モヤモヤさまぁ〜ず2 『厚木・海老名』 ★1 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 17:43:36.19
大竹非情!!久々のメジャー禁止令
▼三村がなりきりマッカーサーで大はしゃぎ
▼恋ダンス完璧に踊るロボットアイドル
▼超デカ盛り!焼き鳥ギガ丼に驚愕
▼爆笑ほのぼのレポート

さまぁ〜ず(大竹一樹、三村マサカズ) 福田典子(テレビ東京アナウンサー)

2ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4efd-Nc9o)2017/08/13(日) 17:43:50.25ID:dIG8OhMn0

3ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4efd-Nc9o)2017/08/13(日) 17:47:45.40ID:dIG8OhMn0

4ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4efd-Nc9o)2017/08/13(日) 17:47:49.86ID:dIG8OhMn0

5ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4efd-Nc9o)2017/08/13(日) 17:47:55.80ID:dIG8OhMn0

6ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4efd-Nc9o)2017/08/13(日) 17:48:03.13ID:dIG8OhMn0

7ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4efd-Nc9o)2017/08/13(日) 17:48:09.53ID:dIG8OhMn0

8ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4efd-Nc9o)2017/08/13(日) 17:48:17.78ID:dIG8OhMn0

9ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4efd-Nc9o)2017/08/13(日) 17:48:23.59ID:dIG8OhMn0

10ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4efd-Nc9o)2017/08/13(日) 17:48:32.67ID:dIG8OhMn0

11ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4efd-Nc9o)2017/08/13(日) 17:48:39.76ID:dIG8OhMn0

12ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4efd-Nc9o)2017/08/13(日) 17:48:47.24ID:dIG8OhMn0

13ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4efd-Nc9o)2017/08/13(日) 17:48:52.58ID:dIG8OhMn0

14ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4efd-Nc9o)2017/08/13(日) 17:49:00.01ID:dIG8OhMn0

15ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4efd-Nc9o)2017/08/13(日) 17:49:07.78ID:dIG8OhMn0

16ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4efd-Nc9o)2017/08/13(日) 17:49:15.06ID:dIG8OhMn0

17ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4efd-Nc9o)2017/08/13(日) 17:49:22.41ID:dIG8OhMn0

18ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4efd-Nc9o)2017/08/13(日) 17:49:29.06ID:dIG8OhMn0

19ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4efd-Nc9o)2017/08/13(日) 17:49:36.02ID:dIG8OhMn0

20ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4efd-Nc9o)2017/08/13(日) 17:49:43.07ID:dIG8OhMn0

21ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4efd-Nc9o)2017/08/13(日) 17:49:53.86ID:dIG8OhMn0

22ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3791-ZRpu)2017/08/13(日) 18:27:31.92ID:au0vJAc40
福田のアゴなおったかな?

福田ちゃん待機

県央ってヤンキー多いよね(´・ω・`)

とうとうネタなくなって神奈川県来たか、

>>22
先週夕方の番組偶然見たらもう糸は取れてたみたい

>>22
先週水曜あたりの夕方の番組では大丈夫だったよ

はげ(´・ω・`)

深田恭子でいいから結婚したい(´・ω・`)

キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

海老名なんて何かあるの?(´・ω・`)

キタ━(゚∀゚)━ !!!!!

ハジマタ

34ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbb-AyE4)2017/08/13(日) 18:30:10.24ID:bwiqAyCXr
hjmt

よっしゃああああああああ

36ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfde-0VB6)2017/08/13(日) 18:30:30.18ID:Cp5ssj0Z0
顎治ったのか

37魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/13(日) 18:30:32.15ID:f9DIFMTxd
パーキングエリア

マダ治ってないか(´・ω・`)

>>1
エッチな衣装だ

怪我する前撮りなんか

今放送事故あった?
フカキョンのCMが消えたんだけど

42ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 03fb-3pNn)2017/08/13(日) 18:30:39.43ID:DnrCJYoC0
顎まだ痛いだろう

43ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9726-SyvN)2017/08/13(日) 18:30:40.21ID:yoB2j1Fx0
けがの前かな(´・ω・`)

アゴは大丈夫か

>>31
ヴィナウォーク

46魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/13(日) 18:30:47.26ID:f9DIFMTxd
アゴwww

あご治った?

この笑顔がゆがんでるぶさいくまだいたの

>>31
サービスエリア

アゴシール

国分寺が中国とか(;^ω^)

海老名と言ったらビナウォーク

53ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfde-0VB6)2017/08/13(日) 18:30:58.66ID:Cp5ssj0Z0
出てきてるわw

54ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a34-jM1Y)2017/08/13(日) 18:30:58.83ID:p9C5xNJX0
顎がとんがってる

55ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f44-N8E2)2017/08/13(日) 18:31:02.70ID:W+nal0hK0
いてて

地元だけどサービスエリアとららぽーとくらいしかないよw

おばさんくせえええええ

58ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b6de-VZfC)2017/08/13(日) 18:31:05.02ID:ZS+rcZsJ0
サービスエリア

怪我を隠れ蓑に削っちゃえ

60ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fad-0VB6)2017/08/13(日) 18:31:08.61ID:IRAOl1zW0
「久しぶりに思い出しました」

典ちゃんボルト外れてないのか

62ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Spbb-RVSI)2017/08/13(日) 18:31:10.29ID:P7jzRV2Gp
ああビナウォークかここ

63ワールド名無しサテライト (ササクッテロリ Spbb-UO49)2017/08/13(日) 18:31:11.61ID:5r2biCVEp
糸は取れた?

64ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3735-SJp0)2017/08/13(日) 18:31:12.71ID:Hn0hYXDU0
ザ・神奈川の所か

福田ちゃんのあご1週間で回復しすぎじゃね?w

66ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa52-TkeQ)2017/08/13(日) 18:31:17.09ID:yIhU0y0Fa
確かに顎しゃくってる

海老名PAってこんでるイメージでわざと避ける

海老名駅前にあんなの建ってるのか

東名高速的モヤモヤ(´・ω・`)

>>31
ダイクマ

71ワールド名無しサテライト (ササクッテロリ Spbb-UO49)2017/08/13(日) 18:31:23.83ID:5r2biCVEp
まだ取れてないのかwww

脇の緩そうなワンピースだな
どうせしっかりインナー着てるだろうが

ビーナっていうデパートあったな

>>61
ボルトが外れたのはリレーのレーン

ボルト外れたのか良かった

76ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a34-jM1Y)2017/08/13(日) 18:31:36.23ID:p9C5xNJX0
アナまた変わったんだな

レクター博士じゃなくなったのね

マッカーサー

79魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/13(日) 18:31:45.00ID:f9DIFMTxd
モヤさまってスポンサーないのかよ

80ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 333e-bq8x)2017/08/13(日) 18:31:45.86ID:8Ce3ypPF0
今日も福田ちゃんかわいいな

>>68
もう本厚木は完全に抜かれた

村田だボルトだせ

何気に海老名駅ってあちこちに行けて便利だよね(´・ω・`)
まあ相模線はまず乗らないけど

>>67
そう思って先の港北に入ると小さいから混雑度は高いという罠(´・ω・`)

アゴ完治っすか

福田ちゃんかわいいなー

87ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3735-SJp0)2017/08/13(日) 18:32:06.05ID:Hn0hYXDU0
>>67
通は中井PA
下りは大盛り上りはうどーん

88ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 03fb-3pNn)2017/08/13(日) 18:32:08.27ID:DnrCJYoC0
>>56
TVKのあっぱれ見てるから承知してるよ

>>70
ヤマダ電機になってしまった

90ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-A7rE)2017/08/13(日) 18:32:09.92ID:KE4uEBNc0
ボルト残して傷口の抜糸かも知れない

91ワールド名無しサテライト (ガラプー KK7f-mwHb)2017/08/13(日) 18:32:12.38ID:+GCPHmdxK
差し歯の色おかしくね?

岡山の奇跡
久しぶりに見た
そういや一瞬で消えたな

>>85
まだっす

>>84
俺は足柄まで我慢(´・ω・`)

>>67
トイレ休憩だと思えば駐車スペースがあれば混んでても問題ない

>>70
埼玉県内に威勢良く出店してきたものの、ロヂャースの壁は厚く
今やただのヤマダ電機

97ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a26-aNei)2017/08/13(日) 18:32:36.18ID:MD+UIWNJ0
>>76
お前が1年近く見てないのは分かった

98ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 97a2-vC5O)2017/08/13(日) 18:32:36.70ID:CgmdDF+L0
厚木駅は、海老名市にある

>>68
回り田んぼだらけだったから複合施設が好きに建て放題だったからなー。ちょっとあるくと田んぼ広がってて笑えるよ

厚木か‥‥あっち方面はほとんど用がない@茅ヶ崎在住

>>87
本当の通は愛知までノンストップ

102ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3735-SJp0)2017/08/13(日) 18:33:05.85ID:Hn0hYXDU0
>>98
厚木基地も厚木市にない

103ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c705-0I/K)2017/08/13(日) 18:33:25.97ID:IpVTs6Oh0
厚木くらい行ったことあるわ、バカやろー(´・ω・`)

>>101
2時間に1回は休憩しましょう(´・ω・`)

105ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b6de-VZfC)2017/08/13(日) 18:33:29.36ID:ZS+rcZsJ0
>>70
ダイナミック ダイクマ〜

あたーしーはかぶーとむしー

おなきゅー
おなきゅー

ぴぽぴぽー

205系キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

おだきゅーおだきゅー、ぴぽぴぽ〜♪

111ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-A7rE)2017/08/13(日) 18:33:52.15ID:KE4uEBNc0
おいおい

>>98
厚木基地は大和市と綾瀬市の間に

ららぽーと(´・ω・`)

小田急 小田急 ピポピポー♪

中村屋

あーなたはいまー 

117ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3735-SJp0)2017/08/13(日) 18:34:06.93ID:Hn0hYXDU0
何この小田急の歌

ま、ららぽーとだよね

119ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 97a2-vC5O)2017/08/13(日) 18:34:11.00ID:CgmdDF+L0
海老名は便利だよね

横浜にも、新宿にも、乗り換え無しで行ける

>>101
あえて東名通って、下りなら由比で休憩
上りはみかんソフトクリームのPAに寄る

降りたことないな

>>104
通は愛知まで2時間

へえ〜 これから住むにはいい所なのかな?

124ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a34-jM1Y)2017/08/13(日) 18:34:23.82ID:p9C5xNJX0
ビブレ厚木

今のロマンスカーぴぽぴぽ言わないんだって?

>>115
美味しいけど高い(´・ω・`)

127ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-nOrY)2017/08/13(日) 18:34:25.86ID:c8TeIwVsd
このあと 厚切りベーコン(仕込み)登場

JR相模線と小田急の間ってどうしてあんなに空いてんの

ホルモン嫌い

20年くらい前に行ったが変わったなー

相模線の205系だいぶくたびれてるよな(´・ω・`)
どっかのお古で置き換えするのかな

>>67
混んでるけどデカいから大丈夫だぞ

133魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/13(日) 18:34:30.10ID:f9DIFMTxd
小田急の歌なんかあるのか

大相模なら知ってる

厚木とかってゲリラ豪雨多そう

典ちゃんかわいい

137ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-pnIq)2017/08/13(日) 18:34:44.84ID:e1DeT0dSd
>>105
懐かしい

138ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Spbb-AVER)2017/08/13(日) 18:34:45.83ID:oLFtQBqqp
おなじみ芋煮会会場

>>122
警察に通報しました(´・ω・`)

ピポピポー、ピポピポー

あゆコロちゃん

ええwwww

6時間www

往復6時間ww

往復6時間って・・・w(´・ω・`)

146ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-A7rE)2017/08/13(日) 18:34:58.50ID:KE4uEBNc0
昔はららぽーとと言ったら船橋ららぽーとの事だったけど
今は増え過ぎていちいち地名付けないといけない

厚木って住みやすそう

ワキ

149魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/13(日) 18:35:00.04ID:f9DIFMTxd
往復6時間www

大竹の時代は「大根」駅

大竹、おれの先輩かよ

何故かわりとゆるきゃらグランプリでいい位置につけてるえびーにゃは?

あほだろ

大竹、大学入学したの?

あっぱれ神奈川大行進!

スタート‼︎

相模線の駅だけ離れてるし小さいよな、あれ改装してくれよ

6時間もったいないな(´・ω・`)

>>93
そりゃそうだよね

>>154
中退だっけ(´・ω・`)

160魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/13(日) 18:35:20.61ID:f9DIFMTxd
>>150
大根ってもうないのか?

大竹は教えないだろうな(´・ω・`)

162ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfde-0VB6)2017/08/13(日) 18:35:22.62ID:Cp5ssj0Z0
しねぇよ
そんなもん

163ワールド名無しサテライト (エーイモT SE5a-08PI)2017/08/13(日) 18:35:23.66ID:gx07W5BkE
おしえないよ

164ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-nOrY)2017/08/13(日) 18:35:25.19ID:c8TeIwVsd
大竹 東大だったのかよ

偽厚木

厚木はチンピラみたいなのばっかのイメージが強い

>>146
むかしは志木にもららぽーとがありました

>>122
東京沼津まで50分くらいだからな

大竹ってぶっちゃけそんな面白くないよね
ほとんど三村で持ってる感じ?

ママちゃんに作ってあげろよ(´・ω・`)

福田ちゃんかわえええええええええええ

俺がいたころはVINAWALKがスンゲー新しかった

173ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a34-jM1Y)2017/08/13(日) 18:35:41.21ID:p9C5xNJX0
スマホがない時代に6時間って何してたんだろ読書か

私立大学の学生だと、片道3時間までは電車通学なんだよな
下宿よりは安上がりだから

175ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9ae2-6j+c)2017/08/13(日) 18:35:42.84ID:Z2kanLFc0
>>154
エスカレーター進学で少し通ったはず

176ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3735-SJp0)2017/08/13(日) 18:35:42.89ID:Hn0hYXDU0
>>156
相鉄が悪い

怪我前?

>>154
すぐやめた

179ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Spbb-AVER)2017/08/13(日) 18:35:48.11ID:oLFtQBqqp
丹沢大山の頂が見える東海大学湘南校舎

フリーw

フリー(´・ω・`)w

フリーwwwww

183魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/13(日) 18:35:51.22ID:f9DIFMTxd
仁美ネタwww

厚木と言えばキョンキョンと榊原郁恵

ツッコンだwwwwww

東海大学前 大根

フジ退社したんだ嫁w(´・ω・`)

>>135
海老名は盆地でもないのに最高気温がやたら高い

189ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fad-0VB6)2017/08/13(日) 18:36:01.06ID:IRAOl1zW0
仁美「アンタ、フジ居心地悪くなったから辞めてやるよ」

>>160
「東海大前」

三村は同じ付属だけど大学行けなかったんだっけ

大竹の奥さんの話はNGなんだろうな

193ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c705-0I/K)2017/08/13(日) 18:36:15.71ID:IpVTs6Oh0
異動させられて辞めたんか(´・ω・`)

www

>>96
昔は神大の大口就職先だったのに…ダイクマ

謝金(´・ω・`)

さまさまでも散々弄ってたから、よほど三村はこの話気に入ってるんだろうなー

鬼嫁

199ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76de-Ti5P)2017/08/13(日) 18:36:25.18ID:zCstdGqw0
アゴ削ったのか

>>191
まあおバカだったからなあ

>>191
馬鹿すぎてクラスで一人だけ上げて貰えなかったとか言ってたなw

202ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a26-aNei)2017/08/13(日) 18:36:30.71ID:MD+UIWNJ0
池田小と秋葉無差別事件と同じ日に誕生日って最悪だな

今日実況少なくない?

>>169
漫才コンビってたいてい1人しか面白くないじゃん

205ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 633e-OW3C)2017/08/13(日) 18:36:42.13ID:jkhpsPc10
仁美出て欲しいなぁw

>>203
お盆だから

共演わろた

>>203
ワムちゃんと田舎ちゃんとクンカ不在(´・ω・`)

ヴィナウォークキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

210ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-I/Wg)2017/08/13(日) 18:36:55.44ID:X+Ue06wPd
仁美さんもホリプロ!?

Nane of EBI

212魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/13(日) 18:37:02.26ID:f9DIFMTxd
>>190
へ〜昔、千葉からわざわざスロットゲーセンまで打ちに行ったわ(´・ω・`)フヒヒ

213ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a26-aNei)2017/08/13(日) 18:37:03.01ID:MD+UIWNJ0
>>203
お盆の影響では

大竹嫁は、なんでアナウンサーから事務職に異動されちゃったの?

まだ怪我前か

なんの価値もないやん

>>166
それ神奈川県の印象でよく言われるよね
間違ってはないけど

218ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac7-X7d7)2017/08/13(日) 18:37:09.61ID:kMRlEFC1a
厚木はヤクザがいる街だよ
行くなら海老名がいいよ

復元だもん(´・ω・`)

間違った日本みたいなモールだな(´・ω・`)

>>208
クマーさんは帰省かな(´・ω・`)
ワムちゃんは飲みに行ってると見た

>>167
今だったらララガーデンかなんか別の名前付けるところだったんだけどな。
三井不動産が商業施設に参入したてだった頃だから、全部ららぽーとって名前に

そんな志木駅前、ららぽーと富士見が出来て商業地としての価値が・・・

223ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9ae2-6j+c)2017/08/13(日) 18:37:22.34ID:Z2kanLFc0
>>195
そういえばダイクマ第1号店が地元にあったな

224魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/13(日) 18:37:27.50ID:f9DIFMTxd
巨人福田

東武ワールドスクウェアwwww

>>203
北朝鮮のミサイル警戒のため

227ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b80-W16a)2017/08/13(日) 18:37:35.26ID:hqF2yeLC0
あれ今回はもう口の中に柱入れてないのか

228ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a34-jM1Y)2017/08/13(日) 18:37:38.05ID:p9C5xNJX0
東武なんとかランド

229ワールド名無しサテライト (ワッチョイ abfe-W16a)2017/08/13(日) 18:37:38.54ID:L5yTcVX+0
顔でかいからや!

230ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a26-aNei)2017/08/13(日) 18:37:41.15ID:MD+UIWNJ0
和田みたいだな

231ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 97a2-vC5O)2017/08/13(日) 18:37:41.49ID:CgmdDF+L0
このショッピングモールのある駅の反対側って、田んぼばっかりで凄え違うんだよ

中はただの倉庫だよ、勝手に開けないでね(´・ω・`)

東ー武ワールスクエーアー

東武ワールドなんとかかよ

>>214
アナウンサーっても最近はノンストップくらいしか出てなかったが

236ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3735-SJp0)2017/08/13(日) 18:37:50.57ID:Hn0hYXDU0
相模一の宮って寒川神社と鶴岡八幡宮で未だに争ってるんだっけ

>>221
来月に結婚式が控えてるしな(´・ω・`)

ほんと福田のリアクションってつまらんな

>>203
お盆連休に実況してる我が身がおかしいと思いなさい(´・ω・`)

>>217
未だにクルマのダッシュボードにもふもふ敷いてる奴がいて驚く(´・ω・`)

ららぽーとに喰われたな

ビナウォークできる前からあったけど
広場にポツンだったな(`・ω・´)

全然人いないな(´・ω・`)

ヤマダの隣やん

>>239
ほんとほんと。悲しくならないの?(´・ω・`)

頭部割るとSQUARE

鳥の毛むしってるのか

>>237
ニッチェ近藤似か(´・ω・`)

いきなりワープした

厚木とか海老名って、「目的地」じゃなくて「通過点」てイメージしかないよなぁ

さっきまで海老名の駅前にいたよ・・・

ヤマダの隣のところか昔っからやってるなここ

>>213
田舎に帰ってテレ東見れない難民が多いのかな?

254ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a26-aNei)2017/08/13(日) 18:38:43.44ID:MD+UIWNJ0
7時から終物語見るか迷ってるが、あっちは録画しておくか

255魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/13(日) 18:38:51.61ID:f9DIFMTxd
>>214
そもそもポンコツで大竹の嫁ってことだけで今までアナウンサーで残れていたからな

>>248
喜ぶだろうなぁ(´・ω・`)

257ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfde-0VB6)2017/08/13(日) 18:38:57.94ID:Cp5ssj0Z0
ふとん屋でちゃんとしたドテラ作りたい

客がいないのに儲かってるのはなぜかっていうとよく布団やハンコヤ出てくるな

厚木なんもなくなったなあ
海老名なら鈴木拓とか出会っとけよ

260ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be91-EvF0)2017/08/13(日) 18:39:03.03ID:36MyiL740
海老名のヤマダはバイク置き場が無かったので二度と行かない

アベマTV 今夜【実写化記念】19時〜ジョジョの奇妙な冒険記 ダイヤモンドは砕けない 31〜39 一挙 吉良こと川尻の絶命
ドラえもん 映画 20時〜のび太の創世日記、のび太と翼の勇者たち、北斗の拳 一挙 79〜82、終物語2日目
★とある魔術の禁書目録2期 ねーちん洗濯機と 8〜12、キン肉マン 57〜65 猛牛男の超人強度1000万パワー!
★機動戦士ガンダム 伝説のロボットアニメが17日に帰ってくる! アムロ行きまーす!〜 父親にも殴られたことないのに!>1-999
★ホラースプラッター映画の先駆け サム・ライミ監督 元祖、20日〜死霊のはらわた、2013 死霊のはらわた 2週連続放送
★メディアの真実に気がついた人は、アベマTVで皆でリアルタイムでコメントをして楽しんでます。
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
※糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音も嫌悪感を抱かせる効果音もウザイ。
http://i.imgur.com/jKNVwdN.jpg http://i.imgur.com/OTQwNfQ.jpg http://i.imgur.com/ev3ByJF.jpg http://i.imgur.com/Az1U0fQ.jpg
http://i.imgur.com/TFCCdwl.jpg http://i.imgur.com/2W7XTEC.jpg http://i.imgur.com/ghZjg2T.jpg

>>251
生放送じゃないぞ

>>239
会社に言え
どこか行けるほどの休み貰えてねーよ

>>221
烈車変態?(`・ω・´)

サイクロンだね

266ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b6de-VZfC)2017/08/13(日) 18:39:26.14ID:ZS+rcZsJ0
秦基博 Girl

267ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-A7rE)2017/08/13(日) 18:39:26.63ID:KE4uEBNc0
し・・・秦?

268魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/13(日) 18:39:26.80ID:f9DIFMTxd
羽繋がり

へー

秦基博

>>264
(・∀・)ノシ

272ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-qRaR)2017/08/13(日) 18:39:33.99ID:z/Ks3w3E0
>>169
俺もそう思うけど
時々熱烈な大竹ファンが居るのがずっと謎だった

福田ってなんかエロい

家の羽毛布団はぺちゃんこ(´・ω・`)

海老名SAしか寄ったことない

蕎麦屋の手打ちみたいな

>>250
相鉄沿線の田舎に住んでる者としては、映画やショッピングでちょくちょく行くよ。

お高い羽毛布団欲しいなあ(´・ω・`)

>>271
高速ちゃん?(´・ω・`)

海老名にあるイオンシネマが音いいよ

281ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-8L3z)2017/08/13(日) 18:40:03.12ID:U26ext4ta
あれにちんちん入れたい

282ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dad4-1kcq)2017/08/13(日) 18:40:05.90ID:guBllGUr0

>>279
(・∀・)ノシ

284ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3735-SJp0)2017/08/13(日) 18:40:14.23ID:Hn0hYXDU0
そのままホース突っ込んだらアカンのか?

スズメバチ捕まえるやつだなこれ(´・ω・`)

286ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-I/Wg)2017/08/13(日) 18:40:16.32ID:X+Ue06wPd
>>147
大学と会社が横浜だったら住みやすそう、小田急の新宿⇔新百合ヶ丘までが長い

wwwwwww」

>>242
住宅展示場の真ん中に建ってた時代も

289ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c705-0I/K)2017/08/13(日) 18:40:22.44ID:IpVTs6Oh0
熱が逃げにくいからや(´・ω・`)

>>169
ネタやらすと大竹がメインなんだけどね(´・ω・`)
モヤさまじゃあんましね

うちの羽毛かけ布団はしっとりずっしりしてる

ケンタッキーの副産物

293ワールド名無しサテライト (エーイモT SE5a-08PI)2017/08/13(日) 18:40:27.19ID:gx07W5BkE
ここまでいきものがかりの気配無しか
さすがモヤさま

自分の体温があったかいだけじゃ

295ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a26-aNei)2017/08/13(日) 18:40:29.47ID:MD+UIWNJ0
>>253
それもあると思うが、帰省してまで実況する奴もそうそういないだろw

>>278
2万くらいの西川布団で十分暖かいで

>>283
高速ちゃんはいつ結婚するの?(´・ω・`)

ウソつきにされた大竹www

かくいう俺も実家に帰ってきてるが、モヤさまやってるからさー

>>280
思い出の映画館や

ふわふわの敷布団が欲しい

会社の帰りに転んでケガって
労災降りるの?

羽毛の掛け布団使って見ろって言われて使ったけど
軽すぎるから嫌い。
1日で綿の布団に戻った

小田急厚木駅で降りると歩いて橋を渡る必要があり、厚木で厚木飛行場を探しても
絶対に見つからない詐欺みたいな厚木だよなwww

PCの無線が不安定だ・・・
もう買い替えかのう

1000000000円って(´・ω・`)

>>272
どちらかと言うと三村の方が面白いって言う人のが見るの珍しいけどね

308魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/13(日) 18:40:56.48ID:f9DIFMTxd
家に売りに来るタイプか

>>296
2万なら買ってもいいなあ(´・ω・`)

>>169
大竹は天才だと思うんだけどな(´・ω・`)
キモい人演じさせたら最強だ

火災保険料が物凄く高そうだな

着なくなったダウン捨てるのもったいないから
ここで布団に詰めてもらいたい

313ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3735-SJp0)2017/08/13(日) 18:41:11.19ID:Hn0hYXDU0
たけーよバカ

アフラックのアヒルの羽か?

たけええw

316ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfde-0VB6)2017/08/13(日) 18:41:20.39ID:Cp5ssj0Z0
俺は重い布団じゃないと眠れない
羽毛とか無理

317魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/13(日) 18:41:20.57ID:f9DIFMTxd
消えたな

この店で買うバカはいないだろ

1361850円って半端だな

アベマTV 今夜【実写化記念】19時〜ジョジョの奇妙な冒険記 ダイヤモンドは砕けない 31〜39 一挙 吉良こと川尻の絶命
ドラえもん 映画 20時〜のび太の創世日記、のび太と翼の勇者たち、北斗の拳 一挙 79〜82、終物語2日目
★とある魔術の禁書目録2期 ねーちん洗濯機と 8〜12、キン肉マン 57〜65 猛牛男の超人強度1000万パワー!
★機動戦士ガンダム 伝説のロボットアニメが17日に帰ってくる! アムロ行きまーす!〜 父親にも殴られたことないのに!>1-999
★ホラースプラッター映画の先駆け サム・ライミ監督 元祖、20日〜死霊のはらわた、2013 死霊のはらわた 2週連続放送
★メディアの真実に気がついた人は、アベマTVで皆でリアルタイムでコメントをして楽しんでます。
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
※糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音も嫌悪感を抱かせる効果音もウザイ。
http://i.imgur.com/jKNVwdN.jpg http://i.imgur.com/OTQwNfQ.jpg http://i.imgur.com/ev3ByJF.jpg http://i.imgur.com/Az1U0fQ.jpg
http://i.imgur.com/TFCCdwl.jpg http://i.imgur.com/2W7XTEC.jpg http://i.imgur.com/ghZjg2T.jpg

クソムシ

キモい歌(´・ω・`)

323ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a34-jM1Y)2017/08/13(日) 18:41:23.31ID:p9C5xNJX0
糞歌

電気代のほうが安いな

あったかいんだからwwwwww

クマムシどこ行った

327ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b80-gZ4K)2017/08/13(日) 18:41:26.83ID:j1D9lBh40
あったかいんだからw

328ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbb-AyE4)2017/08/13(日) 18:41:26.96ID:HkbzvkNTr
懐かしい曲

あったかいんだからぁ

高い(;^ω^)

クソムシ

オダキューーーオダキューーーー
ミュージックホーンはこれから来てるのか

333ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-8L3z)2017/08/13(日) 18:41:32.81ID:U26ext4ta
カモかわいそう

334ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-nOrY)2017/08/13(日) 18:41:33.13ID:c8TeIwVsd
熊虫キターーーーーーー

>>297
30年後くらいかな(´・ω・`)

336ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-A7rE)2017/08/13(日) 18:41:39.69ID:KE4uEBNc0
クマモンどこいったん

>>319
サムイハゴー

布団は重くないと寝られない

鰹節みたい

あったかいんだからの人消えたな

毛皮・リアルファーを買わないという選択を

>>302
通常の通勤経路なら出るはず

343ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbb-FSNb)2017/08/13(日) 18:41:53.95ID:lhVjRnaRr
>>272
でも大竹が相方じゃないと三村は芸人にはなれなかったと思うぞ

>>335
高齢結婚(´・ω・`)

このカモを布団にぶち込んで一緒に寝ればいいのに

ケセランパサランだろ

厚木へ移動したとき、いきものかキョンキョンか郁恵の曲どれか流れそう、

クソムシと9.6秒が消えてもう

349ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a34-jM1Y)2017/08/13(日) 18:42:12.41ID:p9C5xNJX0
感触無い? うそだろ

350ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-pnIq)2017/08/13(日) 18:42:14.10ID:e1DeT0dSd
>>147
住めば都とも言うし試しに住んでみたら?

触感でしょw

羽毛1kgと鉄1kg
どっちが重い?

>>295
ごはんそっちのけで実況していたらドン引きだねw

夏に涼しくなる布団作れよ

羽毛の品質の単位、フィルパワー

クマムシ消えたことすら気づかなかった

www

>>274
家の枕は無反発(´・ω・`)

おおおwwwww

360ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fba-2j8o)2017/08/13(日) 18:42:34.85ID:zczDCkRC0
クマムシのあのCD、当時流行りに流されて買ったやつ、今でも聞いてるんやろか?www

>>345
このカモの布団を買った人が、この布団屋のカモ

うそだろ

>>310
蝉之介の世界を持ってるよな

さっきは嘘w

365魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/13(日) 18:42:42.47ID:f9DIFMTxd
カットなし福田

重さ感じなくても接触感はあるだろ

福田、わかってるよな??

へび花火の燃えカスとどっちが軽いだろう

ほんとかよw

もうやってたんですね?

371ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-I/Wg)2017/08/13(日) 18:42:57.72ID:X+Ue06wPd
>>347
いきものがかり

>>302
デメリット多いから会社からは申請するなって言われるぞ どうしてもしたいなら辞める覚悟で

なんで正解すんだよww

www

似たようなこと、デビット伊東がやってたような

大竹必死www

可愛すぎる

大竹必死かよw

 ァ    _, ,_ ァ,、
 ,、'` ( `∀´) ,、'`
  '`  ( ⊃⊂)  '`

380魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/13(日) 18:43:19.81ID:f9DIFMTxd
狩野ちゃん(30)だったらボケたのに…

381ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7aab-+Hb5)2017/08/13(日) 18:43:23.19ID:8HfK+qwX0
信用×w

382ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8b80-zcd+)2017/08/13(日) 18:43:23.29ID:4/Y/UA0s0
布団屋入った時の曲なんだっけ
モヤモヤしてご飯が喉につかえる

>>272
まあ大竹がいて三村の面白さがあるんだろうけどね

384ワールド名無しサテライト (エーイモT SE5a-08PI)2017/08/13(日) 18:43:28.99ID:gx07W5BkE
www

トラップw

386ワールド名無しサテライト (ワッチョイ abfe-W16a)2017/08/13(日) 18:43:33.46ID:L5yTcVX+0
wwwwww

www

(;^ω^)

wwwww

大竹は敏感だなw

wwwwwww

手の熱で羽毛が暖かくなるって事か

393ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c705-0I/K)2017/08/13(日) 18:43:55.74ID:IpVTs6Oh0
のせろよ!(´・ω・`)

福田のワキ舐めてあげたい


>>393
しゃぶれよ!やらないね(´・ω・`)

キミにきめた↓

俺もアリナミン飲もうかな(´・ω・`)

>>394
和久田麻由子ちゃんがいい〜(´・ω・`)

400魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/13(日) 18:44:35.78ID:f9DIFMTxd
福田はもっとエロい衣装じゃないとダメだな

401ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbb-FSNb)2017/08/13(日) 18:44:41.78ID:lhVjRnaRr
>>372
随分ブラックな会社にお勤めみたいで

>>399
じゃあ俺は千恵子(´・ω・`)

>>398
高いやつは高いぞ

>>398
絶大なプラシーボ効果

>>399
総合民がいるぞ!
おれはまいまいかな( ・∀・ )

>>400
狩野みたいにおっぱいがあるわけじゃないからな(´・ω・`)

菊川朝のオズラバ番組卒業とか言ってなかったっけ

>>399
どアップきつかったよ

もぎたて意外と美味しい

410ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-XEjb)2017/08/13(日) 18:45:08.13ID:0GUznfiPd
>>375
あっぱれでも行ったのここ?

>>302
普通に労災

昔、期間限定の店で安い日用品売ってるバーゲンで釣って、奥で高い布団販売やってるとこがあったな

キャプは?

>>405
人妻フェチめ(´・ω・`)

415ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Spbb-q3ZY)2017/08/13(日) 18:45:26.52ID:VGSKJYWfp
労災は手続き面倒くさすぎる

>>372
ヤクザ屋さんかなんかかそこ

>>410
なんか見た気がする

>>408
8Kでほくろの数数えてあげたい(´・ω・`)

番組はじまったばっかなのにオナカスイタ

>>371
厚木の夜とか、マイナーな演歌歌手っぽいのだけは止めて欲しいが、

>>398
ジェネリックが安くていいよ

>>414
ふふふ( ・∀・ )

女子アナって
子が付く名前率高いな

424ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-I/Wg)2017/08/13(日) 18:46:06.36ID:X+Ue06wPd
中型か、バイクはこわい

425魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/13(日) 18:46:14.43ID:f9DIFMTxd
>>401
会社帰りのケガで労災申請って意味が分からない

>>418
恥ずかしい場所のほくろ探したいなぁ(´・ω・`)

427ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-XEjb)2017/08/13(日) 18:46:16.82ID:0GUznfiPd
>>360
ダウンロードはしたけどもう皆消したんじゃね?

>>421
そんなのあるんだ(´・ω・`)
聞いた事もないメーカーが出してる奴か

>>423
大切に育てられたんだろな

>>404
カフェイン+糖分で効いてる感じになってるだけだよね

431ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a26-aNei)2017/08/13(日) 18:46:31.34ID:MD+UIWNJ0
>>353
じいちゃんorばあちゃん「○○〜、ご飯できてるよ!」
孫「わかったよ! 今忙しいからあとでね!」

…想像しただけでヤバすぎるなw

ぺっぽー ぽっぺっぽー

>>426
内ももとか?(´・ω・`)

狩野が結婚してから1年経ったのか・・・(´・ω・`)

435ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac7-X7d7)2017/08/13(日) 18:46:44.97ID:kMRlEFC1a
海老名くらいがバランスがとれれてちょうどいいんだよな
都会過ぎず辺鄙過ぎず

>>419
ペヤングについてたふりかけあげる( ・ω・)つ■

>>425
家に帰るまでが遠足みたいな(´・ω・`)

>>404
どうせその効果なんだろうと思って、ビタミン剤は一番安いのを買ってきて
値段気にせず上限量まで飲む
小便が黄色にならないってことは、その成分が体に吸収されてるってことだからなぁ

店主の趣味の店だな

440魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/13(日) 18:46:49.35ID:f9DIFMTxd
>>406
おっぱいがダメなら脚があるじゃないかー

今日のは福田がケガする前のヤツかな?(´・ω・`)

442ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-A7rE)2017/08/13(日) 18:46:50.07ID:KE4uEBNc0
ミニ四駆キター

模型屋さんみかけると嬉しくなるわ(´・ω・`)

大竹が着てるデニムシャツどこのだろ?
誰かわかる人教えろください

445ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 977c-06Il)2017/08/13(日) 18:46:56.46ID:z4VpSgrD0
こんなとこにいきなりあるのか

昔ながらのおもちゃ屋さん

>>425
通勤手当出す以上、通勤も含まれるのでは

ミニ四駆

スロットカー?

あああああ この模型屋行ったことある!!!!

横浜の模型屋はもラッキーが潰れてから壊滅したなあ

ああミニ四駆か

453ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Spbb-q3ZY)2017/08/13(日) 18:47:18.78ID:VGSKJYWfp
地元だけど知らない店

プリキュア?

ばあちゃんミニ四駆作るのかwww

>>428
そうそう、有効成分は同じか配合量おおいくらい

海老名は何もないからいろいろな場所を車移動してるんだろうね

458ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-8L3z)2017/08/13(日) 18:47:22.98ID:U26ext4ta
レッツ&ゴーきたあああああああ

ほえー珍しいな

高尾のお店とどっちがすごいのかな(´・ω・`)

なぜにババアがひとりで切り盛り

>>436
うう、ありがとう・・・ペロペロ

昔浦安にもこういう模型屋あったなー

実家に帰ってきているので両親との晩酌に付き合って上げてきます(´・ω・`)

こんな昔通ってたおもちゃ屋は全部つぶれちゃったなあ(´・ω・`)

初代?

467ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e1e-wCz4)2017/08/13(日) 18:47:36.32ID:TfROSDqU0
福田さんかわいい

>>433
できれば本人が見えないところ(´・ω・`)

469ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9ae2-6j+c)2017/08/13(日) 18:47:38.50ID:Z2kanLFc0
>>441
抜糸した後ってオープニングで言ってたよ

ダッシュ四駆郎なついw

471ワールド名無しサテライト (ワッチョイ abfe-W16a)2017/08/13(日) 18:47:42.95ID:L5yTcVX+0
徳田ザウルス先生・・・

472ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbb-FSNb)2017/08/13(日) 18:47:43.14ID:lhVjRnaRr
>>425
お家に帰るまでがお仕事です

ミニ四駆って30年前からあるんだ

474ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e3e-0I/K)2017/08/13(日) 18:47:47.95ID:xDCUtm9k0
ダッシュ3号流星もってたぜ

すごっ こんなお店あるんだ

レーサーミニ四駆ってまだあるのか
アバンテ持ってた

>>438
飲みすぎちゃいけないのあるから注意

やらなかったなあミニ四駆
世代だけど

エンペラー(´・ω・`)

超速スピナーが↓

30年って結構歴史浅いな

おばちゃん箱の開け方が雑(´・ω・`)w

ほぼミニ四駆専門店かw

484ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8b80-zcd+)2017/08/13(日) 18:47:59.73ID:4/Y/UA0s0
>>395
ありがとう
ご飯食べます

ダッシュ四駆郎?

売り物なのに雑

トルクチューンモーターとかあったな

488魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/13(日) 18:48:03.91ID:f9DIFMTxd
ミニ四駆とか世代が違うわ(´・ω・`)フヒヒ

>>447
因果関係の問題なんだよ 100%仕事が原因でケガとかありえないでしょ普通の大人ならw

>>423
宮司愛海

レッツ&ゴー見てたなあ

>>469
ほぅほぅ(´・ω・`)

ミニ四ファイターって今何してるんだろ?

熱中症かな左足がピクピクしてる
ポカリと漬物食べたてクーラー入れたのにが治らん

495 ◆RR..Ak2lSBKX (ワッチョイW 07f3-+fM1)2017/08/13(日) 18:48:14.36ID:B4qA2il10
今北
典ちゃんかわえええええ(・я・`)

あの頃はアルカリ電池が高くて買えなかった

497ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a26-aNei)2017/08/13(日) 18:48:17.60ID:MD+UIWNJ0
いや、レッツ&ゴーもあるから今は第三次だろ

スピンバイパーやん

499ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-A7rE)2017/08/13(日) 18:48:18.21ID:KE4uEBNc0
当時は金ないからノーマルを工作精度とか接触圧上げて導電性で速くするのに嵌まってた

典子のワキ肉エロいわ( ・∀・ )

501ワールド名無しサテライト (ガラプー KK33-wXBk)2017/08/13(日) 18:48:19.68ID:YflMufcWK
お宝は無さそうだな

ベアッガイが飾ってあった

ミニ四ファイターっていたね

オータムカップに出たわ

好きじゃないwww

旦那がやってたのかな

>>425
「家に着くまでが遠足だからね」と同じ事じゃね?

>>476
スーパーアバンテなら持ってた(´・ω・`)

タモリ倶楽部で出てきたミニ四駆は驚いた。
あれを見て、中国に技術力までもう抜かれてるんだろうな、って悟った

ミニ四駆を覚えちゃったおばちゃん(´・ω・`)

511ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-I/Wg)2017/08/13(日) 18:48:40.85ID:X+Ue06wPd
>>440
可愛いゆったんと可愛い鷲見さんにはおっぱいと美脚両方ありま〜す

見た目は前のと変わらないんだな

ミニ四ファイターが一分で組み立てるとかやってたな

514ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9ae2-6j+c)2017/08/13(日) 18:48:44.47ID:Z2kanLFc0
モーターはいつもオレンジの使ってた
あと何色があったっけ

>>494
2週間前くらいに海でケガしなかった?

516ワールド名無しサテライト (ガラプー KK33-Lk8B)2017/08/13(日) 18:48:49.17ID:ECWKBEWfK
ハイパーダッシュモーター

オラが初めて買ったのはアバンテジュニア(´・ω・`)

狩野がいたらスーパーGTに絡めてくれるのに

519ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 977c-06Il)2017/08/13(日) 18:48:53.05ID:z4VpSgrD0

520ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6380-wCz4)2017/08/13(日) 18:48:53.25ID:8p31hGlG0
好きじゃないけど覚えた懐かしいなw

コースが壊れるほど速いマシンがあるらしい…

狩野ちゃんかわえええええええええええええええええ

とりあえず肉抜きし倒す

ねるふ

525ワールド名無しサテライト (ワッチョイ abfe-W16a)2017/08/13(日) 18:49:00.18ID:L5yTcVX+0
エヴァwwww

>>514
紫色
茶色

お前らが見てたのh?

@レッツ&ゴー

Aダッシュ四駆郎

昔のw

529魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/13(日) 18:49:02.98ID:f9DIFMTxd
零号機

零号機か

531ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfde-0VB6)2017/08/13(日) 18:49:06.15ID:Cp5ssj0Z0
>>488
俺も
ギリギリ
ルービックキューブだわ

>>494
脳梗塞の疑いもあります
症状が酷くなってきたら直ぐに救急車よんでください

ミニ四駆の番組昔テレ東でやってた気がする

もう名前ついてるw

覚えられないwwwww

ババアけっこうカスタムしてるなw

零号機だろw

538 ◆RR..Ak2lSBKX (ワッチョイW 07f3-+fM1)2017/08/13(日) 18:49:23.65ID:B4qA2il10
エビて(・я・`)

さまぁ〜ずも、その子供世代も、ミニ4駆世代ではないよな

ボルトが一杯ささってるのは・・・

www

なげえよ

名前入ってるじゃないかww

544ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-8L3z)2017/08/13(日) 18:49:28.83ID:U26ext4ta
スピンバイパー

エヴァのミニ四駆あったよな

546ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4eb5-y+hW)2017/08/13(日) 18:49:30.79ID:0fC02rJJ0
スピンアックス?

エヴァンゲリオンカラーのAMGかベンツがスーパーGTに出てるな

アバンテとかあったな

549ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a26-aNei)2017/08/13(日) 18:49:34.04ID:MD+UIWNJ0
>>491
当時のフルカウルミニ四駆買いまくってたわw

550ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c72b-/qv4)2017/08/13(日) 18:49:36.42ID:0jOnthh70
スピンバイパーでゲス

>>533
田宮RCカーグランプリかな(´・ω・`)

>>519
超おもしろカッコいいな

>>451
オデオンのラッキーと古本屋、日活会館のエアガン屋を回るのがお決まりのコースだった


555宮本隆与 (ワッチョイ da18-xmvx)2017/08/13(日) 18:49:41.62ID:RWndxs970
はりが いごきます
3秒前 2秒前 1秒前
各車一斉にスタート(・∀・)ギャオ

556ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-nOrY)2017/08/13(日) 18:49:41.66ID:c8TeIwVsd
万引き司法大だな

>>527
ゼロ四Q太

昔のエヴァンゲリオン=テレ東 (´・ω・`)

うおおお はえええ

560ワールド名無しサテライト (ガラプー KK06-eG/5)2017/08/13(日) 18:49:46.78ID:qN37rFmKK
ミニ四駆はダッシュ四駆郎かレッツ&ゴーかで世代が分かれるよな

>>515
してないよ
なんでよ怖いこと言うなよ

562ワールド名無しサテライト (ワッチョイ abfe-W16a)2017/08/13(日) 18:49:48.75ID:L5yTcVX+0
エビはええええ

563ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c705-0I/K)2017/08/13(日) 18:49:50.47ID:IpVTs6Oh0
青い稲妻やろな(´・ω・`)

昔のエヴァンゲリオンはテレ東エヴァンゲリオンか…

昔のエヴァンゲリオンってネーミングセンス最高だなw

566ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6380-wCz4)2017/08/13(日) 18:49:58.32ID:8p31hGlG0
コースボロボロだな

567 ◆RR..Ak2lSBKX (ワッチョイW 07f3-+fM1)2017/08/13(日) 18:49:58.59ID:B4qA2il10
実況してるw(・я・`)

テレ東でエヴァ
日テレに怒られる

wwwwwwwwww

クラッシュwwwwww

571ワールド名無しサテライト (ワッチョイ abfe-W16a)2017/08/13(日) 18:50:01.61ID:L5yTcVX+0
こんなはええんだ

速いなー(´・ω・`)

競馬の名前みたい

激しいな

ガンガンクラッシュw

www

577ワールド名無しサテライト (エーイモT SE5a-08PI)2017/08/13(日) 18:50:04.40ID:gx07W5BkE
こんなん実況できんわw

578魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/13(日) 18:50:04.50ID:f9DIFMTxd
さすがアナウンサー

むっちゃくちゃw

これはひどいwwwwwwww

めちゃくちゃ

マグナムトルネードwwwwww

駄目過ぎw

お前らも実況民なら略さないで三台分すぐに書けるよな?

これはひどいw

586ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f60b-mBUP)2017/08/13(日) 18:50:10.10ID:WIDE05uB0
車は基本、好きなんだがなぜかこういうゲーム関係は全く興味ない。。
本物に行っちゃう。

クラッシュしまくりw

588ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-2+aX)2017/08/13(日) 18:50:13.47ID:WMDX+o+Od
ミニ四駆女子(´・ω・`)

http://i.imgur.com/g1tcg4K.jpg

589ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7aab-+Hb5)2017/08/13(日) 18:50:15.01ID:8HfK+qwX0
調整してないw

実況無理だろ

591ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 633e-OW3C)2017/08/13(日) 18:50:17.06ID:jkhpsPc10
ミニ四駆速すぎて頭痛くなるわw

592ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ab5-j2BT)2017/08/13(日) 18:50:18.22ID:xDWKAakq0
ダッシュ四駆郎→おじさん
レッツ&ゴー→おっさん

こんなん速すぎるわw

594ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 977c-06Il)2017/08/13(日) 18:50:18.82ID:z4VpSgrD0

>>521
掛け声で加速するのは標準装備(´・д・`)

596ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-lTuK)2017/08/13(日) 18:50:19.16ID:ep5FKe9IK
>>527
ザ・ゴリラ

ウエイト付けた方がいいんじゃw

ほんとにエビみたいw

ムカシノエヴァ
馬名登録できる

www

601ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-I/Wg)2017/08/13(日) 18:50:33.26ID:X+Ue06wPd
>>495
発見おつ!ぺくん

※台本通りです

>>560
レッツ&ゴー世代です(´・ω・`)

金かつてそう

福田相変わらず
ツマランな

606ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-XEjb)2017/08/13(日) 18:50:39.33ID:0GUznfiPd
福田下手くそw
狩野はやっぱ上手いんだろうな実況は

607ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c72b-/qv4)2017/08/13(日) 18:50:41.96ID:0jOnthh70
グラセフでもそうなんだけどこういうクラッシュはツボだわw

608ワールド名無しサテライト (ワッチョイ abfe-W16a)2017/08/13(日) 18:50:42.45ID:L5yTcVX+0
F1はええ

うわ 早い

>>532
わかった

>>560
おれはレツゴー三匹世代

612ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6380-wCz4)2017/08/13(日) 18:50:48.12ID:8p31hGlG0
>>533
マブチモーターのCMでお馴染みのタミヤRCカーグランプリ

エフワンニチカイヨネ  1文字オーバーだぞ!

TRUTH21CENTURYのほうだな

このひとも婆さんだけど20年前だしなエヴァ。見てたか

この待ち針みたいなのは見た目カッコ悪すぎるので嫌い(´・ω・`)

すげえなwww

クラッシュwwwwww

激しい

ワロタwwwww

621ワールド名無しサテライト (ワッチョイ abfe-W16a)2017/08/13(日) 18:50:54.05ID:L5yTcVX+0
逆そうwwwww

wwwwwwww

ワロタ

逆走www

625ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7aab-+Hb5)2017/08/13(日) 18:50:54.36ID:8HfK+qwX0
ひでえw

大惨事w

wwww

ここ、絶版プラモさがしに行ったことあるわ

ドイヒー(´・ω・`)w

>>527
グランプリの鷹

631 ◆RR..Ak2lSBKX (ワッチョイW 07f3-+fM1)2017/08/13(日) 18:50:56.77ID:B4qA2il10
暴れてるwwww

632魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/13(日) 18:50:57.30ID:f9DIFMTxd
クラッシュしまくりwww

633ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e3e-0I/K)2017/08/13(日) 18:50:57.58ID:xDCUtm9k0
逆走www

なんでこんなにぐcyぐちゃになるんだよwwwww

アナウンサー仕事してんなw

636ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 97a2-vC5O)2017/08/13(日) 18:50:58.93ID:CgmdDF+L0
福田チャンって、モヤさま以外で見たことないんだけど、これ一本じゃないよね?

これ死んでるね

638ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbb-FSNb)2017/08/13(日) 18:51:02.17ID:lhVjRnaRr
ホットショットやグラスホッパー世代…

商品壊れる

カオス


逆走www

643ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1b67-Eq/9)2017/08/13(日) 18:51:09.22ID:lYRQXfJz0
はやいぁ

644ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9726-UL2x)2017/08/13(日) 18:51:10.10ID:WMBqHZXO0
フナムシっぽい

せっかくおもろい名前付けても福田が下手すぎて、、

掘りまくり

もう、はちゃめちゃ‥‥

こんなカオスなのかミニ四駆w

操縦じゃなくて勝手に走ってるだけなのか
昔溝に沿って走る速度だけコントロールするのあったな

なんか私の知ってるミニ四駆ではないwww

合流する構造じゃそりゃクラッシュするわw

道路に出てったら危ないな

これどうなれば勝ちなの?

654ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a26-aNei)2017/08/13(日) 18:51:16.26ID:MD+UIWNJ0
レッツ&ゴーはマシンが肉声に反応するあの演出に騙されたわ

655ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ed4-j2BT)2017/08/13(日) 18:51:16.40ID:AQbyVNRS0
ドイヒーwwwwwwwwwwwwww

656ワールド名無しサテライト (ガラプー KK7f-mwHb)2017/08/13(日) 18:51:16.67ID:+GCPHmdxK
むちゃくちゃw

657ワールド名無しサテライト (ワッチョイ abfe-W16a)2017/08/13(日) 18:51:17.34ID:L5yTcVX+0
激しいwwww

これ何が楽しいん?

659ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-A7rE)2017/08/13(日) 18:51:20.04ID:KE4uEBNc0
レブチューン縛りとかやらないと速過ぎてねwww

今こんな速いのかよw
マブチモーター進化しすぎ

661ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6380-6KBD)2017/08/13(日) 18:51:22.96ID:U65c40Od0
車体が軽すぎるわ

662ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b61d-W16a)2017/08/13(日) 18:51:24.13ID:giSAhOKF0
ミニ四駆ってこんなヤンチャなのw

ワロタw

これじゃレースにならんだろ

665 ◆RR..Ak2lSBKX (ワッチョイW 07f3-+fM1)2017/08/13(日) 18:51:25.76ID:B4qA2il10
>>601
(・я・`)ノシ

>>630
同じく

667ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76ec-KsLg)2017/08/13(日) 18:51:28.52ID:pFAN3QFv0
ババアってどこ行っても基本雑だなw

668ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-qRaR)2017/08/13(日) 18:51:29.11ID:z/Ks3w3E0
僕はエンペラーとアバンテJr世代

こんな頻繁に脱線するもんなの?

早すぎてスロットカーみたいになってる

671ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-2+aX)2017/08/13(日) 18:51:30.27ID:WMDX+o+Od
>>592
ゼロヨンQ太は?(´・ω・`)

昔のF-1ゲリオン

EVA常時暴走ww

速く走らせるのより安定させる方が難しいな(´・ω・`)

非公式モーターとか使ってるのかな?

676ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfde-0VB6)2017/08/13(日) 18:51:32.70ID:Cp5ssj0Z0

>>638
ローラー付ける穴なかったころか

どれもクラッシュしまくりですげえなw

福田アナは女性アナとしてはかなりしっかりと実況ができていたな

>>592
レツゴーはアラサーくらいだっけ?
アラフォーの自分はダッシュ四駆郎だけど

ミニ四駆のスタートて手でやるの?
浮かせておいてレバーで落とすんじゃないんだ

682ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4e1e-7vQR)2017/08/13(日) 18:51:36.62ID:XVESbIKk0
昔のエビみたいなF1ゲリオンが

683ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 633e-OW3C)2017/08/13(日) 18:51:37.68ID:jkhpsPc10
コロコロの漫画より熱いw

684ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fba-2j8o)2017/08/13(日) 18:51:37.90ID:zczDCkRC0
>>638
ビッグウィッグが好きだった

コース設計が.....

>>494
お前マジで旧キュ読んだほうがいい

これコースが悪いの?

もうちょっとなんとかならんのかなああれ

689ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a3d4-Ilg/)2017/08/13(日) 18:51:42.18ID:I/7PRYMD0
よくプラモ屋でパクってたわ

昔のモーター用のコースなんじゃね?

ダウンフォース効いてないと軽すぎて浮き上がる(´・ω・`)

屈んでも谷間見えないあなあ

クラッシュさせて新しい本体やら部品とか買わせる作戦?

>>568
大人の事情があるのだろうがテレ東の人気コンテンツがなんで日テレに…

これ好きだったわー
http://i.imgur.com/jvPsi9O.jpg

ザウルス先生は?

697ワールド名無しサテライト (ワッチョイ abfe-W16a)2017/08/13(日) 18:51:50.04ID:L5yTcVX+0
これ、つんでるのはタミヤのモーターなの?

>>658
部品を工夫するのが楽しいらしい

>>665
チビデビル見に行けや(´・ω・`)

>>612
笑点に出てた人が黒歴史にしてたな

速すぎてもはやイミフ(´・ω・`)
ハイパーダッシュモーターくらいでちょうど良かったな

ここ小学生の頃よく行ってた店じゃねーか…

>>527
チキチキマシン猛レース

704ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac7-8lAF)2017/08/13(日) 18:52:03.26ID:wzpan16aa
>>568
は??

爆走兄弟懐かしい

706ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbb-FSNb)2017/08/13(日) 18:52:17.11ID:lhVjRnaRr
>>636
スポーツ番組だかレポーターだかで観たことある

>>696
10年以上前に亡くなったよ(´・ω・`)

なんかおかしいなと思ったら、CMは各地で違うからか

楽しさは神奈川>埼玉>千葉だな

アゴは飯食えないよね

この店は
ショッピングモールに出店したら
儲かりそうだけどな

712 ◆RR..Ak2lSBKX (ワッチョイW 07f3-+fM1)2017/08/13(日) 18:52:36.67ID:B4qA2il10
>>695
懐かしいね(・я・`)
>>699
典子が良い~(・я・`)

元走ってたコースから出た時点で失格だから、最後までちゃんと走ってたやつが優勝

714ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-8L3z)2017/08/13(日) 18:52:41.41ID:U26ext4ta
昔のエヴァンゲリオンで草

>>704
エヴァはもう日テレのものになってしまったんや

>>612
滝博士

717ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3ad-KsLg)2017/08/13(日) 18:52:50.63ID:g+hn2fhw0
ビンボーだったから人がやってるの観てるだけだったなぁ

早さを求める
究極がこうなってしまう
なんかねえ

ハウス地獄ならぬタケダ地獄だな(´・ω・`)


721ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a3d4-Ilg/)2017/08/13(日) 18:52:58.64ID:I/7PRYMD0
>>527
ゼロの白鷹

そろそろ晩御飯買いにスーパーに行かなくては・・・(´・ω・`)

地元にミニ四駆とかスロットカーのコースある店あるわ

>>527
マッハGOGOGO

>>610
海老名はまだ土地安いから移住しようかな

ミニ四駆はどこかでミニ四駆はスピードじゃない的なアニメ放送して再教育しないとな

>>594
ダンガンこの野郎

>>638
ミニ四駆でなくRCカーブームの頃?

729ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a26-aNei)2017/08/13(日) 18:53:17.43ID:MD+UIWNJ0
>>680
今アラサーの俺がレツゴーだからあってる

>>716
去年しょんないTVに出てた(´・ω・`)

>>638
ポルシェ956持ってたわ

盆暮れ正月はマンションのCMが多い

733ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-qRaR)2017/08/13(日) 18:53:20.32ID:z/Ks3w3E0
ちょっと車のシャーシに穴開けてくるわ・・

734ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-XEjb)2017/08/13(日) 18:53:22.94ID:0GUznfiPd
大人では流石に懐かしくてミニ四駆やってる人は居ないだろうな。
子供とやってる人は居るかもだが。
タミヤのラジコンとかは大人買いしてやってる人も居るね。

>>649
スロットカーだね

>>669
昔から飛びまくりやで
モーターの出力に対して車体が軽すぎるから
近年リバイバルブームきたときは飛ばないよう、重心を低くして安定させるカスタマイズが主流になった

737ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac7-8lAF)2017/08/13(日) 18:53:37.47ID:wzpan16aa
>>715
そなのか(´・ω・`)
映画とかから?

>>707
(┯┯_┯┯)

>>726
今こそワイルドミニ四駆で(´・ω・`)

マッハgogo世代

町田なら海老名のがナウい

742ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbb-FSNb)2017/08/13(日) 18:53:46.53ID:lhVjRnaRr
>>677
ただ組み立ててまっすぐ走らせるだけの頃やからねえ

>>726
ミニ四駆で重要なのはスティック捌き

サンダードラゴンとかエンペラーの影で、このシリーズもあったよな
https://stat.ameba.jp/user_images/20141203/06/arle2072000/06/0e/j/o0480036013147778116.jpg

745ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b1e-8QQT)2017/08/13(日) 18:53:50.75ID:7Gugxm5L0

>>734
NEWSの増田って奴がやってるよ

747ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-A7rE)2017/08/13(日) 18:54:07.21ID:KE4uEBNc0
>>717
ノーマル+トルクチューンを
最初の組み方と整備だけでなるべく速くしてたw

典子日傘ささなくていいのかよ

>>711
ラジコンサーキットが出来たSCは、寂れている証拠
ミニ四駆だとどうなんだろう

風邪のせいで鼻水止まんない
止め方教えて

同級生の魚屋まだ潰れてなかったんだな

752ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be91-EvF0)2017/08/13(日) 18:54:28.88ID:36MyiL740
神奈川県の中でも一番暑いエリアだw

753ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-I/Wg)2017/08/13(日) 18:54:29.49ID:X+Ue06wPd
>>665
鳥羽潤の蕎麦会

754ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f60b-mBUP)2017/08/13(日) 18:54:31.36ID:WIDE05uB0
海老名と厚木って、相模大野と町田みたいな反目はあるのん?

>>744
ボンボンで漫画載ってたやつだっけか…

どこだこれ、わかんねえ

>>736
マジかー
今は安定してんのか

>>747
あとニッカドあれば最強だったな(´・ω・`)

チョークアートやってみたい

>>730
俺も見たw

>>725
老後は海老名でのんびりイチゴ育てて暮らしたい。

>>750
まずは風邪を治せばええんちゃうん?

レツ&ゴーは、コロコロ史上初めて、腐女子が認めたBLアニメだったんだよね。
うちの妹が毎週いかがわしいで目で見ていたのを、覚えてる

>>742
走らせるコースはないけど
とりあえずローラーはつけて置くという美学

765ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a3d4-Ilg/)2017/08/13(日) 18:54:47.52ID:I/7PRYMD0
この店、粉売ってるぜ

日傘してさいてロケは出来ないだろ

767ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfde-0VB6)2017/08/13(日) 18:54:50.78ID:Cp5ssj0Z0
>>750
タバスコを鼻から飲むと治るよ

768 ◆RR..Ak2lSBKX (ワッチョイW 07f3-+fM1)2017/08/13(日) 18:54:52.14ID:B4qA2il10
キャフェ(・я・`)

へー

上島竜ちゃんを素人っぽくした感じ

既成品みたいな綺麗さだ

>>735
スロットレースの合間に遊べるように作ったのがミニ4駆

773ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-XEjb)2017/08/13(日) 18:55:00.70ID:0GUznfiPd
海老名近所だけど全然海老名分からない所ばかりだわ(・ω・;)

アナウンサーかわいいじゃん
だれ?

>>750
脇の下にペットボトル挟む

>>649
ミニ四駆の7〜8年前にグラスホッパーとかワイルドウイリスみたいな電動ラジコンをタミヤが出してたけど
子供が遊ぶにはちょっと高すぎたんで子供が遊べる規格にしたんだろうなあ

オッサンがこういう格好してるの何か嫌(´・ω・`)

すげええええええええええええええええ

おねえっぽいwwww

780ワールド名無しサテライト (エーイモT SE5a-08PI)2017/08/13(日) 18:55:16.58ID:Yhzz5AyPE
HUBにありそうな

書いた文字が光るのもあるよね。

782ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 03fb-62b8)2017/08/13(日) 18:55:17.47ID:ESPU5BSL0
さっきのミニ四駆の店、最寄り駅厚木じゃないかよヽ(`Д´#)ノ

ttp://noma.today/hobby-shibasaki/

結婚披露宴のウェルカムボードとかにいいな

>>739
ランチボックスは俺がもらってくぜ(´・ω・`)

コデックス・セラフィニアヌスたいな絵柄

レッスンしてるのか〜

>>750
首を吊れば止まるよ

この辺りて、いきものがかり の出身地だっけ?

細か過ぎて伝わらないモノマネによく出てるショーパブっぽい人に似てる

>>725
海老名はなー横浜行くのも遠いから車ないと大変だけど
道路の混み方は地方都市と比較にならんレベルで混むから
時間に余裕ないとしぬで

>>774
有働由美子

RCグランプリと言えば小倉智昭

>>762
たしかに

794ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Spbb-q3ZY)2017/08/13(日) 18:55:41.01ID:VGSKJYWfp
海老名のどの辺だろう

795ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-6KBD)2017/08/13(日) 18:55:44.30ID:3niDxPIn0
おいおいこんな辺鄙な所
普通いかねーぞ

確実しこみじゃねーか

796ワールド名無しサテライト (ガラプー KK7f-mwHb)2017/08/13(日) 18:55:48.67ID:+GCPHmdxK
公認とは、誰が公認するの?

>>676
ありがとう参考になった

798 ◆RR..Ak2lSBKX (ワッチョイW 07f3-+fM1)2017/08/13(日) 18:55:55.50ID:B4qA2il10
曲エグザイル?(・я・`)

>>782
厚木駅は海老名だから海老名だよ

800ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbb-FSNb)2017/08/13(日) 18:55:59.50ID:lhVjRnaRr
>>728
いや、ラジコンから派生してホットショットやグラスホッパー、ホーネットとあと一台がミニ四駆として発売された記憶

>>782
厚木駅は海老名市なので(´・ω・`)

>>777
いいじゃんこのぐらい(´・ω・`)
ちょいワル()よりましかと

もともとの絵心無いとただここ行ってもダメっぽい

>>787
むしろ止まらなくなるんじゃ

これ流行ってるけど
誰が描いても上手そうに見えちゃうんじゃない

>>774
ペ・クンちゃん

なるほど

>>774
山村紅葉ちゃん(26)

809ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b6de-VZfC)2017/08/13(日) 18:56:21.33ID:ZS+rcZsJ0
>>788
そう

810ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c705-0I/K)2017/08/13(日) 18:56:22.25ID:IpVTs6Oh0
途中省略しすぎ(´・ω・`)

>>784
じゃあ俺はウニモグ(´・ω・`)

812ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 97a2-vC5O)2017/08/13(日) 18:56:24.75ID:CgmdDF+L0
いきものがかりって、海老名だったよね

813ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0388-ws5U)2017/08/13(日) 18:56:25.92ID:XJKuU6g80
最近チョークアーティスト多すぎやな

814ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-XEjb)2017/08/13(日) 18:56:26.04ID:0GUznfiPd
>>735
あれスピード凄いよね

福田は可愛いな

>>775
鼻なのに?

>>788
聖恵は厚木、男の方だな

ピニオンギアで動くウニモグとかのミニ四駆あったな

ヒントを探すw

820ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-I/Wg)2017/08/13(日) 18:56:39.52ID:X+Ue06wPd
>>782
厚木駅から徒歩5分ほど!?

>>774
福田典子ちゃん

822ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a3d4-Ilg/)2017/08/13(日) 18:56:43.22ID:I/7PRYMD0
>>774
李恩恵ちゃん

823ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 03fb-62b8)2017/08/13(日) 18:56:50.72ID:ESPU5BSL0
>>754
反目はない。
海老名が一方的に厚木を名乗ってる。
例:厚木ナイロン、厚木駅、厚木飛行場

824ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-A7rE)2017/08/13(日) 18:56:51.59ID:KE4uEBNc0
>>758
貧乏人は怪しい大容量充電池+充電器マストよ

>>750
異物排出してるんだから
無理に止めなくてもいいよ
積極的に鼻かんでください

音www

>>804
一段落すれば永遠に出なくなるから

828 ◆RR..Ak2lSBKX (ワッチョイW 07f3-+fM1)2017/08/13(日) 18:57:02.34ID:B4qA2il10
探すなよw(・я・`)

>>792
そして日高のり子

>>802
じゃあ許す(´・ω・`)
その代わりデブの男が妙に可愛いキャラ作ってるのは許さない

>>800
ブーメランとサンダーショットじゃないか?

832ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0388-ws5U)2017/08/13(日) 18:57:22.84ID:XJKuU6g80
メロンむずそう

福田アナかわいいじゃん
だれ?

834ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a26-aNei)2017/08/13(日) 18:57:24.78ID:MD+UIWNJ0
>>750
水を口に2分ほど含んで最後に飲み込む。 メンソレータムを鼻の下につけて
感覚を麻痺させる。 騙されたと思ってやってみ

やっぱ福田はノースリーブでもあんまり腋見せてくれないな
狩野はわざと見せてるだろレベルで腋モロしまくりだったのに

サザエから来ました

837ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbb-FSNb)2017/08/13(日) 18:57:26.43ID:lhVjRnaRr
>>795
今さら何を(笑)

キウイ、パパイア、マンゴーだね

海老名はツタヤ図書館があるな

>>791
悪質なウソはやめてください!

>>822
ウネしぇんしぇい

>>829
日高のり子の代表作は、パナソニックのETC車載器だと思う

ワキ見えた

大ケケケ(大竹家)

Fruity

あれ、福田ちゃん ケガ治った感じ?(´・ω・`)/~~

のりちゃん可愛いなぁセックスしたい

848ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-6KBD)2017/08/13(日) 18:57:55.85ID:3niDxPIn0
かしわ台駅から北上して246超えたとこだわ

>>825
やっぱすすると悪化するもん?

三村うまいじゃん

>>794
246上今泉のガード下付近じゃあるまいか
厚木とは反対方向だが

三村良さげ

>>836
タラヲ氏ね

これは黒板消しじゃ消えなさそうだな

みんなそこそこ上手いな

>>847
いまフェラしてくれないよ

いいね

スイカ上手!

859ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f60b-mBUP)2017/08/13(日) 18:58:19.30ID:WIDE05uB0
>>823
厚木の威を借りる海老名か。。

suica(´・ω・`)

で 労災のバカはなにしてんの?

カンタベリー系のジャケみたいだな

福田のワキを上げて
クンクン匂いをかぎたい

864ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-qRaR)2017/08/13(日) 18:58:24.98ID:z/Ks3w3E0
すまん
ちょっとZガンダム見てくる

>>842
挿入されてません

Suicaだろ

福田も上手いな

868ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0388-ws5U)2017/08/13(日) 18:58:30.33ID:XJKuU6g80
うまい

おー上手い(´・ω・`)/~~

洋ナシじゃね?

871魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/13(日) 18:58:33.80ID:f9DIFMTxd
やるじゃん

872 ◆RR..Ak2lSBKX (ワッチョイW 07f3-+fM1)2017/08/13(日) 18:58:35.63ID:B4qA2il10
典ちゃん上手いな(・я・`)

ラフランスだな

なんか洋梨みたい

875ワールド名無しサテライト (エーイモT SE5a-08PI)2017/08/13(日) 18:58:37.24ID:Yhzz5AyPE
福田上手いじゃん

>>849
下手すると喉やられるよ

梨かと思った

うまいやん

>>750
つナザール

火星(´・ω・`)w

>>856
入れるだけでいいよ

洋梨っぽい

火星www

上手いな

メロンには見えないけど
色使いがいい

いやでも上手いぞ

>>823
厚木飛行場は大和飛行場だぞ
大和だと戦艦と名前被りするから厚木を使ったんだ

マン

889ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0388-ws5U)2017/08/13(日) 18:58:53.08ID:XJKuU6g80
マンゴーもうまいじゃん

福田ちゃんうめえ

891ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbb-FSNb)2017/08/13(日) 18:58:53.91ID:lhVjRnaRr
>>831
あったな(笑)すぐに漫画のやつでボディーだけでた記憶も

本当の厚木は本厚木だから本厚木というんだね(棒

大竹は下手

ここにはない

895ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbb-AyE4)2017/08/13(日) 18:58:57.06ID:Po/SoDXjr
マンコ

マンコってかいてあるよね

マンゴはぎりだなw

マンコ

濁点の付け方が放送禁止だろ

マンコ…

901 ◆RR..Ak2lSBKX (ワッチョイW 07f3-+fM1)2017/08/13(日) 18:59:05.32ID:B4qA2il10
マンコ〃

火星が優勝(´・ω・`)

一番下手だろ

904ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 633e-OW3C)2017/08/13(日) 18:59:06.29ID:jkhpsPc10
なんでみんなうまいんだよw

素人でもけっこうそれっぽくなるもんだな

906ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7aab-+Hb5)2017/08/13(日) 18:59:08.28ID:8HfK+qwX0
濁点の位置が下過ぎ

マンコ・・

マンコ・・

これハイライト画法じゃね?

グラデーションが上手い

マンコ・・

になってるじゃねえかw

このカタカナ放送禁止では、、

>>849
すする&強くかむのは変なところに水分入ってくからよくないよ(´・ω・`)

マンコ

915ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c705-0I/K)2017/08/13(日) 18:59:16.37ID:IpVTs6Oh0
↓○ンコ

火星大王ってオモチャあったよね

>>865
ETC使ってないから電源切ってるなあ

ちょっと色彩検定の勉強したら分かるレベル

三村が踏み込んだ

福田www

www(´・ω・`)/~~

マツコ(´・ω・`)

923ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0388-ws5U)2017/08/13(日) 18:59:38.33ID:XJKuU6g80
文字も味があっていいじゃん

924ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-XEjb)2017/08/13(日) 18:59:38.35ID:0GUznfiPd
>>800
ホットショット憧れたわ。
とてもじゃ無いけど当時小学生には買えなかったorz

マツコw

926ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fba-2j8o)2017/08/13(日) 18:59:39.20ID:zczDCkRC0
>>881
たまにでいいよ

あかんでw

928ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7aab-+Hb5)2017/08/13(日) 18:59:40.58ID:8HfK+qwX0
三村w

マン○にも見えるな

930ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7afd-3G+P)2017/08/13(日) 18:59:44.07ID:HGyimvHg0
さまぁ〜ずは二人とも絵がうまいよな
二人が描いて吹き替えもしたアニメが面白かった

三村言いたいけど必死に抑えるの図w

932ワールド名無しサテライト (ガラプー KK7f-mwHb)2017/08/13(日) 18:59:48.34ID:+GCPHmdxK
マンコ・・

933ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 977c-06Il)2017/08/13(日) 18:59:52.01ID:z4VpSgrD0
もやもやデラックスにしよう

>>834
メンソレータムないや

>>745
ありがと!キャバリアかぁ!
ウェーイ系か…

>>916
まさにロボットみたいなのね

937ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a3d4-Ilg/)2017/08/13(日) 18:59:55.53ID:I/7PRYMD0
内村光良が一言↓

相模原線か

939ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Spbb-q3ZY)2017/08/13(日) 19:00:06.99ID:VGSKJYWfp
えび〜にゃ!

>>931
言ったけどカット たぶん

厚木て柄が悪いイメージ(´・ω・`)/~~

942ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7aab-+Hb5)2017/08/13(日) 19:00:16.28ID:8HfK+qwX0
ごちそうさまwww

俺はマイティフロッグ持ってたわ

え?w

マンコ言いたかったんやろうな(笑)

俺、マイティフロッグ

ポンコツ(´・ω・`)

>>800
もっといっぱいあっただろ
ビッグバイパーとかもあったはず

>>931
言っちゃったらテレ東出入禁止になっちゃうからな

950 ◆RR..Ak2lSBKX (ワッチョイW 07f3-+fM1)2017/08/13(日) 19:00:24.94ID:B4qA2il10
おじいちゃんかよwwww(・я・`)

951魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/13(日) 19:00:25.41ID:f9DIFMTxd
この店ってテレ東のなんかで見た気がする

>>849
畜膿になるよ

どうした

ヤバい

モヤさまがタイムリープものにw

二の腕眩しい

957ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 33d3-Pfuq)2017/08/13(日) 19:00:49.64ID:1nw1fCxc0
ある意味出川よりひどい

厚木と海老名って、どっちが田舎なのさ

>>941
キョンキョンは元厚木のヤンキー

優勝はしてねえのか(´・ω・`)

961ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-13dn)2017/08/13(日) 19:01:03.75ID:PeznWtU9d
もう厚木は終わった?

962ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbb-FSNb)2017/08/13(日) 19:01:03.94ID:lhVjRnaRr
>>924
比較的安価なグラスホッパーかホーネットで妥協みたいな

963ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 333e-7GHe)2017/08/13(日) 19:01:05.81ID:4mxgDOcl0
競歩がメダル目前やで

>>936
ダサかっこいいよね

杉田かおるwww

966魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/13(日) 19:01:07.67ID:f9DIFMTxd
とりよーとりよー

967ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-pnIq)2017/08/13(日) 19:01:08.16ID:e1DeT0dSd
ボケ始めた

>>958
厚木

ブロンズコレクター

鳥の歌

とりよーとりよー(´・ω・`)

【速報】 モヤさまで モザイク無しでマン◯がアップに
http://k.pd.kzho.net/1502618408241.jpg

鳥よ〜鳥よ〜

選曲wwww

975ワールド名無しサテライト (ガラプー KK7f-mwHb)2017/08/13(日) 19:01:18.73ID:+GCPHmdxK
させてもらうってなんだよ

大したもんだな

>>849
副鼻腔に入って炎症起こすと最悪脳にまで行って死ぬ

そこでとりのうたw

鳥たちよ〜(´・ω・`)

980ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be91-EvF0)2017/08/13(日) 19:01:21.28ID:36MyiL740
フードバトルと言えばオギノのアゲパン

>>959
あー何か聞いたことあるそれ(´・ω・`)/~~

>>941
イメージじゃなくて悪いw

983 ◆RR..Ak2lSBKX (ワッチョイW 07f3-+fM1)2017/08/13(日) 19:01:26.79ID:B4qA2il10
なんだこの歌w(・я・`)

とうふさんすこだ⋯w

>>965
みなくなったね

伊集院ラジオでこのコーナーあったな

987ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fad-0VB6)2017/08/13(日) 19:01:33.76ID:IRAOl1zW0
杉田かおるまた消えたな

ファミマのつくね一時好きで毎日食べてたな

鳥たちよw

鳥の歌じゃなくて鳥の詩。

俺も大学時代軽音楽部で万年2位だったな

たけえよ

>>985
確かに見なくなったな

994ワールド名無しサテライト (エーイモT SE5a-08PI)2017/08/13(日) 19:01:45.40ID:Yhzz5AyPE
普通に美味そう

たれがついてるからね

996ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a3d4-Ilg/)2017/08/13(日) 19:01:53.06ID:I/7PRYMD0
1000なら安倍晋三暗殺

福田は今日も食えないの?

結構デカイな旨そう

>>987
親の介護で仕事セーブしてるとか

放送業界でマンコと言い放ったのは松本明子だけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 18分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。