出川哲朗の充電させてもらえませんか?「富良野〜小樽!夏の北海道・完結編」★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニ週にわたって「北海道・富良野〜小樽」を目指す旅の“完結編”!
美唄市を走行中、土砂降りの雨の中で出川&ディレクターのバイクが
バッテリー切れ。井森がハスカップ農家のおじさんに声を掛け、充電
させてもらう。山の上の温泉で、家族風呂にみんなで一緒に入り、井
森がおじさんの背中を流す。井森と別れ、月形町で夕食、当別町では
宿探しに難航。翌朝、ゲストのアンジャッシュ児島と合流し、石狩市
で海水浴場へ向かう。管理事務所で充電させてもらいつつ、完全予約
制だという石狩鍋の老舗で、絶品石狩鍋を食べささせてもらえないか
児嶋が交渉…果たして?その後、バイクを走らせ、ゴールの小樽運河
へ。道中、児嶋は出会う人出会う人のフリに「児嶋だよ!」を連発す
る羽目に。

【出演】出川哲朗  【ゲスト】井森美幸、アンジャッシュ児嶋

【放送時間】19:54〜20:54

あれ? 時間ずれてんのか。
今やってるのに  ( つ_ゝ`)

本州と時間違うの?

4ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-KUHj)2017/08/12(土) 19:39:26.13ID:MQSisHOrd
味付きジンギスカンが一番うまい

>>1
昨日昼間にやってたけど井森すげー面白かったなあ

>>3
北海道だけど7時から9時までになっとる

7ワールド名無しサテライト (エーイモT SE52-laWS)2017/08/12(土) 19:42:35.43ID:VHdLlPEbE
ザンギエフ

これ再放送なの?

大島楽しみ

実況しようと思ってスレさがしてたら、本州では先週放送だったことを知った。
道民のみで実況は寂しいな。

どうでしょつ

12ワールド名無しサテライト (イモイモ Se56-lVa4)2017/08/12(土) 19:45:39.93ID:hXSbQJI3e
見たいのに眠くなってきた

あっ終わっちゃった

14ワールド名無しサテライト (アウアウイーT Safb-8QQT)2017/08/12(土) 19:48:14.80ID:RpACg00Ea
井森児島なんて
特番メンバーだよもったいねえ

8/12 19:54-20:54 出川哲朗の充電させてもらえませんか?
8/19 18:30-20:54 土曜スペシャル ポンコツおじさん旅に出る5 出川哲朗・三村マサカズ・芦名星
8/26 18:30-21:54 ゴッドタン最初で最後のゴールデン3時間半SP
9/02 18:30-20:54 出川哲朗の充電させてもらえませんか?2時間半SP
9/09 19:54-20:54 出川哲朗の充電させてもらえませんか?

これ終わったら9月までないのかよ…

今日は大島が出るのか。

井森に熱いジュースぶっ掛けたのは本当笑ったな
あれなんで本編でカットしたんだろ

>>5
再放送用に、本放送ではカットした面白ネタをぶっ込んできたのは驚きだった。

20ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-lt+t)2017/08/12(土) 19:53:15.76ID:PWzBHOih0
地域によって、放送しないときがあるからな。

全局ネットだと思ったら結構やっていないところが多い、大阪放送してない

大島待機

サマーズやるならバイクやってよ

まだ?
ちんちん

25ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-lt+t)2017/08/12(土) 19:54:03.21ID:PWzBHOih0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

26ワールド名無しサテライト (ガラプー KK06-Pe6R)2017/08/12(土) 19:54:03.60ID:f5usMvSdK
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

>>21
北海道でやってるのに大阪はやってないのか

28ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7aab-+Hb5)2017/08/12(土) 19:54:07.49ID:2IQ/1ndb0
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!

ハジマタ(´・ω・`)

あと1時間?やったあ!

31ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f3c1-lt+t)2017/08/12(土) 19:54:21.08ID:ZxOrpEeX0
また出川かよwww
どんだけ出川頼りなんだよwwww

アシントンホテルからもう一週間かよ!

またテツローか

井森美幸だけを見に来ました(´・ω・`)

奈良テレビで見てる

あれ?今回は同時なのか

美幸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>32
クチコミめちゃめちゃ低評価でワロタ

イモリ出るなら見るか

あん? 北海道だけ2時間連続だったのか

41ワールド名無しサテライト (ガラプー KK06-Pe6R)2017/08/12(土) 19:54:55.52ID:f5usMvSdK
お父さんバンザイ!

アシントンホテルオーナーが↓

井森は美味しい回にあたったなw

>>31
この時間はレギュラー番組だよ?

>>8
先週の続き。
再放送じゃないよ

滝川西惨敗

北海道ローカルから移動してきますた

これ面白かった
振りがよかったよ

本編では何故かカットしたシーン

下品タレントばっかだなww

名古屋も前編後編まとめて放送したことあったな

やっぱり放送で使ったかw

面白くならないわけがないメンツ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ポンコツすなー

今日は北海道編の間欠泉か

井森まだまだいけるな

井森は芸人殺し

59ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f63e-C+2d)2017/08/12(土) 19:55:32.27ID:/5zcYzvv0
こっから本州の人も合流?

空知の12号線はどこを走っても
同じような景色・・・・

ほっかいちほー、2時間連続w

先週見逃したけど昨日再放送で見てきました

前回面白かったね

64ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-lt+t)2017/08/12(土) 19:56:19.32ID:PWzBHOih0
大橋巨泉に育ててもらった

井森美幸 と 森口博子

あのホテルはマジでカオスだったな

金掛けずタレントも出演者絞ってフジより数字いいんだよな
なんてコスパがいいことか

本当なら吹いてキャッーってやって貰うんだけどねって、真面目に話してて今のやったからな

いつも北海道は二時間やってるが本来は一時間なんだなこれ

北海道はよくドライブするけど何号線を走ったとかそういうのはまったく記憶ない

安定して面白い番組(´・ω・`)

先週の続きってことはまだ縫田Dなのかよ
土方さんのほうがかわいいから好きなのに

72ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-b2Hs)2017/08/12(土) 19:56:36.56ID:7IqWwUAad
北海道行きたいな〜
雄大な自然を堪能したい
山登りたい
ヒグマみたい

>>61
道民は、北海道テレビとテレビ北海道をどうやって呼び分けてるんだ?

せっかくのバイクなのに美瑛から出発しなかったのが残念

この逆走CM止めろ。意味ないわ

ほっこりするゲストが多いよね

このまま12号線なの?

ハジマッテタ

道北もいけばいいのに。サロベツ原野最高だよ

>>73
HBCとTVH

CM長すぎ

>>73
HTBとTVh

>>76
千秋がハズレだったな
一番のあたりは飯尾

>>75
馬鹿じゃねえの?道路公団への嫉妬?w

85ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-XkV3)2017/08/12(土) 19:57:41.15ID:uj0SQ2szd
はじまた

あいにくの雨

女芸人ハズレないよな今んとこ

モザイク

航続距離20キロだと北海道じゃ山道や峠越えしたら充電するとこ無いもんなぁ
主要幹線道路しか行けない

90ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7aab-+Hb5)2017/08/12(土) 19:57:51.34ID:2IQ/1ndb0
ちらほやw

井森かわいいよ井森

>>83
千秋は出川のテンションがあがるからたまに必要

>>80
英文の略称で呼び分けか・・・

うむ、半端な景色

顔にモザイク

交通死亡事故が日本で一番多い北海道

裏道。ら

井森、余裕でやれるわ

あれ?イモリいるのか
面白そうだな

群馬県民だが
群馬っぽくないいよ

いいなー
思いっきりこんな道路でスピード出してみたい

群馬は周り全部山だぞ
正面に山がないじゃないか

帰ってきたウルトラマン名曲だな

電動バイブで旅する番組はここですか?

最低な雨のバイク

晴れてないとなあ…

綺麗だ

>>100
そうなのw

109ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-KsLg)2017/08/12(土) 19:58:35.28ID:qnfi4mtAa
ついでに足伸ばしてエサヌカ線まで行ってほしいぞ

北海道行ったときハスカップいろはす飲んだ

ハスカップってなに?

美唄焼鳥食え!

>>1
乙 井森のNYあるんか

114ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fba-2j8o)2017/08/12(土) 19:58:40.59ID:3mP9yCe20
>>75
だよね?俺もそう思った、あれ見て逆走止めるぐらいなら最初から逆走なんかしないよな?

115ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:58:47.36ID:xXQ28q5h0
こっちはスレ速そうだなあ

北海道の鉄道廃止された街は子供が家出できなくなるじゃん

>>84
転んだら痛いから転ばないようにね!って言ってるようなんもんじゃん。何か意味あんの?

井森は軽いから伸びそう

我が地元キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちな人口2万人

ドローンの使い方がうまい3大番組
充電
くもじい

>>100
全く同感
正面に山がない時点で全く群馬っぽくない

122ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-XkV3)2017/08/12(土) 19:58:57.84ID:uj0SQ2szd
オーマイギャーッ!!!

井森前歯黒くなってるな

電動バイクはどの車種ベースなのかな?
YAMAHAのビーノっぽいが

125ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-Z3Yd)2017/08/12(土) 19:59:01.32ID:6wXk8fmn0
コレステロールよグッドバイバイ

この番組危険だよな
バイクってちょっと転んだだけで死ねるのにものすごい距離走らせるって

>>79
遭難するわ

北海道って実際住んだら地獄やで。

編集がうまいなこれ

130ワールド名無しサテライト (エーイモT SE5a-08PI)2017/08/12(土) 19:59:04.69ID:2aqdjsTVE
交渉役井森ばっかりになるな

フジの心霊捨ててコッチ見に来たよ

132ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a328-RMp4)2017/08/12(土) 19:59:17.01ID:t4w5CjX40
おにぎりあたためますか、のパクリ?w

49歳でこれは凄いね

グッドバイ、グッドバイ、グッドバイバイ、コレステロールにグッドバイバイ

北海道のわりに、今のところ充電場所に困るってことが無いな

井森はほんまに年齢不詳やな。

137ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-KsLg)2017/08/12(土) 19:59:24.74ID:yE1meboQa
重量級の豚体型のスタッフいい加減はずせよw

>>114
振り込め詐欺も同様

井森アップだときついなw

140ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-lv9K)2017/08/12(土) 19:59:28.96ID:k7oWVx1rd
昨日ナカヤ行ったらすごく混んでたから諦めたんだけど、これで来てたから更にだったのかな。

帰マンやら初代マンやら

>>128
夏限定だなw

>>127
夏だからだいじょうぶい

井森ってまだ独身なんか(´・ω・)

アップで見るとそれなりに年取ってるな

ハスカップ畑か

>>57
さっき他局番組で芸能スクープ記者たちが挙げた「色恋ネタで張り込む甲斐がないタレント」第1位だった井森美幸さん(´・ω・)

ワザとデブなディレクター選んだんだろうな

井森って年取ってから随分きれいになったな

井森の胸をスイカップ

なんですかおばさん

エスカップなら知ってる

ハスカップw

なんだ

ハスカップ屋wwwwwwww

ハスカップ屋ってw

ハスカップって何味なの?

158ワールド名無しサテライト (エーイモT SE5a-08PI)2017/08/12(土) 19:59:59.55ID:WSXQKMJKE
かみ合わないなw

>>144
まだ誰のものでもありません

ハスカップ屋さんて

161ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-XkV3)2017/08/12(土) 20:00:02.34ID:uj0SQ2szd
やっぱり井森アップはおばさんだなあ

ハスカップ屋さんwwwwwwwwwwwwwwwww

よいとまけ

ハスカップ屋ってなんだよw

北海道は7時からの2時間枠なんだな

>>128
国防のために住んでくれ

井森はアイドル時代より、今の方がずっといい女だよね。

北海道でもテレ東系列見れるんだな

いきなりアピール

>>159
いつ誰かのものになるんですか(´・ω・`)

171ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-lt+t)2017/08/12(土) 20:00:31.71ID:PWzBHOih0
番組の認知度すごいな

ハスカップは酸っぱい葡萄のようなもんや

最近の50前くらいの人は綺麗だな
斉藤由貴といい

田舎のおじさんなら井森で騙せる

北海道民の「すぐこそ」はあやしいぞw

>>161
4K放送は無理だな

あーあぁーーああああぁああ〜

>>168
台湾でも見られたw

井森エロいな

180ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 373e-bq8x)2017/08/12(土) 20:00:45.95ID:SuwR/TKJ0
>>167
今もアイドルだけどな

>>173
不倫おばさん

あ〜俺も軽トラ欲しい

200メートルを軽トラで移動するのが田舎

>>157
多分ハスカップ味

オッサン「充電させてやるから脱げ」


美唄か

井森美幸(来年10月で50歳)

189ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-nhd+)2017/08/12(土) 20:01:04.53ID:KU1X7x0Z0
仕込みだろーーー

このぐらいの距離なら軽トラじゃなくて自転車でいいのに

>>172
カツゲンのハスカップ味ってあったよな

出川の写真撮る時の笑顔って独特だよなw

テレ東見られないって九州の一部くらい?

>>175
すぐそこがジャスコまで200キロだからな

森口も年取ってからのほうがいい

テレビ東京の人って良くこんな企画思い付くよね

二人疲れてるwww

>>175
でも道央圏ならそうでもないだろ

wwwwww

セクハラ

イモリwwwwwwwwwwwwwwwwwww

202ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dba0-Z3Yd)2017/08/12(土) 20:01:36.30ID:lDMChAh10
出遅れたAカップ(´・ω・`)

何カップww

セクハラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

>>173
斉藤由紀いいよな。あんな人とまったり一緒に映画見たい

206ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-XkV3)2017/08/12(土) 20:01:38.74ID:uj0SQ2szd
あははは

カップ数w

カップ数wwww

>>173
やはり一昔前とは年のとりかたが違うんだよ
藤井フミヤと波平さんが同い年らしいし

聞かねえよw

何カップww

裏道。らww

聞くかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

214ワールド名無しサテライト (イモイモT Se56-PR8A)2017/08/12(土) 20:01:44.66ID:hXSbQJI3e
わろたw

井森うまいw

出川も人気者だよね
なんか憎めないキャラなのが良いのかな

返しが芸人だろww

>>196
テレ東が考え、他局がパクる

この番組がこんなに人気になるとはなあ

220ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6380-n1GC)2017/08/12(土) 20:01:54.67ID:Ms5DOAbD0
>>173斉藤は不気味やわ

おじさん優しい

この番組北海道で人気なんだなw

223ワールド名無しサテライト (アウアウイーT Safb-8QQT)2017/08/12(土) 20:02:06.67ID:1NnwIVu+a
ヌキたい時にはFカップ

バヤリース!!

優しい

井森は面白いな

女タレントいらないよな

228ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dba0-Z3Yd)2017/08/12(土) 20:02:09.90ID:lDMChAh10
農家のバヤリース

見てる人多いなw
まだ始まったばっかなのに

>>209
なんでそうなった。食生活か

出川コーラあるじゃん

バヤリースとか久しぶりに聞いたわw

何年前のジュースだよ

出川大好きなコーラきた

てか道民にテレビ東京って言っても通じないわ
TVHって言わないと何それ状態

バヤリースって
愛媛農協じゃないのか

出川って今や国民的スターだろw

聖人かな

スーパーでも経営してるのか

井森www

井森w

>>112
ここ茶志内だから中村のとりめしだろ

スタイルの悪さも井森さんがアイドルとしては大成出来なかった理由

リボンシトロンください!

バヤリースいいな。

>>218
フジが真似すると確実に劣化する

247ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab8c-Md+C)2017/08/12(土) 20:02:33.76ID:0x3YbD2U0
テレ東くらいわかるわwwwww

NY!NY!

>>218
池の水抜くとか他局でもやりそうだな

もすこし電費良くならないのかな

www

出川がコーラ飲まないだと・・・

こつぶ飲みたいよこつぶ

254ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dba0-Z3Yd)2017/08/12(土) 20:02:44.56ID:lDMChAh10
>>229
2年ぐらいやってね?

今更だけどこのスクーターって免許必要なの?

おっちゃん良いキャラしてるな

アルテピアッツアは?

258ワールド名無しサテライト (イモイモT Se56-PR8A)2017/08/12(土) 20:02:48.78ID:hXSbQJI3e
>>219
たぶん初回からみてるけど最初から面白かった

車かよ

260ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-XkV3)2017/08/12(土) 20:02:50.41ID:uj0SQ2szd
嬉しそう

>>216
貴重な人をバカにしない芸人だからかね

>>246
昔は一捻りしたパクリをしたもんなんだけどねー

おっさんカッコイイな

車移動すんな!www

2時間知らない奴と話せるのはプロだなあと思ったら、温泉行くんか

田舎は、プラッシー

おじさんの車かよ

バヤリースと言ったらウンナン

>>196
でも、これ出川のキャラがなかったらこんなに面白くないと思う。
そこまで企画の段階で見込んでたかどうか。

包茎に温泉はハードル高い(´・ω・`;)

わざわざ裏で放送してるハイジのBGMをw

>>196
池の水を全部抜いてみる とかね

この番組も出川じゃなかったらここまで人気にならなかったろうな
知名度も親近感も揃ってる芸能人ってあんまり居ないだろうし

送迎させるのかよ!

ny期待

276ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-W16a)2017/08/12(土) 20:03:06.61ID:h1KmS/WIa
井森美幸(48)変わらんなぁ

>>255
たりめーじゃん

変な方向にwwwww

>>255
自動車免許かスクーター免許だな

甘えまくりだなwww

テレ東って他局に比べて金がないからアイデア勝負なんだろうな

イモリのNYまだぁ〜〜

ここ行ったことあるわ

284ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1bd3-W16a)2017/08/12(土) 20:03:18.87ID:Q7zWQJ540
録音開始(´・ω・`)

お、ゆーりん館

なかなかでかい施設だな

ゲストが気に入らない時(竹山とか)以外はすべて面白い番組

288ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-XkV3)2017/08/12(土) 20:03:24.58ID:uj0SQ2szd
クソD

289ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab8c-Md+C)2017/08/12(土) 20:03:28.74ID:0x3YbD2U0
井森の入浴シーン見せろ

>>269
コミュニケーションの化け物だしな

291ワールド名無しサテライト (イモイモT Se56-PR8A)2017/08/12(土) 20:03:34.23ID:hXSbQJI3e
井森ねえさんのNYくる?

井森のNYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

旅館でオレンジジュース頼むと大抵バヤリースだったな

>>254
人気出てきたの最近だよね

ダメそうな顔で「いいですよ!」

今日はディレクターの人全然しゃべんないの?

井森入浴くる

>>250
この番組見てると痩せなきゃなって思う
今お菓子食いながら見てる俺

wwww

ワロタ

井森の裸w

4人って
イモリも数入ってるのか

>>255
合格率4割くらいのわりと難関な試験通らないと免許が交付されない

wwwww

305ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 373e-bq8x)2017/08/12(土) 20:03:49.64ID:SuwR/TKJ0
ちょ 行ってくる

みたいわ

ガキかよ出川wwwwwwwwwww

井森の裸初

NHK 総合     48 res/分   土曜ドラマスペシャル「1942年のプレイボール」[解]
NHK Eテレ    3 res/分   チョイス@病気になったとき「続・若返りトレーニング」[解]
日本テレビ    43 res/分   天才!志村どうぶつ園 オオカミ11匹を飼う男!世界で話題の動..
TBS       207 res/分   世界陸上ロンドン4×100mリレーほか 日本が決勝進出に挑む..
フジテレビ    221 res/分   映っちゃった映像GP真夏の超恐〜い心霊SP【お化け・ゾンビ・..
テレビ朝日    77 res/分   池上彰のニュースそうだったのか!! 2時間スペシャル
テレビ東京    42 res/分   出川哲朗の充電させてもらえませんか?絶景富良野から小樽!行く

今日は渋いね

NY!NY!アイツを愛したら

650

>>254
レギュラーになったのはここ半年
特番は二年前くらいからやってたな

313ワールド名無しサテライト (エーイモT SE5a-08PI)2017/08/12(土) 20:04:03.47ID:RpH4yykCE
安いな

ww

www

井森と混浴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>287
ああいう芸人はいらないよなー
今日の児島がどうなるか

お父さんもw

>>269
若乃花の軽トラ旅はここまで人気にならなかったしな

井森のハダカ…ゴクリ

井森オロオロ

ウホッ!

323ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dba0-Z3Yd)2017/08/12(土) 20:04:20.16ID:lDMChAh10
お父さんもやる気ねw

324ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a328-RMp4)2017/08/12(土) 20:04:22.69ID:t4w5CjX40
wwwwwwwwwwwwwwwwww

井森の扱いwww

岡村とかの村がつく芸人で旅またやってほしいな

>>298
何食ってるの?
おれルマンド

安全地帯が旭川出身だから
ワインレッドの心か

こねー

330ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-Z3Yd)2017/08/12(土) 20:04:26.95ID:6wXk8fmn0
なんだよ

イモリはさすがにな

ええええ・・金返して

脱いでよ

井森入らないのかい(´・ω・`)

>>309
連休はむしろまったり実況の方が好きや〜

ちんこ見とるやんけ!

でたあ

きれいだなあ

(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キター!

キャチフレーズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

ヌルヌルしてるのはレジオネラ菌です

wwww

名コピーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

344ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab8c-Md+C)2017/08/12(土) 20:04:36.81ID:0x3YbD2U0
まだ言ってるwwwwwwwww

誰のものでもないwww

いい加減誰かのものになれよww

まだそれ言う

誰のものでもないwww

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

350ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW bbde-XAdL)2017/08/12(土) 20:04:41.45ID:0VZObd1k0
誰のものでもないw

誰のものでも無いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ワロタw

誰の物でもないままうん十年

井森かわいいな

水着無いのか

>>303
原付落ちる奴は舐めプで勉強して無いから
あんなもん丸暗記でいいんだから発達障害でも受かる

ワロタ

358ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1b62-pYbA)2017/08/12(土) 20:04:44.24ID:CURl8YXr0
www

359ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 20:04:45.45ID:E8WraJmFa
NYNGなのかよ

360ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 373e-bq8x)2017/08/12(土) 20:04:45.49ID:SuwR/TKJ0
井森処女説

井森は処女

井森は満島ひかりに似てるな

誰のものでもないw

誰のものでもないwww

井森美幸49歳まだ誰のものでもありません

泡姫

井森の芋は独身?

まだ誰のものでもありませんwwwwwww

369ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1bd3-W16a)2017/08/12(土) 20:04:53.63ID:Q7zWQJ540
井森のNY無しかよふざけんな(´・ω・`)

井森若いな
全然いける

www

372ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-j2BT)2017/08/12(土) 20:04:58.96ID:FPpT2N990
セクハラw

これはw

いもりカワイイなw

ふざけんなテレ東

いいなあ俺も井森にちんこ見られたいわw

ディレクター?は入る必要なくね

なにこのご褒美タイム

見てるwwwww

仲良いな

チラチラ見てただろ!

ちんぽ見放題(´・ω・`)

チラチラみてただろ

井森いいなw
この番組に合ってるw

誰か引き取ってやれや

井森が来たら勃起する自信ある

ババア発情

サカってるな

389ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dba0-Z3Yd)2017/08/12(土) 20:05:07.86ID:lDMChAh10
さすがにちょっとやりすぎ

井森さん脱がなくても良いわー?

まさかの丸見えかよ

392ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 33c9-uC5M)2017/08/12(土) 20:05:08.94ID:TeXvu+Rb0
この反応、井森は処女確定

神回wwwwwww

子供の戯れかw

うらやましい

井森抜いてやれ

397ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-XkV3)2017/08/12(土) 20:05:12.14ID:uj0SQ2szd
井森興奮www

まさにソープ嬢

399ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-j2BT)2017/08/12(土) 20:05:13.52ID:FPpT2N990
痴漢行為ですよこれは

井森の身体には興味ないわ、美人だけどエロの対象では無い

うらやま

>>328
うちの実家の近所でバンド練習やってた

403ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 373e-bq8x)2017/08/12(土) 20:05:18.69ID:SuwR/TKJ0
裏山

>>312
最近流石にどうでしょうのパクリとか、この歌歌ってるの誰?とか
バイク20キロじゃ使い物にならん
とかいうやつ居なくなったな

イモリもよくこんな所で平然と居られるなw
もうおばちゃんだから余裕なのか

お前チラチラ見てただろ

いいなぁ

おやじ羨ましいぞ!

www

勃起しちゃう(´・ω・`)

ソープ

井森に背中流してもらうの裏山

芸能人に背中洗ってもらうなんてそうそうないだろw

AVかよ

井森脱げよw

ソープ嬢井森

出川少しは隠せよw

>>335
世の中連休がない人もいます

井森湯女

お父さん勃起しちゃうだろ。

いつでもソープで働けるな

井森大変だなw

井森はセフレが三人いるからな

井森うぶだな

初めての三助

50歳には見えないもんな

427ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a328-RMp4)2017/08/12(土) 20:05:33.88ID:t4w5CjX40
wwwwwwwwwwwwwwwwww

わりとたくましいお父さん

>>327
俺アルフォート
ブルボンつながりになっとるww

井森が三助に

いもりって
50近いんじゃない

井森もマット洗いぐらいサービスしろよ!!

433ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dba0-Z3Yd)2017/08/12(土) 20:05:45.31ID:lDMChAh10
いい体だな

アッー!

いい体してる

嬢というより三助

wwww

井森いい女だな、ますます大好きになった。

439ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a3c3-5PVz)2017/08/12(土) 20:05:51.87ID:Phd0HEOo0
ススキノのソープはこんな感じか

腕毛フサフサ〜

アッー!

おい.

443ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 20:05:53.98ID:E8WraJmFa
おいこら

前はやめろw

やらしー

www

ソープかよw

wwwwww

wwwwwwwwwwww

>>360-361
いや、今流行りの枕営業で・・・

>>405
平然と突っ込めるから、今でもバラドルやってられるんだろう

452ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8b80-Pfuq)2017/08/12(土) 20:05:56.77ID:7BjMjTQk0
アッー

453ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-XkV3)2017/08/12(土) 20:05:57.49ID:uj0SQ2szd
ワロタ

ばかやろうw

ソープじゃねえか

456ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76b1-j2BT)2017/08/12(土) 20:05:58.26ID:/BueQaLj0
井森いいな

田舎に泊まろう復活してくれないかな

いやらしいw

ソープやめろ!www

おっちゃんw

アッー!

お父さんワキ毛剃ってる?

462ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW bbde-XAdL)2017/08/12(土) 20:05:59.62ID:0VZObd1k0
前はいらんだろw

アッー

前はいいだろw


466ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-Z3Yd)2017/08/12(土) 20:06:05.69ID:6wXk8fmn0
ソープ感

アッー!

>>418
す、すまん
そんな企業は滅せよ

ソープ嬢かよ

ソープかよw

流石だ我らのテレ東

紅蘭も井森もNYなしとかもう

お父さんww

この番組でNYあったのオンナは鈴木奈々だけかな
しかも本放送でやらんという

おい待てぃ!
肝心な所洗い忘れてるぞ

スゲー人気

泡姫サービス

じいさんw

お父さんもハイタッチw

ジジイもハイタッチw

井森とお風呂ええやん(´・ω・`)

素人使って下ネタとは
てっちゃんも一皮むけたな

お父さんとハイタッチしてもw

484ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-lt+t)2017/08/12(土) 20:06:17.55ID:PWzBHOih0
さすが、井森美幸

 7000兆ドル

お父さんなんでハイタッチしてんだよw

何でオヤジもスター気取りなんだよw

井森入らないのかよ!

488ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 37ae-W16a)2017/08/12(土) 20:06:19.44ID:qVv9XC4w0
おっさん握手すんなよw

テレ東ぐらいだなこういうの許されるの、

なんで井森美幸さんは、結婚しないの?

決めた!デルヘル呼ぶわ(`・ω・´)

スレの中の誰か
もらってやれ
おっさんの多いだろう?

出川人気ありすぎ

あれ、予告じゃ井森がタオルで出川をぶっ叩くシーンあったのにカットかよ

人気すげえ

こういうクソ暑い時期に温泉は無理だわ

497ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-yC3+)2017/08/12(土) 20:06:31.35ID:eOoc8v2jd
キャプはよ

素人いいキャラやな

予告の映像なかった

何で井森は結婚出来ないのか不思議で仕方ない

501ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dba0-Z3Yd)2017/08/12(土) 20:06:36.67ID:lDMChAh10
あんだけいてほぼファンサしてたと思うとすごいな

井森来年50か
ある意味奇跡だな

カメラの前に割り込む一般人www

お前らバイク何乗ってんの?
俺コレ
http://i.imgur.com/yYv6Whp.jpg

井森は性格も良いしなんで結婚できないんだ?

イケメン少年いたわ(人´∀`*)

出川は今は子どもたちに大人気なんだよな

ホントこの番組見るとてっちゃんの人気っぷりに驚かされるわ。

初心者マーク

510ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 20:06:46.40ID:E8WraJmFa
おっちゃんw

出川のコミュ力はすげぇ

>>490
事実婚が好き

井森さん縮毛矯正でもしてんのか、髪パッサパサやな

初心者マークが目に入る

井森相乗効果で面白すぎ

>>504
10R

>>494
という事は再放送でやるのかな

518ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 20:07:02.01ID:E8WraJmFa
>>504
MT09

>>504
ホンダのカブエンジンの50ccのやつ

でたー

えー(´・ω・`)

>>505
宗教上の理由

ここまでかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

出川昔はブサイクランキング1位やったんやろ?

525ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-XkV3)2017/08/12(土) 20:07:06.41ID:uj0SQ2szd
えええーーーーッ!?

井森終わりかよ

>>490
何かTVでいえない理由とかあるような

でハスカップってなんなんだ
何かの原料っぽいけど

>>468
連休に電車とまったらどこにも出掛けられないし

530ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f63e-C+2d)2017/08/12(土) 20:07:12.47ID:/5zcYzvv0
>>502
嘘だろ...若い

なんでダチョウやるんだよw

532ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-Qepg)2017/08/12(土) 20:07:15.70ID:pN6+F/2Dd
流石だな出川ナチュラルに溶け込んでる

イモリ短くね?

>>504
d-tracker
>>505
ネット情報だと、超潔癖症なんだってさ

哀しい

>>504
かっこいいな

俺CBR400R。今年買って全然乗ってないけど。

えーおわるの

田舎はテレビが主な娯楽だから本州より周りの反応が凄いな

Fカップ農家を見てみたい

ファンサシーンいつも多すぎてかわいそうになってくる

雨の中走っただけの井森w

542ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 373e-bq8x)2017/08/12(土) 20:07:32.76ID:SuwR/TKJ0
ちんぽみて帰る井森

たった10分でいなくなるwww

井森いなくなったら視聴率2パーは落ちるぞ

聞いてないよー!イモリ倶楽部かよ

井森は礼儀正しいのぉ

井森はあたりゲストだったな

雨女だったのか井森

イモリ美人だな・・・
目の錯覚化???

550ワールド名無しサテライト (イモイモT Se56-PR8A)2017/08/12(土) 20:07:39.51ID:hXSbQJI3e
井森ねえさんもっと見たかったなあ

井森美幸は先週30分くらい出たから

良いお父さんだなあ

雨かい

芸人井森終了

パオパオチャンネルの時と変わらんな

>>528
ブルーベリーみたいな感じ
ブルーベリーより栄養あるんじゃなかたtっけ

>>528
生ではほぼ食わんね
ジャムの材料

北海道はずっと井森でいいよ

1時間井森でいいのに(´・ω・`)

小嶋になるのか

ずっと雨

562ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-W16a)2017/08/12(土) 20:07:52.31ID:h1KmS/WIa
井森は番組で他人触るのはまだいいけど他人に触られるのは絶対NGなんだよな

>>522
モルモン教だったりしてww

うぜえ歌きたー

>>528
ブルーベリーみたいなもん

>>528
イロハスでハスカップ味が北海道限定で売ってるって情報は聞いたことあるけど
何味なんだろうな

ゴーグルしちゃいけないのか

あっ12号線だ

さん付けするようになったな

風呂入った後に雨に濡れるのか

WANIMA?

572ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 20:08:11.13ID:E8WraJmFa
この曲すき

>>392
処女だったら怒るよ

>>528
葡萄のようなブルーベリーのような感じだな
ジャムにするとめっちゃ美味い

出川さん任期だなww

>>563
不倫ばっかりしてるのかよw

>>512
子供も実は作ってるのかな?

578ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dba0-Z3Yd)2017/08/12(土) 20:08:16.37ID:lDMChAh10
>>549
結婚フラグ立ったな!

>>504
セロー欲しい 免許ないけど

今日のラストは小樽でルタオのチーズケーキを食べるのかな

あれ太陽?

わにま嫌い

人気者だなぁてっちゃん

今日は終盤だからGガンダムBGMもくるかな

太陽が綺麗
ドローン浮いてるw

>>528
おそらく無くても困らないだろうなw

いいなー

ドローンが映ってた

589ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33c9-W16a)2017/08/12(土) 20:08:29.17ID:Q/JjRs7r0
ドローン移った

雨の中のバイクは
拷問やで

雨の日車に水おもっ糞ハネられるんだよ原付き

592ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33c9-OW3C)2017/08/12(土) 20:08:30.80ID:gKj5gpHC0
ドロンうつった

カメラに映りやすいようにバイザーなしにしてるの?

漁師御用達マリンメイト

この曲最近よくかかるけどオリジナルはもっとフォークっぽい曲だよね
誰の曲だっけ

半ヘルだとそうなるよなー
フルフェイス派でよかったわ

>>566
美味いよ、たまに東京(JR東日本)でも売ってる

こんな雨の日に原チャリとか死にてえのかよ

ドローンいたな

上からの撮影ってドローンなのかな?

井森は有吉の散歩番組でもいいキャラなんだよなぁ

鮭くえ

次のゲスト大嶋だっけ

>>566
ベリー系

群馬っぽい

>>567
映らないしね、マスクも出来ないから地味に辛い

>>528
北海道新幹線の紫ラインハスカップの色だぞ

608ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76b1-j2BT)2017/08/12(土) 20:08:43.94ID:/BueQaLj0
出川が努力したから人気あるんだろうな

いいとこだな!熊さえいなければ

610ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b10-aEKd)2017/08/12(土) 20:08:45.08ID:SnwBxItL0
北海道良いなあ
行きたくなってきた

>>593
なるほど

HDはきれいやな。
スーパーハイビジョンはいらんな。

>>504
SR400

614ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-KtQT)2017/08/12(土) 20:08:56.62ID:hU4MnNgja
このバイクってまさにこの企画にピッタリだな

こんなの日常生活には全然使えねえ

>>571
やってみよう

しかしこの番組見てると
電動バイクって全く使い物にならないと思う
すぐ電池が切れてしまう

やっぱ知ってる街だといいなー

>>600
さっきドローン見えてたよ

井森はレギュラーでもいいな

ドローンで撮るために大変だなw

北海道は全地域で見れるでしょ?
東北の知り合いが嘆いていたよ(´・ω・`)

>>603
児島だよ!

出川
最近人気あるから
24時間テレビのマラソン走者に選ばれる可能性あるな

テレビで笑えるのこの番組くらいだわ
本当ありがたい

石狩川の流域面積は利根川に次いで日本二位

短かったけど女性ゲストはいとうあさこも良かった

627ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0388-ws5U)2017/08/12(土) 20:09:12.15ID:ov0te1zI0
>>569
この辺は民度高いのか

>>579
夏休み終わったら取ろうぜ

>>504
ホンダトゥデイですが何か

>>599
道であんな静止していたらビビるね

631ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a3de-8lAF)2017/08/12(土) 20:09:17.94ID:GHKxiiMq0
以前から思うが
テレ東バラエティ部の
どうでしょう班リスペクトっぷり半端ないよなww

次は岩見沢か江別か
ちょっぴり都会になっていくな

633ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f63e-C+2d)2017/08/12(土) 20:09:27.74ID:/5zcYzvv0
>>619
出川さんと相性もいいしね

634ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 20:09:29.80ID:E8WraJmFa
>>616
BMWは100キロ持つ

>>606
眼球いためそう

奥田民生印税ガッポガッポ

>>616
毎回それ書いてるな

638ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-XkV3)2017/08/12(土) 20:09:35.81ID:uj0SQ2szd
この番組のドローン映像は有能

639ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Spbb-W6fM)2017/08/12(土) 20:09:43.13ID:aDQF1Dcjp
はじめてこの番組見たけど、、、

なんだこれ、まんま、水曜どうでしょう?のパクリやん!!

仮にも、仮にも在京キーが、こんなことやっていいのか??

>>623
芸スポにベッキー説のスレたってる

>>616
遠出よりも街乗り優先なんだろね

>>616
50ccバイクって生産中止になるんだろ

>>606
フルフェイスのヘルメットにして後ろ姿しか撮らない
ってのは水曜どうでしょうしか出来ない

上から見ると違った風景に見えるもんだな(´・ω・`)

>>616
BMWが出した奴が良さげなんだけどそれでも連続で160kmしか走らんし

>>603
児嶋だよ!!

>>616
でも改良されるだろ、ガソリンの原チャリはいずれなくなるんだから。

>>625
利根川すげー

出川さんも小僧と同じ立派なものをお持ちで〜

>>609
札幌とかその周辺がもう少し雪降らなければ
住んでもいいんだけどな。

651ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-lt+t)2017/08/12(土) 20:10:00.96ID:PWzBHOih0
>>623
腰が悪いらしいので、無理だろう。


653ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-KtQT)2017/08/12(土) 20:10:01.61ID:hU4MnNgja
イモリ終わってヤマダかよ次は

654ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-b2Hs)2017/08/12(土) 20:10:01.78ID:7IqWwUAad
出川人気に涙
ようやく時代が出川に追い付いた
味がある芸人だよ

655ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3d4-9EEu)2017/08/12(土) 20:10:02.82ID:Atrlefmw0
井森もうちょっと見たかった
かわいい

>>623
あれ走ると消えるジンクスあるからヤメレ

>>623
ヘルニア持ちだから無理

658ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 20:10:08.10ID:E8WraJmFa
来年は北海道ツーリングだな
見ると行きたくなる

>>615
d!

時々ドローン撮影の映像あるけど
絶対地権者や自治体に許可取ってないよな
マスゴミはあんだけノエルを批判しておいて
自分達は勝手にドローン飛ばしてるクズやで

661ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 373e-bq8x)2017/08/12(土) 20:10:10.90ID:SuwR/TKJ0
電動バイクも電気自動車も
バッテリーの革新的な開発がないとやっぱキツイよな

662ワールド名無しサテライト (イモイモT Se56-PR8A)2017/08/12(土) 20:10:11.15ID:hXSbQJI3e
芸能人にはほとんど興味ないけど
この充電旅だけは遭遇したらテンションあがる自信ある

>>590
水曜どうでしょうのベトナム編が最強だな

>>504
僕は販売終了のWR250

>>640
猫ひろしでいいのに

>>617
わかる
小田原来た時出勤で通ってる道通ってて嬉しかったw

出川の人気はイッテキュウのおかげだろうな。今のキッズは出川の暗黒時代知らないんだろうな

668ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-W16a)2017/08/12(土) 20:10:28.61ID:h1KmS/WIa
>>614
ちょっとしか走らない強制的地元民触れ合いバイク

>>650
札幌にはついにゴキが出るようになったらしいな

670ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-XrzZ)2017/08/12(土) 20:10:35.97ID:yKYwy37Ua
>>603
古島だよ

671ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 20:10:36.07ID:E8WraJmFa
>>645
人柱になってみようかと思ってる

充電バイクって主婦層が買い物する時に使う感じを想定してるのかな
その割には荷物詰めなさそう

>>616
さっきのおじいちゃんの家から畑の往復とかなら便利だね

>>504
ホーネット250

>>642
ヤマハが排ガス規制対応の50cc作り始めたはず


CMが大手ばかり
本当視聴率良いのね

678ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76b1-j2BT)2017/08/12(土) 20:10:49.44ID:/BueQaLj0
テレ東がみれない地域がかわいそうだわ

679ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0388-ws5U)2017/08/12(土) 20:10:49.56ID:ov0te1zI0
>>654
きったねぇ部屋公開されなきゃ、ずっとこのポジションだったろうに…

>>643
アフレコで間に合うな。それ

>>639
はいはい上々上々

682ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW bbde-XAdL)2017/08/12(土) 20:10:52.90ID:0VZObd1k0
そういやカブの旅は水曜どうでしょうだね。

683ワールド名無しサテライト (ガラプー KK06-2qUc)2017/08/12(土) 20:10:59.02ID:JJjCanXlK
地方だし観れない…

やんだな

月形だ

(´・ω・`)これと鉄腕ダッシュくらいだなtv見てるのは

>>667
電波少年でケツ掘られたことか?

プリウスかっ飛んで行った

月形町?

690ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 20:11:12.72ID:E8WraJmFa
>>590
だな
しかし北海道ツーでは止まれない

セイコマはないの

>>639
オマージュだから
パクリとは違う

>>672
通勤通学で駅までの往復
じゃないか?

なにもない月形だw

月形って刑務所くらいしかイメージないわ

>>675
へー、そうなの

>>652
いけるな

698ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dba0-Z3Yd)2017/08/12(土) 20:11:24.76ID:lDMChAh10
マスク美人

>>640
業界全体でベッキーを復帰させるのに丁度良いイベントって感じか

>>650
室蘭や釧路はあんまりフランよ
その代わり釧路は便器の水も氷る

おっとわすれてたw

月形なんて刑務所しか無くね??

そういえばいつのまにか電気代14円の後に安い!って出なくなったな
なんでだろ
安いことは安いのに

リアルゼロ

>>660
場所によっては無許可OKのところなかったっけ。特に田舎。

>>672
片道15kmの買い物の足代わり、と考えると使い道は結構ある希ガス。

もう12号線じゃなくなったか

708ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 20:11:53.74ID:E8WraJmFa
月形懐かしい

月高祭

ロケしゅ

>>677
弁護士事務所と美容整形と栄養食品のコンボみたいな番組もあるもんな

>>699
復帰させなきゃいくない理由でもあるのか

>>678
18旅で広島泊まった時にテレ東なくてしかもちょうどバス旅週だったという苦い思い出

おお月形は札沼線で行ったわ

>>656
たとえ完走できても出川さんが消えることはない、さらに仕事が増えて健康面等が心配

あらイケメン

717ワールド名無しサテライト (エーイモT SE5a-08PI)2017/08/12(土) 20:12:06.60ID:Lv8s6MyPE
あらイケメン

>>669
むかーし水曜日のダウンタウンでやってたな。
北海道の人ゴキブリしらない説みたいなの。

>>672
買い物かご付けるしょ

電動バイブで…

721ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dba0-Z3Yd)2017/08/12(土) 20:12:13.41ID:lDMChAh10
北海道、この番組人気だな

話が早い

>>656
だよな
ガイアの夜明けみたいなデスノート仕事だあれ

メガネの子かわいい

725ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-KtQT)2017/08/12(土) 20:12:18.40ID:hU4MnNgja
この番組ってギャラリー毎回多すぎだろ

いちいちサインしてねえで、少しは
スタッフが規制して制限しろよ

なんで待ち構えてんだよwww

727ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Spbb-W6fM)2017/08/12(土) 20:12:20.77ID:aDQF1Dcjp
>>681
ひどいわ、、酷すぎる。。

北海道でもわかるのね
おいディしねや

つまんないとか言うな

縫田まじでちね

>>675
1回だけ作っても、作り続けられないよ。コストは今までとケタ違いになるし。

732ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-XkV3)2017/08/12(土) 20:12:25.24ID:uj0SQ2szd
糞D

つまんないwww

確かにwww

そこよな
有名になり過ぎた

ほんとだなwあけすけすぎる

つまんない w (´・ω・`)

うほっイイ身体

この番組想像以上に道民に見られてるなw

編集のテンポがいいな

だから月レギュラーには反対なんだよw

>>671
是非是非。急速充電に対応してないのがネック。

有名になりすぎたな

>>700
釧路って札幌と比べてどれだけ寂れてるん?

745ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-Qepg)2017/08/12(土) 20:12:48.81ID:pN6+F/2Dd
奥さん少しかわいい

俺はまだまだチキンライスでいいや

ぽぽぽぽ

チューチューパイセン

749ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f3c1-lt+t)2017/08/12(土) 20:12:54.34ID:ZxOrpEeX0
うまそー

>>718
実際ゴキブリって実物見たことないから仮にいても分からないような気がする

751ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76b1-j2BT)2017/08/12(土) 20:12:56.77ID:/BueQaLj0
>>675
ヤマハは作れないのでホンダのバイクを買って販売する

うまそう

ネズミ先輩w

ああいいねースタンダードなオムライス

汚いキッチン

0円食堂とかと同じ運命かな

これはうまそう

ネズミ先輩wwww

759ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dba0-Z3Yd)2017/08/12(土) 20:13:00.44ID:lDMChAh10
これはうまそうな作り方やな(´・ω・`)

760ワールド名無しサテライト (アウアウイーT Safb-8QQT)2017/08/12(土) 20:13:01.60ID:1NnwIVu+a
鼠先輩w

ねずみパイセン

うまそうだな

でも、長続きさせたいなら、年数回の特番にするべきなのかもな
ポスト路線バスだってテレ東の社長も認識してるんだろ?

うまそう

オムライス食いてえな。

あっ美味そう!

美味そう!(´・ω・`)

768ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-XkV3)2017/08/12(土) 20:13:06.98ID:uj0SQ2szd
オムライスはこれだよ

たけえな

蛭子か!

前番組からのまたオムライス

タイメイケンよりうまそー

この番組があえて何かのパクリかというとこれだな

高嶋政宏が電気オート三輪で気ままに旅するガチンコ旅!

そんな高嶋政宏が、ソーラーパネルを積んだ電気オート三輪車に跨がって日本各地を旅します。
どんなルートを走るか、
どんなお店に立ち寄るかは高嶋政宏の気分次第!
充電のため、行く先々でコンセントをお借りしながら、ゴールを目指します。

このハゲーーーーー!

美味そう

776ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-aEKd)2017/08/12(土) 20:13:11.94ID:FxIIgmDA0
このプロデューサーがしゃべると萎えるから、編集で切れよ

777ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33c9-W16a)2017/08/12(土) 20:13:12.17ID:Q/JjRs7r0
無味無臭感

778ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 20:13:12.18ID:E8WraJmFa
??「やっぱりオムライスは外れないんですよ」

>>639
どうでしょうは4人で完結してるけど、これは途中で出会う人との
ふれあい番組だから、全然ぱくったとは思わないけどな。

780ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0388-ws5U)2017/08/12(土) 20:13:13.04ID:ov0te1zI0
でかっ

月形と言えば刑務所
北海道の刑務所は累犯受刑者には人気

umasou

ハゲの曲多いなw

出川の大好物キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

(´・ω・`)ヒャー

オムライスはやっぱりケチャップだよね。

これはうまいやつ

オムライスとてっちゃん

789ワールド名無しサテライト (イモイモT Se56-PR8A)2017/08/12(土) 20:13:23.81ID:hXSbQJI3e
どっちにしろ断られることはほとんどないでしょ

うまそう

美味そう

792ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a88-DfHi)2017/08/12(土) 20:13:25.10ID:M5iWtxA30
放送してない地域でロケやるしかないな

>>731
そうなんか。
じゃあ、いずれ電動バイクがそこを担うのかな

有名になりすぎた問題

オムライスにはハヤシじゃないのか

1000円はたけーよ

>>740
YouTube的かもしれない
余計なCM跨ぎ少ないし

オムライスカレーのほうがうまそうだなおい

799ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-Qepg)2017/08/12(土) 20:13:32.92ID:pN6+F/2Dd
ハイボールみたいなwww麦茶?ww

オムライスにカレーは卑怯(´・ω・`)

オーソドックスなケチャップオムライスいいね

うまそう

>>744
札幌を東京だとすると佐賀ぐらいかな

トロトロたまごより
こういうちゃんと包んだほうがいい

805ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-W16a)2017/08/12(土) 20:13:42.28ID:h1KmS/WIa
オムライスはやっぱりこうしてちゃんと包んでないとね
クパァ系のはオムライスとは呼ばない

出川も尖ったナイフ時代は滑ってたしな
無名でも困るな

807ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-KtQT)2017/08/12(土) 20:13:43.59ID:hU4MnNgja
ヌイダっていいよな
もう一人おるやん?あいつはいらね

>>744
1/30ぐらい…

>>750
まぁ好き好んでみるものでもないよね

おいwwwwwwwwwwwwwwwwww

すごいデカイ

とかよく平気で使えるな・・・。

812ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dba0-Z3Yd)2017/08/12(土) 20:13:52.69ID:lDMChAh10
やりましょうw

ちょwww

カレーオムライスってどういうことだ?

ここで日本がいい国だなあって意味わからん
出川が言うならわかるけど

>>763
路線バスと違ってルートが無限にあるから
ゲスト次第で何とでもなるでしょ
変な新ルールとか作り出すとあっという間に終わりそうだが

これにトンカツのせたいな

>>750
じぶんもそれで東京住んでから見たけど
見た瞬間のおぞましさで解る
あのスピードはまじで異常だから

もう夜〜

中身が大丈夫だとしてもグラスあかんやろ

そんなに美味いんだ(´・ω・`)

おいカレーはカットか

>>779
この番組が出川とDがただ旅してるだけだったら
くそつまらんよなw

824ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0388-ws5U)2017/08/12(土) 20:14:10.70ID:ov0te1zI0
店長気が利く

825ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-Qepg)2017/08/12(土) 20:14:12.27ID:pN6+F/2Dd
おいwwwwwそして新メニューに

826ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-XkV3)2017/08/12(土) 20:14:14.03ID:uj0SQ2szd
出待ちきたあ

充電してる間ずっとその場に滞在するんだw

わらわらわらわら

>>795
ケチャップだろ
分かってねーな

>>803
了解。
ぜってぇ住みたくないww

やっぱり噂をききつけた

出川がきてるって情報どっから漏れるんだろ

ほんとコバエのように集まってくるなw

いい人すぎワロタ

>>815
金出せば何でも食えるなんて、恵まれてる。

写真撮ってるのがヌイダじゃない

837ワールド名無しサテライト (エーイモT SE5a-08PI)2017/08/12(土) 20:14:29.26ID:Lv8s6MyPE
夜までいたのか

またファンサ

>>814
オムライスにかけるソースがカレー

チーマーにボコボコにされてたのにw
日本優しくなったよな

>>814
オムライスのソースがカレーなんでしょ

>>793
郵便のバイクはもうすぐ電動になる。時代の流れだから仕方ないよね。

道民が珍しく思うモノ

・でっかいゴキブリ
・竹林
・瓦屋根

他に娯楽がねえからなあ

アシントンホテルがおすすめ

846ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 20:14:44.60ID:E8WraJmFa
ただ、BMWの電動旅なら立ち寄りが少なすぎるな

うわ真っ暗やんけ

>>808
そんなところに住んだら俺は死んでしまうよお

849ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0388-ws5U)2017/08/12(土) 20:14:46.81ID:ov0te1zI0
まっくらすぎるw

真っ暗w

くらっw

>>814
オムカレーっていうのが富良野あたりじゃ名物

853ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33c9-W16a)2017/08/12(土) 20:14:53.42ID:Q/JjRs7r0
マイヤン

当別はマンホールがカッコいい

矢印光るんだ

夜9時で温泉泊まれないやろ・・・

857ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-XkV3)2017/08/12(土) 20:14:58.76ID:uj0SQ2szd
>>832
バイクでしょ

ボーンツービーワイルド

あの矢印今は立派になったんだな

>>845
やめれww

なんか野生動物出そうでこえーな

862ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Spbb-8QJX)2017/08/12(土) 20:15:04.35ID:Ujobhe1Np
これって毎週見るほど人気あるの?

暗い

暗すぎる

>>829
新橋のむさしやとか好きそうw

>>832
田舎の伝達力は伊達じゃない(´・ω・`)

>>818
北海道出身の人が東京に来て
虫かごでGを飼ってた話を聞いたことがある

>>803
佐賀には鳥栖があるやろ(´・ω・`)

バッテリー大丈夫?

870ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dba0-Z3Yd)2017/08/12(土) 20:15:20.19ID:lDMChAh10
篠津って聞くと新篠津だから大法螺

871ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 20:15:20.45ID:E8WraJmFa
>>840
あいつらの子供が、この番組で寄ってくるガキ連中

872ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-KtQT)2017/08/12(土) 20:15:20.57ID:hU4MnNgja
金もらってこんなのできるなんて
出川ほんと羨ましい

こんなもんが仕事なんだぜ

ホント、マスクしてる奴多いな。
写真お願いしても、マスクしてたら誰だかよくわかんないじゃん。

大学あるんか

>>862
出川が嫌いならみなくていいんじゃん

出川って50越えてるやろ
こんな体張ったロケ毎週のようにやって
すげーな

>>815
カレーオムライスなんて物が出てくるのは日本だけだからではないからだろか?

噴火かな

>>840
ボコボコにされる若手芸人がもういない

そこそこ栄えてるっぽい?

>>677
乗っている電動バイクのヤマハ入ってる?
これ番組で買ったのか無償提供なのかな

>>843
甘くない赤飯
鳥のささった焼き鳥

>>865
駅構内の店か。行ってみたいんだよな

学園都市線沿線に入ったのか

大泉洋の母校か

886ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0388-ws5U)2017/08/12(土) 20:15:52.20ID:ov0te1zI0
>>845
あれはチェーン店じゃないのが残念だな

パチンコ屋

ラブホみたいな名前

ですよねw

北海道で原チャリ旅と言っと
ミスターを思い出すな。
なんでミスターはメジャーにならなかったの?

あの曲は良かったな

891ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 20:16:03.89ID:E8WraJmFa
パチンコw

892ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1b67-W16a)2017/08/12(土) 20:16:05.09ID:tzLzW6dN0
>>848
実際仕事もないし、隠居するにはいいんだけど
この時期20度ぐらいだし、冬は内陸ほど冷えないから
あと、思うほど店がないわけじゃないし

1日1本のところ?

安藤

>>639
えっクラシックのナイナイ岡村の番組?

896ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0388-ws5U)2017/08/12(土) 20:16:07.76ID:ov0te1zI0
わかりにくっ

897ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 373e-bq8x)2017/08/12(土) 20:16:08.10ID:SuwR/TKJ0
先週のホテルやばかったからな


地味なホテルだなぁw

安藤

>>866
田舎とITの組み合わせってやばいのを実感する

>>696
>>731
>>751
これ、排ガス規制対応であってる?
https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/jog/spec.html

みへや

北海道の田舎にも
チョンパチンコが巣くってるんだな

二人で

ハッテン場かな

(ノ∀`)アチャー

空いてそうなのになー

ビジホってそんな満室になるの?

なんで満室

>>823
それだと番組成立しなさそう
D、出川いじれなさそうだし

アシントンよりはマシそうだったな

ガックシ

こんな田舎で満室wwwww

オレも岩手でバイク引き取って青森まで途中ヘッドライトの
電球キレかけたのに10時間かけて自走で帰った一昨年

916ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0388-ws5U)2017/08/12(土) 20:16:29.16ID:ov0te1zI0
こんなところが満室w

>>779
どうでしょう痛信者は何でも水どう起源論者だからどこまで言っても話通じないよ

918ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e10-j2BT)2017/08/12(土) 20:16:37.43ID:FPpT2N990
ただよりw

アッー!

920ワールド名無しサテライト (エーイモT SE5a-08PI)2017/08/12(土) 20:16:44.06ID:MXaReOXoE
滑舌w

ぐだぐだ

922ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW bbde-XAdL)2017/08/12(土) 20:16:44.83ID:0VZObd1k0
わろた、ここ地元だわ

一般人の家泊まらしてもらうか

>>882
七夕が7月7日
大晦日にご馳走を食べない

ただよりでは転ばないってなんだよwwwwwwwwww

ばや

927ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 373e-bq8x)2017/08/12(土) 20:16:51.29ID:SuwR/TKJ0
田舎でイベントはあるあるだな

928ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 20:16:52.12ID:E8WraJmFa
>>909
田舎は少しイベントやライブあったら難民出る

ヒビwwww

930ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Spbb-W6fM)2017/08/12(土) 20:16:59.62ID:aDQF1Dcjp
>>843
竹林?誤字か?

民宿だなここ

ディープなw

部活動の遠征でビジホにはちあわせると朝食バイキングがせわしなくて最悪

ボロそう
泊まれそう

旅館

ホント最近の北海道は宿取りにくいわ

靴いっぱい

蛭子さんが嫌がりそうな

939ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33c9-W16a)2017/08/12(土) 20:17:11.35ID:Q/JjRs7r0
うわーショボい

940ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b10-aEKd)2017/08/12(土) 20:17:16.30ID:SnwBxItL0
年季入ってる旅館ww

941ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dba0-Z3Yd)2017/08/12(土) 20:17:16.53ID:lDMChAh10
空いてるのか

和風アシントン再来か!

なーんか、見たw

北海道でもちゃんと放送してるのか

945ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 97dd-P2KX)2017/08/12(土) 20:17:25.86ID:ZzzpbTri0
出川ほんと可愛いな

>>917
釣られるなよ

アシントン再びか?www

948ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 373e-bq8x)2017/08/12(土) 20:17:29.33ID:SuwR/TKJ0
先週よりはマシだなwww

民宿?

おっぱい

>>904
チョンはどこにでもいるよ
小笠原諸島の父島にも韓国料理屋ある

>>909
最近何処でも満室で旅行しづらくなったわ

953魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/12(土) 20:17:37.33ID:p7N2PRetd
忘れてた

先週のホテルも良かった

>>936
外国人のせいか

北海道ってやばいホテルばっかなん?

顔は隠さなくても(´・ω・`)

アシントンはすごかったなw

959ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a80-lt+t)2017/08/12(土) 20:17:54.60ID:PWzBHOih0
先週は、ひどかったw

誰もいねぇ

961ワールド名無しサテライト (エーイモT SE5a-08PI)2017/08/12(土) 20:17:56.79ID:Cjb6iclkE
個人宅やな

あー
ええ感じや、懐かしい

963ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Spbb-W6fM)2017/08/12(土) 20:18:02.42ID:aDQF1Dcjp
>>882
さすが!流刑民の地!*\(^o^)/*

964ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-XkV3)2017/08/12(土) 20:18:02.91ID:uj0SQ2szd
いくらか気になるなあ

965ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 33c9-W16a)2017/08/12(土) 20:18:03.83ID:Q/JjRs7r0
学生用だな

北海道の放送は今日がアシントンだよ
一週遅れてるのかあ

みへや?

>>933
俺、ホテルのエレベーター乗ってたら
途中で風呂上りのJK8人くらいが乗ってきて
ムンムンだった事あるよ

>>862
はいはい僕ちゃんはあっちに行きまちょうね〜

970ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0388-ws5U)2017/08/12(土) 20:18:08.79ID:ov0te1zI0
こういうとこって洗濯機無料なの?

971ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sac3-7j+d)2017/08/12(土) 20:18:09.89ID:E8WraJmFa
>>936
札幌グランドホテルよく泊まるけ、れど、もう値上がりと混雑で泊まれなくなった

>>952
そうなんだ
北海道行こうとしてたのに

狭くてもアシントンホテルよりマシだな

狭い

昭和の寮みたいだな

ほんとに狭い

本当に狭いなw

あーこういうの東京なくなったな

979ワールド名無しサテライト (イモイモT Se56-PR8A)2017/08/12(土) 20:18:15.50ID:hXSbQJI3e
レトロやなあw

下宿って感じ

三又みたいな女将だな

恵比寿がふてくされそう

こういう宿はなんていうんだろう

完全に合宿所だな
夏場とか東京の高校とかからくるんやろ

矢嶋さんまだ?

下宿感がすげえw

自宅を旅館としてやってる感じ

>>917
どうでしょう関係なくいちいち空の改行を開けるただのレス乞食じゃまいか

先週の芦別のホテルは北海道でもレアだからな?

いい部屋じゃん

せまっ

992魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sdba-rIbv)2017/08/12(土) 20:18:28.66ID:p7N2PRetd
熊野古道見ていた

泣きたくなっってくる曲

994ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbb-AyE4)2017/08/12(土) 20:18:29.81ID:HV5d1sPNr
次スレ

出川哲朗の充電させてもらえませんか?「富良野〜小樽!夏の北海道・完結編」★2
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1502536285/

安っ

996ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dba0-Z3Yd)2017/08/12(土) 20:18:31.08ID:lDMChAh10
狭いけどTVあるからセーフだな

997ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0326-OW3C)2017/08/12(土) 20:18:31.18ID:fGReHr6p0
>>639
どうでしょうは一般素人をいっさい写さないのが原則

ええな

やっす

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b10-aEKd)2017/08/12(土) 20:18:32.14ID:SnwBxItL0
これはきつい部屋やww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。