YOUは何しに日本へ?★YOUが夢にアタックだけど涙が出ちゃうSP★5 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa08-2LMY)2017/07/17(月) 19:44:31.23ID:+MfQghtQa
まとめきち

YOUは何しに日本へ?★YOUが夢にアタックだけど涙が出ちゃうSP★3
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500286443/
※前スレ
YOUは何しに日本へ?★YOUが夢にアタックだけど涙が出ちゃうSP★4
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500286464/

>>1-999
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト(The Economist)」は、国際美容外科学会(ISAPS - International Society of Aesthetic Plastic Surgery)が
世界各国の美容整形市場の情勢をまとめた報告書の分析結果を報じた。
 それによると、世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で、世界一の整形大国となった。

 韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれており、これには1人で複数回手術を受けるのも含まれている。
一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く、親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。
そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

 以下、ギリシャ(12.7回)、イタリア(11.6回)、米国(10.0回)、コロンビア(8.1回)と続いた。
ちなみに日本は7.4回だった。

【アベマTV 今夜】 キン肉マン 9〜10 >1-999
映画 ドラえもん のび太の宇宙開拓史 大山のぶ代ドラ
映画 ドラえもん のび太の日本誕生 大山のぶ代 ドラ

【他番組の放送ネタを使い回したり、昔から使いまわされてる映像や昔から使いまわされてる番組ネタを使ったり
いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
ちなみに糞芸人が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音もウザイ。
視聴者を不快にする地上波は面白いのではなくツマラナイと言うんです!
【視聴者無視の今の地上波現状を正確にはオワコンと言います】
【地上波を見る時間を、アベマTVを見る時間に変えてみよう!★テレビでアベマを見れる→fireTVもオススメ!
http://i.imgur.com/cjxUon7.png http://i.imgur.com/lm6fNQ9.png http://i.imgur.com/IeK77IY.png http://i.imgur.com/J4SWkWd.png

特攻する気か

くこだ!

6ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 722b-z+eH)2017/07/17(月) 19:49:58.23ID:xaKXSRX80
あげ

だいぶ乗れるようになってるな
荷物も軽くしてそう

>>1乙旅
(´・ω・`)

北海道のゴール地点にあきさんが待ってるんだろ

ビザとかどうなってんだろ
大丈夫なの?

思ったより頑張るな見直した

今度は何だ?

ほんと髪のあるモネールだな

いいね〜

あー

16ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8262-UmNz)2017/07/17(月) 19:50:12.54ID:Im+eHM+j0
お花見の時期か

すげー

なんかの神事る

富士吉田か

20ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 19:50:14.29ID:som1IiOt0
熊本のお酒をお土産にアキさん達に渡す
アルゼンチンからのお土産は親切な日本人と遭遇しすぎてあげてたら無くなってしまった

ほんとこのおっさん作法とかどこで覚えてるんだろ
これは素晴らしい長めですな

お〜

おお

24ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 722b-z+eH)2017/07/17(月) 19:50:15.92ID:xaKXSRX80
あらきれい

これはほるる

ここけ

こらキレイだわ

感涙し過ぎ

ちゃんとしてるね

綺麗

お、ちゃんと鳥居で一礼

インスタでよくみる場所やわ

うおおおおおお
CM行くなよ

なんか吹くのかと思った

ほんと日本語上手いというか、要所を掴んでるな

俺もここ行きたいー!どこ???

そんなに富士山好きなのかよ

ここ行ったことあるわ

ここよくみるなぁ

心が洗われる

いい眺めや
絶景

だいぶ前だな

絵面綺麗(´・ω・`)

ここ有名だよね

45ワールド名無しサテライト (ワイモマー MMd5-YgBE)2017/07/17(月) 19:50:28.17ID:eUmhzOT+M
すげーw

絵葉書でありそう

次スレは使わないだろうな

これ山梨なの

なんで富士山見るたび泣くんだよw

有名な場所だ

おお〜〜富士山と桜!!これは絶景だな(^ω^)

オモシロ外人でタレントやれよw

ここ有名なとこだね

これは泣ける

これは日本人が見ても絶景で感動するわ〜〜

56ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a205-E66j)2017/07/17(月) 19:50:35.87ID:h29XcNoT0
ここかあ
ここめちゃくちゃ行ってみたいんだよなあ

スレたて乙

誘引アーナル

59ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a667-UmNz)2017/07/17(月) 19:50:38.82ID:sf63H/iR0
最終的にイケメンの身体手に入れそう

60ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8262-UmNz)2017/07/17(月) 19:50:41.15ID:Im+eHM+j0
外国人には有名なスポットだ

61ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba9c-23th)2017/07/17(月) 19:50:42.40ID:H1XbvVuv0
これは綺麗だわ

4月で静岡ってもうゴールしてんのか

富士山好きやなぁ

冨士は感動するよ

この場所フィリピンのドラマ出たから、けっこう外国人くる

THE・JAPANな景色(´・ω・`)

67ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-cHx3)2017/07/17(月) 19:50:50.21ID:iFB7/TZ3d
>>34
叫ぶの我慢してて偉い(´・ω・`)
これどこなんだろ

こいつネトウヨより日本の礼儀とか知ってそうだな

富士山に興奮し過ぎw

>>52
それこそエーセーの思う壺じゃないか

>>67
富士吉田

72ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa0a-RGmB)2017/07/17(月) 19:51:05.68ID:Pn8Jzed4a
富士吉田だな

日本には四季があるな〜

74ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f18c-svru)2017/07/17(月) 19:51:08.14ID:gDrCyVun0
鳥居の前で一礼、日本人でもしない人多いのに

大月行くトンネルの手前のところじゃねここ

母国のアンデス山脈だと駄目か

こんな景色あるんだ
日本的
はがきみたい

 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ

>>52
日本語出来るし人懐っこいしイイかもね

80ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-YOS7)2017/07/17(月) 19:51:17.11ID:bQqMzf48d
日本人なのに富士山にこんな感動したことないから羨ましい

81ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-A+Sm)2017/07/17(月) 19:51:17.48ID:vu6VEM+Sd
>>58
無駄にボキャブラリー豊富だな

アルゼンチンに山いっぱいあるのにそんなに富士山で感動するんだ

>>65
へー日本人よりフィリピン人の方が知ってるんだ

一番いい季節に来たね

またロンリープラネットか!

>>36
富士吉田
富士急ハイランドとか志村正彦の墓参りにでも行くついでに寄ってみるといいよ

87ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 568f-I67b)2017/07/17(月) 19:51:22.09ID:+7ZmX+je0
>>52
まじで出来るよw

>>35
ちゃんとお礼が言えるのが凄いよね
さっきお風呂に入るときも「お先にすみません」て言えてて凄いと思った

89ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3f88-I67b)2017/07/17(月) 19:51:26.79ID:8/xa7bFa0
>>9
関わった人全員がいたら泣いちゃう

この人凄く日本が好きで文化も大切にしてる感が出てるから好感だわ

これはキレイ

この景色って実在したんだ
ずっとコラ画像と思ってた

>>37 山脈での高い山はあるが
独立峰で高い山は珍しいとのこと

また日本を象徴する山だし

93ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0c42-PDtw)2017/07/17(月) 19:51:37.43ID:3IbluBE20
スペインも景色いいと思うけど日本のがやさしい景色かな

>>9
そう言うのほんと余計だよね

95ワールド名無しサテライト (ワッチョイW db67-UmNz)2017/07/17(月) 19:51:39.40ID:CdanmvSJ0
どこの神社かしら

これだけ荷物積んでると自転車の負担やばそうだな
日本の出前用のタフな自転車と違うし

>>66
ヒロミGOって事?(´・ω・`)

モンベルって日本の企業なんだよー

お土産ボノボンでも日本のスーパーやコンビニで買ってやればよかったのにな
ボノボンアルゼンチン産やん

100ワールド名無しサテライト (スップ Sd02-AqTr)2017/07/17(月) 19:51:45.15ID:F8++/n7Nd
750: (ワッチョイ 0a31-z+eH) [sage] 2017/07/17(月) 19:46:07.80 ID:EIqe11Zt0

いつも思うんだがこういう人の家に泊まるときってウンコはどうすんだ?


食べるに決まってるニダ!

>>65
へー

102ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc0-Xm5V)2017/07/17(月) 19:51:50.97ID:AxX299Up0
これだけ日本語しゃべれたら、旅も楽しいだろうな。

外人向けの名所だっけ

桜の季節だったんだね

>>89
24時間テレビで

全財産なげうって日本に来てるから普通の外人とは感情が違うんだろうな

ちんこのオナニーだとちんこが気持ちいいけど乳首は全身がきもちいいんだよ

108ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-u4kE)2017/07/17(月) 19:52:05.35ID:Tr8a2wwXd
新倉浅間
ついこの間行ったわー
桜終わってたけど

ドナルドサザーランドに見えるのは俺だけか

http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500286464/939
アウトドア好きはわかるだろうけど
一般人はそんなによ?(´・ω・`)

ユニクロCMに日本人出せよ

桜満開で晴天の日にたどり着けるとは良かったなぁ〜

>>102
言葉喋れるか喋れないかじゃだいぶ違うよなあ

>>105
横取りすんなヨゥ

115ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 568f-I67b)2017/07/17(月) 19:52:29.86ID:+7ZmX+je0
アルゼンチンの外タレいないからなれるぞw

116ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-cHx3)2017/07/17(月) 19:52:31.89ID:iFB7/TZ3d
>>35
さっきのお風呂先にいただきますといい
単に上手いを越えてて状況に合ったクッション言葉がすごいよね
どうするとこういう上達の仕方できるんだろう

117ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a626-Xm5V)2017/07/17(月) 19:52:36.77ID:mo7xL3bW0
>>90
清潔感あっても日本茶かすような外人よりいな

>>86
志村のお墓は富士吉田にあるの?
知らなかったや

>>109
多分キミだけ

>>96
一応まともなランドナーっぽいぞ

>>88
ネトウヨよりマナーとか礼儀知ってるよね

これはやばい

123ワールド名無しサテライト (ワッチョイW db67-UmNz)2017/07/17(月) 19:52:47.15ID:CdanmvSJ0
どこ!

>>90
そうなんだよねーただ「日本が好き」だけじゃなくて
日本の文化を尊重して理解しようとしてるところが好感持てる

でも富士山って登ると岩だらけなんやで
離れたとこから眺めるのがベストや

/^O^\ 富士さーん

127ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae3e-eFwv)2017/07/17(月) 19:52:51.56ID:IIl87KK00
すげええ

いい天気の日にきたな

絶景だね〜(´・ω・`)

130ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a667-UmNz)2017/07/17(月) 19:52:55.18ID:sf63H/iR0
これはいいなぁ

131ワールド名無しサテライト (ワイモマー MMd5-YgBE)2017/07/17(月) 19:52:55.69ID:eUmhzOT+M
これは凄い

これは絶景だわ

綺麗!見事だ!

いい時期に来たなぁ

135ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e2b6-S4qQ)2017/07/17(月) 19:53:01.85ID:fQOWCaML0
一番いいい時に来たんだ

きれー
行って見たいわ

137ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 6e62-gxcq)2017/07/17(月) 19:53:02.95ID:sq7xkzRf0
いいねぇ

絶景かな絶景かな

アルゼンチン人の観光目的入国は三ヶ月以内ならビザ不要

日本人でもヤバイわ

いいね〜いいね〜

142ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba9c-23th)2017/07/17(月) 19:53:08.98ID:H1XbvVuv0
これはたしかに絶景だわ

こんどいこ

これはいいな

麓の街が邪魔だな

これでサッカー上手かったらJ3のコーチやってくれ

147ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a667-UmNz)2017/07/17(月) 19:53:17.80ID:sf63H/iR0
めっちゃ綺麗

天気良くてよかったな

>>111 世界共通CMなのかも
ナレーション替えて別の国でも同じCM流すんじゃないのか?

いい人だ

いい天気の日に行ったね

いやー、このロケーションは良いわ

五重塔がちょっと新しすぎるな

154ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa0a-ZQqm)2017/07/17(月) 19:53:24.84ID:qQvrhn5Ha

155ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8262-UmNz)2017/07/17(月) 19:53:26.20ID:Im+eHM+j0
調度良い時期

156ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6f3a-Uf4x)2017/07/17(月) 19:53:26.33ID:7FJksJn20
これはすげえええええええええええええええええ
最高の風景だなあ

157ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3f88-I67b)2017/07/17(月) 19:53:26.49ID:8/xa7bFa0
桜の季節だと最高やんな

すごい天気のいい日にいったな
もってるわこのおっさん

159ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-cHx3)2017/07/17(月) 19:53:29.75ID:iFB7/TZ3d
登りはしないのかな?

これは素晴らしい

テントは?

日本人「アニメみたい」

テントはどうしたw

164ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d041-jig2)2017/07/17(月) 19:53:36.07ID:zrmLYYtL0
こういう人って母国では日本かぶれうぜえとか思われてんだろ

165ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 19:53:36.62ID:som1IiOt0
富士山 五重塔 桜 を一望できるスポット

絶景なり

166ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b02-MRQN)2017/07/17(月) 19:53:38.18ID:qvTFg+L+0
景色を見て感動できるのは高齢者だけ
ヤングは何も感じない 

167ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 35e0-ZZp/)2017/07/17(月) 19:53:42.68ID:jyzNOtKm0
晴れいいな

うわ〜降って来た〜(´・ω・`)

169ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3f88-I67b)2017/07/17(月) 19:53:44.39ID:8/xa7bFa0
テントどうした

富士山が見えるホテルとか?

まあたまには休むのも大事だわな

ホテル?

感無量なんだな〜

ここ何県?

民泊かよ

富士山見ながらゆっくりするのかな?

ご飯炊けたよ〜

178ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f18c-svru)2017/07/17(月) 19:53:59.68ID:gDrCyVun0
民泊?

179ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa18-bQil)2017/07/17(月) 19:53:59.68ID:MFkQrOfSa
金どれくらいあるんだろ

ゲストハウスか

>>86
ありがとう!

>>154
日本酒飲みたい

これがホテル?

疲れたか(´・ω・`)

早くないとか何様だ
疲れてるからゆっくりしたいんだよ

きっかけ?

KIKKA-KE

ロンリープラネット→意識高い系
地球の歩き方→初心者
なぜなのか

実際あんな近くででかい富士山みたら感動するんだろうな

190ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a205-E66j)2017/07/17(月) 19:54:24.26ID:h29XcNoT0
サッカーか

うるさいw

192ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 35e0-ZZp/)2017/07/17(月) 19:54:27.51ID:jyzNOtKm0
テンション高杉www

自分かよw

194ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba9c-23th)2017/07/17(月) 19:54:28.01ID:H1XbvVuv0
ほんとうるせーwwwwwww

wwwwwwwww

自分の映像見て喜んでるのか

やべえw

198ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 6e62-gxcq)2017/07/17(月) 19:54:29.71ID:sq7xkzRf0
テンションやべえw

何見てんだよwwwww

うるせーw

うるせーwewwwewwww

ホテル?トリバゴ

203ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3f88-I67b)2017/07/17(月) 19:54:32.04ID:8/xa7bFa0
テレビ見るからホテルだったのか

テンションあがりすぎwww

205ワールド名無しサテライト (ガラプー KK12-JDFG)2017/07/17(月) 19:54:33.92ID:e+cWWILjK
何観てんだwwwww

206ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f18c-svru)2017/07/17(月) 19:54:34.17ID:gDrCyVun0
テンション上がりすぎやろww

テンションおかしい

208ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 722b-z+eH)2017/07/17(月) 19:54:35.67ID:xaKXSRX80
クロスペーター?

もしかして自分の??

210ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae3e-eFwv)2017/07/17(月) 19:54:35.85ID:IIl87KK00
サッカー?

すげーテンションw

この番組かな

うるさそうwwww

自分のかw

なんだ?自分の映った放送??

クソ迷惑だな
騒ぎすぎ

わろた

サッカー?

己が出とる番組やろ

このキチガイ、もういいよ

おっさんテンションたけえ

222ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4119-TiT5)2017/07/17(月) 19:54:44.50ID:VTqwSYe20
うるせーよ

実家の町だ、ここ有名になりすぎ
戦没者慰霊塔だなんて外国人は知るよしもなし

他の客から文句言われそうw

225ワールド名無しサテライト (ワイモマー MMd5-YgBE)2017/07/17(月) 19:54:44.78ID:eUmhzOT+M
面白いユーやなーw

226ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 19:54:45.92ID:som1IiOt0
テレビが観たいとお願いし出すYOU

楽しそうで羨ましいw

228ワールド名無しサテライト (ドコグロ MM46-n9U6)2017/07/17(月) 19:54:48.03ID:1SzKuDlkM
なるほどサッカーか

自分?メッシ?

230ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa18-bQil)2017/07/17(月) 19:54:48.73ID:MFkQrOfSa
自分を見てるのか?

まさかダブルフロントライト先輩が

ペイチャンネル?

うるせー・・・・・空気読めや

あほなのかいい人なのかよーわからんなw

235ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 568f-I67b)2017/07/17(月) 19:54:51.59ID:+7ZmX+je0
外タレやれよw

>>164 母国で色々有りすぎて移民するつもりで日本来ているから

母国でどう思われようが
もうどうでもいいことなんじゃね?

放送見たんだろw

238ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a205-E66j)2017/07/17(月) 19:54:55.44ID:h29XcNoT0
>>186
BUKKA-KE?

ぎゃはー!!!てw

うむ、うるさいなさすがに

(ワッチョイWW d0fe-Vx/K) 07/17(月)19:54 ID:ZpKB98fw0(1/1) AAS
>>98
日本で買ったんだろ。
何がいいたいの?

自分見てるわ(笑)

243ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b02-MRQN)2017/07/17(月) 19:55:08.25ID:qvTFg+L+0
なにを見てるんだ
これだけ興奮すると言うことは
11PMかトゥナイト2だろ

244ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a667-UmNz)2017/07/17(月) 19:55:09.65ID:sf63H/iR0
人生楽しそうやな

245ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3f88-I67b)2017/07/17(月) 19:55:14.68ID:8/xa7bFa0
民泊に外人が泊まるとうるさいわけだわ

茶番CMw

たまにちょっと池沼入って見える

サッカーかな

外人って電車の中でもうるさいよな
なんであんなに大声なんだよ

東南アジア系は電話までするし

>>118
富士吉田市出身だからね

またIRON MAIDENのTシャツとか、相当なメタルファンだな

テンションの高い外人はウザイ

>>243
サッカーだろ

外国人の中でもやっぱりこのおっさんヤバい部類の方だよね
テンション高いジミーちゃん的な

>>188 ロンリープラネットの日本語版無くなったような

>>220
おい、特定アジア人
速く日本から出ていけよ

>>243
ギルガメッシュナイトかも

>>243
興奮するといえばポールダンスしかないだろ

259ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 568f-I67b)2017/07/17(月) 19:55:34.33ID:+7ZmX+je0
>>234
アホで良い人だろw

260ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6405-fb1u)2017/07/17(月) 19:55:35.46ID:SdJh+cyB0
黒沢弁当?(´・ω・`)

シャークネードかな?

アルゼンチン代表の試合は地上波ではやらないし
チャンピオンズリーグの決勝の時間とも違うし
なんだ?

>>179
家売って日本に来てるからかなり

264ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a205-E66j)2017/07/17(月) 19:55:41.19ID:h29XcNoT0
>>243
ギルガメッシュナイトしかないやろ

>>243
テレ東のギルガメッシュナイトを忘れてるぞ(´・ω・`)

IRONMAIDEN好きなんだな。何着もバンT持って来てる。アルゼンチンのファンは熱狂的で日本のライブ会場にいるとキケンで避ける

>>154
あー確かに日本人でも泣くわ、この風景最高だね(´;ω;`)ブワッ

>>246
でもこの地方CM感がなんか好きなんだよなぁベタでさw

こいつの英語、なんとなく分かるから、勉強になる。

>>256
ネトウヨwww

自分が写ってるのか

>>154
綺麗!

273ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3f88-I67b)2017/07/17(月) 19:56:06.47ID:8/xa7bFa0
>>263
マジかよ
捨て身だな

橋本環奈に熱狂してたらドン引きする

275ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-cHx3)2017/07/17(月) 19:56:08.18ID:iFB7/TZ3d
>>236
物価やすい国へ逃げる老人は日本も多いけど
高い国へ来るのは相当の覚悟だよねえ(´・ω・`)

このテンションはサッカーかなw?

純粋な人なんだと思う

この番組見てんじゃね?(´・ω・`)

279ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc0-Xm5V)2017/07/17(月) 19:56:19.42ID:AxX299Up0
みな親切だと思って日本に移り住んだら

空気読めなくて苦労するのだろうな。可哀想

280ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3f88-I67b)2017/07/17(月) 19:56:24.88ID:8/xa7bFa0
今のフリからして自分のテレビだな

自分が映って大興奮

自分のオンエアかw

>>271
多分そうだろうなw

home cuming

285ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-A+Sm)2017/07/17(月) 19:56:45.60ID:vu6VEM+Sd
乙葉かわいい

286ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c695-fBuP)2017/07/17(月) 19:56:45.90ID:dVDVV1An0
自分の番組みるのか

>>254 性格に難があるというか ある種の発達障害がありそう

それで母国では暮らしづらくて
それなら憧れの日本で旅行していると

乙葉久々に見た

289ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e2ab-jCJ2)2017/07/17(月) 19:56:58.89ID:1E9L0i4M0
池沼?

290ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 35e0-ZZp/)2017/07/17(月) 19:57:21.80ID:jyzNOtKm0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

あーー

自分かwww

堂本光一ってめっちゃ高いカツラ使ってるらしいな

やっぱりw

YOUwwwww

あww
やっぱりかwww

>>241
なんで外国から来たのにモンベルなのかなーって

オッチャン北海道まで行ったら、痩せてカッコよくなってそう

うるせえ

うるせー

日本語の勉強か!

ウザい(´・ω・`)

プロジェクターwwww

うるせー

305ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 35e0-ZZp/)2017/07/17(月) 19:57:39.68ID:jyzNOtKm0
アッー!

自分のかwww

自分wwwww

山梨でも見られるのかよ

309ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 6e62-gxcq)2017/07/17(月) 19:57:44.01ID:sq7xkzRf0
うるせーw

うるさいよ

うるさい

興奮しすぎw

プロジェクターっぽい

314ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba9c-23th)2017/07/17(月) 19:57:45.47ID:H1XbvVuv0
自分の第一回かwwwww

おww違うメイデンTシャツじゃねえかwwwww

316ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a205-E66j)2017/07/17(月) 19:57:46.93ID:h29XcNoT0
ちょっとこのテンションはウザいわ

そっか 見たことが無かったんだ

大興奮wwwwwwwww

ヽ(゚∀。)ノウェ

320ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3f88-I67b)2017/07/17(月) 19:57:47.90ID:8/xa7bFa0
自分が映ってるテレビを見てる自分が映ってるテレビを見てる自分

キチガイw

それはテンション上がるわな

うるせえw

うるせえwwwwwwww

wwwwwwwwwwww

【アベマTV 今夜】 キン肉マン 9〜10 >1-999
映画 ドラえもん のび太の宇宙開拓史 大山のぶ代ドラ
映画 ドラえもん のび太の日本誕生 大山のぶ代 ドラ

【他番組の放送ネタを使い回したり、昔から使いまわされてる映像や昔から使いまわされてる番組ネタを使ったり
いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
ちなみに糞芸人が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音もウザイ。
視聴者を不快にする地上波は面白いのではなくツマラナイと言うんです!
【視聴者無視の今の地上波現状を正確にはオワコンと言います】
【地上波を見る時間を、アベマTVを見る時間に変えてみよう!★テレビでアベマを見れる→fireTVもオススメ!
http://i.imgur.com/cjxUon7.png http://i.imgur.com/lm6fNQ9.png http://i.imgur.com/IeK77IY.png http://i.imgur.com/J4SWkWd.png

喜び過ぎwww

328ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c695-fBuP)2017/07/17(月) 19:57:50.40ID:dVDVV1An0
おまえらっぽくって(´・ω・`)

うるせw

330ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa18-bQil)2017/07/17(月) 19:57:51.78ID:MFkQrOfSa
はしゃぎすぎww

(´・ω・`)うるせえw

332ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c6c9-FUen)2017/07/17(月) 19:57:53.21ID:ObgJZEM80
ナンバラバンバンバン

333ワールド名無しサテライト (ササクッテロリ Sp10-0/Zg)2017/07/17(月) 19:57:55.32ID:n6a3vgvPp
店員撮影してんじゃねえよ

wwwwww

うるせーよバカwwww

336ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a667-UmNz)2017/07/17(月) 19:57:57.07ID:sf63H/iR0
そらでるやろ9

山梨でもやってて自分が出る回ってスタッフが教えてくれたのかな

テンションwwww

339ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 19:57:58.05ID:som1IiOt0
どうしても観たかったテレビ番組は…YOU何だった

自分が出てる回を見てめっちゃはしゃぐ

>>279
韓国人はそう思うみたいね自業自得だと思うけど

呆れている

周りwwww

343ワールド名無しサテライト (ガラプー KK12-JDFG)2017/07/17(月) 19:58:00.32ID:e+cWWILjK
引いてるやんwwwww

344ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 35e0-ZZp/)2017/07/17(月) 19:58:01.91ID:jyzNOtKm0
どう見ても池沼だからな

345ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3f88-I67b)2017/07/17(月) 19:58:03.38ID:8/xa7bFa0
ドン引きw

エーセワロス

うるせー外人だなw

自分に爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww

引かれてんじゃねえか!!

愉快なおっさんだな

テンションMax リラックス〜

失笑w

353ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba9c-23th)2017/07/17(月) 19:58:07.96ID:H1XbvVuv0
自分大好きかよwwwwwwwwwwwwwwwwww

さんまちゃん以上だな

355ワールド名無しサテライト (ワイモマー MMd5-YgBE)2017/07/17(月) 19:58:11.24ID:eUmhzOT+M
大爆笑w

やべー奴しゃん

357ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f18c-svru)2017/07/17(月) 19:58:12.11ID:gDrCyVun0
周りドン引きw

見比べるとめっちゃ顔が小さくなってる!

359ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-A+Sm)2017/07/17(月) 19:58:12.55ID:vu6VEM+Sd
高田純次にも似てる

360ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c2a4-b1oX)2017/07/17(月) 19:58:12.69ID:Qwe/o6zP0
アイアンメイデン

361ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9c86-0OhH)2017/07/17(月) 19:58:13.02ID:XftmIcJm0
自分大好きなだけじゃねーかよw

自分のオンエア見れたやつって判子のやつくらいなんかな

ゲシュタルト崩壊ww

364ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4e55-UmNz)2017/07/17(月) 19:58:15.30ID:wQCuXbar0
>>308
山梨はキー局全部ケーブルテレビで見れるはず

365ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 35e0-ZZp/)2017/07/17(月) 19:58:16.15ID:jyzNOtKm0
イケメンwww

遅れて放送する静岡じゃなくてよかったね

絡むなwwwww

高田純次にみえてきたw

【アベマTV 今夜】 キン肉マン 9〜10 >1-999
映画 ドラえもん のび太の宇宙開拓史 大山のぶ代ドラ
映画 ドラえもん のび太の日本誕生 大山のぶ代 ドラ

【他番組の放送ネタを使い回したり、昔から使いまわされてる映像や昔から使いまわされてる番組ネタを使ったり
いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
ちなみに糞芸人が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音もウザイ。
視聴者を不快にする地上波は面白いのではなくツマラナイと言うんです!
【視聴者無視の今の地上波現状を正確にはオワコンと言います】
【地上波を見る時間を、アベマTVを見る時間に変えてみよう!★テレビでアベマを見れる→fireTVもオススメ!
http://i.imgur.com/cjxUon7.png http://i.imgur.com/lm6fNQ9.png http://i.imgur.com/IeK77IY.png http://i.imgur.com/J4SWkWd.png

370ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a680-X9hV)2017/07/17(月) 19:58:19.14ID:cZIevekI0
いけめんww

371ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-cHx3)2017/07/17(月) 19:58:19.41ID:iFB7/TZ3d
ふーいずでぃすがい?

>>275
>水を差す気はないけど、楽しいのは初回だけじゃないかな
>2回、3回ってなってくると、あーまだあんのかよ長ーな・・・ってなってくるぞ
>自分のペースでのんびり走れるところは、そこだけは文句ないけどね

373ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a667-UmNz)2017/07/17(月) 19:58:21.17ID:sf63H/iR0
イケメンwww

俺らと同時に笑ってたのか!!

375ワールド名無しサテライト (ガラプー KK5f-nKNZ)2017/07/17(月) 19:58:22.73ID:JO56GfCPK
テレ東系映る地域で良かったねぇw

誘い笑いwwwwwwwwwwwwwwwwwやめろwwwwwwwwwww

377ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Spd7-rRxs)2017/07/17(月) 19:58:23.12ID:v62cfzffp
アホかwww

うぜえwwwwwwww

ドン引きやw

>>320
もうわけがわからんね

381ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd2a-YTy4)2017/07/17(月) 19:58:24.68ID:TxyLo/c2d
wwwwww

面倒くせぇwww

383ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 19:58:25.61ID:som1IiOt0
爆笑しすぎてて周りがちょっと引いてるじゃねーかw

こういう人懐っこくて明るい人ほんとうらやましいわ

YouがYou見て

だめだこりゃw

困ってるw

あきれてる

「お、おう・・・」

390ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e50-k/GA)2017/07/17(月) 19:58:28.98ID:fEGEHDJG0
やかましわ!

そら嬉しいわw

引かれてる

393ワールド名無しサテライト (ガラプー KK12-JDFG)2017/07/17(月) 19:58:31.12ID:e+cWWILjK
絵に描いたようなお調子者だなw

迷惑だわ(´・ω・`)

あー ぶっ殺したい

>>316 地元でうざがられて人間関係悪化して
精算するつもりで家売って日本に来たんだろうな

客「ネプリーグ見たいんだけど」

398ワールド名無しサテライト (スップ Sd00-HKQm)2017/07/17(月) 19:58:38.90ID:7kr0kdQ3d
そらテンション上がるわ
俺も自分映ったときこんな感じになったし

完全にやべー奴w

400ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d041-jig2)2017/07/17(月) 19:58:40.93ID:zrmLYYtL0
他の客ドン引き

迷惑だなw

賢者モードw

403ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Spd7-rRxs)2017/07/17(月) 19:58:46.46ID:v62cfzffp
冷めた目、、、w

ちゃんと謝っとる

405ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a680-X9hV)2017/07/17(月) 19:58:48.44ID:cZIevekI0
まわり引いてるじゃねえかww

蛭子にしか見えねえ

うん、バカです。

ちゃんとあやまってるし

たしかに有名人の仲間入りかもなw

外人引いてるぞ

411ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a667-UmNz)2017/07/17(月) 19:58:54.82ID:sf63H/iR0
ただのバカだなw

TDN馬鹿www

ちゃんと謝ってるw
いい人なんだよ

うるさいって分かってたのかよ

415ワールド名無しサテライト (ワイモマー MMd5-YgBE)2017/07/17(月) 19:58:56.34ID:eUmhzOT+M
ただのバカですw

自覚あるんかーい

ttp://folderman-x.org/s/fo91916.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo91917.jpg

ただのバカw

ドン引きw

憎めない

エーセさんはまだ客観視出来るからな

stupid(´・ω・`)

飯能に困ってるwwwwww

>>118
フジファブリックの「浮雲」にの歌詞出てくる
「登ろう いつものあの丘に」の
あの丘はここのことだよ。

お墓もまあまあ近く。

425ワールド名無しサテライト (ワッチョイW acd0-H7tb)2017/07/17(月) 19:59:08.08ID:F+9A6u+N0
イメージ通りのアルゼンチン人

エーセ昔はかなりイケメンだったよな

このカップル、フランスくせぇな

428ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e30-JuPl)2017/07/17(月) 19:59:09.74ID:7bp+UE4r0
良い奴だな。

429ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 722b-z+eH)2017/07/17(月) 19:59:10.04ID:xaKXSRX80
はやwwwwwwwww

うるせーw

ついに北海道

ただのバカwww

もういいyい

テレ東映らないとこだったらどうしたんだろう

435ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 19:59:11.91ID:som1IiOt0
客YOU「これであなたも有名人の仲間入りね」

YOU「いや ただのバカです」

もう北海道かよ

437ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e2ab-jCJ2)2017/07/17(月) 19:59:13.46ID:1E9L0i4M0
もういいよ…

こいつは謝れるからまだいいな

439ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 6e62-gxcq)2017/07/17(月) 19:59:15.29ID:sq7xkzRf0
もう行ったのか

やかましいな

北海道行けたのか
でけえええ

442ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8262-UmNz)2017/07/17(月) 19:59:17.91ID:Im+eHM+j0
ネコバスはやらないのかな

もう北海道かよwww

飛びすぎだろ

445ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae3e-eFwv)2017/07/17(月) 19:59:20.25ID:IIl87KK00
船から出てきて
猛ダッシュw

446ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a667-UmNz)2017/07/17(月) 19:59:20.61ID:sf63H/iR0
すげぇ景色

どうみても馬鹿

おお〜〜北海道来たのか〜〜

マジかよwww

途中で諦めるYOUばっか見てた気がするから純粋にすごいわ

>>398
俺も写真とか取られたり
人の前に出るの好き

パワーある奴だな

バカだけど頑張ってるから憎めん

ゴールしちゃうのかー

454ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 469a-pXdS)2017/07/17(月) 19:59:27.47ID:5BukrCVt0
ここまで人生を楽しめるって才能だな

455ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f18c-svru)2017/07/17(月) 19:59:28.14ID:gDrCyVun0
大雪山?

もう着いたのかよww

457ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a205-E66j)2017/07/17(月) 19:59:29.67ID:h29XcNoT0
>>396
あれで地元でやってけなかったら日本もっと厳しそうだけどなあ

この人アルゼンチンでもこのテンションなのかな
変なおじさんって感じ

459ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp88-ZxIm)2017/07/17(月) 19:59:30.91ID:zbh9VCgsp
でも確かこの人ちゃんとした仕事してる頭いい人だったんだっけ?

利尻か?

満喫してるな

急に北海道やな

463ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 19:59:33.29ID:som1IiOt0
タイヤに引っ掛けそうな
大丈夫かそれ

またかよ!

465ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 35e0-ZZp/)2017/07/17(月) 19:59:35.20ID:jyzNOtKm0
まーたwww

466ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 722b-z+eH)2017/07/17(月) 19:59:36.36ID:xaKXSRX80
またwwwwwwwwww

またかよw

468ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3f88-I67b)2017/07/17(月) 19:59:36.67ID:8/xa7bFa0
なにしとんねんw

またかよ(´・ω・`)

470ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Spd7-rRxs)2017/07/17(月) 19:59:37.02ID:v62cfzffp
wtwwwwwwww

471ワールド名無しサテライト (ガラプー KK5f-nKNZ)2017/07/17(月) 19:59:37.24ID:JO56GfCPK
終わった後にはきちんと謝るw
周りへの配慮が出来る人やね

またコケたwww

473ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 6e62-gxcq)2017/07/17(月) 19:59:40.89ID:sq7xkzRf0
利尻富士

またコケてる

頭おかしくなってるぞwww

476ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8262-UmNz)2017/07/17(月) 19:59:43.17ID:Im+eHM+j0
カブのネイサンも来てたが

477ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 19:59:43.74ID:som1IiOt0
また転ぶ

こけすぎやwwwwwww

大洗からフェリー乗った?

ようこけるな

481ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba9c-23th)2017/07/17(月) 19:59:46.93ID:H1XbvVuv0
まだ、職を探すという目的を達成してないからなwwwwwww

派手にパンク??

wwwwww

馬鹿www

たくましい行動力だな。そこだけは見習いたいわ

おまえら、こいつが泊めてくれって言ってきたら泊める?

どこの宿だよ?宿名くらい出して宣伝してやれよ

ちゃんと最後にお詫びするのが偉いよね
ネトウヨだと独りで喋って独りで騒いで終わりだよね

どこに住みたいんだろな

通報案件

やばい転け方したな

どこで覚えたのかオレオレ言いまくりだなw

熊に襲われなきゃいいが

494ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Spd7-rRxs)2017/07/17(月) 20:00:01.39ID:v62cfzffp
放送ギリギリやな、、、wwww

北海道寒かっただろうな

496ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 20:00:03.88ID:som1IiOt0
第3弾をお楽しみに

497ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2280-gI/Z)2017/07/17(月) 20:00:04.56ID:Ny7o7xWs0
てゆーかバナナマンと同年代かこのおっさん

498ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfc0-Xm5V)2017/07/17(月) 20:00:05.15ID:AxX299Up0
外国人の返しがいいわw

またかよー、誰かに跳ねられたら洒落にならないぞ

500ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d041-jig2)2017/07/17(月) 20:00:05.90ID:zrmLYYtL0
気持ちは分かるけど他の人や観光客の雰囲気打ち壊し

健康第一です。

そういえば、ロシアのバス見たいので日本一周していた
ダブルライトのYOUはどうしたの?

>>455
利尻じゃね?

504ワールド名無しサテライト (スップ Sd00-HKQm)2017/07/17(月) 20:00:11.87ID:7kr0kdQ3d
>>450
そういう性格羨ましい(´・ω・`)

ブルーハーツ再結成するらしいね

初志貫徹すげーわ・・・(´・ω・`)

おもしろかったわ

508ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-ryt/)2017/07/17(月) 20:00:16.86ID:v3ZNTaqid
外国人旅行者同士はなんか冷やか

>>471
その辺がシッカリしてるから初対面でも親切にして貰えるんだな

510ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3f88-I67b)2017/07/17(月) 20:00:20.42ID:8/xa7bFa0
バナナマン出番ないやん

>>471
それ配慮出来てないと思うの(´・ω・`)

512ワールド名無しサテライト (ササクッテロリ Sp10-0/Zg)2017/07/17(月) 20:00:24.15ID:n6a3vgvPp
バナナマンって本当絶妙につまらないな

うるせーけど、礼儀いいから憎めない

蛇振り回してたぞ

このおっさん何らかの発達障害があって
それでアルゼンチンでの人間関係に疲弊した感じ

9時からのスタートレックに備えて風呂入るか

517ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a205-E66j)2017/07/17(月) 20:00:49.06ID:h29XcNoT0
>>482
パンクじゃあんなクルクル回らないと思う

酢だろ

>>250
そうなんだありがとう
友達が大ファンで墓参りしようかどうしようかと言ってたんだ

>>471
普通の日本人は終わるまで我慢できなくて逃げるぞ。
騒ぐ前か騒いでいる最中に謝れ

>>515
あのキャラだとデスクワークは病みそう

この人出るなら来週も見るわ

お酢だろ

524ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-u4kE)2017/07/17(月) 20:01:37.29ID:Tr8a2wwXd
羊蹄山の可能性は?

525ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae3e-eFwv)2017/07/17(月) 20:02:20.58ID:IIl87KK00
さっきのおっさんは
アルゼンチンの中では根暗なほうだよ

526ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2280-gI/Z)2017/07/17(月) 20:02:23.69ID:Ny7o7xWs0
最近嫌われてる女芸人か

>>504
だけど英会話は全くできない・・・
英語が出来る人がうらやましい・・・
TOIECなんて・・・(´;ω;`)

528ワールド名無しサテライト (JP 0H72-X5vM)2017/07/17(月) 20:02:32.83ID:bM0me82xH
ピラメキーノの王子なつい

>>459
エンジニアだっけ

>>471
そういうのは配慮とは言わない
配慮が出来るならバカ騒ぎしてねえよ

 
http://avcast123.becfield.com/archives/19040.html

エッロイお姉さんwwwwwwwwwww

ttp://folderman-x.org/s/fo91918.jpg

>>503
てことは、礼文の桃岩荘も行くのかね

>>505
まじで? 絶対に再結成は無いと思ったのに

たまとか、オフコース、BOOWY、チェッカーズ並みに

テレビでちょろっと見ただけで障害者認定って失礼だよ。

>>502
もうゴールしたべさ

>>532
おい

538ワールド名無しサテライト (スフッ Sd70-L35B)2017/07/17(月) 20:11:06.66ID:erDJm/nvd
>>1-999

おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人

【アベマTV 今夜】 キン肉マン 9〜10 >1-999
映画 ドラえもん のび太の宇宙開拓史 大山のぶ代ドラ
映画 ドラえもん のび太の日本誕生 大山のぶ代 ドラ

【他番組の放送ネタを使い回したり、昔から使いまわされてる映像や昔から使いまわされてる番組ネタを使ったり
いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
ちなみに糞芸人が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音もウザイ。
視聴者を不快にする地上波は面白いのではなくツマラナイと言うんです!
【視聴者無視の今の地上波現状を正確にはオワコンと言います】
【地上波を見る時間を、アベマTVを見る時間に変えてみよう!★テレビでアベマを見れる→fireTVもオススメ!
http://i.imgur.com/cjxUon7.png http://i.imgur.com/lm6fNQ9.png http://i.imgur.com/IeK77IY.png http://i.imgur.com/J4SWkWd.png

>>535
発達障害って障害者じゃないよ
だから生きにくいんだけどね
自分に偏見があるんじゃない?

>>1-1000
警視庁調べによる海外での日本人による犯罪件数2016年度データー
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:3687人

韓国で検挙された日本人の売春女:5723人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:0人

福岡県古賀市で民泊を営む34歳の 長部聡一容疑者 が 韓国人の旅行客に性的暴行を加えて逮捕されました。

あんかけ系にはドボドボかけて食べる

>>1-1000

おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人

544ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6226-Xm5V)2017/07/17(月) 21:48:23.02ID:1OKx7rlE0
>>1-1000
警視庁調べによる海外での日本人による犯罪件数2016年度データー
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:3687人

韓国で検挙された日本人の売春女:5723人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:0人

福岡県古賀市で民泊を営む34歳の 長部聡一容疑者 が 韓国人の旅行客に性的暴行を加えて逮捕されました。

545ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6226-Xm5V)2017/07/17(月) 21:48:23.33ID:1OKx7rlE0
>>1-1000
警視庁調べによる海外での日本人による犯罪件数2016年度データー
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:3687人

韓国で検挙された日本人の売春女:5723人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:0人

福岡県古賀市で民泊を営む34歳の 長部聡一容疑者 が 韓国人の旅行客に性的暴行を加えて逮捕されました。

546ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6226-Xm5V)2017/07/17(月) 21:48:38.20ID:1OKx7rlE0
福岡県古賀市で民泊を営む34歳の 長部聡一容疑者 が 韓国人の旅行客に性的暴行を加えたとして、
強制性交致傷の疑いで警察に逮捕されました。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017071601001650.html
長部聡一容疑者は 2017年7月16日午前6時頃、
福岡に旅行に来ていた韓国人に対し性的暴行を加え怪我をさせた疑いがもたれています。
被害者の韓国人の方はインターネットで民宿をしている所を探し、予約。宿泊後韓国領事館を通して警察に通報した模様。

これに対し韓国観光省は 日本へ渡航中の全韓国人旅行者へ「日本人の経営する民泊に絶対に泊まらないよう」注意を呼び掛けています。

547ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6226-Xm5V)2017/07/17(月) 21:48:38.52ID:1OKx7rlE0
福岡県古賀市で民泊を営む34歳の 長部聡一容疑者 が 韓国人の旅行客に性的暴行を加えたとして、
強制性交致傷の疑いで警察に逮捕されました。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017071601001650.html
長部聡一容疑者は 2017年7月16日午前6時頃、
福岡に旅行に来ていた韓国人に対し性的暴行を加え怪我をさせた疑いがもたれています。
被害者の韓国人の方はインターネットで民宿をしている所を探し、予約。宿泊後韓国領事館を通して警察に通報した模様。

これに対し韓国観光省は 日本へ渡航中の全韓国人旅行者へ「日本人の経営する民泊に絶対に泊まらないよう」注意を呼び掛けています。

YOUは何しに日本へ?★YOUが夢にアタックだけど涙が出ちゃうSP★1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500281458/
YOUは何しに日本へ?★YOUが夢にアタックだけど涙が出ちゃうSP★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500285446/
YOUは何しに日本へ?★YOUが夢にアタックだけど涙が出ちゃうSP★3
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500286443/
YOUは何しに日本へ?★YOUが夢にアタックだけど涙が出ちゃうSP★4
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500286464/
【マタ-リ】YOUは何しに日本へ? [無断転載禁止]©2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500285733/

ほす

http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1499683962/893-897n
http://tv.yahoo.co.jp/program/32077197/
18:55〜20:00 テレビ東京
YOUは何しに日本へ?★YOUが夢にアタックだけど涙が出ちゃうSP
ジャンル:バラエティ - その他
★日本縦断【自転車旅】アルゼンチンYOU沖縄でトラブル続発…え、密着終了!?★日本一狙う【ポールダンサー】フランスYOU超ストイック生活&大技挑戦でまさかの結末

【番組内容】成田空港インタビュー
▽クイズYOU ▽カラフルYOU ▽はちまきYOU ▽両想いプレゼントYOU ▽サッカースゴ技YOU そのほか、面白YOUが続々登場します!

出演者
【MC】バナナマン(設楽統・日村勇紀) 【ナレーター】ボビー・オロゴン

【番組概要】
年々増加している訪日外国人。番組では、外国人たちの日本への玄関口、空港で勝手にお出迎えして直撃取材を敢行!!前代未聞の空港アポなしインタビューをやりまくりました。
時には、空港を飛び出して、客船の港、イベント会場でもYOUに直撃インタビュー!するとそこは…面白外国人の宝庫だった!一寸先は全く読めない新感覚ドキュメントバラエティ!楽しめること間違いなし!!

【関連情報】【番組公式サイト】
http://www.tv-tokyo.co.jp/youhananishini/
http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/80x105/d4fa03bc6902469b96231de530a59709.jpg?exp=1h
http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/225x300/daff05183d1641ada35633ec7791830a.jpg?exp=1719sec
http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/195x260/c0cc2a5f2c5b4b298d58ffb81e4fce8f.jpg?exp=1h

YOUは何しに日本へ?★YOUが夢にアタックだけど涙が出ちゃうSP★1 [無断転載禁止](c)2ch.net >>1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500281458/
YOUは何しに日本へ?★YOUが夢にアタックだけど涙が出ちゃうSP★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500285446/
YOUは何しに日本へ?★YOUが夢にアタックだけど涙が出ちゃうSP★3
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500286443/
YOUは何しに日本へ?★YOUが夢にアタックだけど涙が出ちゃうSP★4
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500286464/
YOUは何しに日本へ?★YOUが夢にアタックだけど涙が出ちゃうSP★5 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500288271/
YOUは何しに日本へ?★YOUが夢にアタックだけど涙が出ちゃうSP★6 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500288284/

【マタ-リ】YOUは何しに日本へ? [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500285733/
主治医が見つかる診療所【酢&ストレッチで体と血管を柔らかくして健康にSP】★2 (c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500294945/
未来世紀ジパング〜沸騰現場の経済学〜★1 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500296515/
【ヤクルト】WBS☆SPORTSウオッチャー8923【飲みまくられる】
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500302170/
実況 ◆ テレビ東京 12993 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500246102/
ベイブレードバースト ゴッド 第16話 Part1 [無断転載禁止](c)2ch.net >>1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500273482/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています