実況 ◆ テレビ東京 13086 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ワールド名無しサテライト2017/09/13(水) 07:35:59.93
実況 ◆ テレビ東京 13085 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505207491/

2 【末吉】 (ブーイモ MMba-ikzb)2017/09/13(水) 07:36:28.47ID:EYnYfK5iM
2

3 【末吉】 (ブーイモ MMba-ikzb)2017/09/13(水) 07:36:49.45ID:EYnYfK5iM
3

4 【腐女子】 (ブーイモ MMba-ikzb)2017/09/13(水) 07:36:54.32ID:EYnYfK5iM
4

5

6

7

5

9

10

11

12

13

14

15

16

17ワールド名無しサテライト2017/09/13(水) 08:12:16.56

18

19 【猫】 (ブーイモ MM67-ikzb)2017/09/13(水) 08:56:17.53ID:l8SN5I4kM
帰る

あれ?w

21ワールド名無しサテライト2017/09/13(水) 10:16:25.91ID:uM9UhDQ40
買い物

相変わらず楽してる薬丸

東芝はもう終わりでしょう
幹部があの調子じゃあねえ・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)

たっか
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)

・ミスターを尊敬
・理想のタイプは星野源
・ビヨンセと身長が同じ
・天ぷら屋のつな八でバイトしてた

また要らん豆知識が増えた(´・ω・`)

26ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 11:43:29.90ID:Vj9uG4QB0
こいつの日かよ(´・ω・`)

日本三大さんぺいの一角(´・ω・`)

28ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff60-lxjr)2017/09/13(水) 11:44:12.61ID:NKDPYTtM0
今日はアモーレか(´・ω・`)

>>25
大江戸捜査網に出演したい

ミズダコは生のお刺身で食べたい(´・ω・`)

>>1
なんだよ溶けるパターンって…
>>25
完全に必要ない知識だね

もう反発したのか

しらす丼食べたい(´・ω・`)

三瓶さんが単独で仕事してると聞いて

>>28
アモーレおかず365日でも1Pしてそうな人だね

すき家の牛丼並盛りとポークカレー並盛りがお昼ご飯

>>33
新鮮極まりない丼を酢飯でなら喰いたい

グロいっす(´・ω・`)

人払いしてるのか、開店前なのか

メヒカリとメルカリの違いを教えてください(´・ω・`)

>>34
この番組で事前に打合せした商業施設を巡っても仕事したとは言わない

そーいや三瓶は調理師免許もってるんだっけか(´・ω・`)

43ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a4f-mL0c)2017/09/13(水) 11:50:01.96ID:j0ow5jan0
今日は難しいって何があるんだ

ニルギリスって一発屋だったな

社長の御好意で事前の打合せクリアしますた

アジフライ食べたくなった(´・ω・`)

美味しそうだの

48ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a4f-mL0c)2017/09/13(水) 11:52:55.69ID:j0ow5jan0
釜あげシラスはおかずにならない…

49ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e33e-FXPZ)2017/09/13(水) 11:53:19.71ID:YaVrwIGj0
まかなわれたいのう

思いっきり売りモノじゃねえか

ブルース・ブラザーズにハマってたTHINK♪

>>48
えー美味しいじゃんおかずにもってこい

マヨとごま油は逃げの調味料(´・ω・`)

ギスギス

>>46
あつあつミックスフライ定食を喰いたい

しらすが贅沢?

三瓶ホワッホワ言い過ぎ問題(´・ω・`)

>>56
最近獲れないから?

59ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff60-lxjr)2017/09/13(水) 11:54:54.29ID:NKDPYTtM0
青汁の予感

また店に寄る…(´・ω・`)

61ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a4f-mL0c)2017/09/13(水) 11:55:59.59ID:j0ow5jan0
この辺は民家だけどお店に入る

オイオーーーーイ

引き続き事前に打合せした商業施設かよポンコツ

また店かよ
せめて漁港行って漁師に聞けや

こいつ店ばっかだな
芸能人ヅラしていい思いしようとしてるのが丸わかり

もしツア以外で見るの何年ぶりだろう(´・ω・`)

ここ超有名店じゃん(´・ω・`)

江ノ島名物のタコせんべいみたい

>>ポンコツ
二度と昼めし旅から出て行け!
   ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
     __
     \ \
       ̄ ̄

69ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 11:57:07.54ID:Vj9uG4QB0
せんべいにしないでそのまま焼いてほしいんですが(´・ω・`)

かわいい子ぬこも?(´・ω・`)

美味しそう食べたい

潰れると虫っぽさが増すなあ(;´Д`)

いきなりポン

74ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a4f-mL0c)2017/09/13(水) 11:58:23.22ID:j0ow5jan0
これは白米もってくるパターン

これもしもしツアーズにでてるADの人でしょ(´・ω・`)

「と云う番組ですか?」
AD「はいカット!OKです」

あら意外にあっさりと

何この望遠w

79ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a4f-mL0c)2017/09/13(水) 11:59:04.62ID:j0ow5jan0
可愛げがなくてワロタ

孤独のグルメ S4 第03話 神奈川県足柄下郡 箱根町のステーキ丼
abemaTV ドラマチャンネル
12:00 〜 12:35

長野と愛知は◯◯だでって言うよね

孫が居合わせたのも偶然

カレーに逃げなかっただと…?(´・ω・`)

84ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff60-lxjr)2017/09/13(水) 11:59:33.45ID:NKDPYTtM0
ハムカツとかちょっと残念食材

三河湾に来てハムカツかよw

>>81
静岡も愛知寄りはいいそう似た感じだし

今アイカツって言った?(´・ω・`)

俺も四時に起きてるから別に大した事ないぞ

三瓶「(もっと良いモンを喰わせて貰えると思ってたのになぁ…)」

さ〜〜んぺ〜〜〜で〜〜〜〜す

>>84
※但し揚げたてを除く

>>86
静岡はずら が多いイメージだけど愛知寄りは言うかもね

93ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 12:01:52.29ID:Vj9uG4QB0
市場店農家の昼めし旅おなじみコンボ(´・ω・`)

>>88
そのまま実況すんの?

極早生?

聞いたことない(´・ω・`)

しかし三瓶てサッカーシャツしか着ないのね(´・ω・`)
昔は7UPのTシャツばっか着てたけど

>>84
厚切りのハムカツ美味しいよ(´・ω・`)

つまんねーなこいつ
もしもツアーズに慣れちゃってるからそれ以外の仕事は出来んだろ

100ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a4f-mL0c)2017/09/13(水) 12:02:47.78ID:j0ow5jan0
えー絶対酸いよ

>>98
ぺらっぺらの赤いプレスハムしか認めん!(´・ω・`)

>>94
実況もやるけど洗い物したり家の事して犬の散歩行ったりもするよ

103ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-e5Lp)2017/09/13(水) 12:03:44.25ID:K4lrVQB1d
モサモサとつまらねー男だなあ。
芸歴20年とかなるんだろ?
うそでもいいから目を見開いて「うんめーっ!すご甘じゃないですかあ」とか言えねーのかよ!

商業施設3連チャンって最悪だな 2度と出るなよ

お、お、おにぎりが、た、た、食べたいんだな

>>101
なんだとー(´・ω・`)
チーズ挟んでれば美味しいけど単品だと薄いのはなー(´・ω・`)

>>103
しず「ホントよねー」

>>102
もしかして:おはよう(ry

109ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff60-lxjr)2017/09/13(水) 12:04:39.94ID:NKDPYTtM0
仏壇が半端ない(´・ω・`)

農家は金持ち定期(´・ω・`)

何十年も前から同じ格好だけど進化しないのかな
機能を優先させた結果がこの格好なのか

娘さん結婚してないのか
農家にお婿に入ってもいいぞ

農家飯は茶色いイメージ(´・ω・`)
茶色は美味い(´・ω・`)

使えねーデヴは黙ってろ

115ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a4f-mL0c)2017/09/13(水) 12:06:12.90ID:j0ow5jan0
台所綺麗やなーこれはいい娘

秋ナスは嫁に入れるな(´・ω・`)

秋ナスは娘に挿れるな

サツマイモやカボチャの天ぷらは美味しいけどおかずにならない…オヤツだよ

宗教?

ほら… 撮影で焦らすから油の温度が低いじゃん

121ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-e5Lp)2017/09/13(水) 12:07:03.26ID:K4lrVQB1d
勝又なら「凄いっすねー!自宅で採れた野菜ですか?採れたて新鮮じよないすっかあ!味噌汁まで?美味いわけですよね」

天ぷらバットのままかよw

どこの宗派よ(´・ω・`)

>>121
うるさいけどリポートは上手いね

125ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e33e-FXPZ)2017/09/13(水) 12:07:35.72ID:YaVrwIGj0
紅の豚思い出した

キリシタンかよ

めっちゃ笑顔に

128ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a4f-mL0c)2017/09/13(水) 12:07:54.34ID:j0ow5jan0
テレビは意外とちっちゃいね

三瓶はこの前もこれ着てなかったか(´・ω・`)

三瓶は料理得意なんだから一品くらい振る舞わせればいいのにね(´・ω・`)

>>128
テレビが大きい家ってバカそうじゃない?俺の偏見かなw

三瓶「本当に申し訳ございません(…なんて思う訳ねーだろ!)」

小市民一家 幸せそう

娘さんやれる

でっかいな娘

なんかもっと簡単なのないのかな
皮剥いて入れたら絞れるようなの

絞るならその切り方じゃ駄目

ビリージョエル連発

よく見るとけっこう怖いトーマス(´・ω・`)

くんかー(´・ω・`)

白仁田ちゃんこねえええええええええええええ

142ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 12:10:55.68ID:Vj9uG4QB0
岩上くんかー(´・ω・`)

岩上くんかー

エース岩上くんかー(´・ω・`)

145ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff60-lxjr)2017/09/13(水) 12:11:03.17ID:NKDPYTtM0
SYDっていう団体の言葉らしいけど


ペッタン復活じゃなくていいんですかD復活かよ

>>131
みんGOL用に32から買い換え検討中の僕「 … 」

まだ生きてたのか岩上D

>>136
何絞ってたかちょうど見てないけどレモンなら縦に切って真ん中に十字に入れれば簡単よ(´・ω・`)

岩上まだいたのかー

うわ銀東急

中途半端に懐かしい東急w

鉄道ファンとか害悪でしかないから死滅してほしい

153ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb3-Jkmo)2017/09/13(水) 12:12:33.11ID:c24KddSIK
>>139
ザボーガーの車型怪人思い出す

154ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-e5Lp)2017/09/13(水) 12:12:36.45ID:K4lrVQB1d
相鉄線は何処にも無いよな。
東急は弘前にあるのに。

>>146
由緒ある家とか良家のテレビって大きいの見た事ないのよね
バカデカいのある家って大抵成金っぽい地方出身者って感じ

運賃たけーな…

157ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a4f-mL0c)2017/09/13(水) 12:13:02.05ID:j0ow5jan0
これくらい取らないとやっていけんか

すんげえとこだな

159ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff60-lxjr)2017/09/13(水) 12:13:03.77ID:NKDPYTtM0
もうこの吊り橋までか

高いな運賃(´・ω・`)

ここ行ってみたいな

おっぱい

またお店…(´・ω・`)

ローカル鉄道はやっぱ高いな(´・ω・`)

>>148
普通のミカンを真ん中が出っ張ってるやつでグリグリしてたからさ

>>156
1駅1駅の距離が長いんじゃね

田舎に行って商業施設…
もう昼めし旅ダメだね

168ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a4f-mL0c)2017/09/13(水) 12:15:29.42ID:j0ow5jan0
正直石井一久を待ってるんだけど中々来ないね

169ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp3b-CBIb)2017/09/13(水) 12:16:09.24ID:XJb6JKk9p
東急は長野電鉄でよく乗るよ

てか下仁田ちゃんはもういないの?
下仁田ちゃんの日は楽しかったのにな

170ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-e5Lp)2017/09/13(水) 12:16:13.25ID:K4lrVQB1d
近場のローカル&ディーゼル鉄道なら、茨城県取手市取手駅初か途中のTX守谷駅から乗るかの関東鉄道常総線だな。
次点で佐貫駅から関東鉄道竜ヶ崎線。
但し駅弁他何も見るとこ無し。

>>168
松木にもう一度出てほしい

パンツみえる(´・ω・`)

みえ

狭過ぎるよ

スカートなんか穿いてたら丸見えじゃないか(´・ω・`)

ひゃー怖い(´・ω・`)

177ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 12:17:22.83ID:Vj9uG4QB0
何赤面してんねん(´・ω・`)

178ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e33e-FXPZ)2017/09/13(水) 12:17:24.52ID:YaVrwIGj0
自転車で渡るの怖いなぁ

179ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a4f-mL0c)2017/09/13(水) 12:17:25.33ID:j0ow5jan0
手前可愛い

!!(´・ω・`)
ちょっと川に入ってくる(´・ω・`)

糞が!

素股はしないの?

黒いノースリーブの女エロいな

素股狂

リア充キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

186ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 12:17:44.85ID:Vj9uG4QB0
おにゃのこかわいいじゃん(´・ω・`)

そして夜は素股峡ですか?(´・ω・`)

明大辺りかな

見てねえなこいつら

寸又峡で素又ってかwwww

たりめーだろ(´・ω・`)

192ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff60-lxjr)2017/09/13(水) 12:18:05.77ID:NKDPYTtM0
>>179
ピンクが好みか、うほっ

観光客に聞いても店行って食うだけだろが

白シャツの人イケメン

195ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-4wD+)2017/09/13(水) 12:18:10.16ID:P/WzkuzX0
裏声D

196ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e33e-FXPZ)2017/09/13(水) 12:18:17.21ID:YaVrwIGj0
これはもうめちゃックスですわ

197ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba54-udFr)2017/09/13(水) 12:18:19.93ID:LIhavbf20
リア充ぶち殺すぞ!!

198ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-e5Lp)2017/09/13(水) 12:18:25.04ID:K4lrVQB1d
観光客の夕飯ってADは馬鹿なのか!

レトロな木造とか言うとヒロミが来るぞ

旅館かな

旅館だろ

>>155
知人(明治天皇の曾孫)の兄はバカでかいリビングでバカでかいテレビ視てたよ
@日曜午後のゴルフ番組

直虎が麗子像に見えるw

野口…野ロ…ノロ…呪い屋…(´・ω・`)

おんな直虎のポスターは問題なしか(´・ω・`)

亀井静香?

207ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a4f-mL0c)2017/09/13(水) 12:19:24.72ID:j0ow5jan0
100%宣伝やん

そんなとこ入るなや 客かお前

連れ込みっぽい造り(´・ω・`)

210ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-e5Lp)2017/09/13(水) 12:19:34.83ID:K4lrVQB1d
>>199
耐久性の無い張りぼてに改築されちゃう。

蛭子さんが気絶しそうな旅館かなw

212ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff60-lxjr)2017/09/13(水) 12:19:49.79ID:NKDPYTtM0
ここに泊ったのかな

>>204
なにそのしじんの村(´・ω・`)

コレジャナイ昼めし旅(´・ω・`)

>>205
あるよ主人の左手側

>>166
移動距離で計算するから時間の割に高そうだね

217ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 12:20:27.85ID:Vj9uG4QB0
モデルみたいな奥さん

61とな

店の取材やないか

自分の嫁を奥さんと言うな

奥さんスラッとしてるな

賄い旅(´・ω・`)

223ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f63e-Q0ao)2017/09/13(水) 12:20:52.01ID:WwiUVkUw0
まかないかよ

>>169
まだ誰の物でも無さそう

225ペニスくん改 (ササクッテロロ Sp3b-zLVa)2017/09/13(水) 12:21:04.85ID:LBGNtMSdp
奥様美人だな。ご主人も悪くない(´・ω・)

226ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba54-udFr)2017/09/13(水) 12:21:06.58ID:LIhavbf20
61歳の奥さん

おまいらヤレル?

人に出すもんだろそれ本来

うまそう(´・ω・`)

229ペニスくん改 (ササクッテロロ Sp3b-zLVa)2017/09/13(水) 12:21:32.64ID:LBGNtMSdp
>>226
やれるやれる(´・ω・)

昔ながらのこの鍋が一番使いやすい

嫁に食わすな

>>169
下仁田ってネギとか蒟蒻の産地じゃん

>>168
石井一久w 良いねぇ…

ナス美味そう

235ペニスくん改 (ササクッテロロ Sp3b-zLVa)2017/09/13(水) 12:21:57.07ID:LBGNtMSdp
万願寺とうがらしの色合いもいいね(´・ω・)

黒はんぺんそんな美味しいと思えない(´・ω・`)

俺は好きだけど地元民でも嫌いな人がいる黒はんぺん

>>230
でっかい鍋あるとなんでもできるよな便利 一人暮らしだろうが

こんなんサラメシと変わらないよ(´・ω・`)

ニラ♪

言うほど黒くないよね(´・ω・`)

242ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f63e-Q0ao)2017/09/13(水) 12:22:42.01ID:WwiUVkUw0
>>236
フライにすると美味しいよ

ピザいいねぇ(´・ω・`)

偽レバニラ炒め(´・ω・`)

このいわしのはんぺんみたいなのスーパーにあるからたまにそのまま食うわ

雑に美味そうw

黒はんぺんって平べったいつみれだろ

黒はんぺんて、平たい鰯つみれって事なのか

麻婆に見えない

米とピザだと(´・ω・`)

麻婆茄子て感じがしねー(´・ω・`)/~~

これのどこが麻婆なんだ?

いい旅館の宣伝だな

>>247>>248
そだね

255ペニスくん改 (ササクッテロロ Sp3b-zLVa)2017/09/13(水) 12:24:21.48ID:LBGNtMSdp
>>238
大きな雪平鍋、Lサイズピザくらいのフライパン、これでなんでもできます(´・ω・)

>>239
劣化版のサラメシだね

こんどは京急か?

258ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff60-lxjr)2017/09/13(水) 12:24:34.48ID:NKDPYTtM0
そんな引っ張るようなネタかよ・・・

一応2人で取材してるのかな

どうせSLでしょ(´・ω・`)

>>242 >>236
笹蒲鉾も焼いたら美味い

SLの汽笛っぽかったけど(´・ω・`)

263ペニスくん改 (ササクッテロロ Sp3b-zLVa)2017/09/13(水) 12:25:02.68ID:LBGNtMSdp
いま映った黒沢かずこみたいなババアは誰だ(´・ω・)

おいおい、また商業施設かよ
取材した場所が悪いわ

ちゅーるちゅーる

ちゅーるちゅーる

267ペニスくん改 (ササクッテロロ Sp3b-zLVa)2017/09/13(水) 12:26:10.66ID:LBGNtMSdp
>>265-266
夏のお嬢さん、ビキニがとっても似合うよー
刺激的さー(´・ω・)

>>255
余って腐りそうになった野菜全部叩き込んで鍋のつゆで煮込んで食ってる
蕎麦うどんもでっかい鍋でゆでるとうまい

>>264
本日は商業施設だけ
デヴと足で尺を稼がないダメADに時間を盗まれた

>>256
んだんだ
今日はハズレ気味かな(´・ω・`)

>>267
昨日は息子さん出てましたね郁恵さん

>>267
ちゅーうちゅうちゅちゅ

>>267
昨日息子さん出てましたよお母さん(´・ω・`)

大井川有名だもんな昔から

275ペニスくん改 (ササクッテロロ Sp3b-zLVa)2017/09/13(水) 12:27:28.88ID:LBGNtMSdp
>>268
それに八丁味噌を入れると名古屋風で美味そう(´・ω・)

SLだ

大井川鐵道て年間200日くらいSL出てるんだっけ?(´・ω・`)

岩上は一人旅っぽいな
時々カメラを置いて自分を撮ってる

279ペニスくん改 (ササクッテロロ Sp3b-zLVa)2017/09/13(水) 12:28:10.33ID:LBGNtMSdp
>>271-273
昨日は風邪で39度の熱を出して死んでました(´・ω・)

窓開けてると顔すすだらけになるんだろうな

281ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 12:28:14.54ID:Vj9uG4QB0
うんこーしているそうです(´・ω・`)

間近で見るとなんか興奮するSL
力強いって言うか鉄の塊感が凄いんだよね

ちゅ〜るのcmにストアが見えたから何だろうと思ったらちゅ〜るのcmメーカーとな…(´・ω・`)
でもうちの子ちゅ〜る食べないん(´・ω・`)

284ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e33e-FXPZ)2017/09/13(水) 12:28:31.95ID:YaVrwIGj0
座席が直角すぎてつらい

285ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 12:28:32.22ID:Vj9uG4QB0
ごきげんだねえ(´・ω・`)

撮り鉄たくさんいる(´・ω・`)

まんが道の上京シーン

鉄道旅なら白仁田ちゃん出せよ

289ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff60-lxjr)2017/09/13(水) 12:28:59.30ID:NKDPYTtM0
9/4とかかなりの撮って出しだな

290ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e33e-FXPZ)2017/09/13(水) 12:29:09.90ID:YaVrwIGj0
ぱーしー

291ペニスくん改 (ササクッテロロ Sp3b-zLVa)2017/09/13(水) 12:29:11.54ID:LBGNtMSdp
このBBAが素人に見えません(´・ω・)

トーマスで情緒台無しにw

鈴木奈々が大井川鉄道で調査したのっていつだっけ?

>>270
最近ハズレばっかり説

トーマス怖すぎ

トーマスはSLのフリした電車なのか(´・ω・`)

トーマスは顔が怖い

人力かよ

あっ奴隷がよく回してそうなやつだ(´・ω・`)

300ペニスくん改 (ササクッテロロ Sp3b-zLVa)2017/09/13(水) 12:29:44.14ID:LBGNtMSdp
>>284
腹筋養成チェア(´・ω・)

301ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be47-g9be)2017/09/13(水) 12:29:44.49ID:UMY1y+ka0
SLに牽引されてる客車に乗ってるだけなのにSLに乗ったって言い張る人なんなの?
それから蒸気機関車をSLって言う人は電気機関車をELってゆってね

302ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa92-QyhX)2017/09/13(水) 12:29:47.99ID:QmZzuD6Ma
Youはナニしにで世界で営業運転してるSLが当たり前に見れる国の代表が
日本だって言って写真撮りに来てた外人が紹介されてたな

人力ターンテーブル

>>275
おでんもうまいぞこれから おでんの具何袋か買って 魚の切り身も肉も買える
デカい鍋があるからw

305ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffb7-f+CD)2017/09/13(水) 12:29:52.70ID:3FJ0ATvm0
>>282
うん

306ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 12:30:02.55ID:Vj9uG4QB0
旅行じゃないんだよ岩上くん(´・ω・`)

仙豆温泉とか体力回復しそう

308ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 4edb-6SGt)2017/09/13(水) 12:30:08.39ID:ifd/e8Gc0
仙豆だ。食え。

岩上くんのNYなんて誰が見たいのよ(´・ω・`)

>>301
屁理屈くんだね


店いくなってんだろばか

313ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffb7-f+CD)2017/09/13(水) 12:30:26.41ID:3FJ0ATvm0
寸又峡温泉までいけよ

314ペニスくん改 (ササクッテロロ Sp3b-zLVa)2017/09/13(水) 12:30:29.00ID:LBGNtMSdp
>>304
いいですね、シャウエッセンもいれるとささやかな贅沢ね(´・ω・)

いやお前は入るな(´・ω・`)
小川くんなら入ってもいいけど

>>288
撮り鉄まがいブサイクイラネ

豊田議員

一般人の昼飯も探さずに温泉入りたいとか寝言ぶっこいてんじゃねーよ(´・ω・`)

店員「またテレ東来たよ・・・」

>>311
そういうやつ(´・ω・`)

旅館巡りかあほ楽しやがって 普通のその土地の市井の生活や人生話がおもろいんだろが

やまめ定食
寂しすぎる内容w

323ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a4f-mL0c)2017/09/13(水) 12:31:29.41ID:j0ow5jan0
まかない飯旅に変えてくれ

324ペニスくん改 (ササクッテロロ Sp3b-zLVa)2017/09/13(水) 12:31:30.15ID:LBGNtMSdp
やまめ定食の見た目が貧相すぎる(´・ω・)

>>311
コナンザグレートとかに出てたヤツでしょ

テレ東見れないよね静岡の人

327ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 12:31:36.43ID:Vj9uG4QB0
1000円(´・ω・`)

餃子買ってくればよかった(´・ω・`)

329ペニスくん改 (ササクッテロロ Sp3b-zLVa)2017/09/13(水) 12:31:58.92ID:LBGNtMSdp
>>322
ねー。彩もクソもない(´・ω・)

330ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 4edb-6SGt)2017/09/13(水) 12:32:04.85ID:ifd/e8Gc0
>>326
キテレツ

ちんこ洗ってなさそう

あぁ〜^^

333ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a4f-mL0c)2017/09/13(水) 12:32:17.28ID:j0ow5jan0
タオル使用する意味…あったか

>>311
猿渡哲也の漫画か

335ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp3b-v0Ju)2017/09/13(水) 12:32:22.44ID:FhzZWg42p
白似田の入浴シーン見せろ

336ペニスくん改 (ササクッテロロ Sp3b-zLVa)2017/09/13(水) 12:32:27.77ID:LBGNtMSdp
あなたのマムコ見せて下さい、でも違和感ない(´・ω・)

337ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff60-lxjr)2017/09/13(水) 12:32:28.27ID:NKDPYTtM0
NYキター
この番組で何回目?

豊田真由子代議士に似てる

>>334
彼はどうやら制御棒を勘違いしている(´・ω・`)

やまめ食った事ねえな 鮎はあるが

見なくても美味いのが分かるじゃんかこんなの

342ペニスくん改 (ササクッテロロ Sp3b-zLVa)2017/09/13(水) 12:33:16.89ID:LBGNtMSdp
>>338
豊田の方が顔に品性下劣さが現れてる。
この女将さんはブスだけど良い人(´・ω・)

>>337
10回も無いんじゃないかね
女はだらしないカラダの山口くんくらいかと(´・ω・`)

商売やってるところに行くのNGにしない?

345ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 12:33:39.35ID:Vj9uG4QB0
爆乳

その鍋でそうめんはw

ヤマメの天ぷらを甘辛いタレ掛けて食べる丼
その名も不老重と言うのが神奈川は山北の道の駅で食えます

素麺なげー(´・ω・`)

若いな母ちゃん

350ペニスくん改 (ササクッテロロ Sp3b-zLVa)2017/09/13(水) 12:34:14.65ID:LBGNtMSdp
お母さん若いな!82には見えない。
74のウチのおかんの方が婆様だわ(´・ω・)

>>342
俺はブスとは言ってないよ

ダメなそうめんだな太い(´・ω・`)

この宿はハズレだわw

354ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e33e-FXPZ)2017/09/13(水) 12:34:31.39ID:YaVrwIGj0
ヤマメは模様がかわいい

355ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a4f-mL0c)2017/09/13(水) 12:34:33.92ID:j0ow5jan0
つゆぶっかけないでくれ辛い

久々に視た人って番組の劣化ぶりに唖然としそう

>>344
だよなうまいもんでてくるの当然だし 商売なんだから

ルッコラセックス

盛り付け酷いな
なんかダメだなここ

へールッコラも天ぷらに出来るのか(´・ω・`)

361ペニスくん改 (ササクッテロロ Sp3b-zLVa)2017/09/13(水) 12:34:55.31ID:LBGNtMSdp
二人とも食い方が汚い(´・ω・)

362ワールド名無しサテライト (123456 b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 12:34:56.83ID:Vj9uG4QB0123456
どこからともなくマーシーマーシーミーが(´・ω・`)

363ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a4f-mL0c)2017/09/13(水) 12:35:13.83ID:j0ow5jan0
言わされてんじゃねーよw

ルッコラってポケモンにいそう

365ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffb7-f+CD)2017/09/13(水) 12:35:16.98ID:3FJ0ATvm0
あらうまそう

>>344
&ポンコツ吉本もNGで

お、青汁かな?(´・ω・`)

青汁かな(´・ω・`)

すっぱすぱ あれ

370ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-4wD+)2017/09/13(水) 12:35:26.16ID:P/WzkuzX0
問答無用でスッパスパ!

なんかの通販ぽくなってる

問答無用で

373ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e33e-FXPZ)2017/09/13(水) 12:35:37.66ID:YaVrwIGj0
チェーンソーか

374ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 12:35:46.65ID:Vj9uG4QB0
82歳もズバッ!(´・ω・`)

きかんしゃトーマスの顔だって問答無用でズバッ!

376ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffb7-f+CD)2017/09/13(水) 12:35:49.56ID:3FJ0ATvm0
オレゴンから愛

>>359
まあガチガチの調理師ってわけでもない人の賄いだから…(´・ω・`)

378ペニスくん改 (ササクッテロロ Sp3b-zLVa)2017/09/13(水) 12:35:59.37ID:LBGNtMSdp
若さの秘訣の一つに水分をしっかり取ってるか否かが重要だと思う(´・ω・)

379ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff60-lxjr)2017/09/13(水) 12:36:02.94ID:NKDPYTtM0
どうせプランセタのCMなんでしょ?(´・ω・`)

これ買おうかな

おっぱい(´・ω・`)

382ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffb7-f+CD)2017/09/13(水) 12:36:28.01ID:3FJ0ATvm0
どれ、るっこらしょと

383ペニスくん改 (ササクッテロロ Sp3b-zLVa)2017/09/13(水) 12:36:28.47ID:LBGNtMSdp
おつぱい来ました(´・ω・)

>>381
ババアじゃないの

>>374
ポンコツ吉本や足で尺を稼がないADもズバッ!っと解決して欲しい(´・ω・`)

386ペニスくん改 (ササクッテロロ Sp3b-zLVa)2017/09/13(水) 12:37:29.90ID:LBGNtMSdp
東京03ー、から変わったのか。

ん?ひょっとしてコント師のトリオもここからネーミングしたのかしら(´・ω・)?

布団干したかったのにベランダに蜂がいるからスッパスパしてほしい

オースティン・マホーンはブルゾン効果でどんだけ稼げたのかしら(´・ω・`)

>>387
今年は蜂多過ぎだよね

>>386
東京で2003年に結成したから東京03(´・ω・`)

誰得キッチンも本気()イラネ

>>387
家を破壊しながら蜂退治する業者いるよね(´・ω・`)

393ペニスくん改 (ササクッテロロ Sp3b-zLVa)2017/09/13(水) 12:38:31.03ID:LBGNtMSdp
稲村亜美はそのうち脱ぐと思う(´・ω・)

あっさり終わったw

かいぢう飯

396ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a4f-mL0c)2017/09/13(水) 12:38:58.73ID:j0ow5jan0
最後に不快にさせるコーナーきた

397ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 12:38:59.16ID:Vj9uG4QB0
豚めしキッチン!(´・ω・`)

なんだこれ(´・ω・`)

>>393
ああ言うガタイのいい子大好き

400ペニスくん改 (ササクッテロロ Sp3b-zLVa)2017/09/13(水) 12:39:08.41ID:LBGNtMSdp
>>390
さいですか、勉強になりました(´・ω・)

>>393
篠崎愛より先に?(´・ω・`)

402ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff60-lxjr)2017/09/13(水) 12:39:25.52ID:NKDPYTtM0
久々にこぼしたwww

403ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a4f-mL0c)2017/09/13(水) 12:39:25.68ID:j0ow5jan0
下手くそかy

ハンバーグの材料だな

また丸める…(´・ω・`)

406ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 12:39:35.82ID:Vj9uG4QB0
また巻いてる(´・ω・`)

>>393
どうせならAVで見たい

408ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffb7-f+CD)2017/09/13(水) 12:39:37.98ID:3FJ0ATvm0
>>392
燻してスプレーした男がいたよ

番組を豚でしめるのやめて(´・ω・`)

マフィンの型なんて持ってねえわ

>>384
好きな人は勃起ものかと
私は遠慮しておきます(´・ω・`)

412ペニスくん改 (ササクッテロロ Sp3b-zLVa)2017/09/13(水) 12:39:45.00ID:LBGNtMSdp
>>399
多分マムコもでかい(´・ω・)

野菜散らばったままかよ

レミちゃんコーナーキボンヌ

415ペニスくん改 (ササクッテロロ Sp3b-zLVa)2017/09/13(水) 12:40:19.73ID:LBGNtMSdp
>>401
愛ちゃんは歌で勝負できると思う(´・ω・)

シャア

417ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a4f-mL0c)2017/09/13(水) 12:40:30.81ID:j0ow5jan0
はいシコシコ

418ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffb7-f+CD)2017/09/13(水) 12:40:42.69ID:3FJ0ATvm0
こういう脱ぎ散らかす女見たことないわ

419ペニスくん改 (ササクッテロロ Sp3b-zLVa)2017/09/13(水) 12:40:50.80ID:LBGNtMSdp
これが噂の午後ロー(´・ω・)?

420ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e33e-FXPZ)2017/09/13(水) 12:41:24.16ID:YaVrwIGj0
アメリカは熱があるだけでセックス中止かよ

オワタ(´・ω・`)

>>420
「あたし以外にお熱だなんて酷い!もう知らない!」

423ワールド名無しサテライト2017/09/13(水) 15:14:41.50

ひでえ(´・ω・`)

明日こそ本気出すw

午後ローFB需要あるのか

午後ローフェイスブック!?

428ワールド名無しサテライト (エーイモ SEdf-yk1h)2017/09/13(水) 15:40:29.47ID:sNRSZ/ZOE
えがった(´・ω・`)ステイサムの映画は見入っちゃうね

スティサムが死ぬわけないし、だいたいこうなるオチは予想できるんだけどさ

この王道パターンを破って最後に変態殺人サイコ野郎が勝って終わるパターンの映画ってないの?

終わり5分しか見れなかったけど
どんな話?

イギリスンジョーク

なんだあの終わり

433ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 15:40:48.25ID:5siciMXR0
はじめに目をつけたやつがそのまま犯人とかあまりないよね

他の映画だったらゲイが犯人だった

無職の午後ロー民がsnsなんて

435ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 15:40:59.24ID:8KDgM5+Up

>>430
警官殺しが警官を殺しまくってENDw

もうちょっと痛めつけてから殺してほしかったな(´・ω・`)

        ○        ○
∵○▲ ┓ノ■     ┃ノ■
    >>   ハ        ハ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
スレが終わってた…

午後ローのフェイスブックを見ればここで実況してるやつの実名がわかるな

なかなかまさかの終わり方だったな

441ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9a3e-AEXp)2017/09/13(水) 15:41:23.98ID:CLM/eDPG0
金子貴俊って何してる人なの?
定期的に出てくるけど

>>429
ソウでも見ていれば

ブリッツの声優に下和田ヒロキってあった?

なんか最後にちらっと重要なこと言ってたぞ(´・ω・`)
https://www.facebook.com/gogoroad.tvtokyo

演技とはいえ狂気を感じて怖くなったわ。
ブリッツ役の人、俳優冥利につきるだろうな。

>>433
ちょっと期待しちゃった自分がいる

>>438
近頃スレのジャスト度がハンパないよなw

448ワールド名無しサテライト (エーイモ SEdf-yk1h)2017/09/13(水) 15:41:45.83ID:sNRSZ/ZOE
>>434
(´・ω・`)2ちゃんてsnsでしょ?

>>435
んー微妙

白人なのにブスなのかよ(´・ω・`)俺の幻想を壊しやがって

>>438
あんたほんと律儀だなw

>>438
カワイソス…(´・ω・`)

>>429
強いて言えば「セブン」とか

旅館の案内じゃないのか

いいオチだったけど要らない設定や展開が理解出来ない(´・ω・`)

456ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 15:42:12.30ID:v0UB8REQa
ドイツ、そこは欧州の名古屋と呼ばれるブスの産地 ※諸説あります

457ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 15:42:21.82ID:LuvfI7rYd
>>438
さすがw
>>439
まさかそれが目的だったりしてw

458ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 15:42:22.33ID:8KDgM5+Up
>>449
イオンだからね

玉ねぎ炒めるのなんか当たり前だろ(´・ω・`)

炒めた玉ねぎはそりゃ入れるわな

本場のハンバーグって生のミンチそのまま食うんじゃなかったっけ?

マスタードガスか

463ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a84-ulPa)2017/09/13(水) 15:42:43.92ID:YMWbPeUk0
>>435
寿司で箱でかくして隙間パッカパカにあけてるうちの近くのスーパーホントやめて欲しい

ビールは入れないのかw

子供きれいな顔してるなー

逃げのカレー粉

カレー粉はやめよう

日本のハンバーグは塩コショウとマヨネーズだぞ!!

>>429
ハンニバルとかかね。

>>459
うちはレンチン(´・ω・`)

471ワールド名無しサテライト (ササクッテロロT Sp3b-iWxB)2017/09/13(水) 15:43:16.06ID:8KDgM5+Up
ショウガ入れろや!

472ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-k7Jr)2017/09/13(水) 15:43:18.01ID:LuvfI7rYd
>>443
なかった気がするけど自信はない

ドイツ人女性だけどあんま可愛くないな…

>>471
ヤだ

>>438
はえーなwwwwwww

大きいの一個の方がジューシーじゃん

>>463
安物のスマホみたいにフチがデカいよなw

ハンバーグが好きな
アニメキャラってなんだっけ?

まずそうw

480ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-oQ3r)2017/09/13(水) 15:44:01.75ID:jDySCqhHa
旦那はアントニオ?

>>448
広義の意味ではそうだけど、いわゆるFBやTwitterのイメージで括ると違和感があるわ

482ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 15:44:03.53ID:v0UB8REQa
>>461
それはハンブルグステーキ

483ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8365-Pdpp)2017/09/13(水) 15:44:07.66ID:xNG1bQG30
サヘルの声に似てる

>>470
その方がいいね実際(´・ω・`)

ハンバーグはこんな感じに表面焦げてるほうが好きだな

ぱっさぱさやないか

487ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 15:44:17.29ID:5siciMXR0
ハンバーグの中にソーセージが!?

コーンも入れろよ

ご家庭に黒い石の皿はない

>>485
ハンバーグの焦げは美味いよな

ステーキが買えない貧乏人がクズ肉集めて作ったのがハンバーグステーキだからなw

竹崎アナになったら東野呼んでほしい(´・ω・`)

>>485
つばめグリル行っとけ(´・ω・`)

ハンバーグ食べたいよう

495ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8365-Pdpp)2017/09/13(水) 15:45:19.71ID:xNG1bQG30
ウインナーとビールじゃないのか(´・ω・`)

>>461
それタルタルステーキ

>>494
ギョムで買ってこいw

ドイツ料理はとりあえずぐじゅぐじゅにかき回すよな

499ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dead-wk/K)2017/09/13(水) 15:45:32.58ID:wOc1zTtc0
クチャクチャしながらしゃべるなよ

500ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-oQ3r)2017/09/13(水) 15:45:38.92ID:jDySCqhHa
アントニオぶさいな

広島焼きじゃないのかw

皿使い回すなよ…

503ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 15:46:00.69ID:5siciMXR0
お好み焼きの中にさッキのハンバーグが

504ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-oQ3r)2017/09/13(水) 15:46:08.08ID:jDySCqhHa
お好み食いたいな

海外じゃジャッピザって言うんだよな

>>503
マスタードと塩コショウもw

507ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dead-wk/K)2017/09/13(水) 15:46:20.61ID:wOc1zTtc0
>>493
あちこちのつばめグリル行ったけどここ数年食べてないな

セブンからロコモコ丼もデミグラスソースのハンバーグ弁当も消えて寂しいから、明日はほっともっとに買いに行こう(´・ω・`)
ハンバーグが食べたくてたまらない

509ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8365-Pdpp)2017/09/13(水) 15:46:22.78ID:xNG1bQG30
へえ

ソースはまずそうやね

511! 【24m】 (ワッチョイWW 178b-tfcb)2017/09/13(水) 15:46:45.38ID:sm8xGJJr0
すげーな(´・ω・`)

512ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8365-Pdpp)2017/09/13(水) 15:46:53.37ID:xNG1bQG30
アントニアに殴られたら泣いちゃいそう;;

グドンが入っていたら怖いな

ノーカットラストシーンがあったww
https://www.youtube.com/watch?v=sT0SvBOTSww

515ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 15:47:09.08ID:5siciMXR0
背後霊が見えた

外はガリガリで中はムチムチ
ぶったんかよw

517ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8365-Pdpp)2017/09/13(水) 15:47:22.32ID:xNG1bQG30
子供いたんか

お好み焼きなんて残り物を使い切る料理だろ?
小学生が初めて作っても普通にできるような飯をドイツ人だからって持ち上げるのはアレだろ

焼きそばの麺じゃないんだね

背後霊かと思ったら子供か・・・・・

521ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8365-Pdpp)2017/09/13(水) 15:47:45.93ID:xNG1bQG30
明治神宮か

後ろにけむくじゃらのなんかいるぞ

>>508
セブンっておいしいと思った弁当にかぎってすぐ消えるよね
人気出るとすぐ生まれ変わったりとか

>>497
手作りじゃなきゃやだ

アントニア「ウチニハコドモイマセンヨー」w

テレ東もいよいよネタが無くなってきているのを感じる

527ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8365-Pdpp)2017/09/13(水) 15:48:26.76ID:xNG1bQG30
おんぶしてるの珍しい

ひよっこのBGM

つーか、お好み焼きを日本料理としてほしくない・・・。
あれ起源大陸系だろ恐らく

>>524
ブタと牛を育てるところからかw
ガンバレよw

ドイツ料理ってハンバーグとソーセージしかないよな
野菜とか食うのかな

532ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 15:49:25.61ID:v0UB8REQa
お好み焼 Pfannkuchen の定冠詞がわからないの… das? die?

輪郭が大航海時代Wに出てくるハンブルグの酒場の看板娘に似てるな

>>531
じゃがいも

>>523
美味しい弁当続けるより売れてる定番を仕入れたほうが儲かるからね
新作は基本的にただの客寄せだし

536ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dead-wk/K)2017/09/13(水) 15:50:17.24ID:wOc1zTtc0
>>523
女性、小さいお子様でも食べきれるサイズにリニューアル!お値段据え置きで新登場です!

>>523
あれなんでなんだろうね(´・ω・`)
ハンバーグとウインナーが添えてあるオムライスも好きだったのに

パサパサに仕上がってるね

>>529
大陸にソースってあるのか?

>>530
まずはその餌を育てる所からでしょうが!

>>538
口の中パッサパサだよw

542ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8365-Pdpp)2017/09/13(水) 15:51:17.32ID:xNG1bQG30

>>540
土作りからだなw
TOKIOかよw

>>531
ザワークラウト知らないのかよ(´・ω・`)

だまりん

なんだ、アキダイじゃないのか

ピーナッツバター

当たっちゃったwww

略奪婚の人だっけ?

リアクションに困るじゃないかw

>>543
土を作るためのミミズを育てるところからはじめなきゃ

いまの中継、音ずれてるよな

>>539
ソースはイギリスからだよ

>>551
美味いミミズ作りでまず食べてみるんだなw

>>472
そっか どうも

556ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 15:53:11.49ID:5siciMXR0
フィリピン料理ってなんだろう

インドカレー作ってるイメージしかない

町亜星

ミニラみたいな顔している

ピーナ

ミュンヘンで食べた白ソーセージに同じブランドのマスタードついてたな

561ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-5s/S)2017/09/13(水) 15:54:02.98ID:0iOvVhvUa
この漫才師、山瀬まみの旦那だっけか?
有吉の相棒だっけか?

ケンミンの焼きビーフンじゃないのかw

563ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3b9f-nUtZ)2017/09/13(水) 15:54:13.41ID:bRsHZr5q0
もうちょっと美人はいなかったのか

ビーフとビーフンって一文字違いなのに
全然違うよな

>>556
ココナッツカレーみたいのとか(´・ω・`)

>>564
ビーフンと鶏糞も似てるよなw

>>560
皮剥いて食べるんだぞ(´・ω・`)

568ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a8b-/Me1)2017/09/13(水) 15:55:22.24ID:eeoHHZlu0
ナンプラーだかニョクマムだろ
なんだよフィリピンの醤油って

569ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-5s/S)2017/09/13(水) 15:55:42.34ID:0iOvVhvUa
嫁さんミニラに似ててキュートだな

570ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-oQ3r)2017/09/13(水) 15:56:01.33ID:jDySCqhHa
ビーフン美味いよなぁ

白髪の塊しか見えない

ビーフンメイドインチャイナ

細麺好きだからビーフンでとんこつラーメン作ったら美味しいかな(´・ω・`)

ビーフンって春雨みたいな感じなの?

>>568
魚醤言うやん(´・ω・`)

ビーフン固そう

577ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-oQ3r)2017/09/13(水) 15:56:52.76ID:jDySCqhHa
ローソンでたまに買っちゃう

焼きそばパンかよw

579ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e33e-FXPZ)2017/09/13(水) 15:57:21.63ID:YaVrwIGj0
>>574
春雨が死んだみたいな感じ

炭水化物とりすぎ

マジかwww

582ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-oQ3r)2017/09/13(水) 15:57:45.98ID:jDySCqhHa
絶対合わないわ

ツボった

>>577
あれおいしいよね

爆笑

パンには素うどんでしょうが!

目玉が飛び出る人に似ててこわい(´・ω・`;)

>>586
マカロニグラタンパンというのはどうかw

濃厚にした中山エミリみたい

サイミンにはチーズバーガー

>>588
ナポリタンパンがあるから

>>587
西川きよし「怖いよな!」w

>>588
それもいい!ww

594ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a8b-/Me1)2017/09/13(水) 15:59:45.22ID:eeoHHZlu0
>>575
現地の言葉で呼んであげて!

まあナンプラーもニョクマムもフィリピンじゃなくてタイとベトナムの言葉だけどw

>>591
マクドでナポリタンバーガーとか出せば売れるんじゃね?w

こういうフィリッピン人って現地で買い付けてくるのかな
それともパブに働きに来た人なのかな

牛丼かよ

この奥さんNHKの福岡気象予報士に似てる

吉牛みたいな

>>593
グラコロバーガー「また冬に出てやるからな」w

>>595
調理パンで結構見かけるぞ

>>588
クリームシチューにパン付けて食うような感じやね(´・ω・`)

603ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-uT3l)2017/09/13(水) 16:01:12.76ID:5siciMXR0
すげーなジェラルミンさん

ジェラルディンってかっこいいな
MSとかにありそうな名前だな

605ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-5s/S)2017/09/13(水) 16:01:35.90ID:p0Cg+Xrra
アントニオウィッキーにも似てる

606ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e64-BbJN)2017/09/13(水) 16:01:54.12ID:C6m2ojsl0
肉は(´・ω・)牛なのね

>>601
カルボナーラパン出せよw

ビーフンは麺類扱いなのか


610後痔ゆり (ガラプー KKff-dBIW)2017/09/13(水) 16:03:01.12ID:4qxGYigTK
フィリピン人ヲバン酷い不細工な隠してしてるな♪ウン(*・・*)

611ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e64-BbJN)2017/09/13(水) 16:03:12.81ID:C6m2ojsl0
まじぇて(´・ω・)食べるのか

612ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 16:03:17.79ID:v0UB8REQa
ナマステ

ナマステーだっけ

インド人っていつも汗っぽいよな

あいさつは
ナマでしてーかw

616ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e64-BbJN)2017/09/13(水) 16:04:31.82ID:C6m2ojsl0
体臭が(´・ω・)スパイス

英語が公用語なんだから当たり前だろw

レベッカの人みたいな顔してるね

カレーうろん大好き

インドカレーうどんw

うどん合う? インドのカレーに

ブロッコリー煮込まないで(´・ω・`)

623ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e33e-FXPZ)2017/09/13(水) 16:05:38.90ID:YaVrwIGj0
レシピくれよ

624ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e64-BbJN)2017/09/13(水) 16:05:39.46ID:C6m2ojsl0
とろみ(´・ω・)ほしい

インドには素材の味を生かす
って発想はないのか

626ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 16:05:42.44ID:v0UB8REQa
※ガラムマサラ (シナモン+クローブ+クミン+ナツメグ等のミックス, カレーの仕上げ)
※オールスパイス (シナモン・クローブ・ナツメグの香り)
★スパイス自体に味があるわけではないので味は別の方法でつけます

これはうまそう

>>622
好き嫌いしてたら大きくなれないぞ!w

これはうまいわ 間違いない

歯で切るんなら いっぺんに取らなくていい

そこは白のワイシャツで食えよ

>>625
食中毒で死ぬよりは形が無くなるまで煮込んだ方がいいだろw

>>625
多分肉が臭かったんじゃないか

寿司カレーもこんな発想かw

南の出身なのかな

そっか 本格派のカレーうどんか

カレーうどんはよく聞くけど
カレーそばってないよな

カレー蕎麦はなんで流行らないのかw

639ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e64-BbJN)2017/09/13(水) 16:08:48.42ID:C6m2ojsl0
だま(´・ω・)だま

たけえ!

>>637
ギョムのカレーうどんの素でたまに作るぞw

高い店だな

百合?

顔変わったな

なにこれ 金玉みたい

ドリアン?w

アーティチョークの根っこ

ドラえもんかよ!とむやむやさいせっとー

649ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3b9f-nUtZ)2017/09/13(水) 16:09:49.27ID:bRsHZr5q0
井上順

井上順若返った

高い

652ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa34-g9be)2017/09/13(水) 16:10:03.66ID:Q6/CaiGz0
たっかwww

3327円!!!!

寝せロりw

655ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 16:10:13.43ID:v0UB8REQa
>>638
うどんなんて単なる小麦粉の塊だからどーでもいいけど蕎麦の風味が台無しになるから

ここのスーパー自体高いからなー

657ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3b9f-nUtZ)2017/09/13(水) 16:10:48.09ID:bRsHZr5q0
高い

>>655
風味を気にしなければけっこうイケるぞw

3000円!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
どこの国の食い物だ
金もちな国があるんだな

3525円とか誰が買うんだよこの店は

北朝鮮もマツタケ王国だぞ

松茸一本三千円 かえん

ブーたん(´・ω・)

>>656
店員の給料よさそうだよなw

この番組 竹崎ちゃんに変わるんだっけ 大橋さんから(´・ω・`)/~~

>>659
現地だったら多分もっと安いのにね

667ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa34-g9be)2017/09/13(水) 16:11:48.74ID:Q6/CaiGz0
オーシャン金子最近イッテQで見かけないな

肉フェスで誰が行くんだw

この企画で番組作ってくれ

>>665
10月からな

ゴーヤそうめんにするしかないなw

炭水化物ばっかw

>>670
10月からか…まだ長いな…(´・ω・`)/~~

沖縄の人が多いのか
戸越って

675ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 16:12:45.69ID:v0UB8REQa
また戸越銀座かよ

けもフレ(´・ω・`)

まだ暑いんだから食べればいいじゃん(´・ω・)

>>674
グリーンカーテンの副産物だからなw

炒めたり にゅうめんにするわ

そうめんで焼きそば作るとすげえうまかった

あったかい素麺ってないのかな

タレを工夫して食えよ

683ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa34-g9be)2017/09/13(水) 16:13:36.14ID:Q6/CaiGz0
味噌汁にいれるとうまい

カレー味の漬けだれで食べたら美味かったw

そうめん美味いのに(´・ω・`)

9時はプール行くから見れないわ・・・・

>>681
にゅうめん「何だよそれ」w

>>681
にゅうめん「…」

689ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 16:14:26.99ID:v0UB8REQa
そうめんでも蕎麦でもうどんでも素揚げして塩かけりゃおつまみになるぞ

>>681
温麺(´・ω・`)

>>686
ナイトプールでガチ泳ぎしようとしてる奴がいるぞ!殺せ!(`・ω・´)

ニュー麺っていうのか
食ったことないなあ

池の平ホテルって行ってみたい

>>691
サメの被り物着けさせろw

>>692
NEW麺だけどけっこう昔からあるぞw

太郎くんイケメンになってる(´・ω・)

697ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 16:17:16.20ID:v0UB8REQa
ビールというか発泡酒を箱買すると高確率でそうめん付いてくるけどそうめんなんで10年に1度くらいしか食わないから迷惑なんだよね
テープでベタベタに張り付いてるから簡単に取り外せないし

エプロン大橋がエロい

>>698
裸エプロンにさせてみたいよなw

長野は前にそうめんでピザ作ってたの見た

どっかで見たぞ焼きそうめん

チーズとマヨで仕上げはさっぱりとオリーブ油w

>>699
ムチムチしてそう

いまのまぶした時点で普通に食えそうだな

>>703
ケツのあたりがどっしりだよなw

706ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e64-BbJN)2017/09/13(水) 16:19:01.51ID:C6m2ojsl0
フライパン(´・ω・)冷たいのか

また無駄に凝ったものを…(´・ω・`)/~~

タコスみたいにしたいのかな

709ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-4wD+)2017/09/13(水) 16:19:24.58ID:CHAuXIAHa
量がすっくねええええ 女子か!

普通にトマトソースでいいだろw

バジルなんてねーーよ

あータコスぽい何かかー…(´・ω・`)/~~

>>704
スパゲッティにチーズかけたものと同じだからな

>>711
バジれねーよなw

お中元なんてもらったことないぞ

716ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 16:20:19.14ID:v0UB8REQa
無駄に材料多くして「がんばって作りました」感が半端ないなw

タバスコ?

デスソースのほうがいいな

簡単レシピがいいです(´・ω・`)

油っこそう

>>717
タバスコと
チリソースと
ホットソース

まぎわらしいよなw

仕上げは追いオリーブ油でw

脂っぽいな

油引かなくて良かったろ

めんどいから鍋にぶっこんでみようっと

マリーシャープスが好き

727ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 16:22:19.14ID:v0UB8REQa
これって朝鮮チジミをそうめんで作っただけじゃね?

うどんか
丸亀はハワイでも大行列だったなあ

おやきでもイケるんじゃね?w

油多いよ

せーの
やっつけたぁ!

さっきから食ってばっかだな

食べるとデブるw

大橋が今思っていることは↓

素麺の素材殺しまくりだろ

食べづらそう

ワケわからん系料理(´・ω・`)/~~

>>737
居酒屋で無国籍系ってジャンルだよw

大橋交代なのか 見なくなるかもな

大量に茹でておいてスパゲッティの代わりに食べたい

素材

>>738
なるほどw(´・ω・`)/~~

743ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 16:24:57.29ID:v0UB8REQa
>>734
「こんなの旦那に出したら殺されるわ」

>>742
ちな、「シェフの気まぐれ」が付くメニューに多いからなw

>>739
おれも

>>744
あーそっち系か(´・ω・`)/~~

>>745
だよな

出たなおっさん

749ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e64-BbJN)2017/09/13(水) 16:26:13.29ID:C6m2ojsl0
ババさん ほぃ♪( ・∀・)っ●

750ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3b9f-nUtZ)2017/09/13(水) 16:26:21.43ID:bRsHZr5q0
鍋でも売りそうな雰囲気

ここにもジャパネットいるのか
ときめきダイレクトのやるのかな

>>749
ジャイアントババとかどうするんだよw

馬場さん単身赴任なのかな

>>749
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

竹崎でもみてやれよ

ジャパネット馬場
ジャパネット福田

福田くんかわいいな

おっぱいが主張しない福田w

丸尾くんは行方不明…

崑崙?

761ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 16:27:34.96ID:v0UB8REQa
>>739
番組自体なくなるんじゃね?(39)でギリギリ世代の子作り専念なんだらしかたないね

762ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e64-BbJN)2017/09/13(水) 16:27:43.98ID:C6m2ojsl0
>>754
   プギャ。・゜・(・∀・)・゜・。プギャ

>>759
今頃はマグロ漁船かw

>>761
MC交代って鋼板のニュースに書いてなかった?

765ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-Bh87)2017/09/13(水) 16:28:01.06ID:YAe53cGcd
踊ろう踊ろうカリッそうめんの一夜を

>>759
東京MXで見たぞ

丸尾君は寿退社と推測

コンロまで通販するのかw

>>765
ワカチコ!w

この枠は東京発固定になったから佐世保組は出ないよ

コンロ買い替えたいけど高いよね

772ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e64-BbJN)2017/09/13(水) 16:29:04.48ID:C6m2ojsl0
こんな作業なのに資格が必要なんだよなぁ

ビル〜〜ト・イン!!

>>768
パロマから売り込みがあって売れねえだろっておもいつつやってみたらめちゃくちゃ売れたんだって。
ガイアの夜明けでやってた。

>>770
昨晩WBSでやってたバーチャル技術使えばできるんでない?w

776ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 23de-m/fl)2017/09/13(水) 16:29:26.98ID:9qeX56g+0
国立大学大学院卒
大型二輪 普自
基本情報 応用情報
FP 簿記二級 英検二級

使える言語
php JAVA VB

なんで就職決まらないかワカラン

うちのコンロといい勝負の汚さ

778ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 16:29:43.98ID:v0UB8REQa
>>759
この前出てたよ。たぶんお偉いさんになって指導が忙しくて出番控えてんじゃないかな

粗大ごみから拾ってくるか

780ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-nhGI)2017/09/13(水) 16:30:09.01ID:netiyJ2L0
エアコン壊れたからエアコンやってくれよ

>>778
お仕置き部屋専任になったかw

けいそ

>>782
ちょっと前はセラミックがキーワードだったなw

ズボラな奥さん増殖装置か

>>784
ジジババ放置火事防止だなw

シニアの料理はそんなに
命がけなのか

ダイアルがないよ><

788ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3b9f-nUtZ)2017/09/13(水) 16:32:23.55ID:bRsHZr5q0
ラジカセみたい

ツマミの部分がダサい(´・ω・)

中華料理並みに強化されているのか

字が小さいから見づらいだろw

792ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 16:33:05.81ID:v0UB8REQa
Siセンサーの余計なお世話のせいで最近の料理番組ではわざわざカセットコンロ使うようになったよね

793ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-Bh87)2017/09/13(水) 16:33:06.18ID:YAe53cGcd
ビルトイン婚でいいからしたい

794ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e33e-FXPZ)2017/09/13(水) 16:33:06.69ID:YaVrwIGj0
こんな難しいの使えないよ

トンカツなんて家では作らないよ

火葬場かよw

797ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e64-BbJN)2017/09/13(水) 16:33:46.29ID:C6m2ojsl0
水を使うのが(´・ω・)欲しいぞ

>>793
授かり婚って最近よく聞くよなw
セックル中出し婚なのになw

799ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3b9f-nUtZ)2017/09/13(水) 16:34:33.21ID:bRsHZr5q0
たっかw

800ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-nhGI)2017/09/13(水) 16:34:49.85ID:netiyJ2L0
洗うのめんどくせえから魚洗う所使ったこと無い

iPhoneXかよ

>>798
じゃあおれはパイルダー婚したい

お高いのう…

804ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 16:35:12.87ID:v0UB8REQa
たっか!うちのビルトインコンロ交換した時は工事費も廃棄もコミコミで6万しなかったぞ

大手DIYショップで1万円台くらいじゃないのかw

>>800
俺洗わないからすごい汚い もう掃除する気すら湧かない

>>804
コンロの値段もピンキリやで

>>802
相手が男でもいいのかw

>>802
じゃあおれはフェードイン婚したい

>>808
美少女がいいです(´・ω・`)

何処かで聞いたフレーズ

>>801
アップルもとうとうX-Latedに手を出したなw

>>804
同じコンロ?安いね!

>>810
来世に期待だなw

ここれ、ゲーミングPC紹介してくれないかなあ
corei9で

それいらんから1万円安くしろよ(´・ω・`)

ブラ浮きが見えるまで屈めよw

送料なしはデカイかも

高いのか安いのかわがんね

性込でやってよ
10万超えちゃうじゃん

>>815
「セットでたったの30万円!サポート付きです!」w

ジャパネットは実際そこそこ安い
話の組み方が上手すぎて逆に胡散臭く聞こえるけど

馬場さんは「めちゃめちゃ」言いすぎ

メーターの伸びはまだだな

4週間目に汚れた部品だけ取り換えしろよw

五徳、鉄球、かな熊童子に〜〜

827ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e64-BbJN)2017/09/13(水) 16:40:01.10ID:C6m2ojsl0
(n;∀;)ηパルスイ

何語だよ

パネル取替え式にして色変えられるようにすれば

>>822
だがWIMAX契約付き、おまえだけは別だ!w

デンラシャスレッドがあれば買ったのに・・・・・

>>829
スマホ操作でパネル色変えられるようにしろよw

833ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e64-BbJN)2017/09/13(水) 16:41:23.77ID:C6m2ojsl0
福田ちゃんは(´・ω・)珍獣カワイイ系

>>830
もうしわけありませんがWiMaxは取り扱いがございません(´・ω・`)

配送料無料って結構買いたいんですけど

>>834
そろそろ光フレッツ契約コミが出そうだなw

>>442
>>453
>>469
亀ですマンガさんくす!

それ全部観たことないから今度TSUTAYAかゲオ行って借りてくるわ

>>832
それいいね
火力もスマホで操作できればいいねえ

>>838
シャープは…たぶんやらんなw

840ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9ad2-6vZA)2017/09/13(水) 16:43:42.19ID:5opmD65R0
このガスコンロ実際市場価格より安いのかな

>>836
ビッグローブ取次でフレッツ光セットは昔PC売るときやってた。
旧イーモバイル扱うようになってからやめたの。


>>841
そろそろジャパネット光とか始めそうだよなw

>>842
ジャパネット専売モデルだからたぶん出ないよ

琥珀うた
思い出した

846ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9ad2-6vZA)2017/09/13(水) 16:46:01.80ID:5opmD65R0
>>842
ありがとう
ジャパネットちょい高いな

847ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e64-BbJN)2017/09/13(水) 16:47:54.08ID:C6m2ojsl0
粉茶(´・ω・)粉茶

ここでお茶じゃなくてビール飲んだ

>>844
専売モデルつーても金型起こすわけじゃないから同等の既製品があるだろw

850ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e64-BbJN)2017/09/13(水) 16:49:11.38ID:C6m2ojsl0
アホくさい(´・ω・)なぁ

851ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3b9f-nUtZ)2017/09/13(水) 16:49:14.45ID:bRsHZr5q0
ちょっとうまそう

852ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9ad2-6vZA)2017/09/13(水) 16:49:35.65ID:5opmD65R0
だいぶ後退してきてるね

健康の効果があるとか言ったらアウトだよなw

854ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e64-BbJN)2017/09/13(水) 16:50:00.00ID:C6m2ojsl0
今週は(´・ω・)しわしわしてないからな

西野ちゃん

お茶って苦いか?
渋いもんだと思ってたが...

>>856
薄茶糖は甘いぞw

iPhone7使っててなんの不満もないからなぁ。とりあえず見送りか

iPhone seXがとうとう出るのかw

池谷姐さんキター

ガラケーの俺にはどうでもいい話題だ

>>858
iPhone5sでも支障ないしなw
こないだバッテリー入れ替えたしw

863ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9ad2-6vZA)2017/09/13(水) 16:52:34.46ID:5opmD65R0
前田さん痩せたな

>>862
5sだとiOS12が出たら外されそうやね。その時買い替えかな

865ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-nhGI)2017/09/13(水) 16:53:06.04ID:netiyJ2L0
スマホ、ソフマに売ってたけどある時からクソ見たく安くなったから家に溜まってる

866ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a67-nhGI)2017/09/13(水) 16:53:07.81ID:hQPcJ6Oa0
はあ?

は(´・ω・)?

868ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e64-BbJN)2017/09/13(水) 16:53:09.29ID:C6m2ojsl0
いっぽんでも(´・ω・)ニンジン

869ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 16:53:09.67ID:v0UB8REQa
>>849
うちのジョーシン電気専売モデルの洗濯機(実際は東芝製)も安かったけど何が違うのかよくわからん
東芝のサイトと比較したら取扱説明書のページ数が少なかったからそのせいかなw

>>864
まあ4sも持ってるからまた考えるわw

ゆうがった(´・ω・`)/~~

>>869
メーカーは大量にさばけるからブランドの専売モデルを出すんだよw

西野さん 笑顔が固い(´・ω・`)/~~

エックスじゃなくてテンなのか

毎回すごい進化だと言ってるが
そのうちスマホじゃなくなるんでないかw

876ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-nhGI)2017/09/13(水) 16:55:30.06ID:netiyJ2L0
ボタン無くなったらアンドロイド端末じゃねえか

877ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9ad2-6vZA)2017/09/13(水) 16:55:34.55ID:5opmD65R0
狩野ちゃんは夏休みかな

ダサくて高いてさぁ…

顔認証て何か怖い気もするが(´・ω・`)/~~

これを0円端末にするのはどこのキャリアかなw

税別そしてさらにAppleCareで15万超え!

たけえ(´・ω・`)

ゲオw

高いおもちゃだなw

寝顔には認識しないのかな?

たかが電話で

>>885
デスマスクを認識したりしてなw

888ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3b9f-nUtZ)2017/09/13(水) 16:56:55.09ID:bRsHZr5q0
ゲーム屋だった場所がGEOに

流石にスマホに13万とかアホらしいわw

>>887
いや生首で

>>885
目をつぶってると反応しないらしい

10万円の巣スマホは要らないなぁ
iOSじゃなくていいならファーウェイの5万くらいのやつがコスパがいいかな

>>888
ゲームはアプリに移行したからなw

0円あった頃は新品だらけで利用価値あったけど今はないな

>>890
午後ローでありそうなシーンだなw

896ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 16:57:50.72ID:v0UB8REQa
電池もヘタってるだろうし中古携帯ってどうなん?

傷だらけだが…

未使用の白ロムにしとき

899ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76de-UEqC)2017/09/13(水) 16:58:21.54ID:0We1W8Le0
悪どすぎる

>>891
それならいいね。寝てる間に嫁さんにロック外されてスマホ見られてたら死ねるからな

>>896
ヘタってたらその分安いから買い叩いてバッテリー入れ替えする手があるw

>>900
さては指紋認証でやられたかw

>>900
たまに目を開けたまま寝る人いるよね…

904ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3b9f-nUtZ)2017/09/13(水) 16:59:11.58ID:bRsHZr5q0
そんなに売れるのか

>>895
指紋と網膜は見たな指と目玉

906ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8365-Pdpp)2017/09/13(水) 16:59:17.61ID:xNG1bQG30
また京セラの端末が届いたぞーー

富士通の端末とか多いよなw

個人のは消去せずにシレッと売ってそうw

>>908
中古SDカードならデータ復活できるよなw

910ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8365-Pdpp)2017/09/13(水) 17:00:21.89ID:xNG1bQG30
ヤフオクで売ってるな

911ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-nhGI)2017/09/13(水) 17:00:42.76ID:netiyJ2L0
中古のアイホンなんてっシナ人が喜んで買いそうだな

>>910
ヤフオク出品はソフマップの方が先駆だなw

イオシス「ぐぬぬ」w

今売るスマホはない…(´・ω・`)/~~

はぁはぁ

ブッカケしてえw

あらかわ(´・ω・`)/~~

メガネ似合わねえぇぇぇぇぇ

919ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9ad2-6vZA)2017/09/13(水) 17:02:06.14ID:5opmD65R0
荒川

920ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b398-x/0H)2017/09/13(水) 17:02:12.95ID:kFjwBW+N0
ゲオにジンズの宣伝

>>920
見境なしだなw
まさに午後ロー品質w

>>920
民放だからいいじゃん最近はNHKでもこんな感じだぞ

923ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 17:03:41.96ID:v0UB8REQa
>>909
KillDiskかけてるからオレのからは復元できない

ジンズのメガネ今でも使ってるけどケース壊れたまま早三年(´・ω・`)/~~

>>922
おまい総合民かよw

>>923
エロ動画が入ってたw

>>925
テレ東と総合は交流が多い

嫌だな この機能w(´・ω・`)/~~

嫌なもの作るな意識高い系は

>>927
そうなんかw
今度覗いてみるわw

931ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/13(水) 17:05:55.72ID:PIxdyXeBa
そも中古での流通を避けるために3年ぐらいの耐久性しかないように作られたモノをだな

ポケットの中の小型爆弾だぞ

>>922
NHKは酷いよ
iPhone、LINEとか名前普通に出すし、格安SIMのサービス提供会社とプランまで紹介していたからなw

>>929
ダメだったら次のスポンサー探しだなw

934ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 17:06:27.14ID:v0UB8REQa
ミームって昔流行ったよね。ネット上で模倣としてどんどん進化変形していく遺伝子みたいなもんだっけ

      ノ
   ノノ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩ 集中
丿   丿)

あらー…(´・ω・`)/~~

貴重な・・・

>>932
映画の宣伝や車の宣伝までするからな

>>931
回収する側にはいい言い訳が増えたよなw

お惣菜食って死ぬとか嫌すぎる

あと15年もすればきちょマンになったろうにw

ポテサラ関係なかったんか

大谷メジャーかよ

火通してあるものまでもかよ( ; ゜Д゜)

945ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8365-Pdpp)2017/09/13(水) 17:08:11.39ID:xNG1bQG30
もうこれわかんねーな

幼児は苦しんで死ぬからひどいぞ

お店再開してから買った炒め物食べて死んだの?

>>940
半額シールに手を出すなw

グダグダグダグダ…(´・ω・`)/~~

950ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 17:08:45.75ID:v0UB8REQa
>>927
以前、朝イチに大江が出てきてうどんと会話してた時はびっくりした

>>947
8月11日に食べたものでだってさ

韓が混ざってるのがわるい余寒になる…

どんどん増えてくw

>>951
あーなるほど。ありがとう

>>952
「ここで法則発動!」だなw

>>955
本当そんなイメージしかない

ウザいCMだなユニクロ

台風に備えて冷凍コロッケでも買うか…w

まーたクソ今村のせいで…(´・ω・`)/~~

久保井さんNHKのN7平日の予報士になってくれ

また暑いじゃん…もうふざけんなよ…(´・ω・`)/~~

天気予報当たらないな 気象庁死ね

>>962
気象庁「当たらなくても大した事は無い」w

安く雇えるのかな
それとも時給変わらないのかな

最近外人が多くて日本に住んでるような気がしない

966ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa34-g9be)2017/09/13(水) 17:16:19.32ID:Q6/CaiGz0
もうだめだ日本

テレ東もこの時間ニュースになったのか

給料安くても文句言わないからだろ

新移民の青田買い…(´・ω・`)/~~

日本、もう駄目かもわからんね・・・

971ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 17:17:00.15ID:v0UB8REQa
>>962
文句があったら有料の気象情報買え。あっちはすごいぞ

外人が増えてからマナーも治安も悪くなったよ

ベトナムの方が急成長していてよさそうだけど

こんなのまでやるんかい…(´・ω・`)/~~

975ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3b9f-nUtZ)2017/09/13(水) 17:18:00.64ID:bRsHZr5q0
俺の仕事が

>>971
でもお高いんでしょ?

>>972
中華街なんて酷い異になってたぞw

>>977
横浜の?

ポンコツの自分より使えそう(´・ω・`)

何か至れり尽くせりだな…(´・ω・`)/~~

チケットや公共料金の支払い、宅配便が問題なのだが

982ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5b67-tIVE)2017/09/13(水) 17:19:11.18ID:wLfTzM1w0
こんなことしなくちゃいけないなんて日本悲し過ぎ

>>978
そう
新参がルール無視して古参が迷惑してたw

984ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e767-A/dc)2017/09/13(水) 17:19:19.34ID:Oe0uuILP0
なんかかわいい

985ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa47-x/0H)2017/09/13(水) 17:19:24.58ID:v0UB8REQa
>>976
ものすごくお高いよw 農業、漁業、商業なんかの業務用だから

ベトナム人ですらレシートをくれるのに

コンビニで働ける外人はエリート

コンビニもセルフレジやれよw

コンビになんて丁寧はそこそこでいいからスピード感出してくれ

>>983
それで客が減ってるのにね

991ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a8f-nUtZ)2017/09/13(水) 17:20:32.21ID:LX1nspG40
日本の中高年採用したら良いだろ
外人なんてほとんど母国に送金しちゃうし
まともな金が手に入ったら帰国しちゃうから
全然経済のためにならんぞ

992ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5b67-tIVE)2017/09/13(水) 17:20:57.86ID:wLfTzM1w0
彼らの問題じゃなくて周りのスタッフの質の問題では

993ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa34-g9be)2017/09/13(水) 17:21:00.60ID:Q6/CaiGz0
70万も何処から出てくるのこいつら

>>991
ピザ切れたら逃亡するしなw

995ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3b9f-nUtZ)2017/09/13(水) 17:21:16.77ID:bRsHZr5q0
>>979
ベトナムの若者はスマホの文字打つの早くてびびる

どうせすぐに行方不明になるんやろ

男は犯罪に走りやすい

ヤギは食ったらいかん

>>962
気象庁じゃなくてWeathernewsの有料使ってるんだけど、さっき台風の予想6本も出してきて頭こんがらがったわww
どれか当たれば良いと思ってるんだろうね

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23de-QyhX)2017/09/13(水) 17:23:06.16ID:2zPgFwO+0
いやいや困ります

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 9時間 47分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。