JAPAN COUNTDOWN(2017/08/13) [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-0dXw)2017/08/13(日) 09:04:34.62ID:8uiW5kcvd
【トピックス】
▼オリンピックをフライング開催!?ももいろクローバーZはやっぱり体育会系アイドルだった!
「ももクロ夏のバカ騒ぎ2017-FIVE THE COLOR Road to 2020-味の素スタジアム大会」

▼名曲連発で14万人を魅了!
「Mr.Children DOME & STADIUM TOUR2017 Thanksgiving 25」

ほか最新の音楽情報をお伝えします!

2ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-0dXw)2017/08/13(日) 09:04:55.69ID:8uiW5kcvd
▼シングルチャートNo.1
▼アルバムチャートNo.1

【JAPAN COUNTDOWN CHECK】
「ROCK IN JAPAN FESTIVAL2017特集!今さら聞けないフェスのギモン解消SP」
ゴールデンボンバー、WANIMA、キュウソネコカミ、10-FEETほかをpickup!

毒舌なカリーナとロック大好き!見た目よりまじめなディキーがバンドを組んでフェスに出ることを目指すシュールな45秒アニメ「ディキー&カリーナ“Caribadix”」
今週は「ドでかい夏フェス!」

3ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-0dXw)2017/08/13(日) 09:05:08.52ID:8uiW5kcvd

4ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-0dXw)2017/08/13(日) 09:05:31.71ID:8uiW5kcvd

いちおつ さすがに銀魂終了かな

6ワールド名無しサテライト (JP 0Hab-GzTB)2017/08/13(日) 09:28:51.28ID:/ZaHQGeOH
lukiいつまで走り込んでるんだ・・・
24時間テレビのランナー発表待ちか


8ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-OW3C)2017/08/13(日) 09:30:08.98ID:MUT8bX790
毎週乙
今週も銀魂だったらもう銀魂カウントダウンでいいよ

怖い人今頃故郷まで走って帰省してるんだろうな

10ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0380-3Abt)2017/08/13(日) 09:30:34.51ID:TfSHXkO90
じゃぺ〜んかうんだ〜ん

ももクソうぜええええ(´・ω・`)はよ消えろ

12ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-OW3C)2017/08/13(日) 09:30:58.74ID:MUT8bX790
>>7
。・゚・(ノД`)・゚・。

いきなりきた
味スタ2days行ってきたよ

ももクロの良さが全くわからん

ろくにカウントダウンをしない、見る価値のない糞番組キタ――(゚∀゚)――!!

16ワールド名無しサテライト (ラクッペ MM4b-6KBD)2017/08/13(日) 09:31:09.83ID:yDJNldRNM
まだやってたのかこのブスども

17ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-OW3C)2017/08/13(日) 09:31:41.58ID:MUT8bX790
なんだよこのライブ…(´・ω・`)

>>7
まお・・・

もうメダルなくすなよ小林さん

>>7
まおは1.25lukiなのか

lukiを探せw

怖い人走ってないかな

エグザイルやAKBやアイドルはオリンピックを狙ってるな

ももクロ行ったお

きょうはももクロでスタートか

26ワールド名無しサテライト (JP 0Hab-GzTB)2017/08/13(日) 09:32:29.11ID:/ZaHQGeOH
>>7
ルキさん越えって、上見て暮らすな下見て暮らせ理論やめてあげて

いったい何のイベントなんだ

28ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-OW3C)2017/08/13(日) 09:32:39.67ID:MUT8bX790
怖い人が紛れてそう

ジャニーズ運動会のパクリ?

30ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27de-V3px)2017/08/13(日) 09:32:41.36ID:o2HaWV7q0
こいつらまだ人気あんのかよ…?

盛り上がりそうだな(・∀・)

32ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0e2c-syG+)2017/08/13(日) 09:32:47.14ID:swXwMyvg0
武井の顔が受け付けない

長いよ

ハンデ7秒だった

なんなのこれww

36ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27de-V3px)2017/08/13(日) 09:33:15.15ID:o2HaWV7q0
抱きついな最後

音楽ライヴじゃないんだな

38ワールド名無しサテライト (JP 0Hab-GzTB)2017/08/13(日) 09:33:19.76ID:/ZaHQGeOH
ファンもあんなの見に来てるわけじゃないのでは・・・

39ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-OW3C)2017/08/13(日) 09:33:20.03ID:MUT8bX790
なんなのこれとしか言い様がない

鮎貝健って美味しそうな名前だな

>>30
客は入るらしい
AKBなんか箱も小さくなってきてるというのに

42ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8b80-8QJX)2017/08/13(日) 09:33:37.91ID:pp87K1KI0
おまいら大杉

最近また不自然な推しが続くなこいつら(´・ω・`)もう無理だろ

おっ美味そうな名前やな

>>22
>>28
事前に予選会をやったので大学選手権クラスの選手しか走ってない

また銀魂

Mr.チルドレンって武闘派だったのか(´・ω・`)

昨日ミスチル見に大阪の長居行ったわ
初大阪

さとれなが映ったような

アイドルと映画ばかりでろくにカウントダウンしない音楽番組はじまた

アイドル情報番組wwwww

ラックライフいまいち売れないな

53ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-OW3C)2017/08/13(日) 09:34:29.53ID:MUT8bX790
CDTVみたいなF5ランキングしてるな

54ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a84-j2BT)2017/08/13(日) 09:35:07.60ID:t8x8hxPc0
同じように走ることに命かけてても、武井は笑えるけど森脇は笑えない上にクソうざいのはなぜか

ミスチルのギターになりたい(´・ω・`)

四半世紀前の歌聴いて嬉しいのかな客は

57ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27de-V3px)2017/08/13(日) 09:35:13.11ID:o2HaWV7q0
>>41
へぇー信じられねえw
ファン以外は姿すらろくに見かけない印象なのにな

はげてないよ

>>55
じゃあ俺はベース

宣伝枠終わり

61ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-JacK)2017/08/13(日) 09:35:25.65ID:BKBfXO0Wd
14万人がコテハン

前髪が鉄のカーテンになってる

さっきの聞いたことあると思ったら最遊記か

ミスチルは国民的バンドすぎて逆に聴いたことない

65ワールド名無しサテライト (ガラプー KK7f-5Krf)2017/08/13(日) 09:35:52.13ID:37dkghwjK
>>23
安倍が「クールジャパン(笑)」で外貨を稼ぎたがってるしなw

【芸能】ももクロライブ動員10万人超!「家族参加型イベント」に成長 AKBイベントは視聴率も下降し来年の開催を危ぶむ声も [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502307788/

>>55
結構、演奏が荒くて、たまに床に叩きつけられるよ(´・ω・`)?

68ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-OW3C)2017/08/13(日) 09:36:27.65ID:MUT8bX790
ファンも40〜50なんだからコテンパンにされたら死んでしまうぞ

もうミスチルの新しい曲は聴く気になれない

桜井の自宅は7億円!(´・ω・`)

シーソーゲームとかニシエヒガシエみたいなのは好き

72ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-iMWA)2017/08/13(日) 09:36:59.74ID:opwo821Zd
太陽の防腐剤で自分たちがこてんぱん

73ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27de-V3px)2017/08/13(日) 09:36:59.90ID:o2HaWV7q0
そろそろミスチルなどに取って代わるバンドに出てきてほしいとこだな

74ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-OW3C)2017/08/13(日) 09:37:10.31ID:MUT8bX790
今週のチャートもテロで行きます

ウーバー全部同じ曲に聴こえる

>>57
テレビでの露出ってまた別の力が働くもんな
BABYMETALなんてテレビじゃほとんど見ないけど東京ドーム埋まっちゃうし

桜井氏こんな熱唱系で脳大丈夫なのかな?

78ワールド名無しサテライト (JP 0Hab-GzTB)2017/08/13(日) 09:37:17.48ID:/ZaHQGeOH
下のテロップでシレッとカウントダウンするのやめろ

2〜10位もちゃんと音流せよボケ

>>78
Jimaku Count Downだからしょうがない(´・ω・`)

81ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27de-V3px)2017/08/13(日) 09:37:47.25ID:o2HaWV7q0
知らない間にランキング流れてたのかよw

82ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a84-j2BT)2017/08/13(日) 09:37:52.78ID:t8x8hxPc0
>>69
桜井の歌ってどれもこれも似たり寄ったりなんだよね

ミスチルはすべての曲、2番とCメロがいいけど狙いなのかな

長いアルバムとか一枚通して聴くの疲れちゃうわ

第九より長いの?

けやきちゃん、WOWWOWでいつ放送するのか番組表で分かんないよ

87ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-OW3C)2017/08/13(日) 09:38:16.32ID:MUT8bX790
>>81
この番組は画面の下部に集中してないとランキング見逃します

88ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1aa0-VdQ6)2017/08/13(日) 09:38:28.59ID:aoVP66Js0
    提 供

  Sony Music

ゴミランキング排除はいいことや

90ワールド名無しサテライト (JP 0Hab-GzTB)2017/08/13(日) 09:38:51.33ID:/ZaHQGeOH
>>80
誰うま(´・ω・`)

ここに
「2位から10位もちゃんと音流せよボケ」
などと送るなよ、ゼッタイだぞ!!!

https://ssl.tv-osaka.co.jp/fm/site/contact/

ソニックマニアと新幹線のチケット買ってきた
はあ、なんか緊張してきた

93ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-OW3C)2017/08/13(日) 09:39:19.16ID:MUT8bX790
まだ遠藤なのか
ちゃんと四股名付けてやれよ

94ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27de-V3px)2017/08/13(日) 09:39:22.83ID:o2HaWV7q0
>>76
そーいやそーだね
ワンオクとかも今まであんまTVとか出てなくても人気あるもんな

フェフ

96ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-OW3C)2017/08/13(日) 09:39:48.00ID:MUT8bX790
中の人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

中の人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

リア充がズッコンバッコンしてるんでしょ?(´・ω・`)

こんな顔なんだ(・∀・)

100ワールド名無しサテライト (JP 0Hab-GzTB)2017/08/13(日) 09:39:53.88ID:/ZaHQGeOH
鮎貝さんきたー

行けば分かるさ!

ますだおかだかと思った

鮎貝健
きたーーーーーーーーーーー

中の人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

毎年どころか毎シーズンやってるな

リアル美味キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

最近よく出てくるなw

やっぱり違和感ある

あゆがいさん初めて顔を見た

病んでしまう10年ぐらい前まではよく行った

RIJは他とはまた違うフェスだからなあ

112ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ad4-cgW1)2017/08/13(日) 09:40:16.89ID:E+AOYp5I0
ざそんーーりめー

おっさんとおばさんだらけのロックフェス

こんなおじさんだったのか・・・

115ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27de-V3px)2017/08/13(日) 09:40:34.80ID:o2HaWV7q0
すげぇ人の数だなぁー

116ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-OW3C)2017/08/13(日) 09:40:34.91ID:MUT8bX790
なんか絶対ジジババが行ってはいけなそうなふいんき

バックナンバー嫌い

フェスってなんかコンドーム臭いんだよ

119ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a84-j2BT)2017/08/13(日) 09:40:38.79ID:t8x8hxPc0
昔は野外コンサートだったもんね

鮎貝さんってイケてる綾小路きみまろって感じ

宇宙まお確認

122ワールド名無しサテライト (JP 0Hab-GzTB)2017/08/13(日) 09:40:48.73ID:/ZaHQGeOH
lukiは・・・

怖い人Σ(・ω・`≡´・ω・)?

昨日のロッキン最終日は行きたかったわ
欅、DAOKO Base Ball Bear見たかった

アイドル番組のくせにロックフェスの情報流すな!(´・ω・`)

B'z初日か
WOWOWはよせーや

さっきのプリキュアもロックフェスで裏のバンドに客とられてガラガラでつらい、って話だった

良い感じのブスだな( ^ω^)

129ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ad4-cgW1)2017/08/13(日) 09:41:29.89ID:E+AOYp5I0
お友達になれるなら行く

>>116
フジロックはジジババばっかりで若者が来ない
って記事が出てた

氣志團万博は行ったことがある

>>86
今までのWOWOWはで大きいステージ→小さいステージ順の繰り返しで流れるから
一番最初かもしれない。番組表に出るまでわからないけど

133ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-aR8F)2017/08/13(日) 09:41:49.27ID:6HBwXfntd
>>124
欅とDAOKOならサマソニ大阪で見られる

登山するような格好でくる女いるよなw

ゴールデンボンバーズはパフォーマンスがメインだろw

金爆ボーカル小さいな

137ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-OW3C)2017/08/13(日) 09:42:00.96ID:MUT8bX790
>>130
じゃテレビでジジババを抜いてないだけか

太ったな

139ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27de-V3px)2017/08/13(日) 09:42:01.70ID:o2HaWV7q0
普通好きなのか、気になってるぐらいのしか見なくね

>>124
欅坂ってロックフェス出るんか…

141ワールド名無しサテライト (JP 0Hab-GzTB)2017/08/13(日) 09:42:07.80ID:/ZaHQGeOH
こういうフェスの映像見るといつもトイレの心配をしてしまう・・・

ウルトラソウル

thebirthday見たい

144ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ad4-cgW1)2017/08/13(日) 09:42:25.32ID:E+AOYp5I0
勘違いすんなAir

なめてんのこいつら

ロッキングオンってB'zさんざん馬鹿にしてたのに
今ではフェスに呼ぶんだもんなあ

B'zさんは火を出さんわ

148ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-aR8F)2017/08/13(日) 09:42:35.56ID:6HBwXfntd
>>134
Tシャツとデニムよりも涼しいんだよ

エックスのコスプレもしてたな

ここはパフォーマンス性の違いで解散しそう(´・ω・`)

151ワールド名無しサテライト (ガラプー KK7f-5Krf)2017/08/13(日) 09:43:00.87ID:37dkghwjK
>>105
当たれば、やっぱその地域に来る人がコミケ以上にハンパないしなwもちろん経済効果も無視できないし
昔の一億ばらまきより全然効果高いよ

ロキノンのトイレの数って相変わらず多いん?

茨城に住んでるけど
一回もいったことない(´・ω・`)

154ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a3de-Pfuq)2017/08/13(日) 09:43:04.68ID:pZLUHHsH0
鮎貝健、学習院高等科卒だよ。

まおの様子も見せろ

若い人もDragon Ashなんて聞くのか

サチモスの良さがわからん

158ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-OW3C)2017/08/13(日) 09:43:27.07ID:MUT8bX790
グラスが一番偉いんだっけ

サチモス売れたなぁ

サチモス生きてた!

Dragon Ashって全然見ないよな生活出来んのかな

B'zキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

テレ朝のテーマ

脱税

165ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-OW3C)2017/08/13(日) 09:43:46.12ID:MUT8bX790
Bzがフェスに出る時代か

>>141
rock in japanはトイレが多いことで有名

ウルトラソッ!!

ヘイ!

169ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27de-V3px)2017/08/13(日) 09:43:52.01ID:o2HaWV7q0
元気だなw

>>130
それは嘘情報だぞ!(´・ω・`)

>>147
ギターの先から火を出す演出は大分前にビーズが実際ライブでやってた


B'zといえばサマソニ大阪の客動画ワロタ

174ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a84-j2BT)2017/08/13(日) 09:44:07.65ID:t8x8hxPc0
>>140
関ジャニでさえ出られるんだから@メトロック

>>163
水泳なのになぜスイマーよじゃないのか(´・ω・`)

>>157
夜のドライブに合う感じのおしゃれ感

>>165
しかもロッキングオン主催のフェスでトリをやる時代

まじでポップスしか出てねえな最近は

心配はゴム用

おっぱい

ぼっちにインタビューしろや

イチャイチャすんな

俺も今テント張ってるよ

184ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-OW3C)2017/08/13(日) 09:44:40.67ID:MUT8bX790
LO
VE
の真似だな

テントでヤるんでしょ?

かき氷しゃくしゃく

187ワールド名無しサテライト (ラクッペ MM4b-6KBD)2017/08/13(日) 09:44:57.75ID:yDJNldRNM
リア充は熱中症でタヒね

うんこどうするの?

結構マッタリして見れるんだな

リア充しか映ってない

>>170
若者はフジロックの高いチケット買わないしそもそも洋楽に興味ないんだってさ

192ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a84-j2BT)2017/08/13(日) 09:45:12.92ID:t8x8hxPc0
ちっちゃい子連れてくるなよ退屈するだろうが

>>188
うんこゾーン

194ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-OW3C)2017/08/13(日) 09:45:13.58ID:MUT8bX790
コミケにはこういうのがないから
近所のオフィスビルで寝てたっけなぁ

誰(´・ω・`)?

TANIMAじゃなかった

汚いバンド

198ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-aR8F)2017/08/13(日) 09:45:27.14ID:6HBwXfntd
>>183
起きたばかりか

199ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27de-V3px)2017/08/13(日) 09:45:35.73ID:o2HaWV7q0
ワニマの人気がほんま分からん

200ワールド名無しサテライト (JP 0Hab-GzTB)2017/08/13(日) 09:45:39.39ID:/ZaHQGeOH
>>166
ほほー
阿鼻叫喚地獄にはならないのか・・・

人がゴミのようだ

人すごい

WAKIGA

204ワールド名無しサテライト (ガラプー KK7f-5Krf)2017/08/13(日) 09:45:52.42ID:37dkghwjK
>>127
最近のプリキュアはアイカツに影響されてる部分が目立ってるしね

だからWOWOWの放送予定教えてよ

真ん中うるせえww

207ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW dfe9-q02B)2017/08/13(日) 09:46:02.86ID:eTcP/wuB0
ワニ魔の良さが全くわからん

208ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-9OFB)2017/08/13(日) 09:46:04.37ID:sbCSnJ4wd
出演者ゲストに誰一人興味もてない

なんか汚らしい

>>161
サクちゃんはスロットが本業

>>174
先週のあれか

欅坂やんないかな?

テンション高くていいな

これが一番豪華なフェスだな
フジロックは年寄りだらけやったらしいし

215ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 37ae-W16a)2017/08/13(日) 09:46:18.50ID:gmYLILFK0
真ん中池沼?

変なクスリ飲んでる?

人すげーなw.

ノリがうざい(・∀・)

見えないだろこれ


まおも出してやれよ

222ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1aa0-VdQ6)2017/08/13(日) 09:46:46.15ID:aoVP66Js0
HANIWA人気あるな

223ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-OW3C)2017/08/13(日) 09:46:46.51ID:MUT8bX790
>>211
アウェーとかいいながら実はかなり前に情報が漏れてて
テンバイヤー騒ぎになった奴か

224ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-aR8F)2017/08/13(日) 09:46:47.86ID:6HBwXfntd
>>214
えっ?

いいなぁ
楽器できるとプロになってフェスでれて

熊本の人よく喋るな

いったことないけど
痴漢しまくりなんでしょ?(´・ω・`)

ハゲ隠し

チケット発売後にアーティスト発表にしてから
行くのやめた
フェスを純粋に楽しんで欲しいうんぬん

>>224
客層がな

231ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27de-V3px)2017/08/13(日) 09:47:21.94ID:o2HaWV7q0
ゆずのこのノリ苦手

宮本w


234ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-OW3C)2017/08/13(日) 09:47:30.79ID:MUT8bX790
みやじは変わらんな

>>225
一緒にバンドやるか

今の夏色のアレンジいいね ライブではあんな感じなのか

237ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8b80-8QJX)2017/08/13(日) 09:47:37.83ID:pp87K1KI0
遂にタオル巻いたか

ロッキンはロックフェスじゃなくて音楽フェスだから

バックステージの接待が凄いらしい!(´・ω・`)


10feetなつ

10FEET久しぶりに見た

テンフィは氣志團万博で見る

>>225
ほんの一握りだよ みんな挫折して無駄な時間を費やすことになる

久しぶりにエレファントカシマシ娘観たわ

真ん中の人がサバンナ高橋みたいだな

リバーは名曲

これどさくさに紛れて乳揉んでも大丈夫なの?

248ワールド名無しサテライト (JPWW 0Hc7-AZXx)2017/08/13(日) 09:48:14.67ID:MUT8bX79H
いつ見ても同じ曲

249ワールド名無しサテライト (ガラプー KK33-5Krf)2017/08/13(日) 09:48:29.52ID:37dkghwjK
>>174
ジャニーズ事務所も焦ってるからな
やはりSMAP解散問題ですっかり一般人からのイメージを悪化させちゃったしね

10時前に会場行ったのにワニマのグッズ売り切れてた

こんな顔した芸人おったぞ
チックの

252ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1aa0-VdQ6)2017/08/13(日) 09:48:44.06ID:aoVP66Js0
ロッテン売れなかったな

253ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-aR8F)2017/08/13(日) 09:48:47.18ID:6HBwXfntd
>>227
縦乗りしてたらお尻の割れ目にチンコくっつけられた
尻コキ状態(´・ω・`)

>>223
イベントにアイドル呼ぶのって誰の得にもならないんだよなあ

>>235
おれカスタネットでいい?

グッズ多いね

Dragon Ashのドラムの人料理が上手くてフェス飯の監修とかしてるね

>>227
モッシュの中でおっぱいもまれたって話はよくある

家でいくらでも食うからフェスでわざわざ食いたくないわそうめん

>>227
複数の男に手とか押さえつけられて
集団でヤラれる
おっぱい揉まれるところか
パンツの中にまで手を突っ込んでくる
やめてって言っても
周りは誰も気付いてくれない

261ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-OW3C)2017/08/13(日) 09:49:35.87ID:MUT8bX790
Tシャツ屋が儲かるわけだ

フェスで露出女あほやろ

とっとと12日やれよ

ロッキンは子供多いな

ぜってねぇ着ねぇだろこんなの

ドラムとギターが地味

メガシャキだけの一発屋

268ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a84-j2BT)2017/08/13(日) 09:50:25.08ID:t8x8hxPc0
あんな派手なTシャツ普段どこに着ていくのさ

バンド変わっても曲のノリがみんな一緒

ダイブ禁止で有名なRIJ

売ってるTシャツもペラそうだなー

>>257
桜井食堂食べてみたい

取り敢えず蚊に刺されないか心配しちゃう(´・ω・`)

274ワールド名無しサテライト (ガラプー KK33-5Krf)2017/08/13(日) 09:50:56.41ID:37dkghwjK
>>247
実際フェス専門な犯罪者もいるらしいからな、痴漢もスリもw
まあ昔から年末のアメ横とか人混みには、必ず専門の犯罪者がいるしな

275ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-aR8F)2017/08/13(日) 09:50:57.28ID:6HBwXfntd
>>267
漫画の実写化がどうとかいう曲は面白い

くわたおじさんいらねえ

277ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ad4-cgW1)2017/08/13(日) 09:51:03.13ID:E+AOYp5I0
くねくね

クソワロタ

桑田さん何言ってるかわからん

280ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-OW3C)2017/08/13(日) 09:51:26.87ID:MUT8bX790
>>274
身内がコミケに行ったんだが
スリ騒ぎが起きて大変だったそうだ

>>271
そうでもないよ

282ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-aR8F)2017/08/13(日) 09:51:32.52ID:6HBwXfntd
>>268
現地の雰囲気に呑まれて買ってしまう→パジャマに

渋谷社長の要請でフェスに出たんでしょ?

284ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 37ae-W16a)2017/08/13(日) 09:51:34.44ID:gmYLILFK0
こいつ朝鮮人だろ

285ワールド名無しサテライト (JP 0Hab-GzTB)2017/08/13(日) 09:51:35.67ID:/ZaHQGeOH
有名どころはこんだけ湧いてんのに、まおのステージは20人くらいだったとか聞くとすげえ切なくなるな

結局、新しい世代の盆踊りなんだよな フェスって

来週もやるのか

>>249
例のマネージャーがいっちゃん悪いのにね
キムタクに来てたオファー黙って潰してたり

トピックいらんわ

いつまでエロいおじさんキャラやってるんだろう

桑田は一回病気でキャンセルしたな

けやきちゃんスルーされちゃった

コミケ行かなきゃ
でもめんどくさい

スカトロ

スカサラ

296ワールド名無しサテライト (JP 0Hab-GzTB)2017/08/13(日) 09:52:15.46ID:/ZaHQGeOH
スカトロサラダキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

スカトロサラダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

スカトロサラダきたーー

299ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-OW3C)2017/08/13(日) 09:52:18.02ID:MUT8bX790
スカトロサラダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

>>285
怖い人のステージはどうなっちゃうのよ(´・ω・`)

>>292 昨日の出演だから編集が間に合ってない 来週やる

陰湿なのぎは興味ない

スカトロサラダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

304ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-5Krf)2017/08/13(日) 09:52:46.33ID:37dkghwjK
>>269
バンドなんてそんなもんだよ
高校生とかのコンテスト行ってみ、あまりにも金太郎飴過ぎて笑えるぞw

305ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27de-V3px)2017/08/13(日) 09:52:47.27ID:o2HaWV7q0
>>285
マジ?w

>>300
行方不明者が出る

まーーーーーーたか

>>285
ここで実況してるやつが見に行けば40人くらいにはなっただろうに

>>288
キムタク他の4人にあれほど嫌われちゃったなんて一体何したんだろう

310ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-OW3C)2017/08/13(日) 09:53:00.36ID:MUT8bX790
やっぱりテロか(´・ω・`)

博多は指原がいらない

整形しすぎだろ

HKTってまだ活動してんのか

>>306
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

おまいらタイム良かったな

315ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-aR8F)2017/08/13(日) 09:53:18.38ID:6HBwXfntd
>>257
昔サマソニで「ケータリングの寿司食わせてもらえない(チケットは海外アーティストにしか渡されなかった)」と愚痴ってたあいつがなあw

スカトロサラダってなに?(´・ω・`)

ランキングだぞ!

ランキングおわた

319ワールド名無しサテライト (JP 0Hab-GzTB)2017/08/13(日) 09:53:38.42ID:/ZaHQGeOH

指原キツイ

321ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-OW3C)2017/08/13(日) 09:53:42.33ID:MUT8bX790
ミスチルですら握手券に勝てないのか
世知辛いなぁ

HKTなのか
乃木坂にしてはかわいくないの混ざってるなと思ったら

たまにはLinQとか特集しろよ

324ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ad4-cgW1)2017/08/13(日) 09:54:02.65ID:E+AOYp5I0
みらーげ〜

325ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-OW3C)2017/08/13(日) 09:54:03.85ID:MUT8bX790
>>319
そしてお客さんは全員帰ってこなかった…(´・ω・`)

>>321
ミスチルは先週1位

>>315
今でも外人と日本人は食い物別なのかなサマソニ

>>319
(´;ω;`) ウッ

怖い人かと思ったら

玉置浩二キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

妖怪化しとる


333ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-OW3C)2017/08/13(日) 09:54:35.57ID:MUT8bX790
>>326
なんだびっくりした
さすがにそこまで世知辛くなかったか

ヒストリアはじまた

335ワールド名無しサテライト (JP 0Hab-GzTB)2017/08/13(日) 09:54:37.08ID:/ZaHQGeOH
>>305
>>7に状況が・・・

48から坂に流れすぎw

まぁ俺もなんだが

337ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-aR8F)2017/08/13(日) 09:54:41.22ID:6HBwXfntd
>>319
なんという納涼画像

パンチラ

339ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 37ae-W16a)2017/08/13(日) 09:54:41.89ID:gmYLILFK0
>>319
なんかの儀式みたい

パンツラインにすればいいのに

元アイドリングの子か さとれな

カラフィナも全部同じような曲で秋田


紙兎ロペ始まったな

ランティス枠

346ワールド名無しサテライト (JP 0Hab-GzTB)2017/08/13(日) 09:55:07.38ID:/ZaHQGeOH
本編きたー

オレだけが楽しみにしてる謎アニメ

くそつまらないアニメ

349ワールド名無しサテライト (ガラプー KK7f-5Krf)2017/08/13(日) 09:55:31.78ID:37dkghwjK
>>305
そりゃ、こういう感じでどこも満員とは限らないよ
さっきも書かれてたけど、今日のプリキュアで書かれてたような感じでガララーガなステージもあるよ

350ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27de-V3px)2017/08/13(日) 09:55:32.81ID:o2HaWV7q0
ランキング潰してまでやる謎アニメ

351ワールド名無しサテライト (JP 0Hab-GzTB)2017/08/13(日) 09:55:40.04ID:/ZaHQGeOH
内山田とかどこ行ったの

要らないアニメが(´・ω・`)

怖い人の怪談とかやってくれればいいのに(´・ω・`)

まおディスってる?

紙兎ロペのパクリ?(´・ω・`)

>>319
なんてグループ?

>>309
宗教と同じで飯島マネっていう宗教から一人脱教する訳だから信者のメンバー達は裏切者扱いするよそりゃ

今そんな日程になってるのか

京都?

>>351
前川清がピンになっちゃったからね(´・ω・`)

菅田将暉稼ぎまくりだな

宇多田かSKEの須田かと思った

え、性懲りもなく菅田まだ歌うのかよ

363ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a84-j2BT)2017/08/13(日) 09:56:49.55ID:t8x8hxPc0
菅田懲りずにまた新曲出すのかい

>>351
GTOの教頭

>>319
ガールネクストドア懐かしいな

この曲、90年代ビーイングみたいだな

367ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d78d-7GHe)2017/08/13(日) 09:57:15.22ID:FBTFcXre0
太陽も一人ぼっちだそうです

黄身だらけの真ん中で(´・ω・`)?

なんか爽やかそうないまどき珍しいバンドだな

微妙な曲だな

やっぱり嵐の曲っぽい

372ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-H2Rn)2017/08/13(日) 09:57:22.19ID:IPiJ44ljd
昔聴いたこと曲だな

>>355
これがここで人気のlukiだぞw

悪くない曲だ、このイケメンバンド

375ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27de-V3px)2017/08/13(日) 09:58:29.58ID:o2HaWV7q0
>>335
ほんとだ切ねえ( ;∀;)

ここにフェスいったやついんの?w

このTシャツのCM昔からなんかイラッとする

378ワールド名無しサテライト (ガラプー KK33-5Krf)2017/08/13(日) 09:58:41.47ID:37dkghwjK
>>357
やっぱ勤め人だと、休んでまでフェスに行きづらいからな
かといってお盆だと余計渋滞を増やしてパニックになりかねんし
コミケみたいに巨大都市の真ん中ならいいんだがw

今週もノーまおでフィニッシュです

今日もノー怖い人でフィニッシュでした(´・ω・`)

怖い人走ってばっかいないで曲作らないと

>>376
フェスに行く実況民とか、軽蔑するわ

北海道のRISING SUNは雨だわ寒いわでタイミング最悪だな

怖い人はももくろライブに向けて走りこみを始めました

385ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-aR8F)2017/08/13(日) 10:00:23.00ID:6HBwXfntd
>>376
今週末行くよ(´・ω・`)

>>382
フェスはいかなくても
だれかしらのライブはいくやろ?

ロキノンには行ってないけどサマソニのFFトリの日は行くよ

>>386
実況は基本的に自宅派で
ライブに行っても地蔵ばっかりでしょ

フェスでツーステ踏んでるとか書いたら基本フルボッコ


http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1501977982/492-494n
http://tv.yahoo.co.jp/program/33124473/
9:30〜10:00 テレビ東京
JAPAN COUNTDOWN▽真夏の暑さに♪ももクロミスチルロッキンが効く!
ジャンル:音楽 - ランキング・リクエスト
Mr.Children名曲連発で14万人魅了!▽オリンピックをフライング開催!?ももいろクローバーZ▽シングル・アルバムチャート▽ROCK IN JAPAN FESTIVAL2017特集!ほか

【番組内容】トピックス
▼オリンピックをフライング開催!?ももいろクローバーZはやっぱり体育会系アイドルだった!「ももクロ夏のバカ騒ぎ2017-FIVE THE COLOR Road to 2020-味の素スタジアム大会」
▼名曲連発で14万人を魅了! 「Mr.Children DOME & STADIUM TOUR2017 Thanksgiving 25」 ほか最新の音楽情報をお伝えします!

【番組内容 続き2】
▼シングルチャートNo.1 ▼アルバムチャートNo.1
JAPAN COUNTDOWN CHECK
「ROCK IN JAPAN FESTIVAL2017特集!今さら聞けないフェスのギモン解消SP」 ゴールデンボンバー、WANIMA、キュウソネコカミ、10-FEETほかをpickup!

【番組内容 続き3】
毒舌なカリーナとロック大好き!見た目よりまじめなディキーがバンドを組んでフェスに出ることを目指すシュールな45秒アニメ「ディキー&カリーナ“Caribadix”」 今週は「ドでかい夏フェス!」

出演者【ナビゲーター】鮎貝健【製作】スワン・ソング
【ホームページ】【番組公式サイト】http://www.tv-osaka.co.jp/ip4/jcd/
http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/80x105/5370725f939a409aaec82f540d1ba565.jpg?exp=612sec

JAPAN COUNTDOWN(2017/08/13) [無断転載禁止](c)2ch.net >>1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502582674/
アニメ★特撮実況 8353 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502572629/
男子ごはん 夏のランチにピッタリ!大人も子供も楽しめるサンドイッチ2品 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502589615/
和風総本家 → なんでも鑑定団 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502592816/
日曜ミステリー「ドクターハート2〜薮田公介の事件カルテ〜」
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502599410/
実況 ◆ テレビ東京 13033 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502506082/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています