出没!アド街ック天国 「三島」 ★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今回のアド街は「三島」に初出没します!ここは富士や箱根山系の
湧水が豊かな水の都。水が育む美味しい地野菜に、うなぎ…この街
の魅力と美食を堪能すれば夏バテも吹っ飛びます。そして、8月1
5日(火)〜17日(木)には「三嶋大祭り」を開催。地味な存在
だけど、実はすごい三島で涼やかな夏を過ごします。

【司会】井ノ原快彦、須黒清華(テレビ東京アナウンサー)
【出演】峰竜太、薬丸裕英、山田五郎
【ゲスト】神保悟志、岩崎恭子、勝俣州和

【放送時間】21:00〜21:54

2ワールド名無しサテライト (ラクッペ MM4b-pupU)2017/08/12(土) 20:46:55.59ID:fVWPerjuM
ドーミーインがいい!

当の三島では本日放映されないという事実

アド街まだかよ

天使かよ

>>3
ケーブル入ってる人は見れる

韓国人誘致してるんだっけ
ぶっこみあるな

柿田川も出てくるのかね

>>1

豆州の三島

三島とか函南とか修善寺とかあの辺ごちゃごちゃしてて良くわからん

ゲストは清水町出身、日大三島OB、日大三島OBか

>>10
三島函南清水町はまあわかる
修善寺はちと離れてるのでは

( ゚∀゚)o彡°JK!JK!

神保(清水町) 岩崎(沼津) 勝俣(御殿場)
一番要らないのは勝俣

余命なんちゃらの花嫁?(・∀・)

>>1
(´・ω・`)乙

新幹線が止まらない沼津より栄えてない三島か(´・ω・`)

17ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6320-r6PF)2017/08/12(土) 20:58:04.13ID:J3I2kzFO0
ゲストに三島出身がいない件(清水町、沼津、御殿場)

桜屋、楽寿園、パチンコ橋、山中城、遺伝研あたりは出るかな

>>12
そうなのか
すまんかった

>>14
ファン0人だから仕方がない

三島っていったことないや

正直、三島大祭りの宣伝回にならないことを期待してる

>>1
のぞみ 三島(´・ω・`)

オソロオソロ(´・ω・`)/~~

タオル無しNY待機

一位は三島大社やろうな
サントムーンは範囲外かな(´・ω・`)

大社の杜とスカイウォークは多分出る

キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

熱海や沼津は出没済だが三島は初登場

ハジマタ

デァワッデァワッ(´・ω・`)

三島コロッケ以外なにかあんの

>>1
特急 東海 三島

33U^ェ^U (アウアウエー Sa52-l3YB)2017/08/12(土) 21:00:32.48ID:83OcWluua
こんばんにゃ U^ェ^U

なんでハンセンなんだよwww

スペクトラムキタ━━ヽ(*´∀`*)ノ━━ !!

NYある?

うほっ

三島の元住民なオレキターw

函南で降りてみたい(´・ω・`)

三島ちっさ

なんでサンライズ?w

カレーメシw

↓ガチホモが一言

44ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6380-2UdP)2017/08/12(土) 21:00:49.30ID:/XOg6IsK0
今伊豆市なんてあるんだ

        ∧ ∧
       (≦・ω・≧)  ピッチャー三島
  ズビシッ m9  つ     
        しωJ

伊豆の国市disられてる

うなぎとわさびくらいしか思いつかないな(´・ω・`)

コロッケ

なんでスタンハンセンやねん

50ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:01:01.29ID:E0To7gax0
どこだよ(´・ω・`)

51ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8b80-cvW6)2017/08/12(土) 21:01:02.20ID:JfiotLsF0
伊豆の国市「おれは?」

>>39
何もないぞw

53ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6320-r6PF)2017/08/12(土) 21:01:03.16ID:J3I2kzFO0
おい伊豆の国死は

JK

つ る たっ おー

>>31
うなぎがうまいとか

チャンネル変えて空耳アワーかと思った(´・ω・`)

>>2
チンコ出しながら全裸で富士山見れるからねw

のぞみが絶対止まらない駅シリーズのひとつやんけ

伊豆市とは・・・

スカイウォークきた

富士山にはセーラー服(夏)がよく似合う

63グー(´・ω・`)グー  (ワッチョイ 03a5-DXIO)2017/08/12(土) 21:01:22.27ID:k7N9lT/E0
>>1
三島なんて伊豆長岡にいく時しか使わねえよ
まあ、踊り子号でうるさいババアとかち合わずに済むけどな(´・ω・`)

丑(´・ω・`)

>>56
観光客はボッタクられててくださいw

1000円払ってまであんな橋渡る意味ないよな

>>60
伊豆の国市ではない

伊豆かー 小さい頃は行ってた気がする(´・ω・`)/~~

生足JK

↓俺が借りたAVのタイトル

71ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac7-8QJX)2017/08/12(土) 21:01:42.73ID:cFmGNEIda
ごめんね

72ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8b80-cvW6)2017/08/12(土) 21:01:43.08ID:JfiotLsF0
函南町「俺忘れんなよ(´;ω;`)ブワッ」

三島って宿場で箱根に行っちゃうからスルーのイメージしかない

74ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:01:48.55ID:E0To7gax0
>>58
悪くないじゃないか(´・ω・`)

>>58
チンコ出さない全裸とは

ナマ足jk (´・ω・`)

勝俣が鰻屋の話をするに1ウォソ

三島大社をもってしても地味扱いされるのか

ということで本日のテーマ 板橋区中丸町

制服で水遊びたまらん

三島には海がないのか

>>70-71
見てみたいぞ

>>75
被ってんだろ
察してやれよw

84ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8b80-cvW6)2017/08/12(土) 21:02:11.81ID:JfiotLsF0
伊豆縦貫道できて渋滞減った

なぜか御殿場線の列車は三島直通が多い(´・ω・`)

残念柿田川は入りません

伊豆市よりも三島の方が有名だと思う

お盆でも三島止まりの新幹線は空いてるんだよな

沼津はマルイがあったのに(´・ω・`)

静岡か、広すぎだな

うなよし
だっけ?

三島といえばネットゲリラ

伊豆獣姦道

西伊豆への玄関口だな

95ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 33d3-VZfC)2017/08/12(土) 21:02:32.26ID:yYnZ5KB50
新幹線泊まるから沼津よりも都会だろ

うなぎじゃなくてもいいから、二千円くらいの豪華豚丼を食べてみたい

クレマチスの丘出るかな

すたーしっぷ

北口の東レ看板がデカいw

ひかりの一部が止まる

20年ぐらい前に親会社の工場があったので頻繁に出張に行ってたわ

102ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-m4U4)2017/08/12(土) 21:02:48.26ID:pw5NIaaad
一部ね…

スターシップきた

意外に近いんだな

今の新幹線西日本車両

そのひかりが少ないんじゃ・・・(´・ω・`)

ひかりは二時間に一本

いきなり新幹線とか話題ないの?

あれ三河島かと勘違いしてた

金さえあれば通えるな(´・ω・`)

>>89
沼津にゃもう何も無いぞw

定期代が大変

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) ))♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)

こだま?

新幹線通勤できるやつうらやましいわ

三島都民なんているのかすげえな

勝ち組は新幹線通勤か・・・

新幹線通学…?

たけええ

たけえええええ(´・ω・`)w

25万

年間100万www

田園都市線通勤よりかは だいぶ楽だろうな

新幹線の定期って会社が出してくれるのかね(´・ω・`)

東京駅近辺ならそうかもだけど
そこから乗り換えるんでねーの

所得税引っかかる値段や

>>109
新三河島でもないw

たけえええ

129グー(´・ω・`)グー (ワッチョイ 03a5-DXIO)2017/08/12(土) 21:03:21.63ID:k7N9lT/E0
年収2000万くらいの実績の人だな(´・ω・`)

高い

ワイ三島市民、まさかのアド街取り上げに困惑

>>70-71
ワロタ

六本木だと乗り換えめんどくさそう

どんだけホワイト企業なんだ

よほど仕事の出来る人なんだろうなあ(´・ω・`)

136ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f3d-08PI)2017/08/12(土) 21:03:30.50ID:FIA/FuQy0
勝ち組の人か

全額じゃないんだ

通勤時間40分って微妙だな
今は5分だからw

実はいつも見えるわけでもないw

140ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-Rj2T)2017/08/12(土) 21:03:41.02ID:8NOLiOK00
一位は楽寿園の蒸気機関車

>>111
西武はまだあるのかな(´・ω・`)

他の社員からすると不公平

小田原や熱海から新幹線通勤している人がいる
朝は10分に1本あるらしい

テレ東の人かな?

富士山は山梨から見るのがイッチバーン(´・ω・`)

>>123
田園都市線沿線住んでたけど、まともに電車動かんて引っ越した(´・ω・`)

>>129
( ´∀`)σ)∀`)

終電何時だ

住んでりゃ飽きない?

150ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:03:49.42ID:E0To7gax0
今の古臭い鉄道が風情あるな

夏は殆ど見えないけどな

縦撮り(笑)

>>111
富士急百貨店...

>>131
毎晩シャギリの練習がうるさいよなw

みしまるくんコロッケ

/^o^\フッジッサーン

勤務地は東京駅や品川駅の周辺とは限らんだろうに

>>141
閉店してた気がする(´・ω・`)

会社、19万も通勤代だしてくれるのかよ!!
すごいなあ

こういう特別な人を取り上げてもなぁ

>>131
何で見てるの?

これは綺麗やな(´・ω・`)/~~

東海地震がなければいいけど、
原発も近いし

うちの職場にも新幹線通勤いる
終電早いから夜中まで仕事は出来ないが(´・ω・`)

すげえw

テレ東の人だろ

ISOクソ高いやんけ

交通費20万か

>>138
しかし埼玉千葉あたりに家買うよりも、場合によっては良いかもしれないな

170ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f3d-08PI)2017/08/12(土) 21:04:20.98ID:FIA/FuQy0
三島は水がマジでうまいよ

>>117
夜遅くまで飲めないから、勝ち組かどうかはその人次第だな

concon

173ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-Rj2T)2017/08/12(土) 21:04:29.12ID:8NOLiOK00
グーグーさんが18切符で行く三島

自腹月2万すげえわ

>>156
フッジツサーン タカイゾ タカイゾ フッジツサーン

>>141
>>153
ねーよw

品川まで37分かいな

富士山爆発しろ

うひひ

三島駅前の交差点は、富士山のメロディで

181ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac7-Gz5V)2017/08/12(土) 21:04:36.90ID:w77mxKwoa
ほほう良い所だな

JKJK

JKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

184ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:04:43.35ID:E0To7gax0
>>131
地元民の感想が楽しみだな(´・ω・`)
セーラー服いいな

185ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-W16a)2017/08/12(土) 21:04:44.00ID:h1KmS/WIa
交通費を会社が負担してくれる気前のいい会社であっても税制上は収入勘定になるから税金とか年金とか健保とか上がるよ

湧水多いもんな 富士山の伏流水

この制服っ子はコレクションに出すべき

犬がはいってるとか絶対クソしてんじゃん

189ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0342-KsLg)2017/08/12(土) 21:04:47.51ID:m7RrpHgw0
福岡住みだけど新幹線通勤何人か居る

三島って大阪でゆうとどこだよ

191ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1b62-pYbA)2017/08/12(土) 21:04:49.17ID:CURl8YXr0
いいねぇ

三島あちーよ

JKが普通に川で遊んでるってなかなか見られない

>>158
悲しいなぁ(´・ω・`)

>>161
ケーブルTVで見れるんよw

>>161
普通に映るぞ

>>169
千葉から通勤は辛い

>>177
基本こだまだろうけどね

パンツ見えた

デルモ可愛い

>>187
今日のコレクションは悲惨だろうなぁ

202ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a84-aEKd)2017/08/12(土) 21:05:11.73ID:SHSfgncg0
せせらぎJKが見られるとは!

203ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-Y27J)2017/08/12(土) 21:05:12.45ID:UqlYh/Pld
新幹線のジャンプ台やる(´・ω・`)?

ナマ足(´・ω・`)

>>163
御前崎は近くはないと思うが

>>174
でもマイホームのローンを考えると
三島から新幹線でも大差ないっぽいね

207ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a9d-YYF2)2017/08/12(土) 21:05:16.18ID:GSgayzWX0
埼玉県狭山市住みで神保町勤務のおれだよ

俺の会社なんて交通費最短でしか出してくれねえのに羨ましい

>>193
avでしか見たことないわ(´・ω・`)

水虫「フヒヒヒヒwwwwwwww」

職場が沼津の俺氏、今日は神回確定

212ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 633e-OW3C)2017/08/12(土) 21:05:18.91ID:KPJfSTsy0
三島より富士山に近づくと近すぎてどうでもよくなる

213ワールド名無しサテライト (ワントンキン MM8a-l1QI)2017/08/12(土) 21:05:23.23ID:CRF5rdAGM
ひひう

スク水

こんなとこ紹介したら、ロリコンショタ大喜びだぞ(´・ω・`)

タガメはいないの?

いいなこれ

218ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-id/X)2017/08/12(土) 21:05:27.57ID:C5UZccL9K
JKの水遊び♪

>>154
すげえうるさいけど不快じゃないな慣れてるし

きゃぷ

>>201
日大の女子とかw

>>190
交野とか四條畷

これは子供大喜びで遊ぶ

224ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-Rj2T)2017/08/12(土) 21:05:35.98ID:8NOLiOK00
>>207
狭山市博物館は楽しいね

225ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:05:37.83ID:E0To7gax0
一つ積んでは親のため(´・ω・`)

あー男子か

アブラハヤにーは7人の子♪

>>203
あれちょっと見てると怖いよね(´・ω・`)

ラムネさん(´・ω・`)

三島は東名のインターチェンジないのか

>>86
清水町だからね。

>>190
例えれない

数日後 ここで溺れ死ぬ人出るかな( ˘•ω•˘ )

子供がね・・・小便するんだよ・・・(´・ω・`)

>>190
六甲

>>216
┐(`・ω・´)┌<チョアー!

涼しそうに見えるけど暑いんだろうな

河床みたいなもんだな
涼しそう

>>230
あるよ

いいなあ、リモートできれば住みたい

>>174
田園都市線のラッシュ回避出来るなら二万なんて安い(´・ω・`)

242ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-jnpw)2017/08/12(土) 21:06:04.28ID:K9Ja+nX+0
オシャレすぎやろ。。。

この曲かっこいい

意識高い系か

>>195-196
東海の?

三島いいとこだね

蚊が

閃いた
全国の水を綺麗にすれば女子中学生が川でスク水になる!

>>190
福知山(´・ω・`)

たっけーー

たけえええええええええええええええええええええええええ

たけえええ

男の子なのにワンピース水着?

一人で行って良いの?

255ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5a80-bq8x)2017/08/12(土) 21:06:21.16ID:ohe2Ec0t0
おしゃれいいなあ(´・ω・`)

256ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0342-KsLg)2017/08/12(土) 21:06:23.75ID:m7RrpHgw0
三島なのに高いな

>>190
三島郡

258グー(´・ω・`)グー (ワッチョイ 03a5-DXIO)2017/08/12(土) 21:06:25.31ID:k7N9lT/E0
>>173
ルート的には横浜→東海道線で伊東で肉まん食べて
そこから行く感じですねー(´・ω・`)

沼津って深海魚のイメージ( ´д`)

アブラハヤ臭いからくえねえもんな

おっぱい

そんな人居るのか

インスタ映え系女子が好きそう

264ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:06:37.33ID:E0To7gax0
>>248
排水に気をつけないとな・・・(´・ω・`)

>>219
神社の近所住みの友人が眠れんと文句言ってたw

値段も相場の二倍近くとってるだろ

あらお値打ち

ランチにゃ高いけど

水冷たいから夏は気持ちいいだろうな

269ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8b80-qjij)2017/08/12(土) 21:06:40.35ID:3hIrymYY0
蚊に刺されそう

おじさん(´・ω・`)

271ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a9d-YYF2)2017/08/12(土) 21:06:40.81ID:GSgayzWX0
足冷えそう

>>248
まず川の水を抜きます(´・ω・`)

あらいいですね 涼やかで(´・ω・`)/~~

>>245
そうそう

275ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-2+aX)2017/08/12(土) 21:06:47.36ID:+RdAlAUTd
大塚芳忠って声変わったな

ごめん三島ICなかった沼津ICだった
でも沼津も三島も一緒だよね

>>239
そうなんだ
すまんかった

うなぎ大好き

「新幹線駅は沼津に」
「確かに静岡県東部の代表市だが
沼津は地盤が弱いのでだめ。三島にしよう」

>>254
ちょっと厳しいな… (´・ω・`)

>>249
支社無いじゃんw

さくらやきたー!

箱根を自転車で超えてみたい(´・ω・`)

お高いな(´・ω・`)

たけえええええええええええええええええええええええええ

286ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac7-Gz5V)2017/08/12(土) 21:07:00.99ID:w77mxKwoa
うなぎ食べたい

そんなに米いらねーよ

288ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c73a-n1GC)2017/08/12(土) 21:07:01.49ID:Sm+v/gF60
今日息子たち三島から帰って来たわ〜
水がキレイでいいね

>>241
年24万負担するくらいなら普通に引っ越せばいいだけじゃね

>>260
名前どおり脂が乗ってる訳じゃないんかな

すき家か(´・ω・`)

三島駅は北と南の通り抜けができないのがなあ

293ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6380-2UdP)2017/08/12(土) 21:07:07.70ID:/XOg6IsK0
Rash!?!?

二郎?

295ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0342-KsLg)2017/08/12(土) 21:07:09.45ID:m7RrpHgw0
次郎系か

三島なんてだるまや釣り具店しか知らないお(´・ω・`)

あのきったないラーメン屋かw

国産なら普通よ

たっ…、高いのかな

桜家きたか

4000円近くは高いわボケ!

桜やはあの周辺にウナギ臭撒き散らしてるから腹減るわ

二郎系か

うまそう

ラーメンラッシユって何だ… (´・ω・`)

306グー(´・ω・`)グー (ワッチョイ 03a5-DXIO)2017/08/12(土) 21:07:18.45ID:k7N9lT/E0
>>147
先週強羅に1泊してきた(´・ω・`)
http://iup.2ch-library.com/i/i1839348-1502539629.jpg

ラーメンヤクザw

からそう!

309ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-A7rE)2017/08/12(土) 21:07:20.21ID:62MzL04xa
物価高い

310ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6320-r6PF)2017/08/12(土) 21:07:20.89ID:J3I2kzFO0
峠越えに剛力さんがいたので剛力の名字が多い三島

いける

312ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-2+aX)2017/08/12(土) 21:07:21.71ID:+RdAlAUTd
三河島?

ぶったん向きだな これは(´・ω・`)/~~

うまそう

馬鹿かよw

多すぎw

色がまずそう

こんなにいらんわ

319ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM52-Zzmx)2017/08/12(土) 21:07:27.28ID:DJwzXAHUM
普通でいいわ

醤油かコレすげー色してるな

しょっぱそうだな

322ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5a80-bq8x)2017/08/12(土) 21:07:28.78ID:ohe2Ec0t0
美味しそういいなあ(´・ω・`)

323ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:07:28.79ID:E0To7gax0
普通もりでいいです(´・ω・`)

324ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 633e-OW3C)2017/08/12(土) 21:07:29.25ID:KPJfSTsy0
このくらいがちょうどいいな

うおこんなの糖尿病に

美味しそう!

327ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-W16a)2017/08/12(土) 21:07:31.60ID:h1KmS/WIa
こういう糊みたいなベチャッとした飯なんかいらん

ガツガツ食いたいww

どこのスポットもうなぎ出すなよ
浜松だけでいい

これは炒飯じゃなくて焼き飯だな

大盛自慢って味に自信がない店だろう

うーん、チャーハンに蒲鉾入ってるのか・・・

>>279
それ以前に、三島は信号場があったからなんだけど

黄色に赤い文字で

>>292
文句言わずにガードくぐれよw

336ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8b80-cvW6)2017/08/12(土) 21:07:44.65ID:JfiotLsF0
馴れ馴れしいババアだな

三島よさそうだな
バイクツーリングでいこうかな

あっこういう店怖い

ドムだな

あっ

最遊記?

ギリギリ抱けるな

こりゃ太るわ

お似合い

エネルギッシュだなあ〜!

BBA乳でけぇな

wwwwww

うまけりゃまだいいけど
マズーなら地獄

wwwwww(´・ω・`)

すげええ

/うお

きたねええええええええええええええええええええ

>>281
じゃあ姫路(´・ω・`)

354ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5a80-bq8x)2017/08/12(土) 21:08:02.70ID:ohe2Ec0t0
サザエさんのごはん(´・ω・`)

残しちゃダメだよ〜www

>>341
のパクリ元

安いいいいいいいいいい

わらうわ

1000円かよ!

普通な値段だな

恐ろしい… (´・ω・`)

362ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-jnpw)2017/08/12(土) 21:08:07.18ID:K9Ja+nX+0
多すぎぃ(ToT)

363ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0342-KsLg)2017/08/12(土) 21:08:07.68ID:m7RrpHgw0
食えるかよ

364ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8b80-N4xW)2017/08/12(土) 21:08:07.80ID:kWzGg2ci0
洗濯屋しんちゃん

365ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6380-2UdP)2017/08/12(土) 21:08:07.95ID:/XOg6IsK0
どすこいと言えば山口

366ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM52-Zzmx)2017/08/12(土) 21:08:08.22ID:DJwzXAHUM
3分の1でいいわ

安い

368ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c73a-n1GC)2017/08/12(土) 21:08:08.57ID:Sm+v/gF60
しんちゃんしってるw
こんなとこなんか

なにこれ

あかん、無理だわ

371ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b10-KsLg)2017/08/12(土) 21:08:09.00ID:NnXgx6mf0
うわぁ・・・

錦田中->相撲部屋ってところか

食えねえよ

ご飯てんこ盛りw

お供えものだな

>>313
スタミナ焼肉定食たいらげそうだな(´・ω・`)

クンニしたら「おっ すまんな」っていいそうな女将

378ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:08:11.28ID:E0To7gax0
卵のサイズが冗談みたいだな

馬鹿あああああ

おかわり自由のほうが嬉しい

勝俣静かにしろ

こういう適当な飲食店嫌だ

383ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a84-aEKd)2017/08/12(土) 21:08:13.51ID:SHSfgncg0
ごはん無理w

384ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8b80-qjij)2017/08/12(土) 21:08:14.05ID:3hIrymYY0
山梨のぼんちの大盛りを見てから大盛り名乗れや
大したことないじゃん

残しちゃ駄目はないわw これで(´・ω・`)/~~

飯の盛り方が、漫画で見るやつだwwwww

食えない

トム書店はまだあるのかな(´・ω・`)

紅夜叉の店も出るかな?

ご飯の量だけだなw

学生なら嬉しいね

何だよこれw
BGMもおいw

みんな足引きずってるやん

これの3分の一でいいから400円で

395ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 33d3-VZfC)2017/08/12(土) 21:08:23.04ID:yYnZ5KB50
>>190
釜ケ崎とか津守とか四貫島とか(テキトー)

>>306
ほほぅ(´・ω・`)

やだ

食いきれない・・・

399ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-2+aX)2017/08/12(土) 21:08:25.75ID:+RdAlAUTd
生まれた時からどんぶり飯

400ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6380-2UdP)2017/08/12(土) 21:08:26.24ID:/XOg6IsK0
迷惑この上ない

残すなとかw

血糖値急上昇

>>306
リア充か

拷問だwwwwwwwww

ロットバトルが始まる!

残しちゃ駄目とかこういう押し売り嫌いだわー

相撲取り養成所か

みしまるくんコロッケ(゚∀゚)キタコレ!!

コロッケは別に

>>333
そういう議事録残ってるんだよ

>>356
すごいね…完全に同じやん

>>377
クンニしたら「もっと強くしろ」っていいそうな女将w

台風もきてないのに(´・ω・`)

台風の時も安心だね

415ワールド名無しサテライト (ガラプー KK06-ntFt)2017/08/12(土) 21:08:45.90ID:xV5hke+YK
ワースト1は郵便局!
不祥事 誤配だらけ!
残業させ放題!!
Googleでも最低評価!

ここまでくると嫌がらせw

417グー(´・ω・`)グー (ワッチョイ 03a5-DXIO)2017/08/12(土) 21:08:46.52ID:k7N9lT/E0
>>193
近所の公園でJKが水風船で遊んでたけどゴミを持ち帰らないから
學校に苦情入れる予定

セーラー服に夢中で犬に気づかなかった
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150253969425963.jpg

>>353
新幹線通勤で考えると、相生かなとも思った

残すと殺されるw

>>376
ぶったんならペロリです(´・ω・`)/~~

残したら皿洗い強制しそう

423ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5a80-bq8x)2017/08/12(土) 21:08:53.63ID:ohe2Ec0t0
>>306
貴族(´・ω・`)

424ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0342-KsLg)2017/08/12(土) 21:08:56.27ID:m7RrpHgw0
餃子の次はコロッケかよ
静岡は節操ないな

三島は遺伝研以外知らない

>>388
叶夢、なくなったらしい

おいくら?

そういやどらまやってたね、面白かった

いいよいいよー

コロッケは台風の時だけ(´・ω・`)

普通のコロッケやん(´・ω・`)

台風…

急に三島コロッケって言い出したよな。 10年前は聞いたことなかった

昔ドラマで見たような

それはご当地フードなのか?

>>421
三島が食いつくされるw

やっす

コロッケなんて後付もいいとこだろ

三島から東京に行く高速バスがコロッケ号だかっていう茶色いクッソダサいバスなんだよな

たけぇ

>>419
それも書こうかどうか迷った(´・ω・`)

ぐおー!腹へった

普通のコロッケと三島コロッケはなにが違うの?

台風来ないからコロッケ買ってない

445ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-Rj2T)2017/08/12(土) 21:09:21.94ID:8NOLiOK00
>>333
元々の三島駅の変遷って面白いよね。

東海道線が御殿場から沼津に抜けたので旧宿場の三島が慌てて「駅作って!」で三島駅ができたがそれは町外れで今の三島駅が出来たら下土狩駅になってしまった。

>>410
そうなのか

447ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:09:22.45ID:E0To7gax0
うなぎにマヨネーズの発想はなかった

学校帰りにコロッケっていいよな

うなコロ

80円なら一人一個か

451ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-2+aX)2017/08/12(土) 21:09:25.28ID:+RdAlAUTd
>>327
パラパラ飯だったら量喰われるからな

好き放題値段つけてるな (´・ω・`)

三島じゃないけど昨日、修善寺の近くでめっちゃうまい豚カツ食った(´・ω・`)

これはいい名物や

気に入ったら買ってくださいね

>>436
www(´・ω・`)/~~

(´・ω・`)

(´・ω・`)

衣細かいやつ好き

うまそう

それはもうコロッケじゃないw

(´・ω・`)

(´・ω・`)

>>418
例の画像を思い出した

しよぼーん

パクリ(笑)

ショボーン

468ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:09:40.66ID:E0To7gax0
(´・ω・`)

さっき三島にちょっと行ってきた

(´・ω・`)

うなぎにマヨネーズとか冒瀆どころかギルティじゃねーか

ぱ ぱくりww

>>426
あそこ以外に本屋ないんちゃうか(´・ω・`)

474ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5a80-bq8x)2017/08/12(土) 21:09:43.21ID:ohe2Ec0t0
余分なことしたのやつはもはやコロッケではなく別の物(´・ω・`)

(´・ω・`)

476ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5a10-mK/r)2017/08/12(土) 21:09:45.90ID:8FGOpzfr0
(´・ω・`)

(´・ω・`)みたいな顔しやがって

おいこれ(´・ω・`)じゃねえか

(´・ω・`)

480ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 633e-OW3C)2017/08/12(土) 21:09:49.31ID:KPJfSTsy0
(´・ω・`)

ピロシキ?

(´・ω・`)君じゃないか!

(´・ω・`)

>>426
サンテラス駿東に引っ越したんじゃないか

ピーマンだめですよ

(´・ω・`)

(´・ω・`)

(´・ω・`)

>>439
コロッケは乗り物ではないよな (´・ω・`)

490ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8b80-qjij)2017/08/12(土) 21:09:55.12ID:3hIrymYY0
ご当地キャラってすっかり下火になったな

(´・ω・`)

(´・ω・`)ショボーン

キテレツぅう!

キテレツ大百科w

キテレツ・・・・(´・ω・`)

小学校の給食でもみしまコロッケ出るぞ

しょぼんのパクり

(´・ω・`)はコロッケだったのかよ(´・ω・`)

499ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:09:59.70ID:E0To7gax0
◯◯助

キテレツw

みしまるくんじゃないのか
みしまるくんは架空?

(´・ω・`)来ましたよー

(´・ω・`)
(´・ω・`)

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

盛大なパクリだろこれ

コロ助(´・ω・`)

アベマTV 今夜の注目 【対 北朝鮮 先手必勝】今こそ立ち上がれ!日本航空自衛隊!
23時〜航空自衛隊60周年 築き上げた信頼と歴史
【実写化記念】放送中〜ジョジョの奇妙な冒険記 ダイヤモンドは砕けない 21〜31 一挙 吉良くんによる、しげちー爆死
ドラえもん 映画 放送中〜のび太の銀河超特急、のび太の緑の巨人伝
★機動戦士ガンダム 伝説のロボットアニメが17日に帰ってくる! アムロ行きまーす!〜 父親にも殴られたことないのに!>1-999
★ホラースプラッター映画の先駆け サム・ライミ監督 元祖、死霊のはらわた、2013 死霊のはらわた 2週連続放送
★メディアの真実に気がついた人は、アベマTVで皆でリアルタイムでコメントをして楽しんでます。
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
※糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音も嫌悪感を抱かせる効果音もウザイ。
http://i.imgur.com/7rid80t.jpg http://i.imgur.com/dSbBzwg.jpg http://i.imgur.com/rY90PNe.jpg http://i.imgur.com/6tdaqHK.jpg http://i.imgur.com/NDf3Yox.jpg http://i.imgur.com/8CieQt3.jpg

ゲッシー須黒ちゃんこんばんは

なりー…(´・ω・`)/~~

ショボーンじゃねえか

511ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Spbb-VZfC)2017/08/12(土) 21:10:09.51ID:1rr3hicgp
三島って言ったら、由紀夫と言いたくなる

512ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a9d-YYF2)2017/08/12(土) 21:10:11.48ID:GSgayzWX0
>>224
行ったことないわw
去年の笑ってはいけないとか福山のラブソングのロケ地は狭山

修善寺いいよね

(´・ω・`)

俺の須黒

その顔文字はいいのか?
むかし2ちゃんとエイベックスは戦った事があるぞ

だめでしょこれと思ったけど商標とってないのか

518ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0342-KsLg)2017/08/12(土) 21:10:15.29ID:m7RrpHgw0
´・ω・`って版権フリーなのか

前歯が気になる子キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

(´・ω・`)

(´・ω・`)


523ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-2+aX)2017/08/12(土) 21:10:17.61ID:+RdAlAUTd
また大塚芳忠に戻った

どっかで見たことある顔やんけw

九州もんだが、このまえ静岡山梨岐阜に旅行行ったんだけど、なんでこの辺りってブラジル人が多いんだ?

ショボーンだらけかと思ってきてみたら案の定か…w

よし!次の台風の時はここに買いに来よう!

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

>>441
やっぱりw

(。・ω・。)
この顔文字やめろ

ウホッ!!!

静岡といえばキテレツ大百科

三島といえばキミサワ

534グー(´・ω・`)グー (ワッチョイ 03a5-DXIO)2017/08/12(土) 21:10:26.21ID:k7N9lT/E0
>>403
>>396
素泊まりだけど近所の鮮魚店でお刺身買えるからだいじょうぶ(´・ω・`)
http://iup.2ch-library.com/i/i1839354-1502539787.jpg

>>473
BOOK OFFがあるだろw

536ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:10:29.38ID:E0To7gax0
あー
静岡といえばキテレツなのか(´・ω・`)

537ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a3de-bq8x)2017/08/12(土) 21:10:30.51ID:QWSayLI60
( ´・ω・`)

>>439
阪神のサラダエクスプレスに匹敵するな(´・ω・`)

須黒結婚してほしい

ワロタ

(´・ω・`)らんらん♪

のびのびだろ

543ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-Rhv3)2017/08/12(土) 21:10:34.50ID:uGz4Ddn6d
のまネコの再来か

殺助ナリ!

中学の友達が日大三島行ったけど、さすがに日大三島はランクインしないか

東海道線は沼津〜東京に戻してほしい

三島の村の駅はしょっちゅう行く(´・ω・`)

B級グルメってそういう意味じゃないんだけどな

549ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa52-uUfX)2017/08/12(土) 21:10:40.84ID:3Z1fknEZa
ちょっと前に三島が舞台のドラマがあったような

三島なんてなんの縁もないな

キテレツ再放送無限ループって静岡のどこだっけ

やっぱしょぼーんだよね

静岡でキテレツ大百科が頻繁に再放送されてるのってこれが理由なのかな… (´・ω・`)

554ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c73a-n1GC)2017/08/12(土) 21:10:46.68ID:Sm+v/gF60
>>473
ヨーカドーの中に本屋ないの?
あそこ三島じゃないのかな

´・ω・` パクんなよ

あれだけ流行ったショボーンクッションホコリ被ってるよ

ポケストップ峰

(´・ω:;.:...

559ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-Rj2T)2017/08/12(土) 21:11:00.63ID:8NOLiOK00
エロいDVD出してた岩崎さん?

560ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5a80-bq8x)2017/08/12(土) 21:11:00.80ID:ohe2Ec0t0
はああああああああああお金があればなああああああああああ親連れてってあげれるのにいいいいい

>>505
ご当地(´・ω・`)ショボーンとか普通に土産物で売ってるからな。

のまネコ騒動とはなんだったのか(´・ω・`)

>>533
HACごとイオンに買われました

563ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8b80-qjij)2017/08/12(土) 21:11:04.17ID:3hIrymYY0
さわやかは在るの?

へえ(´・ω・`)/~~

あー岩崎恭子か

>>445
昔は箱根越は無理だからなぁ

567ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-qZ5w)2017/08/12(土) 21:11:06.71ID:+Pm0sbpjd
カツマタおるやん撤収

>>489
サービスエリアでバスに戻るときに間違えないけどな(´・ω・`)

>>529
微妙な立ち位置考えたら相生のほうが適当やね(´・ω・`)

キンキンと大江ちゃんに戻せよ!

ほぼ税金だろ

三島といえばカドイケ

>>534
うまる好きなのか

三島はtbsでドラマやったけど、イマイチだったな

>>530
すまんの(´・ω・`)

>>534
位置情報あり(´・ω・`)

神保さんや

>>547
イメージとしては函南だけどなw

>>525
工場に出稼ぎ

>>533
ウェルシアグループに

(´・ω・`)全然オリジナルじゃないやつで賞金もらったやつがいるのかなー

>>553
反省した。流行りのワンピースを流すは

タイキックかますぞこら

584ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-2+aX)2017/08/12(土) 21:11:32.04ID:+RdAlAUTd
>>525
そこに工場があるからさ

静岡の人はのんびりした性格でいいよねえ

時代は三島より長泉町(・∀・)!

587ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-m4U4)2017/08/12(土) 21:11:34.62ID:pw5NIaaad
湧水量多いからなんとかなったんだろうけどね…

ラムネさん(´・ω・`)

↓俺が借りたAVのタイトル

>>568
メンチカツ号と区別がつくかな (´・ω・`)

591ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5a80-bq8x)2017/08/12(土) 21:11:41.30ID:ohe2Ec0t0
毒丸イラネ‪(゚听)

サントムーンは三島に入るの?

神保悟志は清水町だろ
高校は三島高校だけどあの高校は長泉町だし

594グー(´・ω・`)グー (ワッチョイ 03a5-DXIO)2017/08/12(土) 21:11:43.42ID:k7N9lT/E0
>>423
外国人が8割の箱根湯本だった(´・ω・`)

BBAになったなぁ岩崎恭子

お母さんになったのかなこの子は

ショボーンで変換されるの初めて知った
(´・ω・`)

きょーこちゃん!

神保の代表作って何?

>>561
あれはしょぼーんって書いてあるからまだ許せる

人妻(;゚∀゚)=3

幸せでしたの子か
もうすっかりBBAだな

あー岩崎恭子かー(´・ω・`)/~~

東レのデカイ工場が駅前にあるのよね(´・ω・`)

岩崎恭子の旦那ってラガーさん?

久し振りに見た、岩崎恭子

607ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-nOrY)2017/08/12(土) 21:11:55.31ID:gSF1YP6Xd
勝又ファン0人説

えらいおばさんになったな金メダリスト

昔は16歳だったのに(´・ω・`)

もう子供いるのか(´・ω・`)

611ワールド名無しサテライト (ワイモマー MMba-W16a)2017/08/12(土) 21:12:01.49ID:wOd8+BRaM
しょぼん出てきたからあわてて見に来たわwwwwwwwww


水道屋の岩崎恭子キターw

>>549
ごめんね青春(大コケ)

615ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-2+aX)2017/08/12(土) 21:12:14.15ID:+RdAlAUTd
いままでいきてきたなかでえ、、
の幼女もいまや経産婦

目の下どうしたんや?

(´・ω・`)

618ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-Rj2T)2017/08/12(土) 21:12:15.82ID:8NOLiOK00
>>594
強羅行ったのか!怒るぞ ゴゥラ!

三島界隈の川の一度どぶ川になって元に戻ったくだりは千と千尋あれになったのよ

>>599
温泉に行こう

素敵なのか(´・ω・`)?

>>597
ショボーン
でねえぞ

>>592
清水町

>>569
西は新幹線通勤がメジャーじゃないから難しいよね。
実際相生から通勤する人居るのかな?

勝俣うぜえ

日大の付属校何校あるんだよ

子供二人くらい産んでたよな

三島大社の近くにすっげうまいおにぎり屋がある
団子もすっげうまい

柴田恭兵もか

630ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-Rj2T)2017/08/12(土) 21:12:30.47ID:8NOLiOK00
うるせえなあ

うぜえ

>>554
ヨーカドーは三島市内(日清プラザ)

田舎のヤンキー校なのか

岩崎恭子って日航機墜落の?(´・ω・`)

アベマTV 今夜の注目 【対 北朝鮮 先手必勝】今こそ立ち上がれ!日本航空自衛隊!
23時〜航空自衛隊60周年 築き上げた信頼と歴史
【実写化記念】放送中〜ジョジョの奇妙な冒険記 ダイヤモンドは砕けない 21〜31 一挙 吉良くんによる、しげちー爆死
ドラえもん 映画 放送中〜のび太の銀河超特急、のび太の緑の巨人伝
★機動戦士ガンダム 伝説のロボットアニメが17日に帰ってくる! アムロ行きまーす!〜 父親にも殴られたことないのに!>1-999
★ホラースプラッター映画の先駆け サム・ライミ監督 元祖、死霊のはらわた、2013 死霊のはらわた 2週連続放送
★メディアの真実に気がついた人は、アベマTVで皆でリアルタイムでコメントをして楽しんでます。
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
※糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音も嫌悪感を抱かせる効果音もウザイ。
http://i.imgur.com/7rid80t.jpg http://i.imgur.com/dSbBzwg.jpg http://i.imgur.com/rY90PNe.jpg http://i.imgur.com/6tdaqHK.jpg http://i.imgur.com/NDf3Yox.jpg http://i.imgur.com/8CieQt3.jpg

日大三島は船越英一郎もOB

637ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM52-Zzmx)2017/08/12(土) 21:12:34.42ID:DJwzXAHUM
こいつはいらん

638ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5a80-bq8x)2017/08/12(土) 21:12:34.46ID:ohe2Ec0t0
>>594
ほえ〜(´ꙨꙪꙩ`)

639ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 76de-qsIW)2017/08/12(土) 21:12:35.40ID:TjICmMQW0
ユージ!

いやー、岩崎恭子もおばさんになったなー

岩崎恭子ふけたなー

相変わらずうるさいw

ミュートにしても聞こえる勢いの勝俣

>>619
さっき源兵衛川写ってただろw

稀勢の里じゃダメじゃん(´・ω・`)

朝です旅サラダ臭がすごい

(´・ω・`)の画像ください(´・ω・`)

648ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-m4U4)2017/08/12(土) 21:12:50.09ID:pw5NIaaad
ちゃんと関係ある人だった

>>592
清水町かな?

テレビが故障しても声だけは聞こえてくる勝俣

651ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-kTwp)2017/08/12(土) 21:12:53.41ID:sGl1NhJba
どっちが白鵬

すっとこどっこい薬丸は

沼津三島出身のアナは意外と多い

654ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8b80-qjij)2017/08/12(土) 21:12:55.54ID:3hIrymYY0
>>612
それは自分も老けたってことなんだぜ

>>624
新快速でも通えるからなあ(´・ω・`)

あああれな

↓しったかやくまるがどうのこうの

うるせえおっさんだな
うなぎなんてそこそこのレベルなら何処で食っても一緒だろが


柴田恭兵って日大三島なのか 草薙出身なのに

661ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a9d-YYF2)2017/08/12(土) 21:13:08.58ID:GSgayzWX0
最近のアド街では昭和の○○シリーズが好き

>>567
御殿場と箱根出身の奴に勝又と勝間田がそれぞれいたわ。
関係あるのかな。

あれ井ノ原にいつの間になったの?

それもふ〜く〜や〜♪

お土産はいつもこっこ

耳もらえるの

667ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac7-7OKU)2017/08/12(土) 21:13:14.22ID:hn1D98xsa
浜松民だけど遠すぎて別の世界に見える

668グー(´・ω・`)グー (ワッチョイ 03a5-DXIO)2017/08/12(土) 21:13:14.79ID:k7N9lT/E0
>>573
最近結構好きで(´・ω・`
)>>576
彫刻の森美術館から徒歩3分「長楽」です(´・ω・`)5600円ね

>>649
柿田川の北だから清水町だなw

ヨーカドー近くのカメレオンクラブはまだあるのかな(´・ω・`)

沼津じゃねーか

また薬丸の台本読み

また薬丸行ったこともないのに知ったかぶりしてるわ

>>639
気まぐれなふりをして おどけているだけ
♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ 
   〉 と/  )))
  (__/^(_)

675ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6320-r6PF)2017/08/12(土) 21:13:20.73ID:J3I2kzFO0
ふくやは沼津か伊豆長岡

>>624
大阪勤務だった頃、上司が岡山から通勤してたわ

岩崎強固老けたなーとおもたら39さいだもん
そりゃおばちゃんだわ

静岡回は毎回のように勝俣くるけど勝俣は明らかに文化圏違うよなあ

AKB48の島田晴香さんも同じ高校だっけ

680ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 33d3-VZfC)2017/08/12(土) 21:13:27.87ID:yYnZ5KB50
白豚とキセって
相撲シラネーだろ勝俣

>>622
もっと悲しむんだ

682ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-pnIq)2017/08/12(土) 21:13:32.14ID:FCucCQigd
薬丸よく知ってんなー

683ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5a80-bq8x)2017/08/12(土) 21:13:32.45ID:ohe2Ec0t0
これきらい(´・ω・`)
せっかくのふわふわが台無し(´・ω・`)

>>190
米原

685ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-c61q)2017/08/12(土) 21:13:33.12ID:x+7MQ+VYd
みんなの力はだいぶ後だ。きっかけは1人のタクシーの運転手さんの行動だよ。峰もいい加減だな。

686ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ba35-fFN/)2017/08/12(土) 21:13:35.56ID:f7Feorn50
薄いな、やっくんは。

>>660
関係ないね(´・ω・`)

尻に詳しい
山田 五郎

>>655
新幹線は新大阪だしね

>>614
あれ最終回はイマイチだったけど結構面白いと思ったんだけどな

>>670
なくなった

冨久家は長岡のほうにもあるよな

>>671
沼津はメディアに取り上げられすぎてウザいw

愛媛の一六タルト並におかしい

>>667
駿河と遠江じゃな(´・ω・`)

冨久屋のイタリアンロール、通販で買えないんだよなあ

三島人だけど質問ある?とか言えちゃう話題だな今日は…

↓矢作が

この芸能人共は絶対に三島の事を何も知らないだろ

  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ ウィイイイイイイイイイイ!!

(´・∀・`)ホー

島信仰

>>626
うちの近所にも日大の付属校あるけど校内の土地から毎日いろんな動物の鳴き声が聞こえる

>>594
外人濃度の高い観光地をまとめたような情報ってないものかな
もう日本の隅々まで入ってきてるわ (´・ω・`)

ラムネじゃなくてドMのイメージ

>>668
うまるはDOnさんも好きだな

707ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-2+aX)2017/08/12(土) 21:14:14.56ID:+RdAlAUTd
初見なのに贔屓にしてきたふりをするのが芸能人の仕事だからな

「すんとーず!」ってWEBマンガ、三島が舞台だからオススメ

>>662
勝亦っていうのもいるよ

  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)三島といえばゆり子。
なりませぬ

711ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-Rj2T)2017/08/12(土) 21:14:20.99ID:8NOLiOK00
>>700
遅いぞ レインメーカーくらえ!

>>691
いろんなものがなくなっていくな(´・ω・`)

>>705
あのドラマかw(´・ω・`)/~~

見たのか山田

>>676
マジか!
レベルで言うと、仙台支社から本社転勤レベルだよね

ハゲってこんな薄いのに白髪染めもしてて大変だな

勝俣52にもなって半ズボンはくなお(´・ω・`)

伊豆山中城が1位やろなあ

>>711
オカダ!

勝俣よぶくらいなら、柳沢慎吾よべよ(´・ω・`)

>>700
ギャオウさんノシ

>>711
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ひつまぶしに秋葉原行ってたw

>>677
39歳なのか…そりゃオバチャンにもなるわな…

かわいげないw

>>709
みうらじゅんが亦の字を探してわざわざ沼津まで行ってた(´・ω・`)

726ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-m4U4)2017/08/12(土) 21:14:58.63ID:pw5NIaaad
熱海との間に断層あるしね

旧暦のほうがあってると思うの(´・ω・`)

住むなら熱海や伊豆より絶対に三島〜御殿場

729ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-2+aX)2017/08/12(土) 21:15:13.28ID:+RdAlAUTd
大塚芳忠より似てる車掌さんいるよねJR西日本

>>721
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ ィヤーォウッ!

>>725
へぇ〜

>>725
そんなんでわざわざ沼津に来るなよw

みしまるGT

>>717
53歳の出川も穿いてるから問題なさそう

>>653
高校多いもん

なんだ今の奇形キャラ

このゆるキャラ知ってるかも(´・ω・`)/~~

アド街のナレーションの人変わった?

>>720
そんな適当なこと言ってると中山秀征が来るぞ (´・ω・`)

笑って頼朝

三島民は買い物時は静岡駅まで行くのかな(´・ω・`)

>>622
p9liteだけどでるよ

(´・ω・`)(´・ω・`)(´ . . . `)(´. `)(´・ω・`)ショボーン

743ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-Rj2T)2017/08/12(土) 21:15:37.90ID:8NOLiOK00
湘南新宿ラインで日に数本の沼津行に乗って行きたい

>>704
むしろ今どき外国人が来ないような観光地は観光地じゃないんじゃないか

三島のハッテン場って?

1192年か

>>732
実は品川にもあるんだけどね(´・ω・`)
教えてあげたかった

>>726
断層なんてこのへんいくらでもあるわ

俺んち近く、高い建物が周りになくて富士山と電車が綺麗に映る場所があるからラブライバーがめちゃくちゃ群れてラッピング電車撮ってるんだよな…
別に悪いことしないからいいけどさ(´・ω・`)

>>725
アウトドア般若心経w

閉経物語(´・ω・`)

義経と面会したのが清水町

頼朝もどこでも出てくるな

754ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8b80-cvW6)2017/08/12(土) 21:15:56.57ID:JfiotLsF0
勝俣おまえ御殿場だから文化違うだろ

>>741
いかねーだろw

>>726
丹那断層

※諸説あります

へえ

いつまでアレを頼朝の肖像にするのか

>>742
文字化けしまくってるな(´・ω・`)

??「ミシムァ」

>>741
だったら横浜行くだろw

モナ男は選挙区?

おしまい(´・ω・`)

これは有名

マジかw

三島平八が作ったという説が正しい

意外とペンネームだって知られてないよね

おれ三嶋って名前だから
さっきから呼び捨てで呼ばれてるみたいでドキドキする

個人の感想
諸説あります

アッーーーー(´・ω・`)

三島由紀夫って本名じゃねーのか

>>748
断層の無いとこなんて無いかも(´・ω・`)


>>756
丹那牛乳w

安久の橋か

>>763
YES!

食べ物ばっかり

779グー(´・ω・`)グー (ワッチョイ 03a5-DXIO)2017/08/12(土) 21:16:37.45ID:k7N9lT/E0

値段は

ぐおおおおお
俺は丸焼きダメだあああああああああああああ

>>741
三島から町田通勤という人を知っている。

>>769
特定しました

紅夜叉の予感

785ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6380-2UdP)2017/08/12(土) 21:16:44.88ID:/XOg6IsK0
北海道の半身揚げみたい

>>769
よお三島
酒買ってきてくんないか?

>>693
ラブライブ効果やな

>>769
三嶋、コーラ買ってきて

ペンネームって久々に聞いた気がする

>>755
都会らしい都会が近くにないよね
沼津もしょぼくなったみたいだし(´・ω・`)

791ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-pnIq)2017/08/12(土) 21:16:49.39ID:FCucCQigd
立石のやつか

792ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:16:49.80ID:E0To7gax0
ザンキとどっちがうまいの(´・ω・`)

永谷園のCMなんかやってたっけ(´・ω・`)

>>744
でもまあやつらが好む場所ってあるじゃない。観光バスルートに組み込まれてると最悪 (´・ω・`)

病みつきなのです

>>763
民主のポスターいつ回収に来るんだろw

へえ 本当にそうなのかw 三島といえば三島由紀夫思い出したけど(´・ω・`)/~~

798ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-jnpw)2017/08/12(土) 21:16:55.35ID:K9Ja+nX+0
アメリカンやな

ケンタッキー(´・ω・`)

>>782
小田急使いかよw

「しま」場所、範囲、ところを表す言葉だから。

>>769
本名書いたら特定されるぞw

これ、1人一匹食べるの?

1280円

見事に永谷園の呪いにはまった2人

一羽揚げのやつ食べたことないな
近所に有名店があったのにグスン

>>779
(:−D)


唐揚げといえば大分

810ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-A7rE)2017/08/12(土) 21:17:25.24ID:62MzL04xa
>>741
このエリアは静岡市なんていかずに都内、横浜志向

>>787
ブームでオタクがぞろぞろ歩いてるぞw

>>763
YES

三島は鰻以外の食い物はいらないと思う@元静岡人
キテレツで洗脳されみんな頭おかしくなるから

>>782
昔知り合いが御殿場から国立まで通勤してた

815ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-Rj2T)2017/08/12(土) 21:17:30.51ID:8NOLiOK00
>>805
次は宇良か

テル、エンド
永谷園に関わったばかりに・・

>>769
おい、三島
俺のちんぽなめろ

>>808
嫁に欲しい

>>769
三島由紀夫の末裔ですか?
かっこいい名前でうらやましい

>>769
去年仕事でご一緒した気がする(´・ω・`)

>>782
小田原から小田急か(´・ω・`)

>>775
丹那のコーヒー牛乳はほんと美味しい
あの手の飲み物苦手な俺がごくごくいける

>>787
三社員か

香川の骨付き鳥との戦争か

>>782
前なら、沼津からあさぎり使えたのにな

826ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3fb-aEKd)2017/08/12(土) 21:17:57.86ID:YWGXI9MO0
勝俣は御西じゃなかったっけ?

>>808
かわいいなあ(´・ω・`)

828ワールド名無しサテライト (ガラプー KK06-ntFt)2017/08/12(土) 21:17:58.52ID:xV5hke+YK
ゆうゆう窓口いつまで待たせんだ!一人でやってやがる!最低だ!

docomoのcm嫌い

830グー(´・ω・`)グー (ワッチョイ 03a5-DXIO)2017/08/12(土) 21:18:05.35ID:k7N9lT/E0
>>784
一緒に写真撮るイベントで撮ってもらったのがまだある。
1997年だった

>>741
サントムーンかイオン富士南か御殿場アウトレットだよ(´・ω・`)

>>741
都内に出るよ。

今日のっぽパンの丹那牛乳と白桃買ってきた

>>819
三島は本名ちがうって言ったばかりなのに

>>825
御殿場まで行けよとw

docomoは中条あやみのCM以外は不評だから辞めた方が良いぞ

鶏肉大量消費は九州

>>790
沼津、10年ぶりに駅降りてみたら悲惨すぎて・・

名護みてえ(´・ω・`)

からあげ食いたい

こんなにいらん

紅夜叉きた

モンドセレクションみたいだな

唐揚げにタルタルはヘルシーだな

そんなものはどうでもいい

ドコモのCM見てると自分が痴呆になったような感覚を味わえるな。
何が何かわかんねえ… (´・ω・`)

これは邪道

バリエーションあるだけか

こじるりと相撲取りがセックスしてるの想像して抜いた

850ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:18:46.30ID:E0To7gax0
武田がハイボール片手に行きそうだな(´・ω・`)

>>838
高架事業も進まないね(´・ω・`)

一食たかい

>>830
いい人だよね

>>810
東海道線で1時間30分は掛かるんやないの
アクティならもう少し早いのかな(´・ω・`)

855ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-pnIq)2017/08/12(土) 21:18:52.27ID:FCucCQigd
デブじゃん

唐揚げとかコロッケとか(´・ω・`)/~~

857ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Spbb-VZfC)2017/08/12(土) 21:18:56.42ID:1rr3hicgp
>>819
三島由紀夫の本名は平岡公威だよ

>>838
10年後も寂れたままだぞw

>>849
早いな(´・ω・`)

から揚げは日本亭のデカから(´・ω・`)

石狩といえば阿藤快

北海道「唐揚げ好き名乗るとかザンギしろ!

唐揚げがどうとか聞いたこと無い

鶏肉は唐揚げだけじゃ勿体ない

865ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0342-KsLg)2017/08/12(土) 21:19:08.86ID:m7RrpHgw0
コロッケの次は唐揚げかよ
静岡は節操ないな

鶏の半身揚げを名物にしてる土地っていたるとこにあるな (´・ω・`)

KFCの全ての部位を食えるのはいいかも(´・ω・`)

知らんかった

うまそう(´・ω・`)

いいなぁから揚げ弁当とか好きなんだよなぁ

>>835
G定期で横浜乗り換えのほうが楽かなw

ここらへんのは国産鶏だろな

うまそー

874ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-pnIq)2017/08/12(土) 21:19:17.64ID:FCucCQigd
たけえよwww

美味そう

B級ブームに乗り過ぎやろw

店名的にザンギじゃねーの?

から揚げにレモン絞ってやんよ

   ∧_∧
   ( ・ω・)=つ≡つ(| 。。゚。
   (っ ≡つ=つ(| ゚。
   ./   )   ピュピュピュ
   ( / ̄∪

z950なら

880ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-Rj2T)2017/08/12(土) 21:19:28.75ID:8NOLiOK00
>>854
普通グリーン車の乗りでがあるよね。沼津から高崎あたりまで

近所のローソンばかり通ってるから
からあげと聞くと、からあげクン音頭が脳内で再生される・・・・(´・ω・`)

なごみ亭を紹介したのに紅夜叉を映さないとは

おいしそう

食べにくいからほぐして出して

コロッケと唐揚げ

どっちに行きたいねん

ココは食うわな

>>849
夜の右四つ

鳥の死体なんだなーって思えるフォルム

鶏の骨は縦に裂けるから食うなって言うけどなー

はがやられぬい

いずっぱこの踏切近くの唐揚げ屋だったなw

892グー(´・ω・`)グー (ワッチョイ 03a5-DXIO)2017/08/12(土) 21:19:50.71ID:k7N9lT/E0
>>853
ケバいけど気立ては良かったです(´・ω・`)

>>834
あら(´・ω・`)

>>880
黒磯から熱海まで乗ったら疲れた(´・ω・`)

寿司なら沼津の山正が好き

彼はホモよ、あたしにはわかるの

ここベイスの選手がよく来るけど関係者でもいるのかね

>>838
一時は展示場が出来るくらいだったのに(´・ω・`)

一週間分を釣るの?

すごいな、自給する店 (´・ω・`)

南口側ばかりだな

902ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 33d3-VZfC)2017/08/12(土) 21:20:15.68ID:yYnZ5KB50
生まれて40日後に熱々の油に投げ込まれる鳥生なんかいやだわ

いつ寝てんだよ

自分の趣味で釣りした魚で、金とるって何か解せない

ジーショック(´・ω・`)

Zenith

>>767
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
ワシが静岡県三島市民三島平八であるッッッ!!!!

>>880
黒磯までもG車でイケるよなw

909ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f357-bpxh)2017/08/12(土) 21:20:21.22ID:Dqa3VNVC0
唐揚げは大分が一番だろ

自分で取りに行くとかほぼ趣味の域だろ

>>894
二階建てグリーンは狭いからね

G−SHOCKって

わざわざ釣りに行くのかよ、大変だな

914ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c73a-n1GC)2017/08/12(土) 21:20:28.23ID:Sm+v/gF60
姫沙羅も出そう

神子元 石廊 遠州超えて♪

ブリでけえ!

>>896
(´・ω・`)

すげえw

919ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8b80-qjij)2017/08/12(土) 21:20:35.11ID:3hIrymYY0
ガチすぎるwww

920ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac7-Pfuq)2017/08/12(土) 21:20:37.51ID:zYh9Cuiea
うまそう

この時期にブリなのか

>>854
アクティはほとんど一駅飛ばしや連続停車ばかりでカクティと呼ばれている。

新鮮やな(´・ω・`)/~~

遊んでるだけだろ

お腹からなんかでてる!

北口って基本学校ばかりだからね

>>889
縦に避けるとなんか問題あんの?

928ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6380-2UdP)2017/08/12(土) 21:20:42.45ID:/XOg6IsK0
なんか出てた><

結局沼津頼みかよw

イサキ!イサキ!

931ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:20:42.73ID:E0To7gax0
安いな

イサキは?イサキは採れたの?

うまそう

趣味と実益を兼ねてるのが良いな

>>831
御殿場アウトレット一回しか行ったことないわw

高いよ。。。

往復10時間以上もかかるのかあああああ

一貫・・・

939ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 6380-ECD0)2017/08/12(土) 21:20:50.29ID:xLbSfo3Y0
美味そう!

月曜ジャンク始まってる時間

941ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-Rj2T)2017/08/12(土) 21:20:52.36ID:8NOLiOK00
>>907
ちょっと苦しいな 枢斬暗屯子さん

>>904
でもお前が趣味でプラモ作ったのを俺がくれって言ってたら金とるだろ?

アカイサキは
アカイサキはとれたの!?

>>911
もちろん端っこの平屋建て部分を確保(´・ω・`)b

イサキは、イサキは獲れたの?

>>927
刺さる

今のブリ、めちゃくちゃうまそうだった
店主自ら釣ってくる魚なら間違いないね

948ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 21:20:56.21ID:E8WraJmFa
イサキは?

>>894
古賀行の通勤電車乗ってたから終点まで寝過ごしたら死ねるとおびえてたw

シャリが今ひとつか

釣り船代金とか経費で落とし放題じゃね (´・ω・`)

自分で釣り上げてるのに時価とはこれ如何に?

>>894
席硬いからなw

954ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd5a-pnIq)2017/08/12(土) 21:21:11.67ID:FCucCQigd
小田原の風鈴が欲しい

三島大社前の風鈴屋うっせえw

何故トトロ

つばさ寿司出たのか・・・

あの寿司食うらなら素直にから揚げ食うわ

>>935
まあ別に安くはないしな(´・ω・`)

これリヤカー引いてたよな

火山灰って売ってるのかな

>>945
あぁ、大漁だ

>>947
ブリって冬のイメージがあるけど、こんな夏でも美味いんかな

お兄ちゃんイサキは取れたの?

965ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:21:31.09ID:E0To7gax0
風鈴は金属派(´・ω・`)

966ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0342-KsLg)2017/08/12(土) 21:21:32.96ID:m7RrpHgw0
>>927
胃とかに刺さるから犬に鶏の骨あげちゃダメって言われた

これは何を作ってるかは・・・わかるわね?豆助

>>944
それでも前後が狭い(私デブではない)

969ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5a80-bq8x)2017/08/12(土) 21:21:37.97ID:ohe2Ec0t0
風鈴は鐘のやつがいい(´・ω・`)

>>961
鹿児島に行けばソコラに捨ててある

>>880
本庄から赤羽でもうんざりしたのに(´・ω・`)

風鈴は文化だ!

東海道線で三島まで行くと途中海が見えて景色がいい(´・ω・`)

>>956
風の通り道のタイトルに風鈴合わせたのでは

とんでふーりんw

時価でも安くつけている寿司屋さんだったね

977グー(´・ω・`)グー (ワッチョイ 03a5-DXIO)2017/08/12(土) 21:22:03.61ID:k7N9lT/E0
>>935
友人があそこに植えてあるスギによるスギ花粉で泣きまくってたなあ

ふーべーびらー (´・ω・`)

>>942
それは作品じゃん。
釣りは作品になるのかね?

多いw(´・ω・`)/~~

温泉マニアなんだけど温泉出ないのかな?

>>953
あれ特急普通車のシートより出来悪いよね(´・ω・`)
E657とかの出来が良すぎて差が気になる

あーいい

ランラララランランラン〜♪(´・ω・`)

あんまりすかんなあこれは

シュープリームスとシュークリーム(´・ω・`)

1個54円て高いよ(´・ω・`)

>>969
南部鉄のが音が良いよね

>>962
このコピペもう10年ぐらい前になるのかな(´・ω・`)

安室ちゃんの方しか知らない曲きたあ

991ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 21:22:22.45ID:E0To7gax0
>>963
出世魚てサイズで決まってるんだし
あとは脂のノリ具合の好みじゃない(´・ω・`)

>>979
原価はかかるだろ

993ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c73a-n1GC)2017/08/12(土) 21:22:25.17ID:Sm+v/gF60
クリームいっぱいだなぁ
美味しそう

元気だな

湘南新宿の直通は三島行かない

996ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbb-AyE4)2017/08/12(土) 21:22:26.87ID:DPxueGoDr
次スレ

出没!アド街ック天国 「試O島」 ★2
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502539806/

わざわざ手間かかるやつを… (´・ω・`)

998ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6380-2UdP)2017/08/12(土) 21:22:29.07ID:/XOg6IsK0
シュークリーム食べづらいからこのサイズが良い

>>973トンネル内圏外過ぎない?

うちの風鈴はカウベル改造したやつだわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。