実況 ◆ テレビ東京 12993 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 08:01:42.81
実況 ◆ テレビ東京 12992 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500162326/

■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/17(月) 青山繁晴・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=g1O1faarpE4

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中

3 【猪】 (アウアウウー Sa83-Fbv8)2017/07/17(月) 08:05:31.37ID:/Yi4v+8Va
3

3

5

5

7

6

7

8

9

10

11

13

14

16ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 08:10:40.20

17ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 09:46:12.10

18ワールド名無しサテライト (スップ Sd00-tNHj)2017/07/17(月) 10:25:55.74ID:ig+UNiT3d
おまんこオナニーしてるとこ見られてるぞ

流し見てたけどこの人ユースケじゃねえ

いまどき常時SSL接続じゃないサイトなんて使うなってこったな

逆にそれを利用してる企業もあるんだなあ

まさかの日大のステマ

ガラガラ

さっきの先生、自分の頭髪の危機管理も出来てなかった

25ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f13e-KI1i)2017/07/17(月) 10:54:22.24ID:PXfTfw6+0
おれの生活の危機も救ってくれよ

ジャパネッツ待機(´・ω・`)

ラベルが見事外してある時点で危機管理バッチリじゃないか

丸尾くん♪

祝日名物11時からのテレ東系5局同時生放送

ちゃれんじでー

11時10分から九州朝日放送でも生放送があるのか

32ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9b8b-PKg1)2017/07/17(月) 11:01:35.28ID:BsCpiaR20
今日もさわやかだよ俺のチャレンジャー一成

33ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4119-TiT5)2017/07/17(月) 11:02:04.90ID:VTqwSYe20
丸尾さんにチャレンジしたい

北の街から南の街まで、ステキな夢を届けます〜♪
心安らぐゆとりの生活、電話一本!かなえます〜♪

※ジャ〜パネット〜♪ジャパネット〜♪(フワッ!フワッ!)夢のジャパネットたかた〜♪
※くり返し

フルOPきたー

うるさい自覚あるんだw

37ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 70ea-z+eH)2017/07/17(月) 11:04:50.28ID:JZr1p8KL0
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00211262-1500257059.jpg

38ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-ERIX)2017/07/17(月) 11:05:24.45ID:jz6E7C2od
長谷川くんに添い寝して貰いたひ

>>37
なんで関テレ

40ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5c80-WT9R)2017/07/17(月) 11:06:02.75ID:vDp7zOsk0
ギャラいくらよ

41ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9b8b-PKg1)2017/07/17(月) 11:06:21.02ID:BsCpiaR20
>>31
それでTVQ抜けてるのか

明だったら50個買ってた

43ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 70ea-z+eH)2017/07/17(月) 11:07:36.12ID:JZr1p8KL0
ちゅーしていいよ
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00211263-1500257233.jpg

得意の「1日○○円」商法

丸尾くんが一緒についてくるんなら買う

>>43
関ローとスレ間違えてるのか?

47ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cede-k/GA)2017/07/17(月) 11:09:22.34ID:Vg0xrHpX0
丸尾くんのairweaveは柔らかいなぁ

ふとんに五万も払えん

49ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 70ea-z+eH)2017/07/17(月) 11:09:59.44ID:JZr1p8KL0
>>46 あれ?誤爆してるwww

50ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-ERIX)2017/07/17(月) 11:10:08.99ID:jz6E7C2od
テンピュールとはなんだったんだ

100000000万個買った


跳ねてるのに吸収してますよって
ばかなのか?

54ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 5c80-WT9R)2017/07/17(月) 11:12:03.05ID:vDp7zOsk0
おっぱい


9800円なら買う(´・ω・`)

パワーショットスチーム

空気でできてる?

は?

60ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aedd-A9YL)2017/07/17(月) 11:13:16.69ID:TThZShOc0
丸尾くんのセクシーシーンが表示されたのでパソコン起動してすっ飛んできました

いいな

62ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aedd-A9YL)2017/07/17(月) 11:15:44.80ID:TThZShOc0
丸尾くん(;´Д`)ハァハァ

※個人の感想です


65ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aedd-A9YL)2017/07/17(月) 11:17:23.31ID:TThZShOc0
遠征先に持っていくのか?

KBSはあかねこちゃん
■KBC九州朝日放送  (地上波)  07月17日(月) 11:10〜
■ジャパネットたかたテレビショッピング
■出演者:長谷川 茜子/馬場 雄二

KBSじゃねえKBCだ(´・ω・`)

68ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9b8b-PKg1)2017/07/17(月) 11:19:04.40ID:BsCpiaR20
有名どころ押さえたなぁ〜

69ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aedd-A9YL)2017/07/17(月) 11:19:20.40ID:TThZShOc0
中島くん

70ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aedd-A9YL)2017/07/17(月) 11:19:39.08ID:TThZShOc0
中島くん顔やつれてるな。働きすぎだろ

ええっジャパネットが送料を無料に!?

専用カバー19800円とかじゃないのか

>>71
チャレンジデーは送料込みがほとんどだよ

今日は榎戸さん休みか。

またジャパネットやってる

>>73
チャレンジングなんだな…

煽ります

そういやBSのジャパ得では福田さんが谷間を見せてたな

79ワールド名無しサテライト (ワッチョイ aedd-A9YL)2017/07/17(月) 11:23:29.30ID:TThZShOc0
このあと12:00からBSジャパンで5時間生放送あるのか。
MCの誰か倒れるな。

80ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9b8b-PKg1)2017/07/17(月) 11:24:41.30ID:BsCpiaR20
きょうの札幌の予想最高気温=26℃

81ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-ERIX)2017/07/17(月) 11:26:58.42ID:jz6E7C2od
超エコモード使用で暑くて仕方ないですか?

うちの15年くらい前の大清快
オフにしたあと自動で送風運転してカビを防ぐという機能がついているが
カビだらけになった(´・ω・`)

きょうのジャパネッツ
8:30(録画) GBS SUN
9:55 HBC ATV IBC TUY TUT MRO SBS MBS RSK tys ITV RKB RBC
10:25(録画) NIB
11:00 TVh TX TVA TVO TSC
11:10 KBC
12:00(5時間生) BSJAPAN
14:00(録画) YTS SATV
14:55 UHB MIT OX AKT SAY NST BBT ICT FTB NBS KTV TSK OHK TSS EBC KSS STS KTS OTV
16:29(録画) MX
19:00(録画) CTC tvk GBS
グッディ3時台ネットしない局大杉w

蒸し蒸しする季節をさらに蒸し蒸し
スチームクリーナー

ほしいけど買わない家電製品第3位ぐらい

ケルヒャーは貰ったら嬉しいと思う

ブチュルヂュル

このあとブラシを掃除するのがイヤそう

89ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f13e-KI1i)2017/07/17(月) 11:33:19.66ID:PXfTfw6+0
その汚れた湯気はどこに行ったの?

頑 な
   れ

メルトダウンした原子炉みたい(´・ω・`)

微妙に延びてる…

93ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f13e-KI1i)2017/07/17(月) 11:36:15.66ID:PXfTfw6+0
これは寝たきりのおじいちゃんを虐待するのにちょうどいいな

あああ…奥入っちゃった///

みえた

おっぱい

しかし夏に売れるんかねこれ
あきらがブチキレてそう

98ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-ERIX)2017/07/17(月) 11:36:51.04ID:jz6E7C2od
完全に乾いてからやれよ
エロ奥さん

>>97
スチームクリーナーは昔から初夏〜梅雨・秋〜年末しか売らないよ

>>99
冬に売ってるのしか見たことないや(・ω・)

俺の好きな平川さま

カビキラーでええんちゃうん

103ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9b8b-PKg1)2017/07/17(月) 11:39:41.34ID:BsCpiaR20
出っ歯奥さん

平川さんの子供がお猿さんみたいでカワイイ

4年も風呂を掃除してなかったのかよ

税込送料で18000(´・ω・`)

チョンコップ

これ効果あるんだっけ?

最近ヒアリで話題のあの公務員らしからぬおっちゃん、昔ジャパネットでレイコップ宣伝してたよな

アタッチメントあるとはいえ床掃除に使ってるダイソンを布団に使うのは抵抗ある
そんな人向け
あとコードが邪魔

丸尾くんを分析したい

そろそろ新機種出るころでしょ?

いつまで税別価格やってんねん(´・ω・`)

どのだよ

ごはんたべるか

一年効果持つの〜?(´・ω・`)

これは安い

孤独のグルメS5 第09話千葉県いすみ市大原のブタ肉塩焼きライスとミックスフライ
ドラマチャンネル abemaTV
12:00 〜 12:35

丸尾さんかわいい

120ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f3e-dQC/)2017/07/17(月) 11:53:00.89ID:+kvhwUjP0
昼メシ見せてくれないのか

BSJAPANへ移動

画質が悪かった気がする

>>1
休日は物販メインかぁ…
昼めし旅が視たかったよ
>>103
帰国していたクソ出っ歯@夜ふかし@余談

>>108
土田「物凄い効果です」

いつ公式に風船が割れるんだろ

中国発表のGDPなんて参考値だよね
もしかしたら参考にすらならんかも

御稚児さん御大尽の子供しか成れないんだよね(

陛下&皇后さま御元気そうで何より

>>126
中国の発表:理想
韓国の発表:妄想

129ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ca52-RE6b)2017/07/17(月) 12:01:43.33ID:wqcjr2N00
ジャパンかー

栄光への挑戦!チームジャパン アメリカズカップ 激闘ドキュメント
2017年7月17日(月) 12時00分〜13時00分

世界最高峰の国際ヨットレース“アメリカズカップ”世界最古のスポーツトロフィーと言われる伝統の戦いに挑む、ソフトバンクチームジャパンの集大成の模様をお届けします。

アメリカズカップと云えばフランスのビック

>>通販を実況してた人
お前ら全くニュースには興味ないんだねLOLw

131ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4180-Cvl0)2017/07/17(月) 12:02:42.63ID:obov9t2w0
あら、美味しそうなお兄さんね

は?昼めし旅ないの?(´・ω・`)
こんなものより高校野球見るわ

 ┌─────┐
 │今日午後ロー|
 │やんないよ |
 │        │
 (ヨ─∧_∧─E)
  \(*´・ω・)/
    Y     Y 

でも健康じゃないと優勝できないよね

>>129
テンプレd

ソフトバンクのCMかな?

>>133
あ"!本当だ…(´・ω・`)

インポ遅漏「ハンディが有っても舟に乗れます」

なにこれズルい

最近のヨットは水中翼船みたいに浮いて、その羽根も上下したりギミックがすごいんだよな
いろいろ動かすための油圧も人が手でハンドル回して作ったりなんかおもしろい

ヴィトンはビック倣って参加してんのかな?

ソフトバンクが頑張れば頑張る程に嫌んなるよ

141ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ca52-RE6b)2017/07/17(月) 12:13:07.07ID:wqcjr2N00
もうヨットじゃねえなw

>>139
マルフォイ凄いなぁ…

すげー船だな(´・ω・`)

速すぎ

145ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ca52-RE6b)2017/07/17(月) 12:15:10.75ID:wqcjr2N00
NHKでやってるエアレースよりこっちのほうがおもしれえ

圧勝なのか?(´・ω・`)

このヨット絶対危ないな
ちょっと操縦ミスして頭から水面に突っ込んだら終わりそう

>>141
なんか僕たち私たち知ってるのとは別モンだね

&ノシ
@お好み焼き

誰が水中翼出し入れしてるのか

溝落としみたいな曲がりかた(´・ω・`)

あぶねえ!、

出川ぽい声が聴こえた

全然面白くないんだけど午後ローまだ?

どっかのチームは手じゃなくて足で自転車みたいに回すんだよな

風の音がやかんで沸かしている音してビビった

つまんねーしまけてるし

ルールが分からん(´・ω・`)

これ死ぬぞ

ジャップおっせえええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

体当たり(´・ω・`)

勝ったレースを見せろw

お高いんでしょう?

何で勝ったレースの方を端折る

164ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 663b-Xm5V)2017/07/17(月) 12:21:01.15ID:0tFkNgwG0
28で最年少かよ

そんなのいいからレース見せて(´・ω・`)

166ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ca52-RE6b)2017/07/17(月) 12:21:58.42ID:wqcjr2N00
>>163
そんな山本さんが飲んでいるのがこの青汁

167ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW fade-uzcO)2017/07/17(月) 12:23:06.45ID:NXMCuY/g0
三浪して一橋か…。ボートに出会って良かったな

こういうのお人好しで遠慮がちな日本人には向かない競技だよね(´・ω・`)

ヨットレースなんか誰が興味あんn・・・・ちょっと興味沸いてるわ

170ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1280-cI7G)2017/07/17(月) 12:24:07.01ID:NLz0ZlCh0
勝ったレースはイギリスがスタート直前にペナルティくらって
スタートから結構な差がついてそのまま勝ったから
レースとしちゃ何も見るもん無いよ

後半弱すぎたろ

まさか?(´・ω・`)

ダメじゃん

174ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 663b-Xm5V)2017/07/17(月) 12:25:12.56ID:0tFkNgwG0
外人ばっか

今回ポルトガルとスペイン出てないんだな

て言うか俺が知ってるヨットと違う(´・ω・`)
白じゃないのか?

おー

178ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2280-WwGI)2017/07/17(月) 12:25:40.11ID:hhLzko260
部活とかやって無い方が骨があちこち歪んで無くて歯車回す役とか歯車役とか向いてるんだろ

なにこれエンジンでもついてんの

競艇の外枠か

競艇があるからスタートは強い(嘘

182ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ca52-RE6b)2017/07/17(月) 12:26:38.07ID:wqcjr2N00
>>176
海賊チームなので

さっきから先行してたのに負けてるじゃん

映像がゲームみたい

185ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ca52-RE6b)2017/07/17(月) 12:27:14.69ID:wqcjr2N00
速いな

186ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1280-cI7G)2017/07/17(月) 12:27:21.96ID:NLz0ZlCh0
2年くらいワールドシリーズって予選の予選みたいなのずっと戦って来て
これが残った最高峰の6チームで最後の挑戦艇決定シリーズだから
もうそうそう勝てません

187ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2280-WwGI)2017/07/17(月) 12:27:33.41ID:hhLzko260
>>176 昔はファイバーがシリコンガラスだったけど今はポリエステル炭だからな

空飛んでるみたいだな

189冫青山デルマ冫 (ガラプー KK5f-GnNO)2017/07/17(月) 12:27:33.55ID:q2zcWlNHK
こんな速いとかマジかよ

負け犬が走ってる

競技中のユニフォームの全身が見たい

圧勝なのか

やべえかっこいいw

これ風ない時はどんなレースになるの?

195冫青山デルマ冫 (ガラプー KK5f-GnNO)2017/07/17(月) 12:28:54.14ID:q2zcWlNHK
さすがソフトバンクだわ速いな

落ちたらあの水中翼に切り裂かれて死ぬな

197ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ca52-RE6b)2017/07/17(月) 12:29:00.24ID:wqcjr2N00
モーターボートみたいw

oracleとか仕事思い出すからやめて

199ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW fade-uzcO)2017/07/17(月) 12:29:13.75ID:NXMCuY/g0
昔とえらい形が変わったね。てか足で漕ぐタイプが出てセンセーショナルらしいが

日本船の方がかっこいい

201ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ca52-RE6b)2017/07/17(月) 12:29:31.69ID:wqcjr2N00
>>194
みんなで儀式をします

映像がかっこいいね

203ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 663b-Xm5V)2017/07/17(月) 12:29:58.87ID:0tFkNgwG0
>>194
人が櫂で漕ぐ

マイナースポーツっぽいのに映像に力入ってるな

ヴィトンとかBMWとか海外では人気スポーツなのかな

しかし結構派手なもんだな
もっとチマチマした競争なイメージだった

これってエンジニアリングのレベルがかなりの比重を占めるんだよね

海外じゃ人気スポーツじゃないの

209冫青山デルマ冫 (ガラプー KK5f-GnNO)2017/07/17(月) 12:30:56.44ID:q2zcWlNHK
ソフトバンクはいろんな競技でスポンサーについてるな
戦略が賢いわ

いつからこんな凄い船になったの?
前はデカイヨットみたいなのだったよね?
浮いてるじゃん!

盛り上がりづらいから4隻ぐらい同時にやってほしい

>>206
外洋でやるのかと思ってたわ
あれは決勝だけなのかな

オリンピックにヨットなんかあったんか

214冫青山デルマ冫 (ガラプー KK5f-GnNO)2017/07/17(月) 12:32:17.12ID:q2zcWlNHK
少なくともヨット愛好者からはソフバン支持率断トツだろうな

215ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2280-WwGI)2017/07/17(月) 12:32:21.58ID:hhLzko260
ジブはピッチアップ幅を確保する為の保険のみでジブ無しメインセイルだけで気合い入れて走れる設計みたいだな

216ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW fade-uzcO)2017/07/17(月) 12:32:43.18ID:NXMCuY/g0
バーベルスクワット最高説

>>214
海の上では繋がらないのに

218ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ca52-RE6b)2017/07/17(月) 12:33:04.63ID:wqcjr2N00
>>209
うーーん

【国際】ソフトバンク、モンゴルで発電した原発7基分の電力を中国・韓国を経由し日本に送電 2020年の送電開始を目指す ★3 [無断転載禁止]©2ch.net

https://mainichi.jp/articles/20170711/k00/00e/020/241000c
毎日新聞2017年7月11日

219ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5290-A9YL)2017/07/17(月) 12:33:16.73ID:t7kwMHWh0
日焼けする競技って老けが早そう

220ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1280-cI7G)2017/07/17(月) 12:33:23.89ID:NLz0ZlCh0
>>212
思ってるのは多分違うレースだろう
世界一周する奴じゃない?

アメリカズカップは基本的に最後まで湾内のあマッチレース

これユニを短パンにしたらもっと視聴者増えると思う

222ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW fade-uzcO)2017/07/17(月) 12:33:39.03ID:NXMCuY/g0
波風と紫外線で肌が死ぬので女はやめとけよw

223冫青山デルマ冫 (ガラプー KK5f-GnNO)2017/07/17(月) 12:34:05.84ID:q2zcWlNHK
何だかんだでやっぱり乳酸菌青汁のお陰とか言い出すんだろうな

クルクル巻く係は体力さえあれば誰でもいいかも

すごい速い

>>221
上半身裸でいいよね(´・ω・`)

227ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW fade-uzcO)2017/07/17(月) 12:36:24.70ID:NXMCuY/g0
今まで手で漕ぐのが常識だったのが足で漕ぐチームが現れて革新が起ころうとしてるらしい

>>226
裸に救命着とかたまらんな

飽きてきた

230冫青山デルマ冫 (ガラプー KK5f-GnNO)2017/07/17(月) 12:37:31.32ID:q2zcWlNHK
これ見たら海行きたくなってきたわ
海物語でキュインキュイン鳴らしてくるかなあ

231ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW fade-uzcO)2017/07/17(月) 12:37:34.91ID:NXMCuY/g0
あーあw

ええ破損とかあるのか

捨ててたw

なんちゅうもろい船じゃ

ボロボロやん

236ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df64-Xm5V)2017/07/17(月) 12:38:05.20ID:+fhdpPEL0
なんちゅうもろい船じゃ

>>234
軽くしないとダメそうだからなあ

>>227
スワンボートがオリンピックの公式競技にならないかなあ(´・ω・`)

>>220
そうなんだ
がっかりだわ

何戦するんだよ

241ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5290-A9YL)2017/07/17(月) 12:38:39.45ID:t7kwMHWh0
日本人1人かよ

242ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW fade-uzcO)2017/07/17(月) 12:38:46.50ID:NXMCuY/g0
>>238
競輪選手最高説

何かに似てると思ったら鳥人間コンテスト見てる気分だ

日本チーム外人部隊じゃん

245冫青山デルマ冫 (ガラプー KK5f-GnNO)2017/07/17(月) 12:39:16.12ID:q2zcWlNHK
今日午後ロー無いとか何のためのテレ東だよ

アングルがいちいちかっこいい

速すぎ

どこいくんだ

これってなんていう競技?

現地の解説がご機嫌だw

おこww

結局風読む人次第の競技なの?

べろーん

254ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-Y7CE)2017/07/17(月) 12:41:45.41ID:0dPPv3QB0
 
 ヨットのくせに スピードで杉  すげぇな

255冫青山デルマ冫 (ガラプー KK5f-GnNO)2017/07/17(月) 12:42:07.77ID:q2zcWlNHK
海にロゴマーク描くとかどんな人文字だよ

しかし日本のユニかっけえわ

これってオリンピック競技?

258ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW fade-uzcO)2017/07/17(月) 12:42:33.96ID:NXMCuY/g0
>>249
ヨット競技でレース名アメリカズカップ

259ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-Y7CE)2017/07/17(月) 12:42:52.91ID:0dPPv3QB0
当事者が大変だろうが、観てるほうは面白い

260ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 12:43:01.57ID:P1g5JRsp0
なんだかスッキリしない(´・ω・)競技だねぇ

勝ち慣れてないコメントだな

262ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1280-cI7G)2017/07/17(月) 12:43:10.61ID:NLz0ZlCh0
この競技はイギリス人が考えた競技だから基本的にどこも外人部隊の多国籍軍だからよ

どこの国の資本が金出してどこを本拠地のベースにしてるかってのが国籍で
中の人の国籍は色々
一応3年とかその国に居住して無いとその国のクルーになれない条件は有る

強風こそやればいいのに。面白そうなのに

264冫青山デルマ冫 (ガラプー KK5f-GnNO)2017/07/17(月) 12:43:24.45ID:q2zcWlNHK
おれもう昼飯食うのやめてソフトバンクにするわ

>>257
海の上のF1みたいなもん

↓お寿司禁止

267ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-Y7CE)2017/07/17(月) 12:44:01.67ID:0dPPv3QB0
アメ公は、インディとか パイロンレース パワーボートとか
力 が好きな印象

268ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW fade-uzcO)2017/07/17(月) 12:44:03.83ID:NXMCuY/g0
このプロジェクト100億以上かかりそう

269冫青山デルマ冫 (ガラプー KK5f-GnNO)2017/07/17(月) 12:44:10.54ID:q2zcWlNHK
ヨットの下どうなってんだよwwwwww

映像かっけええええ

ざっこ

272ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW fade-uzcO)2017/07/17(月) 12:44:38.60ID:NXMCuY/g0
>>267
芝刈機レース

すげえな

むっちゃ危ない

>>269
IDがNHK

終わった

こういうのが見たいのだが

278ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 12:44:55.02ID:P1g5JRsp0
根性惡いほうが(´・ω・)勝てそうだね

なぜこの戦いがナレーションなのか

ルイ・ヴィトンカップで苦戦してるようじゃ
アメリカには勝てないな

281ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-Y7CE)2017/07/17(月) 12:45:27.51ID:0dPPv3QB0
>>272
なんでもレースにするよね

>>265
五輪競技ではないんか

殺す気でいかないと勝てないな(´・ω・`)

284ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1280-cI7G)2017/07/17(月) 12:46:32.21ID:NLz0ZlCh0
>>282
これはヨットの開発する所から始まって
参加するのに100億円以上掛かるから五輪競技には成りえないな

NHKはエアレースの次はこのヨットを流してくれ

286ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-Y7CE)2017/07/17(月) 12:46:37.98ID:0dPPv3QB0
とにかく、観てて面白いな
特にハプニングが多いと

287ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4a91-A9YL)2017/07/17(月) 12:46:48.50ID:cowfTM4R0
バブルの頃くらい昔 日本がものすごく気合を入れて お金かけて参戦したことがあったね。

インベタのさらにイン(・∀・)

289ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW fade-uzcO)2017/07/17(月) 12:47:11.49ID:NXMCuY/g0
>>281
今ググってきたら本場はイギリスらしい。そしてUKホンダが100馬力の芝刈機を出してるらしいw

290ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7426-fN/+)2017/07/17(月) 12:47:16.92ID:pkHMPeJb0
3勝おっぱい

どこに挑戦するのよ

逆王手ではない

293冫青山デルマ冫 (ガラプー KK5f-GnNO)2017/07/17(月) 12:47:32.63ID:q2zcWlNHK
ソフトバンクまさかの一社提供か

>>284
へえええ

295ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-Y7CE)2017/07/17(月) 12:48:07.27ID:0dPPv3QB0
バックが海で見た目が綺麗だし、迫力もある
これは他局こそ、取り上げないと

296ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4a91-A9YL)2017/07/17(月) 12:48:12.20ID:cowfTM4R0
>>543
「よっと検討してみますね。。」

297ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1280-cI7G)2017/07/17(月) 12:48:28.06ID:NLz0ZlCh0
>>287
バブル崩壊した直後だったな
朝日ソーラーとか中京圏の企業が金出し合ってね

祝日のテレ東は怖いな

解説へたくそか

300冫青山デルマ冫 (ガラプー KK5f-GnNO)2017/07/17(月) 12:48:43.89ID:q2zcWlNHK
これ本当に人力だけの速さなのか?

黒いヘリがかっこよすぎる

なんだよNCISとか5-0とかやらないの?

相手はヴァイキングの子孫だもんなあ(´・ω・`)

304ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f680-peTA)2017/07/17(月) 12:49:48.10ID:VQv2/hUj0
なにこれ手漕ぎのヨットなの?

305ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-Y7CE)2017/07/17(月) 12:49:50.17ID:0dPPv3QB0
>>300
だよな。どこかにエンジン隠していそうなスピード

306ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW fade-uzcO)2017/07/17(月) 12:49:53.62ID:NXMCuY/g0
>>300
風。人力は方向操作

307ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2280-WwGI)2017/07/17(月) 12:49:57.66ID:hhLzko260
ブローチ多いなメインセイルにスポイラー付けるのは反則なの?一枚の布状でどうとかに引っ掛かるとか

308ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f127-k50h)2017/07/17(月) 12:50:09.56ID:0Om+Rivq0
これモーターとかエンジンとかついてないの?
凄く速く進んでるっぽいけど

まさかこれ日本が負けて終わりなのか
決勝は放送しないのかw

くそー面白さが分からん

あかーん

沈んだww

なにやっとんねん

むっちゃ水没してる

下手くそ

316ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f680-peTA)2017/07/17(月) 12:50:59.15ID:VQv2/hUj0
これって五輪でやるんだっけ?カッコイイ競技だね

317ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7426-fN/+)2017/07/17(月) 12:51:00.29ID:pkHMPeJb0
こりゃあ逆転あるで!

318ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW fade-uzcO)2017/07/17(月) 12:51:05.43ID:NXMCuY/g0
スリップストリーム!って昔凄く格好いい響きだった

>>308
5000馬力

320ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4a91-A9YL)2017/07/17(月) 12:51:09.24ID:cowfTM4R0
>>300
後ろを追いかけてる ピンクのボートの飛び跳ね方を見ると
とんでもないスピードだよねw

321ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-Y7CE)2017/07/17(月) 12:51:09.75ID:0dPPv3QB0
>>308
だろ。そう感じてもおかしくない。

日本あかんやんけ( ´=ω=)

フォイリング止めちゃうと一気に減速しちゃうな(´・ω・`)

>>316
しかも、東京湾でやるんだぜ
胸が熱くなるよな!!

もうスウェーデンは勝ちを確信してるな

>>316
個人では無理だから
小さいヨットになる

あー半袖たまらん

328ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW fade-uzcO)2017/07/17(月) 12:53:12.13ID:NXMCuY/g0
はえー

無理だろこれ

これ船体の工夫したら空飛べるんじゃないの?(´・ω・`)

おおお

332冫青山デルマ冫 (ガラプー KK5f-GnNO)2017/07/17(月) 12:53:27.17ID:q2zcWlNHK
ヨット浮きすぎw
下を見せろよw
エンジンだったら笑う

わんちゃんあるんか?

アメリカズカップ、皐月賞もダービーも思いっきり負けてたよね(´・ω・`)

>>332
羽根があるんだぞ

336ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7426-fN/+)2017/07/17(月) 12:54:21.63ID:pkHMPeJb0
日本ボートが沈みすぎだよ

よくわからんけど がんばったよ日本は

全然ダメじゃん

上位チームの戦いが見たい

4連敗

341ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f680-peTA)2017/07/17(月) 12:54:49.42ID:VQv2/hUj0
ラグビーみたいに国別になってるけど選手は外国人が多いのかな?

全然ダメだなあ

運動量ハンパねーな

ぽっと出で勝てるほど甘くはないだろう

おいいいいいいいいいいいいい
なんで決勝カットするんや

次回からニュージーランズカップになるのか

347ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-Y7CE)2017/07/17(月) 12:55:16.20ID:0dPPv3QB0
バミューダか 道理で 美しい海面

決勝もっと見せろよw

日本はとりあえず夏も冬もどんな競技でも参加してるだけでも頑張ってるよね(´・ω・`)

350ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2980-GQ7d)2017/07/17(月) 12:55:25.48ID:YDn2SUHc0
クソミスしかなかったな

優勝を決めるレースは全く流さずかよw

打ち切り漫画みたいな終わり方

決勝バッサリ

354ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a667-8KHA)2017/07/17(月) 12:55:47.89ID:L1yfYKuw0
決勝が一瞬でおわた…

>>346
なんでやねん

356冫青山デルマ冫 (ガラプー KK5f-GnNO)2017/07/17(月) 12:56:16.49ID:q2zcWlNHK
帆の向き全然変えないとこ見ると風は全く利用してないんだろうな

挑戦艇決定レースはアメリカズカップとは言わない
ちゃんとルイ・ヴィトンカップって言えよ

福岡県古賀市で民泊を営む34歳の長部聡一容疑者が韓国人の旅行客に性的暴行を加えたとして、
強制性交致傷の疑いで警察に逮捕されました。
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017071601001650.html
事件が起きたのは7月16日午前6時頃、
福岡に旅行に来ていた韓国人に対し性的暴行を加え怪我をさせた疑いが長部聡一容疑者にもたれている。
被害者の韓国人の方はインターネットで民宿をしている所を探し、予約。宿泊後韓国領事館を通して警察に通報した模様。

外国人旅行者へ注意喚起! 日本人を見たら 泥棒 嘘吐き 変態 と思え!

俺たちの戦いは

360ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1280-cI7G)2017/07/17(月) 12:56:44.40ID:NLz0ZlCh0
本当はこの最後の2国のマッチレースだけがアメリカズカップで
日本が出てた挑戦艇決定シリーズはルイビトンカップって言うシリーズで
日本はまだアメリカズカップには出場した事無いんだけどね

361ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW fade-uzcO)2017/07/17(月) 12:56:47.99ID:NXMCuY/g0
ガリガリ過ぎて桐谷美玲みると可哀想になる

>>356
ずっとぐるぐるやってたじゃないか

363ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2280-WwGI)2017/07/17(月) 12:56:54.40ID:hhLzko260
弱ぇえええええ

絵は綺麗だったなー

365ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW fade-uzcO)2017/07/17(月) 12:57:32.43ID:NXMCuY/g0
>>358
おいチョンコ そいつ再犯だぜ

NHK放映権取ってこい!

え?終わり

っで! 負けて予選落ちたんだろ??

思ってたより面白かったが、番組としてやるならもうちょっと尺取って試合見せてほしかった

370ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-Y7CE)2017/07/17(月) 12:58:28.88ID:0dPPv3QB0
テレ東 余韻なし あっさり

日本は弱すぎる

372冫青山デルマ冫 (ガラプー KK5f-GnNO)2017/07/17(月) 12:58:35.65ID:q2zcWlNHK
ソフトバンク普段もこういうカッコいいCM流せよ
犬とか上戸彩とかどうでもいいわ

373ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1280-cI7G)2017/07/17(月) 12:58:46.28ID:NLz0ZlCh0
>>356
風上から風下に向かう時は余り向きを変えずに進める
風下から風上に向かう時はちょいちょい向き変えないと目的に向かって行けない

374ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-Y7CE)2017/07/17(月) 12:59:38.02ID:0dPPv3QB0
細い脚の下にエンジン仕込んでるんじゃないのか?

TXはスポーツドキュメンタリーもっとがんばれよ
編集の構成も人材不足を伺わせる

376ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 13:00:33.02ID:P1g5JRsp0
なにやら(´・ω・)良さ気な餡組が

377ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2280-WwGI)2017/07/17(月) 13:00:42.53ID:hhLzko260
ソフバンはシャークマウス描き込んで喧嘩修行しないと永久にスウェーデンに勝てないと思うわ

良さげなドキュメンタリー番組の予感

379ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9610-1CH6)2017/07/17(月) 13:00:43.81ID:3zqA3Yu80
良さげなドキュメンタリー番組ハジマタ

何これ?
胡散臭い番組?

381冫青山デルマ冫 (ガラプー KK5f-GnNO)2017/07/17(月) 13:00:55.36ID:q2zcWlNHK
>>362
>>373
わかったよ今回だけはおれが負けたわ

>>380
良質なドキュメンタリー番組だ

383冫青山デルマ冫 (ガラプー KK5f-GnNO)2017/07/17(月) 13:01:41.59ID:q2zcWlNHK
乳酸菌青汁遂にきたな

>>382
お前を信じるぞ

385ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9610-1CH6)2017/07/17(月) 13:02:48.82ID:3zqA3Yu80
鼻の下にでかい鼻糞が付いてますよ

386ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2280-WwGI)2017/07/17(月) 13:03:06.22ID:hhLzko260
ACXクリスタルみたいなかっけーのを描いて喧嘩修行しろ

>>383
青汁なんてことはない
不治の病から立ち直るなんてことはない
青汁で良くなったとか、健康になったとか!!!
そんなに良くできた話なんてないだろ??

出来婚じゃないだけで、好感度が上がるのと同じで
ブスの奥さんをもらうと、かなりの高感度アップだよな

>>384
任してくれ( ;∀;)

新沼謙治は若い時からあまり見た目が変わらないな。
新沼とほぼ同世代で新沼より圧倒的に人気があったもう一人のほうのケンジは全然違う見た目になっちゃったのに。
https://tr.twipple.jp/data/detail_news/thumb/234/ec9/234ec97f.jpg

391冫青山デルマ冫 (ガラプー KK5f-GnNO)2017/07/17(月) 13:04:46.96ID:q2zcWlNHK
青汁見えたwwwwwww

あれ?

393ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9610-1CH6)2017/07/17(月) 13:04:56.38ID:3zqA3Yu80
ん?なんだの緑色の飲み物・・・

>>391
チラッチラッって見えるよねw

まさか!

396ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9610-1CH6)2017/07/17(月) 13:05:23.36ID:3zqA3Yu80
まだ騙されたー

397ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9610-1CH6)2017/07/17(月) 13:06:19.05ID:3zqA3Yu80
そこはまずい!もう一杯だろ

( ;∀;) OPで騙されるんだよなぁ

また騙された

本番直前までって初心者かよw

たったの5分でネタバレすんじゃねーよ!
   ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
     __
     \ \
       ̄ ̄
出遅れちったじゃねーかよ…

402冫青山デルマ冫 (ガラプー KK5f-GnNO)2017/07/17(月) 13:07:54.42ID:q2zcWlNHK
青汁もいろんなメーカーあるからな
朝日の緑効青汁か
世田谷食品の乳酸菌青汁か

ああああああああああああああああ

また騙された

愛する人の思いを鳩に…

もっと山場を後にしろよ

>>396
騙されに来たのに5分でネタバレされちったよ!
  彡⌒ミ
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
     ∧_∧

>>405
45分は引っ張って欲しい

>>382
久しぶりに、良い物を見せてもらったよ
ありがとう!

409冫青山デルマ冫 (ガラプー KK5f-GnNO)2017/07/17(月) 13:12:24.39ID:q2zcWlNHK
昔はキューサイの青汁独占だったのにな
今はもうあんなドブから汲んできた味と匂いは受け付けないだろうな

今度こそ良さげなドキュメンタリー番組ハジマタ、もう騙されない

素人さん()加山雄三の歌が上手そうな声だった

ファンは有り難いねえ

>>408
( ;∀;)お・・おう

ん?なんか始まったな

さっきまではCMだったからね
ここからが本番

直訳:もっと稼げ

ん?

418冫青山デルマ冫 (ガラプー KK5f-GnNO)2017/07/17(月) 13:15:30.14ID:q2zcWlNHK
Eテレで極上ドキュメンタリー

419ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9610-1CH6)2017/07/17(月) 13:15:46.44ID:3zqA3Yu80
ん?

早いよ

きうり喰ったって…

422ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9610-1CH6)2017/07/17(月) 13:16:04.09ID:3zqA3Yu80
また騙されたー

まだ41年なんだ

下の孫は吐きそうな予感

あくつ「美味しいねェw」

飲んだら吐けそう@2日酔

>>418
黒酢ニンニクの宣伝とかだろ?
騙されないよww

福岡県古賀市で民泊を営む34歳の長部聡一容疑者が韓国人の旅行客に性的暴行を加えたとして、
強制性交致傷の疑いで警察に逮捕されました。
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017071601001650.html
事件が起きたのは7月16日午前6時頃、
福岡に旅行に来ていた韓国人に対し性的暴行を加え怪我をさせた疑いが長部聡一容疑者にもたれている。
被害者の韓国人の方はインターネットで民宿をしている所を探し、予約。宿泊後韓国領事館を通して警察に通報した模様。

観光省が全外国人旅行者へ注意喚起! 日本人を見たら 泥棒 嘘吐き 変態 と思え

福岡県古賀市で民泊を営む34歳の長部聡一容疑者が韓国人の旅行客に性的暴行を加えたとして、
強制性交致傷の疑いで警察に逮捕されました。
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017071601001650.html
事件が起きたのは7月16日午前6時頃、
福岡に旅行に来ていた韓国人に対し性的暴行を加え怪我をさせた疑いが長部聡一容疑者にもたれている。
被害者の韓国人の方はインターネットで民宿をしている所を探し、予約。宿泊後韓国領事館を通して警察に通報した模様。

観光省が全外国人旅行者へ注意喚起! 日本人を見たら 泥棒 嘘吐き 変態 と思え

那覇で飲食店やってた知人も素敵なドキュメンタリー出てたけど青汁を飲んでんの見た事ないや

431冫青山デルマ冫 (ガラプー KK5f-GnNO)2017/07/17(月) 13:21:55.24ID:q2zcWlNHK
>>427
さすがに公共のNHKに宣伝番組ないだろw

【ネット無料初】映画ドラえもん のび太の宇宙開拓史
12:00〜13:35
【ネット無料初】映画ドラえもん のび太の日本誕生
13:35〜15:22
家族アニメチャンネル abema.tv

やらされました…
なんだか言葉が違う様な

3連休の日中なのに素敵なドキュメンタリー実況してたら悲しくなった…
メシ喰いに行ってくる ノシ

435ワールド名無しサテライト (スップ Sd00-tNHj)2017/07/17(月) 13:28:19.14ID:ig+UNiT3d
いまきたまた騙された

今日午後ローないんか…イチゴ野郎見てるか

ああ午後ローなしか

438ワールド名無しサテライト (スップ Sd00-tNHj)2017/07/17(月) 13:33:46.44ID:ig+UNiT3d
息子は立派なJリーガーに成りました

439ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp88-tyrx)2017/07/17(月) 13:36:38.18ID:Tr+460HRp
?なんか変なドキュメンタリーだな

あれ?ばる〜ん無しかよ

441ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9610-1CH6)2017/07/17(月) 13:37:16.01ID:3zqA3Yu80
ささみ食わせろ

ん?

まさか

この人3バージョンぐらい見てる気がする

青汁だと!?

宣伝だったのかー!

祝祭日こそ午後ローでワニやれや!

良質ドキュメントを見に来ました

449ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp88-tyrx)2017/07/17(月) 13:41:13.29ID:Tr+460HRp
これ考えた人優秀だよね

騙されたわー(>_<)

451冫青山デルマ冫 (ガラプー KKc3-GnNO)2017/07/17(月) 13:41:33.90ID:q2zcWlNHK
明日の午後ロー楽しみだから会社休もうかな

お昼のロードショーは

どうしたんだよ !

ドキュメンタリーだと思ってたのにー(>_<)

また騙されたー!

ものすごいジジイなのにすげぇなと思ったけど、奥さん見る限りそんなに歳いってない?
ずっと飛猿のイメージだからアレだけど、まだ60前後なのかな(´・ω・`)

>>451
もう辞めちゃいなよー(天使の囁き)

誇大広告スレスレだろうなこれ よく訴えられないな

CSだとやわたのCMでバリバリ船越英一郎だぜ!

459ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 13:44:16.27ID:P1g5JRsp0
なぜか青汁押しになって(´・ω・)値段まで教えてくれる

今度こそ騙されない

良質なドキュメント地獄

なぜハンバーグ

早く大病になれよ

美味しそうな飲み物

またかよ!ヽ(・ω・)/

466ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 13:52:28.62ID:P1g5JRsp0
キビスィ(´・ω・)キビスィ

やっとエンドってなった(´・ω・`)
今日もいっぱい騙された(´・ω・`)

468ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 13:53:32.05ID:P1g5JRsp0
なんじゃぁぁぁぁぁあっ ヽ(`Д´)ノ 青汁の宣伝だったんカァ♪

469ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9610-1CH6)2017/07/17(月) 13:56:02.09ID:3zqA3Yu80
少し太った?

この女の人、好き。

471ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9610-1CH6)2017/07/17(月) 13:57:42.18ID:3zqA3Yu80
(税別)

いまあるマットレスも引き取ってくれて
3万円ならかう

帰ってきた苺野郎

474ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9610-1CH6)2017/07/17(月) 13:58:18.97ID:3zqA3Yu80
税込みで5万超えてるじゃねぇか

午後ローは?(´;ω;`)

476ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 13:58:49.25
 
警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜SECOND SEASON 予習復習SP
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500265873/

477ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2280-MRQN)2017/07/17(月) 13:59:15.32ID:CdGRdpLF0
エアウィーブは高くて買えないけど、アイリスオーヤマのエアリーってやつ使ってる
使い始めの頃は沈みすぎな感じがして慣れないけど、数日経ったらよく寝れるようになったよ

>>1-1000

おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人

>>475
タイムシフトでNack5アニソン三昧を聴きながら待ってます

480ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 15:52:40.72ID:P1g5JRsp0
いつもなら(´・ω・)旅館紹介してる時間

石塚の笑顔が嘘くさい

よじごじ

483ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e253-k5cp)2017/07/17(月) 15:55:19.57ID:loHD/aqA0
ミホおっぱい

484ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eaad-jig2)2017/07/17(月) 15:56:44.49ID:YbSqAba80
室温34℃超えたわ ヤバイw

485ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-1CB+)2017/07/17(月) 15:56:49.79ID:x7IxQdrmd
1位は四万十川かな

L4youの草野さんを返せ!ヽ(`Д´)ノウワァァァ

あら老け顔

>>480
TKOマジイラネ

>>481
愛想笑い物凄くムカつく

誰やお前は

491ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 15:59:49.89ID:zfYJ1NGc0
誰やねん(´・ω・`)

丸顔やなあ

493ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 15:59:51.54ID:P1g5JRsp0
(n;∀;)ηかどやちゃん♪

494ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9c2b-bn+J)2017/07/17(月) 16:00:04.83ID:F0adQwUA0
かわいい

495ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-1CB+)2017/07/17(月) 16:00:09.94ID:x7IxQdrmd
ひといないな

日テレっぽい女子アナ

あらかわいい

俺もハメたい

499ワールド名無しサテライト (アウアウカーT Sa0a-HRoc)2017/07/17(月) 16:00:45.48ID:3KGb3IeQa
顔ハメ

500ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-1CB+)2017/07/17(月) 16:00:46.01ID:x7IxQdrmd
可愛いな

501ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9c2b-bn+J)2017/07/17(月) 16:00:47.78ID:F0adQwUA0
○ハメ

もしかして:ハメ撮り

コレって島なの?

この時期は沖縄の方が暑すぎなくていいかも

505ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-1CB+)2017/07/17(月) 16:02:53.77ID:x7IxQdrmd
忍野八海のが良いだろ

506ワールド名無しサテライト (スップ Sd02-HAvq)2017/07/17(月) 16:02:55.45ID:ZSXRczSUd
メインコーナーも女子アナに紹介させればいいのに

龍泉洞の水をお土産で買った記憶がある

508ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e253-k5cp)2017/07/17(月) 16:03:22.12ID:loHD/aqA0
日本のグランドキャニオンwww

中国の湖みたい

510ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 16:03:40.50ID:P1g5JRsp0
気持良かったら(´・ω・)笛を吹いてくれないと

龍泉洞って水没から復活したんだ

512ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-1CB+)2017/07/17(月) 16:03:57.31ID:x7IxQdrmd
いいね

513ワールド名無しサテライト (アウアウカーT Sa0a-HRoc)2017/07/17(月) 16:05:21.55ID:3KGb3IeQa
大橋アナの素足が絶景第一位 ヨイショっと

514ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 16:06:11.25ID:P1g5JRsp0
廃線跡を(´・ω・)歩こうぜ

515ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-1CB+)2017/07/17(月) 16:06:25.49ID:x7IxQdrmd
ハゲ

516ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 16:06:37.03ID:P1g5JRsp0
大丈夫ちょっとオデコが(´・ω・)広いだけ

パゲとるやないかい!
   ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
     __
     \ \
       ̄ ̄

高っ

519ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9367-MRQN)2017/07/17(月) 16:07:24.81ID:ulYz9OHe0
たかっ

520ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-1CB+)2017/07/17(月) 16:07:46.59ID:x7IxQdrmd
江ノ島みたいだな

こんなの花やしきで十分やんけ

522ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 16:08:07.77ID:P1g5JRsp0
ちっとも(´・ω・)楽しめないよ

523ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-1CB+)2017/07/17(月) 16:08:08.44ID:x7IxQdrmd
ディズニーランドいくな

カメラマンの髪型も素敵

こういうところで5000円とは…

526ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-1CB+)2017/07/17(月) 16:08:36.90ID:x7IxQdrmd
つまんないな

527ワールド名無しサテライト (スップ Sd02-HAvq)2017/07/17(月) 16:08:51.66ID:ZSXRczSUd
女子アナコーナーはよ

528ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-1CB+)2017/07/17(月) 16:09:06.31ID:x7IxQdrmd
いろいろセットか

スキーじゃないと行く気がせんな

>>521
こんなの在ったっけ?

531ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9367-MRQN)2017/07/17(月) 16:09:28.92ID:ulYz9OHe0
すっごい赤字出してそうだ

あれレディス4は

533ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-1CB+)2017/07/17(月) 16:10:01.02ID:x7IxQdrmd
富士山のがいいな

534ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 16:10:27.68ID:P1g5JRsp0
涼しいのは(´・ω・)黒四ダムの駅に降りてトンネル歩いてる時に感じる

>>530
スペースショットっていうのがあるよ

>>532
残念ながら…
飾る日も 飾らない日も 三越と
さふいふ人に私が成る前に終了しますた

おまいらの嫌いな足湯(´・ω・`)

>>535
そういや20年ぐらい行って無いや… d

539ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 16:12:34.68ID:P1g5JRsp0
にごり湯なのか(´・ω・)汚れているのか

なんだこのズボン

ホタテをなめるなよ

湖上の異邦人って何だよw!
  彡⌒ミ
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
     ∧_∧

543ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 16:14:04.88ID:zfYJ1NGc0
ホタテをなめるなよ(`・ω・´)

544ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 16:14:09.34ID:P1g5JRsp0
洞爺湖の島には野天湯が(´・ω・)

545ワールド名無しサテライト (エーイモT SE2e-dQC/)2017/07/17(月) 16:14:11.61ID:009KitmVE
最近ホタテマン見ないな

さっきの羊蹄山はガチでおすすめ
近くに温泉があるんだがマジでおすすめ

547ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 16:14:28.46ID:zfYJ1NGc0
卵でとじてもおいしゅうございますね(^ω^)

548ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-1CB+)2017/07/17(月) 16:14:33.77ID:x7IxQdrmd
普通だな

卵とじキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

550ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 16:15:11.13ID:P1g5JRsp0
ベビーホタテは(´・ω・)安いからなぁ

>>541 >>543
GO-GO!
御濠(皇居)で釣りするぜ
GO-GO!

552ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-1CB+)2017/07/17(月) 16:15:58.55ID:x7IxQdrmd
鶏肉でいいな

永谷園のCM出てないのにキセノンも休場…

554ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 16:17:19.82ID:P1g5JRsp0
カヌーはやってみたいことだったけど(´・ω・)腰がイタイから_

なにこれ欲しい

>>554
腰骨にヒビ入った音が…

557ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 16:19:01.67ID:P1g5JRsp0
ヽ(`Д´)ノ かどやちゃん♪

(´・ω・)

>>554
ユーコン川を下りましょう

かわええええええええええええ

561ワールド名無しサテライト (スップ Sd02-HAvq)2017/07/17(月) 16:19:17.55ID:ZSXRczSUd
本編始まった

…ので …ので

563ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0ade-tcmf)2017/07/17(月) 16:19:21.44ID:EQkHGG3y0
かわええせんぱいーーー

ぶったんに会いたい

565ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0ade-tcmf)2017/07/17(月) 16:19:41.02ID:EQkHGG3y0
テレ東は乳入社なんやろ
だせや!

566ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 16:19:44.65ID:zfYJ1NGc0
パイセン喋らないっすね( ´・ω・)

567ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-1CB+)2017/07/17(月) 16:19:45.80ID:x7IxQdrmd
まだひといないな

568ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9367-MRQN)2017/07/17(月) 16:19:56.12ID:ulYz9OHe0
知らんわw

569ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-1CB+)2017/07/17(月) 16:19:59.00ID:x7IxQdrmd
みたくねーよ

テレ東にしては上玉

571ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0ade-tcmf)2017/07/17(月) 16:20:12.25ID:EQkHGG3y0
アイドルって言ったら女性だろ

572ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-1CB+)2017/07/17(月) 16:20:29.48ID:x7IxQdrmd
上手かった

573ワールド名無しサテライト (スップ Sd02-HAvq)2017/07/17(月) 16:20:36.66ID:ZSXRczSUd
持ちギャグだったのか

そう言えはテレ東は泉ガーデンから直結になんたんだったな

575ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 16:20:41.74ID:zfYJ1NGc0
持ちギャグて…(´・ω・`)

わざわざ行く訳ねーだろ!
  彡⌒ミ
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
    彡ノハミ

577ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-1CB+)2017/07/17(月) 16:20:55.82ID:x7IxQdrmd
寂しい中継だな

誰でも良く見える
だってテレ東には紺野とかいたんだもの

>>570
日テレっぽくない?

580ワールド名無しサテライト (スップ Sd02-HAvq)2017/07/17(月) 16:21:12.55ID:ZSXRczSUd
テレ東社員の宴会芸で披露したのかな?

581ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-1CB+)2017/07/17(月) 16:21:19.11ID:x7IxQdrmd
やっぱ長野だよな

582ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 16:21:20.52ID:P1g5JRsp0
>>556
元気でも負担が大きい姿勢だよねぇ
>>559
そんじゃ(´・ω・)ルビコン川をわたって

583ワールド名無しサテライト (スップ Sd02-HAvq)2017/07/17(月) 16:21:31.69ID:ZSXRczSUd
本編終わっちゃった
テレビ消すか

584ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0ade-tcmf)2017/07/17(月) 16:21:41.33ID:EQkHGG3y0
ミス慶應かよ

585ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-1CB+)2017/07/17(月) 16:21:44.82ID:x7IxQdrmd
素晴らしいね

上高地また行きたいなあ

587ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 16:22:10.36ID:P1g5JRsp0
上高地は(´・ω・)腰が少々痛くても行く事ができる♪

>>579
日テレはなんか気持ち悪いから見てない

スイスに行ったのかよ!
  彡ノハミ
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
    彡⌒ミ

屋久島は山道だから行きたくない

591ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-0/Zg)2017/07/17(月) 16:23:10.59ID:pDRfIwNUd
ここより上があるのか

592ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 16:23:14.66ID:P1g5JRsp0
>>586
小梨平で(´・ω・)テン泊♪

丸尾くんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

594ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-0/Zg)2017/07/17(月) 16:23:42.79ID:pDRfIwNUd
丸尾くんきたあああああああああああああ

595ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 16:23:49.40ID:P1g5JRsp0
今買えば(´・ω・)丸尾ちゃんの絶景が♪

丸尾さんでいいから嫁にほしい

まるまるまる尾くんきたー

なにこの事前の打ち合わせ

ときどきパンストつま先を披露する丸尾くん

彼氏いるのかよ

邪魔だよおっさん

602ワールド名無しサテライト (エーイモT SE2e-dQC/)2017/07/17(月) 16:24:56.12ID:009KitmVE
中島くんもいるのかよ
顔でかいな

物凄い遠近法

604ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 16:25:11.52ID:zfYJ1NGc0
ちゃれんぢJOY?( ´・ω・)

なんか高そうな予感

606ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 16:26:18.51ID:zfYJ1NGc0
でもしょっちゅう故障してるね(´・ω・`)

607ワールド名無しサテライト (エーイモT SE2e-dQC/)2017/07/17(月) 16:26:19.12ID:009KitmVE
丸尾くんと汗まみれになりながら眠れない一晩過ごしたい

608ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 16:26:30.05ID:P1g5JRsp0
ひょっとして今買えば(´・ω・)丸尾ちゃんの添い寝が

おれエアウィーヴ使ってるけど、朝起きたら普通に腰痛いで

前社長を全否定してんじゃねーよw!
   ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
    彡ノハミ

おいおい商品名間違えたら駄目だろ
ボーナス無しね

612ワールド名無しサテライト (ガラプー KK12-C11U)2017/07/17(月) 16:27:12.51ID:dX3XRrcdK
個人の感想ですキターー

大橋さん38なんだな
アリケンの頃にババアって言われてたけど

>>609
マジレス? うp

高えええええええええええええええ

616ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9367-MRQN)2017/07/17(月) 16:27:58.42ID:ulYz9OHe0
たっけえ

あーこれは安い

いちいち限りない

つい最近までテンピュールを推してたのに、(´・ω・`)

620ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 16:28:23.19ID:zfYJ1NGc0
でも高いよねって言う( ´・ω・)

>>617
っ(棒)

※枕・マットレス・air weaveは商品に含まれません

623ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 16:28:56.16ID:P1g5JRsp0
支払いも(´・ω・)じゃぱねっつ負担で

送料は丸尾君が負担してくれるのか

625ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW d8d2-LPAK)2017/07/17(月) 16:29:21.52ID:ahKBT4000
あと1万円ほど負担してください

裏がメッシュになってるんや

下取りは

628ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9367-MRQN)2017/07/17(月) 16:29:56.11ID:ulYz9OHe0
増産w

よじごじメーターは?(´・ω・`)

630ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 16:30:05.25ID:zfYJ1NGc0
待てません(´・ω・`)

駄目じゃん

MXには河野か

633ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 16:30:50.59ID:P1g5JRsp0
おてもり(´・ω・)メーター

だったら更に割引汁!
   ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
    彡⌒ミ

>>632
BSジャパンでは長谷川くん

636ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-0/Zg)2017/07/17(月) 16:31:27.06ID:pDRfIwNUd
エロいのきたあ

寝バックきたー

いいケツしてんなー

品物がないのにテレビショッピングやるなよ

640ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 16:31:56.87ID:P1g5JRsp0
今なら(´・ω・)丸尾ちゃんがスリスリした

現品クレ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!

こういう海産物なかった?

テングサか

※専門家の見解です(キリッ

645ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 16:33:16.90ID:P1g5JRsp0
なんか見えた

悶えてるぞ

テンピュールの謳い文句と矛盾するな
どちらが正しいの?(´・ω・`)

コレを使ってるベッドが同価格で下取り無料なら買いたい

結構ムッチリボディだな

650ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-0/Zg)2017/07/17(月) 16:33:30.45ID:pDRfIwNUd
キャプ班はよ


この女脱いでくれないかなあ

丸岡くんのベッドシーンがあったと聞いてきました

>>652
丸尾くんは俺の嫁

いつもこのお姉さん、エロい放送してるのか

CMを流し過ぎて御予算とかヤバいのかな

657ワールド名無しサテライト (エーイモT SE2e-dQC/)2017/07/17(月) 16:35:20.86ID:009KitmVE
にしこりはいつも不調なイメージ

658ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 16:35:44.76ID:P1g5JRsp0
>>642
布海苔だね(´・ω・)洗い張りの使う

JALのために開発されたとかNASAのために開発されたとか好きだな

何処の旅館だか具体的に言わなきゃ信用できない

あまり申し込み無いようだけど、ジャパネット採算とれてるんかね?

丸尾くんの添い寝はついてくるのかね?

663ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 16:37:19.64ID:zfYJ1NGc0
物はねぇけど払え と(´・ω・`)

664ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-1CB+)2017/07/17(月) 16:37:23.82ID:x7IxQdrmd
遅いな

先払い寝かす金利よこせ

象さんしています

えぇ……

転売が買い占めてめそう

669ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-1CB+)2017/07/17(月) 16:37:43.31ID:x7IxQdrmd
なにが気楽だよ

670ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 16:37:45.24ID:P1g5JRsp0
火曜日の中島さんが邪魔しに来たってことは(´・ω・)明日のこの時間に丸尾ちゃん…

商品ないのに売って大丈夫なのか

672ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-0/Zg)2017/07/17(月) 16:37:55.86ID:pDRfIwNUd
胡散臭いなあ

673ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 16:38:03.64ID:zfYJ1NGc0
ホ○トペッパーを見た!(`・ω・´)

4ヶ月待ちとかほしくないわ…

佐世保スタジオかよ

番組の1/3くらいジャパネットなのか

>>671
てるみくらぶ

678ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-1CB+)2017/07/17(月) 16:39:53.54ID:x7IxQdrmd
いいね

ジョン・カビラ〜

680ワールド名無しサテライト (エーイモT SE2e-dQC/)2017/07/17(月) 16:40:12.90ID:009KitmVE
♪遠い南のサンゴ礁

川平は定番じゃねーかよ

682ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 16:40:23.17ID:P1g5JRsp0
暑い時は(´・ω・)涼しいトコに行きたい

683ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 16:41:23.32ID:zfYJ1NGc0
こちら絶景になります( ´・ω・)

684ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9367-MRQN)2017/07/17(月) 16:41:28.80ID:ulYz9OHe0
いいなあ

案内人「(面倒くさいバカとか来させんなよ…)」

686ワールド名無しサテライト (エーイモT SE2e-dQC/)2017/07/17(月) 16:42:31.61ID:009KitmVE
↓城みちるが

687ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 16:42:39.44ID:P1g5JRsp0
気持良かったら(´・ω・)笛を吹いてくれないと

ほぉ(´・ω・)

湖上に放置すれば良さげ

690ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-1CB+)2017/07/17(月) 16:43:16.13ID:x7IxQdrmd
わざわざ行かないな

691ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9367-MRQN)2017/07/17(月) 16:43:29.25ID:ulYz9OHe0
イエス様やん

これ改めて撮り直したろ

693ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-1CB+)2017/07/17(月) 16:43:43.33ID:x7IxQdrmd
京都の飛び石でいいな

脱いで詫びろ

695ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 16:44:09.54ID:zfYJ1NGc0
脱ごうか…(´・ω・`)

696ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-0/Zg)2017/07/17(月) 16:44:14.16ID:pDRfIwNUd
ワロタ

697ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9367-MRQN)2017/07/17(月) 16:44:18.63ID:ulYz9OHe0
全然違うw

全く別人じゃねーかw

通販枠の方が魅力ある番組なんだな

700ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 16:44:32.97ID:P1g5JRsp0
人の名前を(´・ω・)まちがえる

701ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-1CB+)2017/07/17(月) 16:45:20.15ID:x7IxQdrmd
普通だな

写真を取ったのは誰や

703ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 16:45:36.28ID:zfYJ1NGc0
おい…(´・ω・`)

見えるわ入道雲に

705ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-1CB+)2017/07/17(月) 16:45:55.12ID:x7IxQdrmd
ボケてるな

706ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-1CB+)2017/07/17(月) 16:46:12.62ID:x7IxQdrmd
これは良い写真だな

707ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e253-7Q2Z)2017/07/17(月) 16:46:42.14ID:loHD/aqA0
二の腕ブツブツ

10位の内6ヵ所行ったな(´・ω・)

>>706
これなら遺影にピッタリですね

710ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 16:47:51.68ID:zfYJ1NGc0
ぼった…(´・ω・`)

たけぇよ馬鹿(´・ω・)

大人価格にも程がある

713ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 16:48:06.38ID:P1g5JRsp0
アホらしい(´・ω・)と感じてしまう

714ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-1CB+)2017/07/17(月) 16:48:07.79ID:x7IxQdrmd
鈴井さんか

大人の味ならパクチーを強制トッピングで(・ω・)っ旦

お安いクレープ\300だよ

鬼ちゃん●されんのかな

718ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 16:51:28.11ID:P1g5JRsp0
塩っぱいキャビアは(´・ω・)いらねぇ

まずそう…

720ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-1CB+)2017/07/17(月) 16:51:48.83ID:x7IxQdrmd
高いな

721ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-0/Zg)2017/07/17(月) 16:51:55.14ID:pDRfIwNUd
こんなん昔からあるじゃん
そば粉のクレープにキャビア

722ワールド名無しサテライト (エーイモT SE2e-dQC/)2017/07/17(月) 16:51:58.63ID:009KitmVE
たっけえー

(´,_ゝ`)

クレープにキャビア入れるバカなんて他に居ないから無いんだろ…

何でわざわざこんな使い方するんだろう

寿司食ったほうがいいわ

>>721
他にも居るのかよ…

狩野ちゃん

729ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 16:52:45.53ID:P1g5JRsp0
テカテカ(´・ω・)しわしわ

730ワールド名無しサテライト (エーイモT SE2e-dQC/)2017/07/17(月) 16:52:56.24ID:009KitmVE
ニワトリの卵のほうが勝っちゃうんじゃないの

クレープなら生クリームチョコバナナがいい

シコツコ

>>721
ガレットでしょ。

あっ… ジャニーズの坂本に似てるクドさだ

735ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 16:53:46.27ID:P1g5JRsp0
>>721
ガレットで(´・ω・)あるよね

736ワールド名無しサテライト (ガラプー KKc8-3m3w)2017/07/17(月) 16:53:48.62ID:37T/zluqK
おっぱいの予感…

737ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-0/Zg)2017/07/17(月) 16:53:58.47ID:pDRfIwNUd
>>727
フランスではメニューに載ってる

738ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9367-Xm5V)2017/07/17(月) 16:54:20.51ID:A/6dXcJw0
いい加減ブランドだの押し付けられた美食だの無闇矢鱈に崇拝するのやめたらwwwwwwwww

739ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 16:54:22.93ID:P1g5JRsp0
チョビット(´・ω・)かどやちゃん

740ワールド名無しサテライト (エーイモT SE2e-dQC/)2017/07/17(月) 16:54:25.36ID:009KitmVE
何だ今のなななダンス

741ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-0/Zg)2017/07/17(月) 16:54:28.91ID:pDRfIwNUd
>>735
うん

>>731
僕は生クリーム無しで

743ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 16:54:51.80ID:P1g5JRsp0
お出かけ(´・ω・)くぼいちゃん

ずるっと降ろせそうな衣装

745ワールド名無しサテライト (スップ Sd9e-1CB+)2017/07/17(月) 16:54:55.72ID:x7IxQdrmd
いいね

>>737
クレープじゃ無いんだね

747ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d4b5-PDtw)2017/07/17(月) 16:55:14.51ID:1xo6Vomk0
くぼい せーけーし過ぎ

748ワールド名無しサテライト (ラクッペ MM70-4zDO)2017/07/17(月) 16:55:20.86ID:qsjQDZqQM
水着姿にならんかい!

749ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d810-JuPl)2017/07/17(月) 16:55:35.98ID:L9pz1ARY0
リア充ばかりで嫉妬してハゲそう

久保井さんの服を下に引っ張りたいw

751ワールド名無しサテライト (ガラプー KKc8-3m3w)2017/07/17(月) 16:56:15.38ID:37T/zluqK
>>731
そこにアイスで最強。

MXでもairweaveのジャパネットしとる

753ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d4b5-PDtw)2017/07/17(月) 16:56:24.16ID:1xo6Vomk0
こういうことをしているホームズは数年後になくなるな

754ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 16:56:46.51ID:P1g5JRsp0
なんか見えた

でも… (異常に)お高いんでしょ?

756ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d4b5-PDtw)2017/07/17(月) 16:57:12.71ID:1xo6Vomk0
>>754
あのオンナ、わざと見せたな ww

757ワールド名無しサテライト (スフッ Sd70-L35B)2017/07/17(月) 16:57:26.71ID:aNTWJjUbd
>>1-1000

おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人

ああ、明日も休みたい(´・ω・`)

今の瀬なんとか社長だろ

760ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0ade-tcmf)2017/07/17(月) 16:57:48.05ID:EQkHGG3y0
オフショルえっ!

761ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 16:57:51.02ID:P1g5JRsp0
海辺硬貨で(´・ω・)可愛く見えたりしちゃったりなんかして

762ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0ade-tcmf)2017/07/17(月) 16:58:01.26ID:EQkHGG3y0
>>758
九連休ですわ

763ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d4b5-PDtw)2017/07/17(月) 16:58:04.26ID:1xo6Vomk0
後ろでクソ高い料理食ってるバカップル

764ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3e7c-Xm5V)2017/07/17(月) 16:58:07.74ID:vGIEY7WU0
テレ東の女子アナの美人率は異常
ブサイクを探すのが難しい

>>756 >>754
誰かキャプ下さい

おっぱい

767ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0ade-tcmf)2017/07/17(月) 16:58:33.62ID:EQkHGG3y0
おっぱいきた

マンコグラフィー

なんで進藤がインタビューする

770ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3e7c-Xm5V)2017/07/17(月) 16:59:30.92ID:vGIEY7WU0
ルックスの大江
巨乳の鷲見
美脚の須黒
精鋭揃いだな

>>764
神谷町から御苦労様です

772ワールド名無しサテライト (スフッ Sd94-AZ6y)2017/07/17(月) 16:59:39.15ID:EbmyHPT2d
乳房キターーーーーーー

進藤さんの体で検査は?

774ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 442c-yq/0)2017/07/17(月) 16:59:40.76ID:P1g5JRsp0
乳腺だね

>>770
そろそろ退社時間ですよ

776ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0ade-tcmf)2017/07/17(月) 17:00:10.91ID:EQkHGG3y0
つやつやだな

777ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0ade-tcmf)2017/07/17(月) 17:01:21.81ID:EQkHGG3y0
エロそうな先生

いいかげんだな

弾力おっぱいと垂れおっぱいの違い?

>>777
先生「おっぱい大好きw」

>>778
今まで通常医療以外でも発見が難しかったんだよ

マンモス?

783ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 32d7-dQC/)2017/07/17(月) 17:03:06.40ID:sZ2KmMQ/0
なんで民間療法にこだわったの?死んじゃうのに(´・ω・`)

マンモを拒否する女はシリコン偽装おっぱい

毛刈りじゃー(・ω・)っ旦

触診が一番
俺が念入りに触ってやる

>>779
組織の密度が違うの

>>781
併用で見つかるいうてるぞいま

超音波は乳首コリコリいたずらされるから嫌(´・ω・`)

790ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9367-Xm5V)2017/07/17(月) 17:04:22.77ID:A/6dXcJw0
オッパイ取っちゃえよwwwwwwwwww

791ワールド名無しサテライト (スフッ Sd94-AZ6y)2017/07/17(月) 17:04:41.76ID:EbmyHPT2d
狩野に乳房担当者が↓

破壊王スタイルwww

>>788
最近の話でしょ

>>789
しかもゼリーでヌルヌル

胆のう炎になったんでエコーで胆石調べたら胆石はなくてかわりにちっこい腎石が見つかった
結局なんで胆のう炎になったのかよくわからんままだった

796ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-vy9O)2017/07/17(月) 17:05:06.48ID:cY/u+RxOd
難しいな。
発見率が高ければ問題ない気はするが

797ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4b10-tcmf)2017/07/17(月) 17:05:29.04ID:uFk+Sgr50
橋本真也久しぶりに見たなぁ

>>794
称号サーを貰えるエロさ

どうしても破壊王になっちゃうww

ウナギと云えば坂本龍一

はい朝ゲイ

>>793
最初からVTR観てるとわかってるはずだけど
マンモで高濃度だとよくわからない→のに自治体?は「異常な」しの検査結果だす
のが問題なのよ
「マンモでは高濃度だからわかりません」いわんといけないのに

こういうのに税金を使うのがいいのか病院で医療費が吸われるのがいいのか

進藤さんは痩せすぎ

バカ…相撲を忘れてた ノシ

橋本スタイル

807ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 32d7-dQC/)2017/07/17(月) 17:11:29.39ID:sZ2KmMQ/0
おっぱい

土手キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

809ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 15ae-z+eH)2017/07/17(月) 17:11:39.09ID:m4za1nA80
橋本wwww

腰のベルトみたいのはなんなんだ?

まんこもっこり

破壊王w
鈍ったなあw

松居一代スタイル

>>802
解説d よく視てなかった

モリマン

816ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9367-Xm5V)2017/07/17(月) 17:12:12.95ID:A/6dXcJw0
後がつかえてるんだから、さっさと死ねよジジババ。

817ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 17:12:14.29ID:zfYJ1NGc0
ナイスな下半身ですね(*´Д`)

しかしムチムチボディだな

819ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-ERIX)2017/07/17(月) 17:12:23.87ID:jz6E7C2od
モリマンやな
エロいな

820ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ae38-f0fY)2017/07/17(月) 17:12:34.87ID:KKGf7XfZ0
このおばさん珍宝館のババアに似てるな

821ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 15ae-z+eH)2017/07/17(月) 17:12:44.30ID:m4za1nA80
あとは拝みシャンプーだけだ

リアクションが麻木久仁子みたいなアナウンサーだな

お腹が邪魔で出来ません

>>810
狩野さんは今のトレンドを取り入れたおされな女の子みたいで

825ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-ERIX)2017/07/17(月) 17:14:20.11ID:jz6E7C2od
横尻(*´Д`)ハァハァ

826ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 15ae-z+eH)2017/07/17(月) 17:14:25.77ID:m4za1nA80
30に見えない・・・(´・ω・`)

30にしてはシワが多いな

狩野ちゃんは毎晩セクササイズしてるから大丈夫だろw

橋本真也さん

一日2%w

831ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4698-z+eH)2017/07/17(月) 17:15:34.66ID:1fM2cf+k0
ハイプに5000万投資してる

さすがにおかしいと思わないのか

また橋本真也さんに会えるとは
思いませんでした

834ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 17:16:10.64ID:zfYJ1NGc0
こりゃ騙される馬鹿が悪いわ(´・ω・`)

バカすぐるw

スゲー馬鹿wwwwwwwww

いつかはゆかしかよw

838ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4698-z+eH)2017/07/17(月) 17:16:44.02ID:1fM2cf+k0
52万くらいパチンコでもやればよかった

839ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9367-Xm5V)2017/07/17(月) 17:16:58.91ID:A/6dXcJw0
バカと老人に金持たすなよ・・・・・・・・・・

こんなん3秒で詐欺ってわかるレベルだろw

52万で済んでよかったなと思え

これは騙されるほうも悪い典型的な例だわ
常識ないのかこの男

843ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e32-Q43o)2017/07/17(月) 17:18:16.15ID:PVUyQJEf0
バカか

844ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-vy9O)2017/07/17(月) 17:18:25.19ID:cY/u+RxOd
バカだな。
これは被害者も一味としてしょっぴいた方が良い。

おばかさんなの?

846ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4698-z+eH)2017/07/17(月) 17:18:30.35ID:1fM2cf+k0
WBSでやってなかった、この映像

アホやw

848ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa81-wofd)2017/07/17(月) 17:18:37.79ID:YxcH54hsa
恐ろしいなぁ

849ワールド名無しサテライト (ガラプー KK12-lhmO)2017/07/17(月) 17:18:45.94ID:KqvlnRnnK
まじかよ豚汁最低だな!

昔アキバでデート商法に騙されて金塊300万円分買わされたわ

自分たちも被害者(wwwwwwwwwwwwwwwww

うぜえw白々しいw

853ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9367-Xm5V)2017/07/17(月) 17:19:04.64ID:A/6dXcJw0
画面上の進行状況で信用するのかwwwwwwww脳味噌あるのかよ?wwwwwww

854ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4698-z+eH)2017/07/17(月) 17:19:11.08ID:1fM2cf+k0
楽しく待つことにしました^^

おばかさん^^

856ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e32-Q43o)2017/07/17(月) 17:19:18.03ID:PVUyQJEf0
全く同情しない

857ワールド名無しサテライト (スフッ Sd94-L35B)2017/07/17(月) 17:19:19.92ID:b7LAAV3sd
>>1-1000 おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人

http://www.recordchina.co.jp/b174229-s0-c30.html
2017年4月4日、韓国・ニューシスによると、韓国のソウル江南にある有名クラブで日本人観光客に性的暴行を加えたとして、30代の韓国人の男が逮捕された。

まずノーリスクで儲かると思ってる時点でやばいと思うんだよね

年率730%なんてあり得ないだろ
こんなんにやすやす引っかかるなんてアホじゃん

860ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e32-Q43o)2017/07/17(月) 17:19:39.97ID:PVUyQJEf0
パナのレコーダーって珍しいな

ギャンブルで敗けただけでしょ

>>850
俺は、ヒロヤマガタのリトも。ラッセンのリトも、両方持ってるぜ!!

863ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 15ae-z+eH)2017/07/17(月) 17:20:09.90ID:m4za1nA80
テレ東もグル!!

WBS最低だな

865ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f13e-KI1i)2017/07/17(月) 17:20:27.60ID:PXfTfw6+0
未だにこんなのに引っかかる化石みたいなやつがいるんだなぁ

866ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e32-Q43o)2017/07/17(月) 17:20:48.99ID:PVUyQJEf0
英語下手だな

867ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 17:20:54.65ID:zfYJ1NGc0
イマイですけどー( ´・ω・)

イマイかよw

869ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f13e-KI1i)2017/07/17(月) 17:20:59.73ID:PXfTfw6+0
イマイキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

870ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa81-wofd)2017/07/17(月) 17:21:27.29ID:YxcH54hsa
英語もポルトガル語もできないからやる気にもならんし

ポルトガル語できるやつにやらせろよ…

872ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e32-Q43o)2017/07/17(月) 17:21:39.15ID:PVUyQJEf0
女が正しい

なんだよデート商法かよ、投資詐欺かと思った

874ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9367-Xm5V)2017/07/17(月) 17:22:06.27ID:A/6dXcJw0
じゃあ映せよバカ。何ボカシかけてんだよ共犯か?txwwwwwwwwwwwww

AVならここで被害者が女を犯すパターン

ねずみ講か

877ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b0fd-x+QU)2017/07/17(月) 17:22:30.91ID:D9w8FUun0
海外まで絡んでくると解決に時間か借りそう

バイブなら

879ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e32-Q43o)2017/07/17(月) 17:23:07.24ID:PVUyQJEf0
10代とは思えんな

本当夢だよなw

パイポ?

>>878
それ私のじゃありません、河合奈保子ちゃんのです

883ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f13e-KI1i)2017/07/17(月) 17:23:45.36ID:PXfTfw6+0
要するに
自分がネズミ講の頂点になって逃げ切ろうと画策したが
まんまと騙されたと
株がいきなり下落したのと同じ

名前が変わっただけでねずみ講だよな

885ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa81-wofd)2017/07/17(月) 17:23:51.57ID:YxcH54hsa
逆に順当に配当あるところあるのか知りたいわ 

バカ再びw

で、また騙される

もうバカ名簿に乗ってんだなw(・ω・)っ旦

カモの名簿が活用されている

890ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e32-Q43o)2017/07/17(月) 17:24:50.24ID:PVUyQJEf0
引っかかったやつはリストに名前載りますから
延々と勧誘が続きますよ

891ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 17:24:55.35ID:zfYJ1NGc0
カモリストに載っちゃったからね…(´・ω・`)

カモリストに載ったんだろうな
もう一生狙われるね

>>882
芳恵乙

894ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4698-z+eH)2017/07/17(月) 17:25:10.29ID:1fM2cf+k0
>>883
本業の利益ゼロのライブドア株買って売れない状態なわけか

895ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa81-wofd)2017/07/17(月) 17:25:48.28ID:YxcH54hsa
アムウェイなんかは潰れてないけど

896ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4698-z+eH)2017/07/17(月) 17:26:21.31ID:1fM2cf+k0
>>892
次はパチンコ必勝法、競馬必勝法、宝くじ必勝法

897ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9367-Xm5V)2017/07/17(月) 17:26:36.48ID:A/6dXcJw0
振り込め詐欺とか、こーゆーの見るとピクミン思い出すwwwwwww
老人もバカもピクミンなんだよwwwww

898ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f126-PDtw)2017/07/17(月) 17:26:51.82ID:FaI7TB9b0
竹島叶実って名前だけ聞くとかわいい女の子っぽいな。

>>895
天下りとかで癒着してるからね
国が腐ってるから仕方ない

900ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9610-1CH6)2017/07/17(月) 17:26:58.16ID:3zqA3Yu80
ぶっさ

お笑い芸人は犯罪者予備軍

あら

903ワールド名無しサテライト2017/07/17(月) 17:28:24.96ID:zfYJ1NGc0
(U^ω^)わんわんお!

904ワールド名無しサテライト (エーイモT SE2e-dQC/)2017/07/17(月) 17:28:28.93ID:009KitmVE
掃除もしてくれればいいのに

905ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 32d7-dQC/)2017/07/17(月) 17:28:30.03ID:sZ2KmMQ/0
おっぱい

おっぱい

おっぱい

あの犬がストレスで死んでしまいます

明日客先に出す資料まだ作り終わってない。
上長承認必要なのに当然出せてない
さてSPC立ち上げるか

うちでも買おうかなw(・ω・)っ旦

911ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9367-Xm5V)2017/07/17(月) 17:29:13.59ID:A/6dXcJw0
ハイジャックされるとかまるっきり考えてないバカが作ってバカが買う・・・・・・・・・・・・・・・

いい加減にしろ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

912ワールド名無しサテライト (アウアウイー Sa81-wofd)2017/07/17(月) 17:29:17.90ID:YxcH54hsa
わんこ2匹も飼ってお金持ちだな

実家の猫にぶった叩かれて壊されそう

914ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b64-BbWF)2017/07/17(月) 17:29:28.40ID:nsn4TEMv0
おっぱい

915ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 32d7-dQC/)2017/07/17(月) 17:29:30.36ID:sZ2KmMQ/0
いいおっぱいしてるのね

幸薄そう

917ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f13e-KI1i)2017/07/17(月) 17:29:41.92ID:PXfTfw6+0
おっぱいぴでけぇ

918ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 32d7-dQC/)2017/07/17(月) 17:29:47.08ID:sZ2KmMQ/0
ローアングルで撮影できるのなこれ

人妻オッパイ

登校中の女子高生を見守るのか

921ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 32d7-dQC/)2017/07/17(月) 17:30:34.34ID:sZ2KmMQ/0
ショートヘアいいよね(´・ω・`)

922ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9367-Xm5V)2017/07/17(月) 17:30:45.73ID:A/6dXcJw0
バカでもネットには繋げられるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

狩野ちゃんかわええ

狩野ちゃんのおっぱいに突っ込めよ

925ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f13e-KI1i)2017/07/17(月) 17:30:58.53ID:PXfTfw6+0
ペットロボットという名の盗撮カメラ

926ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 32d7-dQC/)2017/07/17(月) 17:31:11.63ID:sZ2KmMQ/0
きれいなお天気お姉さんだ

美女お天気

>>926
現お天気キャスターで一番美しい

永谷園に世田谷がぶっこんでるな

930ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 32d7-dQC/)2017/07/17(月) 17:33:34.59ID:sZ2KmMQ/0
>>928
お名前は?

931ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f13e-KI1i)2017/07/17(月) 17:33:59.13ID:PXfTfw6+0
なんという美形

932ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f13e-KI1i)2017/07/17(月) 17:34:17.38ID:PXfTfw6+0
しかも巨乳

>>930
久保井朝美ちゃん

水着で中継コネー

935ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f13e-KI1i)2017/07/17(月) 17:34:52.48ID:PXfTfw6+0
ンフンフ

結構年行ってる?

服を引きずりおろしたい

>>936
結婚はしてるらしい

939ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 32d7-dQC/)2017/07/17(月) 17:35:53.53ID:sZ2KmMQ/0
>>933
セントフォースかと思ったら違うのなと思ったら、昔はセントフォースで前は女優してたのな(´・ω・`)

久保井さんは将来のN7お天気キャスター候補だな

>>939
女優さんだったんか

942ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 32d7-dQC/)2017/07/17(月) 17:37:51.07ID:sZ2KmMQ/0
>>941
中学生日記とかMicrosoft 最新版Office イメージキャラクター 冴子先生やってたとwikiに書いてある(´・ω・`)

おっぱい

>>942
実写版冴子先生?!

>>942
こんな美しいひとが無名なんだから世の中わからんなー

>>944
実写版マチコ先生をやってほしい

947ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 32d7-dQC/)2017/07/17(月) 17:41:04.64ID:sZ2KmMQ/0
>>944 こんな画像しか見つからない(´・ω・`)
http://aauk.jp/wp/wp-content/uploads/2017/03/image2-6.jpeg

>>947
素敵やなー

>>947
かわいいけど・・・
冴子先生やるなら髪型もバッチリ決めて欲しかったなw

さとうのCMは相変わらずえもしれぬ不安を感じるな

951ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 32d7-dQC/)2017/07/17(月) 17:45:27.40ID:sZ2KmMQ/0
50歳!

952ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 15ae-z+eH)2017/07/17(月) 17:46:46.41ID:m4za1nA80
アスペクト比がおかしい

953ワールド名無しサテライト (スップ Sd00-UmNz)2017/07/17(月) 18:39:13.19ID:FCNVNFlJd
>>1-1000

おもしろいデータ 2016年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:5687人

韓国で検挙された日本人の売春女:8723人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:0人

954ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 003e-z+eH)2017/07/17(月) 18:52:27.38ID:tziO9txb0
BSジャパン 7月17日(月)夜7時00分〜夜8時55分 出発!ローカル線 聞きこみ発見旅「宮崎県〜鹿児島県・JR日南線」

今回は南宮崎から鹿児島県志布志を走るJR日南線を、女優・藤吉久美子とタレント・春香クリスティーンが聞きこみ発見旅。
名物マンゴーから宮崎牛、海鮮丼まで絶品グルメを余すことなく堪能!天然記念物「鬼の洗濯板」や、珍しい断崖の洞窟に社殿を構える鵜戸神宮も訪ねます。
地元の方々の温かさに触れながら、1泊2日の気まぐれ旅!10か所の名所登録達成なるか!?

【旅人】藤吉久美子、春香クリスティーン
ttp://www.bs-j.co.jp/localsen2/

955ワールド名無しサテライト (スフッ Sd94-L35B)2017/07/17(月) 19:12:48.01ID:dRe+qUItd
>>1-1000 おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人

http://www.recordchina.co.jp/b174229-s0-c30.html
2017年4月4日、韓国・ニューシスによると、韓国のソウル江南にある有名クラブで日本人観光客に性的暴行を加えたとして、30代の韓国人の男が逮捕された。

956ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6226-Xm5V)2017/07/17(月) 19:56:35.84ID:icWyeOJb0
>>1-1000
警視庁調べによる海外での日本人による犯罪件数2016年度データー
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:3687人

韓国で検挙された日本人の売春女:5723人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:0人

福岡県古賀市で民泊を営む34歳の 長部聡一容疑者 が 韓国人の旅行客に性的暴行を加えて逮捕されました。

957ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ba26-Xm5V)2017/07/17(月) 19:56:43.30ID:4m6D5fh40
>>1-1000
警視庁調べによる海外での日本人による犯罪件数2016年度データー
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:3687人

韓国で検挙された日本人の売春女:5723人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:0人

福岡県古賀市で民泊を営む34歳の 長部聡一容疑者 が 韓国人の旅行客に性的暴行を加えて逮捕されました。

958ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MMb6-ztYb)2017/07/17(月) 20:03:17.11ID:nGoFSfQlM
料理人バカにしすぎ定期

959ワールド名無しサテライト (スフッ Sd70-L35B)2017/07/17(月) 20:13:37.77ID:erDJm/nvd
>>1-999

おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人

>>1-1000
警視庁調べによる海外での日本人による犯罪件数2016年度データー
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:3687人

韓国で検挙された日本人の売春女:5723人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:0人

福岡県古賀市で民泊を営む34歳の 長部聡一容疑者 が 韓国人の旅行客に性的暴行を加えて逮捕されました。

>>1-1000
警視庁調べによる海外での日本人による犯罪件数2016年度データー
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:3687人

韓国で検挙された日本人の売春女:5723人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:0人

日本で検挙された韓国人の売春女:0人

福岡県古賀市で民泊を営む34歳の 長部聡一容疑者 が 韓国人の旅行客に性的暴行を加えて逮捕されました。

962ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7426-Xm5V)2017/07/17(月) 21:15:49.64ID:JjAXJGEO0
>>1● 現在でも韓国に3万人、日本国内に7万人の売春婦を輸出するAV大国日本
   http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima412536.jpg

米テキサスで日本人売春婦を検挙(48〜73歳)@2016.09  http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
米ジョージアで日本人売春婦を検挙@2016.08  http://i.imgur.com/QfwIrzT.jpg
米フロリダで日本人売春婦を検挙@2016.06  http://i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
米カリフォルニアで日本人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/91YdsW9.jpg
米イリノイで日本人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
米インディアナで日本人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
米ニュージャージーで日本人売春婦を検挙@2016.02  http://i.imgur.com/tr7olvK.jpg
米シカゴで日本人売春婦を検挙@2016.01  http://i.imgur.com/A3HOfXH.jpg

>>1-1000

おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人

964ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b64-BbWF)2017/07/17(月) 21:51:45.30ID:b2shcyd40
もう全部鍛えたらいいな

■韓国のレイプ件数、日本の20倍以上
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161205/frn1612051130003-n2.htm

■韓国レイプ発生率、世界4位・アジア断トツ1位
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473466887/1

■在日韓国人5匹組が2年間で日本人100人以上をレイプ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1330314749/1
■韓国で交際中の暴力により過去5年間300人の女性が死亡
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20161003/Recordchina_20161003000.html
■世論調査の結果、韓国女性の6割が交際相手から暴力を受けていると判明
http://news.nate.com/view/20161005n37342?mid=n1006

966ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b64-BbWF)2017/07/17(月) 21:57:13.75ID:b2shcyd40
カメラ入れちゃっていいの

■日本のレイプ件数、韓国の30倍以上 中国の50倍以上
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161205/frn1612051130003-n2.htm

■日本レイプ発生率、世界4位・アジア断トツ1位
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473466887/1

■日本人5匹組が2年間でフィリピン幼女100人以上をレイプ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1330314749/1
■日本で交際中の暴力により過去5年間300人の児童含む女性が死亡
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20161003/Recordchina_20161003000.html
■世論調査の結果、日本女性の6割が交際相手から暴力を受けていると判明
http://news.nate.com/view/20161005n37342?mid=n1006

■日本のレイプ件数、韓国の30倍以上 中国の50倍以上
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161205/frn1612051130003-n2.htm

■日本レイプ発生率、世界4位・アジア断トツ1位
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473466887/1

■日本人5匹組が2年間でフィリピン幼女100人以上をレイプ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1330314749/1
■日本で交際中の暴力により過去5年間300人の児童含む女性が死亡
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20161003/Recordchina_20161003000.html
■世論調査の結果、日本女性の6割が交際相手から暴力を受けていると判明
http://news.nate.com/view/20161005n37342?mid=n1006

969ワールド名無しサテライト (アークセー Sx5f-UmNz)2017/07/17(月) 21:59:39.82ID:Eh+0cYvdx
ナレーションは鈴木達央?

リスクはあるに決まってるじゃろ

971ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b64-BbWF)2017/07/17(月) 22:01:35.78ID:b2shcyd40
アムール虎

第一村人発見

水の中で切る、水切りしないのか

カレーは無いな

975ワールド名無しサテライト (ガラプー KK60-xhD2)2017/07/18(火) 01:32:15.70ID:gN2ghqFMK
パンツ見えないのかよ

黒スパッツか・・

みえ

ジャンプ力なさすぎだよマンコ

スパッツだから恥ずかしくないもん><

悪い意味で騒がせた奴じゃん

こんだけ大人が集まって準備してまでスマホで撮影って何の意味があるの

男性役の芸人・・・
男性「役」ってw

>>981
iPhoneで撮った映画とかあったな

>>982
別におかしくないだろ

984ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa30-z+eH)2017/07/18(火) 01:35:21.51ID:WxFmjnrea
ワカコ酒シーズン4は君に任せよう

キチガイスレ立て荒らしが酷いね…

986ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/18(火) 02:36:02.30ID:2tf/ZcHb0
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1499654223/461
http://tv.yahoo.co.jp/program/32111253/
26:35〜26:50 テレビ東京
一夜づけ【「三匹のおっさん3〜正義の味方、みたび!!〜」DVD】
ジャンル:情報/ワイドショー - 番組紹介・お知らせ
本日は7月19日(水)発売の心トキメクおじさんたちが活躍するドラマ、「三匹のおっさん3」のDVDをご紹介。注目のアクションシーンをチョイ見せ!

【出演者】ジャングルポケット(おたけ・太田博久・斉藤慎二)、熊江琉唯、川上愛、こんにちわ\(^o^)/きらりんぼ☆はりー、遠山茜子
【番組概要】
テレビ東京主催の注目のイベント、映画、舞 台、DVD、本など、オススメのエンタメコン テンツを熱血講師たちがアツく講義!深夜の 一夜漬け授業が今夜も開講!
【ホームページ】【番組公式サイト】
http://www.tv-tokyo.co.jp/ichiya/

ジャングルポケットのこいつ文学座にいたのかよ

(´・ω・`)ゞだからー七月なんだから女の子達は、みんな浴衣にしよーぜ

(´・ω・`)ゞこのおじさんは通勤電車に乗ってるよな

価格は出さないんかーい

(´・ω・`)ゞバイバーイ

992ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/18(火) 02:50:21.09ID:2tf/ZcHb0
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1499654223/496
http://tv.yahoo.co.jp/program/32111254/
26:50〜27:20 テレビ東京
プレミアMelodiX!【SEKAI NO OWARI、高橋優】
ジャンル:音楽 - 国内ロック・ポップス
【ゲスト】SEKAI NO OWARI、高橋優【ナビゲーター】南海キャンディーズ

番組内容【ゲスト】 ♪SEKAI NO OWARI「RAIN」 ♪高橋優「虹」 【ナビゲーター】南海キャンディーズ

関連情報
【番組公式ホームページ】【番組公式サイト】 ◆http://www.tv-tokyo.co.jp/melodix_premium/
【番組公式Twitter】 ◆@tx_melodix ◆https://twitter.com/tx_melodix 番組情報や収録の様子などをお知らせします♪

993ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-prKi)2017/07/18(火) 02:50:41.57ID:u+xGWUKsa
デブピエロ

994ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/18(火) 02:50:51.35ID:2tf/ZcHb0
次スレ

実況 ◆ テレビ東京 12994 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500280985/

995ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/18(火) 02:51:19.44ID:2tf/ZcHb0
山ちゃんのYAMAA!トピックス

お尻リフレ(意味深

997ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-prKi)2017/07/18(火) 02:52:24.12ID:u+xGWUKsa
左二人は地味に鍛えてるな

998ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6e91-pfxI)2017/07/18(火) 02:52:25.84ID:2tf/ZcHb0
お清め塩スプレー

999ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-prKi)2017/07/18(火) 02:53:13.05ID:u+xGWUKsa
1000ならうんこ漏らす

1000ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sa11-prKi)2017/07/18(火) 02:53:41.30ID:u+xGWUKsa
プリッ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 51分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。