出没!アド街ック天国 「三島」 ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今回のアド街は「三島」に初出没します!ここは富士や箱根山系の
湧水が豊かな水の都。水が育む美味しい地野菜に、うなぎ…この街
の魅力と美食を堪能すれば夏バテも吹っ飛びます。そして、8月1
5日(火)〜17日(木)には「三嶋大祭り」を開催。地味な存在
だけど、実はすごい三島で涼やかな夏を過ごします。

【司会】井ノ原快彦、須黒清華(テレビ東京アナウンサー)
【出演】峰竜太、薬丸裕英、山田五郎
【ゲスト】神保悟志、岩崎恭子、勝俣州和

【放送時間】21:00〜21:54

前スレ
出没!アド街ック天国 「三島」 ★1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502538298/

アベマTV 今夜の注目 【対 北朝鮮 先手必勝】今こそ立ち上がれ!日本航空自衛隊!
23時〜航空自衛隊60周年 築き上げた信頼と歴史
【実写化記念】放送中〜ジョジョの奇妙な冒険記 ダイヤモンドは砕けない 21〜31 一挙 吉良くんによる、しげちー爆死
ドラえもん 映画 放送中〜のび太の銀河超特急、のび太の緑の巨人伝
★機動戦士ガンダム 伝説のロボットアニメが17日に帰ってくる! アムロ行きまーす!〜 父親にも殴られたことないのに!>1-999
★ホラースプラッター映画の先駆け サム・ライミ監督 元祖、死霊のはらわた、2013 死霊のはらわた 2週連続放送
★メディアの真実に気がついた人は、アベマTVで皆でリアルタイムでコメントをして楽しんでます。
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
※糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音も嫌悪感を抱かせる効果音もウザイ。
http://i.imgur.com/7rid80t.jpg http://i.imgur.com/dSbBzwg.jpg http://i.imgur.com/rY90PNe.jpg http://i.imgur.com/6tdaqHK.jpg http://i.imgur.com/NDf3Yox.jpg http://i.imgur.com/8CieQt3.jpg

3ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:19:03.91ID:YWGXI9MO0
第1位 丹那牛乳

明日はケンタッキーで我慢しようっと…

風鈴殺人事件

6ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:22:26.95ID:YWGXI9MO0
おれはうなよし派

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

これは美味そー

須黒さんぐらいの大きさ?

戦時中は和菓子がどうとかってヤフーニュースで見たやつかな


すげー間だった

大丈夫か?

これ、サイズ的にいくらでも食べられるやつだ

>>1おつ

よく腱鞘炎にならないなぁ

温泉はまだですか?

ララララ

19グー(´・ω・`)グー  (ワッチョイ 03a5-DXIO)2017/08/12(土) 21:23:04.69ID:k7N9lT/E0
>>1
三島なのに3スレの予感(´・ω・`)

シュークリームは皮が無ければ好き

>>1
通特 函南(´・ω・`)

>>2
うるせーよ

かじったやつ商品の上にもっていくなよ

これは笑った

はいつて

駅でグラム売りしてるプチシューもこのくらいの価格になっちゃうな (´・ω・`)

ララが来た以上、若木もだな

ララはかしこい

>>966
…ガキの頃の盆帰りでSA昼メシのフライドチキンの骨食わせまくってたわ…

熱海までが東日本エリアだから、三島には乗り換えないといけないんだよな

>>19
近在住民がスレにいるからなw

32ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:23:27.48ID:E0To7gax0
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502538298/988
盛岡旅行の自分のおみやげが金魚の風鈴(´・ω・`)

薬丸…(´・ω・`)/~~

勝俣と岩崎はなんで三島のシュークリーム知らないんだよ

芋虫割ったときもこんな感じでクリーミー

唐揚げえええええええええええええええっはっ!?

>>1
快速 新富士(´・ω・`)

クリームのないシュークリームを食べたい

結局はモンテールのシュークリームが最強

40ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:23:35.40ID:YWGXI9MO0
ひかりで40分で東京行ける都会

41ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-Rj2T)2017/08/12(土) 21:23:35.74ID:8NOLiOK00
そうか沼津行くのは上野東京ラインの方か

42ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-pnIq)2017/08/12(土) 21:23:39.18ID:FCucCQigd
いちおつ
美味そうに見えない

勝俣オェ〜ッ(´・ω・`)

>>1
準急 高安

静岡とか山梨はいつも富士山見ることが出来て最高だな 

シュークリームのシューはフランス語でキャベツという意味を持ち
クリームは太郎という意味

47ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5a80-bq8x)2017/08/12(土) 21:23:47.81ID:ohe2Ec0t0
誰か私に美味しいケーキワンホールプレゼントしてくれないかな(´・ω・`)

>>20
皮にシュークリーム入れるのが一番めんどいワケダが

三島女郎集もいるよなw

↓ウィ〜AA

>>11
中華ねぎ下さい (´・ω・`)

やっぱりヤフーニュースになったやつだった

戦時中、和菓子屋の名前に変えさせられたケーキ屋さん 「本当に悔しかった」
4/1(土) 6:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170401-00010000-bfj-soci
「ララ洋菓子店」というケーキ屋が、静岡・三島にある。創業85年。戦前からケーキやパンを販売してきた老舗だ。

神保て誰が嫁やっけ?

>>1
普通 函南

この俳優、うちのかーちゃんにブラマヨと間違えられてるw

三島市民の海水浴は熱海サンビーチ?沼津千本浜?下田?

酔っぱらって帰る時に買うのは広小路駅前のミスドだろ(´・ω・`)

今週はビッチまりえ出ます。
最近は愛人家業でゴルフ三昧で忙しいらしいw

>>38
何言ってるの?(´・ω・`)

http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502538298/982
G車なのに、リゾートしらかみより狭いからなw

61ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f357-bpxh)2017/08/12(土) 21:24:09.02ID:Dqa3VNVC0
>>11
大分の鳥天ください

勝俣の▼

知らない人って、本を読まない人なのかな(´・ω・`)

>>58
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

>>11
ガーリックください(´・ω・`)

66グー(´・ω・`)グー (ワッチョイ 03a5-DXIO)2017/08/12(土) 21:24:14.60ID:k7N9lT/E0
>>31
もう地元商店街の人でもいいから積極的に情報をPRしてほしい
そうしてこそ知る事が出来るってもんだ(´・ω・`)

67ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:24:17.93ID:YWGXI9MO0
勝俣って御殿場西高校じゃなかったっけ


>>38
フランスでは「尼さんの屁」と言われている
クリームなしのシュークリーム

静岡にはいらない新幹線の駅が多すぎる(´・ω・`)

>>56
伊豆に廻るだろうなw

お前らはヤマザキとモンテールのシュークリームだろ(*´ω`*)

タレの番組の須黒さんはこわかった

名良橋晃

ならはしみき

あら雰囲気あるねー(´・ω・`)/~~

77ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:24:36.42ID:YWGXI9MO0
ならはしは昭和からある

>>46
つまり駄菓子のキャベツ太郎は…

>>48
皮の食感と匂いが苦手(´・ω・`)

80グー(´・ω・`)グー (ワッチョイ 03a5-DXIO)2017/08/12(土) 21:24:40.66ID:k7N9lT/E0
シュークリームはプリキュアには選ばれなかったのだ(´・ω・`)地味だし

>>41
沼津辺りで待ってて古河行きとか見て「どこ?」と思った

>>32
南部鉄器はやかんが一番いいのに

>>47
いろんなケーキ詰め合わせのほうが良くない?(´・ω・`)

>>60
リゾートビューふるさととかきらきら羽越はG並みのシートピッチだね(´・ω・`)

独立するのは良いが、他所の街行けよw

>>71
修善寺か(´・ω・`)

>>68
まぁ
いやらしいw

>>66
もと三島住みだが
今は三島じゃないもんでなw

>>74
ガイコツ

BARってどんな服装で行けばいいの?

91ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:25:04.79ID:E0To7gax0
そこそこ気軽に行けそうでええな

バーで飲んだことないけどそんなにおいしいのか

ダイハツアプローズ(´・ω・`)

>>6
開店30分前には既に満員じゃん。それなら暖簾分けみたいな
店のほうが旨いよ。店名が出てこないw

ゲスト富士真奈美でもよかったのに

>>78
ウイットに富んだ元ネタじゃなかったのか

>>81
大宮で慌てて乗り換えするなw

>>78
それは安住さん

テロミント

バーなんていかないから知らんかったなあ

101ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-jnpw)2017/08/12(土) 21:25:23.07ID:K9Ja+nX+0
良いの生えとるね

102ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5a80-bq8x)2017/08/12(土) 21:25:24.49ID:ohe2Ec0t0
>>83
好みが偏ってるのと満足感からワンホールがいい(´・ω・`)
一気に食べたい(´・ω・`)

三島は歴史的に箱根越えに備えてしっかり宿泊する町だったので
夜が栄えてて女郎屋も多かった

名良橋が土蔵だと思ってた

田舎って安くない

うはwwww川辺に草生えるwwwww

107ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f357-bpxh)2017/08/12(土) 21:25:26.99ID:Dqa3VNVC0
蚊に刺されそう

ミントチョコ(´・ω・`)

>>59
シューの部分が好きなので(´・ω・`)
あと、鯛焼きの尻尾のエッジの部分だけとか

110ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:25:27.57ID:E0To7gax0
モヒートの季節だしな

モヒート

原価タダか(´・ω・`)

113ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-2+aX)2017/08/12(土) 21:25:29.13ID:+RdAlAUTd
バー(にんぐ)?

ぶっ混んできたああああああああああああああああああああああああああああああああああぬるぽ

114ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c73a-n1GC)2017/08/12(土) 21:25:29.27ID:Sm+v/gF60
函南にある台湾料理屋が安くて美味しいから三島行くと毎回連れてかれるw

たかくね

朝、犬の散歩で
犬がオシッコしてそう

そのへんの草をアルコールにぶちこんで金取るのか (´・ω・`)

>>86
中伊豆に海はないw

>>41
沼津から前橋まで乗り換えなしで行けるのは感動もんやな

>>61
九州は唐揚げだけじゃなくて、出汁とったり煮込んだり、バリエーションがあるよね

犬の散歩コースだったら糞尿だらけ

ええな。俺も近くの川にミントまいたろ

モヒートは夏にいいねえ(´・ω・`)/~~

BARなんて入れる服もってないや

たけええええええええええええええええええええええええええええ

パチ屋が作っただけの吊橋

>>34
勝俣、御殿場。岩崎、沼津だろ

こええよ

最近ミントブームだけどなんなの

パチンコ会社が建設した橋やん

>>113
ガッ

132グー(´・ω・`)グー (ワッチョイ 03a5-DXIO)2017/08/12(土) 21:25:50.22ID:k7N9lT/E0
>>74
岩本と2大ベルマーレトップ選手(´・ω・`)中田?知らない

モヒートって蚊みたいだな

>>86
修善寺は川しかねえ(´・ω・`)

勝手に獲っていいのかミント

136ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-pnIq)2017/08/12(土) 21:25:58.07ID:FCucCQigd
こええよ

137ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:25:58.73ID:YWGXI9MO0
あの橋、中国人だらけだぞ

オラ、ワックワクすっぞ

>>84
きらきらうえつなんか、いなほより設備上だしな・・・(´・ω・`)

この辺ららぽーとできるっていう話あるよね確か

三島駅より伊豆箱根鉄道の駅がある方が三島の中心街だよね(´・ω・`)

関口とジャンケン大会まだ?

>>87
クリームパイ食いたくなって来た

>>102
なるほどー

美味そうなモヒート

静岡県内だとローカルでCM流れているね。

>>80
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
まいんちゃんのクッキングブック読んでた年長に「キュアカスタードの声がこの子だよ。」って言ったのに「ハァ?」って言われたw

148ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:26:09.56ID:E0To7gax0
>>82
工房寄ったのが初日だったので重いのは嫌だった(´・ω・`)

モヒートはバカルディで出てるの買う

>>119
熱海までG車のアテンダント乗ってこないからなw

>>92
一回行ってみれバー(´・д・`)

>>134
温泉があるだろうが

>>94
うな繁?

>>129
そうなの?
モロッコで飲んだミントティー飲みたくなった

>>134
温泉があるだろw

>>148
送れば良いのさ・・・(´・ω・`)

>>139
一両まるまる売店と食事展示スペースってのは頑張ってるな(´・ω・`)

ニンニクしょうゆダレにつけこんだ手羽があるのだが

>>149
さまーずって昔バカルディだったんだよな

>>133

161ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Spbb-VZfC)2017/08/12(土) 21:26:42.60ID:1rr3hicgp
山の麓にある街は川の水が綺麗だな
三島市はいいところだな

1200円!たかっ!

バーなんて一生行くことは無いだろうな(´・ω・`)

>>45
富士山に近いけど1年の半分近くは雲で見えないというw

164グー(´・ω・`)グー (ワッチョイ 03a5-DXIO)2017/08/12(土) 21:26:48.46ID:k7N9lT/E0
>>88
三島なんてみたの2年くらい前のキンシオ以来だから
情報が欲しい(´・ω・`)

グーグルマップ見ながらTV見てる人いそう

166ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:26:51.46ID:YWGXI9MO0
>>134
独鈷の湯

>>119
どんだけ時間かかるんだあああw

>>134
狩野川だっけ?

169ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:26:54.89ID:E0To7gax0
>>158
素揚げで(´・ω・`)

>>141
広小路が三島のメインだよw

修善寺にあった無料の温泉が足湯になってた(´・ω・`)

172ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM52-Zzmx)2017/08/12(土) 21:26:58.31ID:DJwzXAHUM
目がこわ

>>129
そういえばチョコミントなぜかtwitterで推されてた

174ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-2+aX)2017/08/12(土) 21:27:00.16ID:+RdAlAUTd
>>103
女郎や?
ちんぽこをおまんこに出し入れさせる風俗店?

はい通報

アドバンきたー(´・ω・`)/~~

薬丸の目がどうのこうの

>>150
夜の熱海行きなんか、小田原で居なくなるぜw

ミントジュレップでもいいのにモヒート人気

三島の温泉は混浴ありますか?

180ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-A7rE)2017/08/12(土) 21:27:11.43ID:62MzL04xa
バーいったことないお子様は一杯1500円でビビるよな

181ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-Rj2T)2017/08/12(土) 21:27:14.66ID:8NOLiOK00
>>150
アテンダントさんはG車って知らずに乗ってくるあちらの国の方々の追い出しで苦労してるな。

182ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:27:15.61ID:YWGXI9MO0
>>141
広小路のほうね

狭いよ高いよ怖いよー

184ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM52-Zzmx)2017/08/12(土) 21:27:19.61ID:DJwzXAHUM
店員もたいがい怖い

>>159
ヤマダ電機時代(´・ω・`)

186ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-2+aX)2017/08/12(土) 21:27:26.87ID:+RdAlAUTd
薬丸裕英の愚息ってスペインのサッカー選手なん

>>170
ヤオハンがあったっけ(´・ω・`)

>>159
だね
バカルディは酒のイメージしかないわ変えて正解

>>163
冬の方がよく見れるよなw

>>57
あの三叉路ね

薬丸の髪ってアレしてるのかな。

薬丸、石川秀美
良いなあああああああああ

193ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f357-bpxh)2017/08/12(土) 21:27:51.02ID:Dqa3VNVC0
最初にやってた富士山と大島が一緒に見られるところを紹介しろよ

>>129
そうなん?パクチーならわかるけど

195ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-2+aX)2017/08/12(土) 21:27:54.92ID:+RdAlAUTd
>>159
買い砂利水魚な

>>166
こないだ行ったけど温度がちょうどいい

>>180
その前に、座っただけでチャージ料金1000円取られる事でビビる(´・ω・`)

198グー(´・ω・`)グー (ワッチョイ 03a5-DXIO)2017/08/12(土) 21:28:01.87ID:k7N9lT/E0
>>147
「声の人」とか子供や僕には通用しないぞ。
キュアカスタードはキュアカスタード(´・ω・`)実在するんだ

渡った先に何も無くて戻ってくるしかない吊り橋

こえーよ

201ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-Rj2T)2017/08/12(土) 21:28:08.91ID:8NOLiOK00
>>195
邪悪なお兄さん

202ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-pnIq)2017/08/12(土) 21:28:08.94ID:FCucCQigd
黄色いのかわいい

>>157
ラウンジで日本酒売ってる、昼から危険だ・・・(´・ω・`)

204ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c73a-n1GC)2017/08/12(土) 21:28:13.88ID:Sm+v/gF60
パチンコフジコーが作ったんだっけ

ゆるキャラがいちいちパクリくさい

206ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:28:20.19ID:YWGXI9MO0
第1位 駿豆線

日産の宣伝は、矢沢のファンのジジイが作ったんだろうなぁ

208ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5a80-bq8x)2017/08/12(土) 21:28:22.08ID:ohe2Ec0t0
ガクブル((((;゚Д゚))))

1000円もとんのかよ

>>190
横からタクシーが飛び出してくるよなw

パチ屋の橋

212ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM52-Zzmx)2017/08/12(土) 21:28:25.42ID:DJwzXAHUM
金とるんかい

213ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-pnIq)2017/08/12(土) 21:28:25.54ID:FCucCQigd
金払うのかよ

えー1000円も取るのかよ

君の心臓を食べたいってやつか

たけえよ

入場料いるのかよ

1000円とは結構とるね

219ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:28:28.63ID:E0To7gax0
>>194
クミンで(´・ω・`)

三島・スカイウォーカー

この橋にもストリートビューきてるんだよな

橋渡るだけで1000円かい

これくらい幅あれば全く怖く無いぜ

>>203
お茶セットで我慢しよう(´・ω・`)

御殿場のアウトレットもこんな感じだろ

226ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:28:40.62ID:YWGXI9MO0
中国人だらけ、観光バスで来る

>>134
石亭があるじゃん。

228ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 6380-ECD0)2017/08/12(土) 21:28:42.84ID:xLbSfo3Y0
玉ヒュン

このレスも吊りです
    ↓

こえええええええ

231ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b1e-8QQT)2017/08/12(土) 21:28:47.21ID:A5ut5vlE0
こええええええええええええええええええ

パチ屋主導で作った渡って帰ってくるだけの橋 

233ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 33d3-VZfC)2017/08/12(土) 21:28:48.87ID:yYnZ5KB50
アドバンの大阪CMの薬丸は酷いの一言

234ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-jnpw)2017/08/12(土) 21:28:50.39ID:K9Ja+nX+0
>>180
銭湯行けば岩盤浴と入浴と飲み物でもそれ以下なのに意味がわからん・・・

うわぁ(´・ω・`)

こえええよ

よっしゃ吊り橋効果

かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

これに1000円も出す気はしない(´・ω・`)

ね え よ

吊り橋効果かw

ねーわ(´・ω・`)

243ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:28:58.75ID:YWGXI9MO0
中国人が写真撮ってくれってうざい

千円とかぼろ儲けやな

245ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM52-Zzmx)2017/08/12(土) 21:29:00.10ID:DJwzXAHUM
江ノ島のエスカレーターみたい

ぼろ儲けだね、もう建築費ペイで北だろ

キュン

ああ、これじゃ入場料とるわなぁ

1000円なら百穴三回行けるな

250ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-pnIq)2017/08/12(土) 21:29:02.63ID:FCucCQigd
ねえよ

251ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 633e-OW3C)2017/08/12(土) 21:29:03.55ID:KPJfSTsy0
あるあるw

一時の気の迷いってワケダ

パチンコ屋が40億円で建てた橋
パチ破産した奴はここから飛び降りてやれ

254ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c73a-n1GC)2017/08/12(土) 21:29:05.51ID:Sm+v/gF60
ないわー

ちょっと行ってくるわ

256ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:29:06.82ID:E0To7gax0
この娘がいるなら一万払う(´・ω・`)

ねーよ

258ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6380-2UdP)2017/08/12(土) 21:29:08.00ID:/XOg6IsK0
あん♪可愛い坊主クンね

これがホントの釣り橋効果www

260ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b1e-8QQT)2017/08/12(土) 21:29:08.23ID:A5ut5vlE0
貧乳すぎる

261グー(´・ω・`)グー (ワッチョイ 03a5-DXIO)2017/08/12(土) 21:29:10.69ID:k7N9lT/E0
修善寺と三島と河津は5q圏内のイメージがある(´・ω・`)

このモデルタイプ。誰?

263ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bb56-ycKh)2017/08/12(土) 21:29:10.98ID:dLzMZyMj0
ここ食べ物屋とかもうちょっとがんばってほしい
新しくて綺麗なだけで中途半端な観光名所

かわえええ
色白で

>>140
沼津にできるらしい
市長が言ってた

きょうの
第1位 丹那牛乳
通特 函南(´・ω・`)
快速 新富士(´・ω・`)
準急 高安
普通 函南

アカン
この高さ絶対無理

可愛い めちゃ可愛い!

吊り橋もみんなで渡れば怖くない

モデルが可愛すぎ

>>219
クミン大好き

あれ行くなら同じ金払って富士川楽座の観覧車の方がいいぞw

つり橋効果

274ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:29:21.23ID:YWGXI9MO0
水がきれいだからね

ここ毒光が途中まで行って引き返してたわ

さっそく行ってみるか

>>249
ワニ乙

今ので行く気なくした

こんな美人ひとりで来るわけない

こないだ寸又峡の夢のつり橋で柴犬抱いて渡って死にかけた(´・ω・`)ショボーン

>>153
そんなような名前だったと思う

>>224
北限茶微妙だったw

児嶋だよ!

>>266
集計乙(´・ω・`)

285ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1ada-pmY0)2017/08/12(土) 21:29:37.17ID:f31/sATr0
今の吊り橋の女性モデル可愛かったな

286ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6380-n1GC)2017/08/12(土) 21:29:39.21ID:Ms5DOAbD0
>>226
チャイニーズはどこにもいるな

287ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-2+aX)2017/08/12(土) 21:29:41.10ID:+RdAlAUTd
ゆいちゃん結構しやふね。よんよを

どう見ても生活排水混ざってるだろ

>>271
クミンたっぷりの羊の串焼き食べたい

>>282
マジか(´・ω・`)w
吉川も飲んでたな

>>266
ノシララ…

あまり綺麗じゃない水

水汚れないのか

ハッピーハンバーグ

>>134
虹の郷

>>265
沼津っていっても富士市に近いからなw

297ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:30:08.49ID:E0To7gax0
>>286
博多の中国人の多さはほんと閉口した(´・ω・`)

>>265
原のほうだったっけね

>>265
原だか片浜の山のほうだよね

いいなこれ
便利

301`只´ ◆Uirou9LDXFu0 (ワッチョイ df05-UyPk)2017/08/12(土) 21:30:29.70ID:R5SwAIG80
(=゚ω゚)ノ こんばんわ〜
きょうのぴかマンはビッチまりえなのでなんとか帰ってきましたよ

きんぎょ!

15〜17日は三島夏祭り

304ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f357-bpxh)2017/08/12(土) 21:30:35.68ID:Dqa3VNVC0
>>195
それはクリームシチューじゃ?

>>290
まあ、北限ってだけで、味がいいとは限らないからねw

306ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:30:37.39ID:E0To7gax0
金魚まで飼えるのか

勝俣オフでもうるせーわ

柿田川は水がきれいらしいね(´・ω・`)

あーこういう冷やすのいいねー(´・ω・`)/~~

310ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b1e-8QQT)2017/08/12(土) 21:30:41.06ID:A5ut5vlE0
>>287
この暗号誰か解読して

すいかはちょうど良さそうだけどビールはもっと冷やしたいな(´・ω・`)

冷蔵庫の方が冷えるよ(´・ω・`)

上流でおしっこしてやる(´・ω・`)

立ちションしたい(´・ω・`)

>>265いつになることやら

プレモルあるじゃん

冷蔵庫でいい

金魚も食うのか?

いいなあ

ヒエヒエね

>>297
だからやっぱ外人濃度の情報をまとめたサイトは要るのよ (´・ω・`)

佐野美術館横の湧き水は綺麗だぞw

危ないまちだなぁw

16℃のびるはちょっと

うんこー

いいな

>>226
中国でガラス張りの橋できて速攻消えたから来たくもなるのか

絶対に冷蔵庫の方が冷える

>>189
せやなw

実際来ると地味な街があるだけだぜ

16℃じゃぬるいよ〜〜

冬は結構枯れることは秘密

ほてったキャンタマを上流にひたしたい(´・ω・`)

>>299
ハッテン場なら行ってるわ

ガチの田舎の人間は湧水を重要視しない

家の中に引き込まないのか(´・ω・`)

アフリカの原住民かな

338ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c73a-n1GC)2017/08/12(土) 21:31:23.74ID:Sm+v/gF60
あら力持ちね

よっしゃ、洗車しに行くでー

押切の水、旨いんだよ

これ見たことあるな何かの番組で

>>297
榛名山ロープウェイに団体バスで来てたのはたまげたそんなツアーあんのかよ(´・ω・`)

>>329
もしくは朝6時前とかなw

ユニセフのCMになりそうだな

345ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac7-7OKU)2017/08/12(土) 21:31:32.04ID:hn1D98xsa
いい生活だな

346ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-Rj2T)2017/08/12(土) 21:31:32.84ID:8NOLiOK00
楽寿園の蒸気機関車は高校生がひとりで整備してピカピカになってる。

ユニセフのかわいそうな子かよ

今時は無洗米

水なんて汲んだことねーよ適当な事言うな

>>167
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)300分くらいじゃないかな?
土呂で待ってる時に所要時間みたら土呂から沼津がほんの200分くらいみたいだしw

351ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5a80-bq8x)2017/08/12(土) 21:31:40.00ID:ohe2Ec0t0
研ぐとこからその水なの贅沢(´・ω・`)

352ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-pnIq)2017/08/12(土) 21:31:40.11ID:FCucCQigd
反抗期始まるまでな

水汲み アフリカと同じ

これは裏山

355ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1ada-pmY0)2017/08/12(土) 21:31:44.62ID:f31/sATr0
後であの吊り橋の女性が温泉に入るサービスショットなんてないだろうか?

356グー(´・ω・`)グー (ワッチョイ 03a5-DXIO)2017/08/12(土) 21:31:44.98ID:k7N9lT/E0
目薬冷やすか´・ω・`)

物凄く綺麗な炊飯器だった

>>336
琵琶湖湖岸は引き込んでる所あるよね

水道代安くていいなぁ(´・ω・`)

ちゃんと水質調査してるのかな

うまそう

アル中だな

ユニセフいうなwww

最初から水道水にしろよ

東京の人は水道水か?

ヨッバライ(´・ω・`)

焼酎呑むのかあ

これ本当にやってるの??
とても信じられないが。

369ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM52-Zzmx)2017/08/12(土) 21:32:06.31ID:DJwzXAHUM
おなかこわしそう

>>358
魚も入り込んでくるんだよな(´・ω・`)

贅沢w

いいな昼間から酒

373ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-2+aX)2017/08/12(土) 21:32:11.19ID:+RdAlAUTd
>>297
うちのアパートにもカップル中国人が堂々と違反同棲してる
管理会社にクレーム入れたら「遊びにきてるだけアル!」の一言で終了
管理会社もそれ言われたらどうしようも出来ないって
こっちが病気扱いされる始末

374ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-Rj2T)2017/08/12(土) 21:32:11.86ID:8NOLiOK00
>>350
せんげん台から直通したいよね

うまい水は全然違うよなぁ。いいな

376ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-pnIq)2017/08/12(土) 21:32:14.68ID:FCucCQigd
ビールじゃねえのかよ

青汁のCMみたいだった

飲んでも大丈夫なの?井戸水みたいにピロリ菌とか気になる

>>359
なおバキュームカー

380ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6380-2UdP)2017/08/12(土) 21:32:20.88ID:/XOg6IsK0
殺人鬼が来そう

住宅地でBBQするんじゃねーよ

村の時間の時間

383ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:32:24.88ID:YWGXI9MO0
柿田川って国1の下にあるからびっくり

日本三大せいろくキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

東レで三島住まいなら羨ましい(´・ω・`)

BQNやんけwww

>>355
温泉あったとしても爺婆だろうなぁ

>>336
僕もJKを家に引き込みたいです(´・ω・`)

389ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9aa1-xvKh)2017/08/12(土) 21:32:34.03ID:KYZ1gvCd0
なんか斎藤清六思い出した

390グー(´・ω・`)グー (ワッチョイ 03a5-DXIO)2017/08/12(土) 21:32:36.17ID:k7N9lT/E0
そういえば強羅の湧水っぽいのがあってその日は最高気温37℃だったのに
めっちゃ冷たい水だった(´・ω・`)

湯殿山麓呪い村みたいに言うな(´・ω・`)

斎藤清六

>>379
下水道ないの?

394ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:32:40.92ID:YWGXI9MO0
やっぱり第1位は丹那牛乳

>>365
ウォーターサーバー

畑のあぜ道は夜中にカーセックスの名所だったw

殺気のモデルは誰だったの?

398ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-nOrY)2017/08/12(土) 21:32:47.11ID:gSF1YP6Xd
まいうー

>>388
ええなぁ〜w

斉藤西麓

ゴンじゃね

箱根って神奈川だろ

怖い(´・ω・`)

サンコンの息子は出てこないのか

ええw(´・ω・`)/~~

青汁に出てきそうなおじいちゃん(´・ω・`)

こええよ

408ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:32:54.06ID:E0To7gax0
>>374
立ち食いそば屋すらない駅が何言ってるんスか(´・ω・`)

ピロリ菌は大丈夫?

ごん、お前だったのか

東京だと事件扱いになるレベル

412ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bb56-ycKh)2017/08/12(土) 21:33:04.91ID:dLzMZyMj0
ごんぎつねかよ

>>350
な〜んだ、たった300分かwww

って、おいいおいおいおおいおいお
サンライズみたくカーペット車設けた方が

不法投棄か

誰が持ってきたのか分からない食い物なんて店で使えるかよ(´・ω・`)

416グー(´・ω・`)グー (ワッチョイ 03a5-DXIO)2017/08/12(土) 21:33:12.15ID:k7N9lT/E0
>>388
なんちゃらカブみたいになるぞ(´・ω・`)

ゴミ捨て場かよ

ありがたいけどメモは残しておいて欲しいな(´・ω・`)

ガイシュツかもしれんがなんで新幹線は沼津じゃなくて三島になったの

無洗米を南アルプスの天然水で炊いてるけど水道水とは全然違う

>>369
加熱殺菌しなくて、変な寄生虫が・・・・wwww

かっこいい名字

武士

農民なのに武士か

425ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-TF7H)2017/08/12(土) 21:33:22.81ID:7++RA/lkd
ハゲ

こええよ

武士

>>402
天下の剣

手紙もおけよww

??「それ、捨てちゃうんですか!?」

え!?その野菜捨てちゃうんですか!?

不法侵入不法投棄(´・ω・`)

いい人やないか(´・ω・`)/~~

マジで知らんかったんかい!

>>413
沼津東京で2時間半(150分)だからなw

まだfirewire付いてる頃のMacBook Proだ(´・ω・`)

23区内の俺ん家もよく近所の農家が野菜を置いてってくれてる

>>370
水は井戸水で引き込んでる所に流す方式らしいね

ジジイの目つきひどいな

ぶしさんじゃないのか

せめて手紙くらい置けよ
怖くてこんなん客に出せないって考えないもんかね

442ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-pnIq)2017/08/12(土) 21:33:44.05ID:FCucCQigd
知ってただろ

>>395
しゃれてますね♪

なにげにマック使い

やめろwww

髪型かっけー

迷惑だろrw

このオチw

449ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:33:47.69ID:E0To7gax0
>>395
溶原性細胞(´・ω・`)

ちゃんと調べろよおまえらで

死ぬ

またかよ

店で出所不明の食材使うなよ

拷問www

フライパンかよ

多すぎです

457ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM52-Zzmx)2017/08/12(土) 21:33:50.07ID:DJwzXAHUM
死ぬで

458ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5a80-bq8x)2017/08/12(土) 21:33:50.41ID:ohe2Ec0t0
殺す気か(´・ω・`)

459ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-h09w)2017/08/12(土) 21:33:50.87ID:Rdy7l/aaa
湧水って衛生的にどうなの?

>>388
全く関係ないが、俺が好きな漫画はJKがJSを家に引き込んでるわ

奥さんデケー

うらたけ「やめてえええええ」

こてんこてんだな(´・ω・`)

知らないとか本当かよ・・・・(´・ω・`)

フライパンごと出すなw

465ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-TF7H)2017/08/12(土) 21:33:54.85ID:7++RA/lkd
迷惑なサービス

さらにおおもりってw

田舎ってコミュ障にはすみにくそう

サービスいらんw

こんなに食えへんやろ

殺しにかかってるw

こんなに食えねえよ嫌がらせか

472ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-Rhv3)2017/08/12(土) 21:33:58.23ID:uGz4Ddn6d
田舎あるあるだな

武士なのに農家

一言言わないとアカンやろ

お残しは許さないのか(´・ω・`)

476ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:34:05.17ID:YWGXI9MO0
知事選の時、三島駅の東レ口で小池知事が来てた、細野も周もいた

撮影用だな

ロンパリ

ケース取りに来るだろうに

農家の老夫婦にこの大盛りサービスはキツイwwwww

>>438
あれはなかなか考えられてるシステムだな(´・ω・`)

>>444
スタッフのでしょ

>>459
飲水にしてるところは、ちゃんと水質調査する

野菜 糊おとしの川 うなぎ  フライパンの定食屋

三島は、ネタが少ないから 他局でやった 三島特集と同じ番組に見える

>>459
自己責任でw

>>449
ピンクスライム?

>>419
ガイシュツって10年ぐらいぶりに見た(´・ω・`)

なんだかわからないもの
使ってたん?w

>>459
ちゃんと検査してるから大丈夫だよ

演出です

>>459
保健所が許可してないと飲めないよ
飲料に適してるかチェックする

>>443
普通だよ

>>436
今はファンクションキーさえもない(´・ω・`)

今まで野菜が入ってたコンテナはどうしてたんだよ
作り話乙

東京の野菜は不味いって言ってるようなもんだな

※ブラマヨの人ではありません

なんか随分老けたな

498ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6380-2UdP)2017/08/12(土) 21:34:40.47ID:/XOg6IsK0
農家にケンカ売ってんの?

大盛の店は有り難いもんだが限度はあるな (´・ω・`)

500ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27de-uUfX)2017/08/12(土) 21:34:44.90ID:JAYb2Rva0
うちも田舎だけどよく隣の家の人が野菜持って来てくれる

>>459
ピロリ菌とかに感染することもある

>>485
火野正平乙

503ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:34:47.08ID:YWGXI9MO0
水道水はおいしいよね

>>436
え、アレ廃止になったの?(´・ω・`)

恭子、いいか?イクよ

>>459
水質調査してれば大丈夫じゃね

>>481
Nスペであったな、三五郎さんのやつ。

いいねそういうの 東京出身だからないなあー…(´・ω・`)/~~

軟水なら柔らかい

へぇ湧水いいなぁ

511グー(´・ω・`)グー (ワッチョイ 03a5-DXIO)2017/08/12(土) 21:35:00.75ID:k7N9lT/E0
>>495
火山灰がなんちゃら

512ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-2+aX)2017/08/12(土) 21:35:01.09ID:+RdAlAUTd

>>484
地口行灯とか市内で有名なのに取り上げないだろうなw

どこの馬の骨かしらない人間が置いてった野菜を客に提供してたのか(´・д・`)

515ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM52-Zzmx)2017/08/12(土) 21:35:04.07ID:DJwzXAHUM
ひえひえやん

516ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:35:07.30ID:E0To7gax0
>>460
俺の好きなのは若い女の先生が女子小学生を育て上げて最終的に養子縁組してる(´・ω・`)

517ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:35:09.06ID:YWGXI9MO0
三島も裾野も水道はおいしい

>>483
いつ汚染されて、知らない間に薄まってても分かるんだろうかww

東日本の野菜は怪しいからな

520ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-Qepg)2017/08/12(土) 21:35:10.95ID:ovEIgg8+d
変わらんぞ

>>493
エスケープが物理ボタンじゃないのは心理的に抵抗がある(´・ω・`)

>>481
ちゃわんとかお釜を洗うと、米粒を鯉が食うらしいね

神保さん清水町だから

524`只´ ◆Uirou9LDXFu0 (ワッチョイ df05-UyPk)2017/08/12(土) 21:35:20.10ID:R5SwAIG80
神保さんと遊ぼう

525ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:35:23.82ID:YWGXI9MO0
勝俣って御西じゃないの

16℃のプールはやばい

コンテナは外に出しておくんじゃね
そんで後で取りに来る

気持ち悪い勝俣の話(´・ω・`)

子供の頃、農家の友達の家に遊びにいくとおみやげに野菜持たせてくれたな
重くて俺的には迷惑だった(´・ω・`)

げひん!

531ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac7-Pfuq)2017/08/12(土) 21:35:40.54ID:zYh9Cuiea
岩崎恭子じゃないか
誰かと思った

>>514
まぁ馬の骨は野菜運ばないよね(´・ω・`)

勝俣御殿場じゃん

>>527
出前と一緒か(´・ω・`)

535ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9aa1-xvKh)2017/08/12(土) 21:35:47.66ID:KYZ1gvCd0
>>491
名水百選を飲めると勘違いして飲んじゃうやつがいるんだよな

ウチも野菜じゃなくてコンドームがよく玄関の前に置かれてることがある

537ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:35:53.50ID:YWGXI9MO0
夏も水は冷たいよね

勝俣バナナ食え(´・ω・`)

>>516
星なんとかか

せっかくだから須黒さんが泳いでほしかった

>>504
どうしても使いたい人はThunderbolt→FireWire変換を買わなければならない(´・ω・`)

怪しいおじさんか

JS(;´д`)ハァハァ

通報案件

545ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c73a-n1GC)2017/08/12(土) 21:36:05.80ID:Sm+v/gF60
昔大社にライオンいたんでしょ?

そうです私が奇妙なおじさんです (´・ω・`)

これは触れたらいけない類いの人では?

>>518
それは自己責任。
だから、ガチ田舎は余り自分の水源言わないw

プロレス漫画で主人公がいつも一輪車で移動してるのあったな

550ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:36:21.38ID:YWGXI9MO0
第1位 スルガ銀行

名物おじさん的な(´・ω・`)

>>540
一般人の彼が許しません

ジョジョの奇妙なおじさん

>>546
お巡りさんこいつです

今までこの店では出所不明の野菜を平気な顔して客にだしてたのかよ。

556ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:36:39.56ID:E0To7gax0
>>539
正解(´・ω・`)

>>545
楽寿園に何でもいたんだがなw

558ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5a80-bq8x)2017/08/12(土) 21:36:48.11ID:ohe2Ec0t0
神保さんと同じこと言ってドヤってた人が蓋開けたらバカ舌でビックリしたことあるわ(´・ω・`)

559ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bb56-ycKh)2017/08/12(土) 21:37:01.02ID:dLzMZyMj0
勝俣って兄弟多いのに私立出身てどんな家庭だったんだろう

560ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:37:01.77ID:YWGXI9MO0
サントムーンとかビッグ富士ってまだあるのかな

>>550
沼津だな

>>550
本社沼津でしょw

563ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3780-KsLg)2017/08/12(土) 21:37:15.14ID:C/YwpFwa0
三島の別れた彼との思い出が・・・
見ると辛いけど見てしまう(´・ω・`)

>>560
両方ともまだあるw

三島というか長泉あたりに住みたい
土地が有り余ってるし道路のアクセスいいし

>>558
あるある

>>552
世田谷のお嬢さまは既婚じゃないの?

>>559
お父さんは本当にいい人だったよ

>>561
三島は三島信金だしなw

>>521
ターミナルならctrl+[でいけるんだけどね(´・ω・`)

571ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:37:40.90ID:E0To7gax0
こんな気持ちわりー漢と関わりたくない(´・ω・`)

上野樹里で、また喧嘩になりそうだから
黙ろ


俺は好きなのに

おまいらの吉田兄貴コネー

574ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:37:46.85ID:YWGXI9MO0
まだ大社と楽寿園出てないね

>>563
あのさあ…

>>529
なぜこういう話が美談になるんだか分からん...
税金で優遇され、補助金を投入して、廃棄とか生産調整で価格を維持してるってのに

>>559
八百屋じゃなかったっけ(´・ω・`)

>>555
あるいは捨ててたか

>>562
えっ静岡だと思ってた
すんげービルあんじゃん

三島の頭いい子は伊豆中央高校行くのかな?

げん「ぺ」いがわ
じゃなくて
げん「べ」いがわ
なのか?違和感あるんだが

今北

三島ってどこの県?

>>550
沼津だろw

584ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9aa1-xvKh)2017/08/12(土) 21:38:09.67ID:KYZ1gvCd0
三島って行ったこと無いけど沼津は良いところだった

>>563
なにそれkwsk

競歩の人だw

>>558
俺農家の子でずっとコシヒカリ食べて育ったけど、コンビニのおにぎり大好き

東オリのエンブレム掲げてる企業はサービス使いたくねえなあ。
どんどん増えてはきてるが (´・ω・`)

589ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:38:27.17ID:YWGXI9MO0
>>550
美術館も沼津だっけ?

あれ?吉田兄貴は?

長い棒

592ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5a80-bq8x)2017/08/12(土) 21:38:35.86ID:ohe2Ec0t0
>>559
お店経営してなかったっけ(´・ω・`)

>>582
伊予三島だから愛媛w

どの街にもいるだろ
危ない人

ょぅι゛ょおしまい(´・ω・`)

596ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:38:39.92ID:E0To7gax0
幼女のおむねくらいか(´・ω・`)

すげえ(´・ω・`)w

598ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f3c3-qLe5)2017/08/12(土) 21:38:46.63ID:NLWme/wi0
早く逮捕しろよ

>>579
静岡銀行のじゃなくて?

変なおじさん

>>580
普通は韮高理数科だろ

グーグルかよ

>>589
長泉町だよw

つべに上がってんかいw

おじさんの長い棒

2ちゃんねる(´・ω・`)

超有名人じゃん・・・
お前らも気を付けろよ(´・ω・`)

スレまであるのかよ

609ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac7-7OKU)2017/08/12(土) 21:39:03.25ID:hn1D98xsa
しずちゃんのスレだw

左足壊死ニキみたいなもんか

>>580
頭いいやつは韮山か沼津東じゃね

612ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9aa1-xvKh)2017/08/12(土) 21:39:08.36ID:KYZ1gvCd0
>>587
ササニシキ食うよな

>>582
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)キテレツ県

スレって何?

平八か

しかし一輪車ってブレーキついてないけど公道走るのはOKなのかな(´・ω・`)

ただの人さらいだろ (´・ω・`)

>>599
そうでした(´・ω・`)ショボーン

おじさん逮捕されたらこの番組再放送出来ないね

一輪車って車道走っていいのかな

三島ね変なこじきが居たの、最近見ないけど

うちの地元にも「日本一周」って書いた自転車でうろついて
カンパたかってる乞食がいるって噂がある

623ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c73a-n1GC)2017/08/12(土) 21:39:21.21ID:Sm+v/gF60
>>557
すごいよね
ホラ吹いてると思ってたもん

ガチっぽいw

あゆ?

626ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:39:23.35ID:YWGXI9MO0
三島南高校

そんな偶然会うかよ

確実に不審者ですww

すげー背が高いような

>>601
なるほど

認めた(´・ω・`)

632ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-ycKh)2017/08/12(土) 21:39:32.79ID:mbncjZgrd
>>577
あの辺で八百屋って柳沢慎吾じゃなかったっけ

633ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:39:33.68ID:E0To7gax0
レーパンなんだなw

確実に仕込みだな

追いつくワケ無いだろ 仕込みだな


仕込みです。

偶然だぞ

仕込みだろw

ハンドルついてんだ

一輪車おじさん(´・ω・`)

>>557
動物園やったんかw

レーパン履いてる(´・ω・`)

三島の隣は駿東郡なのよね
郡が近くにあるなんて(´・ω・`)

すげーバランス感覚だ(´・ω・`)

646ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f3c3-qLe5)2017/08/12(土) 21:39:50.79ID:NLWme/wi0
お前ら悪口書くなよ絶対だそ

647ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e88-rSSG)2017/08/12(土) 21:39:51.16ID:O+TFymRF0
そうです わたすが いつりんしゃ おずさんです

60か
なんちゅう身体つき

>>621
ホームレスが住める場所をどんどん無くしてったからなw

なんかこういうドラクエのモンスターいそうだな (´・ω・`)

>>620
歩道走っても迷惑だし

凄いな 本格的(´・ω・`)/~~

653ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:39:59.47ID:YWGXI9MO0
そうだ長泉町とか清水町もあったなあ

60かよ、老けてんな

かっけーな

ディスクブレーキ!

捨てられないやばい人やん

スタイルいいな(´・ω・`)

659ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:40:05.37ID:E0To7gax0
ディスクブレーキw

660ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac7-7OKU)2017/08/12(土) 21:40:07.20ID:hn1D98xsa
あんなデカイのあるんか

そんなのあるのか

すごいバランス感覚

腰大丈夫なんかよw

プロ一輪ドライバー

>>623
今や小動物だけだしw

>>632
小田原

ロードタイプなんてあるんか(´・ω・`)

ロードタイプってなんだよ

ちゃんとブレーキついてんだな(´・ω・`)w

670ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM52-Zzmx)2017/08/12(土) 21:40:15.69ID:DJwzXAHUM
メットはかぶらない

久留米付近のギター弾きながら一輪車おじさんに比べれば大したことはない

肩たたきw

一輪車にブレーキつけたら前方に吹き飛ばされるんじゃないの?w

ロードタイプなんてあるのか

>>642
遊園地もあったぞw

こんなん止まれる気がしないわ

ブレーキがないから遊具扱い

うちにもいるわ
三輪車おじさん
水入ったペットボトルを山ほどのせてる

679ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c73a-n1GC)2017/08/12(土) 21:40:28.53ID:Sm+v/gF60
姫沙羅と田子の月?はまだかい

天国w

681ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e88-rSSG)2017/08/12(土) 21:40:31.79ID:O+TFymRF0
昇天w

どういう意味だよ(´・ω・`)w

ブレーキ付きの一輪車とか初めて見た

南無南無

冥土じゃないのか

686ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5a80-bq8x)2017/08/12(土) 21:40:35.03ID:ohe2Ec0t0
>>566
あまりにドヤってたからバカ舌発揮したときにはビックリしたよ(´・ω・`)
>>587
にぎり加減とかもあるのかな(´・ω・`)

天国か…(´・ω・`)/~~

688ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdba-njaW)2017/08/12(土) 21:40:43.48ID:BfbM6VC9d
見たことないと思ったけど、そんな早朝に走ってんのか。

一輪車とのぼり棒が好きな女子は・・・(´・ω・`)

  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) ぬぅッ…!
あ、あれが世に聞くオリンポス十二闘志神アキレス…!!

これでヒルクライムしよう

>>673
想像したらなんか笑いが止まらん(´・ω・`)

693ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5a10-mK/r)2017/08/12(土) 21:40:57.87ID:8FGOpzfr0
(性的に)

遊びと思ったら案外本格的だった(´・ω・`)

>>689
床上手w

大場川の土手か

697ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac7-Pfuq)2017/08/12(土) 21:41:02.22ID:zYh9Cuiea
座点が高くて怖いわ

>>644
長泉と清水町はすげえ金持ってるから三島と沼津が罠にかけようと必死になってる

子供に教えるために練習ってのが凄い

跡継ぎが居ないのか

>>689
処女(´・ω・`)

ロケって何日間してるんだろ

近所にもいたわ
ロングコートの変態おじさん

競輪の心臓破りの坂を下ってほしい

ラムネおじさん

706ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-BUk5)2017/08/12(土) 21:41:20.41ID:y3a0djrEd
一輪車って登録するのかね

707ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9aa1-xvKh)2017/08/12(土) 21:41:24.25ID:KYZ1gvCd0
この青い女はだれ?深田恭子?

708ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-Rj2T)2017/08/12(土) 21:41:25.22ID:8NOLiOK00
>>690
BAGOOOON!お、おれのスーパーブローが‥‥!

>>587
パリパリののりがたまにいいよね

マジかw

すげー(´・ω・`)

すげーw

俺より軽い(´・ω・`)

痩せられるんだな

715ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:41:33.37ID:E0To7gax0
ベルとライトとブレーキと保安部品ついてるから公道走れるんか?

マジかよ一輪車始めるわ

おじさんのジャージが俺のと同じブランドだった

ダイエット本出せよ

一輪車は女子が目覚めるためのアイテム(`・ω・´)

よし!一輪車買ってこよう!

ちんこムズムズ

一輪車できるから子どもたちに教えるんじゃなくて子どもたちに教えるために一輪車を練習っておかしくね(´・ω・`)

体幹鍛えられてそう

えええええええ

須黒のワキをくんかしたい

726ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9710-oJNK)2017/08/12(土) 21:41:50.73ID:ugXVqJJO0
アド街を通ぶって語る
ブラック企業リバークレインの朝鮮人の土井とサイコパス轡田

7年前でもけっこうなジジイなのに100キロぐらいあるとかすげーな

728ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-TF7H)2017/08/12(土) 21:41:55.97ID:7++RA/lkd
ぐっがーる

ぶすばっかw

1位は 三島駅前交差点 
三島人は、都会の交差点のメロディー ピヨピヨカッコ〜に腰をぬかす

ブスしか来ないポイントだなw

あれけっこう良いなw

狩野パンツ多いなあ

レベル高いね

735ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM52-Zzmx)2017/08/12(土) 21:42:13.61ID:DJwzXAHUM
自転車くらいで痩せない

736ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:42:13.66ID:YWGXI9MO0
東横インもできたよね

737ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 33d3-VZfC)2017/08/12(土) 21:42:13.73ID:yYnZ5KB50
今日イチの要らんコーナー来たー

顔ぽちゃばっか

739ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c73a-n1GC)2017/08/12(土) 21:42:15.51ID:Sm+v/gF60
すごいケバい人がいたw

41、、、だったかな

1 15 28 37 58 60

処女は何番ですか?(´・ω・`)

18.23.34.41.58

1 7 9 24 28 37 48 58 かわええ

今日もブス多めでお送りしてます

746`只´ ◆Uirou9LDXFu0 (ワッチョイ df05-UyPk)2017/08/12(土) 21:42:21.54ID:R5SwAIG80
1.7.9.12.24.39.58

ブス多い

  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)1,12,28

悲惨だな

んー んー…w(´・ω・`)/~~

なんだかダバダバした服ばっかだな

752ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:42:26.14ID:E0To7gax0
59だな

59良かったかも

754ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f93-UyPk)2017/08/12(土) 21:42:26.54ID:OA+5qFNE0
1と9

たぶん5位三島駅4位三島コロッケ3位三島駅2位三島コロッケ1位三島大社だろ

日大三島は大学も併設されてるから若いやつは結構いるはず(´・ω・`)

757ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac7-Pfuq)2017/08/12(土) 21:42:29.12ID:zYh9Cuiea
マンコくさそうな女が多かったな!

過去最低レベルじゃないかこれ(´・ω・`)

おいおい、いつもより良くないか

12,25,29,42,55,59

意外と悪くない

歯ガチャガチャじゃねーか

平均年齢が・・・

日大と順天堂の看護学部か

最後から2番目

勝俣、今じゃ東京に住んでて三島のことなんて知らないだろ
ましてや御殿場の奴なのに

いずっぱこ(´・ω・`)

767ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-nOrY)2017/08/12(土) 21:42:35.47ID:gSF1YP6Xd
本編オタワ

砂町銀座にくらべたらずいぶん

>>742
居ません(´・ω・`)

ま、待て!本当はもっとかわいい子が・・

恋ダンス

772ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-ZFUa)2017/08/12(土) 21:42:38.07ID:rOzA2gYS0
この時期行くなら沼津港で食事したほうが良いかなって思ってるんだけど

773ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ba35-fFN/)2017/08/12(土) 21:42:39.32ID:f7Feorn50
1,9,12,45,最後の方だいたい

774ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-nhd+)2017/08/12(土) 21:42:40.23ID:KU1X7x0Z0
岩崎恭子って
沼津ではなかったのかあああ

正式名称がいずっぱこだろw

776ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-Rhv3)2017/08/12(土) 21:42:42.13ID:uGz4Ddn6d
平均年齢高いな

イズッパコ

1以外は糞

2人くらいしかいなかった

オールチェンジ…と思いきや59

781ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:42:48.30ID:YWGXI9MO0
駿豆線きたー 田農くるー

結構かわいい子多かったね

783ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f3c3-qLe5)2017/08/12(土) 21:42:49.31ID:NLWme/wi0
先週どいひーだったからまともに見えた(´・ω・`)

過去みたいに同じ人2人出して水増ししてそう
あ、とりあえず1番でお願いします

1,9,12,28,34,45,48,57,74,85,92
あとすきっ歯が多い

最初の方は良さげだったのに、
ブスばっかだな

三島食品は関係ないのか(´・ω・`)

錦戸のドラマの奴か

不細工だらけ

鳥居みゆきが伊豆箱根鉄道の旅をしていたな(´・ω・`)

これ乗ったことないんだよな

792ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Spbb-VZfC)2017/08/12(土) 21:42:58.91ID:kpuU+ElAp
須黒アナ体重100kgあったって?

793ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9aa1-xvKh)2017/08/12(土) 21:42:59.62ID:KYZ1gvCd0
岡がつく県は美人が多いんだよな
静岡、福岡

おまいらハードル低すぎるわ(´・ω・`)

この曲うんざり…(´・ω・`)/~~

796ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bb56-ycKh)2017/08/12(土) 21:43:03.75ID:dLzMZyMj0
すんずってすごい響きだ

そうだ、京都に行こう!とガッキーが言った電車か

ラブライブラッピング車両はどうしたw

799ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e88-rSSG)2017/08/12(土) 21:43:07.32ID:O+TFymRF0
あらかわ

800ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5a80-bq8x)2017/08/12(土) 21:43:09.38ID:ohe2Ec0t0
街頭インタビュー受けたくない理由がブスだから←

左かわいい

あらかわいい

今の制服どこ?

クドカンのドラマで見た

吊り橋効果の二人w

806ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-Rj2T)2017/08/12(土) 21:43:16.53ID:8NOLiOK00
一緒に掴む‥‥ハアハア

はー?(クソでかため息

あざといw

また こいつw

あとこの2人組

>>785
あのさあ!

さっきのwwwwww(´・ω・`)

ズッパコ

またこいつらか(´・ω・`)www

815ワールド名無しサテライト (フォォーッ MM33-V3px)2017/08/12(土) 21:43:19.20ID:DRovNUzJM
ごめんね青春

またかよ

不審者ww

さっきの吊り橋のヤツじゃねーか!

さっきの人w

また美人モデルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

釣り橋効果のやつらwwww

駿豆線の大仁に近い駅のとんかつ屋すんげ美味い

823`只´ ◆Uirou9LDXFu0 (ワッチョイ df05-UyPk)2017/08/12(土) 21:43:23.92ID:R5SwAIG80
断然右

さっきのハゲだwww

825ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c73a-n1GC)2017/08/12(土) 21:43:25.33ID:Sm+v/gF60
>>787
ゆかりうまいよね

>>793
岡山忘れるなw

>>793
岡山の奇跡か(´・ω・`)

>>785
お前…どこから書き込んでるんだ…?

たまのらんにんぐ

田舎の男と永遠に結ばれたくないよね

831ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:43:28.61ID:E0To7gax0
橋から電車で次はホテルだな

さっきのあばれる君やんけw

おじさんと結ばれるかい

じゅらくよ〜ん

>>787
広島だっけな(´・ω・`)

>>826
ああ^〜

JKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKムッハームッハー(´・ω・`)

http://k.pd.kzho.net/1502541794735.jpg

まあ、間違ってもそんなことはない
デマだな

839ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:43:51.84ID:YWGXI9MO0
日大三島があと一歩で甲子園行けたのはびっくり

俺たちの楽寿園

沼津は三島に負けっぱなしだよね・・
新幹線も

もう象もキリンもいない…

要らんw

844ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:44:01.38ID:E0To7gax0
CV小野大輔のアルパカが見たい(´・ω・`)

臭そう(´・ω・`)

いらねえw

やる気ない動物だな

いらねえよ

849ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f93-UyPk)2017/08/12(土) 21:44:03.69ID:OA+5qFNE0
わんだらー

んなもん貰ってどーする

アルパカとか南米から持ってきたん?(´・ω・`)

852ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f3c3-qLe5)2017/08/12(土) 21:44:06.26ID:NLWme/wi0
なんか色々とクオリティ低いなw

毛のプレゼントw

いらねえ

京急でもやってたのに(´・ω・`)

おっさんがつり革掴んでるかもだよね…

毛を貰っても使い道なさすぎる

858ワールド名無しサテライト (フォォーッ MM33-V3px)2017/08/12(土) 21:44:12.82ID:DRovNUzJM
これもドラマに出てたな

アルパカマスクwwwwww(´・ω・`)

さわやかwwwwwwwwwwwww

シュッとしてるw

>>822
野風増?

>>841
三島も負けずに衰退してるだろw

さわやかw(´・ω・`)/~~

865ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c73a-n1GC)2017/08/12(土) 21:44:22.54ID:Sm+v/gF60
>>839
明誠に負けたね
惜しかったのう

866ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9aa1-xvKh)2017/08/12(土) 21:44:23.66ID:KYZ1gvCd0
アルパカの毛ってちゃんとしたのはカシミア並みに高いんだよな

怖いw

>>837
左ええな

もらったところでダニやら害虫の温床になるぞ

870ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-nOrY)2017/08/12(土) 21:44:32.51ID:gSF1YP6Xd
ヤクザキターーーーーーー

なるほどこの祭りの宣伝もあって今日三島なのな

>>862
バレタ(´・ω・`)ショボーン

キャップの人いねえの?

なぜか朴さんが

875ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-Rj2T)2017/08/12(土) 21:44:43.91ID:8NOLiOK00
アルパカ パカパカ

アルパカの毛 ぜんぶ抜いて見た
2時間SP

三島テレビ放送ってどこかのネット局かと思うよな

三島の方

ずばり1位を予想してくれ

879ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:44:48.01ID:YWGXI9MO0
ヨーカドーに車止めてまつり見に行く奴

三島この祭りの間ずっと雨だね

沼津は花火大会があるが三島には無いw

>>844
ラマなら…

三島広小路はいつもは大して人がいない(´・ω・`)

884ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c73a-n1GC)2017/08/12(土) 21:45:03.42ID:Sm+v/gF60
今年はスカッとジャパンのムカつく課長?らしい

885ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5a10-mK/r)2017/08/12(土) 21:45:06.38ID:8FGOpzfr0
一位はふりかけ工場

似合わねえかつまた

>>878
三島大社かな(´・ω・`)

勝俣でもいいのかよ… (´・ω・`)

実は、源頼朝って
勝俣的な容姿だったらしいなw

890ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bb56-ycKh)2017/08/12(土) 21:45:13.32ID:dLzMZyMj0
今のマヤの旦那か

ラムネなにやってんの

>>878
新幹線

照英とかパンチ佐藤もやってたな頼朝

こんなうるさい頼朝は嫌だw

895ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-TF7H)2017/08/12(土) 21:45:16.82ID:7++RA/lkd
なに、勝俣の足軽感は

896ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-nOrY)2017/08/12(土) 21:45:17.94ID:gSF1YP6Xd
勝又いらね

うなぎ食ってないなあ

まあ三島って水以外に何もないよね
メインストリート数百メートルだし

うなぎ食べたいなあ

たかそう!

三島といえばところてん

いいな食いたい

>>883
こないだは通り魔がナイフで刺してたしなw

僕の極太うなぎも賞味して欲しい(´・ω・`)

>>881
熱海の花火大会に行くな(´・ω・`)

>>878
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ウチの博士

三島のうなぎ食べたことないなあ

908ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9aa1-xvKh)2017/08/12(土) 21:45:45.43ID:KYZ1gvCd0
>>841
沼津も三島も海があって温泉でも出ればいいのにね。
熱海とかじゃなく長期滞在に特化した施設なんか作れば良いのにと思う


そういや、今年うなぎ食ってない(´・ω・`)/~~

1位は伊豆山中城しかないな

もらっちゃった姉さん出せや

913ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-BUk5)2017/08/12(土) 21:45:52.14ID:y3a0djrEd
>>895
足軽に失礼だぞw

すき家のうな牛(´・ω・`)

915ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:45:52.69ID:YWGXI9MO0
うなよし派 桜屋派

うなぎもラーメンもどこにでもあるやつ出すの禁止な

うなぎならちょろっと自転車漕ぎだして浜松に行ったほうが(´・ω・`)

富士山

>>885
瀬戸風味

↓グラッチェグラッチェ

>>675
マジでw

神社か一位?

北海道のサッポロビール工場の送迎バスのつり革もおもしろい
http://d3kltrram76q8c.cloudfront.net/images/ckeditor/picture/3871/content_14.jpg

924ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6320-r6PF)2017/08/12(土) 21:45:59.15ID:J3I2kzFO0
広小路駅から南のうなよしか

>>889
あっさり北条に乗っ取られるし、馬鹿なイメージしかない(´・ω・`)

蒸してある鰻旨くない

>>904
臭いヌタウナギめ

>>885
本社広島だぞ(´・ω・`)

>>905
熱海は花火打ちすぎだろw


931ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f3c3-qLe5)2017/08/12(土) 21:46:03.04ID:NLWme/wi0
しょぼい街だからあまり聞かないんだな

>>904
これ、ミミズですか…?

>>889
鎌倉時代にそんな概念あったのかよ… (´・ω・`)

>>904
そのシラスうなぎをしまえよ

うなぎ、少しは安いんかな?

福太郎まだ出てない

共水うなぎが好きです(´・ω・`)

タレで大体味決まるしなぁ


最後まで見てたけど、ひょっとして今回入浴ないの?(´・ω・`)

>>904
そのどじょうしまえよ

942ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f93-UyPk)2017/08/12(土) 21:46:20.21ID:OA+5qFNE0
>>911
あそこは住所的には函南町とかだろ

943ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:46:20.72ID:E0To7gax0
>>882
ラマだったか・・・(´・ω・`)
しろくまカフェ好きだったんだが記憶が遠ざかっていく(´・ω・`)


>>908
伊豆の国市を吸収できればいいのにね

>>904
さばいて良いのか?

マーチのCMコネー

948ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 33d3-VZfC)2017/08/12(土) 21:46:26.28ID:yYnZ5KB50
カマ掘った人だ!

>>908
沼津に海も温泉もあるぞw

うなぎ美味いんだけど、小骨が痛くてなぁ

951ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:46:33.20ID:YWGXI9MO0
1位は大社か

ていちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>878
富士山

954ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac7-Pfuq)2017/08/12(土) 21:46:33.72ID:zYh9Cuiea
>>909
9番いいね

955`只´ ◆Uirou9LDXFu0 (ワッチョイ df05-UyPk)2017/08/12(土) 21:46:36.34ID:R5SwAIG80
ていちゃん


クマホン キター

958ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-Rj2T)2017/08/12(土) 21:46:41.68ID:8NOLiOK00
ギャーオウ! てぃう

もうバレちゃった新型リーフ(´・ω・`)

>>903
またかよ。
10年くらい前に女子大生が拉致強姦殺害されたのに

>>930
遅いよ!

>>921
ああ、おサルの電車もあった(マジで)

  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
お盆の癒しのアイドルていちゃんキターーーーーーーーー!!!

てゐちゃん


>>935
卸値は安くなってるらしいけど、値段下げたって店は知らないなあ(´・ω・`)

頼朝役やるのって他でいうパチンコ営業的な感じなんだろうな

>>942
三島市だ!

>>904

しらす乙

970ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9aa1-xvKh)2017/08/12(土) 21:47:05.08ID:KYZ1gvCd0
>>904
捌いてみようぜ。釘打ちして

可愛いていちゃん

えいちゃんタクシーと接触事故起こしたけど、ぶっちぎったよね(´・ω・`)

そういやヤザワいいのか日産

ていちゃんさん(´・ω・`)/~~

975ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:47:11.94ID:YWGXI9MO0
第1位 芙蓉台

三島って今でもうなぎ取れんの?

977ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-Rj2T)2017/08/12(土) 21:47:21.57ID:8NOLiOK00
>>970
皮が硬くて‥‥。

>>965
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)今日も乙w

979ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a3de-wqWI)2017/08/12(土) 21:47:31.32ID:ig2KdIVb0
大井川の共水ウナギを使ってるだろw

>>960
まあ無法地帯で警察もやる気ないしなw

すみの坊の方が美味いよな

今日のメインイベントでかつて中出しして捨てた女がいたw

983ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c73a-n1GC)2017/08/12(土) 21:47:40.26ID:Sm+v/gF60
なんちゃらの反射炉?じゃないの?

アホロートルじゃないのか (´・ω・`)

>>966
阪神百貨店は蒲焼き200円下げたって言ってた

>>983
それは韮山だろw

耳の生えたウナギだせえええええええええええええええw

>>983
伊豆の国市

ご法度なのに食うのか

>>979
大好き(´・ω・`)

コークが好きだぜヨロシク

>>983
韮山?

993ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:48:13.51ID:YWGXI9MO0
誕生日は鰻だった

994ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbb-AyE4)2017/08/12(土) 21:48:14.96ID:iuc5wdknr
次スレ

出没!アド街ック天国 「三島」 ★3
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502541294/

うなぎパイってあるな

うなよしは量が多いな
美味しいけど

桜の時期に行くと綺麗だよ三島大社

ウ・ナギさんご法度だったのか

絶食させてんのか、可哀想に

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f93-UyPk)2017/08/12(土) 21:48:23.35ID:OA+5qFNE0
たけー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38分 17秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。