★映画実況12045 プリッツ #3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ワールド名無しサテライト2017/09/13(水) 14:50:34.25
★映画実況12044 ブリッツ #1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505268849/
★映画実況12045 ブリッツ #2
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505278888/

>>1
      ノ
   ノノ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩ 立ち上げ技術
丿   丿

>>1
      ノ
   ノノ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩ スカーフみたいに軽い
丿   丿

>>1
      ノ     
   ノノ    
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩ 乙サッサ
丿   丿

俺のかんなちゃん

コヴェナントで失敗して続編作られなくなるのかなー

カンナとなら結婚してあげてもいいぜ

>>995
お兄さん!生き別れた弟です!覚えてますか!

ここまでおもしろい

いちもつ

>>1
乙サラダ

ステイサムが↓

>>1
あきれた紳士だ

>>1
      ノ
   ノノ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩ もっとも軽い乙
丿   丿

おっぱいむっちり環奈

16ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5ad4-mk9N)2017/09/13(水) 15:00:27.00ID:ShaP7X8y0
プリッツになってる

PONと入れたぜ

>>6
興行は失敗だったのか
リドリースコットは続投しないで続編とかはありそう

>>5
お前のかんなちゃんではない

>>6
ニール・ブロムカンプのエイリアン見たかったなぁ(´・ω・`)

21ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-oQ3r)2017/09/13(水) 15:00:48.42ID:jDySCqhHa
>>1あーやりやがったwwwwwwwwいつか来ると思った

22ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 15:00:54.11ID:8KDgM5+Up
>>994
だから、いまいじめで悩んでるとか、自殺を考えてる子どもたちを救いたいと思ってる
俺みたいな人間でも生きてるんだぜって


>>999
俺はクリスチャンだけど、一応よその宗教にも配慮はするぞw

お肉だけでいいんだ!
ってこの場合お肉だけが問題なのであってな

暴力変態ホモ♪

1 未知の船を見つけたぞ、無力な人間が逃げる映画

2 コロニーが通信途絶 武装小隊で調査せよ 今度は戦争だ!

3 ・・・・・

4 ゴリラ

あーまたスレタイいじってんのかID無し野郎

暴力マヨマヨホモッ♪

手ぐしでスレまたぎかよ(´・ω・`)

29ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa92-QyhX)2017/09/13(水) 15:01:24.70ID:WQHPi3Mua
暴力変態ホモ

>>22
わかったから金くれよ

>>1
おいプリッツじゃねーか!w

>>22
子供の時なら普通にぶん殴り返してもいいと思うけどなあ

33ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 15:01:58.75ID:8KDgM5+Up
>>30
働けよw

今来た
エイダンギレン出てるやん
録画すれば良かったー

35ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e380-uTHE)2017/09/13(水) 15:02:08.00ID:8Td50l8O0
これ終わるの何時?

ホモシ

37ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-4wD+)2017/09/13(水) 15:02:13.22ID:y4P2GpSR0
200円くらいのバスに乗って1万円出して、運転手に崩せないと断られたら
「釣りはいらん」と言った奴を目撃したことがある
そいつはすぐ降りたが運転手の後ろ姿がうれしそうだった

>>30
クズやーこいつクズや―

オカマ刑事としての能力はあるのかな

タクシーの運ちゃん命拾い

みえた(´・ω・`)

ウホッ

いいネタができたタクシーの運ちゃん

ベンツのSEC格好いいな

凶悪犯てブリーフが似合うよね

いないね

部屋が違う

48ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 15:03:02.50ID:8KDgM5+Up
>>32
俺はアフリカの飢餓民みたいな、肋骨が浮いてるガリガリ野郎。
相手は大会で優勝争いをする空手野郎

嘘だろw

スパイダーマンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

 ♪  ∧_∧∩
    (´・ω・` )ノ ♪   
♪  (_つ  丶  
     >   ノ
    (_/^>_)

     ∩∧_∧  ♪ 
   ♪ !、( ´・ω・`)    
      , '   と_)  ♪
     !、   <     
     (_<^\_)  

逃げてるのかよ

BGMうるせえビックリしたわ

パルクール

   彡 ⌒ ミ      ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪ 彡 ⌒ ミ
    ∩´・ω・`)   ♪
    ヽ ⊂ノ
   (( (  ⌒)  ))
     c し'

56ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 15:03:24.98ID:2KfIkTEQ0
指名手配しといて感づかれたもくそもないのでは?w

いちいちBGMがノリノリ(´・ω・`)

やっとアクションらしいアクションか

みえ

跳ぶハゲ

横スクロールアクションみたいになった

このヒョロ男意外に身体能力が(´・ω・`)

足狙ってジャンジャン撃っちゃえばいいのに

ハゲから逃げ切れると思ってんのか

  ♪   彡⌒ ミ     ♪    彡⌒ ミ  
     (´・ω・ ∩))     ((∩ ・ω・`) 
    (((⌒つ  ノ        ヽ ⊂⌒)))
     ,ノ    ⌒i  ♪     i⌒   ヽ  ♪
    (_ノ⌒(_)゙,,    ,,゙(_)⌒ヽ,__)

売春宿が通り道

エロ見えw

ホモも走れよ

一瞬のエロ

         (/    タッタタララ♪ タッタタララ♪  
♪     .彡 ⌒ ミ          
   ノ ⌒( ´・ω・`) タッタタララ♪ タッタタララ♪  
 .⊂ン⌒丶     ⌒'ヽ─ワ   
     (( )    )´⌒ ̄´  
       |    /    ♪   
    ♪ .( .y ノ ))    
       ) ) ノ     
       L⊥」 

71ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-jJ+e)2017/09/13(水) 15:03:50.73ID:cVp1rHRpa
ステイサムはやい

丈夫なやっちゃな

これ悪役がステイサムで元同僚が整形したやつでじょ?(´・ω・`)

ロンドンの町並みだなあ

かっけええええ

ステイサムの走り方カッケー

>>56
確かに(´;ω;`)

はねられたのに元気だな

数少ないアクション

ハゲの大疾走

   彡⌒ミ ♪
.⊂ヽ(´・ω・`) ))
♪ \    ヾ、
  (( ノ   〈ヽ_つ♪
   (_)^ヽ__)

これで逃したら本格的無能って事になるぞw

ホモ対ハゲの追いかけっこ 無事に逃げたら100万円?

なんか楽しそう

全力でハゲが追ってくるとかこわい(´・ω・`)

86ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 15:04:17.84ID:8KDgM5+Up
ジャッキー・チェンの映画で、ジャッキーがはねられて、
「大丈夫?」って聞かれて、「NO!」って答えて走り去るのがあったなw

追っかけてる人こえー

乳首みえた!
ぜったにみえた!

ミラーズエッジ以外でもパルクール題材にしたゲーム作ってほしいなあ

膝やっちゃう

BGMがあってて気持ちいい

5万ポンドの包み持ってないし、逃げ切れてもどんづまりだろ

これは別にステイサムじゃなく性格は俳優と呼ばれる俳優にやらせても良かったと思うけどな。
話自体は悪くないけどステイサムはアクションだらけじゃないとやっぱり映えないというのが分かった

なんか黄砂降ってるみたいな画だな

これで逃したらハゲ無能すぎない?

96ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-oQ3r)2017/09/13(水) 15:04:42.80ID:jDySCqhHa
>>22助けなくていーから働け

ヘリから狙撃しよう(´・ω・`)

カーチェイスするペヤング製作費はないか

重さと空気抵抗でハゲ有利

100ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 15:04:50.01ID:8KDgM5+Up
>>83
ただし、捕まったらホモ20人から輪姦

すげー持久力だな

102ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-5s/S)2017/09/13(水) 15:05:01.39ID:h1C8XIuCa
BGMの都合上
射殺しない設定か

103ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 15:05:03.42ID:8KDgM5+Up
>>96
働いてるわw

104ワールド名無しサテライト (エーイモ SEdf-yk1h)2017/09/13(水) 15:05:03.90ID:sNRSZ/ZOE
何キロ走ったんだよww

ハゲの魔の手からは絶対に逃れることはできない!

結構なおっさんなのによく走るわ二人とも
ハゲのほうが足早いのに追い付かないw

>>83
逃走中ってまだ放送してるのかな
3,4年くらい前までは見てた

ヤらせるな

息切れなしかよ

ヘリコ呼べや

足を撃てよ

↓ここで監督がぽつりと一言

あっ(´・ω・`)

えっ

みっけ(´・ω・`)

>>102
イギリスだから射殺はないんじゃない?知らんけど

これで犯人が列車に轢き殺されて終わりにしては時間がまだたっぷり余ってんなw

こりゃあ、もう駄目かもしれんね

>>103
嘘は大罪だぞ

終わるの早くない?

犯人の見た目がどう見ても雑魚なんだよなぁ

にげてー

123ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-b8/e)2017/09/13(水) 15:05:52.76ID:k1TFrN1u0
犯人と警官が胸くそ悪いだけで
しょぼい映画だな

>>48
なるほどね
でも後ろから膝折れるほどバットで殴ってやりゃ良かったんや

BMのパトカーとか豪勢だな(´・ω・`)

BGMがいちいいち音量でかいしノリノリだな

127ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-5s/S)2017/09/13(水) 15:06:03.13ID:h1C8XIuCa
ステイたん、バカだからなあ

ニヤニヤ

129ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 15:06:07.48ID:8KDgM5+Up
>>104
ウルヴァリンでは、重傷を負った主人公が秋葉原から上野まで歩いて……

まさに野獣w

犯人より押さえられてるww

まだ時間がある

捕まった?
????

>>100
ご褒美じゃないか(白目)

ホモ(´・ω・`)

まだ30ふんあるぞ

>>93
生えないとか言うんじゃない!

まだ時間余っとる

まだなにかあるのか

時間余りすぎ

あれ?時間

>>79
まぁ鬼ごっこしただけなんだけどな

ときめかずに終了か

144ワールド名無しサテライト (エーイモ SEdf-yk1h)2017/09/13(水) 15:06:41.15ID:sNRSZ/ZOE
お手柄だステイサム(´・ω・`)

145ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 15:06:43.25ID:2KfIkTEQ0
>>106
追いつきそうなのにカット変わった瞬間距離が離れてたなw

まだ、時間 あるよねぇ?

映画終わりじゃねーか

>>121
この見た目で何人殺してるかっていうのがまた狂気感じるよね(´・ω・`)

東京五輪みたいな帽子

ここからはホモとハゲのラブロマンスになります

ハゲの007見たいだろぉ

あっ

え(´・ω・`)

馬鹿かよこいつ

こいつが下手こくんか

あれーやっちまう

猫ばば

あーあ 暗黒面にまた

159ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-oQ3r)2017/09/13(水) 15:07:30.66ID:jDySCqhHa
水原希子か?

おいおい(´・ω・`)

砂糖です

162ワールド名無しサテライト (ワイモマー MMba-sARw)2017/09/13(水) 15:07:34.78ID:JWrFa7KaM
へってる

163ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 15:07:35.78ID:8KDgM5+Up
>>119
マジでしてるわw
完全週休2日なので、きのうときょうは休みだけど


>>124
捕まるわw

グビグビグビ

ミックステープじゃなくてクスリか

ヤク漬けの売春婦に逆戻りガー

>>155
小島よしおかよ(´・ω・`)

168ワールド名無しサテライト (エーイモ SEdf-yk1h)2017/09/13(水) 15:07:48.41ID:sNRSZ/ZOE
自宅に持って帰っちゃダメだろ(´・ω・`)

裸族かな

ゲイの尋問か

強い酒を・・・

まだ続くのか

>>159
ゴリラっぽいとこが似てる

最後まで見たらすっきり出来るのかな?

ネット大好きかよw

176ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 15:08:15.84ID:8KDgM5+Up
>>134
フェラだけでも辛いよ

薬に手を出しちゃうのかな?
取引の餌にでも使って始末する?
使い方 色々

178ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 15:08:18.28ID:5siciMXR0
警官3人とハゲ一人殺しててもなんとかなるのか?

水原稀子じゃね

やっぱSNSやってるやつはやべー

かつ丼にしろ(´・ω・`)

自分で言えw

>>173
ゴリラwww

>>174
まあある意味すっきり・・・?

まあ可愛がってた子が自分のせいで目の前で頭カチ割られたら現実逃避もしたくなるか(´・ω・`)
でもお薬はあかん(´・ω・`)

サッカリン持ってても逮捕されるらしいな

なんかセブンのすげー劣化っぽい

wwwwwwwwww

あ、ここらへん見たことあるわ

ヤバイつまんなくなった(´・ω・`)

>>163
相手は捕まってないのに(´・ω・`)

日本なら三週間ぐらい拘束できるのに

セブンみたいな事やりたかったのかな

194ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-oQ3r)2017/09/13(水) 15:09:17.49ID:jDySCqhHa
>>181間を取ってカツサンドにしよう

適当にあれして逮捕でいいじゃんもう

拘留時間短くて良心的だな

>>187
出来の悪いダーティハリーかダークナイトって感じする・・

なんや読めない展開だなー

199ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 15:09:26.09ID:2KfIkTEQ0
>>186
サッカリンで作るスッパイマン持っててもアウト?w

今日のときめきはパンかな

ハゲを向こうにやってくれ
ハゲは整理的に合わない・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)

202ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-5s/S)2017/09/13(水) 15:09:30.18ID:0iOvVhvUa
あれで鑑識ダメとか
子供捜査官かよw

>>178
証拠ないって言ってんだろハゲ

ヲッパイ

えっえっ(´;ω;`)

おっぱい

これは私刑しかないですねぇ

.彡⌒ミ
(´・ω・`) ズラ?

209ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 15:09:47.48ID:2KfIkTEQ0
まさに黒乳首w

あーーーー(´;ω;`)

乳首(゜∀゜)

どうしたんだこいつ

あーあ

>>176
実体験したのか…

あああ

弱い

やったぁ…

やっぱステイサムはコメディチックな映画のほうがいいよね(´・ω・`)

だめだこのクソ警官w

220ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 15:09:57.44ID:5siciMXR0
この黒人女が嘘でもいいからこいつがやったって証言すればいいんじゃね?

パーリーナイツ

黒乳首

>>193
イギリス版ダーティーハリーらしいぞ

ブスのおっぱいもみちゃうよね(´・ω・`)きっとおっぱいには不思議な魔力があるんだね

あーあ 可哀想……

226ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 15:10:08.66ID:8KDgM5+Up
>>191
先生に言っても、「それはお前の勘違い」とか、「そうやって一緒に遊んでくれてるんだよ」
とか言われてたからね

まあヤク漬けの毎日に(´・ω・`)

おい酒飲んでる場合かよw

>>226
酷い教師だな・・

↓ロリコン野郎(´・ω・`)

我が名はパニッシャー

232ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e380-0MXP)2017/09/13(水) 15:10:44.95ID:SeZYzyGP0
>>228
確かに

233ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 15:10:48.32ID:8KDgM5+Up
>>214
20人ではなかったけどねw
さすがに20人が加担したいじめだったら、騒ぎになるw

ハゲ

235ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-oQ3r)2017/09/13(水) 15:10:55.02ID:jDySCqhHa
ステイサムはどーしてもグラセフ4のリコに見えてしまう

今のところ ゲイである必要性なかったな

237ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 15:11:00.61ID:2KfIkTEQ0
ゲイ警部がだんだんかっこよくみえてきたw

238ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-QyhX)2017/09/13(水) 15:11:03.84ID:GHTYItWV0
またハゲ

カッパの名人

ゆかり許さんぞ

よく分からん(´・ω・`)
オサレ会話?

242ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e380-0MXP)2017/09/13(水) 15:11:08.45ID:SeZYzyGP0
そろそろ、ときめきタイムか…。

↓ハゲが

私的に制裁するパターンか
モヤモヤが残るな・・・

245ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 15:11:13.84ID:LuvfI7rYd
ハゲからのハゲ

>>233
アッー!(´・ω・`)

247ワールド名無しサテライト (エーイモ SEdf-yk1h)2017/09/13(水) 15:11:26.36ID:sNRSZ/ZOE
60代のおまえら向けのCMやったな(´・ω・`)

惨めですね↓

料理人だと坊主のほうが好感あるな

>>235
それはお利口(リコう)さんですねえ

>>226
殴って相手に殴り返させてたら相手は捕まってたかもね(´・ω・`)

252ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 15:11:36.24ID:8KDgM5+Up
>>229
毎日殴られるんだけど、わからないように顔はよほどの時しか手を出さなかった

ババァwww辞めちまえよwww定期

>>242
あの3人組とべっどに

ジェイソンの追跡シーン、キレキレじゃなくリアルでいいね

>>247
え、私17歳だけど(´・ω・`)

>>237
マトモだからね

>>233
嘘だと言ってよバーニィ

ハゲは阿部寛
ゲイは半沢に出てた奴

260ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b310-+qdT)2017/09/13(水) 15:12:16.21ID:7RFG/vTS0
>>233
何の成り行きでそうなった

>>256
おんなのなの??

>>250
ttp://i.imgur.com/xIbwW8q.jpg

バゴ姉

>>261
日本語で(´・ω・`)

>>250
(ロ)リコ(ン)?

トリバゴちゃんと旅行に行きたい

バコパコ(;´д`)ハァハァ

コバラちゃんキモい(´・ω・`)

ギョホギョホwwwww

270ワールド名無しサテライト (エーイモ SEdf-yk1h)2017/09/13(水) 15:13:00.11ID:sNRSZ/ZOE
>>256
(´・ω・`)性別も歳も嘘やないか

>>262
間違った
ttp://imgur.com/bfsxi1y.png

この時間に世田谷自然食品のCMを見てるお母さんが暇でなくて何なんだ

273ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e380-uTHE)2017/09/13(水) 15:13:09.81ID:8Td50l8O0
犯人捕まったし出かけてくるわ

ほんといまいちな映画だな

>>48
そういう奴が子供に空手教えてイジメ撲滅とか言っているんだよなあ
バラしてやれよ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)

>>262
ハゲアートw

>>233
(´;ω;`)

ID:8KDgM5+Up
虚言癖怖いなぁ(´・ω・`)

279ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 15:13:34.73ID:8KDgM5+Up
>>251
まぁ、いまの頭で過去に戻れるなら色々できたかもしれないけど、
当時は洗脳されてたからね
「ゴキブリの踊り食い」と「便器の水を飲む」どっちがいいとか選ばされるんだぜ
拒否したら両方やらされるって言われて、片方選ぶとそれを土下座して懇願させられるんだぜ

ハゲ&ゲイの社会の弱者コンビはシリーズにならなかったの?

>>256
キッコさん午後ロー民だったのか(´・ω・`)

Suicaのペンギンにしか見えない

283ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa92-QyhX)2017/09/13(水) 15:13:55.35ID:WQHPi3Mua
suicaペンギン

284ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b310-+qdT)2017/09/13(水) 15:14:12.64ID:7RFG/vTS0
ゲイかっこいいよゲイ

>>278
気持ち悪いよねあぼーんしといた(´・ω・`)

株千円買ってどうすんだよw

そういえばプリッツってもう何年も食ってないな

両方側から見える、両使いは実は気を使い回している可能性
だから、どちらの立場からの調整も上手くやるのかもね

乳首

290ワールド名無しサテライト (エーイモ SEdf-yk1h)2017/09/13(水) 15:14:34.17ID:sNRSZ/ZOE
(´・ω・`)床屋でジェイソンの髪型はなんていえばいいのかね。全バリカンかな。

見た目はペンギン声はパンチョ

>>279
どこの収容所出身だよ

この取調室の照明の色、落ち着かないな
長くいたら気持ち悪くなりそうだ

>>271
ドルフ・ラングレンのSF映画ちょうど昨日観たw

>>290
お客さん髪の毛が足りないよ

間接的に発端は主人公じゃね…

↑引っ込んでろ豚

298ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 15:15:24.25ID:8KDgM5+Up
>>260
中学の性欲真っ盛りのときに、ふとした瞬間に命令されて、
そのうちそいつの仲間も呼ばれて。まぁ、携帯のない時代だし、尻を犯されなかったけど


>>275
やってるかもね

↓引っ込んでろぶた

↓引っ込んでろブタ!

ぶったんがw

ハゲ怒らせると怖いよ

303ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-oQ3r)2017/09/13(水) 15:15:35.45ID:jDySCqhHa
>>287メープルだっけ、甘いやつ食いたい

ハゲを恨んでの犯行だったってこと?

↓黙ってろハゲ

>>290
頭も髭も全部剃って 三日目ぐらい

原因は

308ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 15:15:50.72ID:8KDgM5+Up
>>292
収容所じゃねぇよw

球食わせてるwwww

どっちが犯罪者なの

玉ねじこまれたw

最初からハゲ殺しにこれば良かったんでないの

>>290

  (;´Д`_)
  ( つ 彡⌒ミ 前髪残して
   「 ( ・∀・)
    |/~~~~~~ヽ

>>279
しどい(´・ω・`)
フェラもその一環なの?

>>310
おまえら

原因お前やんけ!

317ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 15:16:21.59ID:LuvfI7rYd
アッー!

自分を狙わせるのか

イジメっ子のせいで犯罪者が作り上げられた

>>303
消防の頃トマトプリッツってのがちょっとだけ流行った記憶

煽っていくスタイル

↓クズなんだ

ハゲ怒涛の煽り

324ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b310-+qdT)2017/09/13(水) 15:16:36.33ID:7RFG/vTS0
つまりもへったくれもない

俺かな

>>279
こうして洗脳も解けて午後ロー民になってよかったじゃん
でもホモの洗脳は解けてないのか…

つまりお前はクズなんだ

うるせぇ!ハゲ!

昨日も今日もお前が原因じゃねえか

(>'A`)>やめおおおおお

↑どうでもいいやつ

煽りよる

煽ってる

お前はクズなんだ(´・ω・`)

335ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 15:16:48.51ID:8KDgM5+Up
>>314
いじめの中のひとつのイベントだったけど、懇願させられはしなかった

これは恥ずかしいww

煽る煽る

トッポの方が美味しいよ

>>320
それ好き(´・ω・`)

ちょいワルハゲかっこいい

341ワールド名無しサテライト (エーイモ SEdf-yk1h)2017/09/13(水) 15:17:10.09ID:sNRSZ/ZOE
(´・ω・`)ジェイソンステイサム風におながいします
これでよかったんや。

ああ、正当防衛でぶちのめす作戦か

引っ掛かるようなら楽なんだけど
…引っ掛かるんだろうな…

344ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2305-+QGR)2017/09/13(水) 15:17:18.10ID:Oi2O4xBr0
やっぱりハゲってクソだわ

345ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 15:17:20.28ID:2KfIkTEQ0
ヒトラー「解せぬ」

346ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 15:17:20.37ID:8KDgM5+Up
>>326
ホモじゃねぇよw 女性好きのMってだけだw

347ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 15:17:21.58ID:LuvfI7rYd
どうせステイサム特集やるならステイサムがいい奴な作品も入れてくれよw

>>339
普通のサラダプリッツのがうめーわ

メメント観たいなぁ

挑発して自分のところに来るようにしてる訳か

でぶ

ブヒブヒ

>>341
顔を逆さにして完了(´・ω・`)

354ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 15:17:42.32ID:LuvfI7rYd
太いw

355ワールド名無しサテライト (ワイモマー MMba-sARw)2017/09/13(水) 15:17:43.20ID:JWrFa7KaM
デブ専

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

ぶたあああ

グロ(´;ω;`)

デブwwwwwwwwww

なおみがいっぱい

おっぱい

誰の趣味だよこれ・・・

デブのエロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

デブw

渡辺直美がいっぱいいる

デブwwwwwwwwwwww

デブううう

内心ブチ切れてそう

   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)

♪ ∧,_∧
   (    ) ))
 (( (    ヽ、   ♪
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)

デブダンス

371ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 15:17:51.10ID:8KDgM5+Up
>>320
プリッツ食いながらトマトジュース飲め

おえええええええ

ここでぶったんw

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

375ワールド名無しサテライト (エーイモ SEdf-yk1h)2017/09/13(水) 15:17:53.56ID:sNRSZ/ZOE
でぶ(´・ω・`)

そういう趣味はない

豚さん

378ワールド名無しサテライト (ガラプー KKff-XsAn)2017/09/13(水) 15:17:53.95ID:D74+XP/NK
デブw

デブ専いいかげんにしろよ

なんだこのデブ

軽犯罪で何度も捕まる
 → 腹いせに、警察官の飲み屋に 殴り込み → サムに返り討ち

  警察官連続殺人の復讐鬼に?

おえええ

豚の品評会?(´・ω・`)

デブ?
なに?これwwwwww

デブ専へのサービス

386ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-oQ3r)2017/09/13(水) 15:17:56.20ID:jDySCqhHa
>>338だって中までチョコたっぷりだもんwwww

ブヨンセ・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)

森山中かよ

デブwwwwww

違う違う そうじゃない

サービスシーン?

392ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b310-+qdT)2017/09/13(水) 15:17:59.24ID:7RFG/vTS0
イギリス映画ってコメディでも暗いイメージ

>>347
昨日今日と酷いなw

最近この手のデブテレビでよく見る

イギリスらしい変な映像w

ぎゃあぁぁぁぁぁぁ(´・ω・`)

ブスパブかよ

>>329
主人公は方々で恨みかってるけどこんなやり返しかたするのはキチだなあ(´・ω・`)

ときめきストリップ

耶馬渓

401ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 15:18:08.37ID:8KDgM5+Up
耶馬渓だって?

402ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 15:18:11.61ID:LuvfI7rYd
やば系w

弓の達人バルド

いつのまに森三中デビューしてたん

405ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 15:18:24.77ID:v0UB8REQa
デブ専クラブは実在する

>>349
ノーラン監督特集でインセプションとダークナイトもついでに

おわった

ヤバ系て

>>338
前に1箱食ったあと吐いたからもう嫌い(´・ω・`)

あーあw

デブ好きってやっぱいるんだなーw

この店の店名はよ

413ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 15:18:47.52ID:LuvfI7rYd
>>393
ほんとだよね、まさか続けて食らうとはw

へえパーティっすか

へーぱーちーすか…

416ワールド名無しサテライト (ワイモマー MMba-sARw)2017/09/13(水) 15:18:55.67ID:JWrFa7KaM
すかw

417ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-g1K8)2017/09/13(水) 15:19:01.50ID:ikyhv0ed0
なにこのメス豚

418ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a7de-QyhX)2017/09/13(水) 15:19:03.34ID:leZ9nKmn0
(´・ω・)出るまでにときめきはやはりむりだったか・・・ときめきぃ

パーティーっすかw

悪堕ちw

ヅラか(´・ω・`)

エックスメンのストーム?

意味が分からない(´・ω・`)

424ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 15:19:20.49ID:LuvfI7rYd
レッツパーリィー

>>406
同じ監督なんだ
センスあるわ

あーあ…

427ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2305-+QGR)2017/09/13(水) 15:19:27.71ID:Oi2O4xBr0
パリピ

428ワールド名無しサテライト (ワイモマー MMba-sARw)2017/09/13(水) 15:19:30.72ID:JWrFa7KaM
ストーム

こいつやべぇ・・・

↓ハゲが

あー、狂ったか

みえ

ヅラ!?だと?

ヅラが!!

リッツパーティーしましょ

ひえー

437ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-nUtZ)2017/09/13(水) 15:19:42.96ID:38tb4myw0
耶馬渓さー、秋の紅葉の時分に行ってみたいんだよねえ

透け

みえない

び者あああああ

441ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a80-g9be)2017/09/13(水) 15:19:44.93ID:mMhMXl+f0
なんのプレイ

お前だったのか

薬抜かないと

プレイかな

お風呂嫌いな猫こんな感じよね

なんで彡⌒ミしてたの

なんかワロタw

ときめき〜?w

プレイコター

ぶっさ

シャワー必要?

陰毛見えた?

このねーちゃん暴れないのね(´・ω・`)

氷水風呂に入れよう

また髪の毛...

456ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e380-0MXP)2017/09/13(水) 15:20:06.59ID:SeZYzyGP0
落とし所がわからねぇ…

覚醒剤ならアキラメロ!

黒人て金髪ストレートに憧れるよねえ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)

この黒人女のくだりいらんだろ(´・ω・`)

直接的ではないサービスシーン

>>346
本当かな(´・ω・)

>>435
うるせぇ!沢口靖子はひっこんでろ!

463ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 15:20:14.98ID:5siciMXR0
パーティ(客一人)

オマエラのパーティよりかは人がいるな

464ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-oQ3r)2017/09/13(水) 15:20:15.05ID:jDySCqhHa
四時五時珍しく見てみるか

>>425
天才だよねぇ あの雰囲気は真似できないわ

>>454
心臓麻痺おこすぞ(´・ω・`)

>>446
そのヅラ意味ある?(´・ω・`)

>>451
透けさせるために必要(´・ω・`)

カメラを意識したスパイスの入れ方やめて

470ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 15:20:28.69ID:LuvfI7rYd
>>406
そういや監督特集ってあんまりやらない気がするな

ステイソム主演映画なのにハゲCMなしw

バッキー事件

婦警闇堕ちは胸糞だな・・・

最初はテンポよかったのに (´・ω・`

おまいらの好きな寺田心くんだ

ロンドンも病んでるな
ハゲ、ゲイ、デブ専、

477ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a84-ulPa)2017/09/13(水) 15:21:01.60ID:YMWbPeUk0
液状ボール洗剤って粉よりも効果薄いんだろ?

薬を絶って、警官になって人生やりなおしたのに
あいつのおかげで、元にもどっちまいやがった

>>406
ホラーとかサスペンスとかジャンル特集はあるのにねえ

>>458
髪の毛がチリチリしてない黒人は全員カツラなんだよな

481ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 15:21:09.48ID:v0UB8REQa
ときめきカレーときめきラーメン

>>466
ジェイコブスラダーでやってたから大丈夫だよ(´・ω・`)

結子ちょっとだけ怖い…

日本のデブ専

485ワールド名無しサテライト (エーイモ SEdf-yk1h)2017/09/13(水) 15:21:20.10ID:sNRSZ/ZOE
>>468
(´・ω・`)透けても乳首も真っ黒なんでしょ?黒人は

>>470
ホラーとかサスペンスとかジャンル特集はあるのにねえ

487ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 15:21:29.25ID:8KDgM5+Up
>>461
女王様の命令でもキツイと思うw

ときめきまだかな

うーん、暗すぎだよこの映画

映画とCMが豚繋がり

>>473
美人だから特に

>>485
うん・・・(´・ω・`)

493ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 15:22:02.41ID:8KDgM5+Up
>>479
だれ監督の特集が見たい?

あぶない刑事つながりのCM

>>486
セガール特集は監督なのか主演なのか?

と、ときめかない…のか!?(; ・`д・´)

497ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-e5Lp)2017/09/13(水) 15:22:12.25ID:A99k0Gg6d
>>473
快楽堕ちなら…(´・ω・`)

498ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 15:22:15.49ID:v0UB8REQa
>>472
美咲天使の思ひで

着地点の見えない話だな(´・ω・`)

500ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-QyhX)2017/09/13(水) 15:22:30.15ID:GHTYItWV0
>>493
ジョン・カーペンター

タランティーノは午後ロー向きだな!

イギリス映画ってアホか暗いかの二択しかないの?

>>406
インターステラーをノーカットで実況したい
TARSかわいいよTARS

>>487
自分も最初はそうでした…

>>493
サム・ペキンパー(´・ω・`)

>>493
ノーラン監督とマリオ・バーヴァ、新世代だとブライアン・ベルティノ監督あたりが見たい

>>406
サタシネでインソムニアやってもらえないかな 少し外したところが深夜っぽいというか

ステイサムは景気よくドッカンドッカンやってる中でスタイリッシュにクールに切り抜けるアクションが一番ええ

赤坂ぶりっ

次のcmで ときめきだな

511ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 15:23:17.82ID:8KDgM5+Up
>>500
エスケープフロムLAか

赤坂BLITZ

513ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a80-g9be)2017/09/13(水) 15:23:25.59ID:mMhMXl+f0
目覚ましプレイ

そんなすぐクスリ抜けないだろ

デパス

逮捕しないの(´・ω・`)?

517ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-e5Lp)2017/09/13(水) 15:23:47.08ID:A99k0Gg6d
>>507
午後ローではやったな(´・ω・`)

スキッパー

ははっ笑える

520ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-QyhX)2017/09/13(水) 15:24:00.58ID:GHTYItWV0
>>511
うむ。それも入れていいよ

>>516
身内に優しいハゲなので

ブタ箱入れろよこのヤク中女
国家権力だからって忖度してんじゃねえぞ

無職のふりをした午後ロー民が

>>507
インソムニア好きだな

なんで釈放?

>>508
スタイリッシュに躍動するハゲを期待してしまう

527ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 15:24:33.32ID:8KDgM5+Up
>>504
うるせぇw


>>505,506
ここのメンバーで映画サイト作って、映画評を書き込めるようにすれば良いサイトができそうw

警官やめたら薬し放題だぜ

529ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 15:24:34.41ID:LuvfI7rYd
ええい、ときめきはまだか!

>>486

監督特集見たいなあ

こういうとき気の利いたこと思い付かないな
そうだねくらいしか

マジで釈放かよww

どういう恰好なんだよ

533ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 15:24:38.58ID:v0UB8REQa
>>502
謎の円盤UFOとかサンダーバードとかドクターフーとかトーチウッドとかいろいろ

よし、この黒人にクスリをやらせてブリッツを殺させよう(´・ω・`)

季節感がワカラン

煽られて真顔のホモ

警官を演じてるジャッキー

教育民きてる?

>>525
証拠がなかったんだろう

540ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 15:24:57.49ID:8KDgM5+Up
>>525
証拠不十分

警官やめるなら手はあるぞ、その後 悪人捕まえられなくなるけどな

目には目を 裁けぬ キチガイには罪を

  ♪  ∧_∧     ♪     ∧_∧
     (´・ω・∧_∧    ∧_∧´・ω・`) )) ♪
   ∧_(,∧つ(´・ω・`) ))(( (´・ω・`)と∧_),∧
(( (´・ω・`) ( つ  )    (つ   )(´・ω・`) ))
   ( つ  ヽ  とノ ♪    〉と/ つ )
    〉 とノ )^(_)     (_)(   とノ
   (__ノ⌒(_)          (_)⌒ヽ__) ♪

5万ポンドも返却されるのか
まあ、盗んだ訳でもないし当然か

544ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-QyhX)2017/09/13(水) 15:25:15.64ID:GHTYItWV0
さあラストへ
ときめきか

>>503
ステラーはカット版上手く作れば本編より面白くなりそう
>>507
インソムニア、ブルーレイもだしてほしいなあ

546ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a80-g9be)2017/09/13(水) 15:25:17.54ID:mMhMXl+f0
♪  彡⌒ミ  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡⌒ ミ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

ウソッ?釈放!?

これはムカつく

>>511
ちょっと前にやったな

バリィさん!バリィさん!

なんじゃこりゃ(´・ω・`)

552ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-e5Lp)2017/09/13(水) 15:25:35.84ID:A99k0Gg6d
薬の使用罪は被害者が存在しないので
刑罰を与える事は人権侵害という考え方が
先進国では進みつつあるんやで(´・ω・`)

>>517
ええ?実況したかった・・・orz

      γ⌒) ))
      / ⊃__
   〃/ / ⌒  ⌒\  
  γ⌒)( ⌒)  (⌒) \ ∩⌒) 
 / _ノ :::⌒(__人__)⌒ 〃/ ノ    
(  <|  |   |r┬(    / / ))   
( \ ヽ \ _`ー‐'  /( ⌒)    
               / /

悪がはびこる街で一匹狼の刑事が危険な犯罪者と戦うってテーマは、腐るほど名作作られてるのだが、なぜ同じようなの作りたがるの?
どうせ過去の名作以下の出来にしかならないのに、アイディアも別に新しくないだろ、これ

なんでおめでとうなんだ?

金持ってたなら窃盗でパクれるだろ(´・ω・`)

(計画通り)

音楽がダサいよなこの映画
そこが惜しい

イギリスの司法どうなってんだ

バリーさんってなんか聞こ覚えあるな

この盛り上がりは意味わからんw

>>502
美人が出てこない、映像が独特も追加で

>>554
めっちゃイライラするw

まだその金持ってんのか
それも最初の紙袋入りでw

>>539
>>540
今までずっと顔見せないようにしてたおかげか

優しさ〜

568ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-QyhX)2017/09/13(水) 15:26:37.08ID:GHTYItWV0
>>557
このケースだと強盗
でも証拠がニャイ

569ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-e5Lp)2017/09/13(水) 15:26:37.92ID:A99k0Gg6d
トキメキは?(´・ω・`)

570ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 15:26:43.42ID:LuvfI7rYd
>>547
私の年収低すぎ?!みたいなw

welcome to the jungle っぽかったね

マスゴミは警察に一泡ふかせると大喜びする犯罪集団だね
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)

573ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 15:26:57.41ID:5siciMXR0
タレコミの報酬から辿れなかったのか

574ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 15:26:59.58ID:v0UB8REQa
まだ裁判になってないから一事不再理にはならないよな

575ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr3b-hq46)2017/09/13(水) 15:27:17.53ID:SL3GVZ0Kr
このチンピラ殺人気が
ファイナルファイトの一番弱いやつに見えて仕方ない

>>569
このあとすぐ(´・ω・`)!

577ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 15:27:24.29ID:8KDgM5+Up
正直思ったんだけど、証拠不十分で釈放ってことは、
証拠不十分なのに指名手配したってことか?w 問題じゃね?w

いやだから何でその拳銃持ってんだよ
家宅捜索してないのかよw

みっちり

ラーメン

>>561
ひよこまんじゅうみたいなゆるキャラでいたような

眠くなってきた…もうデステニー2やるよ

583ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-QyhX)2017/09/13(水) 15:27:30.98ID:GHTYItWV0
矢が振ってくるぞお

こいつもしばらく大人しくしとれよ・・・(´・ω・`)

イギリス人も傘さすんだな

ラーメン

587ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 15:27:34.75ID:LuvfI7rYd
揃いすぎw

袋とか金についた指紋を消す位の頭はあるってことかな

何処だかの国には、殺しのライセンスがあるとか無いとか
国・国民の敵は、事故が起きても誰も問わないのだ

>>561
今治のゆるキャラ ばりーさん

お帽子を被らない潔さ(´・ω・`)

冷ソーメン

ごみ袋みたいな黒傘

葬式で雨ふりがち

うわぁ

596ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-e5Lp)2017/09/13(水) 15:27:56.32ID:A99k0Gg6d
>>585
禿げたくないもんな(´・ω・`)

597ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e380-uTHE)2017/09/13(水) 15:27:58.12ID:8Td50l8O0
なんで墓に埋めるのって毎回雨の日にやるの?
天気予報見ろよ

なんだこのマトリックス感

>>561
バリィさんってなんか、あったな…

600ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8380-QyhX)2017/09/13(水) 15:28:02.17ID:0yCmExkN0
映画特有のどしゃ降り

601ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 15:28:03.43ID:8KDgM5+Up
>>561
加計学園で話題の今治市……

シレッと参列すんのか?犯人

オーメン

僕イケメン

605ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 15:28:08.06ID:LuvfI7rYd
あーみん

めきー

ときめき〜

うわあ、来た( ; ゜Д゜)

ときめき!

610ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-nUtZ)2017/09/13(水) 15:28:17.34ID:38tb4myw0
ときめきー

611ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a80-g9be)2017/09/13(水) 15:28:18.32ID:mMhMXl+f0
   ∧∧
 Σ(゚∀゚ ) ときめきダイレクト!?
 _│ ⊃/(___
/  └-(____/ ̄

   ∧∧
 Σ(゚∀゚ ) ときめきダイレクト!?
 _│ ⊃/(___
/  └-(____/ ̄

ときめき〜

614ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 15:28:23.57ID:LuvfI7rYd
ぺちぺちw

ブリッツはこれ以上の罪を重ねないで悠々と暮らせばいいのにね

              \    ∧∧ ときめき    /
    彡⌒ミ ときめき  \Σ(゚∀゚ ) チェック!? /   (キ,,....,,≠)   ときめき
  Σ(・ω・`)   チェック!?\│ ⊃/(_  /   Σ(0д0`)    チェック!?
  _│ ⊃/(___      \∧∧∧∧/      _/ミ ⊃/(____
 /  └-(____/ ̄    < の  と>     //(ノ"'-(____/ ̄ 
────────────< 予 めき>────────────────
     ___          < 感 き >       (ヽ 
 Σ /____ノ ときめき    /∨∨∨∨\  Σ  ,,,  .ヽ\   ,,, 
  / ゚/rwwノ  チェック!?  / , --―-- 、  \ /  \ ノ 。 \ノ \ ときめき
∠/"ソ(゚Д゚ )       /  /`ヽ_o .o_/´ヽ.  \i"    、_ヽ, _ 'i  チェック!?
 ノ  │ ⊃/(___ /   l  / `ー´ヽ.  .l   \ノヽ _ヽノ /(___
ノ\ノ---(____/      |.  l三三三l  .|     \/  └-(__

日本の葬式もこんくらいでいいんだよな
何あの呪文みたいなの
聞いても意味わからん

めけめけ〜

ときめきー

620! 【29.2m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 15:28:29.05ID:sm8xGJJr0
犯人役の人いい演技やな(´・ω・`)

621ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-oQ3r)2017/09/13(水) 15:28:30.66ID:jDySCqhHa
プレデターが↓

ときめきぃ〜!

623ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 15:28:31.09ID:LuvfI7rYd
ときめきー

ときめきー!

625ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-QyhX)2017/09/13(水) 15:28:32.87ID:GHTYItWV0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

   ∧∧
 Σ(゚∀゚ ) ときめきダイレクト!?
 _│ ⊃/(___
/ └-(____/ ̄

ときめきぃ〜

628ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4726-x/0H)2017/09/13(水) 15:28:34.98ID:PFaItdYQ0
めきめき〜

ときめきー

ときめきぃ〜

ときめきー

632ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e380-0MXP)2017/09/13(水) 15:28:36.11ID:SeZYzyGP0
ときめきー!

ときめきー

ときめきぃ〜

やっとかよ

ときめき〜

ときめきぃぃいぃいぃ

   ∧∧
 Σ(゚∀゚ ) エロ本セレクション!?
 _│ ⊃/(___
/  └-(____/ ̄

ときめき〜

きたああああああああ

641ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 15:28:42.13ID:5siciMXR0
24時間監視する(しません)

またゆきひら

俺達のゆきひら鍋

ときめき〜

とっ…ときめきだと!

売れ残り鍋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ときめき〜

地味すぎ〜w

ときめくーーーー!

ときめき〜

>>552
並行して薬抜く医療が勧められるなら良いと思うよ。
悪いのは薬を売る側だからね。
もちろん使用者が薬のバイヤーやってたらそれは有罪だけど

CMばっかじゃねえか
なんなんだよ腹立つな

雪平鍋キターーーー

ときめき〜

またクソ高いこれかよw

雪平鍋にはときめかねーなw

ま〜だ、これ売ってるのか

こ、このタイミングでときめいたー

連休明けにセガールとか連休みたいなもんだろ

あーこの糞高いゆきひら鍋かw

まーたゆきひら鍋(´・ω・`)

たけぇ

ときめき在庫セール!!!

何回買わせる気だよ

665ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-e5Lp)2017/09/13(水) 15:28:57.97ID:A99k0Gg6d
「エイリアンのノベライズが出たってよ。挿絵が入ってるって」「絵入りやん!」

この為に午後ローを観ている

ときめきー

2日連続セガールとか地獄かよ

ときめき〜

669ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a80-g9be)2017/09/13(水) 15:29:00.08ID:mMhMXl+f0
また鍋か

ときめきー
急に名前呼ばれるとビックリするよね(´・ω・`)

行平鍋でビキニとかやらんかなw

これ、同じ商品を一定期間でグルグルまわしてるだけだな
またゆきひら鍋か

いやタダの雪平鍋だろがよwwwwww

高いってば

雪平鍋にときめけねーよ

IH対応のゆきひら鍋〜 買わないわー…ごめん

   ∧∧
 Σ(゚∀゚ ) ときめきダイレクト!?
 _│ ⊃/(___
/ └-(____/ ̄

何回もやるな

エイリアン3は駄作みたいになってるけどけっこう好きなんだけどな

雪ちゃんにときめき〜!\(^o^)/

メイドインジャプワン!!

682ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 15:29:15.24ID:v0UB8REQa
雪平鍋なんて西友の2階で560円で売ってるだろ

683ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 15:29:15.76ID:LuvfI7rYd
>>616
これいいよなあw
右下はプテラ?

冥土インジャパン(´・ω・`)

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

うなぎ!ジルコニア!雪平!


午後ローときめき三種の神器

686ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b310-+qdT)2017/09/13(水) 15:29:20.58ID:7RFG/vTS0
どうでもええわ

高杉内

688ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ac3-x/0H)2017/09/13(水) 15:29:22.56ID:UbeO1+fz0
だしょ〜

鍋会の大谷翔平や〜

雪平鍋なんて安いのがウリだろ

>>682
ダイソーなら300円ものだなw

二刀流(意味深

また、雪平売りつけんのか、このバカ女どもwww(*・д・)y−~~~

ラーメン一杯wwww

695ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-QyhX)2017/09/13(水) 15:29:36.86ID:GHTYItWV0
ただの片手鍋じゃないか

余計な溝は汚れの原因

>>679
フィンチャー監督の黒歴史とゆう印象しかない・・

698ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr3b-hq46)2017/09/13(水) 15:29:43.82ID:SL3GVZ0Kr
ときめも5

計量カップくらい買えよ(´・ω・`)

700ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-oQ3r)2017/09/13(水) 15:29:44.77ID:jDySCqhHa
IH対応ならこの値段は仕方ないな、原始人には分からないだろーがwwwwww

IHで使えない理由教えろ(´・ω・`)

702ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 15:29:48.03ID:5siciMXR0
年取ったら火事を考えてIHがいいけど基本はガスだよね

三越による特殊詐欺

ときめきちぇ〜っく

6.480円たっっっっっっっっか!!!!!!

>>589
黒木豹介

どんぶりにも線が入ってるからいらね

ちぇーっく

ちぇーっく

普通でワロタ

ただのアルミ鍋

鍋にラーメンのスープ入れるのかよ

俺ラーメンとか作る時は丼ぶりで水軽量してから入れるわ

そんなもん傾け加減でどうにでもなるだろw

高ないわwwww

716ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 15:30:09.74ID:5siciMXR0
アラン・スミシー監督特集とかやってくれないかなー

アルミはちょっと…

こういう行平鍋ダイソーで150円位で売ってるぞ

719ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e380-0MXP)2017/09/13(水) 15:30:15.45ID:SeZYzyGP0
ときめきチェーック!

半額でも高いくらいだ

こう見ると特別な雪平鍋に見えてきた(今目霞んでるけど)

722ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b310-+qdT)2017/09/13(水) 15:30:23.13ID:7RFG/vTS0
計りあるからいらねー

職人がラーメンmlってわざわざ書いてるとか草

>>652
マジレスすると時間の無駄だぞ

724ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b80-t6TO)2017/09/13(水) 15:30:23.51ID:ljN0rpWg0
初めて食うのかよw水の量くらい分かるやろ

725ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 15:30:27.84ID:8KDgM5+Up
IH対応の雪平ほしいな。即席麺を作るために

アルミ変色するし

727ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr3b-hq46)2017/09/13(水) 15:30:32.81ID:SL3GVZ0Kr
渡辺和子死ね

おまえら誰が一番好きなの?

729ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-QyhX)2017/09/13(水) 15:30:39.11ID:GHTYItWV0
一生使うのか

ときめきショータイム〜

柄は使ってるうちに抜けるんだよなw

アルミて良くないんじゃ・・・?
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)

733ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9aa6-b8/e)2017/09/13(水) 15:30:47.32ID:OZ6vsEt30
それは普通の工程だろ、ときめき〜('A`)

734ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 15:30:49.20ID:2KfIkTEQ0
プレデター1の舞台が中南米の架空の国バル・ベルデ(映画界の共通世界)なので
そこを基点にプレデターとエイリアンとダイ・ハード2とコマンドーが同じ世界になってしまうというw

735ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 15:30:50.67ID:LuvfI7rYd
鍋ふたつだし、送料込みで5000円ぐらいならいいかも

こんなたけえ鍋誰が買うんだよ……

こんなん100均でいいんじゃないか

>>730
影がえっちだ

これを6000円で買う人この世にいるの?wwwww

>>730
キター

741ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a84-ulPa)2017/09/13(水) 15:30:57.05ID:YMWbPeUk0
そんだけ高いなら内側の釘隠せよ

>>730
エロ画伯乙w

どんな奴を想定して作ってんだw

>>730
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

午後ロ民ならいらなくても買うべきだと思う

>>730
FOOOOOOO!!!!!!

>>730
闇堕ち乙

蓋くらい2つ付けろw

せめてもう少し可愛いキャラにすればいいものを…

>>730
地味に上手くなってんじゃねーよ・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)

>>730
おいwwwwwwwwwwwwwwww

>>730
うぇえええええい

IHヒーターは一個あるといろいろ便利だぞ(´・ω・`)

754ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a80-g9be)2017/09/13(水) 15:31:13.98ID:mMhMXl+f0
>>730
むちむち〜

ふたくらい2つ付けろよ

>>689
人気、ポテンシャルは高いが時扱いが面倒な商品か

三点セットか 小さいな

>>730
ときめきの肉感

759ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 15:31:19.92ID:2KfIkTEQ0
>>730
またちょっとしたとこを拾ったなあw

>>730
待ってたw
ウメーwwwwww

>>730
えっえろいっ

>>730
画伯

763ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 15:31:23.63ID:8KDgM5+Up
>>731
え〜

764ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-nUtZ)2017/09/13(水) 15:31:24.26ID:38tb4myw0
>>730
かわいいいいいいいいいいい
パンツチラ見せしてるうううう

>>730
ふむ 見たし寝るか

こんなの、3000円ですよ。

大体これIH対応ったって2,000円がいいとこだよなw

>>730
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>713
俺は丼ごとレンチンしてるわ(´・ω・`)

いやーひどいこの商品はひどい

>>730
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

772ワールド名無しサテライト (ガラプー KKff-XsAn)2017/09/13(水) 15:31:37.51ID:D74+XP/NK
>>739
鍋二つなら

>>730
今日もキレッキレだなww

直径2cmのちがいは?

775ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 15:31:41.86ID:LuvfI7rYd
>>730
うひょー!

776ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-oQ3r)2017/09/13(水) 15:31:42.95ID:jDySCqhHa
IH鍋の値段を知らない原始人wwwwwwwww

気付いてる?

めっちゃ見てんだけどw

このサイズのホーロー鍋が醤油染みてぼろぼろになったから、雪平鍋ほしい

なんで本編よりcmのほうがレス伸びるのよ

781ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3b29-152M)2017/09/13(水) 15:31:56.04ID:zJAYtLpr0
バレるやろw

監視はどうした

大地讃頌(´・ω・`)

24時間監視はどうした

これはハゲのトラップだろ

ハゲは制服持ってないの?

>>730
ウホッ

バレバレwww

>>730
wwwwww

>>730
デブに混ざらせ画伯wwwww

バレてるよフフフ

釣りだろこれ

>>784
解除命令カットされた

>>780
ときめきも本編だぞ

素敵なおばけがでそうな墓地

>>730
ムチムチの下っ腹がエロい・・・

お前もこの穴に入れてやる! 警官全員で埋めちゃえ
な〜に、周りは警官だらけだ 誰も気にも留めない

ハゲ一人で離れたのをおかしいと思わないと

ハゲはあえて囮になってるな

800ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 15:33:03.70ID:8KDgM5+Up
ベンシ!

狙われるハゲ

っていうか監視しとけw

釣り針でかすぎやろー

赤坂見附かな

805ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 15:33:14.06ID:LuvfI7rYd
>>780
ときめきが本編

>>780
それはフタハコフタハコ時代からの伝統だな。
でもあの頃はまだ毎日のようにレス伸びてたんだけどね

ベンツの右ハンドル

808ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 15:33:34.59ID:5siciMXR0
そういや右ハンドルの左車線なのか

>>732
健康に問題はないらしいよ

おお タイプだ

運び屋レーダー

812ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 15:33:51.43ID:v0UB8REQa
もはや日本とイギリス以外では絶滅危惧種の「車は左」

レクサスなつかしい

周り全部、覆面パトカーじゃないのけw

>>793
上映時間 97分なのにカットされてるのか
ガッカリだ・・・

え(´・ω・`)

見張り無能ww

818ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a80-g9be)2017/09/13(水) 15:34:04.92ID:mMhMXl+f0
ホースでまいたような雨

無能杉内

使えねー奴らw

821ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 15:34:10.56ID:2KfIkTEQ0
イギリス警察ザルすぎねえかw

fd3s

おわっかと思ったらまだやってるのか

824ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9aa6-b8/e)2017/09/13(水) 15:34:14.15ID:OZ6vsEt30
>>730
右上の隅に飛んでるのは雪平鍋だなw

FD3S

>>815
気のせいだった

ば、ばれてない可能性?

前は大里さんのテレショップがメインだった

またドーナツつくってるんじゃねーよ
これだからアメ交は

ジャンク食いながら見張りしてるのはたるんでる(´・ω・`)

831ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-5s/S)2017/09/13(水) 15:34:38.43ID:0iOvVhvUa
このハゲはバカだからなあ

ここからトランスポーター的展開を、、

カメラ無いからな

またこの駐車場

玄関前に陣取って、裏口や窓には見張りゼロ?

ロレロレロレロレロレ

気づいてる?

>>829
作ってねーよw

あんまり緊張感ないけどBGMの主張が凄い

このジョンライドンみたいなチンピラ役の俳優最高だな
有名なんだろうか

いいアングル

地獄の道先案内でーす

罠にしたって後ろから撃たれちゃったらおしまいなのに…

最後はスッキリさせないとね?
昨日みたいに、「ヤメロー ウツナー ウワー!」 は 勘弁

あらどこかしら

別人かな

冷静に考えたら
敵このチンピラ1人だけかよ

罠ですね

体の動きが気持ち悪いww

なんか犯人が無能に見えてくる

それハゲじゃないよ

ここからみたら悪役がどっちかw

自分かは声かけるのかよ

ホモだった

あら

856ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 15:36:24.27ID:LuvfI7rYd
声w

かかったなアホが

引っかかってやがんのwww

この二人似てるな

バールのようなもの

861ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a80-g9be)2017/09/13(水) 15:36:28.90ID:mMhMXl+f0
のようなもの最強

なんで肉弾戦?

バールのようなものキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

リンチタイムきたあああああああああああああ

バールのようなもの

殺せ

いてえwww

868ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-oQ3r)2017/09/13(水) 15:36:35.45ID:jDySCqhHa
痛いってwwwwww

わろた

バールのようなもの

こいよベネット

おとり役いやだなあ

遊ばれたのあんたやん

イヤァ〜www

875ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 15:36:41.75ID:LuvfI7rYd
いやあw

wwww

877ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 15:36:42.31ID:5siciMXR0
の・ようなもの

ひひ ひあー

バールのようなバール

動きwwww

ひどいw

バールのようなものきたー

883ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3b29-152M)2017/09/13(水) 15:36:44.88ID:zJAYtLpr0
ざっこ

884ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3b9f-nUtZ)2017/09/13(水) 15:36:47.54ID:bRsHZr5q0
おもしろ

いたそっ

よええwwwwwwwwwww

ここには、お前と 俺らしかいない 法は無力だ

バールのようなもの

無理だろ勝てないよ

ハゲは強い(´・ω・`)

これは勝てない

892ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-g1K8)2017/09/13(水) 15:37:03.52ID:ikyhv0ed0
最後にハゲは勝つ

容赦なしだなwww

やっぱ得物は長い方が有利だな

死ぬ死ぬwww

情け無用w

897ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 15:37:11.79ID:v0UB8REQa
バールのようなもの ※バールは登録商標なのであくまで「のようなもの」です

射殺しろ

私怨

らんらん侮辱罪

すげえ痛えだろなこんなんでぶん殴られたら

902ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a80-g9be)2017/09/13(水) 15:37:26.53ID:mMhMXl+f0
ダチョウ倶楽部かよ

ガシャ

ブタ好きだな

え?その拳銃が証拠じゃないの?

お前に 明日は こない!

裏からこそこそ不意打ちするしか能の無いヒョロガリが真正面からハゲと戦っても一方的にボコられるのがオチだなwww

拾うときもカマであることを忘れない演技

909ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 15:37:47.64ID:LuvfI7rYd
やれるもんならやってみな!

武器交代w

やってみろー!(どこかの893

こっから逆転する構図を描けてるのか、犯人

913ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 15:37:52.37ID:SnqP7jJ60
グリッソム:ブタは賢い動物だって知ってたか?
      チンパンジーやイルカやゾウの次くらいだ

ウォリック:犬より上?

グリッソム:アホな政治家よりも

えー??

はいぃwww

ひょおおおおおおおおお

そんなオチかよwwwwww

うひょー

なるほど


ざまぁ

スッキリいいいいいいいいいいいいい

なるほどー

なるほど

( `д´)b オッケー!

実は俺は 警官やめたんだ 今から俺がブリッツだ!!

うーん・・・

こんなん最初からステイサムがブチギレてば全部済んだ話じゃねーかw

犯人不明のまま死亡

痛快やね

また善良な警官が…

wwww

933ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 15:38:25.78ID:5siciMXR0
けいかんごろしにころされちゃったーどうしよう

934ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-QyhX)2017/09/13(水) 15:38:27.08ID:GHTYItWV0
(∩´∀`)∩ワーイ

死人に濡れ衣かよ

あーやっぱ見たわこれ

そうきたか

犯人見つからないねーこわいねー

939ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-PFLx)2017/09/13(水) 15:38:30.93ID:1uz6GzPPa
すっきり

警官のコスプレしたら負けというフラグw

かっけえええええ

犯人が絶望するとこ見たかったな

闇処刑

944ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 15:38:35.94ID:v0UB8REQa
これで警官殺しの犯人は迷宮入りだなw

アドレナリンやれよ(´・ω・`)

んお?

強行鉄拳制裁w

今銃ちがくなかった?

やったーw

950ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 15:38:45.94ID:LuvfI7rYd
アメリカンジョークw

いい上司

警官殺しに狙われたんじゃしかたないな

hahaha

ブラック・レインみたいに撃ちそうな感じで連行するのかと思った

すげー殺しちゃうのw

二日続けてステイサムが悪?

グッジョブ

良い終わり方やん

やれやれ(棒)

クソワロタ

961ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ac3-x/0H)2017/09/13(水) 15:39:04.17ID:UbeO1+fz0
未解決事件

なんだよ、まーた吹き飛んだ脳みそカットしやがった

963ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 15:39:04.80ID:2KfIkTEQ0
だからエレベーターのボタンを素手で触るなとw

964ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-QyhX)2017/09/13(水) 15:39:06.96ID:GHTYItWV0
いいオチだ

このハゲ

いいオチだ(´・ω・`)

何度観てもイイ落ちだ。毎回覚えてないし

迷宮入りか…

Hahaha

>>950
これイギリス映画

971ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9aa6-b8/e)2017/09/13(水) 15:39:20.83ID:OZ6vsEt30
脳漿トンデル((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

>>948
リボルバーに見えた

未解決事件の真実なんだよなあ

召し上がれwww

悪役の声って檀臣幸さん?(´・ω・`)

オチww

977ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-PFLx)2017/09/13(水) 15:39:27.85ID:1uz6GzPPa
にやにや

犬www

なにココwwww

やっぱり法では裁けない悪党を始末するにはこれに限るな

豚狩り wwwww

黒人女のエピソードは何だったんだ(´・ω・`)?

983ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 15:39:32.85ID:LuvfI7rYd
>>970
ごめんw

脇役のチンピラの存在感が圧倒的な映画だったな

wwwww

986ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 15:39:34.12ID:v0UB8REQa
ボナペティ

wwwwwww

あぁぁぁあああwww

だめぇー

990ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a80-g9be)2017/09/13(水) 15:39:37.49ID:mMhMXl+f0
楽しそう

ハゲは酷いなw

酷い映画だった

( 手ぐしでか〜みをかきあげて〜うすくてとれないかつらです〜
      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿)

なんで嬉しそうなんですかね…

井手らっきょになったな

今日は盗まれなかった

そういえば犬いたなぁ

結構面白かったw

新聞記者かw

1000ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-oQ3r)2017/09/13(水) 15:39:47.77ID:jDySCqhHa
ピットブルか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。