車あるんですけど…?【けもフレのサーバル参戦!昭和ドライブイン旅】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ワールド名無しサテライト 転載ダメ2017/08/13(日) 17:38:25.94ID:da5SAQPe0
【第44回】ドライブインマニアが昭和レトロ なドライブインを巡る。大人気アニメ「けものフレンズ」のサーバル役・尾崎由香がスタジオ登場!

2ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 17:46:23.73ID:uIGHWc220
2

3ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 974e-aEKd)2017/08/13(日) 17:48:58.93ID:E0dTt1m70

>>1 まとめきち
車あるんですけど…?【けもフレのサーバル参戦!昭和ドライブイン旅】[字]
8/13 (日) 18:00 〜 18:30 (30分)
テレビ東京(Ch.7) バラエティー - 旅バラエティ , 趣味/教育 - 旅・釣り・アウトドア , バラエティー - その他

番組概要
【第44回】ドライブインマニアが昭和レトロ なドライブインを巡る。大人気アニメ「けものフレンズ」のサーバル役・尾崎由香がスタジオ登場!

番組詳細
【見届け人】片桐仁、尾崎由香 【ナレーション】マキタスポーツ

「あなたに今日1日、車貸します!」と突然車のカギを渡されたらアナタはどうしますか?この番組は、街の面白そうな人にガチンコインタビュー!
そんなちょっと気になる人の家にいきなり訪問し、車のカギを渡します。用意された車をどんな風に使うのか!?スタッフはそのまま密着取材を敢行!誰も予測出来ない展開の番組です!!
http://www.tv-tokyo.co.jp/kuruma_aru/


おざぴゅあはテレビタレントの道に進んでほしくないな〜

でんぱ組の人はどうなってしまうのか…

>>6
ハルヒの中の人とかすぐ見なくなったしな

9ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/13(日) 17:59:10.21ID:jtwLuhhk0
日テレから来ました(´・ω・`)

>>9
カエレ(・∀・)

11ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c705-0I/K)2017/08/13(日) 17:59:59.48ID:IpVTs6Oh0
テレ東きんめぇわ(´・ω・`)

12ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-/SHP)2017/08/13(日) 18:00:12.77ID:+TtlcnqDd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

サーバルちゃん見に北

おざぴゅあキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

はじまた

子連れ?

おざぴゅあ

18ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-/SHP)2017/08/13(日) 18:00:33.00ID:+TtlcnqDd
おざぴゅあかわえええええええ

のび太

20ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/13(日) 18:00:39.27ID:z8cgXBFs0
きたああああああああああああ

のび太って三月放送だったか

街で素人捕まえてこいよ

またティモトルキかよ
いい加減JAZZにやつやれよ

髭グラサンとサーバル合わせんなよ

うどんラーメンで伸びたは無いわwww

26ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bec2-j2BT)2017/08/13(日) 18:00:51.24ID:uYwZR2jk0
マニア番組hjmt

さりげなく居て草

かわいい

29ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 18:00:56.88ID:df35Ikd2
まあ別にうまくはないんだろうが

表情豊か

今日の子は卓球の愛ちゃん?

32ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c705-0I/K)2017/08/13(日) 18:01:18.04ID:IpVTs6Oh0
ワイプー芸人に(´・ω・`)

あらサーバルちゃん可愛いな(´・ω・`)

34ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-/SHP)2017/08/13(日) 18:01:20.20ID:+TtlcnqDd
今でも使ってる店はあるからな

35ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 18:01:24.63ID:df35Ikd2
高速SAとかにも演歌テープまだ売ってるかな?

右のあいつきめえなあ

37ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-A7rE)2017/08/13(日) 18:01:25.33ID:KE4uEBNc0
スッゴーイ!なんか普通の番組に出てるー

野郎とかいらね〜からw

39ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/13(日) 18:01:27.90ID:jtwLuhhk0
>>10
                 _
               /´  `フ  __ ヾ
         , '' ` ` /      ,! ;'',,_,,)     ポンポンポン♪
.        , '      レ   _,  rミ,;' ノ )))
        ;          `ミ __,xノ゙、,r''  ,,_,,)      ポンポコポン♪
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))
     //´``、     ミ ヽ     <('A`)ノ
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))    ( )へ
     ヽ.ー─'´)               〉

サーバルちゃん見にきたけどこないだのサパ協会のちっちゃいおばさんはいないのか

またこいつか

車を褒める時間

43ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6ea-9+4e)2017/08/13(日) 18:01:34.99ID:gPSBgNgk0
いきなり始まってないか??

またキモロン毛か

ルナシーの真矢さん
なにしてはるんですか

黒Tキモさ増してるな

47ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 18:01:50.86ID:df35Ikd2
どれがサーバルなのかわからない

レトロなら三輪ミゼットで回れよ

49ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/13(日) 18:01:59.41ID:jtwLuhhk0
今日の人はタレントさんなの?

支援他のデザインがきもい

サーバルちゃんが旅行するんじゃないのかよ!(´・ω・`)

謎の韓国人の娘はレギュラーではなかったのか

今のカラオケ教室はCD(-R)なのかな?

43かよ老けてるな

キム兄だった

56ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/13(日) 18:02:20.64ID:jtwLuhhk0
グーテンバーガーや

57ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-A7rE)2017/08/13(日) 18:02:22.03ID:KE4uEBNc0
たぶん左下

>>47
右の可愛い子

59ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-XkV3)2017/08/13(日) 18:02:32.05ID:Iw22e4Cwd
>>45
ドラムじゃなかたよ

いつになったらJAZZのやつやるんだろう

ドラムじゃないの・・・

車載にしても画質わるいカメラだな

凛ちゃん何歳?

きたねえヒゲだな
伸ばすなら手入れしろよ

6号はそんな店あんまないぞ
日立と高萩の境にあるけど

そーだ、このグループは女がそこそこ可愛いんだった

シェンタ地方だと腐るほどはしってるな

むさい野郎はいらね〜よ

おざぴゅあテレビ用のコメントとかできなそう

トラックの運ちゃんだけ浮いてる

>>52
あれいらねえ
とみた栞が見たい

今からシエンタ買うなら、セーフティセンスP付きの
特別仕様車しかないよね(´・ω・`)

73ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bec2-j2BT)2017/08/13(日) 18:03:07.87ID:uYwZR2jk0
どえらい場所まで行ったなw

けもフレ明日の朝か

何もないな

76ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e3e-KsLg)2017/08/13(日) 18:03:35.72ID:bXevdP5B0
商売絡みの回は大量に自薦が入ってそうだなあ
事前に選んどいて、紹介シーンは芝居という感じか

おざぴゅあちゃんが処女じゃなかったらマジで発狂する

78ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bec2-j2BT)2017/08/13(日) 18:03:42.24ID:uYwZR2jk0
すげーw

土浦ってことは須田うどんか?

ワイプの子かわいい

福島方面大丈夫かよ・・・

シエンタ乗ってる人多いよな
後ろが特徴的

電波組の人はもう来ないの。゚(PД`q)゚。

店の中は普通だった

>>81
バカなの?

86ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 18:04:16.69
おざぴゅあみたいな面白い妹が欲しかった

おざぴゅあの顔を眺めるだけの番組か

荒川沖にそれっぽいのあったのに

>>77
この顔は絶対どスケベだよ

>>80
最上もがのほうがいい

地元きた

92ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/13(日) 18:04:45.74ID:z8cgXBFs0
おざぴゅあ緊張してる?

93ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b80-bpxh)2017/08/13(日) 18:04:47.68ID:jTjGJjAt0
テレ東はやたらビートルズ使うな

たば2

95ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/13(日) 18:04:55.62ID:jtwLuhhk0
そうそうこが読めなかったw

う〜ん・・・別に昭和昭和はしてないな
こんなんいくらでもあるぞ
のび太みたいなとこ行けよ

SA
PA
DI

高萩の白樺に寄りそう

レッド13か

ボカシ

お寺の近くの食堂だな

102ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-A7rE)2017/08/13(日) 18:05:20.40ID:KE4uEBNc0
オレンジハットまだ〜?

103ワールド名無しサテライト (JPWW 0Hab-+Hte)2017/08/13(日) 18:05:21.17ID:BL5zjAzJH
しれっと居るけど何の紹介もなくてJAXA

104ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 18:05:22.19
>>92
緊張したってツイートしてた

105ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c705-0I/K)2017/08/13(日) 18:05:30.10ID:IpVTs6Oh0
ドラキュラ除けか(´・ω・`)

鰯の頭も信心から

ワイプの子かわいいな
女優さん?

おしゃべりオジサンは皆見てるの?ナレーションやってるんでしょ(´・ω・`)

隣の大仏の頭みたいな茶色いのは?

110ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 18:05:40.51
あれってハクビシン?

111ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/13(日) 18:05:41.70ID:jtwLuhhk0
ひいらぎ鰯って鬼バカにしすぎだよね

俺んとこは たばZ で たばずぃー って読んでた

113ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-A7rE)2017/08/13(日) 18:05:43.64ID:KE4uEBNc0
イタチかも

イタチですよ

あれってハクビシン?

116ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-/SHP)2017/08/13(日) 18:05:46.75ID:+TtlcnqDd
あっ!あれってハクビシン?

タヌキなのん

ドライブしてる3人は何モンなんだよw

茨城って取手を越えたら雰囲気変わるよね

120ワールド名無しサテライト (JPWW 0Hab-+Hte)2017/08/13(日) 18:05:47.99ID:BL5zjAzJH
それってハクビシン?

121ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 76f1-oaZA)2017/08/13(日) 18:05:50.60ID:l0vqDU5N0
イタチですよ!

ハクビシンw

あれってハクビシン?

こんなの貰っても困るわ

巨大な王将の置物も上げたいな

座敷わらしみたいなおざぴゅあ

127ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-/SHP)2017/08/13(日) 18:06:07.22ID:+TtlcnqDd
>>107
声優さん

かわいいな
でもなんか足りない

迷惑な開店祝いだな(;^ω^)

130ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-A7rE)2017/08/13(日) 18:06:11.49ID:KE4uEBNc0
>>107
ある意味女優さん

131ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/13(日) 18:06:15.81ID:jtwLuhhk0
メニュー多い店ってどれも同じ味だったり

アライグマでしょ

133ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 76f1-oaZA)2017/08/13(日) 18:06:21.55ID:l0vqDU5N0
値段は普通

書けない…

135ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bec2-j2BT)2017/08/13(日) 18:06:23.00ID:uYwZR2jk0
ここに来てカレーかよw

136ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 18:06:23.57ID:df35Ikd2
たけw

137ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-XkV3)2017/08/13(日) 18:06:29.35ID:Iw22e4Cwd
いい値段してるなあ

138ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da0f-aEKd)2017/08/13(日) 18:06:29.35ID:Qhd9b54m0
950円

これ声優の娘なのか 可愛いのな(´・ω・`)/~~

声優さんってみんな枕営業なの??

ハクビシンのフレンズなんだね

明太子定食1000円って高くね

ビーフカレー高いw

>>130
けもフレの舞台やったしな

145ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-lt+t)2017/08/13(日) 18:06:37.29ID:YDfN8WHYa
カレーでこの値段はかなりのものを期待するな

そこは豚の生姜焼きだろ?

いいお値段だな

オシャレメニューやん

みんな一緒の頼めよ

150ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-/SHP)2017/08/13(日) 18:06:44.17ID:+TtlcnqDd
>>115
たぬきなのん

151ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 76f1-oaZA)2017/08/13(日) 18:06:45.79ID:l0vqDU5N0
カレーは安パイで逃げたな

152ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 18:06:47.19ID:df35Ikd2
こういうとこのカレーって680円くらいのイメージだ

153ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 18:06:49.57
能面みたいなお顔してる

たっけえ
チキンカツ定食とか街中でもワンコインレベルだぞ

おたまでかい

帽子かぶろうよ・・・

( "・ω・゛)

158ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/13(日) 18:06:59.16ID:z8cgXBFs0
>>140
もちろんそうだよ

おじいちゃんおいくつだよw

160ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-/SHP)2017/08/13(日) 18:07:07.29ID:+TtlcnqDd
旨そう

>>140
みんななわけないだろせいぜい8割だよ

>>149
tv的にもマニア的にもソレじゃつまらんでしょw

163ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a31-1qcL)2017/08/13(日) 18:07:16.41ID:PeAy3fNK0
うまそう

164ワールド名無しサテライト (JPWW 0Hab-+Hte)2017/08/13(日) 18:07:17.36ID:BL5zjAzJH
>>144
舞台のおざぴゅあ太すぎて声聞くまで誰だこの人って思いました

めしでけえ

うまそう

ほとんどもやしやん・・・


多すぎ

こうゆうところってみんな同じもの頼まなくても怒られないのか

ごはんてんこ盛り

カレー高いな

お座敷懐かしいな

大蒜の量パネェ〜な

175ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/13(日) 18:07:32.22ID:jtwLuhhk0
味噌汁がすごそう

美味そう

177ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 76f1-oaZA)2017/08/13(日) 18:07:36.42ID:l0vqDU5N0
うまそー。店の見た目損しすぎ

178ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 18:07:39.13ID:df35Ikd2
カレーだけ妙に高いのな

強気の値段設定

トラックの運ちゃん相手の商売だからな

181ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/13(日) 18:07:47.90ID:jtwLuhhk0
カレー高くね?(´・ω・`)

>>159
最短でも92くらいかな
52 親父72 祖父92

>>89
そうゆーことやめろ

レトルトっぽい・・・

本当に食べたいか?

ご飯だけの所がねえじゃん

>>168
田村どこ行ったんだよ

>>164
サーバルちゃんの衣装で分かるやろw

189ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-/SHP)2017/08/13(日) 18:07:56.60ID:+TtlcnqDd
おかひじき

>>152
レトルトか業務用粉カレーだとその値段だな
ちょっと手間暇掛けてると1000円くらい

量があるから、高くは感じないかな

コッシー

メニュー見たとき高いなと思ったけど結構本格的

194ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b80-bpxh)2017/08/13(日) 18:08:03.88ID:jTjGJjAt0
伸びがやたら良いと思ったら声優か

>>158
やっぱりあの事件はガチなんだ

丘ヒジキはここ最近やけにtvで見るな
高くなるから、あんまりやんな

丘サーファーみたいなもんか

198ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-lt+t)2017/08/13(日) 18:08:12.30ID:YDfN8WHYa
R17大宮吉野町のキッチンニューほしののジャンボカツカレー食いたくなった

どれも微妙に高め?

ご飯山盛り

201ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-nOrY)2017/08/13(日) 18:08:24.15ID:c8TeIwVsd
うまそ

残念ながら
ここは 昭和レトロのドライブインではないな

野菜炒め定食って
あんなに米出されてどうやって消費するんだ

なにこの番組、すっごーい!

205ワールド名無しサテライト (JPWW 0Hab-+Hte)2017/08/13(日) 18:08:46.57ID:BL5zjAzJH
>>188
急に病気とかなって代役立てたのかな…?って

左の丸いのが声優?

>>195
あの事件>kwsk

208ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bec2-j2BT)2017/08/13(日) 18:08:49.03ID:uYwZR2jk0
元気なJJYやな

209ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/13(日) 18:08:49.42ID:jtwLuhhk0
股ひじき

雑草みたい

>>199
だな
量は多いけど

この店行きたい
場所詳しく

>>202
違うね

214ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-DAbw)2017/08/13(日) 18:08:56.27ID:8gD23GJed
またルナシー真矢回かよ

215ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-/SHP)2017/08/13(日) 18:08:56.50ID:+TtlcnqDd
おざぴゅあ反応がいちいち可愛いなぁ

>>144
というか女優からの転身組だな
尾崎千瑛と同一人物といわれるが詳細不明

茨城弁いいわぁw

小美玉だとニラが特産だな
手前の千代田だと梨が特産

増殖(´・ω・`)/~~

220ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-XkV3)2017/08/13(日) 18:09:22.44ID:Iw22e4Cwd
道に生えてる

221ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-/SHP)2017/08/13(日) 18:09:23.39ID:+TtlcnqDd
かわいい

>>215
なんでおざぴゅあって呼ばれてんの?

サーバルちゃん・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

こんなお得な野菜
なんで流行らないんだ?

かわええ

おざぴゅあかわいい

227ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 18:09:28.20ID:df35Ikd2
ドライブインって感じじゃないな

かわいい

229ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 76f1-oaZA)2017/08/13(日) 18:09:31.34ID:l0vqDU5N0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

230ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-A7rE)2017/08/13(日) 18:09:33.22ID:KE4uEBNc0
手をwww

サーバルきた

再放送するからか

今まで出てたマルチタレントのリアクションの薄さはなんだったんだ

ぽぺっぽー

235ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bec2-j2BT)2017/08/13(日) 18:09:35.61ID:uYwZR2jk0
声優か
おまいらの得意分野やな

けもフレw

かわええええ

大麻栽培してても解らんな、

声優がでてくるとは
時代だな

>>207
事務所の社長さんが枕して捕まったあれだよ

サーバルかよw

手をだしたとか言うなww

すっごーい!

244ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 633e-OW3C)2017/08/13(日) 18:09:44.11ID:jkhpsPc10
サーバルちゃんかわええええ

245ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 18:09:44.02
バンドリも紹介して

かわいいな
でもなんか足りない

247ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-/SHP)2017/08/13(日) 18:09:45.04ID:+TtlcnqDd
サーバルちゃん!

248ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-A7rE)2017/08/13(日) 18:09:46.62ID:KE4uEBNc0
かーわいいー

すっご〜い

250ワールド名無しサテライト (JPWW 0Hab-+Hte)2017/08/13(日) 18:09:47.13ID:BL5zjAzJH
かわいい

代表作というか他にあどちゃんぐらいしかやってないやろ

252ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-lt+t)2017/08/13(日) 18:09:47.97ID:YDfN8WHYa
声優なら姿見せないでほしい

253ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 76f1-oaZA)2017/08/13(日) 18:09:47.97ID:l0vqDU5N0
安定してる

サーバルってこっちか
定食食ってる方かと思った

けもフレ?なにそれ?

まあでもよく見ると声優的な微妙感(´・ω・`)/~~

そのまんまじゃん

258ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-TU6H)2017/08/13(日) 18:09:49.41ID:j0DDXJOId
本物だー

259ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/13(日) 18:09:50.10ID:z8cgXBFs0
ワロタ

260ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33a0-08PI)2017/08/13(日) 18:09:52.15ID:5S/ha6n/0
すっごーい!

本物なの?

誰だよ・・・
お前らに大人気なのか?

263ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8b80-8QJX)2017/08/13(日) 18:09:53.15ID:pb3gp9lB0
けものか

かわいいじゃん

あーこの人か
なんか見たことあるわ

266ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3398-W16a)2017/08/13(日) 18:10:01.71ID:9gBwGwka0
西友ってやっぱ枕してるの?

明日朝730から再放送だな

特技お菓子作り?
なんかすっごい不器用な動画見た気が

ほどよく可愛い

エロい

271ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b6de-VZfC)2017/08/13(日) 18:10:10.18ID:ZS+rcZsJ0
>>252
山ちゃん…

かわいい

273ワールド名無しサテライト (JPWW 0Hab-+Hte)2017/08/13(日) 18:10:14.29ID:BL5zjAzJH
例の無言で驚いてる画像ください

いつもより人が多いと思ったらこれか

275ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-pnIq)2017/08/13(日) 18:10:16.53ID:e1DeT0dSd
おざぴゅあちゃんかわいいなぁ(´∀` )

おざぴゅあうまくなったな

サーバルちゃんはAVとか出ていないよな…

278ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 18:10:17.98ID:df35Ikd2
これかあサーバル要素ってのは

かわえー

280ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fd2-Z3Yd)2017/08/13(日) 18:10:21.48ID:s5/e2T+I0
この子か、サーバルちゃんは

ちあきちゃん出世したなぁ。・゚・(ノД`)・゚・。

初めて見たけど可愛いな!

くっそかわいいなおい
でもこれ系の顔は絶対スケベだよ

声が声優向き

声優って舞台やってる人多いからテレビ慣れしてるよな

声優なんか、声よかルックスだな

この子ブシロエースとして第二の三森になるかな?

・・・は場合によるだろ

289ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-A7rE)2017/08/13(日) 18:10:32.77ID:KE4uEBNc0
腐女子が発狂しそうなかわいさ

おざぴゅあ上手くなってる・・・

>>266
女優は枕しまくりらしいよ

292ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c705-0I/K)2017/08/13(日) 18:10:38.34ID:IpVTs6Oh0
おもっつれー(´・ω・`)

おまいら車買って初めて行ったところってどこ?
俺はオートバックスw

294ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-lt+t)2017/08/13(日) 18:10:40.20ID:YDfN8WHYa
>>271
山ちゃんはもうタレントだから

295ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 76f1-oaZA)2017/08/13(日) 18:10:44.62ID:l0vqDU5N0
女優でもあるぞ。子役時代に大河でたりしとる

声優ヲタがいると増えるんやね

297ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-/SHP)2017/08/13(日) 18:10:48.62ID:+TtlcnqDd
>>222
徳井青空って声優さんが命名したあだ名

まあこの子も
5年後には使い捨てで声優界から消えてるですけどね

ここはいいなw

>>224
マズいというわけではないが大量には食べづらいからじゃね
ヒジキなんかもそうだし

え、えぇー!? が良かったな

302ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 18:10:58.79ID:df35Ikd2
今どきやってけるのかなコレw

なにこれ

304ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-A7rE)2017/08/13(日) 18:11:06.12ID:KE4uEBNc0
>>293
ガソリンスタンド

>>284
一昔前はそういう声でいじめられてその世界目指したって人いたな

ロン毛の髭おっさんって前にも出てなかったか

>>293
首都高

ニュアンス力ぅ ですかねぇ

錦糸町駅前にもあるで

310ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-DAbw)2017/08/13(日) 18:11:20.72ID:8gD23GJed
ケモノフレンズ一回見てガキ向けアニメと思って見るのやめたら、お前らには大人気でビックリしたわ

>>293
ガソリンスタンドかな

312ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b80-bpxh)2017/08/13(日) 18:11:22.00ID:jTjGJjAt0
>>252
豚の皆さんにはそれが分からんのです!

鳥羽一郎とかしらねーだろ
リアクションできねえよこんなのW

314ワールド名無しサテライト (ウラウラ fb9f-8eYX)2017/08/13(日) 18:11:24.74ID:hKSTmpiO0
ピリピンパブは無くなったの

315ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bec2-j2BT)2017/08/13(日) 18:11:26.14ID:uYwZR2jk0
懐かしいww
鉛筆で回したなwwww

こんな店あるんだw

そーゆーことかテープセンター

318ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ebc-jM1Y)2017/08/13(日) 18:11:28.27ID:qhM/5sSq0
ない

営業成り立つのか!?

(左下に出てくる人の中では)可愛いほうだと思う
他には最上もがと韓国人の子とモデルもどきみたいなヤツだし

321ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 18:11:33.46ID:df35Ikd2
TENGA

これは、オサレカセットテープ屋じゃなくて懐かしのだな(´・ω・`)/~~

フラッシュ! アァー!!

トラックの運ちゃんは8トラとかじゃあないのか

325ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-pnIq)2017/08/13(日) 18:11:40.52ID:e1DeT0dSd

326ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-lt+t)2017/08/13(日) 18:11:41.27ID:YDfN8WHYa
>>293
ヨーカドー

>>293
コンビニ

カムリがこんなにでかくなってどうすんの

ナイスガソリン♪

さとみのナマ腋
ナイスガソリン!

>>293
埠頭

うるさいぞ石原さとみ

カムリだのテンガだの

石原9月に結婚だっけ?

335ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c72b-/qv4)2017/08/13(日) 18:12:00.87ID:0jOnthh70
石原さとみに車内フェラされたい

VHSテープはみんなカビ生えて見られなくなっちゃったけど
カセットテープはまだ聞けるな

337ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 76f1-oaZA)2017/08/13(日) 18:12:02.70ID:l0vqDU5N0
カセットテープは知らない世代にヒットして人気復活してきてる

>>310
小さい子が見ても面白いだろうけど大人が深読みできる設定が多かったからな

>>293
セブンイレブン

びゅーん

>>293
とりあえずどっか行きたいのでいつも行ってるバッティングセンター

けものフレンズって声優が下手だった印象しかない

もうおはスタにも出ちゃえよε-(´∀`; )

>>293
免許取ったその日に長野まで行ってあてもなく朝までドライブしてた

カセットテープはまだ生産してるからな

>>277
黒乳首さんの事は忘れてあげろ

>>293
雪山の農家

紫BBAw

349ワールド名無しサテライト (JPWW 0Hab-+Hte)2017/08/13(日) 18:12:37.14ID:BL5zjAzJH
>>325
それは例の顔です
サーバル対シロサイですぅの時のです

紫BBA

>>293
自分の家を10周した

BBAの紫は定番だろ

中居かよ

昭和の香りがする

355ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 18:12:47.92ID:df35Ikd2
このたな懐かしいw

356ワールド名無しサテライト (ウラウラ fb9f-8eYX)2017/08/13(日) 18:12:50.02ID:hKSTmpiO0
勇ちゃんは次か

禿げてる(´・ω・`)

ヴァンヘイレンのTシャツ化

トラック野郎w(´・ω・`)/~~

石岡と言いえばダチョウ

361ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-/SHP)2017/08/13(日) 18:13:01.10ID:+TtlcnqDd
>>310
大人から子供まで楽しめるアニメだぞ
明日から再放送するから見てみてほしいな

まだ8トラとかも売ってそうな雰囲気

8トラは?

364ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-A7rE)2017/08/13(日) 18:13:11.02ID:KE4uEBNc0
>>342
声優は結構いいの使ってた様な
画が安っぽくて酷かったw

裕子と弥生があったぞw

366ワールド名無しサテライト (JPWW 0Hab-+Hte)2017/08/13(日) 18:13:14.07ID:BL5zjAzJH
トラックってテープかける環境あるの?

>>293
山中湖

トラックの運ちゃんか

今もホムセンにあるよなこういうの

カセットプレーヤーなんてあるの?

なんかすげえw

>>342
一部除いてほぼ新人ばっかだったしな
スケジュール空いてそうな子ばかりが選ばれた

エロテープも売ってそう

部屋かよ

チュウニ、天童w

376ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 18:13:28.65ID:df35Ikd2
MP3

MP3なら飛ばないよ!

なるほど

mp3にすれば飛ばないぞ

TDKも世界陸上のスポンサーやれるくらいカセットテープで稼いでるからな

381ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 76f1-oaZA)2017/08/13(日) 18:13:34.70ID:l0vqDU5N0
今はスマホだからなあ

この汚いおっさん達何者

テープ伸びないのかな

いや今日日CDで聞く必要もないだろw

カセットテープ→CD→MD

386ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bec2-j2BT)2017/08/13(日) 18:13:45.59ID:uYwZR2jk0
>>370
うちにはある

飛ぶほどの振動って…

スマホ繋いで聞けよ

メタルポジション

390ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-lt+t)2017/08/13(日) 18:13:49.24ID:YDfN8WHYa
なるほど納得のいく理由だ、音飛び

MP3を教えてやれ

392ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b80-bpxh)2017/08/13(日) 18:13:50.75ID:jTjGJjAt0
カセットで温かみって

メーカーがわからない

車用のデッキとか、まだ売ってんのか?

紫だ

カセットテープ自体は100円ショップで見かけるし

なにこれー!

なにこれなにこれー

>>310
大人が毎日精神的に仕事で疲れ切った時に見るもんだよあれは

生テープまで売ってんのかよ

今だとメモリーカードプレーヤーだから飛ばないけどね

402ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-nOrY)2017/08/13(日) 18:14:06.67ID:c8TeIwVsd
テープ延びるからな

カセットテープは真夏に車中に放置しとくと伸びちゃう

なにこれー

>>342
今調べた感じだと新人育成のために新人多めでちょいちょい中堅いれる感じだったらしい
こういう新人に場数踏ませてくれるのはいいね
アニメに限らず

>>364
若手とブシロ声優がメインで脇を中堅の良い声優を使ってたな

すごーい

408ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 76f1-oaZA)2017/08/13(日) 18:14:15.31ID:l0vqDU5N0
おざぴゅあ、テープ知らん世代かあ

MDプレイヤー不足は深刻

懐かしいな

すっごーいw

すごーい

413ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-A7rE)2017/08/13(日) 18:14:20.21ID:KE4uEBNc0
ギュッはやり過ぎテープが伸びちゃう

414ワールド名無しサテライト (JPWW 0Hab-+Hte)2017/08/13(日) 18:14:22.78ID:BL5zjAzJH
>>377
>>379
mp3CDって他のCDと違うの?

授業中ひたすら巻いてたなw
ウォークマンの電池もったいないから

ビデオテープはストッパーを押しながら回したな

人を轢いてガターンってなっちゃうと音が飛んじゃう

418ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-DAbw)2017/08/13(日) 18:14:27.29ID:8gD23GJed
>>361
再放送するんか
前は1話でリタイアしたからちゃんと見てみるわ

20年ぐらい前だっけ、PC-8001のソフト入れたBASFのカセットテープは、接着剤が腐って
磁性体がズルズル剥げた。

CDは 衝撃で音が飛ぶ
という欠点があるもんな

>>370
コンポは付いてるでしょ

>>408
そらな

90分以上はテープが薄いから伸びるとか言われてたな

カセットからCDパスしてMDへ行ってまた泣く泣くCDへ・・・

425ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Spbb-aBak)2017/08/13(日) 18:14:38.56ID:BA7LErqfp
尾崎さん24なら十分鉛筆回し知ってるだろw

MP3は鉛筆で回せないしテープが伸びたら大変そう

427ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 18:14:50.65ID:df35Ikd2
細川だろ

さすがに8トラは置いてないな

この番組ってこんなクイズコーナーあったっけ

細川たかし

きよし呼び捨てw

432ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c705-0I/K)2017/08/13(日) 18:14:56.57ID:IpVTs6Oh0
たかしやろ(´・ω・`)

>>417
人生も飛んじゃう

>>385
MD終わっちまったなあ

こぶしたかし

436ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a9b-v1JM)2017/08/13(日) 18:15:09.90ID:Ma8B/Nm/0
人生を語るに相応しい男

ラジオのエアチェックにカセットテープを使ってたけどABの切り替わりの無音が嫌で
ビデオテープに録音するようになったな

頭が

RGwwwww

CDやんけ

>>361
心の綺麗な人しか見られない人を選ぶアニメ

RGやんけ

443ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Spbb-AVER)2017/08/13(日) 18:15:13.51ID:oLFtQBqqp
JASRACがあああああ!!!!!

RGwww

>>423
そうそう あったな〜

やっぱ、ヅラ?

447ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da0f-aEKd)2017/08/13(日) 18:15:19.13ID:Qhd9b54m0
RG

448ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 76f1-oaZA)2017/08/13(日) 18:15:19.23ID:l0vqDU5N0
太りすぎだろ

449ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 18:15:23.61ID:df35Ikd2
この髪型いつみても謎だな

ん? 今、きたんだが
おざぴゅあ?

>>414
USBにMP3データ入れてそれを聞くんで飛ばない

若いドライバーだとアニソンとかJPOPだろう

生え際の位置がおかしい細川たかし

>>434
MDのCMに谷村有美が出てたなぁ

455ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bec2-j2BT)2017/08/13(日) 18:15:38.65ID:uYwZR2jk0
>>423
120分テープもね

456ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 76f1-oaZA)2017/08/13(日) 18:15:39.27ID:l0vqDU5N0
>>450
せやで

457ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-A7rE)2017/08/13(日) 18:15:39.55ID:KE4uEBNc0
ワイドFM始まった時に埃だらけでヤバイ状態だったラジカセを分解清掃したんで
テープレコーダーうちにもある

RGのモノマネの人か

JAZZのやつがまた見たい

>>414
データ量が小さいから数曲分くらいは一度に読み込めたりするからじゃね?

カスラックがアップを

無理してキャラ作ってる感じ

>>418
3話か4話まで見て判断すると良いよ

464ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c705-0I/K)2017/08/13(日) 18:16:00.47ID:IpVTs6Oh0
なんでCDやねん(´・ω・`)

地毛とかヅラとかそーゆーレベルでなくおかしいw

おばちゃんってなんで髪紫にすんの?

467ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-DAbw)2017/08/13(日) 18:16:02.15ID:8gD23GJed
>>420
初期の車のCDコンポって音飛びまくりだったな…

468ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 18:16:03.81ID:df35Ikd2
テープ屋もこの代で終わりかな?

469ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-lt+t)2017/08/13(日) 18:16:09.21ID:YDfN8WHYa
ヤマトや佐川の路線トラックもオーディオついてるのかな?

ドルビーかけて録音してOFFで聞いて高温が綺麗とか言っちゃうぜ(´・ω・`)

女で釣りやがって

ドライバーも女だから優しいな

473ワールド名無しサテライト (JPWW 0Hab-+Hte)2017/08/13(日) 18:16:16.14ID:BL5zjAzJH
最近の子はテープの爪を折るとか分かるのかな

なるほどそういうことかw

テープ扱う店はうちの近所にもある。時々純烈が営業に来る。
因みに23区内。

白樺きたな

477ワールド名無しサテライト (ワンミングク MM8a-W16a)2017/08/13(日) 18:16:32.67ID:nT81S9WmM
>>293
ジェームス
ETCを付けに

先にお風呂

>>466
白髪に合うからだって

>>452
EXILE的なイメージだわ

トラックステーションは微妙に別物なんだよなあ

お風呂=ソープ

微妙にこの女の子も声かわいい、声は

ドラッグ

NY来るか

>>454
谷村もいつの間にか消えたな・・・


TSの飯はとにかく量が多いイメージ

>>405
国府田マリ子とかも居たしな
あの人もう50間近やで

ああいうひさしつけると、信号待ちの時信号見えなくないのか

聞いたら缶ジュース1本くらいやれよ

492ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b80-bpxh)2017/08/13(日) 18:17:00.73ID:jTjGJjAt0
アニメスレみたいな内容だな…

へー

>>293
レッカーされて警察署

495ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-/SHP)2017/08/13(日) 18:17:09.04ID:+TtlcnqDd
ちゃんと規則できてるのか

今って凄い厳しいらしいね
夜は酒飲んじゃいけないとか

ほう

そんな規則守ってる奴あんまおらっm

>>419
俺は10分テープ使ってた
PC-8001 なら35年くらい前でしょ

500ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 18:17:21.86ID:df35Ikd2
そんな規則あったっけ?つい最近の話?

501ワールド名無しサテライト (ウラウラ fb9f-8eYX)2017/08/13(日) 18:17:22.65ID:hKSTmpiO0
羽鳥まで飛んだか

>>479
へぇー

この人北関東かな?

トラックステーションって何だっけ?
入ったことないな

505ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 76f1-oaZA)2017/08/13(日) 18:17:25.79ID:l0vqDU5N0
一般もいけるのか

506ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bec2-j2BT)2017/08/13(日) 18:17:27.81ID:uYwZR2jk0
>>473
それはビデオテープの話やな
ミュージックテープでそれはないと思うけど?

507ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 18:17:29.22
>>487
本物を見せて

ドライブイン行きたい

北関東にTS無いのか

にんたま?

こないだにんたまラーメン行ったわ

>>466白髪の黄ばみ対策に使う液を薄めずに使うと紫になる

513ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 3390-Umk0)2017/08/13(日) 18:17:47.17ID:P0XhSNiB0
72時間じゃね(´・ω・`)

昔はシャブとかね‥‥‥ウヤムヤ

515ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-lt+t)2017/08/13(日) 18:17:50.57ID:YDfN8WHYa
2週間後運行管理者試験受けるから、これは必須知識

この声優の娘 案外もう24なのか(´・ω・`)/~~

亀マークのとこだろ?

素でめっちゃと言うのかw

初めて見た
こんな感じか

520ワールド名無しサテライト (JPWW 0Hab-+Hte)2017/08/13(日) 18:17:59.24ID:BL5zjAzJH
>>451
なるほど?
USBメモリをUSBって略すのもMP3って略すのも相手が知ってないと伝わらん(´・ω・`)

お風呂もあるよねTS

徒歩おk

徒歩OK

にんたまラーメンが田舎を感じさせる

>>511
よく見るけどうまいの?

526ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1aff-VZfC)2017/08/13(日) 18:18:07.17ID:W3xVdXUy0
トラック野郎がご休憩する所か

>>506
えっ

懐かしい

529ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 76f1-oaZA)2017/08/13(日) 18:18:14.24ID:l0vqDU5N0
近所にあれば便利だな

茨中販の向かいか
ここバングラディッシュ人多いんだよなぁ

役所くせえ

>>506
あるよ にわか

この娘けもフレの声優さんか
かわいいじゃん
そりゃオタク夢中なるわ

トラック以外もOKか

トラックステーション
 ※自転車・徒歩もOK

これ一般人は入りにくいよ

金沢TSが至高
あそこはめっちゃ良い

538ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Spbb-AVER)2017/08/13(日) 18:18:26.82ID:oLFtQBqqp
国道6号をものすごい速度で北上する機体!
ダメです!補足できませんっ!
機体接近!

ドゴオオオオーーーーーー!!!!!

JASRACです!

ニンタマラーメン食って下痢したなあ

>>525
580円にしてはうまい

マッサージ周りは謎のルールとかあるんだろうな

542ワールド名無しサテライト (JPWW 0Hab-+Hte)2017/08/13(日) 18:18:38.73ID:BL5zjAzJH
>>506
うん
ふとビデオテープ思い出して

>>515
あれって今は大変らしいね
昔は簡単だったって聞いたが

へえ、こんなのあるんだw(´・ω・`)/~~

545ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-lt+t)2017/08/13(日) 18:18:44.46ID:YDfN8WHYa
乗用車でも利用できるよ、TS

546ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ebc-jM1Y)2017/08/13(日) 18:18:50.29ID:qhM/5sSq0
ひらがなかわいい

>>506
爪あるぞ

トラック協会のCMはTBSラジオ聞いてると時々流れてるな

ラジオでよくCMやってるとこの新聞?

プロレスオタクみたいだな

へえー

>>494
なんぞそれ?www

>>533
アライさんの中の人がおっぱい滅茶デカい

素人が出る番組じゃなかったっけ?
なんでキム兄が運転してんの?

>>489
どうぶつビスケットxPPPの合計8人よりも
国府田マリ子の芸歴、出演作本数が上回っているという
さすがの貫禄

きんたまラーメン

いいな
ツーリングで使おうっと!

○んたまラーメン

俺も初めてみたけど
雨宿りとかに良さそうだなこういうの
雨降ったときに無さそうだけど

しくお‥‥‥変な名前

561ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 18:19:20.24ID:df35Ikd2
男はシャワー使えないのか

562ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-lt+t)2017/08/13(日) 18:19:20.95ID:YDfN8WHYa
>>543
合格率20%だね、今回はたぶん落ちるわ

にんたまラーメンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

564ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/13(日) 18:19:28.41ID:jtwLuhhk0
タメィゴゥ麺

トラックドライバーが大量に入るんだから、途中で一回ぐらい掃除挟んでくれ

いいね(´・ω・`)/~~

不味そうじゃね・・・

568ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-DAbw)2017/08/13(日) 18:19:36.57ID:8gD23GJed
>>463
月〜金予約完了

たか

ちんぽこラーメン

あのボリュームなら良心的価格

にんたま美味くない
特に餃子は糞

573ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 76f1-oaZA)2017/08/13(日) 18:19:45.78ID:l0vqDU5N0
はしれはしれーいすずのとらっくー

忍玉乱太郎ラーメン

これくそまずいよ

>>499
20年ぐらい前に出してみたらッてことよ・・・言葉足らずでゴメン(´・ω・`)

車の中が臭くなりそう(´・ω・`)

>>506
とうとうカセットテープもロストテクノロジー入りか

昨日、北海道ツーリングの帰りに大洗のそばのにんたまラーメン行った

野郎はいいから女を写せよ…

>>506
音楽テープでも聞き捨て用はテープ貼って使いまわしてたなあ

エアサス車

オナニーしてたらどうすんねん

ボディをノックしちゃいかん

>>532
また録音するためにテープ貼ったりしたよな

白樺キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ここのかつ丼はボリュームある

コンコンギャルかよ

588ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-A7rE)2017/08/13(日) 18:20:36.52ID:KE4uEBNc0
>>578
カセットテープはまだ大丈夫
MOとかMDがやばい

エアサス車ってわざわざ自慢してるの?

LUNA SEAのドラムもバンドが休みだと仕事がないんかなぁ‥

>>583
女の声でイける

おざぴゅあは一般タレントとしてはもっと県産が必要だな

宣伝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


>>583
そんなリスクあるのかよw

ちょくちょく宣伝挟むw

くっそかわいいな声優さん

なんでBGM、ビートルズばっかりなの?

濃霧w

トヨタから金でも貰ってんのか?

601ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-lt+t)2017/08/13(日) 18:21:12.44ID:YDfN8WHYa
>>589
精密機器運搬用だね

シエンタならフリードのほうがいいな

603ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 76f1-oaZA)2017/08/13(日) 18:21:14.43ID:l0vqDU5N0
トヨタ提供か

M1はじまた

605ワールド名無しサテライト (JPWW 0Hab-+Hte)2017/08/13(日) 18:21:17.18ID:BL5zjAzJH
>>594
やったやった懐かしい

>>581
なつかしいw 2重ぐらいにしてデッキ側の爪?が通らないようにしてたわ

ガスってきたって登山用語やぞ

608ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 18:21:23.32
おざぴゅあは赤ちゃんみたいで面白いわ

>>598
キンシオ意識してるの

ノーム(´・ω・`)

濃霧とか絶対運転したくない

ジェミニのCMみたい

よくカセットテープを裏返しに巻き取って逆再生して遊んだわ

ファットボーイスリムw

615ワールド名無しサテライト (ウラウラ fb9f-8eYX)2017/08/13(日) 18:21:39.73ID:hKSTmpiO0
茨城は畑と雑木林ばっかだからなあ

>>454
ファンだった・・・

>>598
金がかからないから

618ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-nOrY)2017/08/13(日) 18:21:49.44ID:c8TeIwVsd
事故キターーーーーーー

あら、今度はガッキーかよ

620ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Spbb-AVER)2017/08/13(日) 18:21:50.49ID:oLFtQBqqp
集スト隊!出撃!

最近濃霧注意報ですぎ@茨城

>>598
著作権フリーだから?(・ω・)っ旦

>>589
察しろ

624ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 76f1-oaZA)2017/08/13(日) 18:21:57.97ID:l0vqDU5N0
>>608
コスプレ似合うしな

625ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 18:21:58.27ID:df35Ikd2
ノアきっつい顔してる

>>598
カブトムシのフレンズだから

あー、そうそうそう、なんかやたらとガスってる日が何日かあったわ。
その時に撮影したのかな?
by日立にお仕事行ってる人

朝以外も濃霧あるんやね
知らなかった

629ワールド名無しサテライト (JPWW 0Hab-+Hte)2017/08/13(日) 18:22:12.22ID:BL5zjAzJH

630ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-DAbw)2017/08/13(日) 18:22:15.10ID:8gD23GJed
子供の頃アニメの主題歌いっぱい入ったカセットを小遣いためて買ったら、歌ってるやつが全然違うくて悲しかった思い出

>>576
ダブルカセットで
ソフトのコピーとかしたよね

MYST

黄色いフォグランプって昔は着けてるのがよくいたけど
最近はみないなぁ

>>613
ネジ止めしてあるタイプはバラしてそれできるけどプラスチックのガワが固定されてるのは無理だった・・・

>>613
再生ボタン半押しでスローとかな

ビートルズよりボンジャックを思い出す

地元でわろた

638ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-APHb)2017/08/13(日) 18:22:37.00ID:lvoJP3eUd
尾崎はもがより塩対応で大丈夫なん?

THE FOG

ミストすぎ

霧すごい

BGMにDon't Pass Me By だけは使えないな
交通事故の歌だし

ナビあるんだしそりゃ見つかるだろ

>>622
テレビ局は著作権まとめて払ってるから
使い放題だよ

>>626
斎藤さん?(・ω・)っ旦

646ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bec2-j2BT)2017/08/13(日) 18:22:53.95ID:uYwZR2jk0
>>506
テープの爪あったw
取ったことなかったから、今頃気づいた

647ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 18:22:55.79ID:df35Ikd2
いいね
これはドライブインらしい

茨城は昭和だらけだよ!

ここは何回か食いに行った

>>588
保存しようにも専用機種じゃないとデジタルでダビング移動できない糞仕様

651ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-/SHP)2017/08/13(日) 18:23:02.65ID:+TtlcnqDd
>>629
この容姿であの声は卑怯だわ、可愛すぎる

652ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-A7rE)2017/08/13(日) 18:23:05.14ID:KE4uEBNc0
こういう建物よね昭和のドライブイン

653ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a34-jM1Y)2017/08/13(日) 18:23:05.15ID:p9C5xNJX0
ドライブインww 入ったことないな

これでもカセットテーププレイヤーなんだぜ
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/54/7b/af/547baf15833e303560a18cf85710e6d5.jpg

655ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/13(日) 18:23:09.79ID:jtwLuhhk0
>>645
虎霧フレンズうp(´・ω・`)

>>633
たまに見かける・・・が今は白で糞眩しいのが多いね
お前らどんだけ老眼なんだよ!って朝まで説教したい

657ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-lt+t)2017/08/13(日) 18:23:13.92ID:YDfN8WHYa
>>637
スカイツリーの電波届くんだ

658ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a34-jM1Y)2017/08/13(日) 18:23:18.96ID:p9C5xNJX0
下道なんてコンビニがあるだろーに

>>635
透明部分をある程度カットしてオートリバースする時間短縮

ある意味サイケっぽい(´・ω・`)/~~

>>654
サイバーパンクっぽい

>>654
これ最近流行ってるらしいの

なつかしいw
ワンカップの使いまわしコップもこい!

おまえらってコミケ行かないの?

ワンカップ売ってる

>>585
フロッピーは逆にテープ剥がすw

せめてこれくらいのを用意しろやw
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/2068/2068699.jpg

違法無線だろw(・ω・)っ旦

ヤンキーのたまり場

670ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 76f1-oaZA)2017/08/13(日) 18:23:43.96ID:l0vqDU5N0
>>654
最近のはすごいよな

CB無線か

カタギなの?w

菱形

ヤクザやん(´・ω・`)

>>633
うちのヘッドライトは黄色いぞ(´・ω・`)

>>552
うんこ漏れそうで道路に止めたら無くて警官いて取りに行った

携帯持つ前はパーソナル無線使ってたわ

やっぱり暴走族に毛が生えたようなノリなんだなw

>>630
著作権のせいだな
ウルトラマンティガのTake Me HigherとかV6とは違う人が歌ってる版とかだったわ

>>655
今日は坊さんが来て大騒ぎだったw(・ω・)っ旦

681ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-lt+t)2017/08/13(日) 18:24:17.66ID:YDfN8WHYa
昔は白ナンバーで個人営業できてたからなあ

682ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 18:24:17.73ID:df35Ikd2
大正製薬のマーク多いな

兄が撮った太鼓の達人プレイしてる動画が一番可愛い

いや焼いてますやん

>>630
あれはサギだよなあ、一度はやられる

686ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a34-jM1Y)2017/08/13(日) 18:24:38.83ID:p9C5xNJX0
完全にトラックドライバー用なんだな

調味料入れが昭和だな(´・ω・`)

焼いてね?

いいねぇ

>>611
伊豆スカイラインの帰り街灯もないなかガスっててすごく怖かった(´・ω・`)

>>631
テレビ東京のパソコンサンデーは副音声でプログラムをピーヒャラ流してたぞ

酒のつまみじゃねーか

>>631
いったんPCにロードした方がよかったような・・・(´・ω・`)

おいしそー!

695ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da0f-aEKd)2017/08/13(日) 18:24:54.10ID:Qhd9b54m0
ご飯多い

パンチ定食?

ドライブインってゲームセンターがあるイメージだけど

豚やんけ

モツ「煮」じゃないじゃん

ご飯大杉www

自販機のモツ煮

>>675
消毒用アルコールで磨くと綺麗になるよ
その後でコーティングしないと白くなるけど

豚か・・ (´・ω・`)

安くはないけど美味そう

705ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bec2-j2BT)2017/08/13(日) 18:25:05.42ID:uYwZR2jk0
あかん
腹減ってきた

706ワールド名無しサテライト (ウラウラ fb9f-8eYX)2017/08/13(日) 18:25:05.49ID:hKSTmpiO0
炒めてるのにモツ煮

AXIAは斉藤由貴がCMしてたな(´・ω・`)ゴメンネ〜♪
https://image.middle-edge.jp/medium/2d90d0d6-8bda-48c6-a75a-2d17b4f1b573.jpg

708ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 76f1-oaZA)2017/08/13(日) 18:25:06.17ID:l0vqDU5N0
ご飯基本大盛なんだな

709ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 18:25:06.06ID:df35Ikd2
これはうまいわなあ
そんな安くはないけど

肉はうまそう

うまそおおおおおお

100円高いな

酒飲めないからガッツリよね

ご飯大盛りじゃなくてもいいな…
ゴローさんじゃないんだから(´・ω・`)/~~

715ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-DAbw)2017/08/13(日) 18:25:13.62ID:8gD23GJed
>>633
雨の日は今のHIDの白や青っぽい色より黄色のが見やすいんだけどな

>>658
コンビニじゃロングボディじゃ停められないとかで重宝してんじゃね?

別に安くはないだろ

718ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-nOrY)2017/08/13(日) 18:25:17.17ID:c8TeIwVsd
焼肉(豚)

3x3EYES

720ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b9d-Z3Yd)2017/08/13(日) 18:25:18.46ID:CtkVbZ/S0
どうみても生姜焼き定食にしか見えない

>>688
焼いてるね
でも最後の仕上げでもつ煮になってるのかな

722ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-+Qdk)2017/08/13(日) 18:25:34.16ID:HhvO3TDld
男勢が汚すぎる

凛ちゃんよくみるとBBAだな 30代後半くらい?

運転してるだけなのにそんなカロリーいらないよね

おかず少ない

のうむちほうだったのか

モツ煮の上に生玉ねぎ??

>>718
豚なら豚って言うべきだよな

NYくるー

730ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-/SHP)2017/08/13(日) 18:25:42.72ID:+TtlcnqDd
飯食ってそのまま温泉はいいな

>>706
こてっちゃん系は最後軽く炒めるからそれとか?

3×3EYES置いてる

これスタジオ必要?

734ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-lt+t)2017/08/13(日) 18:25:50.98ID:YDfN8WHYa
まさかここでNYか

日本一予約が取れない国民宿舎、鵜の岬

736ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bec2-j2BT)2017/08/13(日) 18:25:55.05ID:uYwZR2jk0
NYくるか?

>>722
いつも汚いぞw
女もブスババアばっかりだし

>>633
一時期黄色が禁止になってたんじゃ

>>724
トラック運転手ってデブなイメージ

>>729
良いフライトを!

>>707
俺も斉藤由貴と不倫した(´・ω・`)

御用達って字で見ると「ごようたつ」って読みたくなる

>>727
ネギじゃなくて玉ねぎってのは珍しいな

自動運転になったら今の食堂もつぶれちゃうの

>>630
Amazonの音楽配信で洋楽とか探すときも全然違う人歌ってるのがたくさん引っかかる

>>666
5インチフロッピーはセロテープは効かなかった
透明だとダメ

皮カムリ

カムリFFなんでしょ?(´・ω・`)

日本一のモツ煮は山田うどんのパンチセット

凡庸なデザインだな@カムリ

さとみのナマ腋
ビューーーーーーーーン

レトロ自販機いっぱい有るところ行かなかったな、定番過ぎか

>>741
カブトムシの斎藤さん?(・ω・)っ旦

そういや明日のけもフレは修正版らしいな
アライさんの中の人がイベントで言ってたらしい
監督のたつきの判断でサバンナシマシマオオナメクジがついにフレンズ化するとか何とか

>>722
長い髪の毛縛ってるのってどういう主張なんだって思う
ロン毛が似合うのは内田裕也とたっかみーくらいだろうと

>>728
マクドナルドのローストビーフ(豚成型ハム)みたいなものか

>>738
今の車に黄色の付けたら車検通らないらしい 昔の車はいいらしい

うらら!

でけえな

アッー!

NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

762ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bec2-j2BT)2017/08/13(日) 18:27:08.90ID:uYwZR2jk0
NYキタ━( ´▽`)━( ´▽)━(  ´)━(   )━(`  )━(▽` )━(´▽` )━( ´▽`)━!!!

あーこういう温泉は混んでてイヤだ

うほっ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

見えた

>>724
荷積みと荷下ろしがあるから重労働だぞ

いい具合に夜だな
モザイクw

769ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-nOrY)2017/08/13(日) 18:27:15.34ID:c8TeIwVsd
おっぱいキターーーーーーー

770ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-/SHP)2017/08/13(日) 18:27:15.73ID:+TtlcnqDd
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

見えとるがな

この番組見るの 久しぶりだけど何となく定着してきた感じかな 前とか文句ばっかだったけどw(´・ω・`)/~~

773ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-A7rE)2017/08/13(日) 18:27:17.39ID:KE4uEBNc0
オレンジハットって絶滅した?

774ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 76f1-oaZA)2017/08/13(日) 18:27:18.48ID:l0vqDU5N0
モザイク小さい

REC

十王なんて久々に聞いた

男かよ!

タオル入れるなよ

>>691
PC-8001使ってたけど
パソコンサンデーサンデーは
MZが羨ましかった

凛ちゃんNYはよ

ぼかしきた

>>746
そうなんだ
あのシールしか使ったことないわ

783ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 18:27:29.85
何で男湯だけなんだよ

熟年男性の入浴シーンハァハァ

>>715
最近のLEDヘッドライトとか白すぎてね
確かに晴の日は見易いんだが雨になると途端に見え辛くなる

786ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-DAbw)2017/08/13(日) 18:27:30.72ID:8gD23GJed
ワシのカムリさんは被ってても子供作れた

787ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 18:27:32.38ID:df35Ikd2
女湯は・・・?

たった160かよ

もっと運転しなれてない人に運転させてほしい
ようつべに上がってる免許取り立ての人の初ドライブとかの動画見るとけっこう楽しいw

男の方だけを放送するのか(驚愕)

↓ホモが喜んで

792ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-/SHP)2017/08/13(日) 18:27:41.48ID:+TtlcnqDd
ツヤッツヤww

793ワールド名無しサテライト (JPWW 0Hab-+Hte)2017/08/13(日) 18:27:42.64ID:BL5zjAzJH
ETS2やりたくなってくる

160Kmなら2時間で走れるだろ?

短距離すぎだろ

>>293
冬の大洗海岸

797ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-lt+t)2017/08/13(日) 18:27:53.09ID:YDfN8WHYa
女は入ってないな、メイク変わってない

お姉ちゃんの入浴シーンは。。。まあ、どっちでもいいけどw

>>756
業績完全回復のマクドナルドさんそんな凶悪なことしてたのか

このお姉さん美人じゃないけど好きな顔

>>754
字幕も付いとるで!

>>783
DVDでは女湯も

>>776
今は日立に吸収合併されたからな

>>737
女はたまにいい感じのいるけど男は綺麗だったためしは無い若いのも含めてw

女連れてったのにNYシーンは男とかなんのためにつれてったの

>>746
8インチフロッピーは専用ハサミで切ってライトプロテクト

807ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-/SHP)2017/08/13(日) 18:28:03.46ID:+TtlcnqDd
おざぴゅあは画伯でしょw

>>724
荷降ろしするまでが配送です

本来サービスなんだけどやらないと他に仕事取られるしな

やっぱ前のドラGOの方が良かったな

もが消えたのね

今日は伸びたなぁ

またJAZZのやつじゃない

路地裏をドライブ旅とか行ってウロウロされるの迷惑だな

こうゆうとこは大型駐車できないから
トラックドライバーは使えないよね

しかし、この娘 声優にしては可愛いな(´・ω・`)/~~

来週もサーバルちゃん?

>>789
低予算番組なのにリスク背負えないだろw

おいおざぴゅあに絵はやめろwww

>>772
内容自体が安定してたまにガチで面白い回するようになったからな

>>753
したいって書こうとしたら間違って不倫した、で終わってしまったw

女は遠くから見たら普通なのに近くで見るとブスなのね

>>767
それで腰痛めるらしいな
だから案外トラックでも荷が土建系の土や建材、大型機器の方が楽らしい

スク水で客寄せとかもうね

824ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a34-jM1Y)2017/08/13(日) 18:28:43.30ID:p9C5xNJX0
>>724
炭水化物じゃなくて、タンパク質重視の方がよさそうだな

>>810
女は週替わりだから(二週跨ぎとかあるけど)

声優さんが可愛かったからみたけど

>>789
山道とか見てる方がコワイけどな
奥多摩周遊道路に免許取り立てで来てて案の定事故ってる人とか…

828ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bec2-j2BT)2017/08/13(日) 18:29:09.58ID:uYwZR2jk0
>>811
マジで
夏休みだから?
日曜日だから関係ないかw

>>817
スポンサーは損保会社でw

830ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-lt+t)2017/08/13(日) 18:29:33.52ID:YDfN8WHYa
>>822
ローリーや海コンは楽だね

>>808
店舗配送だと棚に陳列までやらされるしな

832ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-DAbw)2017/08/13(日) 18:29:43.65ID:8gD23GJed
>>724
手積み手下ろしの4トンとか重労働すぎるぞ

>>828
多分抑えてはいるけど出演者の影響かな

834ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-A7rE)2017/08/13(日) 18:29:47.14ID:KE4uEBNc0
この前頼んだけど生地あんなに厚くなかった・・・

>>815
椎名りくのほうが可愛いよ

>>819
なるほど 最初の方は結構迷走してたものね(´・ω・`)/~~

>>789
事故ったら打ち切りだぜ
局は嫌がるやろ

>>828
けもフレパワーだな

>>829
稟議通らなそうw

あれ、終わってた(´・ω・`)

>>832
腰痛めるし傷だらけだよね
大変な仕事だよ

ペクンちゃん顎は?

ゾーマこんなクソデカかったら
物理的に倒すの無理だろ

844ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d73e-W16a)2017/08/13(日) 18:30:46.22ID:1JlbVBN30
ドル声優ってアニメ用の甲高いつくり声苦手なんだけどこの娘みたいに普通のトーンでしゃべってくれるのはいいな
かわいい

おざぴゅあからのモヤさま天国ゾーン出来上がった

>>827
どっかの男子大学生が夜中のヤビツ峠行って崖から転落して同乗してた女の子2人くらい亡くなってたな

間違えました
椎名へきる

サーバル尾崎は来週も出るの?

849ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bec2-j2BT)2017/08/13(日) 18:31:11.24ID:uYwZR2jk0
>>833
なるへそ
基本マニア向けの番組だから、誰が出ようと関係ないけどね

>>848
でるよ〜

スタジオの女はかわいかったな
でもなんか足りない

>>844
子役崩れだし

トイドールズはよく使われるね、
これとフィノスとか

854ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bec2-j2BT)2017/08/13(日) 18:32:47.13ID:uYwZR2jk0
>>838
あんまりしゃべってないけどね
それでも視聴率あげるための宣伝になったかな?

>>815
元女優やぞ
当然や

さっきスタジオに居た子絶対にどこかで見たことあると
思ってググったらあの昼ドラ虹の彼方へでちひろ役やってた子じゃねーか!
まだ芸能界にいたんだ
ちょっと感動

>>850
さんくす
EPGのジャンルがアニメになってればEDCBで勝手に録画されるんだがな〜
手動だと予約忘れそう

ようつべの免許取り立ての運転動画って完全なボケとツッコミなんだよねw
免許取り立て=ボケ
同乗者=ツッコミ
で観てて楽しいw

おざぴゅあ目当てで見たけど普通に番組面白かったのが思わぬ収穫

>>858
ようつべでやってるならようつべでいいじゃん

>>856
今日本の女性若手声優で3本指に入るくらい忙しくしてるぞ
ほぼ毎日何かのイベントに出たり歌ったりしてる

>>861
そうなのか
アニメっつうとちびまることドラえもんとキテレツくらいしか通ってきてないから
全然知らんかった
しかし大きくなったなぁ
でも可愛らしさは変わってなかった
すぐ分かったもんあの子だ!って

アベマTV 今夜【実写化記念】19時〜ジョジョの奇妙な冒険記 ダイヤモンドは砕けない 31〜39 一挙 吉良こと川尻の絶命
ドラえもん 映画 20時〜のび太の創世日記、のび太と翼の勇者たち、北斗の拳 一挙 79〜82、終物語2日目
★とある魔術の禁書目録2期 ねーちん洗濯機と 8〜12、キン肉マン 57〜65 猛牛男の超人強度1000万パワー!
★機動戦士ガンダム 伝説のロボットアニメが17日に帰ってくる! アムロ行きまーす!〜 父親にも殴られたことないのに!>1-999
★ホラースプラッター映画の先駆け サム・ライミ監督 元祖、20日〜死霊のはらわた、2013 死霊のはらわた 2週連続放送
★メディアの真実に気がついた人は、アベマTVで皆でリアルタイムでコメントをして楽しんでます。
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
※糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音も嫌悪感を抱かせる効果音もウザイ。
http://i.imgur.com/jKNVwdN.jpg http://i.imgur.com/OTQwNfQ.jpg http://i.imgur.com/ev3ByJF.jpg http://i.imgur.com/Az1U0fQ.jpg
http://i.imgur.com/TFCCdwl.jpg http://i.imgur.com/2W7XTEC.jpg http://i.imgur.com/ghZjg2T.jpg

>>856
復讐果たしたんやろなぁ…

>>676
俺はそれが怖くてうんこ漏らしたことある、おかげでシートまるっと交換した

>>856
旧芸名 尾崎千瑛やね

http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502008335/
http://tv.yahoo.co.jp/program/33124745/
18:00〜18:30 テレビ東京
車あるんですけど…?【けもフレのサーバル参戦!昭和ドライブイン旅】
ジャンル:バラエティ - 旅バラエティ
【第44回】ドライブインマニアが昭和レトロなドライブインを巡る。大人気アニメ「けものフレンズ」のサーバル役・尾崎由香がスタジオ登場!
出演者
【見届け人】片桐仁、尾崎由香 【ナレーション】マキタスポーツ
【番組概要】
「あなたに今日1日、車貸します!」と突然車のカギを渡されたらアナタはどうしますか?この番組は、街の面白そうな人にガチンコインタビュー!
そんなちょっと気になる人の家にいきなり訪問し、車のカギを渡します。用意された車をどんな風に使うのか!?スタッフはそのまま密着取材を敢行!誰も予測出来ない展開の番組です!!
【ホームページ】http://www.tv-tokyo.co.jp/kuruma_aru/

http://tv.yahoo.co.jp/program/33124741/
17:30〜18:00 テレビ東京 (※抜粋)
母ちゃんに逢いたい!【街で気になる美女の母SP】
ジャンル:バラエティ - その他
街中で母ちゃんに逢いたい人や逢って何かを伝えたい人を見つけ、母ちゃんの元へ!「母子の絆」を通して今どきの家族を描くドキュメントバラエティー!MC:タカアンドトシ

http://tv.yahoo.co.jp/program/33124750/
18:30〜19:54 テレビ東京 (※抜粋)
モヤモヤさまぁ〜ず2「厚木・海老名」
ジャンル:バラエティ - 旅バラエティ
大竹非情!!久々のメジャー禁止令▼三村がなりきりマッカーサーで大はしゃぎ▼恋ダンス完璧に踊るロボットアイドル▼超デカ盛り!焼き鳥ギガ丼に驚愕▼爆笑ほのぼのレポート

http://tv.yahoo.co.jp/program/33124762/
19:54〜21:54 テレビ東京 (※抜粋)
日曜ビッグ「池上彰の戦争を考えるSP第9弾 『特攻』とはなんだったのか」
ジャンル:ニュース/報道 - 特集・ドキュメント
池上彰がおくる「戦争を考えるSP」の第9弾。今回は、第二次世界大戦末期に日本軍が繰り出した「特攻」を徹底検証します。
http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/225x300/f726569c7c09475999b3b46867315cbc.JPG?exp=1318sec
http://tv.yahoo.co.jp/program/33124770/
21:54〜22:48 テレビ東京 (※抜粋)
にちようチャップリン“2017夏のお笑い王”芸人5000人の頂点ネタバトル
ジャンル:バラエティ - お笑い・コメディ
内村光良MC毎回旬な芸人たちが集まるネタバトル!“夏のお笑い王決定戦”2週目!アキラ100%、デニス、バンビーノほかブレイク寸前芸人たちにハリセン千鳥土田も爆笑!?
http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/225x300/efda98ed13674a2590e95c660b501e8a.jpg?exp=1321sec

車あるんですけど…?【けもフレのサーバル参戦!昭和ドライブイン旅】 >>1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502613505/
モヤモヤさまぁ〜ず2 『厚木・海老名』 ★3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502620017/
日曜ビッグ「池上彰の戦争を考えるSP第9弾 『特攻』とはなんだったのか」★6  [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502627889/
マターリ日曜ビッグ「池上彰の戦争を考えるSP第9弾 『特攻』とはなんだったのか」★1 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502622713/
にちようチャップリン“2017夏のお笑い王”芸人5000人の頂点ネタバトル [無断転載禁止]
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502628522/
横山由衣 専用 にちようチャップリン
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502626332/

欅って、書けない?★3 [無断転載禁止] >>1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502635587/
乃木坂工事中 第118回
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502633170/
GT [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502634686/
柴田阿弥専用 ウイニング競馬
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502517696/
実況 ◆ テレビ東京 13034 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502607870/
アニメ「ポケットモンスター」プレミア10 #4「進化!その時ポッチャマは!?」★1 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502613275/

>>1 まとめきち
車あるんですけど…?【けもフレのサーバル参戦!昭和ドライブイン旅】[字]
8/13 (日) 18:00 〜 18:30 (30分)
テレビ東京(Ch.7) バラエティー - 旅バラエティ , 趣味/教育 - 旅・釣り・アウトドア , バラエティー - その他

番組概要
【第44回】ドライブインマニアが昭和レトロ なドライブインを巡る。大人気アニメ「けものフレンズ」のサーバル役・尾崎由香がスタジオ登場!

番組詳細
【見届け人】片桐仁、尾崎由香 【ナレーション】マキタスポーツ

「あなたに今日1日、車貸します!」と突然車のカギを渡されたらアナタはどうしますか?この番組は、街の面白そうな人にガチンコインタビュー!
そんなちょっと気になる人の家にいきなり訪問し、車のカギを渡します。用意された車をどんな風に使うのか!?スタッフはそのまま密着取材を敢行!誰も予測出来ない展開の番組です!!
http://www.tv-tokyo.co.jp/kuruma_aru/

>>1kichi
闇芝居 第七闇「隠連母」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502641264/
アニメ★特撮実況 8353 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502572629/
実況 ◆ テレビ東京 13034 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502607870/
アニメ「ポケットモンスター」プレミア10 #4「進化!その時ポッチャマは!?」★1 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502613275/
車あるんですけど…?【けもフレのサーバル参戦!昭和ドライブイン旅】
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502613505/

みんみ・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています