アニメマシテ【青木瑠璃子×福原綾香】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニメマシテ【青木瑠璃子×福原綾香】
7/18 (火) 3:20 〜 3:50 (30分)
テレビ東京(Ch.7) アニメ/特撮 - 国内アニメ , 情報/ワイドショー - 芸能・ワイドショー , バラエティー - クイズ

番組概要
▽アニメ「異世界食堂」より安野希世乃がスタジオに登場!▽「テレ東あにてれステージ 仙台出張所」より根本流風、築田行子、田村響華のコメントも! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

>>1 マトメマシテ
番組詳細
期待の若手声優達が、気になるテレビ東京のアニメ情報を紹介!
MC達の初々しい初めましてトークから、今、夢中になっているもの、声優を目指すようになったきっかけ…など、様々なトークを展開しブレイク直前のキラリと光る魅力を発掘していくアニメ・声優関連情報バラエティ!!

【MC】青木瑠璃子×福原綾香 【ゲスト】安野希世乃 【VTR】根本流風、築田行子、田村響華 【ナレーション】石井マーク

【7月度オープニング】 喜多村英梨「DiVE to GiG - K - AiM」 【7月17日エンディング】 安野希世乃「ちいさなひとつぶ」 ※EDは週替わりです。
【番組公式ホームページ】 http://ani.tv/animemashite/
【番組公式Twitter】 https://twitter.com/animema7 「アニメマシテ」公式アカウント!番組Pが収録の裏側やお知らせなどをつぶやきます!<#アニメマシテ>を付けて一緒に盛り上げて下さい!

2017年7月16日

福岡県古賀市で民泊を営む 34歳日本人経営者の 長部聡一容疑者 が韓国人の旅行客に性的暴行を加えたとして、

強制性交致傷の疑いで警察に逮捕されました。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017071601001650.html

これに対し韓国観光省は 日本へ渡航中の全韓国人旅行者へ

「日本人の経営する民泊に絶対に泊まらないよう」注意を呼び掛けています

2017年7月16日

福岡県古賀市で民泊を営む 34歳日本人経営者の 長部聡一容疑者 が韓国人の旅行客に性的暴行を加えたとして、

強制性交致傷の疑いで警察に逮捕されました。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017071601001650.html

これに対し韓国観光省は 日本へ渡航中の全韓国人旅行者へ

「日本人の経営する民泊に絶対に泊まらないよう」注意を呼び掛けています

5ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa08-GZbt)2017/07/17(月) 23:56:03.71ID:YVhkdKuja
5

6ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa08-GZbt)2017/07/17(月) 23:56:12.42ID:YVhkdKuja
6

7ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa08-GZbt)2017/07/17(月) 23:56:23.24ID:YVhkdKuja
7

8ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa08-GZbt)2017/07/17(月) 23:57:58.38ID:YVhkdKuja
8

9ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa08-GZbt)2017/07/17(月) 23:58:09.65ID:YVhkdKuja
9

10ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa08-GZbt)2017/07/18(火) 00:00:50.70ID:Se8PDsoTa
恋と嘘

11ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa08-GZbt)2017/07/18(火) 00:01:01.62ID:Se8PDsoTa

12ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa08-GZbt)2017/07/18(火) 00:01:12.98ID:Se8PDsoTa
はじ

13ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa08-GZbt)2017/07/18(火) 00:01:24.87ID:Se8PDsoTa
まって

14ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa08-GZbt)2017/07/18(火) 00:01:36.35ID:Se8PDsoTa

15ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa08-GZbt)2017/07/18(火) 00:01:47.11ID:Se8PDsoTa

16ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa08-GZbt)2017/07/18(火) 00:01:58.22ID:Se8PDsoTa
った

17ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa08-GZbt)2017/07/18(火) 01:02:19.86ID:UvG4lAR2a
あんこ

今週も今更感の強いコンビだな

はじまた

>>1
(´・ω・`)ゞ好くやったでかした

始まったけど鬼のように眠くなってきた

キタエリw

23ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 40de-iUs+)2017/07/18(火) 03:22:00.23ID:vYHOs3v10
青木瑠璃子ってしらんぞ

福原綾香ってもう27か

ガチゲーオタすぎてゲーム音楽だけのオーケストライベントの司会任される声優

(´・ω・`)ゞ北エリア

何度目のデビューかな?(すっとぼけ)

え、まいんちゃんじゃないんかい

加藤

青木の宣材写真が上原亜衣に見えた

キタエリついにデビューか

妖怪真っ白ババァ

33ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bcf1-X9hV)2017/07/18(火) 03:22:27.58ID:e3WKcRtw0
おこるでしかし!

加藤

PPPだけか(´・ω・`)


またトリニティなんたらがでしゃばってこないかハラハラ

ほぼ仕事のない青木

39ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 40de-iUs+)2017/07/18(火) 03:22:48.49ID:vYHOs3v10
え、異世界食堂ED歌ってたの加藤ちゃんだったの

(´・ω・`)ゞレコンギースターレコンギースター♪

>>39
実写CMやっていただろうがw

誰なのかさっぱり分からん

瑠璃子と毎日一緒にゲームしたい

相変わらず飛蚊症には辛い背景

やったぜ。

>>38売れない西友の救済措置
アイマス専用機

>>37
(´・ω・`)ゞ原ミーが出てくるから飯ジャマイカ

おかしいな
これだと青木の方が美人に見える

デレマスはしぶりん目当てで見てたな
あとはガンバリマスロボさんも好きだったな

中華アイドルアニメ以来の青木瑠璃子だ(´・ω・` )

食べ物系のアニメ最近増えすぎ

52ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 62de-X9hV)2017/07/18(火) 03:24:39.06ID:i652FLrj0
右普通に美人だな

この白背景スタッフ以外誰も得しないよな
男も女も粗が目立つのになんでずっとこれなのかe

54ワールド名無しサテライト2017/07/18(火) 03:24:51.36
青木?知らねえな。

異世界要素も食堂要素も生かされてないアニメだったな

ゼルダ芸人という副業声優だ

メンチカツさん

異世界ものって流行ってんの?

異世界×文系×メイスっていうストーリー考えてみたけど受けないかなあ
脳筋男子が魔法使いやら魔法剣士やらの転生してきた先輩たちをメイス一本でかちわってく話

>>44
かわいそうに(´・ω・` )


61ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 40de-iUs+)2017/07/18(火) 03:25:29.23ID:vYHOs3v10
これも加藤ちゃんだったのか

さくらちゃん

歌うまいな

みつどもえ!

青木瑠璃子 27歳
幻影ヲ駆ケル太陽(プリシラ・トワイライト)
アイドルマスター シンデレラガールズ(多田李衣菜)
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞(ノンナ)
アイドルメモリーズ(羅雨照)

うーん

太もも丸出しだな

みつどもえ

68モッコス教徒 (ワッチョイ 6684-MRQN)2017/07/18(火) 03:26:09.31ID:KrikPu/j0
(´・ω・`)みつどもえはしんだ

どことなく茅野と似てるな

メンチカツ子さんか
みゆきちみたいな声だったな

よくわからんが幸福グラフティの異世界もの?

72ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 40de-iUs+)2017/07/18(火) 03:26:24.04ID:vYHOs3v10
>>63
プロの人が歌ってるものだとてっきり

>>58
流行ってるというか
なろうサイトで異世界物がカテゴリとして独立してるから
読者数を稼ごうとすると異世界要素を捩じ込むハメになる

>>58
文系がわからん

てーきゅう日

てーきゅう日

>>58
ぱっとでのアイディアよりそれを広げて完成させる方が大事

>>69
胸が(ry

3人ともアイマスやな

80ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9367-MRQN)2017/07/18(火) 03:26:50.40ID:qU9Pbivc0
この人いつも嘘くさい笑顔だよな

>>73
異世界もの苦手なんだよなあ
全員異世界出身者だけのファンタジーならよく書くけど

82ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 40de-iUs+)2017/07/18(火) 03:27:01.66ID:vYHOs3v10
ていうか休みねえじゃんダンディ

杉田w

杉田回はよかった

気持ち悪いアニメだな

アイマスは女性声優界のアスワンハイダム

青木の所属事務所先輩のグルメコメント

ほうれいせんが目立つお年頃

荒野の発音おかしくね?
高野豆腐の発音になってるぞ

90ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-Xm5V)2017/07/18(火) 03:27:50.15ID:4Ici1pwx0
安野さんをちゃんと見るのははじめてだなあ

>>81
転生が嫌ってことか

92モッコス教徒 (ワッチョイ 6684-MRQN)2017/07/18(火) 03:27:53.14ID:KrikPu/j0
(´・ω・`)ひゃんなことから

冴えカノ早く三期やれよ
11巻の恵のイチャラブをアニメで見たいんだ
あ、12巻は別にアニメ化しなくていいです

>>72
声もいいよね
まあ生で歌ったらどのくらいかわからないけど

つーか中世ヨーロッパ風世界なら食はひどいからな

>>92
出荷

安野希世乃って前に見た気がするけど何でだったかな

なつきちと加藤恵で歌声まで使い分けて歌うのすげえな
同じ人と思えない

>>58
異世界(受け入れる側)は少なくともアニメでは見たことないな

>>74
数学できんくて転生したやつは数学できるやつとかだと魔法使えるけど適正がない
理由は小学校の頃苦手だった算数を教えてくれるって約束してくれた女子が自分のせいで交通事故で死んで余計嫌いなったとかそういう系
最終的にその子も異世界転生しててヒロインとか工場でライン作業しながら考えてみたけど書く気はしない

>>92
うっさい!

このアニメってストーリーあったのか

サラ役の人かわいいね(´・ω・` )

つまんなそう

>>93
一体どうなるのだよw

>>49
(´・ω・`)ゞこの子も新アイドルマスターかな

http://livedoor.blogimg.jp/deremasu/imgs/0/0/00795c10-s.jpg

107ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-Xm5V)2017/07/18(火) 03:28:50.91ID:4Ici1pwx0
グルメアニメとしてはつまらないもんなー

皮を被った

ちゃんと話せるねこの人

>>102
客それぞれにはストーリーあるだろ

>>106
野球の娘が好き

112ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ be26-1CH6)2017/07/18(火) 03:29:21.95ID:JxBbWeFS0
青木瑠璃子ってこんな美人やったんだな

113ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 40de-iUs+)2017/07/18(火) 03:29:21.95ID:vYHOs3v10
しかしこの人もサフで一回消えたあと復活したな

寝る前に見るにはいいアニメだよ

太りそう

116ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9860-jig2)2017/07/18(火) 03:29:28.02ID:ifz6zJHe0
ドラマ性なんて1ミリもないだろ・・・
何言ってんだこいつ

安野っておまいら的には美人顔?

ID:nNcCDo0U0はさめはだという糞コテだから触らないように

3回差し入れがある現場
どんな激務だよ

グルメアニメは
料理対決しないと盛り上がらないからな

>>102
あると思うよ
故人が好きだったモノを食を通して繋がるとことか

キャラの作画とかどうでもいいから、料理の作画に全ての力を使えよ
それしか取り柄ないんだから

>>93
(´・ω・`)ゞさえない彼女は一気にスペサルで三期のが飯かもな

ダンジョン飯ってアニメとかならんの?

>>117
美人かどうかは……だが、個人的には結構好みの容姿かな

>>97
ttp://livedoor.blogimg.jp/piyoani/imgs/a/6/a6e45055.jpg

>>125
サラかわいい

この人も私服ダサい系かなw

>>117
ぶさいく

福原綾香って前も出てなかったっけ?

131ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ be26-1CH6)2017/07/18(火) 03:31:08.13ID:JxBbWeFS0
安野ってかやのんに似てるな

るーりーソロ出してないっけ?

なつきち、中の人はこんなんだったのか。


>>100
意味が分からないけど文章を書くのは諦めたほうがいいと思う(´・ω・` )

>>117
ちょっと白石美帆を思い出させる

>>117
無難顔かな

年齢感をどうとでも演出できると思う傲慢

(´・ω・`)ゞ歌よらも新作アニメを圧しましょー

140ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-Xm5V)2017/07/18(火) 03:32:07.47ID:4Ici1pwx0
現代人が異世界へ行って、現代の知識を使って大活躍
という小説は、じつはマーク・トゥエインも書いている。

やはりほうれい線があるだけで三十路にみえる

142ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd9e-5BJf)2017/07/18(火) 03:32:31.91ID:OG8YSeu6d
>>105
12巻は大半以上の原作読者ですら擁護する気が起きないというくらいボロクソに評判悪い
まあ先月出た番外編を読んだらアレはアレで有りなのかもと思える様にはなった

>>129
昔の宮崎美子をプレス機にかけたような顔だよね

安野希世乃って太ってた頃の印象が強くて別人を見てるようだ

>>140
ディズニーにもありそう

>>141
ほっさんは見えなかった

安野さんかわいいけどいつも寝起きに見えるのは目が細いからメイクしても乗らないのかな

>>136
確かに似てるw

ジャケ絵茅野じゃねえ?

ライバルはテラスハウス

>>111
(´・ω・`)ゞ色々なキャラな女の子が入るよね

>>143
昭和顔か

>>100
1行目がさっぱりわからない

どのアニメにもWUGがいるような気がする

おまえら寝なくていいの?
明日は仕事じゃないの?

>>143
なんかわかるw

まだ4巻しか出てないのか

158モッコス教徒 (ワッチョイ 6684-MRQN)2017/07/18(火) 03:34:24.49ID:KrikPu/j0
>>154
(´・ω・`)かけぐるいにもちょっと混じってるしなw

159ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 40de-iUs+)2017/07/18(火) 03:34:29.49ID:vYHOs3v10
>>142
つうかそんなにつづいてるのか

160ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ be26-1CH6)2017/07/18(火) 03:34:35.05ID:JxBbWeFS0
ワキガしつこいなwww

人気作品・・・?

東北でかい

(´・ω・`)ゞうんめーニャース

ドスペン

WUG・・・またやるんだったか

>>154
ピンだと別にいいんだけどワキガはワキガでしかないからマイナスにしかならないんだよな

>>154
声優とアイドルをガチで両立してるのはWUGとiRisだけだからな

テレ東はいつまでワキガ推ししてんだ。まだ資金回収できてないのか

169モッコス教徒 (ワッチョイ 6684-MRQN)2017/07/18(火) 03:34:54.97ID:KrikPu/j0
(´・ω・`)これ以外に仕事のない人達

ケモフレの中でも2軍か

スパルタンMXwWw

誰が誰だか

WUGってヘタな売れてないアイドルよりよっぽどメディアの露出あるな
ぺぱっぷ(´・ω・` )

とちぎテレビで放送中

緑とレスラーがいないぞ

スパルタンMXは結構出るな

ふー

178ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ be26-1CH6)2017/07/18(火) 03:35:18.35ID:JxBbWeFS0
根本さん巨乳だな

根本流風ってスパルタンMXのやつか

(´・ω・`)ゞケモのフレンズのペンギンズ

右の魚人なんだ・・・

噛んだ

>>166
WUG成分濃かったけどハッカドール最高だろ

WUGは新作からヤマカンだけがハブられて
毎日のようにTwitterで発狂しててワロタ

山下七海は認める。

Mステに出た新人声優とは一体…

すっごーい!

ペンギンに来られても

すっごーい!

ねもと何とかはスパルタンだっけ?

皇帝さんエロい(´・ω・` )

大空ドリーマーはいい曲

この筑田って奴だけには声優ヅラして欲しくないわ

斉木2期はよ

斉木2期くるか

>>173
その割に鳴かず飛ばずだよな

そういえば2期やってなかったな

198ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd9e-5BJf)2017/07/18(火) 03:36:22.98ID:OG8YSeu6d
>>159
次の13巻で完結
おそらく恵とくっつく

>>183
それさめはだだから相手しちゃいかん

>>186
新人声優(元ベテラン子役)

201ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ be26-1CH6)2017/07/18(火) 03:36:42.91ID:JxBbWeFS0
>>179
あー思い出した 優勝した子はノブナガンの主役だけやって消えたな

深夜なの?www

>>195
発表済みじゃなかったっけ

204ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-Xm5V)2017/07/18(火) 03:36:51.53ID:4Ici1pwx0
>>173
メンバーも声優としていろんなアニメに出てるし

>>196
前期ヒロインやったばっかだろ

>>183
男だったから駄目

>>174
(´・ω・`)ゞうーんそーなのかー

>>179
ああんな沼みたいなところから這い上がってきた奴だったのか

>>201
違うぞ ノブナガンのヒロインは最初から決まってたから結局採用されなかった

>>198
幼馴染はまた滑り台か……。

>>203
あれそうなんだっけ

>>201
ノブナガンの主役は違うんじゃなかったか

>>206
男は3号だけだろ!

>>204
一時期の山下七海田中美海二強状態から抜け出してきてる気はする

ホモアニメしか放映してなくて
リモコンの7にホコリが積もってた時期から少しは回復したな

>>184
今なぜか中華とバトル始めてて凄いぞ

>>205
エイベックスアニメには結構出ているが、それ以外では殆ど見ない気が

>>196
鳴かず飛ばずってのは違うだろうな
そんな売れてなかったらとっくに解散してるだろうし(´・ω・` )

>>184
(´・ω・`)ゞ監督はテレ東さんと仲好く並んといかんな

今ハマってるものじゃなくてずっとハマってるものだろゲームは

>>216
もう完全に廃人だなw

>>210
ついでに従姉も

青木瑠璃子はあいなまさんより長身
多分女性声優だと3番目くらいに高い人だと思う

>>221
資質無しと見抜いた京アニは慧眼。

>>217
二十代前半でその枠を勝ち取っただけで勝ち組

もっと人気声優を呼べよ

>>217
ブシロ声優disはもっとやれ(´・ω・` )

>>223
豊口とかサイガークラスか

ゲームしなきゃ・・・w

ゼルダ好きw

廃人だー

>>224
慧眼ならそもそも抜擢しないというツッコミは無しですかね

間違いなく声優界一ゼルダを遊んでる声優

>>228
斎賀さんて168でしょ 青木170だしもっと高い

だけどなんか新人で173くらいの子居たんだよなぁ

話が若すぎてわからん

青木は偉そうに語れるほど仕事ないだろ・・・
今のところ自称声優のフリーターが正しい肩書だろ・・・

>>209
最初は主役デビューって話だったけど
途中で武藤某とか言うのが大人の事情で横入りしてきたんだよな
しかもそいつが超絶棒だったというオチ

ポジティブとリスクマネジメントのバランス

>>232
抜擢したのは角川
京アニは被害者

>>236
言えてる(´・ω・` )

なんかちょっと話し方がCoccoに似てる

>>237
スパルタンMXの方が無理言っただけだろw
無計画も程があったし

>>216
ヤマカンも次のアニメの話が来ていて下手すると大損害を与えるのに、誰か止める奴はおらんのかw

福原綾香
アラタカンガタリ?革神語?(日ノ原仍)
人生相談テレビアニメーション「人生」(黒川真理)
トリニティセブン(ルーグ)
アイドルマスター シンデレラガールズ(渋谷凛)
クオリディア・コード(凛堂ほたる)
ViVid Strike!(ライラ・カプリス)
賭ケグルイ(五十嵐清華)
劇場版 蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- DC / Cadenza(ミョウコウ)

しぶりんぐらいだとおもったがルーグとかもそうだったか

(´・ω・`)ゞこの広井スタジオをアニムスでも使わしてやってくれ
会議室と毎回ロケで可哀想だわな

おぇえ?

ふーりん今期の賭けキチに出てるんだな
いい加減しぶりん以外に目立つ役やらんのかい

プレステ2以降のハードって一切やった事ないな
ゲームはスーファミでほぼ卒業したわ
最近のゲームってグラフィックがキレイすぎて何か逆に気持ち悪い

背景がバカの一つ覚えの白じゃなければ
左の子は色白でかわいいねと素直に言えるかもしれない

>>236
ゲームの仕事は多いようだが

251ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 40de-iUs+)2017/07/18(火) 03:43:20.49ID:vYHOs3v10
>>237
ノブナガンの主役の人その後さっぱり見ないんだがどうしたんだ

>>242
それであの酷いのねじ込んできたのはちょっとおかしいな

>>244
しぶりんなの(´・ω・` )

今期はまあまあだなOPED

>>246
秩父山か!

256ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ be26-1CH6)2017/07/18(火) 03:44:02.44ID:JxBbWeFS0
>>251
ノブナガンやった時に高校生でめっちゃ叩かれたから自分で辞めた説

ボンジュール鈴木w

>>244
(´・ω・`)ゞまずは主役をやらんとなグルグルのヒロインでもな

>>248
むしろ一周回ってピクセルドットベースのゲームは今のが多いかもしれない
主にインディーズになるけど

>>252
本当に主役枠が空いてたんだったら誰か採用されてるよ
あの棒で最初から確定だったから誰も採用されなかった

>>243
枕営業してるんだと思うw

実際ほとんど失敗してるのに使うやつがいるのは意味わからん

>>244
福原綾香と福原香織がごちゃごちゃになってどれがどれなのか分からなくて困る

263ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-Xm5V)2017/07/18(火) 03:45:02.18ID:4Ici1pwx0
>>251
武装少女マキャヴェリズムにちょっとだけ出てた

何回目の

>>251
触手回は気合入ってたなあ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1311206.gif

ノブナガンといえばオーディションに落ちた子が確か今ラブライブサンシャインの子に居たはず
運命ってわからんなぁ

キタエリ真っ白w

キタエリまたクルー

>>244
アラタカンガタリとかもう一生思い出さんな

こえーよ

>>248
PS2以前は散々ゲームやりまくったけど
それ以降は中古で安くハードを買っても数回プレイするだけで終っちゃうわ

5分アニメの女王

キタエリちょっと前もゲストで出なかったか

キタエリ汚いおばちゃんになったな

この前も出てたような?

光当てすぎだろ

何度目のデビュー?

もうあからさまな棒声優なんていないからな、昔の話だ

キタエリデビューと聞いて

キタエリこの前も来ただろw

>>248
俺もプレステ2で止まってる
別に文句はないし買ってもいいとは思うけど他にやる事があって手が出ない(´・ω・` )

次週のチラ見せって珍しいな

さめはだID:nNcCDo0U0には触るなって
いつもウィキペから引っ張ってきてレス欲しがってんだから構うな

キタエリ何枚目かのニューシングル

キタエリにもっと出番を

もうキタエリがどんどん妖怪に

>>278
っ尾崎由香

あ、闇芝居昨日見てねえや

>>262
(´・ω・`)ゞ新旧、福原で委員じゃないのかな

最近芹澤率が低いですよテレ東さん
どうしちゃったんですか

>>260
もともと空いてなかったとかじゃなくてそもそもあれをねじ込んだ理由がわからないね

>>261
ヤマカンがプロデューサーと・・・?

若い子と並んで真っ白背景に出てくるとか罰ゲームだよね

>>258
小原好美「漸く2つ目のまともな役を手に入れたのに」

http://pbs.twimg.com/media/C-d9ZNjV0AAOuno.jpg:large#.jpg

>>278
ナナマルサンバツを見よう

>>283
3回のレス中3回ともさめはだについての書き込みとか
どんだけさめはだ好きなんだよ

>>290
(´・ω・`)ゞ芹澤ちゃんは歌もラジオやっているな

青木嬢のおっぱいが気になる

こっちのEDでもある

お、おう・・・

301ワールド名無しサテライト (スップ Sd02-9O98)2017/07/18(火) 03:48:38.65ID:aR2vLqsnd
はぁ?

302ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6a67-k/GA)2017/07/18(火) 03:48:58.34ID:HOBtm0Al0
おわったかー
両チームお疲れ様です

この安野ちゃんの曲、歌詞も曲調も川嶋あいっぽいけど違うんだよな

こりゃダメだ

>>291
ざーさんディスですか?

>>278
クリオネの灯り見たら乃木坂は仕方ないとして他の声優にゲンナリした

アニソニアの生き残りの二人を呼んでアニメマシテやってくれ

308ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-Xm5V)2017/07/18(火) 03:49:35.44ID:4Ici1pwx0
やっぱりアイマスメインの声優さんは全然わからんなー

キタエリはこの枠だったかのアニメマシテの前番組だかでとらドラ!のインタビューでメイン3人で出てきた時はかわいかったなあ

>>283
そうやって毎回言ってるお前も割りと面倒くさい枠に居ると思うぞ

なんかヌルっと終わった(´・ω・` )

>>305
あれで才能見出されてるんだけど

>>307
逆に残酷なことになるわ

>>296
触ると増長するから構うなって言ってるだけだよ
すぐに噛み付いてくる糞コテとして有名なんだから

315ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-Xm5V)2017/07/18(火) 03:50:47.02ID:4Ici1pwx0
来週のアニメマシテは

青木瑠璃子×福原綾香のMC2週目!
i☆Risの茜屋日海夏、山北早紀、Wake Up, Girls!の永野愛理、高木美佑がスタジオに登場!
アニメマシテ7月度オープニングを歌う喜多村英梨もスタジオに!
ナレーションは石井マーク!

>>295
やめろ

>>309
気づいたときにはウェーイ系だった

>>307
むしろその他の2人を呼んで近況報告してほしい

>>305
だーからそいつはさめはだだってば

>>296
荒らしにかまうやつも荒らしだぞ

321ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ be26-1CH6)2017/07/18(火) 03:51:34.34ID:JxBbWeFS0
>>305
ざーさんはゼーガペインの棒は逆にマッチしててよかった
周りがベテランで固めてるからだけど

>>317
確かにハッピーハッピガーみたいな感じだっだ

323ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-Xm5V)2017/07/18(火) 03:51:39.46ID:4Ici1pwx0
>>313
今やレギュラーいっぱいの人気声優じゃないですか

>>312
あの時点で下手だったんだからざーさんもねじ込みでしょ

>>321
真のデビュー作ラスエグの奴は引くほど棒だぞ

>>324
あの時点で魅力あったよ
ラスエグはいまいちだったけど

>>321
ノブナガンの主役もいい棒だったよ

>>287
サーバルちゃんの演技はお芝居をよく見る人には好評らしい
発声の仕方が舞台用なのだとか

>>323
残った2人に触れないわけにいかないだろ

330ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-Xm5V)2017/07/18(火) 03:54:26.27ID:4Ici1pwx0
>>327
ノブナガンと謎の彼女Xのヒロインの声は大好き

>>288
(´・ω・`)ゞ最期にヤンデル子供達が沢山でてきて、こんなかんじてすHAHAHAHA
http://yaplog.jp/cv/ohmikey/img/268/img20080501_p.jpg

332ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ be26-1CH6)2017/07/18(火) 03:55:08.40ID:JxBbWeFS0
>>327
しおちゃん良かったな
ノブナガンもカミーユの飛田さんとか周りがベテラン多いから気にならん

ノブナガンはアニメ自体が駄目だったから

>>318
積田はもう仕事もtwitterも止まってるな 事務所にはいるみたいだが
林田はwikiすらない

335ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-Xm5V)2017/07/18(火) 03:55:56.85ID:4Ici1pwx0
>>329
二人で出ても、たぶんアニソニアの話はいっさいしないと思うわ

>>335
その空気の気持ち悪さはもうA応Pで味わってるだろ

>>306
あれに出てる男声優はどういう手合いなのか
もし声優一本でやってる連中なら才能ないから今すぐ辞めたほうがいいレベル

338ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw (ワッチョイ be26-1CH6)2017/07/18(火) 03:56:57.17ID:JxBbWeFS0
>>333
ノブナガンは侵略体のデザインは神だぞ
作者の父親が有名な恐竜図鑑とか作ってた考古学者だからその遺伝子継いでる

>>327
(´・ω・`)ゞマカ棒だろーな南ダローが作品のヒロインはヒロインだからな

つーかfateのパクリシリーズの中ではノブナガンが一番出来がいい

>>332
競馬騎手の娘とかなんだよね
同時期に市道真央とMXで5分番組やってた

武藤志織のぶながん入れても4本しか出演作無い?
ちょっとやばいんじゃ

343ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-Xm5V)2017/07/18(火) 03:59:54.67ID:4Ici1pwx0
>>338
父親が、古生物イラストレーターのヒサクニヒコさんだと知って驚いたわ
考古学ではなく古生物学ね

>>338
デザイントンまったく覚えてないレベルで酷かったし

http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1499697498/803-805n
http://tv.yahoo.co.jp/program/32111255/
27:20〜27:50 テレビ東京
アニメマシテ【青木瑠璃子×福原綾香】
ジャンル:アニメ/特撮 - 国内アニメ
▽アニメ「異世界食堂」より安野希世乃がスタジオに登場!▽「テレ東あにてれステージ 仙台出張所」より根本流風、築田行子、田村響華のコメントも!

【番組内容】
期待の若手声優達が、気になるテレビ東京のアニメ情報を紹介! MC達の初々しい初めましてトークから、今、夢中になっているもの、声優を目指すようになったきっかけ…など、
様々なトークを展開しブレイク直前のキラリと光る魅力を発掘していくアニメ・声優関連情報バラエティ!!

出演者【MC】青木瑠璃子×福原綾香 【ゲスト】安野希世乃 【VTR】根本流風、築田行子、田村響華 【ナレーション】石井マーク

音楽
【7月度オープニング】 喜多村英梨「DiVE to GiG - K - AiM」【7月17日エンディング】 安野希世乃「ちいさなひとつぶ」 ※EDは週替わりです。
関連情報
【番組公式ホームページ】http://ani.tv/animemashite/
【番組公式Twitter】https://twitter.com/animema7 「アニメマシテ」公式アカウント!番組Pが収録の裏側やお知らせなどをつぶやきます!<#アニメマシテ>を付けて一緒に盛り上げて下さい!
【番組公式サイト】http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/animemashite/index2.html

http://tv.yahoo.co.jp/program/32110649/
26:29〜27:58 日テレ
映画天国 「伝説のドラマ『ぼくらの勇気 未満都市』カムバックSP」
ジャンル:ドラマ - 国内ドラマ
堂本光一&堂本剛、相葉雅紀&松本潤が出演!「ぼくらの勇気 未満都市」がカムバック!その魅力を1997年連ドラ版ダイジェストや光一&剛のインタビューを交えご紹介!

異世界食堂「ミートソース」「チョコレートパフェ」★4 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500309246/
おそ松さん[再] 「一松事変」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500295854/
【マターリ】異世界食堂 第2話→おそ松さん(再)【sage】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500308522/
アニメマシテ【青木瑠璃子×福原綾香】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500303039/
実況 ◆ テレビ東京 12994 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500280985/
二次元実況@ふたボード >>1
http://board.futakuro.com/jk2/res/4015125.htm

>>1 まとめ食堂
アニメマシテ【青木瑠璃子×福原綾香】
7/18 (火) 3:20 〜 3:50 (30分)
テレビ東京(Ch.7) アニメ/特撮 - 国内アニメ , 情報/ワイドショー - 芸能・ワイドショー , バラエティー - クイズ

番組概要
▽アニメ「異世界食堂」より安野希世乃がスタジオに登場!▽「テレ東あにてれステージ 仙台出張所」より根本流風、築田行子、田村響華のコメントも!

>>1 マトメマシテ

番組詳細
期待の若手声優達が、気になるテレビ東京のアニメ情報を紹介!
MC達の初々しい初めましてトークから、今、夢中になっているもの、声優を目指すようになったきっかけ…など、様々なトークを展開しブレイク直前のキラリと光る魅力を発掘していくアニメ・声優関連情報バラエティ!!

【MC】青木瑠璃子×福原綾香 【ゲスト】安野希世乃 【VTR】根本流風、築田行子、田村響華 【ナレーション】石井マーク

【7月度オープニング】 喜多村英梨「DiVE to GiG - K - AiM」 【7月17日エンディング】 安野希世乃「ちいさなひとつぶ」 ※EDは週替わりです。
【番組公式ホームページ】 http://ani.tv/animemashite/
【番組公式Twitter】 https://twitter.com/animema7 「アニメマシテ」公式アカウント!番組Pが収録の裏側やお知らせなどをつぶやきます!<#アニメマシテ>を付けて一緒に盛り上げて下さい!

>>1
【マターリ】異世界食堂 第2話→おそ松さん(再)【sage】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500308522/
アニメマシテ【青木瑠璃子×福原綾香】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500303039/
おそ松さん[再] 「一松事変」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500295854/
異世界食堂「ミートソース」「チョコレートパフェ」★1 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500286150/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています