土曜スペシャル 「箱根&信州 涼しい夏の山さんぽ」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
約60分で登れるプチ登山&グルメ&温泉!大文字焼で有
名な「箱根・明星ヶ岳」と夏の定番「長野・乗鞍岳」へ

■穴子ちまき&カレーパン
■山奥の秘湯&極上旅館
■信玄秘話&真夏に雪遊び!?

【旅人】
<箱根・明星ヶ岳>…ココリコ田中、横澤夏子
<長野・乗鞍岳>…筧利夫、紅蘭

【放送時間】18:30〜19:54

アベマTV 今夜の注目 【対 北朝鮮 先手必勝】今こそ立ち上がれ!日本航空自衛隊!
23時〜航空自衛隊60周年 築き上げた信頼と歴史
【実写化記念】ジョジョの奇妙な冒険記 ダイヤモンドは砕けない 21〜31 一挙 吉良くんによる、しげちー爆死
ドラえもん 映画 20時〜のび太の銀河超特急、のび太の緑の巨人伝
★とある魔術の禁書目録2期 3〜7、キン肉マン 48〜56 バッファローマン ハリケーンミキサー炸裂 ミート君バラバラ事件
★機動戦士ガンダム 伝説のロボットアニメが17日に帰ってくる! アムロ行きまーす!〜 父親にも殴られたことないのに!>1-999
★ホラースプラッター映画の先駆け サム・ライミ監督 元祖、死霊のはらわた、2013 死霊のはらわた 2週連続放送
★メディアの真実に気がついた人は、アベマTVで皆でリアルタイムでコメントをして楽しんでます。
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
※糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音も嫌悪感を抱かせる効果音もウザイ。
http://i.imgur.com/7rid80t.jpg http://i.imgur.com/dSbBzwg.jpg http://i.imgur.com/rY90PNe.jpg http://i.imgur.com/6tdaqHK.jpg http://i.imgur.com/NDf3Yox.jpg http://i.imgur.com/8CieQt3.jpg

3ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 18:28:26.86ID:xXQ28q5h0
久しぶりの正統派土スペ(´・ω・`)

4ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e64-ONWJ)2017/08/12(土) 18:29:28.58ID:n+w51rqQ0
なんだか(´・ω・)手抜きに思える

出川旅3時間やれや

6ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 18:30:41.61ID:xXQ28q5h0
出演者がちょっと残念(´・ω・`)

エロはなしか…

恋はあせらず、スプリームス

羽黒山登るのに1時間20分かかったぞ俺

10ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 18:32:01.22ID:xXQ28q5h0
憧れるんなら自分で積極的に山行けばいいじゃない(´・ω・`)

バイク旅は今日も一時間か

12ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 18:32:23.60ID:xXQ28q5h0
ザックほとんど空じゃん

何でこのブスだよ

14ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e64-ONWJ)2017/08/12(土) 18:32:37.20ID:n+w51rqQ0
>>6
作り手の都合で需要じゃなさそうだよね

しゃくれコンビ

16ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 18:32:42.17ID:xXQ28q5h0
テレ東にしてはちゃんとした装備させてるな(´・ω・`)

俺は天保山に登ったことがある

久々に土スペらしい番組かと思ったら、横澤とかふざけんなよ

>>6
テレ東っぽいB級な感じでええがな

明星 新大阪発西鹿児島行(´・ω・`)

京都じゃないんだ

箱根としては知らん

23ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 18:34:18.04ID:xXQ28q5h0
>>20
コテじゃない人(´・ω・`)ノシ

>>17
山男ならまずは登るという天保山かよ、すげーな

25ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 18:34:48.22ID:xXQ28q5h0
ピコット

さっきからBGMが板尾の嫁のやつ

27ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 633e-OW3C)2017/08/12(土) 18:35:15.92ID:KPJfSTsy0
なんだよ今日はブスかぁ

全部、箱根値段なんでしょ__?

盗撮じゃねえか

>>23
(・∀・)ノ
んー俺はコテ付けたことないじょ

31ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e64-ONWJ)2017/08/12(土) 18:35:46.87ID:n+w51rqQ0
ほぃ♪( ・∀・)っ●

カレーパンに出せるのは150円までだなぁ

たかっ

高い

たけえ

>>24
しかも2度目は単独登頂に成功してる

37ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 18:36:15.98ID:xXQ28q5h0
>>30
また違う人かいろいろ似てるのよ(´・ω・`)

高えなここのパン

男生きてたんだ?5年ぶりくらいにみた

40ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8b80-JPPL)2017/08/12(土) 18:36:30.70ID:VXG5WKpA0
せっかく箱根、信州で清涼感を得たいのに、横澤とか見るきなくすわ
マジでどこら辺に需要があるのよ?

鯨を感じるスポット

食パンくり抜いてグラタン詰めたやつ食べてみたい

43ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 18:37:00.46ID:xXQ28q5h0
ザックは腰で背負え!(´・ω・`)

>>37
そなのね(´・ω・`)

吉本芸人だと土スペ感なくなるんだよなあ

あー箱根行きたいなあ

微妙な滝…

麓の町をブラブラするだけなら、こんな装備いらんやろ

49ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 633e-OW3C)2017/08/12(土) 18:37:54.44ID:KPJfSTsy0
>>42
くり抜いて余ったやつを無料でわけて欲しい

NYする?

>>36
さっきのカレーパンを買うぐらい難易度が高いぞ

52ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 18:38:31.15ID:xXQ28q5h0
ほんとだw

>>46
箱根行く金あるなら伊豆に行く俺は(´・ω・`)v

>>45
テレ盗も汚染がすごいから

55ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 18:38:57.05ID:xXQ28q5h0
>>53
俺は日光か長野行くわ(´・ω・`)

56ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 18:39:18.01ID:xXQ28q5h0
コロッケたけえ

風魔忍群がいるだろ

たかっ
だいたい3倍くらいだな なんでも

アベマTV 今夜の注目 【対 北朝鮮 先手必勝】今こそ立ち上がれ!日本航空自衛隊!
23時〜航空自衛隊60周年 築き上げた信頼と歴史
【実写化記念】ジョジョの奇妙な冒険記 ダイヤモンドは砕けない 21〜31 一挙 吉良くんによる、しげちー爆死
ドラえもん 映画 20時〜のび太の銀河超特急、のび太の緑の巨人伝
★とある魔術の禁書目録2期 3〜7、キン肉マン 48〜56 バッファローマン ハリケーンミキサー炸裂 ミート君バラバラ事件
★機動戦士ガンダム 伝説のロボットアニメが17日に帰ってくる! アムロ行きまーす!〜 父親にも殴られたことないのに!>1-999
★ホラースプラッター映画の先駆け サム・ライミ監督 元祖、死霊のはらわた、2013 死霊のはらわた 2週連続放送
★メディアの真実に気がついた人は、アベマTVで皆でリアルタイムでコメントをして楽しんでます。
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
※糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音も嫌悪感を抱かせる効果音もウザイ。
http://i.imgur.com/7rid80t.jpg http://i.imgur.com/dSbBzwg.jpg http://i.imgur.com/rY90PNe.jpg http://i.imgur.com/6tdaqHK.jpg http://i.imgur.com/NDf3Yox.jpg http://i.imgur.com/8CieQt3.jpg

50分頃に日本代表のリレーあるからその時だけ抜ける

バンドリとやら… コスプレ風俗ですか?

この忍者も吉本??

江戸村とかに居たよな

リレー予選もうすぐか。

これは暑苦しい

夏には暑苦しい格好だな

土スペの旅番組なんて、伊豆箱根房総日光那須あたりで
顔は見たことあるけど名前が出てこない俳優夫婦や中島史恵が旅しているのが良かったのに

後北条滅亡後、風磨は江戸で盗賊になりました。

んまそう

風魔手裏剣てここがネタか

71ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e64-ONWJ)2017/08/12(土) 18:44:10.15ID:n+w51rqQ0
なんか日テレっぽい感じがする

でも高い

田中の後ろのモザイクは何だろう

74ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f63e-1Sdy)2017/08/12(土) 18:44:28.34ID:G3djL2Ii0
>>67
いい旅夢気分的なのいいよね

75ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e64-ONWJ)2017/08/12(土) 18:44:29.83ID:n+w51rqQ0
イラ(・∀・)イラ

カモンアイリーン

田中がこんな番組に出るって珍しいね
金に困ってるのかな

出川イングリッシュの強さを思い知る

食べてばっかいないでさっさと登れよw

ハウアバウトジャパン

>>74
いい旅夢気分の流れをぶっ壊した陣内とナイトウ旅行社は許さないw

>>77
池の水抜く番組でてるからテレ東強化してんのかも

アナゴさんは意外と極悪

5個食っても腹膨れないだろうなー

>>1
箱根いらんから長野全般2時間やれ

>>78
他が出川さん以下過ぎるな…

>>81
八つ当たりはやめろよ(´・ω・`)
スタッフの問題でしょ

>>82
あぁ、なるほどーなっつ

コンクリートロード〜

90ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f63e-1Sdy)2017/08/12(土) 18:47:53.47ID:G3djL2Ii0
>>81
スタジオに人とワイプは要らないんだけどそれわかってないテレ東

>>77
しょんないTVにもでたり、地方の水族館の営業にも行ったり色々と幅を広げてるようだ

>>89
雫って秒速の女と同じ臭いがする

大文字焼きって京都あたりかと思ったら

>>92
そ、そう?

大文字のとこまで、ってこないだなんかの番組でディレクターがフラッと行って、
大の字を犬にしてくれないかって言ってたところ?

ちょうと50分ごろになった

ドスペの割に流れが遅いな・・(´・ω・`)ショボーン

松岡君(´・ω・`)

ポカリのCMは歌で暑苦しくなる

100ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 18:51:22.83ID:xXQ28q5h0
そうめんウマウマ(´・ω・`)

佐藤二朗さん数年前までは深夜かCSくらいでしか見なかったのに
最近よく見るようになった

リレー見てきます

金星 名古屋発博多行(´・ω・`)

>>101
売れっ子福田監督の常連だからね

へー、金星が明けの明星なんだ それじゃ宵の明星は火星とかかもね

106ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-GBak)2017/08/12(土) 18:52:43.08ID:2GlKF4khd
田中「子供の弁当作らなアカンねん」

うわ横澤かよ(´・ω・`)不細工は帰っていいよ

108ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 18:53:03.95ID:xXQ28q5h0
リス

109ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 18:53:27.70ID:xXQ28q5h0
剥製・・・(´・ω・`)

>>101
俺はTVKでしかみたことなかった

>>104
似たような俳優で斉木しげるって人がいたけど
すっかり消えちゃったな

剥製か 死骸か

113ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-GBak)2017/08/12(土) 18:53:51.48ID:2GlKF4khd
アシリパ「リスは食糧」

チングルマしかわからない(´・ω・`)

115ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 18:54:27.87ID:xXQ28q5h0
山で木の上からなんかぱらぱら落ちてくると思ったらリスが松の実集めてた(´・ω・`)

天井知らず

>>111
いたねえ、そんな人(´・ω・`)

>>114
総合民とみた

119ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 18:55:49.97ID:xXQ28q5h0
>>114
チングルマは樹木(キリッ

>>118
よくわかったな
てかお主も総合民だなm9(・∀・)

箱根だけで見られるハコネダケ

122ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 18:56:35.99ID:xXQ28q5h0
カナカナカナカナ

123ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 18:56:48.50ID:xXQ28q5h0
すっげー滑りそう

日本3位

>>111
イケメンダンディだったな斉木。大竹は売れっ子、きたろうボチボチ出てるのに。斉木は干されたのか。引いたのか・

エロいな

決勝進出

128ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 18:57:40.04ID:xXQ28q5h0
>>125
あの人ああ見えて物凄い変人だから

いつもこういう旅番組でいいのに、なんで週替わりみたいに番組が変わっちゃうんだろう
ずっと同じのを放送したくないのかな

130ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa52-laWS)2017/08/12(土) 18:58:44.85ID:vPJoyK4Q0
このごろ田中は仕事増えてきたなあ

131ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b10-wVA5)2017/08/12(土) 18:58:50.58ID:f7Feorn50
雷なったらやめとけよ

取って付けたようなテロ

133ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fa52-laWS)2017/08/12(土) 18:59:10.99ID:vPJoyK4Q0
>>129
こういうのみたいよね

横澤(新婚)

登山はトイレが困るよね女子は

136ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:00:19.67ID:xXQ28q5h0
竹林歩いててちょっと立ち止まってから腕見たら10cmくらいの範囲にびっしり蚊がたかってたことあったなああせった(´・ω・`)

ドローン

>>129
千原ジュニアの断捨離番組とかも見たいだろうしな

139ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 8b80-qjij)2017/08/12(土) 19:01:03.39ID:3hIrymYY0
>>130
シングルファーザーだからねぇ
とはいえ母親より稼ぎは上だったし。

>>135
女性用 立ち小便 立ちション グッズ 登山 アウトドア イベント 非常時に クリアー
https://www.amazon.co.jp/dp/B0098DCOH2

裏本かぁ

142ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 633e-OW3C)2017/08/12(土) 19:01:20.07ID:KPJfSTsy0
>>135
おちんちんは偉大だね

北海道の養老牛のモアン山には牛文字があるね

>>138
あのガンプラの娘、どうしてるだろうな

>>133
プロデューサー同士の勢力争いで、「俺に土スぺやらせろ!」「俺がやってんだよ!」「じゃあ週替わりにしとけよ」
みたいな状態なのかな
それじゃ、テレ東が自滅するだけだろうに

絶景一番乗りを横澤に譲る田中の男前力

松なのに竹

ねばー

149ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:02:11.31ID:xXQ28q5h0
こういうの各地にあるけどなんで大の字なのかしら

田中テンションひく

>>140
在庫切れw
買うやついるんかい

井森美幸が出る回ってやりました?

笑い方のクセがすごいんじゃ

鳩じゃないのか

155ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:03:23.70ID:xXQ28q5h0
ウフフフフ( ´∀`)

横澤、もしかしてロケの方がいきるタイプじゃね
テレ東の旅番組にはぴったりなタイプだと思うんだけど

キモイよ

158ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:03:45.79ID:xXQ28q5h0
案内人は帰ってもらう体で(´・ω・`)

159ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:04:17.21ID:xXQ28q5h0
プリティウーマン(皮肉)

強羅だと横沢のNYくるかな

ソーナンス?

162ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 633e-OW3C)2017/08/12(土) 19:04:38.65ID:KPJfSTsy0
お待ちかねのNY

>>151
もう一つ似たようなのに評価が書かれてるから一応売れてるっぽい

携帯トイレ 女性用尿器 軽くて ハンデタイプ女性 旅行尿器 立ち小便 小便器
https://www.amazon.co.jp/dp/B06XRCY3ZT

ホテルから見たい

165ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Spbb-AVER)2017/08/12(土) 19:05:24.76ID:1a2cMH2hp
箱根は強羅・宮ノ下側は景色はイマイチかな

166ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1b62-pYbA)2017/08/12(土) 19:05:26.11ID:CURl8YXr0
1200は高いなぁ

ふぅ・・・

NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

NYキタ━(゚∀゚)━ !!

170ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:05:41.53ID:xXQ28q5h0
硫黄泉かな?

NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

172ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 633e-OW3C)2017/08/12(土) 19:05:45.46ID:KPJfSTsy0
NYきたー

新婚さんのNY

174ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:05:55.66ID:xXQ28q5h0
おっぱい見せい(´・ω・`)

175ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df3e-lt+t)2017/08/12(土) 19:06:02.96ID:7jiOwsC60
(;´Д`)ハァハァ

176ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b10-wVA5)2017/08/12(土) 19:06:13.30ID:f7Feorn50
あんまり、うれしくないw

箱根にしては普通の値段やな

178ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 633e-OW3C)2017/08/12(土) 19:06:32.25ID:KPJfSTsy0
あーきもちいいがエロかった

性的な意味で

田中の髪の毛きもちわるい

まじかよ

なんで、横澤なんだよ…(´・ω・`)/~~

北海道、出川充電旅なんだけど、どこ?

184ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-KsLg)2017/08/12(土) 19:07:02.09ID:A3qdMyMTa
せっかくの旅番組が横澤のグロヅラでぶち壊しだわ

2018年って書いてなかったか?

186ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-qZ5w)2017/08/12(土) 19:07:10.88ID:+Pm0sbpjd
ツマンネーしブスだし余程ギャラが安いんだろな

187ワールド名無しサテライト (エーイモ SE92-/+DP)2017/08/12(土) 19:07:12.56ID:t0xjexSCE
風呂入る前にやれよ
って書き込んでる途中に田中が言った

これは恥ずかしい

189ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Spbb-AVER)2017/08/12(土) 19:07:32.14ID:1a2cMH2hp
>>156
ブランチ起用直後は失言連発でかなりやばかった
仕事が安定してだいぶ素直になったみたい

ウケるwww

日帰り温泉?? いくら_?

あかんカメラが安物で酔う

旅番組にこいつ使うなよ…(´・ω・`)/~~

いい値段

194ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a343-ECD0)2017/08/12(土) 19:08:31.64ID:tK7sSGQI0
横澤って顔が大きいだけでなく
肩が上がって肩幅も狭いから、余計にバランス悪く見えるんだね。

横澤ってわりと良さそうだな。バラエティあんま見ないからよく知らんけど

196ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Spbb-AVER)2017/08/12(土) 19:08:38.35ID:1a2cMH2hp
元寿司屋?

やりづらくないのか

卵はマンコに入れるもの

逃げまくり

200ワールド名無しサテライト (エーイモ SE92-/+DP)2017/08/12(土) 19:09:14.46ID:t0xjexSCE
温泉行きテー
今週は激混みアンド料金割高だから
来週か再来週月曜日有給で三連休にして行くかな

あら美味しそう(´・ω・`)/~~

鍋の中で包めよ

俺嫌いなタイプのオムライスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ビーフシチュー食べるならビーフカレー食べるよ(´・ω・`)

205ワールド名無しサテライト (ワッチョイ abfb-62b8)2017/08/12(土) 19:09:32.95ID:CoKIIVtW0
まずそう(´・ω・`)

マツコが嫌いなタイプのオムライス

トントンでもタンポポでもない

デミは邪道、オムライスはケチャップじゃないとな。

横澤の赤いビニールみたいな服なんなんだ

玉子は薄焼き
かけるのはケチャップ
オムライスはこれ以外認めない

ヴぉえ

>>204
社食でハヤシの日はものすごくハズレだと勝手に思ってる(´・ω・`)ショボーン

213ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a343-ECD0)2017/08/12(土) 19:10:27.11ID:tK7sSGQI0
オムライスはケチャップライスのほうが好き

手抜きオムライスで1500なんてボッタクリだな

またブサイクが

216ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 633e-OW3C)2017/08/12(土) 19:10:37.86ID:KPJfSTsy0
包まない&デミってそれはもうオムライスじゃないな

217ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76e3-W16a)2017/08/12(土) 19:10:43.13ID:ckXBT0qE0
横澤はともかくなんで田中までこんな番組出てるんだ
離婚の影響?

デミグラス死ね

本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

筧利夫か

チャリの聖地乗鞍

もうおわり? いつ山に登った??

筧さんて久しぶりに見るな 何となく(´・ω・`)/~~

>>214
箱根の更に奥地の強羅っていう観光地価格だよね

乗鞍いきてー運転面倒だからバスツアーでいきてー

セリナとか出れば

さすがにいつもの格好じゃないかw

クランか

ぶっさああ

229ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:11:44.17ID:xXQ28q5h0
草刈正雄の娘キター

230ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 633e-OW3C)2017/08/12(土) 19:11:45.67ID:KPJfSTsy0
これはいいNY要員

だれだよ??

帽子かぶってるとちょっと
やるせなす石井ちゃんに見える

233ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1b62-pYbA)2017/08/12(土) 19:11:55.25ID:CURl8YXr0
くらん最近よく見るな

おっぱい番長キタ

こんな格好でもおっぱいを見せてくれるクランは需要がわかってる

KKKきた

237ワールド名無しサテライト (スップ Sdba-qZ5w)2017/08/12(土) 19:12:09.27ID:+Pm0sbpjd
更に糞が出てきたから怖いのに移動する

タダの露天風呂があるね

239ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:12:15.41ID:xXQ28q5h0
股間見せい(´・ω・`)

蛭子と太川で登れば

パパか

242ワールド名無しサテライト (エーイモ SE92-/+DP)2017/08/12(土) 19:12:37.72ID:t0xjexSCE
ヒップアップとかエロい女だな

相変わらずの暑苦しいキャラの筧利夫

エロオヤジ

245ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1b62-pYbA)2017/08/12(土) 19:12:48.78ID:CURl8YXr0
ナップザックでいくのかよw

なんかガチっぽいガイドきた

247ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:12:59.15ID:xXQ28q5h0
しょぼくれたガイドだなあ(´・ω・`)

248ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 633e-OW3C)2017/08/12(土) 19:12:59.22ID:KPJfSTsy0
二人目のNY要員きたー

蛭子さんかと思った

山登るカッコじゃなくてワロタ

69歳だって、イヤらしいな。

252ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 6380-8lAF)2017/08/12(土) 19:13:17.05ID:2aLToUsh0
爆乳娘

標高ゼロから登る人いるのかな

熊いそう

そんな人にガイドしてもらう格好じゃない

256ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 6380-8lAF)2017/08/12(土) 19:13:49.60ID:2aLToUsh0
信州いいなー

257ワールド名無しサテライト (ワッチョイ abfb-62b8)2017/08/12(土) 19:13:50.05ID:CoKIIVtW0
ちゃりじゃないのか(´・ω・`)

258ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7aab-+Hb5)2017/08/12(土) 19:13:50.96ID:2IQ/1ndb0
路線バスの人じゃないのか

259ワールド名無しサテライト (エーイモ SE92-/+DP)2017/08/12(土) 19:13:57.65ID:t0xjexSCE
こんな太ったおっさんが登山のプロなのか

頂上までバスいってないんだ?w

261ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Spbb-AVER)2017/08/12(土) 19:14:22.31ID:1a2cMH2hp
箱根と全然景色違うなあ
標高1000m級の夏の高原はすごいわ

>>259
体脂肪5パーだよ

自家用車は禁止

登山じゃないな

巻き糞?

266ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:14:54.45ID:xXQ28q5h0
↓中尾彬が

267ワールド名無しサテライト (エーイモ SE92-/+DP)2017/08/12(土) 19:15:04.26ID:t0xjexSCE
俺なんか駅の階段で息切れ動悸で救心飲みたくなるので登山やったら死ぬ

悪魔の実みてーなネーミング

剣ヶ峰ハイヒールでもって言うけどハイヒールじゃキツイよな

270ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Spbb-AVER)2017/08/12(土) 19:15:10.17ID:1a2cMH2hp
珍百景

トーシロの俺は上高地ですでに昇天だけど乗鞍のロープウェイも乗ってみたい

272ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:15:32.15ID:xXQ28q5h0
>>261
やっぱ高くなると植生変わって眺めがいいわ

273ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 6380-8lAF)2017/08/12(土) 19:15:33.07ID:2aLToUsh0
Nike

森林浴は春か秋にしたいな

275ワールド名無しサテライト (ワッチョイ abfb-62b8)2017/08/12(土) 19:15:39.10ID:CoKIIVtW0
ガイドさんがねじ曲げたんじゃね(´・ω・`)?

今でもマイナスイオンとか言うやついるんだな

>>189
まあ、何か落ち着いた感じはするね
不快感、昔はあったけど最近は何か安定してる気がするし

草刈正雄の次女は消えたよね

山なんて正丸峠と高尾山しか登ったことない

280ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:16:09.66ID:xXQ28q5h0
ナップザックかよ山を舐めるな!(´・ω・`)

腸子悪いと三本糞

ここいいよ

>>267
俺も似たようなもんだが200mクラスの山ならなんとか登れるで

284ワールド名無しサテライト (エーイモ SE92-/+DP)2017/08/12(土) 19:16:35.83ID:t0xjexSCE
自然のプラズマクラスターイオンたっぷり

信州はすべてが絶景でうらやましい
移住したいから仕事くれ

286ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:16:39.29ID:xXQ28q5h0
父親には似なかったのが残念だ

>>278
長男も消えたよ

こっちは飲み食いなし??w

今年はどこも行けねぇなぁ

川の水は飲みたくないな(´・ω・)

291ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 6380-8lAF)2017/08/12(土) 19:17:12.11ID:2aLToUsh0
>>278
金八先生でしか見たことないな

ペットボトルの再利用はあぶないよ

湧き水はエキノコックスに注意

いい水(´・ω・`)/~~

295ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:17:29.04ID:xXQ28q5h0
川の水はやばいよそこら中シカやサルの糞だらけで流れ込んでるのに

296ワールド名無しサテライト (エーイモ SE92-/+DP)2017/08/12(土) 19:17:30.42ID:t0xjexSCE
飲めるつっても土足で踏み込むやついるから汚いだろw

297ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1b62-pYbA)2017/08/12(土) 19:17:37.77ID:CURl8YXr0
それ飲んで大丈夫なの

298ワールド名無しサテライト (ワッチョイ abfb-62b8)2017/08/12(土) 19:17:37.87ID:CoKIIVtW0
>>280
おれ5歳の時ランドセル背負って乗鞍登頂したわ。
親のあたまがどうかしてたんだと思う。
帰りのバスで2人が高山病で瀕死だった(´・ω・`)

>>285
絶景は人間に牙剥くよ
遠くから見てた方が正解だよ

いませんでした上流で鳥がフンした

そんな高くないんだね

お前ら紅蘭抱けるの?

アルピコ交通って社名はどうしたもんだろう

ずっちーなー

特別に

306ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:18:25.50ID:xXQ28q5h0
>>298
うちの親もそんなもんすげー適当

今日は出演者が良いね

お店がないな?w

>>302
筧さんなら・・ (*ノェノ)

御巣鷹でも、つい水を飲んでしまって、行き着いたら人が皮膚でぶら下がってたり

湧き水をなめるなよ
文革の時に下放された素朴な農村にいく途中の湧き水で給水して
七転八倒で瀕死コースって本読んだばかりだぞ

武田の話は信じるな

ざっくりしてるな

美濃が無くなってるぞ

315ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:19:26.28ID:xXQ28q5h0
イモトならスルスルと

316ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1b62-pYbA)2017/08/12(土) 19:19:27.34ID:CURl8YXr0
エッロ

317ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 6380-8lAF)2017/08/12(土) 19:19:32.46ID:2aLToUsh0
カメラマンナイス

ケツ

ケツ!
ケツ!!

けつ

321ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:19:35.14ID:xXQ28q5h0
尻!尻!

ケツ(;´Д`)ハァハァ

ケツ!

プリケツ

エロ尻くらん

326ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Spbb-AVER)2017/08/12(土) 19:19:40.63ID:1a2cMH2hp
>>272
白樺の森には敵わないね
箱根にも湖尻(芦ノ湖の北側)あたりにも少しあるけど

327ワールド名無しサテライト (エーイモ SE92-/+DP)2017/08/12(土) 19:19:41.28ID:t0xjexSCE
ケツ

ケツやばいだろ、ぱっくりしてた

>>299
絶景は人間に牙をむく

次回作に使わせてもらうわ(´・ω・`)

krつえっろ
ぶっとんできた

331ワールド名無しサテライト (ワッチョイ de84-W16a)2017/08/12(土) 19:19:53.37ID:7hYjnXEN0
桃かな?

カメラマンめちゃくちゃ楽しいだろうなw

333ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:19:57.38ID:xXQ28q5h0
ぜひ前からも見てみたい!(`・ω・´)

ケツ連呼w

プリケツが見れると聞いて飛んできました

誘ってるケツ

337ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-9o0c)2017/08/12(土) 19:20:10.64ID:PHDM1XMXd
尻がエロかったので来ました!

338ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 633e-OW3C)2017/08/12(土) 19:20:18.89ID:KPJfSTsy0
おまんすじおまんすじ

339ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 6380-8lAF)2017/08/12(土) 19:20:23.04ID:2aLToUsh0
お前らケツで伸びすぎw

340ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:20:23.77ID:xXQ28q5h0
人が増えたw

ケツが見れたので飛んできました

前からもうちょっと長く

諸説ありますなら聞かなくていいや

344ワールド名無しサテライト (エーイモ SE92-/+DP)2017/08/12(土) 19:20:37.14ID:t0xjexSCE
行司だったのか

摩利支天、何してん?

346ワールド名無しサテライト (ワッチョイ abfb-62b8)2017/08/12(土) 19:20:45.99ID:CoKIIVtW0
木村庄之助もそうだな(´・ω・`)

347ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1b62-pYbA)2017/08/12(土) 19:20:51.09ID:CURl8YXr0
いい景色やなー

画像まだぁ? 録画し忘れた

349ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:20:58.43ID:xXQ28q5h0
2000m越えたら寒そう

最後はもちろん入浴あるんだよね?

ノーパンで歩いてるみたいだな

どこまでマイカーOKなんだ?ギリまででいいから行ってみたいよ

あら凄い(´・ω・`)/~~

マリ支店

>>350
ガイドのな

>>329
使って、使って
今日、岡山の県北の方電車でめぐってたけど、景色はいいんだけど、やっぱり暮らすのはきつそうだったよ

雪渓崩れろ

行く気にならんな

ここで俺は十分だ

360ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 6380-8lAF)2017/08/12(土) 19:21:37.45ID:2aLToUsh0
すげー綺麗

>>352
バスでしかダメでしょ

運が良ければ雷鳥見られる

俺ならもうここで大満足

364ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 633e-OW3C)2017/08/12(土) 19:21:49.06ID:KPJfSTsy0
夏はこういうとこで暮らしたいな

なるほど(´・ω・`)/~~

ケツぐらい見せるの余裕の人だったようだ
http://kininaru-saisoku.up.n.seesaa.net/kininaru-saisoku/image/0_1048384.jpg

雨の日に畳平行ったら老人の団体が上に行く行かないで揉めてたな

むかしここでクマが建物にろう城したんだよなw

下はタイツだけって欧米人スタイルだな

370ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:22:17.62ID:xXQ28q5h0
豆知識などを交えつつ(´・ω・`)

観光するなら長野県が1番だな

すれ違い(ノ>_<)ノ ヒイイィィ

>>361
やっぱ上高地の手前までしか一般車だめなんかな

フギフ

濃飛か

55にしてはスタイルいいなwww

377ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:22:40.85ID:xXQ28q5h0
>>371
栃木や岐阜もええで

>>377
岐阜もいいな。長野から岐阜にかけて下道ゆっくりドライブとか

379ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:23:16.18ID:xXQ28q5h0
すげー整備されてて楽そう
その代わりすげー混みそう

趣のない道だな

ウルトラ警備隊の基地か

確かに可憐(´・ω・`)/~~

383ワールド名無しサテライト (ワッチョイ abfb-62b8)2017/08/12(土) 19:23:37.73ID:CoKIIVtW0
すげー。おれが乗鞍登った42年前と何も変わってない(´・ω・`)

>>373
ホワイトロードの方に行って登った方がいいよ

ショートパンツも履いてないんだな(´・ω・)

信州ならヴィーナスラインドライブしてみたい

新穂高ロープウェイ乗りに行きたいと思いつつ行けてないのを
思い出した

まあ観光するなら山がない県のがいいね

389ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:24:06.15ID:xXQ28q5h0
コマドリは鳥の王とは呼ばれていない(´・ω・`)

わたくしは
乗鞍の
じょうおう〜なのです(`・ω・´)

>>384
信じていいな?(´・ω・`)

出川のがおもしろいのかな???

コンクリで道まで作ってんのか

ドローン

>>377
俺は奥日光と尾瀬が好き

>>373
と言うかあそこ走ってるバス、ハイブリッドだから許可出たとしてもハイブリッドだけだろうね

397ワールド名無しサテライト (ワッチョイ abfb-62b8)2017/08/12(土) 19:24:40.23ID:CoKIIVtW0
>>352
自転車なら乗鞍スカイラインの終点までいけるよ( ・`ω・´)

整備されてて登りやすそうだ

乗鞍また自家用車で行けるようにして欲しいな
ガソリン車がダメならせめてEVならOKとか

>>389
わんばんこ(´・ω・`)

401ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:25:09.59ID:xXQ28q5h0
>>395
6月と7月奥日光行った(´・ω・`)

402ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:25:24.14ID:xXQ28q5h0
>>400
バレちった(´・ω・`)

>>387
三島発着で乗鞍と上高地滞在で9800円くらいのツアーあったからいこうかな(´・ω・`)

乗鞍は 阿波岳っていうらしい

405ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Spbb-AVER)2017/08/12(土) 19:25:40.28ID:1a2cMH2hp
>>285
宝くじでも当たらないと無理かな
たまに東京出て来れるとこで考えると長野はきつい
群馬栃木茨城は民度が
群馬栃木は雷と冬の冷え込み
茨城は中途半端な地震連発と地味に東日本大震災の被災地
じゃあ長野はというと軽井沢とは冬は数日氷点下10℃超えるとか
一体どこ行きゃいいんだよ

>>397
すいか「電動スクーターはだめですか?」

>>371
群馬がいいぞ群馬
草津温泉、下仁田こんにゃく、峠の釜飯、赤城山、丸沼高原スキー場
見所いろいろ

クーちゃん(´・ω・`)/~~

409ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:26:22.82ID:xXQ28q5h0
↓小田茜がガリバー気分で

>>396
アルピコってみんなハイブリッドなんだっけ
>>397
腿が死ぬ(´・ω・`)

小田茜クビか

412ワールド名無しサテライト (エーイモ SE92-/+DP)2017/08/12(土) 19:26:34.10ID:t0xjexSCE

栗原小巻が

↓小田茜がどうとか

>>401
今年は奥日光尾瀬無理だから甥っ子連れて近場で釣りでもしてくるよ(´・ω・`)

415ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1b62-pYbA)2017/08/12(土) 19:26:46.61ID:CURl8YXr0
>>406
山道登りきれなそうw

>>399
民間バス会社に払い下げたとか言ってたから、バス会社の経営がやばくなればするんじゃねと思ったけど、それしたら余計経営がやばくなりそう

>>407
地味だな・・・

>>373
乗鞍観光センターまでは自家用車OKだよ
そこからは自力かバス

こんな晴天は珍しいんじゃないの

混んでるねー

人多いな

422ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:27:42.41ID:xXQ28q5h0
>>414
家族サービス偉いわね(´・ω・`)

>>410
あそこに入れてるのは確かハイブリッドだったはず
何か古いバスもハイブリッドがあった気がするし

>>418
そこでじゅうぶんぽいね

425ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Spbb-AVER)2017/08/12(土) 19:28:02.97ID:1a2cMH2hp
>>277
あまり知られてないが先月結婚したらしい
しゅっちゅうアピってたがw

426ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1b62-pYbA)2017/08/12(土) 19:28:04.72ID:CURl8YXr0
ナップザック邪魔やな

3000で空気薄いのか

>>416
ぼったくり通行料でV字回復

富士山の富士スバルラインは2,000円もとられる

429ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 633e-OW3C)2017/08/12(土) 19:28:15.03ID:KPJfSTsy0
NIKE糞うぜえな

歩幅が広すぎよ

ケツ見たいからもうちょっとナップザックを上に背負ってくれんか

下るのて大変だよね(´・ω・`)/~~

433ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:28:43.86ID:xXQ28q5h0
キャメラマン前から映して

毛みえた

筑波山から始めないと

誰か知らんけどおっぱいみせろ
せめてブラ見せろ

437ワールド名無しサテライト (エーイモ SE92-/+DP)2017/08/12(土) 19:29:00.99ID:t0xjexSCE
せめて筧が後ろならクランのケツ見ながら歩けるのにな

>>427
標高0mに済んでても頭は薄いです(´・ω・`)

>>422
本当は俺が行きたいので甥っ子道連れw

おっさん速すぎる

>>428
問題は駐車場が…
ぼったくっても、止めるところがないと効果無さそうだし

並んでいると歩き方が酷くバラバラしてるな筧

ぬるい豚汁定食が待ってるからがんばって

さーびすしょっときたー

火山じゃなかったかな

後ろの人wwwwww

那覇です

448ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:30:28.76ID:xXQ28q5h0
>>439
アルアル(´・ω・`)

449ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Spbb-AVER)2017/08/12(土) 19:30:31.73ID:1a2cMH2hp
美ヶ原はどこにあるんだっけ
一度だけ通ったがあんなに綺麗なドライブコースは他に見たことがない

最近はいきなり富士山に軽装で行くバカが多い

451ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:31:03.31ID:xXQ28q5h0
森林限界過ぎると岩ばっかでつまらんな(´・ω・`)

>>441
15年前までは自家用車で行けたから駐車場はなんとかなりそう

>>449
蓼科のほう?

あら

かわええ

ここ熊鈴必要か?

>>425
確かそうだったね
落ち着けば、嫌悪感なくなるタイプっぽいし頑張ってほしいね

可愛い子いた

山はタイツが基本

山ガール?篠崎愛?

マイクやカメラ持って登るの大変だよね。

>>451
富士山も五合目から下るコースのほうが興味ある

岩場は油断すると足挫くんだよなぁ

岩のが疲れるし危険だよ

>>449
長野の諏訪湖の東側

山ガールと歴女は都市伝説

こんな絶景なのか。チャリ預かってくれれば上がるんだけどな

頂上でアルペン踊り期待

氷河みたいだ

>>452
そうなんだ
となるとハイブリッドが主力になったら有り得るかもね
ただバスのハイブリッド化に金かけてるから、その償還がすまないとやらなそう

信州は別格だよな

472ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:32:58.78ID:xXQ28q5h0
>>461
本来は山岳に強いスタッフ揃えるんだろうけどテレ東だとそこらのスタッフにただ登らせてそう

>>468
ケルンをつもう

474ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:33:40.77ID:xXQ28q5h0
尻アゲイン

いい眺め(;´Д`)ハァハァ

476ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 633e-OW3C)2017/08/12(土) 19:33:46.60ID:KPJfSTsy0
カメラさんいいよいいよー

プリケツ再びキタ━(゚∀゚)━ !!

カレー1万円とかいわれても素直に出しそうここなら

479ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:34:02.51ID:xXQ28q5h0
前はキャメルトゥーになってそう(´・ω・`)

ガスっとる

モリマンが分かりそうだな

なんだこのエロいタイツ
割れ目見えるんじゃ?

483ワールド名無しサテライト (エーイモT SE52-laWS)2017/08/12(土) 19:34:11.27ID:VHdLlPEbE
やるせなす石井だと思ったら筧だった

箱根との差がすごいな

富士山みえないんだ?

お手軽3000オーバー記念品買って行きなさい

凄いな

>>472
まあ、テレ東のスタッフ結構万能っぽいし
出川の番組も何でか、ディレクターも普通にバイク乗ってるし…

人生で1番辛かった登山は東武鉄道の
外秩父7峰ハイキング
10時間で約47キロ登山ww

>>461
イッテQ登山で日本でも有名な登山家がカメラ担いでたときあった

ドローンやかましい

492ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:34:38.17ID:xXQ28q5h0
ドローン持ち係もいるんだろうなあ

493ワールド名無しサテライト (エーイモ SE92-/+DP)2017/08/12(土) 19:34:55.01ID:t0xjexSCE
カケイリアクションうすw

紅蘭ってチェーンスモーカーなのにこういう肺にしんどい仕事もやるんだな
わりと愛敬も良くて意外な娘

ご褒美はSEXじゃないのかよ。

>>489
何で、そんな拷問みたいなことやったの?

497ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Spbb-AVER)2017/08/12(土) 19:35:00.29ID:1a2cMH2hp
>>453
サンクス蓼科スキー場あるとこかー
あそこ標高高くてなかなか行けないんだよね

乗鞍岳だー!
山頂の緑と池が超綺麗な山どこだっけと5年位わかんなかった
NHK深夜にやってる空撮で一度だけ見てずっと謎だった

不味そうだな

499ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:35:06.40ID:xXQ28q5h0
弁当ガイドさんに持たせてたのか(´・ω・`)

これ山頂標識の横で食ってるのかw

501ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 633e-OW3C)2017/08/12(土) 19:35:08.47ID:KPJfSTsy0
のり弁か唐揚げ弁当がいい

まずそう

肉食いたい

>>479
綺麗なマンスジ出すために専用パッドがあんのな

うまそう

毒々しいな(´・ω・)

>>489
ハイペースwww

要らねえ

葉っぱごとくえ

510ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1b62-pYbA)2017/08/12(土) 19:35:44.44ID:CURl8YXr0
葉にくっつくな

511ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3780-SJp0)2017/08/12(土) 19:35:45.61ID:bq7vHSfx0
土曜スペシャル「ポンコツおじさん旅に出る5」
2017年8月19日(土) 18時30分〜20時54分

ポンコツおじさんこと、出川哲朗&さまぁ〜 ず・三村が“人生最高の瞬間”を目指して旅に出る番組第5弾!▼ゴールデンを意識しすぎたために進行役やマドンナを入れたばかりに、
おじさん達は汗をかかなくなった…。そこで今回は原点に戻り、いきあたりばったり旅を前面に!スタッフたちによる何のおぜん立てもなく、全ておじさん2人で旅を作り上げてもらうことに。
宿の仕込みから、ゲストが欲しければ、おじさん達でブッキング。出川&三村が、行き当たりばったり、自分たちの力だけで旅を作り上げることはできるのか!?頼れるのは自分たちだけ!
果たして、どんな旅になるのか? ▼唯一「最高の宿に泊まる」ことだけが番組ルール。極上宿を目指すのだが、ポンコツおじさん2人旅番組のタブーを破ってしまう!?▼自力でマドンナ
芦名星をつかまえ、“いきあたりばったり”のガチンコ珍道中へ!衝撃の展開に爆笑必須!▼絶景・グルメも堪能!

ポンコツおじさん 出川哲朗、三村マサカズ(さまぁ〜ず)
マドンナ 芦名星

512ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:35:46.46ID:xXQ28q5h0
ブドゥー

513ワールド名無しサテライト (エーイモ SE92-/+DP)2017/08/12(土) 19:35:50.03ID:t0xjexSCE
筧、ガイドとカメラ回ってないとこで一悶着あったかと思うほどリアクション薄w

王将弁当のが良いな

ここ山頂で飯なんか食ったらひんしゅく者だぞ

山頂では塩むすびが食べたいかなぁ

柿のは寿司みたいなもんか

紅蘭って性格も良さそう、見直した。

ギャグみたいな化粧だな

520ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 37ae-W16a)2017/08/12(土) 19:36:11.40ID:qVv9XC4w0
筧利夫っていきなりZIP降板したよね
なんかやらかしたのかな?

>>496
人に誘われて(`・ω・´)

おおまたひろげて飯くうおんな

帰りヤバいぞ

そば焼酎雲海

雲海も見える

そして利夫は二度と山へ登ることはなかった

山で酒はあかん
この番組やってはいけないことばっかしてる

酔いながら下山するのか

乗鞍高原スキー場の雪はいつでもパウダースノー。
本州最高のコンディションだけど行くまでが大変なのでいつも空いているw
お約束の吹雪もあるが。

530ワールド名無しサテライト (エーイモ SE92-/+DP)2017/08/12(土) 19:36:35.51ID:t0xjexSCE
そこで呑んだら帰りどうする

>>501
(´-`).。oO(あの人いつも唐揚げ弁当注文してる・・)

>>494
IMALUにしてもそうだけど、テレ東に出る二世は結構きつい仕事OKっぽい

いい女だな

534ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Spbb-AVER)2017/08/12(土) 19:36:58.62ID:1a2cMH2hp
>>465
サンクス諏訪湖のほうでしたか
ビーナスラインでしたっけ?
一度でいいからオープンカーで走ってみたい

紅蘭もギャーギャーしなければ可愛いな(´・ω・)

536ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1b62-pYbA)2017/08/12(土) 19:37:04.25ID:CURl8YXr0
>>515
スペースないんか?

NY待ち

かったるそう

>>451
そこから景色がよく見える様になるのにつまらないって何処を登ればいいってなるな

外輪山の一部なんだ あれだけで@@;;

>>489
山で時速4km超えとか人間かよ

>>511
楽しみだな、ナレーションの池田昌子が「テツロー」って言うの大好き。

>>521
誘われてよくフルマラソン以上の距離歩けたね
絶対なにかスポーツやってたでしょ

544ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:37:34.30ID:xXQ28q5h0
↓唐揚げ

>>532
ほほう(´・ω・)

クラン、すごく持てそう


筧なんか不機嫌だな

セキネのシューマイのが美味い

>>527
崎陽軒に文句いってやる

くだりは 前からのショットでお送りします

>>515
後日新聞に投書されるんだな
「電通が槍ヶ岳の梯子を通行止めしていた」と

553ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1b62-pYbA)2017/08/12(土) 19:38:03.33ID:CURl8YXr0
こけてケツ濡れろ!

この娘もう高校生くらいなんじゃね

555ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:38:20.49ID:xXQ28q5h0
普通の土スペなのに人少ないのはお盆休みか(´・ω・`)

556ワールド名無しサテライト (エーイモ SE92-/+DP)2017/08/12(土) 19:38:34.49ID:t0xjexSCE
シュウマイはマズイものという認識だったが
箱根の有名店で肉汁たっぷりシュウマイ食って認識変わった

>>548
疲れるし女の声うるせーしガイドノリ悪いし

>>539
植物好きな人は2500以下が楽しい

ガイドさん
少しペース早すぎるね
初心者にあわせないと

>>552
アトヒ新聞って読んでしまったw

>>556
近所なのでくわしく(´・ω・`)

>>547
やばいな、すじ ぱっくりやんけ

563ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8b80-sUVe)2017/08/12(土) 19:39:42.40ID:s0MVCv610
>>497
NHKと言えば昨日放送されてたドローンの映像の番組がよかったな。

あれ見て畳平や上高地に行きたさが…

>>552
今度は24時間テレビでイモトと障害者の槍ケ岳企画が有るらしいやん

>>545
篠山ジュニアとかも土曜スペシャル結構出てたけど、そこそこきついロケやったりしてたし、やっぱりテレ東自体がキツいんだろうね
で、そこの仕事受ける人間はきつい仕事でもやると

>>534
そうそうビーナスライン、俺もオープンカー欲しいわ

天気良いと色んな山見えて絶景
http://imgur.com/aIG8O7V.jpg

唐揚げ↓

568ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:39:59.66ID:xXQ28q5h0
↓唐揚げ

>>500
本当ならマナー違反の極みなんだな、皆が標識バックに撮影したいのに居座るとか公害レベル

>>559
普段ガチコースのガイドしかしていないのかもね
この区間で普通ガイドなんて付けないだろうし

酒のんで雪渓はやばいんじゃね

軽アイゼンは要りませんか

>>543
子供の頃から毎日裏山の上の社に
水とご飯を持って上がってるからかも

574ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:40:50.85ID:xXQ28q5h0
>>565
マラソンリレーはほんとにいきなり100km走らせるもんなああの日テレでさえ何ヶ月かトレーニングさせるのに

あぁしか言わないな筧。感じ悪いwww

シリセードで行け

運動神経いいな

>>566
ビーナスラインというか美ヶ原って晴れていたことがないわw

579ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-UMh7)2017/08/12(土) 19:41:27.75ID:ZrsaXHgMd
入浴は?




ねえ!

何言うたんや!

581ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-jlml)2017/08/12(土) 19:41:47.10ID:y/ZG6XUhd
筧つまらん男だなコイツ

582ワールド名無しサテライト (エーイモ SE92-/+DP)2017/08/12(土) 19:41:48.39ID:t0xjexSCE
ガイドクランのほうしか見ない
やっぱ筧と喧嘩したか

放送できないこともいっぱい(意味深

584ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:42:01.03ID:xXQ28q5h0
おじさんかっこいいパンツ履いてるな

>>563
あれよかったね。上高地は行ったことあるけど想像の100倍綺麗だったわ

>>578
摩周湖2回行ったけど2回とも霧でなんも見えんかったや

587ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1b62-pYbA)2017/08/12(土) 19:42:15.05ID:CURl8YXr0
NYくるーーーーー!?

新緑の時期が好きかな

NY来るか

すみれとクラン

似ては居るがクランのほうが良いな

なんかケンカしたんかな?
初心者にアイゼン無しで雪渓降らせるのはどうなんか

録音の準備しとくか・・・

593ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:42:27.31ID:xXQ28q5h0
>>582
ソリが合わなかったのかもなw

>>573
ああ、それなら納得だわ
毎日、山に登ってると予想外に体力つくみたいだし

>>574
馬鹿なんだよね、いい意味で
最近はやってないけど、何年か前は平気で大御所に長距離歩かせる番組やってたし

595ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-UMh7)2017/08/12(土) 19:42:30.38ID:ZrsaXHgMd
入浴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

しらほねおんせんか

597ワールド名無しサテライト (スフッ Sdba-UMh7)2017/08/12(土) 19:42:49.27ID:ZrsaXHgMd
●録音開始

権現池って、君の名はのカタワレ時のシーンによく似てるなぁって個人的に思うんやよ
東大宇宙線研究所のページにあるギャラリーってとこにある写真が特に
http://www.icrr.u-tokyo.ac.jp/norikura/20111004_5.jpg

これ撮影されたのが2011年10月4日だそうで、彗星衝突の丁度2年前というのがまたね

599ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-OtFP)2017/08/12(土) 19:43:08.39ID:DFUvn+jAK
もういいからアナル見せろ

600ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1b62-pYbA)2017/08/12(土) 19:43:09.50ID:CURl8YXr0
入浴剤入れてたとこだっけ

田中直樹さんのNY

>>597
マニアすぎるわ

603ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:43:32.61ID:xXQ28q5h0
感謝を忘れた中村雅俊に未来はない

604ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:44:16.92ID:xXQ28q5h0
菊川怜の結婚はどうなったの?

605ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Spbb-AVER)2017/08/12(土) 19:44:38.72ID:1a2cMH2hp
>>566
いやもっと夏らしい画像あるだろw
ttp://photo1.ganref.jp/photo/0/5c0d473428798cb9ccc4df3fa0f8f63d/thumb5.jpg
これの10倍綺麗だったきがする

606ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1bd3-W16a)2017/08/12(土) 19:44:40.63ID:Q7zWQJ540
琥珀色って言ったらビールやろ(´・ω・`)

ソニー損保のおねいさん(;´Д`)ハァハァ

菊川怜のアナル券下さい

>>578
天気予報みて日帰りしたから三回中二回は晴れてたw

>>598
「君の名は。」よりも綺麗じゃないかw
あれは芦ノ湖とか諏訪湖を足して10で割ったような感じだろ

茅場町降りて小諸で食わないとか

>>605
バイクで走ると3倍楽しい


東京メトロは帝都高速度交通営団って名前の頃の方がよかった

>>594
二世が増えすぎた状態ではNGも出しづらいかもね

616ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:45:46.96ID:xXQ28q5h0
バスクリンで有名な

>>610
2つ足しただけなのに、10で割っちゃうの?

お、今日は久しぶりに普通の旅番組か。
こういうのでいいんだよ。

>>608
なんかそれ久し振りに見た

やばいな、前から見ても ぱっくり

621ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 633e-OW3C)2017/08/12(土) 19:46:09.68ID:KPJfSTsy0
全裸でローションぬるぬる待機

622ワールド名無しサテライト (エーイモ SE92-/+DP)2017/08/12(土) 19:46:10.39ID:t0xjexSCE
温泉偽装問題でお馴染み白骨温泉きたーーーーー

ああ、入浴剤の温泉か

元文三年金八先生

うっほ!景色最高やんけ!

登山帰りだとすぐ寝ちゃいそう

21.600円は高いわー高いわー

源泉垂れ流しです

うひょ

630ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:46:52.22ID:xXQ28q5h0
源泉垂れ流し

631ワールド名無しサテライト (エーイモT SE92-W16a)2017/08/12(土) 19:46:54.03ID:DWNY3Lj2E
紅蘭、いいおねえさんじゃないの

632ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a3de-n1GC)2017/08/12(土) 19:46:54.99ID:cs/Rhuc70
>>535
筧が不機嫌な分、ギャーギャーはしゃいでるのが逆にいい。今まで煩いだけの二世のイメージだったけど自分の役割わかってるようで見方変わった。
筧は、都会で裕福にくらしてるただの中年ジジイだね。

ふぅ・・

全てが嘘くさい温泉だわ
信用は回復できないよ

白骨温泉じゃ見えねえ

筧さんに白濁液がアッー

637ワールド名無しサテライト (エーイモ SE92-/+DP)2017/08/12(土) 19:47:04.28ID:t0xjexSCE
草津温泉の入浴剤入れてた白骨温泉ww

温泉ロケっていうのはこうじゃないんだよ!

今回で筧のイメージ下がったわ

紅蘭のNYはよ

641ワールド名無しサテライト (エーイモT SE52-laWS)2017/08/12(土) 19:47:15.56ID:VHdLlPEbE
撮影のバスタオルは甘え

642ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:47:17.89ID:xXQ28q5h0
>>627
いつも3泊でそれくらい(´・ω・`)

643ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-OtFP)2017/08/12(土) 19:47:25.52ID:DFUvn+jAK
うお、不自然なくらい真っ白


後ろに虫が

>>615
確かに親がかなり偉大か影響力あるかじゃないと拒否すると後がきつそうだしね
今だと一茂位だしね、テレビにコンスタントに出てる二世なんて

>>608
懐かしい(´・ω・)もう何枚貯まったことか
今なら5万円のほう取るわ

648ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1b62-pYbA)2017/08/12(土) 19:47:46.77ID:CURl8YXr0
え?

おっさんだけかよ!
ふざけんな!

650ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:47:50.06ID:xXQ28q5h0
クランなしかよ!

意外とこの時期は日焼けして
温泉痛い

あれ?女子のNYは?

653ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 633e-OW3C)2017/08/12(土) 19:47:53.10ID:KPJfSTsy0
ん?

>>605
写真のは春先に行った時のなんだ(´・ω・`)
新緑シーズンから夏は最高だね

紅蘭ないのかーい

656ワールド名無しサテライト (ラクッペ MM4b-pupU)2017/08/12(土) 19:47:55.59ID:uD7cuqubM
かけ湯しろよ!かけい!

うそだろ・・・
録音して損した!

NYNGとか芸能界なめるなよ

>>664
いらないよw

金返せよ!

これはひどいしうち

662ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1b62-pYbA)2017/08/12(土) 19:48:05.20ID:CURl8YXr0
おいいいい

なんで筧だけなの

紅蘭セクシーすぎたからカット?

665ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Spbb-AVER)2017/08/12(土) 19:48:14.54ID:1a2cMH2hp
>>563
録画しますた
ブロックノイズが粗くて残念だったかな
肩に背負う4Kカメラ映像で見てみたい

666ワールド名無しサテライト (エーイモ SE92-/+DP)2017/08/12(土) 19:48:16.16ID:t0xjexSCE
クランのNYないのかよww
なんのためのキャスティングだよww
ワロタwwww

は?入れ墨とかあるんかな

実況民の嫌いな固形燃料

おいおい

>>642
俺東横インばっか泊まってるからもっと安い(´・ω・`)

筧さんはもともと嫌いだったからどうでもいい

伊集院光さんはこうゆうのは出ないかなあ

>>642
俺キャンプだからもっと安くつく(´・ω・`)

673ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 633e-OW3C)2017/08/12(土) 19:48:25.52ID:KPJfSTsy0
スタッフのみなさんはそれで納得したんですかね?

ガッカリだよ...所詮そういうやつだよおまえは

紅蘭はイメージ上がった。他の番組だとウザイだけなのに

イモリは美人なのに色気ゼロっていう希少種

677ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:48:58.91ID:xXQ28q5h0
>>672
ヘイミスターキャンプ(´・ω・`)m9

678ワールド名無しサテライト (ガラプー KKe7-OtFP)2017/08/12(土) 19:49:19.84ID:DFUvn+jAK
お風呂シーンはおじさんだけで終わったようだな
まさに No NY

>>667
あ、それかも

紅蘭確か墨入ってるよな。だからNYダメなんじゃない

681ワールド名無しサテライト (エーイモ SE92-/+DP)2017/08/12(土) 19:49:39.60ID:t0xjexSCE
なんだこのcm
昔のおしりピーチっていうゼリーのCM思い出した

中国人??

683ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-JFj+)2017/08/12(土) 19:49:55.24ID:0TrJ4uWqd
ホントは今すぐヤリたいけれど〜
大好きなオッパイが育〜つまでは我慢ガマン♪

>>667
脚にがっつりタトゥーがあるみたい
しかもタオルで隠せないところに有るから入浴は無理っぽい

青汁推しなんなの

>>632
ふとしたこういう他愛ない番組でそのタレントの素の性格って出るよね
だからテレ東のこういう番組って好き

藤田ならまだできる?

>>677
はぁ、いつになったら行けるやら(´・ω・`)

青汁マジで効果あるのかよ

>>683
お巡りさんここです〜

明日飛騨高山行くから
乗鞍高原も立ち寄りたい
おすすめは何かな?

やっぱマグロだよな

693ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:51:16.36ID:xXQ28q5h0
こういう細かいのたくさんの食事ってちょっと苦手

くそうまそう

山でマグロはやめろよw

>>680
さかなくんさん先生もNYやらないのかなあ

長野だけど刺身

ひょっとこメイク

>>691
奇遇だな、昨日飛騨高山にいたわ
乗鞍は雨で通行止めだったよ

山で

信濃雪鱒って何の魚だろう

>>691
清水ミチコの実家の喫茶店

>>692千葉にはない吟醸豚

内容ペラかったな

信州サーモンてなんだよw

706ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:52:04.43ID:xXQ28q5h0
>>691
濁河温泉・・・は飛騨高山なのかな(´・ω・`)

料理こりゃアカン

何で風呂上がりで化粧ばっちりなん?

ニジマスかな

女も朝立ちするの?

>>691
二階建てロープウェイ

>>691
乗鞍もいいがバス代高いし時間かかるので
クマ牧場と新穂高ロープウェイオススメ

白骨温泉、いいじゃないか

焼いたのに何でまた蒸すの

>>706
節子、それ御嶽山や
高山市だと思ったら痛い目みるで

そばとお焼きと野沢菜食っとけばいいんだろ

BGMが合わないな

左膳岩魚のような男とやり合いたい

>>699
それは残念だね。

ほんとは北アルプス登る予定だったのに
肉離れやっちゃったから
温泉湯治してきます。

>>697
最近じゃ山奥で魚の養殖したりしてるから
ある意味地のものだったりする。

筧ポンコツすぎ
くらん株あがった

>>703
千葉には"恋する豚研究所"とかいうのがあるな

>>705
ニジマスとブラウントラウトとか言うのを交配したやつみたい

724ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-JFj+)2017/08/12(土) 19:53:09.69ID:0TrJ4uWqd
筧オモロイな

>>670
蛭子さん乙w

>>702
飛騨高山にあるの?

>>713
どこだって、でかい風呂入って酒呑んでうまい料理食べられりゃ極楽や

この後何見たら良いんだ

729ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 633e-OW3C)2017/08/12(土) 19:53:27.38ID:KPJfSTsy0
NY無理だからあのタイツだったんだな

紅蘭がかわいく思えてきた

松本市と高山市の広さは異常

732ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1bd3-W16a)2017/08/12(土) 19:53:41.60ID:Q7zWQJ540
おっさん二人かよ(´・ω・`)

733ワールド名無しサテライト (エーイモ SE92-/+DP)2017/08/12(土) 19:53:43.21ID:t0xjexSCE
白骨温泉はテレビカメラ踏み込んだ時に入浴剤をホテルマンが隠そうとしてるとこ
バッチリカメラに捕らえられたのは笑った

初心者にはもっと低い山のほうがいいと思うんだ

735ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-JFj+)2017/08/12(土) 19:53:48.02ID:0TrJ4uWqd
乗鞍は自転車で何度か登った

筧もういらん

ポンコツは旅館が豪華すぎる

まぁ次どっちに再オファーあるかっつったら紅蘭だろうな

>>726
そうよ

>>723
知らなかった
教えてくれて感謝

741ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3780-SJp0)2017/08/12(土) 19:54:35.47ID:bq7vHSfx0
女優A 芦名星

ぽんこつおじさん微妙だから好きじゃない 
ウッチャンの番組内でやってた頃だけよかった

743ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 1b62-pYbA)2017/08/12(土) 19:54:55.19ID:CURl8YXr0
>>734
800mを500mから登るもの
3000mを2700mから登るものそんなかわらんで

擁護するわけではないんだが、筧って高山病になりかけてたのかも?
確か学生時代空手やってて一応体育会だったような

>>712
穂高ロープウェイいいですね
行ってきます

746ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Spbb-AVER)2017/08/12(土) 19:55:09.71ID:1a2cMH2hp
>>612
バイクには敵いません
折り畳み自転車で頑張るかな

>>654
失礼しますた
これだけ見晴らしいいと気持ちよかったでしょうねえ
今度行く時双眼鏡も持っていきます

>>745
そのまま西穂独標まで登山してもええんやで

>>743
2500m越えると高山病発症する奴がいるから何ともいえない
低山はクソ暑いからこれも辛いが

>>739
調べて行ってみます
大河ドラマの清水ミチコは笑えました

あれ、出川の番組って枠別になったんだ

>>743
同じ距離歩くにしてもむき出しの砂利道登るよりも山の中の方がいいと思うんだ

>>747
脚を肉離れやっちゃったので
残念ながら松葉杖で行けるとこまでですね。

お盆休みだからかスレ伸びなかったけどこれぐらいが丁度良い

753ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e14-k6rD)2017/08/12(土) 19:57:20.03ID:xXQ28q5h0
あ、終っちゃったのか(´・ω・`)

>>747
たぶん明日の新穂高は駐車場まで辿り着けないと思うw

>>750
無理しないで土スペの中でやればいいのにね

>>751
そうなんだ
それなら
福地温泉なんかいかがでしょう?
かつらとか湯元とかおすすめです。
そこから遠出しても平気なら158号を走って、高山方面にいき、上三之町へ遊びに行くのもいいよ

埼玉県民だけど、奥飛騨とか高山は得意だよ

>>754
そんなに混むのですか?
明後日朝一に行こうかな。

まとめきち

リーゼントモチか

まとめきち

まとめきち

まとめきち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています