追跡 LIVE! SPORTS ウォッチャー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 転載ダメ2017/08/12(土) 22:41:06.56
23時00分〜23時55分
▽巨人・阿部慎之助2000本安打達成なるか
▽高校野球悲運の名将…甲子園27度出場、大魔神佐々木育ての親驚きの超指導術
▽松山英樹初のメジャー初制覇へ!全米プロ選手権

MC
ビビる大木 又吉直樹(ピース)
コメンテーター
中畑清
サブキャスター
鷲見玲奈(テレビ東京アナウンサー) 田口尚平(テレビ東京アナウンサー)

2ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df05-UyPk)2017/08/12(土) 23:01:21.23ID:R5SwAIG80
おっぱいはまだか

今日鷲見ちゃん夏休みっぽいな

解散

おっぱい

東北福祉大は肝心の福祉の方はどーなってるんだよ

松山より明日の勝パイ

7ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df05-UyPk)2017/08/12(土) 23:07:29.43ID:R5SwAIG80
あれ?おっぱいは??

松山はムラがありすぎて当てにならん

ってペクンかよ

9ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9aae-aEKd)2017/08/12(土) 23:07:51.02ID:00c21d3N0
また休みか

10ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ba1-cgW1)2017/08/12(土) 23:07:51.02ID:OFJ5evuK0
福田アナは顎治ったのかな

怪我して故障者リスト入りした福田がなぜ今日、居るんだ

大木は阿部は応援するなよ

鷲見ちゃん休みか・・・
この人もなかなかかわいいけど

女問題起こしたやん

阿部小さいな

16ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ade-PKgl)2017/08/12(土) 23:10:14.91ID:8xLQAhW40
習志野落ちたんやっけ

17ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-IUCt)2017/08/12(土) 23:10:23.68ID:Vo5gJyhId
杉浦はがっかり衣裳、鷲見は不在、
おまえら残念だな

>>10
2日くらい前に生中継で走り回ってるの見たからもう治ってんじゃね

19ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/12(土) 23:10:58.60ID:JLlNuXZy0
痩せてるなあwww

石川遼は最近聞かないけどどうなんだろう

オッパイデブ鷲見は
男とバコバコ旅行かな

ピーターと同じ名前の阿部

23ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ade-PKgl)2017/08/12(土) 23:12:18.26ID:8xLQAhW40
まだ肩が丸いな
鍛えてハンガー背負ったような肩作ったのか

24ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/12(土) 23:12:19.26ID:JLlNuXZy0
阿部の体型見苦しいよね もうちょっと痩せられないの??

昔から太ってたわけでなかったのか

豚も痩せてた頃は普通やん

27ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ade-PKgl)2017/08/12(土) 23:17:05.75ID:8xLQAhW40
阿部ちゃうんかいw

28ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9aae-aEKd)2017/08/12(土) 23:20:12.88ID:00c21d3N0
バカ畑考えが古いわ

高校野球やるよな?今日スゲー笑った

ロペがフリーだし筒は3番でいいよ

1週間オナ禁で今日発射したのか

32ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ade-PKgl)2017/08/12(土) 23:23:08.72ID:8xLQAhW40
まあ筒香も4番やりたいとは思っとるんやろ

33ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfde-KsLg)2017/08/12(土) 23:24:03.23ID:cFQgtyku0
阿部の大記録の特集をするのは良いけど、試合結果とはきちんと分けて扱えよなぁ
試合自体は投手戦で阿部の見所なんてほぼ無かったし、双方の投手が凄い熱いプレーを見せてくれたのにスルーは酷い
特に薮田は自身初の完投・完封勝利だったのに、ノータッチは可哀想

34ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ade-PKgl)2017/08/12(土) 23:26:33.95ID:8xLQAhW40
ノリさんはマシな仕事見つかったらすぐ投げ出すやろな

35ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/12(土) 23:26:34.18ID:JLlNuXZy0
中村紀洋って今プロゴルファーじゃないのかあwww

36ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/12(土) 23:27:00.36ID:JLlNuXZy0
女性監督かわいい これはオナネタにされてる

ノリこんなことしてるのか

モモカンにしては胸が(´・ω・`)

38ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ade-PKgl)2017/08/12(土) 23:27:57.08ID:8xLQAhW40
>>35
高校が早々にボロ負け食らった直後に何やってるんやろなw

人脈すごいな

40ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ade-PKgl)2017/08/12(土) 23:31:45.00ID:8xLQAhW40
斎藤隆はファーストやったな
まさかピッチャーになってメジャー行くとは思わんかったやろな

馬淵「甘いなwww」

仙台育英なんて今でも人間荒みきってるやん

43ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3ede-esf4)2017/08/12(土) 23:35:02.91ID:6aswjcyP0
猛練習の必要性はなかったのか

大越はどっかの高校の監督だっけ

45ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-vweC)2017/08/12(土) 23:35:52.87ID:Krn+juV9K
吉岡ってあのリアル野球BANのあれかw

46ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ade-PKgl)2017/08/12(土) 23:36:12.10ID:8xLQAhW40
ロッテの鹿野か

肝心なところで優柔不断なんだな

セカンド!

あちこち守れるのはセンスあるんだよなぁ

50ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f326-0VB6)2017/08/12(土) 23:38:29.20ID:pL7lnLIo0
中京大中京でセカンドで2番になるくらいなのに、
マネージャーやろうと思ってたんかい。

51ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-vweC)2017/08/12(土) 23:39:08.61ID:Krn+juV9K
嶋、野球選手にしては読みやすい字だな

52ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-vBhY)2017/08/12(土) 23:39:34.06ID:VoWCd3p4d
大学に入ってからキャッチャーを始めて3年後にドラフトで指名されるんだから凄いよな

同期で東洋の正捕手だった田中は並び称されていたけどもプロでは大成しなかったな

54ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-GBak)2017/08/12(土) 23:40:35.87ID:6HeAbRtGd
ホント出会いって大切なんやな

俊介ーーー

56ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-vBhY)2017/08/12(土) 23:40:47.28ID:VoWCd3p4d
渡辺俊介じゃん

俊介って、自分で指導できないのかさw
まがりなりにもピッチングコーチなんだろ

俊介、直立不動やん

腰悪くしそうな投げ方に見える

そもそも変な投げ方じゃん

長嶋有能説

www

63ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-vBhY)2017/08/12(土) 23:43:51.56ID:VoWCd3p4d
元プロでも指導しきれないことってあるんだな

64ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ade-PKgl)2017/08/12(土) 23:44:01.81ID:8xLQAhW40
俊介「明日からこれやらないかんのか・・・」

65ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/12(土) 23:44:16.23ID:JLlNuXZy0
今誘導してたじゃねえかwww

おもろい!
どうでもいいんだけどw
深いなあ

指摘と指導って違うんやね

まあ指導者にも能力差があるんだろうな

そういう所がわかってるから女子サッカーの澤とか絶対監督やらないとか言えるんだろう

投手兼じゃなくなったのか

70ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/12(土) 23:44:58.67ID:JLlNuXZy0
渡辺って今プロにかかわってないのか

71ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-vBhY)2017/08/12(土) 23:45:16.25ID:VoWCd3p4d
あのバッターって誰だよ?

>>67
車が凹んでて「凹んでてますねー」って言うのは簡単だもんな
凹んでるのを綺麗に直すのは難しい

>>71
矢野?
でももうやめてるか

74ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd4b-n1GC)2017/08/12(土) 23:45:44.02ID:P3kaltm0d
侍ジャパンもこういう人に監督させた方がいいんじゃないの

現役時代あまりにも下手くそだと「お前に言われたくねーよ」的なことってないのかな
デーブとか

76ワールド名無しサテライト (ガラプー KK7f-vweC)2017/08/12(土) 23:46:47.65ID:Krn+juV9K
矢野だろ。国学院だし現役。

何でプロの監督やらないんや

78ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-vBhY)2017/08/12(土) 23:46:54.96ID:VoWCd3p4d
矢野かよ!

79ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-vBhY)2017/08/12(土) 23:47:16.99ID:VoWCd3p4d
>>73
当たったねw

さっきのかずさマジックのP、國學院のOBなのか
道理で

>>74
プロの実績ある一流とこれからの学生相手じゃ全然違うと思う
ナメられて選手が話聞かない可能性もある

82ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f63e-lt+t)2017/08/12(土) 23:47:46.80ID:AQxk1X4c0
怒鳴り散らすだけのそこらの少年野球のゴミ監督と大違いやな

83ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-Ko6b)2017/08/12(土) 23:47:50.22ID:cTTYjQu3d
矢野に下半身の間違った使い方を教えたのは
竹田だったということね

84ワールド名無しサテライト (ガラプー KK7f-vweC)2017/08/12(土) 23:48:21.38ID:Krn+juV9K
滝川はタコ殴りにされたなw

言葉を大事に扱う素敵なおじいちゃんやね
76才に見えなかった

86ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-vBhY)2017/08/12(土) 23:49:29.61ID:VoWCd3p4d
仁志敏久もまだ木内さんに教えを乞うって言ってたもんなぁ

滝川西の全力疾走!

88ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dba2-z+qv)2017/08/12(土) 23:50:54.94ID:7pBDHmL10
岡崎すごい

89ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 33a2-n1GC)2017/08/12(土) 23:51:02.96ID:NjLYvMzM0
サッカーに疎い博多華丸も岡崎のことは知ってたからな

90ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f63e-lt+t)2017/08/12(土) 23:51:12.13ID:AQxk1X4c0
これヘッドで折り返した選手の方が凄いわ

91ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ede-aEKd)2017/08/12(土) 23:53:38.82ID:JLlNuXZy0
パリーグ3位と4位20ゲーム差ってどういうことだよw

92ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 33a2-n1GC)2017/08/12(土) 23:53:56.23ID:NjLYvMzM0
野球界にホモはいないし

池上番組で特攻は有効な戦術でした、とかいったりはしないか…

まとめきち

< ┌┐_| ̄|_/ ̄|ロロ> i     .: .: //.: .:;;;;;/.: |.: .: .: .:、.: :∨.: .:∨:. |.: .:.:|
< ││|_  _.  _/>       {.: :/.: .: /厂| .: |.: .: |.:.: ゙:, u:', : :. :E .|.: .:.i|    i
< ││  |__|//   .>      .: .′|.: Ν: :| i.::. :.:i |.:.:|.: |.: .:|.: .:| :|:| j.: .: リ
< ││  //    >  i    。゚ |: | .: |.: :|-‐七k.: .:从:八.:|ヘ.:j.: :i|.:.| |i.:.:.:./  |    i
< ││   ̄._   >      ゚..|: | .: |.: .ix伏ハ \(.:.:} 伏ハ_.: リ.:.ハ.:|i.:.:{ 。
< ││   ||  > |   。   ハ|.:.|.:.圦V::リ: : : ヽノ :V::リ ノ: /.: ,iii|.:|i.: } °   l
< ││   ││  >    i   ∴:ハ.:.:.|.:.:〈\── ,⌒ ─‐/.イ.: ,;iiii|.: .|i.:|
< ││   ││   >      /.:.:,;iiii..: .いム⌒      ⌒ン7.:.:,;iiiii|.: .:|.:.| 。
< ││   ││   >i    /.:.:,;iiiiiiii.:..:∨: 〕iト  ´ ` ィi〔.:/.:.:/iト〔.: .:.|.:.|。   i
<  . ̄..    . ̄    >   /.:.:,;iiiiiiii必,:.:〈:.:.:|i.:|i ` ‐ ゚ /リ:/.:.:/ |i.:.: \:|.:.|

9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています