ソレダメ!〜初秋の美味過ぎ!新常識SP サンマvs松茸vsさつまいも〜 ★1 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23fd-J7YN)2017/09/13(水) 18:33:02.22ID:CoN8OJAV0
秋の味覚を大調査!1粒1000円のぶどう?▽吉田沙保里がチャレンジ!カスマス新常識クイズ▽ソレダメ的“声老け・顔老け”予防トレーニング▽黄金の手で作るおにぎり?
番組内容(1)
▽秋は海の幸・山の幸が1番美味しくなる実りの季節!1房3万円!!注文殺到の高級ぶどう○○がスタジオ登場! ▽ゲスト吉田沙保里が挑戦!花嫁修業を兼ねたカスマス新常識クイズ!果たして何問正解なるか?
番組内容(2)
▽年齢とともにやってくるお悩み。若いころと比べて声が出にくくなってる!?そんな声老け・顔老け防止のトレーニング ▽おにぎりをいっぺんにたくさん作りたい時…数々の強敵を倒してきた吉田が、黄金の手で作るおにぎりとは!?
出演者
MC
若林正恭(オードリー)、高橋真麻
レギュラー
春日俊彰(オードリー)
ゲスト
小籔千豊、坂下千里子、志賀廣太郎、増田貴久(NEWS)、吉田沙保里

兄貴と春日結婚したら 子供メダルアスリート不可避

    ∧_∧
  O、( ´∀`)O うまい棒!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)

食感台無しw

5ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9b62-d5PD)2017/09/13(水) 18:58:40.69ID:W2PhkoEq0
うまい棒最近くってねえなぁ

うまい棒はあの形だからいいんだろうが

糞番組(´・ω・`)

手が汚れる

>>3
ジャガリコしまえ

ちっちゃくなったものを更に小さくしてチミチミ喰ってどうする

11ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9a67-tIVE)2017/09/13(水) 18:59:00.70ID:VNnj0lbQ0
これスティックにして売ったら売れそうじゃね?

そうじゃないんだよなぁ

おまえら歓喜(´・ω・`)

いやいや粉々に砕いてラッパ飲みしたほうが楽だろ(´・ω・`)

それでもこぼす奴はこぼすやろw

16ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-stj8)2017/09/13(水) 18:59:31.37ID:V9nrN1/e0
いや普通に食えや

17ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9a67-tIVE)2017/09/13(水) 18:59:36.89ID:VNnj0lbQ0
チーズとかたこ焼きは固いけどサラミとかめんたいこは縦に割れなそう

割る意味は?

丸のまま食べたいわ

カールのスティック売れなくなるな

うまい棒って、いまだかつて食べたことない
つか地元に売ってない(´・ω・`)

おい。木っ端微塵になって粉だらけになったぞ

冷蔵庫入れろよ

余るってどう言うこと
1回ぶんなのかこの量は

冷凍?

開けすぎだろ

端っこをちょっとだけ切って開けろ

27ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8380-Z38R)2017/09/13(水) 19:00:42.10ID:XGNVgooX0
もうボトルタイプの売ってるし

そもそも使いきるようなもんじゃないだろ

…(´・ω・`)仕込み臭

>>21
コンビニやらスーパーでも売ってるよ
スーパーはたまに30本入りの売ってる

ああ、これか

32ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9a67-tIVE)2017/09/13(水) 19:01:04.52ID:VNnj0lbQ0
てかジップロックみたいな口を密閉できる袋にしろや

小麦粉は背中側の子棚の引き出しの中に隠匿してる
しけったことなどない

どっかで見た商品

それダメェ〜って言わなくなったな
イラっとするし

小麦粉はタッパーに入れて冷蔵庫だろ
でないとダニだらけに

炭酸はぬけるぞ

38ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-qd+J)2017/09/13(水) 19:01:48.03ID:7V2/GzrMd
冷蔵庫で保存しないとカビるよ

>>30
近所のコンビニ・スーパーでも見たことないんだが
ちなみに大阪(´・ω・`)

この番組ではじめてためになった

100円で売ってるアレや

42ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff84-njbG)2017/09/13(水) 19:02:16.17ID:nhoWt4On0
出なすぎ

43ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b2c-BbJN)2017/09/13(水) 19:02:16.36ID:bICMpS8k0
あやしいなぁ

なんかいろいろメンドクサイ

切ったペットボトルの切り口のギザギザで袋が破れるに1票

どうせやるんだったら
ペットボトルの切り口をコンロで炙るぐらいしろよ
無能だなこの番組は

2〜3回で破れる

庶民はびんぼっちい工夫してね!って言われてる気がする

ジプロックでええわ

49ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9a67-tIVE)2017/09/13(水) 19:02:46.11ID:VNnj0lbQ0
俺はストレート使う

うちは出汁だ

おっぱい凄い垂れてる

割らない

53ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 19:02:50.02ID:5siciMXR0
そうめん・うどん「・・・・・・」

>>30
レジで申し訳なくなるから
セルフレジの店以外で買えない →うまい棒

麦茶

>>39
そっかー、地方によって違うのかね
ちな山口

こういう袋に入れて売ればええねん

えっ

はいはい(´・ω・`)

工エエェェ(´д`)ェェエエ工

生茶か

何茶でだよ

ウソです

えー

65ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9b62-d5PD)2017/09/13(水) 19:03:25.21ID:W2PhkoEq0
マジデ

66ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e33e-l9ia)2017/09/13(水) 19:03:28.60ID:jQ41sQZF0
>>45 テープで養生するのもテープがもったいないしな

顔濃いな

麦茶キンキンに冷えてるから、麦茶で割ってみるか

水出し昆布だぞ

70ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/13(水) 19:03:46.49ID:Kapihvj6a
だまればか

おいしい て人によると思うの

じゃあそうやってかいとけやw

73ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b2c-BbJN)2017/09/13(水) 19:03:54.78ID:bICMpS8k0
お茶の入れ方に注意しないと

エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ

じゃあ最初からめんつゆに茶を入れろよ

抹茶蕎麦が一番美味しいってことかー

たまに食べるぶんならいいかもしれないけど

78ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 19:04:07.90ID:5siciMXR0
水で割ってから味の素ふりかければよくね?

茶蕎麦はどうすんの?(´・ω・`)

ズルラー(´・ω・`;)

売ってる段階からグルタミン酸入れておけよ

へー

83ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/13(水) 19:04:21.55ID:Kapihvj6a
じゃあ、これからそうするの?

だから何茶だよ
一番肝心とこだろ

85ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff84-njbG)2017/09/13(水) 19:04:39.80ID:nhoWt4On0
そば以外ですするやつは見下してる

女将呼べよ

それダメー〜〜〜〜ーーッwwwwwwwwww

88ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 19:04:52.82ID:5siciMXR0
鏡とかいうなよ?

グッキー

90ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b2c-BbJN)2017/09/13(水) 19:04:59.93ID:bICMpS8k0
ぶさいなぁ

鏡に向かって

やるの馬鹿馬鹿しいレベルのやつだや

何人だよ(´・ω・`)

94ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 19:05:10.65ID:5siciMXR0
旅館なら中居さん呼べばいいだろ

集合写真を撮るときは・・・セルフタイマーを使う!

くだらねええええええええええええええええええ

三脚でよくね?

>>86
海原雄山かw

99ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9b62-d5PD)2017/09/13(水) 19:05:24.89ID:W2PhkoEq0
なんだそれw

嫌だよwwwww

は?

馬鹿じゃね

くだらねーww

いやだなw

蕎麦屋の主人だからって細かい味の違いがわかる
って説得力なさすぎ

一人だけかよwww

107ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/13(水) 19:05:32.50ID:Kapihvj6a
ネタ切れ

イエイ

ピンぼけするじゃん?

アホらし(´・ω・`)

遺影かよw

んな鏡あるかよwwwww

いえ〜い

鏡なんてやだわ、なんか別のもの写るで

遺影がいぇーぃ

やだよそんなの

心霊写真だろこれ

くだらない

119ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 19:05:55.74ID:5siciMXR0
遺影

鏡を持ち歩くのかよ

従業員に撮ってもらえよ

そんな鏡持ってない

鏡持ってるババアがホラーレベル

>>95
そして、落とし穴にハマるマスオさん

遺影かよ

126ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/13(水) 19:06:05.90ID:Kapihvj6a
終わってるなこの番組

127ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e33e-l9ia)2017/09/13(水) 19:06:11.77ID:jQ41sQZF0
集合写真の左上の丸のなかの
風邪で休んだ同級生みたいでいやだ

鏡を写真でとると霊的な問題で危ないだろ

129ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b390-kQ4q)2017/09/13(水) 19:06:15.75ID:+C/YSpGy0
>>121
( ゚д゚)ハッ!

130ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b2c-BbJN)2017/09/13(水) 19:06:16.70ID:bICMpS8k0
鏡が準備できるなら(´・ω・)三脚を

卒業アルバムの仲間はずれワイプ枠みたいでいやだわw

132ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 19:06:20.97ID:5siciMXR0
そもそも鏡なんておいてあるの?

133ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-0QdJ)2017/09/13(水) 19:06:23.23ID:orlZZ6Ibd
変なものが写りそう

全然オーケーじゃない

このデカい鏡旅行カバンに入れて持ち歩くの大変そう

鏡の上にカメラ置いてセルフタイマー

ああ、確かに遺影だw

セルフタイマーじゃあかんのか?(´・ω・`)

139ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-BJKW)2017/09/13(水) 19:06:31.55ID:zOsmWYbu0
遺影みたいで気持ち悪い

鏡の角度の調整が難しいだろこれ
絶対流行らんわ

141ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ba0f-LtVy)2017/09/13(水) 19:06:31.90ID:2vfWTJTC0
三脚持参した方が現実的な

遺影だろw

撮る人も中に入って鏡を前に置いて鏡を撮影すればいいやん
後で反転したければすればいいし

144ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b67c-ZqVg)2017/09/13(水) 19:06:48.32ID:SzhDs+dh0
志村小さくなったなー

   ┏━━━━━┓
   ┃ / \  ┃
   ┃/___ \┃
   ┃ /   ヽ   ┃  はい、チーズ
   ┃{0}/"ヽ{0} ┃
   ┃| ヽ_ノ |  ┃
   ┃リ `ー′ リ┃
  /彡━━━━━ミ\
 || /   ヽ ||
 || {0}/"ヽ{0} ||
  \\| ヽ_ノ |//
   \リ `ー′ リ /

くだらね


148ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9b62-d5PD)2017/09/13(水) 19:07:02.60ID:W2PhkoEq0
微妙すぎる

こんなの嫌だ

見切れてるw

なんの写真だよwwww

152ワールド名無しサテライト (ワッチョイW db4c-Q9pS)2017/09/13(水) 19:07:12.14ID:U234K1e30
滑稽すぎだろwwwwwww

153ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 19:07:18.20ID:5siciMXR0
その大きな鏡をどこで調達するのか

地鶏スティックでええやんね

>>144
志村かこれ顔変わったな

156ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/13(水) 19:07:24.32ID:Kapihvj6a
>>138
それでいい
鏡よりも簡易な三脚用意した方がいい

氷なんて自動製氷だろ

なんで空で冷やしてんの?

>>138
BBAは使い方を知らないんでは・・・

160ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-0QdJ)2017/09/13(水) 19:07:38.25ID:orlZZ6Ibd
ラップ

冷凍庫きたねえ
掃除しろよ

今自動製氷機能ない冷蔵庫の方がすくなくね?

撮影前に拭いとけよ

この番組ちょっと酷くね?

165ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fac0-xkdj)2017/09/13(水) 19:07:43.46ID:BPNhNRg90
ラブヒメ流れたような・・・

これは酷い。何の冗談ですか?

167ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 19:07:48.29ID:5siciMXR0
冷蔵庫の即冷凍ボタンを押す
コンビニで買ってくる

30分待たせるんだ(´・ω・`)

30分wwおそい〜

170ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-BJKW)2017/09/13(水) 19:08:05.19ID:zOsmWYbu0
30分ならコンビニで氷買ってくるわ

すぐ欲しいのに30分か

さらにお湯を入れたら25分でできるんだなw

173ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b2c-BbJN)2017/09/13(水) 19:08:09.08ID:bICMpS8k0
氷(´・ω・)買いに行け

ああ熱伝導?

コンビニ行くわ

買ったほうが早くね

177ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9a67-tIVE)2017/09/13(水) 19:08:13.71ID:VNnj0lbQ0
俺の冷蔵庫はお急ぎってのがあって氷が早くできる機能があるのだ

コンビニで買ってこい

今時それで氷作ってるやついんの?

すぐじゃなかった

うちと同じ冷蔵庫ぽい

まずカップとバットがない

183ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e66-QyhX)2017/09/13(水) 19:08:24.62ID:qa2kLq1F0
吉田は最近、バカ番組やCMなどに多数出ているが
これでも東京五輪出場しようとしているんだぜ

こんなにろくに練習もせずに金儲けして、遊んでいるのに
もし東京五輪に出場できたら、いかに日本女子レスリング選手の層が薄いかという証拠w

コンビニで買った方が良くね?

>>162
便利なんだけど微妙に場所取って邪魔なんだよねえ
夜にガタゴトなってうるさいし

>>162
夜中にガラガラって鳴るのホントびびる

髪切れよw

急速冷凍の氷は不味そう

うち水は買わないけど氷は買ってる

アルミの製氷皿買ってこい

でもアルミカップ張り付いてとれなくね?

強冷にしろよ!!

193ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9b62-d5PD)2017/09/13(水) 19:09:00.82ID:W2PhkoEq0
アルミバットないよ

>>165
イントロ流れてたよね

195ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a77-fbig)2017/09/13(水) 19:09:02.83ID:hXbrI5Aq0
1回しか使えねえよカス

>>162
自動製氷機能はレジオネラ菌が怖いからやだ

なんだこの番組
ガッカリの連続やないか

30分て

アルミバットとアルミカップを急いで買いに行くんだな

内心くだらないと思ってもあら良いこと聞いたわ〜って
笑顔で嬉しそうにしてくれるおばあちゃんみたいな人間になりたい

おっぱい(´・ω・`)

202ワールド名無しサテライト (ワッチョイW db4c-Q9pS)2017/09/13(水) 19:09:16.83ID:U234K1e30
えっろ

客を30分待たせるというのがすでにそれダメだろw

204ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 19:09:19.67ID:5siciMXR0
ワンダーコアですね

今回はゲストがリアクション困る週だな。

俺だったらアマゾンのお急ぎ便で頼むね(´・ω・`)

さらにお湯を使うともっと早いんだよな

エロいお姉さんだな

おっぱい重いと腹筋はきつい

そんなあなたにシックスパッド

かわいい

かわいい

213しり ◆WkwbuzudGo (エーイモ SE92-fEre)2017/09/13(水) 19:09:50.62ID:GVKCGI8KE
えっろ

この子可愛い

松井式腹筋やんか

このお姉さんがドラゴンフラッグやるのかと思った

217ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 19:10:08.34ID:5siciMXR0
たいぞう「そんなあなたにスレンダートーンエボリューション!」

218ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b2c-BbJN)2017/09/13(水) 19:10:08.64ID:bICMpS8k0
タイプだわ(´・ω・)この人

アッー!

30分が全然急速でない件

ラッセンの絵がある

222ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a77-fbig)2017/09/13(水) 19:10:12.90ID:hXbrI5Aq0
昔は製氷皿金属だったがな
逆に具合悪くてプラになったんだよ
アホか

氷のやつ、ハナタカでやってた

へー

>>200
本当それ

(・∀・)イイネ!!

本当かよ

うつ伏せでヒジついてやるやつのほうが効くよ

ずぼらはどんだけラクでもやらないよ、それが証拠に自分がやってない(´・ω・`)

お前ら今やってるだろ?

水着美女使えよ

効果5倍じゃなくね??

おっぱい(´・ω・`)

>>230
立つのめんどいからしてない

今までの腹筋、あほだった

子供のころは高鉄棒に膝でぶら下がって腹筋合戦してたわ
すげぇな子供の頃の俺

正しいやり方でスクワットをすると結構腹筋にくるよ

時間が5倍なだけで効果が5倍ではないだろ…

おつパイ


>>225
自分にはまだ難しそうです…

時間が5倍と負荷が5倍はイコールなの?

脚上げ腹筋じゃ駄目なの?

244ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0e28-F1lN)2017/09/13(水) 19:11:43.57ID:NrCmlYSq0
可愛い

245ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ad3-WPj4)2017/09/13(水) 19:11:44.18ID:0OdwFeAD0
自分も立ってるときに気付いたらやるようにしてる
なんか筋肉ついた気がすr

すごいじゃん

やってみたけどウンコでそうになったぞ

手があそこまで回らない場合はどうすれば?(´・ω・`)

ワンダーコアは?

250しり ◆WkwbuzudGo (エーイモ SE92-fEre)2017/09/13(水) 19:11:59.10ID:GVKCGI8KE
(・∀・)イイコトキイタ!

>>236
ジャッキーの酔拳かよ

252ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b780-6X04)2017/09/13(水) 19:12:05.35ID:NAE7fg7Y0
wii fitの腰痛に効果があるヨガ
とかいうのをやったけど、むしろ腰が痛くなったわ
なので信用ならんコイツ

いやいや通常腹筋も5秒かけてゆっくりやればいいだけじゃん

ドロドロに

タッパーに水入れて冷蔵庫か

腹筋はわかったから正しいスクワットのやり方教えてくれや(´・ω・`)

257ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b2c-BbJN)2017/09/13(水) 19:12:31.44ID:bICMpS8k0
軽くいたんだくらいなら(´・ω・)食べちゃえ

258ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-BJKW)2017/09/13(水) 19:12:33.52ID:zOsmWYbu0
もやしくらい使い切れよと

おまえらもやしっ子?(´・ω・`)

この番組出かける前に見るもんじゃないな

結局よくわからなかった

1回で使い切ればよくね

知ってたやってた

そうなんだ!!

これもどこかでやってたなぁ

266ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b2c-BbJN)2017/09/13(水) 19:12:52.99ID:bICMpS8k0
軽くいたんだくらいなら(´・ω・)食べちゃえ

これははっきりと長持ちする

日本人の3割以上が知っている

新常識じゃねー

へー

271ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b780-6X04)2017/09/13(水) 19:13:00.45ID:NAE7fg7Y0
水につけると長持ちする
って10年くらい前に聞いたけど
その後「それはウソだ」って聞いたけどな

272ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b390-kQ4q)2017/09/13(水) 19:13:02.28ID:+C/YSpGy0
エッ?!いまやってないの?(´・ω・`)

腹筋て日頃から続けてると普段から意識しなくても僅かながらお腹に力入ってるね

安いから捨てればよくね?

どんくらい持つんだろう

2日で使えよ

水替える前に食えよ

臭くなりにくいんだよね。

昔は、あんな太いもやしは売ってなかった

むかしビニールに水と一緒に入って売られてたような

281ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/13(水) 19:13:35.72ID:Kapihvj6a
>>200
おつかれさまです

このもやし野郎!

二日に一度て 使えよ

>>271
自分で試してみると全然違うよ

285ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b2c-BbJN)2017/09/13(水) 19:13:46.06ID:bICMpS8k0
だいじょぶかよ(´・ω・)雑菌

荒川か

1週間は余裕で持つよ

288ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7aff-l9ia)2017/09/13(水) 19:14:04.31ID:2Vn6nq9Z0
めんどくさ

289ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 178c-RIgo)2017/09/13(水) 19:14:04.53ID:yqS/zh610
さっきのwii fitの人、ゴージャツ松野かとおもった

時間稼ぎやめろ

出先でうんこ漏らしちゃったときのソレマル新常識

>>273
いいな、自分は気がついたらだら〜んってなってるw

皺くちゃババアがピチピチになる方法

294ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ba0f-LtVy)2017/09/13(水) 19:14:23.62ID:2vfWTJTC0
イメージ

フザ(´・ω・`)

296ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b2c-BbJN)2017/09/13(水) 19:14:26.44ID:bICMpS8k0
残念なことに

なんだこれ(´・ω・`)

シナシナもやしを50℃洗いすりゃいい

なげえw

これだからスバル車は(´・ω・`)

>>285
植物は刈り取っても生きてるから調理するとき洗えばへーきへーきへーき

302ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9b62-d5PD)2017/09/13(水) 19:14:49.50ID:W2PhkoEq0
は?

前フリ長い

尺稼ぎ

タイヤ直接まわせ

スバルに対する風評被害

後ろから5人くらいで押す

「アルバムをタイヤの下に敷くと動く」

309ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b390-kQ4q)2017/09/13(水) 19:15:06.39ID:+C/YSpGy0
スバル、風評被害(´・ω・`)

スケスケ


うぇえええええ

313ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ba0f-LtVy)2017/09/13(水) 19:15:15.89ID:2vfWTJTC0
え、JAF一択

>>305
おーー

JAFを呼びましょう。

♪ タイーヤ マルゼン         \ タイヤコウカーン  / ♪ ホイール マルゼン
          タイヤマルゼン   \ ∧∧∧∧ /             ホイルマルゼン
───────────────<     カ >─────────────────
       (( (´・ω・`)         <   マ | >  店でも Webでも タイヤマルゼン ♪
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) <   ル ポ >                   (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 ゼ | > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感 ン ト > /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   > ⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒)  / ∨∨∨∨ \  ヽ__,イ  ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄ / なんかちょっと \| l   l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ

危ないわ

ちょっとやってみる

軍手が必要

320ワールド名無しサテライト (JP 0H2b-xkdj)2017/09/13(水) 19:15:38.45ID:w9UWkcrBH
バランス感覚下手で右に行きそう

とりあえず横どけるにはいいな

そうやってまた高級車がシナ人に簡単に盗まれていくのであった

323ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b2c-BbJN)2017/09/13(水) 19:15:42.89ID:bICMpS8k0
なんの話(´・ω・)だっけ

324ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b390-kQ4q)2017/09/13(水) 19:15:50.01ID:+C/YSpGy0
おいらの車は爪しか入らない、死にたい(´・ω・`)

いや一人の時わい(´・ω・`)

腕を怪我する人続出で来週謝罪になりそう

今やってみたら手がフェンダーに挟まって指切れた

>>319
お手手ハンド真っ黒黒輔やな

>>319
片方だけたまに落ちてるね

それ急に戻って走り出したら事故らない?

それはありがタイヤ〜(´・ω・`)

332ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/13(水) 19:16:20.74ID:PIxdyXeBa
フェンダーの内側で手の甲をスパッと切るぞ

♪ タイーヤ マルゼン         \ タイヤコウカーン  / ♪ ホイール マルゼン
          タイヤマルゼン   \ ∧∧∧∧ /             ホイルマルゼン
───────────────<     カ >─────────────────
       (( (´・ω・`)         <   マ | >  店でも Webでも タイヤマルゼン ♪
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) <   ル ポ >                   (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 ゼ | > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感 ン ト > /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   > ⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒)  / ∨∨∨∨ \  ヽ__,イ  ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄ / なんかちょっと \| l   l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ

車両等の進入禁止のためと思われる鉄パイプの柵だけでも直してもらったら
感謝すべきだな。むしろ駅舎はおまけ。

こんなのテレビで紹介してだいじょうぶ?

指が挟まったらどうすんだっていう

霊長類最強だから参考にならん!

良い子のみんなはマネしないでね!

>>325
そもそも押せない

340ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e33e-l9ia)2017/09/13(水) 19:16:51.73ID:jQ41sQZF0
若林の衣装のボトムスをリジッドのジーンズに替えたら
俺の中では最高

ま〜さが

>>329
あれの犯人はごみ収集車だと聞いた

ネキなら後ろから押してもいけそう(´・ω・`)

マーサにやらせなさいよ

トラックはブレーキの種類による

346ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ba0f-LtVy)2017/09/13(水) 19:17:37.22ID:2vfWTJTC0
うしろ押したんじゃダメなの?

吉田沙保里っていうほどブサイクじゃないよな?(´・ω・`)

>>342
なるほど
でも道のゴミもついでに拾ってくれてるので許す

押したほうが姿勢的に楽

これ少しでも上り坂だったらピクリとも動かないぞ

吉田でやるから効果が疑わしいんだろ

ナンパみたいや

増田はもう諦めたのか

たーいーや婚

乙女を売り出してるのにこんなことやらせるなよ

日焼けしている男はチャラい

急にエンジンかかって巻き込まれたりしない?
慣れてない人がやるとニュートラルにするとか忘れそう

動き出しが重そうだからあまり使いみちなさそう

359ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff9c-qMRf)2017/09/13(水) 19:18:15.29ID:4kiEYz7J0
当然タイヤ痕だわな

こんなの摩擦少ないも動くやろ

ブサイクジャニの服
なんだそれ

他人の止まっている車移動されちゃうじゃん

363ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-0QdJ)2017/09/13(水) 19:18:23.78ID:orlZZ6Ibd
小籔やれや

>>54
Amazonでこうたらええやないけ(´・ω・`)

かわいい

366ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a729-+qdT)2017/09/13(水) 19:18:38.36ID:q0dL5UH10
あーあ
これでまた盗難犯罪が増えるな

段取り悪いな
そろそろ非力なやつに交代させろよ

かわいい

これスタッフが間違ってサイドひいてPにしてるからな

買い物袋じゃんw

>>362
ニュートラルになってなきゃ動かんだろ

他の奴にやらせないと誰でも出来るかどうかわからんだろ
何なのこの番組

うぉぉぉぉ

>>362
アホじゃなかったらギアPに入れる

吉田の関係者はそろそろ真剣に吉田の種付け相手を探した方が良いんじゃないのかねぇ

いっくんwww
キャスティングセンスありすぎw

>>371
正解

もっと健康はないんか

うちは集合住宅なので大声は出せないぞ(´・ω・`)

後ろから押すだと、タイヤを回すと比べて、どういう力が必要なの

380ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ba0f-LtVy)2017/09/13(水) 19:19:40.45ID:2vfWTJTC0
雨のポンチョは40Lのゴミ袋

>>379
体重かけられる

デブ夫人も本当に仕事を選ばない人だな

>>345
圧縮空気使うやつでオナシャス

>>380
違うよ、バカだなぁ
45Lだよ(´・ω・`)

>>375
2世は意外と受け継がないから指導者としての方がいいんじゃない

386ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9b62-d5PD)2017/09/13(水) 19:20:31.25ID:W2PhkoEq0
>>379
タイヤに力が伝わるまでかなりロスするんでない?

>>383
100%うごかねぇわwwwwwwwwwwww

>>382
何も売りがないからな

>>362
タイヤくるくる回して車盗むの想像したらなんか疲れた

>>375
澤だって勃起する男がいるんだから吉田ネキも好きなやついそうだな

>>329
妖怪軍手散らしの仕業じゃなかったのか(´・ω・`)

ボールドの人、声が変わったな

>>386
ニュートラルだったらタイヤだけじゃないの

ノーパソがぶっ壊れた
明日あたり電気屋行って買ってくるからオススメ教えてくれ(´・ω・`)

伊東家の食卓だと後輪回してたけどなあ

396ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-+qdT)2017/09/13(水) 19:21:47.63ID:XacydyPLd
また詐欺してるのか

>>385
母体が良いと良いのが生まれやすい事は競馬馬で実証されてるから
駄目なら駄目で良いから兎に角まずは種付けだよ

タイヤを回すのは大変危険な行為である
誤ってホイールの穴に手を突っ込んでしまったら手がちぎれる

悪いことは言わん
マネするなよ

>>394
予算内で買える一番スペック高いのにすれば

>>394
赤いやつはかっこいい(´・ω・`)

普通に押したパターンもやれよ

これ砂利とかだと無理だろ

サイド引いてなきゃ動くわ

アニキが綺麗見える

あ、そうだ
まっすうのファンだったんやんアニキ

タイヤの直径が大きいほど軽く動くだろう

霊長類最強兄貴でしょ

いや無理やろ(´・ω・`)

ムリ

レスリングとか間違えてアナルに指入らんのかな

誰が興味あんねん!

ゴリラしかおらんやろ

だってカバちゃんみたいなんだん(´・ω・`)

>>394
グンゼかBVD、たまにカルバンクラインかな

誰かしらおるやろ

417ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dbdb-x/0H)2017/09/13(水) 19:24:30.01ID:zmJaIw1i0
金持ってんなら結婚してやってもいいよ

レスリングの若手はそれなりに可愛いのに

結婚したいのなら番組で応募者募って見合い企画をすれば良いのに

整形してもやっぱりカバちゃんみたいになりそう(´・ω・`)

おまえら早くもらってやれよ
ちょっと強そうな女の子が家庭的だったりすると可愛いだろ

>>394
うちはdell が2台続けてクソだったから
次はマウスにしよーかと思ったら
hpすすめられた

>>394
Compaq 6730b(´・ω・`)

女と結婚すればいいんじゃないか。
女が男に求める理想像に近いだろ

>>394
VivoBook

ソレダメ見てないんだな

>>415
んじゃなくて、そだぞ

>>394
DL360

ペットボトルめんどいねん

分けなきゃいい

>>394
ASUSの安いやつ使ってる(´・ω・`)

百均に売ってるじゃんそういう道具

スプーンですくえば楽だぜ

>>394
「ノーパンがぶっ壊れた」
に見えた、疲れてるんのかな?(´・ω・`)


春日も相方も芸人としては最底辺だな。

普通にわけられない人居るの?

ペットボトル

もう何度ペットボトルやってんだよ

ペットボトルじゃん

ペットボトル

>>394
マウスの4万ぐらいのやつ

>>427
ノーパンぶっ壊れるってどーゆー状態w

ペットボトルで吸い込むとか?

これペットボトルで吸引するやつか?でも実際にはやりたくないよな

>>422
dellのノーパソ買ったらしょちゅう静電気たまって警告画面出るもうヤダ

ハナタカでーす

もうずっとお菓子作りなんてしてないから分けることがないという

普通に卵の殻であちこちやったらアカンの?
一番洗い物が少なくすむし簡単

可愛くねええええええ(´・ω・`)

ペットボトルで吸い込ませるじゃん

ペットボトルで黄身を吸い上げるんだろな
なんかで見た

453ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b3e0-x/0H)2017/09/13(水) 19:27:31.61ID:nRknRkh30
コスリ倒した情報ばかりだな
リサーチャーに金かけろ

何をさらしとんねん(´・ω・`)

これペットボトルで吸わせるんだっけ?

100円ショップでわけるやつ買えよ
そこまでしてわけたいか

もう口で吸いこめばいいじゃん

普通に面倒やん(´・ω・`)

459ワールド名無しサテライト (JP 0H2b-xkdj)2017/09/13(水) 19:28:13.27ID:w9UWkcrBH
何度目や(´・ω・`)

カラザも取ってくれ

古い卵だと黄身がお出かけしそう

レンゲで掬えばわかれるだろ?

手で掬えばええやん

464ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b2c-BbJN)2017/09/13(水) 19:28:40.31ID:bICMpS8k0
気持良かったら(´・ω・)笛を吹いてくれないと

465ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9b62-d5PD)2017/09/13(水) 19:28:40.55ID:W2PhkoEq0
洗う手間とか考えたら殻でやっちゃうな

>>457
頭いいな

467ワールド名無しサテライト (エーイモT SE52-/YXD)2017/09/13(水) 19:28:43.07ID:Sj2yoJ+vE
ツイッターで増田ファンが怒ってるw

さてと特許取るかな

吉田沙保里と春日って
もし付き合ったら超お似合いカップルだよな(´・ω・`)

470ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 19:28:51.71ID:5siciMXR0
昔はちょっとした雑学ですって感じでやってたけど
いまはさもすごい新情報ですって顔して色んな曲の色んな番組で繰り返すの何なんだろうな

そんなことやる必要のある料理作れるやつは
殻でやるわ

挟めば良いやろ(´・ω・`)

473ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-bwbi)2017/09/13(水) 19:29:31.87ID:ZfaokZ1k0
>>467
何で?

474ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9b62-d5PD)2017/09/13(水) 19:29:56.48ID:W2PhkoEq0
片足づつ互い違い

>>470
他局の類似番組で同じことやってないかぐらいチェックしとけよって思うよな

476ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 19:30:09.78ID:5siciMXR0
今時のハンガーはすべり止めとか挟むやつあるから

477ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ba0f-LtVy)2017/09/13(水) 19:30:11.66ID:2vfWTJTC0
交互に

478ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb3-XsAn)2017/09/13(水) 19:30:17.08ID:D74+XP/NK
挟むやつ使えよ

片足被せるやつね(´・ω・`)シワも伸びるしいいよね

滑らないハンガーにして掛ける

アニキおばちゃん通り越しておばあちゃん臭くなってんだな

今時スーツ着るなんて外回りの社畜だけだろ

裏返す

もう春日と結婚しちゃえよ

つまんない番組ね(´・ω・`)

>>484
春日にも選ぶ権利はある(´・ω・`)

バーコード

めんどくせえ

今時このツルツルの木のハンガー使う?

これやってるよ(´・ω・`)

落ちないハンガーでいいよ

めんとくせーしやらねー

これポケットに色々と入れておけないじゃん……

>>486
春日は塾専でホモだしね

分かっていてもまずやる人いないパターン

あれ?

履くとき面倒だろ

>>494
ぴったりじゃないか

あ〜ぁ(´・ω・`)

あww

摩擦じゃなくてバランスがとれるから

502ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bec2-liDa)2017/09/13(水) 19:32:40.77ID:FyUTq5aO0
おいw

ニトリで懲りてないなw

良い反応だ

しわになるけど結んじゃえよ

椅子ぶっ壊す事に比べたらなんでもない

左のaiko似てるブスはジャニなのか

IKEAの椅子を思い出す

ソファーか椅子に掛けてる

これ何度となくテレビで見るけどやらないな

511ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bec2-liDa)2017/09/13(水) 19:33:23.34ID:FyUTq5aO0
うんち

512ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ba0f-LtVy)2017/09/13(水) 19:33:29.65ID:2vfWTJTC0
女中にやらせる


身体に塗りたくれば気にならないよ(´・ω・`)

すりおろさない

C

517ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 19:33:47.10ID:5siciMXR0
貧乏臭くギリギリまでスらなければそこまで臭いはつかないぞ

濡れたあるものとは

前に小泉孝太郎にやらせただろこの番組

ハナタカで最近見たような

ステンレスだよ
ステンレス石鹸ってあるだろ

Bのステンレス

ステンレスでしょ

春日邪魔

しょうた

チューブを使う

ステンレス

これはステンレス

やばい
なんか面白くなってきた

530ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-bwbi)2017/09/13(水) 19:34:16.15ID:ZfaokZ1k0
今日は総集編なの?
前やったやつばっかよね?

ファブリーズ(´・ω・`)

532ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb3-XsAn)2017/09/13(水) 19:34:21.49ID:D74+XP/NK
金属の臭いとりあるよね

533ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b2c-BbJN)2017/09/13(水) 19:34:31.12ID:bICMpS8k0
正解はスプーン

科学的にステン

くそツマンネー春日鬱陶しい

春日を投げちゃえよ

lenovoみたいに個人情報流出せんの?(´・ω・`)
ワシも安い中古PC買わないとそろそろ壊れる、セクタも5個くらい壊れてそのままなんとか保ってる
OSも古いしメモリも少ないし、i3でwinpro64、そろそろ4980円くらいになれへんかな

538ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ef3-NM8L)2017/09/13(水) 19:34:58.93ID:U8P3Rr1V0
100均で丸っこいステンレスの臭い取り売ってたな

そもそも本物の木かプリントに見えるけど

540ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 19:35:18.89ID:5siciMXR0
たらいにスプーンとかフォークを入れて水貼ればいいんじゃ?


シンクでいいんだよ

543ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-0QdJ)2017/09/13(水) 19:35:49.68ID:orlZZ6Ibd
指マン

鼻がマヒしました(´・ω・`)

臭い股間もステンレスに擦れば

ステンレスソープてあるもんな

サビ臭くなる

においが取れるステンレスのパソコンにしよう

台風来てるよ

つまらんから過疎(´・ω・`)

551ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9bd7-sLbd)2017/09/13(水) 19:36:44.76ID:QwCEeDnJ0
「実はこれ、私です」人気モデル、あえて加工された写真を投稿。その理由は...
http://www.zasfswa.shop/1834.html

ノーパンマンだがみんなレスありがとう
hpかASUSかマウスらへんがいいっぽいな(´・ω・`)
予算5万で買えんのかな(´・ω・`)

シルバーウィークは雨だって・・・(´・ω・`)

ありせんよ

台風しだいでどこにも行けないかも(´・ω・`)

アルミホイル?

557ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9b62-d5PD)2017/09/13(水) 19:37:01.37ID:W2PhkoEq0
台風なんだなぁ…

アルミホイルぶっこみ

電池1個入りの懐中電灯を使う!解決!

560ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fac0-xkdj)2017/09/13(水) 19:37:17.13ID:BPNhNRg90
幼女えっろ

あなる ほど

炭か

懐中電灯なんか使うか?
あんま使わんやろ(´・ω・`)

小銭をアルミホイルで包んでつめたな

水だろ

アルミ箔とか言うなよ
LEDだと苦しいぞ

お母さんのおっぱい

バレーが弱すぎてつまらないからこっちきたんだけどつまらないね
猫特集にいこうかな

569ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b390-kQ4q)2017/09/13(水) 19:37:53.38ID:+C/YSpGy0
これは、ないわ(´・ω・`)

アホや

571ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb3-XsAn)2017/09/13(水) 19:38:02.30ID:D74+XP/NK
あたりまえやんそんなの
馬鹿でもわかるわ

電池を作ったわけじゃないよな

573ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a8b-/Me1)2017/09/13(水) 19:38:16.97ID:eeoHHZlu0
ショートして火事を起こすところまでが答え

事故りそうだな

予備くらい用意しとけや(´・ω・`)

576ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f6bd-qlBe)2017/09/13(水) 19:38:42.19ID:oNar4SjA0
電圧足りないとつかない機種あるけどな

577ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-0QdJ)2017/09/13(水) 19:38:45.39ID:orlZZ6Ibd
ライムライト

ホイルも無かったら?

アルミホイルとか厚紙とかない場合は.....

電池一個だけあるってどんな状況だよ

581ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b390-kQ4q)2017/09/13(水) 19:39:04.40ID:+C/YSpGy0
>>578
( ゚д゚)ハッ!

間違ったやり方でやるヤツいそう

>>578
ホイルを買いにコンビニにダッシュ!(´・ω・`)

タオルかバンドで腕でもツルか?

買い換える

586ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9b62-d5PD)2017/09/13(水) 19:39:51.93ID:W2PhkoEq0
>>583
電池かえw

手から離す

お父さん運動会までに短距離ダッシュ力鍛えておけよ

ledは無理

2個あるか1個もないかどっちかやろ

手ぶれ補正ついてないカメラ探すほうが難しいわ

盗撮すんの?(´・ω・`)

593ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fac0-xkdj)2017/09/13(水) 19:40:08.91ID:BPNhNRg90
ロリかわいいなぁ・・・

なんか今日事故に繋がりそうなの多いな

傘?

596ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-rU3L)2017/09/13(水) 19:40:16.14ID:9ltvpNHz0
懐中電灯用の電池が1本足りない時
約50cmほどのアルミホイルを乾電池より少し大きめに丸めて
漏電防止に紙を巻いたものを電池の代わりに差し込むと
電池が1本でも点く

ただし緊急時用
使ったらアルミホイルは取り出しておく

ところでさっきの3トントラックどうなった?動いた?
ちょっと見逃してしもうたんだが

598ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f6bd-qlBe)2017/09/13(水) 19:40:20.27ID:oNar4SjA0
三脚使えば?

お父さんの息子さんを肘置きに使うのか!なるほど!

600ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b390-kQ4q)2017/09/13(水) 19:40:26.70ID:+C/YSpGy0
スタビライザーじゃね(´・ω・`)

601ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f89-WtYw)2017/09/13(水) 19:40:39.54ID:eNdOupNV0
再現VTRがブレまくりなんですけどw

>>583
それなら電池買うよね

603ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9b62-d5PD)2017/09/13(水) 19:40:49.70ID:W2PhkoEq0
>>597
そら余裕よ

604ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb3-XsAn)2017/09/13(水) 19:40:51.09ID:D74+XP/NK
肩にかけるスタビライザー買う

押し寿司ならぬ押しおむすび!

606ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 19:41:10.99ID:5siciMXR0
運動会なんて最前列でも確保できなきゃ
カメラ邪魔で最後尾に立たされるぞ

>>602
震災のときに!足りないときに!
そういう体にしたいのっ!

世界ふれあい街歩きのカメラ借りる

少女の手ブラに切り替える

郵政の嵌め込みCM、初めてみた

携帯尿入れ

手ブレ帽子機能のついたカメラを買うのがソレマル

恥ずかしすぎるわ

へえー

うわぁ…

う〜ん( ーω ー `)

??

618ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9b62-d5PD)2017/09/13(水) 19:43:35.53ID:W2PhkoEq0
ほぅ

これはどうかな。微妙。

ソニーのビデオカメラ買ったほうがスマートだな

これ伊東家の食卓でやってたから知ってた

水筒の長さによるやん

良いんだろうけど実際見たらドン引きする

624ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f89-WtYw)2017/09/13(水) 19:43:54.86ID:eNdOupNV0
脇を締めろバカ

ブレンビーで撮れよ

ちょっとズレたらブリンってなりそう(´・ω・`)

627ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ef3-NM8L)2017/09/13(水) 19:44:02.38ID:U8P3Rr1V0
上腕三頭筋鍛えなきゃ

何で三脚使わないの?

629ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-bwbi)2017/09/13(水) 19:44:05.98ID:ZfaokZ1k0
これすご

このハゲー

一脚使えよ

いまどきこんな水筒持ってないだろ

これからこういう変態が増えるんですね(´・ω・`)

雨ふってんぞ

635ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-0QdJ)2017/09/13(水) 19:44:17.72ID:orlZZ6Ibd
為末

そしてタイホ

水筒がズレて外れて撮影が台無しに

つまんね

639ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ba0f-LtVy)2017/09/13(水) 19:44:21.37ID:2vfWTJTC0
肩乗せカメラ、それマル?

ユーリのBGMだ

641ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fac0-xkdj)2017/09/13(水) 19:44:37.85ID:BPNhNRg90
これで幼女撮るか・・・

腰が痛くなりそう

幼女いるお父さんにインタビューしてよーなー

腰側が痛くなりそう

ちょっと水筒買ってくるわ

GoProでいいじゃん

楽は楽ですって
不満がある言い方だな

648ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f6bd-qlBe)2017/09/13(水) 19:45:03.69ID:oNar4SjA0
ステディカムにすりゃいいのに、あとソニーにする

前に嫁を置いてその肩に肘を置けば水筒要らないね

650ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8380-4wD+)2017/09/13(水) 19:45:17.07ID:Sbot3djs0
>>620
今の手振れ補正は優秀だしな

てゆうか三角筋じゃね?

お父さんの服はおっきくて、ひろげた腕の中は素敵な雨具

青のビニールシート巻いてけ

よくあるんだったら雨具持って行けよ

ゴミ袋はよくやるよね

656ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb3-XsAn)2017/09/13(水) 19:46:16.19ID:D74+XP/NK
幼稚園の工作やな

おしゃれ・・・?

暑そう

本当くだらん(´・ω・`)

いざという時にハサミないだろw

くだらね

ハサミどこにあるんだよ

663ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/13(水) 19:46:38.63ID:PIxdyXeBa
自分の汗でビショビショになるんだよなぁ

たいしてかわんねーよ
そもそもハサミ持ってるシーンって何だ
そんな用意するやら雨具持ってくわ

ビニールは完全防水。でも湿気が.....

めんどくさいわー!

※ハサミはコンビニで買います

だけって・・・

いざという時に思い出せるか?

覚えていられるかどうか

671ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9b62-d5PD)2017/09/13(水) 19:47:15.11ID:W2PhkoEq0
これなら蒸れなさそうやな

672ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f6bd-qlBe)2017/09/13(水) 19:47:21.99ID:oNar4SjA0
ゴミ袋は万能だから多目にもってくし、色々使うやろ
てか、これで防げる程度ならいらんわw

これはズボンがびちょびちょになる

これさあ、クソ暑い時にこんなのかぶっても
汗で蒸れてビニールの内側で汗だくになるぞ

オシャレではない

70Lのゴミ袋を持ってくことはないだろ

けいしちょー何を書いてんだよ

70Lのゴミ袋なんか使うかよ

ハサミ持ち歩いて職質されてしまえ

簡単の割に色々必要なのがね…( ーω ー `)

>>667
コンビニにいればいいんじゃね?

682ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb3-XsAn)2017/09/13(水) 19:48:18.70ID:D74+XP/NK
ランタンは傘に反射させた方が明るい

BBQでおにぎり食べないだろ

茶碗って言うんじゃなかろうな

その場で作るの?

686ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-/OaE)2017/09/13(水) 19:48:34.51ID:soEYPeKY0
ソレダメの企画に反する

脇で握れば楽だよ

688ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 19:48:38.72ID:5siciMXR0
え?家で作って持ってくるんじゃないの?
その場で握るの?

689ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ef3-NM8L)2017/09/13(水) 19:48:39.00ID:U8P3Rr1V0
カーチャンの握ったのはOK
親父のは無理

ほっ! ほっ!

691ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9b62-d5PD)2017/09/13(水) 19:48:48.14ID:W2PhkoEq0
かーちゃん

牛乳パックおにぎり懐かしいな

BBQで手作りおにぎりなんて食中毒が怖いから食いたくないでござる

BBQでおにぎり食べたことないわ

695ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-0QdJ)2017/09/13(水) 19:48:56.16ID:orlZZ6Ibd
ブラジャー

>>682
これ凄いな

デカすぎ

巻き簾か・・・(´・ω・`)

おにぎりを現地で握るの??

700ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fac0-xkdj)2017/09/13(水) 19:49:13.69ID:BPNhNRg90
幼女の脇で作る!

・・ん?

牛乳パックで作るのか

これもこの前どっかの番組でやってたな

>>682
そういうのを放送すべき

おバカすぎる

706ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/13(水) 19:49:25.43ID:PIxdyXeBa
牛乳パックかなぁ


家で作って持ってくだろ

709ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 19:49:39.71ID:5siciMXR0
>>682
黒か紺の傘しか持ってない

牛乳パック 知ってる

ガヤの凄い発言が安っぽい

712ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ba0-l9ia)2017/09/13(水) 19:49:56.43ID:pe9OHBKE0
さっきの少年母ちゃんとせっくすしたくならないのかな

713ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f6bd-qlBe)2017/09/13(水) 19:50:06.20ID:oNar4SjA0

今日の晩メシはサンマだったわ
一匹600円……高くなったよなぁ
https://i.imgur.com/jiazZyP.jpg

715ワールド名無しサテライト (エーイモT SE52-/YXD)2017/09/13(水) 19:50:17.36ID:Sj2yoJ+vE
卵の入ってるパックちゃうんか

ワンアップって何ですかねぇ?

717ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9b62-d5PD)2017/09/13(水) 19:50:58.04ID:W2PhkoEq0
>>707
制作会社一緒で使い回してんのかな

飯盒で作ったご飯をおにぎりにするって事?

>>709
反射を利用するから透明じゃなきゃ大丈夫

720ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ba0f-LtVy)2017/09/13(水) 19:51:47.54ID:2vfWTJTC0
オニギリは牛乳パックを三角にするんじゃね

721ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/13(水) 19:51:50.47ID:PIxdyXeBa
台風の時は100均の雨合羽を着たわ、ボタン部はガムテでピタッと接着

高畑ぶっさ

723ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb3-XsAn)2017/09/13(水) 19:52:18.05ID:D74+XP/NK
>>719
でも暗い色だと微妙かも

家にあるアレ使うんだったら家で作れ

その場で作るってなんだ

726ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9b62-d5PD)2017/09/13(水) 19:52:56.15ID:W2PhkoEq0
>>721
蒸れない?

握る時にラップ使うのに並べる時は素手って無意味(´・ω・`)

7すげ

おにぎりは普通現地で握らないだろ

貧乏くさっ

手の抜き方がおかしい

ハナタカの丸パクリじゃんwww

うわ、いいなこれ
おにぎりいっぱい食うぞ(`・ω・´)

1つずつのほうが圧倒的に速いな

いびつでもいいから母ちゃんの握ったおにぎりが食べたい

キャンプに持ってくの?

737ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-aeGB)2017/09/13(水) 19:53:33.23ID:XPucknLIp
くっだらねぇーーーーーー

ワザワザ持って行く意味は?(´・ω・`)

またハサミが必要なのかw

740ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ef3-NM8L)2017/09/13(水) 19:53:36.80ID:U8P3Rr1V0
ルヴァンでも持っていけよ

逆にめんどくさいわ

742ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-0QdJ)2017/09/13(水) 19:53:42.81ID:orlZZ6Ibd
鋭角

743ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 19:53:53.59ID:5siciMXR0
水筒持ってきて更にパックの飲み物も?
牛乳だと腐ってるんじゃね?

その間に普通に握ったほうが楽なことに気づく定期

海苔巻きにしろやバカ

746ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f6bd-qlBe)2017/09/13(水) 19:53:57.02ID:oNar4SjA0
今キャプテンスタッグのロゴ映ってたけど、あれはいいんだw
ビデオカメラとかぼかすのに不思議

747ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-QWb0)2017/09/13(水) 19:53:58.66ID:sPphUzafd
こんな事やってるより、握った方が早いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

わー!わー!これすごい

その前に包丁持っていくのが面倒だろ

750ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-/OaE)2017/09/13(水) 19:54:05.11ID:soEYPeKY0
巨大おにぎりwwwwww量産

微妙……

752ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be91-Pdpp)2017/09/13(水) 19:54:12.95ID:pj36x1ln0
包丁で切るぐらいだったら、ラップで1個分ずつ握ったほうがいいだろ

えー
普通に握ってええよ

牛乳パックで作ったおにぎりとかパックを洗ってても食いたくない

焼かんのかい!

>>736
普通家で作っていくよね

鼻の穴ブスのアップはやめろ
精神病む

型みたいなのに入れろよ

この量産は遅いねえ

はい銃刀法

おにぎりなんて料理じゃねーw

つーか、外でおにぎり作らないだろw

763ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-QWb0)2017/09/13(水) 19:54:40.41ID:sPphUzafd
たまごのパックに御飯詰めた方が早い

準備メンドイから一個づつ作ったほうがいいだろ

>>749
ケーサツにであったら終わりやな
おにぎり作るために持ってきましたなんて通用しないし

>>732
正解

767ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-4wD+)2017/09/13(水) 19:54:44.56ID:HMU3m2X3a
せめて100均で買えよ

紙皿にごはんよそうのが一番楽だろ

でもこれ楽で良いな

これは握る数によるな。

明らかにおかしいのに誰も反論しない

普通のお母さんだったらもう10個くらい握れてる

>>741
正解

パック持って行くくらいならおにぎり握る型持ってくわ(´・ω・`)

775ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/13(水) 19:55:12.46ID:PIxdyXeBa
>>726
もとろん蒸れるけど傘もさせない暴風雨の中ではこれがイチバンだった

>>765
車止められたらおわり

777ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-/OaE)2017/09/13(水) 19:55:23.47ID:soEYPeKY0
でも包丁で切るのって嫌だな

料理出来ない女は存在価値0だからな
美人と可愛いは例外として許されるが

779ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 19:55:28.09ID:5siciMXR0
あれ?
端に鮭おいてたのに
次の瞬間真ん中に移動したw

>>767
100均のおにぎり型使い勝手いいんかな?

781ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-aeGB)2017/09/13(水) 19:55:39.87ID:XPucknLIp
こんなガッチガチのおにぎり擬き嫌だわ

>>749
キレイなパックもやで
もしくは現地で洗える場所探せと

おにぎりに求めてるのはこういうことじゃないんとちゃうか

沙保里ニキが握ったら米が餅になっちゃうだろ!

>>749
じゃあパン生地を切る時のカード持って行くもん(´・ω・`)
普段パン作りする人なら持ってるし

786ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-L6CP)2017/09/13(水) 19:56:03.16ID:80jBbZgra
小さいサイズしか出来ねーじゃん

>>779
私も思ったw
見間違いじゃないよね?

788ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-rU3L)2017/09/13(水) 19:56:05.30ID:9ltvpNHz0
牛乳パックでおにぎり大量生産

789ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be91-Pdpp)2017/09/13(水) 19:56:05.69ID:pj36x1ln0
海苔巻く時に手についてるじゃんw

ぐちゃぐちゃ

手についたwww本末転倒じゃんw

最初やり方まちがえてたろ

いや普通に握ります

横着をすな!(´・ω・`)

なんか米黄色くね?

796しり ◆WkwbuzudGo (エーイモ SE92-fEre)2017/09/13(水) 19:56:23.71ID:Uk2HEH/wE
>>784
モ(°-°チ

唇にほくろが!

鼻の穴ブスに坂下千里子に小薮

俺が嫌いな芸NO人てんこ盛りじゃないか

無理すぎ

統合失調症発症する

汚い

やめろやめろ

※効果には個人差があります

このハゲー

カラオケ行けばいいよね

ひわい

>>798
チャンネル変えろ

声帯ってエロいよね

恐ろしいな(´・ω・`)

廃園(´・ω・`)

気がつくと口が開いちゃうのはヤバイのか?

誤飲で肺炎起こすわ

ハナタカは面白いけどこの番組は色々と酷すぎるな
くりぃむしちゅーは偉大だわ

812ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9b62-d5PD)2017/09/13(水) 19:58:12.97ID:W2PhkoEq0
>>809
口呼吸してそう

ウルトラマンに出てきたミイラ人間やないかい(´・ω・`)

何この組み合わせ

引きこもり長いと声出なくなるよね
コンビニ行った時声でなくで焦った

天龍さんでやれよ

ELTって解散したんじゃなかったっけ?

ミュージシャンなんて若い奴は知らんだろ

いまの10代はスマホ顔でほんとに10代かと思うほどほうれい線くっきりしてて老けてます。

うるさい

ライティングの角度が違うようですが?素人か!!

持田が出ろよ

823ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 19:58:46.90ID:5siciMXR0
ウーヤーター!

そこまで絶大か?
光の当て方だけやろ(´・ω・`)

825ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-QyhX)2017/09/13(水) 19:58:47.85ID:NFLLICCs0
女はよく喋るからご縁性肺炎になりにくいらしい

826ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/13(水) 19:59:01.12ID:PIxdyXeBa
あかん 絵面に耐えられないので いどう

餌ぶりlittle寝具って今でも音楽活動してるのかね

デヴィ夫人4連発と聞いて

若きとな

>>812
うん、してるわ

イラマチオすればいいんじゃね?

832ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-0QdJ)2017/09/13(水) 19:59:22.31ID:orlZZ6Ibd
MISIA

若き?

834ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-rBks)2017/09/13(水) 19:59:33.47ID:31pQOAin0
若き?

なんか最近さ、喉の奥から消しゴムのカスを濡らしたみたいなのが出てきて、それ潰すと酷い悪臭するんだけども
これ病気?
忙しくて病院行けないよぉ……

836ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-rBks)2017/09/13(水) 19:59:49.66ID:31pQOAin0
被った

だれ?(´・ω・`)

>>835
それ臭い玉

カラオケも上手くなるのかな

840ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-0QdJ)2017/09/13(水) 20:00:17.94ID:orlZZ6Ibd
民謡か

ふざけてるw

>>835
鼻くそみたいなもんじゃなかったっけ
流しの排水溝に長い年で溜まっていくただのうんこ

843ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9b62-d5PD)2017/09/13(水) 20:00:40.70ID:W2PhkoEq0
ぷw

こんなおばちゃんの唇アップで見たくない

こいつの顔芸うぜえ

金沢明子なら消えない

ろう学校での口話教育みたいだな

848ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 20:00:51.95ID:5siciMXR0
30m先のロウソクの火に向かってつばを命中させなきゃいけないのか


むずかしすぎ

ふふふw

アホやろこいつ

これだけで疲れるのかよ

アホだろ(´・ω・`)簡単やん


やんか?馬鹿にしてない?糞女www

吹くんちゃうねん

つばだろwwwww

デヴィちゃんもお肌きつそうだな

トレーニング後の画像のほうは何で光が強いんだろうね!

ぱぱパンツ(´・ω・`)

パパがカッタパンツ高かった

パパがかぶったパンツ由貴のだった

家でやってたら隣の人に聞こえてそう

パパパンツ脱いだら固かった

老化とか関係なしに
コツが分からずにただやらされて成功した人どれだけいるんだろう

むすめがかったぱんつかぶった

865ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-0QdJ)2017/09/13(水) 20:02:11.36ID:orlZZ6Ibd
女子高生の

不細工な女

>>860
タイムリーだな

パパが買ったパンツ臭かった

パパが買ったパンツ、学校の体操用具入れで大量に見つかった

いっくんより相方の持田にボイトレやらせればいいのに

虻なんとかって女に似てるな

浜崎あゆみって時点で効果ないやん(´・ω・`)

873ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa52-+qdT)2017/09/13(水) 20:02:55.84ID:SWVXyLK+a
>>860
ウケるw

874ワールド名無しサテライト (JP 0H2b-xkdj)2017/09/13(水) 20:02:56.99ID:w9UWkcrBH
パパかかったパンツ鷹買った

    彡⌒ ミ   ♪  彡⌒ ミ      彡⌒ ミ  ♪  彡⌒ ミ ♪
   (´・ω・`)     (´・ω・`) ♪  (´・ω・`)    (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ      ( つ つ     ( つ つ     ( つ つ
 (( (⌒ __) ))   (( (⌒ __) ))  (( (⌒ __) ))  (( (⌒ __) ))
    し' っ        し' っ       し' っ       し' っ

876ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4726-uK4n)2017/09/13(水) 20:03:06.55ID:PFaItdYQ0
パパが履いたパンツ臭かった

ワン!ワン!

(´・ω・`)ええ

orz

近所迷惑だわwwwww

喘ぎ声凄そう

恥ずかしい

危ない人やん

卓球娘のBGM(´・ω・`)

谷間

マジキチ

何それ新たなプレイに目覚めそう

BBAの女豹キモい(´・ω・`)てか牛やん

( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
くっそもっとかわいい子使えよ!

警察呼ばれるわ

この女うぜえ

892ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-0QdJ)2017/09/13(水) 20:03:51.38ID:orlZZ6Ibd
あえぎ声

通報しますた

894ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-QyhX)2017/09/13(水) 20:03:54.91ID:NFLLICCs0
このオバサン、バックで入れるとこういう鳴き声しそう

どこでやれとw

こんなん人の家から届いたらこえーわ

火事か!?

黄色い救急車案件

899ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 20:04:01.40ID:5siciMXR0
もしもしおまわりさんですか?
隣から何か奇声が聞こえるんですが

これ家では無理

サイレンカヨ

アカン
ゴリラだっけ?思い出すよ

ワロタ

こんなもん家で出来るわけないだろアホかw

北陽の虻ちゃん?

カラオケ行かなくなって10年くらい経ったけど
最近行って歌ったら高音でオエってなる
劣化してんのかな

これ家でやったら近所迷惑&奇人だと思われるな

狼の遠吠えなんて動物園に行けば聞けるし

夜のデビ夫人

910ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-rBks)2017/09/13(水) 20:04:27.84ID:31pQOAin0
他局に逃げようと思ったが碌なのやってねえ

瀬川瑛子?

あおおーーーっ!!

いやいや禿げてないだろ

バカにしてんだろこのBBA(´・ω・`)

となりの家の人が狼飼ってるみたいなんです…って通報されるぞ

916ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 20:05:02.05ID:5siciMXR0
これ吹いてね?

そんなキャラだったのか

近所迷惑になるわ、声を出さずに息を吸う、吐くでできる練習法教えろや

919ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-QyhX)2017/09/13(水) 20:05:51.89ID:NFLLICCs0
たかきょん

見たまんまだけど(´・ω・`)

921ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-rBks)2017/09/13(水) 20:06:13.39ID:31pQOAin0
ボイトレババアより若く見えるな

光当てすぎ

まぁババァだな

いろいろやってそう

ライティング同じにしろよwwwww

顔より歯を何とかしたほうが・・・

あやしい通販見たい

928ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-OxB6)2017/09/13(水) 20:06:32.11ID:CzKWR2CId
髪型若いだけだろ

after目がつぶれてね?

いんちきじゃねーかw

40代で通るな

首に皺が出来るのって枕が原因の一つらしい
外国人は枕は使わないって言ってたな

普通は上

青汁飲んでいそう

口蓋(上の歯の後ろ)にちょっと付くのが正常だよね

うえだ

ええ??

正にそれ

俺は上だな

上の前歯の裏柄に当たってるけどほうれいせんが気になるこの頃

膿栓が気になってネット検索していて番組見てなかった

このVTRの子がかわいい

>>932
逆におでこのしわが若いときからあるイメージだな外人

変態

くさそう

ゴム手袋ねーよ

素材!

ふぅ……

949ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-QyhX)2017/09/13(水) 20:08:13.24ID:NFLLICCs0
絶対くさい

なんでよ

彼氏のちんちんでも可

どうしてか言ってよ(´・ω・`)

これ歯科医にやられると吐きそうになる

954ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 20:08:24.34ID:5siciMXR0
きたねぇ絵面だな

955ワールド名無しサテライト (JP 0H2b-xkdj)2017/09/13(水) 20:08:25.70ID:w9UWkcrBH
いざどっちだって言われるとわからないね

なんか、怪しいなぁ
顎が下がるから、引き上げるトレーニングちゃうんか?

957ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-QyhX)2017/09/13(水) 20:09:12.09ID:NFLLICCs0
顔上げて食べる!

いっくん凄い猫背だな

959ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 83d3-x/0H)2017/09/13(水) 20:09:24.72ID:QrmOPMoP0
チンコ握った後の手じゃ汚いからな(´・ω・`)

これを気にする方が老けそう(´・ω・`)

サンマ不漁らしいじゃん

さんまは骨が怖いから缶詰めでしか食べない

963ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-QyhX)2017/09/13(水) 20:09:54.92ID:NFLLICCs0
社員マスカット1房1000円
これでもお値段異常なのに

若作りが良いってものじゃないな
ある程度年相応に見えないと返ってバケモノ

民放は日テレ次第なのがバレーのせいでよく分かる

ってもほうれいせんが出やすい顔と出難い顔の人が世の中に入るからな
禿げるか禿げないかと同じ様に結局は運次第だよね

967ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-aeGB)2017/09/13(水) 20:10:32.77ID:XPucknLIp
>>961
小ぶりみたいだ
中華が乱獲してる

秋刀魚の旬は夏なんだよねえ
秋は安いから多く売られるだけ

>>967
脂乗ってないってさ

970ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 20:12:27.52ID:5siciMXR0
オレは週に1度は7upしてる

>>969
小ぶりなだけで脂はいつもと同じってテレビで言ってたけど

972ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-QyhX)2017/09/13(水) 20:13:47.77ID:NFLLICCs0
今年の秋刀魚は1尾300円
例年の倍だ

デヴィさん、真っ白

鼻の頭てかりすぎ

975ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ba0-l9ia)2017/09/13(水) 20:14:18.45ID:pe9OHBKE0
さっきの女の横顔がキモかった

化粧台は理にかなってたのか

覗き込まないと見えないのよ

978ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 20:14:50.89ID:5siciMXR0
>>972
スーパーいったらスルメイカ一杯300円だった

ムなさわぎのヒみつ

980ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-aeGB)2017/09/13(水) 20:15:06.59ID:XPucknLIp
デビィは仕事選ばんなー

水沢アキ

あほか

ぼったくり

だから脂乗ってるのは夏だって

985ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 20:15:35.24ID:5siciMXR0
初競りとかただのご祝儀じゃん

ルビー口マン

    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
松茸

こんな高いブドウを誰が買うんだよ

チョロ?(´・ω・`)

990ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 20:16:51.22ID:5siciMXR0
葡萄がみずみずしくなかったらこまるわ

千両のみかんかな?

1000円の価値はなさそう・・・

993ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 20:17:46.09ID:5siciMXR0
芋は蒸して潰して片栗粉と混ぜて揚げる

マツタケだけが庶民に縁の無い高級品じゃねーか

995ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-aeGB)2017/09/13(水) 20:17:57.23ID:XPucknLIp
あうーさんま食いたい

サンマの刺身好き

997ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-QyhX)2017/09/13(水) 20:18:38.97ID:NFLLICCs0
生かよ!

醤油やろ

999ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-OxB6)2017/09/13(水) 20:18:51.99ID:CzKWR2CId
普通塩振らなくね?

美味そう(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 46分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。