警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜SECOND SEASON 予習復習SP

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 転載ダメ2017/07/17(月) 13:31:13.21
13時55分〜15時55分

2ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79de-yCxM)2017/07/17(月) 13:34:54.58ID:ReE8y2i40
あれ? なんか寒い映画じゃなかったっけ

今日は珍しく邦画か

待機してたけど思ったより青汁から長いな…トイレ行ってくる

イチゴ野郎待機

6ワールド名無しサテライト (スップ Sd00-XSv1)2017/07/17(月) 13:56:38.41ID:+R91CzKSd
出演者
小早川冬彦…小泉孝太郎 寺田寅三…松下由樹 本条靖子…安達祐実 桜庭勇作…木下隆行
安智理沙子…原田夏希 古河祐介…手塚とおる 青山進…六角慎司 中島敦夫…堀井新太 鮫島弥生…岸明日香
岩瀬厚一郎…寺島進 島本雅之…団時朗 谷本敬三…石丸謙二郎 国仲春吉…加藤茶 亀山良夫…大杉漣

7ワールド名無しサテライト (スップ Sd00-XSv1)2017/07/17(月) 13:57:00.54ID:+R91CzKSd
第1話ゲスト
沢田邦枝…藤田弓子 南郷正敏…大浦龍宇一 木村勝男…三浦誠己
崎山晋也…須田邦裕 石嶺剛…大鷹明良

シーズン1は全7回で終わってるんだな

9ワールド名無しサテライト (スップ Sd00-XSv1)2017/07/17(月) 13:57:49.00ID:+R91CzKSd
第1話あらすじ

放火殺人事件
杉並中央署「なんでも相談室」通称ゼロ係には厄介払いされたメンバーが集められていた。
そんなゼロ係に世間知らずのキャリア警視・小早川冬彦(小泉孝太郎)が着任。
冬彦は上司の命令で嫌々バディを組まされた寺田寅三(松下由樹)と徘徊老人や迷子の世話など、
他の部署から押し付けられた仕事に喜んで対応する。その中で、
冬彦は管内で起きている放火事件につながる手がかりを見つけ事件の捜査に首を突っ込むが…

10ワールド名無しサテライト (スップ Sd00-XSv1)2017/07/17(月) 13:58:10.56ID:+R91CzKSd
第2話 ゲスト
南郷正敏…大浦龍宇一 崎山晋也…須田邦裕 石嶺剛…大鷹明良

11ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7426-fN/+)2017/07/17(月) 13:58:47.12ID:pkHMPeJb0
うわああああああああああああああああああああああ

12ワールド名無しサテライト (スップ Sd00-XSv1)2017/07/17(月) 13:58:54.43ID:+R91CzKSd
第2話あらすじ

意外すぎる放火殺人犯
小早川冬彦(小泉孝太郎)は、お茶くみ係として参加していた連続放火事件の捜査会議で、
突然、犯人は別にいると発言するが、全く相手にされない。
諦めきれない冬彦は、寅三(松下由樹)を連れて、放火事件の被害者が所属していた
暴力団・赤龍会の事務所へ向かう。組長に「犯人はあなたですね」と迫る冬彦だったが、
鼻であしらわれてしまう。しかし、その会話や迷子になった女の子から事件の糸口を見つけ…

しまった
出遅れた(´・ω・`)

14ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76e3-z+eH)2017/07/17(月) 13:59:10.00ID:Xl6+b+px0
55分からだったか

専スレあったのか

16ワールド名無しサテライト (スップ Sd00-XSv1)2017/07/17(月) 13:59:15.94ID:+R91CzKSd
(´・ω・`)

おふとりさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

18ワールド名無しサテライト (スップ Sd00-XSv1)2017/07/17(月) 13:59:31.88ID:+R91CzKSd
(´・ω・`)

木下要らない(´・ω・`)

朴が余計なんだよなぁ

今にもあさくらが出てきそう(´・ω・`)

22ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2ca0-X5vM)2017/07/17(月) 14:00:33.82ID:T0Hiz6Di0
映画ちゃうやん(´・ω・`)

23ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7426-fN/+)2017/07/17(月) 14:00:41.50ID:pkHMPeJb0
ドラミちゃん

24ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76e3-z+eH)2017/07/17(月) 14:01:16.43ID:Xl6+b+px0
>>22
祝日は大体午後ロー無いだろ(´・ω・`)

25ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/17(月) 14:01:24.86ID:I0mZX/4R0
朴もカトちゃんと連投な上
鶴瓶の息子や、ヅラ刑事(父)もレギュラーというね(´・ω・`)

26ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7426-fN/+)2017/07/17(月) 14:01:34.47ID:pkHMPeJb0
同情するなら金をくれ!

苺野郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

イチゴ野郎

29ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2ca0-X5vM)2017/07/17(月) 14:02:00.87ID:T0Hiz6Di0
>>24
そうだっけ〜(´・ω・`)

イチゴ野郎ですわ

午後ローやってないけどおとりおっぱいだったのできました

小早川ケーシー

お色気担当ねーちゃん次のには出ないんだっけ

ドラえもんファンなんだろ

35ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-Xm5V)2017/07/17(月) 14:02:37.56ID:gZUbKYLl0
>>22
祝日にはランチチャンネルも午後のロードショーもないことを知らないとは
きさま、北の工作員だな

>>33
マジか(´・ω・`)

小泉孝太郎って年々香川と似てきてるよな

38ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76e3-z+eH)2017/07/17(月) 14:03:45.60ID:Xl6+b+px0
いのうその続編はやらないのかな(´・ω・`)

遺留捜査の主人公とかと気が合いそうなキャラ

40ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7426-fN/+)2017/07/17(月) 14:03:50.49ID:pkHMPeJb0
安達祐実は相変わらず子供みたいだなwww

洋画やらねーのか

ニートひま

42ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2ca0-X5vM)2017/07/17(月) 14:04:19.00ID:T0Hiz6Di0
2サスですら無いのか(´・ω・`)

お前らの現実

たまには松下さんが拉致られて林間されるシーンがあっても、良いと思うんだ!

45ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76e3-z+eH)2017/07/17(月) 14:04:36.26ID:Xl6+b+px0
侠飯の火野出てたのか

さっそくフラグ

>>36
マジ
キャストに名前がない

48ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b64-BbWF)2017/07/17(月) 14:04:58.33ID:vZyTUcbe0
正露丸


クズみたいな連中

50ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-fN/+)2017/07/17(月) 14:05:11.21ID:62IiON77d
犯人分かっちゃったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ミラージュの偉い人が

>>39
二人して「あの人変わってますね^^」とか言って総ツッコミ食らいそう(´・ω・`)

只野仁なら開始10分で殺されそうなアホ警官

悪帰マン

寺田寅三と誕生日同じだだった(´・ω・`)

56ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-Xm5V)2017/07/17(月) 14:06:08.66ID:gZUbKYLl0
あ、二十面相だ!

>>56
二十面相は団次郎だったのか

またやるんだね!楽しみだわ!

あぁ!_?

60ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76e3-z+eH)2017/07/17(月) 14:07:55.25ID:Xl6+b+px0
テレ東で相棒はまずいですよ(´・ω・`)

堅いスマイルの演技も上手いなあ

さわやかー(・ω・)

年齢だけはw

いちご野郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

65ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b64-BbWF)2017/07/17(月) 14:08:32.09ID:vZyTUcbe0
豚野郎!!

>>36
代わりに男が配属されます(´・ω・`)

寅と龍

68ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76e3-z+eH)2017/07/17(月) 14:08:52.92ID:Xl6+b+px0
俺の手塚とおるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

杉下警部よりも階級が上なのね(´・ω・`)

とおるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

録音しますた

脇結構豪華ね

イタミンのパクリキャラ

>>66
どう考えても木下が不要だったのに(´・ω・`)

75ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76e3-z+eH)2017/07/17(月) 14:09:25.95ID:Xl6+b+px0
>>69
暇課長と同じ階級です(´・ω・`)

そっか。この人も出てたんだったwww

2人の赤と黒もまたイチゴっぽくて素晴らしい(´・ω・`)

とおるちゃんは、こんなんばっかりだね(´・ω・`)

79ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-Xm5V)2017/07/17(月) 14:10:07.17ID:gZUbKYLl0
>>60
テレ東は「相棒」ネタが好きだからなあ
このあいだの「居酒屋ふじ」でももろに杉下右京みたいな人が、死体を前にして紅茶を飲んでた。

なでなでしておっぱい婦警

81ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b64-BbWF)2017/07/17(月) 14:10:13.24ID:vZyTUcbe0
なでなでしてぇの子に似てる

この子可愛い誰だよ?

原田夏希出ないの?ざんねん(´・ω・`)

84ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76e3-z+eH)2017/07/17(月) 14:10:54.50ID:Xl6+b+px0
>>78
小さな巨人の時は敵かと思ったらそうじゃなかったね

85ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-/Qlt)2017/07/17(月) 14:11:09.64ID:8dfAGnZod
意外におもしろいな

さわやか過ぎる

87ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7426-fN/+)2017/07/17(月) 14:11:11.56ID:pkHMPeJb0
平日の俺達みたいだな

やだ孝太郎ちゃん優しい(´・ω・`)

岸明日香って子みたいだな

>>83
出てる

そういえば手塚のとおるちゃんもキャストにいないような…(´・ω・`)

>>79
バイプレーヤーズでも相棒パロディあったよ

最後にゴリさんも出てたな
何気にすごいよね、このドラマ(´・ω・`)

女の子がコート着てボテボテしてるのって可愛いよね(´・ω・`)

   ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   \_|_____○/
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   いーちーごーやーろー
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\

>>90
ちゃう。新シリーズ(´・ω・`)

97ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76e3-z+eH)2017/07/17(月) 14:12:40.70ID:Xl6+b+px0
>>91
代わりが駿河太郎っぽいけど

ただ単に頭が悪い↓

99ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-/Qlt)2017/07/17(月) 14:13:23.44ID:8dfAGnZod
公務員だよなー
ドラマと関係なしに腹立ってきたわw

>>97
スポンサーが太田胃散のせいか(´・ω・`)

>>97
またかよ┐(-。-;)┌

いきなり24

>>82
有働山村由美子紅葉(・ω・)

あっさり脂肪

ペッ(・ω・)

>>93
スポーツ特番の都合で短いのが難点(´・ω・`)
でも続編あきらめてたから、嬉しい(*´ω`*)

でも原田夏希がいないなんて(´・ω・`)

後妻業の女

>>97
あいつ嫌いなんだよな(´・ω・`)

>>97
とおるの代わりが駿河太郎⁈
ヒドス

新シーズンはかとちゃん出るの???

新シリーズは原田夏希、手塚とおるいねーのか

https://pbs.twimg.com/media/DE1B9GQVYAAbpPZ.jpg

112ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/17(月) 14:15:13.00ID:I0mZX/4R0
でも若村麻由美出るからいいや(*´ω`*)

ぼろくそ(・ω・)

114ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-/Qlt)2017/07/17(月) 14:15:21.79ID:8dfAGnZod
加藤茶がヤバいw

115ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2280-MRQN)2017/07/17(月) 14:15:30.40ID:CdGRdpLF0
>>108
ニシンのパイ?

116ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76e3-z+eH)2017/07/17(月) 14:15:41.03ID:Xl6+b+px0
>>111
戸塚純貴は売れてるのか売れてないのかよくわからんな(´・ω・`)

カトちゃんも結構続いてるなw

このドラマでは父娘役だったのか(´・ω・`)

>>110
嫁は不明だがカトちゃんは確定

カトちゃん夫婦はまたでるんかな

毒盛られなくなってから元気になったカトちゃん

>>120
カトちゃんは出る

>>119
d じゃあまた見よう

3人のパパに出てた人だ(´・ω・`)

元デカだから詳しい

126ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b64-BbWF)2017/07/17(月) 14:17:28.49ID:vZyTUcbe0
お疲れ様です

127ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97b5-dQC/)2017/07/17(月) 14:17:39.24ID:76Ygi4eC0
懐かしいな、ロングの夜明さん。

孝太郎のドラマはTBSでやってた名もなき毒のシリーズが一番好きだな
あれの続編やって欲しいけど、原作の話はまだ残ってるんやろか

夏はスイカになるのかwww

今度はスイカ野郎なのか?(・ω・)

イチゴ野郎がスイカ野郎に(´・ω・`)

いちご野郎からスイカ野郎に

>>128
あれオチ見逃した(・ω・)

134ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76e3-z+eH)2017/07/17(月) 14:18:22.57ID:Xl6+b+px0
シーズン2は薄着だから松下由樹のおっぱい凄そうだな(*´Д`)

おおお! かとちゃん出てる


ちょっとだけ Yo

何か更にゲストが豪華だなw

137ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/17(月) 14:19:03.43ID:I0mZX/4R0
なんだかんで見ちゃうよね、SEASON2

マリコと丸かぶりじゃないか!

139ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-/Qlt)2017/07/17(月) 14:19:34.88ID:8dfAGnZod
小泉は過去の役者にいなかったキャラだな。
表現は難しいが強いて言えば政治家キャラかもな。
スゴい家系だ。

>>121
鶴瓶の番組出た時の反応トラウマ…

141ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97b5-dQC/)2017/07/17(月) 14:19:42.35ID:76Ygi4eC0
8時からって見逃すんだよな。

>>137
やっぱり松下さんの罵倒と孝太郎のうさんくさいさわやかさは癖になる

>>128
最後にto be continuedて出たから信じてる
平幹二朗亡くなっちゃったのが残念

孝太郎は何か偉い人なの?

145ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97b5-dQC/)2017/07/17(月) 14:20:49.92ID:76Ygi4eC0
警視万能。

>>140
ネットがなければ即死だった…

147ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76e3-z+eH)2017/07/17(月) 14:21:39.48ID:Xl6+b+px0
六角さん違い(´・ω・`)

>>144
警視って(・ω・)

森口ピロコマニア

150ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-aIJt)2017/07/17(月) 14:22:15.13ID:c3F8cIS0d
>>144
キャリアで警視
警察は階級が上のほうが偉い

へーピロマニアいうのか

ピロマニア

>>143
そうだ...平幹二朗亡くなっちゃったんだった...

大杉漣可哀想、釣りバカの佐々木課長と会わせたい(´・ω・`)

155ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76e3-z+eH)2017/07/17(月) 14:22:49.23ID:Xl6+b+px0
なるほど俺も気をつけないと

幸太郎は天才的なプロファイラーって設定だったか!? もう忘れてた

>>148
いや役職以外に親兄弟親族が警察庁トップとかさ
他のドラマでもあるじゃん兄が偉い人なのに弟探偵紛いの作家とか

158ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-Xm5V)2017/07/17(月) 14:23:32.44ID:gZUbKYLl0
英語的には、パイロマニアが正しい発音では

159ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b64-BbWF)2017/07/17(月) 14:23:39.31ID:vZyTUcbe0
と見せかけたフェイク!

160ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97b5-dQC/)2017/07/17(月) 14:23:43.99ID:76Ygi4eC0
くまえり

ニートもありうる

くまぇりだょ

>>128
短編はあるみたいだね、でも続きは難しいのかな原作者は結構気に入ってるみたいだけど

>>133
ペテロなら全て捨てて旅に出る → 探偵に的な

女の放火犯もいるだろイチゴ野郎!

要はおまえらってことか?

166ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76e3-z+eH)2017/07/17(月) 14:24:13.50ID:Xl6+b+px0
俺ドンピシャじゃないか(´・ω・`)

おまえらは対象から外れたね(・ω・)

168ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97b5-dQC/)2017/07/17(月) 14:24:34.64ID:76Ygi4eC0
>>166
火元はおまえだ!

wwwwwwwwww

いちご野郎の顔www

バカなのかw

>>164
着火物使うんじゃなくて直接火をつけるんじゃね?

>>128
あれは俺も見てたわ
真矢さん目当てに見たら神ドラマだった

楽しんでやガルイチゴ野郎www

まあ今の時代は監視カメラ捜査だから…(´・ω・`)

車窓の血管キレちゃう(´・ω・`)

177ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2280-MRQN)2017/07/17(月) 14:25:43.91ID:CdGRdpLF0
俺んちは杉並区だけど、環七より外側だからセーフだ

あのくらいの火だったら水で消えないよね…w

まじで笑えるwwwww

>>146
異常だった、あのまま死ぬだろうと本気で思った

いいおしり

結構おもろいやん
金曜のも見ようかな

脱ぐなと言われたら脱いじゃうのかな

ひどいw

アホ警視なんだな

単刀直入すぎるwww

独身ですか?僕もですwww

どういう捜査の仕方w

警視の手帳なんていちいち出すな(・ω・)

190ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b64-BbWF)2017/07/17(月) 14:27:12.02ID:vZyTUcbe0
なにい

やべぇイチゴ野郎有能すぎる

192ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b64-BbWF)2017/07/17(月) 14:27:38.61ID:vZyTUcbe0
やりたかった

こういうものやりたいんだな

慶次殿〜

可能性の低いケースはハナから考えないタイプなのか・・・

りういちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

りゅうううううういちだー

龍宇宇宇宇一だ!

199ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76e3-z+eH)2017/07/17(月) 14:28:25.60ID:Xl6+b+px0
うがやたら多い人か(´・ω・`)

200ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2280-MRQN)2017/07/17(月) 14:28:41.14ID:CdGRdpLF0
中央線の高架下?

201ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97b5-dQC/)2017/07/17(月) 14:28:43.36ID:76Ygi4eC0
久々に見たな、りゅういち

高円寺はね知り合いが住んでるんだけど駅の近くでね、外で酔っ払いの喧嘩があるとバット持って飛び出していくって言ってた(・ω・)

おまえだー!

怪しい…

いやダメだろ?

孝太郎が妻夫木みたいな髪型になってる・・・

役立たずなのにおいてもらえるなんて羨ましい

孝太郎ちょい年くったなあ

孝太郎前髪切りすぎ

これ面白いな! 前も見たが内容すっかり忘れてた

あの元日本代表は?

A。岡野は鳥取でGMを経て副社長やってます、以上

212ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-/Qlt)2017/07/17(月) 14:30:35.61ID:8dfAGnZod
ちょっと進行がダルいな
半沢以降日本のドラマも5分に一回のスリルは常識のはず

テレ東のドラマってキャスティングが不思議

こいつ誰に需要があるんだ

>>206
親父は凄いけど、孝太郎はちょっと髪の毛細い感じだよねw

幸太郎は親父元総理で弟は国会議員ホープで
凄いよな

>>211
山田隆裕は?(・ω・)

>>211
893じゃないのか

>>218
さわやかヤクザならNHKでさわやかに解説してる(・ω・)

>>211
漁師の雰囲気あるあるw 野人ってニックネームインパクトあったなぁ

なんとも絶妙なセーターなのがイチゴ野郎

222ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-/Qlt)2017/07/17(月) 14:33:29.87ID:8dfAGnZod
>>214
ジジババとモテないヤツ
女の気配がないのが売り

さっきの止めた奴が犯人だよね?

小物くせぇ警部だな

225( ´・ω・`)且~~~ ◆mt9EVUH7Ww (ガラプー KK12-DD27)2017/07/17(月) 14:34:19.77ID:X6qvM/DIK
>>216
孝太郎が平の刑事だったら
現場やりずらいだろうな

>>106
ね、これ、周りでもかなり人気だった(*´∀`)

伊丹みたいなキャラ

>>217
メロンパン屋のくせに名倉・生ぽの深夜番組でJリーガーの待遇(古い情報)をばらしてサッカーファン全体からゴミ扱い

小林稔侍とか若村真由美とかテレ朝と似たようなメンバーになっちゃうね

あーさーくーらー

>>112
締まるよね(´・ω・`)

蟹江さん殉職したのか(´・ω・`)

カレー食べたくなるる

野方っぽい

松下由樹も安達祐実もやっぱり演技上手

236ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76e3-z+eH)2017/07/17(月) 14:37:25.55ID:Xl6+b+px0
>>231
なんかエロいな(´・ω・`)

あら写実的

急にうまい

( ゚Д゚)ウマー

240ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b64-BbWF)2017/07/17(月) 14:37:31.68ID:vZyTUcbe0
うますぎだろ

言葉を失ってるだけなのか

242ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9610-1CH6)2017/07/17(月) 14:38:01.52ID:3zqA3Yu80
撮ろうぜ

>>106
原田さん今年出産してるしすぐは無理なんじゃ(´・ω・`)

何でピンクが男なんだよ

245ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-Xm5V)2017/07/17(月) 14:38:23.05ID:gZUbKYLl0
この手のはみだし部署は、有能だけど問題のあるキャラクターが集まるものだが
木下のキャラクターは本当にただの無能なのがすごい

また鶴瓶息子いるやん
鶴瓶息子テレ東ドラマに出過ぎ

>>106
顔の四角い人は出なくていいです

タオパイパイの乳部

>>245
ワロタwwwww

250ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-/Qlt)2017/07/17(月) 14:38:57.97ID:8dfAGnZod
ウサギと鳥の共通点は味

>>246
木下とのコントだけは期待する(・ω・)

252( ´・ω・`)且~~~ ◆mt9EVUH7Ww (ガラプー KK12-DD27)2017/07/17(月) 14:39:10.86ID:X6qvM/DIK
はじめて見た

>>245
八兵衛ポジなのかね?

>>128
孝太郎は、こんな役がめちゃ合うよね!
江口のりこの人格障害はすごかった(´・ω・`)
あと、高橋一生の秘書がめちゃ良かった(*´∀`)

>>246
他局にも ブサなのに要らん

裏で科捜研SPやってんのか…

ヲタを絶たせたまんまにして大炎上したシャドバ
http://blog-imgs-100.fc2.com/y/a/r/yarakan/111_20161129051039129.jpg

>>245
役者として無能なだry

>>254
キチガイ役の人アレ以降なにしてるんだろ

地味に脅し(・ω・)w

260ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/17(月) 14:41:36.80ID:I0mZX/4R0
>>243
そういうオチだったのか…多分クビではなくて良かった

後姿が完全に春菜

262( ´・ω・`)且~~~ ◆mt9EVUH7Ww (ガラプー KK12-DD27)2017/07/17(月) 14:42:03.95ID:X6qvM/DIK
それダメとか言う番組で
ソーメン氷水ダメって言ってたらしいが
冷たくないソーメンなんてゴミ以外だわ

>>257
ふるいなあ
もっとアレなのあるのに

特養なんか倍率高くて入れないだろ

265ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9641-U7VP)2017/07/17(月) 14:42:23.70ID:g99Kt2u90
× 自首
○ 出頭

>>256
あっちは何回か観たからコッチきた(´・ω・`)

>>262
煮麺あるじゃん

BBAめっちゃ機敏でわろた

ホームの方が金かからんの?

>>263
そこまでの興味はないし。
ゲーム自体最近知ったばっかだ

271( ´・ω・`)且~~~ ◆mt9EVUH7Ww (ガラプー KK12-DD27)2017/07/17(月) 14:43:15.92ID:X6qvM/DIK
ちーがーうーだーろー!ちがうだろー!ヽ(`Д´)ノ

>>264
近所の人が10年待ちだって言われて泣く泣く九州に帰るんだって

リフォームして綺麗な家

ホームはいるのもお金かかりそう

夫婦「(ちっ、余計なことすんじゃねーよカスが!)」

276ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/17(月) 14:43:46.22ID:I0mZX/4R0
イイハナシダナー

>>216
純一郎が退任する時に、孝太郎はSPに対して
「父を無事に帰してくれて、ありがとうございました」って号泣して感謝したって(´;ω;`)

一方、鳩山幸はSPに対して「ウザイから消えて」といい放った(*`Д´)ノ!!!

早く言えやババア

ジグソウかな?

ビッコは小さなハプニング(・ω・)

やっぱりいぃぃ

完全にお前らwwww

オタクゆ

284ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76e3-z+eH)2017/07/17(月) 14:44:44.21ID:Xl6+b+px0
まーたお前らか(´・ω・`)

お前ら…(´・ω・`)

またフィギュアのおまいらが悪者

287ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-84qW)2017/07/17(月) 14:44:47.75ID:/Z5fV8kRa
>>264
先がつかえてるものねぇ

>>277
やっぱり朝鮮人って糞だわ

わかりやすくおいてあるな

ほんとお前らは…

291ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7426-fN/+)2017/07/17(月) 14:45:02.66ID:pkHMPeJb0
またお前らかよ

お前らの部屋

>>255
鶴瓶息子と柄本息子はいらん(´・ω・`)

よくみたら半沢の人やんけ

大変なことになるかもしれません!(楽

赤いGショックとかなかなか買わんよなぁ...

>>277
それが本当なら、人間性ってこう言うとこで出るんだと思う

298ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-Xm5V)2017/07/17(月) 14:45:42.30ID:gZUbKYLl0
>>262
番組を見たけど、それは、
冷たくない水で麺を洗ってから、麺を氷水に入れるべし、ということだよ。

>>277
出てくるエピソードそんなのばっかりだな 本当にいい人なのかねぇ

300ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9c2b-ucQQ)2017/07/17(月) 14:45:56.49ID:F0adQwUA0
定時なら仕方ない

>>258
ときどき見るけど、普通の役があわない(´・ω・`)

小馬鹿にしてんのか

にこやかにDISる(・ω・)w

イヤミw

煽っていくスタイル

市民の命より自分の生活と実況が大切だから

ケロっと核心をつく

すご〜いイヤミ(´・ω・`)

糞歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

310ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9c2b-ucQQ)2017/07/17(月) 14:47:08.92ID:F0adQwUA0
残業させるなんて糞上司やな

誰この歌

コブクロこういう曲調は似合わんな

夏希w(・ω・)

314ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9641-lHP7)2017/07/17(月) 14:47:21.83ID:g99Kt2u90
    ∧,,∧
   ( ・ω・)
   (_..っ(⌒)フ`:.__/(_  今日のお昼はヤキソバを食べます。
    しーJ~ ∠_::_(__/
        \_UFO_/

     ( ´・ω・)
___( J⌒J ______
     \~υ~   |\
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ショボボボボボ・・・・
  あっ!!
  ∧,,∧
Σ(;´・ω・) ショボーン
(_J⌒J______
 ̄\~川~   |\
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /ボトッ!!\

>>312
コブクロなんだ

こんなEDだったっけ?すかり忘れてたわ

317ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76e3-z+eH)2017/07/17(月) 14:47:52.28ID:Xl6+b+px0
>>314
洗って冷やし焼きそばにしなさい(´・ω・`)

318ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-/Qlt)2017/07/17(月) 14:47:54.78ID:8dfAGnZod
普通こんなこと言われたら逆に意地でも協力しないw

この人も半沢出てたね

おたほんとだめ

321ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2280-MRQN)2017/07/17(月) 14:48:02.60ID:CdGRdpLF0
東西線があんな近くを通る場所って杉並区にあったかな?
中野ならあるけど

コブクロなのか、ダサいからDAIGOかと思った

323ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9641-lHP7)2017/07/17(月) 14:48:33.60ID:g99Kt2u90
  │
  │  .┌┐
  │ ./ /
   |/ / i
   |  i ●i
   |●i  |
   |  i  i──────────
  /\_ヽ_,ゝ∧ ∧
/        (,, ゚Д゚)∬ <「このいちごやろう!」やる気も失せたよ、はぁ。。。
         /  ⊃旦
         (__)

   人 
  (__)
  (__)人
  (・ω・(__)
  ( つ (__)
   Σ(;´・ω・) >>314
   (_J⌒J______
   ̄\~川~   |\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

325( ´・ω・`)且~~~ ◆mt9EVUH7Ww (ガラプー KK12-DD27)2017/07/17(月) 14:49:19.18ID:X6qvM/DIK
>>298
麺って冷やしたつもりでも
芯が熱を持って時間経過で外部に熱が戻ってくるんだよ
キンキンに冷やし
ぬくもりが戻らないように芯まで冷やさないと

机上のクローン

なんだよこいつ裏切り者かよ

見えた

そういえばちっこいおっさんが準レギュラーだったな

>>314
俺それ一回やってから二度と焼きそばカップ麺食ってない

ちっこい893

パイプレイヤーズのメンツも

>>315
声で分かるじゃん

寺島まで出てるのかよ
ほんとテレ朝みたい

SIREN

寺島出てたの忘れてた

>>333
知らんもんw

冬彦さん

続きものなの!?

2話いつやるんだ

341ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-Xm5V)2017/07/17(月) 14:51:09.33ID:gZUbKYLl0
>>314
須万のカップ焼きそばは、そうならない湯切りの仕組みになってないか

342ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9610-1CH6)2017/07/17(月) 14:51:18.32ID:3zqA3Yu80
勝手に持ってくるなよ

思ったより深刻なのもナカナカ上手いから続きが気になって観ちゃう(´・ω・`)

344ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-/Qlt)2017/07/17(月) 14:51:29.51ID:8dfAGnZod
あーびっくりした
ここでつづきかと思った

>>339
そうだね、でもこのままやるよ(´・ω・`)

大したドラマでもないのに1話完結じゃねーのかよ
テレ東使えねえな

>>288>>297>>299
当時のネットニュースで両方とも出ていたよ!
ちなみに純一郎のSPだった人は、今偉くなってる!

鳩山幸のは
「SPがどこにもついてくる。ウザイから消えてって言ったのよ」ってさ
命を守るSPに対してなんだこいつって思ったよ
そいや、韓国タレントのイソジンうがい薬を何度も官邸にいれてた
浮気ってより、韓国のスパイだろうね(*`Д´)ノ!!!

↓糞野郎

続きはこのあとすぐ?

>>345
ヨカタヨカタ

洗濯行きたいのもあるけど観たい気もする

いくら再放送でも手を抜きすぎだろ、この時点で予告とか意味わからん(´・ω・`)

2話いつやるんだ?とおもったらこれ4時までか
ビビった

「でもあなたが殺したんですよね」ニッコリ(*≧∀≦*)

>>347
そもそも鳩山由紀夫は父一郎が韓国人女との間に作った合いの子
幸も在日なんだとさ。


ソースは2ちゃんねる

午後ローやらないテレ東無能

357ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/17(月) 14:53:23.40ID:I0mZX/4R0
ゼロ係
いきもの係

言ってみただけとです(´・ω・`)

>>337
コブクロはハタハタにごめんなさいしないとね(´・ω・`)

359ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-84qW)2017/07/17(月) 14:54:01.01ID:/Z5fV8kRa
>>351
CMの間に洗濯物入れてスイッチピッしてくればいいじゃん

>>356
祝日やらないのって昔からなのかな、午後ロー民には祝日とか関係ないのに(´・ω・`)

>>358
そしてそびえるゆずの高い壁

>>359
コインランドリーに行かないとダメなの

363ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-84qW)2017/07/17(月) 14:55:32.31ID:/Z5fV8kRa
>>362
あらま

364ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/17(月) 14:55:36.88ID:I0mZX/4R0
>>360
午後ロー民のための、休日やねん(´・ω・`)

>>360
祝日は映画放映料高いって聞いたけどホントなのかね?

↓空気の全く読めない変人

367ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76e3-z+eH)2017/07/17(月) 14:56:12.70ID:Xl6+b+px0
トイレから帰ってきたら始まってた

368ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-/Qlt)2017/07/17(月) 14:56:20.25ID:8dfAGnZod
四時までか
実は映画並みの長さだな
まあ面白いからいいけど

>>364
毎日休日のくせに?

>>365
なるほど、そういうのもあるのか(´・ω・`)

たんましぃーに火をつけろぉ〜

>>355
幸の出自を明らかにしなかったよね
略奪婚だし(´・ω・`)

私生活では一日4回職質されるとおる

キツネ目の男!

374ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76e3-z+eH)2017/07/17(月) 14:58:15.53ID:Xl6+b+px0
>>372
エンケンもしょっちゅうされるらしいね(´・ω・`)

安達さんもいいなーw(・ω・)

2016年1月か
そんな気しないがイチゴ野郎からもう1年以上も経ってた…

>>372
俺、身長189cmのガチムチで深夜徘徊(なのか?)も
たまにするけど、一回も職質受けたことないわ。
職質って都市伝説なんじゃねえの?

また絶妙なセーター(´・ω・`)

379ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-84qW)2017/07/17(月) 14:58:50.78ID:/Z5fV8kRa
>>372
職質なんて1回も受けたことないや

>>374
エンケンもとおるももう有名な気もするが

381ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76e3-z+eH)2017/07/17(月) 14:59:18.18ID:Xl6+b+px0
された事ない人いいな
俺2年に一回ぐらいのペースでされる(´・ω・`)

382( ´・ω・`)且~~~ ◆mt9EVUH7Ww (ガラプー KK12-DD27)2017/07/17(月) 14:59:53.91ID:X6qvM/DIK
管理官も警視だが
立場は孝太郎のほうが全然上だわ

383ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW c067-N9oD)2017/07/17(月) 15:00:05.06ID:SwMtzLRO0
囮にならないの?

まだノート写してないのに!(・ω・)

一年前は手塚とおるって全く知らなかったけど今はたくさん出てるね。

>>381
免許見せてすぐ解放?

○×描くだけに消したのかw

たまたまw

ケーシー(; ・`д・´)?!

たまたまトップwwwwwww(・ω・)

391ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76e3-z+eH)2017/07/17(月) 15:01:12.62ID:Xl6+b+px0
>>386
基本はそうだね
特別警戒期間なんかだと所持品検査もあるけど

>>389
やったぜセニョール

もっといい服装して欲しいな

394( ´・ω・`)且~~~ ◆mt9EVUH7Ww (ガラプー KK12-DD27)2017/07/17(月) 15:01:21.56ID:X6qvM/DIK
国1トップって
超超超スゲーんだぞ

あれ?(・ω・)

www

笑うwww
なぜ孝太郎がいうと嫌味に聞こえないw

にゃるほどなぁ

石原プロ行かなくてイザワオフィス行って良かったね

崎山の火の玉が使用された?

安達祐実可愛い(´・ω・`)

よく考えたらこれ相棒と設定のフォーマット一緒ね

403ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76e3-z+eH)2017/07/17(月) 15:02:57.34ID:Xl6+b+px0
松下由樹みたいなムチムチ熟女と良い仲になりたいなぁ

404ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9641-lHP7)2017/07/17(月) 15:03:17.09ID:g99Kt2u90
このドラマ、絶対プロデューサー?の趣味で女優をキャスティングしてるよね。
いい女しかいない

いつもの豪邸

よく見る家(・ω・)

安達祐実の方がかわいいのに(´・ω・`)

>>404
カトちゃんの嫁は?

いつもの2サス豪邸か

>>408
孝太郎のバーターのバーター

孝太郎ちゃんリアルでこのくらいの子供いそうなのに独身なんだもんな
弟と仲良すぎるのか

松下さんのケツでけぇ

>>392
オッサン乙(´・ω・`)

414ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76e3-z+eH)2017/07/17(月) 15:05:23.99ID:Xl6+b+px0
>>411
女性と撮られてたけど結婚しないのかね(´・ω・`)

家政婦はいない

>>414
そうなんだ、ちょっと安心した(´・ω・`)

>>411
三男は結婚してるね(´・ω・`)

418ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd9e-do1J)2017/07/17(月) 15:05:58.50ID:7hnWmN5Od
松下由樹て演技下手だな

俺も娘欲しいです

いい加減にしろ (ノ-_-)ノ~┻━┻

>>412
パンばっか食ってるからだろうな

wwwwwwww

ガン見

りゅううううううううういち

>>417
マジか
兄弟姉妹って末の方が結婚早いな

うううううううううううううううううううううううううううう(・ω・)いち

>>377
気の弱そうなやつを狙い撃ちするって聞いた

428( ´・ω・`)且~~~ ◆mt9EVUH7Ww (ガラプー KK12-DD27)2017/07/17(月) 15:07:11.17ID:X6qvM/DIK
りゅうううううういち

りゅうううううういち

>>417
そうなんだ どんな人と?

【ネット無料初】映画ドラえもん のび太の日本誕生
13:35〜15:22
家族アニメチャンネル abema.tv

こんなステレオタイプのヤクザって今時いるんかw?

これ冬だったからイチゴで真っ赤なダウンたけど

夏にやるのに、どすんのかな?(´・ω・`)

ズバッと聞きすぎw

>>433
真っ赤なポロシャツとか(´・ω・`)

>>433
スイカの中は赤いじゃん(´・ω・`)

ツヨポンとキャラ被る

>>433
予告だとスイカ持ってたよ


>>435
下着は赤のブリーフだね

>>403
悪いが俺が先に

ボンボン

>>425>>430
一般の人だと思うけど
孝太郎、進次郎だけじゃなく、純一郎も出席したんだって(´・ω・`)

444ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/17(月) 15:09:02.91ID:I0mZX/4R0
>>433
そのウチ流れる予告で確認

ネタバレになるから(´・ω・`)

ゴローか

>>439
似合ってるwww

>>412
それが見どころなのにロングコートで体型隠しすぎだわ

どこの井之頭だ

しもしも

>>439
スイカ柄(・∀・)

おでん

ダメ出しタイム(・ω・)

>>443
良かったねえ
顔は一番純一郎に似てるんだってね

>>418
今やってるTBSだかのやつの方がもっとひどいぞ

こっちは全然マシ

だけはw

456ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76e3-z+eH)2017/07/17(月) 15:09:50.44ID:Xl6+b+px0
容赦ないダメ出しタイム

>>436-439
スイカかぁ\(^o^)/

458ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-/Qlt)2017/07/17(月) 15:10:09.67ID:8dfAGnZod
加藤茶の表情が怖い

ダメですねwwww

追い打ち(・ω・)

加藤茶の嫁なの?

>>418
だよねえ(´・ω・`)

南郷か、マンゴーってなんだよと思った

>>418
2サス主演女優の宿命…(´・ω・`)

構図おかしいw(・ω・)

>>453
そそ。孝太郎が一番母親に似てるんだよね
なのにずっと憎んでいたみたい
進次郎が仲を取り持って和解したみたい(´;ω;`)

467ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-Xm5V)2017/07/17(月) 15:12:09.17ID:gZUbKYLl0
>>454
「赤い博物館」の松下由樹は、子供のころに父親の悪事を見たショックで壊れてる役だから
あれでいいと思うんだけどなあ

なんて人相…

怖いもの知らずだな(´・ω・`)

>>466
唯一母親出て行った時の事を覚えてるんだよね

りゅううううううう!

貴重な龍宇宇宇宇宇一が(´・ω・`)

貴重なりゅうううううううううううういちが

松下由樹を狙ってるんだな(´・ω・`)

>>418
下手とは思わないな
コメディ調のドラマだし、日本のドラマってこういうのが求められてるんだと思うけど

ムカつくわーw(・ω・)

www

効かねええwww

479ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b64-BbWF)2017/07/17(月) 15:14:05.96ID:yfByMGZZ0
チェリー野郎!

異動理由とか知られていないわけがないはw

えぐっていくスタイル

スイカ野郎!になるのか(´・ω・`)

483ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9641-lHP7)2017/07/17(月) 15:14:46.08ID:g99Kt2u90
>>467
ウルトラマン80も悪と対峙する役っぽかったじゃん、アレ
父親も悪事働いたというより、おとりさんを助けるためにその場は迎合したっぽい

484ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-/Qlt)2017/07/17(月) 15:14:52.73ID:8dfAGnZod
このダウンとかヒーローを意識してるのか?
もうちょっとカッコいい方が良いと思う
似合わない

485ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/17(月) 15:14:58.42ID:I0mZX/4R0
貴重な大浦龍宇一が、あっさり消える豪華っぷり

松下由樹って顔がこんなにパンパンだったっけ

松下由樹は従姉妹に似てる

シャツ赤いwww

松下さん下手とか言ってるのはキントリ観てなかったのかな
天海んが気の毒になったよ(´・ω・`)

Xファイル
Yファイル
Zファイル

491ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/17(月) 15:15:49.74ID:I0mZX/4R0
>>484
冬場でイチゴ色の服以上の理由は無いと思われ

>>466
親を憎むって相当しんどいものがあったろうに、良かったな(´・ω・`)

いい部屋ネットに食い物にされた日菜子……

チアバゴ姉

495ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-84qW)2017/07/17(月) 15:16:25.78ID:/Z5fV8kRa
>>486
パン食べ過ぎたので

496ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-Xm5V)2017/07/17(月) 15:16:27.87ID:gZUbKYLl0
>>483
緋色冴子はそう思ってないから

497ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9641-lHP7)2017/07/17(月) 15:16:32.94ID:g99Kt2u90
岡山の奇跡だっけ?いつ見ても作画が安定してないな

498ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/17(月) 15:17:16.83ID:I0mZX/4R0
>>489
たしかにアレは凄まじかった
やればできる子

寅三さんも、当たり役だと思うんだけどな(´・ω・`)

>>495
松下春のパンパン祭り

500ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-Xm5V)2017/07/17(月) 15:17:35.16ID:gZUbKYLl0
あー、パワーレンジャー、もう上映はじまってるんだっけ
早く行かないと

>>499
いやなんかそれじゃ卑猥やん(´・ω・`)

孝太郎は犯人に撃たれるような気がする

今北
祝日昼間のテレ東で2サスなんか反則やで(´・ω・`)

>>1
タンメン喰って途中参加

キャリアだったら警察官も楽しそうだなぁ…
暑い日や雨の日を避けてマイペースでブラブラしてりゃ御給料を貰えそう

リアルでも孝太郎みたいなキャリアにこういう口の利き方をするのかね

だからこの警部、たかた社長の後継者のわかめの男 にしか見えないって

507ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-Xm5V)2017/07/17(月) 15:19:52.31ID:gZUbKYLl0
>>503
2サスではなく、連続ドラマ「警視庁ゼロ係」の再放送です

>>501
デカいケツをパンパン( ´∀`)

揃った(・ω・)

510ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9641-lHP7)2017/07/17(月) 15:20:04.75ID:g99Kt2u90
>>503
2サスではないよ。
連続ドラマの続編が放送されるんで前作の再放送(1話2話)

>>504
一線超えた不祥事が発生したら自分も辞めないといけない罠

松下さんが出過ぎてると思います(´・ω・`)

石丸さんこういう役似合ってるね

車窓はこういう役がすばらしい(・ω・)

サキヤマさんは放火趣味が高じて暴力団を壊滅させるのか

犯人はミラージュだ

>>507
>>510
ありがとう。これ連ドラだったんか(´・ω・`)

>>505
座布団が上なら普通
下なら2人の関係性次第

この課はすげぇ暇そうだなw
交番の奴らは羨ましいだろw

>>518
へぇー

幼女でさえ友達が出来てるのに

トラミちゃんの罵倒が効いたのか( ・ε・)

523( ´・ω・`)且~~~ ◆mt9EVUH7Ww (ガラプー KK12-DD27)2017/07/17(月) 15:21:42.32ID:X6qvM/DIK
>>503
2サスじゃないけど2サスだよ

524ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-/Qlt)2017/07/17(月) 15:21:54.92ID:8dfAGnZod
ファィヤーボールからザキヤマまで辿り着いたの警視の手柄じやねえかw

>>508
っ[音だけ大きい鞭]

526ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76e3-z+eH)2017/07/17(月) 15:22:06.34ID:Xl6+b+px0
せっかくだから動物も預かれば(´・ω・`)

>>514
最後にギャフンと言うのがイイです(・∀・)

ローラー作戦だ

529( ´・ω・`)且~~~ ◆mt9EVUH7Ww (ガラプー KK12-DD27)2017/07/17(月) 15:23:10.01ID:X6qvM/DIK
国1キャリア警視なんだから命令する立場だろ

いやおまえらは帰れよ

21日から新シリーズ(´・ω・`)

お前らキタ━(゚∀゚)━!な展開だねw

早すぎワロタwww

>>526
橋本環奈がアップし始めました

無能が役に立った

素手で触りすぎ

こんなでかいもの(´・ω・`)!

538ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-Xm5V)2017/07/17(月) 15:23:41.32ID:gZUbKYLl0
>>505
キャリアだからって偉いわけじゃない
副署長は階級は同じだし

FIRE BALLってB'zの歌であったよね

触っていいんか

541ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9641-lHP7)2017/07/17(月) 15:23:45.44ID:g99Kt2u90
安達祐実はおっぱい出してたけど、原田夏希もおっぱい出してたっけ?
松下さんは出してなさそう

みつけの○○さん

>>511
監督なんちゃら?
本人が懲戒処分(クビ)で終了がトレンドでしょ

もうひとりの鑑識の六角さん

安達さんw(・ω・)

サキヤマとちゃうで
ザキヤマやで(´・ω・`)

クロロホルムじゃ気絶しないってもう有名な話なのに、こういうドラマって未だにその名前使うよねw

そんな重大なことをにこやかに(・ω・)

549( ´・ω・`)且~~~ ◆mt9EVUH7Ww (ガラプー KK12-DD27)2017/07/17(月) 15:25:33.78ID:X6qvM/DIK
>>505
できません
>>538
ノンキャリ最終ポストの副署長ごとき無理です

>>519
交番で常連のキティ害が来たら物凄く嫌でしょ

確かに!

>>547
本当に気絶できちゃうのを広める訳にはいかないのれす(´・ω・`)

>>513-514
ヤマサ醤油も良かったよ(´・ω・`)

おとりだったのか

単純(・ω・)

556ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76e3-z+eH)2017/07/17(月) 15:26:38.54ID:Xl6+b+px0
単純な人w

557ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9641-lHP7)2017/07/17(月) 15:27:04.59ID:g99Kt2u90
TKOだけはいらねえな、レギュラー

これで優秀じゃなかったらやばいなw

559ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-84qW)2017/07/17(月) 15:27:13.92ID:/Z5fV8kRa
ほめてんだかけなしてんだか

ダルマが気に入った安達さん(・ω・)

会話のやりとりが一々面白い
脚本家天才か(´・ω・`)

>>529
星の数よりメンコ(飯:芸歴)の数って言葉が公務員界隈で流行ってるよ

563ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76e3-z+eH)2017/07/17(月) 15:27:53.07ID:Xl6+b+px0
>>553
JIN放送当時公式サイトが落ちる悲劇(´・ω・`)

>>561
それ大事だよね〜(´・ω・`)

>>561
原作通りでもないのか?

サンパコサンパコ

今ならシェーカーをあと2個つけて

>>547
双眼鏡を覗いたら視界が赤レンジャーみたいだね

>>563
全然平気って思ったら、キッコーマン見に行ってた(´・ω・`)

570ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9641-lHP7)2017/07/17(月) 15:29:28.67ID:g99Kt2u90
小泉孝太郎っていい奴っぽいけど、ブンシャカとマブなのが瑕疵だよな

571ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-Xm5V)2017/07/17(月) 15:29:30.99ID:gZUbKYLl0
>>549
いちご野郎は、警察庁で使い物にならなくて科警研にまわされて、さらに警視庁の所轄に落とされてきた人材なんで
先なんかないから、なにを言ってもいいらしい

>>564
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

>>565
あっ、原作あるのか(´・ω・`)

千年さんくっそかわいい

574( ´・ω・`)且~~~ ◆mt9EVUH7Ww (ガラプー KK12-DD27)2017/07/17(月) 15:30:38.58ID:X6qvM/DIK
警視庁管内の警察署の署長で警視正が署長なのは池袋や新宿など6だけ
ほかの警察署の署長は警視
一般的に署長がキャリアなら副署長はノンキャリ
署長がノンキャリなら副署長がキャリア
署長副署長は警視
なんかあればノンキャリが責任とってノンキャリにキズをつけないように

ライトな相棒って感じでおもろいな

半額なら買うかもレベル

>>570
上地嫌いじゃないお(´・ω・`)

>>573
ミニオンのコスプレ見た?
息を呑む可愛さ(´・ω・`)

オシリア ハアハァ

はーどぼいるど(・ω・)

すげえ薬あるな、肛門ってw

582ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-/Qlt)2017/07/17(月) 15:31:38.91ID:8dfAGnZod
>>557
初めはそう思ったが意外に面白い

なにこのハードボイルドな雰囲気

客が全然いない店だな

>>508
参考
ttp://livedoor.blogimg.jp/tiedceleb/imgs/0/5/05a23652.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/tiedceleb/imgs/a/8/a8f0c66a.jpg

>>574
「キャリアは神様です」
「婦人警官はブスばっかり」

>>578
ほんとかわいさが恐ろしいよな(´・ω・`)

588ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9641-lHP7)2017/07/17(月) 15:32:27.08ID:g99Kt2u90
訂正:TKOと寺島進だけはいらないな

>>584
月本幸子にコロされるぞ(´・ω・`)

店で話す必要があるのかな

>>585
でけぇ。。

乗り込んだ(・ω・)

>>586
飛松さーん\(^o^)/

594ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-Xm5V)2017/07/17(月) 15:33:14.42ID:gZUbKYLl0
>>584
「臨場」の原作小説に出てくる、日本全国にあるという警察官だけが客の店だな

595ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76e3-z+eH)2017/07/17(月) 15:33:48.80ID:Xl6+b+px0
>>585
エロ過ぎる(*´Д`)

実はできる漣(´・ω・`)

>>585
お相撲さんですか?(´・ω・`)

寅三って字幕で出るととらぞうみたい、せめて美だったらいいのに(´・ω・`)

599( ´・ω・`)且~~~ ◆mt9EVUH7Ww (ガラプー KK12-DD27)2017/07/17(月) 15:34:53.52ID:X6qvM/DIK
>>562
>>571
現実には…

600ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-/Qlt)2017/07/17(月) 15:35:02.72ID:8dfAGnZod
大杉が実は監視役設定ウザい
大杉のつまんねえコント演技がさらに笑えず無駄すぎる

ベラベラとw(・ω・)

トオル?(´・ω・`)

603ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-84qW)2017/07/17(月) 15:35:31.39ID:/Z5fV8kRa
>>586
元ダンナの友達の友達が婦警さんに“ブーーーース!!!”て言ったら公務執行妨害で捕まったらしい(30年以上まえのお話し)

テレ東版SPECだな

大杉漣はビートさん映画のアドリブ電話で生き返ったけど上手くなかった

工エエェェ(´д`)ェェエエ工

607ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-Xm5V)2017/07/17(月) 15:35:54.74ID:gZUbKYLl0
その金さんとやらを出せ!

ずこー(・ω・)

犯人は徳島ヴォルティスサポ

私おとりになります

責任巻き添えwww

>>593
あんな上司が理想かもw

とばっちりwww

僕を襲ってきたヤツが犯人とか言わないよな(´・ω・`)

>>591
>>595
ttp://livedoor.blogimg.jp/tiedceleb/imgs/5/f/5f2598cf.jpg

>>599
2人の関係性が前提だね

自信満々に出来ると言って出来なかった人間を大勢見ている

618( ´・ω・`)且~~~ ◆mt9EVUH7Ww (ガラプー KK12-DD27)2017/07/17(月) 15:37:33.41ID:X6qvM/DIK
>>585
後ろからぶちこみたくなる

619ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76e3-z+eH)2017/07/17(月) 15:37:35.14ID:Xl6+b+px0
>>615
豊満熟女はええのう

僕、おとりになります!

お前がおとりにならないから

先越された(・ω・)

私お太りになります!

虎三「おとりはあたしの仕事なのに、奪われてたまるか!!」

囮はあたしなのに!

って言ってくれ(・ω・)

ワープ

>>603
たぶん不起訴でしょ

実は孝太郎が警察庁から送りこまれたスパイ

>>612
だよね〜(*´∀`)

ガード下だもの

ちょっとだけよ

象が踏んでも壊れない(´・ω・`)

>>603
( ゚∀゚)アハハハ八八八ノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \

こういうCMでコメントしてる料理人って生きてて恥ずかしくないのかな?(・ω・)

フタハコフタハコ

636ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-84qW)2017/07/17(月) 15:39:52.69ID:/Z5fV8kRa
>>631
アンタも好きねぇ

後ろを振り向いた3秒くらいの間に無音で一気に距離を詰めてくるとか何者だよ…
しかも音が反響するトンネル内で

638( ´・ω・`)且~~~ ◆mt9EVUH7Ww (ガラプー KK12-DD27)2017/07/17(月) 15:40:26.61ID:X6qvM/DIK
>>603
昔の話だが友人が駐禁切られた時
キミ化粧きつすぎないか?
って言ったら謝られたが

ピザとコンビニ弁当だったらコンビニ弁当のほうがマシ

※個人の感想です
世田谷(区内の雑居ビルで)自然(をイメージしてる)食品(の通販業者)

>>638
ひどい(´;ω;`)

>>637
だるまさんがころんだ猫

>>637
後ろに張り付いてて振り向いたと同時に後ろに回ったんだな
結論は犯人は忍者

644ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-84qW)2017/07/17(月) 15:41:50.61ID:/Z5fV8kRa
>>637
加速装置持ってる009

>>629
コンビで聞き込み楽しいw

>>641
あなた化粧濃いですよ(´・ω・`)

加トちゃん嫁いた(´・ω・`)

暑いなぁ

スイカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

650ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-Xm5V)2017/07/17(月) 15:42:18.62ID:gZUbKYLl0
どうして、みんな、会社をやめて麺屋をやろうとするんだ
俺の親父も、うどん屋やりたいと言ってたわ

スイカシャツwwかわいいwwww

テレ東もなかなか良いドラマ作るようになったね
時代が変わったわ

加藤雅也?

そっかー(・ω・)

中曽根連呼

>>650
うどん屋は良さげ
蕎麦屋は退職金をブチ込んで大変なイメージ

城西って何県ナンバー?

スタンガンで気絶て

工エエェェ(´д`)ェェエエ工 そんだけ?

660ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76e3-z+eH)2017/07/17(月) 15:45:08.23ID:Xl6+b+px0
>>658
右京さんですら気絶するのに(´・ω・`)

無事定年退職出来る前提…(´・ω・`)

662ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9610-1CH6)2017/07/17(月) 15:45:32.30ID:3zqA3Yu80
コートに燃え移りそう

>>657
都内には城西は無いから架空ナンバー

ノンキャリアの警察官は警備会社に転職するんだけどね(´・ω・`)

BUKKAKE

>>658
依田さん所有してる違法改造した道具かも

この距離だと自分もやばい

つええええええええええええええええ

つよい

ファイヤーボールなんて作るからだ
ttp://www.yoyoshop.jp/v2/products/item/M01-001/h300/M01-001.jpg

松下さんTUEEEEEEEE

静電気で引火しそうw

見失った囮を助ける朝パン(・ω・)

ジッポが消えたw

675ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76e3-z+eH)2017/07/17(月) 15:47:21.04ID:Xl6+b+px0
寅三ちゃんつえー

松下由樹強ええええええええええw

トラミちゃんに敵うとは思えない人選(・ω・)

強いな

679ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/17(月) 15:47:32.55ID:I0mZX/4R0
肉体派な寅三先輩

>>664
&中規模のパチンコ屋

>>673
パンパパン♪

アホやで(・ω・)

www

夏希こわい…(・ω・)

鶴瓶息子も関西弁かなぁ(´・ω・`)

この服どうするの?

不似合なコブクロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ごほうび(・ω・)

イチゴキタ━(゚∀゚)━!

イチゴ野郎

これでも警察署的には大不祥事だよね

私を食べてって意味だろ

結婚詐欺の女って誰?

694ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76e3-z+eH)2017/07/17(月) 15:49:52.98ID:Xl6+b+px0
屋上を私物化するイチゴ野郎(´・ω・`)

警察の大不祥事なのにクッソ軽いw

親父設定???

帰ってきたウルトラマンは悪役ばっかだな

698ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-59Kt)2017/07/17(月) 15:50:19.90ID:W0fARxRKd
新マンキタ――――――(゚∀゚)―――――― !!!!!

うたた寝したら終わってた(´・ω・`)

刑事局長の息子が孝太郎じゃね

個室の意味

SPECみたいやの
おもしろい

帰マン

ゴリさんが最後に出てくるからな〜(´・ω・`)

なんのレポートなのだ

706( ´・ω・`)且~~~ ◆mt9EVUH7Ww (ガラプー KK12-DD27)2017/07/17(月) 15:51:06.55ID:X6qvM/DIK
刑事局長は警視監

えっすく(´・ω・`)

>>693
山村紅葉(・ω・)

リアル高円寺w

今度はスイカになったのか

なんで荻窪じゃなくて高円寺なんだ(´・ω・`)

スイカシャツ

713ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9367-peTA)2017/07/17(月) 15:52:08.30ID:HUn/8PnH0
杉並区在住の俺、困惑

第2シーズンEDはスキマスイッチみたいだな

スイカ野郎にちゃんと変わってるw

警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜
全話無料公開中! 7月21日(金)まで

ttp://video.tv-tokyo.co.jp/zerogakari1/2017/06/001514.html

むかしTBSでやってた系統か

原田夏希おらんのか

安達祐実メインの回はいつですか?

ねんじ

風丘先生が署長

稔侍が元総理かよ!
大出世じゃw

原田夏希が出ないのつまらん
鶴瓶息子が出るのもつまらん

724ワールド名無しサテライト (エーイモT SE2e-dQC/)2017/07/17(月) 15:52:58.52ID:009KitmVE
冬彦といったら木馬に乗って「ん〜〜」と言ってるイメージ

この第一シリーズ、もっと前から再放送すれば良かったのに(´・ω・`)

駿河警察役おおすぎ問題

727ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-59Kt)2017/07/17(月) 15:53:05.96ID:W0fARxRKd
キャプテンウルトラとキケロ星人ジョー?

念持が総理とかお友達とか息子への利益供与ダブダブじゃないの(・ω・)

なんだいまのピンク野郎(´・ω・`)

ピンクが男とか変だろ(´・ω・`)

テレ東はこれを自局の看板刑事ドラマにしたいのか?

チラッと映った焼鳥屋は視覚障害者の為のタイル上に客席を作って揉めたパンクスにヒットマン(?)を送り込んだ模様

やっぱ加藤雅也か!!!

734ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9367-peTA)2017/07/17(月) 15:53:37.38ID:HUn/8PnH0
>>727
帰ってきたウルトラマンもいるな

735ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9641-lHP7)2017/07/17(月) 15:53:40.00ID:g99Kt2u90
たぶん、つまらないな

>>722
沖縄県知事あたりが適任なのに

これまじで面白いな

バージョンアップなのか?w

739ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 76e3-z+eH)2017/07/17(月) 15:54:20.51ID:Xl6+b+px0
松下さん(;´Д`)ハァハァ

スイカ野郎

まさか秋にやるときは屋上に栗の木を

バージョンアップなのか…(´・ω・`)

>>724
夏彦に変わったりして(´・ω・`)

うまいなーw(・ω・)

745ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9367-peTA)2017/07/17(月) 15:54:46.90ID:HUn/8PnH0
>>735 >>737
どっちなのだ・・・

大橋さんおっぱい

747( ´・ω・`)且~~~ ◆mt9EVUH7Ww (ガラプー KK12-DD27)2017/07/17(月) 15:55:03.66ID:X6qvM/DIK
松下
ちょっと飲み食いの量を減らしたら…

>>737
期待せず視たら面白いね

>>731
吉永誠一じゃダメなのか

原田夏希いなくて若村麻由美入ったから熟女度がアップしてる

751ワールド名無しサテライト (エーイモT SE2e-dQC/)2017/07/17(月) 15:55:14.50ID:009KitmVE
今日のデブはドラえもんをイメージしたのかな

>>745
なんかゆるい感じで面白い

松下さんがアンパンマンに‥

754ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2eef-S4qQ)2017/07/17(月) 15:55:23.16ID:I0mZX/4R0
>>731
金曜8時のドラマ枠は、そこそこ気合入ってる

>>741
赤い色じゃないと(´・ω・`)

756ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-Xm5V)2017/07/17(月) 15:55:37.00ID:gZUbKYLl0
>>741
柿野郎かもしれん

>>756
干し柿野郎かも

>>749
吉永シリーズは完結してしまったね・・・

759ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f80-Xm5V)2017/07/17(月) 15:57:39.63ID:gZUbKYLl0
>>749
吉永誠一は、視聴率悪かったし、2サスで吉永が刑事を辞めて、警察学校の教師になる最終回をやったし

相棒ハジマタ

元総理の演技指導は本格的に行えるな

762( ´・ω・`)且~~~ ◆mt9EVUH7Ww (ガラプー KK12-DD27)2017/07/17(月) 16:00:20.28ID:X6qvM/DIK
ウルトラヒーロー
ハヤタ、キャプテン、ダン、ゴウ
みんなまさか途中で降板させられたキケロ星人より格下になるとは

>>358
それはスキマスイッチ

イメージカラーがあるのかな
孝太郎→赤
松下→青
木下→黄
純貴→ピンク
大杉→緑(ネクタイが)
安達→パープル(カーディガンが)
(敬称略)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています