出川哲朗の充電させてもらえませんか?「富良野〜小樽!夏の北海道・完結編」★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニ週にわたって「北海道・富良野〜小樽」を目指す旅の“完結編”!
美唄市を走行中、土砂降りの雨の中で出川&ディレクターのバイクが
バッテリー切れ。井森がハスカップ農家のおじさんに声を掛け、充電
させてもらう。山の上の温泉で、家族風呂にみんなで一緒に入り、井
森がおじさんの背中を流す。井森と別れ、月形町で夕食、当別町では
宿探しに難航。翌朝、ゲストのアンジャッシュ児島と合流し、石狩市
で海水浴場へ向かう。管理事務所で充電させてもらいつつ、完全予約
制だという石狩鍋の老舗で、絶品石狩鍋を食べささせてもらえないか
児嶋が交渉…果たして?その後、バイクを走らせ、ゴールの小樽運河
へ。道中、児嶋は出会う人出会う人のフリに「児嶋だよ!」を連発す
る羽目に。

【出演】出川哲朗  【ゲスト】井森美幸、アンジャッシュ児嶋

【放送時間】19:54〜20:54

前スレ:出川哲朗の充電させてもらえませんか?「富良野〜小樽!夏の北海道・完結編」★1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502533628/

日本昔ばなしおわた

年取るとこういう小汚い部屋が意外とよく感じるんだよな
なんでだろう(´・ω・`)

やすううう

安い

6ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-KtQT)2017/08/12(土) 20:18:45.68ID:hU4MnNgja
くっせえ宿

ワシントンは高かったよな

やっす

いちおつ

ゴミホテルてこの番組だっけ

11ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0388-ws5U)2017/08/12(土) 20:18:55.26ID:ov0te1zI0
スタッフはどこで寝てるの?

12ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-SsQW)2017/08/12(土) 20:18:55.62ID:u1Bs5UHFd
アシントンの後ならどこでも泊まれるなww


素泊まりだと安くはないでしょ

あ!昨夜よりきれいになってるwwwwwww

16ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8b80-Pfuq)2017/08/12(土) 20:18:58.23ID:7BjMjTQk0
前回のホテルより良いな

>>1
おつです

サービス

女将さんもつまんでいいんですか

ミックドゥーハンのスイカヘルメットはカラフルですよ!

21ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33c9-W16a)2017/08/12(土) 20:19:00.65ID:Q/JjRs7r0
結構です

やさしい

お安い

あ、美人になってる

野宿よりはマシ

簡易宿泊所よりはいいな

昨日と別人
化粧がぜんぜん違う

おー美味そう

優しいじゃん

30ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97c9-5y+o)2017/08/12(土) 20:19:06.59ID:xIx5LPwW0
良い色だな
美味そう

31魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/12(土) 20:19:07.07ID:p7N2PRetd
いなり好きだわ

あーこういの羨ましい

33ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 20:19:10.59ID:E8WraJmFa
北海道のアスパラは美味い

美味しいアスパラは筋がなくて美味しい

こんなん最高やん

ああ
ありがたいねえ

岩見沢、江別はあえてスルーだよね

38ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dba0-Z3Yd)2017/08/12(土) 20:19:15.47ID:lDMChAh10
>>1
ここで矢島が出てくるのか

優しい世界

北海道はゴキブリもダニも湧きまくるような生活しててもハエしか湧かないから好き

うまそう

ええなあ

お母さん小綺麗にしたねw

2度つけ禁止

アスパラは子供の頃には食えなかったけど
今は最高にうまい
ホワイトは無理

>>3
部屋も疲れてる、俺ら中年の体も疲れてる
なんかシンパシーを感じるんだろうな

>>19
お前は春日か(´・ω・`)

48 ◆Ishikaries (ササクッテロリ Spbb-ck/P)2017/08/12(土) 20:19:25.30ID:AlunvtCap
>>944
2週分まとめて放送してる
つい1時間前にボロホテルやってた

児玉だ!!

大島だ

あ、中嶋だ

いた

いた!

他に客いないのか

おおしまー

このままでおいしいですね→漬物でした

大島さん来た

大嶋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ラピュタ

大島キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

大島

62ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 373e-bq8x)2017/08/12(土) 20:19:33.35ID:SuwR/TKJ0
大嶋さん

63ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-Qepg)2017/08/12(土) 20:19:34.35ID:pN6+F/2Dd
絶対うまいやつやん

64ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-XkV3)2017/08/12(土) 20:19:34.40ID:uj0SQ2szd
いちもつ
こいつかよ

65魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/12(土) 20:19:35.18ID:p7N2PRetd
中村

大嶋や

67ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-z+qv)2017/08/12(土) 20:19:35.75ID:mVLWadLI0
大島wwwwwwwwwwwwwww

68ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b10-aEKd)2017/08/12(土) 20:19:36.17ID:SnwBxItL0
北海道に行ったとき直売所で食べたアスパラめちゃめちゃ旨かった

69ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0388-ws5U)2017/08/12(土) 20:19:36.67ID:ov0te1zI0
素泊まり頼んだのに、朝食付きコース

大嶋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

えっミックドゥーハン?

児島さん変な登場方法ww

児玉が居た!!!

ニアミスw

75ワールド名無しサテライト (ガラプー KK06-Pe6R)2017/08/12(土) 20:19:38.98ID:f5usMvSdK
大嶋だ!

おじまさん

77ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fba-2j8o)2017/08/12(土) 20:19:39.79ID:3mP9yCe20
「神田川の世界みたい」だからってBGMが神田川www

大嶋

なんで出川はオーバーホール片方外してるの
アニマル浜口リスペクトなの?

矢嶋だ

児嶋だよ

大島キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

待ってるwww

アンジャッシュの小熊w

いたw

野次馬も待機しとるやん!

87ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 20:19:46.88ID:E8WraJmFa
田嶋?

仲嶋wwwwwwww

中島

90ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 97dd-P2KX)2017/08/12(土) 20:19:49.04ID:ZzzpbTri0
田島キタ━(゚∀゚)━!

wwwwwwwww

田嶋なんでそこにいんだよw

鶴ヶ島さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

94ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-SsQW)2017/08/12(土) 20:19:52.74ID:u1Bs5UHFd
大島かw

大嶋さんwwwwwwwwwwwwwwwwwww

道民が北海道で1番のおすすめは5月のアスパラガスだって言ってたなあ

小島やん

利尻島だ

児島キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

大島さんこの番組似合うかなー
芸人としては好きだけど

大嶋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

お前が待ってようが、メシは食わせろよwww

アンジャッシュの調子に乗ってない方か

104ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-W16a)2017/08/12(土) 20:20:06.21ID:h1KmS/WIa
テレ東は系列局じゃなくても番組ごとに切り売りしてるから買ってくれるような人気番組なら全国での知名度は結構ある

コジマ?

106ワールド名無しサテライト (イモイモT Se56-PR8A)2017/08/12(土) 20:20:09.55ID:hXSbQJI3e
ほんとおもしれえなあこの番組

>>1->>87

児島だよ!

児玉も喰ってる

やばいよパーカーいいな

川嶋キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!

宿泊客以外が喰ったらダメやろ?
おまえら苦情の電話しようぜ

ゲストにハズレがないのがスゴイ

渡部に負けるなよ。

おいなり

115ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-SsQW)2017/08/12(土) 20:20:22.95ID:u1Bs5UHFd
こんな朝メシも嬉しいな

>>79
いやアンドレだな

YABAIYO!
YABAIYO!

夏だけど石狩鍋くいてー

>>38
小嶋だよっ(`・ω・´)

矢嶋も食ってて草

素泊まりなのに飯ってことはテレビだからか

あのデブの人みないな

123ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Spbb-AVER)2017/08/12(土) 20:20:31.64ID:1a2cMH2hp
おもしろすぐるwww

お!

鼻かむな

氷いっぱいのお茶
美味しそう

若いお姉さん・・・

128ワールド名無しサテライト (イモイモT Se56-PR8A)2017/08/12(土) 20:20:38.67ID:hXSbQJI3e
>>105
間違えろよっ!

129ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dba0-Z3Yd)2017/08/12(土) 20:20:38.92ID:lDMChAh10
若いお姉さん型(´・ω・`)

BBAの予感・・・!

若いお姉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

「若い」

若いお姉さん(40台)

テレ東は面白い番組作るよな
他の曲はなぜ出来なくなてしまったんだ

若い(40代)

絶対若くない

137ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-z+qv)2017/08/12(土) 20:20:43.24ID:mVLWadLI0
わかいおばちゃん達ですね

若いお姉さん

いやな予感しかしない

139ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-KtQT)2017/08/12(土) 20:20:45.65ID:hU4MnNgja
こういうのいいから

北海道は面白味が無いよな

>>109
これ売って欲しいよな

142ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-Qepg)2017/08/12(土) 20:20:46.96ID:pN6+F/2Dd
若いおねぇさん=おばあさん

143魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/12(土) 20:20:47.00ID:p7N2PRetd
若いおねーさん(*´д`*)ハァハァ

おっぱい!!

おっぱいおっぱい!

146ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-XkV3)2017/08/12(土) 20:20:48.68ID:uj0SQ2szd
優しいなあ

ポチャ娘

アンジャッシュって渡部は口車だけで色んな番組出てる感じで好きじゃない
不器用な田嶋の方がずっといいわ

三嶋だ

150ワールド名無しサテライト (エーイモT SE5a-08PI)2017/08/12(土) 20:20:49.88ID:biyh27TqE
若いお姉さん・・・

おっぱい

美ブス

153ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33c9-W16a)2017/08/12(土) 20:20:54.13ID:Q/JjRs7r0
巨乳

(昔の)若いお姉さん

児島、この時間合流だと前泊だよね。

わ、若い?

西原商会まだあああああああああああああああああああああああああ?

肉団子みたいなお姉ちゃんいた!!

児島の表情硬いw

爆乳

161ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 20:20:57.62ID:E0To7gax0
犬の毛づくろいしてたらここ来るの遅れたぜ(´・ω・`)

出川は人気者だよなあ。

163ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 20:21:01.18ID:E8WraJmFa
>>135
確かに若いな
出川より

中嶋笑ってねえよ

165ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/12(土) 20:21:08.36ID:yKYwy37Ua
田舎の若いはトラップ

これは詐欺だな

167魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/12(土) 20:21:11.16ID:p7N2PRetd
相変わらずファンサービス精神旺盛

まさか出川がこんなに人気が出るとは。。。

169ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ad4-8QQT)2017/08/12(土) 20:21:13.64ID:6uXhwre60
爆乳

>>134
でもコレはパクリっちゃパクリだし

171ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0388-ws5U)2017/08/12(土) 20:21:18.60ID:ov0te1zI0
元若いおネィさんだろう

このぐらいの田舎に
ニートいたら
目立つだろうな

>>165
それな

174ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a364-6KBD)2017/08/12(土) 20:21:25.07ID:1pWuw4400
昔おねさんだった方々

スウェーデンヒルズは行かないんだ

176ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33c9-W16a)2017/08/12(土) 20:21:27.26ID:Q/JjRs7r0
トラップwwwwwww

この電動バイク乗ってると出川がいると間違えられそうだな

>>96
北海道でのオススメはビタミンカステーラだぞ
http://i.imgur.com/3QOaPF5.jpg

179ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 97dd-P2KX)2017/08/12(土) 20:21:32.52ID:ZzzpbTri0
若いわぁ

わ、若い!

181ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-XkV3)2017/08/12(土) 20:21:33.19ID:uj0SQ2szd
BBAじゃねーか!

詐欺じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwどこが若いんだよwwwwwww

出川の好感度アップのための番組だよなー

町ができて百年の会館か

浜村通信みたいなディレクター

>>148
小嶋だよっ(`・ω・´)

若いお姉さんどこ?

若いお姉さん…

>>148
小嶋だよ

若い子どこだ!!??

元若いお姉さんか

やきとりは鳥じゃないんでしょ

193魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/12(土) 20:21:41.89ID:p7N2PRetd
おい!ババアしかいねーぞ!

wwwwwwwwwwww

こじw

wwwwwwww

wwww

>>134
冒険しなくなったから
吉本の芸人を入れないといけなくなったから
ひな壇で話させとけば制作費が安いから

出川みたいな奴が高給取ってないと夢が無いよな

素人にw

なかじw

素人にまでww

なかじwwwwwwwwwwwwwwwww

若いお姉さんどこ

205ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-Qepg)2017/08/12(土) 20:21:50.05ID:pN6+F/2Dd
ワロタww素人www

素人に完璧に振られたw

>>172
田舎のほうが多いんじゃね

西嶋か

中島wwwwwwwwwwwwwwwww

やられた(´・ω・`)

お姉さん詐欺

212ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 20:21:53.25ID:E8WraJmFa
分かってるな

213ワールド名無しサテライト (JP 0H5a-08PI)2017/08/12(土) 20:21:54.43ID:dkB8PWIYH
ハメられたなw

214ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa52-laWS)2017/08/12(土) 20:21:56.38ID:vPJoyK4Q0
児嶋一哉はポンコツさまぁずのときからずーっとこのオレンジ色のポーチ使ってるなw

素人のおばちゃんまでw

やっぱババアw

217ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-KtQT)2017/08/12(土) 20:21:59.69ID:hU4MnNgja
いいよ
先急げよつまんねえから

出川どもり過ぎ

昔のお姉さんだ

せっかく北海道きてるんだから水曜どうでしょうのTV局にあいさついったらどうだ?

いいなぁw
素人でもフる事が出来る芸人ってなかなかいないぞw

wwwwww

このDは藤村にはなれないね

むかしwww

www

つっこむなよww

227魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/12(土) 20:22:17.56ID:p7N2PRetd
昔www

安定のBBAだらけ

しってた

昔w

昔は女の子

232ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-SsQW)2017/08/12(土) 20:22:22.95ID:u1Bs5UHFd
素人にイジられてるてww

>>199
松本人志でさえ年7億だから夢がない

ピチピチだね(白目

女将さんもきたw

ちゃんと一般人の願いを聞いてやるところは凄いな

素人とは思えない上手さだったな。

昔www

訴えてやる!

>>178
え、これって北海道ローカルだったのかよ
知らなかった

241ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76b1-j2BT)2017/08/12(土) 20:22:37.13ID:/BueQaLj0
一般人からいじられるなんて児島最高だろ

242ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b10-aEKd)2017/08/12(土) 20:22:40.08ID:SnwBxItL0
児島はいいネタ持ってるww

243ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0380-W16a)2017/08/12(土) 20:22:42.48ID:1Aryklzv0
サンド富澤「スケベそうな女ばかりだぜ!」

ビッグカメラのエレベーターの中でたまたま
乗り合わせた児玉に言ったらちゃんとツッコんでくれたやつの話

失礼www

246こころ ◆COCORO29jw (ワッチョイW 6380-JU4Y)2017/08/12(土) 20:22:45.43ID:4ZXyMMCc0
稲田さんじゃん

出川面白い事言うじゃんw

僕食べる人

出川いいコメントww

250ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ad4-8QQT)2017/08/12(土) 20:22:49.44ID:6uXhwre60
昔は皆ロリ。

251ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Spbb-W6fM)2017/08/12(土) 20:22:52.02ID:aDQF1Dcjp
>>168
田舎、地方民は、テレビに出てる奴見ると誰でもワーキャーだから。

北海道名物といわれてスープカレー食べたけどイマイチだった

253ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 373e-bq8x)2017/08/12(土) 20:22:59.66ID:SuwR/TKJ0
>>155
ズン飯尾の熊本の回で満室の旅館に飯尾が泊まってたってこともあった

地元出ててわろた

255ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 20:23:00.84ID:E8WraJmFa
心は置いてきた

256ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a3de-8lAF)2017/08/12(土) 20:23:01.05ID:GHKxiiMq0
>>779
パクリではないよ粋というか
わかる人にはわかるオマージュ的なやつ

バイクを後ろから追うアングルは藤村の発明品だけど
テレ東は北海道ってとこも含めてワザとやってるでしょ
どうでしょうって、業界の低予算の番組作りの教科書のようなもんだから
特にテレ東の番組はちょくちょく影響出てるの分かるよ

え?本当いくのかよ

258ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dba0-Z3Yd)2017/08/12(土) 20:23:08.96ID:lDMChAh10
キャー

北海道にもセブンイレブンあるのか

出川、すげーな

出川のバイク は三倍早いんですか?

さすが出川

263ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-W16a)2017/08/12(土) 20:23:13.67ID:h1KmS/WIa
子供から老人まで大人気だな出川

264ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33c9-W16a)2017/08/12(土) 20:23:13.85ID:Q/JjRs7r0
セブンあるんだ

>>183
好感度が高いからできるんだぞ

駅伝かよw

>>233
7億ももらってることがびっくりだ

24時間TVのマラソンみたいにみんな居る

269ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0326-OW3C)2017/08/12(土) 20:23:19.81ID:fGReHr6p0
>>220
HTBには何の義理もない

もはやこの番組は
出川の全国プロモーション行脚の旅やな

>>248
あなた作る人

272魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/12(土) 20:23:21.88ID:p7N2PRetd
沿道に

273ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b10-aEKd)2017/08/12(土) 20:23:21.87ID:SnwBxItL0
田舎のネットワークすげえな

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

275ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 20:23:22.50ID:E8WraJmFa
ヤエーしたいな

>>244
アタックチャーンス

北海道にもセブンイレブンはあるんだな
セイコーマートのイメージ強いのに。

278ワールド名無しサテライト (イモイモT Se56-PR8A)2017/08/12(土) 20:23:24.92ID:hXSbQJI3e
出川がとおるルートばれてんの?
うらやましい

フラフラ走るな児島

280ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW bbde-XAdL)2017/08/12(土) 20:23:30.82ID:0VZObd1k0
これ全国に流れてるんか、地元が全国に出たの初めてかもしれんw

281ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0388-ws5U)2017/08/12(土) 20:23:30.97ID:ov0te1zI0
待機すげーな

ディレクターふらふら運転してあぶねえな

ほんと異常だろこの人気w

あらー

どっから情報漏れてるんだよw

286ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 20:23:35.90ID:E0To7gax0
道広いなぁ

え、こんなに情報流れているもんなの??

まるで駅伝

大嶋さん頑張ってとはいわないんだね

間違えろよ

田舎の情報網こえー

中嶋さ〜ん

どういう情報網なんだろ

294ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ad4-8QQT)2017/08/12(土) 20:23:43.08ID:6uXhwre60
日本人が「日本の旗」なんて言うか?

295ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 20:23:43.63ID:E8WraJmFa
>>271
わたし洗う人?

ツイッターで情報流れてるのか

なんで道行く人、出川が来るのわかってるの

ちょっと有名人使いすぎじゃね?




テレ東的に

噂マジで流れてたんだよな
ゆ〜りん館に出川きたらしいってw

>>256
パクリって認めたほうが潔い

301ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-SsQW)2017/08/12(土) 20:23:49.58ID:u1Bs5UHFd
そこは大嶋だろw

302 ◆Ishikaries (ササクッテロリ Spbb-ck/P)2017/08/12(土) 20:23:51.66ID:AlunvtCap
231号から石狩入りか

俺もスイカヘルメットかぶって幼稚園の周り走ればキャーキャー言われるかな?

言えるか

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

儲けてんなぁ

307ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dba0-Z3Yd)2017/08/12(土) 20:24:01.68ID:lDMChAh10
じゃあ3億か

wwwwwwww

じてんwwwwwww

ポンコツw

児嶋辞典wwwwwwwwwww

312魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/12(土) 20:24:04.68ID:p7N2PRetd
小島だよ!で家がたった!

313ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 373e-bq8x)2017/08/12(土) 20:24:04.85ID:SuwR/TKJ0
辞典?

辞典引くわー

ポンコツwwwwwwwwwww

辞典w

曲まで旅猿のパクリかよ

好感度あげまくりでゆくゆくは大御所になりそうだ

319ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-XkV3)2017/08/12(土) 20:24:07.74ID:uj0SQ2szd
あははは

320ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 97dd-P2KX)2017/08/12(土) 20:24:07.83ID:ZzzpbTri0
ジテンwwww

ディレクターふらふらしすぎ
あぶねえよ

322ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa52-laWS)2017/08/12(土) 20:24:08.65ID:vPJoyK4Q0
>>233
やすいよなあ。

相変わらず噛みっかみだなw

リアルは1億円ぐらいだろうな

田舎の情報伝達こええ
蟻みたい

これモーターだから会話がクリアなんだな
エンジンだったら三台も走ってたらうるさいだろうな

たまんねーなこの景色

近いな

>>252
今日喰った
旨かった
http://i.imgur.com/wmWaAOq.jpg

>>303
お巡りさんこいつです(´・ω・`)

すげー綺麗

>>278
北海道で一般道なら選択肢は限られるでしょう。

>>275
あー、ロングに出たくなる…

でっかいどう

ドローンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!

336ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6380-W6fM)2017/08/12(土) 20:24:27.07ID:wLZIZqEI0
>>170
だよな、プライドねーのか、プライド

辞典(´・ω・`)/~~

いいなあ北海道
住むのは大変そうだけど

どうでしょうのひげとか類似の旅番もどきのDに
さっきのタレントなんだからって言う言葉を聞かせてやりたい

340ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0326-OW3C)2017/08/12(土) 20:24:32.60ID:fGReHr6p0
SAMBA北の国からヤメイ

出川は日本語でもヒアリングが苦手なのな

アンジャッシュは勝ち組だな

わかる、

>>295
倍率ドン! ハッパフミフミ

風景が綺麗

児嶋はやっぱ神経質で心配性っぽいな

景色に感動したら歳を取った証拠っていうけど感動するわ

児島だよの元祖っていつ誰に仕掛けられたんだろ

俺もだw

魔人とウレッシーは?

へーw

児島初参加なんだな

353 ◆Ishikaries (ササクッテロリ Spbb-ck/P)2017/08/12(土) 20:24:43.94ID:AlunvtCap
当別の鉄塔群がバッサリカットされた

354ワールド名無しサテライト (エーイモT SE5a-08PI)2017/08/12(土) 20:24:44.57ID:sxSVOIlCE
60キロ程度で2回充電か
めんどくさいな

電池痛めるパターン

356ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0388-ws5U)2017/08/12(土) 20:24:47.19ID:ov0te1zI0
たしかにそんな性格っぽいw

357ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa52-laWS)2017/08/12(土) 20:24:50.37ID:vPJoyK4Q0
北海道でこんな乗り物乗ってたら遭難するからなw

出川はB

北海道で59キロなんて
東京の5キロだな

>>329
画像デカすぎてグロかと思ったじゃねえかよw

携帯の充電はこまめにしちゃ駄目なんだけどな

スマホの充電なんて10%くらいになってからで十分だろ

携帯は50切るとちょっとうわって思う

豆だな

365ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 20:24:58.23ID:E8WraJmFa
確かに

真面目

そうだったのかw

すげえ男だな児嶋

369ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-z+qv)2017/08/12(土) 20:25:00.60ID:mVLWadLI0
まじめか

>>336
文句言いながら見るバカw

371ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW f3ea-l2f/)2017/08/12(土) 20:25:02.13ID:HzB02Euc0
こいつらバカなんか?
一軒目部屋空いてたやろ

出川噛み噛みだけど、脳卒中の前兆なのかと心配になる

水着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!

374ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-XEjb)2017/08/12(土) 20:25:08.45ID:JUQeJ2dcd
オレもこまめに充電するわ。
A型てそうなんだな(´・ω・`)

375ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 97dd-P2KX)2017/08/12(土) 20:25:08.69ID:ZzzpbTri0
優秀だな真嶋

武相に夏休みの宿題なんてあったんだろうか

充電は分かる(´・ω・`)/~~

378ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-b2Hs)2017/08/12(土) 20:25:12.20ID:7IqWwUAad
出川はB型だからな

来週ポンコツおじさんやるんだな

海だー!やったぁー!

俺も同じタイプだ
携帯のバッテリーは90パーセント以上ないと不安

富良野からどういうルートで走ってんだ。
なんで海沿い行くんだよ

383ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-XkV3)2017/08/12(土) 20:25:21.63ID:uj0SQ2szd
水着くるーーーーーーーー!?

札幌にはいかないんだね

なにビーチ?

386ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa52-laWS)2017/08/12(土) 20:25:26.35ID:vPJoyK4Q0
>>338
食い物は最高にうまいぞ 安いし

387ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dba0-Z3Yd)2017/08/12(土) 20:25:27.15ID:lDMChAh10
>>354
3回から4回

石狩の方か

JDの水着期待

>>372
昔からこんなだから大丈夫

391ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6380-n1GC)2017/08/12(土) 20:25:30.06ID:Ms5DOAbD0
三嶋すげえ真面目なんだな

このドラクエ風地図じっくり見たいな

まだ7月の頭なのに海ってw

俺携帯は常に充電しっぱなし。
どうせ2年くらいで交換してるから
電池のもちとかあんまり気にしない。

395ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-W16a)2017/08/12(土) 20:25:37.39ID:h1KmS/WIa
オレも携帯の電池が60%台になったら不安

あそビーチか

大都市札幌は寄らないの?(´・ω・`)

>>372
人間ドックの結果は大丈夫だったんでは

久しぶりに北海道行きたいなぁ。

>>363
自分は15%切ったら気になりだすw

>>348
関東ローカルでディレクターにしつこく弄られてた記憶が古い

401ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 20:25:44.67ID:E8WraJmFa
>>386
観光地外せばメシ安いね

402ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6380-W6fM)2017/08/12(土) 20:25:46.43ID:wLZIZqEI0
>>220
テメーラが来いよ、クソが!

ズビズビ ズビズビ
チンポ

404ワールド名無しサテライト (イモイモT Se56-PR8A)2017/08/12(土) 20:25:50.53ID:hXSbQJI3e
車のガソリンは半分へったら給油する

金大中?

元気ないね

>>381
減らないのに充電してたら過充電で寿命短い

出た!予約制の店

この辺酔っ払いDQNが若い女ひき殺しまくったところか?

410 ◆Ishikaries (ササクッテロリ Spbb-ck/P)2017/08/12(土) 20:26:01.21ID:AlunvtCap
すごいカットしたけど
当別から石狩まで持たなくね?

そー言えば石狩市って行った事ないかも

412ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-Qepg)2017/08/12(土) 20:26:06.49ID:pN6+F/2Dd
眼鏡ちゃん出っ歯かわいい

413ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-JFj+)2017/08/12(土) 20:26:07.51ID:0TrJ4uWqd
話は戻るけど、オレ、今の井森なら結婚できそう

414ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-SsQW)2017/08/12(土) 20:26:07.87ID:u1Bs5UHFd
出た 予約ww

石狩鍋といえばの店か

太めの小日向さん

輪島功一です

>>382
江別、岩見沢は意識的にスルーだろう
札幌市街地は入らないんだろうな

出川さんは「噛んだ噛んだ」とかいちいち突っ込まずに泳がせたほうが面白いなw

>>397
寄らないな

>>400
白黒アンジャッシュか

422ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 20:26:16.06ID:E8WraJmFa
アレはもっと東

残量10%で地震きてオタオタしそう

>>397
札幌でこんなバイクいたら邪魔だわ
石狩に抜けて海沿い行くんじゃないの

425ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6380-W6fM)2017/08/12(土) 20:26:23.96ID:wLZIZqEI0
>>233
うち、半分は税金だからな。真っ暗だわ。

金大中って昔いたな

427ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 373e-bq8x)2017/08/12(土) 20:26:27.51ID:SuwR/TKJ0
>>404
マジかよ
オレ半分までしか入れない

>>401
車ないと大変そうね

土曜どうでしょう

殴られるw

431ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0388-ws5U)2017/08/12(土) 20:26:32.52ID:ov0te1zI0
100年て開拓民かよ

>>393
じゃあいつ入るんだよw

石狩って意外と札幌と近いんだな
十勝の辺りのとんでもなく内陸と思ってた

渡部の名前使えよ

www

素人さんにキレちゃだめ

>>409
もう少し小樽市寄りだな

>>419
それを過剰にやるのが宮迫とか有吉

チキンハートこじま

>>382
札幌市内通るより当別から石狩→銭函行った方が速い

ガソリンも1/2になったら不安だわ(´・ω・`)

矢面w

そもそもやってんのか?

ヤバイ店っぽいw

445ワールド名無しサテライト (エーイモT SE5a-08PI)2017/08/12(土) 20:27:05.44ID:acfrW/w5E
高そう?

>>427
震災の時にガソリンで不便したから自分は満タン派だわ

>>404
ランプが点滅してから入れる派

448ワールド名無しサテライト (イモイモT Se56-PR8A)2017/08/12(土) 20:27:10.02ID:hXSbQJI3e
>>427
ガソリンの重量で燃費きにするなんて無駄だぞw

>>407
でも車のバッテリーは、なるべく減らさない方がいいんだよね!?

450ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6380-W6fM)2017/08/12(土) 20:27:10.36ID:wLZIZqEI0
>>252
だな。なめとんか!だったわ

>>404
ナカーマ('A`)

金大




って半島っぽいね

金大中

>>441
さすがにはえーよ

俺のスマホは15パーセント切るとカメラが起動しいから20パーセントあたりで充電始める

>>421
チバテレのまだやってるんだな

wwwwwww

オレンジのポーチ持ってるなw

459ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 97dd-P2KX)2017/08/12(土) 20:27:16.62ID:ZzzpbTri0
wwww

滑ったw

461ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-XkV3)2017/08/12(土) 20:27:17.17ID:uj0SQ2szd
ワロタ

スルーwww

スルーwww

滑ったwwwwwwwwwwwwwwwwwww

465ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0388-ws5U)2017/08/12(土) 20:27:21.02ID:ov0te1zI0
大嶋って誰だよw

466魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/12(土) 20:27:24.19ID:p7N2PRetd
すべった

>>440
画的にも北海道らしいしな

468ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa52-laWS)2017/08/12(土) 20:27:25.35ID:vPJoyK4Q0
>>382
石狩方面に

すべったwwww

470ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dba0-Z3Yd)2017/08/12(土) 20:27:27.67ID:lDMChAh10
芸特会(´・ω・`)

いいのかい

472ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 20:27:28.65ID:E8WraJmFa
3/1で給油するな

おお!

大嶋w

スルー

さすが

>>433
となり

なんで小声(´・ω・`)

行けた

480ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b10-aEKd)2017/08/12(土) 20:27:35.09ID:SnwBxItL0
スルーされた

481ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-XEjb)2017/08/12(土) 20:27:44.04ID:JUQeJ2dcd
>>376
そこそこ野球強いから武相通ってた友達は夏休み序盤は甲子園予選の応援行くから遊べないって誘い断られたな(´・ω・`)

おまいらwwwwwwwwwwwww

483ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 20:27:50.93ID:E8WraJmFa
ここは有名店だね
旅行番組定番

本当に金大亭だった

>>427
おれもその派閥だったんだけど一度不意の事態が起きて
ガス欠になってスタンドまで入れ物もってガソリン買いにいってから
多目に入れるようになりました

お前らw(´・ω・`)/~~

>>472
どんだけガソリンタンクだらけだよ

>>472
3月1日?

>>446
あの時たまたまガソリンも灯油も2日前に満タンにしておいて助かった
たぶん一生分の運を使い果たしたわ

ぶった切るな

ピタゴラスイッチ

大丈夫?出川
ちょっと痴呆の気があるんじゃない?

493ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a67-gRGx)2017/08/12(土) 20:28:13.66ID:Gx/Gh2sO0
>>455
なにそれこわい

この店は昔の総理とかも来てた気がする

495ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa52-laWS)2017/08/12(土) 20:28:20.62ID:vPJoyK4Q0
>>433
石狩はすぐ北だぞ〜

>>472
あと7ヶ月

497ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6380-W6fM)2017/08/12(土) 20:28:27.88ID:wLZIZqEI0
>>446
キミは、財布にいつも10万いれてますね!そうですね!

「申し訳ありませんが準備に時間が掛かるので、お前ら30分ほどお待ちください」

晴れると綺麗だ

この曲めっちゃひさびさにきいたわ

あそビッチ

502ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-2EJ5)2017/08/12(土) 20:28:36.05ID:TZ66PwU6d
予約制なのに芸能人は予約なしで入れるんだな、凄いなー

道民は石狩鍋はほとんど食わない

北海道だと石狩、空知、後志で一括り

>>456
あれ放送時間がよくないんだよな
昔はよく見てたけど今はみてない

506ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-SsQW)2017/08/12(土) 20:28:44.95ID:u1Bs5UHFd
あそビッチ海岸 いいな

一時期北海道すごい暑かったでしょ

マナーいい人が多いな北海道は

海はええな
海なし県に引っ越したけど、つまらん
おさかな不味いし

確かに若い女だが・・・

本当人気だな

512ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-XkV3)2017/08/12(土) 20:28:51.22ID:uj0SQ2szd
マジかよ

>>489
レギュラーが目の前で売り切れてハイオク入れたわ

北海道の海水浴場って日本海側のほんの一角だよね

ストーカーでも許す。

516ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4eb5-/BiH)2017/08/12(土) 20:28:54.53ID:Y2bCX9gY0
水温低いやろうなあ

かわいい

出川が可愛い!?

水着コネ━━━━(゚д゚)━━━━!

時代だな(´・ω・`)/~~

たしかに恐ろしい時代だw

522ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-JFj+)2017/08/12(土) 20:28:58.89ID:0TrJ4uWqd
おまいらなら、さしずめゲリビーチだな

523ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 373e-bq8x)2017/08/12(土) 20:28:59.79ID:SuwR/TKJ0
>>448
今乗ってるのがもう10年越えてて
去年ぐらいから満タン入れると減りがやばいんだよ
切実に
今年買い換えるけど

マスコット

かわいい?

526 ◆Ishikaries (ササクッテロリ Spbb-ck/P)2017/08/12(土) 20:29:02.36ID:AlunvtCap
地元の浜がテレビに

ここって飲酒運転の車が暴走したところ?

Twitterか

水冷たそうだな

Twitter万能説

出川の時代来てるな

近いな

533ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-W16a)2017/08/12(土) 20:29:13.73ID:h1KmS/WIa
石狩ってどうしてもクマがシャケ持ってるあの木彫人形を思い出す

SNSってすげぇな

>>497
カードはどこでも払えるし

あんまりかわいくねー

そっか、Twitterで情報出回っちゃうのか。

そこは違う名前だろ

ウソつけ!

www(´・ω・`)/~~

541ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97c9-8QQT)2017/08/12(土) 20:29:24.71ID:APZs60O20
www

聞いといて

こえー

SNSの凄さを感じる

545ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 20:29:27.54ID:E0To7gax0
>>489
ガソリン入れないなぁと思ってもガススタンド並びすぎてて諦めた派
自転車でイケる範囲でなんだかんだで揃うからどうでもよくなった(´・ω・`)

>>438
ダウンタウンとかの吉本芸人の
過剰に噛んだ奴に対するツッコミ大嫌いだわ。

547ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a67-gRGx)2017/08/12(土) 20:29:28.68ID:Gx/Gh2sO0
児嶋の切れ味w

間違えろよ!

549ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0388-ws5U)2017/08/12(土) 20:29:29.46ID:ov0te1zI0
>>502
コレやっちゃうと、ホントはできるんでしょって予約なしで来るクレーマーが湧いちゃうのにな

そこは
2位は大島さんですって言うところだろ
しょせんは
素人だな

間違ってないww

>>527
ちがう
それは銭函の方

呼び捨てひどいw

児島が起こりまくりと聞いたけどマイルドでいいな

あれ?
北海道の海水浴場ってテントで埋め尽くされてそこで一夜を過ごすんじゃなかったっけ?
テントないぞ(´・ω・`)

呼び捨てwww

そこは大島って言ってほしかったんだろw

558ワールド名無しサテライト (ラクッペ MM4b-pupU)2017/08/12(土) 20:29:36.53ID:fVWPerjuM
Twitterかよ
ほんといらねえわTwitter

ビーチバレーきたー

ツイッターで流れてたんだな

ツッコミw

まちがいまくりwwww

563ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a3de-8lAF)2017/08/12(土) 20:29:41.84ID:GHKxiiMq0
>>527
ここは違う

児島さんなww

アンアンアンケート寝たくない男の10年連続トップ
殿堂入りが
もはや信じられん程の人気だな

あ、大嶋だった

滅茶苦茶じゃねーか

小嶋呼び捨て(笑)

大嶋www

右かわいい

2ちゃんでは情報が回らない

572ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-XkV3)2017/08/12(土) 20:29:50.87ID:uj0SQ2szd
水着がいないビーチw

573ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f3c1-lt+t)2017/08/12(土) 20:29:51.75ID:ZxOrpEeX0
パイスラ

わざてかw

北海道に海水浴場あるんだな

「児島」は新しいw

>>465
ハムのソフト出身選手
監督のお気に入りになれないんで冷や飯食い続けてる

だるいよなあw

大島も性格いいよな。

「児島だ」
「児島さんだよ」

新しいwwww

常に大嶋アンテナ立てとかないといけないのは
本当に大変だと思うわ

水冷たくて入れないから酒飲んでバーベキューばっかやるんだろ?

ビッグカメラのエレベータの中で言ったら小さい声でツッコんでくれた大島

ヤカラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

BBQ

まあまあ若い子きてんじゃん いいね

一般人と絡むには良い2人だなw

リアルガチ

まあ、確かに大変だw(´・ω・`)/~~

うざ

ウェーイ!

592ワールド名無しサテライト (イモイモT Se56-PR8A)2017/08/12(土) 20:30:21.52ID:hXSbQJI3e
大島すげえな
初めてやったの誰だ?

593ワールド名無しサテライト (エーイモT SE5a-08PI)2017/08/12(土) 20:30:21.54ID:acfrW/w5E
リアルDQNw

絶頂BBQキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

dqn

www

タチ悪いタイプキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>527
それは小樽ドリームビーチ

振りからの

600ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 20:30:23.39ID:E0To7gax0
変わった名字なの芸人じゃなくてもあるある(´・ω・`)

601ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-SsQW)2017/08/12(土) 20:30:24.22ID:u1Bs5UHFd
wwwwww

大変だなあ

リアルガチ?
なんすかその言葉
何語ですか

604ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6380-n1GC)2017/08/12(土) 20:30:25.56ID:Ms5DOAbD0
サンドリを彷彿させる台詞だった

素人の方が分かっているw

うまくいったw

酔っ払いだー

608魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/12(土) 20:30:28.43ID:p7N2PRetd
あらかわ

GALだ!!!

めんどくせーのが

こういうとこでBBQしてトイレとかどーすんのよ

でもさ、児島はコレで持ち直したようなもんだからなw
この大島、小島が無ければ消えてた芸人だろ

素人に助けられているなあ。

あーうぜえのきたー

児嶋もあきるんだろうな

616ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dba0-Z3Yd)2017/08/12(土) 20:30:31.83ID:lDMChAh10
うれしそうだな中島

617ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 20:30:32.90ID:E8WraJmFa
十勝wwww

素人に大島って言えって言ってるのは見たことあるわ

めんどくさい素人だな眼鏡ww

白い服おっぱいおっぱい

>>580
たしかにw

白おっぱい

623ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-j2BT)2017/08/12(土) 20:30:34.61ID:FPpT2N990
飲酒運転してそうな人たち

624ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f3c1-lt+t)2017/08/12(土) 20:30:36.15ID:ZxOrpEeX0
おっぱいちゃん

おっぱい

626ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a3de-8lAF)2017/08/12(土) 20:30:40.59ID:GHKxiiMq0
>>555
6月末ならまだ海行く道民は少ない

なかなかあたりだな児島

>>438
アメトーークなんてほぼ噛んでるのいじってるだけだもんな

ホタテを舐めるなよ

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!がいるぞ!!!!!!

こんなところで満腹にしたくない

醤油多過ぎ(´・ω・`)

かなりコジマねたって浸透してるんだな
全国の児島さんよかったな

出川ねポンコツが酷いw

おっぱい

ほとかいどうて
まわりに山あんまないよな

>>611
火を消す時の水に…

素人うざいわ

>>546
ダウンタウンは軽く噛んだくらいなら泳がすけどね。
酷いのは宮迫、いちいち流れ止めて突っ込むから見てて白ける。

640ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa52-laWS)2017/08/12(土) 20:30:59.59ID:vPJoyK4Q0
>>503
まじでーー

左のおっぱいちゃんタイプだわ

女子を轢き殺した事件があったな

アヒージョキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

アヒージョ

645ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-Qepg)2017/08/12(土) 20:31:03.19ID:pN6+F/2Dd
昔なら出川こいつらにボコられてたのに

アヒージョって

アヒージョきた−−

しゃれたもん作るな

きたね

>>552
>>563
そっか、これは失礼しました(´・ω・`)

651ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 20:31:09.38ID:E0To7gax0
外でアヒージョとかすげーな

バカw(´・ω・`)/~~

偉いなあ

サービス精神旺盛だなw

出川wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

名人芸www

お約束w

>>592
さんまだったような気が

wwwwwww

湯気の出し方w

大変だなあ(´・ω・`)

662ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-XkV3)2017/08/12(土) 20:31:16.43ID:uj0SQ2szd
リアクションきたあ

ww

良いなーw

お約束

666ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 373e-bq8x)2017/08/12(土) 20:31:18.04ID:SuwR/TKJ0
お約束

さすが

お約束wwwwwwww

役者だなー

伝統芸能すなぁ

サービスよすぎw

672ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 20:31:23.13ID:E0To7gax0
コレはやってほしいw

673ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-b2Hs)2017/08/12(土) 20:31:23.52ID:7IqWwUAad
前フリw

674ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 97dd-P2KX)2017/08/12(土) 20:31:23.70ID:ZzzpbTri0
出川ほんといい奴

お約束w

さっきのおっぱいをもっとちゃんと!

677ワールド名無しサテライト (イルクン MM12-rFbj)2017/08/12(土) 20:31:25.93ID:Aq2YngrCM
おっぱいちゃんのせいでムラムラしてきた

工藤静香きたあ

だいてー

おまえら、乳にすぐに反応するな(`Δ´)

681ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 20:31:29.66ID:E8WraJmFa
>>640
でも石狩鍋風にはなる

おまえらほんとリア充が嫌いだよね(´・ω・`)

683ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97c9-8QQT)2017/08/12(土) 20:31:32.73ID:APZs60O20
雰囲気いい店だなあ

なぜ工藤静香

なんでこの曲?

686魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/12(土) 20:31:36.21ID:p7N2PRetd
きん抱いてくれたらー

番屋小屋みたいだな

なんで工藤静香なのかわからん

キムタクが↓

690ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 0ede-bq8x)2017/08/12(土) 20:31:37.81ID:mdChSKlO0
出川ごくろうさん

大亭くれたら

明治13年に北海道でどんな食事出していたんだろう

だいて繋がり

ベテランの技だね

695ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-W16a)2017/08/12(土) 20:31:40.88ID:h1KmS/WIa
さすがリアクション芸人

ポスター良いな

発祥の店ってとんでもない名店

698ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-XEjb)2017/08/12(土) 20:31:41.42ID:JUQeJ2dcd
なんで静香が流れたの?

出川さん、ありがとう

>>640
コーンバターラーメンも食わない

なんかテレ東はタレントの個性出すのうまいな
大嶋さんも好きになったわ

なつでも寒そうや北海道

まぁアヒージョとか素売ってるし

(´・ω・`)お高そう

北海道で明治13年って古いな

店内は綺麗だな

もはや他の追随を許さない名人芸の域だな

708ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b10-aEKd)2017/08/12(土) 20:31:47.26ID:SnwBxItL0
お約束の芸って強いな
どこでも通用する

金大亭だから
「だいてえ」くれたらいいのに〜か

>>546
この番組のスレ吉本アレルギー必ず現れるなw

>>682
いや今のはいい感じだ

大島とか使い古されてるんだよセンスの無いやつらだな
こういう時はむしろ小島さん強調して通すんだよ

>>691
なるほど

714ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 20:31:52.89ID:E8WraJmFa
>>682
いい年したおっさんばかりなのにな

予約制のわりに他に客いないのね

>>686
ああそういうw

通路の絵がこえー

今のは選曲の理由がわからなかった

抱いてくれたらぁ ゥォォイ

持ちネタ本気でやってくれるの良いなあ

癒やし番組だなぁ(・∀・)
癒されるなぁーー(・∀・)

>>639
宮迫はいじりがほんとにへたくそなのに
周りが教えてやらないから行列でもひとりだけ恥かいてるよな
でも本人は気づいてないからいいのか

北海道じゅうで食べれるのになんで石狩鍋なのかと思ってた

え?

TOTOのアフリカ

726ワールド名無しサテライト (イモイモT Se56-PR8A)2017/08/12(土) 20:32:15.78ID:hXSbQJI3e
>>658
へぇ

マジ伝わらないw

TOTO

729ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 20:32:19.03ID:E0To7gax0
タンクが壺なのか

ししおどし?

TOTO(´・ω・`)/~~

732ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW bbde-XAdL)2017/08/12(土) 20:32:19.29ID:0VZObd1k0
全然伝わらんw

説明下手すぎw

なんで選曲が工藤静香?

735ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-JFj+)2017/08/12(土) 20:32:19.70ID:0TrJ4uWqd
夏にはやはり工藤静香が涼しいな

ししおどしのことかな?

ししおどしやん

>>256
関係ないけど、全員どうでしょう魂なくなっちゃったんだろうなあ

にょうずみさんはいまや世界的スターだし
ミスターは奥さんと子供捨てて赤平だったかの山奥に引き籠っちゃったし
藤やんとうれしーは編集以外の仕事に夢中、藤やんは舞台脚本演出ばっかやってるし

>>698
きんだいてい → だいて(くれたらいいのに)

宍戸落とし

741ワールド名無しサテライト (エーイモT SE5a-08PI)2017/08/12(土) 20:32:25.22ID:acfrW/w5E
アフリカ

742ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 20:32:26.14ID:E8WraJmFa
曲www

アフリカ@TOTO

744ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0326-OW3C)2017/08/12(土) 20:32:29.10ID:fGReHr6p0
なんでTOTOのアフリカ?

745ワールド名無しサテライト (ラクッペ MM4b-pupU)2017/08/12(土) 20:32:29.42ID:fVWPerjuM
Twitterやらんから知らんが
今も検索したら出川がどっかで走ってるのわかんの?

>>691
これ回答かw

アフリカ

748ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-Qepg)2017/08/12(土) 20:32:36.01ID:pN6+F/2Dd
あー、、このタイプか

>>744
トイレだから?w

うまそ

うまそう

752ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6380-W6fM)2017/08/12(土) 20:32:44.39ID:wLZIZqEI0
>>639
あいつの必死加減はなんなの?実はすごいチキンじゃねーの?

おうひ

(´・ω・`)米をくれ

>>710
さんまが悪い

うまそう

757ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dba0-Z3Yd)2017/08/12(土) 20:32:47.99ID:lDMChAh10
へー味噌仕立てなのかー

北原ミレイ

美味しそう(´・ω・`)/~~

>>580
これ面白いパターンだなw

>>739
なるほど!

あーいいな食いたい

美味く無さそうだな

美味そう(´・ω・`)

北原ミレイ
石狩挽歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

うっまそう

石狩鍋美味いよね、石狩で食ったことはないけど

たいしたことのない
家庭でもできる
貧乏料理だな

うまそおおおおお
エアコンで体が冷えてるから温かいの食べたい

770ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97c9-8QQT)2017/08/12(土) 20:32:57.10ID:APZs60O20
旨そうじゃん

771ワールド名無しサテライト (アウアウイーT Safb-8QQT)2017/08/12(土) 20:32:57.97ID:1NnwIVu+a
トイレだからTOTOか

150年前って
北海道は日本じゃなかっただろ

トイレだからTOTOね

>>740
じょじょじょじょじょうー

鮭入ってるか?

冬に食べたい

777ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-W16a)2017/08/12(土) 20:33:02.69ID:h1KmS/WIa
あー、でもこういうの都内の高級飲食店にもあるよ

美味しそう

779ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 20:33:06.50ID:E0To7gax0
好き好きwwwwwwwwwww

>>745
公式が伝えてるし

豚と牛の違いがわからないw

これ撮影してたの5月頃?

783ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/12(土) 20:33:10.73ID:uj0SQ2sza
藍屋じゃない?

のーこーだろ

すっごい普通www

130年前のガスコンロ

787ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-XEjb)2017/08/12(土) 20:33:13.36ID:JUQeJ2dcd
>>739
なるほど(´・ω・`)

トトかwww

789 ◆Ishikaries (ササクッテロリ Spbb-ck/P)2017/08/12(土) 20:33:15.20ID:AlunvtCap
>>702
今日は寒いわ

790ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa52-laWS)2017/08/12(土) 20:33:15.43ID:vPJoyK4Q0
いいなあ

どうせ味わかんねえだろ

792ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-Qepg)2017/08/12(土) 20:33:18.40ID:pN6+F/2Dd
これは間違いないわ

>>745
走ってれば恐らく

>>749
LIXILかもしれないのに

お前味覚音痴だろ

道民だけど石狩鍋ってちゃんと食ったことないような気がする

北海道って夏でも鍋食べるの?

>>709
はっ

ここは渡部の仕事だろw

児島は馬鹿舌だからなぁ┐(´ー`)┌

出川www

石狩鍋だけは、雑炊にしないでうどん入れてシメたいな。

803魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/12(土) 20:33:27.70ID:p7N2PRetd
相方の渡辺呼べよ

おいw(´・ω・`)/~~

>>797
ウチは食う

味噌嫌いだけどこれはうまそうだなあ

807ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 20:33:34.91ID:E0To7gax0
鍋いいなぁ

小樽さん味覚音痴じゃなかった?

さすがサイエンスがサイレントの
リスニング力

810ワールド名無しサテライト (ラクッペ MM4b-pupU)2017/08/12(土) 20:33:44.76ID:fVWPerjuM
>>780
え?そうなん?
自作自演じゃねえか

あああああああああああ

児島がうまいっていっても味音痴だからなあ

高いなー

シャケだー!

シェキナベイベー

安いな


こりゃ旨そう

いくらすげえ

安くね?

6000

822ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-Qepg)2017/08/12(土) 20:33:54.13ID:pN6+F/2Dd
どひゃー

823ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 20:33:54.30ID:E8WraJmFa
選曲暴走してんな

824ワールド名無しサテライト (エーイモT SE5a-08PI)2017/08/12(土) 20:33:54.69ID:acfrW/w5E
安いやん

825ワールド名無しサテライト (イモイモT Se56-PR8A)2017/08/12(土) 20:33:54.86ID:hXSbQJI3e
めっちゃ豪華

826ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b10-aEKd)2017/08/12(土) 20:33:55.56ID:SnwBxItL0
鍋に外れなし
素材もいいならなおさら

827魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/12(土) 20:33:55.79ID:p7N2PRetd
おー!豪華

828ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6380-W6fM)2017/08/12(土) 20:33:56.51ID:wLZIZqEI0
>>710
吉本の若手か?さっきからウザいわ

うまそう

これで6000円ならそんな高くないな

普通に焼き鮭が食いたい

832ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3d4-9EEu)2017/08/12(土) 20:33:57.40ID:Atrlefmw0
やっべえうまそう

喰いきれないわ(´・ω・`)

>>744
トイレのTOTOと掛けてるんじゃない?

15品もついて6000円か

836ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-SsQW)2017/08/12(土) 20:33:59.64ID:u1Bs5UHFd
うまそー

6000円か 死ぬほど高くはないな

いい値段

839ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1a67-uEu/)2017/08/12(土) 20:34:00.75ID:ayTBSLfv0
牛肉と鶏肉同じだというやつの味覚で美味いといわれても

シャケなベイビー

15品も食えねーよ

鮭だらけ

夏の初めに石狩鍋ってものすごく時季外れだよね
トキシラズは使わないし

6000円でフルコースとかいいなー?

まじで安いな

846ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a3de-8lAF)2017/08/12(土) 20:34:07.04ID:GHKxiiMq0
>>738
自然でいいんじゃない?
人は歳とるし、無理して昔と同じ事やろうとしたら
絶対不自然になって面白くならない、って4人とも言ってる

あれで6000円は安いか

6000なら安い

まごか

850ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 20:34:11.44ID:E0To7gax0
 テレビ電話w

おいしき

シャケナベイビーナウw

おいしきw(´・ω・`)/~~

854ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-XkV3)2017/08/12(土) 20:34:16.53ID:uj0SQ2szd
ヤバイよヤバイよ

855ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33c9-W16a)2017/08/12(土) 20:34:18.17ID:Q/JjRs7r0
店員に徹しろよ

やさしいー

笑ってるwww

田川は鶏肉と豚肉の区別もつかない

田舎の素人うざいわー

ウケてる

音符入れると?になっちゃうな

あのイクラだけで3000円はする

爆笑wwww

出川いい人だな

6000円であれなら良いなぁ

すっげぇ、うけてるw

出川サービス精神旺盛だな

868ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8b80-VZfC)2017/08/12(土) 20:34:26.21ID:Kyw3POk10
Twitterとかlineとか知り合いが書き込んだら地元の人は大体広まるだろうし

選曲のネタ感がハウフルスっぽい(´・ω・`)

出川ってこういうの嫌がらないよね
他の芸人なら間違いなく嫌がる

871ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 20:34:30.71ID:E8WraJmFa
都内なら倍

これだけ量あって6,000円ならいいかもしれない

wwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

875ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-SsQW)2017/08/12(土) 20:34:33.12ID:u1Bs5UHFd
出川いい奴だなぁww

876ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-Qepg)2017/08/12(土) 20:34:34.02ID:pN6+F/2Dd
wwwww

お約束w

おもしろいでしょー

滑ったwwwwwwwwww

880ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dba0-Z3Yd)2017/08/12(土) 20:34:36.02ID:lDMChAh10
ここまでやるのかw

反応ないw

なんだよこれ
はよ移動しろ

自らふったw

884ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 20:34:37.73ID:E0To7gax0
ゆっくりだw

885魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/12(土) 20:34:38.19ID:p7N2PRetd
面白いでそょ

だれ?

887ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3d4-9EEu)2017/08/12(土) 20:34:38.33ID:Atrlefmw0
おもしろいwww

大変だなぁ(´・ω・`)

889ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0388-ws5U)2017/08/12(土) 20:34:38.68ID:ov0te1zI0
w

のるな

大嶋有名なんだな

微妙wwww

大島さん流行ってるなあ

児島も浸透してるなーw

キャキャキャwwwwwwwwwwwwwwww

小島さんも
YABAIYOバーカー着てる

芸能人大変だな

おもしろいでしょw

899ワールド名無しサテライト (ペラペラT SDba-uwTB)2017/08/12(土) 20:34:48.91ID:mdWnIxrHD
自分でいうなwww

900ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-z+qv)2017/08/12(土) 20:34:50.40ID:mVLWadLI0
神対応だなー

丁寧だな児嶋さん

いや俺が児島だ

6000円か いいなー俺も行こうかな北海道いったら

こんなんされたら出川ファンになるわな

905ワールド名無しサテライト (エーイモT SE5a-08PI)2017/08/12(土) 20:34:58.57ID:acfrW/w5E
あらかわ

かわええ

狩野と児嶋が番組やってたときに、狩野がさっきのイカの天ぷら旨かったですねって
言ったら、児嶋がさっきのイカだったのって言ったときは腰から砕けたお(´・ω・`)

芸能人って色々大変だな

こども

てっちゃんも息子ほしかったのにね・・・

少年

日ハム帽

びっくりさせんな

914ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a67-gRGx)2017/08/12(土) 20:35:13.37ID:Gx/Gh2sO0
出川、児嶋のコンビいいな

今泣きそうだったw

あぶないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

泣かせるなよw

引いてるwww

919ワールド名無しサテライト (エーイモT SE5a-08PI)2017/08/12(土) 20:35:18.96ID:acfrW/w5E
ツッコミの概念が無いのかw

かわゆい
最近の子はオシャレやなー

教えていおじいちゃん〜

子供に無理強いするな

923ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-lt+t)2017/08/12(土) 20:35:22.10ID:PWzBHOih0
以下気づいた

服に  YABAIYO!

924ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-Qepg)2017/08/12(土) 20:35:23.30ID:pN6+F/2Dd
充電時間ガチで待ってるからのこの対応だよなぁすげ

可愛い子供だな

ないのかよ!って言った瞬間子供の顔が変わったw

チヨラwww

ねだられる

wwww

うぜぇw

この番組も仕込みが見えてきて
つまらなくなってきたな〜
Youは何しにとか
家族に乾杯(鶴瓶)とか
とんねるずの全国旅みたいな
みんな「ヤラセ感」みえるとつまらなくなる。

目的はシール

児島の芸は、知らないと怖いな。。

子供にキレ芸あわないもんな

店じゃないのに

936ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 33a0-kiF3)2017/08/12(土) 20:35:34.73ID:eKNwoX5/0
出川って街ブラロケあうなー

937ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 20:35:35.18ID:E0To7gax0
シールが有名になってるwwwwwwwwwwwwwwww

大嶋いいね。

シールのことはしってんのな

940ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97c9-8QQT)2017/08/12(土) 20:35:36.33ID:APZs60O20
図々しいwww

シール出せ

道民ってみんな肥えてるね

>>810
ドキュメンタリ以外は自作自演だと思うが
もしかしてトランスフォーマーがほんとにいるとでも・・・?

ガキww

かわいいw

シール人気ありすぎ

やさしい

>>789
( ̄∇ ̄)まじか

シールが人気w

出川ほんといいわー

出川 児島のコンビは 安心して 見られるな!!

優しいなぁ

953ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0326-OW3C)2017/08/12(土) 20:35:46.04ID:fGReHr6p0
小さい子に突っ込みは難しいよ

954ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dba0-Z3Yd)2017/08/12(土) 20:35:46.11ID:lDMChAh10
出川サービスすごいな

クソガキ

956ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f3c1-lt+t)2017/08/12(土) 20:35:46.92ID:ZxOrpEeX0
甘やかすなよ

だーめだよー シールあげちゃー!

958ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b80-l1QI)2017/08/12(土) 20:35:47.33ID:YneeyHUG0
以前から出川は好きだったけど、人気になったもんだな。
芸人で好きなのは出川とイモトぐらいだな。
本気で体を張っているし、人が良いんだろうってのが伝わってくるから。

土田某とかいう輩はよくテレビに出てくるが、虫唾が走るほど不快

いい子らだ

仕事w

ガキw

962ワールド名無しサテライト (イモイモT Se56-PR8A)2017/08/12(土) 20:35:54.35ID:hXSbQJI3e
シールしってんのかよw

クソガキ

かわええーな

965ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 20:35:55.95ID:E8WraJmFa
哲学かな

次から特別じゃ無くなる

ひでーな

968ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-SsQW)2017/08/12(土) 20:35:56.59ID:u1Bs5UHFd
だよねーw

これ見たガキ、シールねだること多くなるぞ

特別を放送しちゃうと特別じゃなくなっちゃうぞ

今後シール下さい言う奴いっぱい出そう

なんでばいくできたのー?

973魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/12(土) 20:35:58.42ID:p7N2PRetd
あげるところ流しちゃダメだって

974ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5bfd-VQaG)2017/08/12(土) 20:35:59.31ID:E0To7gax0
子供が振ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

フリw

wwwwwwwwwwwww

川に落ちるフラグ

978ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-Qepg)2017/08/12(土) 20:36:00.73ID:pN6+F/2Dd
川に落ちろとwwwww

振りw

フリwwwwwww

振りwwww

982ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 373e-bq8x)2017/08/12(土) 20:36:02.17ID:SuwR/TKJ0
フリかよwww

ちよ

将来のヤンキーだな。

あくまのフリ

フリ

前フリwww

988ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0388-ws5U)2017/08/12(土) 20:36:08.05ID:ov0te1zI0
フリかよw

989ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1b62-pYbA)2017/08/12(土) 20:36:08.20ID:CURl8YXr0
降りw

990ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbb-AyE4)2017/08/12(土) 20:36:09.75ID:41Y1tKmXr
次スレ

出川哲朗の充電させてもらえませんか?「富良野〜小樽!夏の北海道・完結編」★3
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502537321/

これからシールくれくれ子供だらけになるぞ

992ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fba-2j8o)2017/08/12(土) 20:36:15.02ID:3mP9yCe20
かわえーwwwwww

※前フリです

ガキかわええ(´・ω・`)

番組の根本から疑問にする子どもw

川に落ちろってひどい子供だ

フリw芸人にそれ言うのやめてww

国道337号で小樽入り?

何で子供とヤンキーはシール好きなの

今のバス停かよwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。