博多華丸のもらい酒みなと旅2【品川区荏原】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 転載ダメ2017/07/17(月) 03:15:12.32
博多華丸とIMALUがうまい酒を求めて品川区荏原で駅前の名店を巡る
絶品塩ちゃんこ&特大海老フライ
ジミー大西登場でIMALUと喧嘩勃発?
ジミー考案謎のゲーム

博多華丸、IMALU、ジミー大西

あれ?闇芝居復活したの?

3ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-59Kt)2017/07/17(月) 03:21:06.09ID:W0fARxRKd
またOMALUか

またイマルかよ

いまるのスタイル…

やっとはじまた
しかし須黒はいない

7ワールド名無しサテライト (ワイモマー MMaa-X5vM)2017/07/17(月) 03:21:44.76ID:+6GEof8FM
鬼のようにスタイルが悪いいまる
キンタローと並ぶとお似合いかも

IMALU要らない

9ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d8b5-z+eH)2017/07/17(月) 03:22:02.26ID:LL7VvT0/0
だれこのBBAとおもったらいまるだった

くびれないなあ

スケベそうな店員さん

12ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6667-/oEP)2017/07/17(月) 03:22:30.39ID:0xaUjQKx0
まだIMALUかよ

ハズマタ
荏原か  みなと旅でも何でもない場所w

まさかと思ったがこの時間まで引っぱって
すぐろ!

15ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa08-NvYO)2017/07/17(月) 03:22:39.70ID:C/rt28e6a
IMALUは母親の遺伝子強すぎだな

面白そうなの始まった

17ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eede-Xm5V)2017/07/17(月) 03:23:14.27ID:y2Tk26mP0
イマル40過ぎのおばちゃんに見える(´・ω・`)

いまるは大竹さんに似ているときはいいのだが、そうでない時は…。

ハゲに聞くなよ

いつまでイマルだよ

少し久しぶりにコレ見るけど(明日休日だから)、
もうあの局アナと一緒じゃないんだね

>>15
父親の遺伝子が強いよりは…

エビフライたけえ

二千翔は親父似でしょ

僕の特大エビフライもラティアスちゃんに咥えて欲しい(´・ω・`)

1尾であの値段かよ

27ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a91-pfxI)2017/07/17(月) 03:24:49.80ID:FxAv+YDb0
ちゃんこ鍋 塩 2052円

ヒャーホホ

29ワールド名無しサテライト (ガラプー KK5f-hoCi)2017/07/17(月) 03:24:56.44ID:eU+VWL5jK
IMALU記憶ないらしいやん

>>25
そのシュリンプを

31ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa08-NvYO)2017/07/17(月) 03:25:17.18ID:C/rt28e6a
ジミーちゃんイマルのあそこ見たのか

32ワールド名無しサテライト (ガラプー KK5f-hoCi)2017/07/17(月) 03:25:22.64ID:eU+VWL5jK
IMALU確実にマンコ見られてるやん

33ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM5a-H2gN)2017/07/17(月) 03:25:23.36ID:knxXBVv7M
こいつ両親死んだらすぐ消えそうだな

>>25
そのオキアミしまえよ

35ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM5a-H2gN)2017/07/17(月) 03:25:48.84ID:knxXBVv7M
>>31-32
見られただけならいいけどな・・・

子守して貰ったとか
会うのが1番キツい人じゃん

>>22
IMARUの子供の頃の顔を見る限り、かなり父親の遺伝子が…

38ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eede-Xm5V)2017/07/17(月) 03:26:02.68ID:y2Tk26mP0
イマルの笑い方が松本明子に見えてくる(´・ω・`)

たけ〜よ

でっか

たけえな

42ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9367-MRQN)2017/07/17(月) 03:26:36.48ID:ulYz9OHe0
たっけええええ

43ワールド名無しサテライト (ガラプー KK5f-hoCi)2017/07/17(月) 03:26:40.42ID:eU+VWL5jK
>>33
そうならないように
芸能事務所の社長らしいよ

    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  特大ですよぉ〜
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)

タルタルを食べるための棒

でかいな

47ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a91-pfxI)2017/07/17(月) 03:26:51.58ID:FxAv+YDb0
特大海老フライ 1458円

口の上のほうの皮がべろべろになるやつだ

>>35
アーッ!

素材

51ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a91-pfxI)2017/07/17(月) 03:27:22.26ID:FxAv+YDb0
良い意味でタイヤってw

>>21
たまに出てきます

固いんだろ

素材キタ

ご飯無しで食うのかよ・・・勿体なさすぎる

こんなの30年食ってねえわw

57ワールド名無しサテライト (ガラプー KK12-sxW7)2017/07/17(月) 03:27:41.42ID:eKV/2veYK
さんまが思わず

飯テロやん

揚げすぎなんだろ

誰得素材

モザイクはよ

やっす

で、これ何人前よ

うわうまそう・・・

65ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6405-fb1u)2017/07/17(月) 03:28:30.67ID:SdJh+cyB0
父ゆずりの歯のせいであっさり噛み切れた(´・ω・`)

ちゃんこなら日本酒

鍋は割りと安いな

68ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd2a-udIC)2017/07/17(月) 03:28:39.69ID:INu8vJr+d
衣が厚いって言っちゃった

尋常じゃないくらいうまそうだなw

あれで一人前っておすもうさんかよ

しょう・・・荏原町

72ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 26dd-Y+U1)2017/07/17(月) 03:28:48.38ID:fp6mErYM0
もうダメだろこれ

誰だよこの酔っ払いは

酔っ払うと本当に面白いのは、実は大丸センセイw

75ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9367-MRQN)2017/07/17(月) 03:28:56.08ID:ulYz9OHe0
鍋はどう作っても美味いという

塩の鍋が旨いって意味が分からない

喰いてえ

78ワールド名無しサテライト (ガラプー KK5f-hoCi)2017/07/17(月) 03:29:16.74ID:eU+VWL5jK
今、アルゼンチンアカエビってのが安いから、
自分で大エビフライ作れば安いで

このクソ暑いのに

岡崎さん、そうとう酔ってる?

みてるんか

82ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a91-pfxI)2017/07/17(月) 03:29:51.56ID:FxAv+YDb0
メニューには無い中トロの握り

大トロだろ

>>74
華吉先生は酔うと今一なんだよな

腹減ってきた

テレビ番組には過剰なサービスをする店

ジミーって画家もうやってないのかな

88ワールド名無しサテライト (ガラプー KK12-sxW7)2017/07/17(月) 03:30:27.50ID:eKV/2veYK
華丸は朝ドラと大河は見逃した事ないらしいな

面白い組み合わせだ
借金返済おめでとうジミーちゃん

9074 (ワッチョイ 1e05-xzFd)2017/07/17(月) 03:30:31.09ID:EWFjbwb90
×大丸
○大吉

酔っ払ってるのは自分じゃった・・・

ジミーちゃんの腹

>>74
お前が一番酔ってるな

ハイタッチしようとしたらは?って言われてる

ジミーは東野岡村のやつのせいで本当嫌いになった

千原が来たらビビッてダンマリだったのに、ジミー大西には恐縮しないのか

96ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM5a-H2gN)2017/07/17(月) 03:31:10.88ID:knxXBVv7M
ジミーのことだから性的いたずらしてそう

>>90
冗談だと思ってたら酔ってたか

98ワールド名無しサテライト (ガラプー KK5f-hoCi)2017/07/17(月) 03:31:57.22ID:eU+VWL5jK
ジミー話がグチャグチャになるならいらない

9974 (ワッチョイ 1e05-xzFd)2017/07/17(月) 03:31:58.07ID:EWFjbwb90
>>92
うむ まぁ飲もう つc■

ジミーって、もう50過ぎ?

エビフライ残ってるし・・・

いまるのボディエロすぎるw

ジミーちゃんも昔に比べたらだいぶまともになったな

NETFLIXのドラマは・・・

ちゃんこもエビも汚い残り方してるな

106ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ca52-RE6b)2017/07/17(月) 03:33:00.12ID:wqcjr2N00
ジミーなんか呼ばんでええのに

107ワールド名無しサテライト (ガラプー KK5f-hoCi)2017/07/17(月) 03:33:06.32ID:eU+VWL5jK
俺も飲むかな…
麦焼酎に冷水とリンゴ酢入れてる
さっぱり旨いよ

ラーメンもかき氷もフライも鍋も中途半端に食い散らかしやがって

さんまが抱いたAV女優の話は?

110ワールド名無しサテライト (ガラプー KK12-sxW7)2017/07/17(月) 03:33:50.20ID:eKV/2veYK
ジミー、なんか話し方変わったな

さんまのバーターだったの?

112ワールド名無しサテライト (ガラプー KK5f-hoCi)2017/07/17(月) 03:34:33.88ID:eU+VWL5jK
あ、そっかドラマの番宣する予定が

113ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eede-Xm5V)2017/07/17(月) 03:34:38.88ID:y2Tk26mP0
なんかやってたな〜と嘘をついたイマル(´・ω・`)

>>111
ジミー、村上ショージ、オクレはそうだろ

115ワールド名無しサテライト (ガラプー KK60-iTrM)2017/07/17(月) 03:34:52.10ID:7MuFMrd2K
ジミー何杯のんでんだよ

おじいさんとおばあさんがエグジスト!

説明へったくそだなおい

118ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d8b5-z+eH)2017/07/17(月) 03:35:36.25ID:LL7VvT0/0
つまんねーよ

飲み会でのゲームは好きやない

飲み会向きのゲームじゃねえw

121ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa08-NvYO)2017/07/17(月) 03:35:58.44ID:C/rt28e6a
わかってないwww

122ワールド名無しサテライト (ガラプー KK12-sxW7)2017/07/17(月) 03:36:07.23ID:eKV/2veYK
IMALUアホか
つか生意気だ

123ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d8b5-z+eH)2017/07/17(月) 03:36:10.52ID:LL7VvT0/0
ゲームする時点でそいつらと飲む意味はない

服を洗いにでいいだろ

125ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM5a-H2gN)2017/07/17(月) 03:36:24.22ID:knxXBVv7M
今タメ口出たな
こいつやっぱ芸能界舐めてるわ
親のごり押しで入ってるから全然礼儀がなってない

>>114
やっぱりそうだったのか

127ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-59Kt)2017/07/17(月) 03:36:50.46ID:W0fARxRKd
洋服ではないやろ

ダメだこれw

      彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
ブチィ   (´・ω・) (・ω・`)
 バリバリCミ 彡⌒ ミ ミC ブチブチィ
     /  (    ) ぎゃー
     (ノ ̄と、   i ̄(_)
            しーJ

>>119
俺も
ひたすら馬鹿話だけしたいから
大人数の飲み会も嫌

131ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9367-MRQN)2017/07/17(月) 03:37:09.27ID:ulYz9OHe0
なんでこんなもん見せられてるんだろう

>>125
バーター芸人と仲良くする気は無いんだろうw

やっぱり、二世芸能人は無能

134ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eede-Xm5V)2017/07/17(月) 03:37:30.24ID:y2Tk26mP0
>>125
しかも腕組してたしな
貫禄さが大竹しのぶ(´・ω・`)

おおぼけ・しのぶ――とか?

アホやw

IMALU何タメ口きいてんの?

ジミーってツッコミいないと成立しないな・・・

アホやw

今の時代イッキって大丈夫かね

鷲見ちゃんが居酒屋でひとり黙々と酒とメシ喰ってるだけの30分でいいよ(いいよ)

風俗で身を滅ぼしただけあるな
これ結構エグイわ

>>132
オヤジのバーターだからな
なんというか落合福嗣生意気が抜けてない感じがする

144ワールド名無しサテライト (ガラプー KK5f-hoCi)2017/07/17(月) 03:38:30.71ID:eU+VWL5jK
いやジミーは親戚のおっさんのようなもんだろ(笑)

自分で振ったネタで負けまくってる

今ましたって言ったんだからイッキしろや

147ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2980-JuSQ)2017/07/17(月) 03:38:56.60ID:Z1HkYx6F0
もうやめろよw

148ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 08f3-+gV6)2017/07/17(月) 03:38:59.38ID:j7XYNvMy0
イマルってアトピー顔だよな

大物芸能人の子供に謙虚さって期待出来ないもんだな
まあ調子に乗って犯罪者になってないだけマシなのか

華丸ではジミーを生かせないのはわかった
先輩であまり番組で共演してないからしょうがないかな

ジミー、知的水準が上がった気がする
絵を始めた頃はもっと会話が成立してなかったような・・・

152ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa08-NvYO)2017/07/17(月) 03:39:41.11ID:C/rt28e6a
ジミーちゃんやっぱりつまらないな

153ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1eba-z9vf)2017/07/17(月) 03:39:55.37ID:ZiEDGB3k0
なんでサンマ繋がりで勝手知ったる仲であろうIMALUとジミーはこんなによそよそしいの?

154ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa30-z+eH)2017/07/17(月) 03:39:55.94ID:xqgTQNbha
相変わらずクソ芸人との仲間話だけの番組かw。打ち切れ

155ワールド名無しサテライト (ワイマゲー MM6a-UmNz)2017/07/17(月) 03:40:22.31ID:b5TROQ5iM
去年の大晦日の笑ってはいけないのジミーは笑ったなw

IMALUクソアホだな

エビせめてふた口くらいは食えよ
ひとくちだけでタイヤみたいって流石に失礼だろ

ぜってえしねえな

この番組の華丸はつまらなくなったな

芸術家になったんじゃねえのかよ

イマルがエビフライ食うところはアップにしないんだなw

162ワールド名無しサテライト (ガラプー KK12-sxW7)2017/07/17(月) 03:42:16.65ID:eKV/2veYK
ジミー子供いるのかな

>>160
もう飽きて今はお菓子作りらしいぞ

ジミー、調子のるとさんまにおこられっぞ

ジミー、LINEできるんやー

でもチンコギンギンなんだよねw

猿回しをする人がいないと、サルはつまらん

168ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 26dd-Y+U1)2017/07/17(月) 03:43:00.33ID:fp6mErYM0
IMALUこえーw

169ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eede-Xm5V)2017/07/17(月) 03:43:08.19ID:y2Tk26mP0
イマルのため口トーク攻め(´・ω・`)

酔っぱらいめんどくせえw

絡み酒w

闇芝居まだかなぁ

オマル口説くやつなんて居るのかな?

なにこれwww

大先輩だぞテメー

ジミーとこの二人は相性悪い感じだな

ジミーって風俗行き過ぎて借金作ってたんだってなw
最近ようやく返し終わったって浜ちゃんの番組で言ってたw

りくつぽい女だなー

ジミーにいまるをお守させたさんまはおかしい

180ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d8b5-z+eH)2017/07/17(月) 03:44:12.93ID:LL7VvT0/0
イマルとか絶対お断りだわ

181ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f180-prKi)2017/07/17(月) 03:44:18.13ID:pVKnZmGl0
wwwww

182ワールド名無しサテライト (ガラプー KK5f-hoCi)2017/07/17(月) 03:44:18.36ID:eU+VWL5jK
やっぱりジミーグダグダ

メンズ紹介するにも下手なの紹介できないから大変だな

エビフライ不味かったんだな

185ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eede-Xm5V)2017/07/17(月) 03:44:47.00ID:y2Tk26mP0
イマルはしくじり出ても
何も変わってないっていうことが分かった(´・ω・`)

186ワールド名無しサテライト (ガラプー KK12-sxW7)2017/07/17(月) 03:44:56.15ID:eKV/2veYK
ジミーは絵でどれくらい稼いだんだ

187ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e2c3-K1BB)2017/07/17(月) 03:45:10.06ID:+ynfnn3Z0
>>179
生きてるだけで丸儲けなんだからいいじゃないのー

一時態度改めてたのに今日はまた元に戻り始めてるなこの女

189ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 26dd-Y+U1)2017/07/17(月) 03:45:17.85ID:fp6mErYM0
父親がさんまって時点でちょっかい出せないよなあw

見下していい相手には最悪な対応するなイマルw

番組表を見る限り、来週はイマル消えて須黒がいるようだな

>>184
視聴者にそういう風に思われても仕方ない残し方だよね

193ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c6ff-lvJu)2017/07/17(月) 03:45:57.92ID:N0+cF1iq0
いまるきっついな八つ当たりみたい

194ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM5a-H2gN)2017/07/17(月) 03:46:01.78ID:knxXBVv7M
>>189
そもそもちょっかい出すほど魅力がない

IMALUはクズだとは思うけどジミーみたいな奴じゃ尊敬できないのは分かるw

イマルと結婚したら超逆玉だな

ナタリー・ド・ザ・エモンズ

ジミーに犯されるイマル見てみたいわw

199ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM5a-H2gN)2017/07/17(月) 03:47:37.31ID:knxXBVv7M
>>196
さんまは子供に金残さないって言ってるけどな

ジミーって犬みたいだな

201ワールド名無しサテライト (バットンキン MM32-6U9c)2017/07/17(月) 03:47:51.66ID:NUOOEVzcM
イマルの口調と態度、どこかでしょっちゅう観てると思ったら
ひるおびの室井佑月だ

>>200
wwww

203ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f180-prKi)2017/07/17(月) 03:48:22.20ID:pVKnZmGl0
触るなよw

女いないと盛り上がんないとか言う奴いるわーw

べろべろやん

206ワールド名無しサテライト (ガラプー KKc8-iTrM)2017/07/17(月) 03:48:29.41ID:7MuFMrd2K
ジミーw

207ワールド名無しサテライト (ガラプー KK5f-hoCi)2017/07/17(月) 03:48:33.18ID:eU+VWL5jK
グダグダーグダグダー

>>201
きてる服も室井っぽいなw

こいつは芸術だけやってればいいんだよ
向いてないだろ

3週も見たけど、まるっきりなんの魅力も感じられなかったわ

あ、スグロ!

211ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d8b5-z+eH)2017/07/17(月) 03:48:59.75ID:LL7VvT0/0
ジミー中途半端に知識ついてくそつまんねーな

212ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eede-Xm5V)2017/07/17(月) 03:48:59.80ID:y2Tk26mP0
なんだか久しぶりに
すごいつまんないのを見せられた気分だわ(´・ω・`)

213ワールド名無しサテライト (ガラプー KK12-sxW7)2017/07/17(月) 03:49:00.85ID:eKV/2veYK
>>199
何に使うんだろ

来週うまそうやな

また芸人トークかよ

こうやって見るとイマルより須黒のほうが可愛いな

217ワールド名無しサテライト (ガラプー KK5f-hoCi)2017/07/17(月) 03:49:22.35ID:eU+VWL5jK
野毛めぐりしてみたいが
怖くていけない

218ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ca52-RE6b)2017/07/17(月) 03:49:24.76ID:wqcjr2N00
っていうか、須黒どこいった

スグロちゃん産休明けキタ━(゚∀゚)━!

隠れたってw
有名な飲んべえの街だろうが

>>213
後輩芸人や、キャバのおねえちゃんに

222ワールド名無しサテライト (ワイモマー MM5a-H2gN)2017/07/17(月) 03:50:03.35ID:knxXBVv7M
>>213
寄付しちゃうとか方法はあるけど
そう言って子供の奮起をさそってるだけで実際はたんまり残すやろうね

>>213
寄付すりゃいいじゃん

>>216
一万倍可愛いわ

>>199
はまだもそういうてたなw

226ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ca52-RE6b)2017/07/17(月) 03:50:29.89ID:wqcjr2N00
【芸能】IMALU「私は素人ですよ」お笑い芸人の“特別扱い”に困惑©2ch.net

7月9日深夜放送の『博多華丸のもらい酒みなと旅2』(テレビ東京系)に、タレントのIMALU(27)が出演
https://taishu.jp/detail/28601/

なんでも記事になるのなw

227ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ca52-RE6b)2017/07/17(月) 03:50:47.80ID:wqcjr2N00
闇やみしいな


>>228
あれ?もしかして目をお直しした?

230ワールド名無しサテライト (ガラプー KK5f-hoCi)2017/07/17(月) 03:51:47.85ID:eU+VWL5jK
>>226
先週はオチもついて見られたけど、
ジミーいらんわ
番宣出来なくなったから仕方ないけど

231ワールド名無しサテライト (ガラプー KK5f-hoCi)2017/07/17(月) 03:53:17.02ID:eU+VWL5jK
>>229
治したかもだが、
メイクでもなんとかなるレベル
面倒臭いから整形になる。

232ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ca52-RE6b)2017/07/17(月) 03:53:32.51ID:wqcjr2N00
>>230
須黒清華かえってきてーー

>>228
サンマににちゃったんやなw大竹も美人女優として売ってたわけやないしw

http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1499618283/191-192n
http://tv.yahoo.co.jp/program/32077174/
27:20〜27:50 テレビ東京 (※定時26:05〜26:35)
博多華丸のもらい酒みなと旅2【品川区荏原】
博多華丸とIMALUがうまい酒を求めて品川区荏原で駅前の名店を巡る▽絶品塩ちゃんこ&特大海老フライ▽ジミー大西登場でIMALUと喧嘩勃発?▽ジミー考案謎のゲーム

【出演者】博多華丸、IMALU、ジミー大西

【番組概要】博多華丸が日本全国のウマイ飯とウマイ酒を求め相席旅へ!訪れたお店でお願いするのは『この店一番のおススメ教えてください!』果たして、どんな人と出会うのか!?

【関連情報】
http://www.tv-tokyo.co.jp/minatotabi/

劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオス★4 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500225708/
博多華丸のもらい酒みなと旅2【品川区荏原】
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500228912/
闇芝居 第三闇「カラスの子」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500221472/
アニメ★特撮実況 8340 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500155245/
実況 ◆ テレビ東京 12992 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500162326/
二次元実況@ふたボード >>1
http://board.futakuro.com/jk2/res/4013845.htm

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています