【みずほ銀】WBS☆SPORTSウオッチャー8921【Airbnbと業務提携へ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ワールドビジネスサテライト: http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
ツイッター:http://twitter.com/wbs_tvtokyo
facebook:http://www.facebook.com/wbsfan
トレたま:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/trend_tamago/
SPORTSウォッチャーhttp://www.tv-tokyo.co.jp/sportswatcher/
前スレ:【プロ野球】WBS☆SPORTSウオッチャー8920【オールスター戦】
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500042453/

2ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dc9e-hxHi)2017/07/17(月) 22:31:44.76ID:lvPUa1rS0
(次スレのテンプレ)
ワールドビジネスサテライト: http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
ツイッター:http://twitter.com/wbs_tvtokyo
facebook:http://www.facebook.com/wbsfan
トレたま:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/trend_tamago/
SPORTSウォッチャーhttp://www.tv-tokyo.co.jp/sportswatcher/
前スレ:【みずほ銀】WBS☆SPORTSウオッチャー8921【Airbnbと業務提携へ】
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500298257/

WBS
2017年7月17日(月) 23時00分〜23時58分

乱獲防止のために日本が国際会議で漁獲枠の設定を周辺国に提案したサンマ。
特に近年、漁獲量が急増している中国では何がおきているのか。実態を現地で取材する。
このほか、家族が“片付けしやすい”という家の中身とは。

片渕茜です。歩行者と自転車の交通事故が多発しています。
小路や、自転車も通行できる歩道では、歩行者と自転車がすれ違ったり追い抜いたりという機会が多いですが、
自転車に気が付かずにヒヤっとすることもありますよね。
今回は、お互いが気持ちよく歩道を通行できるようになる装置を取材しました。今日のトレたまでお伝えします。

4ワールド名無しサテライト (スフッ Sd94-L35B)2017/07/17(月) 22:46:33.30ID:eNEnfiHnd
■韓国のレイプ件数、日本の20倍以上
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161205/frn1612051130003-n2.htm

■韓国レイプ発生率、世界4位・アジア断トツ1位
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473466887/1

■在日韓国人5匹組が2年間で日本人100人以上をレイプ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1330314749/1
■韓国で交際中の暴力により過去5年間300人の女性が死亡
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20161003/Recordchina_20161003000.html
■世論調査の結果、韓国女性の6割が交際相手から暴力を受けていると判明
http://news.nate.com/view/20161005n37342?mid=n1006

大江の種付けヒール脚待機

孤独のグルメ S5 第05話 台湾台北市 永楽市場の鶏肉飯と乾麺
ドラマチャンネル abemaTV
23:00 〜 23:30

ハゲ

8ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f680-S4qQ)2017/07/17(月) 22:56:44.41ID:5Prw4TXp0
      ∧_∧
     (´∀` )   マウス マウス パソコンマウス♪ 国内生産してマウ〜ス♪
     /     ヽ      サポート充実してマウ〜ス♪ マウス マウス♪ パソコン買うなら♪ キャー!! 信頼できまチュウ♪
    / 人   \\   彡  
  ⊂´_/  )   ヽ__`⊃     マウス マウス パソコンマウス♪ 最近結構売れてマウ〜ス♪
       / 人 (             おかげで楽しくやってマウ〜ス♪ マウス マウス♪ パソコン買うなら♪ キャー!! 大人気でチュウ♪
      (_ノ (_)

安倍まTVなんて見ない(´・ω・`)

10ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c3d4-1CH6)2017/07/17(月) 22:57:38.58ID:9/vP4hBs0
めっちゃ肩出して肌露出して「日本の心を学びに来ました」

もう眠いからはよマウスやってくれんかな

12ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 22:58:26.08
ゲイまるくん @mahamaha1986 ・ 9月15日
@***takadosawa アホ澤Pはいつになったらひぃちゃんをフォローするんだ?
もしかしてひぃちゃんが嫌いなの?●すぞボケッ!!!
あとうめこもツイッター初めたからフォローしろよ雑魚P
お前がいかにメンバーの好き嫌い激しい雑魚Pなのか理解したよ!

@***takadosawa 好きなメンバーを愛人にして嫌いなメンバーを干す!!
いかにも雑魚な奴のやることだな!! お前には雑魚という言葉がお似合いだな!

@***takadosawa ルーリーの愛人ってお前かよ雑魚P! お前の大好きなメンバーと嫌いなメンバー教えろや!

https://twitter.com/mahamaha1986

13ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 22:58:34.51
http://i.imgur.com/86XCs1a.jpg
ヤマムラ シオン @drugqueen4 26分前

アイドリング、パトロンいます感満載だな
テレビでシャネルのピアスとかつけるのよくないよよぉ
アイドルは嘘でもやっすいピアスつけてないと売れないよぉ



参考価格 45,360円
https://www.cariru.jp/products/detail.php?product_id=2000114010

家でも(私に)いけて

15ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 22:58:44.37
785 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/10/11(日) 18:41:33.13 0
http://pbs.twimg.com/media/CRBig5UUAAEZFyT.jpg

はいまた別なシャネル


テレビ関係者は「財布やカバンなど持っている物が一気に高い物になり、
外見もどこか大人びた感じになった。何かあったのかなと思った」と語る。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/11/07/kiji/K20151107011462980.html


983 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/11/09(月) 16:11:26.81 0
http://pbs.twimg.com/media/CTRijmZUwAAWnXv.jpg

シャネルのイヤリングだけじゃなく指輪まで

16ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 22:58:54.86
10 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。[] 投稿日:2016/01/01(金) 17:07:59.31 ID:pTzuDrbi
40代で関東版からプレイしてる俺がみてもつまらん番組だった
横山ファミコン知らずも嘘くさかった
自分のホームグランドの看板番組でさんざん扱うハードを知らないってw

145 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/01/02(土) 03:21:26.10 ID:x7zesC81 [2/2]
ルーリーは有野来たときマリオやったんだからファミコン知ってるだろ?
腕上げたな〜バラエティの趣旨わかってる
たぶん彼女はATMも本当はバリバリ使ってるに違いない


http://i.imgur.com/4s6oa1J.jpg
http://i.imgur.com/iOn9YG5.jpg
http://i.imgur.com/KvfpfFB.jpg

17ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 22:59:06.18
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1286736154/912
912:名無しは20歳になってから:2011/09/27(火) 18:39:52.91
今日横山ルリカが自販機でタスポを使ってピアニッシモペティルメンソール買ってた


http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1459142310/26
26 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/04/02(土) 09:01:46.59 ID:ZJfMUJtw
ルーリースレここにあったか
一昨日ルーリーが買い物してるのを見たな
値上げ前なのか沢山買い物してた
ガリガリ君5個と塩3個とウイスキー2瓶とバージニアスリム3カートン等、他にも沢山買ってたな

http://i.imgur.com/poAmN.jpg
タバコを唇で咥える人はこうなる
歯で噛むようにしないと

18ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ced4-tyGK)2017/07/17(月) 22:59:10.08ID:AZTlCf0q0
おかげで最近いい生活していマウス🐀

19ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 224c-JuPl)2017/07/17(月) 22:59:11.39ID:d4Jtshyv0
久しぶりにWBS実況(´・ω・`)

>>11
いつも乙

いつまで経ってもこのバイキン倒せないんだな(´・ω・`)

休日みたいなのにWBSはやるのか

ハジマタ

24ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d239-K1BB)2017/07/17(月) 23:00:09.12ID:GhgVSGbb0
WBSキタ━━━━━━(⌒l´・▲・`l⌒)━━━━━━ !!!

25ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 224c-JuPl)2017/07/17(月) 23:00:11.08ID:d4Jtshyv0
ハジマタ(´・ω・`)

26ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-nkyL)2017/07/17(月) 23:00:32.12ID:DFYzT2w2a
今夜も豊島待ち

27マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ (JPW 0Haa-aKa0)2017/07/17(月) 23:00:35.48ID:1gHI/9LsH
>>1
乙かれ

28ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 224c-JuPl)2017/07/17(月) 23:00:39.04ID:d4Jtshyv0
缶コーヒー薄い(´・ω・`)

ぶったんいねえ

こんばんは
大江さん久しぶり

大江戻って来やがったか・・・

3人

大江生存確認(´・ω・`)

34ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dc9e-hxHi)2017/07/17(月) 23:00:54.96ID:lvPUa1rS0
>>24
久しぶりのの全国放送の板東英二
かつら?植毛?

あーあ、帰ってきちゃったよw

大浜夏休みか

化粧濃いぞ

>>24
おまえんとこがだらだらやってるから吉田類が30分遅れになったんだろうが

大江、休み中にお手入れしたな

缶コーヒー飲むと胃の具合が悪くなる

お帰り、まりりん!

42ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 224c-JuPl)2017/07/17(月) 23:01:13.99ID:d4Jtshyv0
クイン・サンマは良いMSだった(´・ω・`)

大江戻ってこなくてもよかったのに(´・ω・`)

僕の極太サンマも大江さんに味わってほしい(´・ω・`)

それ誰が食うんだ

46ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ced4-tyGK)2017/07/17(月) 23:01:33.77ID:AZTlCf0q0
まあさOFF日か

さんまぐらいで、海警を出してくる中国

48ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3888-X5vM)2017/07/17(月) 23:01:37.27ID:6YFvkvxg0
さんちゃん

49ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6405-fb1u)2017/07/17(月) 23:01:40.07ID:SdJh+cyB0
豊漁って言ってなかった?(´・ω・`)

アニサキス入りサンマ

>>28
香料と人工甘味料はやめてほしい

52ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dc9e-hxHi)2017/07/17(月) 23:01:46.92ID:lvPUa1rS0
さんまは刺し身が一番

53ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 224c-JuPl)2017/07/17(月) 23:01:48.17ID:d4Jtshyv0
9月に目黒でやるサンマ祭りは今年は中止かな(´・ω・`)

中国が捕りすぎてるんだろ

55ワールド名無しサテライト (JPW 0H1a-UmNz)2017/07/17(月) 23:01:57.03ID:/L9ppYW0H
※ 休み中に妊娠はしていません。

中国台湾土人どもが言うこと聞くわけねえんだよ

>>44
シラスでしょうか(´・ω・` )

取れなくなったじゃなくてシナ土人が乱獲してるだけだろ

59マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ (JPW 0Haa-aKa0)2017/07/17(月) 23:02:06.96ID:1gHI/9LsH
中華圏に目を付けられたら終わり

初物の値段なんかどうってこたぁないが缶詰と冷凍技術がある

産卵しているのは日本のEEZ

何百万のマグロとか、何十万のメロンとか、ほんとに払うの?
何割バックとか密約があるのか

そう 秋刀魚 どうしよう(´・ω・`)

沈めろ

65ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d239-K1BB)2017/07/17(月) 23:02:28.87ID:GhgVSGbb0
>>34
スーパーミリオンヘアー
>>38
にっぽん歴史鑑定も30分遅れになっちまったぜ

中国は地球環境的にガンだな

なんで韓国には触れないんだ?

68ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dc9e-hxHi)2017/07/17(月) 23:02:38.11ID:lvPUa1rS0
>>53
よくニュースで見るけど
面白そうな祭りだな

公海じゃしょうがない

>>54
でも日本が悪いことになっちゃってる

71うほ (アウアウウーT Sa30-MRQN)2017/07/17(月) 23:02:49.69ID:a3Xwzp8pa
漁船こうげきしろよ

72ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 224c-JuPl)2017/07/17(月) 23:02:51.22ID:d4Jtshyv0
正直言うとサンマ食べないからあんまり影響はない(´・ω・`)

条約で公平に漁獲高管理しろよ

>>67
獲ってるの?

ピカ

その場に缶詰にする大型船もおるぞ

鮮度重視なのに何でおまえら半額シール貼るまで買わないの?

78ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 634a-jig2)2017/07/17(月) 23:03:18.49ID:0dp07XAY0
大江戻ってきたのか

日本のEEZに入るから、禁止できるのだが

80ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d91e-X5vM)2017/07/17(月) 23:03:19.67ID:uPSIm+5Z0
それ一説だけどね

>>74
とってるよ

82ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d01e-z+eH)2017/07/17(月) 23:03:23.56ID:Sc4s8nLT0
日本も取りに行け

シナ蓄けしからんな!!

84ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ec7a-1CH6)2017/07/17(月) 23:03:25.88ID:Y+PA5f9i0
日本も遠くまで行きゃいいだろ

羊肉食ってろよ(´・ω・`)

変なステータスだな

>>77
コスパ

>>70
日本は政治力が無いな
彼らと対等にやるには図太くないと

89うほ (アウアウウーT Sa30-MRQN)2017/07/17(月) 23:03:34.43ID:a3Xwzp8pa
なにがステータスだよあほか死ねよ

中韓は本当ゴキブリだな

ステータスwwwww
発送が完全に狂ってるwwww

誰だよ教えた奴

チョンが経営だろ

日本も外出て取ってくりゃいいやん
企業努力が足りんわ

95ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dc9e-hxHi)2017/07/17(月) 23:03:45.74ID:lvPUa1rS0
>>73
公海だから、
自由は自由だよな

海水温の変化もちょっぴり影響してるんだっけ

97ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4a91-NvYO)2017/07/17(月) 23:03:47.29ID:uvqaQ8by0
中国船は育ってる最中のゲロマズのサンマを獲っちゃうからな

日本料理として食べるのね

99ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 224c-JuPl)2017/07/17(月) 23:03:49.07ID:d4Jtshyv0
焼き魚に大根おろしはあわない(´・ω・`)

100ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9367-MRQN)2017/07/17(月) 23:03:49.15ID:ulYz9OHe0
なんでサンマなんだよ
牛肉食えよ

しまった出遅れたああああああああ

成金中国

大江ちゃん休んでる間に雰囲気変わったような

104ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-S4qQ)2017/07/17(月) 23:03:53.64ID:Y3i2AEyk0
本当に見栄でしか動かねえな

日本人のマネが好きだねぇ

ほんとにイナゴみてえな奴らだな

107ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 73f3-X9hV)2017/07/17(月) 23:03:55.37ID:B8Dure080
まぁ公海じゃしょうがねぇな

108ワールド名無しサテライト (JPW 0H1a-UmNz)2017/07/17(月) 23:03:56.54ID:/L9ppYW0H
>>69
日本も負けずに獲ればいいだけの話。

なんで今まで食ってなかったサンマ食うんだよ

>>68
貧乏人が、朝っぱらからタダで食べようと行列を作る、みすぼらしいイベントだよ。

ヘルシオでさんま焼くとうまいよ

サンマの味を教えた奴が悪い

113ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-YTy4)2017/07/17(月) 23:04:08.68ID:uM+rhMT2d
なんでだ?この2〜3年だよね

114ワールド名無しサテライト (ガラプー KKc8-hoCi)2017/07/17(月) 23:04:08.71ID:eU+VWL5jK
中国人にもサンマ知られちまった…

中国人に秋刀魚の味分かるの?

116ワールド名無しサテライト (ガラプー KK12-P3ew)2017/07/17(月) 23:04:13.32ID:rrpyfSuEK
またチャンコロの仕業か
死ねよチャンコロ

117ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ec7a-1CH6)2017/07/17(月) 23:04:15.69ID:Y+PA5f9i0
売国奴じゃん

>>101
BSで見ろ

沖のさんまは、脂がのってないのだが

何かの淡水魚とかもっと食えばいいのに

金二ってとこが怪しいな

「悪くない」程度の感想の奴らにくわせるなよ

今までさんざん漁業で乱獲やってきた日本に他国が言われる筋合いはないわな

124ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2c3e-QFq7)2017/07/17(月) 23:04:22.67ID:cJwyvh2x0
中国はキチガイとしか言いようがないな

こいつのせいか

それアブラが乗る前なんだけど

日本食なんて宣伝するからだ!!

こいつも戦犯だな

129ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aa80-55hn)2017/07/17(月) 23:04:31.29ID:kKC1Twc60
臥薪嘗胆

腕時計…

131マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ (JPW 0Haa-aKa0)2017/07/17(月) 23:04:34.40ID:1gHI/9LsH
勿体ない、内臓美味しいのに

ワタの周りが美味しいのに…(´・ω・`)

133ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dc9e-hxHi)2017/07/17(月) 23:04:35.25ID:lvPUa1rS0
>>110
はいそさえてー地域で?

134ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 093e-qBah)2017/07/17(月) 23:04:41.74ID:2XAiHoRr0
うまそうだな

>>108
でもそれやると日本は名指しで批判されるというね
日本は何かと標的にされやすいんだよ

酒飲みになるとこの内蔵が美味いのよ

137ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d01e-z+eH)2017/07/17(月) 23:04:47.04ID:Sc4s8nLT0
汚い食い方

138ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ec7a-1CH6)2017/07/17(月) 23:04:47.72ID:Y+PA5f9i0
自分が儲けたいからって余計な事教えるな

なんだよ彼らに広めたのは日本人かよ

旬の秋刀魚のお刺身 美味しいよ〜

141ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4a91-NvYO)2017/07/17(月) 23:04:50.92ID:uvqaQ8by0
>>106
13億人も居るからな

142ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-YTy4)2017/07/17(月) 23:04:51.71ID:uM+rhMT2d
お子ちゃま舌支那人

早く中国はバブル崩壊しろよ・・

144ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ced4-tyGK)2017/07/17(月) 23:04:52.92ID:AZTlCf0q0
公海に文句とか流石におかどちがい

日本食を広めるからw

こいつのせいで

147ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 224c-JuPl)2017/07/17(月) 23:04:56.99ID:d4Jtshyv0
内臓まずいから気持ちはわかる(´・ω・`)

148ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a467-Rqte)2017/07/17(月) 23:04:57.82ID:dXF3cp5Y0
ぶったん呼べよ

内臓が旨いのに・・・

内蔵捨てるのは俺もやる

>>126
冷凍した物を持ってくるからなー

よけいな事しちまったーw

値段を味わう組か(´・ω・`)

154ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 634a-jig2)2017/07/17(月) 23:05:06.73ID:0dp07XAY0
たっか

ナイゾウガナイアルヨ

ぼろもうけやん

ちゃうちゃうご祝儀相場や

日本食ブームとか言って喜んでたくせに今さらなんなの

>>147
やーい お子さま舌

160ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9367-MRQN)2017/07/17(月) 23:05:18.94ID:ulYz9OHe0
梅酒w

内蔵ウロコがめっちゃ詰まってる時困る

この人が張本人か

白波や黒霧島並んでたら中国の店には見えない

164ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5c05-bjlT)2017/07/17(月) 23:05:32.77ID:Awgga6NY0
堂々とインタビューに答えるやつ

戦犯
ttp://22.snpht.org/170717230519.jpg

1尾3000円で売っても良いよ

売国

あたまと尻尾は焼く前に切って猫にやってる

中国の物価で500円はお高いな

秋刀魚がステータスww

ステータスは支那人の最重要ポインヨだからな

やつら日本への嫌がらせに命を懸けてるからな

シナ人が、日本食に舌鼓とか滑稽としかいいようがないな。
そもそも日本のことキライじゃなかったの、キサマら?

>>143
崩壊どころか経済成長率の数字が大幅に伸びてる
まだまだ成長の余地はあるからなあ

175ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-/Qlt)2017/07/17(月) 23:05:59.45ID:8dfAGnZod
日本はマグロとか気が狂ったように消費するからなw

176ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ec7a-1CH6)2017/07/17(月) 23:05:59.85ID:Y+PA5f9i0
50%減はやばいだろw

和食ブームやめましょう

>>135
なんで中国は批判されないの?

明石家が

ぶっちゃけサンマの塩焼きってしつこくて苦手なんだが竜田揚げは好きです

百円から二百円で買ってる庶民の味方なのに、五百円で買われたら食えなくなるな。

>>136
サンマの内蔵は食えんけど淵は大好き

中国人にサンマの味を知られたら
高くなるよな
庶民の味が

>>163
店内に村尾が置いてあったな

土人が聞くわけねえ

186うほ (アウアウウーT Sa30-MRQN)2017/07/17(月) 23:06:24.59ID:a3Xwzp8pa
国際会議なんて必要ないわ

中国が獲る前に日本が獲ればいいだけ

w守らないよ

188ワールド名無しサテライト (スフッ Sd94-wPEI)2017/07/17(月) 23:06:27.77ID:UJm15Omyd
乱獲して食べ残す中国人

189ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dc9e-hxHi)2017/07/17(月) 23:06:27.65ID:lvPUa1rS0
>>174
奥地まで経済成長したら
とんでもないよな

190ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d01e-z+eH)2017/07/17(月) 23:06:28.61ID:Sc4s8nLT0
シナはもっと取ってる

そりゃ反対するわなw

そりゃ言うこと聞かないわなw

日本も土人と同レベルでひどいw

194ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 73f3-X9hV)2017/07/17(月) 23:06:31.08ID:B8Dure080
これは反対するわwwwww

195ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f205-X5vM)2017/07/17(月) 23:06:32.60ID:TW2d1aJs0
マグロも秋刀魚も結局自業自得

流石にこれはアカンやろ

そりゃむりだろw

それは他が納得しないだろ(´・ω・`)

199ワールド名無しサテライト (JPW 0H1a-UmNz)2017/07/17(月) 23:06:34.21ID:/L9ppYW0H
>>135
標的される=国力が無い

弱い国は大人しくすればいいだけの話。
技術大国だの経済大国だの、空元気だけじゃ
意味ねーってこと。

決めたところで守るわけが無いw

201ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9367-MRQN)2017/07/17(月) 23:06:35.53ID:ulYz9OHe0
そりゃ勝手過ぎんじゃねw

結局無視されてん

203マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ (JPW 0Haa-aKa0)2017/07/17(月) 23:06:37.22ID:1gHI/9LsH
日台同盟か

決めても乱獲しまくるだからだろ

205ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 093e-qBah)2017/07/17(月) 23:06:39.29ID:2XAiHoRr0
こんなやり方で通るわけないだろww

>>178
日本は外圧が大好きだからw

207ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-Tm/d)2017/07/17(月) 23:06:40.10ID:YghSq7fYa
ジジイも昔と違って垢抜けて来てるなwwwwwwwww

ジャイアン理論になっちまう

どうせ守らないくせに

人口考えたらそりゃ納得せんわな

日本人強欲だな

いやそりゃ当然だろこれ

213ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4a91-NvYO)2017/07/17(月) 23:06:46.46ID:uvqaQ8by0
>>174
というか共産党に都合のいい数字しか出してこんわ

中台同じく制限しろよ

215ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aa80-55hn)2017/07/17(月) 23:06:47.47ID:kKC1Twc60
韓国も反対てTBSで言ってた気がするが

当たり前だろ

217ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6de-S4qQ)2017/07/17(月) 23:06:49.73ID:Y3i2AEyk0
これはわがままではないww

今だって違法に採ってるだろアホか

台湾多すぎだろw

シナチクごときにマグロとサンマの味を覚えさせたばっかりに
全く日本食ブーム()様々だな( ´,_ゝ`)

当たり前だろwww
貴様等ゴキブリがどれだけ資源を食いつぶしてるか

222ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 73f3-X9hV)2017/07/17(月) 23:06:56.72ID:B8Dure080
日本図々しすぎワロタ。

>>180
普通に焼いて青じそポン酢かけるのもお勧め

これは酷すぎる

もっと魚を食っていればこの部長も禿げずに済んだのに

226ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-/Qlt)2017/07/17(月) 23:07:09.48ID:8dfAGnZod
>>173
日本人の中華料理好きも異常だぞ

227ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 634a-jig2)2017/07/17(月) 23:07:10.07ID:0dp07XAY0
養殖しないと

もうちょいまともな数字出せよそら反対されるわ

バカ丸出し中國

太平洋ない国とある国に平等求めちゃうってか

ジャップむちゃくちゃすぎだろwww

中国「サンマが無くなったら他の魚を食べればいいじゃないか」

高橋か

234ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 224c-JuPl)2017/07/17(月) 23:07:18.14ID:d4Jtshyv0
またお前か(´・ω・`)

235ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aa1c-K+hS)2017/07/17(月) 23:07:18.27ID:saONvcJ10
りくこう報道官

ちうごくたいわんが、逆に輸出するとか???

日本すら守れないのに
中国が守れるわけがないw

238ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2c3e-QFq7)2017/07/17(月) 23:07:21.88ID:cJwyvh2x0
ていうか中国が日本の6分の1とか偏りすぎでは。

バカに何言っても無駄だから

240ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-YTy4)2017/07/17(月) 23:07:25.37ID:uM+rhMT2d
肥る前のさんまを根こそぎ持っていく台湾と中国
台湾は人口に対して漁獲量が多すぎるので大半は中国へ納品

241ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW ced4-tyGK)2017/07/17(月) 23:07:25.60ID:AZTlCf0q0
これ資源保護レベルの話じゃなくて
上流の公海押さえられてるだけでは?

こんな日本だけ24万トンと圧倒的で、台湾や中国は減らせって身勝手な提案通るわけないだろwww

エビの洗濯機とかドジョウの三枚おろし器のその後が知りたい中国

欠かせなくはないだろ

魚離れなのに心配するのな

>>226
うまい、うますぎる

東シナ海の日本側EEZから閉め出せばいい

248ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d01e-z+eH)2017/07/17(月) 23:07:45.40ID:Sc4s8nLT0
だからシナ船が東北の領海に侵入して来たのか

どうせ決めても平気でそれ以上獲るからまったく意味無いな

250ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4a91-NvYO)2017/07/17(月) 23:07:47.31ID:uvqaQ8by0
>>178
発展途上国に金バラ撒いてるから

251ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sab5-I5wd)2017/07/17(月) 23:07:47.58ID:W5OuDxlYa
にしんいわしと続いてさんまもかよ

落語でも分かるけど江戸時代ってサンマって行灯用の油取るだけのものだったんだぜ
食ってたのは貧民だけ

日本はほんとアジアのヨーロッパなんだな 皆オニツカタイガーやら三宅一生のバックばっか持ってるし

マグロも結局日本が取り過ぎてんだろ

255ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 73f3-X9hV)2017/07/17(月) 23:08:01.77ID:B8Dure080
でも年に数尾食うぐらいだろ。
他にもいくらでも魚あるよ。
もっと地元でとれるもん食おうぜ。

256ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-Tm/d)2017/07/17(月) 23:08:03.50ID:03VcWjU1a
日本人欲張りすぎwwwwwwwww

こんなの合意できるわけねーだろ

>>241
でも日本が乱獲したという既成事実が出来ちゃってる

258ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 224c-JuPl)2017/07/17(月) 23:08:07.51ID:d4Jtshyv0
この数字はドコから出たの(´・ω・`)?

259ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aa80-55hn)2017/07/17(月) 23:08:09.71ID:kKC1Twc60
これは交渉術だろうけど、雑だね

日本ってほんと交渉が下手で身勝手だな。

今や、銀座の商売もシナ人頼みだもんな。
もはや、きゃつらに経済的には乗っ取られたと認めざるを得ないわな。

日本図々しすぎワロタwww

てか、これは提案した奴が馬鹿すぎる

VRゲームに没頭wwwwww(´・ω・`)

VRゲームに没頭w

でも、日本の食文化を中国なんかに伝えたらこうなるって当然分かってましたよね
分からずにやってたら、ただのバカでしょ

これじゃ中国は納得しないよなw

VRゲームってエロ?

269ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 634a-jig2)2017/07/17(月) 23:08:22.87ID:0dp07XAY0
VRゲームに没頭w

大江さんたまにはノースリーブタイトミニヒール脚でお願い致します

まあ日本は勝手過ぎるわな

アホ過ぎるな

やる気ねーのかよ

こんなの合意するわけねーじゃん

VRwww

これは駄目だよね

この案は無茶やな
中国は納得せんわな

278ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-/Qlt)2017/07/17(月) 23:08:33.29ID:8dfAGnZod
日本の珍しいハッタリ
実は官僚は足が震えていたw

日本も食い物に対しては貪欲

過去にいっぱい獲っていた方が有利になるという謎理論

281うほ (アウアウウーT Sa30-MRQN)2017/07/17(月) 23:08:38.13ID:a3Xwzp8pa
乱獲してるのは事実だろ

VRゲームに没頭

エロか・・・

>>268
きくな(`・ω・´)


285ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 634a-jig2)2017/07/17(月) 23:08:47.75ID:0dp07XAY0
VRゲームに没頭してるやつの話なんか・・・

まあこの数字はすこし無理があるなw

どこの国の人間だよ

>>268
ハニーセレクトと
カスタムメイド2

289ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-YTy4)2017/07/17(月) 23:08:53.04ID:uM+rhMT2d
アホアホ総研高橋

サンマの養殖業者の株買っとけよ

台湾が悪い。
あいつらは碌でもない。

292ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2c3e-QFq7)2017/07/17(月) 23:08:56.83ID:cJwyvh2x0
ひとつの中国だから中台合わせて24万トンじゃないですか!
これでいいね。うん。

293ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b6d7-iSwv)2017/07/17(月) 23:08:57.35ID:/qehZ4KT0
中台は同じ国じゃないんか?都合で分けるなや。

日本の漁師は後継者不在で減る一方
中国の漁師はでかい漁船で大挙してやって来て乱獲

日本が横暴すぎる

日本は被害国のような言いようだけど、200海里漁業規制を世界中に流行らせた張本人だからな
しっぺ返しでしょう

>>252
それでもいいよ ウマいんだもん
その落語の殿様だってウマイウマイって食ってたんだから

298マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ (JPW 0Haa-aKa0)2017/07/17(月) 23:09:02.16ID:1gHI/9LsH
最初にふっかけるのは、交渉の基本でしょう

ここから減らして交渉するんだろw
くそ素人かよ

300ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d01e-z+eH)2017/07/17(月) 23:09:08.86ID:Sc4s8nLT0
じゃあ乱獲して無くしてやれば

中国はめちゃくちゃ論理的だぞ

漁業組合強いからなぁ

303ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 224c-JuPl)2017/07/17(月) 23:09:14.22ID:d4Jtshyv0
>>279
あてーもなくラララどーんよくどーんよく(´・ω・`)♪

そうやって東シナ海が荒らされたのだがw

てか上限なんて守るわけねえしw

オレはクジラ保護してるのが原因だと思うんだが

イワシ→オキアミ→プランクトンくらいまで行きそうだな食料難の時代的な

これじゃ日本の国際的イメージ悪化するぞ。
なんか安倍政権になってからホント下衆な国になってしまったな。

「でも日本も悪いんですよ」

なに、この中国の犬は

311ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3888-X5vM)2017/07/17(月) 23:09:20.91ID:6YFvkvxg0
もう養殖するしかない

美味しいっていうのをバレ始めてきているからな

たまごかけご飯をアメリカ人がキモく見るみたいだったら安心なんだけどな

日本の水産資源管理は正直当てにならんからなあ

20 15 5

くらいが妥当やろうな

また中国

(ヾノ・∀・`)ナイナイ

>>254
海産物は日本は自分たちで消費するため
中国は輸出するために獲ってる

318ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-YTy4)2017/07/17(月) 23:09:33.95ID:uM+rhMT2d
トロいことしか言わないな高橋は

そもそも中国は5万tしか取ってないのか?
裏でもっととってるんじゃね?

320ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d01e-z+eH)2017/07/17(月) 23:09:35.32ID:Sc4s8nLT0
嘘数値

またチョッパリが世界で恥かいたのか

大江はほんと中国好きだな

大江の顔が変わりすぎだろ

324うほ (アウアウウーT Sa30-MRQN)2017/07/17(月) 23:09:36.86ID:a3Xwzp8pa
日本がサンマ撮っちゃえよ

中台に獲らせるな

>>184
中国人は村尾知ってるのか
こっちはまだ飲んだこと無いにw

日本はマイナスwww

327ワールド名無しサテライト (JPWW 0Hab-WZVT)2017/07/17(月) 23:09:40.33ID:Q0iHpTP2H
阿部「やれぇ!」

サンマ「はい…」

328ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 30fb-X5vM)2017/07/17(月) 23:09:40.51ID:y+CQfP370
さんま

329ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 51de-Qmkp)2017/07/17(月) 23:09:43.34ID:DQ0Pqx050
核不拡散条約並みに欺瞞に満ちたやり方だな。

資源保護なら、一律10万トン制限だろ。

330ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a467-Rqte)2017/07/17(月) 23:09:51.33ID:dXF3cp5Y0
ずいぶんと早いねw

シナ人の肩持つ馬鹿日本人が ここにもワラワラ沸いてんな

332ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ec7a-1CH6)2017/07/17(月) 23:09:54.56ID:Y+PA5f9i0
いっつも6.9じゃん

333ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dc0b-HRoc)2017/07/17(月) 23:09:55.57ID:sdSaKIw20
ゲタ何段履いてる数字なのか
考えると怖い

中国ばっかだな

335ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 224c-JuPl)2017/07/17(月) 23:09:57.23ID:d4Jtshyv0
どうしても7%に近づけたいみたいだな(´・ω・`)

好調な訳ねぇだろww

大江のおなかふっくらしてる

好調なあ・・・

339ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3888-X5vM)2017/07/17(月) 23:10:08.48ID:6YFvkvxg0
誇らしい

株屋が喜ぶようなネタ投下だな

>>325
村尾って裏番組か

>>331
日本の国民性だろうね
不利な立場で頑張るのが大好きってのは

>>337
太った?

>>322
そもそもデータ出してるのに…

いつも6.9とかだな

ほんとかなあこの数字

>>303
暦の上ではディセンバー♪

仮想通貨ビットコインの価格が17日、2カ月ぶりに2000ドルを割り込んだ。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-07-17/OT8F346JIJV201

ここ最近WBSが、めっさ推してたから危ないと思ってたら、その通りだったw

349ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dc0b-HRoc)2017/07/17(月) 23:10:24.36ID:sdSaKIw20
>>332
ちょっと前は「縁起がいいから8%」って発表してた国だしなぁw

公海って事は日本船もそこで漁しても良いわな

中国政府の統計ってwww 

なんか6.9%って聞いたことあるような

>>337
俺の娘かも

これは信頼できる数値だ!

GDPは秋の大会前だし頭から捏造の報道だった

>>284
最近テレ東おかしいね

357ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2c3e-QFq7)2017/07/17(月) 23:10:36.09ID:cJwyvh2x0
中共が出す数字なんか信じられるかよ

日経「中国への投資を緩めるな!突っ込め」

もうアホかと

359ワールド名無しサテライト (ガラプー KK12-P3ew)2017/07/17(月) 23:10:38.74ID:rrpyfSuEK
またチャンコロネタか
くたばれ土民チャンコロゴキブリダニイナゴ共!!

先に目標数字を決めて、作っては壊すを繰り返してるだけやぞ

中国政府が出す数字なんて信用できん

大江どんってこんな顔だっけ
アットブレステージ顔っぽくなってる

ネトウヨまた負けたのか

>>342
単なる左翼だろう

365ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-Tm/d)2017/07/17(月) 23:10:44.66ID:03VcWjU1a
羨ましいいいいい

一方、我々日本人の消費はは悲惨だった

だったらもう為替を完全変動相場制にしてくださいよ

367ワールド名無しサテライト (JPW 0H1a-UmNz)2017/07/17(月) 23:10:46.98ID:/L9ppYW0H
>>308
取り戻す
とか時代錯誤の馬鹿が総理大臣やってりゃ
こうなるわ。
トランプより支持率低い安倍政権www

全く当てにならない経済指標
こんなもん大本営発表に決まっとる

食ってる分養殖も考えるから

>>331
日経は未だに中国に投資しろって言ってるからそら

デビルフィッシュとか言われてたタコも取り合いになってるよな

372ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 30fb-X5vM)2017/07/17(月) 23:10:56.55ID:y+CQfP370
公共投資だろ

373ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3888-X5vM)2017/07/17(月) 23:10:58.01ID:6YFvkvxg0
ゴーストタウン増殖中

このインフラ整備が活きるものならいいんだがなぁ

>>331
どうして日本人だと思う

376ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 73f3-X9hV)2017/07/17(月) 23:11:03.61ID:B8Dure080
もともと超大国だったわけで
そりゃまだまだ成長はするだろ。

377マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ (JPW 0Haa-aKa0)2017/07/17(月) 23:11:06.01ID:1gHI/9LsH
>>252
>>297
目黒のさんま

378ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-YTy4)2017/07/17(月) 23:11:08.41ID:uM+rhMT2d
 WBS
(@∀@ )誇らしいアル

ネトウヨによると中国経済は一年前には 破綻してるはずなんだが。。。

380ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-/Qlt)2017/07/17(月) 23:11:13.58ID:8dfAGnZod
>>331
むしろお前みたいなのが日本の恥w

6%は盛ってるから実質0.9%だな

月9ドラマ面白かったのかなぁ

またWBSの中国推しが

384ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aa80-55hn)2017/07/17(月) 23:11:23.59ID:kKC1Twc60
うそついてる顔だけど、大丈夫か

385ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d01e-z+eH)2017/07/17(月) 23:11:23.67ID:Sc4s8nLT0
反日WBSはシナを持ち上げる

しょうひがチンチン?(空耳)

いいカッコしいのバカが日本の国益を害してるのまるわかり

>>356
最近のテレ東アニメ担当はマジで頭おかしい(´・ω・`) 今年のポケモン映画のネタバレしちゃうし

中国の指標は誰も信じてないからな
そもそも地方集計レベルで嘘ついてくるからw

>>362
アットブレステージって何?

391ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d239-K1BB)2017/07/17(月) 23:11:36.95ID:GhgVSGbb0
また車か

そろそろインドにも抜かれる日没日本・・・

6.9にするところが奥ゆかしいじゃないか

日本車も売れてるんだっけ

>>252
そんなこと言ったらマグロの大トロなんて誰も食ってなかったんですが・・・
時代とともに価値観なんて変わるんだから

疑惑の発表値。
こういう時は信憑性高いっていう輸送量?とかエネルギー消費量?も一緒に表示してよ。

>>347
でもハートはサバイバー

398ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 23:12:04.84
*4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
ゲスト:鈴木紗理奈、NANA、野呂佳代、鈴木奈々、菊地亜美、藤田ニコル、筧美和子、りゅうちぇる


  累計
| 56,232 | 2012/01/18 MAMORE!!!
| 42,796 | 2012/08/08 One Up!!!
| 37,456 | 2013/02/13 さくらサンキュー
| 40,745 | 2013/08/07 サマーライオン
| 26,194 | 2013/11/13 シャウト!!!←←←←←←菊地センター
| 27,243 | 2014/05/29 キュピ←←←←←←←←菊地センター

2008/03/10 だいじなもの 12,974
2009/08/31 Petit-Petit 8,448
2010/03/15 SUNRISE  11,281
2011/03/16 SISTERS  6,843
2014/01/08 GOLD EXPERIENCE 14,432
2015/03/18 ロデオマシーン 18,446←←←←←←←←菊地卒業後

人民服着てチャリ漕いでろよ

中国ではBMW強いなあ

401ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 224c-JuPl)2017/07/17(月) 23:12:14.58ID:d4Jtshyv0
460万円って安いの(´・ω・`)?

402ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 23:12:14.85
@atachu333
菊池亜美????え、やあば。 セガで見ちゃったでオイ。

@atachu333
一緒にいた友達怖すぎて話しかけれなかった。やばくね? アイドリングだよね?あの人

@atachu333
@exkotoex いれずみ、だらけ

あやぽん ?@aaaypon
@atachu333 話しかければよかったのにー(´・ω・`)

あーたろ ?@atachu333
@aaaypon 無理無理!いれずみばっか!友達!怖くて

あーたろ ?@atachu333
@tanimo0820 いやああいれずみ軍団怖すぎてしんだ

3シリーズ安くね?(´・ω・`)

404ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dc0b-HRoc)2017/07/17(月) 23:12:20.64ID:sdSaKIw20
>>388
東京じゃいつやるのか知らんけど、ポケモン映画が深夜放送されるみたい@テレビ愛知

405ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 23:12:24.86
しんちゃん ?@sin842
@atachu333 やばいっすね!(゜ロ゜)1人でいたんですか??

あーたろ ?@atachu333
@sin842 いや、いれずみすごい友達といっぱいいた

みのしゃん ?@minoshan
菊池亜美と握手した?

あーたろ ?@atachu333
@minoshan どこで?

みのしゃん ?@minoshan
@atachu333 イオンです!カプリ来たんですよ\(^o^)/

あーたろ ?@atachu333
@minoshan なぬー!あた昨日あったさ!みたさ!刺青軍団怖すぎて話しかけれなかった

景気いいですな

407ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 30fb-X5vM)2017/07/17(月) 23:12:30.90ID:y+CQfP370
日本より安いな

>>143
北京五輪時に大会後すぐに崩壊するとおまえらから聞きましたがまだなんですか?

7%って言ったら嘘くさいって言われるから
じゃあ6.9%にしとこうみたいな感じなんだろうな

>>341
4,6,8,10chは見ないから分からん・・・

必要って?

>>331
はいはい日本の技術は世界最先端で中国はパクリだけで日本の足元に及ばない及ばない。これでいい?

412ワールド名無しサテライト (JPW 0H1a-UmNz)2017/07/17(月) 23:12:35.36ID:/L9ppYW0H
>>380
シナ
とか中国人の目の前じゃ決して言えないくせになw

ドイツ銀行にECBが監査かけるみたいだけど今後ドイツ製品どうなるのかなあ?

414ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 23:12:36.57
8 ファンクラブ会員番号774 2015/11/21(土) 11:39:39.04 ID:gssUhfXF
小谷ツテで明日アイドリングとか全員アイドルとの飲み会うぃる。
待てよ…俺以外のメンツ、大野たくろー(去年Mr立教)とかイケメンばっか。
デブメンは辞退した方が身の丈にあってますかね?笑
http://twitter.com/8monji8/status/27624805547

2010年10月23日20:48
アイドリングがイケメン大学生と合コンしてる
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/1344394.html

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/idol/1284829220/554
554 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2010/10/17(日) 22:35:58 ID:7FuC0kUL
hirohiromicchi 啓道
あみあみゲットだぜ
10月16日

価値の変わらない『元』を刷りまくって、海外から資源を買ってる
本当ならハイパーインフレのジンバブエ化してるはず
アメリカがさっさと為替操作国指定すれば、一気にジンバブエ化する

BMWマーク付いてたら女は頭悪いから股開くもん

おまえらよりよほど金持ちだなw

”ステータス”な車でクラクション鳴らすのが大好きだしね

マンション転がしでもしてんのか

420ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 23:12:48.47
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1287336640/967
967 : 名無し募集中。。。 : 2010/10/18(月) 12:37:24.18 O
今アメフト部から最新情報
合コンはパチモンじは来ないが決行
アイドリングからの参加者は日出卒業の二十歳でモデル系事務所の子は確定

770 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/10/18(月) 10:38:37.10 O
小谷とか言う女の先輩が日出
そっから合コンの話が出たみたい

(立教大学3年)八文字 悠 LB 3 立教新座
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/4/8/486479b6.jpg
(立教大学1年)小谷さほり TR 1 東京都立武蔵野北
https://ja-jp.facebook.com/sahori.kotani
(立教大学3年)大野拓朗(Mr立教)ホリプロ所属 「メンズノンノ」グランプリ受賞
http://mrrikkyo2009.camcolle.jp/blog/ohno/

フラグなの?

日本人は軽自動車も買えない

結局中国経済もネトウヨの逆法則で好調と。
一方日本は15ヶ月連続個人消費減…アベノミクス()

424ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 96a1-xID/)2017/07/17(月) 23:12:57.21ID:pUBUUaFf0
ネトウヨイライラwwwwwwwwwwwwwwwww

425ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 23:13:02.64
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1385472498/7
7 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/11/26(火) 22:32:33.73 i
3年前に菊地亜美が慶應のヤリサーで有名なシルバーキャノンボールと居酒屋で騒いでた
その事を握手会で問い詰めたら言うんじゃねーよって逆ギレされた


菊地亜美クズ伝説

スタッフ「みんなーシウマイ弁当とワッパ飯どっち食べたい?」
菊地「私シウマイ」
スタッフ、要望通り昼飯を人数分買ってくる
菊地、シウマイではなく気が変わったとわっぱ飯を取る
残ったのはわっぱ飯とシウマイ弁当。レイアとラムはシウマイを食べられない
どっちがわっぱ飯を食うか譲り合ってるのを
菊地「そうやって遠慮すんの良くないって言ってんだろ」と激怒
おい菊地、元はといえばおまえがー状態
そりゃ後輩から嫌われるっつーの

何年か前、不動産バブル崩壊するって言ってなかったか

>>331
12
10
6

位ならまだ納得出来るけどあの数字は異常だろ

>>400
ドイツと中国は友好の歴史長いからね
ナチスと同盟結んでた時だって隠れて支援してたくらいだし

429ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d01e-z+eH)2017/07/17(月) 23:13:26.49ID:Sc4s8nLT0
足場が竹w

430ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 23:13:31.29
相手が反論できないのをいいことに鬼畜プロ、公共の電波を使い、高橋胡桃を公然と批判。
(9月7日に放送された「菊地亜美の1ami9(イチアミキュー)」(ラジオ日本)にて)

私あのー今のアイドリングに日々不満を持ち続けてるんですよね。
マジでイラッときたのがくるみん?いるじゃないすかー4期生5期生?5期生かな?
5期生のくるみんが全然ね、ここ一週間ぐらいずっと見てて一週間で一言喋った?ってくらい喋って無いんですよ。
他人が喋ってる時にもマイク降ろしてるんですね、私これ悪口じゃないですから本人の前でガッツリ言ったんで。
5期生特にくるみんなんですけど絶対マイク持って無いし、で私が全然喋ってないなーと思って
どうですかくるみんって言ったらくるみんがね、私すっごいショックだったんですけど
「えっここで振られると思わなかったんで何も考えてませーん」
って言って来たんですよ、はぁー!?と思ってー本当に。いやいや逆に振ってあげたんですけどと思ってー。
もうそういう事言うなら絶対振ってあげないって思ったんですけど、何か逆に笑えて来ちゃってそんな事言うって。
もうそっから全部振ってるんですよ逆に私 くるみん答えられないけど、しまいには
http://www.j-cast.com/2013/09/09183398.html?p=al

431ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 23:13:42.77
cappa ?@ukiuki_ukkiiina ・4 時間
今仕事でアイドリングの
メンバーの写真を切り抜いてるんだけど
菊地亜美があたしと変わらないくらい、だらしない体型で笑いがこみ上げる。
http://i.imgur.com/YpWFLjR.jpg



蛭子能収ファンと同じだよ菊地ヲタは
汚れバラタレとしてTVに出てるらしい。これがアイドルの可愛い子とどんな関係があるのか

なんで可愛い子のファンの観点から
菊地みたいな汚れの凄さ(笑)を押し付けられなきゃいかんのよ?

顔が気持ち悪いし
性格も糞だし
どんだけ強いバックがいるか知らんけどウザい

432ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 23:13:52.61
live ・@aikolivelove 20時間20時間前
@lespros_ami
デブス
減量宣言しても
性格とダミ声は治らんだろ
本当最悪
芸人辞めたら性格ブス
他に可愛い子は沢山いるっうのブサイク

live ・@aikolivelove 10時間10時間前
@lespros_ami
ブサイク本当の事だからブロックかよ
本当性格最悪だなデブスダミ声
ガサツククソビッチだな

433ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 224c-JuPl)2017/07/17(月) 23:13:53.08ID:d4Jtshyv0
>>429
ジャッキーチェンの映画みたい(´・ω・`)

434ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 73f3-X9hV)2017/07/17(月) 23:13:59.77ID:B8Dure080
>>423
うるう年効果を覗いたら21ヶ月だけどね。

435ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 23:14:02.96
23 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/07/21(木) 01:34:47.23 ID:0t5BljR4
関東連合とは社長の兄がOBだから深イイ関係

25 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 04:01:09.92 ID:gIimPHz3
本間憲の兄は元俳優の本間優二だが、優二は愚連隊ブラック・エンペラーのボスだった。
その後スカイコーポレーションに兄弟共に所属して、兄の引退を経て独立したレプロの社長に至る。
つまりレプロとスカイは互いに関係が深い訳。


http://i.imgur.com/9NgwmbU.jpg

アメリカ、中国は絶好調なのに日本は…

437ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 30fb-X5vM)2017/07/17(月) 23:14:12.49ID:y+CQfP370
円高だが、なぜだ?

438ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 23:14:12.96
報道で撮られた彼氏が判明
池田一耕(31) 
20代半ばで年収3000万の日本エスリード
ちょっとやっぱ悪そうな顔してるな
http://i0.wp.com/otokitashun.com/wp-content/uploads/af7bc08e.png

日本エスリード竃員一覧
http://www.ullet.com/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%89/%E5%BD%B9%E5%93%A1
もちろん池田一耕は役員でない

http://pbs.twimg.com/media/DEFamyfUwAAfjMg.jpg
http://goldfastate.com/asapri/wp-content/uploads/2016/10/company_member02.jpg

764 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 15:20:59.41 0
池田ってまじなのか?
こいつ「3000万円稼いで分かったのは4000万円ないと足りないということ。」で有名じゃんw

WBSって、いろいろな嵐の集合体みたいになってきたなw

中国は稼いだ分使うからな
客としては上客
ただし客質

441ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 23:14:21.94
750 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 14:51:18.57 0
課長代理なの?会社役員って言ってなかったっけ

771 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 15:34:08.79 0
しかし将来性なさげな男に捕まったな
マンション投資ブームがコケたら即無職だぞ

オランダにサッカー留学するぐらいだから
実家が金持ちなのか?

442ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d91e-X5vM)2017/07/17(月) 23:14:25.61ID:uPSIm+5Z0
2016年の新車販売の結果を公表した。BMWとMINIの両ブランドの総販売台数は、新記録となる51万6355台。前年比は11.3%増(中国)
2016年の BMW グループ(BMW/MINI)の販売台数は対昨年比で約 11.6%の伸びを示し、75,119 台(日本)

443ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aa1c-K+hS)2017/07/17(月) 23:14:26.99ID:saONvcJ10
>>284
韓国との漁業関係ってそれ以前の問題が…

>>380
いカッコしいのおばかさん コンバンワ

どうでもいいけど、なんでWBSスレ荒らすの
ここ優良スレなのに

446ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 224c-JuPl)2017/07/17(月) 23:14:32.05ID:d4Jtshyv0
缶コーヒー美味しくない(´・ω・`)

缶コーヒー飲むと小便がコーヒー臭くなる

中国をなんとしても下げたいやつは現実がみえてないのか?

コーヒーと缶コーヒーは別の飲み物(´・ω・`)

出遅れた 湯上がり大江さん (´・ω・`)/~~

451ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 73f3-X9hV)2017/07/17(月) 23:14:42.46ID:B8Dure080
>>429
専門の業者居て結構もうかるらしいね。

てか、冷たいコーヒーを飲まないからな

教えるなよ

技術流出しちゃううううううう

455ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d239-K1BB)2017/07/17(月) 23:14:53.24ID:GhgVSGbb0
スゴイデスネー

コーヒーくらい自分で作れよ

ダイドーに取材しろよ

海外には街にカフェが多いから

ジョージア飲んだらアメリカフィーリングなのに?

なんか変なのが湧いてきてるな

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

462ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 634a-jig2)2017/07/17(月) 23:15:05.13ID:0dp07XAY0
おっぱい

ちくび

缶コーヒーは正直…(´・ω・`)/~~

>>392
人口を考えたらあたりまえ

おっぱい

467ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f5bd-UmNz)2017/07/17(月) 23:15:11.89ID:I4h+4Z1T0
視察させるなよ

コーヒー=温かい飲み物って考えだからな

469ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-59Kt)2017/07/17(月) 23:15:12.20ID:k3ariz4pd
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!

470ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d01e-z+eH)2017/07/17(月) 23:15:12.20ID:Sc4s8nLT0
ニッポン! スゴ〜イデスネ!!視察団

471ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6405-fb1u)2017/07/17(月) 23:15:13.22ID:SdJh+cyB0
ポッチー(´・ω・`)

汗乳首

一方日本ではスマホを片手に

そもそも自販機がないからさ

乳首立ってた

缶コーヒーはタリーズが美味いな

日本だと自動販売機とコンビニが発達してるからかな

そりゃ香料をいれるから

それはともかく無香料だとポッカのAromaxがおいしかったぞ

量がぜんぜん違うもんな。

480ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dc0b-HRoc)2017/07/17(月) 23:15:27.51ID:sdSaKIw20
>>447
俺もそういうレスしたら、
それは香料入れてるコーヒーだから って教えてくれた人が居た

自販機も少ないしな

昔は缶コーヒー飲んでたが
完全にコンビニコーヒー派になってしまった

乳首見逃したあああ

テレ朝のウリナラマンセー番組みたいな企画だな

485ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cad4-Fwii)2017/07/17(月) 23:15:33.16ID:nRysvd970
缶コーヒー甘すぎるんだよ(´・ω・`)

缶コーヒーは缶コーヒーで
フツーのコーヒーと違う飲み物のような気がする

自分は大好きです

487ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4a91-NvYO)2017/07/17(月) 23:15:34.22ID:uvqaQ8by0
日本はゲロマズのロブスタ種で缶コーヒー作ってるから

ブラックの缶コーヒーは美味しいのがほとんどない
香りが無くてただ苦いだけのが多い

489ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 634a-jig2)2017/07/17(月) 23:15:35.02ID:0dp07XAY0
たか

バカにしていたのにw

491ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 4d10-nkyL)2017/07/17(月) 23:15:36.50ID:fP6C4e9Y0
海外で知らずにアイスコーヒー頼むと
クリーム乗ってたりしてビビるよね

492ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aa1c-K+hS)2017/07/17(月) 23:15:36.77ID:saONvcJ10
ええ、アメリカでもついに缶コーヒーが!?

日本人はなぜか女が缶コーヒー飲まない
コーヒー嫌いなわけじゃないのに
なんで

ダンキンのコーヒーw
甘そうw

495ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 224c-JuPl)2017/07/17(月) 23:15:42.17ID:d4Jtshyv0
3ドルって高くねえ(´・ω・`)?

496ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dc9e-hxHi)2017/07/17(月) 23:15:44.05ID:lvPUa1rS0
今年になって
缶コーヒー1個しか飲んでない。

はい

ださくなるから嫌だな

499ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b94-z+eH)2017/07/17(月) 23:15:50.38ID:TJFiY3kR0
缶コーヒーまずいわ

3ドルたっけええ

巨乳ばっかだな

おっぱいおっぱい

日本は逆行ってるのになあ

>>475
爺ちゃん付け乳首なんだよ

缶コーヒーって3ドルもするの!?

甘いの好きなんじゃないのかよ

メリケンが言うな

508ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a680-PLeG)2017/07/17(月) 23:15:59.23ID:kwZC/AgL0
自販機の缶コーヒーってあんなちょびっとでボッタくりもいいとこだわ

乳首でとんできましま!

おっぱ

511ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 30fb-X5vM)2017/07/17(月) 23:16:02.65ID:y+CQfP370
中国を過大評価も禁物だが、ネトウヨは異常に中国を過少評価するな。

上海の水準は既に東京を超えてるぞ。

香りがまるで違うからなぁ

甘そう

おっぱい

>>473
それは日本だけじゃなく世界中で問題になってる

>>493
そうやって女に媚びた商品開発するとダメになるパターンだから辞めて欲しい

517ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ec7a-1CH6)2017/07/17(月) 23:16:10.07ID:Y+PA5f9i0
カフェオレ飲んでる奴に言われたくねーわ

ダンキンドーナツってのがマズイんだろ

まあそら甘すぎるよね(´・ω・`)/~~

缶コーヒーなんて日本人も買わないよ

インドで缶コーヒー欲しくて店員に探させたらこれしか無いぞと言われて飲んだら炭酸入りコーヒーだったわ

レッドブルのようにパクられてオワリだな

すげえ不味そうww

缶コーヒーは全然飲まんわ

味が完全に別物だからね

ダンキンドーナツコーヒー
めっちゃ甘そう

淹れたてだろ

テレ朝の番組みたいになってきた

ダンキンドーナツのコーヒーってめっちゃ甘そう

530ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2c3e-QFq7)2017/07/17(月) 23:16:28.53ID:cJwyvh2x0
そうだMAXコーヒーを輸出しよう!

531ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5290-A9YL)2017/07/17(月) 23:16:29.94ID:t7kwMHWh0
大雑把な味しかわからない欧米人に繊細な違いなんてわからないだろ
こいつら甘い辛いしかわからないよ

532ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4a91-NvYO)2017/07/17(月) 23:16:33.51ID:uvqaQ8by0
>>486
缶コーヒーはロブスタ種で
普通のコーヒーはアラビカ種だから

プロは水筒

534ワールド名無しサテライト (スフッ Sd94-wPEI)2017/07/17(月) 23:16:40.36ID:UJm15Omyd
巨乳というか太っちょ

535ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 73f3-X9hV)2017/07/17(月) 23:16:42.10ID:B8Dure080
缶コーヒーって、味わうために飲んでないだろ別に

536ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f5bd-UmNz)2017/07/17(月) 23:16:42.20ID:I4h+4Z1T0
金とれよ

キャラメルにチョココーティングするような奴らにはMAXコーヒーがお似合いよ!

コカ・コーラグループからの視察ならまあいいか…

まーアメリカだとどこにでもあるしねコーヒー
日本もセブンがコーヒー出してから押されてるんだろ缶は

ダイドーのうまみアイスコーヒーに今ハマってる

あの黄色いやつ飲んでほしい

MAXコーヒーの視察か

アメリカはアメリカンだろ 薄いコーヒー

544ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 224c-JuPl)2017/07/17(月) 23:16:53.15ID:d4Jtshyv0
日本のコーラってジョージアとかあるのに世界じゃやってないの(´・ω・`)?

缶コーヒーはブラックしか飲まんわ

缶コーヒー廃れ始めてるよ

いっとう最初はUCCだっけ

もっともアレは今の分類だと「乳飲料」レベルだっけか

ジョージアエメマンは美味しい(´・ω・`)

>>515
歩きスマホ専用レーンとかいう話で草生えた

MAXコーヒー世界展開か

エメラルドマウンテンブレンドは
かろうじて飲める

最先端言うても日本も割とオワコンやんけ

缶コーヒーは飲まないが
MAXコーヒーはペットボトルで買って飲む

>>533
ゴムの部分がすっげー臭くなるよ

缶コーヒーの起源は韓国ニダ

556ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-/Qlt)2017/07/17(月) 23:17:11.95ID:8dfAGnZod
あれタバコ吸うヤツだけが飲むドブの水だろw

コカコーラのコーヒーがジョージアなのはジョージアがコーヒーの産地だからじゃないぞ

コカコーラの本社がジョージア州にあるから

これマメな

コーヒーだけに

男は黙ってマックスコーヒー

そこら辺に自販機おいても商売になる国だしな

BOSSはみんな香料入ってるじゃん

561ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4a91-NvYO)2017/07/17(月) 23:17:17.55ID:uvqaQ8by0
MAXコーヒー

缶コーヒーはホッカイロ代わりに買うくらい(´・ω・`)

日本人だから売れている可能性

最近、ポッカの顔缶見かけないな

缶コーヒーマズイよどれも

>>447
アロマなんとかってやつだとてきめんににおいするね

缶コーヒー飲んでるのは土方だけだろ

はげーーーーー

コーヒー飲むと気持ち悪くなる(´・ω・`)

そんな消費されてるかね(´・ω・`)/~~

ボスシリーズの多さはなんとかしてくれ

572ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-59Kt)2017/07/17(月) 23:17:34.09ID:k3ariz4pd
このハゲーーーーーー

缶コーヒーなんて職人しか飲まないだろ

2g99セントの謎ジュースとか飲んでる舌だしね

575ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cad4-Fwii)2017/07/17(月) 23:17:36.28ID:nRysvd970
ハゲが缶コーヒー飲むなよ(´・ω・`)

ドンキで6缶298

キンキン感

578ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d01e-z+eH)2017/07/17(月) 23:17:37.22ID:Sc4s8nLT0
ギンギン

579ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3888-X5vM)2017/07/17(月) 23:17:37.28ID:6YFvkvxg0
きんきん

アメ公にはMAXコーヒーの方がウケそう

581ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 634a-jig2)2017/07/17(月) 23:17:40.11ID:0dp07XAY0
キンキン感

おまっとさんでした

バカ舌アメリカ人の好みの味の平均があの甘さだろ

微糖は甘すぎるしブラックは薄いし
UNKすぎる

585ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ec7a-1CH6)2017/07/17(月) 23:17:42.57ID:Y+PA5f9i0
使用頻度ときたか

イケメンとコーヒー

587ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5c80-dQC/)2017/07/17(月) 23:17:44.43ID:frjTh0Vc0
MAXコーヒーはアメリカでヒットするかもw

いや、まだ味に相当差があるわ

589ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8e7a-dQC/)2017/07/17(月) 23:17:46.50ID:0Wyf3vIP0
土方の灰皿

キンキンに冷えてやがるっ!

591ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f5bd-UmNz)2017/07/17(月) 23:17:47.60ID:I4h+4Z1T0
土方が缶コーヒー好きだよな

592ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4a91-NvYO)2017/07/17(月) 23:17:48.80ID:uvqaQ8by0
糖尿まっしぐら

593ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 224c-JuPl)2017/07/17(月) 23:17:52.80ID:d4Jtshyv0
そういえば最近キンキン見ないな
大江どん何か知ってるかな(´・ω・`)

そりゃあ自販機が襲われずに済むこの区にですから

あからさまにションベンがコーヒー臭くなる
なんか腎臓に悪そうで飲んでない

どちらかというとアイスは缶で十分

瓶に限る(´・ω・`)

あまのっち?

599ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 4d10-nkyL)2017/07/17(月) 23:17:59.15ID:fP6C4e9Y0
海外じゃ治安悪くて自販機置けないしな

フルーツのはどうした

最近は微糖しか飲まない

602ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d01e-z+eH)2017/07/17(月) 23:18:00.26ID:Sc4s8nLT0
腰に手を当てる

コーヒー牛乳とコーヒーは別物

604ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dc0b-HRoc)2017/07/17(月) 23:18:03.58ID:sdSaKIw20
高見盛?

wwwwwwwwwwwwwwwww

銭湯由来だったのか

キンキンぶったん(´・ω・`)/~~

キンキンに冷えてやがる

銭湯でか
あったな

チバラギには、都内では買えない本場の甘いマックスコーヒーがあるんだよね

611ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 634a-jig2)2017/07/17(月) 23:18:08.61ID:0dp07XAY0
高倉健?

612ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 30fb-X5vM)2017/07/17(月) 23:18:10.32ID:y+CQfP370
UCCのブラック無糖が良いけどな

腰に手をあてろ(´・ω・`)

缶コーヒー儲かるからなー
あれ100円は高い

変な保存料入ってる缶コーヒー誰も海外で飲まんよ

なんでおっさんがモデルなんだよ!w

本物のコーヒーとは別の飲み物だろ

618ワールド名無しサテライト (スフッ Sd94-wPEI)2017/07/17(月) 23:18:14.23ID:UJm15Omyd
まーた教えたがり屋が技術ばら蒔くのか

飲むモデルなんとかしろ

我が家にはそんな文化はありませんでした

雪印のコーヒー牛乳の方が美味い

だからだいたい甘いのか

>>356
おまえら10年前から最近最近って言ってるけど

そんな文化ねーだろw

きたねえ親父だな。

飲むとしてもタリーズブラック位かな

627ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 224c-JuPl)2017/07/17(月) 23:18:23.79ID:d4Jtshyv0
UCCといえばエヴァ缶(´・ω・`)

>>610
マジ?

629ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ec7d-l3o/)2017/07/17(月) 23:18:26.45ID:D35W6DLm0
フルーツ牛乳だったわw

630ワールド名無しサテライト (ワッチョイW cec3-UmNz)2017/07/17(月) 23:18:26.48ID:CltMQZEo0
ヤンキーが甘すぎるなんてもん飲むかよ

コーヒーの甘さはなんとかならんのか

無糖と加糖の中間の甘苦いのが欲しい

632ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4a91-NvYO)2017/07/17(月) 23:18:26.70ID:uvqaQ8by0
それならフルーツ牛乳も缶にしたらいけるかも

633ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 73f3-X9hV)2017/07/17(月) 23:18:28.17ID:B8Dure080
「コーヒーの臭いがする甘い飲料」がまず先に普及したよな(´・ω・`)

ヤッターマン
コーヒー
ライター

ttp://22.snpht.org/170717231819.jpg

普段はブラックのみだな
砂糖入りは持久運動したときだけ

自販機でどこでも買えるからじゃね?

缶コーヒーってレトルトカレーと一緒で種類は多いけど
基本の同じような物から足したり引いたりしてるだけだろ

639ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b94-z+eH)2017/07/17(月) 23:18:42.70ID:TJFiY3kR0
UCCオリジナルって、昔と味まったく違う

缶の微糖コーヒーは甘味料じゃなくて砂糖を少なくして作ってほしい

>>549
ただの実験だけどアメリカと中国にあるんだな

おとろいたんが

UCとUCC どう違うのかわからない

UCCは最初に開発したが
現在のシェアは低いよな

カイロの代わりに懐に入れてたなあ

ホルホル

ずいぶんUCC飲んでないなあ
缶コーヒーといえばこれだったのにね

どっちかっていうと自販機が沢山置かれているからのような

>>610
最近はエリア広がったよ
都内でも売ってるの見る

130円は高いよね

>>356
もうシナ資本とユダヤ資本に乗っ取られた

壊されるだけだろ

日本ってやたらとドリップを有難たがるがエスプレッソに所詮勝てないと思うが

654ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2c3e-QFq7)2017/07/17(月) 23:18:58.53ID:cJwyvh2x0
そこからかよ!!

ま〜た外国人にスゴーイデスネさせてるのか(´・ω・`)

656ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4698-z+eH)2017/07/17(月) 23:19:00.67ID:1fM2cf+k0
高くておいしくないから飲まない

657ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-/Qlt)2017/07/17(月) 23:19:00.91ID:8dfAGnZod
コーヒーとはコーヒー風味の乳飲料のことだと思ってた昔の日本人w

成田でみたろ?

海外だと破壊されるからな

テレ朝の番組そのものじゃんか

でたよ
意識高い系
外でコーヒーはスタバとかで飲むとしか思ってないヤツ

662ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 224c-JuPl)2017/07/17(月) 23:19:07.10ID:d4Jtshyv0
>>634
50代の方ですか(´・ω・`)?

ブラックの缶コーヒーができたのは平成になってから

wwwwwwwwwwww

いや、そこはコーヒー買えよ

缶コーヒーって微糖でも結構甘いよな

外人は最初興味抱くよな
来日して

oh...(´・ω・`)

アメリカで自販機は危ないからなw

670ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cad4-Fwii)2017/07/17(月) 23:19:16.23ID:nRysvd970
Ohhhhhhhhhhhhhhhh(´・ω・`)

Ohhhhhh

672ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4a91-NvYO)2017/07/17(月) 23:19:17.69ID:uvqaQ8by0
自販機の数にビックリしないのか

673ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aa1c-K+hS)2017/07/17(月) 23:19:18.56ID:saONvcJ10
普通に買えよ

>>591
> 土方が缶コーヒー好きだよな

土方は缶コーヒーもコンビニも大好きだよ
土方の好みの研究部署もあるらしいわ

エロ本の自動販売機

そのまま押したほうが早いだろ

いや目の前にボタンあるやろ

日本人にガンが増えてる理由がコレらしいいいいいいいいいいいいいいい

こんなん一般的じゃねーだろ

スマホめんどくせーw

そもそも冷たいコーヒーすらあんまり飲まないでしょ

自販機たけえわ

683ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 4d10-nkyL)2017/07/17(月) 23:19:25.75ID:fP6C4e9Y0
スマホ必要ないと思うw

自販機の機能とコーヒー関係ねえし

というか今の若い子ってコーヒー飲まないよね
水に匂い付けただけの飲料好んで飲んでるイメージ
味覚も淡泊になってるのかな?

686ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a680-PLeG)2017/07/17(月) 23:19:27.97ID:kwZC/AgL0
面倒くさくないか

Suicaは??

んな買い方したことありません (>_<)

689ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 73f3-X9hV)2017/07/17(月) 23:19:30.22ID:B8Dure080
うちの爺さん、普通のコーヒー飲まなかったけど
UCCの缶コーヒーは飲んでた

か・・・上島珈琲

コーヒーいうか自販機に驚いてるだけじゃ

>>665
それなwww

だれもやらないだろスキャンなんて

アメリカの販売機、売ってるの一種類だろあれ

外人「防犯対策が甘いな」

そんなアプリ使ってるやつ1%以下じゃねーの?外人に誤解を与えるなw

697ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dc0b-HRoc)2017/07/17(月) 23:19:46.26ID:sdSaKIw20
>>649
ボトラーズ再編でごたごたしてた頃は、東海でも店売りしてた
あれなんだったんだろ

698ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 224c-JuPl)2017/07/17(月) 23:19:46.37ID:d4Jtshyv0
副社長かよすげえ(´・ω・`)

無理

生まれて一度も女がぐびぐび缶コーヒー飲んでるとこ見たことない

アメリカのベンディングマシーンは壊れてるのがデフォルトだろ

ホルホルホル

>>690
じ・・・

704ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f1dc-UULd)2017/07/17(月) 23:19:52.45ID:0PU8rT560
そんな機能は、普通は付いて無いだろ。

壊されるから

ジョージアは日本独自ブランドなの?

707ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 32f2-Wuo8)2017/07/17(月) 23:19:54.27ID:0XLgKj8K0
破壊されるからムリ

暖かくとか冷たくはこないだ中国にはあるってやってたよね(´・ω・`)/~~

レシピなんか教えないだろ

日本視察団(´・ω・`)

711ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 634a-jig2)2017/07/17(月) 23:19:59.03ID:0dp07XAY0
へそ見えた

ホルホル

飲み物はやっぱりコーラなのか

自販機に「あたたかい」が入ると、冬が来たと感じるよな

715ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d239-K1BB)2017/07/17(月) 23:20:00.96ID:GhgVSGbb0
補充する業者は大変

自販機なんてアメリカに展開出来ないだろ・・・
泥棒が怖すぎて置けるわけないわ

うどん自販機も見せてやれよ

>>562
冬はいいよね。飲むときぬるいけど。

719ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f5bd-UmNz)2017/07/17(月) 23:20:06.24ID:I4h+4Z1T0
コカコーラ本社から来たのに日本のコカコーラの自販機のシステム知らないというw

景観のゴミだから設置されてないほうがいいと思うな

コカ・コーラかよ
ダイドーとか行けよ

722ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9641-1CH6)2017/07/17(月) 23:20:10.29ID:sQNzxys20
コーヒーというより
自販機の視察じゃん

>>647
インスタントはUCCの117をたまに買ってる

お金が入った自販機を屋外に置くなんて海外では有り得ないって聞いたことあるけど…

ますます某番組にそっくりに

>>662
30代です(´・ω・`)

>>674
すげえw

>>666
> 缶コーヒーって微糖でも結構甘いよな

めちゃ甘いよ
正直、砂糖なしミルクのマイルド感で十分

>>674
ドカチンは体力消費が激しいから、濃い味、甘いものが大好きやでええええええ

730ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d01e-z+eH)2017/07/17(月) 23:20:26.78ID:Sc4s8nLT0
手を広げて

トップが自動販売機を知らないとかまじかよ

海老名か
神奈川のあの辺ってユニカフェとかUCCの工場とかあるよね

733ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 30fb-X5vM)2017/07/17(月) 23:20:35.02ID:y+CQfP370
コカコーラはUCCからブラック無糖の作り方を
学ぶべき。

コーラのコーヒなんか誰も飲まない。

主力はエメマンだろ

>>719
コカコーラって実は中小企業の集合体なんだぜ
主力商品だけ世界展開してる

日本の自販機を知らないって、
コカ・コーラの組織、どうなってるんだよ???

>>675
絶滅寸前

マックスコーヒーの視察だけはやめて

毎日自販機に補充してる奴隷共もちゃんと視察していけよな(´・ω・`)

外人「キチガイかジャップ・・・」

ペヤングの工場も視察してくれ

とりあえず新作には手を出すからな(´・ω・`)

鼻の穴にホコリ隠れてるぞ

コーヒー専門店の味をボトルで実現する・・・?
大きく出たな

745ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f1dc-UULd)2017/07/17(月) 23:20:45.56ID:0PU8rT560
最近のコーヒーって甘味料入れてるからやだ。

746ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b64-73vz)2017/07/17(月) 23:20:46.55ID:PSFEplG70
>>546
もっと廃れてるのは個人経営の喫茶店!!!

特にコンビニのプレミアコーヒーがクオリティ高くなって更に経営が厳しい

それでなくてもスタバなどのチェーン店の台頭で厳しかったのに………

>>729
なんか納得したわ

どこらへんがヨーロピアンなんだ

1Lくらいのペットボトルコーヒーが一番お得

750ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aa1c-K+hS)2017/07/17(月) 23:21:01.02ID:saONvcJ10
ボトル缶大きいの助かるわ

中にタバコの吸い殻を入れて捨てられてるのが問題

752ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aa80-55hn)2017/07/17(月) 23:21:01.92ID:kKC1Twc60
ニッポンスゴイデスネみたいな

香料やん

ダイドーのパクリだな(´・ω・`)

>>718
内側のコーティングが溶けてるらしいでえええええええええ  肝臓がん

香料の香りだろ

757ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dc0b-HRoc)2017/07/17(月) 23:21:11.22ID:sdSaKIw20
簡易便器としてリサイクルも出来ます

これ何のために教えてんの?

759ワールド名無しサテライト (JPW 0H1a-UmNz)2017/07/17(月) 23:21:14.33ID:/L9ppYW0H
>>724
それは20年前の定説。時代は変わってんだよ。

窒素が封入されているからな

>>733
クラフトボスもなにかが足りない

つめたいとほとんどにおいなんてしないだろ

口が広くないと、香りが鼻に入ってこない

764ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 4d10-nkyL)2017/07/17(月) 23:21:18.17ID:fP6C4e9Y0
猿田彦のやつは大して美味くなかったなあ

>>716
ビルとか施設内用の自販機は普通にあるよ
ただ、品揃えやシステムは日本の方がずっと上という話。

このタイプ振ってなくても
微妙にコーヒーが吹き出すから嫌い

767ワールド名無しサテライト (スププ Sd94-eexd)2017/07/17(月) 23:21:19.88ID:GXDPGLWJd
連休中に京都へ祇園祭り見に行ったけだ
ジョージアは東京と関西では若干商品ラインナップ違ってた(´・ω・`)

>>746
純喫茶…

今の職場はドリンク安いから気に入ってる
エメマンは80円で買える

いつまでたっても専門店の味には近づけないw 毎年毎年何やってんだココ?

ションベンするのにちょうどいい飲み口なんだよな

>>738
砂糖の量にビビるだろうな

>>748
ヨーロッパ製の豆を使ってる

まだ缶コーヒー振る癖が抜けてなくてたまにプシューっとやっちまうんだよなあ

>>746
個人店は常連が居座ってて入り辛いイメージあるんだよね

品質変わっちゃうだろ(´・ω・`)

ジョージアっつうか、コカコーラ社製品って全部水っぽいんだよ。
文字通り水増ししてる。ギリギリ不味くない限界線で作ってる。
味なんか二の次

そこで香料をいれます

あそこの工場か

コーヒーの中身見せろや

もうスタバの屋外席でパワーブック叩いてるだけでイケてると自己満足してる奴等が必死wwプgr

どうでもいいけど、クソ甘い缶コーヒーなんてアメリカに渡ったらますますデブ化が進むぞ

フタ付きのコーヒーじゃないと、仕事場のデスクに置けない

これクリーンルームじゃないな

中の樹脂コーテイングから環境ホルモンがこの工程で溶け出す

786ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-/Qlt)2017/07/17(月) 23:21:52.58ID:8dfAGnZod
JTのルーツのブラックは美味かったけどな。
撤退しちゃった。

787ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9641-1CH6)2017/07/17(月) 23:21:53.49ID:sQNzxys20
缶コーヒーとかどうあがいても淹れたてに遠く及ばないからなあ
もう全く飲まなくなったわ

殺菌なんていんの

>>724
スマホ決済で解決

>>738
見たいw

>>766
そうそう、手が汚れるんだよねw

>>755
缶コーヒーとかプラスティックコーヒー飲む奴の気が知れない

793ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2c3e-QFq7)2017/07/17(月) 23:22:01.16ID:cJwyvh2x0
コーラ屋なんだからMAXコーヒーの作り方をやれよう

しょっちゅうあれこれ変えて一周回って元の味に戻してもラベルや缶のデザイン変えれば
新商品ってまた売り出すんだろうな

795ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 73f3-X9hV)2017/07/17(月) 23:22:03.61ID:B8Dure080
海外だと常温で牛乳売ってるけどあれは高温殺菌だっけ。

てか、120℃なら瞬時で殺菌できると思っていたわ

797ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bdc3-X5vM)2017/07/17(月) 23:22:08.34ID:w2Ia2sA70
砂糖入れすぎ

当社調べ

もうこんなゴミ作るのやめなよ

>>746
もう固定の常連客以外来ない状態なんだろうなぁ

コンビニの缶コーヒーにミニカーのおまけ付いてる時あったなぁ

化学物質混ぜてるんだろ
でないとあんな香り維持できんわ

アルミスクリューキャップなんか一から作らないと無理であろう
そして売る手段が少ない

>>787
コンビニコーヒーのせいでな

体にちょっと悪そう

806ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 224c-JuPl)2017/07/17(月) 23:22:20.69ID:d4Jtshyv0
コーラはあるのなwwwwwww(´・ω・`)

むうこれは

>>724
大概の国では襲われるから、だいたいは屋内施設の中にある

809ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d01e-z+eH)2017/07/17(月) 23:22:25.84ID:Sc4s8nLT0
オー

超低温で殺菌とかできないの?

3ヶ月くらいでいいのでは?
1年も要るかね

>>789
そもそも機械壊されて中身盗むけど

ほんとかよ…(´・ω・`)/~~

814ワールド名無しサテライト (スププ Sd94-eexd)2017/07/17(月) 23:22:34.07ID:GXDPGLWJd
ジョージアイスカフェオレが1番好き(´・ω・`)

ダイドー 悪くないよ

最近、無糖のコーヒーを一口入れて、すぐに加糖コーヒーを飲むのに嵌っている

つくりたてならそらそうだろw

味音痴ばっかだな

>>782
向こうのコーヒーのが甘いんですがそれは

アメリカ人に珈琲の味はわからないだろ

日本のコーヒーは甘いからな
あっちとは違うだろ

★ これ香料やろがああああああああああああああ

缶コーヒーが受け入れられるのかね

なわけないやろ

>>773
チョット チョット チョット

底のヒモを引っ張ると(駅弁方式)
香りが出るようにすれば良い

>>746
東海地方の喫茶店は、逆に元気だわww
スタバや、コメダ珈琲が出店しても、モーニングがある限り、全く問題なく営業してる。

>>766
あと、フタするとき一滴ツツーっと落ちてくるのね

829ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4a91-NvYO)2017/07/17(月) 23:23:01.71ID:uvqaQ8by0
本国のコカコーラって缶コーヒー売ってないのかよ

830ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be67-FsGb)2017/07/17(月) 23:23:04.79ID:OEBpjP2J0
缶コーヒーのブラックって不味すぎるだろ

>>800
経営者もそれで良いと思ってる人多いのか
自分の代で店じまいするつもりで

アルミ缶がどうもダメ

>>804
コンビニコーヒーは革新だった

ポッカコーヒーは生きてますか

835ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dc0b-HRoc)2017/07/17(月) 23:23:11.28ID:sdSaKIw20
>>810
逆転の発想で凍結させるかw

836ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f5bd-UmNz)2017/07/17(月) 23:23:11.35ID:I4h+4Z1T0
日本コカコーラの技術力を思い知れ

837ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dc9e-hxHi)2017/07/17(月) 23:23:14.22ID:lvPUa1rS0
>>781
一度東京のおしゃれなオープンカフェで
マック広げて
「仕事のできる自称クリエイターだぜい!」
ってのやってみたい

セブンのコーヒー飲んだ時はすごいと思ったなあ

外人は禿げててもかっこいいな

本物のコーヒー文化が確立されてるだろ

逆にアメリカの飲んでみたいわ

>>812
ハッキングされて壊さず商品だけ出されちゃいそうw

843ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a680-PLeG)2017/07/17(月) 23:23:20.55ID:kwZC/AgL0
男ならがぶ飲みコーヒーだよな

844ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 463e-gbZp)2017/07/17(月) 23:23:21.01ID:8buYWMIV0
一年も自販機の中に入ってるのがあるかも知れないのか。怖いな

広がらないからガラケーと同じだし

846ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a467-Rqte)2017/07/17(月) 23:23:23.53ID:dXF3cp5Y0
ぶっちーきたー

また余計な事して
サンマに続いてコーヒー豆争奪合戦になるぞ

缶コーヒー飲んで淹れたての味て・・

849ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d01e-z+eH)2017/07/17(月) 23:23:25.40ID:Sc4s8nLT0
茜ちゃん生理か

エア紅葉饅頭

禿げたマイケルJフォックスみたいだな。

かわいいいいいいいい

853ワールド名無しサテライト (スププ Sd94-eexd)2017/07/17(月) 23:23:28.22ID:GXDPGLWJd
頑丈な自販機開発しないと荒らされるやろ(´・ω・`)

結局高いから缶カーフィは買わんわ

最近はめんどくさくなって、1L100円ぐらいのボトルと牛乳を混ぜて飲んでいるw

国内はコンビニコーヒーに駆逐されそうだから
海外に売り込みなのかな

今日、市販のアイスコーヒー飲んだら
香りも糞もなくてがっかり
甘味料の入った薄い麦茶を飲んだような気分

かた フ ちさん痩せた?(´・ω・`)/~~

缶コーヒーはなんか酸味が強い

コーヒーと缶コーヒーは別物

ケツでけえ

ジョージアなんて香料はいってる小便が臭くなる水じゃん

システムを完成させろ

864ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d01e-z+eH)2017/07/17(月) 23:23:37.36ID:Sc4s8nLT0
トリバゴ

865ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 224c-JuPl)2017/07/17(月) 23:23:37.64ID:d4Jtshyv0
airbnbは使うの怖い(´・ω・`)

>>746
そうだねえ
料理とかでアドバンテージ無いと相当クオリティ高いコーヒーでないと厳しいね
(´・ω・`)

867ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bdc3-X5vM)2017/07/17(月) 23:23:38.50ID:w2Ia2sA70
アルミ缶は体に悪いよ

868ワールド名無しサテライト (アメ MM35-ZNXc)2017/07/17(月) 23:23:38.73ID:JGfNiZ2HM
缶のブラックじゃないやつの
カゼインナトリウムの味が嫌だ

子リス

870ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d91e-X5vM)2017/07/17(月) 23:23:41.52ID:uPSIm+5Z0
ジョージア ヨーロピアン 香るブラック
コーヒー(コロンビア26%、ブラジル25%、グアテマラ25%)、香料

味より、自販機が普及できるか否か がカギのような

最近のはトロトロしてるのが多い珈琲ボトル

子リスはこんなにボンキュッボンやったっけ?

もみじ饅頭

シナチョンの大量流入くるううううううううううううううう

876ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 73f3-X9hV)2017/07/17(月) 23:23:45.90ID:B8Dure080
まーたしょうもない商売に手出すのか…

茜ちゃんケツと言うか腰でけーな超安産型

878ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa81-wofd)2017/07/17(月) 23:23:47.74ID:CUX0zxO8a
缶コーヒーなんて美味いと思ったことないわ…

>>822
香料いれない缶コーヒーってUCCだっけ

なんで薄いコーヒーをアメリカンコーヒーって言ってたの?

日本の食い物飲み物がどんどん世界進出していくな
ひょっとして日本って優秀な民族なんじゃないのか

882ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp10-Ej7K)2017/07/17(月) 23:23:51.49ID:It/n92Ssp
民泊やめろって

883ワールド名無しサテライト (ラクッペ MM70-peTA)2017/07/17(月) 23:23:51.52ID:ZOoEH8XSM
缶コーヒーはまだまだ激マズだろw
特に猿田彦?監修のやつは超まずいw
コンビニコーヒーの方が100倍良いわい。

民泊広がってほしいな

885ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-59Kt)2017/07/17(月) 23:23:52.70ID:k3ariz4pd
アジア人差別のとこじゃん

ソフトバンクの禿がしんだにヤバくなるかもしれないみずほ

>>834
柴田恭兵「関係ないね!」

ジョージアって変な臭いというか、嫌な後味がすると思う。

>>789
中国でスマホ決済が流行ったのは、盗まれるからでもなんでもなく
ただ流通してる紙幣がみんなくっしゃくしゃで全然機械が読み取らないから。

もみじ饅頭〜

片渕ちゃんいい腰回りになってる

民泊あかんやろ
レイープ事件起きたばっかだし

>>833
あれでスタバビジネス破壊されたようなもの

( ゚∀゚)o彡゜おっぱい! おっぱい!

みずぽ
やる気だしてるな
成功するかはわからんが

>>859
ブラックはそうだね

897ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dc0b-HRoc)2017/07/17(月) 23:24:06.02ID:sdSaKIw20
みずほは迷走してるな

Jデビットで現金引き出せるやつも、みずほだけ参入するんだろ

おっぱいでけえええええええええええええええ

おっぱい

>>830
ホンこれ

>>849
うむ

街破壊

北海道乳使ったジョージアサントスが美味いのさ

乳でけえ

>>845
なんかアメリカにいって別の自動販売機になってそう

ケツでかくね?

907ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 224c-JuPl)2017/07/17(月) 23:24:20.48ID:d4Jtshyv0
>>873
カメラの性能なのか右端は太って見えるんだよ
ぶったんもそう(´・ω・`)

でかい口の缶コーヒーを開ける時、手を怪我することあるわ
だから基本的にあれは買わない

西洋人ばかり写して印象操作

北にコケにされる韓国

そんなことより1OUT退場を無くせ

>>837
ワシも死ぬまでに スタバでサーフェスプロを広げてみたいいいいいいい

マジで三国人が来るホステルとかヤバい
隣のウチの駐車場に立っションとかされる

民泊って脱税増えそう

甘いな韓国は

そいやクラフトボスのラテはいつまで品薄商法してるのか

ムンの頭の中はお花畑

コーヒーはたまに無性に飲みたくなるがカフェインが合わんからあまり飲まない

919ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b64-73vz)2017/07/17(月) 23:24:32.26ID:PSFEplG70
民泊=中国人のイメージ

920ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-/Qlt)2017/07/17(月) 23:24:34.66ID:8dfAGnZod
日本人より外人の方が本音を言わないし社交辞が多い。
実際取引してみてそう感じた。
聞いてたのと逆じゃねえかw

921ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d01e-z+eH)2017/07/17(月) 23:24:36.44ID:Sc4s8nLT0
アホ アホ アホのムン♪

敵対ぶったん(´・ω・`)/~~

923ワールド名無しサテライト (ワッチョイ be67-FsGb)2017/07/17(月) 23:24:38.07ID:OEBpjP2J0
>>888
めっちゃわかる
ジョージアの味ってあるよね

>>879
BOSSに無香料あったような

みずほは違法行為を増長させるのかよ

奈良の刑務所もホテルになるから

927ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f5bd-UmNz)2017/07/17(月) 23:24:41.36ID:I4h+4Z1T0
外人さんのおっぱいは大きいな

928ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp10-Ej7K)2017/07/17(月) 23:24:44.06ID:It/n92Ssp
ご自由にw

>>848
缶チューハイも絞りたてとかやってるし、ね

みずほ株価は明日どうなるか、総会で他社との相対的株価に文句出たみたいだけど

北は韓国なんて相手にしてない
アメリカと対等に交渉したいだけ

>>880
欧州ではエスプレッソをお湯で薄めたのをアメリカーノという
殆どの人が飲まない奴

相手にされてないのに゜w

日本への敵対行為はやめないニダ

さっさと潰し合えよ

936ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4a91-NvYO)2017/07/17(月) 23:24:56.43ID:uvqaQ8by0
いいからサッサと雌雄を決しろ

937ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 224c-JuPl)2017/07/17(月) 23:24:58.80ID:d4Jtshyv0
このニュースはどうでもいいな(´・ω・`)

核兵器VS拡声器

>>827
そうか?東海地方はコメダばかりで個人経営が駆逐されつつあると思うわ

940ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f267-B6bl)2017/07/17(月) 23:25:06.46ID:h133kyEQ0
缶コーヒーは、朝の赤い缶以外まずい

これやられたら対朝の足踏み揃わなくなるんじゃないか

応じ ぬ(´・ω・`)/~~

>>830
缶コーヒーはブラック飲めないわ
糖分ヤバそうだけど微糖にしてしまう

>>819
目の前の何が入るか分かるコーヒーと

缶みたいな製造工程分からないの飲まんよ

日本じゃあるまいし

ttp://22.snpht.org/170717232500.jpg

民泊って未だによくわからん
日本だと必ず盗撮されるだろ

大音量でKPOPだっけ?

>>907
ぶったんはただただワイドに見えた・・・気がする(*´ω`)

アベよりは高いよ

缶コーヒーが入れたての味を再現と必死にアピールしても
コンビニで本物の入れたてコーヒーが100円でかえるんだから勝負にならんわな

建築のバイトしてた時に自販機のコーヒー飲みまくってたから
そん時は缶コーヒーの味を当てる自信はあった

アベちゃんよりも高いぞ

>>879
逆だろ
UCCは入ってる
ボスはとかは入ってない

むしろ36パーもあることが驚きだわwww

安倍も変わらないじゃん

トランプ「ふむ悪くない」

安倍より7ポイントくらい高いからヘーキヘーキ

>>923
それ溶け出した環境ホルモンの味やでえええええええええ

ふーんw(´・ω・`)/~~

960ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d239-K1BB)2017/07/17(月) 23:25:48.82ID:GhgVSGbb0
早くビシエドに市民権くれよ

最近ダイドーのでかい缶のコーヒーみないな
すごく味が薄いやつ

962ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a680-PLeG)2017/07/17(月) 23:25:51.25ID:kwZC/AgL0
安倍ちゃんと大差ないな

>>944
ごめんよくわからん

むしろ3割以上支持しているw

消されるな

アメリカもマスゴミの捏造報道で大変だな

日本は缶やペットのコーヒーの種類は異様に多いのに紅茶は全然増えないね

>>855
牛乳にインスタントの粉溶かすのが好き

>>950
そんな時間も惜しいときがあるのよ

970ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 73f3-X9hV)2017/07/17(月) 23:26:05.55ID:B8Dure080
粛清かな

971ワールド名無しサテライト (JPW 0H1a-UmNz)2017/07/17(月) 23:26:05.90ID:/L9ppYW0H
>>920
面と向かって本音を言うバカは
社会性にかける奴。

972ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d01e-z+eH)2017/07/17(月) 23:26:06.07ID:Sc4s8nLT0
孫制裁死

意外と支持率あるんだな

中共が規律違反とかww

トランプこそアメリカ的だと思う

29%でも余裕の安部

亡命できんのかね

粛清か

>>951
土方のバイトはマジで死ねるらしいな

粛清か

今度の正月にはアベの顔を見ないようになって欲しいですね

Nespressoが一番美味しい(´・ω・`)

トランプは堂々としてるな

本当の意味で拘束してそう

1期で終わりそうなキンペーのくだらない工作か

26の無職か

またおまいらか

いつのまにかトランプに逆転されたアベ

>>981
次の国会前に辞任あると思う

独島容疑者

竹島は日本領

992ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b64-73vz)2017/07/17(月) 23:26:47.47ID:PSFEplG70
支持率低下までトランプに従うアベポチ

>>920
社交辞令は必ず言うね

女みたいな名前をつけると不幸になる法則

>>989
ないない

クズだな

997ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dc0b-HRoc)2017/07/17(月) 23:26:57.72ID:sdSaKIw20
独島ニダ


・・・違ったニダ

>>920
アメリカじゃ殺されるよ
本音なんて軽々しく言ってたら
本当にアメリカ通のウソつきに驚く

韓国では独島容疑者と報道されてます

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2c3e-QFq7)2017/07/17(月) 23:27:08.26ID:cJwyvh2x0
自分たちが選挙で選んだ大統領なんだから、不支持は
「自分が間違えていました。自分はバカです」って言ってるようなもの。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。