真! 今夜も北斗無双 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-+hAN)2017/09/13(水) 00:56:24.96ID:QV+D02jQd
北斗無双VSケンシロウ声優が叫ぶ

元祖パチンコ・バラエティー!!制限時間2時間でモノマネ芸人ホリと岸明日香VSゲストの出玉対決!!人気女性ライターも登場!最新パチンコ情報も満載です!

>>1
今週も店員がブスだったら明日仕事辞める

3ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-+hAN)2017/09/13(水) 00:57:45.05ID:QV+D02jQd
今日は早めに立てといた

>>1
早く打乙

まーた北斗無双かよ!

>>1

トリバゴ姐さんCM何種類あんねん

神谷明も自分が声やってないのによく出るよなw

おー、絶妙なムチムチ具合!

出たブスポン

10ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9a42-IIMb)2017/09/13(水) 01:02:05.42ID:3Hf70gAJ0
ゴットタンに時々出る人か
本当に美人だよね

下半身ぶとぶと

この子にチェンジしよーぜ!!

>>3
スレタイは・・・
うん、これでいいなw

てか何で背景モザイク

古谷徹w

16ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa7b-Do9T)2017/09/13(水) 01:03:05.87ID:cLmINsEHa
スレタイに違和感なし

あすぽんだかあなるぽんだか知らんが
はよAV落ちしろや(´・ω・`)

ワロタwww
神谷よく来るなー。

19ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-I8B3)2017/09/13(水) 01:03:28.10ID:rnO0+Aord
来週から本郷杏奈メインでいいよ

神谷連れてくるなら、キン肉マンやれや、

本郷なんとかちゃんにチェンジしてほしいです

仕事選べよw

はよ打てやさんはまだかいな(´・ω・`)

は 早く打てや

神谷はDD北斗の拳のリュウケン役なんだよな

神谷さんこんなの出ないでくれよ〜(´;ω;`)

昔通ってた店にゲストで来てたわ

28ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb3-JW1Z)2017/09/13(水) 01:04:26.15ID:2u94ittpK
目が怖いわ

この子のほうがええなー

今夜も北斗に名前変えたらいいと思う

31ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-I8B3)2017/09/13(水) 01:04:48.65ID:rnO0+Aord
かわいいな

胸元にキスマークが

ヒラヤマンこねー!

34ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-I8B3)2017/09/13(水) 01:05:06.61ID:rnO0+Aord
まーた無双か

だれだよ

ディレクターのカキタレとかいーから

>>26
以前も北斗無双の時にゲストで来てたんだよなあ・・・

来週から杏奈ちゃんメインで

なんでどこの番組も北斗ばっかなの?そんなに出るん?

空前って、昔は同じ台を数年使うのが当たり前だったんですが・・・

41ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa7b-Do9T)2017/09/13(水) 01:05:30.61ID:cLmINsEHa
で、北斗無双、何十回め?この番組

チャーミー中元コネー

43ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-I8B3)2017/09/13(水) 01:05:32.15ID:rnO0+Aord
>>32
まじ?エッロ

44ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e380-iWxB)2017/09/13(水) 01:05:52.49ID:4LkI+66g0
さすが本人

店長早え!

店長ゾーン

>>37
DD北斗の拳打てばいいのになw

店長はえーよ

49ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-NL1l)2017/09/13(水) 01:06:19.82ID:5aqeaC/Cd
また北斗無双かよ

50ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb3-JW1Z)2017/09/13(水) 01:06:23.01ID:2u94ittpK
仕組みがわからんが
ストックってなに?

パチスロみたいなの?

219にしろよ

あすぽん可愛い大好き

53ワールド名無しサテライト (ガラプー KKff-8+TE)2017/09/13(水) 01:06:34.30ID:vnn8fkqdK
>>39
空き台が多くて撮影しやすいとか

54ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-NL1l)2017/09/13(水) 01:06:38.86ID:5aqeaC/Cd
楽園=ボッタ

>>39
規制が厳しくなって
新内規の台で店長スイッチ押しまくると問題があるんじゃね?

屁のっつぱりは

>>40
それだと儲からないから、メーカーはわざとクソ台を作るようになったんだな
さっさと撤去してもらって次の台買ってもらうために

58ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa7b-Do9T)2017/09/13(水) 01:07:15.48ID:cLmINsEHa
パチまどマギ打つのは来月以降かな
こんなんだと

>>53
客dj?

60ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-I8B3)2017/09/13(水) 01:07:21.70ID:rnO0+Aord
>>50
疑似連するよーって事

球勿体ねえって!

自分が昔やってた役を見るってどういう心境なんだろうなぁ

63ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e380-iWxB)2017/09/13(水) 01:07:46.07ID:4LkI+66g0
最後が緑カットインなら空気

金保留になれば当たるな

店長〜

金保留以外は空気なんでしょ?

金でも余裕で外れるわ

打つのとめろよ

この台の赤保留など2割も当たらんわ(´・ω・`)

>>57
入替えが激しすぎるよね

神谷さんのはオケ台だな

>>62
どういうこと?
今のケンシロウって違う人なの?

音がうるさすぎる

虎柄こいよ

当たったな!

赤=他メーカーの緑、だからね

アツすぎる

これはさすがに当たるやろ

79ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-NL1l)2017/09/13(水) 01:08:35.45ID:5aqeaC/Cd
これは当てたい

今のケンシロウはだれだっけ
小西か

81ワールド名無しサテライト (ガラプー KK06-TMLM)2017/09/13(水) 01:08:51.03ID:zGeX0rDYK
接待するの早すぎ

金で80%くらいだっけ?まあ外れるよね

頂きだろ

外したら神谷でシコるわ

85ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb3-JW1Z)2017/09/13(水) 01:08:56.74ID:2u94ittpK
>>60
空当たりが続くってことかな?
もしくはリーチが続くってことかな?

86ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-NL1l)2017/09/13(水) 01:08:59.81ID:5aqeaC/Cd
>>74
節子それ平和や

>>72
少なくともパチンコの台では違う

完璧

89ワールド名無しサテライト (ガラプー KK86-tSL+)2017/09/13(水) 01:09:06.27ID:2RStEiabK
うるせえ女だな

店長も20回まで行かせるやろ

接待はやめろ

92ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-I8B3)2017/09/13(水) 01:09:17.36ID:rnO0+Aord
羽根物大好きな山寺宏一ゲストで呼べよ

93ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa7b-Do9T)2017/09/13(水) 01:09:19.10ID:cLmINsEHa
>>54
=トイレの個室が汚く荒らされる

これではずれたら台ぶっこわすわ

95ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-NL1l)2017/09/13(水) 01:09:26.68ID:5aqeaC/Cd
>>85
まあそんな感じ

まじかよ店長

うるさい

解説の女うぜぇな、黙れよ

いきなりサービス遠隔キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

ここまでやって外れるから最近の台は演出過剰なんだ

接待をよく心得てる店長

102ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e380-iWxB)2017/09/13(水) 01:09:43.61ID:4LkI+66g0
しかも奇数図柄

接待接待

しかもST確定

神谷がイマイチパチンコ得意じゃない感じで、少しハラハラするw

106ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-NL1l)2017/09/13(水) 01:10:07.66ID:5aqeaC/Cd
>>100
仕事人とか酷いよな
北斗無双がマシに思える

>>72
今は吉田類のナレーターの人じゃなかったっけ

108ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb3-JW1Z)2017/09/13(水) 01:10:09.73ID:2u94ittpK
この人が声だったのって
初代のパチスロの北斗だけでしょ

>>86
間違えた、ヒョウ柄やった

接待、忖度がすごいなw

>>92
ビックシューターうつん?

>>72
今は子安じゃなかったっけ?

岸明日香は止め打ちくらい覚えろやぁ!

何回この台やってると思ってるんだよ
メインの2人は覚える気がまるでないのかよ

ジャギの顔リアルで怖いw

116ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa7b-Do9T)2017/09/13(水) 01:10:39.00ID:cLmINsEHa
>>92
そして天下一閃対決か…胸熱だな…

117ワールド名無しサテライト (ガラプー KKb3-JW1Z)2017/09/13(水) 01:10:46.26ID:2u94ittpK
>>95
サンクス

118ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-I8B3)2017/09/13(水) 01:11:10.79ID:rnO0+Aord
>>111
よく駅前のパチンコ屋で羽根物打ってるって言ってた

www

保留の色が全てやね

まさかのスルーwww

エー

STスルーwww

よくあるw

店長もっとサービスしろよ

126ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e380-iWxB)2017/09/13(水) 01:11:41.20ID:4LkI+66g0
北斗7と無双は同じ北斗でも
制作・開発が違うから全く別もんだよな

保留4溜まったら打つのやめるぐらいはして欲しい

苦労してるST入って単発とかもうね

こんなん安いやろ

アイーン

131ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-NL1l)2017/09/13(水) 01:12:13.16ID:5aqeaC/Cd
赤保留で30%位だっけ

>>118
羽根物設置してる店も少なくなったなあ(´・ω・`)

まだ弱い

赤保留なら、キリン欲しいな、

135ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 87f3-6vZA)2017/09/13(水) 01:12:30.02ID:GPuoGp140
本郷杏奈て、ゴッドタンに出てた子か

136ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-I8B3)2017/09/13(水) 01:12:42.63ID:rnO0+Aord
>>116
2時間対決で一回も熱い展開起こらなそうw

137ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-TrWC)2017/09/13(水) 01:12:51.81ID:tWIbDdrpd
金保留やキリン柄出ても発展先次第だよな

いい加減金色がゲキアツの台は間違えやすい黄色文字使うなや

やっぱ煽り過剰だよなー

ないな

141ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-I8B3)2017/09/13(水) 01:13:03.02ID:rnO0+Aord
>>132
まぁしゃーないね…

本郷って名前が悪いからハズレ

>>132
楽園の羽根モノがガラガラで人いなかった・・・w

>>118
昔、エヴァのパチが出始めの頃、
加持だけボイスがなくて山寺がパチの仕事断ってるんじゃないかって噂があったが、
完全にデマだったんだなw

145ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-NL1l)2017/09/13(水) 01:13:35.08ID:5aqeaC/Cd
はい外れ

146ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e380-iWxB)2017/09/13(水) 01:13:35.32ID:4LkI+66g0
北斗無双の演出はゲーム会社ならではのつくり
演出のアツさ=経験値の積み重ね=大当たり期待値
みたいなかったるさがある

この台の設定がわからんww

無理やな

はい(´・ω・`)

150魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sd5a-TXyp)2017/09/13(水) 01:13:55.41ID:TOF0/E1Hd
また北斗か

この子当てさせたれや!

これが俺達の北斗無双だ!

ホリはハズレ

本郷杏奈なのにでおくれたーちくしょー
みんなこんばんわー

155魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sd5a-TXyp)2017/09/13(水) 01:14:20.96ID:TOF0/E1Hd
2個はそこそこ熱い

156ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 87f3-6vZA)2017/09/13(水) 01:14:23.62ID:GPuoGp140
ぱちんこメーカーは版権モノを高い金払って作るよりオリジナル台を安く作って、浮いた制作費をホールや客に還元されるようなサイクル作りに注力した方が皆幸せだと思うんだけどなぁ

だから、金保留待ちだっての

>>144
最初のエヴァはオワコンの再利用だったからねw
予算使いたくなかったんだろうねw

159ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3e1c-+qdT)2017/09/13(水) 01:14:37.20ID:u9qzuKWU0
パチンコって面白いの? これだけ盛り上がってハズレたら俺なら確実に台を破壊するわ
お前らは我慢してプレイできるの?

×2は赤保留確定やろ確か

ホリ引き弱いからなぁ

>>143
池袋楽園は一日中貼りついとるぞ
昭和物語は誰も打ってなかったけどな…

163ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-+hAN)2017/09/13(水) 01:14:44.11ID:QV+D02jQd
中村昌也ならラーメン食いに行くレベルのリーチだったな。

164ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa7b-Do9T)2017/09/13(水) 01:14:59.48ID:cLmINsEHa
>>138
濃いピンク保留とかピンク演出使う台も嫌い(´・ω・)

165ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-TrWC)2017/09/13(水) 01:15:05.67ID:tWIbDdrpd
緑保留じゃあね・・・

ヤクモノヘタってるw

忙しい台だなぁ
見づらい

168ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-I8B3)2017/09/13(水) 01:15:21.83ID:rnO0+Aord
>>144
なんかのインタビューでパチンコ関係のギャラを全部すった事あるとか言ってたw

役物ぶっ壊れ

170魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sd5a-TXyp)2017/09/13(水) 01:15:27.56ID:TOF0/E1Hd
ロゴ戻らないwww

65くらいかな

戻らねえぞw

173ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-NL1l)2017/09/13(水) 01:15:34.07ID:5aqeaC/Cd
役物壊れたw

最強リーチって……

役物落たままだ!プレミアだぁ!

>>162
そんなんいるんだ・・・
池袋店ってあんまり回らないのに客多いよね

ミラクルやんwww

178ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 76de-+qdT)2017/09/13(水) 01:16:02.24ID:97fuMHj40
役物邪魔だどけ!

179ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 87f3-6vZA)2017/09/13(水) 01:16:02.93ID:GPuoGp140
最近の遊技台金掛けすぎ

無双邪魔wwwwwwwwwwww

だれも触れないのがこわいw

はい(´・ω・`)

183ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-I8B3)2017/09/13(水) 01:16:17.53ID:rnO0+Aord
ヤクモノ戻らなくて草

安定のハズレ

185ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-TrWC)2017/09/13(水) 01:16:18.81ID:tWIbDdrpd
だが、それがいい・・・(´・ω・`)

はいわろ

無双のロゴは当たり前のようにバグる

オカルト

189ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 76de-+qdT)2017/09/13(水) 01:16:32.84ID:97fuMHj40
ホリ無双

190ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa7b-Do9T)2017/09/13(水) 01:16:36.67ID:cLmINsEHa
>>159
パチンコは精神修行
多少のマゾ気質がないとやってられんかも

191ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-NL1l)2017/09/13(水) 01:16:40.03ID:5aqeaC/Cd
>>175
ダニ村さん乙

一騎当千チャンスでしか当たったことないわw

>>159
そろそろ限界('A`)

まじでホリイラつくから変えてくれ

195ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 87f3-6vZA)2017/09/13(水) 01:16:58.88ID:GPuoGp140
中野浩一かと思ったら神谷明だった

>>181
触れたらサミーに消されるらしい

197ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9a42-IIMb)2017/09/13(水) 01:17:00.62ID:3Hf70gAJ0
本郷はおっぱいがないね

店長事前に設定しとけよw

>>164
激熱演出にピンク豹柄使ってる台があったが
皮膚病みたいで気持ち悪かったな(´・ω・`)

200ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-TrWC)2017/09/13(水) 01:17:05.87ID:tWIbDdrpd
店長お休みかな?

201ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-NL1l)2017/09/13(水) 01:17:08.48ID:5aqeaC/Cd
>>185
虎は何故強いと思う?(´・ω・`)

店長休憩中かw

ホリ外してあすぽん嬉しそう可愛い

204ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e380-iWxB)2017/09/13(水) 01:17:58.08ID:4LkI+66g0
赤よりアツい色
昔のグラフィックだと金は表現が難しいから
各社ユニークな模様を考えた
京楽は一時期ゼブラ以上の激アツ柄「ヒョウ柄」
を入れたこともある

そういえばサンキョーの桜柄とか最近見かけなくなったな

205ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-NL1l)2017/09/13(水) 01:18:02.29ID:5aqeaC/Cd
>>199
ブラクラ初代は面白かった(´・ω・`)

おまえらの好きな柄は何柄だー

>>176
だって他の店もっとひどいんだもの(´・ω・`)
楽園はそこまでひどくもなく比較的標準的じゃないかな
パチよりはスロのあの稼働率の方が不思議やわ
スロはマジひどいのに

208ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-I8B3)2017/09/13(水) 01:18:06.21ID:rnO0+Aord
ドル箱イミソーレ打てや

209ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-TrWC)2017/09/13(水) 01:18:08.23ID:tWIbDdrpd
>>201
もともとつおいからお(´・ω・`)

>>201
おで・・死ぬのかな・・

0台狙うしかないよな

>>199
キモ柄あったなあw

213ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/13(水) 01:18:25.97ID:aXaVu5VLa
>>159
心の中では何回も台を破壊してるよ
実際台を破壊したら弁償半端ないからな
皆ストレス溜めながら鬼の形相でやってるよ その証拠に大体の奴はハゲ散らかしてるかハゲかけてる

214ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 87f3-6vZA)2017/09/13(水) 01:18:32.15ID:GPuoGp140
本郷のワイプ写真、デリ嬢みたいやな

215ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e380-iWxB)2017/09/13(水) 01:18:37.88ID:4LkI+66g0
目が炎って
海のパクリじゃん

池袋楽園て5スロどう?

本郷は整形なんだよな、

218ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-Kyad)2017/09/13(水) 01:18:54.06ID:7suZdRaOa
北斗無双て糞台だろ?

あすぽんって性格悪そうだな、売れない芸人と噂になった時も否定しまくってたし、

これで外れるのが本郷

221ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e380-iWxB)2017/09/13(水) 01:19:23.09ID:4LkI+66g0
これ一番ダメなやつじゃん

ハイハイワロス

223ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-NL1l)2017/09/13(水) 01:19:29.10ID:5aqeaC/Cd
>>204
サンキョーは激アツはフルーツ柄にジョブチェンジした

スロはまだ桜柄出てくるけど

>>207
もうパチンコ打つこと自体がだんだん厳しくなってきてるから・・・

225ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-I8B3)2017/09/13(水) 01:19:34.94ID:rnO0+Aord
>>219
コカド売れてるだろ

>>204
桜はすっかり西陣のイメージ

227ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-NL1l)2017/09/13(水) 01:19:57.89ID:5aqeaC/Cd

はい外れ

228ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-+hAN)2017/09/13(水) 01:19:58.92ID:QV+D02jQd
完全に侮ってると結構ゴランのジャギ選択とかで当たるから困る。

普通の北斗の方のケンの声神谷さんかと思ってたら違う人なんだな

森咲智美とか言うパイオツが中村昌也とパコパコが発覚してタレント生命終了

泉理香→Jリーガーとパコパコ中

吉岡里帆→某俳優とパコパコ中

森咲智美→中村昌也とパコパコ

岸明日香→ロッチ・のコカドとパコパコ中
パイオツの裏切りが酷い
パイオツはちょろい

231ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 87f3-6vZA)2017/09/13(水) 01:20:10.32ID:GPuoGp140
ジャギ様あああああ

232ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa7b-Do9T)2017/09/13(水) 01:20:15.76ID:cLmINsEHa
>>199
嗚呼……タイヨーエレック……

233魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sd5a-TXyp)2017/09/13(水) 01:20:23.16ID:TOF0/E1Hd
あってる

234ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-TrWC)2017/09/13(水) 01:20:26.12ID:tWIbDdrpd
嘘だっ!!

やっぱり花火柄しか信用できんわー

本郷ちゃんはパイオツがあればなぁ
チッパイだもんなぁ

237ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-I8B3)2017/09/13(水) 01:20:58.04ID:rnO0+Aord
スイッチ押したな

238魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sd5a-TXyp)2017/09/13(水) 01:21:01.73ID:TOF0/E1Hd
そろそろ店長ボタンタイム

緑保留なんか打ち出し止める気にすらならん(´・ω・`)

>>232
あの双葉ココアさんでおなじみのタイヨーエレック?

241ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-NL1l)2017/09/13(水) 01:21:27.76ID:5aqeaC/Cd
>>232
タイヨーエレックは荼毘に伏したよ
骨はサミーに埋めてある(´・ω・`)

242魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sd5a-TXyp)2017/09/13(水) 01:21:32.30ID:TOF0/E1Hd
キリンか

岸終了w

あ、長いな

えっ まだ来るの?

キリンの激熱か

なげー

これは麒麟柄が確定だっけか

これ平気で外れる

250ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e380-iWxB)2017/09/13(水) 01:22:40.52ID:4LkI+66g0
各メーカーの激アツ柄

京楽 ゼブラ
サミー キリン柄
ニューギン トラ柄
平和    トラ柄
サンセイ サンセイ柄?
三洋   群
ダイイチ てんとう虫

はい確定ですね、

252ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa7b-Do9T)2017/09/13(水) 01:22:52.07ID:cLmINsEHa
>>240
匠の道www

なんだよ つまんねーなぁ

ひっでw

dsyn

256ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a94-x/0H)2017/09/13(水) 01:22:58.95ID:2+iSmqq00
さすがにこれは当たれよ…

257ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-TrWC)2017/09/13(水) 01:22:59.19ID:tWIbDdrpd
プッw

258ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-I8B3)2017/09/13(水) 01:22:59.60ID:rnO0+Aord
ファーwwwwwwwwwwww

ちょwww

260ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-NL1l)2017/09/13(水) 01:22:59.86ID:5aqeaC/Cd
ですよね〜

引き立て役w

262ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 87f3-6vZA)2017/09/13(水) 01:23:06.17ID:GPuoGp140
これは酷い

263魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sd5a-TXyp)2017/09/13(水) 01:23:07.22ID:TOF0/E1Hd
マジかよ!www

ハズレなのかよ!w

キリン二つでハズレ

( ´∀`)ハハハ

>>240
ハズレてほっこりする演出ってあれぐらいだわw

こ、これが俺達の北斗無双…

269ワールド名無しサテライト (ガラプー KKff-8+TE)2017/09/13(水) 01:23:22.90ID:vnn8fkqdK
これだからサミー嫌いだわ

はまりの前兆ですね

何なら当たるんだよ

まあ虹が出ないと当たらないからな

273魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sd5a-TXyp)2017/09/13(水) 01:23:31.66ID:TOF0/E1Hd
またかよ

274ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e380-iWxB)2017/09/13(水) 01:23:33.37ID:4LkI+66g0
むしろテレビでこのハズレ演出パターン出す方が至難の技

サンドイッチマンが良かった

276ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-I8B3)2017/09/13(水) 01:23:36.50ID:rnO0+Aord
まーたアグネスでるのか

ほんのちょっと前に出なかったか?

無双のキリン柄なんて信頼度30%くらいだよな

見逃したはずれたんけww

糞台

281魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sd5a-TXyp)2017/09/13(水) 01:23:43.58ID:TOF0/E1Hd
訛ってるな

アグネスラム以前にもあっただろ

283ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-TrWC)2017/09/13(水) 01:23:47.94ID:tWIbDdrpd
え?またアグネスチャン・・・

すずかかわいい

明日香やらせろ

神拳ゾーンが無かったからな!

これって新台なの?(´・ω・`)

>>250
三洋は魚群柄とかファイアー柄とかあるで

289ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-NL1l)2017/09/13(水) 01:24:10.28ID:5aqeaC/Cd
>>275
あすぽんとか言うの要らないよね

キリンとかがこういう信頼度のせいで赤とか出ても全く嬉しくないシステムなのがなぁ

291ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-I8B3)2017/09/13(水) 01:24:14.76ID:rnO0+Aord
初代はスペックよかったからな
今作はゴミだろ

え?また?

どうせ出玉が減ってたりするんでしょ?

294ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a94-x/0H)2017/09/13(水) 01:24:20.83ID:2+iSmqq00
やっぱマックスってクソだわ
全くやる気にならん

295ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 76de-+qdT)2017/09/13(水) 01:24:32.51ID:97fuMHj40
この台激熱文字からのキリン柄のハズレ多過ぎだわ
赤保留バカにしすぎ金でも当たらんのに

はい、確定ですね、

>>282
以前にもっつうか延々出続けてるw

298魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sd5a-TXyp)2017/09/13(水) 01:24:38.65ID:TOF0/E1Hd
>>240
泣いたってマジカルハンターは帰って来ない。・゚・(ノД`)・゚・。

ガセばっかやんけ

キリンで外れて赤で当たるわけねーだろw

金保留に変わればな

302ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-TrWC)2017/09/13(水) 01:24:58.06ID:tWIbDdrpd
しかしうるせぇー台だな(´・ω・`)

チャンスとかもういいわ

304ワールド名無しサテライト (ラクッペ MMcb-MFWX)2017/09/13(水) 01:25:06.57ID:mM2/+1GIM
>>230
昌也も頑張ればあすぽんと付き合ってもおかしくないのに
なんで森咲で妥協したのかな?
しかも脱がせたら偽乳とかもう他の巨乳系パチンドル喰えないだろ

アグネス・ラムとアグネス・チャンが姉妹だと思ってた時期が
私にもありました(´・ω・`)

306ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a94-x/0H)2017/09/13(水) 01:25:30.47ID:2+iSmqq00
さっきの外れてるから全く期待できない

307ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 76de-+qdT)2017/09/13(水) 01:25:35.60ID:97fuMHj40
単発で終了ですね
わかります

正月に楽園いったらキーホルダーもらったわwww

まだ空気

良くこんな、演出長いのやってられるなw

もう時間ないやんけ!

>>305
いやいやw

313ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-NL1l)2017/09/13(水) 01:26:05.22ID:5aqeaC/Cd
>>287
出てから結構立ってる(´・ω・`)

もう1年位?

釘一切触れなくなったら楽園も倒産だろうな

315ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-Kyad)2017/09/13(水) 01:26:09.43ID:7suZdRaOa
糞台っぷりを宣伝する番組なん?w

ヘルプ打てや

あと何秒が来てないからな

318ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-NL1l)2017/09/13(水) 01:26:20.63ID:5aqeaC/Cd
>>294
これミドルやで

外れて終わりだなw

320ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 76de-+qdT)2017/09/13(水) 01:26:26.16ID:97fuMHj40
チャンス→外れ だもんなあ

>>290
エヴァもそうだけど、赤はハズレ確定のスーパー発展演出だから最悪
どうせハズレるならリーチにもならん青とかのがマシ

>>283
大当たりした玉は強制募金です(´・ω・`)

ハズレ

終わったw

神谷最初だけで空気じゃねーか

326ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-I8B3)2017/09/13(水) 01:26:52.82ID:rnO0+Aord
>>320
鉄拳チャンスはほんとにチャンスなんだから!

>>230
森崎パチファンで普通に中村にナンパされてたからな
やっぱあの後ヤったのかwww

時間的にハズレかぁ

ねーな

330ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-I8B3)2017/09/13(水) 01:27:27.41ID:rnO0+Aord
これ神谷明の無駄使いだろ

331ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-Kyad)2017/09/13(水) 01:27:32.19ID:7suZdRaOa
あっ…

って、神谷は?ww

333魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sd5a-TXyp)2017/09/13(水) 01:27:37.82ID:TOF0/E1Hd
そこは赤文字だよ

>>320
チャンス→ノーマルリーチ止まり、ってのは流石にイラっときた

ちーーーん

336ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-NL1l)2017/09/13(水) 01:27:48.99ID:5aqeaC/Cd
>>310
最近のは過剰演出なんだよね

ファーwww

>>305
そんなわけない'`,、('∀`) '`,、

母娘やろ

これで終りしょぼw

340ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a94-x/0H)2017/09/13(水) 01:27:55.99ID:2+iSmqq00
知ってた

341ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-NL1l)2017/09/13(水) 01:27:56.62ID:5aqeaC/Cd
ちーん

何なら当たるんだよ

スーン

持ってるなあ、あすぽんは

クソワロタ

346ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e380-iWxB)2017/09/13(水) 01:28:02.71ID:4LkI+66g0
店長わかってるな

347魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sd5a-TXyp)2017/09/13(水) 01:28:03.44ID:TOF0/E1Hd
神谷明いたのか

348ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-I8B3)2017/09/13(水) 01:28:04.38ID:rnO0+Aord
終わったwww

終了

>>250
今思い出したが
豊丸は唐草模様だな

351ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a94-x/0H)2017/09/13(水) 01:28:14.34ID:2+iSmqq00
>>318
1/319じゃないの?

352ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e380-iWxB)2017/09/13(水) 01:28:18.13ID:4LkI+66g0
店長はホモか

353ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-TrWC)2017/09/13(水) 01:28:20.79ID:tWIbDdrpd
何か最近は台のネガキャンやってるとしか思えないな・・・

>>334
チャンス→リーチすらならない平和の台もあるよ

355ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 76de-+qdT)2017/09/13(水) 01:28:24.26ID:97fuMHj40
この台うるさい派手にハズす事ばっかで恥ずかしいだよ

何時間打ったか知らんが4人で打って1人しか当たらないとかもうね

357ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-Kyad)2017/09/13(水) 01:28:26.42ID:7suZdRaOa
ひでーなこりゃ

オレだったら、キリン外した時に席離れるわ

今回あんまり出なかったってことは明日は出るな
明日1000円持ってマルハンへ行ってみよう

>>310
時間あたりの出率下げなきゃいけないからしゃあない部分もあるんやな

この流れで店紹介されて誰が行くんだよwwwwwwwwwwwwwww

また北斗ww

聖闘士セイヤ打ったときは
何で当たるのかまじでわからなかった

364ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a94-x/0H)2017/09/13(水) 01:28:50.11ID:2+iSmqq00
新台か

365ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-I8B3)2017/09/13(水) 01:28:50.56ID:rnO0+Aord
ゴミ台きたー!

糞台キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

あんなトコで出すわけねーだろ 家賃いくらすると思ってんだよ

パチスロは見ない

スロでも北斗なんだw

370ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa7b-Do9T)2017/09/13(水) 01:28:57.37ID:cLmINsEHa
>>327
パチFUNって完全に出会いヤリ目番組になってね?
JOYもあれでグラビア娘とデキちゃって撮られたやん

本物来ちゃった

372魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sd5a-TXyp)2017/09/13(水) 01:29:02.42ID:TOF0/E1Hd
夜ステージで終わった台

>>305
実はアグネスチャンのほうが巨乳だったんだよな

ヒラヤマンこねー!

彩川さんなにしてるんすか

376ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-NL1l)2017/09/13(水) 01:29:08.34ID:5aqeaC/Cd
>>351
そうだよ
ミドルです

MAXは1/400でしょ

377ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 01:29:19.05ID:16cgv4cjp
渋谷楽園昨日行ったわ
まあエスパスの方が出るんだけどね

>>294
マックススペックの台は
もう店には無いんだよ(´・ω・`)

379ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 76de-+qdT)2017/09/13(水) 01:29:36.20ID:97fuMHj40
4人で2時間打って当たり1回
っていくら負けてんだよ

>>359
ww

神谷明って北斗の台で呼ばれて出てるけど、毎回パチンコ出ないんだよなぁw
神谷明が爆裂させるのを製作、視聴者が見たいのに・・・

チャーミー中元コネー

383ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa7b-Do9T)2017/09/13(水) 01:29:48.41ID:cLmINsEHa
>>359
5分持つかなぁ……

384ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-I8B3)2017/09/13(水) 01:29:57.71ID:rnO0+Aord
>>378
探せばあるけどなw

385ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-NL1l)2017/09/13(水) 01:30:00.83ID:5aqeaC/Cd
>>369
既に通路www

386ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa43-Kyad)2017/09/13(水) 01:30:14.16ID:7suZdRaOa
1/319とか本当に当たんの?
これで4円とか正気とは思えん

387ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-NL1l)2017/09/13(水) 01:30:23.83ID:5aqeaC/Cd
>>359
乙www

>>383
1パチなら

地元の店新装で二台しか入れてなかったわ
まじでいつも北斗すげー入れるのに
なんでかと思った

390ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a94-x/0H)2017/09/13(水) 01:31:05.89ID:2+iSmqq00
>>376
>>378
めんどくさいから新基準の1/319はマックスだと思ってる(´・ω・`)

強予告有れば発展前に当たる事も多いルパンwim不二子は良かったな

>>389
パチンコがいきなり廃止になることはないけど、ジリジリと
潰していく予定だからな。
20代で転職が効く奴は考えとけって言うような中堅ホールもある。

>>388
今は0.1円パチンコもあるらしい・・・

394ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-+hAN)2017/09/13(水) 01:35:25.64ID:QV+D02jQd
>>370
1日拘束で田舎のホール巡り。
なにげに全国各地でオリジナル番組を作ってて地方ロケも多い。泊まりも打ち上げもあるだろうし、手の早い奴ならヤルだろうな。

395ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa92-uIZ5)2017/09/13(水) 03:39:03.21ID:rtw9ijQma
まとめきち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています