液体グルメバラエティー たれ★1©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017年7月17日(月) 24時12分〜25時00分

今宵は「たれ会議」。
ハンバーグに一番合うタレは?牛肉に一番合うタレは?食通たちが大ハシャギで真剣討論。衝撃の結末とは?

出演者

伊集院光、勝俣州和、彦摩呂、はたけ(シャ乱Q)、フォーリンデブはっしー、岡井千聖、鷲見玲奈(テレビ東京アナウンサー)

タレじゃないけど、お好み焼きソースもやってくれ

もっと鷲見アナをフィーチャーしてくれないかなあ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

hjmt

6ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 29d7-qBah)2017/07/18(火) 00:12:23.18ID:57UJJiRv0
鷲見パイきたあああああああ

なげえよwwwww

たれキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!

10ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6405-fb1u)2017/07/18(火) 00:12:39.03ID:g06HSgE70
むね(´・ω・`)

俺の鷲見ちゃんキタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

巨乳連投キタ〜

伊集院痩せた?

14ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-59Kt)2017/07/18(火) 00:12:47.20ID:AbZN+CCyd
鷲見ちゃんのたれ舐めたい

鷲見ちゃんおっぱい

これ初回じゃないんだ

うまそおおおおおおお

>>13
ラジオの企画で、ずっと歩いてるからな。

ゆったんの方が適任じゃないのか(*´ω`)

鷲見の垂れ乳

伊集院いらない

22ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f3e-dQC/)2017/07/18(火) 00:13:20.30ID:dTVZ0sVM0
鷲見ちゃん鷲見ちゃん

テレ東チャンネルで前回のたれ見たわ

よく考えたらさっぱり系が好きだわ

競馬に鷲見ちゃんかえして

肥えてるのは舌だけじゃないだろ

はたけwwwwww

彦摩呂、リバウンドしたな。
ホントに命が危ない!

29ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9610-1CH6)2017/07/18(火) 00:13:51.43ID:LT1M22oa0
少し見ない間に彦摩呂凄い太ったな

鷲見ちゃん、鷲見ちゃん

伊集院がラジオで言ってた番組これか
なんでエヴァ

岡井ちゃんのバーターかwwwwww

出落ち番組かと思ったけど続くのか

:(;゙゚'ω゚')彦摩呂の太りかたは病気だろ

微妙な

タレなくても塩胡椒じゃ駄目なのか

彦麻呂ダイエットしたのに、みごとにリバウンドしとるな

38ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 267a-1CH6)2017/07/18(火) 00:14:04.24ID:w3YJnbJd0
岡井ぶっさー

岡井と勝俣イラネ

40ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd9e-EsEf)2017/07/18(火) 00:14:07.72ID:nYwufC81d
うるさいのばっかりやん

勝俣うぜえええ

さわやかのオニオンソースおいしい

43ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f3e-dQC/)2017/07/18(火) 00:14:14.37ID:dTVZ0sVM0
1人関係無さそうなのが混じってるけどw

勝俣はうるさいんだよ

45ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 29d7-qBah)2017/07/18(火) 00:14:21.81ID:57UJJiRv0
うるせえ

勝俣 大嫌い

勝俣うるせえ

彦摩呂大丈夫か……

49ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/18(火) 00:14:43.92ID:lfKu3fg50
この好感度が低いやつの多さwwww

50ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd9e-EsEf)2017/07/18(火) 00:14:45.43ID:nYwufC81d
>>32
逆だろ岡井がバーター

仕切るやつがいないから勝俣か

勝俣は安定の半ズボンか

フォーリンデブってなんじゃい
フォーリンラブのバービーじゃないほうが名乗ってるのか?

鷲見ちゃんのおぱいにタレ付けて舐めるのまだかよ(´・ω・`)

彦摩呂は太り方がなんか怖い
破裂しそう

深夜番組にかつまたはキツい
もっと抑えられないのか

勝俣はファン0人のくせにうるさいな

鷲見ちゃんメインじゃねーのかよ
勝俣のダミ声苦手なのに

どいつもこいつも主役になれないメンツ

60ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d877-q6P2)2017/07/18(火) 00:15:01.68ID:OHFhySr00
勝 俣 の


無 能 感

場 違 い 感

役 立 た ず 感

61ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2e0b-YgBE)2017/07/18(火) 00:15:07.18ID:YJvhg13N0
彦摩呂すごいな

ハンバーグでもステーキでも醤油で食べたい

おろしポン酢でいいよ

これスタジオと現地分ける必要あるのか

勝俣死んでくれ

デミグラスあまり好きじゃない

彦摩呂は強制入院で痩せさせろよ………

うわ、勝俣かよ、と思ったからスレ覗いてみたら案の定で安心した

うるせーよダメなのかよ

70ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f3e-dQC/)2017/07/18(火) 00:15:38.89ID:dTVZ0sVM0
この場に鷲見ちゃんが欲しいな

>>49
いいの鷲見しかいないな

おろしにシソをちょっと乗せてほしい

73ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/18(火) 00:15:48.25ID:lfKu3fg50
>>48
年内に死んでも何の疑問もないレベル
基礎体力があるから、まともに動けているだけで

グルメ本も出してる勝俣

勝俣うるさいよ深夜だぞ

彦麿呂
死相出てるけど

ひこまろもう妖怪じゃん
突然死しても驚かないわ

大根おろしやろ

勝俣!もっと小声で

80ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ce80-X5vM)2017/07/18(火) 00:16:24.20ID:m9o7ga+J0
チーズソースが美味しいよ

>>60
これで52歳という・・・

82ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/18(火) 00:16:35.32ID:lfKu3fg50
>>53
「フォーリンデブ」はブログ名

83ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd9e-EsEf)2017/07/18(火) 00:16:46.55ID:nYwufC81d
勝俣どこにも出てきてうぜー

勝俣が仕切るといつも以上に鬱陶しいな………

85ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3067-K+hS)2017/07/18(火) 00:16:51.98ID:KkXmHbTU0
勝俣面白いじゃん

86ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 267a-1CH6)2017/07/18(火) 00:16:53.26ID:w3YJnbJd0
俺もおろし派だわ

勝俣が好きってだけでデミ嫌いになるよ

つまんね 

89ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa30-z+eH)2017/07/18(火) 00:16:55.42ID:WxFmjnrea

>>75
15年前はこのテンションで虎の門という生番組を毎週やっていた

鼻おかしいやろ

俺はおろしポン酢がいい

どっちも旨い

94ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/18(火) 00:17:15.91ID:lfKu3fg50
お願いだから鷲見ちゃんに仕切らせてくれ

肉は肉やで

はたけも声ガラガラだな

97ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa0a-Veg1)2017/07/18(火) 00:17:35.85ID:qnBfr18Ha
どっちでもええやんけ
その時の気分で食うわ

カロリーはどうでもいいよ
味だよ
デミグラスいらね

99ワールド名無しサテライト (ガラプー KKc8-rXFj)2017/07/18(火) 00:17:38.39ID:gz/cIBjrK
深い話するのかと思ったら浅い討論だな(^^;)

勝俣うぜえな
誰だよ、こいつ呼んだの

岡井ちゃんはピンの仕事取れてるのか
バラエティ要員として生き残れたらいいね

勝俣うるさいよ

103ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-vy9O)2017/07/18(火) 00:17:58.09ID:SD2XC7O8d
彦麿呂は太りすぎなのか声がしわがれてきたな。もう長くなさそう。
このレビュアーも一緒に連れていってくれ。

それソースじゃねえじゃん

i気にする奴はあかん、話しにならん

会議の画面サイズと左上の鷲見アナの画面サイズを逆にしてもいいぐらい

ハイジw

はきそう

チーズはソースじゃないと思うけど

テレ朝かと思ったらテレ東なのな

フォーリンデブのハッシーを見ると、
森三中の大島と、テディーベアを思い出す。

112ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2642-Wzbs)2017/07/18(火) 00:18:42.73ID:l5Bo5ctM0
旨いだろうけどハンバーグにのせなくてもな

113ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd9e-EsEf)2017/07/18(火) 00:18:42.87ID:nYwufC81d
デブばっかり暑苦しい

虎の門懐いな
朝生をパロって、くだらないテーマで討論してたよね
司会はあの人 名前出てこない

チーズ臭いな どこ?

砂糖入れた醤油でいいわ

びっくりドンキーって…w

118ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa30-z+eH)2017/07/18(火) 00:19:02.10ID:WxFmjnrea
勝俣が出てくることがわかってるときは常にミュートにしてるので少なくともうるさくない。顔のうるささはいかんともしがたいが

119ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/18(火) 00:19:13.48ID:lfKu3fg50
>>101
多分テレ東さんでしか見なくなると思う

はたけがしゃべった!

上から押さえつけてくる感じ頭にくる

トップバリュw

トップバリュ
wwwwwwwwww

イオンw

125ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa0a-Veg1)2017/07/18(火) 00:19:40.68ID:qnBfr18Ha
トップバリュwww

こぼすなw

127ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd9e-EsEf)2017/07/18(火) 00:19:47.57ID:nYwufC81d
かけすぎだろ

128ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/18(火) 00:19:49.47ID:lfKu3fg50
>>114
いとうせいこう?

あわないこたないわな

130ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2e0b-YgBE)2017/07/18(火) 00:19:56.70ID:YJvhg13N0
イオンの回し者か

きたねえなあ

こぼすなw

昔給食のハンバーグにドレッシングかけてくってたけど、酸味があって美味かったな。

トップバリュはダメだろw

PBのトップバリューは美味しくない( ゚д゚) ペッ

テレ東の深夜に伊集院が出て来ると、必ずセットで岡井ちゃんも出てくる

137ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9610-1CH6)2017/07/18(火) 00:20:15.10ID:LT1M22oa0
そこまでかけるならいっそのことかけずに飲めばいいよ

彦麻呂やべえな

ハンバーグ関係ないだろ
チーズだけ食ってろよデブ

待ち合わせ場所ときたか

141ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2642-Wzbs)2017/07/18(火) 00:20:27.06ID:l5Bo5ctM0
彦摩呂の膨張が止まらない

142ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/18(火) 00:20:29.13ID:lfKu3fg50
そもそもハンバーグにタレが要るかどうか問題(´・ω・`)

143ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-vy9O)2017/07/18(火) 00:20:37.84ID:SD2XC7O8d
>>49
面白い企画だと思うのにもったいなさ過ぎる。
素人連れてきて勝手にしゃべらせた方がまし。

144ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 70b6-3H73)2017/07/18(火) 00:20:38.30ID:26GxMDL20
ここでまさかのイオンww
試しやすいけどさwww

合うにきまってんだろ

146ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ade-xzFd)2017/07/18(火) 00:20:48.94ID:y9k61ZBS0
味のハチ公前やぁ!!!!


www

>>128
そうそう
チーンを鳴らすタイミングが絶妙だった

>>142
なくてもいいけど1/3かけてもいい

勝俣 必要?

150ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa30-z+eH)2017/07/18(火) 00:21:37.76ID:WxFmjnrea
>>119
何年も前から自分の店を出す準備をちゃんとしてたからときどきメディアに露出して顔を売れれば十分だと思う

151ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd9e-EsEf)2017/07/18(火) 00:21:40.99ID:nYwufC81d
じゃあ終われよ

152ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa0a-Veg1)2017/07/18(火) 00:21:52.88ID:qnBfr18Ha
協賛はイオンなのか(-.-;)

>>149
合わない

マジかよ…

155ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2642-Wzbs)2017/07/18(火) 00:22:02.24ID:l5Bo5ctM0
え終わり?

はえーよwww

トップバリュのタレが美味いんか

158ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9610-1CH6)2017/07/18(火) 00:22:04.03ID:LT1M22oa0
は?

    /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  は?
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

あ?スポンサーの力か?

161ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ade-xzFd)2017/07/18(火) 00:22:09.20ID:y9k61ZBS0
早っ!


www

スポンサーイオンかな?

163ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2e0b-YgBE)2017/07/18(火) 00:22:19.43ID:YJvhg13N0
ひどいなw

ステマ感

なんじゃそれ

166ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2642-Wzbs)2017/07/18(火) 00:22:27.48ID:l5Bo5ctM0
らじおとでやってたやつな

トップバリュ製品の時点でゴミなのに…
ごり押しが確定した瞬間である

そりゃ美味いわ

ガッツリ広告番組かよ

170ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9610-1CH6)2017/07/18(火) 00:22:40.30ID:LT1M22oa0
あとの30分どうすんの

駄目だろ
例え美味かろうと
皆が納得するまともなタレにしろよ

伊集院光なんか最近急に痩せていってないか
病気でもあるのか

173ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2e0b-YgBE)2017/07/18(火) 00:22:53.45ID:YJvhg13N0
ハンバーグになんで玉子乗せるねん

伊集院の、親指、コネコネwww

まるでグッチのステマのように

176ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9610-E66j)2017/07/18(火) 00:23:00.64ID:d49VHY/j0
ウルトラ確かにうまい。
ちょっと横丁にあるんだよ

半熟の黄身はある意味ソースだからな

178ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5167-6y5b)2017/07/18(火) 00:23:17.83ID:px/eM8v80
イオンのロゴちゃんと確認してから褒める勝俣好き

不愉快そうに見る伊集院も好き

微妙なぶっこみ

ジャスコのステマ?

181ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/18(火) 00:23:30.84ID:lfKu3fg50
これであうなら、ミツカンのかんたん酢のたまねぎ入りであうよね
むしろその方が、肉の味を殺さない

板門店かよ

伊集院が言うなら本物だわ

口に白濁液が

鷲見ちゃん美味しそう

明日、イオンからクリーミーオニオンドレッシングがなくなるのか・・・

wwwww

188ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2642-Wzbs)2017/07/18(火) 00:23:56.05ID:l5Bo5ctM0
肉の脂で酸味が中和されるんかな

189ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 29d7-qBah)2017/07/18(火) 00:23:57.20ID:57UJJiRv0
鷲見パイのタレ舐めてえ

190ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa0a-Veg1)2017/07/18(火) 00:23:59.18ID:qnBfr18Ha
もうハンバーグだけでええわ

合うだけなんじゃないの
きっとそれほどは美味くないだろ

192ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd9e-EsEf)2017/07/18(火) 00:24:08.35ID:nYwufC81d
クリーミーオニオンの宣伝かよ

193ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1e3e-z+eH)2017/07/18(火) 00:24:14.82ID:knugoKOr0
それテリヤキやないんか?

伊集院と鷲見アナだけでいいわもう

トップバリュは基本不味いと思ってるけど
たまに美味いものがあってコスパ最強の事があるよな

196ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 825c-9pdu)2017/07/18(火) 00:24:22.08ID:sEoZY3PI0
もう次の議題か

塩だれにんにくいっぱい

スポンサー商品ごり押ししてくるぞw

勝俣事故死しねーかな

200ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9610-1CH6)2017/07/18(火) 00:24:40.33ID:LT1M22oa0
どうせこれも宣伝で終わるんだろ

201ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5167-6y5b)2017/07/18(火) 00:24:43.00ID:px/eM8v80
変に朝のラジオでニュースかじってつまらんブッコミ

オニオンが何で資本主義と社会主義の融和に繋がるんだ?

「トップバリュってだけで叩いてる」みたいなこと思ってるやつがいるかもしれないけどトップバリュ製品はガチで不味いから買うなよ
調味料から飲み物からなにからなにまで一通り不味いぞ

>>172
ラジオの企画でダイエットしてる
番組の周波数が目標体重

松屋で牛丼にフレンチドレッシングかけて食うみたいなもんか(´・ω・`)

焼肉はタレいらない
下味で十分

勝俣は旅サラダやってるからな

濃い

焼肉屋のタレ

おろしにんにくがあれば
なんでもいいわ

>>204
聞いたことあるけど試したことはない

211ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9610-1CH6)2017/07/18(火) 00:25:25.89ID:LT1M22oa0
ケツから糞出してるみたい

ジュレか

彦麻呂はいつ死んでもおかしくない体型だな

214ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2429-UmNz)2017/07/18(火) 00:25:53.18ID:aBtSmoKG0
テレ東とイオンって何か関係性あるっけ?

今の視聴者はバカじゃないから、まずそこを考えちゃうよね。

215ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-vy9O)2017/07/18(火) 00:25:53.82ID:SD2XC7O8d
>>119
BS日テレの競輪番組のMCになってるよ。

216ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9610-E66j)2017/07/18(火) 00:25:55.50ID:d49VHY/j0
>>204
あ、それ近いと思う。
ブラウンハンバーグにかけて喰ったら美味かったの思い出した

217ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa0a-Veg1)2017/07/18(火) 00:25:56.52ID:qnBfr18Ha
トップバリュとの値段の落差ww

あれっ?鷲見たん何やってんの?

なんかマツコの番組みたいになってる
広告代理店がっつりで胡散臭い

電通社員出演してるやん

飛騨牛食ったことないな

焼そばは違うんじゃないの

彦摩呂は最後顔が破裂しそう
もともとイケメンアイドルだったんだから痩せてくれ

鷲見ちゃん見たいけどVTRに出ているやつが全員不快

225ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9610-E66j)2017/07/18(火) 00:27:08.40ID:d49VHY/j0
>>214
いや、タレってメーカー品が多いからメーカー出るのは仕方なく無いか

岡井家って貧乏なのか

227ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5167-6y5b)2017/07/18(火) 00:27:11.04ID:px/eM8v80
>>183
以前はタダで見たけどつまらん映画は褒めない、ゲームのCMは出ない
押し付けたプロデューサーとはもめて止める
だったけど果たして今は?

228ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd9e-EsEf)2017/07/18(火) 00:27:21.17ID:nYwufC81d
ほぼ油やないか 

>>195
そのような商品は寡聞にして存じ上げませんが

塩の割には濃い色だな

>>220
過労死問題があって電通は業務停止中じゃなかったっけ

えええええ

ライザップは彦麿呂を使えよ

あんまり塩ってあれなんだよなー、焼き鳥とかラーメンも微妙。タンとキャベツには塩ダレいいけど

首が無くなる太り方は命に直結する

塩だれにレモン汁たらすのが好き

たれでルーきた

238ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9610-1CH6)2017/07/18(火) 00:28:11.48ID:LT1M22oa0
じゃあ肉たっぷり入れたカレー食ってろよ

>>220
どの人?

240ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd9e-EsEf)2017/07/18(火) 00:28:12.93ID:nYwufC81d
通販番組に見えてきた

バカ舌

やべぇ、さっきスーパーでマルシンハンバーグが処分値引きで半額になってたのを買うの忘れた

243ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-JDHa)2017/07/18(火) 00:28:18.78ID:qw7UEXLdd
えっ(´・ω・`)

テレ東ってハロプロ好きだよな
コネがあるんだな

液体バラエティーとは

これ宣伝番組だろ

247ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/18(火) 00:28:40.54ID:lfKu3fg50
>>215
あれって来年いるかわからないやつやん

248ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 825c-9pdu)2017/07/18(火) 00:28:44.07ID:sEoZY3PI0
もうそれカレーやろ

249ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa0a-Veg1)2017/07/18(火) 00:28:51.86ID:qnBfr18Ha
カ、カレー???

>>244
モー娘産んだのがテレ東だしな

フツー

252ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-vy9O)2017/07/18(火) 00:29:11.43ID:SD2XC7O8d
>>231
んなわけあるか。

253ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa30-z+eH)2017/07/18(火) 00:29:16.08ID:WxFmjnrea
彦麻呂と徹どっちが先にこの冬を越せないか予想する番組やりゃいいのに
徹はもう余命宣告されてるけど彦麻呂は不明なのがオッズの波乱要因

254ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5167-6y5b)2017/07/18(火) 00:29:16.20ID:px/eM8v80
>>202
カップ麺はクソまずかったな

255ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2429-UmNz)2017/07/18(火) 00:29:23.26ID:aBtSmoKG0
この番組って、鷲見アナのパイが垂れてることと
タレを、もしかして掛けてる??

これはあまり好きじゃない

こいつらデブは食いたいだけ食ってるからいつまでたっても豚みたいな体型なんだよ

258ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/18(火) 00:29:28.04ID:lfKu3fg50
>>244
ハロプロの版権所有は、テレビ東京ミュージック

これ高いだけで物足りないわ

びっくりドンキーは二度といかないな

261ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9610-E66j)2017/07/18(火) 00:29:36.42ID:d49VHY/j0
>>231
あれは公的機関のコンペへの入札停止じゃなかったっけ

焼肉とカレーは別々にして欲しいな
カツカレーはあるけど

叙々苑って何年前に流行ったとこだよ

宮のタレが一番うまいかな

>>231
>>239
はっしーって名前の彦摩呂の隣のデブ

>>244
朝ヤン?

>>244
モー娘が結成されたぐらいから今までずっとハロプロ枠があるから
そんなに長くアイドル番組やってる局は無いと思う

焼肉のタレっていったらもう源タレしかないだろ
先週出てたけど

「焼肉に合う」だから当然だよな

処女のツユ

家で焼肉してもそれほど美味くない

>>265
あっちこっちとタイアップで繋いで来るってことか

とりあえずおろしダレが一番だと思う

274ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa30-z+eH)2017/07/18(火) 00:30:40.96ID:WxFmjnrea
>>244
モー娘もスマップもテレ東がしかけて育てたんだからあたりまえだろう

一度でいいから2,000千円の弁当とか食べてみたい

俺の地元キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

鷲見の寄せてる感がすげーな

278ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa0a-Veg1)2017/07/18(火) 00:31:01.94ID:qnBfr18Ha
何だろ、、
面白い企画かな〜と思ったけど
なんか、残念だな…

鷲見ちゃんの
眼鏡おっぱい好きだわ

スタミナ源たれ

もんくたれの社長じゃねえか

頭長い

窓開けてると涼しすぎてさみーぐらいだわ

>>274
スマップのイメージはテレ東だったけど、その恩は忘れてないみたいだ

あかん懐かしすぎる

>>278
一発ネタならともかく連続番組にするのは無理あるわな

>>279
競馬に戻らないかな

んーもう興味無いソレ 下品な人の下品なのは

289ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 29d7-qBah)2017/07/18(火) 00:32:08.77ID:57UJJiRv0
汚ねえデブ電通かよ

ジャバザハット

辛口ちゃうんかい

292ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5167-6y5b)2017/07/18(火) 00:32:32.85ID:px/eM8v80
食肉業界牛耳ってる方々にはあんまり触れないほうがいい気がするが

伊集院が大好きな日ハムの大社先代オーナーとかカタギじゃないオーラが半端なかった

>>279
今日の両胸にポケット付いてる服は、なんなの・・

伊集院がラジオで盛り過ぎたな
タモリ倶楽部とそんな変わらない番組

焼肉のたれはモランボンが無難

296ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c232-/sHz)2017/07/18(火) 00:32:47.79ID:GAXEmO7d0
自作w

>>278
思った
それで見てみようと思ったし
まさか宣伝番組だったとは

298ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2429-UmNz)2017/07/18(火) 00:32:58.48ID:aBtSmoKG0
岡井ってバラエティ対応が、鈴木奈々や菊地亜美とかに比べたらまだまだだな。

自作は一度やって飽きる

自作なんかいらねえよ

安い焼き肉のたれに、
チューブのニンニクと、一味を入れれば、それなりになるからね・・・

どうでもいいけど、オリジナルはあかんやん
それは違う

たーかーのーつーめー

さすがクックパッドw

>>283
何処ですか 都内は暑いです 風が有れば過ごせる程度だけど 風ない

自作は味も雑になる

>>278
なんかこういろいろ素材を用意して食い方を試行錯誤する
みたいなの想像してたんだけどなんか違う(´・ω・`)

最強のたれは?→自作

はァ?ふざけんな死ねよ

309ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c232-/sHz)2017/07/18(火) 00:33:52.07ID:GAXEmO7d0
はたけ暇なんだなw

310ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 523e-tk9n)2017/07/18(火) 00:33:53.13ID:95SdzBgT0
彦摩呂見ると不安しか感じない

チューブの生姜は、薬臭いから、入れちゃダメ!

彦麻呂はいいから痩せろ

313ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9610-1CH6)2017/07/18(火) 00:34:07.97ID:LT1M22oa0
それを商品として出すってか

314ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa0a-Veg1)2017/07/18(火) 00:34:13.59ID:qnBfr18Ha
>>286
ん〜、、、
全くもって「個人の感想です」的な
どうでもいい感じなんだよね
これから化けるのかね

315ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9610-E66j)2017/07/18(火) 00:34:25.27ID:d49VHY/j0
自作出てくるのは強いな。

ワンバウンドとか
きたねーからやめろ

フォーリンデブしねよ

もうこの番組展開しようがなくない?

勝俣ウルセーw

( ´_ゝ`).。oO(明日まいばすけっとでクリーミーオニオン買うか・・・

に、肉チャーハン・・・だと!?


なんだよこれw

324ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa30-z+eH)2017/07/18(火) 00:34:58.54ID:WxFmjnrea
>>298
あの当たり激戦区だよねぇ。どうやっても追いつけない指原とこじるりのおこぼれを分け合うんだから大変だわ

325ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c232-/sHz)2017/07/18(火) 00:35:01.71ID:GAXEmO7d0
ないないないw

326ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2429-UmNz)2017/07/18(火) 00:35:12.48ID:aBtSmoKG0
スレ伸びないな。
視聴者も期待外れだったのが分かる

米を落とすな

馬鹿じゃねえのw

329ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-JDHa)2017/07/18(火) 00:35:18.95ID:qw7UEXLdd
バカじゃねーの

330ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9610-1CH6)2017/07/18(火) 00:35:19.19ID:LT1M22oa0
零してんじゃねぇか

肉巻きおにぎりみたいなもん

普通体型の人ならまだ許すけどデブが網の上でこれやり出したらぶん殴る

店に迷惑かけてるのにそれに気づいてないタイプの人間って嫌い

めんどいわ

肉で茶碗の白飯巻きゃいいだろ

妖怪

彦摩呂w

338ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5167-6y5b)2017/07/18(火) 00:35:43.63ID:px/eM8v80
>>295
あれはいかにも工場大量生産味がイマイチ
「俺は騎手小島太じゃなくて人間小島太が好きなんだ」
の社長は好き

彦摩呂を殺しにかかってるな

>>326
だって裏が夜ふかしだよ

341ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f3e-dQC/)2017/07/18(火) 00:35:47.43ID:dTVZ0sVM0
やれないだろこんなんw

342ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9610-1CH6)2017/07/18(火) 00:35:47.79ID:LT1M22oa0
>>335
それな

これやられたらキレる

344ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa0a-Veg1)2017/07/18(火) 00:35:57.26ID:qnBfr18Ha
>>297
だね。
しかもしょぼーーい
宣伝とか。
どれも、、、んで??みたいな感じだね

345ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-fGhA)2017/07/18(火) 00:35:57.87ID:VEWyvyTIa
評判いいみたいだから観てみたけど…狙いすぎてて寒いわ

ミスター味っ子のパン巻ハンバーグ的な(´・ω・`)

こいつら食レポ芸の披露大会になってる

受け皿を持ってけや汁が垂れるだろうが

349ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/18(火) 00:36:16.07ID:lfKu3fg50
>>326
声が不快なヤツ多すぎなんだよね

彦摩呂あと3年持たないかもな

351ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9610-1CH6)2017/07/18(火) 00:36:18.02ID:LT1M22oa0
じゃあタレ飲んどけ

352ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9610-E66j)2017/07/18(火) 00:36:23.51ID:d49VHY/j0
これ流行らせるなよ
ぜったい七輪もコンロも汚れまくるから

知らない人にファンシーダンスの頃の彦麻呂見せても信じないだろうな

自作をそこに置くなw

>>314
テレ東女性アナウンサー「タレ選手権」ってなに!?液体グルメ特化番組『たれ』スタート!
http://www.tv-tokyo.co.jp/yomu/gourmet/entry/2017/014065.html

・タレ会議 ○○に一番合うタレはどれだ!?
・タレ会議 卵はタレか?具材か?
・テレビ東京女性アナウンサー タレ選手権
・うなぎマニア公認!? 東京激安うなぎ店ベスト10
・最強のご当地ダレが決定! 全国タレ甲子園 2017夏

女子アナタレ選手権ぐらいしか楽しみがない(´・ω・`)

もっと胸元開けよ

357ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 29d7-qBah)2017/07/18(火) 00:36:38.19ID:57UJJiRv0
谷間きたあああああああ

>>340
夜更かしは開始まで少し時間があく
実況慣れしてるならまさに今移動する

というわけで移動するわ

ナイスカメラマン!

360ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 76de-LPAK)2017/07/18(火) 00:36:46.97ID:SZLTbsmG0
>>311
ニンニクも結構酷いよね

361ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0c80-AfPk)2017/07/18(火) 00:36:48.62ID:fzyJd3oh0
チトンw

>>350
どんな健康管理してるのかな。ノーガード戦法?

おっぱい

鷲見アナによそってもらいたい

365ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa30-z+eH)2017/07/18(火) 00:36:58.52ID:WxFmjnrea
>>326
だって勝俣だもの

   みつを

オリジナルをえらんじゃダメだって

こんな会議いらん。
鷲見ちゃんが、もくもくと食べる番組で視聴率2%はいく

鷲見が食べるシーンをもっと増やせ

みんなでタレ作る番組にしろよ
これじゃただの宣伝やん

はたけ第絶賛やん

あああるなでかいの

宮は?

373ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c232-/sHz)2017/07/18(火) 00:37:42.41ID:GAXEmO7d0
いやそれは振りたい

374ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-fGhA)2017/07/18(火) 00:37:42.56ID:VEWyvyTIa
>>347
わかる

キッコーマンといえば
飯田圭織のバスツアー

伊集院顎細くなったな

377ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa0a-Veg1)2017/07/18(火) 00:37:57.02ID:qnBfr18Ha
>>307
そそ!
タレの使い道とか、アレンジとか
その試行錯誤的な楽しみとか意外性がないんだよね

鷲見が食べるときは、箸にはさむ所から ノーカットでお願い。

また銀シャリか

380ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/18(火) 00:38:13.10ID:lfKu3fg50
これ伊集院が鷲見ちゃんに、ひたすら食わせる番組でいいよね

塩胡椒だけで食いたいんだが

スキヤキを生卵で食べるのナンなの? なんで生卵のようなので薄めるの?
ストレートに味わう気ないの?

うるせえブス

ブースは映さなくてよろしい

いつライスに変わってもいいな

最上もがだせよ

きゅんちゃん、かわいい

あら、かなで自由

ドレッシングはすぐなくなるからいつも業務用サイズだな(´・ω・`)

390ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-fGhA)2017/07/18(火) 00:38:50.97ID:VEWyvyTIa
なにこの有吉マツコ的な寒い企画

391ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6467-dd4T)2017/07/18(火) 00:38:53.95ID:iFXShtd30
ちゃん鷲見てなんでかわいいのにあんま人気ないんだろう
しゃくれてるから?
むしろそれもかわいいんだけどね

392ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5167-6y5b)2017/07/18(火) 00:39:06.46ID:px/eM8v80
タモリ倶楽部を帰れま10に寄せてスポンサーに忖度したみたいな番組だな

裏スポンサーに金もらって成立させようとするいやらしさを感じる

伊集院は自転車が好きで運動はしてるからデブでも健康体なんだよな

>>382
あんな砂糖と醤油だけマズイもん卵くぐらせないと食えないだろ

このブスのナレーションひどいな

なんで同じ衣装なんだよ

佃煮のタレなんてしょっぱすぎだろ

398ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa0a-Veg1)2017/07/18(火) 00:39:41.74ID:qnBfr18Ha
>>355
ほぼ始まる前から
終わってたんやね〜
(´д`)

399ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 29d7-qBah)2017/07/18(火) 00:39:52.74ID:57UJJiRv0
エロおおおおおおおお

マニアックだな

ちょいエロ

タレてるぞ

タレだけに

403ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/18(火) 00:40:00.66ID:lfKu3fg50
今日のは、どちらもタレ要らないネタだったな

塩コショウと肉汁で味わうものだから

次回は見ないかな

おっぱい

406ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c232-/sHz)2017/07/18(火) 00:40:02.40ID:GAXEmO7d0
いまだに鷲見ちゃんが競馬番組降ろされた理由が全くわからない

おっぱいにたれつけて
なめたい

エロすぎだろこのアナ

ふぅ

410ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0c80-AfPk)2017/07/18(火) 00:40:10.32ID:fzyJd3oh0
チトン勃起してるかな

411ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-UmNz)2017/07/18(火) 00:40:10.90ID:i/JdsvG1d
>>391
胸が小さかったら、ここまでの人気すらない

>>307
確かにまだ人気あった頃のお願いランキングみたいに実験する企画だったら面白そう

鷲見ちゃん、競馬番組終わった時は「今度はスタジオで落ち着いた番組やりたい」って言ってたけど、
相変わらずスタジオ外の番組ばかりだな

>>407
俺はそのまま舐めたいな

415ワールド名無しサテライト (ガラプー KK12-qw6g)2017/07/18(火) 00:41:01.34ID:XNN0rie+K
もはやタレどうでもいいだろ

ここまで1度も出てないが真の和洋万能は納豆のタレ
特におかめ納豆のタレ

>>411
胸が小さかったら声優の日笠陽子

>>414
伊集院の?

419ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-UmNz)2017/07/18(火) 00:41:33.53ID:i/JdsvG1d
>>414
舐めるというか、吸いたい。

>>406
元AKBの子に何か仕事をって頼まれたなら、テレ東も断れないだろうね
でも、今はもう乃木坂ちゃんの時代だし

421ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/18(火) 00:42:24.73ID:lfKu3fg50
>>406
野球担当になったから

422ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6467-dd4T)2017/07/18(火) 00:42:35.80ID:iFXShtd30
>>411
マジ?
ミタパンはかわいいよね?
パンダミキでしたーの子は引退したの?

>>394
砂糖と醤油で食ってるのかよ それ何処の今半だよ
まーでも高級な三温糖はあなどれない。それと醤油だけじゃ困るけどな

前も煮汁じゃなかったか

>>417
キン骨マンじゃねーだろ!

426ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-fGhA)2017/07/18(火) 00:43:06.42ID:VEWyvyTIa
なんだろ、このつまらなさ

427ワールド名無しサテライト(pc?) (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/18(火) 00:43:16.02ID:lfKu3fg50
乃木坂の時代(笑)

そういうのは専用板だけにしてくれ

古いな

この声なんだよ

継ぎ足し100年!

431ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b6de-zrF5)2017/07/18(火) 00:43:31.14ID:Dg16UZme0
>>416
銀シャリ橋本の好きなたれのところがおかめ納豆のタレだったぞ

あんな子袋で、500円ってwww

最近人気のアナはこれな
http://s.pd.kzho.net/1499812603768.jpg

レンゲかよ

佃煮の味

意味ねええええ

437ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2642-Wzbs)2017/07/18(火) 00:44:15.79ID:l5Bo5ctM0
いかんでしょ

あさりいったらちやうやろ

美味くないわけがない

佃煮のタレが飯に合わないわけないだろバカが

441ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/18(火) 00:44:23.83ID:lfKu3fg50
>>426
企画に無理があるんだよ
この銀シャリのコーナーなんて、確実に要らないし

何してんだこいつ

443ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa0a-Veg1)2017/07/18(火) 00:44:27.61ID:qnBfr18Ha
ウナギと焼き鳥のタレでええよ
それだけで、飯が食えるわ

これは交代ですわ

445ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-fGhA)2017/07/18(火) 00:44:30.77ID:VEWyvyTIa
普通に佃煮くってるだけやん

この番組ゆだんんすると、見逃しそうだわ。 
・テレビ東京女性アナウンサー タレ選手権 (仮) だけは絶対はずせないわ

ご飯にかけるタレなら、
どう考えても、ウナギのタレ、一択じゃん。

448ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5167-6y5b)2017/07/18(火) 00:45:08.25ID:px/eM8v80
これもタモリ倶楽部の魚の皮とかの回のパクリだろ

449ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa0a-YgBE)2017/07/18(火) 00:45:10.40ID:LtxgOFNIa
鰻のタレが好きだわ
鰻いらん

450ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c232-/sHz)2017/07/18(火) 00:45:18.44ID:GAXEmO7d0
さまぁ〜ずがもう行っとるやないか

鰻は鰻のタレも食えないのかな?

足立のルールって何だっけ?

全国あちこちが名物だろ

>>447
唐揚げにウナギのタレかけるのが好き

おー

盛りがいいな

457ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9610-1CH6)2017/07/18(火) 00:45:56.53ID:LT1M22oa0
タレだけ注文しろよ

ソースカツ丼は名産地がありすぎてよくワカラン

普通に飯食ってるじゃん

飯尾w

河本いらね

みんなだいすき河本だああああああああああああああ

463ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6467-dd4T)2017/07/18(火) 00:46:14.89ID:iFXShtd30
>>420
乃木ちゃんの白石さん美人すぎ
あんな美人見たことない
顔だけでポッキするレベル

河本かよ

うわ河本かよ

466ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f3e-dQC/)2017/07/18(火) 00:46:19.21ID:dTVZ0sVM0
800円のうな丼とライス頼みたい

467ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 29d7-qBah)2017/07/18(火) 00:46:21.35ID:57UJJiRv0
メンツがクソすぎ

うわナマポじゃん

中国産うなぎなら安い

詐欺師出るなら見るのやめるか

471ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 825c-9pdu)2017/07/18(火) 00:46:33.08ID:sEoZY3PI0
お前を出せる番組はねえ!

472ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae80-H2gN)2017/07/18(火) 00:46:34.71ID:q8QtefDR0
嘘やろ?これレギュラー?www

あのセーラー服菊地かよ

なんかキングちゃん人脈が多いな

【次週】
緊急企画!明日行きたくなる!都内で食べられる激安800円以下のうな丼店

鷲見玲奈 的場浩司
飯尾和樹 勝俣州和 彦摩呂 はたけ はあちゅう 岡井千聖


【今後のラインナップ】
「最強のご当地だれが決定! 全国たれ甲子園 2017夏(仮)」
「卵はタレか否か?」
「テレビ東京女性アナウンサーたれ選手権(仮)」

芸人の嫁が働いてる店だな

河本はチョンタレ

テレ東は河本出しすぎ

菊池、顔パンパンだな

480ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-fGhA)2017/07/18(火) 00:46:54.76ID:VEWyvyTIa
もう観ることないわ、この番組

河本が苦手だから
木曜のこの時間帯の番組も見てないのに…

482ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa0a-Veg1)2017/07/18(火) 00:47:23.94ID:qnBfr18Ha
テレ東で飯テロにならないタレ番組、、、

483ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-fGhA)2017/07/18(火) 00:47:30.28ID:VEWyvyTIa
>>463
きも

484ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/18(火) 00:47:30.88ID:lfKu3fg50
テレ東良く河本出てくるよな…(´・ω・`)

なんか別の番組と似てると違和感があったら、だいたいその番組と制作会社が同じ

486ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae80-H2gN)2017/07/18(火) 00:48:00.95ID:q8QtefDR0
>>463
まくらの匂いがプンプンする

>>447
タレだけならホイコーローの味噌ダレかなー 

488ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6467-dd4T)2017/07/18(火) 00:48:50.71ID:iFXShtd30
>>483
マジ?
あんま言われたことないな

>>484
他の局で使われなくなったタレント再利用するのがテレ東ですから

490ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5167-6y5b)2017/07/18(火) 00:49:15.01ID:px/eM8v80
伊集院はなんで未だに深夜番組ウロウロしてるんだろ?
もう朝に行って無難で当たり障りない方で食っていけるのに

カレイの煮付けの汁に勝るものは無い

492ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6467-dd4T)2017/07/18(火) 00:49:46.64ID:iFXShtd30
>>486
いいなー
白石さんの枕買ったの?

CM長いな

味噌カツやん

もう1品w

496ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa30-z+eH)2017/07/18(火) 00:50:35.32ID:WxFmjnrea
低予算でも企画力とアイデアだけで面白い番組作ってきたテレ東はもう死んだのかな
やたらスポンサーついてるってことはそういうことだよね
目指せ第2のテロ朝!目指せ第二のTBS!もはや目指すまでもない第2のフジテレビ

>>490
池の水抜いちゃいましたは自分で出たいってラジオで言ってたんでしょ
自分で企画した番組が面白いんじゃないのかな

主人会津出身なのか

499ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ab5-Xm5V)2017/07/18(火) 00:50:50.21ID:eE2DP0pg0
カレールーもタレなんだろうな

500ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa0a-Veg1)2017/07/18(火) 00:50:51.88ID:qnBfr18Ha
アレ?まだ終わらないんだ、、、(・д・)

継ぎ足しって数年で一周するんでしょ

お前らが嫌いな継ぎ足し

具は食うなよ?

食いたい

505ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae80-H2gN)2017/07/18(火) 00:51:22.79ID:q8QtefDR0
39年洗ってません自慢www

506ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/18(火) 00:51:27.34ID:lfKu3fg50
>>490
午前中帯でラジオやってるじゃん…

507ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9610-1CH6)2017/07/18(火) 00:51:37.12ID:LT1M22oa0
口に入れただけで咀嚼してねlだろ

継ぎ足し系ってGとか底に沈んでたりすることってないの?

これはカツよりバーグだな

せっかく鷲見ちゃんが出てるのに鷲見ちゃん不足過ぎるんだよ

>>496
スポンサーがついてるんじゃなくて時間売りのCMを流してるだけだぞ

おやじ、冠二朗意識してるだろ

ゴマ油に塩じゃないんか

馬刺しは辛味でごまかす

515ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5167-6y5b)2017/07/18(火) 00:52:52.01ID:px/eM8v80
>>497
もうズレて来てるって自覚が無いんだろうか?自分がたけしでも談志でも毒蝮でも爆笑太田でもなく

キッチュや吉田照美や大沢悠里だって早く気付くべき

516ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/18(火) 00:52:54.01ID:lfKu3fg50
>>496
この番組は正直、突き抜けてつまらない

色々な事務所に気を使っちゃったねって感じしかしない

517ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa0a-Veg1)2017/07/18(火) 00:52:58.91ID:qnBfr18Ha
だから、
ウナギと焼き鳥のタレでええがな

すりつけんなよ…

鶏肉は塩とかの方が良いなぁ

520ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa30-z+eH)2017/07/18(火) 00:53:20.62ID:WxFmjnrea
>>508
定期的に沈んだ虫を引き上げてるから大丈夫。第一70ヶ月ですべての分子が入れ替わるから大丈夫

521ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a7a-peTA)2017/07/18(火) 00:53:39.98ID:RWLDCaB70
なんか普通に食べて欲しいんだが

くるみそばつゆ旨そう

よし来週は飯尾だな

524ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd9e-EsEf)2017/07/18(火) 00:54:36.28ID:nYwufC81d
こいつらレギュラーかよ

クソッタレ

新小岩の魚屋ってデカイ鍋で煮魚売ってる奴か

美味しいタレがおかずにぴったり合って、ご飯が進むってならわかるけど
タレを白米に掛けて食うってどこの食文化だよ

汚い
ねこまんまじゃねーか

韓国のたれが原因で戦争に

あとはスタッフロールだけだっけ
次番組に移動するか

>>501
別に固形物じゃないんだから新しく足されたものに影響を残して消えていくならいいじゃん

531ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2642-Wzbs)2017/07/18(火) 00:55:52.62ID:l5Bo5ctM0
>>490
ストレス溜まる

532ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa0a-Veg1)2017/07/18(火) 00:56:08.75ID:qnBfr18Ha
なんか、イラっとくる
番組だた、、、、

>>530
タレ成分だけならその通りなんだろうけど
ここで言っているのは異物なんじゃなかろうか
それも含めて注ぎ足しなら何も言えないけどww

534ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1686-1CH6)2017/07/18(火) 00:57:58.31ID:+bwCAQfw0
継ぎ足しって店主がめんどくさがりで不潔な人に思えて食べる気しない

>>515
気付いてるから、大沢悠里の後釜に入ったんだろ?
それ以外は自分の好きな番組に出てるってだけで。

>>533
別に私は「Gとのか虫やホコリが沈んでるんじゃねーの」って言ってる人にレスしてないから
そのツッコミよくわからない

うな丼の店って新宿のかな

538ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 29d7-qBah)2017/07/18(火) 00:59:15.34ID:57UJJiRv0
鷲見脇きたああああああ

539ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ade-xzFd)2017/07/18(火) 00:59:43.50ID:y9k61ZBS0
>>532

うんこタレ番組


www

540ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/18(火) 01:00:02.17ID:lfKu3fg50
これだったら、スポーツ本の番組の方が、全然おもしろいな

>>534
茨城の洪水で先祖代々100年注ぎ足しで使ってきたタレを流された鰻屋が
2週間でタレ復活させて営業してたからな

注ぎ足しでなくたって作れるものなんだよ実際

>>536
お、おう

http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1499697698/637-638n
http://tv.yahoo.co.jp/program/32111248/
24:12〜25:00 テレビ東京
液体グルメバラエティー たれ
ジャンル:バラエティ - その他
「究極」の名にふさわしい「魅惑のタレ」を探し求めるTV史上初!?『液体グルメバラエティー たれ』!【出演】伊集院光(他)

【出演者】伊集院光、勝俣州和、彦摩呂、はたけ(シャ乱Q)、フォーリンデブはっしー、岡井千聖、鷲見玲奈(テレビ東京アナウンサー)
【番組内容】 今宵は「たれ会議」。 ハンバーグに一番合うタレは?牛肉に一番合うタレは?食通たちが大ハシャギで真剣討論。衝撃の結末とは?
【ホームページ】【番組公式サイト】
http://www.tv-tokyo.co.jp/tare/
http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/225x300/468e6735e72242018d778ed068c9e492.jpg?exp=1722sec

【ヤクルト】WBS☆SPORTSウオッチャー8923【飲みまくられる】
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500302170/
液体グルメバラエティー たれ★1(c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500302642/
The Girls Live
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500306980/
実況 ◆ テレビ東京 12994 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500280985/
ベイブレードバースト ゴッド 第16話 Part1 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500273482/
異世界食堂「ミートソース」「チョコレートパフェ」★4 [無断転載禁止](c)2ch.net >>1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500309246/

545ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8447-A9YL)2017/07/18(火) 04:19:02.75ID:u+OvU9Gd0
見はぐった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています