主治医が見つかる診療所【酢&ストレッチで体と血管を柔らかくして健康にSP】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5cfd-/yBd)2017/07/17(月) 19:20:51.94ID:YteJprei0
「体と血管を柔らかくする(秘)テク」血圧&中性脂肪を下げ血液サラサラ!ダイエット効果も期待できる○○酢の活用法&タオルを使った簡単ストレッチで床ピタ!?体調アップ法
番組内容
今回は「酢」と「ストレッチ」で健康になる! 美容に健康に、お酢はすごいパワーを秘めているんです!さらに、今、空前の柔軟ブーム!
ある簡単な方法で、憧れの床ピタや夢の開脚が出来るようになるかもしれません。 今回は「体と血管を柔らかくして健康になる」というテーマで、お酢で健康!
ストレッチで体柔らかスペシャル!をお届けします。

司会 草野仁、東野幸治
アシスタント 森本智子(テレビ東京アナウンサー)
ゲスト 石井一久、井森美幸、くわばたりえ(クワバタオハラ)、西村和彦、湯山玲子
番組主治医 秋津壽男(循環器内科)、上山博康(脳神経外科)、丁宗鐵(漢方)、中山久徳(内科・リウマチ科)、南雲吉則(乳腺外科・形成外科)姫野友美(心療内科)※五十音順
ゲスト医師・博士 金子嘉徳(実践運動法学)、川村明(内科・外科・漢方内科)、小泉幸道(醸造科学)、深代千之(身体運動科学(バイオメカニクス) ※五十音順

2ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5cfd-/yBd)2017/07/17(月) 19:21:09.22ID:YteJprei0
.

3ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5cfd-/yBd)2017/07/17(月) 19:21:13.79ID:YteJprei0
.

4ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5cfd-/yBd)2017/07/17(月) 19:21:22.37ID:YteJprei0
.

5ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5cfd-/yBd)2017/07/17(月) 19:21:26.99ID:YteJprei0
.

6ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5cfd-/yBd)2017/07/17(月) 19:21:32.00ID:YteJprei0
.

7ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5cfd-/yBd)2017/07/17(月) 19:21:37.05ID:YteJprei0
.

8ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5cfd-/yBd)2017/07/17(月) 19:21:54.08ID:YteJprei0
..

9ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5cfd-/yBd)2017/07/17(月) 19:21:59.14ID:YteJprei0
.

10ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5cfd-/yBd)2017/07/17(月) 19:22:05.62ID:YteJprei0
.

11ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5cfd-/yBd)2017/07/17(月) 19:22:10.38ID:YteJprei0
.

12ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5cfd-/yBd)2017/07/17(月) 19:22:16.41ID:YteJprei0
.

13ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5cfd-/yBd)2017/07/17(月) 19:22:23.63ID:YteJprei0
.

14ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5cfd-/yBd)2017/07/17(月) 19:22:28.34ID:YteJprei0
.

15ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5cfd-/yBd)2017/07/17(月) 19:22:33.35ID:YteJprei0
.

16ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5cfd-/yBd)2017/07/17(月) 19:23:37.35ID:YteJprei0
.

17ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5cfd-/yBd)2017/07/17(月) 19:23:51.23ID:YteJprei0
.

18ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5cfd-/yBd)2017/07/17(月) 19:24:02.35ID:YteJprei0
.

19ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5cfd-/yBd)2017/07/17(月) 19:24:08.17ID:YteJprei0
.

20ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5cfd-/yBd)2017/07/17(月) 19:24:13.26ID:YteJprei0
.

>>1-1000 おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人

http://www.recordchina.co.jp/b174229-s0-c30.html
2017年4月4日、韓国・ニューシスによると、韓国のソウル江南にある有名クラブで日本人観光客に性的暴行を加えたとして、30代の韓国人の男が逮捕された。

【アベマTV 今夜】 キン肉マン 9〜10 >1-999
映画 ドラえもん のび太の宇宙開拓史 大山のぶ代ドラ
映画 ドラえもん のび太の日本誕生 大山のぶ代 ドラ

【他番組の放送ネタを使い回したり、昔から使いまわされてる映像や昔から使いまわされてる番組ネタを使ったり
いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
ちなみに糞芸人が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音もウザイ。
視聴者を不快にする地上波は面白いのではなくツマラナイと言うんです!
【視聴者無視の今の地上波現状を正確にはオワコンと言います】
【地上波を見る時間を、アベマTVを見る時間に変えてみよう!★テレビでアベマを見れる→fireTVもオススメ!
http://i.imgur.com/cjxUon7.png http://i.imgur.com/lm6fNQ9.png http://i.imgur.com/IeK77IY.png http://i.imgur.com/J4SWkWd.png

23ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6226-Xm5V)2017/07/17(月) 19:56:08.28ID:icWyeOJb0
>>1-1000
警視庁調べによる海外での日本人による犯罪件数2016年度データー
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:3687人

韓国で検挙された日本人の売春女:5723人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:0人

福岡県古賀市で民泊を営む34歳の 長部聡一容疑者 が 韓国人の旅行客に性的暴行を加えて逮捕されました。

医者の食卓…
無理〜

25ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa30-MRQN)2017/07/17(月) 20:01:11.96ID:O86G4T0oa

26ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 87fd-uVWh)2017/07/17(月) 20:01:13.84ID:0UuSxaZz0
酢だろ

27ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa30-MRQN)2017/07/17(月) 20:01:26.34ID:O86G4T0oa
酢ばらしー

酢以外ねえだろ

29ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c2a4-b1oX)2017/07/17(月) 20:01:33.54ID:Qwe/o6zP0
緑効青汁だろ

30ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9664-yq/0)2017/07/17(月) 20:01:35.63ID:c0yjbdeo0
ほぃ♪( ・∀・)っ●

31ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8262-UmNz)2017/07/17(月) 20:01:41.78ID:Im+eHM+j0
黒酢飲んでる

東京農業大学と東京農工大学の違いがわからん

すっすっすっ

34ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-1xYt)2017/07/17(月) 20:02:00.33ID:gXHcCwoBd
大根おろしだろ(´・ω・`)

35ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1d60-ZNXc)2017/07/17(月) 20:02:02.21ID:30g0Oo5t0
( ´・ω・`)酢か

36ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1d60-ZNXc)2017/07/17(月) 20:02:29.62ID:30g0Oo5t0
( ´・ω・`)アミノ酸ということか


味覚障害

39ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a205-E66j)2017/07/17(月) 20:02:36.47ID:h29XcNoT0
皿うどんにお酢とカラシが付いてくるとキレそうになる

40ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Spd7-srMh)2017/07/17(月) 20:02:40.28ID:4R6E9eAgp
噎せないのかよ

かけすぎ

かけすぎやろ

43ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 87fd-uVWh)2017/07/17(月) 20:02:49.22ID:0UuSxaZz0
は?
馬鹿じゃねえのw

44ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 638d-lnVf)2017/07/17(月) 20:02:49.90ID:btVS6Ym90
味音通か

味覚障害じゃないと無理レベル

46ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3f88-I67b)2017/07/17(月) 20:02:55.61ID:8/xa7bFa0
料理人発狂

47ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9664-yq/0)2017/07/17(月) 20:02:55.94ID:c0yjbdeo0
いやいや(´・ω・)味覚がオカシイ

酢と体の柔らかさは関係ないんだよね確か

ジャンキーじゃん

50ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4a91-MRQN)2017/07/17(月) 20:02:59.17ID:MzGxJAck0
味覚障害

かけすぎだろ、味がお酢

馬鹿酢

かけすぎwwwwwwww
体フニャフニャになってまうわwwwwwwww

前田敦子状態

55ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 20:03:11.09ID:som1IiOt0
そんなにお酢かけたらびちゃびちゃになるじゃん…

ラーメンに酢入れる人の気が知れない

ほどほどにしないと歯がやられるぞ

オレかた焼きそば、クドくて食えない(´・ω・`)

59ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-1xYt)2017/07/17(月) 20:03:18.88ID:gXHcCwoBd
さすがにかけ過ぎだろ
元々の味すらわからなくなるし

60ワールド名無しサテライト (ササクッテロリ Sp10-0/Zg)2017/07/17(月) 20:03:22.66ID:n6a3vgvPp
学食側に迷惑だろ

よく考えろ

かけすぎると飽和しちゃうからそれ以上酸っぱくならない

酢は一日30グラムが適量じゃね

63ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 20:03:34.55ID:som1IiOt0
50〜70mlかける

どっさり…
酒飲みかよっ

65ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1d60-ZNXc)2017/07/17(月) 20:03:35.73ID:30g0Oo5t0
( ´・ω・`)俺は瓶半分位いれてるわ

もう飲んじゃえよ

67ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MMb6-ztYb)2017/07/17(月) 20:03:39.91ID:nGoFSfQlM
料理人をバカにしすぎている!

お酢は別料金?
歯は大丈夫?

料理人どなったれや

度を越してんだろ胃が痛くなるわ

過ぎたるは、とか言われそうな

72ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MMb6-ztYb)2017/07/17(月) 20:04:21.23ID:nGoFSfQlM
↓料理人がひとこと

73ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 20:04:23.80ID:som1IiOt0
「酢は体を健康にする“す”ごい力があるんです!」

74ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8262-UmNz)2017/07/17(月) 20:04:28.08ID:Im+eHM+j0
空腹はダメ

75ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1d60-ZNXc)2017/07/17(月) 20:04:32.52ID:30g0Oo5t0
( ´・ω・`)酢酸カーミン溶液

皿うどんには酢と胡椒かけるけど
あんなに入れない

柑橘類だけのポン酢を薄めて飲むのが好き

お酢は血糖値の上昇を穏やかにはする

79ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MMb6-ztYb)2017/07/17(月) 20:04:45.37ID:nGoFSfQlM
青汁待機!

80ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9664-yq/0)2017/07/17(月) 20:04:50.41ID:c0yjbdeo0
写真焼く時に使う

レモン酢の水割り飲んでるけどそれでいいだろ

82ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4a91-MRQN)2017/07/17(月) 20:04:52.61ID:MzGxJAck0
酢には毛髪を育成する効果はないようだ

83ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8262-UmNz)2017/07/17(月) 20:04:58.13ID:Im+eHM+j0
食中、食後が良い

84ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 638d-lnVf)2017/07/17(月) 20:05:04.15ID:btVS6Ym90
アミノ酸サプリでいいな

そのぐらいは誤差の範囲だろ(・∀・)ニヤニヤ

こんなのが家族だったらご飯作りたくないなあ
味付け酢だけでいいじゃん

87ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 20:05:37.99ID:som1IiOt0
お酢ダイエットブーム到来させる計画かな

運動した日に酢多めに摂取するとまじで体重落ちる
相性がいいのかなんなのか

へー
ミツカン酢買い占めてくるわ

ちょっと酢飯作ってくる

91ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MMb6-ztYb)2017/07/17(月) 20:06:17.01ID:nGoFSfQlM
ちょっとお酢を買いにいってくる!

92ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3f88-I67b)2017/07/17(月) 20:06:19.11ID:8/xa7bFa0
酢が入ってる飲み物って何?酢?

93ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8262-UmNz)2017/07/17(月) 20:06:26.26ID:Im+eHM+j0
ミツカンからざくろ、ブルーべリー.アサイーの黒酢が出てる

94ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4e7a-zxlM)2017/07/17(月) 20:06:38.73ID:1NCRr2m90
寿司食えばいいのか?

95ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1d60-ZNXc)2017/07/17(月) 20:06:42.34ID:30g0Oo5t0
( ´・ω・`)じゃあ酢で酒でも作るか

さっきと矛盾してねえか

大さじ一杯なんて楽勝

98ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 87fd-uVWh)2017/07/17(月) 20:06:50.44ID:0UuSxaZz0
麺なら魚系のラーメンに酢をたっぷり入れるとめっちゃ美味いけどな
日高屋のラーメンとか酢を入れると化ける

さっきの5倍はあったような

さっき7週かけてたじゃねえかw

ラーメンの汁まで全部飲まないっつーの

102ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 20:07:03.96ID:som1IiOt0
1日の目安は大さじ1杯(15ml)

さっき50〜70mlかけてたの誰だよ

103ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8262-UmNz)2017/07/17(月) 20:07:04.03ID:Im+eHM+j0
薄めて氷入れると美味しい

104ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 638d-lnVf)2017/07/17(月) 20:07:04.88ID:btVS6Ym90
ラーメンに酢とか聞いたこともねぇ

>>89
初代が粉糠から作っちゃったんだから凄いよな

106ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3f88-I67b)2017/07/17(月) 20:07:31.72ID:8/xa7bFa0
めんどくさいな

きうりの酢の物で、ビール飲むのスキ…

麻薬か

109ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 20:07:38.15ID:som1IiOt0
お酢を取り続けるのが大事

継続

110ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4a91-MRQN)2017/07/17(月) 20:07:43.12ID:MzGxJAck0
薬物依存症みたいなもんか

111ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4e7a-zxlM)2017/07/17(月) 20:07:44.99ID:1NCRr2m90
台湾ラーメンに酢をドバドバ入れると
爽やかな風味になって美味いよ

きっついな

ラジオ体操みたいなものか

>>100
だよねwwwww

めんどくさ
やーらね

ミツカン

>>104
つけ麺はたまにかける

>>103
今はそうやって飲む用の酢があるんだね

119ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1d60-ZNXc)2017/07/17(月) 20:08:09.27ID:30g0Oo5t0
( ´・ω・`)穀物酢はカロリー高い

それって依存症みたいなもんじゃん
改善しないなら無意味だわ

121ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 638d-lnVf)2017/07/17(月) 20:08:16.39ID:btVS6Ym90
じゅんこめす

安い酢でいいのか

>>109
養命酒は効き始めるまで飲み続けてくださいって言うコマーシャルあったけどすごいよなw

レモン酢毎日大さじ4杯以上飲んでるわ
暑いと沢山飲んでしまう

提供

ミツカン

126ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4e7a-zxlM)2017/07/17(月) 20:08:39.94ID:1NCRr2m90
純米酢は臭いからきらい
普通の安い酢がいい

127ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-1xYt)2017/07/17(月) 20:08:41.80ID:gXHcCwoBd
トン酢る

体質改善しないのでは駄目じゃん

バルサミコスー↑

ブルーベリー酢は?

リンゴ酢と黒酢ある

じゅんこめすって言ったよな?
じゅんまいすじゃねえの?

133ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3f88-I67b)2017/07/17(月) 20:09:07.32ID:8/xa7bFa0
ホントにトップバリュでもいいの?

黒酢きらい
冷やし中華で黒酢とかまじ死ねと思う

ポテチにバルサミコ酢味があったけど、迷う事無く捨てた。

136ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 20:09:18.57ID:som1IiOt0
穀物酢 米酢 純米酢 黒酢(玄米酢) リンゴ酢(果実酢) バルサミコ酢

どの酢でも酢酸はちゃんと取れる

そうそう前の酢を使い切ってどれにしようか迷って結局米酢にしたんだ
バルサミコ酢は別にあるけど使ってないなぁ最近

おいおい思いっきり商品名出てますけど?
この番組大丈夫かよ

139ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 20:09:37.48ID:som1IiOt0
大別すると穀物酢と果実酢

>>124
歯に気を付けろよ

遺伝子組み換え作物不選別↓

酢を飲んでたけど途中であきた

>>132
よねす

殺風景だな
本当に住んでんのか

145ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3f88-I67b)2017/07/17(月) 20:10:19.69ID:8/xa7bFa0
どれでも同じっつったくせに

146ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4e7a-zxlM)2017/07/17(月) 20:10:22.60ID:1NCRr2m90
夏なんか暑いくて疲弊するから
ほっといても酢酸か
クエン酸を摂りたくなるよね

>>143
ふーん

www

>>140
水で10倍くらいに割って飲んでる

なんでこんなものを作る必要が?何でもいいって言ってなかったか?

砂糖入れ過ぎだろ

健康にいいもの食べてたらそれだけで飯食う隙間無いな
じつはそれが狙いなのか?

153ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4e7a-zxlM)2017/07/17(月) 20:11:10.89ID:1NCRr2m90
塩分とか糖分は大丈夫なの?

154ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8262-UmNz)2017/07/17(月) 20:11:11.32ID:Im+eHM+j0
>>118
食事中に飲むようにしてる
一本800円ぐらいで1週間持つかどうかかな
安い時は500円しない時に買いだめしてる

155ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2429-S4qQ)2017/07/17(月) 20:11:17.70ID:5ooqio810
酢玉ねぎ作ってるけど、結構何にでも合うからうまい

156ワールド名無しサテライト (スフッ Sd70-L35B)2017/07/17(月) 20:11:23.31ID:erDJm/nvd
>>1-999

おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人

157ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3f88-I67b)2017/07/17(月) 20:11:28.69ID:8/xa7bFa0
>>132
まいすー

そのうち、さかなくんみたいな言葉遣いになりそうな

http://i.imgur.com/2u67tmU.jpg

ミツカンフルーツ酢で良いな

【アベマTV 今夜】 キン肉マン 9〜10 >1-999
映画 ドラえもん のび太の宇宙開拓史 大山のぶ代ドラ
映画 ドラえもん のび太の日本誕生 大山のぶ代 ドラ

【他番組の放送ネタを使い回したり、昔から使いまわされてる映像や昔から使いまわされてる番組ネタを使ったり
ヤラセ演出やら仕込み演出やら、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
ちなみに糞芸人が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音もウザイ。
視聴者を不快にする地上波は面白いのではなくツマラナイと言うんです!
【視聴者無視の今の地上波現状を正確にはオワコンと言います】
【地上波を見る時間を、アベマTVを見る時間に変えてみよう!★テレビでアベマを見れる→fireTVもオススメ!
http://i.imgur.com/cjxUon7.png http://i.imgur.com/lm6fNQ9.png http://i.imgur.com/IeK77IY.png http://i.imgur.com/J4SWkWd.png

これ、NHKで見た様な

なんでカルシウムを抽出する必要が?

163ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-AsBo)2017/07/17(月) 20:11:58.39ID:CMwSgeQda
めんどくさいから水に酢入れて飲む

>>157
なるほどな

石灰岩

166ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4efb-ZNXc)2017/07/17(月) 20:12:13.97ID:lVVM2Nlm0
歯が溶けちまう

>>155
青トマトのスライスを玉ねぎと半々ぐらいにすると美味しいピクルスができる

168ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f267-B6bl)2017/07/17(月) 20:12:16.30ID:h133kyEQ0
この鍋持ってる

169ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8262-UmNz)2017/07/17(月) 20:12:21.08ID:Im+eHM+j0
>>140
そう、飲んだ後は歯磨きしないと

回りくどいこと言わず味噌汁にスプーン1杯混ぜろ言えばいいやん

カルシウム摂取過多にならないか?

172ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4e7a-zxlM)2017/07/17(月) 20:12:34.76ID:1NCRr2m90
煮干しでも食えばよかろうが

お腹空いた!

飽きるやろ

シメサバと味噌汁で十分だな

こんなに食うのか

極真の大山総裁は毎朝酢を飲んでいたとのことだ

178ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8262-UmNz)2017/07/17(月) 20:13:28.85ID:Im+eHM+j0
>>159
ソレソレ

炭酸で割っても美味しい

試薬の酢酸は強力

先生、おかずこんなに食うのかよ

181ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 20:13:31.45ID:som1IiOt0
アサリの味噌汁を作るのに酢を使う
水だけで煮た時よりも貝殻に含まれるカルシウムが4倍溶け出す

水800mlに対しお酢15ml
ほとんど味に影響しないってホントかな
言い方がなんか微妙だったぞ

塩分過多じゃね?

183 (地震なし)2017/07/17(月) 20:13:32.42
ミツカンのステマ

やりすぎだろ?

>>104
煮干しラーメンに酢を入れると極上に化けるよ

美味そう!

酢中毒だよ

マジか、なんか知らないことが結構あるわ
どれでもいいんなら高い酢を買う必要がないもんな超絶貧乏なうちには大助かり

必要量超えてない?

髪の毛には効果ない様だ

ヅラ?

192ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3f88-I67b)2017/07/17(月) 20:14:06.23ID:8/xa7bFa0
味覚障害の人の旨いを信じていいのか?

193 (地震なし)2017/07/17(月) 20:14:06.12
ミツカン「毎日酢を取れ。さもなければ死ぬぞ」

ちょっとではありません (>_<)

これは中毒レベルだろ?

から揚げにレモンかけておいたよ!

197ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd9e-UmNz)2017/07/17(月) 20:14:18.49ID:KT7zCLcnd
食費結構かかりそう

お酢さしぶーりね

199ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 20:14:19.67ID:som1IiOt0
お酢さし

鳥の唐揚げにお酢をかける

米酢がイイよ!

じゃあ、唐揚げやめろよ

>>169
直後はアカンw

203ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4a91-MRQN)2017/07/17(月) 20:14:37.73ID:MzGxJAck0
から揚げに酢かけてやんよ

204ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 70e2-k5cp)2017/07/17(月) 20:14:43.34ID:l7lSepjo0
ケチャップ、レモン

205ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd9e-UmNz)2017/07/17(月) 20:14:48.76ID:KT7zCLcnd
唐揚げにマヨネーズかけるんだが
変かな?

脂っこいもの食わなきゃいいじゃん

>>178
牛乳で割ってドロドロになる前に素早く飲んでる

もはや病気

1日スプーン1杯採ればいいんじゃないのかよ

キチガイかよ

酢の物食って残った汁は飲む

気持ち悪い、酢だらけの食事
一品二品ならともかく

元々適量食べてたら酢だらけにする必要はないわ

ジャンキーやんけ

いや、酢を入れると糸を引かないぞ

215ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 70e2-k5cp)2017/07/17(月) 20:15:05.09ID:l7lSepjo0
ラーメンに酢を入れる

納豆菌の効果は減らないのかな

酢は蓋がないとすぐ小虫が飛び込むだろ

218ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-1xYt)2017/07/17(月) 20:15:07.05ID:gXHcCwoBd
そーいえば中華料理屋でバイトしてた時、中国人の料理人はみんな賄いにお酢かけてたわ(´・ω・`)

納豆菌死ぬんじゃね

これは酢協会と癒着してますね

しません。
よく混ぜればいいだけです。

ガッテンでもなんにでも酢をかければいいってやってたなそういえば
まぁなんでもほどほどにが大切だけど

それ納豆菌殺してね?

224ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 70e2-k5cp)2017/07/17(月) 20:15:28.13ID:l7lSepjo0
納豆菌が…

暴走はじまった

226ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4a91-MRQN)2017/07/17(月) 20:15:35.75ID:MzGxJAck0
酢を入れるとみんな酢の味になる

まずそー

おいおい
ことごとく
素材を殺してるなw

229ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8262-UmNz)2017/07/17(月) 20:15:38.64ID:Im+eHM+j0
飲み始めて2週間しないで顔が引き締まるよ

230ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 20:15:39.10ID:som1IiOt0
納豆にちょっとお酢を入れることでフワッとする

お酢の酸によってタンパク質の形が変わる
ネバネバ成分が酢酸によって分解される

231ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-ryt/)2017/07/17(月) 20:15:50.25ID:reiWMSKSd
>>205
普通

豆消化できなかった日の下痢うんこ

気持ちわりい

酢じゃなくても砂糖混ぜてもネバネバ増すよ

235ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-1xYt)2017/07/17(月) 20:16:04.65ID:gXHcCwoBd
オシッコ氷(´・ω・`)

236ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 20:16:04.75ID:som1IiOt0
その比較
掻き混ぜた回数同じなの

その発想はなかった

梅津かよ

レシピはよ

240ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-ryt/)2017/07/17(月) 20:16:15.48ID:reiWMSKSd
>>229
酢を?

もはや病気

もうさあ
マリネとか
冷やし中華でも食ってろよw

ここまでくると変態だな

244ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9664-yq/0)2017/07/17(月) 20:16:19.62ID:c0yjbdeo0
ほどほどを(´・ω・)知らない人は信用ならん

245ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-AsBo)2017/07/17(月) 20:16:20.54ID:CMwSgeQda
歯医者で『酢やクエン酸取ってる人がすぐにわかる』って言ってた
俺検査したら酢など控えるように言われたよ

246ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 70e2-k5cp)2017/07/17(月) 20:16:20.81ID:l7lSepjo0
この人、一日コップ一杯ぐらい飲んでるな

いろいろ、受け入れる気になれない

頭おかしい

サワーにしたら美味そう

250ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3f88-I67b)2017/07/17(月) 20:16:36.64ID:8/xa7bFa0
ここまでくると病気だわw

酢使いまくりw

リンガーハット行くと
置いてある瓶の1/3くらい
酢を入れる。
これが美味い。

253ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa08-1CH6)2017/07/17(月) 20:16:41.59ID:Iqq6xnUWa
歯溶けるよ

真似する気にはならないな

そうめんによさそう

内臓に穴が開きそう

257ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 20:16:53.76ID:som1IiOt0
梅酢にハチミツを加えて凍らせたシャーベット

シャーベットか?ただ凍らせただけじゃないん

孫に嫌われるぞ
おじいちゃんに変なアイス食わされるって

このおっさん中毒や
辛いものと同じ
刺激かがないとだめになってる

まずそう。

261ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-AsBo)2017/07/17(月) 20:17:03.39ID:CMwSgeQda
ハゲには効かないのか

変なカツラ

263ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8262-UmNz)2017/07/17(月) 20:17:09.05ID:Im+eHM+j0
>>240
そう、黒酢ドリンク
弟も顔が痩せたと友達に言われてた

せんせーザブザブお酢摂ってるな

265ワールド名無しサテライト (フリッテル MM5e-iSwv)2017/07/17(月) 20:17:17.67ID:aRpXJYvLM
御子息はこれが嫌で、、、、、、

甲類焼酎も入れようぜ(・∀・)

摂りすぎです (>_<)

梅酢って売ってんの

269ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 20:17:32.51ID:som1IiOt0
ハチミツなどの糖分を入れると完全に凍らずシャーベット状になる!
いちいち掻き混ぜなくてもシャーベット状になるのか良いな

酢は健康になるかもしれないけど
髪の毛が抜けるんですか?
このヅラの先生を見てそう思いました

>>258
おじいちゃんお口酸っぱくさーい

272ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 70e2-k5cp)2017/07/17(月) 20:17:39.53ID:l7lSepjo0
チュウハイの氷に

大さじ1杯じゃなかったろwwwwwwwwwwww

こんなヤヤコシイことしないで普通に酢入りドリンク常備すればいいわ
なんとか酢って意外と高いけどな

大型商品扱っているスーパーや酒屋では、ミツカン穀物酢1.5リットルペットボトルが400円くらいで買える

276ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-AsBo)2017/07/17(月) 20:17:56.76ID:CMwSgeQda
>>216
酢に殺菌効果あるらしいしな
それ気になるね

髪に良いわけではないんだな

この酢中毒のおっさん治療する主治医探してあげなさいよ

279ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-ryt/)2017/07/17(月) 20:18:08.22ID:reiWMSKSd
>>263
えーっ
すごい
興味ある

280ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9664-yq/0)2017/07/17(月) 20:18:18.34ID:c0yjbdeo0
石井さんは(´・ω・)まとめ買いの病

この人野球やめちゃったの?

クワバタがいる
ウザい

メジャーで通用しなかった人?

この眼鏡キツいわ

285ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 70e2-k5cp)2017/07/17(月) 20:18:46.38ID:l7lSepjo0
酢とストレッチ

くわがたは要らんだろ

287ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-AsBo)2017/07/17(月) 20:18:51.38ID:CMwSgeQda
>>229
10年以上飲んでるがそんな効果は全くない

森本智子さんきれい

>>283
通用しただろ

290ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8262-UmNz)2017/07/17(月) 20:19:13.27ID:Im+eHM+j0
>>279
私も顎周りがスッキリしたまま肉がつかなくなったw

291 (地震なし)2017/07/17(月) 20:19:17.22
お酢をそのまま或いは薄めて飲む健康法ですが・・・。


まず、歯が ボロボロに なりやすいです。


お酢と言えども立派な 酢酸 つまり 酸性物質。


これを 口に含んで 毎日何杯も 飲み込んで そのまま 口腔内処置をしなければ そのうちに 歯が溶ける「酸蝕歯」に なりかねません。


実際 患者さんが増えたって 友人の歯科医が 言ってます。


それと 酸性水分が 口腔内 喉頭 食道 胃 に 毎日は入ってきて 接触するわけですから その酸性で 粘膜を痛めますよ、特に薄めずに服用していればね。

体内で 分解されて アルカリ性になるアルカリ食品ですが 実体は 結構 強酸性ですよ、ご注意下さいね。

>>263
まじか!

>>289
なんで今ここにいるの?

メシなんて美味いと思えるものを
食えばいいんだよ
舌ではなく体が求めるものをな
健康を考えてメシなんて食ってたら
それがストレスになっちまうわ

ヅラっぽさが消えたんだけど
VTRと同じ人?

296ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 20:19:50.91ID:som1IiOt0
酢酸の沸騰する温度は118℃

煮物はともかく炒め物だと蒸発してしまう場合があるので
調理した後にかけるのがオススメ

やりたくねーよ

よ〜し、明日からラーメンのスープに雄を入れて全部飲み干すぞぁ(・∀・)

酢そのものが臭いのに

300ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 20:20:06.00ID:som1IiOt0
納豆のニオイはアルカリ性なのでお酢が中和する

ミツカンのサイトが重い

302ワールド名無しサテライト (スププ Sd70-1Q4i)2017/07/17(月) 20:20:16.10ID:iGBDcnYld
>>287
結局個人差なんだろな

最近この先生みたいに何にでもお酢かけてくなるんだけど
どっかおかしいのかな。

304ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8262-UmNz)2017/07/17(月) 20:20:25.57ID:Im+eHM+j0
>>291
だから食事中に飲んで、食後に歯磨きすればいい訳で

305ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-bmw6)2017/07/17(月) 20:20:26.52ID:6FFZQ2+9d
>>287
御愁傷様です個人差あるからなw

306ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 70e2-k5cp)2017/07/17(月) 20:20:30.35ID:l7lSepjo0
お酢の飲み過ぎで胃がやられそう

307ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 70e2-k5cp)2017/07/17(月) 20:20:46.63ID:l7lSepjo0
団子三兄弟

308ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 20:20:51.40ID:som1IiOt0
お酢は欠点が少ない健康調味料

>>303
あなた疲れてるのよ

レモンじゃダメなのか

なんか胡散臭いな。

312ワールド名無しサテライト (アークセー Sx39-udIC)2017/07/17(月) 20:21:08.65ID:5WXF01lJx
スーパーで黒酢のもずく酢が3パック100円で売ってるから毎日食ってるわ
それで良い気がする

313ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8262-UmNz)2017/07/17(月) 20:21:12.68ID:Im+eHM+j0
>>287
どんな飲み方してるんだろ

よし明日のカレーにはお酢かけて食おう

315ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9664-yq/0)2017/07/17(月) 20:21:28.46ID:c0yjbdeo0
むせて(´・ω・)はきだすんだな

お酢オラごくう

へぇーみんながそういうならそうなんだろうな
私の健康食材のリストに加えておくわ

くわばたってどこかいいところあんの?

319ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 20:21:48.18ID:som1IiOt0
漢方ではお酢は薬に分類

丸薬を飲む時に
5倍程度に薄めたお酢で飲むで薬効が高まると言われている

♂クイーンとは

雄クイーン=ドラッグクイーン

本当なら広めなきゃダメでしょ

オスとクイーンがややこしい

324ワールド名無しサテライト (アークセー Sx39-udIC)2017/07/17(月) 20:22:07.44ID:5WXF01lJx
>>303
暑いからかな

325ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd70-0yMf)2017/07/17(月) 20:22:11.20ID:Lp+rm5vOd
スーパーで売ってる安い穀物酢でもいいの?

326ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8262-UmNz)2017/07/17(月) 20:22:15.06ID:Im+eHM+j0
ああ、明日から黒酢ドリンクが売り切れそう

森本さんの方がきれいだよ

井森ってまだ独身なの?

>>303
妊娠したのよ

ここでまさかの松居一代 だったら笑う

誰だ?
おまいらならもうお分かりだよな

誰だろうあの体型、大物と結びつかない

333ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9664-yq/0)2017/07/17(月) 20:22:52.32ID:c0yjbdeo0
なんで(´・ω・)お酢だけの効果だと思ったんだ

>>303
おめでとう

335ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-AsBo)2017/07/17(月) 20:22:57.96ID:CMwSgeQda
>>302
血圧には効果あった
あと汗かくようになったから他の効果はあったよ

336 (地震なし)2017/07/17(月) 20:23:02.50
ミツカンのステマに騙されるなよ

>>312
もずくだけパックで売っているのを買って、自分で酢で味付けした方が安くて旨いぞ


>>325
酢酸の量が同じというんだから安い穀物酢でもいけると思う

泉ピン子

341ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd70-0yMf)2017/07/17(月) 20:23:50.66ID:Lp+rm5vOd
>>338
dです

342ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1d60-ZNXc)2017/07/17(月) 20:24:02.41ID:30g0Oo5t0
( ´・ω・`)渡る世間はの人か

343ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-AsBo)2017/07/17(月) 20:24:11.95ID:CMwSgeQda
>>313
トマトスープにお酢を一杯入れて朝晩飲んでます

酢の飲み過ぎで胃がやられる人がいっぱい出そうだわ

345ワールド名無しサテライト (アークセー Sx39-udIC)2017/07/17(月) 20:25:05.43ID:5WXF01lJx
>>337
料理面倒くさい
基本インスタント、レトルトに生野菜か果物食ってる

346ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-AsBo)2017/07/17(月) 20:25:21.69ID:CMwSgeQda
>>298
(*´・ω・`)やらちい

入浴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

誰も知らない素顔の人か

誰だよ

亜紀ちゃ〜〜ん

>>1-1000
警視庁調べによる海外での日本人による犯罪件数2016年度データー
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:3687人

韓国で検挙された日本人の売春女:5723人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:0人

福岡県古賀市で民泊を営む34歳の 長部聡一容疑者 が 韓国人の旅行客に性的暴行を加えて逮捕されました。

うそくさい

色が尿みたい

年齢なりの老け具合だと思うが

マイスター

356ワールド名無しサテライト (アークセー Sx39-udIC)2017/07/17(月) 20:26:25.04ID:5WXF01lJx
ボトルw

大物っちゃ〜大物だな

酢ってプラスチック容器大丈夫なのか

こりゃたしかに大物だわ

沖のカモメーに

361ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 70e2-k5cp)2017/07/17(月) 20:26:43.03ID:l7lSepjo0
酢ラーメン

亜紀はかわいいなぁ。。。

絶対テレビ用に多めに掛けているわ

これは食道や胃を荒らすぞ

これはまあわかる

ただの味覚障害だろ

367ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd70-0yMf)2017/07/17(月) 20:27:03.08ID:Lp+rm5vOd
かけすぎじゃねーの

照明当てすぎ

悪い見本として出てるのかな

光当てすぎ

371ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 70e2-k5cp)2017/07/17(月) 20:27:25.17ID:l7lSepjo0
女優ライト

歯がボロボロになりそう

あんかけ系にはドボドボかけて食べる

>>364
まず歯がやられるんやで

確かに昔から同じ顔だな

和食とかにもかけるのだろうか

お寿司食べろ!

>>361
すうどんってそういうもんだと思ってました、子供の頃は(´・ω・`)

でも摂取量はさっきのてんてーと大して変わんなそう

>>374
母がどうせ入れ歯だからと酢をよく掛けてたわ

381ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b64-BbWF)2017/07/17(月) 20:28:16.88ID:oqMuzOg50
こういうの何て言ったら
マヨラーならぬスラー?ビネガラー?サワラー?

382ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 70e2-k5cp)2017/07/17(月) 20:28:18.35ID:l7lSepjo0
クワバタのワイプが、さっきっから不快

大さじ一杯でいいんだよね?摂りすぎて悪い事とかないの?シナモンのように

384ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-AsBo)2017/07/17(月) 20:28:25.84ID:CMwSgeQda
八代亜紀かわいいオバチャンだな

さっきのセンセーが
毎日大さじ1って言ってたけど
明らかに多過ぎじゃね?

>>377
寿司酢は意外と砂糖と塩が入っているんやで

>>386
マジかよ

喋り方がつらいよ八代さん

389ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9664-yq/0)2017/07/17(月) 20:29:14.68ID:c0yjbdeo0
炙ったイカに(´・ω・)酢をかける

それ、表面の脂を流してるだけじゃ

吉永小百合の方をやってくれ

392ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 70e2-k5cp)2017/07/17(月) 20:29:18.49ID:l7lSepjo0
勝手に料理の味を変えるな

393ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4a91-MRQN)2017/07/17(月) 20:29:25.96ID:MzGxJAck0
見事に食材を殺している

394ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 20:29:30.48ID:som1IiOt0
トロ+酢

395ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-PztK)2017/07/17(月) 20:29:31.99ID:NwM50jabd
八代亜紀そっくりの熟女と濃厚セックルして孕ませたいです。よろしくお願いします。

お酢 だけに おすすめ

不味いだろ・・

>>383
悪いのか?
黒酢飲料1L飲んだわ

カツオ食ってろよw

中毒やな

401ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd70-0yMf)2017/07/17(月) 20:29:47.13ID:Lp+rm5vOd
さっぱりするよね

>>386
おすし沢山食べると喉乾くもんな

落語家みたいだな

>>380
そこでこの黒酢の効能をギュッと濃縮したカプセルをお薦めします。

 ※効果効能には個人差があります。

405ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa08-1CH6)2017/07/17(月) 20:30:00.98ID:Iqq6xnUWa
前田敦子とか何でもドバドバ下品に酢かけまくってたけどこのくらいならいいか

406ワールド名無しサテライト (スップ Sd02-gxcq)2017/07/17(月) 20:30:05.02ID:SPr4Y8aYd
ただの味障じゃん

素麺ええかも

>>395
閉経してるのでは?

歯が溶けるよな

まん?

411ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 20:30:29.65
ラッキークッキー八代亜紀

>>387
マジ

413ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4a91-MRQN)2017/07/17(月) 20:30:42.41ID:MzGxJAck0
そんな八代亜紀さんが飲んでいるのがこの青汁

414ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd70-0yMf)2017/07/17(月) 20:30:45.15ID:Lp+rm5vOd
※効果には個人差があります

>>398
さぁまだ分かんない、さっき先生は大さじ一杯って言っただけだよね?
摂りすぎについては言及したかどうか覚えてない(´・ω・`)

それは凄いwwwwww

>>412
ひょえー

血圧高いな

止めたらどうなるかも検証しろよ(´・д・`)

こんなにライト当てて・・・

光当ててシミがないと言われても

んなこたぁない

歯が溶けるよな

424ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c2a4-b1oX)2017/07/17(月) 20:31:53.36ID:Qwe/o6zP0
そんな時、八代さんが出会ったのが皇潤です

425ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-AsBo)2017/07/17(月) 20:31:56.41ID:CMwSgeQda
風呂の時お酢で頭すすいでるわ

426ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd2a-E66j)2017/07/17(月) 20:31:57.25ID:SaikunISd
何にでも酢かけちゃうのわかるわ
タバスコも大好き
でも知覚過敏になってからやばいと思って控えてる

井森って50過ぎなんだろ
信じられん

井森もクイズダービーの頃から変わってない

大さじ一杯じゃ効果ないかもって気がしてきた

430ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9664-yq/0)2017/07/17(月) 20:32:08.20ID:c0yjbdeo0
おまいもまだ(´・ω・)だれのものでも

>>415
コーラ飲むよりはいいだろうね(´・ω・`)

今日のゲストは井森と西村だけでいいと思うの

433ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-PztK)2017/07/17(月) 20:32:14.16ID:NwM50jabd
マンコも綺麗なんだろうな〜

434ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd70-0yMf)2017/07/17(月) 20:32:15.93ID:Lp+rm5vOd
ライト当てまくり

通販番組を見ているような感じだな

亜紀ギリギリ抱ける(´・ω・`)

胡散臭い健康食品のCMみたいやな

井森30代にしか見えん

みつかんのかぶがあがる

440ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dcde-q7hy)2017/07/17(月) 20:32:37.58ID:M6WSMs400
明日には酢がうれまくるぞ!

くわばたいらねえうぜえ

こんな番組しか作れないんなら
船の画像でも流してたほうが
マシだと思う

443ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 70e2-k5cp)2017/07/17(月) 20:32:47.49ID:l7lSepjo0
歯が溶けて、胃に悪くて

これがガッテンなら明日はスーパーで酢が売り切れになるのにな(´・ω・`)

餃子か

>>427
子ども産んでいないからじゃないの?
森口博子もまだキレイだよね

>>425
俺も石鹸シャンプーだから、お酢リンスやってた。
このところ濯ぐだけだったから再開するかな。

>>427
まだ48w
でも普通にやれるよな (´・ω・`)

449ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2429-S4qQ)2017/07/17(月) 20:33:06.13ID:5ooqio810
>>415
取り過ぎというか、空腹時に飲むと食道や胃が荒れるって言わなきゃね

>>436
勇者にもほどがある

孤独のグルメで推奨していた餃子の食べ方か

脂のノった秋刀魚や鯖に酢かける事はあるけど
あとは調理に使うくらいだなぁ

もこもこがやるとなんでも軽薄

454ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b0b-RG79)2017/07/17(月) 20:33:44.32ID:i3by593r0
「病気ひとつしない」って、どうしてわざわざ嘘っぽいことを言うんだろ
例えその通りであっても、酢のおかげだけじゃねーだろ

455ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd70-0yMf)2017/07/17(月) 20:33:46.44ID:Lp+rm5vOd
>>447
臭くならない?

冷奴に酢かけたわ

弁当が、八代さんに出すにしてはショボイような…

>>450
くわばたはギリギリ抱けない(´・ω・`)

459ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 20:34:05.07ID:som1IiOt0
酢を一気に摂取し過ぎると喉やられそう

健康の為に毎日酢を摂っています→それダメー! ってな流れが来る気がしないでもない

>>428
女は結婚と出産で急速に老いるからな

>>452
その組み合わせならポン酢と大根おろしが好き(はーと

てか、餃子を酢で食うのは普通だろ

>>455
とにかく、すすぐのがメインだから

福岡県古賀市で民泊を営む34歳の 長部聡一容疑者 が 韓国人の旅行客に性的暴行を加えたとして、
強制性交致傷の疑いで警察に逮捕されました。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017071601001650.html
長部聡一容疑者は 2017年7月16日午前6時頃、
福岡に旅行に来ていた韓国人に対し性的暴行を加え怪我をさせた疑いがもたれています。
被害者の韓国人の方はインターネットで民宿をしている所を探し、予約。宿泊後韓国領事館を通して警察に通報した模様。

これに対し韓国観光省は 日本へ渡航中の全韓国人旅行者へ「日本人の経営する民泊に絶対に泊まらないよう」注意を呼び掛けています。

孤独のグルメで見た

467ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2429-S4qQ)2017/07/17(月) 20:34:47.47ID:5ooqio810
五郎さんが、コショウ入れてたな

孤独のグルメかよ

水餃子も酢で

470ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdda-PztK)2017/07/17(月) 20:34:51.34ID:NwM50jabd
一番抱きだい熟女はハイヒールモモコさんだよね

それは井之頭五郎

ラー油は欲しい

孤独のグルメのネタぱくったな

自分は酢醤油だなぁ1:1で

青汁飲まないし

鼻毛抜いたら2cm以上あってちょっと引いた (´・ω・`)

477ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 20:35:10.27ID:som1IiOt0
焼きギョーザを酢とコショウだけで
醤油やラー油無し

こいつは胡散臭すぎる

ガスパッチョ?

480ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4a91-MRQN)2017/07/17(月) 20:35:17.40ID:MzGxJAck0
酢の話かと思ったら青汁の宣伝だった!

481ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd2a-E66j)2017/07/17(月) 20:35:19.94ID:SaikunISd
酢は食欲増進の効果もあるから
ついつい食べ過ぎてしまう…酢飯とか

482ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd70-0yMf)2017/07/17(月) 20:35:24.00ID:Lp+rm5vOd
青汁ww

青汁の焼酎割いいね

484ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 70e2-k5cp)2017/07/17(月) 20:35:33.30ID:l7lSepjo0
酢めし

これ青汁のCMやったんか(・∀・)

お尻出した熊だろしってる

487ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2429-S4qQ)2017/07/17(月) 20:35:46.96ID:5ooqio810
酢飯にカレーが結構おいしかった

いや、御飯に酢だけだと旨くないぞ

食欲ない時いいな

前に寒天推ししてたからトコロテンでいいんじゃない

お寿司屋さん怒るぞ

インスタントラーメン醤油味にむせ返るほど酢をかけて食うのが好きだな

493ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 20:36:25.51ID:som1IiOt0
完全にただの酢をかけただけの酢飯だと微妙では

酢めし
じいちゃん食べてたなぁ

智子今日はおっぱいあるな (´・ω・`)

>>487
今度やってみる!

顔面のインパクトでいえばこのおばちゃんの方が上なのに眼鏡主婦の方が不愉快な顔だな

普通のごはんで刺身食うほうが好きだわ

3流馬場あが一流を語るw

今の時期コンビニの弁当の飯って酸っぱいよね
酢混じってるのかね

味覚障害

森本さん 浮いた話 聞かないね

やさしいオスか(´・ω・`)

504ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd2a-E66j)2017/07/17(月) 20:37:11.01ID:SaikunISd
中華丼に酢をかけるのオススメ

>>500
防腐剤としてスプレーしてるのでは

506ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-AsBo)2017/07/17(月) 20:37:27.22ID:CMwSgeQda
>>447
俺は髪洗うのに石鹸 シャンプー ボディーソープを日替わり使ってる
お酢だとちょっとシットリする
夏はクエン酸の方がサッパリするな

リンゴ酢

>>498
100倍旨いと思う

509ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 70e2-k5cp)2017/07/17(月) 20:37:34.52ID:l7lSepjo0
ラーメンに酢

ニュータンタンメンが食いたい

ラーメンと酢
食べてみたい

カップラーメンで食べたわ鳴龍

>>497
おばちゃんは幸せそうな顔してるから(´・ω・`)

バルサミコ

>>492
それプラマイ0になるんか?たんぱく加水分解物だとか不健康なもの入りまくってるが

>>504
餡作るときに入れるわ

517ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b64-BbWF)2017/07/17(月) 20:37:58.69ID:X3GFzFvn0
無難にりんご酢

518ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-PfNN)2017/07/17(月) 20:38:01.51ID:1aYdMaGPd
そういや、智子は久しく見てないな。

なまいきなラーメン屋は直ぐに飽きられる
ちゃぶ屋など最たるもの

>>487
カレーにラッキョウのペーストを混ぜると
ボンカレーの味になるからな

>>506
ボディソープは勇気必要だな…

>>505
やっぱりか

丸源ラーメンは酢を入れて食べるのを推奨してるな (´・ω・`)

524ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-PfNN)2017/07/17(月) 20:38:42.30ID:1aYdMaGPd
地上波はこれだけだろ

まずラーメンが不健康な食いもんだがそれに酢混ぜたから何だってんだ?

526ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-AsBo)2017/07/17(月) 20:39:04.05ID:CMwSgeQda
>>476
やるやん(・ω・)
俺は白髪が数本あって育てる

527ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd2a-E66j)2017/07/17(月) 20:39:17.70ID:SaikunISd
しょっぱいなーとか脂っこいなーっていう料理にかけたら良い

>>525
それを言っちゃあw

529ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd70-0yMf)2017/07/17(月) 20:39:50.37ID:Lp+rm5vOd
リンガーハットでアホほど酢をかける

凄い!

>>521
種類にもよるだろうけどパッサパサになるw

532ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 70e2-k5cp)2017/07/17(月) 20:40:34.06ID:l7lSepjo0
イモリ美幸

533うほ (アウアウウーT Sa30-MRQN)2017/07/17(月) 20:40:34.95ID:a3Xwzp8pa
ここあれか奥さんがシナの店かな(´-ω-`)

534ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd2a-E66j)2017/07/17(月) 20:40:41.94ID:SaikunISd
>>529
わかるわ。ザバザバかけるw

やっぱりね(^_^)

>>531
高校生ぐらいならそれでもサッパリしていいけどね

537ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd70-0yMf)2017/07/17(月) 20:40:47.91ID:Lp+rm5vOd
スーパーからリンゴ酢が消える

>>526
初めて鼻白髪を発見した時は、ケツ毛を発見した時と同じくらいショックだった (´・ω・`)

入れてます、じゃねーよ
酢苦手な客を無視すんのやめろ

安いやつでも良いのかな、ピンキリだし

リンゴ酢を炭酸水で割ったの好き
 ゜。 /),,/) ・゚。
 * (。・_・。) *

>>536
代謝がパないからねw

543ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-AsBo)2017/07/17(月) 20:41:25.32ID:CMwSgeQda
>>521
ボディーソープは勇気いるよね

日替わりにしてるからか蕁麻疹も抜け毛もなくなったで

リンゴ酢はメインで使ってる

かじつすって果実酒が訛ってるみたいだな

りんご酢かぁ
酢飯作る時、りんご酢美味いよな

だってこれリンゴジュースだし

548うほ (アウアウウーT Sa30-MRQN)2017/07/17(月) 20:41:54.61ID:a3Xwzp8pa
飲めるりんご酢たのむわメーカーさん

お勉強w

550ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 70e2-k5cp)2017/07/17(月) 20:42:04.64ID:l7lSepjo0
果実っす!!

>>538
自分のケツ毛見た事ないわ

┌─────┐
│偶 然 だ ぞ.│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ

553うほ (アウアウウーT Sa30-MRQN)2017/07/17(月) 20:42:25.20ID:a3Xwzp8pa
小泉博士「そんなやついたっけ」

青森寿命短いよね?

偶然だぞ!

タマノイ酢だっけ?
飲む酢って.

>>543
地肌強いね

アルコールを分解させるんだよね

>>551
手鏡持って、見てみ?

560ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-AsBo)2017/07/17(月) 20:43:32.88ID:CMwSgeQda
リンゴ酢好き

シェリー樽?

42歳

りんご酢たー

>>559
何の為に?w

565ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd70-0yMf)2017/07/17(月) 20:44:14.99ID:Lp+rm5vOd
直飲みして大丈夫なのか

sand

危険だな

やっぱり飲料用なのかなリンゴ酢は、これも歯が溶けるの?

ちょっと何言ってるかわかんない

>>564
そう言われると… (´・ω・`)

571ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4a91-MRQN)2017/07/17(月) 20:44:55.81ID:MzGxJAck0
りんごちゃん

さんを付けろよデコスケ野郎!

>>551
手で持てる鏡を持って、フルチンで床に座って股間に鏡をかざせばωのウラからケツメドまで丸見えよ(・∀・)

モモコさんは入っていませんか?(´・ω・`)

575うほ (アウアウウーT Sa30-MRQN)2017/07/17(月) 20:45:22.78ID:a3Xwzp8pa
>>559
持たなくても鏡の上でうんこ座りすればええやん

576ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 20:45:29.62ID:som1IiOt0
リンゴの酸味であるリンゴ酸

577ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd70-0yMf)2017/07/17(月) 20:45:45.51ID:Lp+rm5vOd
リンゴポリフェノール

酢酸 アミノ酸 りんご酸 酸味一体

またポリフェノールw

りんご酢美味いけど、高いやろ?

581うほ (アウアウウーT Sa30-MRQN)2017/07/17(月) 20:46:19.08ID:a3Xwzp8pa
じゃあ今日から飲むわ

>>1-1000
警視庁調べによる海外での日本人による犯罪件数2016年度データー
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:3687人

韓国で検挙された日本人の売春女:5723人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:0人

福岡県古賀市で民泊を営む34歳の 長部聡一容疑者 が 韓国人の旅行客に性的暴行を加えて逮捕されました。

583ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-AsBo)2017/07/17(月) 20:46:39.04ID:CMwSgeQda
>>557
いや皮膚科で敏感肌だと言われたで

炭酸水で!

これも店から消えるのか

なんかこれ昔飲んでた気がするな

りんご酢(ウォー)ター

1日何リットル飲めば効きますか?

髪がふさふさだな

590ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 20:47:44.05ID:som1IiOt0
リンゴ酢工場でよく飲まれているリンゴ酢ウォーター

水150ml リンゴ酢15ml ハチミツ15ml

591ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd70-0yMf)2017/07/17(月) 20:47:44.79ID:Lp+rm5vOd
ハチミツ必須か

馬主?

飲むヨーグルト的なかんじか

髪がフサフサだな

そういえばウチに昔来てた薬屋がりんご酢持ってきてたっけな (´・ω・`)

これはきもいw

597ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 20:48:04.37ID:som1IiOt0
リンゴ酢ミルク

牛乳150ml リンゴ酢15ml ハチミツ15ml

598ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-AsBo)2017/07/17(月) 20:48:06.86ID:CMwSgeQda
>>580
普通のに比べたら高いよな
470円の買ってるよ

1日15ml

これうまそう

601うほ (アウアウウーT Sa30-MRQN)2017/07/17(月) 20:48:34.33ID:a3Xwzp8pa
酢がおすすめとか

ダジャレで言ってるんだろうか

>>583
偏ることなく使い分けてるってことですね

ビーチボーイズ

604ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd70-0yMf)2017/07/17(月) 20:48:41.64ID:Lp+rm5vOd
アルコールは毒だぞ

紅茶キノコでも飲むとするかな

リンゴ酢みりん梅酒

アルコールは老化しやすい説

608ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 20:48:56.45ID:som1IiOt0
リンゴ酢ハイボール

ウィスキーを炭酸水で割り
ウィスキーと同量のリンゴ酢を加える

下痢が止まらねー
腹いたーい

前田日明が主催の団体だったね

>>598
あ〜、イイ値段だね…

井森美幸って下戸なんだよなぁ

613ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df80-UmNz)2017/07/17(月) 20:49:42.10ID:8qhYH45K0
あのメガネ牛乳なんか飲むな言ってたよね

リンゴ酢ブルーベリー酢昔飲んでたけど
特になんということもなかった

豆乳割に入れてみるか

アルコールを毎日飲みだしたら途端に老けた気がする

っすスルー

牛乳に文句言ってクワバタ

これ、昔流行ったやん!
作ったけど、不味かったど

620ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-AsBo)2017/07/17(月) 20:50:18.18ID:CMwSgeQda
>>602
いいこと言うね
そうだな

621ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd70-0yMf)2017/07/17(月) 20:50:24.62ID:Lp+rm5vOd
ドロリッチ

この番組に草野さんいる?

酢酸菌があるからええやん

624うほ (アウアウウーT Sa30-MRQN)2017/07/17(月) 20:50:44.02ID:a3Xwzp8pa
ヨーグルトの中に入れれば解決じゃね?

>>613
だよねー
被災地の米も批判してたクズ

ヨグルートにお過ごし入れればいいじゃん

お、ヨーグルトいいよね!

寿司のどこがヘルシーやねん

>>624
ヨーグルトとバルサミコ酢って合うって言うよね

食欲押さえたいよ(´・ω・`)

リンゴ酢ってやっぱり甘いの?料理には向いてない?

632ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4a91-MRQN)2017/07/17(月) 20:52:07.40ID:MzGxJAck0
くぱぁ

633ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd70-0yMf)2017/07/17(月) 20:52:11.55ID:Lp+rm5vOd
くぱぁ

ヘルニア持ちに前屈は地獄

>>631
甘くはないよ。
フルーティーってだけ。

ムラムラ

637うほ (アウアウウーT Sa30-MRQN)2017/07/17(月) 20:52:19.26ID:a3Xwzp8pa
えっろ

>>613
まあ実際日本人は牛乳飲んで下痢する人も多いからな

智子実演しろよ (´・ω・`)

あとさぁ、らっきょう1日3粒とか流行ったよね!

641ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b64-BbWF)2017/07/17(月) 20:52:40.22ID:hGAMqVa/0
メインイベントきたか

待ってた柔軟、こっちが本命

ヨガって体固い人いっちゃいけないのか

くぱぁだったのでdできますた(´・ω・`)

645うほ (アウアウウーT Sa30-MRQN)2017/07/17(月) 20:52:54.33ID:a3Xwzp8pa
BBAのストレッチはいいです

646ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd70-0yMf)2017/07/17(月) 20:53:00.91ID:Lp+rm5vOd
酢飲むと柔らかくなるんじゃないの?

子供やるきねえw

ttp://22.snpht.org/170717205313.jpg
ttp://22.snpht.org/170717205311.jpg

>>646
ならない
ストレッチすると柔らかくなる

今治タオルじゃなくても大丈夫ですか?(´・ω・`)

酢を飲むと体が柔らかくなると聞いたことがある。
出所不明w

652ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4a91-MRQN)2017/07/17(月) 20:53:37.02ID:MzGxJAck0
タオルの販促やんけ

653ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 20:53:38.07ID:som1IiOt0
このタオルを使った柔軟法って前に紹介してなかったっけ
別の番組かな

今乳首ポッチしてなかった?

655ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-AsBo)2017/07/17(月) 20:53:49.82ID:CMwSgeQda
室温35℃
風呂に入る前にストレッチするべ

656ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 20:53:50.00ID:som1IiOt0
今治タオル体操

>>646
完全に迷信

今治、何処までメジャーなんだよっwww

明日今治タオルが売り切れ続出

>>648
下半身ずぶ濡れ

661ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd70-0yMf)2017/07/17(月) 20:53:59.94ID:Lp+rm5vOd
今治タオル高いよ

BBAばっかり(´・ω・`)

663うほ (アウアウウーT Sa30-MRQN)2017/07/17(月) 20:54:08.68ID:a3Xwzp8pa
>>648
1枚目の女絶対エロイわ

>>644
YOUはポールダンスだったのに

クパァ

666ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b64-BbWF)2017/07/17(月) 20:54:32.49ID:hGAMqVa/0
汚くないの

>>657
コーラ飲んで骨が溶けるのと同じレベルだよな (´・ω・`)

うわ〜
若い!

669ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4a91-MRQN)2017/07/17(月) 20:54:47.12ID:MzGxJAck0
17年前からあった今治タオル体操

宗教臭い

みんな若いな

672うほ (アウアウウーT Sa30-MRQN)2017/07/17(月) 20:54:54.49ID:a3Xwzp8pa
BBAはええゆうとるやろ

胴長なだけだろ

若狭ってなんだ(´・ω・`)

675ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-AsBo)2017/07/17(月) 20:55:17.58ID:CMwSgeQda
タオル使わんでも足に手が届く
俺は短足(´・ω・`)

676ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd70-0yMf)2017/07/17(月) 20:55:23.59ID:Lp+rm5vOd
坂戸のヨーカドーは潰れた

ゴムひもでもいいんだろ

ストレッチすると血管が柔らかくかる物質が出るんだよな

なんで女子大でババアばっかなんだよw
完全にJDに期待したのに!!

お酒は温めのイカで良い〜

女子大生がくると思ったお前ら

何で八代亜紀なの

683ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b64-BbWF)2017/07/17(月) 20:56:10.91ID:hGAMqVa/0
まぁ汗をふけるってことなんかな

先生デブやん
説得力ねえよ

今治、レモン有名やんねwww

686ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd70-0yMf)2017/07/17(月) 20:56:21.26ID:Lp+rm5vOd
ラジオ体操やろうぜ

舟歌はシュールすぎるw

ヤザワが便乗しそうだな(´・ω・`)

689ワールド名無しサテライト (アークセー Sx39-udIC)2017/07/17(月) 20:56:38.44ID:5WXF01lJx
老婆やん

>>678
まじかー
血管固いからストレッチしなきゃ

体が柔らかいのって歳食ったら怪我し難いくらいしかメリット思い付かない(知らない)んだけど、
スポーツやってない場合、実生活でメリットある?

692ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd70-0yMf)2017/07/17(月) 20:56:43.11ID:Lp+rm5vOd
年寄りしかいねえwww

>>676
新浦安も

694ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd70-0yMf)2017/07/17(月) 20:57:11.64ID:Lp+rm5vOd
車3つで轟さん

695ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-AsBo)2017/07/17(月) 20:57:13.69ID:CMwSgeQda
>>678
そうなん(´・ω・`)エエね

>>1-1000
警視庁調べによる海外での日本人による犯罪件数2016年度データー
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:3687人

韓国で検挙された日本人の売春女:5723人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:0人

福岡県古賀市で民泊を営む34歳の 長部聡一容疑者 が 韓国人の旅行客に性的暴行を加えて逮捕されました。

>>1-1000
警視庁調べによる海外での日本人による犯罪件数2016年度データー
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:3687人

韓国で検挙された日本人の売春女:5723人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:0人

福岡県古賀市で民泊を営む34歳の 長部聡一容疑者 が 韓国人の旅行客に性的暴行を加えて逮捕されました。

こういうところに来るやつらは参考にならねえだろ

699ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b64-BbWF)2017/07/17(月) 20:57:24.40ID:hGAMqVa/0
タコになるのだ

背中に指は届くだろ

こいつも70代やで
   ↓

今、夏みかん?はっさくだっけ?www美味いよなぁ

>>700
年取ると届いていたのが届かなくなるんだよ。

704ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4a91-MRQN)2017/07/17(月) 20:58:02.89ID:MzGxJAck0
じゃあラジオ体操でいいわ

まぁ前屈で手のひらぺったりくらいはつく、背中で握手も出来る両方
開脚180度でぺったりやりたいんだよなぁ、けどもう3年くらいやってるけど出来ないから無理なんだろうな骨格の関係で

706ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b64-BbWF)2017/07/17(月) 20:58:30.92ID:hGAMqVa/0
かわいい

かあいい

708ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-AsBo)2017/07/17(月) 20:58:48.18ID:CMwSgeQda
>>646
お酢とストレッチでヤワヤワだ
俺はI字バランス出来るようになったよ

智子は間違いなく体固いと思う
胸も (´・ω・`)

お前ら間違ってもタオルで首吊るなよ

【ネット無料初】映画ドラえもん のび太の宇宙開拓史
7月17日(月)21:00 〜 22:35
【ネット無料初】映画ドラえもん のび太の日本誕生
7月17日(月)22:35 〜 7月18日(火)00:22
家族アニメチャンネル abemaTV

712ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd70-0yMf)2017/07/17(月) 20:59:06.39ID:Lp+rm5vOd
手ぬぐいは肌当たりがいいよね
ナイロンタオルから代えて肌荒れがなくなった

フェイスタオル、85センチやぞ!w

714ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 20:59:15.62ID:som1IiOt0
手ぬぐい体操
スイングストレッチ

嘘をつく

>>710
短いから安心しろ

やはり・・・


吉永小百合は超人なんだねw

いまのひとかわいい

719ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-AsBo)2017/07/17(月) 21:00:48.97ID:CMwSgeQda
>>705
子供の時に可動域決まるからなぁ

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

721ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b64-BbWF)2017/07/17(月) 21:00:53.40ID:hGAMqVa/0
みえた

男性にもバストアップ効果がありそうなんですけど(´・ω・`)

おっぱい見えた

ティッシュ用意したぜ

俺若い頃は体柔らかくて自分でしゃぶれた

726ワールド名無しサテライト (ガラプー KKc8-kj4t)2017/07/17(月) 21:01:31.78ID:RG3JELSwK
みえ

727ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f267-B6bl)2017/07/17(月) 21:01:33.03ID:h133kyEQ0
高齢者になったら、毎日こんなことしながら生きるんだろうな

このおばちゃん最近よく見るけど何者なんだろう?

このBBAはオリジナルを観ていた世代だな

ttp://22.snpht.org/170717210152.jpg
ttp://22.snpht.org/170717210151.jpg

スタジオが通販番組

732ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-AsBo)2017/07/17(月) 21:02:21.19ID:CMwSgeQda
男でもヨガやってる人いるんかな
俺もやりたい

>>730
ブラまで見えとるやん(*´д`*)ハァハァ

734ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd70-0yMf)2017/07/17(月) 21:02:53.20ID:Lp+rm5vOd
>>730
GJ!

井森のダンスが見られるのか 胸熱

736ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-AsBo)2017/07/17(月) 21:03:13.83ID:CMwSgeQda
>>686
ラジオ体操で痩せた

737ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-AsBo)2017/07/17(月) 21:03:14.41ID:CMwSgeQda
>>686
ラジオ体操で痩せた

738うほ (アウアウウーT Sa30-MRQN)2017/07/17(月) 21:03:20.54ID:a3Xwzp8pa
そんなことより秋津医師の私服が衝撃だったんだが(´-ω-`)

井森さん薄毛になってきたな

>>730
仕事ができる男は違うな

さすがメジャーリーガー

すげえな
俺、ギリでプラスになるくらいだわw

743うほ (アウアウウーT Sa30-MRQN)2017/07/17(月) 21:04:07.28ID:a3Xwzp8pa
>>730
こうゆう地味女がセックスのときえげつなかったりするんだよな(´-ω-`)

仮に相関性が有ったとしても
糖尿病が先か体が硬いのが先かわからないのに
適当なことを…

745ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd70-0yMf)2017/07/17(月) 21:04:14.95ID:Lp+rm5vOd
井森そろそろ50だろwww

井森絶対嘘や
わざと

まだ誰のものでもありませんは鉄板ギャグ

これどこまでがホントなの?

くわがたはビデオを売っていたんじゃないのか

みんな体固すぎwww

智子もやれよw

冗談でしょ?みんな体硬すぎ

なんかエロい

俺もカチカチだわ(´・ω・`)

流してやるなw

756ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 21:05:27.86ID:som1IiOt0
カッチカチやぞ!

ええ手のひらぴったりです、毎日ラジオ体操やってるからな(´・ω・`)

758うほ (アウアウウーT Sa30-MRQN)2017/07/17(月) 21:05:37.42ID:a3Xwzp8pa
からだはどんどん硬くなるわ

ちんこは年々柔らかくなるくせに

俺80度くらいしか開かない

智ちゃんのわき

エロくない(´・ω・`)

西村さん、足長〜い

石井すげー

764ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f1dc-UULd)2017/07/17(月) 21:06:09.26ID:0PU8rT560
イモリの方が森口博子よりいいな。

いつも思うんだけど
井森さんは髪を固めない方が絶対に良いと思う

>>758
全身チンコ化しようぜ

767ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-AsBo)2017/07/17(月) 21:06:42.21ID:CMwSgeQda
>>754
どれ確かめたろ(・ω・`*)グヘヘ

768ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b64-BbWF)2017/07/17(月) 21:06:43.60ID:hGAMqVa/0
がに股中腰で開脚します
次にタオルでお股を乾布摩擦します

タオルってCKBの歌かよ

まず先生の前屈見せろよ

>>744
ええ加減だよな

柔軟性の測定にはちょっとコツあるしね
歯を食いしばるようなことしてちゃできるものもできないわ

>>764
それは当然だよー

金子のあだ名はネコさんで決まり(´・ω・`)

これ、ウエスト締まるよな

いもりはかわいいなあ

>>764
森口って昔はブスだと思ってたけど
最近何年かぶりに見たらなんかエロくなってて驚いた

778ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-AsBo)2017/07/17(月) 21:08:19.73ID:CMwSgeQda
>>772
息を吐きながらがコツかな?

779ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5f-OfxK)2017/07/17(月) 21:08:26.76ID:1yRNrQVSr
滝田貞子

780ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd70-0yMf)2017/07/17(月) 21:08:29.55ID:Lp+rm5vOd
マイオカイン

>>764
何を今更

日本の主婦の代弁者
クワバタりんご

自分クワバタより開脚できなかった144cmくらいだったショック
3年くらい毎日やってるのに(´・ω・`)

前にもやったな
ネタ切れか

785ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2429-S4qQ)2017/07/17(月) 21:09:05.68ID:5ooqio810
>>782
あんなのがしゃしゃり出てくるから、世の中の主婦が勘違いされる(´・ω・`)

井森美幸の髪の毛汚い!なんだあんなに髪に全く艶がないんだろ?

まいんちゃんが一言
    ↓

788ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2be0-PDtw)2017/07/17(月) 21:09:18.38ID:/mvWlSLH0

>>778 うんむ 息を吐くは筋肉を緩める効果あるからね

あ〜、前回やってたよな

鼻の下伸ばし

やべえwww

背中だよ背中

石井のTシャツかわええなw

>>786
白髪染めしてるっぽい色

股間のスジ伸ばし?

スジ伸ばしだと?

798ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2429-S4qQ)2017/07/17(月) 21:10:25.25ID:5ooqio810
早く次やってくれないかな、スイングで温まったのにまた冷えちゃう

( ´・ω・`)ハムストリングス

早く動きを教えてくれ

わけえ30代かと思った

又、このおっさんか〜

井森髪うっとおしいなあ
年いったら清潔感大事なのに

入るな俺やわらかいのか

>>804
指届かないよ(´・ω・`)

みえた

807ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd70-0yMf)2017/07/17(月) 21:12:07.29ID:Lp+rm5vOd
すげえ

右側はは今の親指を肩甲骨はがし難しいですね、四十肩やらかしたから
背中で握手は出来るけど

グロ

真向法か

この人セルフフェラできそう

812うほ (アウアウウーT Sa30-MRQN)2017/07/17(月) 21:12:28.54ID:a3Xwzp8pa
この先生伊藤潤二の漫画に出てきそうな顔やな

ちんこ?

雑技団

あ、今日も2時間SPなのか

全部だろ

あそこの裏

818ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5c80-ycoE)2017/07/17(月) 21:12:43.20ID:2xBNGW3E0
ちんこの皮

819ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd70-0yMf)2017/07/17(月) 21:12:49.87ID:Lp+rm5vOd
全部

820ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-AsBo)2017/07/17(月) 21:12:51.42ID:CMwSgeQda
>>789
そうか
呼吸ってやっぱり大事なんだね

ひざ裏だな、今でこそようやくつくようになったが
最初は浮いて浮いて仕方がなかった

裏スジだな(´・ω・`)

太ももの裏かな?

824ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba9c-23th)2017/07/17(月) 21:13:22.94ID:H1XbvVuv0
まず固くなった心を柔らかくする

>>805
何故だか肩間接は昔からやわらかいんだよな
股関節がっちがちだけど

整体じゃなくて医者でこんな指導してくれるの?何科の先生?

827ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5c80-ycoE)2017/07/17(月) 21:13:55.37ID:2xBNGW3E0
>>824
2chネラーには程遠いな

>>803
スプレーで固めてると思うけど不自然だよねえ
ホームレスの髪みたいに見える
誰か周りに教えてあげる人がいないのかねえ

>>803
ずっとこの髪型だけど、いい加減飽きないのかな

象を水中に入れるって動物虐待じゃね

>>821
膝裏が何で浮くかつーと太腿裏のハムストリングスが伸びないからちゃうの?

福岡県古賀市で民泊を営む34歳の 長部聡一容疑者 が 韓国人の旅行客に性的暴行を加えたとして、
強制性交致傷の疑いで警察に逮捕されました。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017071601001650.html
長部聡一容疑者は 2017年7月16日午前6時頃、
福岡に旅行に来ていた韓国人に対し性的暴行を加え怪我をさせた疑いがもたれています。
被害者の韓国人の方はインターネットで民宿をしている所を探し、予約。宿泊後韓国領事館を通して警察に通報した模様。

これに対し韓国観光省は 日本へ渡航中の全韓国人旅行者へ「日本人の経営する民泊に絶対に泊まらないよう」注意を呼び掛けています。

833ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba9c-23th)2017/07/17(月) 21:15:07.69ID:H1XbvVuv0
まず屁理屈ばかりこねる頭を柔らかくする

>>782
リンゴがぁ?(´・ω・`)

835ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f126-PDtw)2017/07/17(月) 21:15:23.56ID:xsNopMgv0
体操部員の彼氏に全裸で開脚してる所を見せてもらったのはいい思い出。

ふくらはぎを揉むと前屈しやすくなるのは知ってる

>>820 緩めた状態でストレッチしないとケガするしね ほんとに呼吸は大事だよね

838ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba9c-23th)2017/07/17(月) 21:15:57.09ID:H1XbvVuv0
膝裏をどうやって伸ばすんだ?

● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima412536.jpg
>>1-999
米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48〜73歳)@2016.09  http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
米ジョージアで韓国人売春婦を検挙@2016.08  http://i.imgur.com/QfwIrzT.jpg
米フロリダで韓国人売春婦を検挙@2016.06  http://i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
米カリフォルニアで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/91YdsW9.jpg
米イリノイで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
米インディアナで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
米ニュージャージーで韓国人売春婦を検挙@2016.02  https://i.imgur.com/tr7olvK.jpg
米シカゴで韓国人売春婦を検挙@2016.01
http://i.imgur.com/A3HOfXH.jpg

840ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-AsBo)2017/07/17(月) 21:16:01.80ID:CMwSgeQda
>>808
スゴいな
俺はI字バランス出来るけど背中で握手なんて出来ないわ
指が少し触れるぐらい

>>1-1000

おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人

>>831
まぁ確かにハムも硬いかもしれない

ああヒラメ筋じゃなくて膝裏か

844ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba9c-23th)2017/07/17(月) 21:16:33.08ID:H1XbvVuv0
いい体してるね

>>828
ずっと髪色も髪型も変えてないから、本人のこだわりがあるんだろう、恐らく。

846ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd70-0yMf)2017/07/17(月) 21:16:59.66ID:Lp+rm5vOd
どうやって伸ばすのよ

847ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-AsBo)2017/07/17(月) 21:17:01.81ID:CMwSgeQda
>>824
かっこいい!(・ω・)

俺、前屈は余裕で手のひらつくけど正座がまったく出来ない

849ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5c80-ycoE)2017/07/17(月) 21:17:38.38ID:2xBNGW3E0
このモデルの女の子がかわいい

850ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b64-BbWF)2017/07/17(月) 21:17:43.64ID:hGAMqVa/0
多少脂肪もつけた方がよくない

2センチ以内だけど、前屈出来ないよ(´・ω・`)

それ以前に楽にすると後ろに倒れちゃうんだが…

853ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5267-2NBZ)2017/07/17(月) 21:18:14.74ID:olUk+ZN90
先生すごいな

854うほ (アウアウウーT Sa30-MRQN)2017/07/17(月) 21:18:20.43ID:a3Xwzp8pa
膝の手術のあとの膝の上に米袋のっけたこと思い出したわ

つらかった

>>851 もしかして股関節固め?

フィットネス部長・・

857ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba9c-23th)2017/07/17(月) 21:18:43.14ID:H1XbvVuv0
かめはめ波撃ちそうなおばあさん

うさんくさいけど生き生きしてる先生

これ前やってたな

860ワールド名無しサテライト (ガラプー KK12-KlSu)2017/07/17(月) 21:19:09.17ID:XgmVm8unK
すげーw

861ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd70-0yMf)2017/07/17(月) 21:19:12.54ID:Lp+rm5vOd
またタオルか

862ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp10-Ej7K)2017/07/17(月) 21:19:12.75ID:It/n92Ssp
めっちゃ隙間あいてる

早くヨガファイヤ教えて

>>855
うん。生まれてすぐ、股関節が脱臼したらしい(´;ω;`)

おおおすげええええ

先生のダルシム感が素晴らしい

すげえええええええええええええええええ

すごいwww

すげーばあちゃん!

これはスゴイ

スーパーおばあちゃんww

872ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b64-BbWF)2017/07/17(月) 21:19:58.41ID:hGAMqVa/0
最近は風呂だけで疲れちゃう

腹筋すごいな

874ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-AsBo)2017/07/17(月) 21:20:05.78ID:CMwSgeQda
ばあちゃんスゲー

ばばあすげえ!

876うほ (アウアウウーT Sa30-MRQN)2017/07/17(月) 21:20:23.64ID:a3Xwzp8pa
スポンサーがスーパーミリオンヘアーかよ

丁先生に使ってもらえよ

ここ通いたい

878ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f1dc-UULd)2017/07/17(月) 21:20:43.63ID:0PU8rT560
真似したけどできない

いきなりペットボトルなんてないよ

880ワールド名無しサテライト (ガラプー KK12-KlSu)2017/07/17(月) 21:20:56.48ID:XgmVm8unK
楽だからいいな

881ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba9c-23th)2017/07/17(月) 21:21:00.50ID:H1XbvVuv0
今ペットボトルないわ  オワタ

足のむくみが取れそう

883ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5c80-ycoE)2017/07/17(月) 21:21:18.61ID:2xBNGW3E0
なんかエロい

靭帯伸ばしか〜

885ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5267-2NBZ)2017/07/17(月) 21:21:21.42ID:olUk+ZN90
膝の名医がテニスボールで似たようなことやってたよな

ひざ裏専用ポールを売って欲しい

丸いペットボトルって何?

888うほ (アウアウウーT Sa30-MRQN)2017/07/17(月) 21:22:03.83ID:a3Xwzp8pa
これ丸いトイレットペーパーでええやんとも思うが

>>887
番組スポンサーのがオススメ

いくつタオル用意すればいいんだ?

やっちゃえテレ東

892ワールド名無しサテライト (ガラプー KK12-KlSu)2017/07/17(月) 21:22:50.94ID:XgmVm8unK
痛気持ちいいな

降りません

894ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b64-BbWF)2017/07/17(月) 21:23:16.96ID:hGAMqVa/0
これを10年間続けてください

黒スパッツ頼む

896うほ (アウアウウーT Sa30-MRQN)2017/07/17(月) 21:23:55.08ID:a3Xwzp8pa
膝を曲げる手術はあるが膝を伸ばす手術はないって言われたな

逆だったかな

「片足を折りたたむ」
これがすでに出来ない人多そうだ

関西人かな、先生

>>897
床につかないわ(´・ω・`)

つま先に手は届くんだか
腹肉がつっかえて体が曲がらない

セクシー玲子

くわばたの前写せ

【アベマTV 今夜】放送中 キン肉マン 9〜10 >1-999
映画 ドラえもん 放送中 のび太の宇宙開拓史 大山のぶ代ドラ
映画 ドラえもん のび太の日本誕生 大山のぶ代 ドラ

【他番組の放送ネタを使い回したり、昔から使いまわされてる映像や昔から使いまわされてる番組ネタを使ったり
ヤラセ演出やら仕込み演出やら、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
ちなみに糞芸人が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音もウザイ。
視聴者を不快にする地上波は面白いのではなくツマラナイと言うんです!
【視聴者無視の今の地上波現状を正確にはオワコンと言います】
【地上波を見る時間を、アベマTVを見る時間に変えてみよう!★テレビでアベマを見れる→fireTVもオススメ!
http://i.imgur.com/cjxUon7.png http://i.imgur.com/lm6fNQ9.png http://i.imgur.com/IeK77IY.png http://i.imgur.com/J4SWkWd.png

>>899
神のご加護を…

タ、タオルが短すぎる

906ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 70e2-k5cp)2017/07/17(月) 21:25:37.70ID:l7lSepjo0
鉄人体型のおばちゃん、ホントにすごい体型

>>864
じゃあ股関節が原因で身体を前に倒せないのかもしれんね
筋とか腱が硬いからじゃなく、骨格が原因で稼動域が狭いのかな?
無理したらケガしそうだ

これ挫折する人多いわ

タオルは使ってないけど、筋トレの筋肉痛防止のために同じストレッチを2日に1回やってたけど、全然体硬いままだった。

おっぱい見せい

911ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 21:26:09.69ID:som1IiOt0
かわむら式ヒザ裏のばしストレッチ

タオルを振り回す体操詳しくやってくれよ

どうみても木村文乃のほうがかわいい

スーパーミリオンヘアーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

井森のパンストつま先で録画開始してしまった俺は負け組

【アベマTV 今夜】放送中 キン肉マン 9〜10 >1-999
映画 ドラえもん 放送中 のび太の宇宙開拓史 大山のぶ代ドラ
映画 ドラえもん のび太の日本誕生 大山のぶ代 ドラ

【他番組の放送ネタを使い回したり、昔から使いまわされてる映像や昔から使いまわされてる番組ネタを使ったり
ヤラセ演出やら仕込み演出やら、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
ちなみに糞芸人が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音もウザイ。
視聴者を不快にする地上波は面白いのではなくツマラナイと言うんです!
【視聴者無視の今の地上波現状を正確にはオワコンと言います】
【地上波を見る時間を、アベマTVを見る時間に変えてみよう!★テレビでアベマを見れる→fireTVもオススメ!
http://i.imgur.com/cjxUon7.png http://i.imgur.com/lm6fNQ9.png http://i.imgur.com/IeK77IY.png http://i.imgur.com/J4SWkWd.png

917ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd70-0yMf)2017/07/17(月) 21:27:12.60ID:Lp+rm5vOd
足つった

           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)今日庭でズラをみたよ
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

凄い分かりやすい先生だけど生徒がポンコツだらけ
まぁTV用の嘘かもしれないけど

腰が後傾したままでそこからもう無理なんだが

>>907
立った状態なら、指ぐらいは床に届くけど
座った状態でやると今の西村並みに硬いw

膝痛めるわ

923ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 70e2-k5cp)2017/07/17(月) 21:28:30.13ID:l7lSepjo0
湯山は、まず腹を引っ込めた方がいい

イチゴ野郎

ヨガに興味はある

926うほ (アウアウウーT Sa30-MRQN)2017/07/17(月) 21:29:13.08ID:a3Xwzp8pa
せめて磯山さやかくらいいれろよ女いなくてつまらん

おっぱいゆれ

>>926
くわばた巨乳だぞ

>>919
西村だけはガチ

クワバタ汚いから要らん

見えた

早死こそ幸せ

クワバタの顔は腐ったピーナッツみたい

>>926
おばちゃん向け番組だから、
お色気要素あると炎上するのかもw

935ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd70-0yMf)2017/07/17(月) 21:30:45.78ID:Lp+rm5vOd
股関節

936ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b64-BbWF)2017/07/17(月) 21:30:46.21ID:hGAMqVa/0
股関節しかない

くわばたは水着でやってくれ

938ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 70e2-k5cp)2017/07/17(月) 21:31:53.16ID:l7lSepjo0
石井は眠そうだし

途中から見てるんだけど 肩甲骨のストレッチはもうやったの?

940ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2429-S4qQ)2017/07/17(月) 21:33:14.74ID:5ooqio810
>>939
まだ
肩甲骨ガチガチだから早くやってほしい

体側伸ばしは効くわ、右側四十肩やってるからその後遺症もあるかもしれない
股関節キタキタ、股関節いわしてるんだがなかなかやってくれないのよな番組で

股関の節

ストレッチでちょっと体が軽くなったかんじ

結局金子先生ってひねる運動だけ?

女にとっては正常位がいいのか

股関節と肩甲骨の柔軟が大事、マジで

>>940 ありがと!自分も肩甲骨のストレッチが見たいです

948ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5267-2NBZ)2017/07/17(月) 21:34:46.28ID:olUk+ZN90
腸腰筋のトレーニングはガチでやった方がいい

実況速度が遅い人も危ないぞ

歩幅小さいほうが間接悪くしないだろ

>>950
股関節が固い人にとってはな

レッグマジックか

開脚って180度開いてお腹を床につけるやつかと思ったよ

YES

>>953
合ってるよ

高須

957ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 21:37:11.93ID:som1IiOt0
次スレ

主治医が見つかる診療所【酢&ストレッチで体と血管を柔らかくして健康にSP】★2 (c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500294945/

>>957

ここさけってアニメのラスト酷かったけど
同じラストなのか?

960ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 21:37:53.17ID:som1IiOt0
タオルを使った股関節体操

軽いランニングでいいんだよ
走るにマサルものない

肩こり、雑念ヨガのコレ凄い良かった
https://ima.goo.ne.jp/column/comic/3941.html

なにこのモジモジ君

畳の人はどうすんだよ

965ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd70-0yMf)2017/07/17(月) 21:38:18.53ID:Lp+rm5vOd
雑巾がけにもなる

通販でこういう器具あったな

こんな動きする健康器具うちにあったな

968ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2429-S4qQ)2017/07/17(月) 21:38:46.14ID:5ooqio810
レッグなんとかっていう運動器具うちにあったな(´・ω・`)

>>966
流行ったw

結局日常的にやれるかどうかやな

腿の内側の筋肉使ってる感じかね

肩甲骨はラジオ体操1、2をわりと真面目にやったら効くと思う
朝の部一緒にやろうぜ(´・ω・`)
あと両肩に指を乗せて前から後ろへぐるんと大きめにまわす後ろから前にも大きくぐるんと

973ワールド名無しサテライト (スップ Sd00-e7nf)2017/07/17(月) 21:39:45.47ID:za6xgbRhd
メガネのやついらん

立ち泳ぎで50m泳ぐ俺に死角はない

結構動くw

このオバハン膝上短すぎ

977ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 21:40:12.54ID:som1IiOt0
ハンドタオル上の範囲一杯に両足を開いて立ち
足を開いたり閉じたりするのを1日往復10回

これで股関節周りの筋肉が鍛えられ転倒防止に

978ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd70-0yMf)2017/07/17(月) 21:40:16.32ID:Lp+rm5vOd
    ♪  ∧_∧           ♪
       ( ・ω・ )     ∧_,∧    
♪ ∧,_∧ ( つ┯と )    ( ・ω・ )
  ( ・ω・ ) / │ ヽ ∧,__∧つ┯と )    ♪   
  ( つ┯と )∧___!_∧ ( ・ω・ ) |  ヽ∧_,∧   
. / | ヽ( ・ω・ )( つ┯と ).^|~ヽ ( ・ω・ )    
((___ノ~|^(_( つ┯と ) / │ ヽ-┷- ( つ┯と )
-━─┷―/ |  ヽ__ノ~|^(_))  /  |  ヽ
      ((___ノ~|^ヽ_)) -┷─━.((___ノ^|^ヽ_))  ♪
      -━─┷─━-      -━─┷─━-

否定しないのかw

980ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 21:40:44.05ID:som1IiOt0
>>978
ああー!なんだっけこのマシンの名前
通販のあれ

>>1-999
警視庁調べによる海外での日本人による犯罪件数2016年度データー
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:3687人

韓国で検挙された日本人の売春女:5723人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:0人

福岡県古賀市で民泊を営む34歳の 長部聡一容疑者 が 韓国人の旅行客に性的暴行を加えて逮捕されました。

バック位

>>980
レッグマジック?

井森美幸いいなw

985ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 70e2-k5cp)2017/07/17(月) 21:41:20.82ID:l7lSepjo0
サッカー、卓球、テニス、バトミントンが鍛えられそうだな足周りの筋肉は、
レギュラー選手並みに、本気でやればの話だけど

温泉卓球みたいなのでは無理だろうけど


987ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 70e2-k5cp)2017/07/17(月) 21:41:49.33ID:l7lSepjo0
大股開き

988ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 21:42:08.49ID:som1IiOt0
テーブルに手をついて行う

タオルの幅内で転倒防止とともに
タオルの御蔭で滑りやすくなって開閉がし易そう

989ワールド名無しサテライト (スップ Sd00-e7nf)2017/07/17(月) 21:42:18.62ID:za6xgbRhd
>>978
知ってるぞこれ

インナーマッスルとか意外に使われてない筋肉はあるよね
で、こんな日常使わない筋肉なんのために鍛える必要あるのか知らなかったけど今知った
転けそうになったときとか体勢崩れたときに持ち直すのに使うのね

>>964
畳の目に沿ってれば出来るんじゃね

992ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 21:43:11.12ID:som1IiOt0
今度は足を内と外へ交互へ回す体操

石井もすっかりおっさん体形だな

994ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd70-0yMf)2017/07/17(月) 21:43:29.87ID:Lp+rm5vOd
股間にダイレクト

995ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/17(月) 21:43:36.52ID:som1IiOt0
この2種類の体操を1日10回程度やる

床がいまいち滑らなくてやりづらい

997ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 70e2-k5cp)2017/07/17(月) 21:43:49.50ID:l7lSepjo0
鉄人湯山

998ワールド名無しサテライト (スフッ Sd94-wPEI)2017/07/17(月) 21:43:51.79ID:UJm15Omyd
ゲストの中で井森が一番綺麗って問題ありだと思う

くわばた しらじらしい

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5488-A9YL)2017/07/17(月) 21:45:05.10ID:pGZ86BBV0
運動する前にインナーマッスル刺激すると運動効果上がるのはJK

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 24分 14秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。