★映画実況12045 ブリッツ #2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ワールド名無しサテライト2017/09/13(水) 14:01:28.16
★映画実況12044 ブリッツ #1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505268849/

エイリアン1の腹から出てきた赤ちゃんエイリアンがチ○コにしか見えないので、監督はそういう趣味の人なのかと思いました

>>1
プリッツしばらく食べてない(´・ω・`)

 手ぐしでか〜みをかきあげて〜うすくてとれないかつらです〜
      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿

いちおつ

6ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-QyhX)2017/09/13(水) 14:09:07.00ID:GHTYItWV0
セガール怖い

サメの中に卵しこんだらシャークエイリアンができるのかな(´・ω・`)

セガールと聞いたでけで拒否反応が出るようになった!

>>1
つ━━━一 ブリッツでも喰え乙

裏番組の科捜研の女はダンスタイム中だな(´・ω・`)

>>1
俺はスレは立てない

お前ら午後ローがない日って何してんの?

13ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9a80-+qdT)2017/09/13(水) 14:09:27.83ID:cSo22D3q0
何でこの上司を頼ろうと思ったか描かれた?

二日連続エイリアンとか今週ハロワ行けないな(´・ω・`)

BLITZ!

>>12
仕事

17ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a80-6fXC)2017/09/13(水) 14:09:49.38ID:3BIiDsCz0
セガール人気ないのね

>>1

ゲイ差別が酷すぎるw
月曜映画天国でやって欲しいw

昔はリプリーのケツでも勃起したんだけどなあ

>>12
お休みなのでお散歩

22! 【24.9m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 14:10:04.21ID:sm8xGJJr0
>>12
休息だよ(´・ω・`)

ながらブリッツ最高

>>12
(´・ω・)床を見つめてる

25ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:10:16.91ID:8KDgM5+Up
>>941
ブリトニー・スピアーズが雇ってた男の使用人の辞めた理由が、
「毎日何度もセックスさせられるから」っていうのがすごかったw

26ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 14:10:25.96ID:2KfIkTEQ0
エイリアンVSセガールやれよ
セガールが合気道ペチペチでエイリアン相手に無双
でもラストは大群相手に食われて「パワハラが通用しねえ・・・」つって自爆して終わるの

>>2
デザイナーのギーガーがホモじゃないけどちんこやまんこばっかり描く変態だから

>>12
競輪
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)

>>7
何か油断してるとそんな映画マジで有りそうだな(´・ω・`)

遅れた(´・ω・`)

30ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:10:45.09ID:8KDgM5+Up
>>12
午後ロー実況の練習だろ

内田有紀かわいい

32ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-QyhX)2017/09/13(水) 14:11:02.87ID:GHTYItWV0
>>28
あるよ

実費

34ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 14:11:17.61ID:2KfIkTEQ0
>>12
TITANFALL2やったりまとめサイト見たりエロ絵探したり

ハゲばっか(´・ω・`)

>>12
実況の修行だよ

37! 【20.9m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 14:11:23.38ID:sm8xGJJr0
殺される?(´・ω・`)

>>25
あの目が異様にギラギラしてるのは性欲が凄いせいかw

昔PCゲームで 「エイリアン VS AVP」 だったかな? 配給映画社が監修販売してた

プレデター、宇宙海兵隊、エイリアン でマルチFPS出来て
 ストーリーはプレデターが海兵隊に捕らわれた仲間を助けるだかで
 惑星の前線基地に単独突入、兵隊はワラワラ湧いて来るは
 空の機動ヘリから掃射され、装甲車に撃たれ、スマートガン装備の分隊に追われてと
 無茶苦茶逃げ回らないと 死んでしまう難易度だった

この映画ハゲだらけだな

またハゲ

>>12
アニメ見てるかネットしてるかゲームしてるか死んでるか

アル中か

>>32
あるのかwww

>>12
手が震えます

>>32
あるのかよ(・∀・)

すげえ酒の量だな(`・ω・´)

48ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 14:11:49.90ID:5siciMXR0
大五郎といいちこがあればもっと楽に酔えるのに

ハゲが酒買ってるwwwww

>>12
次の午後ローの予習

>>12
ディスプレイを見ている

52ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e380-6YXo)2017/09/13(水) 14:12:09.88ID:3NZGSrmD0
飲んだり食ってばっかだな?
一日何杯紅茶飲むねん?

おまいらのためにググりますた(・∀・)↓

アンサー=イギリスでは日に何度もティータイムがあって
「イギリス人は日に7回紅茶を飲む」という言葉があるくらいなんです。

53! 【33.6m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 14:12:15.61ID:sm8xGJJr0
デリヘル(;゚∀゚)=3ハァハァ

↓じゃ働けよ

あら…秘密でおどすのか

働けよ

250パウンドのコールガール

働けよ

59ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4726-x/0H)2017/09/13(水) 14:12:34.16ID:PFaItdYQ0
働け

60ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:12:36.46ID:8KDgM5+Up
>>38
そういう人に枯れるまで絞られてみたい
それが初体験って、人生すごそうw

(´・ω・`)いやどす

↓じゃ働けよ

↓警察だ開けろ

だーれー?

ウホッ

66! 【20.6m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 14:12:56.14ID:sm8xGJJr0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

このヒゲのおっさんブリッジオブスパイのロシア人役の人らしい

みえない

安心してください

みえた

>>57
絶対いやや…

みえない

73ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 14:13:04.77ID:LuvfI7rYd
アッー!

>>39
カプコンのやつじゃないのか

見え

アッー!

オナニー中かよ

チンコ見えた!?

アーッ!

もう辿り着いた

ゲイ向けなのか?

100%の人?

コマ送りで確認!

男かよ!!

アキラ100%かよw

あきらかよ

100%

難あり刑事再始動w

89ワールド名無しサテライト2017/09/13(水) 14:13:29.27ID:PB7hiYtR
レオンの人?

顔が似てて困る(´・ω・`)

この人女じゃだめだったの?

まっぱさん

ポストに入れてくれるなんて親切だな

何でたどり着いた?

ホモ歓喜だわ(´・ω・`)

今の見せないテクには思わず感心してしまったわwww

クワンタム・ブレイクの悪役の人か
アレックボールドウィンの悪人バージョンってな顔だ・・

>>26
なるほど、それで変態的フェチなシーンが多いのか

総帥

100ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 14:14:10.74ID:2KfIkTEQ0
>>39
それやってみたい

ちんこ

102ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 14:14:13.05ID:LuvfI7rYd

おえええええw

104! 【20.7m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 14:14:17.05ID:sm8xGJJr0
(ノ・∀・)ノ=●ウンコー!!

ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

きたねえ

107ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:14:19.04ID:8KDgM5+Up
そういえば、ワンダーウーマンでワンダーウーマンが男の裸の股間をジロジロ見て、
「それが標準的なサイズなの?」って聞いてたのは、ちょっと興奮したw

ウンコ-

映画の刑事って過去自分が捕まえたヤツの顔を何年でも覚えてるよな

マジキチ

マイコーのウンコ

112ワールド名無しサテライト (ガラプー KK06-+uhN)2017/09/13(水) 14:14:24.16ID:mW8yTnm/K
英国っぽくもないね

うんこかよ

きも・・・・

おまえら

うんこの瓶詰め

なるほど ブリッツ

今失業中

119ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 14:14:35.53ID:5siciMXR0
↓お仕事はなにかね?

↓お仕事は何かね?

121! 【13m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 14:14:37.31ID:sm8xGJJr0
今は失業中(´・ω・`)

↓いま失業中の午後ロー民が

9000だけかよw

今実況中

あぁユーチューバーか

底辺ユーチューバーやんけ

    /||ミ
   / ::::||  ガチャ
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||
 |::::::::::::: E) 彡 ⌒ ミ 
 |:::::::::::::::||  (´・ω・`) 
 |:::::::::::0:|| ̄ ..    \ 
 |:::::::::::::::||  ・  ・ / )
 |:::::::::::::::||     / /  

ユーチューバー

たった9000かよ

猫にガスバーナーのバカに実刑っていうのに署名したわ

今は失業中(´・ω・`)

ユーチューバーw

↓警察だ

まじかよユーツーバー最低だな

135ワールド名無しサテライト (ワントンキン MM8a-MgCZ)2017/09/13(水) 14:14:56.85ID:Ywgvu47eM
初見だがなんか汚い映画だなw

ポゥ!

ゆーつーばー


仕事は実況

>>89
サイコ役の人はみなあれに寄せるねw

バールのようなものこわい

142ワールド名無しサテライト (ワイモマー MMba-sARw)2017/09/13(水) 14:15:16.35ID:JWrFa7KaM
やりすぎ

ユーチューバー罪で逮捕

たった9000かよW

145ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:15:24.91ID:8KDgM5+Up
>>130
死刑に署名ってのはないの?

146ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8380-oQ3r)2017/09/13(水) 14:15:27.21ID:HqFWRWaF0
まさかのユーチューバーwwwwwww

天井のシミの数を数える仕事だよ!

ビリヤード棒って叩いてもあんまり武器的効果なさそうだけどな

ここは警察じゃないよ〜

ヤりあった♂

結局ホモと組むのか

俺もマイケルのウンコ売って儲けようかな

153ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9a80-+qdT)2017/09/13(水) 14:15:47.41ID:cSo22D3q0
お前の乱暴のせいじゃねーかよ

154ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp3b-tIVE)2017/09/13(水) 14:15:50.80ID:N36mD19Mp
>>138
似てない

>>145
ほしいけどないっぽい

こっちみんなw

犯人なのに

最近の映画なんだこれ

こっちみんなwww

こっちみんな

ハゲぇ

ひどい(´・ω・`)

163! 【15.3m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 14:16:00.45ID:sm8xGJJr0
お前らww(´;ω;`)

エロい

こいつマジで可哀想すぎるwww

ひどい

こっちみんな

おまえらじゃん

169ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8380-oQ3r)2017/09/13(水) 14:16:03.95ID:HqFWRWaF0
可哀想wwwwwwww

ひどい!!

>>135
イギリス映画は地味で茶色っぽいって言ってる人いたなあ(´・ω・`)

wwwwwwww

↓こっち見んな、キモいんだよ爺

↓こっち見んなキモいんだよジジイ

キモいんだよじじい

お前らかよw

俺等・・・・・(´;ω;`)

ハゲに向かって何たる言い草!

豊田議員が一言↓

↓こっちみんなきもいんだよハゲ

キモいんだよジジイ(´・ω・`)

ハゲに冷たいw

ハゲは風当たりが強い(´・ω・`)

こっち見んなw

185ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a80-6fXC)2017/09/13(水) 14:16:13.09ID:3BIiDsCz0
褒め言葉キター

お前らも女の子に罵られてんの?

187ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:16:15.41ID:8KDgM5+Up
どうせなら、はかないとこの上司がお前を犯すぞとか言えばいいのにw

(´;ω;`)

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)…

ハゲばかりだな

この間JKにリアルで言われて興奮した(´・ω・`)

Tシャツ持ってないの?

こっち見んなキモいんだよジジイ↓

194ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8380-oQ3r)2017/09/13(水) 14:16:25.20ID:HqFWRWaF0
きもいジジィが↓

この映画ハゲ多すぎww

ハゲたばかりに

このハゲーー!

198ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 14:16:40.13ID:2KfIkTEQ0
単調さをBGMのリズムでごまかそうとしてないか?w

無職ハゲに厳しい映画(´・ω・`)

マジでキモくてすごいw

またCMかよ

豊田議員が一言↓

でもおれらは見知らぬ女性からの罵倒に興奮するタイプだから無敵

204ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:17:02.13ID:8KDgM5+Up
>>155
もしくは同じことしてやるとか
人に暴力振るうのもムカつくけど、動物も違うベクトルでムカつくな

こっちみんな

キシャー

>>148
セガールだったか誰かが折って突き刺してた気がする

>>191
マジで!?浦山氏

日本人でこの役出来るのはぬっくんだな

>>191
うわあドMがいる…(´・ω・`)

これクソ面白くないらしいな

212ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 14:17:33.25ID:2KfIkTEQ0
メトロイド映画化は・・・してほしいようなやめてほしいような
MGS映画はどうなった

エイリアンといえば綿パン

214ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-QyhX)2017/09/13(水) 14:17:43.38ID:GHTYItWV0
>>203
らってなんだお

自動でガガガーって撃ちまくるシーン
あれがカットされてるかされてないかは大きいエイリアン2

216ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr3b-hq46)2017/09/13(水) 14:17:46.93ID:SL3GVZ0Kr
滝田貞子息子浩司息子浩司

このスレドM多いね(´・ω・`)

218ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 14:17:52.24ID:5siciMXR0
5番煎じくらいなのにバグだらけでバランスひどいFF

>>191
おまえ本当にみてそう

パワーローダーで「かかってきなさい!」ってやった時
映画館では笑いが起こったんだよw

221ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:18:06.95ID:8KDgM5+Up
>>203
知らない女と目があった瞬間、「キモッ!」って言われたから、「ご、ごめんなさい」って言い返したけど、
ホントは「(きょうのオカズ)ありがとうございます」って言いたかった

阿部貞夫は苦手

昨日色んな日本語を見た気がするけど掃き溜めしか思い出せない

>>209
酒井敏也も

225ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 14:18:31.69ID:2KfIkTEQ0
>>215
午後ローではカットだろうなw>セントリーガン

>>212
アザーエムみたいな感じになりそう

>>221
ひえっ本物(´;ω;`)

ひとくちさいずの焼きおにぎり
全部で2分で食い終わる

俺はその辺歩くとキャーキャー言われるのにみんなはキモがられるんだね(´・ω・`)

230ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:19:43.67ID:8KDgM5+Up

231ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a7de-QyhX)2017/09/13(水) 14:19:50.98ID:leZ9nKmn0
(´・ω・)あべさだおってCMで連呼していい名前じゃねえよな。あべさだが由来とか。

232ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 14:19:57.30ID:2KfIkTEQ0
>>226
質感の話? アザーMやってないのでよくしらない

233ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-QyhX)2017/09/13(水) 14:20:00.38ID:GHTYItWV0
邪道うどん

月でけえな

>>210
午後ロー実況自体がドМ的背徳行為だろうが


>>229
それ両手上げて背中見せて走り出してない?

238ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 14:20:13.18ID:v0UB8REQa
ブリッツ(Blitz)とは独語で稲妻、電撃を表す言葉

幻魔がくる!かよ 釜玉

おまえら再び

なにしてんのよ

>>229
そのキャーキャーは悲鳴やで

〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)

243ワールド名無しサテライト2017/09/13(水) 14:20:40.57ID:PB7hiYtR
あ、この映画見たことあるわ
このシーン見覚えある

244ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:20:52.97ID:8KDgM5+Up
>>227
サンダルに素足でコンビニに行って弁当選んでる時、ピンヒールで踏まれそうになって、
思わず引いてしまった。その女性に謝られたけど、「今度は逃げないのでもう一度お願いできませんか」
とは言えなかった

キモいハゲおやじ・・・
ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2016/04/c0583a6ca85532d2d14b61c086f2265f_24453.jpeg

何食ってんの?(´・ω・`)

247ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-QyhX)2017/09/13(水) 14:21:06.56ID:GHTYItWV0
あばば

しむらー

怪しい(´・ω・`)

トランスポーターシリーズやアドレナリンと比べるとタルくて眠くなるな(´・ω・`)

251ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:21:33.70ID:8KDgM5+Up
>>246
お前の脳みそだよ

>>221
言えばよかったのにー、そしたらもっと奇異の目で見てくれたかもしれないよ?
さらなる罵倒や「警察呼ぶよ?」という最上のご褒美くれたかもしれないのにもったいないわぁ

俺に足りないものは髪と金と顔だけなんだ

コイツ女にキモがられても見張り続けてゴミ漁ってネタ集めして
そこらの刑事より優秀じゃないか

G123

>>245
俺らも才能があれば結婚できると思える希望の星だよね

>>245
押井守とどっちがどっちか分からなくなる(´・ω・`)

258ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 14:22:11.17ID:v0UB8REQa
イギリス映画って死の描写がエグいよね。ドクターフーみたいな子供向けでさえ結構エグい

259ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 14:22:32.75ID:5siciMXR0
どなた?
NHKです

WOWOW

NHKかよ

262ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:22:38.24ID:8KDgM5+Up
>>245
少年アシベにこんな感じの中国人いなかったっけ?

うちはテレビありません(´・ω・`)

衛生包装

換気せんの点検です〜

つええw

税金っていうやついるよな

>>244
靴履いてたならともかくサンダルでピンヒは危ないよ
指出てるとこ踏まれたら下手すると潰れる
普通のハイヒールくらいにしとこう(´・ω・`)

流石フットボールの国

バールのようなもの

狂人と相対するにはこちらも狂人にならなくては

だめだった

グロ

                              +   +   ☆ガチャガチャガチャ
                                  __ /
  _____________        ((  i´| |`i  ))   +
  |_____________/|        /⌒i|__|i⌒i、
  |           /       |  |        |  く  ン 冫      +
  |.           |    \    \ .| ____/    ̄ /)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \     ̄        |      )/)γヽ  +
                  \   NHK   |____  )/ ̄__ノ

275ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 14:23:23.41ID:v0UB8REQa
>>244
象が踏んづけてもせいぜい1.4Kg/平方cm。ハイヒールで踏まれると30Kg/平方cmでプレス機並み

サイコパスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

つえええ…

278ワールド名無しサテライト2017/09/13(水) 14:23:24.79ID:PB7hiYtR
手際悪かった

いてえええええええええ

280ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e380-uTHE)2017/09/13(水) 14:23:25.25ID:8Td50l8O0
こんなん素手でやって指紋とか残らんのか?

あー惜しい(´;ω;`)
ガツンとできてれば(´;ω;`)

>>258
イギリスはコメディや普通の映画でも変に暗くしたりグロくしたりするの好きだわな・・

283! 【21.1m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 14:23:28.73ID:sm8xGJJr0
ワロタww(´・ω・`)

ネットフリックスにしておけば

B

なんのための銃さ

ひーーー(´・ω・`)

ひゃああああああああ

キチガイ

290ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:23:34.69ID:8KDgM5+Up
>>263
「どなた?」
「NHKの受信料をいただきにまいりました」
「ご、強盗よ! 警察を呼んで!」

ひえっ

頭ばっか狙うなや!

           ____
  うぅぅぅ…   | |      |
     ,-ー-、   | |   _ |
     彡 _, ,_ミ  |_|_|.)三)_|
     ( つ⊂ ) ┌┬┴┴┐

クイズ番組見てるなよ

死体死体

サイコパスだ(´・ω・`)

サイコパスてきな描写

ヤバイ奴だ(´・ω・`)

299ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a84-cS89)2017/09/13(水) 14:23:53.57ID:YMWbPeUk0
おい正解は何だよ

300ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e380-0MXP)2017/09/13(水) 14:23:58.21ID:SeZYzyGP0
酷いー

もう真犯人割れたの?まだ半分くらい残ってるのに

>>244
相性があう可能性もあるからそこは積極的にだな
弱い男性を虐めるのが好きな女性は一般的に知られている以上に多いと思うぞ

303ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e767-+qdT)2017/09/13(水) 14:24:08.16ID:iojp4dYW0
シリアルキラー、サイコパス..

ひどい(´・ω・`)

なんつ〜か、キチガイに法律無用 狼よさらばで 即射殺でいい気がしてきた

306ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f3e-SIu7)2017/09/13(水) 14:24:11.12ID:15PsHsdN0
このシーンで思い出した
前に午後ローで見たわ

307ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 14:24:11.54ID:2KfIkTEQ0
やった後同じ部屋でくつろぐ

世田谷一家殺人犯か

指紋ペタペタ残して大丈夫か

309ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:24:14.94ID:8KDgM5+Up
>>268,275
骨折ぐらい平気だよ

なんかやられっぱ

狂ってる(´・ω・`)

この殺されたおっさん何なの?

       __________   (   ) ))         
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火      
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)   
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ       ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||   
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||    
  |  |    |    USA   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(●ω● )ノ   ♪
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ )
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く        

燃えろ 全部燃えちまえ

(`●ω●´)<燃えろ、全部燃えちまえ

ん?こいつベジタリアンホモとは別人なのか

この刑事はなんで狙われた?

317! 【1.3m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 14:24:32.67ID:sm8xGJJr0
セガールキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

証拠は燃やせ

ラーメン屋のオヤジかよ

320ワールド名無しサテライト (ワイモマー MMba-sARw)2017/09/13(水) 14:24:39.30ID:JWrFa7KaM
いらん

321ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a80-g9be)2017/09/13(水) 14:24:40.35ID:mMhMXl+f0
なにこの仕打ち

いらねえええええええええ

>>290
NHKはスカパーとかみたいに契約性にできないのかな

324ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e380-0MXP)2017/09/13(水) 14:24:45.51ID:SeZYzyGP0
セガールだったら返り討ちだったな

奥さん死んで、殺されて…かわいそす

やったセガールだ(´・ω・`)

来週月曜も休みだから午後ロー三連休かぁ

>>313
かわいい

329ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:24:51.16ID:8KDgM5+Up
>>316
刑事だから

330ワールド名無しサテライト2017/09/13(水) 14:24:54.13ID:PB7hiYtR
ぺちぺちw

チャンネル変えた

上司のコールガール趣味を暴露するってにおわせたから?

   ____
  /ヽo oヽ   ∧∧    
  ll/ `ー´ソ  (´・ω・`)  
  /,っ日~―o旦o ) ____   
  (´        ) /__ o、 |、   
  [i========i]   | ・ \ノ
              | ・  |
              '''---'''

>>274
クソワロタwww

来週火水午後ロー休みか

鬼平激怒

セガール祭りだワッショイ!ワッショイ!

俺こーゆーのがあるから絶対に玄関あけないわ
出前も頼まない
NHKが来ても絶対あけない
悪に玄関を突破されるわけにはいかない

>>315
別人よ
サイコ野郎の部屋に家宅捜索してたやん

逆にステイサムだけなんであんなに屈強なんだよ

本当にセガール?面白いセガール特集!

(´・ω・)とかたまにはやってください

あー 目の周りが青い悪役姉ちゃんが大活躍するやつか・・・

343ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dbdb-x/0H)2017/09/13(水) 14:25:19.95ID:zmJaIw1i0
>>245
巨根顔してるやね

燃やすから指紋気にしなかったのか(´・ω・`)

345ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a80-g9be)2017/09/13(水) 14:25:26.00ID:mMhMXl+f0
>>327
彡 ⌒ ミ
(´;ω;`)

>>323
契約制だよ

>>341
特集組めるほどあるのか…?

>>312
アル中寸前の休職刑事みたいだったな

>>332
初潮が黒幕?

350ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 14:25:51.56ID:5siciMXR0
8人警官ヤルっていっておきながらまだ1人しかヤラれてないよね

351ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:26:00.28ID:8KDgM5+Up
>>323
いまだによくわからんけど、NHKの人が来たから受信料を払おうとしたら、
「受信料はいりません、払わないでください」
とか言われた。謎。

なんぞそのくそ大学
ありえんだろ

>>343
え、なにそれは?

354ワールド名無しサテライト2017/09/13(水) 14:26:11.94ID:PB7hiYtR
こんなん就職先あるのかな

よくライターのオイルで火つけるけど
あんな瞬間的に強く燃えないよな?
あんな燃えたらライターの芯が燃え尽きるわ

だれが受けるんだ(´・ω・`)

>>350
電話中に一人撃ったやん

358ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-QyhX)2017/09/13(水) 14:26:36.23ID:GHTYItWV0
通信大学の医学部に行く

>>350
今のが3人目やろ

360ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:26:42.03ID:8KDgM5+Up
>>348
16ブロック先まで黒人を護送しそうだな

>>348
サンキュ!
全然話に関わってこないのに何なんだw

>>309
本当に本物だったか(´・ω・`)

今ときめき〜って言った?

とりあず、沈黙の戦艦は ジョーンズが2Dダイブやるから見るけどね

エイリアン顔の俳優

>>257
流石に押井に失礼だろう・・・。押井は最近薄毛気にしてニット帽被ってんだぞ!髪型気を使ってるだけ上等。
チャリ旅の火野昇平のが近い

ドラエもん(´・ω・`)

>>342
コブラ思い出した

>>351
家賃の中に組み込まれてるのかな・・?

秦w

あなたにもチェルシー

372ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:27:32.68ID:8KDgM5+Up
>>362
焼印とか入れ墨は悩む

373ワールド名無しサテライト2017/09/13(水) 14:27:33.51ID:PB7hiYtR
ドラえもん以外歌ってるの初めて聞いた

チェルシーシェイクとかクソ甘そう

375ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 14:27:47.92ID:2KfIkTEQ0
>>290
ようつべで撮影すると逃げてくってやってたなw
「ほんとにNHKの人?身分証見せて」と言って顔と所属社員証も録れれば尚良い
俺は2ちゃんの知識で「何で日台戦争とか大嘘言うの?海老川はもう金返した?
何で犯罪者ばっかりなの?何で反日なの?あんた給料いくら?高すぎねえ?税金無駄遣いってわかってる?」
って攻めまくったら逃げていったw

あまったるそう(´・ω・`)

377ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:27:54.44ID:8KDgM5+Up
>>369
全然そんなところじゃない

>>372
骨折は治るからオッケーなの?(´・ω・`)

東京通信大学体育学部にでも入ろうっかな(´・ω・`)

380ワールド名無しサテライト2017/09/13(水) 14:28:22.11ID:PB7hiYtR
16階じゃはしご車届かんし迷惑だ

381ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a80-g9be)2017/09/13(水) 14:28:24.23ID:mMhMXl+f0
放してやった

こだまでしょうか、

こだまですか

384ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-FaWb)2017/09/13(水) 14:28:28.52ID:F5VhQp87p
こだまでしょうか

こだまですか

386! 【18.3m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 14:28:31.86ID:sm8xGJJr0
コダマです(´・ω・`)

電撃戦かな

こだまでしょうか

わかるかへへへこだまだ

こだまですか

こだまでしょうか
いいえ、だれでも

こだまでしょうか

こだまかな?

394ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3b29-152M)2017/09/13(水) 14:28:41.15ID:zJAYtLpr0
こだまでしょうかwww

395ワールド名無しサテライト (ガラプー KKff-XsAn)2017/09/13(水) 14:28:44.17ID:D74+XP/NK
いいえ誰でも

396ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-jJ+e)2017/09/13(水) 14:28:44.97ID:FD/sjp0Ka
プリッツ?(´・ω・`)

プリッツvsポッキー

え?
コイツの事?

24のトニーをキモくした感じの犯人

400ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f3e-SIu7)2017/09/13(水) 14:28:49.97ID:15PsHsdN0
こだまでしょうか?いいえ、誰でも

>>360
ガントレットだな

402! 【24m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 14:28:59.43ID:sm8xGJJr0
いいえケフィアです(´・ω・`)


>>245
子供の頃はこまわり君ソックリだと思ってた
指名手配のポスターで、もっと似てる人見つけたが

躁病のサイコパスとか最悪だろw

私も瀬戸物

407ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:29:24.50ID:8KDgM5+Up
>>375
うちは毎週大河ドラマ見てるから、それだけでも払う価値があると思ってるんだけど、
まさか向こうに拒否されるとは思っても見なかったw

こんなん速攻足つきそうなのに

こだまって木霊って書くんだね。不思議だね

まあはしたない

舐めるのはホモの仕事

新聞で知るのかよ(´・ω・`)

413ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 14:29:54.76ID:2KfIkTEQ0
このずーっとリズムベース?鳴ってるのってゼイリブの影響かなw

>>375
NHK社員?受信料回収するだけの人なんじゃないの?(´・ω・`)

読める?そんな仲に…

ひげ剃れよハゲ

この映画つまんないよね?

ブリヂストンかよ

419! 【24.2m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 14:30:30.13ID:sm8xGJJr0
w(´・ω・`)

このホモ佐々木蔵之介?

>>340
セガールみたいなもん

422ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:30:39.19ID:8KDgM5+Up
英語じゃなければ日本の警察署っぽいなw

おいじーさん(´・ω・`)

このハゲええええええ

おまいら来た(´・ω・`)

ステイサム髭濃いな

>>413
ベンベンベンベン… (仁義なき戦い)

あー殺されちゃう(*_*;

殺されるぞ

ひとみ婆かよ

捜査官なみのしつこさw

結構毛だらけ

>>407
おらっちは岩合さんに貢いでるわ

ビンゴォ

車上荒らしかよ

イギリスならモルトンかプロンプトン、ラレー乗れば

なんのスキルだ(´・ω・`)

>>430
www

439ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa92-QyhX)2017/09/13(水) 14:31:24.17ID:WQHPi3Mua
ビンゴ〜

しむらー

コイツはよく適確にヤツの後をつけられるな

犯罪者の秘密基地荒らしちゃダメだよ

みんなステイサムに恨みがあるやつか
警察内部の脅されたやつも

危ないよー(´;ω;`)

445ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:31:40.84ID:8KDgM5+Up
>>427
タララッタッターターターター

446ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e380-0MXP)2017/09/13(水) 14:31:41.72ID:SeZYzyGP0
あらあらら

447ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-QyhX)2017/09/13(水) 14:31:43.08ID:GHTYItWV0
フラグ

そんなんで簡単に開いちゃうんだ

449ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 14:32:03.62ID:2KfIkTEQ0
>>407
そちらさんは家賃に入ってたとかかね?詳しく聞いておいた方が良かったかも

>>414
そんときはそんなん知らんしむかついてたから説教モードw そしたらその後誰も来てないw

あーあ 欲だしちゃったよ

もっと食いついて―!

そう言う事か

無駄に有能すぎたハゲ

454ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:32:26.15ID:8KDgM5+Up
>>433
普通にネコだけ見せてくれる方がいいよ

5万円か安いな(´・ω・`)

456! 【14.8m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 14:32:45.33ID:sm8xGJJr0
日本円で500円(´・ω・`)


5万ポンドぽんとくれたぜ

ポンドなんかわかんねーよ

5万ポンド・・・10万えんくらいでいいのか(´・ω・`)

>>414
それな。委託に決まってんだよな

>>441
英国版ねずみ男だ(通称ラッツオ)

5万円かな

この男は悪くはない

465ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e380-uTHE)2017/09/13(水) 14:33:07.36ID:8Td50l8O0
どうやって金受け取る気だよ

466ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b3de-FzQS)2017/09/13(水) 14:33:09.13ID:yne+B/Kn0
おー エイリアンくるー

死しか見えない

468ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:33:16.65ID:8KDgM5+Up
>>449
でも、それなら家賃に入ってますからとか言いそうだけど
まぁ、昔の話なのでどうでもいいけどw

ダンロップ通さないといけないルールでもあるのか

470ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2305-+QGR)2017/09/13(水) 14:33:19.37ID:Oi2O4xBr0
営利やん

こんなん絶対消されるに決まってますやん

分かり易い死亡フラグ

来週の2日連続のセガールという逃げられない恐怖にどう立ち向かうのか(´・ω・`)

このプーンって音インターホンと勘違いするからやめてほしい

730万円か
欲張りめ・・・

476ワールド名無しサテライト2017/09/13(水) 14:33:33.49ID:PB7hiYtR
CM多すぎ
午後ローは年々CM多くなっていくな・・・

経理やん

シュポーーーーン

479ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:33:49.16ID:8KDgM5+Up
ああ、こういうのいいな。ニトリで買おうかな

>>465
普通の取り引きだし何の問題も無く

>>469
警察に通報しても金はくれないかな?
感謝状は出るだろうけど

482ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 14:34:11.87ID:v0UB8REQa
5万ポンドは今日のレートで730万円だが家賃の高いロンドンじゃ安すぎだろう

483ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:34:16.16ID:8KDgM5+Up
>>475
なんか安いなw
日本なら1000万とか出しそうなのに

484ワールド名無しサテライト2017/09/13(水) 14:34:19.77ID:PB7hiYtR
パンツ見えそうだった

すずの▼

486ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2305-+QGR)2017/09/13(水) 14:34:20.63ID:Oi2O4xBr0
ブリッツ欲張りセット

スプライトのCMも気持ちわりいなぁ

>>375
基地外からは集金できないからな

隣の部屋の

>>449
BL入りしたのか羨ましい(´・ω・`)
>>461
でも無駄にゴネてみると引き下がるみたいだね(´・ω・`)
めんどくさいから撤収してくれるのか(´・ω・`)

ヤル気満々な大学生(´・ω・`)

エリオット・レスター監督

ブリッツ (2011)
ある殺人者の告白 (2014)
アフターマス (2016) ←2017年9月16日(土)日本公開

わかりにくい宣伝だった(´・ω・`)

糞ビッチ広瀬ムッチリ豚w

>>474
ナカーマ
玄関見に行っちゃったw

495ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-QyhX)2017/09/13(水) 14:35:01.30ID:GHTYItWV0
ジレット派です

広瀬すずはいま地球で一番可愛いよな

497ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:35:05.27ID:8KDgM5+Up
>>474
ヴィーン

ぶっさ…

499ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 14:35:08.13ID:5siciMXR0
>>481
ハゲに取引持ちかけたら殴られた上に逆に金取られておまけでゲイに連れ去られるもんな

500ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 14:35:14.96ID:2KfIkTEQ0
>>481
不法滞在外国人だったら入管に通報して当たりだったら5万円もらえるのにな
外れでもペナルティとかはない

>>473
ゲオかツタヤに先回りしておくのだ(´・ω・`)

>>492
アフターマスの宣伝だったのか
しかも東京一館の単館映画・・

503ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:35:37.16ID:8KDgM5+Up
>>499
そうだなアッー

504ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a7de-QyhX)2017/09/13(水) 14:35:40.00ID:leZ9nKmn0
(´・ω・)ときめき直前に教習所いかなきゃならんのがつらい・・・

>>494
かわいいww

>>494
インターホンなったらいないフリしないの?

507ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be8b-hwHx)2017/09/13(水) 14:36:18.70ID:LMs0ALoQ0
>>483
500万くらいかなと思ってたんで欲張りに感じたけど
よく考えたらもっと引き出せそうだな

元気そうじゃん 出川

ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) 
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`)
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/

>>476
この局はCM取ってくんの巧いんだろうな
深夜のモヤさまがある時から急にCM増えて、おや?と思った

息子が殺人したかもってのどうなった

>>496
お前の方が可愛いよ(´・ω・`)

>>496
お姉ちゃんのほうが好み(´・ω・`)

514ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:36:28.96ID:8KDgM5+Up
出川の「こんにちガス」が、いつもの出川の言い間違えに聞こえてしまう

伊賀は炭酸抜けてくると水道水みたいで有り難みがないミネラル味ちょっとほしい

スーパーか(´・ω・`)

>>504
暑いから気を付けて(´・ω・`)

ピーコックスマッシャー!

519! 【21m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 14:37:06.55ID:sm8xGJJr0
Pチンコジム?(´・ω・`)

520ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e380-uTHE)2017/09/13(水) 14:37:06.70ID:8Td50l8O0
浴室が火から遠くて比較的マシだったなら頭髪残ってんじゃねぇの

521! 【4.8m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 14:37:15.94ID:sm8xGJJr0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

522ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dbdb-x/0H)2017/09/13(水) 14:37:17.75ID:zmJaIw1i0
>>353
ワイと同じような顔してるってことやね

>>502
リメイクかなんか?

あっなんかここ覚えてる(´・ω・`)

ヤク中の顔

>>506
出はしないけど
誰が来たかは確認したいw

インド人の死体とやらは有ったのか?

528ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:37:43.74ID:8KDgM5+Up
>>507
向こうは識字問題で、新聞はあまり売れないのかな


>>510
朝鮮金貸しのCMを日本で一番最初にやった局だしな

>>353
鼻が大きい…?(´・ω・`)

>>522
(´・ω・`)HAHAHA
ナイスジョーク

本物のゲイきたー

パンティーセット

さすがイギリス人は皆紅茶飲むんだな

534! 【18.3m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 14:38:09.14ID:sm8xGJJr0
⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!

535ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:38:13.21ID:8KDgM5+Up
>>526
美人だったら、全裸になって待ち受けるんだろ?

>>517
(´・ω・)初めての路上でひとはねないように気をつけます・・・

>>476
CMと予告抜いたら90分しか残らなかったよ(´・ω・`)

ジェイソン・ステイサムと合わせてショウ兄弟

あら…

540ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:38:54.58ID:8KDgM5+Up
>>522
そんなこと、お前しか言ってないだろ。これがホントのワイ説(猥褻)

541! 【21.3m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 14:38:56.34ID:sm8xGJJr0
性接待キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

爪長すぎ

>>528
昔は江戸むぎ茶とかショボいのばっかりだったな

水原キコかな?

545ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-4wD+)2017/09/13(水) 14:39:00.44ID:y4P2GpSR0
なんだこいつら

なにがwwww

マズそうなパンw

>>536
そこから芽生える愛(´・ω・`)

おめこ(´・ω・`)

紅茶セットは紅茶と食パン?

>>535
もちろん!

来たことないけど

パンを食う=お前を食う

>>533
(´・ω・)紅茶のティーパックは何杯までつかっていいのかよくわからない。一杯までなのかなあれって。

こんなイケメンならただのご褒美じゃねーか

ひでえ紅茶セット

おっぱい

557! 【28.2m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 14:39:20.41ID:sm8xGJJr0
ww(´・ω・`)

ハゲ使えないのかよw

いいな俺も警官になれば童貞捨てられるかな(´・ω・`)

胸元開けすぎ

石器人ステイサム

近い近い

ぱいぱい!おっぱいい

564ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 14:39:32.35ID:LuvfI7rYd
もうちょっとボタンしめようよ!

>>262
それこそ押井守だなw

565ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 14:39:34.79ID:5siciMXR0
撃たれた女かと思ったが別人だったのか

566ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 14:39:36.06ID:vsYotXprp
テルマかな


568! 【13.2m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 14:39:48.52ID:sm8xGJJr0
デキてるな(´・ω・`)

>>536
自転車のおじいちゃんと子供には特に注意だ(´・ω・`)
まあヤバい時は教官がブレーキ踏んでくれるから(´・ω・`)

なぜ海外の女性は第2どころか第3ボタンまで空けてしまうのか。
目の行き所に困る

枕でもみ消す

毛犯罪

278 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a729-x/0H) [sage] :2017/09/13(水) 13:42:08.23 ID:5Vkam04i0
9/27の映画がアウトレイジなりました
そして↓だそうです
※9月27日の放送は、昼12時40分〜となります。
http://www.tv-tokyo.co.jp/telecine/oa_afr_load/?trgt=2017092713350000

574ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:40:02.66ID:8KDgM5+Up
>>543
朝鮮金貸しのCMをやったり、中国の抗日ドラマを放送したり、
2ちゃんでは叩かれまくってもおかしくないのに、結構評判いいよなw

>>553
オレはポッドで2〜3杯分お湯入れてる(´・ω・`)

おまいらの抜けた毛よりは少ないな(´・ω・`)

577ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 14:40:11.16ID:5siciMXR0
↓オマエに職質した婦警より多そう

578! 【34m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 14:40:30.69ID:sm8xGJJr0
(( ;゚Д゚))アアアーっ!

汚えなw

580ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 14:40:35.15ID:LuvfI7rYd
>>570
露出度の感覚が違うんだろうなあ

くさそう

582ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a80-g9be)2017/09/13(水) 14:40:40.32ID:mMhMXl+f0
ハゲ

>>536
オートマでとりゅの?(´・ω・`)

臭そう(´・ω・`)

>>548
(´・ω・)横に乗ってる教官から嫉妬の炎が・・・

586ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f3e-SIu7)2017/09/13(水) 14:40:49.70ID:15PsHsdN0
このタイプ女めっちゃステイサムの胸元チラ見するやんけ
やっぱりフェロモンが出てるのか

アフタヌーンティー3段セットで優雅にお茶したいものだ(´・ω・`)

588ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 14:40:51.79ID:2KfIkTEQ0
>>537
毎日CM消してるけどいつも90分前後 30分CM見せられてると思うとな
時々ボブとか気に入ったCMは残す

あーあ

あーあ

あっ…

あっ

あーあ・・・(´・ω・`)

あ・・・・

見つかった

見てるよー

597ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be8b-hwHx)2017/09/13(水) 14:41:06.28ID:LMs0ALoQ0
あわわわ…やばい

|-`)

みてるぅー

あ〜あ、見つかっちゃった

しむらー!

家政婦は見た

変な会話

>>585
嫉妬なのかよw(´・ω・`)

605ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a80-g9be)2017/09/13(水) 14:41:26.55ID:mMhMXl+f0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  見せる番
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)

>>550
スコーンでは。
あとやたらと粉っぽい焼き菓子喰うらしい。
イギリスのお茶って。


間抜け野郎

この場で数えていれば

610ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:42:08.06ID:8KDgM5+Up
>>570
このぐらい露出控えめな方がいいよな
http://i.imgur.com/tEWxPMj.jpg

>>606
湖池屋?(´・ω・`)

612ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 14:42:09.72ID:LuvfI7rYd
見たことないだろっていう反論面白いなw

アチャー

\(^o^)/

あーあ

(>'A`)>ヒィィイイイ

にげてー

スーツなんか買ったら就職しちゃうだろ

619ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9a80-+qdT)2017/09/13(水) 14:42:26.75ID:cSo22D3q0
逃げりゃいいのに

620ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 14:42:27.82ID:LuvfI7rYd
ごまごまごまごま〜♪

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

あーあ オワタw

623ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 14:42:34.03ID:v0UB8REQa
ピン札だと100万円でも薄く感じる。使い古した札だと分厚く感じる

>>569
(´・ω・)思う存分かっとべマグナム!していいんだな!

>>583
(´・ω・)マニュアルなんて趣味のやつじゃなきゃ載らないよって周りにいわれたし。

625! 【13.9m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 14:42:40.52ID:sm8xGJJr0
>>610
(*´Д`)ハァハァハァハァ

(;'∀')

キモいおじさんぷるぷる(´・ω・`)

悲惨なハゲ

629ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 14:42:55.99ID:LuvfI7rYd
俺がヤるのは警官だけだ

オワタ

出遅れた!どう?面白い?

>>574
まあ、金かかってないとか基本昔っから変わっちゃいないんだろうな
よそが変わり過ぎてしまったから

やるじゃんw

.彡⌒ミ
(´・ω・`) カミさわんな!

>>567
やっぱ目が整形だな

636ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be8b-hwHx)2017/09/13(水) 14:43:06.13ID:LMs0ALoQ0
どっち道もう殺されるわ
脳足りんが・・・

637ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a80-g9be)2017/09/13(水) 14:43:06.52ID:mMhMXl+f0
髪を引っ張るな!

ハゲ自業自得

ハゲの髪引っ張らないで!

640ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 14:43:11.12ID:LuvfI7rYd
髪だけはやめてくれぇ〜!

ルール2 名は伏せる

逃げろやw

素晴らしいなこの役者w

抜けちゃう!抜けちゃう!

645ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8380-oQ3r)2017/09/13(水) 14:43:16.67ID:HqFWRWaF0
おわたwwwwww

俺なら、こいつの髪の毛触りたくないw

あーーーじーさん(´;ω;`)

アッー

アッー!

プリズンブレイクのひとか

止めてくれええええ

アッー!

ハゲの末路はこんなもんだwwww

654ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 14:43:24.58ID:LuvfI7rYd
どんどんしまっちゃうよ〜

貴重な髪を引っ張らないで

汚え死に方だなw

657ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8380-oQ3r)2017/09/13(水) 14:43:27.46ID:HqFWRWaF0
禿げwww

便所で溺死は嫌だなぁ

ハゲ演技うまいな

俺が殺されたみたいで胸糞悪いわ

661ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa52-PFLx)2017/09/13(水) 14:43:37.04ID:v950sEHya
かわいそう(´・ω・`)

お前の事嫌いじゃ無かったぜ(´;ω;`)

事後(´・ω・`)

俺がやるのは警官だけだ、アレは嘘だ

ステイサムにカツアゲされ女にキモイと言われ便所で殺される

666ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a80-g9be)2017/09/13(水) 14:43:51.90ID:mMhMXl+f0
寝てる

667ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9a80-+qdT)2017/09/13(水) 14:43:51.99ID:cSo22D3q0
何で着いてくんだよw

ばばちゅ〜る

669ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b3de-FzQS)2017/09/13(水) 14:43:53.85ID:yne+B/Kn0
ナムナム

体育教師みたいな服装だな

(´・ω・)だからはげたら諦めて丸坊主にしちまえばこんな目にあわなかったというに・・・

>>653
中途半端に髪あるからいけないんだろ・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)

ハゲ(´・ω・) カワイソス

●ヽ(゚∀゚ヽ)ウン-コー♪ヨイヤサーヨイヤサー♪(ノ゚∀゚)ノ●

貴重なお前らが(´・ω・`)

CM多すぎだろ

トイレシーンからのこのCM

678ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e380-uTHE)2017/09/13(水) 14:44:03.39ID:8Td50l8O0
今見てなかったんだけどどんな殺され方したの?

679ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:44:04.66ID:8KDgM5+Up
便器に顔を突っ込むって、中学時代にいじめられてた俺かよ!w

殺したじゃねーか

ばばちゅーる

警官しかやらないって言ったのに!

683ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e380-0MXP)2017/09/13(水) 14:44:07.67ID:SeZYzyGP0
>>664
崖から落とすのか。

684ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3b29-152M)2017/09/13(水) 14:44:08.84ID:zJAYtLpr0
トイレなんて
誰か来るだろ

あーあひとみ婆が…

>>611
そらポテトチップw

687ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be8b-hwHx)2017/09/13(水) 14:44:13.82ID:LMs0ALoQ0
あーあ、せっかく5万ポンドも稼げたのに・・・

ばばちゅーる

ばばちゅ〜る

ここでうんこCM

グロ度が中途半端に高い、美女が出てこない、悪役が陰湿
いかにもイギリス映画

>>658
汚い便器に顔突っ込んでなんて嫌ね(´・ω・`)

693ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a80-g9be)2017/09/13(水) 14:44:23.24ID:mMhMXl+f0
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

>>610
痴女なのかなやっぱ

>>624
初の路上でそんなにスピード出せたら凄い子だけど危ないからやめよう(´・ω・`)
わしはビクビクのろのろ運転だった(´・ω・`)

>>512
おれは地球で一番ブサイク

YouTuberとトイレの親和性

>>678
便器で溺死

>>671
絶壁だから坊主に出来ないんだよハゲ!(´・ω・`)

やばい仕事でやばいやつと関わるときは袖にナイフくらいは隠し持っておけ

701ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:44:34.51ID:8KDgM5+Up
>>632
アニメがあるからかな

>>678
便器で溺死かな

>>665
(´・ω・)異世界に転生してハーレム築いてるから!

>>678
書くのも恐ろしいが
口いっぱいにMJのうんちを押し込まれた

殺した俳優の名前教えてくれ

ああ^〜糞がブリッツと出るんじゃあ〜

707ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-4wD+)2017/09/13(水) 14:45:06.77ID:y4P2GpSR0
ウンコのCMとかイボのCMやめろや
気持ち悪い

うんこわしも溜まってる

ババちゅ〜る

トイレの後に最適なCM

>>700
あんな車のトランク開ける道具はちゃんと持ってるのになw

てめえらのうんこなんかどうでも良いんだよ!ハアハア

79か…ぎり抱けるな

714ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9a80-+qdT)2017/09/13(水) 14:45:27.83ID:cSo22D3q0
でも実際には便器にそんなに水溜まってないよね

>>686
ttps://koikeya.co.jp/scorn/top_images/011702161906008931.png
カリっとサクっと美味しい(´・ω・`)

俺のうんこ移植してやる!

ばばちゅーるチャンス!!

しじみちゃあああああんす

てかあのアルシンド弱すぎるだよ
ちったぁ抵抗しろやハゲw

720ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:45:45.06ID:8KDgM5+Up
>>713
50〜80喜んで

>>606
あんな店でスコーン出ない(´・ω・`)

つーか やっと半分か・・・

>>714
顔突っ込んだ状態で流せば溺死するだろうな

>>574
テレ東は独特の存在だからな。
ローカル番組だから番組作り気楽にやっている感が反発を受けない理由だろう

>>692
汚い便器に顔入れて…トレスポで
みんな見たんだろうな、あれ…(; ・`д・´)

726ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da84-yC2J)2017/09/13(水) 14:46:19.74ID:Hrpnv6xl0
やべー前半見逃した
昨日のが後味悪かったから見よう思たのに
アドレナリンぐらいしかろくに見たことないがw

727ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be8b-hwHx)2017/09/13(水) 14:46:24.58ID:LMs0ALoQ0
>>705
バリー・ワイス(ブリッツ) エイダン・ギレン

殺された俳優の名前なら俺も知りたい

>>696
お前さん地球じゃ二番目だ
一番は俺だ(`・ω・´)

729ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:46:28.90ID:8KDgM5+Up
さて、これからは酒と寿司だ

730ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-iU0Q)2017/09/13(水) 14:46:30.64ID:l0nHN+a3p
ハゲ達がこいつの存在に気づいた時点でちゃんと捜査していればもう逮捕できてたんじゃねーの

731ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dbdb-x/0H)2017/09/13(水) 14:46:31.72ID:zmJaIw1i0
>>707
イボだらけのウンコもキモイよね

>>708
キシリトール入りキャンディーを5粒噛み砕いて飲み込む
翌日スッキリ

>>623
家賃振り込もうとしてATMで金下ろしたら
1000円札が80枚出てきた時は結構な厚みだった。
ほんと札束!って感じだったw

いい部屋チャンス!!

735ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8380-oQ3r)2017/09/13(水) 14:46:44.94ID:HqFWRWaF0
>>715スコーンと言えばバーベだったがサワークリームのが美味い

俺のひなこ

シジミチャンスのパクリ

738ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9a80-+qdT)2017/09/13(水) 14:47:05.31ID:cSo22D3q0
>>723
水位が上がってるのは10秒もないだろうね

piypipyo

>>665
なんて人生だ…

741ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 14:47:14.06ID:5siciMXR0
>>714
10cmでもあれば溺死するぞ

742ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be8b-hwHx)2017/09/13(水) 14:47:22.43ID:LMs0ALoQ0
>>705
エイダン・ギレン

>>699
(´・ω・)てぐしで解決が一番という結論に至りました

そんな棒入るほど歯間あいてないんだけど

こええwww

悪い刑事だなーww

>>586
ステイサムレベルになると、ムキムキの腹筋に無駄毛が生えててもかっこいいからな・・・
毛深くてモテるとかやっぱワイルド感が大事なんだな


なんだよwwwww

ひどい(´・ω・`)

751ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:47:39.21ID:8KDgM5+Up
>>724
いまはビックカメラのテレビ局がおすすめだな
朝日新聞の押し紙問題とか、そういうタブーに挑んでるよ

wwww

めんどくでえハゲw

754ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 14:47:42.53ID:LuvfI7rYd
なんかわろたw

うっざwww

うぜえwww

>>733
いったん下ろす意味なくね

めんどくせえハゲだな(´・ω・`)

ふざけんな!!お前が聞けといとんだろ!!

めんどくせー

クズすぎるw

ほんとひでえw

どいひー(´・ω・`)

クズすぎるwww

悪徳警官w

なんだこいつwwwww

酷いw

こいつw

もう最悪なんだけどハゲ

このハゲ最低だなw

ひでーw

772ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-iU0Q)2017/09/13(水) 14:47:59.12ID:l0nHN+a3p
このハゲ死ね

タダ呑みw

774ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b3de-FzQS)2017/09/13(水) 14:48:01.01ID:yne+B/Kn0
5ポンドっておいくら円だ

今のシーン要る?www

ハゲ入店禁止

これには豊田真由子議員も大激怒

778ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9a80-+qdT)2017/09/13(水) 14:48:19.45ID:cSo22D3q0
>>741
口と鼻が沈み続けるような水位ないよ

>>774
5円だよ!

780ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:48:25.16ID:8KDgM5+Up
>>757
銀行が違うんじゃね?

犯人役の人
ttp://i.imgur.com/ZHdxrtr.jpg

>>777
これ以外のことにも激怒してるw

小説書きそうだな

ハゲ面倒くさいのうwww

え、あのハゲ子持ちだったの?
あのハゲようで…?

>>774
1ポンド=約145円

>>757
(´・ω・)家賃用の口座が違う銀行だからとか?

指紋取れよ

>>727>>742
dクス

790ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 14:49:11.51ID:v0UB8REQa
2日前に入れた三五八漬けのキュウリがあんまり漬かってない。水抜きすぎて塩分も抜けたか
乳酸発酵が効いてるうちに粗塩補充しなきゃなとスコッチを飲みながら思うのであった

トイレで最後を迎えるって嫌だなあ(´・ω・`)
しかも便器…(´・ω・`)

>>782
新たにジジイとババアを敵に回すなんて

ずさん(´・ω・`)

喰うなww

また食ってる

>>715
これにそっくりなお菓子あるよね

食ったwwww

食いかけ戻すなよw

人の食うなw

いやよw

あと食っていいぞwwwww

食うなw

てめえは…www

責任持って実況します(´・ω・`)

酷くねこのハゲさん

いちいち面白いなw

807ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da84-yC2J)2017/09/13(水) 14:49:43.42ID:Hrpnv6xl0
アドレナリン2がみたい

食ったり飲んだりが多いな(´・ω・`)

809ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 14:49:45.38ID:LuvfI7rYd
大倉孝二って言ってる人いてなるほどと思ったけど手塚とおるにも似てるな

(´・ω・)間接キス・・・キュンっ!

午後ローダンサー↓

>>790
そんな早く乳酸発酵する?(´・ω・`)

813ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da84-yC2J)2017/09/13(水) 14:49:52.68ID:Hrpnv6xl0
wwww

食い散らかしてばかり

この新聞記者の吹き替え声優さんキャッスルの吹き替え声優か

悪徳ハゲっぷりがすごいね

まあ駐車場の警備員なんてそんなもんだろ
CTUの警備すらザルなんだからw

818ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-3Ep4)2017/09/13(水) 14:49:59.43ID:aymQ4wiNa
2サスみたいな映画だな

聞き込み先で、無料で栄養補給してるんだなw

踊ってからデートへ

821ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-4wD+)2017/09/13(水) 14:50:06.11ID:y4P2GpSR0
駐車場の係員は雇われてるだけだから防犯カメラの責任はないよね

>>781
アレックボールドウィンを痩せさせて24のトニー風にした感じかな

なんだよ女もヤル気満々かよ
ビッチが(´・ω・`)

>>679
強く生きてきたんだな・・・

ぶつぶつ…

こわいねーウォッチャーは

近いなー

あああ次のターゲットが

829ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 14:50:41.14ID:LuvfI7rYd
こういう店憧れる

>>815
そういや名前あったな

>>816
賄賂もらったりしてるわけじゃないから悪徳ではないような

831ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-lIUe)2017/09/13(水) 14:50:52.36ID:TywZtO1hd
こいつワイルドスピードでステイサムの弟だった奴か?

>>824
もう死んでるかもよ

イケメンだなこいつ

でもあのハゲが刑事だとしたら今ごろコイツ逮捕されてんだよな・・・
何やってんだかって感じがするが

835ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 14:51:03.93ID:5siciMXR0
日本酒をグラスについで氷を入れるだと!?

>>796
フリトレーのチートスだね

PC使えるようになったのかww

838ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9a80-+qdT)2017/09/13(水) 14:51:09.08ID:cSo22D3q0
こいつを尾行するだけで済むんじゃないのか

ビール飲まねえな

セックス!

みえ

セックス言った!!!!!

またエロ婦警

頼むからおっぱいみせて

背、セックス!!!

846ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:51:29.09ID:8KDgM5+Up
>>824
いじめる→いなくなって欲しい→復讐→虐めた奴よりも長生き→それがいま生きる理由

セックス!

誘ってるの?

料理!

小4の娘にセックスって何?って聞かれた(´・ω・`)

飲酒運転

事後?

お?お?

自分を過去逮捕した警官を順に殺していってるのか

855ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:52:01.97ID:8KDgM5+Up
>>850
エセックス州

(´・ω・`)…セックス

857ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 14:52:12.67ID:5siciMXR0
男「やっべこいつ地雷だ」

>>850
どこから拐ってきたの?

切れてる

メンヘラか

なんかめんどくなって

862ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 14:52:23.16ID:v0UB8REQa
>>812
三五八漬けの素使えば最初に水を入れた瞬間から乳酸発酵始まる

めんどくせ(´・ω・`)

お、おう

シャワー浴びたら帰れよ

めんどくせー

めんどくせえやつだな

なんだこの痴話喧嘩(´・ω・`)

869ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-4wD+)2017/09/13(水) 14:52:34.35ID:y4P2GpSR0
なんなんだよこの女

なんだこりゃ

めんどい…

>>850
性別だよって

じゃあ自分からかけろや

>>850
空港とかの書類で性別の欄にsexってあるからその意味で答えときなさい

875ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9a80-+qdT)2017/09/13(水) 14:52:47.42ID:cSo22D3q0
こんな場面でさえめんどくさいw

ぎゃあああああああああむ

>>791
他人の車を漁るようなホームレスには相応しい死に様じゃないかな?

この映画見たかも

879ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:53:07.10ID:8KDgM5+Up
>>872
村田英雄「週3回」

電話がブッツリ

何度も捕まってる小物?

気づくの遅すぎだろ
無能かよロンドン警察

電話にでんわ

おおおおw

アウトレイジに変更前ってなんだった?

886ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8380-oQ3r)2017/09/13(水) 14:53:29.35ID:HqFWRWaF0
きたーwwwwwwww

神回避

888ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da84-yC2J)2017/09/13(水) 14:53:33.52ID:Hrpnv6xl0
タイトルの雰囲気と比べてダルいな

そうくるか(´・ω・`)

ぎゃあ

前科ドッサリあるのに、自分を逮捕した警官達をシッカリ覚えてるのか
地頭は良さそうだな

キッズー

893ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a80-g9be)2017/09/13(水) 14:53:44.70ID:mMhMXl+f0
ひどい

メキャ

FOOOOOOOOO

あら(´・ω・`)

いてぇ

梃子かな

うわあああ

ああああああああああああああああああああ(´;ω;`)

息してるやん

902ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-4wD+)2017/09/13(水) 14:53:53.27ID:y4P2GpSR0
死んじゃった

ガキ役に立った

904ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 14:53:58.32ID:5siciMXR0
おい、やめろって
アッー!

オエー

これは折れてるわ

警官じゃないのに(´・ω・`)

908ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8380-oQ3r)2017/09/13(水) 14:54:01.02ID:HqFWRWaF0
やられた

あのガキか・・・

910ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e380-uTHE)2017/09/13(水) 14:54:04.52ID:8Td50l8O0
追いかけろよ無能

アメリカンヒストリーX

912ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da84-yC2J)2017/09/13(水) 14:54:05.98ID:Hrpnv6xl0
何もしねーのかよwアフロ糞女w

人って簡単に死ぬよな(´・ω・`)

サバ折みたい

銃持ってねえのかよ

ダーティハリーの劣化版みたいな映画・・

持つべきものは身代わり

そこは助けて下さいって叫べよ

>>846
正直かっこいいぜ

しかし警官の住所とかはどうやって調べたんだろう

電話しなきゃ無事家に入れた可能性

最後は人を助けて死ねたんだから良かったな

即座に応戦すれば正当防衛で撃ち殺せたのに

人間てもろいな(´・ω・`)

925ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:54:41.15ID:8KDgM5+Up
>>906
折〜れ〜 折〜れ〜 マツケンサンバ〜

人気者(´・ω・`)

もうあいつに決定だろ
しょっぴけよ

これだから女は使えない

男を見せたな…

930ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 14:54:51.66ID:2KfIkTEQ0
>>846
しあわせになるがよい

またかよw

しばらく眠っている
イタズラするならいまのうちだ

933ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 14:54:56.83ID:5siciMXR0
冗談肌の色だけにしろよ

よく飲むな

935ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:55:05.66ID:8KDgM5+Up
>>919
そいつの墓参りをするためだけに生きてる

936ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:55:29.57ID:8KDgM5+Up
意外とイケメン

まったくだ(´・ω・`)

ええぞー言ったれ言ったれ

ホモが責める責めるwww

>>933
アーノルド坊や役の人、亡くなってたよな

>>921
家の中で殺されてた可能性

完全にサイコ野郎

まだ更生できる年だったのに(´・ω・`)

ノンケに厳しいホモ

またハゲか

嫌な客乗せちゃったな・・・

5万ポンドまだ手に持ってんのか

またハゲw

949ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-iU0Q)2017/09/13(水) 14:56:06.91ID:l0nHN+a3p
つーかここまで分かって逮捕に行かないってなんでなんだ?

950ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:56:10.50ID:8KDgM5+Up
>>941
家の中なら包丁が

ホモが手塚とおるにしか見えない

>>918
火事だ!が正解
助けて だと巻き添え恐れて誰も来ない
火事なら類焼恐れて誰か来る

上客(´・ω・`)

すげえ飲み方

おええwww

ヒョロヒョロじゃないか

957ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8380-oQ3r)2017/09/13(水) 14:56:26.88ID:HqFWRWaF0
きめーwwwwww

958ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e64-BbJN)2017/09/13(水) 14:56:28.15ID:C6m2ojsl0
なんか見えた

ホモ映画

おまえはいちいち脱ぐなw

クイズ好きなの

ちゃんと金払う

釣りはいいからって1度言ってみたい
釣りはあげたくない

964ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:56:37.11ID:8KDgM5+Up
>>918
山田孝之乙

クイズ番組が好きな事が伏線になってんのかな

ホモサービスとか誰得?

>>935
そうだな、最後に笑った奴が勝ち、それが人生

スキンヘッド?

969ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:56:58.77ID:8KDgM5+Up
>>963
俺はタクシーでよく言う

ノッティングヒルの恋人の同居人みたいな裸だ

>>965
今夜はミラクル9の特番があるぞ(´・ω・`)

972ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8380-oQ3r)2017/09/13(水) 14:57:22.19ID:HqFWRWaF0
やぱ禿げちゃんの声はこれよな!!

973ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 14:57:22.43ID:5siciMXR0
12の時から粉かけてたのか

>>963
後でさっきの釣り返して・・・って言えばいいww

975ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 14:57:25.95ID:v0UB8REQa
>>952
ヤン提督の悪知恵

>>935
お墓に小便かけるのか

977ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:57:28.26ID:8KDgM5+Up
>>967
それでも、2回ほど本気で自殺を考えたけどな

ぶっせぇw

979ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b791-4wD+)2017/09/13(水) 14:57:32.28ID:y4P2GpSR0
ブスだな
コンピュータいじってた金髪の方が全然いい

>>960
www

通りすがりのスキンヘッドさ

ほらいい子じゃーん(´;ω;`)
うわあああ(´;ω;`)

ヒゲと髪が繋がってるのになんでハゲなんだよ(´・ω・`)

>>969
タクシー「ちょうどいただきます」

>>964
良かった気付いてくれてw

またインターホンかよ

987ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:58:09.49ID:8KDgM5+Up
>>976
いや、普通に墓参りして、「ざまぁみろ」とか言って立ち去る

      ノ
   ノノ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩ もっとも軽い
丿   丿

エイリアンって1より2のほうが名作って言われてるやつだっけ

990ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a80-g9be)2017/09/13(水) 14:58:26.67ID:mMhMXl+f0
      ノ
   ノノ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩ 手ぐしでフワリ
丿   丿

サッサ

      ノ     
   ノノ    
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩ フワリ
丿   丿

      ノ
   ノノ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩ もっとも軽い
丿   丿

>>977
誰しもそんなときがあるんだろうな。
その時思いとどまればまた状況も気持ちも変わってくるんだろうが、魔がさすとな・・・

995ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 14:58:58.92ID:8KDgM5+Up
>>984
3000円ぐらいのところを5000円出してお釣りいらないって言うと、運転手がビビるのが面白いw

↓ 手ぐしでか〜みをかきあげて〜うすくてとれないかつらです〜
      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)電話してみるか

998ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ac3-QyhX)2017/09/13(水) 14:59:24.76ID:GHTYItWV0
>>985
2のほうが娯楽性は高いが
1はエポックメイキング

>>987
墓の上で踊ってやれ

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-xkdj)2017/09/13(水) 14:59:31.00ID:0G1sQxT20
ハゲとゲイの刑事もの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。