[新]けものフレンズ[再] 第一話「さばんなちほー」★1 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
[新]けものフレンズ[再] 第一話「さばんなちほー」[字]
8/14 (月) 7:30 〜 8:00 (30分)
テレビ東京(Ch.7) アニメ/特撮 - 国内アニメ

番組概要
ジャパリパークで元気に暮らすサーバルは、ある日、名無しの迷子と遭遇。「かばん」と名付けられた迷子の“正体”を突き止めるため、張り切って図書館を目指すことに…!

>>1 matomeK

番組詳細
かばん:内田彩 サーバル:尾崎由香 フェネック:本宮佳奈 カバ:照井春佳 アライグマ:小野早稀
ロイヤルペンギン:佐々木未来 コウテイペンギン:根本流風 ジェンツーペンギン:田村響華 イワトビペンギン:相羽あいな フンボルトペンギン:築田行子 ラッキービースト:???

【原作】けものフレンズプロジェクト 【コンセプトデザイン】吉崎観音 【監督】たつき 【シリーズ構成/脚本】田辺茂範 【音響監督】阿部信行 【作画監督】伊佐佳久 【美術監督】白水優子 【アニメーション制作】ヤオヨロズ
【オープニング】 「ようこそジャパリパークヘ」 うた:どうぶつビスケッツ×PPP 【エンディング】 「ぼくのフレンド」 うた:みゆはん
http://ani.tv/kemono-friends/

>>1 ichi
[新]けものフレンズ[再] 第一話「さばんなちほー」★1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502573777/

たぶんこう
8/15火 #2 じゃんぐるちほー
8/16水 #3 こうざん
8/17木 #4 さばくちほー
8/18金 #5 こはん
8/21月 #6 へいげん
8/22火 #7 じゃぱりとしょかん
8/23水 #8 ぺぱぷらいぶ
8/24木 #9 ゆきやまちほー
8/25金 #10 ろっじ
8/28月 #11 せるりあん
8/29火 #12 ゆうえんち












ちほー

しねかす

18ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-FA9E)2017/08/13(日) 07:27:56.97ID:ZO95r9FXa
ヘボット

いもちん

20ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7aab-+Hb5)2017/08/13(日) 09:29:30.14ID:8HfK+qwX0
字幕放送きたか

21ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac7-KoHb)2017/08/13(日) 10:08:22.36ID:kZousipBa
ヴァンガード

夏休みのちびっこか出勤の遅い人しか見れんな

ラジオ体操から帰ってきたらこれ見る

起きてえなあ
きついか

夏休み、ケモナーに目覚める子供多発…

26ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-wfl3)2017/08/13(日) 12:40:59.22ID:XsRhe/FBa
がおー

萌豚に目覚めてもケモナーにはなれんと思うよ

もしかしたらと思ったら・・・・・・

スレ立てるの早すぎwwwwwwwww

29ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM26-SyvN)2017/08/13(日) 14:45:51.45ID:keE1+iOuM
サーバルがサーベルでサーボル

早漏かよ

31ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3791-W16a)2017/08/13(日) 16:09:48.37ID:AqIFrkJu0
お前ら夕方の6時にテレ東(車あるんですけど?)で
サーバルちゃんが出るみたいだぞ!( ^ω^)ノ

32ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM7f-owOX)2017/08/13(日) 17:32:08.60ID:u+Ve8PHdM
(´・ω・`)

はえーよ

朝アニメっぽいのになんで深夜に放送してたんだ

>>34
朝の放送枠は値段が高くて、安い深夜枠に回されてしまった

36ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6380-J3nO)2017/08/13(日) 18:29:02.98ID:NVRujwiD0
>>27
美少女目当てで動物なんか好きじゃ無いってことか残念だ

アベマTV 今夜【実写化記念】19時〜ジョジョの奇妙な冒険記 ダイヤモンドは砕けない 31〜39 一挙 吉良こと川尻の絶命
ドラえもん 映画 20時〜のび太の創世日記、のび太と翼の勇者たち、北斗の拳 一挙 79〜82、終物語2日目
★とある魔術の禁書目録2期 ねーちん洗濯機と 8〜12、キン肉マン 57〜65 猛牛男の超人強度1000万パワー!
★機動戦士ガンダム 伝説のロボットアニメが17日に帰ってくる! アムロ行きまーす!〜 父親にも殴られたことないのに!>1-999
★ホラースプラッター映画の先駆け サム・ライミ監督 元祖、20日〜死霊のはらわた、2013 死霊のはらわた 2週連続放送
★メディアの真実に気がついた人は、アベマTVで皆でリアルタイムでコメントをして楽しんでます。
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
※糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音も嫌悪感を抱かせる効果音もウザイ。
http://i.imgur.com/jKNVwdN.jpg http://i.imgur.com/OTQwNfQ.jpg http://i.imgur.com/ev3ByJF.jpg http://i.imgur.com/Az1U0fQ.jpg
http://i.imgur.com/TFCCdwl.jpg http://i.imgur.com/2W7XTEC.jpg http://i.imgur.com/ghZjg2T.jpg

10スレくらい行くのかな?

待機

40ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-wfl3)2017/08/13(日) 20:01:33.72ID:ayfHuCPCa
(´・ω・`)

8時まで寝ていたい
けもフレの実況もしたい
どうしおう

>>36
いやケモナーってけもフレよりもっと動物してる容姿の2次キャラが好きな人を指すスラングだから
ケモナーに動物好きが比較的多いのはそうだけどけもフレでケモナーになるってのは適語では無いって事だぞ

朝のさんぽみち休みかよw
http://www.tv-tokyo.co.jp/sanpomichi/

44ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-wfl3)2017/08/13(日) 22:26:33.03ID:hF4mZQqSa
(´・ω・`)

45ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a367-aEKd)2017/08/13(日) 22:27:34.62ID:xxLEcqwz0
テレビせとうちが映るから鳥取のさばくちほーでも見られるな ありがたい

46ワールド名無しサテライト (ガラプー KK06-wbtd)2017/08/13(日) 22:40:23.55ID:27qEmT1IK
北海道も放送してくれるのは嬉しいんだが、月〜金の朝7時半はなぁ…w
普通に週1の深夜帯で良かったのに

ワクワクしてきた

これは…朝、起きれるかな…

早すぎて草

ケモナーって動物好きじゃないんだよなぁ
動物そのものが好きなのはケモナーとはまた別

51ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-wjtr)2017/08/13(日) 23:39:47.60ID:EoaS+adzd

動物を好きじゃないではなく動物が好きって訳では無いってことね
ケモノと動物は似て非なるもの

けもフレ見た記憶を消したフリした実況するか

動物好きとイコールで結ぶとどっちも悲しい思いするから分けてるだけで参考資料としての動物園利用者とかは普通に多いぞケモナー
ブームの時ある事ない事拡散されてたけど

55ワールド名無しサテライト (ID 0Hfb-rj/h)2017/08/13(日) 23:50:34.26ID:AZtDSPdTH
ケモナーってのは動物の姿をしている、中身は人間で
ときに動物の特性を宿してはいても性格はあくまで
人間の常識をベースとしているものを好む人
動物が好きというのも人間にとって都合が良い部分だけを見て
それを全肯定し臭いものには蓋どころか見て見ぬ振りし
都合の悪いところはスルーしたりはぐらかしたりする連中が多い

しかしけもフレはそうじゃないのか?と言われると難しい所で
本来動物は生存競争で喰って喰われるのが真実。
けもフレはそういうところをオミットしているのが公式設定であり
まさに都合の良い設定を半分だけ入れている (つづく)

そもそもケモナーってのをそう易々と名乗るとケモナーサイドも他のやつも誰も得しない
ただの動物好きがケモナーって名乗るのは違う😰

もののけ

けものフレンズはキャラデザ確かにこそ凝ってて吉崎観音には頭が下がるけどケモナー向けとは言えない
ケモナーでけものフレンズが好きって人は切り替えがうまいんだろう、根本的にケモノとしての要素が足りない
ケモノとしてあのデザインを好きになることは無い別物だからね

ケモでなくコスプレってのは散々いわれてるぞい。

60ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-wjtr)2017/08/14(月) 00:12:15.64ID:qfr1z+9yd

ケモナー論争は出口のないトンネルみたいなものだからこの辺にしておくのだ

62ワールド名無しサテライト (ID 0Hfb-rj/h)2017/08/14(月) 00:20:38.82ID:mpFObzUIH
(つづき) 本物の動物好きであれば別に人の姿をしていなくて、本来の動物の姿であっても
構わないはずで、人の姿をしていなければ受け付けないというのは明らかにおかしい。
しかし人の姿をしているからこそ人の器用さやコミュニケーション能力、学習能力を
利用できるという捉え方もある。人が今の能力に達したのも二息歩行や大脳耐荷重等の
因があるわけで、四つん這いではい回るだけの存在であったなら人間たる知性を得られたかは疑わしい
ケモノごとに人化する度合いに差異を持たせるという手口もあるにはある
けもフレは身体の大半が普通の人化されているし、結果カバの大口という設定も
ごり押しで通すほかないものになってる。さすがにあれは子供だましも糞もないことは
作る側も分かってるはず。でも辻褄を合わせることよりも人のフォルムを優先させることを選んだのだろう

尾崎さんや根本さんや広報のTwitterみる感じ何か追加がありそうだよな。

サバンナシマシマオオナメクジには確実に修正くるだろうなー

りりしい姿のナメクジに期待するわ!

>>46
見てからでも出勤できる、絶妙な時間帯やで

66ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a67-oJcz)2017/08/14(月) 00:58:14.89ID:wrQ9GlBt0
>>65
けもフレ見てから出勤とか変なテンションにならざるを得ない

わーい!

このアニメって、ケロロ軍曹並みに続けられそうなコンテンツだと思うの

69ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-APHb)2017/08/14(月) 01:32:06.39ID:jv59a5Upd
ケモナーの度合い
ゲゲゲの猫娘

けもフレ

セントールやヴァンパイアのフェリシアとかキュービー

ジャングル大帝とかピクサーの動物アニメとかマイリトルポニー

それだと最終段階だけがケモナーでそれ以外を低レベルとでも言いたげなその論調は各段階が好きな奴から物凄い反感買うぞ

71ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac7-HxBB)2017/08/14(月) 01:51:00.57ID:y3D1H1kRa
(´・ω・`)

鹿児島ではもうBD版が放送されたんだぞ

プリキュア実況くらい盛り上がってくれれば

いいか、泣いても笑っても、全12回 だからな

時間が時間だけに実況が賑わうか未知数だ

76ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a3e-wVA5)2017/08/14(月) 02:09:45.31ID:FSpP8l8t0
夏休み子供のチャンネル権は強いから、視聴率も取れるかも

77ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-VnTM)2017/08/14(月) 02:10:37.30ID:sXT78mWbd
たまどうぶつこうえん しんざきおにいさん (とうきょう)
サーバルはですね基本的にはアフリカのサバンナと言われる、地域に過ごしていまして
若干ゃ草が、生えてるとこなので…そういったところで歩きやすいようにサーバルはあの細長い個体で
であと耳も、大きいので、遠くの…音を聞こえるように。
ジャンプ力ぅ…ですかねぇ。高いところに、スッと、ジャンプ、できる、動物でして
結構高いところが好きなので、軽々と、1メートル2メートルは余裕でジャンプしてくれますね(信頼)

血圧たけえええええええぇ

79ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbb-AVou)2017/08/14(月) 02:34:11.11ID:x+5j7pMlr
そういえば今年の1月にやったんだな最初は

80ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4ed9-Jp71)2017/08/14(月) 02:40:35.33ID:VAUtIbEF0
あと5時間かよもう世界陸上かゴルフ見てそのままみるか?

>>69
手塚とパクったディズニーを並べるなよ
格が違うわ
それはそうとガキの頃やってたジャングル大帝のEDの絵はケモナー向きだったと思う

82グー(´・ω・`)グー (ワッチョイ 03a5-DXIO)2017/08/14(月) 02:50:30.14ID:F++uP6u50
>>1
早く起きれないので一応書き残しだけ。
7スレは行ってほしいなあ(´・ω・`)

今から寝るんで7時半になったら起こしてね

字幕あるなら録画しておこうかな

みんみー

(´・ω・`)ゞアイ、カツ、ケモのフレンズ

87ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6380-VZfC)2017/08/14(月) 04:18:16.29ID:LEFNAOPM0
今更初見の人いるのかな

http://tv.yahoo.co.jp/program/33168588/
7:30〜8:00 テレビ東京
[新] [再] けものフレンズ第一話「さばんなちほー」
ジャンル:アニメ/特撮 - 国内アニメ
ジャパリパークで元気に暮らすサーバルは、ある日、名無しの迷子と遭遇。「かばん」と名付けられた迷子の“正体”を突き止めるため、張り切って図書館を目指すことに…!
【出演者(1)】 かばん:内田彩 サーバル:尾崎由香 フェネック:本宮佳奈 カバ:照井春佳 アライグマ:小野早稀
【出演者(2)】 ロイヤルペンギン:佐々木未来 コウテイペンギン:根本流風 ジェンツーペンギン:田村響華 イワトビペンギン:相羽あいな フンボルトペンギン:築田行子 ラッキービースト:???
スタッフ【原作】けものフレンズプロジェクト 【コンセプトデザイン】吉崎観音 【監督】たつき 【シリーズ構成/脚本】田辺茂範 【音響監督】阿部信行 【作画監督】伊佐佳久 【美術監督】白水優子 【アニメーション制作】ヤオヨロズ
【音楽】
オープニング 「ようこそジャパリパークヘ」 うた:どうぶつビスケッツ×PPP
エンディング 「ぼくのフレンド」 うた:みゆはん
【ホームページ】http://ani.tv/kemono-friends/

アニメ「ポケットモンスター」プレミア10 #4「進化!その時ポッチャマは!?」★1 [無断転載禁止](c)2ch.net >>1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502613275/
闇芝居 第七闇「隠連母」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502641264/
アニメ★特撮実況 8353 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502572629/
実況 ◆ テレビ東京 13034 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502607870/
[新]けものフレンズ[再] 第一話「さばんなちほー」★1 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502573777/
二次元裏@ふたば >>1
http://may.2chan.net/b/res/503099202.htm

90ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbb-DdeZ)2017/08/14(月) 04:28:38.31ID:LGtFkxLzr
放送前なのにTwitterトレンド入り

コレ、時間的に時刻入るよな・・・

92ワールド名無しサテライト (ガラプー KK06-wbtd)2017/08/14(月) 04:42:53.07ID:D/LAl2mbK
>>65 丁度良いわけないやんww
小学生と違うんやから…('ω'`)

どうしてアルパカちゃんのチンポコは大根よりも太いんだろう。

ウワサを聞きつけて来た初見の人は一話を見てどう思うだろう

>>94
ズコー

96ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-zRfN)2017/08/14(月) 05:17:26.42ID:GXB0mtNRd
1話微妙だもんな

全話見終わった後もう一度観る第一話こそ最高だがな。

ケモナー論争ワロタwww
ズートピアみたいな二足歩行して喋る動物モチーフキャラに萌えるのがケモナーかと思う
けもフレはちょっと人間寄りすぎかな

あと2時間弱か

100ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33ec-wCz4)2017/08/14(月) 05:47:02.26ID:q+XO3wT+0
フレンズたちのあさははやい・・・

俺の中では、ケモナーってポケモンとかソニックとかを性的な目で観る人たちだと認識されている。

「やこうせいだからね!」

スラングは意味がいくらでも変わるから話者が何を指しているのか
はっきりさせないとあまりアテになる議論にはならんよな


ケモナーとは元は
ペドファイルやゲイが表現コード避けに使い始めた動物擬人化表現の愛好者

>>101
大方そんなようなもんだよ

正直なところ大抵の歪んだ性嗜好にはあまり反応しない自分も
なぜかケモナーだけはヘドが出るほど嫌い
ところがこの理由を言語化出来ない
そこがもどかしい

「ケモナー」と「ケモミミスト」をひとくくりにしない方がいいよ

何気に地上波で初めて見るわ俺

早起きした

108ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33ec-wCz4)2017/08/14(月) 05:53:46.47ID:q+XO3wT+0
この夏にリリース予定のけもふれGはRPGなのか?

まず冒頭のあはは、うひひ、あーはー!で脱落者が大量発生する

昨日からスレ立ってて若干ゃ草

まさかのあさっぱらからの再放送

当時1話の実況を思い出す

【悲報】まだ5分

CGショボすぎ
どうすんだよこれ

本スレも全然進まなかったんだよな

まぁ初見者の壁だよな一話最初の三分は。

114ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33ec-wCz4)2017/08/14(月) 06:21:32.33ID:q+XO3wT+0
一話だけみて、視聴やめてて、一挙放送もみなかったんだけど、最近ニコニコ動画のチャンネルパスかって通しで何回もみた

ラストのペパプ予告も声優が何か遊んでるぞ、何じゃこりゃ?となる予感がする
あと一斉に書き込まれる「カープの危機なのだー!」

ttp://pbs.twimg.com/media/DHAWJZfU0AE856J.jpg

カープの危機なのだー!(阪神とゲーム差8.5)

117ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e3e-C/Uo)2017/08/14(月) 06:25:06.45ID:qpA49inj0
今ゴルフ見てるんだけど、これいつ終わんの?

118ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6380-VZfC)2017/08/14(月) 06:25:48.93ID:LEFNAOPM0
1話もそうだけど2話の最初の棒も初見だとなかなかくるものがある

119ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e3e-C/Uo)2017/08/14(月) 06:27:10.80ID:qpA49inj0
再放送って今回で最後になっちゃうかな

先週0話見たけどまったく期待できない
画伯と金朋出るまでは視聴するけどさ
どうせ後半はアドリブ大喜利なんだろ?

121ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e3e-C/Uo)2017/08/14(月) 06:29:01.37ID:qpA49inj0
※120
0話は本編とは関係ないおー^^

まぁぶっちゃけ面白いかどうかは各人が判断して、としか

あと1時間か 震えてきた

>>120
ってな時期も僕にはありました

お前らこーゆーの見てオナニーしてんだろ?

さあて寝るか(こうどなじょうほうせん)

127ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33ec-wCz4)2017/08/14(月) 06:32:07.58ID:q+XO3wT+0
はやく、コンビニコラボしないかな。じゃぱりまんが食べたいのだ

繰り返しに見るのを想定した作りだよね
初見じゃ気がつかない情報めちゃくちゃ詰め込んでる

たつきを信じろ

お前らはあの時と同じお前らなのか?

131ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e3e-C/Uo)2017/08/14(月) 06:35:05.95ID:qpA49inj0
ただいま

おはよう

133ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e3e-C/Uo)2017/08/14(月) 06:35:44.52ID:qpA49inj0
>>130
そうだよ(コウテイ)

134ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33ec-wCz4)2017/08/14(月) 06:36:19.16ID:q+XO3wT+0
くりかえしみていると、けもふれの世界にいるということ自体がここちよくなって、また見てしまう。

135ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e3e-C/Uo)2017/08/14(月) 06:36:55.39ID:qpA49inj0
なんか過疎ってない?

>>135
まだみんな寝てる

当時の思い出に浸って見るか
初心に帰って見るか
童心に帰ってみるか

でコメがすごく変わるな

まあどう考えても初見の1話で面白い要素ほとんどないからな

初見時では5分ぐらい見て切ろうと思ってたな

まず初見の人は零話みてケモフレとはなにかを学んでおかないと

141ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e3e-C/Uo)2017/08/14(月) 06:43:01.44ID:qpA49inj0
初見時からほんとーにぼーっと観てたから全く苦にならなかった
こういうところはフジテレビのおかげかなあ

けもフレのせいで子供の頃の動物好きだった自分を思い出してしまった
イグアナかフクロウ飼いたかったな

>>140
誰も入ってこねえじゃねえか!

144ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e3e-C/Uo)2017/08/14(月) 06:43:43.41ID:qpA49inj0
>>140
何を学べばいいのだ

サーバル尾崎の声も1話はまだキャラが掴めてない感じだったしなあ
昨日の車番組とかじゃ安定した発声だったけど

頭空っぽにしてみろよ

147ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e3e-C/Uo)2017/08/14(月) 06:44:35.90ID:qpA49inj0
>>145
地声がもうサーバルそのもの

148ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Spbb-8lAF)2017/08/14(月) 06:45:15.29ID:6hFzBKgIp
あと15分か

>>148
それはおはスタ
7時半からでしょおじいちゃん

わーい!

今、ひてつきんぞくとかうつろな目でつぶやいてるヤツがいるはず

152ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e3e-C/Uo)2017/08/14(月) 06:50:31.68ID:qpA49inj0
うーん家族にどうやって話して観させればいいのか

>>152
幼児退行したと思われるからやめとけ

>>143>>144
あれ見てヤバイ(いい意味で)と気づけないやつは失格だ

155ワールド名無しサテライト (ワッチョイW da9c-VZfC)2017/08/14(月) 06:56:52.02ID:VtwtqCpU0
あと30ふん

156ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ea1-3IRe)2017/08/14(月) 06:57:17.18ID:ODTENZQJ0
俺の場合しまじろう見てるから大丈夫だろ

>>156
それなら大丈夫だ!

158ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-VnTM)2017/08/14(月) 06:58:10.29ID:nBE2PNDNd
マカセテ

159ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ea1-3IRe)2017/08/14(月) 06:59:13.47ID:ODTENZQJ0
この時間帯にしては珍しく人いり多そうになりそう
はっぴーかっぴとかリルぷり2期とかキム&ポッしぶるとか全然人いなかった

160ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e3e-C/Uo)2017/08/14(月) 07:00:00.35ID:qpA49inj0
畜生!親父がゴルフ観てるからチャンネル変えられねえ!

161ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e3e-C/Uo)2017/08/14(月) 07:00:48.13ID:qpA49inj0
>>159
知名度の差が

162ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a8d-wVA5)2017/08/14(月) 07:01:13.81ID:YBuL9+ky0
もう7時か

>>160
下剤入りのお茶を飲ませるといい

今日は松山優先するわ

0話見て
金朋と画伯出る回までは見てみようかと思ったので
0話には感謝してる

けもフレ好きはケモナーでもなんでもねーよ
コスプレしてるだけで獣人ですらないんだから

おはー

168 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ 9a21-KsLg)2017/08/14(月) 07:05:19.10ID:nobLdxcU0
       /⌒ヽ /⌒ヽ   /⌒ヽ
   /⌒( ^ω^ )( ^ω^ ) ⌒ヽ^ω^ )
  ( ^ω^(つ⌒と つ⌒と) ^ω^ )/⌒ヽ
  (つ⌒( ^ω^ )( ^ω^ )/⌒ヽ ^ω^ )    ← 今のおまいら
 /( ^ω^(_.__つと_(_.__つと_)^/⌒ヽ /⌒ヽ 
( ^ω( つ⌒ヽ      __ _( ^ω^ )^ω^ )
 ( /⌒ヽω^ )_____|i\__\と )/⌒と)
  ( ^ω^ )と_※ ※ |i i|.====B|ヽノ(^ω^ )
  (つとノ`ー/⌒ヽ|\\|_____◎_|_i/⌒ヽ /⌒ヽ
       ̄( ^ω^| | ̄ ̄ ̄ ̄ |( ^ω^ )^ω^ )
          (つとノ\|_____|(つとノ (つとノ

おはー

>>160
ビデオで録画予約しろや

171ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/14(月) 07:06:12.62ID:PcF5BkvO0
おはスタ懐かしすぎィ!

おはスタって初めて観るな

173ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6380-VZfC)2017/08/14(月) 07:06:42.63ID:LEFNAOPM0
おはスタもう山ちゃん出てないんだよね

おはスタ時間短縮されてた

175ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a8d-wVA5)2017/08/14(月) 07:07:21.16ID:YBuL9+ky0
おはスタってまだやってたのか

CGクオリティの差が

177ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/14(月) 07:07:40.20ID:PcF5BkvO0
レイモンドは?

おはスタって声優本人が出演する番組じゃなくなったのか

おはスタといえばやまちゃん、レイモンド、おはガールだろ

180ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ea1-3IRe)2017/08/14(月) 07:08:12.03ID:ODTENZQJ0
>>177
10年以上昔からいない
鉄拳の方が出演歴長いほどいない

今週は手抜きアニメ放送週だから
生放送はないよ

わからん・・・全然わからん

おはガールも今5人いるからな

全然こっちの方が3DCGすごいのに・・・

>>165
あなた向けの番宣だったろうから
テレ東の策略そのものは成功したんだろうな

なんやこのアニメ

187ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ea9-KsLg)2017/08/14(月) 07:10:26.25ID:w6jJxQ5S0
スナックワールド初めて見たけどCGなのにクレイアニメ調ですっげーなコレ

188ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6380-VZfC)2017/08/14(月) 07:10:41.35ID:LEFNAOPM0
ディズニーみたい

189ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e3e-C/Uo)2017/08/14(月) 07:10:41.79ID:qpA49inj0
あわわわわ
もう20分前だああ…どおしょ…

ちょっと面白そうこれ

191ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/14(月) 07:10:53.34ID:PcF5BkvO0
海外アニメみたいで凄いっすね・・・

このアニメ1話の予算でケモフレ何話分なんやろ

男なのかよ

しごきガイ・・・

主人公は藩めぐみが演じてるのか

ファミコンウォーズ

このCGを見たあとにけもフレのCGをみるのかw

198ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a8d-wVA5)2017/08/14(月) 07:12:02.39ID:YBuL9+ky0
CGのクオリティがダンチ

199ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e3e-C/Uo)2017/08/14(月) 07:12:02.53ID:qpA49inj0
子ども向けではなさそうなアニメやな
レベル5なんかあったか

課金ソード

〇ートマン軍曹

202ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/14(月) 07:12:12.30ID:PcF5BkvO0
ファミコンウォーズを知ってるかぁ〜い?

レゴ忍者ゴー?

ハンドソープのCMのガキんちょが主役か

>>189
ななななにをちびびってるんだ
たたかがさささ再放送じゃなななないか

けもフレ栃木では放送3回目だわ
なんかもうずーっと見てる感じ

これ海外か何かで作ったやつ違うん?

>>192
下手すれば1話でけもフレ全話を超えているかもしれん
ニコ動その他の配信で元が取れたといわれているし

今起きた
もう200レスかよw

210ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ea1-3IRe)2017/08/14(月) 07:13:20.08ID:ODTENZQJ0
スナックわーるどみようみようと思て結局みてないなー

サングラスでは防げないのか

212ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a3db-adJM)2017/08/14(月) 07:13:37.98ID:MugkI8vt0
けものフレンズ
低予算の深夜番組

スナックワールド
ゴールデンタイム(一部地域は朝5時台)

いっしょにしてはいけない

213ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e3e-C/Uo)2017/08/14(月) 07:13:56.27ID:qpA49inj0
うわああああ緊張しすぎてでそう

一応録画はしてたけど今日始めて見た、こんなんだったのか。

あの日かな

マヨネちゃん可愛くない?

217ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ea1-3IRe)2017/08/14(月) 07:14:11.45ID:ODTENZQJ0
>>212
しまじろうと同じクオリティくらいだよ

docomo2.0懐かしす

219ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ea9-KsLg)2017/08/14(月) 07:14:54.42ID:w6jJxQ5S0
ダン戦といいレベル5アニメのCG部分はもっと評価されていいと思うんだが

220ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/14(月) 07:14:55.86ID:PcF5BkvO0
イラッシャイマセ

動きはコマ抜きになってるな どういう狙いなんだ

朝からコヤス

223ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6380-VZfC)2017/08/14(月) 07:15:14.80ID:LEFNAOPM0
初見の人いるかな

子安

テラ子安

226ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e3e-C/Uo)2017/08/14(月) 07:15:28.13ID:qpA49inj0
録画できないお^^
残り2時間だってのにバレたら殺されちゃうお;;

たけたつと子安かよ

スナックワールドこそ深夜にやるべき内容なんだよなぁ…

ぼっきすんなw

230ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e3e-C/Uo)2017/08/14(月) 07:16:02.64ID:qpA49inj0
人集まってきたね
残り15分

レベルファイブが本気で売り出してるアニメと
サービス終了したスマホゲームアニメのCGの差

232ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a3db-adJM)2017/08/14(月) 07:16:27.41ID:MugkI8vt0
>>217
しまじろうはけもフレ以下だろ(´・ω・`)

作品のテンポがメチャメチャ早いな

けもフレとテンポ全然違うな、めっちゃ早く感じるw

235ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/14(月) 07:16:44.06ID:PcF5BkvO0
スナックワール子供向けらしくて結構面白い。面白くない?

クオリティ高いなスナックワールド

実況したかったけど出勤だ

238ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a8d-wVA5)2017/08/14(月) 07:17:06.36ID:YBuL9+ky0
このアニメ意外といいな

239ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a3db-adJM)2017/08/14(月) 07:17:22.79ID:MugkI8vt0
>>237
録画しとけ

240ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/14(月) 07:17:23.83ID:PcF5BkvO0
今あばれる君ポケモンの番組なんて出てるのか

241名無しフレンズ (ワッチョイ f64f-8QQT)2017/08/14(月) 07:17:27.07ID:Y/+IeIdK0
けものフレンズ応援視聴したいけど、ゴルフもめっちゃ良いところなんだよ
いやー困った

やばい
低予算なのが子供にバレちゃう

>235
子供にどれぐらい人気あるの?

>>233 >>234
これ4話を20分ぐらいにまとめてるから

これレベルファイブなんか…

>>235
ファミコンウォーズなんてガキんちょは知らないからむしろおっさん向け

あ これ、たまたま見てくれたおこちゃまも
逃げるパターンや

意外と起きれたな
楽しみ

けもフレ本スレから来ました

250ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-APHb)2017/08/14(月) 07:17:53.20ID:wMqLp1zed
(´3ω3`) 眠い

251ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e3e-C/Uo)2017/08/14(月) 07:17:57.71ID:qpA49inj0
トムソンガゼルとサバンナシマウマが動いたらたつきは神

252ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a3db-adJM)2017/08/14(月) 07:17:59.73ID:MugkI8vt0
>>240
ヒット前からずっと出てる
っつーよりポケモンの番組でブレイクしたって言っても過言ではない

昔のポケットモンスターの再放送を深夜にやって
けものフレンズの再放送を月〜金の朝の帯にやるとか

254ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6380-VZfC)2017/08/14(月) 07:18:05.16ID:LEFNAOPM0
スナックワールドはゲームもでるみたい

255ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a3db-adJM)2017/08/14(月) 07:18:13.89ID:MugkI8vt0
>>241
録画しとけ

サンタナに吸収されちゃう

257ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a3db-adJM)2017/08/14(月) 07:18:26.23ID:MugkI8vt0
>>243
全くない

>>244
ダイジェスト版か
納得

レベル5ってドラクエ作ってるとこだっけ?

なつやすみのおじさん待機

これ7時半まで続くの?今ってスタジオ無いの?

あー松山の方は決まったかな〜

岩田光央か

>>250
マーゲイの目やめろw

朝から子安がチンコ

ピー?

267ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-QY4C)2017/08/14(月) 07:19:07.08ID:Yt9uzcEKd
本放送とは微妙に違うのでは、という噂

>257
ねーのかw

チャップのピーww

>>259
むかし作ってた

朝にでちゃダメなキャラが

272ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a3db-adJM)2017/08/14(月) 07:19:18.14ID:MugkI8vt0
朝から下ネタ(ピー音)
>>253
あれは銀魂の新シリーズ開始までの繋ぎ…

>>244
なるほどそういうことか

おはスタの実況は実況スレでやれよ

275ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ea9-KsLg)2017/08/14(月) 07:19:28.90ID:w6jJxQ5S0
子安のカマ声とピー音でクスっときたちくしょう

1話をリアルでは初めて見るわ
(*´ω`)楽しみ

たつき…

また髪の話してる…

>>262
ボギーちゃんが出ちゃったのです

280ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a3db-adJM)2017/08/14(月) 07:19:46.91ID:MugkI8vt0
>>261
夏休みでスタッフと出演者が夏休み

お盆休みだが実況出来るのは水曜までだな・・・

282ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfb5-aEKd)2017/08/14(月) 07:19:49.34ID:g15nxI9g0
多摩動物公園の遠足で
「サバールだって!」などとわめいていたガキどもが
これからハマるのか

283ワールド名無しサテライト (ワッチョイ abaa-2qiR)2017/08/14(月) 07:19:51.05ID:LHa0C8Bf0
初見だから楽しみ

子安がオーバーワーク気味なアニメ

全国放送なのか

286ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a3db-adJM)2017/08/14(月) 07:20:13.66ID:MugkI8vt0
>>268
どれくらいかというと妖怪ウォッチと枠交換しろってレベル

287ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a8d-wVA5)2017/08/14(月) 07:20:16.51ID:YBuL9+ky0
さあいよいよあと10分


これ毎日やるん?

>>281
こっちは実況できるの明日までなのだ…

(´・ω・`)見たことがないので来ました

後10分でみんみを感じる。

ゴルフ終わった
けもフレ見よう

スナックワールドとかどうでもいいからけもフレはよ

ギャルか

>>280
なるへそ

たつきの髪は絶滅したのです

>>288
このあとすぐ!じゃねえの

299ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a3db-adJM)2017/08/14(月) 07:21:10.67ID:MugkI8vt0
>>285
違う
まあ本放送は全テレ東系+新潟他だが

プレイ

301ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 33b5-Pfuq)2017/08/14(月) 07:21:28.63ID:FMxCzJJ40

302ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ea1-3IRe)2017/08/14(月) 07:21:36.56ID:ODTENZQJ0
>>298
おはすた乱入でこのあとすぐやるんだろうなぁテレ東がよくわからない力入れ方してそうだし

ブッテリーw

もう300とかwww

けだもの

306ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a8d-wVA5)2017/08/14(月) 07:22:18.78ID:YBuL9+ky0
のけもの

307ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f63e-ws5U)2017/08/14(月) 07:22:20.39ID:EwrqNUPF0
今年の漢字はけもの

3,4話位まで見ないと1話切りされてもおかしくないからな初見だと

ゴルフで奇跡も終了かと思ったがまだ続くミラクル

姫えっろ

セルリアンやん

緊張してきた

313ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6380-VZfC)2017/08/14(月) 07:23:13.22ID:LEFNAOPM0
1話で切るなよ!
初見の人は

314ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ea9-KsLg)2017/08/14(月) 07:23:16.02ID:w6jJxQ5S0
王様の質感がヤバい

>>285
他のキー局と違って6局しかないけどな
それなのに深夜枠系列局放送なしテレ東オンリーアニメとか多いんよな

このあとぬぐ?

咲実写版を優先してけもフレ1話を実況しなかったことは一生の不覚

早起きしたぞおおおおおおおおおおおおおお

スナックワールドに比べたらけもフレは落書きみたいなCGだな

あと7分

すみぺ風の共産デザイン

322ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a67-oJcz)2017/08/14(月) 07:23:50.61ID:wrQ9GlBt0
みんみ・・・みんみ・・・

323ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b80-6KBD)2017/08/14(月) 07:23:51.15ID:m/TlrdDT0
おはようございます

緊張してきた

みんみんしてきた

おはスタってなってるけど、スナックワールドほぼフルで放送してんの?

327ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ea1-3IRe)2017/08/14(月) 07:24:16.88ID:ODTENZQJ0
けもふれバカにされると
リルぷり二期とはっぴーかっぴまでバカにされてるようで腹がたつ
たしかに7年前だけどさぁ

328ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a3db-adJM)2017/08/14(月) 07:24:18.44ID:MugkI8vt0
>>319
しまじろうは落書きどころか殴り書きレベルだけどな

>>319
大抵のCGと比べても同じじゃね

けもフレ待機

てすてす

まさか朝にやってくるとは思ってもみんかったわ…

ワシも休みだけど早起きじゃ

みなさんおひさしぶり
5ヶ月ぶりだね

335ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-C+2d)2017/08/14(月) 07:24:43.86ID:BhaPPeoTa
初めて見る待機

近所のクソ犬に起こされたのできました

はあはあしてきた

安いプレゼントだな

339ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a3db-adJM)2017/08/14(月) 07:24:54.16ID:MugkI8vt0
懸賞がショボすぎる…

340ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/14(月) 07:24:54.17ID:PcF5BkvO0
プレゼントが可愛すぎる

341ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33e0-KiRh)2017/08/14(月) 07:24:59.18ID:DAB8cEb60
(=゚ω゚)ノぃょぅ

>>308
CGのレベルがサルゲッチュウのアニメぐらいのもんだしな

けもけもしてきたな

きよしなにしとん

氷川きよし…

緊張してきた

347ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f63e-ws5U)2017/08/14(月) 07:25:15.10ID:EwrqNUPF0
あと5分
ゲロ吐きそう

おはスタになんにもこねえ

おまいらおはよう
緊張してきた

朝からガチホモ

351ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ea1-3IRe)2017/08/14(月) 07:25:17.91ID:ODTENZQJ0
>>332
プリパラ筐体で
「シュガーレスなフレンズなんだね!たーのしーペロピター!」って突然ローディング中に言われて
びっくりして笑ったのが懐かしいわ

うーがおー!

氷川きよしこんなところにいたのか……

安定のきよし

355ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a26-W16a)2017/08/14(月) 07:25:26.24ID:QFTLWU/M0
松山がダメそうなのでこっち来ました

ケノモの前に野獣ホモ

朝からDVホモおじさんはキツイ

358ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a94-nB+i)2017/08/14(月) 07:25:31.65ID:0rdBXkEc0
幼児はあーはー試験に耐えられるのか

359ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-Vw/e)2017/08/14(月) 07:25:34.83ID:KaPIpSyza
オハヨーゴジャイマース

360ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a3db-adJM)2017/08/14(月) 07:25:34.98ID:MugkI8vt0
15年前のカービィの方がけもフレよりクオリティ高いという事実

チキチキモー

362ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 33b5-Pfuq)2017/08/14(月) 07:25:37.68ID:FMxCzJJ40
き よ し

一瞬菅田将暉に見えた

ぴたテンとかギャラクシーエンジェルとか今なら深夜アニメになるアニメも昔は日曜の朝に放送してたからな

365ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/14(月) 07:25:55.02ID:PcF5BkvO0
氷川きよしなんて出てるのかよw

きよしこっちでも歌ってたのか

これ左上の時刻とか出たまま放送するのか!?

このスレに幼児はいる?

これからきよしのこの曲を一週間聞くハメになるのか

おはよー
たいきー

手が震えtrきた

全王さまもオッタマゲーイ♂

待機しにきたらきよしw

きよしはママに人気なのかな

朝からホモ野郎

りるプリて2期なんかあったっけ

初見さんはまずIQを下げましょう

ポストアポカリプスってなんやねん

379ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ea1-3IRe)2017/08/14(月) 07:26:20.01ID:ODTENZQJ0
レベルファイブとかOLMがガチだからスナックワールドの方が凄いのは仕方ないけど
しまじろうとかけもフレレベルだぞ
あそこはアニメパート以外再放送ばかりだし
走りの達人なんて3年前にもやったのにこないだやってた

レイモンドいるじゃん

ちょっと前から見てると
良い事あるって聞いた

>>1
面白いの?

お子様に見せても大丈夫なの?

関西民は、3つどもえ再放送バトル間もなく開始っ!!!

新しい朝が来た

アニメちゃんに会える国で見た子がいた

マジキチ

387ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f63e-ws5U)2017/08/14(月) 07:26:30.14ID:EwrqNUPF0
どうしてお耳を4つにしたのかって秘密
理由あったのか

もうすぐ!

389ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 33b5-Pfuq)2017/08/14(月) 07:26:32.00ID:FMxCzJJ40
ぼくさんさい

さて待機

しましまナメクジが修正されるって本当?

392!id:checked (アウアウウーT Sac7-rQtQ)2017/08/14(月) 07:26:39.62ID:MT7mUeEHa
かばんちゃん食べたい

393ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d7bc-qwy0)2017/08/14(月) 07:26:39.97ID:Ce9ms+YR0
そもそも幼児は夏休みのこの時間に起きれてるんだろうか

これがけもフレ初実況って人いるのかね

395ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3e88-j2BT)2017/08/14(月) 07:26:42.52ID:KxCSmnMS0
なんでこんなに伸びてんだよw

>>368
ひなだお(*'ω'*)

待機

>>368
小4の娘が今おはスタ見てる
けもフレは見たことない

みんみー

朝からけもフレが放送する日がくるとはな

401ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ea1-3IRe)2017/08/14(月) 07:27:01.79ID:ODTENZQJ0
>>376
監督森脇じゃないけどな
シリーズ構成土屋で2分くらいのコントやってた

>>382
子供と一緒に見るべし、絶対後悔しない
録画もしとけ

このあとぬげ!

404ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e3e-C/Uo)2017/08/14(月) 07:27:03.96ID:qpA49inj0
ううううう;;
もうやだああ観たいいいい

405ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a26-W16a)2017/08/14(月) 07:27:05.75ID:QFTLWU/M0
ネタバレ
かばんちゃんはかばん

406ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0ee5-2UdP)2017/08/14(月) 07:27:11.51ID:ibtpm/eU0
字幕出すの忘れてた。危ねぇ

何がはじまるんですか?

来るぞ来るぞ来るぞ…

409ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5a94-nB+i)2017/08/14(月) 07:27:13.97ID:0rdBXkEc0
たこのフレンズ

410ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ea9-KsLg)2017/08/14(月) 07:27:14.43ID:w6jJxQ5S0
みんみしてきた

>>394
地域によって実況だけ初めては居る

なんもこないのか…

夏休みにやるとは英断だな

>>385
ニコ生でやっているやつだっけ
知らない人ばかりだから流し見ぐらいしかした事が無い

415ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b80-8QQT)2017/08/14(月) 07:27:21.02ID:S+v07Iau0
そろそろだな

たこ焼きはっちゃんww

緊張してきた

テレビ愛知だからここで実況するのは初めてだ

じゃぱりぱ〜く♪

420ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76de-j2BT)2017/08/14(月) 07:27:35.17ID:cS0bxa7R0
初実況に来ました

緊張してきた

バス持ち上げて川渡るのは2話だっけ

みんみー!!!

424ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33e0-KiRh)2017/08/14(月) 07:27:41.61ID:DAB8cEb60
1話はなぁ…正直なぁ

425ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f63e-ws5U)2017/08/14(月) 07:27:41.96ID:EwrqNUPF0
来るぞ

426ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a08-z7Lm)2017/08/14(月) 07:27:42.73ID:LxfiiJcP0
何?さっきの
けもフレよりクオリティ高いw

427ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 33b5-Pfuq)2017/08/14(月) 07:27:43.16ID:FMxCzJJ40
でかいけつゾロリ!

428ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-Hjs+)2017/08/14(月) 07:27:43.28ID:o2Uc0yu5d
やべえ・・やべえよ

>>393
小学生ならラジオ体操でハンコ押してもらって帰ってくる時間じゃね

おっきなお子様がいっぱいだな

何が始まるんです?

432ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0ee5-2UdP)2017/08/14(月) 07:27:48.25ID:ibtpm/eU0
みんみを感じる

リアル子供の反応もよろしく

たつきを信じろ

そろそろか

なんで始まる前から半分近くスレ消費してんだよ

437ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a3db-adJM)2017/08/14(月) 07:27:53.45ID:MugkI8vt0
>>401
そういやあったな

リルぷりスタッフがなぜかプリパラに参加してるけどなぜ?

山ちゃん?

2話まで耐えろ

>>398
反応よろしく

>>411
ネット増えたんか

衝撃に備えろ

>>414
見なくて正解だぞ

444ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b80-6KBD)2017/08/14(月) 07:27:58.14ID:m/TlrdDT0
みんみ

>>422
そう

さて衝撃の第1話

447ワールド名無しサテライト (ワッチョイ abaa-2qiR)2017/08/14(月) 07:27:59.10ID:LHa0C8Bf0
帯で放送とか正気か

カープの危機なのだー!

>>383
KBSは誰も見てないやろ
某アニ関はサンテレビのプリキュア一択な感じ

ネットでしか見れなかったから楽しみだわ

451ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a67-oJcz)2017/08/14(月) 07:28:02.32ID:wrQ9GlBt0
ああ・・・緊張してきた

魔法陣グルグルも深夜じゃなくて早い時間に放送すればいいのに

アプリ版配信時は某「ケモナーは絶対注目!」ゲーが悪評になってたの引きずってて
「また勘違いしてる…」としか思わなかったなあ
まさかあんなに元の動物リスペクトしてたなんて

もう400レスw

455ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a4c-TEcL)2017/08/14(月) 07:28:04.69ID:2/gvcKTk0
何なんこのスレの伸び
再放送やで?

一話は録画で見たから楽しみや

加速してきたなw

起きたーーー

たつきを信じてきた

460ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1ab9-GL1/)2017/08/14(月) 07:28:06.98ID:DABLciYU0
トイレ行くの忘れてた…

461ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 3308-4qZ+)2017/08/14(月) 07:28:07.06ID:1BLpfT8p0
さすがお前ら

なんでこんなに┣¨‡┣¨‡してるんだろ

そもそもスナックワールドみてる子供がいるのか・・・?

>>378
予約とってから、ポストにカリをプスや

字幕オンで見るぞー

466 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ 9a21-KsLg)2017/08/14(月) 07:28:09.43ID:nobLdxcU0
       /⌒ヽ /⌒ヽ   /⌒ヽ
   /⌒( ^ω^ )( ^ω^ ) ⌒ヽ^ω^ )
  ( ^ω^(つ⌒と つ⌒と) ^ω^ )/⌒ヽ
  (つ⌒( ^ω^ )( ^ω^ )/⌒ヽ ^ω^ )    ← 今のおまいら
 /( ^ω^(_.__つと_(_.__つと_)^/⌒ヽ /⌒ヽ 
( ^ω( つ⌒ヽ      __ _( ^ω^ )^ω^ )
 ( /⌒ヽω^ )_____|i\__\と )/⌒と)
  ( ^ω^ )と_※ ※ |i i|.====B|ヽノ(^ω^ )
  (つとノ`ー/⌒ヽ|\\|_____◎_|_i/⌒ヽ /⌒ヽ
       ̄( ^ω^| | ̄ ̄ ̄ ̄ |( ^ω^ )^ω^ )
          (つとノ\|_____|(つとノ (つとノ

このあとすぐはなしか

468ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ea1-3IRe)2017/08/14(月) 07:28:10.02ID:ODTENZQJ0
何もなければ明日からおぼんやすみだー

早起きできたからみんみしにきた

>>367
多分時刻表示でたままな気がするよ…
けもフレ専用の時刻表示ならうれしいけどそれもなさそう

たつきを信じます

ゾロリ先生がねるねるねるねのCMやってんのかよ!

ミリシタ

レゴすげー

このあとぬぐはなかった?

476ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ea1-3IRe)2017/08/14(月) 07:28:20.35ID:ODTENZQJ0
>>429
どんだけ遠いとこにすんでるんだよ

やっと実況できる、、、(´;ω;`)ブワッ

478ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e3e-C/Uo)2017/08/14(月) 07:28:21.97ID:qpA49inj0
ストレス溜まってきた

>>441
北海道とか

480ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3e88-j2BT)2017/08/14(月) 07:28:24.48ID:KxCSmnMS0
あーもしかして時刻表示入るのかなこれ

481ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a3db-adJM)2017/08/14(月) 07:28:25.96ID:MugkI8vt0
>>449
両方映る地域あるのか?

こんなにスレ建てて大丈夫かよ

マルナカ

ゴルフからきますた

>>401
あーあーあったな
ゆうかりん逃走後も放送してたわw

これはあれだ 時間ずっと表示なのでは

>>460
つ ペットボトル

488ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ca88-z+qv)2017/08/14(月) 07:28:38.54ID:RKCyqeDR0
かりごっこ待機いいいいいいいいいいいいいいいいいい

よっちゃんイカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

イカちゃん

こうべちほーは見れないんだっけ?

朝からビール飲んでんじゃねえよ

提供はどこかな?

勢いやばい

イカのフレンズ!

496ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a3db-adJM)2017/08/14(月) 07:28:48.04ID:MugkI8vt0
>>480
別にいいだろ

うー!がおー!しに来ました

498ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ea1-3IRe)2017/08/14(月) 07:28:52.07ID:ODTENZQJ0
>>437
リルぷり1期と監督同じだよ
なぜかは知らんが語尾ぷりはリルぷり経由だと思う


放送前の何らかは無い感じか?

501ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ca88-z+qv)2017/08/14(月) 07:28:54.18ID:RKCyqeDR0
なんでもう500なんだよwwwwwwwwwwwwww

ゾーマでけえ

テレビ大阪はけものフレンズのあとあらいぐまのラスカル
http://i.imgur.com/aphKJ5t.jpg

もう笑える

ゾーマかっけえ

イカのフレンズは朝から酒飲みかよ

おじちゃんたちしごとは?

>>491
大阪の近くならテレビ大阪が

509ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-Hjs+)2017/08/14(月) 07:29:04.01ID:o2Uc0yu5d
よっちゃんいか狂来を感じる

ゾーマってばらしちゃっていいの?

よっちゃんイカもCGの時代か

>>453
ケモナーの闇の深さをなめていたな

513ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac7-I4u4)2017/08/14(月) 07:29:05.61ID:+YXus0Pga
さて待機

514ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9a42-7lfT)2017/08/14(月) 07:29:06.49ID:B3KAkPpL0
あれ、おかしいな、早起きしたからかな

>>481
俺はケーブルの再送信で3つ全部いけるよ
録画してるのはこれとプリキュアだけど

散歩を返せ反日テレ東

フレンズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

フレンズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

レゴフレンズ

520ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 363c-aEKd)2017/08/14(月) 07:29:10.67ID:gnsV24020
レゴのフレンズなんだね

フレンズ?

レゴのフレンズ

毛皮脱いで待機

CM違うんだな

フレンズwww

キターーーーレゴフレンズ

527ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-VnTM)2017/08/14(月) 07:29:15.54ID:nBE2PNDNd
キンシコウちゃんたそ〜

たけたつー

(゚∀゚*)

この後すぐなしか

始まってないのに500ってw

532ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a3db-adJM)2017/08/14(月) 07:29:19.72ID:MugkI8vt0
>>441
きょうしゅうのふくおかちほーとか

怪奇大作戦のテーマのパクリかっ

534ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a67-oJcz)2017/08/14(月) 07:29:21.77ID:wrQ9GlBt0
フレンズだあああああ

このあとすぐ

レゴのフレンズ

レゴビッチ

まずい 下しはじめた気配

・・・出すか

クル━━━━(゚∀゚)━━━━??

540ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2729-ws5U)2017/08/14(月) 07:29:24.15ID:8OnEdc+q0
レゴのフレンズ

>>507
今日は墓参りに行くんだよ

542ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-XAdL)2017/08/14(月) 07:29:25.87ID:x0Tcx8n2a
レゴフレンズw

トモリョク全開やで

>>503
新旧アライグマの共演かw

プリパラのあとにやってるやつか

レゴのフレンズ

547ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d7bc-qwy0)2017/08/14(月) 07:29:28.33ID:Ce9ms+YR0
レゴもフレンズ

時報が邪魔

たまのフレンズ

CMが既にガキ向け

レゴがのっかってきた

散々見た一話をまた見るのかお前ら(´・ω・`)

なんでもフレンズつけんなやw

554ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ca88-z+qv)2017/08/14(月) 07:29:33.13ID:RKCyqeDR0
そういえば字幕つきらしいぞ

555ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6d4-M5Q4)2017/08/14(月) 07:29:34.64ID:gnKyBCoR0
ここからか

このあとぬがないやんか

お前ら朝から元気だなw

558ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f63e-ws5U)2017/08/14(月) 07:29:36.24ID:EwrqNUPF0
来るぞおおおおおおおおおおおおおおおおおお

内田彩@aya_uchida
もうすぐ!
今日7:30からテレビ東京系で「けものフレンズ」再放送が始まるよ??♪♪
かばん役で出演しています*
みんな見てね??(*^^*)!!

#けものフレンズ

ゲーセンのノスタルジアに追加されてた
http://i.imgur.com/ENo5nzU.jpg

↑けもの
↓のけもの

ここがさばんなちほーか…

563ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e3e-C/Uo)2017/08/14(月) 07:29:39.28ID:qpA49inj0
観たいよおおおおおおおおおおおおお!

564ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ea1-3IRe)2017/08/14(月) 07:29:39.93ID:ODTENZQJ0
>>441
ポッカイドウ地方は初上陸

565ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 3308-4qZ+)2017/08/14(月) 07:29:41.09ID:1BLpfT8p0
レゴフレンズwwww

そろそろ

新番組レゴフレンズ

緊張してきた

ドキドキしてきた

全国のよいこのみんな、おはよー! パパ・ママと是非一緒に観てね!

なぜかおはスタ実況を兼ねる状況に

>>491
こうべちほうだけど見れるよ

レゴフレンズのパチモン臭

そろそろ

レゴのフレンズさん!?

576ワールド名無しサテライト2017/08/14(月) 07:29:45.93
レゴフレンズ?

ニュースの後は

ふれんずー

>>472
海ほたるでコラボしてた

http://i.imgur.com/Mlhm2m5.jpg

>>394
一話放送時に実況スレ書き込んだけど別の番組始まって視聴区域外ってことに気づいた(´・ω・`)

特に何もなく始まりそうだなw

来るぞ・・・来るか・・・!

もうすぐだぞ
ワサワサしてきた

どれくらいスレ消費するかね

正座完了

586ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f63e-ws5U)2017/08/14(月) 07:29:54.54ID:EwrqNUPF0
レゴwwwwwwwww

わーい!

588ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a4c-TEcL)2017/08/14(月) 07:29:55.71ID:2/gvcKTk0
プリキュアぶっちして待機

589ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b80-6KBD)2017/08/14(月) 07:29:56.44ID:m/TlrdDT0
きたああああああああああああああああ

さんぽが得意なフレンズはしばらく出ないのか(´・ω・`)

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

緊張してきた

593ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-Hjs+)2017/08/14(月) 07:30:00.35ID:o2Uc0yu5d
まだか まだか

本放送1話は★3だったが超えてしまうのか

左上の時計ありなんだな

596ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3d0-QrfI)2017/08/14(月) 07:30:00.96ID:lhAW3EAO0
今日からか忘れるところだった

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

動物園のCM入るかな?

601ワールド名無しサテライト (ワッチョイ abaa-2qiR)2017/08/14(月) 07:30:01.80ID:LHa0C8Bf0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

603ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3de-+EpZ)2017/08/14(月) 07:30:02.93ID:N3cODzso0
せっかくだからあの事前特番からやってほしかった

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

きたあああああああああああああ

606ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0ee5-2UdP)2017/08/14(月) 07:30:04.03ID:ibtpm/eU0
きたあああああああああ

きたあああああああああああああああああああああああああああああああ

つなぎなしかよ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ようこそジャパリパークへ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

613ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-VnTM)2017/08/14(月) 07:30:05.03ID:nBE2PNDNd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

614ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 633e-W16a)2017/08/14(月) 07:30:05.14ID:dkuzOg+g0
毎日だと・・・

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

618ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6d4-M5Q4)2017/08/14(月) 07:30:05.51ID:gnKyBCoR0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

619ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f63e-ws5U)2017/08/14(月) 07:30:05.69ID:EwrqNUPF0
切ったああああああああああああああああああああああああ

第1話キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キターーーー

                      \ー-::::::'⌒^ ̄:::`丶
                       >:::/:::::::::∧::::ヽ:::::::\
                        /:::::::∧:::::::/_人::::::::::::::::::ヽ
   ┏┓  ┏━━┓           .:::::/厶ハ::::/xテぅト、:::!:: ト(:::、}           ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃            |::::i|{ トィi∨  ヒ.ソ∧|::::|::ヽ::\              ┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━|::::リ ゞ'   ⊂⊃/j:::从:ハ::::::ヽ ━━━━━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃.      .:':i:从⊃ rァ `ヽ  :::::|_ノ'ハ:::::::::         ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━━.:::::{:::i:::..   、  _ノ  |:::リ━━':::::::.|━━━━━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃      /:::::/|:::i:: リ> _..  イ |::,′   i::::::::ヽ         ┏━┓
   ┗┛      ┗┛.     /:::::/,,」八:/─-く \ ∧|/    |:::::::i八        ┗━┛
                     /:::::/ (:>、  つ ll \/爪:.:\     |:::::::ト、::.
                  /::::://::.::.:ハ   \  Y{))ヘ:: \   |:::::::| :::i

625ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/14(月) 07:30:07.65ID:PcF5BkvO0
きたあああああああああああああ

なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

?????????????

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

!???

631ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a3db-adJM)2017/08/14(月) 07:30:08.36ID:MugkI8vt0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ズコー

>>491
うちはケーブルの再送信で見てるけど一部地域は受信できるよ

なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

????

639ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3370-RB4x)2017/08/14(月) 07:30:09.08ID:FVdXrr/40
キタ━(゚∀゚)━!

はじまた

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

!?

643ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ea9-KsLg)2017/08/14(月) 07:30:09.36ID:w6jJxQ5S0
!?


なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

!?

?!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

!?

なんだそれは

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

きたあああああああああああああああ

!?

657ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ca88-z+qv)2017/08/14(月) 07:30:10.94ID:RKCyqeDR0
けものフレンズきたあああああああああああああああああ
あれwwwwwwwwwwwwwwww

なんかきたー

え???

660ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-AP5E)2017/08/14(月) 07:30:11.39ID:lffllUPLd
キタ――――――(゚∀゚)―――――― !!!!!

わーい!

662ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 6380-5wKI)2017/08/14(月) 07:30:11.57ID:jwNzT0VD0
ふれーんずー

663ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-XAdL)2017/08/14(月) 07:30:11.71ID:x0Tcx8n2a
きた!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

きたあああああああああああああああああああああああ

!?!?!?!?!?!!?!!

きたあああああ

669ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a67-oJcz)2017/08/14(月) 07:30:12.61ID:wrQ9GlBt0
キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!

ふぁ?

671ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6380-SsQW)2017/08/14(月) 07:30:12.89ID:KX3qfJbq0
!?

は?

>>541
俺も8時から墓参りだ

何かキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

なんかはじまった

676ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ea1-3IRe)2017/08/14(月) 07:30:13.32ID:ODTENZQJ0
実写OP!?

677ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2729-ws5U)2017/08/14(月) 07:30:13.51ID:8OnEdc+q0
キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━ !!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

679ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 3308-4qZ+)2017/08/14(月) 07:30:13.57ID:1BLpfT8p0
キターーーーーーー

680ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6380-VZfC)2017/08/14(月) 07:30:13.85ID:LEFNAOPM0
!?

!?

おい!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

!?!?

なんかCMきたあああああああああああああ

!?

なんだこれは

あつまれー

688ワールド名無しサテライト2017/08/14(月) 07:30:14.89
これかぁ

689ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 33b5-Pfuq)2017/08/14(月) 07:30:15.20ID:FMxCzJJ40
なにこれ?!

690ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6d4-M5Q4)2017/08/14(月) 07:30:15.18ID:gnKyBCoR0
特殊OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

ハジマタ

なんだこれwwwwwwwww

693ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b684-A0Mu)2017/08/14(月) 07:30:15.66ID:8GzanD8I0
!?

!?

695ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f63e-ws5U)2017/08/14(月) 07:30:15.87ID:EwrqNUPF0
うおわあああああああああああああああああああああ

ふぁ!?

!?

大惨事

大惨事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

!?

わーい!

702ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-SRty)2017/08/14(月) 07:30:16.70ID:Er4oJXKtd
ハジマタ!

!?

きつい(´・ω・`)

なんだこれw

大惨事きたー

707ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-APHb)2017/08/14(月) 07:30:17.44ID:wMqLp1zed
!?

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

OP新映像だと

??????

711ワールド名無しサテライト (ワッチョイ abaa-2qiR)2017/08/14(月) 07:30:17.83ID:LHa0C8Bf0
え、何これは・・・

きたたったたたたた

わーい!

714ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-Hjs+)2017/08/14(月) 07:30:18.26ID:o2Uc0yu5d
キター!

大惨事キタ――(゚∀゚)――!!

ファッ!?

なんだこれw

なんやこれww

キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!!

なんかきたwwwwwwww

え?(´・ω・`)

ちょwwwwww

ゆかおねぇさん!

開幕大三次

wwwwww

!?

なんじゃこりゃああああ

ちょwwww

実写wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんかはじまった

うーがおー!

732ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e41-d+Rz)2017/08/14(月) 07:30:19.74ID:As2PBoRT0
大惨事

なんか始まったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

734ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9a6b-TEcL)2017/08/14(月) 07:30:20.22ID:dDEdUuQr0
なんかキター

まるで実写

第三次

うーがお!

開幕謎実写

うーがおー!

740ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/14(月) 07:30:21.35ID:PcF5BkvO0
何かおどってるwwwwwwww

実写かよ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

うーがおー!

!?

745ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a67-oJcz)2017/08/14(月) 07:30:22.06ID:wrQ9GlBt0
実写キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!

746ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3de-+EpZ)2017/08/14(月) 07:30:22.28ID:N3cODzso0
あらかわw

えええ

あたらしいのきた

749ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a67-+ZMu)2017/08/14(月) 07:30:23.17ID:MCmjOcyB0
おえかき

750ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3e88-j2BT)2017/08/14(月) 07:30:23.18ID:KxCSmnMS0
やっぱ新作映像入れてきたなw

なんか始まったぞ

752ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-C+2d)2017/08/14(月) 07:30:23.64ID:BhaPPeoTa
子供向けかよ

753ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac7-I4u4)2017/08/14(月) 07:30:23.85ID:+YXus0Pga
!?

754ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d7bc-qwy0)2017/08/14(月) 07:30:24.02ID:Ce9ms+YR0
子供向け番組かな?

大惨事

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ますます教養番組っぽくなった

なんだこれwwwwwwwwwww

ちゃんんと朝仕様になってるw

なん

なんぞこれ!!!

サーバル尾崎

けもフレって実写だったのか

うーがおー

なんじゃこりゃあああああああああああああああ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

まさかの実写wwww

おおおおおおおお

なんか始まったw

これはまずいですよ!

何か来た

771ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-AP5E)2017/08/14(月) 07:30:26.74ID:lffllUPLd
新録や

772ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f63e-ws5U)2017/08/14(月) 07:30:26.78ID:EwrqNUPF0

キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!

サーバルちゃん!

きた

まさかOPなしか?w

なんかすごいのぶっこんできたw

なんぞこれwwwwwwwww

完全に子供向けにシフトしてきたな

きたー

超子供アニメやん

完全にキッズ向けだ

OP

第三次だった

なんだと?

これいる?

787ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33e0-KiRh)2017/08/14(月) 07:30:29.21ID:DAB8cEb60
はじまた

788ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6d4-M5Q4)2017/08/14(月) 07:30:29.18ID:gnKyBCoR0
録画正解だったwwwwwwwww

はじまt

フレンズー

おい、なんか違う

わーい!

ジャンプ力ぅ・

794ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 633e-W16a)2017/08/14(月) 07:30:31.15ID:dkuzOg+g0
本物だぁ

ドッタンバッタン大惨事

なんかきたー

なんやこれ

798ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7aab-+Hb5)2017/08/14(月) 07:30:31.39ID:dTNvK7Ve0
こんなんあった?

799ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1ab9-GL1/)2017/08/14(月) 07:30:31.73ID:DABLciYU0
!?

凝ってる

まじか

なんだこれ

やだ・・・すごくお子様狙ってきてる

ぬこー

まるで実写

サーバルちゃんかわいい!

なんかきた

808ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ca88-z+qv)2017/08/14(月) 07:30:34.96ID:RKCyqeDR0
なんじゃこりゃあああああああああああああああああ

これちがう

けものはいてものけものはいない

おれの知ってるOPと違う

うわ!なにこれ切るわ

813ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ea9-KsLg)2017/08/14(月) 07:30:35.51ID:w6jJxQ5S0
超CGキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

実写www

大惨事

おいなんだこれ!!

作画がリアル

うわあ

↑のけもの

大惨事wwwwwwwwwww

なにこれなにこれー!?

822ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b684-A0Mu)2017/08/14(月) 07:30:37.11ID:8GzanD8I0
うんこれは完全にお子様向けだ

リアルサーバルちゃんかわいい

824ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-XAdL)2017/08/14(月) 07:30:37.63ID:x0Tcx8n2a
水泳できるんだ!

↓のけもの

おもしろコーナーきたー

おざぴゅあキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

(´・ω・`)!?

829ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a08-z7Lm)2017/08/14(月) 07:30:38.59ID:LxfiiJcP0
おいw

アライさんおっぱいでけえええええええええええええええ

中の人も大変だw

832ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 038d-c8SE)2017/08/14(月) 07:30:39.61ID:XtS4/Tcu0
もどして

え・えーー!?
泳げたの!?

こうきたか

835ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33e0-KiRh)2017/08/14(月) 07:30:40.28ID:DAB8cEb60
大惨事

時報消えた!

大惨事wwwwwwwwww

かばんちゃんは除け者ですけとね

839ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ea1-3IRe)2017/08/14(月) 07:30:41.65ID:ODTENZQJ0
えーアニメ映像OPじゃないのかよw

サーバルちゃん(゚∀゚)

※対象年齢8歳以下です

これはひどい・・・・

843ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3d0-QrfI)2017/08/14(月) 07:30:42.53ID:lhAW3EAO0
なんだこれ

844ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-APHb)2017/08/14(月) 07:30:42.56ID:wMqLp1zed
TMAはまずいですよ!

ガチだこれwwww

開始1秒で振るいに掛けてくるとは・・・

お前ら踊ってるのか

123

子供が洗脳されてる(´;ω;`)

ん?なにこれは

何やってんだ

実写版再放送・・・・

やっぱ録画しておいて良かった

すごーい

子供番組やん!!!!!!

なにこれ

857ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-dK3c)2017/08/14(月) 07:30:45.12ID:rb9UB4E6a
うん朝アニメだな

供番組のおねえさんかww

完全に子供向けにシフトしてきたな

いらんもん入れるなや

861ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f63e-ws5U)2017/08/14(月) 07:30:46.25ID:EwrqNUPF0
これはやべえwwwwwwwwwww

まさかの雪穴しっすてむwwww

OPがこれになるのか

かわいい

うわっ 実写かよw

なんだこれなんだこれ

867ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/14(月) 07:30:48.04ID:PcF5BkvO0
子供取り込みきたあああああああああああああ

これの収録だったんだな!? あの、収録後の縁側での写真

フェネックの中の人かわいい

まさかのw

871ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a3db-adJM)2017/08/14(月) 07:30:48.79ID:MugkI8vt0
ケロロ軍曹みたいに子供向けに転換しようとしてコケるのはやめてくれよ…

872ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-C+2d)2017/08/14(月) 07:30:49.13ID:BhaPPeoTa
おどってるw

なんかきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

緑の存在感

アライさーん

876ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-e5AW)2017/08/14(月) 07:30:49.66ID:x13+eWCNa
ふぁーwwww

なんで既に1スレ消費しかかってんだよお前らw

878ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a67-oJcz)2017/08/14(月) 07:30:49.67ID:wrQ9GlBt0
録画しといてよかったw

879ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df1d-wFH+)2017/08/14(月) 07:30:49.79ID:9WzLx/EH0
お、幼児向け番組やな

NHKでやってそう

ガチで子供狙いに来た

覚えたてのお子様

ガチ中の人やん

884ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-VnTM)2017/08/14(月) 07:30:51.04ID:nBE2PNDNd
わっはっはー(棒)

中の人w

完全に朝アニメ仕様になってる

なんだこれは

後ろやる気なさすぎ

大惨事すぎるぞ…

890ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-W16a)2017/08/14(月) 07:30:52.45ID:i9h+jM7J0
これ完全にNHK教育のアニメじゃねーかw

イワビー流血事件

DRで録画しといてよかった!

893ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a4c-TEcL)2017/08/14(月) 07:30:53.13ID:2/gvcKTk0
すげー作画だ

894ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfc4-vO17)2017/08/14(月) 07:30:53.48ID:BPPCMIPR0
いきなりやらかしたな

895ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6d4-M5Q4)2017/08/14(月) 07:30:53.44ID:gnKyBCoR0
どったんばったん

おおさわぎ!

プロレスラーが混じってるぞ

子供向けにしてきた

899ワールド名無しサテライト (アウアウカーT Sac3-lt+t)2017/08/14(月) 07:30:54.12ID:te8SOlt9a
♪ ∧,_∧        ∧,_∧ ♪
   (´・ω・`) ))    (( (    )
 (( ( つ ヽ、  ♪   /    ) )) ♪
   〉 とノ )))    (( (  (  〈
  (__ノ^(_)       (_)^ヽ__)

900ワールド名無しサテライト2017/08/14(月) 07:30:54.13
あいあいの脚に注目

うおおおおお!!!

これ新録?

本放送に無い大惨事追加とはたまげたなあ

アニメには登場しないフレンズたち

905ワールド名無しサテライト2017/08/14(月) 07:30:55.31ID:loRA09Gb
子供向けの編成だしな。

906ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a67-+ZMu)2017/08/14(月) 07:30:55.90ID:MCmjOcyB0
カラカル

予想外すぎる

カラカル姐さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

イエネコちゃんかわええ

いつからしまじろうになった?

911ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac7-I4u4)2017/08/14(月) 07:30:57.25ID:+YXus0Pga
キッズ向け仕様か

普通に子供向け番組になってる

913ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4ea1-3IRe)2017/08/14(月) 07:30:57.93ID:ODTENZQJ0
キッズアニメのふりしてるぞこの深夜アニメwwwwwwwww

しまった、録画してなかったw

子供向けにデチューンされたOP

クソワロタ

917ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 3308-4qZ+)2017/08/14(月) 07:30:58.73ID:1BLpfT8p0
特殊opは草

ふざくんな!!

ボクのしってるOPじゃない

まさかの大惨事OP

921ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3370-RB4x)2017/08/14(月) 07:30:59.86ID:FVdXrr/40
これが真OPか

これは人気アニメ

ここすき

924ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0ee5-2UdP)2017/08/14(月) 07:31:00.66ID:ibtpm/eU0
サプライズきたー

子供向けにしたんやな

おはスタみたいな感じになってる さすがテレ東

まるで実写だぁ

>>752
朝からなんかおねーちゃんがコスプレしてるのが子供向けか問われると苦しいが

ここ好き

930ワールド名無しサテライト (ガラプー KK33-bKwl)2017/08/14(月) 07:31:01.41ID:e0pIwl2vK
やっぱ内容に補正がかかったか
録画不可避

完全に子ども獲得しに来てますねこれは

みころんw

933ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-V3px)2017/08/14(月) 07:31:02.57ID:fXLb+mTDd
なんだこれ

934ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e16-aEKd)2017/08/14(月) 07:31:02.63ID:1LfQL0iP0
リアルキッズに寄せてきたww(´・ω・`)

935ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6380-VZfC)2017/08/14(月) 07:31:02.69ID:LEFNAOPM0
ここすき

これがOPかよ

朝番組っぽくなったなw

しまじろう感あふれるOP

939ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a67-oJcz)2017/08/14(月) 07:31:04.00ID:wrQ9GlBt0
アライさんでけえええええええええええ

940ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f63e-ws5U)2017/08/14(月) 07:31:04.35ID:EwrqNUPF0
実写wwwwwwwwwwwwwwww

子供向け番組にしてるw

なぜ幼女先輩たちを巻き込んだ!言え!

もしかしてOP毎回これ?

まるで朝アニメだ

自分、普通のOPいいすか?

946ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ca88-z+qv)2017/08/14(月) 07:31:05.32ID:RKCyqeDR0
やばいおっきなフレンズはのけものだああああああああああ

なんなんすかこれ?
まあ録画しといてよかったわw

教育テレビでやれw

949ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 6380-5wKI)2017/08/14(月) 07:31:06.79ID:jwNzT0VD0
!?

950ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e3e-C/Uo)2017/08/14(月) 07:31:06.95ID:qpA49inj0
きたあああああああああああああああああ!

951ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/14(月) 07:31:07.03ID:PcF5BkvO0
やべえええええええええ録画しとくんだったあああああああああああ

隣のヒリピン人はなんなんだ

子供たちが洗脳されてる

若干ゃ草

夏休みだしな

う〜!がおー!

しまったなあ新映像来るなら録音しとけばよかった

早起きして良かった

959ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-XAdL)2017/08/14(月) 07:31:08.71ID:x0Tcx8n2a
なんか泣けてきた
早起きしたからかな

あのOPが見られないのはちょっとさみしくもある

うーがおー!

子供が描いた謎生物

うーがおー

まさかの実写から

自分からハードルあげるかよwwwww

完全に子供に標準を合わせてきたw

うーがおー!

番宣きた

元タルトタタン(相方は無修正AV)のアライさん好き

・・・コミュ抜けるわ

970ワールド名無しサテライト (ワッチョイ abaa-2qiR)2017/08/14(月) 07:31:11.61ID:LHa0C8Bf0
なんか番宣してるー

朝枠だとこうなるのか

うーがおー!

うーがおー!

ららららー

ららららー

おっぱいでけえええええええええええ

パペプの中の人がひどい

画伯キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

じゃぱりぱー

980ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a7a-W16a)2017/08/14(月) 07:31:15.07ID:aip5AnOe0
ららららー

981ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Spbb-V3px)2017/08/14(月) 07:31:15.54ID:Hvo4pPNnp
初めて見たが、これがけものフレンズなのか
クソだな

ららららー

ららららーららららー

こうきたか

かばんちゃん・・・

若干クさ

佐々木の化粧にワロタ

フェネックはfhanaのボーカルみたいだな

989ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-C+2d)2017/08/14(月) 07:31:17.88ID:BhaPPeoTa
コラボかよ

じゃぱりぱー

やっぱ朝にふさわしいアニメやな

踊ってみたw

993ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3e88-j2BT)2017/08/14(月) 07:31:18.99ID:KxCSmnMS0
暑そうで草

何これここまでキッズ意識した感じになってるんじゃあれじゃん
コツメカワウソのケツとかどうなっちゃうの、修正?

もう900

笑うわ、こんなん

997ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f63e-ws5U)2017/08/14(月) 07:31:20.79ID:EwrqNUPF0
はい!はい!

998ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 33b5-Pfuq)2017/08/14(月) 07:31:21.83ID:FMxCzJJ40

キッズ向けかよ

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 27de-an+V)2017/08/14(月) 07:31:22.43ID:4ADpp9ta0
ららららー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 55分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。