93ID:nsoZIDr40
ヘスはアホの子

811ワールド名無しサテライト (スップ Sdb3-l/5L)2017/09/14(木) 08:31:08.45ID:UPSh3/m0d
この子ってチラチラ9を見てるよね

太祖 大1代高麗王 在位25年
恵宗 第2代高麗王 在位02年
定宗 第3代高麗王 在位04年 ←今ここ
光宗 第4代高麗王 在位26年

熊子!

できてるな

殺すぞ

ヘスを信用してない熊子

10はよく逃げてこれたな

818ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6129-SGtB)2017/09/14(木) 08:32:29.83ID:nsoZIDr40
ムカつくな
密告しろ

ワンユは何代目?

王冠と玉座が似合わない

ペガを殺せってか

>>821
それだけはダメだ!><

陰湿

緻密で陰湿な性格www

825ワールド名無しサテライト (スップ Sdb3-l/5L)2017/09/14(木) 08:35:20.99ID:UPSh3/m0d
この頃って死んだ原因そこまで緻密にわかるんだろうか

八王子め

827ワールド名無しサテライト (ガラプー KK6b-pyiH)2017/09/14(木) 08:35:34.91ID:sbfU7yyVK
八王子が一番ワル

恵宗 (兄上)
即位後わずか2年で病死した。その死が突然だったことから、暗殺だったのではないかという説がある。

おまいう

830ワールド名無しサテライト (スップ Sdb3-l/5L)2017/09/14(木) 08:36:01.33ID:UPSh3/m0d
>>812
史実通りなのね、ありがとう

8−−−−−−−
おいこら腹黒

毒殺はしていない、毒を盛っただけだ!

ちゅーる

834ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1167-7kHN)2017/09/14(木) 08:38:56.95ID:5ZDNfTKw0
皿に出してやればいいチュール

お世話してる

カットか?

837ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 93de-l/5L)2017/09/14(木) 08:39:44.27ID:AN7yBAco0
みんなと毎日実況でドキドキしたいから、先の話は見てない
3って1番ヘスに興味ないよね

やられちゃう

めー付けられたw

悪人

3も8には気を付けた方がいいのに

噂をすればwww
言っちゃったよw

怖い……

察した

待ち伏せ!
心配で心配でたまらない4、可愛いよ

第4も悪役ぶってたことあったけど
第8の悪役ぶりは真に迫ってるわ……

めっちゃなついてる狼皇子感

信じていいのか迷ってるのか

熊子ぴんち

www

熊子かw

852ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1167-7kHN)2017/09/14(木) 08:44:21.26ID:5ZDNfTKw0
ばれたあああ

すげえ!

めんどくさいことなったー

あちゃー

14が仲間になった


お三軍の洞穴か

信じると元に戻れなくなるから?

陛下は何もするな言うたやんけ(´・ω・`)

まあでも今のところ史実通り進んでるしな

やな予感
秘密は知ってる人が少ない方がいいのに

コンボンって誰?

字が綺麗になってる!

864ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6129-SGtB)2017/09/14(木) 08:47:17.84ID:nsoZIDr40
やっぱりヘスはアホの子

865ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1167-7kHN)2017/09/14(木) 08:47:28.87ID:5ZDNfTKw0
スーちゃん達筆

>>862
じもんさんのことかな?

867ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 93de-l/5L)2017/09/14(木) 08:47:46.84ID:AN7yBAco0
熊子は純粋だね〜
でもヘスは現世で彼氏を親友にとられ金も全部持ち逃げされたから人間不信になってたから仕方ない

司天供奉の供奉をコンボンと読むのかね。

韓国ドラマってストーリーが史実通りに進んで最後変わるってことが多いのかな?

870ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6129-SGtB)2017/09/14(木) 08:49:06.26ID:nsoZIDr40
松村すげー痩せたwww

>>866
役職の名前なのかな

今日は胃が痛くなる回だなー
ハラハラする

またお三軍に助けられた…

874ワールド名無しサテライト (スップ Sdb3-l/5L)2017/09/14(木) 08:50:24.36ID:UPSh3/m0d
石どけて逃げ道確保するつもりか、

懐かしい…

14フラグ立てないで
こわいよー

変なフラグ立てるのやめろ

おまえもか…

塞いだのってお三軍だよねえ
あの人ひとりでやったのかな
それだったらすぐ破壊できそうなのに

ロリ熊子

変なフラグが…

まさか10助けるために14が・・・とかじゃないよね

883ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1167-7kHN)2017/09/14(木) 08:52:34.56ID:5ZDNfTKw0
チビ熊子w

884ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6129-SGtB)2017/09/14(木) 08:52:40.58ID:nsoZIDr40
ミニ熊ぶっさw

885ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93c3-XDX8)2017/09/14(木) 08:52:48.06ID:6omsd73P0
可愛くない

886ワールド名無しサテライト (スップ Sdb3-l/5L)2017/09/14(木) 08:52:52.06ID:UPSh3/m0d
これ10か?熊子は10初恋だったのか

ウォォォォン。・゚・(ノД`)・゚・。

陛下の姉上になった妃って誰だ

それから毎年熊の毛皮を贈ってたのか

いっぱあああつ!

チビくまん子なんか可愛いな〜
花くれたのはこいつなのか?

人質ww

ガャハハw

今度はロリじゃ無いから問題ないね!

3は皇女さま好きだったんじゃ?

おめでとうございます

そうだ、送れ!

あーあw
目論見外れたw

自分の女にならないからか

テレ玉金10:30
あぶない刑事
 
TVK15:00
必殺仕掛人

おっぱい出るかも
BSジャパン
8:53
時代劇☆あばれ八州御用旅>>750

まーーーーた4が危うくなる?

けど第8の妹だろ 大丈夫かよ

903ワールド名無しサテライト (スップ Sdb3-l/5L)2017/09/14(木) 08:55:39.16ID:UPSh3/m0d
ヨナはスッゲー性格悪いと思ってたけど、きちんと見たら4のこと好きみたいだから許したわ

ヨナかわいーのに

第10は頼りないな

ミニ熊の方がかわいー

>>902
もしかしたら8が黙ってないかもね。
家族大事さんだもんね

声デカいよ

アホ10w

サービスシーンのヨカン

いや生きるために我慢しろよwww

駄々子10

913ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6129-SGtB)2017/09/14(木) 08:57:03.79ID:nsoZIDr40
残り時間的にヤバそう

緊張感のない10

915ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93c3-XDX8)2017/09/14(木) 08:57:16.12ID:6omsd73P0
ヤバイんじゃ

そういえば1も入浴時に・・・あ・・・

917ワールド名無しサテライト (スップ Sdb3-l/5L)2017/09/14(木) 08:58:11.15ID:UPSh3/m0d
8って4にスにも妹にも色目使うなとか言ってて、シスコンでもあるから8はほんとひくわー

>>916
ええええやだよ10イケボなのに・・・

まさかの風呂で子づくり?

920ワールド名無しサテライト (スップ Sdb3-l/5L)2017/09/14(木) 08:59:24.26ID:UPSh3/m0d
予告でネタバレしてたからね
10夫婦はこのあと…

史実通りならヨナは4の妻だからやるせないなー

かわいいことをw

これは死ぬフラグがw

危機感なさ過ぎだろww なんだよこいつらww

おしぼり職人かよ

今日の序盤で皆殺しになってたのは10の身内じゃなかったの?

最後の夜か

928ワールド名無しサテライト (スップ Sdb3-l/5L)2017/09/14(木) 09:00:40.56ID:UPSh3/m0d
民間の入浴施設に行くのかと思ったわ
目立つだろ

思い出作りか

死亡ふらぐ

>>921
マジかよ…

ドキッ★じゃねえよww

かわいいなこ奴らww

10愛されてるなあ

10歳くらいにみえるわ

936ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1167-7kHN)2017/09/14(木) 09:02:24.28ID:5ZDNfTKw0
熊子きれいに見えてきた

なにやってんのよ!
そんなことより大人の遊びしろw

志望フラグw

おとなのおもちゃ

曲がいよいよやばいw

俺、この権力争いが終わったら町でおもちゃ屋さんを開くんだ……

フラグ

>>921
ええええええいやーーーーーー
そんなのいやーーーー

生き残れる気がしない・・・

やさしくしてやりなさい

つまりかわいいと部類には入ってるってことか

この場で殺される?

ちょっとー皇子www

妊娠した

結婚して何年も経つのに手出してないのか…

ウァァァァァァァァァァ

いや死んでほしくない10は大切にしたいキャラなんだ!!

953ワールド名無しサテライト (スップ Sdb3-l/5L)2017/09/14(木) 09:05:00.64ID:UPSh3/m0d
まだ寝るとこ別々にしてたのかよ、不憫すぎるわ熊子
10は子供だからな

この人達何年も何もなかったの???

口づけすると子供が出来るらしい

かぼちゃの花?それは南米原産ですからオーパーツですね

957ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1167-7kHN)2017/09/14(木) 09:05:15.22ID:5ZDNfTKw0
泣けてきた

これからやる気に?

最初で最後の夜か…

なんだよこいつら修学旅行かよww

961ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93c3-XDX8)2017/09/14(木) 09:05:34.93ID:6omsd73P0
子は鼻の穴から産まれてきます

962ワールド名無しサテライト (スップ Sdb3-l/5L)2017/09/14(木) 09:05:51.85ID:UPSh3/m0d
>>954
カットされてますがスが好きなので寝所は別に…まだ続いてたとは不憫

事後か

やばい

やな女きたー

ぴーんときた

やばいな感づいた

ばれた

誰が作ったかバレたなって

バレた

971ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6129-SGtB)2017/09/14(木) 09:06:59.16ID:nsoZIDr40
皇女の俳優美味いよな
表情だけでよく分かる

ヒント残してんじゃねえよ……

バレた

ソを信用しなかったから…

お願い逃げ延びて

早く行けよ

はやくにげてー

逃げて早く

戻ったら…

フラグはしっかり回収するのが韓国ドラマ

文は残したらあかん

982ワールド名無しサテライト (スップ Sdb3-l/5L)2017/09/14(木) 09:08:13.65ID:UPSh3/m0d
もう3に告げ口したあとの顔してたなヨナ

あああああ

そなたも?

自業自得だな

イヤアアアアアア

熊子!

えええ熊が

むしろ第4を頼ったら良かったな

第二のフラグやー

くまこーーーーーーー

いやだ熊子行くな!

993ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1167-7kHN)2017/09/14(木) 09:09:35.23ID:5ZDNfTKw0
熊子が健気すぎる

おなかに子供が

995ワールド名無しサテライト (スップ Sdb3-l/5L)2017/09/14(木) 09:09:50.01ID:UPSh3/m0d
だめだよ、この作品の中で癒しの夫婦なのに

日刊ヒュンダイって朝鮮人が書いてるんやね

日本勢は参考記録止まり 100m9秒台の夢に近づく韓国選手
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/208496
ウサイン・ボルト(30)の引退レースとなる8月の世界陸上(4日開幕)では、先日の日本選手権で100メートルと200メートルの2冠に輝いたサニブラウンの10秒切りに注目が集まるが、大舞台に強い韓国人選手に9秒台の走りを見せつけられるかもしれない。


↓日本人が出しちゃったwwww


桐生が日本人初の100m9秒台、まるで世界記録でも出したような騒ぎっぷり 五輪ファイナリストやメダル取りなんて無理
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/213300/1

予告のセリフきたー

10・・・

熊子勇ましい!良い嫁だ!
そして10いい子だよすごく

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b41-bFnO)2017/09/14(木) 09:10:55.57ID:wfQ2OcUn0
ぎゃあああああああああああああああああ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 4分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。