実況 ◆ テレビ東京 13087 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ワールド名無しサテライト2017/09/13(水) 16:49:40.44
実況 ◆ テレビ東京 13086 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505255759/

2 【中吉】 (ブーイモ MMff-ikzb)2017/09/13(水) 16:50:19.77ID:l2B2hMTQM
2

3 【ぽん吉】 (ブーイモ MMff-ikzb)2017/09/13(水) 16:50:24.48ID:l2B2hMTQM
3

4 【大吉】 (ブーイモ MMff-ikzb)2017/09/13(水) 16:50:29.38ID:l2B2hMTQM
4

5

6

7

8

8

9

9

12

13


15

16

17


18


19


20

18ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa34-g9be)2017/09/13(水) 17:22:46.91ID:Q6/CaiGz0
ベトナムってそんなに仕事ないのか

食卓に炭酸飲料・・・

20ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5b67-tIVE)2017/09/13(水) 17:23:16.72ID:wLfTzM1w0
日本から金を送れってことか

21ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b398-x/0H)2017/09/13(水) 17:23:23.86ID:kFjwBW+N0
借金して日本に来て大丈夫?

ずっといろw(´・ω・`)/~~

あんまり日本に期待しない方がいいのに

タクシーはまずいだろう

25ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 36c8-f+CD)2017/09/13(水) 17:23:54.52ID:4rD6kk7o0
俺んとこも留学生ばっか。
ベトナム、ネパール、スリランカ、バングラ、モンゴル

セブンイレブンで「ファミチキヒトツ」とか言うなw

タクシー運転手もベトナム人になるの?

28ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 17:24:19.67ID:v0UB8REQa
なぜベトナムから日本へ?中国行けばいいじゃん。工作員として潜入か

もう外国で暮らすのと大差なくなりそうだね

30ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b67-gFuG)2017/09/13(水) 17:24:33.72ID:nMdi42Ys0
移民を進めて治安を壊すのがこいつらか

火曜日に履歴書返ってきたから、他の仕事探すの頑張ろうと思ったけど、今日も電話できなかった(´・ω・`)

32ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b398-x/0H)2017/09/13(水) 17:25:00.62ID:kFjwBW+N0
偽装留学して3Kで働くんでしょ?

33ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa34-g9be)2017/09/13(水) 17:25:02.71ID:Q6/CaiGz0
大型2種持ってるから俺タクシー運転手出来るよ

まあ、そらそうやな…(´・ω・`)/~~

>>32
4Kテレビを作るんだよw

>>31
外国人に職奪われちゃうぞ

黒電話ヽ(・∀・)ノ

こいつらがスカウトしようとしてる国に旅行して日本人がどんな目に合ってるか
やつらは考慮してねえな

そろそろアメリカは北朝鮮に実力行使しろよw

日経、テレ東は移民の下地作りに必死だな

日本の仕事を選り好みしてる底辺層は外国人に仕事奪われてますます仕事なくなるぞ

>>36
もしや不採用の封筒が来たのも外国人のせいか!!
明日は絶対電話する(`・ω・´)

43ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b398-x/0H)2017/09/13(水) 17:27:07.11ID:kFjwBW+N0
お米じゃないと食べた気がしない

松屋でヘルシーwwwww

豆腐かー(´・ω・`)/~~

46ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa34-g9be)2017/09/13(水) 17:27:13.00ID:Q6/CaiGz0
馬鹿じゃねーの米食えよ売国奴ども

47ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 361d-NEns)2017/09/13(水) 17:27:33.70ID:nRIogLup0
ヘルシー志向の人がマツ屋に行くかw

この日清のは美味しそうじゃん(´・ω・`)/~~

麺なしらーめんは、もはやただのスープなのではないか

麺なしラーメンておかしいだろ

こってりでヘルシー・・・(´・ω・`)

佐々木希がラーメン麺抜きしてますと言ったのと同じタイミングでこの製品登場

なしなしラーメンを出せw

シラタキでも居れればいいやん

55ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 17:28:47.19ID:v0UB8REQa
麺なしでもお値段同じ

56ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa34-g9be)2017/09/13(水) 17:29:05.22ID:Q6/CaiGz0
普通にスープだな

ぶったん:ラーメンじゃねえよ こんなの!(´・ω・`)/~~

これ材料費減ってるのに同じ値段で売れるから企業はうはうはだろ

>>57
トンカツ乗せるよなw

日清も迷走するとひどいからなぁ

健康志向でインスタント(´・ω・`)

w(´・ω・`)/~~

二郎?w

さあ正解はどちらかをはっきりさせようじゃないか

麺無しからメガ盛り、この糞テレビ局は何がしたいのか分からん

66ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 17:30:44.80ID:v0UB8REQa
>>61
インスタ映さえすれば死んでもいい

67ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa34-g9be)2017/09/13(水) 17:30:47.21ID:Q6/CaiGz0
糖質脂質の塊のシリアルはよく売れてるのにな(;・∀・)変なの

あ、表もこみち だ

こぼれまくってるじゃん、汚い。
お客に出せる状況じゃないだろ

今度はメガ盛りかよw(´・ω・`)/~~

>>69
回転ずしの特別メニューに「こぼれ寿司」というのがあってなw

汚えゴミ写すなよ

バカじゃないのw(´・ω・`)/~~

74ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp3b-m+++)2017/09/13(水) 17:33:35.87ID:laS5jYk9p
こんな食えるやつそうそういないだろ

75ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa34-g9be)2017/09/13(水) 17:33:41.26ID:Q6/CaiGz0
これぐらいなら高校生時代なら食えそうだな

マジかよ今のなら食えそう

77ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b398-x/0H)2017/09/13(水) 17:33:43.72ID:kFjwBW+N0
デブが挑戦

78ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa34-g9be)2017/09/13(水) 17:34:06.15ID:Q6/CaiGz0
たっかwwwwwww

美味しいとか言ってんのは最初のうちだけだろw

80ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3b9f-nUtZ)2017/09/13(水) 17:34:11.72ID:bRsHZr5q0
全然減ってない

81ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ede-QyhX)2017/09/13(水) 17:34:14.95ID:U4sav1Fx0
たっかw

wwwww

きったねえwwww

どさん子かよw

汚いなー…(´・ω・`)/~~

残した料理どうすんだよ

くいもんであそぶんじゃねえ(´・ω・`)

食べきれなかったのもちろん持ち帰れるんだよね…?

89ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b398-x/0H)2017/09/13(水) 17:34:48.69ID:kFjwBW+N0
ココイチのチャレンジメニュー完食できたけど、急性胃炎で辛かった

こんなの並みの人間は食えねえよ

食べ物をムダにするなよ

>>86
ホームレスたちが美味しくw

93ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f63c-TDhX)2017/09/13(水) 17:35:02.82ID:IN0cw9Cn0
ギャル曽根にしか食えない

94ワールド名無しサテライト (アメ MMff-Z4vy)2017/09/13(水) 17:35:08.82ID:Dgj4g8yWM
インスタ厨狙いか

95ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa34-g9be)2017/09/13(水) 17:35:21.84ID:Q6/CaiGz0
観光客がこんなもん食うのか?

さっきやったばっかじゃん 天気予報(´・ω・`)/~~

97ワールド名無しサテライト (アメ MMff-Z4vy)2017/09/13(水) 17:35:33.95ID:Dgj4g8yWM
>>92
そこはぶったんだろ(´・ω・`)

メガ盛りとかくだらねえ料理は消費税倍にしていいよw

>>96
台風が来たらテロップ出っぱなしになるんだぜw

>>99
なるほどw(´・ω・`)/~~

>>97
また肥えるなw

102ワールド名無しサテライト (アメ MMff-Z4vy)2017/09/13(水) 17:36:40.97ID:Dgj4g8yWM
>>99
テレ東はテロ度低いです(´・ω・`)

コカコーラがトクホとか意味ないわ

>>102
けもフレ最終回くらいだったなw

105ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp3b-m+++)2017/09/13(水) 17:37:42.00ID:laS5jYk9p
そういえば何年か前つけ麺屋にいったときカップルできてた男がすごい量食べ切ってたな。
運ばれた皿の大きさみたときびっくりしたわ。つけ麺の汁お代わりしてたなw

久保井さんと西野さんで3Pしたい

31度て高いよ!(´・ω・`)/~~

>>106
テレ東だから不可能ではないだろうなw

熱海涼しいw

連休に台風か

111ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa34-g9be)2017/09/13(水) 17:39:51.00ID:Q6/CaiGz0
21000ぐらいまで一度タッチしてもらいたい

>>110
50年に一度の大雨経験してみたい

西野さんて沖縄の娘なんだな(´・ω・`)/~~

>>111
パナに2000円台復活してもらいたいw

115ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa34-g9be)2017/09/13(水) 17:40:52.69ID:Q6/CaiGz0
セクハラ進藤さんは今何してんだろう

中居ってなんでオカマになったの?

バゴ姉新CMか?w

>>116
カミングアウトへの伏線だろw

>>118
あぁーそういうことか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています