二軒目どうする? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TOKIO松岡昌宏が博多大吉と女性ゲスト、専門家と楽しむ居酒屋ぶらりバラエティー!

24時50分〜25時15分

暮れなずんでない

>>1
あと3スレ建てといて

鈴木オサムかと思た(´・ω・`)/~~

ハジマタ

6ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-QxEZ)2017/08/13(日) 00:51:34.91ID:9yudnHrBK
新橋じゃ芸能人キャーキャー言う人はいないな

ジャン九州ポーツの人だ

邪魔くせ〜(´・ω・`)

新橋

高杉w

飲むとやたらトイレ行く俺には通路が無いような店は無理じゃ

12ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-anBa)2017/08/13(日) 00:53:32.71ID:X+Ue06wPd
華丸ももらい酒で飲みまくってるし、大吉まで飲みまくったらコンビ揃って体ボロボロやんけ(´・ω・`)

13ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-QxEZ)2017/08/13(日) 00:53:43.31ID:9yudnHrBK
お盆だから東京でもたまには行くかなぁ
コースは
国立科学博物館→カルカッタってカレー屋→サンシャイン水族館→新橋でモツ焼き食う

闇市の寄せ集めビル

間違えだらけw

16ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-YZz5)2017/08/13(日) 00:54:26.59ID:S+twJaNY0
ダメな店だな

芋と麦てなにが違うの?

>>13
お盆休みに新橋の店はやってるのかな

>>13
アメ横で朝からモツ喰えるよ

20ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-QxEZ)2017/08/13(日) 00:55:03.14ID:9yudnHrBK
>>11
おれ最近4時間くらいトイレいかないわ
ガンガン飲んでるのに…

前は頻尿だったのに

21ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-qPn3)2017/08/13(日) 00:55:20.94ID:a3pOqImTd
新橋のくせに高い

なんか堀田茜が黒田勇樹みたいになってる

茜は鼻デカイな

ミュゼプラチナムのCMの娘?かな(´・ω・`)/~~

その年のミスは?

横顔がアバターと言われてる

横顔いまいちなんだな

2017年バラエティ番組美女枠タレント

堀田茜
朝比奈彩
泉里香
石川恋
内田理央
佐野ひなこ

29うほ (アウアウウーT Sac7-z+qv)2017/08/13(日) 00:56:18.39ID:bAxKC37Ba
AV女優みたいだな

帽子脱げやハゲ(´・ω・`)

31ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-QxEZ)2017/08/13(日) 00:56:25.10ID:9yudnHrBK
>>18>>19
新橋はアカンか
東海道ですぐ帰れるんだけど

なんかおすすめある?

>>20
飲むもの変えたか汗で出てるかもらしてるか

オスカーか

堀田ちゃん老けて色気なくなるとかどういうことよ

35ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a310-3D5I)2017/08/13(日) 00:56:42.82ID:M8PlGx2A0
鼻デカすぎでしょ
中東のハーフかなんか?

この女、老婆みたいな酷い横顔だな

37ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-QxEZ)2017/08/13(日) 00:57:06.53ID:9yudnHrBK
出川ガールズは
河北もそんな若くないだろ

グランプリより特別賞の方が売れる国民的美少女コンテスト

39ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac7-aNei)2017/08/13(日) 00:57:37.39ID:vPOi38bIa
板野友美みたいに、鼻がおでこから生えてるな
もしかして・・・

40ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-QxEZ)2017/08/13(日) 00:57:42.45ID:9yudnHrBK
オスカーはやたらタレントいるんだよな
登録してるだけで仕事がない

41ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d7d4-dOB8)2017/08/13(日) 00:58:00.78ID:ttRdnVAs0
鼻高だけなら大吉先生も相当なもん

旨そう(´・ω・`)

4人で、キンピラ一皿かよw

えーこの量で・・・なんか外れっぽい店やな

45ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 36c8-8QJX)2017/08/13(日) 00:58:19.63ID:4O4xd/oZ0
後ろの白い姉ちゃんの方がいい

れんこんきんぴらは輪切りの方がいいな
鷹の爪効かせて

47ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-YZz5)2017/08/13(日) 00:58:27.01ID:S+twJaNY0
高過ぎだろこの量で

料亭価格かよ

49うほ (アウアウウーT Sac7-z+qv)2017/08/13(日) 00:58:30.91ID:bAxKC37Ba
これ600か居酒屋高いな

へえ(´・ω・`)/~~

>>28
佐野ひなこなんてほとんど見ないけどな
岡田紗佳が結構出てる感じ

52ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-QxEZ)2017/08/13(日) 00:58:44.45ID:9yudnHrBK
>>32
もらしてないわー(笑)

夏だからと思ひたい…

松岡大吉コンビは言うことなしの安心できる組み合わせ。

>>45
後ろ姿がエロイ

55ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a310-3D5I)2017/08/13(日) 00:58:53.00ID:M8PlGx2A0
松岡うるさいわ
存在がうるさい
プライベートで輩連れて飲んどけよ

ミタゾノは面白かったw(´・ω・`)/~~

57ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-BUk5)2017/08/13(日) 00:59:11.61ID:czMIFDq6d
この帽子のおっさん毎週いるのかよ

ミタ

59うほ (アウアウウーT Sac7-z+qv)2017/08/13(日) 00:59:35.85ID:bAxKC37Ba
こんなきれいなねーちゃん新橋の居酒屋おらへんやろ

>>52
つーか、午前中とかちゃんと水分摂りなよ
アルコール分解の水分消費は半端ないよ

61ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-POmf)2017/08/13(日) 00:59:55.44ID:lSiDv+4Ld
CMに出るにはベストの顔だと思う。
美人で気になるけど、それ以上知ろうとはあんまり思わない感じで

どれも高杉だよw

ヤバイとか二回もいうことじゃないよ

ミタゾノさんといえば千年さん

客が一般人ぽくね〜(´・ω・`)

66ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-YZz5)2017/08/13(日) 01:00:31.90ID:S+twJaNY0
これも高い
高いし最初の酒間違えるし酷い店

>>62
新橋価格じゃねぇわな(´・ω・`)

68ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac7-aNei)2017/08/13(日) 01:00:33.73ID:vPOi38bIa
まーでもハーフタレントゴリ押しされるよりは日本人のこういうモデルに頑張ってほしいね

69ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d7d4-dOB8)2017/08/13(日) 01:00:40.87ID:ttRdnVAs0
優しい味って言う時はたいして美味くないって、なんかで言ってたwww

70ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a310-3D5I)2017/08/13(日) 01:00:51.66ID:M8PlGx2A0
>>40
とりあえず唾つけとけ戦法よね
そして枕要員に

素人っぽいってことか

なんだよ 鼻がでかい人クラブかよこれ

俺はチビだからたしかに親近感湧いた

青文字見下し宣言w

75うほ (アウアウウーT Sac7-z+qv)2017/08/13(日) 01:01:22.98ID:bAxKC37Ba
言わなきゃわからん用語いわんでくれや

 

目 鼻 顎の大整形値段を聞け。でダメ出ししろ。
これは酷いわ。

77ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-QxEZ)2017/08/13(日) 01:01:38.96ID:9yudnHrBK
>>60
なるほど
飲む前にも水分摂っておくかな

>>51
佐野ひなこはブサブサ見たのが最後だけど
少牌岡田だって見ないよ
出てても気づかないだけかも知れないけど

ブレイク?しらねぇわ

へえ(´・ω・`)/~~

>>56
続編は無いだろうな
千眼さん

このテーブル、全員いい鼻してるな

83ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fba-2j8o)2017/08/13(日) 01:02:37.02ID:zczDCkRC0
>>74
CHUNICHIとかCHINTAIとか?

84ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-nMBa)2017/08/13(日) 01:02:45.35ID:Hr2tTMSud
当時のえびもえぐらい人気のやついなくね

85うほ (アウアウウーT Sac7-z+qv)2017/08/13(日) 01:02:50.03ID:bAxKC37Ba
めごっちww

モデルのほうは登録料払って、事務所はそれで儲けるんだよな

87ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-anBa)2017/08/13(日) 01:02:52.85ID:X+Ue06wPd
米倉と結婚しろwww

しょぼいメンツ
両方ごり押しやん

>>81
千眼さん抜きなら可能かも…(´・ω・`)/~~

たけえ

91ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d7d4-dOB8)2017/08/13(日) 01:03:12.64ID:ttRdnVAs0
たっか

米倉をヨネって珍しいな、大体ブボボって呼んでるのに

オスカーって25歳から恋愛解禁なんだっけ?
河北は6年前に撮られた疑惑出てるけど

6500円くらいのイメージだな

新橋でも綺麗な方の東側の新橋だな(´・ω・`)

96ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a310-3D5I)2017/08/13(日) 01:03:38.52ID:M8PlGx2A0
綺麗というほど整ってないし、かわいいというほど可愛くもないと思うけど
とにかく鼻が邪魔

97ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-YZz5)2017/08/13(日) 01:03:40.72ID:S+twJaNY0
これだけいただいて?
つまみ小さいの2品なのにw

プロのカメラマンがタダで撮ってくれるんか。それだけである程度の才能あるって感じになるわな

99ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-QxEZ)2017/08/13(日) 01:03:43.73ID:9yudnHrBK
>>70
オスカーはホントにやってそうだわ

テレビでもオスカーの底辺モデルの1日とかやってたけど、
仕事もらうには枕くらいやりそうな感じだった。

ヒエラルキーがスゴい

洋楽倶楽部 Queen Live at The Rainbow 1974
8/13 (日) 1:10 〜 3:00 (110分) NHK BSプレミアム(Ch.3)
Queen・1974年・英国、レインボウシアターでのライブ。若き日のQueen…
フレディ・マーキュリー生前の緻密かつ躍動感あるパフォーマンスをお届けする。

曲目: ナウ・アイム・ヒア、オウガ・バトル、キラー・クイーン、炎のロックン・ロール、
輝ける7つの海、ほか▽Queen名曲MV紹介…愛にすべてを、レディオ・ガガ、
ボヘミアン・ラプソディほか▽Queen+アダム・ランバートのインタビューとライブも紹介。  
【司会】ROLLY

NHK BSプレミアム 5295
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1502526226/

お花摘みに逝ってくれ

こんな子と飲みにいけるならどこだっていくさ

103ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fba-2j8o)2017/08/13(日) 01:04:03.86ID:zczDCkRC0
>>26
こういう鼻だとすぐに整形整形言われるけど、日本人で天然でこういう鼻の人って居るの?

店の感じのわりに高いよ
新橋は店舗の家賃高いからな

なんやて工藤

ヨネっていったらヨネ原人かな

高校のクラスメイトがオスカーにいるわ

108ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-anBa)2017/08/13(日) 01:04:51.27ID:X+Ue06wPd
>>89
あれでふみかすの魅力に気付いた俺はもう涙しか出ない

109ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-BUk5)2017/08/13(日) 01:04:56.04ID:czMIFDq6d
おっぱい

110うほ (アウアウウーT Sac7-z+qv)2017/08/13(日) 01:05:10.68ID:bAxKC37Ba
もう1軒2軒いこうって感覚がいまだにわからんのよな

下手くそなだし巻き。か

旨いの?(´・ω・`)

113ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fba-2j8o)2017/08/13(日) 01:05:18.44ID:zczDCkRC0
あれ?何かおかしい!!と思ったら松岡が眼鏡を逆にかけてるんだ!!!!!!

114ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-8WZM)2017/08/13(日) 01:05:24.18ID:VkLG5dB8d
大吉の小物感が出てる
ヨネでもいいだろ

115ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-YZz5)2017/08/13(日) 01:05:24.39ID:S+twJaNY0
ここはそんな高くないかな

116ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-nMBa)2017/08/13(日) 01:05:27.19ID:Hr2tTMSud
>>93
上戸なんて何人も彼氏とっかえてたような

117ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-BUk5)2017/08/13(日) 01:05:27.40ID:czMIFDq6d
>>108
俺はシックスで気づいた

118ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8b80-qjij)2017/08/13(日) 01:05:32.30ID:z+S5x+E10
鼻おかしくないか?

>>107
同級生が、奥田瑛二の娘といとこだわ

>>107
カブトムシゆかり?

121ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-pQPR)2017/08/13(日) 01:05:59.87ID:+kLuWJgpd
閉所恐怖症の俺にとっては地獄のような店だ

2号館っぽいな

123ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-QxEZ)2017/08/13(日) 01:06:07.03ID:9yudnHrBK
カルピスとコーラとコーヒー系は悪酔いする

けっこう危険

>>108
演技は上手かったからね あの娘 もったいない(´・ω・`)/~~

125ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a310-3D5I)2017/08/13(日) 01:06:18.08ID:M8PlGx2A0
松岡うるさーい
蘊蓄は帽子に語らせてやるよ

タンネギとそば喰いたい

127ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-YZz5)2017/08/13(日) 01:06:26.95ID:S+twJaNY0
やっぱさっきのとこ高過ぎだな

128ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-anBa)2017/08/13(日) 01:06:33.10ID:X+Ue06wPd
トシwww

>>103
昔かなりがんばってこういう感じの人とお付き合いしたことがあるけれど
その子はお父さんが北海道の人で白色人種の形質がそこかしこに見られた
でもそういう話は一切ないって言ってたから まあ いろいろあるとしかいいようがない

130うほ (アウアウウーT Sac7-z+qv)2017/08/13(日) 01:06:43.81ID:bAxKC37Ba
カレーだしてる店あるけどココイチよりまずかったらわらう

131ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-anBa)2017/08/13(日) 01:06:58.79ID:X+Ue06wPd
すごい寮だな

132ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-YZz5)2017/08/13(日) 01:07:07.76ID:S+twJaNY0
飲んだ方が悪い
それなのに先輩をバカにしたこの話し方・・・

>>116
まあ恋愛禁止なんてそんなもんよね

134ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-nMBa)2017/08/13(日) 01:07:09.53ID:Hr2tTMSud
吉本美優ですらベロチューとかベッドシーンとかやらされてたし

>>119
ちょっと遠くね?w

>>120
川村亜紀ってやつ
知ってるかな?

136ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 01:07:28.01
うほさんは一軒目で千鳥足・・・。

スミソで食びたい

138ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-QxEZ)2017/08/13(日) 01:07:40.23ID:9yudnHrBK
もう寮はないらしいじゃん
だから遊びまくるようになったのかな?

139ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-anBa)2017/08/13(日) 01:07:53.17ID:X+Ue06wPd
ゼンマイちゃうん

顔だけやたら白いのが気持ち悪いんだよなぁ

>>135
つまり、同級生の親のどっちかが、奥田瑛二か安藤和津と兄弟ってことだよ

142うほ (アウアウウーT Sac7-z+qv)2017/08/13(日) 01:08:15.68ID:bAxKC37Ba
>>136
なんで君IDないの?

143ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-BUk5)2017/08/13(日) 01:08:15.88ID:czMIFDq6d
ゼンマイはお通しで食いたい

この中で一番頭いいのが堀田茜だもんなあ

>>129
一切ないって言ってるのに信じてもらえないなんて

>>141
あーなるほどね

147ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-POmf)2017/08/13(日) 01:08:54.99ID:lSiDv+4Ld
ジャニーズの偉大なる太陽・近藤真彦将軍の後輩を正座させた話なんかはできないだろうな。

センマイ久しく食ってねぇな

149ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-QxEZ)2017/08/13(日) 01:10:19.62ID:9yudnHrBK
ああモツ煮食いてー!

すげー旨そう

151ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fba-2j8o)2017/08/13(日) 01:10:31.14ID:zczDCkRC0
食べ物屋とか、どんなにキレイにしてもGが居着いてそうなものだから「知らぬが仏」で居るのが一番な気がする、どうせ病気になったりしないし、ましてや死にやしないし

152ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Spbb-a49z)2017/08/13(日) 01:10:38.75ID:iRhfhALHp
モツ煮キタキタキター

>>135
聞いたこと無いな
なんかレースクイーンっぽい
https://i.gyazo.com/6df9b92e9a77b15c7840e0e481c81b70.png

旨そうだけど、オレは無理かな・・

パクチーをコリアンダーって言う派か

おーこういうの好き(´・ω・`)/~~

エスニックモツ煮込み美味そうだな(´・ω・`)

ここは安い

モツ串食びたい

160ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d7d4-dOB8)2017/08/13(日) 01:11:17.79ID:ttRdnVAs0
さっきの半分w

さっきの店の半分w

162ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-QxEZ)2017/08/13(日) 01:11:46.30ID:9yudnHrBK
モツとカレーは相性良さそうだもんな

火曜日とは変則的だな、忘れてしまいそう

カレーモツならご飯にかけたい

センマイと卵焼きと煮込みと酒4杯

まあそんなもんか

166ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d7d4-dOB8)2017/08/13(日) 01:12:32.01ID:ttRdnVAs0
明日モツでカレー作ってみよっと

167ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-8WZM)2017/08/13(日) 01:12:32.57ID:VkLG5dB8d
崎陽軒のシュウマイ食いたくなった

168ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-2+aX)2017/08/13(日) 01:12:36.88ID:id2tzQLdd
アド街の川遊びJK,水面にパンティ反射してたな
ピンクのパンティ

>>155
シラントロ派もいるだろうな(´・ω・`)

170ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fba-2j8o)2017/08/13(日) 01:12:51.34ID:zczDCkRC0
>>162
シマチョウでカレーとか作ったら旨いかね?

171ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Spbb-a49z)2017/08/13(日) 01:12:55.62ID:iRhfhALHp
川村亜紀なら何度グラビアでお世話になったことか

>>153
昔グラビアやってて小池栄子やサトエリと同期だよ
今は売れない女優

173ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-nMBa)2017/08/13(日) 01:13:28.19ID:Hr2tTMSud
カレー味でごまかさないで

>>155
草そのもの コリアンダー
その葉っぱ パクチー
その種 カレースパイスのコリアンダー
というイメージ

吉田類さんを呼んだらいけないの?

176ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-QxEZ)2017/08/13(日) 01:13:36.30ID:9yudnHrBK
テナント代がマチマチで
値段に差がありそう

次回の誰だろ ゲスト(´・ω・`)/~~

>>162
焼き肉食べ放題なんか行くと余り肉や端肉を入れたカレーがあってそこにモツ入ってたりするね

新橋→北千住ってアホな酔っ払いばっかいるトコやなぁ

松岡って神経質なのがテレビからも伝わってきて飲み番組なのに緊張感があるな

181ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-QxEZ)2017/08/13(日) 01:14:41.35ID:9yudnHrBK
>>170
脂っぽさがなんとかなれば

>>169
シャンツァイ派も

183ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-QxEZ)2017/08/13(日) 01:15:13.43ID:9yudnHrBK
>>178
いいねー
旨そう

184ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-QxEZ)2017/08/13(日) 01:15:34.04ID:9yudnHrBK
テレ朝いこ

185ワールド名無しサテライト2017/08/13(日) 01:29:35.09
>>142
・・・。

まとめきち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています