ER緊急救命室5 #20「停電」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ER緊急救命室5 #20「停電」[二]
9/13 (水) 3:25 〜 4:18 (53分) テレビ東京(Ch.7) ドラマ - 海外ドラマ

番組概要
医療ドラマの金字塔!今やハリウッドの大スターとなったジョージ・クルーニーの出世作!!若き日のジョージ・クルーニーをお楽しみに!

番組詳細
この日、シカゴは嵐に襲われて各地で停電事故が相次いだ。カウンティー総合も停電して緊急事態になる。
もちろんすぐに自家発電に切り替わって治療は続けられるが、頼みの自家発電も事故を起こしたため、最後は電池による電流しか使えなくなる。このため病院中は大混乱になり、緊急オペもこの過酷な状態のなかで行われる。

>>1
舞台はシカゴ。日夜を問わず、24時間急患が担ぎ込まれるクック・カウンティ総合病院。そのER(緊急救命室)で、過酷なスケジュールの中、日夜奮闘するドクターやナースたちの物語。
そこで繰り広げられる生と死のドラマ、人間味あふれる登場人物たちの成功と挫折、恋愛や家族、別れを経て成長していく姿を描いたヒューマンドラマ。 【番組HP】 http://www.tv-tokyo.co.jp/er_lifesaving/

◆マーク・グリーン…アンソニー・エドワーズ(井上倫宏) 内科医でERチームのまとめ役。寝る時間を削るほど仕事熱心で温厚な人柄から、ERの同僚たちや、患者からの人望も厚い。
一方であまりにプライベートを犠牲にした生活を続けていたため、結婚生活は破たん…愛する子供を巡っての問題が勃発する。モテ男ダグとは大親友だが、性格は正反対で、恋愛に関しては生真面目で不器用。

◆ダグラス・ロス…ジョージ・クルーニー(小山力也) 小児科医で院内屈指のモテ男。一方で正義感が非常に強い熱い男。子供たちをケアする姿勢は優しく、逆に子供を虐待する親たちに対しての態度は非常に厳しい。
そのため、まわりとしばしば衝突してしまうことも…。私生活では、ガールフレンドを次々と変えるプレイボーイだったが、ついに看護師キャロルと真剣交際。二人の運命は…?

◆ピーター・ベントン…エリク・ラ・サル(大塚明夫) 自分の腕に絶対の自信を持つ敏腕外科医。上昇志向が強い真面目な性格。
自分にも他人にも厳しいのでまわりからは冷たい人間だと誤解される事もあるが、実際は感情を表現するのが苦手なだけ!?新人医学生のカーターの教育係となるが、鬼軍曹のようなしごきで指導する。

◆キャロル・ハサウェイ…ジュリアナ・マルグリーズ(野沢由香里) ERで皆から頼りにされる看護師。クールビューティーな彼女は、責任感が強く、自分にも厳しい仕事人。
常に冷静沈着で、緊迫した状況のERにおいて的確に状況に対応する。

◆ジョン・カーター…ノア・ワイリー(平田広明) ERに研修でやってきた医大3年生。おぼっちゃま育ちで優しい性格なので、ERの殺伐とした雰囲気をなごませるいじられキャラ。
鬼軍曹ベントンの下で研修をスタートするが、めきめき実力を発揮する。

3ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa92-mSqV)2017/09/12(火) 23:52:43.99ID:JFay7cbFa
3

4ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa92-mSqV)2017/09/12(火) 23:52:54.05ID:JFay7cbFa
4

5ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa92-mSqV)2017/09/12(火) 23:53:04.37ID:JFay7cbFa
5

6ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa92-mSqV)2017/09/12(火) 23:53:15.67ID:JFay7cbFa
6

7ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa92-mSqV)2017/09/12(火) 23:53:25.25ID:JFay7cbFa
7

8ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa92-mSqV)2017/09/12(火) 23:53:47.37ID:JFay7cbFa
8

9ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aa5d-j9uB)2017/09/12(火) 23:57:39.03ID:mp054A1M0
test

10ワールド名無しサテライト (アウアウオーT Sa92-mSqV)2017/09/12(火) 23:58:19.46ID:nqqlj3kva
9

11ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa92-D5Bj)2017/09/13(水) 00:01:48.46ID:SPuzCJfga
11

12ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa92-D5Bj)2017/09/13(水) 00:02:08.23ID:SPuzCJfga
12

13ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa92-D5Bj)2017/09/13(水) 00:02:24.64ID:SPuzCJfga
13

14ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa92-D5Bj)2017/09/13(水) 00:02:45.58ID:SPuzCJfga
14

15ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa92-D5Bj)2017/09/13(水) 00:03:00.29ID:SPuzCJfga
15

16ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa92-D5Bj)2017/09/13(水) 00:03:17.00ID:SPuzCJfga
16

17ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76de-sLbd)2017/09/13(水) 00:11:01.55ID:HcZUs68d0
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://bhyasw.faqserv.com/69.html

18ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp3b-sw3f)2017/09/13(水) 00:21:33.03ID:m7ri+sPGp
>>1
寝ないか心配、

19ワールド名無しサテライト (アウアウオー Sa92-D5Bj)2017/09/13(水) 01:12:40.74ID:am6yJlxDa
(´・ω・`)

>>1

  ∧_∧
 ( ・∀・) ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__) 旦

  ∧_∧
 ( -∀・) 3:25。。。。。。
 ( ∪ ∪
 と__)__) 旦

  ∧_∧
 ( ・∀-) あと1時間

 ( ∪ ∪
 と__)__) 旦

わくわく(´・ω・`)

24ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 02:43:02.52ID:Vj9uG4QB0
先週見忘れたような見たような(´・ω・`)

パリーンて今日25分からやん
なんでやねんなんでやねん早く起きて損したわ

26ワールド名無しサテライト (ガラプー KK06-9Ygr)2017/09/13(水) 02:58:17.26ID:cJewXaMFK
ER緊急救命室5 #19「春遠からず」
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1504619237/

3時過ぎ開始の終わって4時過ぎはいくら何でもキツくね?
起きてるには遅いし、寝てて起きるには早過ぎるし・・・(´・ω・`)

  ∧_∧
 ( -∀-)
 ( ∪ ∪

 と__)__) 旦

1週間のご無沙汰です

チャオチュールのCM見てると、猫の名前って食い物系多すぎだな

シーズン5 第20話「停電(POWER)」 演出・ローラ・イネス(ケリー・ウィーバー役)
>>1おつでござる

32ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 03:24:31.22ID:R1oPBk7Z0
だから あっーいあーい
あいあーいあーい

パリーン

パリーン

ぱりーん

36ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff84-njbG)2017/09/13(水) 03:25:10.95ID:nhoWt4On0
ぱりーん

ハジマタ

パリーン

ボクの股間もパリーンしそうです!

パリーン

走って大丈夫なのかキャロル

最近仲良いな

よーしゃべるね

44ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp3b-sw3f)2017/09/13(水) 03:25:57.53ID:m7ri+sPGp
遅れパリーン

やめとけよ

46ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a67-tmMj)2017/09/13(水) 03:25:58.71ID:leKSAehM0
まだ妊娠中か

キャロル元気やなぁ

妊娠3か月でこんな激しい運動いいのか

大丈夫なの?

>>41
妊婦は病人じゃないぞ

起きろ

上がらないw

首だけw

>>42
もう同期で仲良いの二人くらいしかいないからね

腹筋は大丈夫だよ

56ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 03:26:41.66ID:Vj9uG4QB0
ハゲやる気あんのかwwwwwwwwwwww

保険屋も!
なんだか懐かしいわ

58ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 03:27:13.67ID:R1oPBk7Z0
ジョージクルーニーまた出るかも的に当時引っ張ってたのかな

ハゲと仲良くなっちゃったなあ

ルーシー、ケバくなってきたな

>>54
ああ…辛いな…

何食ってんだ

ルーシーまだ居るーしー(´・ω・`)

どう考えてもルーシーの方がいいだろ

65ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp3b-sw3f)2017/09/13(水) 03:27:52.76ID:m7ri+sPGp
やって無かったのか、

>>65
キスからの乳揉みでおわた

プリンになってるけど、米人でもパツキンに染めんのかね

ちゅっちゅ

危ない感じの人

70ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 03:28:18.36ID:R1oPBk7Z0
ルーシー可愛いけど
デコのシワがお猿さんだよね(´・ω・`)

電車の屋根が燃えてるぞー

72ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff84-njbG)2017/09/13(水) 03:28:37.68ID:nhoWt4On0
お熱いことで

発電所が足りないのかな

>>70
アビーより可愛いよ!

なんだこいつらw

76ワールド名無しサテライト (ガラプー KKff-XsAn)2017/09/13(水) 03:28:47.64ID:D74+XP/NK
やめーや

昼間っから地下鉄が撮影に協力してるってすごいよな

小田急のネタをいち早く取り入れたな

うちの方の電車も停電だらけです

停電って前にもやらなかったかな

20年前のアメリカ

ぱりーん

83ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 03:29:00.62ID:R1oPBk7Z0
デレーン

デレーン

84ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp3b-sw3f)2017/09/13(水) 03:29:03.04ID:m7ri+sPGp
>>66
なんか笑える

>>67
ほぼ染めてるくらいパツキン少ない

春遠からじ からの 春が来た

先週サッカー見ちゃった

88ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 03:29:24.86ID:Vj9uG4QB0
でーでで予約(´・ω・`)

>>74
アビィはあのくたびれた感がエロかった

>>85
北欧の人種だよね

S5もそろそろ終わりかな

でーでで

>>87
ばっかもーん

でーでで

でーでで

で〜でで

でーでで

97ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 03:29:38.63ID:Vj9uG4QB0
>>87
あーそれだ(´・ω・`)

98ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 03:29:38.74ID:R1oPBk7Z0
>>74
あいつは顔下半分が青木さやかだからな(´・ω・`)

でーでで

>>89
今後出る方のサル顔アビー

101ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 03:30:12.51ID:R1oPBk7Z0
ヘレエ久々だな(´・ω・`)

ジェリー!

オリエント工業?

はーげ

105ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 03:30:36.80ID:Vj9uG4QB0
ぽまえらのロマノ(´・ω・`)

>>98
似てるw

金色聴診器

ハゲ&ハゲ

109ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp3b-sw3f)2017/09/13(水) 03:30:50.18ID:m7ri+sPGp
このはげーーー!

禿げ並び

はげはげ

ロマノの女はママ

マジかよ最悪だ

114ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 03:31:03.67ID:R1oPBk7Z0
チビハゲ
 vs
デカハゲ

あなたが呼んだのは良いハゲですか?悪いハゲですか?

>>100
ロックハートだろ?
俺嫌いじゃないよ

>>116
よし、お前だけのアビーだ

>>85
全体の数%だっけ かなり少ない希少種って聞いたな

ロマノの金色聴診器

逃げた

121ワールド名無しサテライト (エーイモ SE5a-Mqct)2017/09/13(水) 03:32:49.12ID:35ohbouQE
>>116
影がある感じね
隠しきれないやさぐれ具合というかw

逃げやがったw

ロマノクソ過ぎィ

ハゲとハゲ

お願いがなんだって

ロマノゲスい

127ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 03:33:21.11ID:R1oPBk7Z0
>>117
アビーは本人・弟・母ちゃん
すべてがうざいというクソキャラ過ぎてな

もしかしてハゲ回なのか?

129ワールド名無しサテライト (ガラプー KKff-XsAn)2017/09/13(水) 03:33:22.04ID:D74+XP/NK
デリカシーがないなぁ

またハゲの嫉妬か

131ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 03:33:34.64ID:Vj9uG4QB0
ロマノは生きてて楽しいのか(´・ω・`)

>>118
スパイダーマンのブスが天然で、ブスだけどブス扱いされてないとかw

このチビハゲはほんとクソだな

うお、見逃すとこだった・・

135ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp3b-sw3f)2017/09/13(水) 03:33:48.83ID:m7ri+sPGp
>>115
選ぶの恐い…


誘ってる

138ワールド名無しサテライト (ガラプー KKff-XsAn)2017/09/13(水) 03:34:50.39ID:D74+XP/NK
ルーシーw

139ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 03:35:12.65ID:R1oPBk7Z0
なんだかんだでカーターのこと好きなんだな(´・ω・`)

>>132
向こうはケツ顎がイケメンの条件、て感性だからねw

クリクリヘアーふたり

142ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp3b-sw3f)2017/09/13(水) 03:35:36.06ID:m7ri+sPGp
>>136
www

太るぞキャロルw

フェロモンとはワキガ

145ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 03:35:49.73ID:R1oPBk7Z0
金髪モジャと
黒髪モジャ

もじゃウェーブコンビ

こーでーキャロルは仲がいい

うわぁ

149ワールド名無しサテライト (エーイモ SE5a-Mqct)2017/09/13(水) 03:36:26.77ID:35ohbouQE
頭皮

巻き込まれこえええええええええええ

えぐい

ウワァァァァァァァァ

なんやねん

痛え

あらら

頭皮から毛が剥離してるくせに…

意味深

エロ会話

159ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 03:37:07.54ID:Vj9uG4QB0
えっちですね(´・ω・`)

生え際をいじるハゲ(´・ω・`)

161ワールド名無しサテライト (ガラプー KKff-XsAn)2017/09/13(水) 03:37:13.55ID:D74+XP/NK
セックスw

ヒィィ・・・

ふふw

下に潜って

こんな重傷なのに余裕だな

どう転んだらこんなになるんや

気を遣われてる

シカゴやべえな

>>166
エスカレーター言ってたような

170ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 03:37:33.05ID:R1oPBk7Z0
エリザベスはキートン先生的なセクシーさも持ち合わせてるな

>>166
荷物で手がふさがってて 頭からダイブ

計画停電の時、病院どうしてたんだっけ?

173ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a7de-lJLJ)2017/09/13(水) 03:38:12.90ID:xCBtM76L0
ジェリー懐かしい

やっぱカーターがメインなのがいいなぁ

チュニーの言うとおりだな

押し売りの六さん

食い物

商業主義とは合わないだろうなカーター

カーターは言葉にトゲがあるな

普通に冷めてるから理由欲しさに喧嘩売ってる様にしか見えない

181ワールド名無しサテライト (エーイモ SE5a-Mqct)2017/09/13(水) 03:39:14.98ID:35ohbouQE
機嫌悪いなあ


!?

え?

185ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 03:39:27.10ID:Vj9uG4QB0
喧嘩後の熱いセックスまだですか(´・ω・`)

えええええ

入院してるようなヤツでも保険入れんのか

あらら

ツインピークス的な

ハゲ反応いいな

ローラパーマー?

うわ・・

193ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a7de-lJLJ)2017/09/13(水) 03:39:53.68ID:xCBtM76L0
ロマノ待機しとったんか?w

うわぁ

ハゲがマンコ確認

何も言えねえ…

どういうことなの・・・

198ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 03:40:16.89ID:R1oPBk7Z0
CSIなみの猟奇なエピがあるのがERのやばさ(´・ω・`)

ひでえ

内部犯行?

髪編み上げた黒人も最近出てないな

技師のフリをしてたのか

さっきの男が犯人?

なんだそのピンクのくちびる

ここでレイプされたの?

スイカ野郎最終回かぁ

207ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp3b-sw3f)2017/09/13(水) 03:40:41.55ID:m7ri+sPGp
おふとりさんゲキオコ

そんなちらっと見てわかるほどレイプの時ってまんこに傷がつくの?

209ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 03:41:07.67ID:R1oPBk7Z0
>>206
あれの孝太郎のキチガイっぷりはいいね

>>203
あああああ 運んでたやつか(´・ω・`;)

ああ、電車に乗ってたやつか

ちゅーるちゅーる

213ワールド名無しサテライト (エーイモ SE5a-Mqct)2017/09/13(水) 03:41:25.93ID:35ohbouQE
>>187
救急患者だから営業トーク出来てるレベルの元気さなら次回のためにって感じで丸め込みそう

トリバゴねえさんかわい

あら、めずらし、チュールのCM

>>208
濡れてないと腫れ上がる

>>208
傷ってより開いてるんじゃないの?

>>209
うん 孝太郎少し演技上手くなった

219ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 03:42:05.45ID:Vj9uG4QB0
爆乳(´・ω・`)

>>213
そうか救急か、持病とは違うんだな

221ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 03:42:16.50ID:R1oPBk7Z0
まあヘレエは大丈夫だろ(´・ω・`)

222ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp3b-sw3f)2017/09/13(水) 03:42:26.42ID:m7ri+sPGp
テクニシャン???

223ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a7de-lJLJ)2017/09/13(水) 03:42:26.89ID:xCBtM76L0
なーにかっこつけてんだロマノ

テクニシャンスルー

なんですと Σ(゚Д゚)

サイレントホラー的な展開

ロマノかっこえかった

あんたらは帰っていいよw

アマースキャッマーン

怖いなぁ 病院は薬も注射もメスもあるから

231ワールド名無しサテライト (エーイモ SE5a-Mqct)2017/09/13(水) 03:43:35.95ID:35ohbouQE
カオス

ルーシー結構優秀よね

「計画停電で手術できない」 除外されぬ病院、不安の声
http://www.asahi.com/special/10005/TKY201103300100.html
2011年3月30日10時36分

東京電力の計画停電で、救急患者の受け入れ制限や重症患者の手術の延期を余儀なくされる病院が出るなど、
医療現場が混乱している。
一部の病院は停電の対象外になったが、明確な「除外基準」はない。
夏にはさらに電力不足が深刻になる可能性が高く、不安の声が上がっている。

一方、計画停電から除外された病院もある。

駄目だったのか。

子供っぽいカーター

人間のやる事じゃねぇ!

236ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 03:45:36.16ID:Vj9uG4QB0
もちつけザベス(´・ω・`)

俺!録画してるけど?

238ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 03:45:53.29ID:R1oPBk7Z0
キルビルで植物状態のブライドを看護士が男から金取ってヤラせてたな

>>233
このときひどかったなあ
けっきょく輪番はしなかったんだっけ

ロマノにも良心があった

241ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 03:46:17.64ID:R1oPBk7Z0
こいつ久々だなy

ジェリーwwww

SEX!!!!

結合とか草

結合する能力w

脳梗塞だ

脳梗塞だ

おい、鈍感男と言われてるぞ鈍感

>>246
疑わしい挙動よね

250ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 03:48:53.53ID:Vj9uG4QB0
オキシトシンでググったらオキシトシンスプレーなる怪しいものが(´・ω・`)

オキシトシンは乳首いじるとよく出るらしいな
だからホモはノンケを狙い定めると丹念に乳首を攻める

脳機能の一部が失われたら、香りや味も感じなくなるのかな

キャロルいると安心するわ

>>233
いざって時は患者は見殺しは仕方ないんだろうな
優先順位があるから…
確か原発近くの病院で患者置き去りにしてスタッフだけ避難したケースもあったね

途中で

Brother

www

またかよ

実はまだ犯人ウロウロしてる、てこと無いのかしら……

この時のために、明るいうちに配置を全て記憶しておいた!

蓋を外してストッパーを解除しる

262ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a7de-lJLJ)2017/09/13(水) 03:50:22.36ID:xCBtM76L0
パカッと外れるはずだが

これはもう病室がとんでもない香りに・・・

>>254
戦場でも怪我の度合いで優先順位つけたりするからな
ガンダムでみたゾ

265ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a7de-lJLJ)2017/09/13(水) 03:50:50.66ID:xCBtM76L0
ハゲに光当てればもっと明るいぞ

266ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 03:50:58.02ID:R1oPBk7Z0
>>259
この停電の暗い中またとか((((;゚Д゚))))

ピザとろうぜ

変なのが入り込んだんじゃ無くて、内部犯だったりして(´・ω・`)

>>263
ヤバいよ、みんなうっとりした目になって・・w

>>264
トリアージはしゃーない気がする

>>269
香水振り撒くだけで周りのみんながおかしくなっちゃう映画有ったな・・・

>>264
トリアージですね
助けが間に合いそうにない患者を優先しつつ重篤な患者を見捨てる緊急医療体制
単独の事故でのトリアージは基本的にせず全員搬送すればいいけど戦地なら見捨てる判断のが重要かもね

273ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 03:53:29.03ID:Vj9uG4QB0
BBAちね(´・ω・`)

地下ではカッパたちが一生懸命に陰茎を

獣姦が6人だと?

276ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 03:53:51.05ID:R1oPBk7Z0
剛腕アームストロング

>>274
カッパ=ロマノですね!

極力電気機器に頼らなくてすむ方法をそろそろ考えるべきじゃないかと思ったりする昨今の世界情勢

279ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 03:54:46.94ID:R1oPBk7Z0
このゴチャゴチャ感
まさにERの真骨頂

>>266
怖い怖い怖い怖い…

自動ドアなんか

麝香かしら

ジェリー、ロケラン持ってこい

284ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 03:55:59.48ID:R1oPBk7Z0
ドリス可愛いよ
ドリス(´・ω・`)

この扉電動だったのかw

雨ざらし

濡れたドリスええね

グリーン先生は何をしようとしてるんだ

ディスパッチとの通信も出来ないのかしらね

これでシャットアウトされちゃうの怖いな

カーターはいちいち直情的だなw

バックトゥーザフューチャーならこの雷を利用したのに

保護色ベントン

リースかわいい

びくともしてない

冷静なガキだ

あらキレイ

星が見えるから暗くても怖くないもん!

綺麗な内臓だぁ

患者放っといてパパやってんじゃねえw

しょってるwww

子連れドクター

303ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 03:58:38.36ID:Vj9uG4QB0
あらあら

304ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 03:58:43.01ID:R1oPBk7Z0
リース可愛いなw

おんぶドクター

子供一緒(´・ω・`)

ベントン新しいなwww

なんかワロえるw

あら、リース!

310ワールド名無しサテライト (ガラプー KKff-XsAn)2017/09/13(水) 03:58:53.37ID:D74+XP/NK
赤ん坊つれてくるなよ

子連れなんとか

ナンバーズ終わったのか

313ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-z/wV)2017/09/13(水) 03:59:10.46ID:+/BQgLCKd
リースはこのまんま大人になってたなw

ベントンいい親父やってるね

315ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 03:59:16.30ID:R1oPBk7Z0
テレ東でクワンティコやってくれよ(´・ω・`)

米でもおんぶってあるのかな

>>312
シーズン4は18話しかないし

318ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 03:59:47.64ID:R1oPBk7Z0
>>313
顔全然変わらないのなw

>>315
結局1話も見れてないがあれ面白いの?

4時だ・・・クソ眠い

このレイプ犯って見つからないままだったっけ

ゆりあん

なぜ敬語じゃないんだルーシーさんよお

>>320
俺はクソ腹が減った

自家発電が止まるとかありえないだろ

マジやべえ

やばい

いか明太食べてる

えらい事になって来た…

ヤバいヤバい

>>323
こういうの英語だとどうなんだろうね
翻訳担当が変わったのかいままで敬語喋ってたのがタメ口になったりするのとかたまにある

332ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 04:02:30.71ID:R1oPBk7Z0
>>319
おもしろい(´・ω・`)あと主人公の胸がすごいから実況おっぱいレスで溢れそう

電力がないと、人力でなにができるんだろう
エヴァかw

オペ室は更に危機的状況だった

スゲー

今日のロマノかっこいいな

なんだっけ、こういうその場にあるものを使って緊急事態に対応する医療訓練

ハゲに光を当てたら明るくなるんじゃないかしら

老眼には無理だ

ルーシー立派になったな

>>338
ハゲこそ世界を救う

おいおいw

343ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 04:04:03.79ID:Vj9uG4QB0
古い基本的な技術や知識で乗り越えるのかっこいい(´・ω・`)

おや?

いたー!!

怪しい

AED停電じゃ使えんでしょうよ

マーシーから?

ほんとか?

こいつ……こいつじゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ん?

マジ?

>>347
独立電源あると思う

それいるのに

>>347
今のは内臓電源じゃないの?
この当時はどうだったんだろ

充電出来るんか

>>353
普通に使えてるなw

ジェリーの代わりの受付の奴?

銃声か

あわわわわ

どういうことやねん

いやなおかん

えええ

ん?家庭内暴力?

365ワールド名無しサテライト (ガラプー KKff-XsAn)2017/09/13(水) 04:06:09.41ID:D74+XP/NK
銃?

130にチャージ!
ttp://img.2chan.tv/s/yccp170912221318.gif

367ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 04:06:12.17ID:R1oPBk7Z0
>>358
あのテキパキしてるやつな

無理心中け

褥瘡って見たことないけどかわいそう

虐待?
補聴器なくて聞こえた?
なんか怪しい怪しい

旦那がやったんか

372ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp3b-sw3f)2017/09/13(水) 04:06:25.52ID:m7ri+sPGp
うちの近所のホームドクターにしてた医者が戦医だから道具無くても何でも見れるがウチのオカンの口癖だった

なんか大丈夫か?カウンティ

>>372
諦め早そう

>>372
頼もしいが、逆に怖いなw

トラブルだらけで何が何だか分からん

逆に「ああいうホテル」を警告するサービスも有るのかな

獣医と読んでた

ケリーキターー!

お、ケリー来た

あーうまそう

食べるー!

バンテリン?

あらおいしそう

料理上手

ケリーの手作りかw

こういう時のケリー頼もしいわ

こういう時の差し入れって妙に美味しいよね

こいつら手がベタベタになるもんを非常食にしがち

黒くてわからんかった

ベントン闇と同化して怖い

392ワールド名無しサテライト (エーイモ SE5a-Mqct)2017/09/13(水) 04:09:18.47ID:35ohbouQE
筋肉の融解か…こわ

こいつらマジ有能過ぎる

394ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 04:09:34.69ID:R1oPBk7Z0
ベントン肉食うようになったのか

凄腕だらけやな

396ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 04:09:44.96ID:Vj9uG4QB0
輝いておられる(´・ω・`)

上手くいったのか!

残念 フライドチキンはキャロルが全部食べちゃったよベントン

399ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-z/wV)2017/09/13(水) 04:09:59.44ID:+/BQgLCKd
次シーズンはベビーブームでてんやわんやなんだよな

ベントン肉食うようになったんだ

401ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 04:10:10.29ID:Vj9uG4QB0
改心ハゲ

ロマノ…

忌み嫌うw

ハゲどうした

出稼ぎ回でチキンとってた
絶対に食べないわけじゃないみたいよ

単純に医術者として高評価してるんだよね、ロマノも

407ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp3b-sw3f)2017/09/13(水) 04:10:31.96ID:m7ri+sPGp
このはげーーー、、、、

408ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 04:10:33.04ID:R1oPBk7Z0
>>391
むかしバラエティで墓場でサンコンとかあったな

刑事か

>>408
あったあったw

ふぁああああ

こういうところあるからロマノは憎めない

自殺かいな

え……さっきの男だ!

マーシー!?

うわぁ

目動いてたで

停電のモルグとか絶対行きたくないわw

サンドイッチマン

アッー!!

ホルモンの影響

香水効果!

匂いwww

アッー

アッ

426ワールド名無しサテライト (エーイモ SE5a-Mqct)2017/09/13(水) 04:12:03.36ID:35ohbouQE
www

427ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 04:12:03.77ID:Vj9uG4QB0
┌(┌^o^)┐.┌(^o^┐)┐

┌(┌^o^)┐?

ホモ展開

430ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 04:12:05.75ID:R1oPBk7Z0
ホモセクシャルw

www

アッー!

それは!

香水か

435ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-z/wV)2017/09/13(水) 04:12:09.23ID:+/BQgLCKd
病院で首つってERに来ないものか?

アロマ効果www

アッー!

438ワールド名無しサテライト (ガラプー KKff-XsAn)2017/09/13(水) 04:12:13.75ID:D74+XP/NK
香水効いたw

効いたのかw

wwwwwwwww

wwwwwwwwww

ホモォ

グリーン先生カーターをホモ扱いw

ハゲはタイプじゃないんですw

ハゲがホルモンで発情したのか

効果あるんだな

嘘かよw

これは薄い本が厚くなるな

なんやねん!w

笑ってごまかす

このイタズラ好きめ!

目ちっちゃ

リディアw(´・ω・`)

健康保険がホモになった

455ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 04:12:48.29ID:R1oPBk7Z0
ダグとのホモ痴話喧嘩がなくなっちゃったからな(´・ω・`)

>>454
そう聞こえたw

カーターいじられすぎだろw

貧すればドンする…

ワルサーP38

460ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 04:13:31.32ID:R1oPBk7Z0
その手の中に

銃の傷気が付くの遅くね

年取ると銃で撃たれたことにも気づかないのか

欧州戦線に参加してドイツ占領にも貢献した退役軍人だったのか

>>459
この手の中に抱かれたものは全て消え行くサダメなのさ

>>457
EPGによるとまだいじられ新人だから仕方ない
¶イジられ新人
◆ジョン・カーター…ノア・ワイリー(平田広明)

さすがジェリー(´・ω・`)

あと3分で収拾

子連れベントン

>>461
床ずれと勘違いする銃傷ってどんなだろう…

ここ行ってみたい

>>464
ルパン〜

ジェリーは子どもっぽいけど対応は大人よね

この屋上のシーンは覚えてるわ

474ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp3b-sw3f)2017/09/13(水) 04:15:15.59ID:m7ri+sPGp
ジェリーって有能だよな

475ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 04:15:22.48ID:R1oPBk7Z0
今の日本だな

>>472
言いふらしそう

秘訣は嘘と誤魔化しよ

おいおいデートかよ

急接近

こっちは楽しそう

ゲーセンかい

懐かしいゲーム

483ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 04:16:15.83ID:Vj9uG4QB0
しょうがないねえ(´・ω・`)

レイプ犯は分からずじまいか

485ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 04:16:23.22ID:R1oPBk7Z0
このスキーのゲーム懐かしいなあ
やったわ

このゲームやったことあるw

PS2時代のグラフィック

このシーン好き(´・ω・`)ハゲの一番幸せな時間

マダオ?

ここでもか

また!

www

ハゲっていつ死ぬの?

また停電w

495ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-nDMr)2017/09/13(水) 04:16:47.25ID:Vj9uG4QB0
ハッハー

w

停電オチwwww

金返せ!

粋だね(´・ω・`)

このゲーム昔よくやったな

オワタ
2017-9-5(火) 第19話 春遠からず 
2017-9-12(火) 第20話 停電
2017-9-19(火) 第21話 責任ある人々←次ここ
2017-9-26(火) 第22話 明日への期待

酷いオチだw

停電エンド

停電で〆たw

外にゲーム筐体よく置けるな

>>493
まだまだ死なんよ

キタキタおやじみたいなブラジャーだな

>>493
シーズン7か8

>>501
シーズン6やるのかな?

>>488
ああ・・

>>484
自殺してたろ?

512ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 04:17:26.28ID:R1oPBk7Z0
>>493
シーズン8

んじゃまた(´・ω・`)/~~

1話あっという間だなあ

>>501
6やんのかなあ…

おは

>>506
つか死ぬのかよって感じだわな

そろそろシーズン6やるならやるって教えて欲しいねテレ東さん

>>493
ロマノ?グリーン?

>>517
そうそう
ここでも散々出るけど死ぬ死ぬ詐欺にあってる

>>519
はげだらけw

522ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 04:18:31.28ID:R1oPBk7Z0
もう15までやって欲しいわ

>>511
怪我の手当てしてたのにな、そのあと首吊ったとか唐突過ぎ

>>522
終わるまで5年くらいかかりそう

>>521
ハゲは死ぬ運命

>>511
そうだった

>>509
やってもらわにゃ困る(´・ω・`)
例の放送禁止回、Dlifeで前半撮れてなかった
しかも後半見たのもその時だった(´・ω・`)記憶にない展開に泣いた

>>522
14と15は地上波でやってくれんかったから是非見たい

529ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 04:19:31.50ID:R1oPBk7Z0
>>524
毎回2話づつやってくれないかねぇ

>>527
同じく初見だけど後半やばいくらい泣いた

>>523
院内が厳戒態勢になりキャロルに見咎められて撤退も厳しくなったから
とか?

>>527
NHKのあの措置は本当に酷いわな
カーターが後々まで引きずるエピソードなのに

533ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0b80-m+++)2017/09/13(水) 04:20:38.21ID:R1oPBk7Z0
>>528
NHKもひどいよなあ
地上波じゃ投げっぱなしにしやがってさあ

>>533
しかも最終シーズンは過去キャラオールスターだって言うじゃない

ザンネン

>>524
やっぱ毎日4話ずつだな

>>519
ロマノの退場の仕方はマジで納得いかないわ

538ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp3b-sw3f)2017/09/13(水) 05:19:09.60ID:m7ri+sPGp
>>536
また修行じゃん

539ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e1e-nhGI)2017/09/13(水) 07:16:10.55ID:NnqhaM9d0
【問題】このリンク先に表示されている「ビンゴ5で1等を見事的中させた専門家」とは誰?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10178192540

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています