The Girls Live

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こぶしファクトリーがイマドキJKの放課後鉄板スポットを調査!
渋谷エリアで人気のタピオカ・ロールアイス・電球ソーダ・最新プリクラなどJKトレンド情報が満載!!

2ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d6de-Rqte)2017/07/18(火) 01:00:18.80ID:DwxTcbwc0
ここか

>>1
こぶしメンも今どきJKだろ…

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

5ワールド名無しサテライト2017/07/18(火) 01:00:34.91ID:Ew1jOf5p0
キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

6ワールド名無しサテライト2017/07/18(火) 01:00:44.05ID:Ew1jOf5p0
藤丼…(´・ω・`)

どこでやってんだよwwwwww

どうみても糞映画wwwwwww

れなこ…(´・ω・`)

何故作った

はまちゃんがかうぃいだけの映画じゃないか

ベッキーが映ったような気がした

13ワールド名無しサテライト2017/07/18(火) 01:01:35.66ID:Ew1jOf5p0
かえる可愛いな(´・ω・`)

>>9
こぶしというか最近のハロは故障車ばっかりだな

15ワールド名無しサテライト2017/07/18(火) 01:02:08.45ID:Ew1jOf5p0
ワキワキ(・∀・)

16ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/18(火) 01:02:11.76ID:lfKu3fg50
>>12
出てるもの

はまちゃん&たぐっちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

なんか安っぽい映画だな

19ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5c80-A9YL)2017/07/18(火) 01:02:29.42ID:bqce86dK0
小さい方マエアツじゃん

なんだこのブスは

地元のケーブルテレビに出てそうなブスだな

はまちゃんでけえな

(´・ω・`)ここにいるじっちゃん達にJKの最新情報は必要だろうか?

アド街風wwwwww

24ワールド名無しサテライト2017/07/18(火) 01:03:17.68ID:Ew1jOf5p0
ふっ込んだ…(´・ω・`)

ぐるぁんごく

え、まさかこの人達ってハロプロなの?
嘘でしょ?

ぶっこまれた

こんなのが良いってどんな感性だ…

29ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/18(火) 01:03:47.42ID:lfKu3fg50
>>22
インスタ映え
JKファッショントレンド

要りません(´・ω・`)

>>26
お前わざと言ってるだろ

オススメ聞いといて無視とか舐めてんのか

いまでもこんな菊池桃子の「テラ戦士ΨBOY」みたいなレベルのアイドル映画が作られてるんだなw

なんで韓国関係あるの?

スイカバーでいいじゃん

その演出意味あるのか

>>29
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これも浅草ベビ9とかと同じ事務所?
金掛けてるなぁ

えらくブスだなたぐっち

39ワールド名無しサテライト2017/07/18(火) 01:04:41.92ID:Ew1jOf5p0
チカチカ邪魔臭いな(´・ω・`)

七夕で買ったやつは底が光ってたぞ

チンクエがやれ

>>30
知らんがなw
アップフロント単独提供だったからそうかなと

津野まさいがナレやれよw

インスタで見せるためってのが最優先事項なんだな

アド街きたーーーー!!!!!!!!

なにこのアド街ック天国

渋谷なんてもう15年位行ってねぇ

白くまくんじゃないか

(´・ω・`)なんかアド街っぽい
(´・ω・`)アド街でやれ!

フェラで

51ワールド名無しサテライト2017/07/18(火) 01:05:56.93ID:Ew1jOf5p0
こねこね…(´・ω・`)

これ日本にもあるんだ

もんじゃの逆バージョンみたいな

(´・ω・`)フェラ?(難聴)

55ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa30-AfPk)2017/07/18(火) 01:06:11.32ID:wnuc2XsHa
どうあがいても韓国なんて人気出るわけないだろうになあ 世界一キモくつまらないのにw

56ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 267a-1CH6)2017/07/18(火) 01:06:15.03ID:w3YJnbJd0
昨日の地元の祭りで電球ソーダのパクリ屋台出てた

不味そう(´・ω・`)

kissて

842円!!!

土壁塗ってるみたいな

61ワールド名無しサテライト2017/07/18(火) 01:06:39.76ID:Ew1jOf5p0
たっかいな…(´・ω・`)

ふわふわじゃないアイスって

>>49
何故か今の渋谷について語り出す峰竜太(´・ω・`)

ちゃんと下民にもありがとうございますって言えるのは好感度アップだわ

はまちゃんw

電球ソーダって韓国発祥だっけ?

アイス食ってマシュマロ褒めんな

68ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/18(火) 01:07:14.88ID:lfKu3fg50
時間がかかる→行列→人気風って事か

69ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eede-Xm5V)2017/07/18(火) 01:07:15.15ID:UzJOdzQx0
前田敦子かと思うくらいブスだな(´・ω・`)

牛乳言うなw

おまえら、これがインスタ映えの真実だぞ
http://i.imgur.com/W3PL3vh.jpg
http://i.imgur.com/CmaucwG.jpg

抹茶味はだいたいハズレなし

作り方が小汚いな

真の都民は基本的に原宿、東京ディズニーランドには行かないからなあ
いくのはカッペ
といっても、俺も原宿には小学校の時に通ってた塾の体力測定で1回行ったことあるけど



76ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5c80-A9YL)2017/07/18(火) 01:07:26.01ID:bqce86dK0
全く伝わってこない食レポ

電球ソーダは入れ物だけ欲しい

(´・ω・`)はいはいパンケーキパンケーキ

これはありですね

完全にアド街(´・ω・`)

>>71
ゴミ箱も加工すれば良い写真になりそう

視聴者層をJKJCあたりに変えて行きたいんだろうな
おっさんの俺にはまったく興味わかねえが

スポンティーニか

84ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa30-z+eH)2017/07/18(火) 01:08:21.07ID:WxFmjnrea
さっきのつまらん番組よりはまぁ。。。少なくとも不快感はない

Modiにそんな店入ってるのか

86ワールド名無しサテライト2017/07/18(火) 01:08:28.92ID:Ew1jOf5p0
チーズ大杉じゃね(´・ω・`)

イノッチのコメントこねええええ

電球ソーダ良かったな
ちょうど球切れそうなんだ

(´・ω・`)じっちゃん達困惑

JKって放課後にしょっちゅうこんな高い店行ってんの?

よくねえよwwwww

>>71
これコーンの部分食えないのか

93ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa30-AfPk)2017/07/18(火) 01:08:54.32ID:wnuc2XsHa
自意識過剰なカルトチョンを世界中で大恥かかせてえ

94ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/18(火) 01:09:00.84ID:lfKu3fg50
>>80
そもそもSEがアド街

>>79
チーズ蒸しパンの劣化版みたいな感じだからオススメしない

問題作キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

どうなの?

※こぶしファクトリーは現在6人体制です

(´・ω・`)この映画まじで誰が見るの

>>88
今どき球切れそうとかw LEDにしなよ

振りwwwww

真剣に就活やってる奴バカにしてんのか

103ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5c80-A9YL)2017/07/18(火) 01:09:50.25ID:bqce86dK0
なんのCMかと思ったらこんな糞みたいな曲シングルなのか

何でこんなコミックソングみたいなのばっかなん?

わき

106ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4421-Xm5V)2017/07/18(火) 01:10:24.25ID:coyV1XiW0
イロモノみたいな曲しかないの?

107ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/18(火) 01:10:24.48ID:lfKu3fg50
>>92
食えないわけじゃないけど、今は食わない子多いよ
31とかもカップで頼むの大半だし

108ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5f-OfxK)2017/07/18(火) 01:10:25.59ID:xkJLBNGmr
ワキ

はまちゃんはでかくなってもかわいいな

>>71
わろたw

111ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa30-AfPk)2017/07/18(火) 01:10:44.02ID:wnuc2XsHa
>>90
あの辺のJK、放課後神宮球場で野球見ながら飲まずに酒のつまみ食ってるよ

ふじこw

背の高いほうの子が異様にかわいい

セバスチャン出てくるかな

115ワールド名無しサテライト2017/07/18(火) 01:10:59.15ID:Ew1jOf5p0
くぁせdrftgyふじこ( ´・ω・)

(´・ω・`)ふーじこちゃーん

左の子は鈴木なんとかさんっていう力士みたいな子を想起させる

ぶっこみまくり

まーたぶっこまれた

さっきから何か韓国推しなのかこの番組

121ワールド名無しサテライト2017/07/18(火) 01:11:14.35ID:Ew1jOf5p0
またぶっ込みかいな…(´・ω・`)

いてて

インスタ映え…チンクエ……

>>107
へぇーコーンの味も工夫してあるとこ多いのにね

売春強国キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

こぶしファクトリーって人気あるのか?

昔の太陽とシスコムーンみたいな日陰な存在?



128ワールド名無しサテライト2017/07/18(火) 01:12:10.58ID:Ew1jOf5p0
邪魔くさい…(´・ω・`)


JKには韓国人は憧れ抱かれね

>>120
普通にコスメ関係や流行りを追うと韓国絡みになるんだよ
今時の若い子と話してみれば解る

℃-uteのパクリ

133ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa30-z+eH)2017/07/18(火) 01:12:30.94ID:WxFmjnrea
>>71
まぁそうなっちゃうわなぁw

>>111
オッサンやんかw

(´・ω・`)違いがわからんw

3位2位瞬殺かよw

>>131
今時の若い子と話せるような層がこの番組見てると思う?

jkのための情報番組なのに視聴者はおっさんしか居ないという…(´・ω・`)

139ワールド名無しサテライト2017/07/18(火) 01:13:02.96ID:Ew1jOf5p0
素材( ´・ω・)

(´・ω・`)たぴおか!

141ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/18(火) 01:13:10.27ID:lfKu3fg50
>>124
だってコーンも食べると太るじゃんってのは
元カノの謎理論(´・ω・`)

なんで今頃これw

143ワールド名無しサテライト2017/07/18(火) 01:13:18.21ID:Ew1jOf5p0
アプガちゃん キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

プリクラの所でseolって文字が見えたが

月曜なのになんでランク王国やってんだ

衣装はかわいいけど…

        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄

プリクラと聞いてプリ帳を想像している奴はジジイか一回りして若い奴

めっちゃなつくて泣ける

>>137
JKおさんぽってもうなくなっちゃったの?

151ワールド名無しサテライト2017/07/18(火) 01:13:49.16ID:Ew1jOf5p0
まぁな(*´Д`)

すげえへたくそでワロタ

全部わかるし時々いってるとこもあるんだが‥

口パクにしてやれよw

今日ライブ中に曲が止まったアプガ(´・ω・`)

(´・ω・`)アプガちゃんはもっとエロい衣装着てくれ

>>107
炭水化物取らない的なやつか
寿司頼んでシャリ残すみたいな

158ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa30-AfPk)2017/07/18(火) 01:14:04.39ID:wnuc2XsHa
韓国なんてきもいのが流行ったら、世の中サルの国になってしまうよ 絶望的にキモすぎ

159ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/18(火) 01:14:09.34ID:lfKu3fg50
>>138
こんな時間に放送しておいて「JKのため」ってのは無理がある
金曜日の夜ならまだしも

青の子かわいい

みーこ……

つーかつっまんねえなこの番組
曲目当てで当日に視聴予約してたけど来週次第でもうみねえわ

生歌に挑戦する姿勢は素晴らしい
下手くそだけど頑張れ

>>137
おっさんが若い女の子と遊ぶときに必要な知識なのかもしれん

佐保ちゃんがどんどんたくましくなってる

166ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa30-AfPk)2017/07/18(火) 01:14:57.02ID:wnuc2XsHa
韓国系のイケメンがハゲの孫正義兄弟とかなんだろ?wwww

1人オカマみたいのがいるなw

>>164
(´・ω・`)そんな日は…来ない…

169ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4421-Xm5V)2017/07/18(火) 01:15:18.98ID:coyV1XiW0
絶対売れないってわかってて活動してる気分ってどんなんだろうな

170ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/18(火) 01:15:28.04ID:lfKu3fg50
>>163
この子たちの生歌は、まだ聞ける…
曲がたいして面白くないのが難点だけど

武道館アイドル

こんな次々アイドルグループ作って、ちゃんと採算とれてんのかね?

まぁなかわえええええええええ

>>137
20代前半の子なら結構イロエロ…

>>141
そういう考えが普及してんだろなw

モリティでけええええええ

センターの赤い子は仲里依紗っぽい雰囲気を持つ美人だな
センターなのかは知らんけどw



BSジャパン版ではおなじみのバンド

>>168
スクランブル交差点のとこでなんでやりますってプラカードもった女の子たちがいたぞ

つんくがつけるふざけたグループ名のせいでマイナーから抜け出せねえんだよ

♪  ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
    (_)^ヽ__)

183ワールド名無しサテライト(pc?) (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/18(火) 01:17:13.08ID:lfKu3fg50
>>172
巡業の物販とかあるから、なんとか

184ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5c80-A9YL)2017/07/18(火) 01:17:15.03ID:bqce86dK0
ださすぎる

結局センター街

野菜が不足しがちなJKが飲むのは…

187ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa30-AfPk)2017/07/18(火) 01:17:37.36ID:wnuc2XsHa
どうあがいても韓国なんて人気出るわけないだろうになあ 世界一センスなくキモくつまらないのにw

(´・ω・`)QQ

ビグザムはいつの間にかラッパーになったのか
要塞防衛MAだと思ってた

浜浦って子はハロプロにしちゃかわいいな

ビグザム?
モビルアーマーか何か?w

タピオカって今でも流行ってるのか

CoCoトカribbon

タピオカ…

出たなタピオカミルクティー

196ワールド名無しサテライト2017/07/18(火) 01:18:17.18ID:Ew1jOf5p0
タピオカの原料…( ´・ω・)

(´・ω・`)タピオカはじっちゃん達には殺人兵器

タピオカにはこだわりがある浜ちゃん大佐

ずるずるw

200ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/18(火) 01:18:33.78ID:lfKu3fg50
>>181
ただつんくがつけるふざけたグループ名や
つんくのしょっぱい歌謡曲が好きな層に
基本ささえられているのも事実なんだよね(´・ω・`)

セブンイレブンに売ってそうな程度のもんやな・・

渋谷バスケットボールストリート界隈

>>192
流行りというより定番な感じ

一杯500円のドリンクとかブルジョワだな

>>187
しかし、若い子の間では韓国産の激安コスメが席巻してるんだぞ
チョンは糞だが商売上手い奴もいるな

206ワールド名無しサテライト (ガラプー KK60-xhD2)2017/07/18(火) 01:18:53.73ID:gN2ghqFMK
タピオカなんかもうずいぶん前からあるな

>>183
売れない子達は政財界のお偉いさんの相手させられたりするのかしら…(´・ω・`)

こうしてみるとJK文化は10年前とたいして変わらんな

たぐっちは鼻と口さえなきゃ美人なのにな

成り上がった
は違うだろwwww

211ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5c80-A9YL)2017/07/18(火) 01:19:18.46ID:bqce86dK0
トーク酷すぎる

しかしブスだな(´・ω・`)

213ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4421-Xm5V)2017/07/18(火) 01:19:30.16ID:coyV1XiW0
ゆらゆら揺れすぎだろ ロケ慣れしてない

>>203
そんな定着してねえです

>>209
(´・ω・`)ガクガクブルブル

エエジャナイカじゃねえのかよ!!

なんで不在だよw

プリクラのとこでもさりげなくぶっ込んでた

メンスか
メンスなのか

おれへんのかーい!!

上から日の当たるところに立つと激ブスだな

222ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/18(火) 01:20:02.23ID:lfKu3fg50
>>207
さすがに今それやったら、親に訴えられる…

いても判別出来る自信が無い

逆に今いない人がいるっていうね

225ワールド名無しサテライト2017/07/18(火) 01:20:10.84ID:Ew1jOf5p0
ちっちぇ〜のおらんのか(´・ω・`)

なんだこれ

忍べよ!

限定版にしか入ってないやつか

>>205
というか美容関係の本場だからどうしてもそうなる

>>203
確かダイエット効果みたいなのがあったよな
味やら食感やらで選んでるんじゃないんだろうな

忍者舐めんな(´・д・`)

緑色の忍者がいやに肥えてるように見えるのは気のせいだろうか

233ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4421-Xm5V)2017/07/18(火) 01:20:39.99ID:coyV1XiW0
首ないやん 水色の子

234ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 08f3-S4qQ)2017/07/18(火) 01:20:41.07ID:Yej2QdLh0
さっきの曲からの落差が酷い

>>187
若い女の子の会話を聞いてると旅行に行きたいとか言ってるからな

※こぶしファクトリーは現在6人体制です

和田wwwww

前倒し卒業の

5人のこぶしファクトリーということか

ハロコンであやぱんのおっぱいゆさゆさしまくってたらしいな

藤井……

>>230
(´・ω・`)タピオカは芋だよ…ポテサラみたいなもんだゆ…

243ワールド名無しサテライト (ガラプー KK60-xhD2)2017/07/18(火) 01:21:29.25ID:gN2ghqFMK
>>205
韓国の安い化粧品は昔から結構使われてたけどな

なんじゃこのドスコイダンスは

うたなび!には普通に出てたからいいのか

JKなら忍者もしょうがねえなJKだし

>>242
キャッサバだよな

248ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5c80-A9YL)2017/07/18(火) 01:21:37.64ID:bqce86dK0
紫の子だけ可愛いかな

クソ曲量産機かよこぶしは

250ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa30-z+eH)2017/07/18(火) 01:21:47.51ID:WxFmjnrea
この程度のグループでもレッスン代とか歯科矯正治療とかで一人数千万かかるからなぁ
しかもなにがオマエラに受けるか全くわからないときた

アイエエエとか言わんのか

>>222
アイドルの親なんて変な人ばっかりだし
インディーズや地下レベルになるとさらに闇が深い

わきわき

地味にファンクで良い

>>231
さすが忍者、汚い

>>205
知り合いに在日の人が何人かいるけど、金儲けの話には貪欲だよ
自営業やってる率も高いし(採用で門前払い食らうせいかもしれないけど)



この子達、本当にこれやりたいのか
これやってて売れる時が来ると思ってるのか

水遁の術!ドンドンドドン!wwww

どうせ忍者の映画撮るなら安っぽいアイドル映画にしないで本気でちゃんとした世界観とアクションで世界に売っていこうぐらいのガチなの撮ればいいのに

ひでー曲だな
あやまんJAPANかよ…

261ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4421-Xm5V)2017/07/18(火) 01:22:26.19ID:coyV1XiW0
紫は可愛いな

これも藤井いるのかな?

>>258
キー局に出れたんだからもう満足だろ

くノ一舐めんな(´・д・`)

いかにもな挿入歌

1976年風

267ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/18(火) 01:23:07.15ID:lfKu3fg50
この癖の強すぎる歌い方じゃ、JK食いつかないよね(´・ω・`)

解散か

269ワールド名無しサテライト2017/07/18(火) 01:23:09.88ID:Ew1jOf5p0
大事なおしらせ…(´・ω・`)

>>242
じゃあもう何でわざわざ飲んでるのかよく分からんなw

もうじき日光江戸村みたいにアクロバットになるんですよね

>>263
えええ(°▽°)

緑と黄色は頑張って痩せよう

(´・ω・`)たいして大事じゃない大事なお知らせくるー

こぶし祭りだな

>>205
今もゴキブリパックってやってるの?

大事なお知らせって何?ライブの告知?

いつもなら打ち切りと言う所だが
オーディション告知だろうな

>>274
打ち切りか

CM30秒verばっかりになったんだな

忍者映画といえば、日本には「くノ一忍法帖」っていう名作はあってだな

この子達も出ればいいのに

ゼンラジュム

283ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4421-Xm5V)2017/07/18(火) 01:24:07.52ID:coyV1XiW0
ハローのMVって同じような作りばっかりだな

チンクエもかよwwwwww

チン喰え地獄

286ワールド名無しサテライト2017/07/18(火) 01:24:18.06ID:Ew1jOf5p0
チンク姐さん(・∀・)

>>242
脂肪と糖
脂肪と糖

>>283
おんなじとこに頼んで経費削減かな

289ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5c80-A9YL)2017/07/18(火) 01:24:38.68ID:bqce86dK0
一人だけスタイルが・・・

チン食え

こんなん見せられてどうしろと…

以前アプガでやったようなやつか

293ワールド名無しサテライト2017/07/18(火) 01:24:48.50ID:Ew1jOf5p0
踊るだけか〜い!(´・ω・`)

チン食え

大事なお知らせの前に姐さんたちのダンスでお楽しみくださいって事?

正直この子達可愛くないうえに可愛げもない・・

何処の密会クラブだよ

深刻な順は
緊急告知<重大発表<重要なお知らせ<大切なお知らせ

哀れみを感じる

300ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9641-U7VP)2017/07/18(火) 01:25:22.07ID:D4K52uud0
忍者関連の企画なら山田風太郎作品、最強忍者論をやれよ

一番背が小さい女、場末の違法エステにいそうな顔してんな
そりゃ売れないわ

喜び組みたいなものか

おっぱい

踊るだけ?

  ∧_∧  ♪
  (´・ω・)つ
   と_,、⌒)^)
     (_ ノノ

  ∧_∧
  (・ω・`)つ ♪
   と_,、⌒)^)
     (_ ノノ

なんだこれ…

真面目に作ってんのかこれ。。

だめだこりゃw

309ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5c80-A9YL)2017/07/18(火) 01:26:00.70ID:bqce86dK0
ダンスも上手くないし何がしたいのか

310ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa30-z+eH)2017/07/18(火) 01:26:16.63ID:WxFmjnrea
せっかく浸透しかけた「スマイレージ」を捨てて訳のわからない名前に改名させたやつに小一時間説教したい
もはや地下アイドルより知名度低いだろ

素人でももっとうまくつなげるぞ

美川憲一みたいなジャケット

最後に脱ぎそうな予感

なんかイーガールズっぽい

315ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/18(火) 01:26:26.64ID:lfKu3fg50
predia姐さんを見習えよ…完敗じゃねえか

316ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4421-Xm5V)2017/07/18(火) 01:26:27.33ID:coyV1XiW0
ブンブンブンきたー

チンクエも新曲出すんだからそれらをやれと

これもハロプロなの?

全く知らない
裏方さんじゃなくて?

319ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9641-U7VP)2017/07/18(火) 01:26:35.06ID:D4K52uud0
嗣永桃子が芸能界からも引退したのは知ってたが、、、

320ワールド名無しサテライト2017/07/18(火) 01:26:41.17ID:Ew1jOf5p0
繋ぎが下手すぐるだろ…(´・ω・`)

なんだこれは

だらしない身体のが1人いるな

高速乳首いじりこねえええ

(´・ω・`)歌えよ…

ドドドドコドコドコドコーっ!ってやれば斬新に

326ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6405-fb1u)2017/07/18(火) 01:27:09.74ID:g06HSgE70
間奏長くね?(´・ω・`)

>>326
もうちょっと待ってね

>>310
スマイレージっていなくなったの?
パンツ見えそうな衣装着てた人達だよね、
そういえば最近見ないなって思ってたが

天使見た後にこれツライ

改名前の曲やんw

なにが起きてるんです?

332ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/18(火) 01:27:40.65ID:lfKu3fg50
>>310
躍進するために一般公募するよ→メンバー発案の名前に決まりました

何がしたかったんだろうな、あれ

>>326
落語で枕なげーなと思ってたら本編だだった、みたいなw

マジで踊るだけで終わった

>>300
そう言えばセガのSHINOBIをハリウッドで実写化するとか言ってたなぁ
マンハッタンをスパイダーマンみたいにジョームサシが走り回るのかしら?

またか

ほらオーデだった

え、これハロプロだったのか

独身女性

9歳てすごいなw,

(´・ω・`)なぁんだとおおおおおおお
(´・ω・`)また増やすのか

342ワールド名無しサテライト2017/07/18(火) 01:28:16.54ID:Ew1jOf5p0
9歳〜…(´・ω・`)

どんどん辞めるからどんどん補充するんだな…

344ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5c80-A9YL)2017/07/18(火) 01:28:32.92ID:bqce86dK0
なんか酷い曲歌わされるみたいだし入りたい子いるんだろうか

すっかり忘れ去られた一岡ちゃんのユニット(´・ω・`)

9歳〜
Σ(゚◇゚;)

>>343
ブラックなの?

348ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b3e-z+eH)2017/07/18(火) 01:28:45.09ID:R/o96Gu60
40のおっさんじゃ応募条件満たさないのか。。。

349ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/18(火) 01:28:46.44ID:lfKu3fg50
またハロプロ研修生を集める季節か…

350ワールド名無しサテライト2017/07/18(火) 01:28:51.77ID:Ew1jOf5p0
オタワ(´・ω・`)

さいごにダッフンダって言わないと売れない

>348
来世で頑張ろう

353ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9641-U7VP)2017/07/18(火) 01:29:14.68ID:D4K52uud0
スマイレージのまえだゆうかって子はガチで可愛かった記憶がある

>>329
それな

今の4人組見た後でオーディション募集の告知するって罪深いな

本気で応募して来る人って

356ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5c80-A9YL)2017/07/18(火) 01:29:53.84ID:bqce86dK0
欅まで異世界見るか

357ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2be0-PDtw)2017/07/18(火) 01:30:12.23ID:UJ9GMBP70

>>347
テレビに出れるからええんちゃう?(てきとう

ミニモニ。じゃんけんぴょんとかいうあんなふざけた歌でオリコン1位取ってた時代があるんだから
この子達もひょっとしたら売れるかもね

誰このおめこ

ホントにコンバットRECはいつも蹴られたいとか言ってるなww
ヒップアタックとかボディプレスとか柔道の寝技かけられるなら良いけど蹴られたいとか思わん

http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1499702107/256-257n
http://tv.yahoo.co.jp/program/32111249/
25:00〜25:30 テレビ東京
The Girls Live【イマドキJKの放課後を調査!最新スイーツ続々登場】
ジャンル:バラエティ - その他
こぶしファクトリーがイマドキJKの放課後鉄板スポットを調査!渋谷エリアで人気のタピオカ・ロールアイス・電球ソーダ・最新プリクラなどJKトレンド情報が満載!!
【番組内容】
モーニング娘。’17、アンジュルム、Juice=Juice、カントリー・ガールズ、こぶしファクトリーなど、アイドルの“歌の魅力”を迫力あるスタジオライブを通してお届けする音楽番組!
さらに、出演アーティストたちの“ファッション”を取り上げる 様々な企画やこの番組でしか見られない目白押し企画も満載!
【出演者】
◆モーニング娘。’17◆アンジュルム◆Juice=Juice◆カントリー・ガールズ◆こぶしファクトリー◆つばきファクトリー◆チャオベッラ チンクエッティ◆アップアップガールズ(仮)◆吉川友◆Bitter&Sweet◆LoVendoЯ ※内容によって出演者は変更になります
【ホームページ】【番組公式サイト】 http://www.tv-tokyo.co.jp/official/thegirlslive/

【ヤクルト】WBS☆SPORTSウオッチャー8923【飲みまくられる】
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500302170/
液体グルメバラエティー たれ★1(c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500302642/
The Girls Live
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500306980/
実況 ◆ テレビ東京 12994 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500280985/
ベイブレードバースト ゴッド 第16話 Part1 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500273482/
異世界食堂「ミートソース」「チョコレートパフェ」★4 [無断転載禁止](c)2ch.net >>1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500309246/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています