【マターリ】出川哲朗の充電させてもらえませんか?【マターリ】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)

2ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 20:03:37.52ID:xXQ28q5h0
需要ないのか(´・ω・`)

3ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 633e-OW3C)2017/08/12(土) 20:04:49.70ID:KPJfSTsy0
いい加減誰かのものになれよw

北海道はテレ東系あってよかった

店員さんかわいいかもしれない

6ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 633e-OW3C)2017/08/12(土) 20:13:09.38ID:KPJfSTsy0
これはいいオムライス

美味そう

ほんとどこ行っても人だかりできるようなっちゃったな

俺には本スレは早すぎた( ノД`)…

出川さん好感度爆上げだよな(*´ω`)

民宿でんな

しかし出川さんのカミまでテロップあげるのはスタッフも大変だろうな(ヽ´ω`)

12ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97c9-8QQT)2017/08/12(土) 20:19:01.79ID:APZs60O20
ええやん

3800円ってユースホステル並じゃん

マターリが必要な番組になったか・・・

野島さん

イラストの大島、女みたいだな

アスパラ旨そう

若いお姉さん(40歳)とかだろ、どうせ

出川さん優しいなぁ

さっき芦別とか砂川の見て思ったけど
みんなどこで聞きつけてくるんだろうな

20ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-BUk5)2017/08/12(土) 20:21:34.58ID:y3a0djrEd
若いお姉さんばかり

JYU−DEN PLEASE

ってトレーナー作ったんだ

40どころではなかった(´・ω・`)

あの出川がキャーだぜ(´・ω・`)

>>19
緊急連絡網

駅伝並だな(´・ω・)

渡部が4億だから3億くらい掛けろよ

バイクで追い掛けてくるDQNとかいないのかな

28ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97c9-8QQT)2017/08/12(土) 20:25:06.00ID:APZs60O20
児島の奥さん可愛かった記憶

お、石狩浜

>>27
スタッフがボコしてます(適当)

これは・・・w

>>30
まぁ、いたらスタッフがブロックだよねぇ

良く入れてもらえたな

北海道の人は優しいのか出川のウケが良いのか

北海道とはいえ、7月なら海に入れるかな?

www

石狩鍋食うのに

グイグイ素人めんどくさい

BGM 大亭しか合ってないじゃんw

抱いてくれたら、良いのに(女将)

>>39
それかw

ししおどしか

手水鉢か

手水鉢

石狩鍋って酒粕だっけちょっと苦手(´・ω・`)

味噌臭さは無くなっても、児島のコメントにウソ臭さが、
って思ったら言われちゃった

いくら丼まで出るんか

味噌は沸騰させると香りが飛んで、旨味だけが残るらしいな(* ゚∀゚)

定番ギャグあると強いなあ

今マジでビクッって怖がってたな

子供の特権だな

>>45
うちは入れないなぁ

さすがお笑い芸人w

54ワールド名無しサテライト (アウアウイーT Safb-8QQT)2017/08/12(土) 20:36:22.77ID:1NnwIVu+a
あんなんされたら
シールあげちゃうわなw

佐藤水産のとこだ

56ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b80-l1QI)2017/08/12(土) 20:37:12.37ID:YneeyHUG0
以前から出川は好きだったけど、人気になったもんだな。
芸人で好きなのは出川とイモトぐらいだな。
本気で体を張っているし、人が良いんだろうってのが伝わってくるから。

土田某とかいう輩はよくテレビに出てくるが、虫唾が走るほど不快。
ダウンタウン松本・チュート徳井とかもかなり不快。

>>52
勘違い、ただの味噌仕立てみたい

58ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-BUk5)2017/08/12(土) 20:37:30.44ID:y3a0djrEd
これ出川渋滞おきてるんじゃない?

59ワールド名無しサテライト (ペラペラT SDba-uwTB)2017/08/12(土) 20:37:47.67ID:mdWnIxrHD
北海道に 行きたいかー!?

60ワールド名無しサテライト (アウアウイーT Safb-8QQT)2017/08/12(土) 20:38:31.45ID:1NnwIVu+a
なんでゲストのだけ持ちがいいんだろ
ワザとか?

61ワールド名無しサテライト (アウアウイーT Safb-8QQT)2017/08/12(土) 20:38:57.27ID:1NnwIVu+a
ブラック商会〜♪

児嶋はポンコツ旅で鍛えられてるから何とかなるだろう(´・ω・)

>>60
大嶋が一番体重が軽いからじゃない?
さっき字幕で「体重で走行距離が変わる」って出てたし

>>60
ゲスト用はずっと使ってるわけじゃないから、バッテリーをまだ使い込んでいない
ってだけかも。
出川より大島のほうが体重重そうに見えるし

65ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac7-F3uk)2017/08/12(土) 20:41:44.35ID:zdowpKdZa
>>64
以前、元アイドルが乗った時出川さんより先に落ちてたよ

ただただ出川のポンコツぶりを普通に晒す番組なのか
ちゃんとイジれる相方つけないと児島と共倒れじゃん
人気番組だって聞いたけどこりゃついていけん

67ワールド名無しサテライト (ペラペラT SDba-uwTB)2017/08/12(土) 20:42:58.91ID:mdWnIxrHD
銭型のテーマ♪

68ワールド名無しサテライト (ガラプー KK33-g8yV)2017/08/12(土) 20:43:56.43ID:Yo5NMY5iK
今天ぷら油もらえばって書き込もうと思ったらテレビのおじさんに先言われた(´・ω・`)

天ぷら油の番組、結構面白かったのにねぇ
カラオケにかわって狩野が自滅して・・・

70ワールド名無しサテライト (ガラプー KK33-g8yV)2017/08/12(土) 20:45:35.79ID:Yo5NMY5iK
>>69
カラオケはすごいつまらなかったわ
田島とゲストだけでまた油集める番組やってほしいわ

71ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac7-F3uk)2017/08/12(土) 20:45:40.69ID:zdowpKdZa
>>69
MXだったらそのまま続けてたかもね( ノД`)…

充電バイブの旅とききましたが、実況はここでよろしいでしょうか?

なんだプロの人達か

仕込みじゃん

>>72
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン

児童ポルノじゃね?

売れそうなのいないな(´・ω・`)

78ワールド名無しサテライト (ガラプー KK33-g8yV)2017/08/12(土) 20:48:35.09ID:Yo5NMY5iK
>>75
Eテレ民が居たぞ!殺せ!!

79ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 633e-OW3C)2017/08/12(土) 20:48:43.38ID:KPJfSTsy0
合法?合法?

これをきっかけに売れるといいね

犬にもサービスw

ギンギラの服着た人がジャンケンしてそうなロケーション

児嶋だけ顔が死んで見えるのは損してるよな(ノ∀`)

出川もうちょい痩せた方が

85ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Spbb-8QJX)2017/08/12(土) 20:52:44.62ID:Ujobhe1Np
すげえ腹だな

唐突にオワタ

オワタ。ではまた

88ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 03a5-jM1Y)2017/08/12(土) 20:53:50.27ID:AQqg6BSR0
ポンコツラーメンってもうやらないのかな

宮迫のCM流せアフラック

アベマTV 今夜の注目 【対 北朝鮮 先手必勝】今こそ立ち上がれ!日本航空自衛隊!
23時〜航空自衛隊60周年 築き上げた信頼と歴史
【実写化記念】放送中〜ジョジョの奇妙な冒険記 ダイヤモンドは砕けない 21〜31 一挙 吉良くんによる、しげちー爆死
ドラえもん 映画 放送中〜のび太の銀河超特急、のび太の緑の巨人伝
★機動戦士ガンダム 伝説のロボットアニメが17日に帰ってくる! アムロ行きまーす!〜 父親にも殴られたことないのに!>1-999
★ホラースプラッター映画の先駆け サム・ライミ監督 元祖、死霊のはらわた、2013 死霊のはらわた 2週連続放送
★メディアの真実に気がついた人は、アベマTVで皆でリアルタイムでコメントをして楽しんでます。
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
※糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音も嫌悪感を抱かせる効果音もウザイ。
http://i.imgur.com/7rid80t.jpg http://i.imgur.com/dSbBzwg.jpg http://i.imgur.com/rY90PNe.jpg http://i.imgur.com/6tdaqHK.jpg http://i.imgur.com/NDf3Yox.jpg http://i.imgur.com/8CieQt3.jpg

井森って、誰のものでもないのか?まだ

NY録画観てます。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています