出没!アド街ック天国 「三島」 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回のアド街は「三島」に初出没します!ここは富士や箱根山系の
湧水が豊かな水の都。水が育む美味しい地野菜に、うなぎ…この街
の魅力と美食を堪能すれば夏バテも吹っ飛びます。そして、8月1
5日(火)〜17日(木)には「三嶋大祭り」を開催。地味な存在
だけど、実はすごい三島で涼やかな夏を過ごします。

【司会】井ノ原快彦、須黒清華(テレビ東京アナウンサー)
【出演】峰竜太、薬丸裕英、山田五郎
【ゲスト】神保悟志、岩崎恭子、勝俣州和

【放送時間】21:00〜21:54

前スレ
出没!アド街ック天国 「三島」 ★2
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502539806/

でっかいつり橋はお金盗られるの?

うなぎは世界的に絶滅危惧種になってるから輸入ばかりなんだろうな

元祖vs本家の泥臭い戦いw

うなぎたけぇぇぇ

>>1
特急 山北(´・ω・`)

たけえええええええええええええええええええええええ

8ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-QxEZ)2017/08/12(土) 21:48:37.54ID:eI6jZMvdK
街の規模に対して25は多いなぁ

並で一匹なのか!

三島のうなぎってどこから仕入れてるんだ?

11ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9aa1-xvKh)2017/08/12(土) 21:48:40.57ID:KYZ1gvCd0
三島って河津桜だっけ?

12ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:48:40.91ID:YWGXI9MO0
誕生日はうなよし

平賀源内

>>1
団体 富士(´・ω・`)

三島なのに、遠州か三州のうなぎ

鰻なんてどこで喰っても変わらんと思うけどな

鰻にとっては生き地獄(´・ω・`)

18ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:48:48.82ID:E0To7gax0

雰囲気がいい

うなよし好きで千葉から何度か食べにいったなあ

この鰻はどこ産なんだ

  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>1 のぞみ 新大阪行(途中三島駅通過)

いいなー、うちの市はうなぎ専門店一軒しかない
なぜかつゆだく。

もう3年くらい行ってないけど

あそこ、おそろしいほど並んでて入れる気がしない

うなよしは勘弁。雑すぎる。
桜家がいい

26ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a3de-wqWI)2017/08/12(土) 21:49:00.88ID:ig2KdIVb0
一位は服部純也元死刑囚

>>1
共水うなぎが好きです(´・ω・`)

28ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-BUk5)2017/08/12(土) 21:49:02.66ID:y3a0djrEd
しぞーかは背開き?

要潤(´・ω・`)

30ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f93-UyPk)2017/08/12(土) 21:49:04.12ID:OA+5qFNE0
たけーw

こっちじゃ一匹使ったら松だよ松

たけー

33ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9aa1-xvKh)2017/08/12(土) 21:49:06.88ID:KYZ1gvCd0
>>10
中国か鹿児島

たっかい

たけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

36ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:49:09.48ID:E0To7gax0
>>16
大体鹿児島産だしな(´・ω・`)

>>14
乗っているのは某宗教団体信者か(´・ω・`)

うなぎは蛇に似てて食欲がわかないんだが・・・

超絶たっけえよwww

40ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-Rj2T)2017/08/12(土) 21:49:12.44ID:8NOLiOK00
>>22
新富士6分停車

オーナーが中古車詐欺でパクられた桜屋かw

>>2
野口さん1枚

うなぎ好きな女性ってどんなイメージですか?

>>1
普通 三島広小路

さすがにお高い

5000円か
国産なら普通だな

>>13
うなぎに呪いをかけた人物だな (´・ω・`)

桜屋って聞いたときは安さ爆発だと思った

うな重5000円!
今はそうやわな

たけーよ、馬鹿野郎

51ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM52-Zzmx)2017/08/12(土) 21:49:20.50ID:DJwzXAHUM
ひっぱるなぁ

小田原だと友栄なんだけどな

53ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f3c3-qLe5)2017/08/12(土) 21:49:25.27ID:NLWme/wi0
うなぎの座は浦和がもらった!

また俺の嫁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

たておつ
これだれろう

三島の鰻は日本一ィイイイイイイイイイイイ!!!

ウナギの画像見ながらウナギのたれをご飯にかけて食べれば十分だよ(´・ω・`)

腹減ったから金くれ〜

中華うなぎを富士の水で締めてるだけじゃねーの?

パワスポパワスポ

>>47
旬でもないのに夏に食わせようと(´・ω・`)

62ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbb-5yyF)2017/08/12(土) 21:49:49.55ID:HGpiZyP4r
かつまたって汚ない箸の持ち方なのに、やたらグルメ語るよな

沼津にはタモリのお姉さんのお店があったから・・

こしあんかよ

ふさふさだ

66ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-Rj2T)2017/08/12(土) 21:49:54.17ID:8NOLiOK00
>>53
浦和と三島で直通うなぎ喰い旅できる

よもぎまずいんだよなぁ

大社の前で、オリジナルパルムが作れる場所があるのに

リーゼントの不良にしか見えない

シカに餌やりによく行ってたわ

リーゼントか(´・ω・`)

何世紀も前の平賀源内にいまだに踊らされているジャップ哀れww(´・ω・`)

>>63
もんじゃ屋かw

桜家の鰻、随分と高くなったな。

75ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:50:05.14ID:YWGXI9MO0
>>2
1000円

リーゼント

77ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM52-Zzmx)2017/08/12(土) 21:50:06.34ID:DJwzXAHUM
リーゼント

78ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-QxEZ)2017/08/12(土) 21:50:09.32ID:eI6jZMvdK
あの屋根の形で
♂♀が分かるんだっけ?

おおやまづみって瀬戸内海やないの?

リーゼントwwwwwww

食い物で遊ぶなw

なるほどw(´・ω・`)/~~

鰻屋で食ったこと一度もないんだけど
スーパーの鰻とは比べ物にならないくらい違うの?

ん?どーぶつに見えたが

コブラの頭かと思った

>>74
地元民は行かないしなw

若者よりも中年が思うだろ

え、こんな時間かけたシめ方で美味くなるんか?
泥抜きは普通にしてサッとシめたほうがストレス少なめで美味くなりそうだが

>>66
東京でも食わないの?w

90ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0342-KsLg)2017/08/12(土) 21:50:33.25ID:m7RrpHgw0
リーゼント社長みたい

リーゼントはサイドを後ろに流す髪型のことで前髪は関係ない(´・ω・`)

92ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a88-U4EM)2017/08/12(土) 21:50:37.65ID:LmSLbR6y0
あれノーエ節は?

93ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bb56-ycKh)2017/08/12(土) 21:50:39.09ID:dLzMZyMj0
あの団子のかき氷あったよな

関口宏
「お盆ですから車の渋滞伸びそうですね。
 くれぐれも気をつけて安全運転でお願いします。また来週」

95ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:50:46.10ID:E0To7gax0
>>72
踊る阿呆の精神(´・ω・`)


パワースポット?

この女の人ももう40位か(´・ω・`)

99ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 33d3-VZfC)2017/08/12(土) 21:50:51.40ID:yYnZ5KB50
銀シャリの鰻は鰻を食べを食べると
鰻の祟りがあるから食べられないとの事

びっちまりえ待機(・∀・)

>>92
やらねーなw

  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)このヘアースタイルがサザエさんみてぇだとぉ〜?

そういやコテのツッパリさん見なくなったな

104ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9aa1-xvKh)2017/08/12(土) 21:50:56.57ID:KYZ1gvCd0
お前らもツッパることが男のたった一つの勲章だって信じて生きてきたんだろ?

>>83
全然違うよ。
本場のソーセージとおまいのクッさいチンポくら違う

106ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f357-bpxh)2017/08/12(土) 21:51:00.51ID:Dqa3VNVC0
>>16
南千住の尾花の鰻食ってから、同じ値段の鰻でそれを超えるものがない

神保さんの目の下には何が詰まってるんだろう

108ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 633e-OW3C)2017/08/12(土) 21:51:07.64ID:KPJfSTsy0
シカ見てたら乾燥パスタ渡されてやりたくもないのに餌付けした

今年の頼朝はチョソ

>>83
一週間後、またこの店に来てください

>>91
イナバウアーは反る体勢みたいな勘違いと一緒か(´・ω・`)

安いに越した事はないが、うな重は出して3000円までだな

実はちょっとうまい店とかって清水町とかの三島外なのかも

114ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdba-njaW)2017/08/12(土) 21:51:16.88ID:BfbM6VC9d
>>59
浜松な。

115ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c73a-n1GC)2017/08/12(土) 21:51:18.56ID:Sm+v/gF60
前スレにも書いたけど、今年は木下ほうかが頼朝

116ワールド名無しサテライト (フォォーッ MM33-V3px)2017/08/12(土) 21:51:19.74ID:DRovNUzJM
ごめんね青春好きだったけど、市としては黒歴史なんだろな

>>83
店にもよるが だいぶ違う
というか鰻はスーパーの出来合いを
買ってはいけない

118ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a3de-wqWI)2017/08/12(土) 21:51:26.86ID:ig2KdIVb0
鹿がいっぱい居たな(´・ω・`)

119ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:51:27.86ID:YWGXI9MO0
三島出身と言えば高原直泰じゃね

120ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5a80-bq8x)2017/08/12(土) 21:51:29.97ID:ohe2Ec0t0
鰻は通販ばかり(´・ω・`)

121ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-33bP)2017/08/12(土) 21:51:30.14ID:qy3IPb5Xa
三島で柿田川が一文字も出ないってあり得ない

そりゃ笑う

香南市とかペルーのリマ市とかはいつやるんだよ!

大社って

たいしゃ?
おおやしろ?

ドクちゃん最近居る???(´・ω・`)

勝俣バナナ食え(´・ω・`)

あー弟の子供を殺した兄貴ね

種子島て(´・ω・`)w

>>85
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)これ?http://i.imgur.com/3NnkunF.jpg

>>121
そこ三島じゃないだろw

131ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:51:44.50ID:E0To7gax0
俺の種子島(´・ω・`)

132ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a88-U4EM)2017/08/12(土) 21:51:46.59ID:LmSLbR6y0
三嶋と言えばノーエ節だろうが

しゅ・・・種子島

種子島は行くのが・・・(´・ω・`)

>>121
清水町だもん

柿田川は清水町

神保さんは仮面ライダー龍騎で知った

>>119
今沖縄にチーム作って移住してるから

きょうの2
特急 山北(´・ω・`)
団体 富士(´・ω・`)
のぞみ 新大阪行(途中三島駅通過)
普通 三島広小路
 ( ・∀・)このヘアースタイルがサザエさんみてぇだとぉ〜?

『アニメ ラブライブ!サンシャイン!!』(5)〜(8)
2017年8月12日(土) 24時25分〜  
NHKEテレ
(5)「ヨハネ堕天」、(6)「PVを作ろう」、(7)「TOKYO」
(8)「くやしくないの?」

141ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 633e-OW3C)2017/08/12(土) 21:51:59.14ID:KPJfSTsy0
来週は録画推奨回か

種子島20も紹介するところあるのか?

来週何するんだよw

さあビッチまりえクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

144ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 37c9-uUfX)2017/08/12(土) 21:52:01.63ID:Zo8Koz+q0
おっぱい期待

エロクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

146ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0342-KsLg)2017/08/12(土) 21:52:04.51ID:m7RrpHgw0
ロケットとおっぱい

147ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:52:05.09ID:YWGXI9MO0
>>105
そんなにやわらかいチンコなのか

種子島に移住して宇宙を感じながら生活したい

149ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f93-UyPk)2017/08/12(土) 21:52:05.33ID:OA+5qFNE0
沼袋はまだかよ

>>86
うなよしの鰻丼ランチがお手軽だったな。
1000円くらいだったし。

種子島でランキング埋まるのか(´・ω・`)

>>121
区域外なので

屋久島は2004年に登場したが種子島は初登場です


>>139
集計乙(´・ω・`)

また変なのが混じってるw

>>129
ふふふふーんー♪

ちなみに神保さんは清水町出身

>>139
めんおつ

159ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-QxEZ)2017/08/12(土) 21:52:36.35ID:eI6jZMvdK
>>83
焼きたてはやわらかくて香りがいい

皮が美味しい

でも最近のスーパーのも昔よりは旨いからなぁ

なんで長泉町って合併しないの

マリエさんがなぜビッチなのか分からん(´・ω・`)

162ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-pnIq)2017/08/12(土) 21:52:40.00ID:FCucCQigd
まりえさん見にきました

>>83
そらもう全然違うよ。好みはあるだろうけど丼に数千円払って納得させるくらいの力はある (´・ω・`)

種子島は世界の何コレミステリーで見た(´・ω・`)

種子島 うなぎ激戦区、ラーメン激戦区あるんだろうな

>>117
大体鰻の旬は冬だしね(´・ω・`)
夏の土用の丑は、鰻屋が儲からないからと相談された
平賀源内がブランド化した、昔風クリスマスやバレンタイン

県央はヤンキー大杉(´・ω・`)

>>149
結婚生活に必要な3大袋か

>>106
そうだったんだけど
柳川の若松屋いって考えが変わった

>>160
デメリットしかない

>>139
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)運行指令乙w
最後は…w


173ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6380-n1GC)2017/08/12(土) 21:53:08.05ID:Ms5DOAbD0
鰻とかよう食えるわ

ロケットで種子島やるなら内之浦もやれや

種子島といえば関東連合に強姦されて自殺した上原美優

176ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f93-UyPk)2017/08/12(土) 21:53:13.81ID:OA+5qFNE0
>>168
池袋 東池袋 沼袋な

177`只´ ◆Uirou9LDXFu0 (ワッチョイ df05-UyPk)2017/08/12(土) 21:53:23.69ID:R5SwAIG80
まりえ待機

海老名厚木

スタッフが輩に絡まれないか心配

>>160
長泉は三島より治安が悪いしなw

>>106
3年前ぐらいに尾花で食ったけど、ビール1本、う巻1つと
うな重食ったらお一人様8000円ぐらい取られた

181ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-QxEZ)2017/08/12(土) 21:53:55.48ID:eI6jZMvdK
>>166
つっても今はみんな養殖だから、そんなに関係ないよ

今日は朝から甲子園3試合みてアド街見て忙しかったわ。
クソして風呂入ってクソして寝ますわ。
また来週〜ノシ

>>176
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
大袋と鹿手袋もねw

おまっとさん(´・ω・`)
http://ume-up.ddo.jp/50m/download/1502542233.zip

Z葉はまだしぼんでないな(´・ω・`)

さて内容の無い三島特集だった
さすがテレ東だけあるわw

>>184
いただきますた(´・ω・`)

鶴太郎は動悸息切れで死ねばいいのに(´・ω・`)

189ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:54:43.11ID:YWGXI9MO0
思い出した、フジの亀山社長が三島生まれで韮高だ

アイドルマスターとは違うのか(´・ω・`)

>>185
なかなか別れないな(´・ω・`)

ビッチまりえキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ビッチまりえさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ビッチまりえキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ビッチまりえキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

まりえさんキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) ビッチハツ江キターーーーーーーーー!!

ビッチまりえキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

>>175
マジか…

>>181
まあ土用の丑も年4回巡ってくるしね(´・ω・`)
何故夏だけになったかよくわからん

ビッチまりえキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

201ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3605-7GHe)2017/08/12(土) 21:54:55.94ID:F0uM1uzs0
ももクロの黄色担当・玉井詩織ちゃんは
実は種子島生まれ。

島民は全員「玉ノフ(詩織ちゃんのファン)」。

とんでもないオサセまりえキター(´・ω・`)

ビッチまりえきたああああああああああああ

204ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-pnIq)2017/08/12(土) 21:55:03.89ID:FCucCQigd
まりえさんとしたい

ビッチま

206ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f3c3-qLe5)2017/08/12(土) 21:55:10.19ID:NLWme/wi0
暑いのにノースリじゃないのかよ(´・ω・`)

僕のこぼれ落ちたクリームもなめとって欲しい(´・ω・`)

ビッチまりえキタ━(゚∀゚)━!

209`只´ ◆Uirou9LDXFu0 (ワッチョイ df05-UyPk)2017/08/12(土) 21:55:26.61ID:R5SwAIG80
>>192-197
>>200
>>202-205
来週は勝成がおまいらのために陽子に内緒で登場だ

麻梨江かわいいよ麻梨江

>>209
えええー(´・ω・`)

>>209
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>206
タトゥーが見えちゃう(´・ω・`)

>>209
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

白濁液をこぼすまりえ

まりえの生足。。。

>>209
(´・ω・`)エェー

218ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-pnIq)2017/08/12(土) 21:55:57.67ID:FCucCQigd
>>209
じゃあ来週見ないから

坂田さんevery.も出なくなっちゃったな

まりえさん足の親指の角 黒ずんでる
アレ臭いんだよな

アリさんも来るよ

222ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdba-njaW)2017/08/12(土) 21:56:10.23ID:BfbM6VC9d
>>160
新幹線駅を反対して三島に新幹線が通ったら三島が栄えたということへの勝手な逆恨み。

関西はあんまり砂埃ない(´・ω・`)

まいんさんが年取ったらこんな感じになりそう(´・ω・`)


>>73
沼津のどの辺にあったん?w

きたねぇビッチ(´・ω・`)

>>209
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)キターーーーーーーーー!!

だせえ(´・ω・`)w

>>220
日替わりカレシのしゃぶりカスか

まりえって誰だよ、バスケ選手か? (´・ω・`)

>>209
きゃー

なんでびっちなの?

ダサい、ダサすぎる

>>231
富山の駅ビルだよ(´・ω・`)

うなぎはおれはどっちかっていうとこち亀の影響で好きになった

>>223
ちうごくから黄砂が(´・ω・`)

238ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-QxEZ)2017/08/12(土) 21:57:24.52ID:eI6jZMvdK
昔安いときは
普通にスーパーの鰻買ってたけど、そこまで不味くなかった

というのは日本酒ちょっとかけて、オーブンで温めると
かなりふっくらが再現出来るから。

名店ね鰻はもちろん旨いけど、
プラシーボ効果で近年は値段ほどの満足感は得られない。
でも絶滅危惧種なんでもっと高くなればいいと思う。

>>231
5時に夢中の司会

むせる(´・ω・`)

241ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-pnIq)2017/08/12(土) 21:57:35.02ID:FCucCQigd
もう終わりかよ

麻梨江「自分へのご褒美!」

>>224
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)その頃俺は…


おおっと言うまいッ!いや聞かんでいい!

>>215
俺のを飲んで欲しいw

>>163
値段に躊躇してたけど
初体験(ロストパージン)してくるわ(´・ω・`)

>>237
どっちかというと九州とか山陰かな(´・ω・`)


>>240
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
当時は若くてお金が必要でした

>>238
うなぎの本質はは、ふっくらやわらかじゃないんだよなあ
高いうなぎはもっと魚っぽい

ヨツンヴァインか


>>238
偶にカブトで、鰻串食うくらいで十分だと思ってる

びっちの由来は
まりえの彼氏が来るたび部屋の掃除をするっていう番組コンセプトが過去にあったから

>>250
あくしろよ

土曜\(^o^)/オワタ


>>248
たった一度のあやまちで二度とはしません

>>249
身がぷりぷりしてないとね(´・ω・`)

>>225
なんだ、ただのブラチラか(・∀・)

260ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3605-7GHe)2017/08/12(土) 21:59:36.88ID:F0uM1uzs0
>>201
玉井詩織ちゃんの御婆様は
種子島で「ちゃんぽん屋」をやっている。

>>256
バックで突きあげたい(´・ω・`)

ビッチまりえは美人なのに売れないのが不思議。
おれの嫁、藤野有里と同じで不思議だ。

>>256
Sにはたまらん

ファブリーズログレス(´・ω・`)

>>245
店は選べよ (´・ω・`)

ビッチまりえは下半身がだらしない感じが良いんだよなw

267ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5a80-bq8x)2017/08/12(土) 22:01:57.55ID:ohe2Ec0t0
通販でいちばん美味しい鰻ってどこなんだろう(´・ω・`)

>>267
L4セレクションかな(´・ω・`)

269ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-QxEZ)2017/08/12(土) 22:02:45.66ID:eI6jZMvdK
>>245
東京神奈川あたりなら
箱根湯本の手前にクッソ高いけど、
やたら評判がいい鰻屋あるから行ってみな。

インスタ映えするで

270ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f357-bpxh)2017/08/12(土) 22:03:48.38ID:Dqa3VNVC0
>>180
うな重だけなら4300円なんだが、せっかく行ったらそれだけじゃな。
それがネックで行けない。


>>265
近所に昼時で駐車場がほぼ満杯のいい感じの店があるから
そこにするわ(´・ω・`)

>>272
三島から比べると落ちるけど、池袋西口にそこそこ旨い鰻屋あるぞ。
都内で食うなら川越まで足伸ばしてぽんぽこ亭にするけど。

>>271
いただきますた(´・ω・`)

275ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-QxEZ)2017/08/12(土) 22:12:40.94ID:eI6jZMvdK
箱根の風祭の友栄って店だった。

神奈川の飲食店は
意識高い系多いから苦手な人はダメだな。

食べログで4点台てのはなかなか

276ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5a80-bq8x)2017/08/12(土) 22:15:45.93ID:ohe2Ec0t0
>>268
ありがとう探してみる(´・ω・`)

277ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5a80-bq8x)2017/08/12(土) 22:16:03.49ID:ohe2Ec0t0
通販はうなぎのたなかしか食べたことない(´・ω・`)

278ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5a80-bq8x)2017/08/12(土) 22:16:44.42ID:ohe2Ec0t0
>>268
無くなってた(´;ω;`)

まとめきち

まとめきち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています