BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS 第24話「ボルトとサラダ」Part1 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ワールド名無しサテライト2017/09/13(水) 15:34:40.23
第24話「ボルトとサラダ」

会談のため木ノ葉隠れの里に、忍五大国にある忍者の里の長たち“五影(ごかげ)”が集まることになり里は大賑わい。
そんな中ボルトは、いつもよりも厳重な警戒をかいくぐって、火影岩への落書きを成功させようと考える。
一方サラダは「火影になる!」という新たな目標を決め、一層修業に励んでいた。
ボルトはそんなサラダをバカにするが……。
だが―― 
平和な里の様子とは裏腹に、五影たちには、かつて世界を巻き込んだ“第四次忍界大戦(だいよじ にんかいたいせん)”を陰で操っていたとされる者、“大筒木(おおつつき)カグヤ”に関して、サスケが手にいれた情報を極秘に検討する必要があり……。

2ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-bcGP)2017/09/13(水) 15:35:57.63ID:8XGhuGS6d
B

3ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-bcGP)2017/09/13(水) 15:36:03.07ID:fkkieOKSd
O

4ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-bcGP)2017/09/13(水) 15:36:08.68ID:lwb+gCoWd
R

5ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-bcGP)2017/09/13(水) 15:36:14.11ID:ofJHsY+Kd
U

6ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-bcGP)2017/09/13(水) 15:36:19.97ID:47fc8LWhd
T

7ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-bcGP)2017/09/13(水) 15:36:25.68ID:VphvslHtd
O

8ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-bcGP)2017/09/13(水) 15:36:31.75ID:v4rSS/5pd

9ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-bcGP)2017/09/13(水) 15:36:37.45ID:ewkCQDSnd

10ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-bcGP)2017/09/13(水) 15:36:42.96ID:3vTxMiwWd

11ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-bcGP)2017/09/13(水) 15:36:48.47ID:urBupEAUd
N

12ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-bcGP)2017/09/13(水) 15:36:54.12ID:zgRnJVc6d
A

13ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-bcGP)2017/09/13(水) 15:36:59.82ID:Oqm3/aCad
R

14ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-bcGP)2017/09/13(水) 15:37:06.60ID:Iu0Yg/jQd
U

15ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-bcGP)2017/09/13(水) 15:37:13.19ID:T6CDiSbRd
T

16ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-bcGP)2017/09/13(水) 15:37:19.70ID:4ghXGUzMd
O

17ワールド名無しサテライト2017/09/13(水) 16:37:47.95ID:+KKBcMDk
放送日 2017年9月20日(水) 17時55分〜18時25分

修学旅行で水の国にある霧隠れの里へとやってきたボルトたち。
六代目水影の側近をしている枸橘かぐらに案内され、あちこち見て回ることになったのだが…。

H
T

>>1マトメキチ
BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS[字]
9/13 (水) 17:55 〜 18:25 (30分) テレビ東京(Ch.7) アニメ/特撮 - 国内アニメ

番組概要
会談のため“五影”が集まることになり木ノ葉隠れの里は大賑わい。そこでボルトは大きないたずらを成功させようと考える。一方サラダは新たな目標に向け修業に励んでいた。

番組詳細
平和と共に近代化が進んだ木ノ葉隠れの里。忍の里とはいえ一般の人が増え、忍の生き方も変わりつつあるそんな時代。 里のリーダー、七代目火影・うずまきナルトの息子であるボルトは、忍者を育てる学校に入学する。
周りの生徒達はボルトの事を“火影の息子”として見るのだが、ボルトはもちまえの行動力でそんなレッテルを跳ね飛ばす! “うずまきボルト”の物語が今、始まる。

【声の出演】 うずまきボルト:三瓶由布子 うちはサラダ:菊池こころ ミツキ:木島隆一 うずまきナルト:竹内順子 うずまきヒナタ:水樹奈々 うずまきヒマワリ:早見沙織
【原作】 「BORUTO‐ボルト‐ ‐NARUTO NEXT GENERATIONS‐」 原作・監修:岸本斉史 漫画:池本幹雄 脚本:小太刀右京 (集英社「週刊少年ジャンプ」連載) 【シリーズ構成】 上江洲誠
【総監督】 阿部記之 【監督】 山下宏幸
http://ani.tv/boruto/

>>1 まとめとサラダ
アニメ★特撮実況 8369 [無断転載禁止]©2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505292015/
遊☆戯☆王VRAINS 第18話「胸に刻まれた傷」Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505284544/
BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS 第24話「ボルトとサラダ」Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505284480/

待機だってばさ

まだ24話なのかぁ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ボルまた

ハジマタ

hjmt

リプレイ待ちなのに自分のアップは可哀想w

28ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-0MXP)2017/09/13(水) 17:55:18.50ID:Rx7zK9jwa
久しぶりのボルト

29ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff40-xkdj)2017/09/13(水) 17:55:21.60ID:CGgfpUiy0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

30ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b7c9-tIVE)2017/09/13(水) 17:55:34.08ID:TZSGPMYb0
ブランコの木か

NHKと間違った。ごめんなさい

今日はボルトはでてくるのかな?

シカマルなんかナルトの愛人みたいだな

原作最終回か?

OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

36ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff40-xkdj)2017/09/13(水) 17:55:57.07ID:CGgfpUiy0
ナルトが会談

こいつらいっつも会談してない?

福島かな

年中五影会議やってんな

40ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff40-xkdj)2017/09/13(水) 17:56:12.39ID:CGgfpUiy0
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

OPすき

ゲスブーンのOPいつまで続くんだろ

久しぶりの五影

>>33
相談役だから夫婦っぽくなっちゃうとこもあるのかな

45ワールド名無しサテライト (JP 0H73-xkdj)2017/09/13(水) 17:56:42.37ID:hxZdueYjH
>>33
女房役だしな

>>1
ボルトが幼稚になって悲しい

前のかっこいいボルト返して

会いたくて会いたくて写輪眼は結局のこったのかな

委員長にまだ出番はあるのか

アニメの最終回いつなん?
10月以降もアニメあるん?

ダサい

51ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff40-xkdj)2017/09/13(水) 17:57:47.10ID:CGgfpUiy0
PS4キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

52ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-0MXP)2017/09/13(水) 17:57:51.84ID:Rx7zK9jwa
ボルトの携帯ゲームでかいな

すげえなナルスト全部盛りか

54ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2305-+QGR)2017/09/13(水) 17:57:57.74ID:Oi2O4xBr0
>>49
一年はやるだろ
後は人気次第

またうちはくんか

このまま最終回むかえたらボルトの見せ場が……
ナルトの螺旋丸とかその手の技がないから地味だよね
なんかゴーストが見える目だけじゃな…

>>49
少なくともここから映画の焼き直しまではやると思うが

ダブリ先輩ひさしぶり

久しぶりのクラスメイト

かわいこちゃん

久々にオリキャラきたー

62ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-0MXP)2017/09/13(水) 17:58:57.81ID:Rx7zK9jwa
かわいい

やめないか

64ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b7c9-tIVE)2017/09/13(水) 17:59:00.70ID:TZSGPMYb0
アニオリ岩べえ

シノさん…

教師なのになぁ

シノェ…

68ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b7c9-tIVE)2017/09/13(水) 17:59:19.99ID:TZSGPMYb0
我愛羅おじさんw

我愛羅おじさん

70ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 178d-HP8N)2017/09/13(水) 17:59:23.12ID:QD2YI+CB0
がーらおじさん

そうか叔父なのか

いいんちょ!

委員長いた!

そうやないんですか

75ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-jJ+e)2017/09/13(水) 17:59:30.61ID:pRh9v7LEa
やはり天才か

はわわおひさ

いいんちょがいる

委員長キター!

シノ……CSで少年ナルトやってるけどその時とは偉い違いだ

80ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa7b-f3GJ)2017/09/13(水) 17:59:35.36ID:gxTNF7e3a
いいんちょお久しぶり

81ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-tIVE)2017/09/13(水) 17:59:35.62ID:U5f5GWhhd
はわわいるやん

はわわ生きてた

83ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-0MXP)2017/09/13(水) 17:59:37.39ID:Rx7zK9jwa
ナミダちゃんかわいい

84ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff40-xkdj)2017/09/13(水) 17:59:39.25ID:CGgfpUiy0
そうとしか見えてないんだけど

シカダイそういえばそうだったな

委員長セリフなし

委員長確認

はわわ

89ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dbe3-nUtZ)2017/09/13(水) 17:59:48.01ID:c1HVooGW0
八代目は木葉丸だぞ

実際着々と進んでるよね五影身内化

委員長おる!

サラダァ

93ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-0MXP)2017/09/13(水) 17:59:53.87ID:Rx7zK9jwa
うしろ

>>71
五代目風影の甥で四代目風影の孫

委員長台詞こねえ

年齢的に9代目10代目あたりじゃないの

サラダさん写輪眼開眼してるからこの中ではチートやんけ


委員長消されてなかった::

いつのまに委員長が

101ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ca85-oKTk)2017/09/13(水) 18:00:12.23ID:GxPn/woo0
委員長(レベル低い授業…)

出たああ血筋!!

103ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dbe3-nUtZ)2017/09/13(水) 18:00:14.73ID:c1HVooGW0
あ、パクられた

スリケン

105ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b7c9-tIVE)2017/09/13(水) 18:00:23.58ID:TZSGPMYb0
アカデミーですでに写輪眼 やはり天才か

委員長ってこの中で2番目に強いよな?


108ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 18:00:31.73ID:5siciMXR0
ボルトなんてこの間まで存在してなかったくせに

サラダ「股間のものが子供よ」

110ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b3a0-+qdT)2017/09/13(水) 18:00:36.35ID:c8/vDj3j0
サラダ編は先週で終わったのか

111ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-0MXP)2017/09/13(水) 18:00:47.01ID:Rx7zK9jwa
サラダは射精?


返してね

声がでけぇって♂

>>94
約束された火影じゃねえか

ワンパ

照れる二人可愛いなw

ワンパターン

↓デイダラちゃんが一言

120ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-rU3L)2017/09/13(水) 18:01:10.20ID:9ltvpNHz0
やっぱりサラダの服装はミニスカには戻らないんだな

デイダラさん

これだからアーティストは

ボルトすっかりガキになったな

来週からアニメオリジナル?

125ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 178d-HP8N)2017/09/13(水) 18:01:25.25ID:QD2YI+CB0
芸術は爆発だ!うん!

無理矢理漫画というか映画につなげる為に
オリジナルで成長したはずのボルトが糞ガキに逆戻りという悲しさ

127ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-Nt9K)2017/09/13(水) 18:01:36.15ID:W26ZcQk70
原作700話か

顔www

サラダwww

デビルサラダ

うちはの血筋TUEEEE

デビサラ

133ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-tIVE)2017/09/13(水) 18:01:59.91ID:U5f5GWhhd
デビルサラダ


そういやミツキいる?

136ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 18:02:15.37ID:5siciMXR0
使いまくったら失明するんじゃね?

なんかサラダ好きになれない

引っ越し単価

もっとうまく使えるように

ここで死んでもらう

スミレ「ボルト君が別人に…また鵺を暴れさせようかしら…」

141ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-0MXP)2017/09/13(水) 18:02:19.85ID:Rx7zK9jwa
荷物多いな

アホww

引っ越したんか

144ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5728-w6Il)2017/09/13(水) 18:02:25.87ID:PoB2JqfX0
絶望w

引っ越したのか

ママドジっ子かよ


アホか
女子力ねえな

>>139
容赦ねぇっす

母子家庭みたいになってて大変だな

ヤマト隊長に建て替えてもらわんかったんか

>>137
かわいくないからな

>>143
家壊したしな

なんかの特撮かよww

155ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 178d-HP8N)2017/09/13(水) 18:02:48.81ID:QD2YI+CB0
ひげ

無駄に派手な登場

157ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-nCUN)2017/09/13(水) 18:02:50.27ID:oUf3RkkSa
渋くなってんな

158ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-0MXP)2017/09/13(水) 18:02:50.43ID:Rx7zK9jwa
派手なでかな

159ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b7c9-tIVE)2017/09/13(水) 18:02:50.62ID:TZSGPMYb0
ダルイ老けたなw

160ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dbe3-nUtZ)2017/09/13(水) 18:02:53.15ID:c1HVooGW0
ダルイww

誰だっけ?

>>136
マンゲになってなきゃ平気

            五    禿
      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿

164ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-rU3L)2017/09/13(水) 18:03:02.95ID:9ltvpNHz0
引っ越し時にダンボールに中身書いてなくて荷解きが進まないあるあるサクラ

つーか火影とかマントに書いてあるのマジだっせー


なんだこれ

168ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff40-xkdj)2017/09/13(水) 18:03:07.67ID:CGgfpUiy0
ダルイさんなにやってんすか

169ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-jJ+e)2017/09/13(水) 18:03:15.67ID:pRh9v7LEa
よわそう

>>159
ナルトより結構年上だったしな

普通にこいよwwwww

弱そう

でもほとんど無能だよな


全員ノリノリで登場かよww

行き遅れさんは引退したんか

177ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-0MXP)2017/09/13(水) 18:03:24.11ID:Rx7zK9jwa
マスクは女の子?

チョウチョウの叔父だよね

ヒラメカレー

180ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 18:03:28.87ID:wQXISW59p
ガイ先生が最強

歩いてきたじゃだめなのか

あの刀そういう名前なのか

パレードかよ

ヒラメカレイ

ヒラメカレー

ヒラメカレーってまずそう

ダブり先輩w

188ワールド名無しサテライト (ガラプー KK06-e8Em)2017/09/13(水) 18:03:39.67ID:KNSK2UI6K
生足!

エロい

190ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-jJ+e)2017/09/13(水) 18:03:42.31ID:pRh9v7LEa
迷惑な登場やな

191ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-nCUN)2017/09/13(水) 18:03:42.68ID:oUf3RkkSa
全員登場が派手だなwww

192ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa7b-f3GJ)2017/09/13(水) 18:03:44.72ID:gxTNF7e3a
あらかわいい

土影だけはよくわからない

194ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-0MXP)2017/09/13(水) 18:03:45.13ID:Rx7zK9jwa
エロ

はいてない

ふともも

>>176
隠居してる


199ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-aeGB)2017/09/13(水) 18:03:48.81ID:XPucknLIp
うーん
誰だよってのばっかなんだが…

誰?

エロイ服してる

誰だ

さすがにオオノキは鬼籍か・・・


土影って胸も絶壁?

お色気の術でwww

207ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b3a0-+qdT)2017/09/13(水) 18:03:59.79ID:c8/vDj3j0
この人たちナルトに出てたの?

ふとももは認めてるイワベエw

おいろけw

火影のお色気の術は周知されてんかい

発情しやがって

ナルト途中読んでなったせいで我愛羅以外わからない・・・

ダブり先輩何言ってんだww

弱そうだけど映画だとモモシキキンシキ追い詰めてたからそこそこ強いんじゃね

215ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b7c9-tIVE)2017/09/13(水) 18:04:08.08ID:TZSGPMYb0
我愛羅おじさんきた

お色気の術で戦うな

ひょうたん王子

王子w

219ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff40-xkdj)2017/09/13(水) 18:04:14.76ID:CGgfpUiy0
やる気出せ我愛羅

220ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ca85-oKTk)2017/09/13(水) 18:04:14.78ID:GxPn/woo0
水影と土影の格落ち感

>>200
三代目土影のジジイの孫娘

ひょうたん王子wwww

223ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa7b-f3GJ)2017/09/13(水) 18:04:16.54ID:gxTNF7e3a
ホモぉ

わざわざ演出して登場すんなw

225ワールド名無しサテライト (ガラプー KK06-e8Em)2017/09/13(水) 18:04:17.61ID:KNSK2UI6K
ひょうたん王子www

226ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-rU3L)2017/09/13(水) 18:04:19.19ID:9ltvpNHz0
四代目土影 黒ツチ

エロかわ

ひょうたん王子w

228ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-nCUN)2017/09/13(水) 18:04:19.60ID:oUf3RkkSa
ひょうたん王子ww

>>198
これはパンツ履いてないな

瓢箪王子wwwww


王子って年じゃないだろw

瓢箪王子w

234ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-jJ+e)2017/09/13(水) 18:04:23.91ID:pRh9v7LEa
これ絶対

アッー!

そんな呼ばれ方してたんか

ナルト教

ミーハーかよ

対面座位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

アッー!

対面座位アッー!

愛に飢えた幼少期て
黒歴史やん

愛に飢えた幼少期とか知れ渡ってるのかw

244ワールド名無しサテライト (ワッチョイ beea-mL0c)2017/09/13(水) 18:04:33.25ID:ge5SEB/H0
抱き合うな

ひょうたん王子ww

土影と風影がごっちゃになる

そういやいつの間にかひょうたん縮んでる

この二人は富樫と虎丸のポジションなのか

現れるだけで迷惑なエフェクトがかかる人たち

サラダちゃんの下半身エロい

メタルとダブり先輩仲良いなww

>>221
思い出せない

ナルトと我愛羅以外はモブだな

かわいい

255ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-nCUN)2017/09/13(水) 18:04:52.63ID:oUf3RkkSa
お、写真やっぱり撮ってたんだ

256ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-rU3L)2017/09/13(水) 18:04:53.65ID:9ltvpNHz0
ナルトのおいろけの術ってダブリ先輩にも知れ渡ってるのかw

写輪眼使え

258ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-tIVE)2017/09/13(水) 18:04:57.01ID:U5f5GWhhd
さくらこんなドジだったか

じゃーん

写真撮った

着物サクラ

いい写真だ

263ワールド名無しサテライト (ガラプー KK06-e8Em)2017/09/13(水) 18:05:06.20ID:KNSK2UI6K
家族写真

264ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-jJ+e)2017/09/13(水) 18:05:06.32ID:pRh9v7LEa
ちゃんと写真撮ってた

新しく写真撮ったのか!

サスケェ…

撮ってたのか

>>252
長十郎やダルイは思い出せるのか?

目線そらすなよサスケェ

やっとちゃんとした家族写真か

今丁度アニマで愛に飢えてた黒歴史やってるなw

サクラちゃん色気出てるな

273ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-rU3L)2017/09/13(水) 18:05:24.13ID:9ltvpNHz0
サスケサラダサクラの集合家族写真をちゃんと撮った

http://a.pd.kzho.net/1505293471751.jpg
http://a.pd.kzho.net/1505293478781.jpg
http://a.pd.kzho.net/1505293485039.jpg
こんな時百眼だったら・・・やはり日向こそ木の葉にて最強

>>212
俺原作もアニメも全くと言っていいほど見てもいないので全然わからないぞ
昔ナルトのゲームをやった覚えはあるから多少認知できるけど

写輪眼で中身わからないの?
びゃく眼の透視とは違うんだっけ

未だにサラダの声に慣れない

サクラは人妻になってエロくなったな

15年後なのか

>>268
あいつらは覚えてる

281ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b7c9-tIVE)2017/09/13(水) 18:05:37.85ID:TZSGPMYb0
ナルト30超えてるのかw


サラダちゃん輪廻眼開眼までがんばってね(´・ω・`)

モブの作画ひでぇw

285ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 178d-HP8N)2017/09/13(水) 18:05:46.72ID:QD2YI+CB0
頭上注意

てばよ

てばよ

288ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 18:05:50.03ID:5siciMXR0
忍術だったらって言ってたけど
なるとってまともな忍術使えたっけ

289ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-0MXP)2017/09/13(水) 18:05:52.20ID:Rx7zK9jwa
式典でてばよ

無理です

傘のカラーリング戦隊かよ

ボルト糞ガキ過ぎて


まるで火影がリーダーみたいだな

>>252
オオノキにひっついてた女だよ

>>271
怖いテマリが唯一ビビり散らしてた存在

みえた

みえた

立派になったなぁナルト

300ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ed4-A/dc)2017/09/13(水) 18:06:08.91ID:8LpAb9kZ0
ナルトやっぱ髪型だっせー

ナルト31か
ボルトが12だから
19の時の子?

みえた

303ワールド名無しサテライト (ワッチョイ beea-mL0c)2017/09/13(水) 18:06:09.78ID:ge5SEB/H0
>>237
実際サスケを始め個人でもナルトに救われたやつは多いからな

かわいい

あ、さりげに初めて現在のナルト達の年齢が明かされた?
第四次から15年ってことは当時17歳のナルトは現在32歳か


使い過ぎたら視力落ちるぞ

影分身できるサラダ

309ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-0MXP)2017/09/13(水) 18:06:26.65ID:Rx7zK9jwa
影分身できるのかよ

310ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5728-w6Il)2017/09/13(水) 18:06:32.21ID:PoB2JqfX0
影分身覚えたw

大名じゃなくて軍部の影が仕切ってるってのがなぁ
軍閥なんだよなナルトワールド

312ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-rU3L)2017/09/13(水) 18:06:35.30ID:9ltvpNHz0
影分身の術も使うサラダ

コピー系能力者は敗北フラグ

314ワールド名無しサテライト (ガラプー KK06-e8Em)2017/09/13(水) 18:06:36.68ID:KNSK2UI6K
消耗が激しいか

315ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-nCUN)2017/09/13(水) 18:06:37.67ID:oUf3RkkSa
カッケーw

あらイケメンだコレ

コピー忍者w

318ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-tIVE)2017/09/13(水) 18:06:41.35ID:U5f5GWhhd
これw

6代目がコピー忍者とかいうしょぼいあだ名だったじゃん
それくらい知っとこうぜ

320ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 178d-HP8N)2017/09/13(水) 18:06:42.95ID:QD2YI+CB0
初潮ですわ

木の葉丸だこれ

木の葉丸だこれ

これ

先生w
そしてその語尾はそのままかw

>>284
火の国での会談だしな

それに火の国は五大国じゃ1番の規模だし

コレコレ

イケメンだコレ

328ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-aeGB)2017/09/13(水) 18:06:53.38ID:XPucknLIp

これ木の葉丸かよ

コレコレおじさん

はよ!

マツタケ味

使えば使うほど眼鏡の度が合わなくなっていく

333ワールド名無しサテライト (ワッチョイ beea-mL0c)2017/09/13(水) 18:06:58.63ID:ge5SEB/H0
木の葉丸別人やん

木の葉丸が先生だと?

木の葉丸は昔の面影ゼロだな

こいつが8代目になるんじゃねこれ

337ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff40-xkdj)2017/09/13(水) 18:07:01.24ID:CGgfpUiy0
忍びの頭の中ってややこしくていやだ

マツタケ味

339ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-0MXP)2017/09/13(水) 18:07:03.01ID:Rx7zK9jwa
高そうなポテチ

イケメンになった木の葉丸

イケメンだこれ

ポテチのパッケージ気合入れすぎぃ!

343ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b7c9-tIVE)2017/09/13(水) 18:07:07.01ID:TZSGPMYb0
コレ先生

マジ良い奴だよなこの太い娘

サクラの時のヤマトポジだなコレ

木の葉丸誰だこれ

ゆうさくかな?

木の葉丸イケメンやね

幻術だ

こんな太い声になっても
語尾でキャラ付けが必要なのかコレ

幻術なのか…?

つまり無我の境地か


354ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ca85-oKTk)2017/09/13(水) 18:07:30.97ID:GxPn/woo0
イザナミだ

初期状態だけでこれとか十分チート能力ですよ

コピーってかかしぐらいやん

コノハヤ

失明の危険性をまず説けよ

視力落ちるよな

>>335
けどヒゲ生やしたらアスマに似てるんじゃね

361ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-rU3L)2017/09/13(水) 18:07:43.93ID:9ltvpNHz0
写輪眼の3つの力

洞察力
コピー能力
強力な幻術

362ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff40-xkdj)2017/09/13(水) 18:07:44.35ID:CGgfpUiy0
今みたいに倒れるぞ

もしかして今日アニメオリジナル?

>>350
付けないと誰かわからないんだコレ

お母さんも幻術タイプだしな…あっ

なんで木の葉丸だけ声変わりしたこれ

技のコピーを除けば一輝だな

368ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-0MXP)2017/09/13(水) 18:08:04.66ID:Rx7zK9jwa
かわいい

サラダすっかり可愛くなったなあ

写輪眼チャクラめっちゃ使う設定だったっけ

371ワールド名無しサテライト (ワッチョイ beea-mL0c)2017/09/13(水) 18:08:12.14ID:ge5SEB/H0
>>347
乳首感じるんでしたよね?

万華鏡になると失明しなくなるんだっけ

諦めてないんかw

お前まだ諦めてなかったのか

375ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-tIVE)2017/09/13(水) 18:08:17.78ID:U5f5GWhhd
ナルトにいちゃんw

ナルトにーちゃん

ナルトの次は木の葉丸が火影だろうな

そんな事もあったな
完全に忘れてたわ

379ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b3a0-+qdT)2017/09/13(水) 18:08:24.18ID:c8/vDj3j0
木の葉丸もその内火影になりそうだな

♭したのか

それはどうかな?

3代目の子孫って事は知れてないの

今更だけど
チョウチョウの技、別のアニメだとサラダの中の人が使ってるな

最近使ってるの見たことないけど

384ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff40-xkdj)2017/09/13(水) 18:08:33.67ID:CGgfpUiy0
大谷育江がネタ的に思えてきた

ナルト達みたいにチャクラが膨大じゃないか

386ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-rU3L)2017/09/13(水) 18:08:35.41ID:9ltvpNHz0
火影を目指す者同士
サラダと木の葉丸はライバル

それはどうかな

それはどうかな?

それはどうかな?

それはどうかな

391ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5728-w6Il)2017/09/13(水) 18:08:39.25ID:PoB2JqfX0
ペイン戦の木の葉丸かっこよかったなぁ

といえるデュエル哲学

それはどうかな?と言える忍者哲学


それはどうかな?

>>364
一応ジジイの若い頃と面影はあるな

それはどうかな

398ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-0MXP)2017/09/13(水) 18:08:44.87ID:Rx7zK9jwa
デュエル哲学


400ワールド名無しサテライト (ガラプー KK06-e8Em)2017/09/13(水) 18:09:03.05ID:KNSK2UI6K
マイペースwwwww

モエギとうどんは何やってんだ?

アイツは主人公だからコレ

木の葉丸の声、渋くなったなw

404ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5728-w6Il)2017/09/13(水) 18:09:07.75ID:PoB2JqfX0
チョウチョウw

チョウチョウw

406ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff40-xkdj)2017/09/13(水) 18:09:09.61ID:CGgfpUiy0
さっくり来たぞ

チョウチョウはマイペースだなぁww


8代目は誰になるかな

410ワールド名無しサテライト (ワッチョイ beea-mL0c)2017/09/13(水) 18:09:12.10ID:ge5SEB/H0
まだナルト兄ちゃんって呼んでんだ

あーしって言えよ

サラダって木の葉丸と声似てるな

サラダもうちはの子じゃん

なんだかんだ忍者って家系で力関係決まっちゃうよな

めっちゃ接写してるのかと

416ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-pHjz)2017/09/13(水) 18:09:28.73ID:I+owBd0g0
木の葉丸は火影の血筋なのに
何か特殊能力ないのか?
螺旋丸だけじゃボルト以下だぞ

木の葉丸ってこの歳で特別な地位とかについていないみたいだし、見込み無いよね
アスマ以下よね

普通にイケメンなのに語尾にコレって

419ワールド名無しサテライト (ガラプー KK06-e8Em)2017/09/13(水) 18:09:38.40ID:KNSK2UI6K
髪型wwwww

>>401
モエギは新猪鹿蝶の担当上忍になる

サスケェ

ガアラwwww

ギャラ発生

これ国で一番えらいのは将軍ってことでいいんだよね?

ぶっちゃけ木の葉丸の実力って里no3くらいだろ

密室会議だとマスコミに叩かれる

眼球交換しないと失明することも言わないと

>>414
家系というより血筋だな

もう勃った

髪型www

431ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-0MXP)2017/09/13(水) 18:09:53.09ID:Rx7zK9jwa
カカシ以外みんなで血縁者が火影だからまた身内が次の火影だろうな

石田w


もう勃った

石田

サスケって木の葉でどういう立ち位置なん?

勃った♂

438ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff40-xkdj)2017/09/13(水) 18:10:01.47ID:CGgfpUiy0
ナルトの号令で中2に戻りますた

我愛羅の髪型やっぱ面白いな

我愛羅の髪型w

目の隈はなくならないんか

また危機なのか…(呆れ)

敵がいないと続けられないからな

今日はアニメオリジナル?

木の葉丸はあっさり螺旋丸覚えたのは凄かったのにな

>>420
へぇ
そういやまだアカデミー卒業してないな

危機に直面しようとしてるって

>>431
3代目も4代目も違うやん

我愛羅さんオシャレするようになったww

450ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 18:10:45.84ID:5siciMXR0
こいつら10年20年スパンで何度も危機に陥ってるな

これって話考えてるのは原作者なの?

我愛羅の目ってあれクマじゃなくてメイクなんじゃね?とーちゃんも術発動してるとき我愛羅みたいな目になってたし

ナルトはもうお色気の術はやらないのかな?

>>414
影になるのに血縁者や師匠が誰なのかは有利になるのは確か

サラダ編ってジャンプでやってた時はまだ本人絵だっけ?

原作700話を元に大幅アレンジって感じだなぁ
原作そのまんまのアニメ化は結局ないのか

457ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e380-+qdT)2017/09/13(水) 18:11:16.04ID:m3p8QURh0
>>431
元々自来也がなる予定だったのとミナトは血縁関係ない

合わせて10万円?

459ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-pHjz)2017/09/13(水) 18:11:25.17ID:I+owBd0g0
>>424
天皇みたいなのはいないのか?
将軍がトップとか北朝鮮みたいなんだが

460ワールド名無しサテライト (ワッチョイ beea-mL0c)2017/09/13(水) 18:11:26.31ID:ge5SEB/H0
>>425
ナルトとサスケの次に強いのか

461ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-rU3L)2017/09/13(水) 18:11:27.02ID:9ltvpNHz0
妖怪チョコボー
1本100円でも90円でも80円でも割高なのは変わらないってばよ

462ワールド名無しサテライト (JP 0H73-xkdj)2017/09/13(水) 18:11:27.11ID:hxZdueYjH
>>436
抜け忍

夕方にTVで画太郎はまずい

そのままなら映画に繋がるところ

双星!

双生の陰陽師のアプリってあんなんなんwwww

kwsk

>>453
女を知ってしまった今となっては生々しすぎるからな

>>454
師匠の点で木の葉丸絶望的だな……

>>453
ヒナタのリアルヌード見てるからな

・祖父の仇の息子が班員
・火影とその火影の親友の子も班員
・新キャラの咬ませ犬
木の葉丸…

>>452
本当なら尾獣の影響で眠れないから出来た隈なのにな

まだサービス終了していなかったのか

ナルト座るとこないの?(´・ω・`)

イカイ!

いかいについていいんかいでかたっていいんかい?(´・ω・`)

お前ら何かしたっけ…

478ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b7c9-tIVE)2017/09/13(水) 18:12:27.38ID:TZSGPMYb0
お前ら寝てたからわかんないよな

カグヤカーチャン久しぶり

480ワールド名無しサテライト (JP 0H73-xkdj)2017/09/13(水) 18:12:42.19ID:hxZdueYjH
>>453
イルカ先生やサクラに殴って貰うための術だし

>>460
サクラとかチョウジも強いからな…

>>459
ベースは江戸とかそんな感じみたいだし

>>472
トレードマークとして残したい大人の事情があるのかな

>>425
才能ならわからんが実力はそうでもないだろ

忍びってなんだよ

ナルトが指し示すとか言ってる

487ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff40-xkdj)2017/09/13(水) 18:13:00.95ID:CGgfpUiy0
女だけ誰なんかわからん

488ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4e10-+qdT)2017/09/13(水) 18:13:08.21ID:5g3NKpiv0
ネタ探し大変そうだな

わき


卑劣様

卑劣な顔岩だ

オオノキあたりはもう死んだのかな


今日の卑劣さま

わき

あw

>>471
元々火影の孫で反発していて生意気ってのがアイデンティティだったから、普通に成長すると
特に花の無いキャラに

さすがに次の次の代になるのでは

500ワールド名無しサテライト (ワッチョイ beea-mL0c)2017/09/13(水) 18:13:29.18ID:ge5SEB/H0
ボルト世代じゃ勝てないだろ、カグヤ以上が出てきたら

ボルトw

502ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-pHjz)2017/09/13(水) 18:13:31.54ID:I+owBd0g0
>>482
江戸時代も普通に天皇いますが

503ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff40-xkdj)2017/09/13(水) 18:13:32.44ID:CGgfpUiy0
バレちゃいけないっぽい

サクラは前回つよすぎてびっくりしたわ

505ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 178d-HP8N)2017/09/13(水) 18:13:36.68ID:QD2YI+CB0
つってもゼツなんか役にたたんやろ

506ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-rU3L)2017/09/13(水) 18:13:39.84ID:9ltvpNHz0
白ゼツはナルト達が生まれるよりもずっと前に生み出されたもの

 
なんか月刊「ムー」といってることが変わらない言い回しだw

508ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-0MXP)2017/09/13(水) 18:13:46.86ID:Rx7zK9jwa
机に帽子置いたら資料とか置けんな

どうせ龍神の剣を探すんだろうな

510ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdba-tIVE)2017/09/13(水) 18:13:51.03ID:RKTAFjz/d
>>493
たまにシカマルと将棋うってる

>>472
単純に治らないレベルなんじゃね?

?異界の話をしてもいいかい?

513ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5728-w6Il)2017/09/13(水) 18:14:00.14ID:PoB2JqfX0
七三我愛羅意外と似合ってて困る

ダンゾウェ

ダルイだけに

お前はいつもだるいだろ

>>493
ヨボヨボだけど生きてるはず
水影は結局結婚出来なかった

サスケェ

家具屋より強い敵をボルトの世代が倒す展開はインフレしすぎるんじゃ

サイは相変わらず顔色が

サクラ込みの会談のやつをここに持ってきたのね

サスケェ...

>>508
忍者だし資料とか形にして残してはまずい

サスケェ

昔はレボリューションとか言ってたのに…

526ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 18:14:32.41ID:tCysQcLpd
とりあえず修行しろ(´・ω・`)
ナルト弱くなりすぎや

作画酷すぎだな。前回と違いすぎる

528ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b80-nhGI)2017/09/13(水) 18:14:33.96ID:1TIvsBXp0
六道仙術未使用のナルトに負けるモモシキにビビるカグヤ()

529ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-rU3L)2017/09/13(水) 18:14:35.16ID:9ltvpNHz0
未来は暗いより明るい方が良い

どういうことだってばよ

>>502
江戸時代は天皇はいたけど実際は将軍の支配下だったからね
対外的にも日本のエンペラーは将軍様と認識されていた

レボリューション…サスケェの言葉だ…

どういう意味だってばよ?

>>521
なんでナルトサスケ2人きりの密会に変更したんだろうねあれ

535ワールド名無しサテライト (ワッチョイ beea-mL0c)2017/09/13(水) 18:14:48.08ID:ge5SEB/H0
カグヤでも全盛期のナルトとサスケとカカシとサクラに加えオビトの
助けもあってようやく勝てたのに

536ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b7c9-tIVE)2017/09/13(水) 18:14:48.16ID:TZSGPMYb0
どういうことだってばよ

537ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-nCUN)2017/09/13(水) 18:14:50.88ID:oUf3RkkSa
せやな

南海トラフか

おまいう

どういうことだってばよ

541ワールド名無しサテライト (ガラプー KK06-e8Em)2017/09/13(水) 18:14:55.60ID:KNSK2UI6K
平和ボケか


せやろか

あっ…あっ…(察し)

レベルが低い

ゆとり世代

実戦経験少なそうだしな

それを言っちゃあお終いよ

平和の障害だな

↓レベルが低い

あなたたちが教育しなさい(´・ω・`)

まぁねぇ

553ワールド名無しサテライト (JP 0H47-x/0H)2017/09/13(水) 18:15:06.22ID:mBsBBOumH
どういうことだってばよ?

554ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa47-0FB7)2017/09/13(水) 18:15:07.56ID:CS4Om88Ha
原作では、判明してるのか?そのカグヤ以上の敵

555ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff40-xkdj)2017/09/13(水) 18:15:08.92ID:CGgfpUiy0
ボルト一味が倒せ

話を大きくしようとしてるけどいまいち無理がある感凄い

だろうなw

平和になっちゃったし

ギスギス

560ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fde-+qdT)2017/09/13(水) 18:15:15.26ID:i+316Xtd0
>>424
大名ってのが一応います
都合上でてきません

また若者批判か

>>528
モモシキ戦で一番役に立ってないのナルト…

20、30代 もしくは 40〜50代の犯行 思い出した (´・ω・`)

564ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdba-tIVE)2017/09/13(水) 18:15:27.60ID:RKTAFjz/d
じゃあ暁を作ろう

こいつらモブ臭が強すぎるだろ

566ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-0MXP)2017/09/13(水) 18:15:38.28ID:Rx7zK9jwa
現役

YABAI

個人の力より軍事的なテクノロジーを向上させるしかないんだろうねえ
チャクラの力を使った銃火器とか発明しそう

>>425
カカシ班がいま伝説の3忍クラスとすると
木の葉丸は当時のカカシクラスじゃね

最近の若いもん叩きwwww

ボルト楽しそうだなw

572ワールド名無しサテライト (ワッチョイ beea-mL0c)2017/09/13(水) 18:15:50.95ID:ge5SEB/H0
カグヤレベルのでも来たら一瞬で終わりそう

戦力不足は昔もそうだったけどな

だからオオノキとか戦力増加のために暁を雇ったり

ヤバスヤバス

575ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-rU3L)2017/09/13(水) 18:15:55.24ID:9ltvpNHz0
ナルト達の後の世代はレベルが低い

のか?
ボルト達は専用術を既に使えてる奴ばっかりだけど

これ言ってたら親世代が負けて子世代が勝っちゃうんだろうなと感じてつらい

ナルト 「つまり、もう一度戦争を起こせって事だってばよ?」

元モブだししゃーない

幼稚なガキだぜ

大戦世代もその先代に勝ててなかったやろ

百里ある

セイロンティー

正論

忍のゆとり
忍の若者離れか・・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)

それで化学忍具の開発が進んだのか

586ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff40-xkdj)2017/09/13(水) 18:16:09.36ID:CGgfpUiy0
全員だー

587ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5728-w6Il)2017/09/13(水) 18:16:09.97ID:PoB2JqfX0
正論

588ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 18:16:10.17ID:tCysQcLpd
>>531
でも外交は天皇に決定権があった

我愛羅…すっかり丸くなって

590ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-nCUN)2017/09/13(水) 18:16:20.10ID:oUf3RkkSa
かっこいいな

591ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-aeGB)2017/09/13(水) 18:16:21.01ID:XPucknLIp
我愛羅は髪なんとかしようぜ….

真理や

593ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ca85-oKTk)2017/09/13(水) 18:16:33.04ID:GxPn/woo0
土影さんと水影さんは明らかに今が弱いもんね

594ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-0MXP)2017/09/13(水) 18:16:35.40ID:Rx7zK9jwa
でも子供世代の術の覚えはやいよな

595ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff40-xkdj)2017/09/13(水) 18:16:37.83ID:CGgfpUiy0
お試しチャクラしてんじゃねえ


597ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 18:16:51.20ID:tCysQcLpd
サラダには勝てないからやめとけ(´・ω・`)

ここから映画の展開までずっとボルトが糞ガキなのが辛いわ

599ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4e10-+qdT)2017/09/13(水) 18:16:57.51ID:5g3NKpiv0
言うてもこいつらいいとこ係長クラスの年齢だなw
アラサー?

ボルトはひねくれ過ぎて主人公としては不適格者

>>575
素材はいいけど実践経験がなくて有事の際は使いにくいとかじゃね

602ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b7c9-tIVE)2017/09/13(水) 18:17:02.33ID:TZSGPMYb0
五影はナルト以外レベル下がりすぎじゃないですかね

>>575
純粋な技術とかなら上かもな

でも実戦となるとどうかはわからん

604ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 18:17:05.95ID:5siciMXR0
戦争なくなってどうやって里維持してるんだろう

コイツ本当にボルトか?
クローンじゃなくて?

クソガキ過ぎるだろ

老害↑


若者↓

607ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-rU3L)2017/09/13(水) 18:17:15.24ID:9ltvpNHz0
ガアラ「子世代が親世代より頼りないと言われなかった世代があるのか?」

>>560
本当ちょっと出ただけだったな
ワンピの山賊みたいだ

>>569
カカシってツナデも認める天才だし若い内から暗部入りしているしなぁ

すぱっと時間飛ばして拗ねボルト終わらせてくれんかのう

611ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-0MXP)2017/09/13(水) 18:17:23.64ID:Rx7zK9jwa
壊すな

>>600
シンアスカの悪口は

613ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff40-xkdj)2017/09/13(水) 18:17:30.49ID:CGgfpUiy0
ノートパソコンの扱い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

614ワールド名無しサテライト (JP 0H47-x/0H)2017/09/13(水) 18:17:35.54ID:mBsBBOumH
信じてるってばよ

615ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5728-w6Il)2017/09/13(水) 18:17:40.74ID:PoB2JqfX0
いい修行やなw

夫婦喧嘩です

教導団みたいな組織は無いのか

まあどのみち木の葉は滅びるんですけどね初見さん

619ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-aeGB)2017/09/13(水) 18:17:47.35ID:XPucknLIp
いちゃいちゃしてんじゃねー!

>>604
描写されていないだけで小さい里とか大陸外の戦争とかやってたりしてね

>>605
アニオリは整合性を危惧されてた
映画準拠だとこの性格なんだ

622ワールド名無しサテライト (ワッチョイ beea-mL0c)2017/09/13(水) 18:17:58.07ID:ge5SEB/H0
サラダは親以上のポテンシャルありそうだけどボルトは確実に親以下だろ

交流が増えたことで技術的には進化してるけど実戦経験がないからな

624ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-rU3L)2017/09/13(水) 18:18:01.19ID:9ltvpNHz0
いのじんがなんかカラフルな鳥獣戯画出してたぞ

625ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5705-Nga3)2017/09/13(水) 18:18:01.91ID:ytyH3Pgf0

火影信者に

おっぱい触るのかと

絶壁

仲直りのチュッ

カグヤ以上の敵
つまりGATEが開いて自衛隊が…

631ワールド名無しサテライト (ガラプー KK06-e8Em)2017/09/13(水) 18:18:07.51ID:KNSK2UI6K
甘い


ボルトうぜえええええええええええ

ボルトクソガキ化

>>620
クレイモアか進撃か

はぁ。こいつ…

クズいwww


639ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2305-+QGR)2017/09/13(水) 18:18:26.48ID:Oi2O4xBr0
>>604
アカデミーにも普通科があって里の業態も変わりつつある

誰だコイツ

かわいい

642ワールド名無しサテライト (ガラプー KK06-e8Em)2017/09/13(水) 18:18:30.19ID:KNSK2UI6K
まだその髪型かwww

やりやがったww

644ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fde-+qdT)2017/09/13(水) 18:18:35.20ID:i+316Xtd0
>>608
一応、火影も大名からオケないと就任できません

645ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b3a0-+qdT)2017/09/13(水) 18:18:35.68ID:c8/vDj3j0
誰今の女性

もう天照大神で燃やしちゃえよ

↓卑劣様が一言

ふう帰宅(´・ω・`)
ラシュモア山が・・・

なっとうみたいな子美人になったな

>>622
才能はナルトよりありそうだけど、ナルトはきゅうびがあるからなぁ

ちゃんとワンピース書けよ

652ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff40-xkdj)2017/09/13(水) 18:18:44.69ID:CGgfpUiy0
やってることが小さい

可愛くなったな木の葉丸の金魚の糞

>>623
実戦経験がある奴が教官のうちはまだいいけど
実戦経験がない奴が教官するようになると弱体化まったなしだね


木の葉丸のそばにいた子か

657ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 18:18:53.02ID:5siciMXR0
ロープ切る余裕はあったよな

658ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-0MXP)2017/09/13(水) 18:18:53.67ID:Rx7zK9jwa
そもそも火影岩に警備おけよ

659ワールド名無しサテライト (ワッチョイ beea-mL0c)2017/09/13(水) 18:18:54.13ID:ge5SEB/H0


        ホモオヤジ

660ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-pHjz)2017/09/13(水) 18:18:55.19ID:I+owBd0g0
>>531
江戸時代に限った話じゃないよそれ、今だってそうだし
実質的指導者と建前上のトップがちゃんと分かれてるのが日本

こええw

猫灰だらけ

663ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-nCUN)2017/09/13(水) 18:18:57.66ID:oUf3RkkSa
ちょwww


落書きされたぐらいで五影会議の邪魔すんな

666ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5728-w6Il)2017/09/13(水) 18:19:00.11ID:PoB2JqfX0
ちょwwww

ボルトは頭脳派だなぁ
機転の良さなら先代を大きく上回る

みえた

www

サラダちゃんw

受け継がれる卑の意思

サラダァww

この卑劣様!

>>622
ヒナタとかかなりハードル低いし…

見たい

676ワールド名無しサテライト (ガラプー KK06-e8Em)2017/09/13(水) 18:19:11.64ID:KNSK2UI6K
見せろ!

サラダは毛だらけ

サラダ怖いww

おい見せろ

680ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-0MXP)2017/09/13(水) 18:19:13.77ID:Rx7zK9jwa
ねこはいだらけ

681ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b7c9-tIVE)2017/09/13(水) 18:19:13.90ID:TZSGPMYb0
ナルト…


見せろ!見せろ!

お色気の術w

ボルトもお色気使えるのか

見せろ

開発したやつww

なんつーかぬるいんだよなぁ
もっと命のやりとりしようぜ

開発した人・・・

火影です…
開発したのは火影です…

690ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff40-xkdj)2017/09/13(水) 18:19:21.66ID:CGgfpUiy0
お父さん得意だぞ

691ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 18:19:23.85ID:tCysQcLpd
ナルトブッ飛ばされる(´・ω・`)

692ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5728-w6Il)2017/09/13(水) 18:19:24.30ID:PoB2JqfX0
開発したやつは七台目です

693ワールド名無しサテライト (ワッチョイ beea-mL0c)2017/09/13(水) 18:19:26.54ID:ge5SEB/H0
お前おったんかい

おい見せろよ

デビサラw

696ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-aeGB)2017/09/13(水) 18:19:28.52ID:XPucknLIp
女相手のお色気の術ってどんなんや…

いいケンカだなw

サラダちゃんnドス声いいわぁww

お前のあこがれてる7代目や

色気ムンムンのサラダに化けたのかなw

多里の影を招いている前で火影の息子が顔岩に落書きとかシャレにならん自体じゃ

いい最終回だった

>>658
ヒナタを配置しよう


オワタ

サラダ向けのお色気の術だからアッー!

このED変わらないのか

EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

                                 おわり

710ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-rU3L)2017/09/13(水) 18:19:45.60ID:9ltvpNHz0
おい
ボルトのおいろけの術ちゃんと映せよ!!!
使わせるなら映せよスタッフ!

>>696
逆ハー

>>696
カグヤ戦でみただろ

サラダちゃんの全裸に変化したの?

714ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff40-xkdj)2017/09/13(水) 18:19:55.64ID:CGgfpUiy0
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

EDの映像変わらないのか

>>704
いい最終回だった

原作とぜんぜん違う話になったなぁw

>>701
さらにお色気の術まで

いつ終わるのかしら このアニメ…

>>696
多分サラダに化けて・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)

>>706
だから出せなかったのかw

ED変更したままかな

723ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ca85-oKTk)2017/09/13(水) 18:20:11.78ID:GxPn/woo0
早く映画部分やれよ
そうしないとボルトが糞ガキのままやんか

前回のが特殊映像ってわけじゃないんだな

725ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e380-+qdT)2017/09/13(水) 18:20:15.14ID:m3p8QURh0
>>655
ボルトには淨眼とかいう眼がある

 
モエギって木の葉丸といつも一緒にいたオンナだっけ
もう一人はどこ行った

ボルトってこんなに伸びないのか ベイブレードといい勝負だな

728ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 18:20:21.10ID:tCysQcLpd
特殊EDじゃなかったのかよ(;´・ω・`)

>>622
まあ尾獣いないしなうずまきの血も弱くなってそうだし
でも頭はいいだろ

>>717
原作の話数少ないしな


縄に縛られたボルトちゃん♀みたいな

てかボルトって原作どうなってるん?ナルト死んだとかまじかよ・・・

猫はいだらけ

 
関東サラダ平野

岩の落書きもお色気の術も強く叱れないナルトェ

737ワールド名無しサテライト (ワッチョイ beea-mL0c)2017/09/13(水) 18:20:42.72ID:ge5SEB/H0
>>674
非戦闘員枠のヒナタはノーカン

なんでちょくちょく ハゲが出現してんの? (´・ω・`)

いい曲だな

このメガネの子すごくエロそうな顔してる

741ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-rU3L)2017/09/13(水) 18:20:52.83ID:9ltvpNHz0
EDはサラダが右から左へ
両親のとこへ歩いていくEDのまま

このままなのかED
前のEDかっこよかったのに
そろそろ変わるのか?

>>727
アニオリの頃は伸びたのに…

このEDすきやで

>>623
なんか特殊な目持ってるぞ

いい笑顔のサラダ

??「踊れよ、何で逆に動かなくなってるんだ」

シンの霊圧が消えた…

ダサい

大人になったナルトにはお色気の術効くんだろうか

パーサーみたいな格好のサスケ

いい笑顔だなあ

>>725
そんな名称なんだアレ

可愛い

>>726
原作じゃボルトのイタズラ報告に行くシーンにいたな

>>727
ナルト時代もそんな伸びないことも珍しくなかった

>>735
平野綾平野さんの悪口は

いい笑顔だ

木の葉はサスケにも義手作ってあげてよ

759ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-4Ywo)2017/09/13(水) 18:21:24.82ID:gZ2mJujfa
火影岩に落書きするとか許せないってばよ

ラストEDか

>>733
原作ではまだそこまでいっていない
アニメの最初にナルトが死んだとにおわせる未来の場面が

762ワールド名無しサテライト (ワッチョイ beea-mL0c)2017/09/13(水) 18:21:34.23ID:ge5SEB/H0
>>733
どうせ悟空みたいに生き返る

>>731
やっぱミカはすげぇよ

サラダ主人公のがいいな

前世代の前作主人公たちかま役に立たなくなっていくの見るのは辛いなあ

766ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5728-w6Il)2017/09/13(水) 18:21:47.43ID:PoB2JqfX0
実際アカデミー生の段階で写輪眼習得してるサラダも不完全とはいえ写輪眼相手に体術で善戦してるボルトも
同じ頃のナルトやサスケより強いよな

>>758
サスケが断ったんだよ

キングダムの主役は歴史上はザコ武将なのに

とりあえず映画はまたなんかやりそうかなボルトで

忍の里は次の世代に一掃するのが最適解ってはっきりわかんだね

771ワールド名無しサテライト2017/09/13(水) 18:22:12.58ID:saxgskg7
放送日 2017年9月20日(水) 17時55分〜18時25分

修学旅行で水の国にある霧隠れの里へとやってきたボルトたち。
六代目水影の側近をしている枸橘かぐらに案内され、あちこち見て回ることになったのだが…。

H
T

日常回キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

UNO?w

修学旅行か

>>758
サスケが断ったことになってる

エスポワール

修学旅行かぁ

予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

 
UNO?

780ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-0MXP)2017/09/13(水) 18:22:18.08ID:Rx7zK9jwa
修学旅行とかあるのかよ

781ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 178d-HP8N)2017/09/13(水) 18:22:18.76ID:QD2YI+CB0
UNO

782ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-aeGB)2017/09/13(水) 18:22:19.92ID:XPucknLIp
修学旅行だと…?

忍空の風助を出せばいいのに

予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

あんこwwwww

卒業までアニオリだな

アンコ・・・・(´;ω;`)ウッ…

788ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW b7c9-tIVE)2017/09/13(水) 18:22:25.33ID:TZSGPMYb0
デブアンコw

あんこw

修学旅行
デブwwwwwww

デブ○ンコ

アンコwww


中年アンコ

修学旅行とかあるのか平和だな

796ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e380-+qdT)2017/09/13(水) 18:22:31.12ID:m3p8QURh0
神殺しの印と淨眼
師匠サスケとトネリでチート

797ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-nCUN)2017/09/13(水) 18:22:31.58ID:oUf3RkkSa
修学旅行あるのか

霧かくれも近代化してるな

799ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-jJ+e)2017/09/13(水) 18:22:34.05ID:pRh9v7LEa
アンコw

800ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-jJ+e)2017/09/13(水) 18:22:34.63ID:pRh9v7LEa
アンコw

>>733
数年後の敵がボルトに「七代目と同じ場所に送ってやる」とは言ってる
その場所があの世なのかどこなのかはまだ不明

>>768
失敗談が語られているだけで雑魚ではない

またオリキャラか

オバアンコ先生…

805ワールド名無しサテライト (ワッチョイ beea-mL0c)2017/09/13(水) 18:22:40.57ID:ge5SEB/H0
ザブザとハクっていうホモがいたな、昔


807ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 178d-HP8N)2017/09/13(水) 18:22:44.79ID:QD2YI+CB0
やぐらいきとったんかわれ

なんだかんだオリジナルは楽しみだわ

全員提供目回避しやがった

サイクロップス先生シノ

811ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-aeGB)2017/09/13(水) 18:22:50.69ID:XPucknLIp
こっからヤンキー漫画路線かな?

ダブり先輩どうしたww

そこは提供目にしろよ

アンコの惨状を見るたびシズネの凄さが際立つ

>>801
けがの治療に温泉に行っているのかも知れないね

そういやサムライは出てこないのか

817ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-rU3L)2017/09/13(水) 18:23:23.95ID:9ltvpNHz0
次回は修学旅行回
女湯を覗くイベントは無さそうな雰囲気だが…

それにしてもあんこがデブおばさんで悲しい

ボルトの友達の子は目が可愛いから
髪をおろしたら女の子みたいになるな

>>737
二級戦闘員枠じゃね、ヒナタは

んで、スミレは?

>>767
>>775
そうなのか、知らんかった

やっぱ突っかかる役目はダブり先輩なんですね

いのじん回やれよ
もっといのを出せ

>>801
敵「(ここは危ないから)7代目と同じ(安全な)場所に送ってやる」

アンコは出オチだから続編作られちゃうともうなんか色々アレだなw

826ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-0MXP)2017/09/13(水) 18:24:04.77ID:Rx7zK9jwa
ダブりは2回修学旅行行ってんのかな

あんこもチョウジみたいに任意で痩せられるんだろ?そうだと言ってくれ

親世代と子世代の間の影が薄いね

忍刀7人衆は復活しないのかねえ

>>821
サスケが旅立つ時にもう少し待てば義手が出来るってサクラが言ったけど断った

>>806
キャプサンクス!!

>>824
それで反抗期を引きずったボルトが断るんだな

>>829
水月って前はそんな野望持ってたなそういや

834ワールド名無しサテライト2017/09/13(水) 18:24:56.82ID:cpb6Xp2j
第25話「波乱の修学旅行!!」
2017.09.20 onair

アカデミー初の試みとして、修学旅行で“水の国(みず の くに)”にある“霧隠れ(きりがくれ)の里”へとやってきたボルトたち。
里の案内役に選ばれた枸橘(からたち)かぐらは、ボルトたちとあまり変わらない年頃だが、里長である六代目水影(みずかげ)・長十郎(ちょうじゅうろう)の側近をしている優秀な忍者だった。
早速かぐらの案内であちこち見て回ることになったボルトたちは、かつては“血霧の里(ちぎり の さと)”と呼ばれ、子供たちにも殺し合いをさせていたとは思えないほど、華やかで活気にあふれた近代的な里に目を輝かせる。
だが、霧隠れの忍者の中には、今の里に不満を持つ者もいて……。

H
T

835ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b3a0-+qdT)2017/09/13(水) 18:25:00.53ID:c8/vDj3j0
サスケって片腕無いの?

なんだあのサトシとカスミとタケシに似た誰かわからんのは

837ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 18:25:12.74ID:5siciMXR0
>>762
写輪眼とチャクラタンクの尾獣があればなんでもできそうだもんな
時間戻したり生き返らせたりとか余裕そう

>>824
正直あいつ敵じゃなくてそのパターンの可能性もあると思ってる

839ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2305-+QGR)2017/09/13(水) 18:25:19.67ID:Oi2O4xBr0
引越屋カワキ

 
アンコどうしてああなったw
エロ熟女な展開でよかったのにw

ゴーストおばさんをもっと出して

842ワールド名無しサテライト (ワッチョイ beea-mL0c)2017/09/13(水) 18:25:24.27ID:ge5SEB/H0
>>819
悲惨な目に遇わないヤムチャみたいな感じか

>>835
ナルトも片手義手だよ
ナルトvsサスケのラストバトルでそれぞれ片手失った

>>835
ナルトとの戦いで
ナルトも失ったけどナルトは柱間細胞の義手をつけてる

>>814
アンコはずーと食ってるからな…

>>727
サラダ編は1スレ消費してたんだけどなぁ

アンコネキ結婚できなくて太ったんだろうなあ

団子食いすぎやろw

まさに人間の愛玩用のためだけに生み出された種だな

おいおい、ナルト救世主どうなったんだよ

>>844
相変わらず便利だなぁ柱間細胞














http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1504688386/62-68n
http://tv.yahoo.co.jp/program/34285304/
17:55〜18:25 テレビ東京
BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS
ジャンル:アニメ/特撮 - 国内アニメ
会談のため“五影”が集まることになり木ノ葉隠れの里は大賑わい。そこでボルトは大きないたずらを成功させようと考える。一方サラダは新たな目標に向け修業に励んでいた。

【番組内容】
平和と共に近代化が進んだ木ノ葉隠れの里。忍の里とはいえ一般の人が増え、忍の生き方も変わりつつあるそんな時代。 里のリーダー、七代目火影・うずまきナルトの息子であるボルトは、忍者を育てる学校に入学する。
周りの生徒達はボルトの事を“火影の息子”として見るのだが、ボルトはもちまえの行動力でそんなレッテルを跳ね飛ばす! “うずまきボルト”の物語が今、始まる。

出演者【声の出演】うずまきボルト:三瓶由布子 うちはサラダ:菊池こころ ミツキ:木島隆一 うずまきナルト:竹内順子 うずまきヒナタ:水樹奈々 うずまきヒマワリ:早見沙織

原作脚本
【原作】 「BORUTO‐ボルト‐ ‐NARUTO NEXT GENERATIONS‐」 原作・監修:岸本斉史 漫画:池本幹雄 脚本:小太刀右京 (集英社「週刊少年ジャンプ」連載) 【シリーズ構成】 上江洲誠
監督・演出
【総監督】 阿部記之 【監督】 山下宏幸

【ホームページ】
http://ani.tv/boruto/
【番組公式サイト】
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/boruto/
http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/80x105/04bfd58319634ed79a23241dea1b9b61.jpg?exp=1h
http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/225x300/eb07dec578b04ea8a96166ec0ca6b080.jpg?exp=1h
http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/195x260/4309c4fc363049319678eb13ca555b16.jpg?exp=1h

BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS 第24話「ボルトとサラダ」Part1 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505284480/
遊☆戯☆王VRAINS 第18話「胸に刻まれた傷」Part1 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505284544/
遊☆戯☆王VRAINS 第18話「胸に刻まれた傷」Part2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505294644/
ピコ太郎のララバイラーラバイ#7 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505309107/
アニメ★特撮実況 8369 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505292015/
二次元実況@ふたボード 二次元裏@ふたば >>1
http://board.futakuro.com/jk2/res/4154859.htm http://may.2chan.net/b/res/509584873.htm http://may.2chan.net/b/res/509574447.htm

ホワイトカラー5 天才詐欺師は捜査官「御曹司の帰還」 #5 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505273089/
★映画実況12045 プリッツ #3 [無断転載禁止](c)2ch.net(スレタイ改変荒らし)
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505281834/
三次実況@ふたば >>1
http://dec.2chan.net/50/res/7204635.htm
実況 ◆ テレビ東京 13086 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505255759/
実況 ◆ テレビ東京 13087 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505288980/
実況 ◆ テレビ東京 13088 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505304368/

http://tv.yahoo.co.jp/program/34285267/
12:40〜13:35 テレビ東京 (※抜粋)
ホワイトカラー5 天才詐欺師は捜査官「御曹司の帰還」#5
ジャンル:ドラマ - 海外ドラマ
14歳の時に失踪した大富豪の御曹司パトリック・ウォルコットが父の健康問題を知り、突如戻ってくる。大学時代にパトリックの家庭教師だったエリザベスは、ピカソ嫌いだった彼が父親がピカソの絵を買うことに合意したことを不審に思い、
偽物ではないかとピーターに打ち明ける。妻の勘を信じたピーターはニールを執事に扮してウォルコット邸に潜入させる。ニールは完璧なマナーと見事な芝居をしながら捜査に向かう。

http://tv.yahoo.co.jp/program/34285274/
13:35〜15:40 テレビ東京 (※抜粋)
午後ロード「ブリッツ」 2日連続!!“ジェイソン・ステイサム”凶暴すぎる刑事
ジャンル:映画 - 洋画
この刑事、凶暴。ゆえに天職。ルール無用の荒くれ刑事が、英国史上最狂の連続殺人犯を追いロンドンを駆ける!ジェイソン・ステイサム主演サスペンス・アクション(11年/英)

http://tv.yahoo.co.jp/program/34286131/ [終] 刑事7人 #10/本当の“敵"は誰だ!?戦慄の結末が待ち受ける…衝撃の最終回!
http://tv.yahoo.co.jp/program/34267242/ [終] 過保護のカホコ#10
http://tv.yahoo.co.jp/program/34275584/ 水ドラ!!「わにとかげぎす」 第8話 主演・有田哲平 最強に最弱な男の恋
http://tv.yahoo.co.jp/program/34318450/ Love or Not<Wナイト> #08
http://tv.yahoo.co.jp/program/34318453/ 将棋めし<Wナイト> #06
http://tv.yahoo.co.jp/program/34311704/ [再] ドラマシリーズ「初森ベマーズ」#11 乃木坂46総出演の青春スポ根ドラマ!

>>1マトメキチ
BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS[字]
9/13 (水) 17:55 〜 18:25 (30分) テレビ東京(Ch.7) アニメ/特撮 - 国内アニメ

番組概要
会談のため“五影”が集まることになり木ノ葉隠れの里は大賑わい。そこでボルトは大きないたずらを成功させようと考える。一方サラダは新たな目標に向け修業に励んでいた。

>>1マトメとサラダ

番組詳細
平和と共に近代化が進んだ木ノ葉隠れの里。忍の里とはいえ一般の人が増え、忍の生き方も変わりつつあるそんな時代。 里のリーダー、七代目火影・うずまきナルトの息子であるボルトは、忍者を育てる学校に入学する。
周りの生徒達はボルトの事を“火影の息子”として見るのだが、ボルトはもちまえの行動力でそんなレッテルを跳ね飛ばす! “うずまきボルト”の物語が今、始まる。

【声の出演】 うずまきボルト:三瓶由布子 うちはサラダ:菊池こころ ミツキ:木島隆一 うずまきナルト:竹内順子 うずまきヒナタ:水樹奈々 うずまきヒマワリ:早見沙織
【原作】 「BORUTO‐ボルト‐ ‐NARUTO NEXT GENERATIONS‐」 原作・監修:岸本斉史 漫画:池本幹雄 脚本:小太刀右京 (集英社「週刊少年ジャンプ」連載) 【シリーズ構成】 上江洲誠
【総監督】 阿部記之 【監督】 山下宏幸
http://ani.tv/boruto/

>>1 まとめとサラダ
アニメ★特撮実況 8369 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505292015/
アニメ★特撮実況 8369 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505293883/
BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS 第24話「ボルトとサラダ」Part1 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505284480/
BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS 第24話「ボルトとサラダ」Part2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505293070/





■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています