ホワイトカラー5 天才詐欺師は捜査官「御曹司の帰還」 #5 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4726-uK4n)2017/09/13(水) 12:24:49.08ID:PFaItdYQ0
http://www.tv-tokyo.co.jp/program/detail/201709/21295_201709131240.html

前スレ
ホワイトカラー5 天才詐欺師は捜査官「犯行は意のままに」 #4
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505186215/

5-0チンとコノがギャラでもめて抜けたらしいね

>>2
チンとコノの降板より、代わりにノシムリがレギュラーでメンバーになる方が驚く
他の新メンバー2人はいいとして、ノシムリをどうするのか…

有名にしてやんよ(´・ω・`)

>>1

>>1
ピーター乙

サッチモ!

サッチモさんかわいい

9ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 12:40:26.58ID:Vj9uG4QB0
サッチモさんキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

むちむち

なんだこれは

サッチモきたああああああああ

ちょ、ホワイトカラーやってたのかよ!何で教えてくれなかったんだ!

うおおおおおデカパイ!デカパイ!(´・ω・`)

んちゅんちゅ

相変わらず太ましいヨメだ

いきなり年寄り同士の…

サッチモさん見逃したもう1回だして(´・ω・`)

エリザベス、タトゥーなんか入れてるのか
クソ女だな

尿道に刺すのかと

21ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1710-iWxB)2017/09/13(水) 12:40:58.26ID:KsEEMFy20
>>13
最終シリーズまでやるよ

俺のバットを見てくれ

>>13
伝書モジー送って教えただろ

フェラで測ってあげればいいのに(´・ω・`)

ここで蜂の話題

YO!HO!

サッチモいなくなったのかと思ってた

TOKIOに入ろうぜモジー

養蜂はホームズのあれ

天才詐欺師(敵に薬を盛られる)

>>3
ノシムリなんていつ殺されるかわからないキャラなのにw
それを逆手にいつでも簡単に降板させられるからかな?

股間の問題 性病だな

33ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffb7-f+CD)2017/09/13(水) 12:42:03.36ID:3FJ0ATvm0
蜜蜂は野菜の受粉に必要でしょ

34ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 12:42:03.48ID:Vj9uG4QB0
( ´・ω・`)ムチムチ―――!!

エリザベス色っぽいな

(´・ω・`)ただのデブなおばちゃんじゃなかった

乳首てきな

37! 【13.6m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 12:42:27.60ID:sm8xGJJr0
π/キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

38ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1710-iWxB)2017/09/13(水) 12:43:02.03ID:KsEEMFy20
羊(´・ω・`)

マーリンズの主砲ウタントン(´・ω・`)

ニールの新しい監視役誰が殺したか解決したっけ?

ムスコの性感祝い

42! 【30.3m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 12:43:23.16ID:sm8xGJJr0
(´・3・`)ん〜

嫁,顔も体型も肥大化しとる・・・

エリザベスも有能だからなー(´・ω・`)

45ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffb7-f+CD)2017/09/13(水) 12:43:42.82ID:3FJ0ATvm0
ダウントンでも執事は一人だったよ

>>40
まだだね

>>40
専従チーム割り当てたけど解決はまだだったような

48! 【8.8m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 12:43:54.11ID:sm8xGJJr0
メイド(*´Д`)ハァハァハァハァ

エロメイド

エロメイド

下品なメイド服だな大富豪の趣味か(´・ω・`)

メイドさんムチムチ

>>46
>>47
ありがとう

メイドが無駄にセクシーw

55ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffb7-f+CD)2017/09/13(水) 12:44:28.45ID:3FJ0ATvm0
日本じゃ不評なロウ・スクール

生還した御曹司って夜な夜な弓矢で悪人倒すんじゃないの?(´・ω・`)

57! 【19.6m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 12:45:01.28ID:sm8xGJJr0
髪もハゲた(´・ω・`)

ハゲ

熟専

薄毛

執事が漏らして連れ戻したか

62ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e380-nhGI)2017/09/13(水) 12:46:47.36ID:z866Q7ca0
でも趣味は変わるだろう

これで狙われるのかな

64! 【7.9m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 12:46:55.17ID:sm8xGJJr0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

入れ替わったかな?

キュビズムは賛否両論で良い

ザベス捜査官

事件らしい事件が起きるまで時間が掛かるんだな(´・ω・`)

昨日のローグアサシンでも目だけは整形できないっていってたな

70ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9b67-zI5/)2017/09/13(水) 12:48:30.98ID:4fjnWPIi0
向こうでもイケメン執事みたいな
ある種の媚び要素全開みたいなことあるんだね

死んでもあり得ない

とりあえず検査したらええやん

アップルウォッチソックス

74ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffb7-f+CD)2017/09/13(水) 12:48:44.34ID:3FJ0ATvm0
良いたとえ

あっー?

ニューヨーカーがボストンのファンになるって、ピーターじゃなくてもありえないだろ

メイドになるのかと思った

またイケメンにコスプレさせる…

まず髭を剃れ

なんで父親がゆるさないのよ

やだ頼んじゃう

羊ニール

83ワールド名無しサテライト (エーイモ SEdf-Mqct)2017/09/13(水) 12:49:23.16ID:ru24VHX/E
バトラー参上

84! 【15.2m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 12:49:25.65ID:sm8xGJJr0
お帰りなさいませご主人様(´・ω・`)

詐欺執事

よつんばいになれ執事

87ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1710-iWxB)2017/09/13(水) 12:49:39.23ID:KsEEMFy20
いつも思うけどOPの音小さい

(´・ω・)今日はそういうプレイか

時計が内向きや

つまり日本で言うと阪神ファンが巨人ファンになるみたいな

91ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffb7-f+CD)2017/09/13(水) 12:50:22.65ID:3FJ0ATvm0
きゅんきゅん

92ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 12:50:29.89ID:2KfIkTEQ0
>>72
とりあえず勝手にDNA検査しちゃってもいいと思うんだがw(ほかに証拠が出るまで使えないが)

それか昨日の薬で自白させるとかw

93! 【26.6m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 12:50:40.49ID:sm8xGJJr0
なんでも出来るな(´・ω・`)

大概の話見たのにオチ思い出せんなぁ(´・ω・`)

設定wwww

イケメンだとそういう設定付けやすくていいね

ホワイトカラーって今の今までcolorの方だと思ってたわ…

あと戦闘力も高くないと

名探偵だな

コップで頭冷やすのはアメリカ人もやるのか

101ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-nhGI)2017/09/13(水) 12:51:30.86ID:s8rbTboa0
インフルエンザで職場に来るなw

102ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1710-iWxB)2017/09/13(水) 12:51:42.72ID:KsEEMFy20
コスプレきた

103! 【25.5m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 12:51:45.11ID:sm8xGJJr0
太もも(;゚∀゚)=3ハァハァ

イケメン執事カッコいいな

イケメン執事

106ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-nhGI)2017/09/13(水) 12:51:54.51ID:s8rbTboa0
いぬ

107ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1710-iWxB)2017/09/13(水) 12:52:04.76ID:KsEEMFy20
サリンジャー(´・ω・`)

108ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 12:52:06.58ID:2KfIkTEQ0
かわいいしおっぱいゆれてるし最高だな
ちょっとあご割れてる以外は

わんこが

娘美脚だな

あとこれ洗っといて
って下着を

だれがヘルメットやねん!(バシッ)

113ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 12:52:36.93ID:Vj9uG4QB0
手強い(´・ω・`)

まずは指紋

115! 【20.6m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 12:52:41.09ID:sm8xGJJr0
守りが堅い(´・ω・`)

なにを確認したんだ

やり手だな(´・ω・`)

(´・ω・)ゲイ執事だな

糖質制限すると糖尿病になるらしいよ。

120ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-nhGI)2017/09/13(水) 12:53:18.20ID:s8rbTboa0
似合いすぎw

ピーターw

122! 【23.9m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 12:53:24.85ID:sm8xGJJr0
引かれとるぞw(´・ω・`)

こりゃ死ぬな(´・ω・`)

124ワールド名無しサテライト (エーイモ SEdf-Mqct)2017/09/13(水) 12:53:28.11ID:ru24VHX/E
インフルピーターやばいなw

ピーター医者行け

だめだこりゃw

あ、人妻好きのジョーンズくんだ(´・ω・`)

むしろ本物よりこっちのが良いパターンなのでは

イケ執事すぎて録画開始

インフルで職場いるとか普通に駄目だろw

インフルやべえ

みんな回避体勢に

職場が全滅しそうやな

トイレいけよ

吐きそうw

(アカン)

ダイアナに変わってもらえ

138ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-+qdT)2017/09/13(水) 12:53:58.26ID:JBbQkZm6d
インフルの奴は職場に出てくるなよ

人にうつす可能性があるからこういうの迷惑だよな

マジでインフルなのかよw

隔離wwww

休めよ

ジョーンズ有能w

144ワールド名無しサテライト (エーイモ SEdf-Mqct)2017/09/13(水) 12:54:12.67ID:ru24VHX/E
>>119
テレ朝見た?

>>119
でも糖尿病治療で糖質制限するじゃん

146! 【8.5m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 12:54:16.98ID:sm8xGJJr0
オエ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!!

147ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 12:54:17.30ID:2KfIkTEQ0
ふらふらじゃねえかw なんだこれwwww

アセトアミノフェンって成分で言うのか

おろろろろろ

オロロロロ

151ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f3e-SIu7)2017/09/13(水) 12:54:21.67ID:15PsHsdN0
用心深いなw
ところでメイドちゃんのキャプまだー?( ・∇・)

ピーターwwwwww

もらいゲロw

154ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 12:54:26.58ID:Vj9uG4QB0
   _____
  /;;;;:::::::::::::::::/
 ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ,ハ ゲエェェェ
 |: ̄\;;;;; (,,/⌒ヽ
 |:   |: ̄ ̄ 〉  〜
 |:::.._|__ U゙U_|
      ゲボァハーッ

直下型ボムやんけ

156ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-+qdT)2017/09/13(水) 12:54:31.31ID:JBbQkZm6d
www

てろー

にゃーん

酸っぱい匂いが

>>119
炭水化物だけ食ってたら糖尿病になったぞ

161ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a84-rpe9)2017/09/13(水) 12:54:46.28ID:YMWbPeUk0
もうやめろよ
ゲロゲロ音聞いたら連鎖するだろ

162ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 177a-D5Bj)2017/09/13(水) 12:54:49.73ID:Diyvfw1S0
皆貰いゲロするタイプかw

にゃ〜

ミンナミテネ

誰だよお前

部下たち
バレないように椅子を下げて逃げてるw

FBIには感染予防の規則とかないのかな?
まだ医者の診断受けてないからセーフなだけ?

>>160
そらそうだ

遠足のバスあるある

170ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 12:55:37.45ID:2KfIkTEQ0
>>160
貧乏でカップめんと食パンとおにぎりばっかり食ってたらやばい?

