おしゃべりオジサンと怒れる女 [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ワールド名無しサテライト2017/08/12(土) 23:50:03.75
23:55-24:20
古舘・坂上・ジュニアという“日本一おしゃべりなオジサン”が集結!
鳥飼茜(漫画家)を迎え、予測不能なトークを繰り広げます!

MC
古舘伊知郎、坂上忍、千原ジュニア
ゲスト
鳥飼茜(漫画家)
ナレーション
尾崎由香

2ワールド名無しサテライト2017/08/12(土) 23:51:22.04
こっちだった


23:55-24:20
今回は、オジサン3人が「今怒ってること」について激白!!古舘オジサンが番組に対して怒っている事とは!?
さらに、これまで出演した美女たちの放送出来なかった怒りもまとめてお届けします!

MC
古舘伊知郎、坂上忍、千原ジュニア
ゲスト
五月千和加、鈴木涼美、トイアンナ
ナレーション
尾崎由香

3ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/12(土) 23:55:35.73ID:JLlNuXZy0
www

4ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/12(土) 23:56:06.75ID:JLlNuXZy0
古館ってうざいよな

5ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/12(土) 23:56:47.02ID:JLlNuXZy0
ぶかっけでかかった精子w

フジテレビか

7ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-nOrY)2017/08/12(土) 23:57:31.89ID:gSF1YP6Xd
※フルタチさんへのクレーム

このシーン四度か…

9ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a88-8QQT)2017/08/12(土) 23:57:58.17ID:kbsphhqI0
ゲスト3人も来るのか

古館ってこんな下ネタ言う奴だったっけ・・・

この女ほんと嫌い

古舘うまいw

13ワールド名無しサテライト (JP 0He7-OvyL)2017/08/12(土) 23:59:23.38ID:QrBwnFQoH
フル勃ちおじさんw

14ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a88-8QQT)2017/08/13(日) 00:00:16.11ID:KwtF+Ca80
人生謳歌しているつもりにならないと気が済まないタイブね

完全に再放送じゃん

16ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/13(日) 00:00:43.79ID:BWXF9P210
この女パンツ見せすぎだろ

17ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-nOrY)2017/08/13(日) 00:00:59.19ID:wfZ4mtUJd
日経 身辺調査しなかったのか

18ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9a80-M3Ro)2017/08/13(日) 00:01:10.97ID:YOGY84T20
ww

19ワールド名無しサテライト (ガラプー KK33-g8H/)2017/08/13(日) 00:01:38.34ID:QSF8FX+FK
慶応でAVだと大学案内に載ってた涼木もも香くらいしかわからない。

佐藤るり?
知らんな

21ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/13(日) 00:02:00.66ID:BWXF9P210
おっぱいw

22ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9a80-M3Ro)2017/08/13(日) 00:02:09.86ID:YOGY84T20
太ももだろ

23ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a88-8QQT)2017/08/13(日) 00:02:24.38ID:TdA7qnmT0
ロンダの東大院+ヤリまくりのAV嬢にオッサンはコンプ感じるもんなのかね

何言ってんだこいつら

25ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/13(日) 00:03:05.72ID:BWXF9P210
なにを言ってるんだw

26ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9a80-M3Ro)2017/08/13(日) 00:03:07.02ID:YOGY84T20
名言風

27ワールド名無しサテライト (JP 0He7-OvyL)2017/08/13(日) 00:03:55.76ID:rC80Hg2kH
サーバルちゃんに顔射したいだって!?

メンツ的に女性様をボコボコにする番組を期待したのに3人とも牙抜けちゃってんだな

知ってもらうキッカケを作ろうとしているのはすごい

30ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/13(日) 00:04:41.49ID:BWXF9P210
コスプレじゃねえか

31ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a88-8QQT)2017/08/13(日) 00:05:12.19ID:TdA7qnmT0
ここ未公開部分か?見た覚えないな

32ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/13(日) 00:05:13.45ID:BWXF9P210
母親も大概じゃねえかwww

33ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a88-8QQT)2017/08/13(日) 00:06:04.13ID:TdA7qnmT0
せっかくの未公開なのにこのジュニアのトークは別の番組で聞いたことあるなw

見当つきそうだけど おひつ○

35ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/13(日) 00:07:12.90ID:BWXF9P210
坂上彼女いるのか

36ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8b80-XBXA)2017/08/13(日) 00:07:27.88ID:wa6bGfK/0
彼女いるのかよ

池沼の彼女と付き合ってんのか

いまのテレビなんてそんなもんだろ
真剣に見てるヤツなんていない

39ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 37c2-PPO2)2017/08/13(日) 00:09:09.33ID:j1rSfaRo0
それはどうでもいいわ

古館の情報って古いよな
女がマルチタスクとか完全に否定されたのに

湘南エクスプレス

ジュニアつまんね

43ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/13(日) 00:09:18.38ID:BWXF9P210
アタック25はむしろ服の色とかぶらないようにしてるんだぞw

44ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bc4-3vYd)2017/08/13(日) 00:09:50.04ID:nz2RWpHB0
女の話にオチを求めてはならない

45ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/13(日) 00:10:06.57ID:BWXF9P210
トイアンナって老けすぎだよな
これで30行ってないんだぞ

46ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8b80-XBXA)2017/08/13(日) 00:10:24.73ID:wa6bGfK/0
若くてブサイクはどうなるんですかねえ

おいおい どんな生態に詳しいやぁ〜wwww
そないなウソは辞めてぇww古舘伊知郎

48ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a88-8QQT)2017/08/13(日) 00:11:19.88ID:TdA7qnmT0
金余ってたらそういう楽しみしかないわな
紳助とかもそうじゃん

人によっては悪魔かもな

宮迫OK

OKなんていないけど

52ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-nOrY)2017/08/13(日) 00:12:00.05ID:wfZ4mtUJd
ゲス二股不倫 宮迫キターーーーーーー

53ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a88-8QQT)2017/08/13(日) 00:12:03.61ID:TdA7qnmT0
ダウンタウンももうあかんやろ
松本がしょうもないワイドショー芸人に成り下がったから

54ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8b80-XBXA)2017/08/13(日) 00:12:36.47ID:wa6bGfK/0
股間にピカソwwww

吉本のMCクラスは全員OKじゃないの

芸能人なんて叩いて遊ぶおもちゃだろ

けつもんたと比較するとそうなるかな

ジュニアは禿げたから観念して短髪にしたのに
また甘えて伸ばすようになったのか

>>53
松本があかんなw
CMのおいしさに

>>46
お金で

なんでも知ってるなー

芸人相手に売ってるかのよう

そもそも、そっち系の人達が表側で儲けているだけやわww

井上苑子タン

この番組、女のゲストがいない時のほうが話が面白いよね

『アニメ ラブライブ!サンシャイン!!』(5)〜(8)
2017年8月12日(土) 24時25分〜  
NHKEテレ
(5)「ヨハネ堕天」、(6)「PVを作ろう」、(7)「TOKYO」
(8)「くやしくないの?」

67ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8b80-XBXA)2017/08/13(日) 00:16:43.55ID:wa6bGfK/0
だから芸能人の薬物汚染って無くならないのか

68ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a88-8QQT)2017/08/13(日) 00:17:05.89ID:TdA7qnmT0
これ1時間番組でやりゃいいのに
いつも消化不良

テレ東の深夜でこの3人集めただけでも頑張ったほうだろ

不倫がダメで顔写するって嫁にか…婆さんにか…

71ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9a80-M3Ro)2017/08/13(日) 00:37:37.19ID:YOGY84T20
超ビビるじゃん

72ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM7f-SyvN)2017/08/13(日) 02:23:29.58ID:HiPubtvcM
まとめきち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています