実況 ◆ テレビ東京 13034 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 16:04:30.56
実況 ◆ テレビ東京 13033 [無断転載禁止]©2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502506082/

2 【ニダー】 (アウアウウー Sac7-ix/7)2017/08/13(日) 16:04:57.63ID:EXs6oy6fa
2

3

4

5

6

7

8

9

10

10

11

12

13

14

18

いや、日本料理じゃないと思うの

日本風料理だなw

刺し身&沢庵w

20ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6767-W16a)2017/08/13(日) 17:08:35.30ID:4zzTVXEd0
家族コント(´・ω・`)

21魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/13(日) 17:08:37.20ID:f9DIFMTxd
沢庵宗彭www

ワロタ

アメリカのカンナは切れへんのか?

24ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-W16a)2017/08/13(日) 17:08:57.08ID:/pK269Ufa
アメリカンクラフトマンシップの人やね。アンプでもスピーカーでも古いアメリカ製は素晴らしい

25ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0316-vO17)2017/08/13(日) 17:08:58.19ID:0iERYQC40
好きなんだなー

それ以前にNASAで自慢できるんじゃ・・・

いや日本に行けるだろうけど コネがねーもんな職人の いい番組だな

>>1おつ

スノモノモ
ソノモノ

2人ともガリガリやないか

貧乏でやせ細ってるな

31ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 376d-Pfuq)2017/08/13(日) 17:09:34.95ID:f0Nu5+zo0
息子イケメンだな

32ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0316-vO17)2017/08/13(日) 17:09:45.01ID:0iERYQC40
おいいいいいいい
終わりかよ

>>26
ナサノカンナとかめっちゃ削れそうやん

アメリカの食物とか超好きなんだけど

35ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ad4-A7rE)2017/08/13(日) 17:10:01.48ID:qywBsG4E0
お金ないように見えないんだけど

増田明美は既に出演者の個人情報を握っていそうだな

寄せ木の人の続編は是非見たいわ

38魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/13(日) 17:10:14.74ID:f9DIFMTxd
>>23
調整次第

わめきすぎ反則負け

あー寄木のはやらんのねwまあいっか

剣道は騒いじゃだめだぞ

42ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6767-W16a)2017/08/13(日) 17:10:26.12ID:4zzTVXEd0
なぜ喜ぶ(´・ω・`)

またワゴンやるのかw

>>23 
まともな砥石が無いんじゃないか?
刃がちゃんと研いでないのもあるな
鉋の音が違うし刃の調整も悪い

45ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fa4-+8Wr)2017/08/13(日) 17:10:41.99ID:etWITHVo0
この人、結局この後に招待されたんだよね。確か・・・

これは微妙な企画だったな

腹減ったけどなんもねー

ただのリフォームw

職人ワゴンで職人がどんどん離脱して
最後は2人きりになったのはワラタ

元ソニーとかいたな

>>23
向うは使い捨ての文化だから買ったままずっと使っててメンテナンスや調整するなんて考えないんでしょ


53ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b80-7GHe)2017/08/13(日) 17:11:33.42ID:SB4by2Tl0
一番活躍したエンジニアのかくのしんは今回は不参加か

>>47
霞をあげようふぉふぉふぉ

なんでスイッチが割れるんだよ

否定はしないが、なんか違う

財政破綻 予算ないとかを修理してるのがいいやね

58ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbb-+UoZ)2017/08/13(日) 17:11:49.65ID:2dstzvw0r
この番組面白い

いや、日本の技じゃなくても修理できるものばかりだろ

60ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-8QQT)2017/08/13(日) 17:11:51.98ID:rN3iNTm70
職人ワゴンあんまり面白いと思えんのよねえ…。職人さんは凄いと思うけどさあ

61ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-D5FE)2017/08/13(日) 17:12:04.28ID:dM5GIXVZa
>>47
つ◎

ビフォーアフター

また池上かよ

>>50
一番感動したのがカセットデッキをゴム使って直したやつ

職人職人個人ポルポルする前にまともな経営できるように頑張れや

ばあちゃん 死ぬ死ぬw

67ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbb-+UoZ)2017/08/13(日) 17:14:11.88ID:2dstzvw0r
>>49
一番重要な人が帰ったり結構ハードだよね

感動させようCMうざい

自民党創価学会

>>64
そろそろタイマーが発動する頃じゃ・・・

金か金なのか

脱会すると自殺するまで嫌がらせ 最期の言葉はもうやめて

どはでー

金まみれの新興宗教の支援がないと現職の半分が落選する責任政党っていったい

屹立

もったいねー

ゆったん ゆったん 二股ゆったん(・∀・)待ち

78ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6767-W16a)2017/08/13(日) 17:18:00.91ID:4zzTVXEd0
便利なCGの時代(´・ω・`)

中川だったらTBSに抗議してやる

聖母引退したんじゃなかったのか

しね

82ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-bY4k)2017/08/13(日) 17:20:26.72ID:5IkPRMiba
2日連続中川かよ

棚ぼた

なんでイギリスなんかが金メダルなん ズルしたのか

85ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33de-ws5U)2017/08/13(日) 17:21:14.72ID:HfuY1Tgq0
ボルトがなあ

86ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-bY4k)2017/08/13(日) 17:21:29.91ID:5IkPRMiba
世界陸上の映像実況無しか見やすいな

87ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6767-W16a)2017/08/13(日) 17:21:32.50ID:4zzTVXEd0
ボルトのアシストか(´・ω・`)

KKK

89ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33de-ws5U)2017/08/13(日) 17:22:18.32ID:HfuY1Tgq0
これリー将軍の銅像撤去の反対集会だったんだよな(´・ω・`)

ウヨは凶暴だなぁ

91ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6767-W16a)2017/08/13(日) 17:22:34.50ID:4zzTVXEd0
   ヾ,!i:||!!゙i!'
     Y|i!i |i、    、__人_从_人__/し、_人_
     ,}!!|,!'',ミミ、  _) 汚物は消毒だ〜っ!!
    jヘ!!/´ ;!};ミ  '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y
    iilllijilllli=h;ミ
  ___ ゙!}ー;) ':iハミ>=≦三
三;;:;}_/!ヾニ゙イノ+),,,,,ヾ::::''

92ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1bd3-W16a)2017/08/13(日) 17:22:46.68ID:qzdO3gCm0
アメリカのおまいら(´・ω・`)

どこの国も変わらんな

やべえな世界が先祖返りしてるw

お盆今日からだろ(´・ω・`)

96ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-bY4k)2017/08/13(日) 17:23:12.88ID:5IkPRMiba
アメリカのバージニアの白人主義者のデモ派手だなw

石榑さんも期待薄

27万人の被災者が家に帰れず流浪しているのに海外旅行かよ あれほど旅行するなら国内で金使えって

>>92
これはヘイトクライム
俺たちはヘイトスピーチ
一緒にしないで(´・ω・`)

100ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-5Krf)2017/08/13(日) 17:24:12.03ID:37dkghwjK
まさかシナよりヤンキーが早く内部崩壊するとはなあ

アメリカは対中制裁を始めたか

飛び込んだ人も四季島が来てビックリしただろうね

103ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-bY4k)2017/08/13(日) 17:25:32.63ID:5IkPRMiba
高校野球のニュースいらんぞ

104ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-mE+L)2017/08/13(日) 17:25:36.73ID:tc+ODM6z0
美濃岡カンバック!

↓誰このおじさん

誰だよ このむさ苦しい男(´・ω・`)

107ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-bY4k)2017/08/13(日) 17:26:02.25ID:5IkPRMiba
藤野誰だよ

108ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-mE+L)2017/08/13(日) 17:26:03.42ID:tc+ODM6z0
誰このおじさん

109ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Spbb-VZfC)2017/08/13(日) 17:26:22.37ID:juuWslvnp
>>102
初めての四季島自殺を狙ったんじゃね?

110ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-2+aX)2017/08/13(日) 17:26:31.42ID:id2tzQLdd
けふから、海外旅行出国組は、上級企業勤務家族だり

久保田がいるだろ使えよ テレビ出たくてしょうがないのに

112ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-5Krf)2017/08/13(日) 17:26:39.34ID:37dkghwjK
四季島の運転士も気の毒だな、どうせ飛び込みだろ

>>99
はいはい五十歩百歩w

テレ朝の健タンみたいなホモホモしい人がいい

>>102
鉄ヲタが寝転んで写真取ってたんちゃう

115ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dbdc-a0p4)2017/08/13(日) 17:26:57.68ID:SF2apb0E0
これが本当の誰天だろ。

116ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-bY4k)2017/08/13(日) 17:27:26.74ID:5IkPRMiba
来週全国的に雨が多いな

117ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-2+aX)2017/08/13(日) 17:27:36.64ID:id2tzQLdd
死忌詩魔グモっ

118ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-I/Wg)2017/08/13(日) 17:30:09.44ID:X+Ue06wPd
今回はどこの事務所に所属する売れないシンガー?

かわいい

美人系やな(´・ω・`)/~~

美人すぎる
ハロプロのあの人を綺麗にした感じだな

美人すぎて仕込みを疑うレベル

チャンネル回してたら美人だったので来ました

奥菜と木南あわせた感じ

テレ東
今のうちに青田買いしとけ

www(´・ω・`)/~~

真野恵里菜を美人にした感じ

128ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b1e-8QQT)2017/08/13(日) 17:32:43.74ID:7Gugxm5L0
これで一般人とかw
アイドルwwww

おっぱいはスラっとしてるな・・・

1万人に一人ぐらいの美人さんだな

131ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8b80-8QJX)2017/08/13(日) 17:33:11.23ID:pb3gp9lB0
かわいいやりたい

ライフw(´・ω・`)/~~

wwwww

こんな美人なら
釣り合うレベルのかっこいい俳優と付き合ってほしい

ブスに声かけてどうすんだ
かわいいこ限定でいいだろ

136ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b1e-8QQT)2017/08/13(日) 17:34:04.45ID:7Gugxm5L0
秋豚:クラスで3番目にかわいい娘を集める
この子は1番目

母ちゃんも可愛いわ

そこら辺の芸能人よりかわいいやんけ

139ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-I/Wg)2017/08/13(日) 17:34:37.13ID:X+Ue06wPd
アメリカ帰りのみなみちゃん=田中みな実ちゃん、地雷JD!?

140ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8b80-Pfuq)2017/08/13(日) 17:34:43.25ID:j1D9lBh40
かわええ

娘のほうがいい

142ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8b80-8QJX)2017/08/13(日) 17:34:44.62ID:pb3gp9lB0
親子丼したい

いや、娘の方が100倍綺麗だろ

名古屋にこんな美人がいるとは…

この母と娘のAV出たら5万でも買う

うわかわええ

昔の母、普通じゃね

148ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8b80-Pfuq)2017/08/13(日) 17:35:31.02ID:j1D9lBh40
ヤバい

意識高い系嫉妬女が↓

150ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8b80-8QJX)2017/08/13(日) 17:35:44.84ID:pb3gp9lB0
もう仕上がってる

151ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bb29-Db+h)2017/08/13(日) 17:35:44.99ID:0yZgy1rB0
ttp://livetest.net/load/20170813-173437-427.jpg
ttp://livetest.net/load/20170813-173442-026.jpg
ttp://livetest.net/load/20170813-173523-307.jpg
ttp://livetest.net/load/20170813-173524-947.jpg
ttp://livetest.net/load/20170813-173532-171.jpg
ttp://livetest.net/load/20170813-173534-539.jpg

綺麗かはさておきいい母ちゃんそう(´・ω・`)/~~

そこらの読者モデルみたいな素人を遥かに凌駕してる美人

かわええええ

155ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33e0-5+1n)2017/08/13(日) 17:36:04.10ID:0eMfayK80
娘かわいすぎる

処女はありえない

157ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a7c-W16a)2017/08/13(日) 17:36:17.60ID:SMj9a5Us0
処女だけどフェラは上手

いないことにしてください。という設定だな

オヤジがイケメンかな

まてまて!

きれいな顔だな

あ・・・

処女天使きた………からのぶっこみキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ii

164ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b1e-8QQT)2017/08/13(日) 17:36:32.41ID:7Gugxm5L0
お前ら良かったなw

165ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33e0-5+1n)2017/08/13(日) 17:36:35.80ID:0eMfayK80
寒流仕込んできた…

166ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-7GHe)2017/08/13(日) 17:36:38.12ID:KV4sZMfC0
娘さん美人だね
アナウンサーかな

ブッコミ入りました

168ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a7c-W16a)2017/08/13(日) 17:36:39.49ID:SMj9a5Us0
さよなら

169ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8b80-8QJX)2017/08/13(日) 17:36:40.58ID:pb3gp9lB0
BUKKOMI

ハイ撤収w

・・・

172ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-nOrY)2017/08/13(日) 17:36:47.85ID:c8TeIwVsd
朝鮮人キターーーーーーー

韓国系www

174ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 63a2-M3Ro)2017/08/13(日) 17:36:50.24ID:V03AHZqx0
な〜に

ネトウヨ!!!!!!!!!!

176ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-rFES)2017/08/13(日) 17:36:58.03ID:zAq37/Jka
ぶっこみキタ━(゚∀゚)━!

美人だなあ

178ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3330-YNF5)2017/08/13(日) 17:37:01.32ID:0v2OUezs0
ズコー

ずこーーーーーw

アホウヨ失禁と聞いて

バイバイw

あまり近くで見ない方がいいな

てか、局アナ確定

184ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Spbb-VZfC)2017/08/13(日) 17:37:15.78ID:juuWslvnp
>>156
彼氏いない歴イコール年齢(処女とは言ってない)

185ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33e0-5+1n)2017/08/13(日) 17:37:16.72ID:0eMfayK80
寒流仕込んできたってことは、いない歴=年齢も嘘だと実証されてしまった

まぁ今は韓国人ってだけで若い子にモテるよね実際

ソープだったら
親:3万5千円
子:6万5千円

188ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3398-W16a)2017/08/13(日) 17:37:46.22ID:9gBwGwka0
自称歌手です

189ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbb-kui8)2017/08/13(日) 17:37:47.94ID:F8l03cD5r
塩顔とチョンづらは違うと思うが

190ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bb29-Db+h)2017/08/13(日) 17:37:51.67ID:0yZgy1rB0
ttp://livetest.net/load/20170813-173738-354.jpg
ttp://livetest.net/load/20170813-173742-658.jpg

朝鮮人に日本国籍与えて堂々とデモしてもらいたいです(はあと
って白状しろやカスが

192ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-KsLg)2017/08/13(日) 17:37:55.14ID:bWUh1u7n0
世界のゴブリンジャップオスは日本女も喰わないwwww

193ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-I/Wg)2017/08/13(日) 17:38:24.74ID:X+Ue06wPd
>>151
制服で高校判りそう

>>186
んなこたぁない

朝鮮系かな

196ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33e0-5+1n)2017/08/13(日) 17:38:55.66ID:0eMfayK80
>>122
韓国出してきたから、仕込み確定した

北米でも韓国男子はモテモテだからな
影響受けたんだろう

>>184
今どきのJKはそんなもんだよな(´・ω・`)

199ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-KsLg)2017/08/13(日) 17:39:04.75ID:bWUh1u7n0
ジャップオスは同族の女からすら忌避されてどうすんの?www

200ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e05-8QQT)2017/08/13(日) 17:39:24.08ID:qgBrAG+u0
仕込みなのがバレバレやな

新大久保で働けって親が存在するのかw
むしろ行くなって言うならわかるが・・・

>>196
だね
仕込み臭い

>>197
残念だな おまえの願望と事実は全く違って

204ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-I/Wg)2017/08/13(日) 17:40:00.90ID:X+Ue06wPd
>>183
地方局の穴かな、ローカル臭

>>198
俺も彼氏いない歴イコール年齢だわ

206ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8b80-Pfuq)2017/08/13(日) 17:40:20.45ID:j1D9lBh40
パン線みえたな

美人じゃないけどかわいい

石田ゆり子っぽい

メンヘラの匂いがする

秋田のFMでてそうだな

めんどくさそうw

やはり秋田美人か

一緒に酒飲みたい系

214ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-nOrY)2017/08/13(日) 17:41:18.34ID:c8TeIwVsd
もろ仕込み

215ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-I/Wg)2017/08/13(日) 17:41:27.39ID:X+Ue06wPd
32歳!?顎が気になる

216ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-Bdth)2017/08/13(日) 17:41:41.99ID:vHuhlFiXa
日本の目の細さとチョン系は違う
チョン系の目は細くつり上がっている

>>214
ブスだすよりかは仕込みでもいいから美人だしてほしい

なぜしてないって64なら

石田ゆり子

220ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33e0-5+1n)2017/08/13(日) 17:42:09.93ID:0eMfayK80
アラサー女だけど、平均的に
やっぱ女は容姿が24歳がピークだと思う
男は27

221ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbb-XgHX)2017/08/13(日) 17:42:13.29ID:ScD91/3Wr
めちゃくちゃ美人だな

>>214
それは許したれよ 偶然出会って取材できるはずがない

>>215
若干ペクン気味(´・ω・`)

性格よさそう

その辺の道に芸能人がフラフラ歩いてる東京すげー

30超えたら現実見ろよ

227ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-nOrY)2017/08/13(日) 17:42:45.24ID:c8TeIwVsd
※最後の地上波出演になりました

228ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bb29-Db+h)2017/08/13(日) 17:42:51.31ID:0yZgy1rB0
ttp://livetest.net/load/20170813-174029-441.jpg
ttp://livetest.net/load/20170813-174102-791.jpg
ttp://livetest.net/load/20170813-174205-783.jpg
ttp://livetest.net/load/20170813-174231-678.jpg
ttp://livetest.net/load/20170813-174243-359.jpg
ttp://livetest.net/load/20170813-174248-087.jpg

パン線キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ii

ぺ ヤング

>>205
俺は2年だわ

232ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bb29-Db+h)2017/08/13(日) 17:43:07.45ID:0yZgy1rB0
ttp://livetest.net/load/20170813-174301-767.jpg

233ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a367-HxBB)2017/08/13(日) 17:43:13.42ID:grKnMO560

234ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33e0-5+1n)2017/08/13(日) 17:43:19.23ID:0eMfayK80
>>217
確かに仕込みでも、さっきの子見れて眼福だった
韓国とか余計なこと入れなきゃより良いんだけどw

235ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b80-gZ4K)2017/08/13(日) 17:43:26.53ID:j1D9lBh40

アゴけっこうあるな

演歌歌手か

>>234
きれいなのに洗脳されたな
母のせいかも

239ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33e0-5+1n)2017/08/13(日) 17:44:51.96ID:0eMfayK80
お涙路線つまんね、もういいや

それ訊いちゃうか(´・ω・`)

241ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a367-HxBB)2017/08/13(日) 17:45:18.24ID:grKnMO560
>>238
てか今の若い子は青春時代が韓国ステマの時代だったから親とか以前に学校生活単位で洗脳されてるのは多いよ

おまいら若い子と接点ないだろ?
女の子はこっちが引くくらい韓国好きが多いぞ

福岡と秋田を中心に活動してるのに偶然たまたま奇跡的に東京した遭遇したんですね

肌真っ白なのは最高だなあ

アメリカの民度酷いな

>>239
はいサヨナラ^^

白いなあ

248ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-WJUh)2017/08/13(日) 17:46:07.68ID:ulWzLqWPd
結構有名な子やん

肌真っ白だと輝いて見える

250ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5be3-8lAF)2017/08/13(日) 17:46:38.94ID:tjmwUHPR0
かわいい

251ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bb29-Db+h)2017/08/13(日) 17:46:45.75ID:0yZgy1rB0
ttp://livetest.net/load/20170813-174517-870.jpg
ttp://livetest.net/load/20170813-174532-957.jpg
ttp://livetest.net/load/20170813-174534-557.jpg
ttp://livetest.net/load/20170813-174545-261.jpg
ttp://livetest.net/load/20170813-174630-821.jpg
ttp://livetest.net/load/20170813-174636-197.jpg

252ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33e0-5+1n)2017/08/13(日) 17:46:52.36ID:0eMfayK80
>>238
いや、テレビ局から指示が出たんでは?
実際若い子で韓流好きとか全然聞かないんだけど
日本タレントや海外タレント(白人)でるけどな

まあ実際この子がそうでもそうでなくてもどうでもいいけど
消せない仕込み臭はするな

YCいいねぇ

254ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b80-gZ4K)2017/08/13(日) 17:47:02.58ID:j1D9lBh40
貧乏アパートやな〜

実家がレオパ・・・

結婚したい!

ID:+KyEZBPS0
さっさと死ねよ朝鮮人

あのアパートか

>>257
痛風しますた

つか自分も「結婚?彼氏?そんなぁ〜私なんて男性が寄って来たことありませんよぉ〜」て言うけどぶっちゃけ

「結婚?男とか頻繁に寄ってくるけどうざいだけですよぉ〜それより仕事の方が楽しいし自分の時間邪魔されるとイラっとするんですよね〜」

て本音言えねえんだよ解れよ

ネトウヨとチョンってどっちが沸点低いんだろ・・・

262ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-WJUh)2017/08/13(日) 17:49:05.84ID:ulWzLqWPd
やっぱきりは神だわ

263ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b80-gZ4K)2017/08/13(日) 17:49:47.83ID:j1D9lBh40
母ちゃんに会いたいという番組で葬儀屋のCMって

>>261
どっちもパヨクほどではない

これって初めて見たけどレギュラー番組?

>>261
お前ら朝鮮ゴキブリだろ

そっくりwww

水商売だな

269ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a367-HxBB)2017/08/13(日) 17:51:09.67ID:grKnMO560
ママいきなりカメラ目線

270ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-WJUh)2017/08/13(日) 17:51:11.63ID:ulWzLqWPd
似てるな

幽霊かと思ったわ

すっぴんこええよ

ああ…痛々しいな(´・ω・`)

ママ疲れた感じだと思ったら病気してるのか

275ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b80-gZ4K)2017/08/13(日) 17:51:49.19ID:j1D9lBh40
幽霊風だな

キレイだね
スナックのママやってんだろうな肌艶良すぎる

277ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3362-qwy0)2017/08/13(日) 17:51:59.57ID:RJIFP8KU0
娘を産んだ時に32才か。父親は不倫相手かな。

278ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 97d4-cu1G)2017/08/13(日) 17:52:03.51ID:ojY0Hhm80
テレビにしては珍しくほんとに美人やん

不倫より不本意な事だったらいやだな

280ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-nOrY)2017/08/13(日) 17:53:04.85ID:c8TeIwVsd
よくダブル家賃払えるな

テレ東が街中で見つける自称素人は
仕込みばかりだな


ちょうど今の娘さんの齢に産んだんだね

幸せになって欲しいな

285ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b80-gZ4K)2017/08/13(日) 17:53:54.79ID:j1D9lBh40
超絶貧乏家庭だろ、これ

286ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 97d4-cu1G)2017/08/13(日) 17:53:58.69ID:ojY0Hhm80
骸骨やん

小林麻央「くそっ!死ねや」

結婚は遠そうだ(´・ω・`)

子離れできてねぇんだろうな病気だから仕方ねぇのか
娘が不憫だ

こりゃ男寄ってこないわ

291ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a367-HxBB)2017/08/13(日) 17:54:43.84ID:grKnMO560
>>281
家ついていっていいですかの美人も大体そうだしな

292ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfb5-wzP4)2017/08/13(日) 17:55:04.83ID:mb2nzSxO0
何でパンツ透けてる服ばかり着るの?

結婚できなさそうだな
彼氏はできても

貧乏でも品があるねえ

295ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b80-gZ4K)2017/08/13(日) 17:55:10.67ID:j1D9lBh40
お付き合いして挨拶にいったらこの家庭と知るといろいろ考えるかな

昔の母さん

297ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bb29-Db+h)2017/08/13(日) 17:55:37.20ID:0yZgy1rB0
ttp://livetest.net/load/20170813-175529-392.jpg
ttp://livetest.net/load/20170813-175533-879.jpg

298ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3362-qwy0)2017/08/13(日) 17:55:41.27ID:RJIFP8KU0
若い頃のおかん、超絶美人だな

この女の人かわいい

300ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a334-6KBD)2017/08/13(日) 17:55:43.23ID:x/epg9A20
かあちゃんも若いころ美人だな

301ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a7c-W16a)2017/08/13(日) 17:56:10.63ID:SMj9a5Us0
強姦で出来た娘だから

どうせ不倫だろ

言ってくれないのか

304ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-nOrY)2017/08/13(日) 17:56:31.90ID:c8TeIwVsd
空気読めよ 三流タレント

305ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6380-a2l1)2017/08/13(日) 17:56:34.89ID:uTYvuvfg0
当たり前だ
最初は戸惑ったけど、守らなくちゃいけないから産んだんだ
お前が必要だ
この世で一番愛しているのはお前だ

母ちゃんクズかもな
娘だっていい大人なんだから真実告げてやれよ

不倫だったら別にいいだろ
好きな人だったんだから
レイプだったらあれだけど

また仕込みかよ

309ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a7c-W16a)2017/08/13(日) 17:57:02.06ID:SMj9a5Us0
父親は親戚のおじさんだから言えるわけねえだろ
おじさんに犯されたんだよ

いえないのはレイプだな

311ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 97d4-cu1G)2017/08/13(日) 17:57:35.33ID:ojY0Hhm80
憶測だけで語りすぎだろww

多分レイプなんじゃないかね

覚悟しに行ったのに
知らないまま帰るのかかわいそう

スナック勤務で客の子供だろ

根だけきれいなら若い頃はお水だろ確実に
不倫の子供、客の子供かもしれないな
だから話すの嫌がるんだろ

316ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-nOrY)2017/08/13(日) 17:58:23.50ID:c8TeIwVsd
女手1つでここまできたんだろ 感謝しろバカ

おかんそう言う話は一番嫌いって言うのが娘を傷つけてるんだよ
わかんないの?

318ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3362-qwy0)2017/08/13(日) 17:58:30.71ID:RJIFP8KU0
マジで父親の特定ができない状態にあったとか?

なんでお前らの中でレイプてことになってる

>>291
制作会社:BOマーズ
・母ちゃんに逢いたい
・ニンゲン観察バラエティ モニタリング
・ゴン中山&ザキヤマのキリトルTV

そういう事なのよ

321ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a334-6KBD)2017/08/13(日) 17:58:49.98ID:x/epg9A20
未婚ってことは・・・

合意ではない

322ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-I/Wg)2017/08/13(日) 17:58:52.56ID:X+Ue06wPd
彼女32は結婚生活のイメージができないのかも

ムシキングのOP

>>316
その一言に尽きる

娘かわいいやん

これもスタジオいらねえ典型番組だな

327ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-XkV3)2017/08/13(日) 17:59:44.74ID:Iw22e4Cwd
それは無いわ

328ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 27de-08PI)2017/08/13(日) 17:59:56.99ID:FZwceTWc0
ムシキングのOPなつい

もちろんナマポだよな?でも河本と違って許せるよ

美人見てると30分クソ早いな(´・ω・`)

そういうこと言わないで見守ってやれや

早く結婚して欲しいね

333ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/13(日) 18:00:20.44ID:z8cgXBFs0
ムシキングでワロタなついw

334ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-g2CP)2017/08/13(日) 18:00:31.50ID:qYHRoiscd
俺と結婚してくれ
まず名前教えちゃってくれ

肉うまそう

336ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-WJUh)2017/08/13(日) 18:01:52.34ID:ulWzLqWPd
>>334
ライブに行って仲良くなれよ

この肌艶は水商売特有
夜の生活してる人は肌が異常なほどキレイ
雰囲気もママの雰囲気が出てるから、病気する前は
きっとスナックのママやってたろ
この娘はお客の子供、そのことで父親と別れたんだろうな
生まれた頃には離婚していてそのままずっと一人で育てた。
昭和のスナック、スナックなんか80年代バブルの頃は繁盛してたろ
スナックママなんかそんなもんだよ

338ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-g2CP)2017/08/13(日) 18:06:16.10ID:qYHRoiscd
>>336
ライブ行く前に名前知らんといけないw

どれも若干高めだな

アベマTV 今夜【実写化記念】19時〜ジョジョの奇妙な冒険記 ダイヤモンドは砕けない 31〜39 一挙 吉良こと川尻の絶命
ドラえもん 映画 20時〜のび太の創世日記、のび太と翼の勇者たち、北斗の拳 一挙 79〜82、終物語2日目
★とある魔術の禁書目録2期 ねーちん洗濯機と 8〜12、キン肉マン 57〜65 猛牛男の超人強度1000万パワー!
★機動戦士ガンダム 伝説のロボットアニメが17日に帰ってくる! アムロ行きまーす!〜 父親にも殴られたことないのに!>1-999
★ホラースプラッター映画の先駆け サム・ライミ監督 元祖、20日〜死霊のはらわた、2013 死霊のはらわた 2週連続放送
★メディアの真実に気がついた人は、アベマTVで皆でリアルタイムでコメントをして楽しんでます。
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
※糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音も嫌悪感を抱かせる効果音もウザイ。
http://i.imgur.com/jKNVwdN.jpg http://i.imgur.com/OTQwNfQ.jpg http://i.imgur.com/ev3ByJF.jpg http://i.imgur.com/Az1U0fQ.jpg
http://i.imgur.com/TFCCdwl.jpg http://i.imgur.com/2W7XTEC.jpg http://i.imgur.com/ghZjg2T.jpg

さんふらわあ

食べきれないよ(´・ω・`)

あすのめざましテレビは全米プロゴルフ選手権の放送のため、おやすみです。

気づいたんだけど
福田さん顎事故みせかけて
細くしてないかい?

345ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 20:15:33.93

346ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 22:10:12.35
えええ

347ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-mwHb)2017/08/13(日) 22:56:16.27ID:+GCPHmdxK
陸上でメダルとってもやらないのかよ

348ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b80-aEKd)2017/08/13(日) 22:56:35.43ID:BSyJoZFb0
なーつぅ!

清宮か、忘れてた

でも野手投げなんだな

351ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-tiM1)2017/08/13(日) 23:04:02.00ID:eLY048Sgd
なにこれ生実況か?

アゴたん

353ワールド名無しサテライト (ガラプー KK33-ds+4)2017/08/13(日) 23:05:08.48ID:FFTm3OgIK
ボルト予後不良

354ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dbb5-p9FB)2017/08/13(日) 23:05:24.53ID:/08H66oj0
福田のお辞儀でキャミ見えた!

pチラしたから一応来た

これは引退だなぁ・・・
正直ボルトよりファラーのほうが引退に華があったな

黒人にまだ見つかってないのか

イギリスなんで今回あんなに早かったんだ

359ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3791-VZfC)2017/08/13(日) 23:05:44.29ID:3jrXgSS20
綾部の話題なんか出すなよ


このロン毛いらねえわ

あやわ、とは言わない

やっぱ転んでアゴ打った人の言うことは説得力があるな

362ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-I/Wg)2017/08/13(日) 23:06:13.10ID:X+Ue06wPd
ぺくん顎を動かせるのか、順調完治コースよかったね

AO木は石橋貴明だろw

又吉ってこんなに背が低いと今知った……

中畑は、水落オープンにでそうだな

優勝しそうになったら恩師引っ張り出すのうぜー

又吉のギャグに誰も気づかずスルーされた。。。

牛っぽいもんな

>>364
初めての彼女に、あと5cmあれば…って言われたらしいなw

モンキーが優勝しないように、最終日にルールが変わる

グリーンやべいな、ツルッツルや

372ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-c5uF)2017/08/13(日) 23:10:28.47ID:OtOTqgKsa
メジャーならそれあるかも。

373ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-tiM1)2017/08/13(日) 23:14:01.80ID:eLY048Sgd
いくらなんだろ

374ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7a39-/EmO)2017/08/13(日) 23:14:07.27ID:V1YkcGHy0
特集は試合結果全部やってからにしてくれよ

焼き肉とか好きなだけ食ってんだろデブw
日本じゃ手抜きしまくってもヤレるからな

清原の舎弟

377ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ade-PKgl)2017/08/13(日) 23:15:06.40ID:71EwG0O70
阿部「ハゲは何本打ったんだっけ?」

まぁすごいよな 原クンでも1600台 篠さんでも1700本手前
だもんな 生え抜きだと川上長嶋王柴田だけなんだっけ

だからデブるんだよw

380ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-tiM1)2017/08/13(日) 23:15:15.96ID:eLY048Sgd
自分のパズルなんているのか
いらないから店においてるのかな

>>374
巨人ファンでもそう思う。
後、巨人だけ取り上げすぎでかえって気持ち悪いわ

洗濯屋の慎ちゃん
不倫相手はどうなったかな

383ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ade-7NHe)2017/08/13(日) 23:16:19.39ID:3yng84kG0
野球選手がちゃんと食事制限したら全体的にもっとレベル上がるんだろうか?

ビビるが入る前ってこんな巨人推しだったっけ?

舎弟だろw
回りを子分でかためて気楽そうだな

386ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-tiM1)2017/08/13(日) 23:16:45.99ID:eLY048Sgd
中村ノリに似てた

ファン感謝デーの進行を務める「びびる大木」
ビビる大木「おはようございます!」
後藤「どけ」(煙草に火をつけ大木に煙を吹きかける)
ビビる大木「おはようございます!」
阿部は目の前でわざと無視
続く選手達に「今日はお願いします」と挨拶をする大木
しかし見事に全員無視…。

388ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-ds+4)2017/08/13(日) 23:17:22.11ID:FFTm3OgIK
テレ東の方が日テレより巨人を取り上げてる件

389ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Spbb-RfKl)2017/08/13(日) 23:17:49.63ID:KwfR4k7wp
このデブはマジで性格悪いからな
この岩舘さんとやらもたんまり阿部から金貰ってるんだろう
高そうな時計だったけどどこのだ?

390ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-tiM1)2017/08/13(日) 23:18:12.17ID:eLY048Sgd
>>387
おい桑田さんは別だろ!

391ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-tiM1)2017/08/13(日) 23:19:22.15ID:eLY048Sgd
大木はしんのすけ応援してるのかは謎だな

走れよデブ(´・ω・`)

393ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW cb47-bq8x)2017/08/13(日) 23:20:09.23ID:lhA28hn20
>>389
年収2000万とみた。
だが、阿部引退したらおわり。

394ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-tiM1)2017/08/13(日) 23:20:12.27ID:eLY048Sgd
>>392
これでよく首位打者とったな
昔は走ってたのかもしれんけど

巨人の選手の規律が崩れるのはアベ基準にせざるをえないかららしいなw

ビビるは阿部嫌いやろ

397ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-tiM1)2017/08/13(日) 23:21:17.73ID:eLY048Sgd
今更絶好調になってきた筒香と山田

398ワールド名無しサテライト (ガラプー KK06-Jw0r)2017/08/13(日) 23:21:23.82ID:HkkSZNqmK
大木『巨人ムカつく』

>>387
コピペつまんねえよ

400ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3ed4-f2nO)2017/08/13(日) 23:22:26.82ID:BebmLnIq0
2000本打ってる野球選手って50人未満しかいないの
4000本打ってるイチローって本当にバケモンやな

>>399
じゃあビビる大木本人の音声で
https://www.youtube.com/watch?v=03Zc62JTlLU

3位で満足とか言ってるから駄目監督なんだよ中畑は

中畑何言ってんの。フロントへの不満しかないだろう。

三振

405ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ade-PKgl)2017/08/13(日) 23:24:23.43ID:71EwG0O70
中田痩せた?

406ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-ds+4)2017/08/13(日) 23:24:26.00ID:FFTm3OgIK
>>397
弱いチームにいると帳尻合わせがうまくなる

出ませんでしたー

中畑は巨人とSBを重ねてるところがあるな
ヤクルトが出た年の日シリは痛快だったわ

いい球

>>401
この番組の数倍面白い

乱闘になったら面白そう

軍人すげーw

週明け日経死んじゃうのかな
ホンダも

414ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9a67-Ym79)2017/08/13(日) 23:31:18.79ID:HK6nKT6P0
今日はスレすら立たんのか

スレ無いのか(´・ω・`)

416ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0e2c-syG+)2017/08/13(日) 23:31:47.58ID:swXwMyvg0
武井壮か、チャンネル変えよ

417ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd4b-YkMb)2017/08/13(日) 23:32:08.50ID:2iPFo+Eqd
このアシ、なんで使われてんの?

418ワールド名無しサテライト2017/08/14(月) 00:20:19.62
?

DMM提供のニュース

420ワールド名無しサテライト2017/08/14(月) 00:31:15.98ID:KfmSkimN0
アホガキかよ(´・ω・`)

421ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 03d3-W16a)2017/08/14(月) 00:31:26.35ID:6tnHifxj0
板垣か(´・ω・`)

範ちゃんこねえええええええええええええええええええええええ

今頃Uターンのニュースかよ

無職だし田舎とか無いんで分かんないんだけど
今回は平日だけど15まではみんな仕事休みなの?

高速をこのスピードで走りたくねえなw

426ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac7-5c3k)2017/08/14(月) 00:32:18.15ID:OITtEENoa
休み少ない人悲惨だな

40kmも渋滞して戻ってくるのか
まだお盆の最中なのに大変だねえ

>>424
20日まで休み

ドーンといこうや

>>428
へー、いいね

431ワールド名無しサテライト2017/08/14(月) 00:33:19.49ID:KfmSkimN0
ダクトテープで塞げ!( ´・ω・)

432ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-bY4k)2017/08/14(月) 00:33:31.19ID:DKOcWATea
板垣ニュースしか見なくなったな

何色だこれ?山吹色?

434ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac7-5c3k)2017/08/14(月) 00:33:51.46ID:OITtEENoa
四季島にはねられるとか

435ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c7d7-/H+a)2017/08/14(月) 00:33:52.00ID:tGbT4jyr0
迷惑な死に方だな

死期しま(´・_・`)

テロやなw

438ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b1e-8QQT)2017/08/14(月) 00:34:28.23ID:8nhIy8k20
人ひいた車両でこのあとも旅行をお楽しみ下さい

439ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-bY4k)2017/08/14(月) 00:34:38.87ID:DKOcWATea
四季島で初事故か

>>424
自分は11〜20までの10連休
で15から帰省する
帰省って言っても車で40分ぐらいだけどw

君にサイダーの方が爽やかで合ってるだろ

アイサイトつけろよ

443ワールド名無しサテライト2017/08/14(月) 02:12:04.48

★本日 深夜★

8月14日(月)午前3:05〜3:35 テレビ東京
 一夜づけ【ボブという名の猫 公開記念!一夜づけ式カワイイ猫の写真を撮ろう!(1)】
   映画『ボブという名の猫 幸せのハイタッチ』8月26日(土)公開を記念した特別企画!
   ジャンポケ3人が猫カメラマンに“猫のカワイイ撮り方”を教えてもらいます!
   【ゲスト】石原さくら

445ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3791-snf7)2017/08/14(月) 03:06:41.82ID:lfQbUsWy0
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502020594/149
http://tv.yahoo.co.jp/program/33168545/
27:05〜27:35 テレビ東京 (※定時26:35〜27:05)
一夜づけ【ボブという名の猫 公開記念!一夜づけ式カワイイ猫の写真を撮ろう!(1)】
ジャンル:情報/ワイドショー - 番組紹介・お知らせ
映画『ボブという名の猫 幸せのハイタッチ』8月26日(土)公開を記念した特別企画!ジャンポケ3人が猫カメラマンに“猫のカワイイ撮り方”を教えてもらいます!
【出演者】ジャングルポケット(おたけ・太田博久・斉藤慎二)、熊江琉唯、桜めい、こんにちわ\(^o^)/きらりんぼ☆はりー
【ゲスト】石原さくら
【番組概要】
テレビ東京主催の注目のイベント、映画、舞台、DVD、本など、オススメのエンタメコンテンツを熱血講師たちがアツく講義!深夜の一夜漬け授業が今夜も開講!
【ホームページ】【番組公式サイト】
http://www.tv-tokyo.co.jp/ichiya/

446ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3791-snf7)2017/08/14(月) 03:07:05.89ID:lfQbUsWy0
早朝ロケ

447ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3791-snf7)2017/08/14(月) 03:08:55.28ID:lfQbUsWy0
ジャンポケ3人とも飼ってるのは猫じゃなくて犬

448ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-W16a)2017/08/14(月) 03:14:21.11ID:i9h+jM7J0
トカクカ

ひんにゅう

450ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-xvKh)2017/08/14(月) 03:18:29.97ID:fJgrLAZH0
美人?ではないな

猫ごてんか

虐待

臭そう

454ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-W16a)2017/08/14(月) 03:19:30.82ID:i9h+jM7J0
>>449
ほんまや

猫ちゃんは糞尿きついからなあ…

目が死んでるな…カメラマン

457ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a305-TLxS)2017/08/14(月) 03:20:22.46ID:o7OisbGA0
猫って頭に乗りたがるんだよな

鬱だな

459ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-W16a)2017/08/14(月) 03:20:47.12ID:i9h+jM7J0
>>456
これだけいると世話で忙殺されてそう

460ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c705-0I/K)2017/08/14(月) 03:20:49.03ID:S8lAlFL00
猫の性格次第(´・ω・`)

461ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-xvKh)2017/08/14(月) 03:21:03.46ID:fJgrLAZH0
梅ちゃんに似てるね

462ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-W16a)2017/08/14(月) 03:22:22.07ID:i9h+jM7J0
ペット税待ったなし!

463ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a305-TLxS)2017/08/14(月) 03:22:59.98ID:o7OisbGA0
怒ってるのかと

464ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bb9f-4ZJp)2017/08/14(月) 03:23:21.24ID:Rpc1HhYd0
波瑠のお姉さんってこういう仕事してたのか

465ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3791-snf7)2017/08/14(月) 03:23:42.41ID:lfQbUsWy0
猫が尻尾を立てている時は母親に甘えるような気持ち

尻尾をぶんぶん振っている時は機嫌が悪い

猫に近づく時は低い姿勢の方が警戒されない

466ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3791-snf7)2017/08/14(月) 03:24:29.28ID:lfQbUsWy0
あれ?もしかして尻尾と気持ちの関係が犬と綺麗に逆?

467ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-xvKh)2017/08/14(月) 03:24:43.24ID:fJgrLAZH0
>>464
波留の姉ちゃんなんお?

468ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-P9qN)2017/08/14(月) 03:25:00.86ID:pCJih1Xtd
クッソワロタ

くさい

470ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bb9f-4ZJp)2017/08/14(月) 03:25:36.62ID:Rpc1HhYd0
>>455
犬の獣臭の方が苦手だわ、トイレはしっこの臭いだな

471ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6380-6KBD)2017/08/14(月) 03:25:39.48ID:4navGGOO0
異世界食堂、推してるなー

472ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bb9f-4ZJp)2017/08/14(月) 03:26:14.42ID:Rpc1HhYd0
>>467
(そう思って見ると自然)

473ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f63e-VZfC)2017/08/14(月) 03:26:14.90ID:fRw5zQEO0
>>467
なんか似てる

474ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3791-snf7)2017/08/14(月) 03:26:48.01ID:lfQbUsWy0
異世界食堂

475ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-W16a)2017/08/14(月) 03:27:08.47ID:i9h+jM7J0
クロって誰だっけ

476ワールド名無しサテライト2017/08/14(月) 03:27:29.02ID:ck4+OCwt
ヒゲのシェフなんて汚らしいわ(´・ω・`)

477ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-W16a)2017/08/14(月) 03:28:30.50ID:i9h+jM7J0
これからの話か

枕声優か
監督うらやましいな

479ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3791-snf7)2017/08/14(月) 03:28:37.98ID:lfQbUsWy0
ネタバレのラッシュ

ネタバレだな
まだ出てきてなくね

481ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bb9f-4ZJp)2017/08/14(月) 03:28:46.49ID:Rpc1HhYd0
この女子達は仕事無くてどうしようもない子がかろうじて得た仕事って感じでいいのかな
この間アイドリング落ちの子が居たような

482ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-W16a)2017/08/14(月) 03:28:52.53ID:i9h+jM7J0
キャラに合わせて衣装も黒くしてるんだな

いつの間にか異世界食堂の紹介になってた

484ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-W16a)2017/08/14(月) 03:29:58.46ID:i9h+jM7J0
>>479-480
これ放送後に流すつもりで作ってるから
こうやって日曜の予習で流しちゃうとネタバレになるんだなw

>>470
両方飼ってたるが、犬の方がきついよな。
猫の糞尿臭いというが、あんま人間の糞尿と変わらんと思うわ
キツすぎる場合は病気だったりするし

486ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ef1-W16a)2017/08/14(月) 03:31:38.34ID:6QkA3Mpn0
色気の無い女だな

薬のせいでろれつが回らない?

488ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-GhmH)2017/08/14(月) 03:31:46.97ID:1IWSi1pId
指紋目立つな〜

>>487
いやこれ早朝ロケやろw

490ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-xvKh)2017/08/14(月) 03:32:31.85ID:fJgrLAZH0
なんか乳が張ってるな妊娠してるか?
毛並みも良くない感じだし
避妊せずに多頭飼いで勝手に繁殖してんじゃねーか?
そうだとしたら悪質猫カフェと一緒だな

猫は多少デブってたほうがかわいいな

492ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bb9f-4ZJp)2017/08/14(月) 03:33:23.55ID:Rpc1HhYd0
>>485
犬もメンテによるのかもしれないけど、上階に行く時「直前にエレベーターに犬居たでしょ」
って分かる動物園みたいな臭いの時があって息止めて我慢するぐらいの時がある

>>490
新居作ってるとか最初に言ってたから
金がないって事は無いと思う

494ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bb9f-4ZJp)2017/08/14(月) 03:34:56.74ID:Rpc1HhYd0
>>491
外には居ないから飼い猫ならではね

あっこおはよう
あきもっちゃんおはよう
るりちゃんおはよう

NY不要説

左の娘いいね

ヒロキw

おは婆

499ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Spbb-VZfC)2017/08/14(月) 05:49:33.48ID:96RFvoG0p
日経下げか
藤戸の予想は的中だな

髪型がなんかおばちゃんっぽい

501ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa42-W16a)2017/08/14(月) 05:58:25.74ID:beqiBWTY0
広木かよ

>>501
誰に対して一転の?

下向きの余地が広々としてる

広木また難しい時に当たったなw

505ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 338f-W16a)2017/08/14(月) 06:00:07.05ID:+XIqjlHN0
そもそもCME先物は極端に動くからな

506ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa42-W16a)2017/08/14(月) 06:00:37.32ID:beqiBWTY0
ジョンウンにボリバンとか一目とか効くんか

ヒロキじゃなきゃ信じられるが、ヒロキだし
トランプが戦争おっぱじめないと保証できるのかよ

金持ちへのアテ付けか、四季島ダイブw

たまたま朝一が敷島だった

るりてん

るりぱい

キットカット

ネスレも含め、スイスは世界的優良企業が多いよね。

でも内容量減ってるんでしょ

515ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bf3-kgJb)2017/08/14(月) 06:12:05.12ID:mAJyI8R70
MAMMUTとかもそうだね

商品に魅力がねーからだろ

アフォか
量を減らして実質値上げしてるだろ

>>514
これ無視してるんだよな

品質改善→リニューアル詐欺か容量減らし

520ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bf3-kgJb)2017/08/14(月) 06:14:35.52ID:mAJyI8R70
すぐ飽きて次から次へと新しい物を求める女性が消費の中心だからこうなっちゃう
飽きっぽいはずなのにカラコンとかネイルとかしょうもない物が全然廃れないのは謎

逆だろw
デフレだらか高いと売れない
商品サイクル短いからデフレになるわけでない
あと菓子は量を減らして実質値上げしてるだろ

東大教授<イオンが悪い


ビール値上げ工程かよw

で、因果関係なの相関関係なの

524ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f08-wFGS)2017/08/14(月) 06:16:12.24ID:Yyoj85T30
政府の価格統制が必要だ?w

ビール値上げしても酒屋の売り上げ増えてないだろ
コンビニ独り勝ちで

金利が低いから
ゾンビ企業が生き残るんやで
マイナス金利のおかげやw

527ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 338f-W16a)2017/08/14(月) 06:17:24.19ID:+XIqjlHN0
イオンはビールの値上げはしなかった。反政府の小売もいるわけで

528ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e48-7NHe)2017/08/14(月) 06:17:25.00ID:/vHFSRH/0
ビットコインのニュースか
まだ保有してない奴は居ないよな?

今の人も言わされてるのかなw

>>522
民進の岡田の責任でもあるのか

こいつらの成績表もちゃんと発表しろよな

予想外れたら罰ゲームさせろよ その方が面白くなる

>>530
流通は流通で頑張ってるだけだし、オカラは流石に無関係

右肩下がり

必死だなw

印鑑制度を全面的に廃止しろ

リスク回避でビットコインってwww

538ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f08-wFGS)2017/08/14(月) 06:22:01.57ID:Yyoj85T30
>>526
金利上げてギリギリの経営で労働者を食わせてる会社をつぶして失業者を野に放つのもいかがなものか

539ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 338f-W16a)2017/08/14(月) 06:22:58.79ID:+XIqjlHN0
金は実態価値はあるよ。金先物には無いけど

540ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa42-W16a)2017/08/14(月) 06:22:59.13ID:beqiBWTY0
煽るなぁw

財務省が興味を示しそう

そうだ仮想通貨税を作ろう!

金を仏像にすれば、税金から逃れられる!

>>537
人民元しこたま保有の中国人金持ちからみたら何の疑問もねえだろw

545ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e48-7NHe)2017/08/14(月) 06:25:17.87ID:/vHFSRH/0
>>544
財政ファイナンスやってる日本円の保有者がそれを言うか

秋元のスカートがスケベ

めっちゃ原稿見てる

548ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-Vq+Z)2017/08/14(月) 06:27:46.70ID:BLhDPj4da
モーサテ史上最高の美女はこの方?

549ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa42-W16a)2017/08/14(月) 06:28:47.61ID:beqiBWTY0
緊張してて可愛いな

>>545
日本は資本逃避おきないねえ
民主政権時の過度な円高が修正されいい感じのとこで留まってる
海外ヘッジファンドが買い支えてくれるんだろうな
近所でミサイルウ発射しようってときにリスク回避とか言って円高になる始末

かわいいな

ウヨは危険だな
取り締まれよ、トランペ

本音と建前

KKKとか未だに残ってるんだろ

555ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-z+qv)2017/08/14(月) 06:31:44.94ID:vcFzYGAJ0
パヨクは日本に潜むテロリズムだ!

トランプ自身が白人優位主義ですし・・・・(´・ω・`)

お隣www

結局はソコね

怪しい隣人

560ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-lt+t)2017/08/14(月) 06:35:02.93ID:6i/dJBHUa
あああ、買い持ち越した〜

【画像】 ソウル市内バスの数路線にて車内に慰安婦像を乗せての運行を開始 【動画】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502636863/

>>556
それ民主党とマスコミのイメージ操作でしょw

食券文化無いのか

安倍には絶対できない政策だな

電線がむき出しで配線されてるよ
危ないな

FA促進がFA

567ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f08-wFGS)2017/08/14(月) 06:38:18.44ID:Yyoj85T30
そりゃそうだろw
強制的に派遣や低賃金労働を禁止したら
失業者になってしまう
程度問題はあるが

マクドのマシーンは数年前からあるだろ
パリで使ったぞ

569ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a0f-j2BT)2017/08/14(月) 06:39:09.42ID:xw+6LBVJ0
朝から繁田

あの国は 食券は偽物作るからな

571ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f08-wFGS)2017/08/14(月) 06:39:31.05ID:Yyoj85T30
>>564
失業者を増やすだけだからw

今まで機械化が遅れていただけじゃね?

573ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-Vq+Z)2017/08/14(月) 06:39:52.16ID:BLhDPj4da
人間らしく生きる権利を追求したら、人間が要らなくなってしまったというオチか…

今、640円でも可能なところを1000円て。。できるわけないやん。。

一気に先進化するのか

576ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab7a-thYA)2017/08/14(月) 06:40:46.00ID:vZxwaOBb0
ごみニュースなのにずいぶん映像の時間が長いな
映像資料代にずいぶん金払ったろ

>>571
アメリカもドイツも失業者減ってますがw

578ワールド名無しサテライト (ワイマゲー MM52-VZfC)2017/08/14(月) 06:42:09.57ID:D094hHzOM
将来AI・機械化が進めば、それに税金かけるだろうな

>>577
それ求職者が減っているだけだからw

安倍信者は本当に賃上げ嫌がるよなw

581ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7ad7-KsLg)2017/08/14(月) 06:43:24.81ID:fJwfC1XW0
生産性が上がるよ、日本が低いのは機械化が進んでないから

文大統領は面白いねえ
新規原発は稼働させないとか言って
韓国製新型原発を買わされたUEAはどうするんだよ
韓国で稼働実績つくるはずが頓挫
UAEが人柱になるんか?

583ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-W16a)2017/08/14(月) 06:43:49.68ID:5pYaPbg+a
富美加様がいなくなってよかったw

>>579
都合いい解釈だなあ
じゃあ、日本も求職者減ってるんだなw

585ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 338f-W16a)2017/08/14(月) 06:44:22.19ID:+XIqjlHN0
政府が賃金を決めるなんて無理なんだな。会社側は必ず対策をするし、こりゃ意味ないわ

586ワールド名無しサテライト (ワイマゲー MM52-VZfC)2017/08/14(月) 06:44:55.22ID:D094hHzOM
日経の予想がいつの間にかなくなったな
外しまくった結果か

先読みAIとか意味ないからいい加減止めろよ
あとリーダーの栞はつまらん

588ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa42-W16a)2017/08/14(月) 06:45:14.13ID:beqiBWTY0
AI様きたー

言い訳w

>>584
調べてみな

>>580
アホなw
景気よくなって賃金上昇してるだろ
政府の賃金統制をよしとするんか、安倍アンチは?

19回中3回w

593ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0380-nhd+)2017/08/14(月) 06:46:53.80ID:gxtQGf2r0
的中率よりもAI予想どうりに
月曜の寄りで売りか買いでポジションとって
金曜の引けでクローズした場合の
累計損益率が知りたい

2万円も維持できないのにどーなるんですかねえ

595ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab7a-thYA)2017/08/14(月) 06:47:22.49ID:vZxwaOBb0
結局株のAIが勝てるのは四六時中監視して相場が大きく動いたときに買いか売りを入れるとこだけか

>>591
だっておまえらは最低賃金引き上げにめっちゃ反対するだろw

597ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f616-bpxh)2017/08/14(月) 06:49:12.36ID:vgOb/R7/0
最低賃金引き上げは日本もやっている
今年もやるよ
諮問会議の議題になっている

598ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f08-wFGS)2017/08/14(月) 06:49:46.29ID:Yyoj85T30
>>596
ニュースみてたよな
強制的に上げたら機械や輸入品に置き換えられ
失業者が増えるだてだよ

東京ですら最低賃金1000円超えないとかしょぼすぎる
たった25円上がったから喜んでる場合じゃない

>>599
まああとは社会主義思想でギリシャやソ連のように国が雇用してしまうか
生活保護するしかないだろ

諦めろってザッカーバーグ(*´∀`)www

602ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-lt+t)2017/08/14(月) 06:54:33.28ID:6i/dJBHUa
株から流出してるのに、米株なんでこんなに上がってるの
債券価格高止まりはわかるけど

GPIF「え?なんだって」

スズキ中国はやめておけ!

605ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab7a-thYA)2017/08/14(月) 06:57:06.96ID:vZxwaOBb0
スズキはインド以外は結構ヤバいからな

カメラ引いて、両名の足見せて

お先マックロン

広木が下目線か

609ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-lt+t)2017/08/14(月) 07:01:52.12ID:6i/dJBHUa
底値がわからん

洗剤GDP

611ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa42-W16a)2017/08/14(月) 07:04:26.86ID:beqiBWTY0
強気だけど下目線の広木さん

YC凄い

ああ そういやアニメか

614ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df05-UyPk)2017/08/14(月) 07:05:33.09ID:JLbUTo4E0
ガールすら出てこねえ

お待ちかね(棒)

616ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a39b-OW3C)2017/08/14(月) 07:06:00.89ID:X7s0yBrl0
待ってないわ

ゆうな来ねえ

618ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a3db-adJM)2017/08/14(月) 07:06:02.65ID:MugkI8vt0
CGアニメ2本立てだと!?

いきなりメデューサ倒すのかよ

メドゥーサを倒せるか?って書いてあったから
4話を5日に分けて放送する感じかね

あからさまにCM変わった

ちゃんと1話からやるのか

斉木楠雄のおはスタで放送してない回やればいいのに

624ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-eLFj)2017/08/14(月) 07:10:48.27ID:p7JsrBpLd
おはガの水着週じゃないの?

おれの知ってるシンデレラと違う

626ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df05-UyPk)2017/08/14(月) 07:11:39.51ID:JLbUTo4E0
ファミコンウォーズw

完全にフルメタじゃねーか!!

ハートマン軍曹かな?

簡単に死に戻り

1日で4話消化するつもりかw

あれ これ総集編じゃ

ちんこの暗喩

633ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df05-UyPk)2017/08/14(月) 07:17:03.51ID:JLbUTo4E0
1000回以上負けているロケット団

スナックワールドいいからゆうな出せよ

セルリアン

死んだ目のマル来るー

ゆうな分補充

これ金曜日の予告まで見なくてよさそうだな

朝がこないいいいい

640ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ede-W16a)2017/08/14(月) 07:28:15.30ID:ZzuFABnE0
オタワ

普段のおはスタより余程楽しかった(小並感)

>>638
▽メローラ姫がさらわれた!?ブタ子が邪悪竜に変身!?果たしてチャップたちはメローラ姫を救うことができるのか!?
▽川栄李奈のシルバニアファミリー ▽ミラクルちゅーんず!&妖怪ウォッチ最新情報 ▽みんなで踊ろう!きよしのチキチキOHAソング

【MC】 はなちゃん(花江夏樹) 【レギュラー】 イワーイ(岩井勇気) マル(木内舞留) 【ゲスト】 川栄李奈


金曜はマル出るよ

散歩やれや糞テレ東

>>642
シルバニアは今週中にやるのね

うえええキッツウウウw

646ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e64-ONWJ)2017/08/14(月) 07:30:48.93ID:sMESDns30
雨だからって散歩休んだのか(´・ω・)誰かに怒られるぜ

647ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b10-Rj2T)2017/08/14(月) 07:31:41.22ID:caziLMv10
2017年9月2日(土)11時03分〜12時30分「朝の!さんぽ道 特別編」
※8/14〜9/1は通常放送は休止となります。
「朝の!さんぽ道」の特別編。旅ブームのきっかけとなった雑誌の創刊号に乗っている街を訪ねる。
今回は、ただのさんぽじゃない!(じゅん散歩)昔のガイドブックさんぽ。
1990年代前半に発売が開始された“まっぷる”と“散歩の達人”。
これらのガイドマップの第1号を片手に、上野・アメ横・谷根千・京島の街をのんびりさんぽします。
路地裏の風景やお店などは25年たった現在どうなっているのか。
街の成り立ちから現在までの変化が明らかに!さらに、4月からこれまで放送した中で好評だったもののダイジェスト版も一挙放送!
【出演者】旅人:渡辺正行・藤田朋子

サーバルちゃんつええええ

Twitterの閲覧は可能。
つまり、他のブログも閲覧だから貼り付けてもOK。

テレビは閲覧でもなく”観覧”でもなく視聴なのでTwitterの記事を載せるのはNG。
観覧でも勿論駄目だけど。

インスタもYoutubeも閲覧が可能と言う話なら
ブログの貼り付けはブログ自体が閲覧なのでOKだけど
テレビは視聴なのでNGになると思う。

Twitterの閲覧は可能。
つまり、他のブログも閲覧だから貼り付けてもOK。

テレビは閲覧でもなく”観覧”でもなく視聴なのでTwitterの記事を載せるのはNG。
観覧でも勿論駄目だけど。

インスタもYoutubeも閲覧が可能と言う話なら
ブログの貼り付けはブログ自体が閲覧なのでOKだけど
テレビは視聴なのでNGになると思う。

閲覧と言う単語の意味を変えると法律や会社の契約に支障が来す(全て修正しないと駄目なので)ので
ほぼ不可能と言っても良い。

651ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e64-ONWJ)2017/08/14(月) 08:00:04.02ID:sMESDns30
おっぱい(´・ω・)見たいですかぁ

ぽろりはありますか?

653ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-AP5E)2017/08/14(月) 08:02:24.13ID:lffllUPLd
ポロリもあるでよ

654ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 363c-aEKd)2017/08/14(月) 08:06:10.12ID:gnsV24020
AEON成分

AEON成分がたっぷりだって?

656ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-1W13)2017/08/14(月) 08:07:20.16ID:R9kUVanGd
いつもと番組の作りが違うな

70年以上前やん、これいつ収録したんだよ

昭和だった?

ワンっ

陛下スタート

アル中人殺し陛下

ぺガンびっくりw

hahahahaha

連日連夜酒池肉林のくせに

665ワールド名無しサテライト (ワッチョイW db67-LxjI)2017/08/14(月) 08:16:28.79ID:4E1PwN900
陛下が狂ってる

刀とりあげななよ

座敷牢入れとけ

ヤクチュウか

>>664
酒には溺れてるけど女には溺れてないよ

しっかりして陛下

アル中こわいなw

ぺガン逃げてー

673ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ad4-A7rE)2017/08/14(月) 08:18:41.82ID:05HzQ0Ho0
この撮影現場
見てみたいw

やんです=嫌です

ぺガン泣いてる

井伊直虎みたいに無能な人ほどネタになるのか?

677ワールド名無しサテライト (ワッチョイW db67-LxjI)2017/08/14(月) 08:20:01.45ID:4E1PwN900
助けてあげてよタル様

コルタん「計画通り」

なんで急にここまで駄目になった

アル中はみんなそういう

この微妙に字幕と吹き替えの言葉の違いなんとかならんの?

子どものことか?

>>679
ワンユからの密書読んでからじゃない?

しぶとい連中

ひいきカワイソス

同じ仕打ちするな

自分の子はわかるものだな

ずいぶん王様に似てる子役連れてきたなw

クソ親w

ひどい

691ワールド名無しサテライト (ワッチョイW db67-LxjI)2017/08/14(月) 08:28:54.36ID:4E1PwN900
マハ肥満児っぽい

世継ぎにしたくないからだろ

子に罪は無いだろ

クックックックック

695ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ad4-A7rE)2017/08/14(月) 08:31:29.98ID:05HzQ0Ho0
>>693
アユを守るためなら仕方ないんじゃ?

あー
確かにタナちゃんにした仕打ちに似てるね

お前の子なんだよなあ

あーもーっ
じれったい。教えてあげようか

新皇后の人、女医の友利新?とかいう人に似てる。
陛下は後藤真希ソックリ。

この話考えた奴ねじくれてるよなぁ

三つ巴の様相をw

本田翼キター

703ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3791-KsLg)2017/08/14(月) 08:33:28.65ID:dnr400Hy0
いるハン国ってどこ?

704ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ad4-A7rE)2017/08/14(月) 08:33:30.16ID:05HzQ0Ho0
これじゃあ
ますますマハを世継ぎに出来ないと考えるわな

>>703
イラン辺り

706ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ad4-A7rE)2017/08/14(月) 08:34:20.81ID:05HzQ0Ho0
バフンウニはハーフなん?
外人みたいな目

707ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-Er5A)2017/08/14(月) 08:34:33.92ID:md6womgwd
>>703
今のだいたい中東のイラン辺りらしい。

ブチブチ切りすぎじゃね?
CM多すぎるやろ

709ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3791-KsLg)2017/08/14(月) 08:35:31.33ID:dnr400Hy0
>>705
>>707
日本かと思ったw

>>703
イル‐ハンこく【イルハン国】

モンゴル帝国の四ハン国の一。
1258年、チンギス=ハンの孫フラグがアッバース朝を倒し、イランの地を中心に建国。都はタブリーズ。
7代のカザン=ハン(在位1295〜1304)の時代にイスラム教を国教とし、領土を広げ全盛期を迎えたが、1335年以降は内紛で衰退、1353年に滅亡。

可愛げのない子だ

712ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3791-KsLg)2017/08/14(月) 08:40:10.04ID:dnr400Hy0
>>710
ふむふむ。て、聞いてもよくわからないw
日本史選択なので。

それで、捏造証拠か

皇太后はともかく、ぺガンがちっさい男になってしまった・・・

コルタん、てまええ

鋭い、カーソンさん

トクマン消されそう

717ワールド名無しサテライト (ワッチョイW db67-LxjI)2017/08/14(月) 08:44:40.74ID:4E1PwN900
タル様のアドバイスを聞けよ

マハとヤン・陛下・皇太后・タルタルそれぞれ2ショット
http://livedoor.blogimg.jp/troetqua/imgs/7/d/7da82baf.jpg

タル様もお手上げかしら

720ワールド名無しサテライト (ワッチョイW db67-LxjI)2017/08/14(月) 08:47:06.48ID:4E1PwN900
>>718
王様との共演なかったのかな

ヤンはまだ王様好きなのかな

722ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3791-KsLg)2017/08/14(月) 08:48:48.89ID:dnr400Hy0
子供だよ

赤の他人だよ

ガン見しすぎw

マハは馬の骨とわかって唆すんだから皇太后もワルだよなあ

726ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3791-KsLg)2017/08/14(月) 08:51:03.95ID:dnr400Hy0
このお面はいつも笑わせてくれるw

女?

繁栄と平和を

お見通しのタル様

大本営発表

タル様のお顔にテロップが!

732ワールド名無しサテライト (ワッチョイW db67-LxjI)2017/08/14(月) 08:53:42.56ID:4E1PwN900
タル様は何でもご存知

端折ったな

高麗の官服は宋風だな

735ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ef1-W16a)2017/08/14(月) 08:55:50.64ID:6QkA3Mpn0
湾湯の何処が似てる?

あれ、かなり端折ってない?
マハ皇子しばらく待たせとけシーンカットしたやろ

737ワールド名無しサテライト (ワッチョイW db67-LxjI)2017/08/14(月) 08:56:14.90ID:4E1PwN900
父ちゃんだぞ

738ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ad4-A7rE)2017/08/14(月) 08:56:32.50ID:05HzQ0Ho0
マハ見てると金正恩の子供の頃って
あんなんだったんだろうなって容易に想像できる

気質は誰ゆずり?

王様も王様で本能で自分の子だと気づいてそう

自分の子はなぜかピンとくるよね

大都と開京って陸路で何日かかるのかね

マハもなにか感じるものがあるのか

744ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ef1-W16a)2017/08/14(月) 09:02:15.43ID:6QkA3Mpn0
赤の他人です

タンギセ、それは仇の子供だw

タンギセあわれww

747ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ef1-W16a)2017/08/14(月) 09:02:45.45ID:6QkA3Mpn0
タンギセの方が似てるな

タンギセもなんだかかわいそう
タナちゃんは罪なことをしたな

これ親子だろw

おっさんの鼻水w

751ワールド名無しサテライト (ワッチョイW db67-LxjI)2017/08/14(月) 09:03:32.97ID:4E1PwN900
タナちゃんに似てると思い込んでる兄さん

タンギセはマハの出生を知らないの?

なんだかんだ従ってるヨムビョンス

754ワールド名無しサテライト (エーイモT SE5f-KsLg)2017/08/14(月) 09:04:31.66ID:9T/jtBT4E
勘違いひでえ

755ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5a8f-sLmH)2017/08/14(月) 09:04:53.82ID:zDd+aQR+0
>>752
知らない

ハイお仕舞

>>752
知ってるのはタナちゃん付きの尚宮とヤン、パン君たちくらいだと思う

そこでサッサと刺せよ

クソガキめw

まどろっこしい
さっさと首をはねろ

761ワールド名無しサテライト (エーイモT SE5f-KsLg)2017/08/14(月) 09:06:43.64ID:9T/jtBT4E
父上だぞ

762ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3791-KsLg)2017/08/14(月) 09:06:59.07ID:dnr400Hy0
いてて

ワンユも大変だなw

タンギセ、久しぶりに生き生きとした顔w

キモい伯父上・・・

立派な臣下だな

王子ヘタれたw子供だなw

768ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ef1-W16a)2017/08/14(月) 09:08:47.36ID:6QkA3Mpn0
父ちゃんに酷い仕打ちだ

769ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3791-KsLg)2017/08/14(月) 09:08:53.97ID:dnr400Hy0
生きてるし

770ワールド名無しサテライト (ワッチョイW db67-LxjI)2017/08/14(月) 09:09:07.12ID:4E1PwN900
王様かわいそう

どさくさに紛れて扇動w

チョンバギは仕官しなかったのか

773ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd4b-V3px)2017/08/14(月) 09:09:51.65ID:VA6cNCjJd
これ何天皇?

ヨンビスの人、いつも顔色悪いよな(´・ω・`)

陛下またご乱心?

今日は王様シラフなのかなw

777ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ef1-W16a)2017/08/14(月) 09:10:47.76ID:6QkA3Mpn0
つづく

778ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd4b-V3px)2017/08/14(月) 09:10:51.24ID:VA6cNCjJd
韓国か

石抱きw

ぶーりぶりされてる><

781ワールド名無しサテライト (ワッチョイW db67-LxjI)2017/08/14(月) 09:11:20.97ID:4E1PwN900
王様ボロボロ
また明日

タル様が止めたのかな
また明日ノ

783ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd4b-V3px)2017/08/14(月) 09:11:29.04ID:VA6cNCjJd
ジャパネットいらんよ

784ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-V3px)2017/08/14(月) 09:19:34.36ID:tAzrLpWJd
青汁きたー

アベマTV アプリ 1年4ヶ月2000万DL達成、物語シリーズ 一挙
ナショジオアワー スーパーカー大改造 アストンマーティン、レンジローバー・イヴォーグ
ドラえもん 映画 20時〜のび太とブリキの迷宮、のび太と鉄人兵団
★とある魔術の禁書目録2期 ねーちん洗濯機と 13〜14、キン肉マン 49〜50
★機動戦士ガンダム 伝説のロボットアニメが17日に帰ってくる! アムロ行きまーす!〜 父親にも殴られたことないのに!>1-999
★ホラースプラッター映画の先駆け サム・ライミ監督 元祖、20日〜死霊のはらわた、2013 死霊のはらわた 2週連続放送
★メディアの真実に気がついた人は、アベマTVで皆でリアルタイムでコメントをして楽しんでます。
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
※糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音も嫌悪感を抱かせる効果音もウザイ。
http://i.imgur.com/WzOnfIc.jpg http://i.imgur.com/STbOuhJ.jpg http://i.imgur.com/p44eLzo.jpg http://i.imgur.com/NX8Sfti.jpg
http://i.imgur.com/FccQk23.jpg http://i.imgur.com/wSzayqw.jpg http://i.imgur.com/oxyVj6Y.jpg http://i.imgur.com/V8uSJp2.jpg

まるお

丸尾さん可愛い

すごいかけ方だな

789ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9ad7-8lAF)2017/08/14(月) 09:39:25.77ID:lCtWp+VK0
ゆっくりの方がよくゴミ取れるに決まってんだろ、視聴者馬鹿にすんな

丸尾さんめちゃくちゃ痩せてない?
どうしたの?

でおくれた

丸尾くんの吸引力はついてこないんですか?

793ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6767-qwy0)2017/08/14(月) 09:51:02.54ID:aPuPeHMO0
複数の掃除機扱ってるんだからどれが一番性能いいのかやれよw
どれも一番ってスタンスは信用出来ないんだよw

浦川くん戻ってきた

最近のジャパネットは東芝ライフスタイル祭りやな

寒いからエアコンいりません

何やこの髪型はw

俺一人暮らしだから500mlパックの牛乳しか買わないんだけど

1Lぐらい2日で飲んじゃわない?

800ワールド名無しサテライト (ガラプー KK86-WSFe)2017/08/14(月) 10:13:28.57ID:t0hqbZjmK
この先生は馬鹿なんか?

茹でる時は水量を加減して、炊き上がりに全部カボチャに吸わせんだろーが…

野菜と言ったな

オヤサイだろ!

802! 【12.2m】 (ワッチョイWW 978b-GhmH)2017/08/14(月) 10:39:46.33ID:BjfvDfCF0
すげーな(´・ω・`)蒸し鍋欲しくなってきた

今週も倉野さんがエロくて安心した

あら、お安い

経済ヌースもビキニでやればいいのに

ロクロ廻し

ノースリ再三

崔さん、榎戸さんは盆休み梨

騙されるな

810ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3398-W16a)2017/08/14(月) 11:29:34.56ID:eCtAIDgA0
しかし景気いいな
北朝鮮のおかげで安く買えるチャンスで困る

811ワールド名無しサテライト2017/08/14(月) 11:30:09.54ID:KfmSkimN0
消費税やだー(´;ω;`)

812ワールド名無しサテライト2017/08/14(月) 11:35:10.43ID:KfmSkimN0
安定の禿(´・ω・`)

謎の歌番組待機

ギリギリだな

せんそーをしらないーこどーもたちーさー

歌手として声も出ないなら、もはやメディアに出んな亡霊野郎

子供の声が無いと聞けたもんじゃないな

818ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-1W13)2017/08/14(月) 11:38:29.72ID:R9kUVanGd
声出てないなぁ

819ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a34-jM1Y)2017/08/14(月) 11:38:38.12ID:5xh/+XIG0
糞局氏ね、団塊氏ね

ゆりかごから墓場まで合唱団

821ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a34-jM1Y)2017/08/14(月) 11:39:06.39ID:5xh/+XIG0
こんな歌を作る時点で馬鹿丸出しだなこの世代

子供の声に助けられすぎ

髪…

824ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a34-jM1Y)2017/08/14(月) 11:39:43.00ID:5xh/+XIG0
ハゲハゲハゲハゲー

825ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-X9uO)2017/08/14(月) 11:39:57.75ID:42WHEodYd
この爺さんも戦争知らないしもういいだろ忘れようや

何気にこの番組レジェンド級がポンポン出るからスゴい番組よね(´・ω・`)

このひとも長髪だったんかねー…どうでもいいけど

828ワールド名無しサテライト2017/08/14(月) 11:40:17.29ID:KfmSkimN0
禿とるやんけ(´・ω・`)

北の焼き豚がグアムにミサイル発射したら戦争だよ

830ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-1W13)2017/08/14(月) 11:40:26.70ID:R9kUVanGd
ハゲ

831ワールド名無しサテライト2017/08/14(月) 11:40:28.39ID:KfmSkimN0
虫www

いきなりハゲ(´・ω・`)

833ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a27-Z3Yd)2017/08/14(月) 11:40:51.87ID:vKmR0lB90
里帰りかー

里帰りといえば小川くん(´・ω・`)

また再放送ですね

ハゲのババアの鼻の穴

>>826
そろそろささきいさおや水木一郎を

今週は芸能人無しか
つまらん

あ、今日からハワイだっけ?

昼めしハジマタ

白仁田ちゃんこねえええええええ

842ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a27-Z3Yd)2017/08/14(月) 11:43:17.96ID:vKmR0lB90
>>839
観てないけどナンバーズ

出たな元祖行き遅れ(´・ω・`)

844ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-1W13)2017/08/14(月) 11:43:42.02ID:R9kUVanGd
しずは要らね

那須の小川
ナスD小川

846ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a27-Z3Yd)2017/08/14(月) 11:43:50.05ID:vKmR0lB90
田島くんかー(´・ω・`)

へぇー禿げも里帰りするのかぁ(´・ω・`)

スーパー現代っ子AD期待

小川君もう見たけども一度見るかー

里帰りシリーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

Dパートのがいいや

852ワールド名無しサテライト2017/08/14(月) 11:44:18.78ID:KfmSkimN0
高いの…(´・ω・`)

4800円て

富山ブラックきたあああああああああああああ

富山ブラック一度食ってみたいんだよなぁ(´・ω・`)

856ワールド名無しサテライト2017/08/14(月) 11:45:06.62ID:KfmSkimN0
ライスが必要やな…(´・ω・`)

ラーメンに700円以上は出さない

858ワールド名無しサテライト2017/08/14(月) 11:45:40.38ID:KfmSkimN0
白えびでなく白仁田ちゃんを…( ´;ω;)

859ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a27-Z3Yd)2017/08/14(月) 11:45:40.67ID:vKmR0lB90
お盆って言っても収録時期は早くても2週間ぐらい前やろ

>>855
カップラーメンであるよね

高校野球とすこしかぶってるな

自宅に行かず塾に行った闇が深い白仁田

路面電車かっけーな

何このスタイリッシュ路面電車(´・ω・`)

865ワールド名無しサテライト2017/08/14(月) 11:46:04.80ID:KfmSkimN0
かっちょいいな(´・ω・`)

>>855
未来的な路面電車やなー

むしろ700円以下のラーメンて珍しく無いか

ド田舎のくせに随分道路綺麗に整備されてるね
これなら助成金とかやる必要ないね

もっとていねいに呼んで差し上げろ

870ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-ll9B)2017/08/14(月) 11:46:34.62ID:B6+Da5z9d
ハゲのくせにデートとか生意気だな!

>>868
空襲のおかげ

>>867
今東京だとそんなイメージだけど素のラーメンとか日高屋なら

ハゲのくせにデートだと?

874ワールド名無しサテライト2017/08/14(月) 11:47:12.11ID:KfmSkimN0
マジですか?て…(´・ω・`)

伊丹?

>>862
今思えば白仁田ファンの実家凸を懸念しての配慮だったのかもね(´・ω・`)

>>871
富山みたいな僻地までそんな被害を(´;ω;`)

>>867
普通のラーメンならまぁある

>>872
390円?だったか看板にデカく書いてあるね

880ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-s12e)2017/08/14(月) 11:49:17.92ID:P38v+pVRK
富山と石川は新幹線が通ってよかったね
もうしばらくして京都ルートも通れば新たな観光ルートが出来るね(´・ω・`)

>>879
数年前150円ラーメンってのがあったな

脳内デートだろ

書けるかな(;・`д・´)

富山でやってるのか?

品の良さそうなBBA

886ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-1W13)2017/08/14(月) 11:51:03.93ID:R9kUVanGd
セレブババアか

京歌子チックなマダム(´・ω・`)

水商売だろ

889ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a27-Z3Yd)2017/08/14(月) 11:51:34.91ID:vKmR0lB90
話し方がお上品だな(´・ω・`)

セレソローサ

>>887
それだっ\(°Д° )/

肌がめちゃキレイだ

波乱バンジョー

ダイターン3

>>881
桜井章一がどこそこのラーメン屋は200円出せばラーメンと餃子が食える
年中無休で長時間働いてそういう人にこそ国民栄誉賞を上げるべき
それにくらべて今はやりのラーメン屋は儲けることばかり考えやがってって言ってたけど
自分は沢山儲けて奥さんは何台も外車に乗ってるのに何言ってんだとも思う

896ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a27-Z3Yd)2017/08/14(月) 11:53:08.92ID:vKmR0lB90
家ついて行っていいですか、だったっけ(´・ω・`)

丁寧な言葉遣いでガツガツ行くDだな

失礼だなハゲこんなもんて

人に歴史あり(´・ω・`)

>>877
水力発電が多くて、当時から工業都市

83にしては部屋もスッキリしてますな(´・ω・`)

いたみサーティーン

903ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a27-Z3Yd)2017/08/14(月) 11:54:22.34ID:vKmR0lB90
伊丹かー

>>895
雀鬼か

伊丹十三の映画、もっと見たかったなあ
スーパーの女は最高だった

一三君

イヤな顔だなー

908ワールド名無しサテライト2017/08/14(月) 11:55:09.44ID:KfmSkimN0
せくすぃ〜(・∀・)

伊丹十三

つんく♂?(´・ω・`)

911ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f63e-1Sdy)2017/08/14(月) 11:55:50.67ID:yH55COyL0
キツい顔

912ワールド名無しサテライト2017/08/14(月) 11:56:11.81ID:KfmSkimN0
マメなやっちゃな(´・ω・`)

彼氏もオシャレ

綺麗、ではない

あぁなるほどねだからこじゃれた作りなのね(´・ω・`)

916ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-VV2G)2017/08/14(月) 11:56:51.04ID:31GvmO/C0
黒歴史というやつか(´・ω・`)

ランプ触ると熱いよね

918ワールド名無しサテライト2017/08/14(月) 11:56:57.05ID:KfmSkimN0
お熱って事か(´・ω・`)

古いアルバムめくり
ありがとうってつぶやいた

早くめし見せろ

向田邦子も、彼氏カメラマンだった
自殺しちゃたけど
不倫彼氏だったけど

922ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f63e-1Sdy)2017/08/14(月) 11:57:27.91ID:yH55COyL0
昔の彼に貰った物や写真を取っておくタイプか

ここまでやって飯NGかよw

924ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-7GHe)2017/08/14(月) 11:58:19.70ID:Io1GxuiL0
ラブーム

925ワールド名無しサテライト2017/08/14(月) 11:58:21.57ID:KfmSkimN0
店屋もんになってしもた…(´・ω・`)

あら素敵な蕎麦屋さん

外食ですましてんのか

店の宣伝はいいっての(´・ω・`)

929ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-1W13)2017/08/14(月) 11:58:52.33ID:R9kUVanGd
汚い食べ方

930ワールド名無しサテライト2017/08/14(月) 11:58:56.54ID:KfmSkimN0
お帽子は脱がはりませんの(´・ω・`)

さっきまで映画の続・深夜食堂観てたからまたそばかよと思ってしまった(´・ω・`)

お前ら今日休み?(´・ω・`)

富山は新幹線通る前行きにくかった

うまそう

エグ味が出るだろ

帽子取れよ

937ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a27-Z3Yd)2017/08/14(月) 11:59:32.77ID:vKmR0lB90
昔を振り返らないタイプかー

>>930
>>936
ハゲてるんだろ…(´・ω・`)

939ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-VV2G)2017/08/14(月) 11:59:50.01ID:31GvmO/C0
田島くんかー(´・ω・`)

>>932
明日まで盆休み(´・ω・`)

誰だ(´・ω・`)

>>938
あれ? 家で被ってなかったよね・・・?

943ワールド名無しサテライト2017/08/14(月) 12:00:07.73ID:KfmSkimN0
40でこんな禿に…(´;ω;`)

>>936
女は帽子とらなくていいんだよ

マザコンかよ(´・ω・`)

40なのに子供みたいな顔してるけどハゲてるから丁度よくなってる

ガティンコのスタッフか

ガチンコ手掛けてたのか(´・ω・`)

>>942
ごめん、てきとー(´・ω・`)
さっきから見始めた

ガチンコもう一度見たい

ガチンコファイトクラブ

個人情報晒していいのか(´・ω・`)

自分の事を赤ちゃん呼び

954ワールド名無しサテライト2017/08/14(月) 12:01:03.98ID:KfmSkimN0
立派な家じゃないか(´・ω・`)

鉢植えがすごいな

あらいいですね〜(´・ω・`)

ジジババにたいしても、ちゃん付けなのだが

母親て言えよ

どろぼ

は〜い

ピント(´・ω・`)

962ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a27-Z3Yd)2017/08/14(月) 12:01:35.58ID:vKmR0lB90
ピンの下手なDだな

●●

虫www

965ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-VV2G)2017/08/14(月) 12:01:49.37ID:31GvmO/C0
ww(´・ω・`)

おばあちゃんじゃないのか

967ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-8QQT)2017/08/14(月) 12:01:57.02ID:ks2272hy0
ニュートリノ見てきたんかw

そっくり(´・ω・`)

声がピン子

>>944
勉強になりました

970ワールド名無しサテライト2017/08/14(月) 12:02:04.93ID:KfmSkimN0
禿は遺伝か…(´・ω・`)

虫はいるからって生々しいw

遺伝だったか…(´・ω・`)

ニュートリノって、岐阜?

お父さんもハゲてるな

髪型がそっくりだな(´・ω・`)

かーちゃんwwww

パパン写真が趣味か

キレイな家

ほんと やらし…

>>977
ま、まさかさっきの・・・!?

●●

982ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a27-Z3Yd)2017/08/14(月) 12:03:05.29ID:vKmR0lB90
神棚あるんだな
1泊できないのか

wwwwバッチリ(´・ω・`)

984ワールド名無しサテライト2017/08/14(月) 12:03:07.32ID:KfmSkimN0
時すでにお寿司…(´・ω・`)

あるよ!

仲良くていいな

太巻き
おいなりさん

あぁこれは誘ってますな(´・ω・`)

40でマーちゃんか

愛されてるなあ(´・ω・`)

昼飯旅Tシャツwwww

煮豚だろ

気持ち悪いわちゃん付けとか

焼き豚好きなんだなw

こんなに親子でしゃべるのって、いいな・・・

キモッ

>>962
わざわざボカシてんのかと思った

朝飯…(´・ω・`)

997ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6e3-VV2G)2017/08/14(月) 12:03:36.76ID:31GvmO/C0
朝めしwww(´・ω・`)

>>980
だったら凄いなwwww

うるさい全部カットしろここ

まーちゃん

きめえええええええええええええ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 59分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。