>>92
ね。血液型だけでも勝手にしちゃえばいいのに

172ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ede-6q2r)2017/09/13(水) 12:56:01.58ID:fgY1/BGW0
このドラマ好きなはずなのに
どういうわけか今シーズンは内容が頭に入って来ない
どうしてだろう嫌だああああ

卵一個に米と味噌しかなかったからおじやにして食べてたのにゲロやめてよ

>>170
肉体労働ならいいんじゃないか
中年越えたら気を付けたほうがいい

175ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f3e-SIu7)2017/09/13(水) 12:56:26.12ID:15PsHsdN0
もらいゲロってなんなんだろうね
周りが吐いてるから同じもの食べたかもしれない自分も吐いてリスク回避的な動物時代の名残?

じぽ

>>167
長年カゼひいた事もないと言ったから舐めてたんだろう

>>175
臭いでやられる

指紋か(´・ω・`)

>>170
つ野菜

181ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 12:57:32.32ID:2KfIkTEQ0
>>174
中年で肉体労働じゃない 気をつけるわ・・・

指紋拭き取ってある
これは怪しい

サッチモさん

>>175
視覚嗅覚で脳が錯覚するのでは

185ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 12:57:39.98ID:Vj9uG4QB0
サッチモさんいた(´・ω・`)

186ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9b67-zI5/)2017/09/13(水) 12:57:42.06ID:4fjnWPIi0
>>172
ピーターとニールのコンビでの展開が薄いからとか?

すげえwww

徹底してる

>>170
改善した方がいいけど、急に炭水化物を絶ったら余計糖尿リスクが高まるから気をつけてね
徐々に減らして肝臓を慣れさせるんだよ

>>186
風のように現れ、去っていったシーゲル・・・( ´・ω・)

(lll゚Д゚)ヒイィィィ!!

192! 【29.5m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 12:58:42.16ID:sm8xGJJr0
自転車で蓮舫ヘルメットとか用心深い(´・ω・`)

193ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 12:59:08.32ID:2KfIkTEQ0
>>180
年取ったら野菜はよく食べたくなったわ よくサラダ買ってる

用意したアリバイのようにペラペラと

あれ 実は本物なのか

お嬢様、まさかオナニー

本物を捕まえてて情報引き出してるのかな?

198ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ede-6q2r)2017/09/13(水) 13:00:11.57ID:fgY1/BGW0
>>186
そうなのかな〜うん、そうなのかもね
悲しいなあ

199ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 13:00:20.16ID:2KfIkTEQ0
>>189
なるほど・・・何事も慣らしが必要なのね 野菜とか魚をだんだん増やそう

200ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9b67-zI5/)2017/09/13(水) 13:00:27.56ID:4fjnWPIi0
>>190
こいつはこいつでいい奴かも
って感じ始めたタイミングでの退場は絶妙過ぎた

201ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ede-6q2r)2017/09/13(水) 13:00:44.78ID:fgY1/BGW0
頭頂部のハゲを隠しているかのような7:3分け

なにそれ すごい萌えるシチュエーション(*´・ω・`*)

>>193
サラダじゃ野菜採った事にならんよ
温野菜食え

声まで変えられないだろうに

205ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-6vZA)2017/09/13(水) 13:02:03.82ID:od6tCRexa
抜いたな

ニールにお着替え手伝ってほしいお

207! 【8.4m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 13:02:16.59ID:sm8xGJJr0
なんやそれ(´・ω・`)

ああカフス自体じゃなくて指紋目的か(´・ω・`)

ゲイは有能

210ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffb7-f+CD)2017/09/13(水) 13:02:20.83ID:3FJ0ATvm0
指紋ゲット!

俺もニールに抜いてもらいたい

ケツにネギ突っ込めばいいのに

SKC48

はっ(´・ω・`)

日本語やん

216ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ede-QyhX)2017/09/13(水) 13:03:16.05ID:U4sav1Fx0
詐欺師め

217ワールド名無しサテライト (エーイモ SEdf-Mqct)2017/09/13(水) 13:03:16.57ID:ru24VHX/E
PDAって言ったのにw

218ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0b80-mk9N)2017/09/13(水) 13:03:16.62ID:5uaiEIAr0
詐欺師だけじゃなくスリ

次はブラを

220ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 13:03:27.83ID:2KfIkTEQ0
>>203
温野菜のほうがいいんか

221! 【24.3m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 13:03:50.78ID:sm8xGJJr0
ミスディレクションってやつか(´・ω・`)マジシャンが時計盗るショーやってたりするね

あぁ比べる指紋が無いか

223ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ede-6q2r)2017/09/13(水) 13:03:57.50ID:fgY1/BGW0
ビバヒル俳優の中でバレリーが一番変わらないね
年相応にはなっているけれど、いい感じで歳を重ねている

FWTじゃないのか

⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

まじかよ

モジーw

228ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 13:04:24.53ID:2KfIkTEQ0
盗めとはいってない ちょっと借りて来い

マジでやってるのか養蜂ww

モジーww

231ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1710-iWxB)2017/09/13(水) 13:04:27.48ID:KsEEMFy20
>>220
サラダだと量少ないってことかと

232ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-+qdT)2017/09/13(水) 13:04:29.64ID:JBbQkZm6d
困った時はモジー

モジ―それ被ってたら飲めないだろ

山田農蜂場のCMチャンス

235ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0b80-mk9N)2017/09/13(水) 13:04:46.22ID:5uaiEIAr0
増えてた

エリザベスみたいな奥さんほしいなあ
女だけど

背乗りって朝鮮人の得意技じゃねーかよ

モジーw

良いワインなのに

ぴーたんこ

241ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1710-iWxB)2017/09/13(水) 13:05:12.45ID:KsEEMFy20
またモジーの薬w

>>220
繊維質が採れる
ビタミンは失われるからそっちはフルーツかサプリで

ピーターだけにピータンコ

蜂蜜はたしかに体にいい

245ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-+qdT)2017/09/13(水) 13:05:17.55ID:JBbQkZm6d
なんでアメドラはニューヨークのアパートで養蜂したがるのか

蜂の子は

wwww

でもお高いんでしょ

イボのCMモジーにやらせろ

のみたくねえええ

CMにありそうなセリフw

顔ww

253ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f63e-Enya)2017/09/13(水) 13:05:25.99ID:DEuQO7eK0
薬事法違反です

254ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 13:05:26.40ID:2KfIkTEQ0
イボとれるんならくれw

255! 【8.2m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 13:05:27.33ID:sm8xGJJr0
オエ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!!

でもお高いんでしょう?

257ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a84-rpe9)2017/09/13(水) 13:05:41.01ID:YMWbPeUk0
モジーの薬物すげえ効きそう

飲み薬でいぼがとれるのか

せめてカプセルに入れてくれ

実はモジーの鼻水です

261ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0b80-mk9N)2017/09/13(水) 13:05:50.76ID:5uaiEIAr0
うさんくせーモジー のくすり はちみつ?

モジ―暇かよw

263! 【31.3m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 13:05:52.92ID:sm8xGJJr0
ww(´・ω・`)

観察w

>>245
ホームズもやってたよな

モジーw

増毛薬作ろうとしたら歯周病に効いたみたいな

268ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ede-QyhX)2017/09/13(水) 13:06:02.23ID:U4sav1Fx0
モジモジに騙されたw

>>237
一度自分の戸籍謄本確認しておこう

270ワールド名無しサテライト (ガラプー KKff-7gW/)2017/09/13(水) 13:06:28.53ID:fZ8+Y8bVK
モジーは毛生え薬作れよ

>>221
TEDでスリがやってて盛り上がってた

オートミールの不味そうさはピカイチ

今日のときめきダイレクトで紹介されたら買うわ

不味そう

275ワールド名無しサテライト (エーイモ SEdf-Mqct)2017/09/13(水) 13:06:54.36ID:ru24VHX/E
微妙に似てるから偉いな
キャスティングの妙だ

276ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e380-nhGI)2017/09/13(水) 13:06:54.45ID:z866Q7ca0
>>265
ホームズは、ホームズだから養蜂してるんだよ。
オリジナルの通りに。

この前までやってたせいかアランエプスにしか聞こえない

278ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 13:07:18.59ID:2KfIkTEQ0
>>242
なるほど さんくす

もじもじとエリザベスの絡みが見たい

280ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-+qdT)2017/09/13(水) 13:07:25.82ID:JBbQkZm6d
>>265
そうそう。花畑なんてなさそうだけどね

シリアルは2~3日は良いけどそれ以降飽きるんだよな

普通に病院に行って抗ウイルス薬貰った方がいいんじゃね?

www

ニールに似ールってか

>>282
病院なんて行ったら仕事が出来ないじゃないか!
って言われる(´・ω・`)

>>280
セントラルパークってどでかい公園あるから

>>280
セントラルパークがあるじゃろ

>>282
なあ
医療費があれなのかね

289ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 13:08:48.07ID:v0UB8REQa
もしかしてモジーの実験効いてる?

290ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0b80-mk9N)2017/09/13(水) 13:08:49.47ID:5uaiEIAr0
パジャマないの?いつまでバスローブ?

291! 【33m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 13:08:49.61ID:sm8xGJJr0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

292ワールド名無しサテライト (ガラプー KKff-7gW/)2017/09/13(水) 13:09:00.12ID:fZ8+Y8bVK
>>269
戸籍を見たら祖父の名字が李だった…

>>282
保険が日本と違うから気軽に行く習慣ないのかもな

>>280
銀座の養蜂も日比谷公園からが多いみたいだし
セントラルパークから蜜集めてるんかな

>>288
FBIだからいい保険入ってると思うんだけどね

手慣れてるな

297ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-+qdT)2017/09/13(水) 13:09:27.18ID:JBbQkZm6d
>>286
ミツバチたんはそこから調達してくるのか

これは血液まで真似てるな

なにかトリックありそう

300! 【12.8m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 13:09:48.16ID:sm8xGJJr0
トリバゴ姉さん(*´Д`)ハァハァハァハァ

血を抜くの上手すぎて怪しい

>>292
ああ・・・

針の扱いがお上手ですねぇ……

このトリバコ初めて見た

>>292
マジかよwww ワロタwww     ワロt・・・(´・ω・`)

ドンドン

キメラか

トリバコネキまた変な格好してる…

309ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0b80-mk9N)2017/09/13(水) 13:10:36.12ID:5uaiEIAr0
薬まみれの花からもハチは蜜とってくんのかな?

>>292
oh…

何を見ても怪しく感じるようになるな、このドラマ

>>295
公務員だしねぇ
アメリカはタミフルとかあまり使わないらしいね

IKEAに行けや

鈴木京香ってこういう格好あんま似合ってない気がする
すずといい芸能人のセレクトが謎

トリバゴ姉ちゃんよく見るけど安く使われてそうだなw

夏はホラー調のコトリバゴで来ると思ったんだけど
普通にトリバゴねーちゃんのCMだった

欧米では予防接種とかも自分で注射うつのが普通だからね
あいつら注射の扱い上手いよ

>>312
向こうは医療費がクッソ高いから

319ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e380-nhGI)2017/09/13(水) 13:11:48.86ID:z866Q7ca0
>>282
世の中には、病院へ行ったら負けだと思ってる人もいるからなあ。

320ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0b80-mk9N)2017/09/13(水) 13:11:48.98ID:5uaiEIAr0
うちは じーちゃんとばーちゃんが 籍入れてなかったヨ
事実婚だった

ぼぶうー

わからんw

特効薬キター

324ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e380-uTHE)2017/09/13(水) 13:12:16.22ID:8Td50l8O0
ホワイトカラーやってたのか

なんで教えてくれなかったの?

325ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f3e-SIu7)2017/09/13(水) 13:12:21.71ID:15PsHsdN0
こんな上司嫌だわw

モジー薬w効いたのかw

ヤク中(´・ω・`)

328ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e380-nhGI)2017/09/13(水) 13:12:24.09ID:z866Q7ca0
ときめきー

329ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 13:12:25.72ID:2KfIkTEQ0
>>292
他人に迷惑かけないでまっとうに暮らしてるなら大丈夫だろう・・・

330ワールド名無しサテライト (エーイモ SEdf-Mqct)2017/09/13(水) 13:12:25.90ID:ru24VHX/E
顔赤いのすごいな

避けてるwwww

プロポリスてきな

謎の何か

周りは迷惑だわ! うつされる

しかし効き目抜群じゃねーか。一日も経ってないんじゃないか?

犬かわいい

>>324
狼煙上げたのに

338ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 13:12:52.60ID:v0UB8REQa
>>324
ちゃんと狼煙上げたぞ

>>324
おれも昨日気付いた口です

340ワールド名無しサテライト (ガラプー KK06-mB4x)2017/09/13(水) 13:13:11.07ID:AjO5/C3dK
仰け反ったり、口を覆ったりしてるw

341ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ede-6q2r)2017/09/13(水) 13:13:13.41ID:fgY1/BGW0
>>324
だっておまえいつも寝てるから

本物じゃったか

向こうはアパートメントの外観がオサレだなぁ

あーあ

裏があるね

犬は正直

わんわん可愛いなぁ

348ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 13:14:45.74ID:2KfIkTEQ0
犬が嫌がってる

349ワールド名無しサテライト (エーイモ SEdf-Mqct)2017/09/13(水) 13:14:55.42ID:ru24VHX/E
メイドもメード表記なんだな…

いぬ

ボブという名の犬

>>329
ていうか気にしても仕方ないから普通の日本人として暮らしてる人が大多数だろうな。
結婚する時に相手の家系血筋洗う奴も多くないだろうし、朝鮮・中国の血が混じってても本人のせいじゃない。
いちいち気にしても生きてけないわ

>>316
エイリアン・媚ナントは8月に公開してほしかった
9月も暑いから別に良いか

逆転の目はあるのか

ロールス・ロイスか

356ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 13:15:41.87ID:v0UB8REQa
犬は居ぬ。゚(゚´∀`゚)゚。アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

357ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffb7-f+CD)2017/09/13(水) 13:15:45.44ID:3FJ0ATvm0
ロールスすげえ

否定するやつもいるが! 俺は風邪だと
ロキソニン飲んで速攻治るな
基本風邪薬って風邪治してないし症状緩和させるだけで
自力で治さないと治らない

>>353
鮫はけっこうやってたな

了解()

マジかよww

なるほど

363ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffb7-f+CD)2017/09/13(水) 13:16:21.33ID:3FJ0ATvm0
うげえ

感染症お構いなし

やりおる

埋め込んでたのか(´・ω・`)

>>358
抗生物質はキケンなので葛根湯で出来るだけ治すよ〜

368ワールド名無しサテライト (ガラプー KKff-7gW/)2017/09/13(水) 13:16:36.14ID:fZ8+Y8bVK
血液袋だな

>>329
悪人ほど表向き常識的にきちんと生きてるものだよ

マジシャンでも人体改造する人いるんかな

そしたらまた検査したらええやん(´・ω・`)

やっぱインチキか
本物ピンチ

兵庫の日常

フランスとたけし軍団が喜ぶ映画

375ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e380-nhGI)2017/09/13(水) 13:17:43.71ID:z866Q7ca0
ああー、菅野美穂の刑事ドラマ「キイナ」でもやってたなあ

ヤクザ抗争とリンクしてるな!!!
あれって番宣??

たけしって地上波の番組だと置物みたいな感じだわな・・

>>370
肺で鳩飼ってるよ

379ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 13:18:10.89ID:v0UB8REQa
本物はもう用済みってことじゃん

380ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0b80-mk9N)2017/09/13(水) 13:18:14.44ID:5uaiEIAr0
怖い 痛くないの?我慢強いね

>>358
脳症になるからアセトアミノフェンにしなさいって(´・ω・`)

最終章ですんだと思ってはいけないんだな

>>377
たけしのせいで字幕ON

>>369
悪人とか酷いぜ、政府や財界の大物でさえ混血が当たり前なんだから今更

>>370
腕に管を埋めて液体出したりする人もいるらしい

386ワールド名無しサテライト (エーイモ SEdf-Mqct)2017/09/13(水) 13:18:48.73ID:ru24VHX/E
>>382
REBORNしちゃうのか

387! 【19.2m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 13:18:53.65ID:sm8xGJJr0
父親に血抜かれたら危なかったやろ(´・ω・`)

>>381
風邪なんて年に1回くらいだし大丈夫

>>318
病弱には恐ろしい国だわ

>>358
速攻で治そうとするのは間違い
熱出して汗かいて休養するしかカゼを治す手段はない

アニメ声苦手

サーバルちゃん

>>377
頑張られても困るから
27時間テレビでどれだけ場がしらけてたか

>>381
鎮痛剤で脳症になるの?

サーバルちゃんみたいな声しやがって、って思ったら本当にサーバルちゃんだった。
声オタでなくてもこういうの当てられるんだな・・・

>>384
日本は滅びてしまっているな

397ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 13:20:36.77ID:2KfIkTEQ0
>>352
まあ大昔、朝鮮とかと付き合いあった頃とか 秀吉が連れてきた陶工とかから血が混ざったろうが
今の在日みたいに孤立社会を築こうとかで無い限り、
大体そういうのは大きな日本社会に飲み込まれて消えていったから大丈夫
それに今の在日ですら日本の結婚難によって在日同士の結婚が難しくなり日本人と結婚して
50年後には消滅すると言われているから 血統的にも文化的にも消滅する

398! 【17.1m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 13:20:37.56ID:sm8xGJJr0
>>381
ロキソニンってヤバイの?(´・ω・;`)

ニールなんだそのベスト

>>393
あれって流石に織田信成出せなかったな
インチキぺてん師の信長の末裔だし
あいつ自体逮捕されないのか? 謎だわ

>>399
執事ベストだけどストリッパーみたいだな

ピカソよりララァがすきーッ

またやるのか

404ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ede-QyhX)2017/09/13(水) 13:21:38.93ID:U4sav1Fx0

>>400
しゃーない
証明出来ないしな

ケスラ―は毛すらー生えてない

>>399
同じデザインでも黒なら違和感ないんだろうな

408ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffb7-f+CD)2017/09/13(水) 13:21:54.84ID:3FJ0ATvm0
www

409ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f63e-Enya)2017/09/13(水) 13:21:55.32ID:DEuQO7eK0
クロアチアっぽいネクタイw

そうなんか

411! 【14.9m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 13:21:59.58ID:sm8xGJJr0
クロアチアっぽいネクタイってなんや(´・ω・`)

412ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 13:22:02.69ID:v0UB8REQa
確かにクロアチア人っぽいw

413ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-+qdT)2017/09/13(水) 13:22:05.39ID:JBbQkZm6d
メイドかわいい

車検のコバック

エロメイドはいつもクイックルワイパーハンディ

416ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a84-SGLf)2017/09/13(水) 13:22:17.61ID:YMWbPeUk0
クロアチアとかポーランドっぽいネクタイなんてあるのか

417! 【18.3m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 13:22:20.77ID:sm8xGJJr0
ミニスカメイド(*´Д`)ハァハァハァハァ

クリミナルマインドのリードの出来損ないみたいな見た目

419ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1af3-Knt1)2017/09/13(水) 13:22:24.48ID:MHr/zYY/0
ケスラーはお前だろ

クロアチア人っぽい気がしてきた

>>394
子供はなりやすい
大人も注意

本当にクロアチアっぽいから笑える

ピーターの風邪は特に伏線とかではなく
ニールが潜入するための演出っことでOK?

メイドエロすぎ
親父の趣味が知れるわ

425ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0b80-mk9N)2017/09/13(水) 13:22:52.83ID:5uaiEIAr0
悪役っぽくなったね ピーター

426ワールド名無しサテライト (エーイモ SEdf-Mqct)2017/09/13(水) 13:22:53.90ID:ru24VHX/E
ノッてるな

誠意って何かね

428ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-nhGI)2017/09/13(水) 13:23:02.57ID:s8rbTboa0
誠意ww

>>418
リードより近い人いると思うけど思いつかない

>>411
赤と白の格子模様

431ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 13:23:36.26ID:v0UB8REQa
クロアチア製のカシミアコート持ってるけどものすごく品質いいんだよな。意味もなくなでて手触りでニヤニヤしてるw

>>421
そうなんだ 鎮痛剤普通に飲んじゃうけど怖いんだね

演技力すごいね

>>398
ロキソニンは思い副作用が出るので説明書を良く読んでね

怖い人帰った

ピーター白髪出てきてるんだなぁ
染め方変えただけか

釣れたクマー(´・ω・`)

438ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffb7-f+CD)2017/09/13(水) 13:23:52.81ID:3FJ0ATvm0
まんまと

>>406
そういや銀英伝のケスラーは池田秀一だったな

執事てきになんか対処しないものなの

ジョーンズくん自転車下手糞そう

なんでわかるのかなあ

443ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffb7-f+CD)2017/09/13(水) 13:24:28.82ID:3FJ0ATvm0
乗ってみたいんだ

乗りたいだけか?w

>>397
消滅ってのはよくわからんがなー。
日本やドイツは伝統的に血統主義だけど、出生地主義の方が対立が少なくておれは良いと思うけども
グローバル社会の今更血統主義守ってる家系がどれほどいるのかは大いに疑問

>>439
ロリコンの勝利キャラだったなぁ

池田秀一か

運転したかったのか

なんだこれ、声が浮きすぎだろw

450! 【19.1m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 13:24:46.78ID:sm8xGJJr0
>>430
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

451ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f3e-SIu7)2017/09/13(水) 13:24:51.10ID:15PsHsdN0
>>416
日本っぽいネクタイっていわれるとなんとなく柄とかイメージできない?
もしかしたら国によって様式とかあるのかもしれないがおそらくそういうことかと

452ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1710-iWxB)2017/09/13(水) 13:24:54.09ID:KsEEMFy20
>>436
増えてきたね、最近シーズン1見たらほんの少しだった

453ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-NEns)2017/09/13(水) 13:24:59.76ID:2KfIkTEQ0
一緒の車に乗ってるとこ診られたらまずいだろw

ケスラーどういうことなの?

無能

456ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ede-QyhX)2017/09/13(水) 13:25:03.69ID:U4sav1Fx0
ちょwwwwwwwww

ダメじゃん

ええ・・・

チャリでキタ

スタントマン大変だ

ああ仲間か

ご主人様きたああああああああああああ

うん?

464ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9b67-zI5/)2017/09/13(水) 13:25:17.48ID:4fjnWPIi0
無能かよw

465ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffb7-f+CD)2017/09/13(水) 13:25:19.57ID:3FJ0ATvm0
萌え萌えきゅん!

昨日の次回予告はこういう事かw

467ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-+qdT)2017/09/13(水) 13:25:29.07ID:JBbQkZm6d
何やってんだよ

ぬこー

469ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a84-SGLf)2017/09/13(水) 13:25:38.24ID:YMWbPeUk0
>>451
なるほど

萌え萌えの台詞が一杯だわよ

ぼぶうううううううううううううう

面白いね

執事カフェいきたくなってきた

ニールがピーターの性奴隷に・・・

このBMWカッコいいな
グレードわかる人いたら教えて

FBIはこうでなきゃ!

英語ではなんて言ってんだ

あんなに交代要員いたのに一人事故って終わりかよ

479! 【19.1m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 13:26:11.78ID:sm8xGJJr0
>>434
マジか…(´・ω・;`)頭痛持ちだから結構お世話になってるのに

>>475
ジョニーの凱旋

>>477
Yes, my master(嘘)

FBIは無能しかいない

カロリー控えのコーラはまずい

>>481
ファイブスター物語かよ

>>473
メイドカフェも執事カフェも楽しさがわからん
カジュアルなキャバクラやホストクラブやろ?

https://i.imgur.com/i6BBceS.jpg
ファンタ買ってきた

>>478
常に目視で追ってるのは一人だからそいつが事故ったら見失うんじゃない?

>>481
それFate

ご主人様!?(´・ω・`)
すごいタイミングで来てしまった何が何やら(´・ω・`)

ヘルメット被ってないと違反キップ切られるのか?

>>487
最低二人は用意しとけよ…w

492ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a84-SGLf)2017/09/13(水) 13:27:41.19ID:YMWbPeUk0
>>486
これ大爆発するんじゃないの

>>485
でもオカマバーは楽しいよ?

キスされる

495! 【32.1m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 13:28:08.49ID:sm8xGJJr0
バレるやろ(´・ω・`)

>>485
カレシカノジョにお願いしてもやってくれないんだろうなぁ
それか相手がいないか・・・

>>492
しないよ(´・ω・`)

31キロでキュルキュルw

499ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e380-nhGI)2017/09/13(水) 13:28:18.75ID:z866Q7ca0
>>481
「バットマン」のコミックを原書で読むと
アルフレッドは、「マスターブルース」「マスターディック」と言ってるわ。

フロントガラスに出るのか

>>485
いや行ったことないからどんなもんかな的な

フロントガラスに速度が映るのか

この安定感さすがのドイツだてきな

そういえばニールって免許持ってるのか?
更新とかどうしてるんだろう

コナンぽい行動

506! 【9m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 13:28:49.64ID:sm8xGJJr0
ペロッ(´・ω・`)青酸カリ

507ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1710-iWxB)2017/09/13(水) 13:28:52.42ID:KsEEMFy20
舐めた?

舐めた!?

車検のコバック

??(´・ω・`)

511ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 13:29:42.11ID:Vj9uG4QB0
お手柄だねえ(´・ω・`)

あっさり塩味(´・ω・`)

クロアチア人じゃ…

514! 【28.7m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 13:29:44.66ID:sm8xGJJr0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

むちむち

おっぱい

おっぱい

518ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e380-uTHE)2017/09/13(水) 13:29:52.50ID:8Td50l8O0
神谷?

519ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e380-nhGI)2017/09/13(水) 13:30:04.59ID:z866Q7ca0
>>485
メイドカフェ、執事カフェは、メイド・執事に特別な妄想を抱いている人が行く店だよ。
それがない人には意味が無い。

手のひらがえしきもちいいわ〜

521ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f3e-SIu7)2017/09/13(水) 13:30:05.81ID:15PsHsdN0
臭そうなのにハグw

ロリを助けたのかと思ったw

糞親父www(´・ω・`)

※親父は騙されてました

525ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1716-hW6G)2017/09/13(水) 13:30:11.32ID:iK0b1F3X0
親父見る目無さすぎwwww

ぎゃー痛々しい(´・ω・`)

やっぱり本物じゃないと違和感あるんだな

父親無能じゃね

これじゃあ結局親父だけ実の息子に気付かなかったマヌケじゃないか

530ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ede-QyhX)2017/09/13(水) 13:30:17.83ID:U4sav1Fx0
親父…w

単独犯だったのか

偽者に気づけなかった親父

おっぱいがいっぱい

気づいてたふりwww

535ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1710-iWxB)2017/09/13(水) 13:30:28.96ID:KsEEMFy20
エリザベス、不思議なカットのある服多いな

臭そうwwwww

537ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e380-nhGI)2017/09/13(水) 13:30:38.21ID:z866Q7ca0
「エリザベス、太ったなあ!」

絶対ちんこ入れるための隙間だよねあれ

親父の癖に騙されやがって
禍根が残るな

エリザベスこれで一生ものの縁だな

リズの服穴空き問題

(´・ω・)入れやすそうな服だ・・・

>>493
オカマのトークが非日常とか笑えるってこと?

>>529
そして世間の笑い者に…

復職

>>499
yes my lord とかも定型句みたいなもんだよね

その胸の開いた服は

548! 【9.8m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 13:30:55.89ID:sm8xGJJr0
良かったな(´・ω・`)

549ワールド名無しサテライト (エーイモ SEdf-Mqct)2017/09/13(水) 13:30:58.26ID:ru24VHX/E
みんな戻って良かったな

事後

執事も復職できたか

事後

おっぱい

再試合か

B地区

新型iPhoneが発売されるけど…あの人また機種変更するのかな
https://i.imgur.com/xbQGtor.jpg

顔は整形じゃなく元々似てたのか

558ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ede-QyhX)2017/09/13(水) 13:31:14.32ID:U4sav1Fx0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

559! 【28.8m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 13:31:15.01ID:sm8xGJJr0
( ゚∀゚)o彡°雄っぱい!雄っぱい!

鞄アップになったからなんか盗んだのかと

561ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-nhGI)2017/09/13(水) 13:31:17.22ID:s8rbTboa0
事後

野球しないか?

太い

564ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 13:31:21.61ID:Vj9uG4QB0
しょうがないねえ(´・ω・`)

ナイトゲーム

566ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1716-hW6G)2017/09/13(水) 13:31:24.37ID:iK0b1F3X0
野球

(´・ω・)やっぱり誘ってたのかあの服は

重そう

野球はセックルか

570ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0b80-mk9N)2017/09/13(水) 13:31:27.69ID:5uaiEIAr0
冒頭の続き?

ナイトゲームw

ババア体の厚みすげえw

おっぱ

今度はエリザベスが

575ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-+qdT)2017/09/13(水) 13:31:30.64ID:JBbQkZm6d
インフルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

wwwww

うつされたw

一緒に暮らしてて気付かない家族
少しの会話で気づく家庭教師

もうね……

夜のホームラン王か

ナイトゲームいいなー

看病ックスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

582ワールド名無しサテライト (ガラプー KKff-7gW/)2017/09/13(水) 13:31:40.42ID:fZ8+Y8bVK
乳首見えた

落ちwww

うつったww

バットとボールを使うしな

モジー万能

野球が隠語なのか

俺のバットを君のミットで

性欲強い夫婦だなあ

まさかブレンダがここまで肥えるとは

プレイボール

汗ぐっしょりかいて

えっろいおばちゃんだなー

そりゃうつるだろ

セックルして悪化しないん?

596ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 13:31:57.59ID:v0UB8REQa
ところでモジーのあの薬の中身は何だったんだろ

たしかにコーチっぽい面してるw

大家さん?

赤毛っ子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

600ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 13:32:12.55ID:Vj9uG4QB0
美人ねーちゃんまた出るのか

スリーサイズがFBI

大家さん久しぶり

603ワールド名無しサテライト (エーイモ SEdf-Mqct)2017/09/13(水) 13:32:13.91ID:ru24VHX/E
>>590
ブ、バレリー…

誰よ

605ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffb7-f+CD)2017/09/13(水) 13:32:16.29ID:3FJ0ATvm0
バレたぞ

あれくらいのが抱き心地いいの

誰だろ(´・ω・`)

608ワールド名無しサテライト (ガラプー KKff-7gW/)2017/09/13(水) 13:32:26.94ID:fZ8+Y8bVK
レベッカ再登場!

あの学芸員もしかして重要キャラだったのか

>>592
風をこじらす〜

エロ学芸員また出るのか

地味美人さんまた出るのか

フィギュアのコーチはタラソワみたいな人しかいないつー変な偏見がある

>>596
それは聞かない方が良い

615ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f7d-CbU4)2017/09/13(水) 13:32:44.27ID:FgPnkd2a0
おクスリ注入かw

むしろ風邪の時オナニーすると医学的に良いといわれてるから
セクロスも問題ないな

モジー出てこないんかい

ブレンダじゃないよヴァレリーだよ

619ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 13:33:16.91ID:v0UB8REQa
悪名高いSiセンサー付き

>>556
こういうパンクな素人の人情話すっごい好き

勝手に日が弱まって不便

>>616
俺の行動はあってたのか

623ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e380-uTHE)2017/09/13(水) 13:33:50.29ID:8Td50l8O0
ホワイトカラーって前はもっとスレの速度はやくなかった?

>>616
体温上がるから免疫力も上がる

>>608
シーズン毎にヒロイン代替わり制なんだな

626ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a84-SGLf)2017/09/13(水) 13:34:06.77ID:YMWbPeUk0
グリルいらないから10万引いてよ

627ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffb7-f+CD)2017/09/13(水) 13:34:10.14ID:3FJ0ATvm0
たけえ

>>623
エリート実況民は9月から海外に留学するから

629ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e380-nhGI)2017/09/13(水) 13:34:46.26ID:z866Q7ca0
>>578
父親とは仲が悪かったし、妹は赤ん坊だったからなあ

どうせカゼひいてなくてもするだろ

あのミトン100均で売ってたぞ

632ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9b67-zI5/)2017/09/13(水) 13:34:56.66ID:4fjnWPIi0
>>609
歴史オタクの地味子みたいな設定してたけど
隠しきれない美人だったし
何よりあれで終わりじゃニール鬼畜すぎるしね

>>623
前に放送してた時はワッチョイなかったしなぁ

>>623
まぁこんなもんじゃね。期間空きすぎたってのもあるか

>>633
だからワッチョイ気にする奴ってなんか反社会的な人物なのかよwww

636ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 13:36:34.35ID:Vj9uG4QB0
>>633
この枠はワッチョイついて減ったわな(´・ω・`)

637ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e380-uTHE)2017/09/13(水) 13:38:04.95ID:8Td50l8O0
>>634
俺みたいに気づいてないやつ多そう

午後ロー実況自体かなり数減ってると思うよ。
古参はほとんど残ってない

639ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e380-uTHE)2017/09/13(水) 13:49:01.28ID:8Td50l8O0
>>638
何年も平日の昼間から2chで実況してるやつが何人も何人もいたらこわくね…?

>>638
就職したのか(´・ω・`)

犯罪者かな?

ザ・シネマ 9月13日(水)18:00〜18:30 (無料)特番 『ふきカエ ゴールデン・エイジ』後編

エクスペンダブルズ重鎮声優たちが語る、洋画劇場ゴールデン時代の思い出話は、想定外の後半戦へと突入!!

出演 ささきいさお、山路和弘、安原義人、玄田哲章、江原正士、磯部勉
ttp://www.thecinema.jp/upimages/03801/l.jpg
ttp://www.thecinema.jp/detail/index.php?cinema_id=03801

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています