劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオス★4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa08-9c1+)2017/07/17(月) 02:21:48.57ID:yPSgkOa3a
※前スレ
【マターリ】劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオス★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500223863/
劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオス★1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500154874/
劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオス★2
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500222788/
劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオス★3
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500224377/

2ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa08-9c1+)2017/07/17(月) 02:21:58.84ID:yPSgkOa3a
>>1まとめK
推しポケモン映画ナンバーワンはキミにきめた!▽水の都の護神ラティアスとラティオス 7/17 (月) 1:35 〜 3:20 (105分) テレビ東京(Ch.7) 映画 - アニメ , アニメ/特撮 - その他

全国のポケモンファンによる人気投票で見事1位に輝いた、映画『水の都の護神 ラティアスとラティオス』を放送!さらに、中川翔子と本郷奏多が最新映画の裏話を語る!!

長編ポケモン映画19作品で人気投票を実施し、見事1位に輝いた『水の都の護神 ラティアスとラティオス』(2002年)を放送!
番組のナビゲーターは、この夏の映画『劇場版ポケットモンスター キミにきめた!』でゲスト声優を務める中川翔子と本郷奏多。ポケモン愛にあふれる二人が、最新映画の見どころや裏話を語る!

世界で一番美しい町といわれる水の都「アルトマーレ」。そこでサトシは不思議な技を持つポケモン、ラティアスとラティオスに出会う。ラティオスは兄、ラティアスは妹でとても仲がよく、この町の秘宝「こころのしずく」を守っていた。
「こころのしずく」をねらう怪盗姉妹ザンナーとリオン。サトシとピカチュウたちは、彼女たちが起こした事件に巻き込まれてしまう。隠された封印が解かれた時、町に最大の危機が訪れる。
奪われた「こころのしずく」を取り返す為、サトシとピカチュウが水の都を駆け抜ける!

【[声]】 サトシ…松本梨香、ピカチュウ…大谷育江、カスミ…飯塚雅弓、タケシ…上田祐司、トゲピー…こおろぎさとみ、ムサシ…林原めぐみ、コジロウ…三木眞一郎、ニャース…犬山イヌコ、ロッシ…山寺宏一、ナレーション…石塚運昇(他)
【特別出演】 ザンナー…神田うの、リオン…釈由美子、ボンゴレ…グッチ裕三
【ナビゲーター】 中川翔子、本郷奏多
【脚本】園田英樹 【監督】湯山邦彦
【オープニング曲】 coba&松本梨香「めざせポケモンマスター2002」 【エンディング曲】 coba&宮沢和史「ひとりぼっちじゃない」
ピカチュウプロジェクト http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pokemon2017sp/#sono3

図鑑で調べろ

かわいい

人に化けられるポケモンとかあざとい
いろいろ捗りそう

ポケモンの方がかわいい
疲れてんのかな…

7ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e69a-Xm5V)2017/07/17(月) 02:26:57.09ID:NFwl922W0
このジジイの声グッチ裕三なのかwww

8ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3510-fb1u)2017/07/17(月) 02:27:27.00ID:v5y0qJxn0
ノベライズ版とか続編がない場合のポケモンのラストも見てみたかったけど
いろいろと形にしないままになってしまった首藤

9ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b28b-qt4g)2017/07/17(月) 02:27:42.71ID:IiNCozvR0
今作はポケモンが人型に変身出来る、すなわちポケモンと交尾できる可能性を示した珠玉の名作

ゆめうつしなんて技あったか?

キスシーンになったら教えて
キスシーン貼るから

12ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM5a-e7nf)2017/07/17(月) 02:40:56.45ID:IIxN20HeM
12

13ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM5e-e7nf)2017/07/17(月) 02:41:05.95ID:kYlkxN0tM
13

14ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMed-e7nf)2017/07/17(月) 02:41:13.96ID:tyVXb6NMM
14

ルカリオのTV放送、一番大事なところがカットされてたっけ…

16ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM5e-e7nf)2017/07/17(月) 02:41:21.57ID:fkG+TkWVM
15

17ワールド名無しサテライト (ガラプー KK5f-3eqg)2017/07/17(月) 02:54:26.12ID:fcMxaSr2K
>>1

μU

今のところ、ゲスト声優以外は良い出来だな

初見だけど昔のルパンやジブリみたいなわくわく感がある
こんな深夜にどうしてくれるんだよ

ダイレクトアタックw

マサラ人と違って体制ないな

先手必勝油断大敵

割りと容赦なく人に向けて撃ちましたよね

サトシが珍しくロケット団以外にダイレクトアタック

ピカチュウワンパンかよ

26ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7e84-tyrx)2017/07/17(月) 02:57:02.40ID:wCru1EMd0
人間に10万ボルトを躊躇なくwwwww

普通にプレイヤーにダイレクトアタックw

人間に十万ボルトw

パンツみえそう

ラティアス本当に何をしたんだろね

>>1
うわあああああああああああああ

この映画のいまいちなところは悪役が重要なのに糞芸能人アフレコで悪役としてかなり微妙なことだな

33ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b780-ur3M)2017/07/17(月) 02:57:16.80ID:/MG6Aokr0
躊躇なく人に10万ボルト食らわす人間のクズ

34ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1e05-iYwM)2017/07/17(月) 02:57:18.92ID:D2m7uYJP0
酔うどころか気絶

35ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 02:57:19.53ID:IJPabdWTa
あっさり10んボルト食らう椰子

>>19
ラストシーンまでしっかりみとけよー!

零号機が((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

この映画は割とお構いなしに人間相手に技をはなつなw

ターイムショック

完全に宇宙飛行士トレーニング(´・ω・`)

金髪が下手すぎて銀髪が上手く聞こえる

42ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4d62-tcmf)2017/07/17(月) 02:57:23.17ID:dfPkvYUL0
金髪の棒ひどいな

絶叫マシンかな

Gで死ぬわ

やっぱゲストの方に撃つ場合は10万ボルトはしないんだな

拷問器具かな?

このアトラクション乗りたいわ

電撃反射

49ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp72-xxrO)2017/07/17(月) 02:57:41.50ID:lxKAl+Mvp
10万ボルト使いまくってんな

50ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 02:57:43.14ID:bgXTlWBca
ラティオスずっと拷問受けてるようなもんだよな…

サトシw

マサラ人wwwww

53ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6667-Ej7K)2017/07/17(月) 02:57:46.33ID:lxnjF5kd0
よしとは(´・ω・`)

54ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4d62-tcmf)2017/07/17(月) 02:57:47.16ID:dfPkvYUL0
マサラ人wwwwwwwwwwww

マサラ人wwwwwwww

マサラ人の本領発揮

公開当時は話題作りに良いだろうけど、下手くそな芸能人使うと後で見た時なんだこれってなるな…

マサラタックル!

マサラ人ww

あとは俺がやる

61ワールド名無しサテライト (スップ Sd02-UmNz)2017/07/17(月) 02:57:49.78ID:Ia85M/Qrd
体当たりwww

釈ちゃん、ゲストの悪役とはいえ、結構台詞もらってんなwなかなかがんばっとるやんw

厨ポケの最期か

富士Qハイランドの奴も故障したし時事ネタやな

体当たりなら俺に任せろ!!!

66ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 02:57:51.38ID:IJPabdWTa
>>36
ちゅぅちゅしたいおおおおおおおおおおお

よおしで体当たりするマサラ人よ

68ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d810-tfRO)2017/07/17(月) 02:57:52.17ID:AhsLSfza0
サトシさんw

今北
こんな時間に何でポケモンやってるんだ

人間ボルトには耐えられるから・・・やばいのはアンペアの電流の方

あんな振り回されたら死ぬだろ

流石マサラ人

流石やな

マサラ人耐久性ヤバい

よし!→自ら体当たり

サトシのたいあたり

脳筋マサラ人(´・ω・`)

じじい止ろやw

これポケモンに強制改造されるパティーン

80ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d8b5-z+eH)2017/07/17(月) 02:58:02.67ID:LL7VvT0/0
マサラにはかてない

マサラタックル

ラティオスが・・・

真っ先に向かうサトシ

一切の躊躇いなし

>>32
バケツでごはんのミミと、0091のミレーヌだぜ?

サトシ助けてあげて

87ワールド名無しサテライト (スフッ Sd70-+iDD)2017/07/17(月) 02:58:09.86ID:qNWH2cfsd
この頃まで電気ショック使ってたんだなあ

これだから脳筋は

ミストボールか固有技の

ずるっと

マサラ人ならできる

※一応人間という設定です。

ATフィールドか

94ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-aKa0)2017/07/17(月) 02:58:25.13ID:OX7cJ8n3d
悪者「エーフィ、サイコキネシス」←わかる

主人公「ピカチュウ、10万ボルト!!!!!」←鬼畜

ジジイはなんで体当たりしねーのw

酔いそうwww

97ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 52de-PDtw)2017/07/17(月) 02:58:32.09ID:svkS9oAg0
妹に勝る兄はいない

俺はどっちでもいいけど

牛のお産みたいだ

ちんだ
(´・ω・)

101ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 02:58:41.96ID:IJPabdWTa
よく倒れる虚弱アスたん

俺はどっちでもいいけど

ラティオスが死んじゃうよおー

104ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 02:58:47.15ID:bgXTlWBca
かわいい

ラティアス…けなげ

106ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 02:58:54.08ID:u2o5Ie5Mp
金髪の子はまともそう

107ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d810-tfRO)2017/07/17(月) 02:58:55.10ID:AhsLSfza0
まんたんのくすりぐらい持ってろや

センターに連れてけ

>>19

 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) 3連休ですしお寿司

110ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7e84-tyrx)2017/07/17(月) 02:58:58.73ID:wCru1EMd0
>>69
銀魂が終わったから

はぁ?

112ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp72-xxrO)2017/07/17(月) 02:59:05.87ID:lxKAl+Mvp
ポケモン殺し

マサラタックルがきいたな

114ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae80-z+eH)2017/07/17(月) 02:59:10.52ID:TNrXngep0
丈夫すぎるだろあれだけ回ってw

115ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 01de-7wp+)2017/07/17(月) 02:59:10.88ID:Y13e6sbb0
あれだけ荒ぶってたのに吐かないとかすごいな

ラティアスノなきごえがかわいすぎて、久々に萌え!

>>69
ゴールデンの枠が用意出来なかったんだろう
前にアイカツだか何だかも深夜に特番やってたし

118ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 02:59:21.41ID:bgXTlWBca
金髪のが話通じそう

119ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1e05-iYwM)2017/07/17(月) 02:59:24.97ID:D2m7uYJP0
帰ってきたウルトラマンのシーゴンスとシーモラスを思い出した(古い)

カスミ達なんもしてないな

!?

お前らのせいだよ

123ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d810-tfRO)2017/07/17(月) 02:59:35.09ID:AhsLSfza0
へ?

124ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 02:59:36.25ID:bgXTlWBca

神田うのは特にひでえな

おかわりだ!!(´・ω・`)

>>110
ありがとう
でも意味わからない

こわれちった

129ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3510-fb1u)2017/07/17(月) 02:59:41.39ID:v5y0qJxn0
濁ってしまった

飲まれた

131ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 02:59:44.12ID:u2o5Ie5Mp
アカン

閉所恐怖症だったら死ねるな

又暴走したww

ひいいいい

二人入ったwww

死ぬだろこれ

137ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 02:59:51.82ID:IJPabdWTa
水の都が崩壊する・・・

rア そっとしておこう

あららー

140ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8282-MRQN)2017/07/17(月) 02:59:54.55ID:89OSJrv90
因果オホー

141ワールド名無しサテライト (スフッ Sd70-+iDD)2017/07/17(月) 02:59:55.13ID:qNWH2cfsd
今聴くと神田うの棒読みだな

142ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0180-pqIT)2017/07/17(月) 02:59:55.90ID:bsJk4Aow0
これは吐く

さらなる暴走

>>119
シーゴラスとシーモンスだろとマジレス

じじい言うの遅いよ

迷惑な仕組みだな

オワタ

はた迷惑な

まじでこの女たちをこらしめてほしい

サトシさんがあの姉妹を殺しておかないから・・・

151ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 03:00:11.34ID:u2o5Ie5Mp
ロケット団散々じゃねーか

あんなぐるぐるやばい

引き波は恐ろしいらしいね、全て持っていくとか

どんだけこいつらの心汚ねんだww

>>140
インガオホー!

住人どうしたんだよw

そんな危険な物をあんな無防備に置きっぱなしにしてたのかよ

子供の頃は棒とか思わなかったな
コナンの遠藤レベルは別だけど

色々不謹慎だ

引き潮だ

161ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 03:00:29.03ID:bgXTlWBca
九州豪雨のせいでしばらくゴールデン放映は無理だな

津波がくるおおおお

163ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 03:00:33.81ID:IJPabdWTa
今回マジでなんもしてないロケット団

今ではトラウマレベル

津波か?

166ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2c67-ku6x)2017/07/17(月) 03:00:38.67ID:2wHsfqXk0
ベネチアも少しずつ沈んでるんだよね (´・ω・`)

これは東北では放送できない(´・ω・`) ネットしてないけどね

168ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d8b5-z+eH)2017/07/17(月) 03:00:39.28ID:LL7VvT0/0
最近話題の池の水抜きか

ロケット団が空気なんだが何か見せ場は無いのか

170ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 03:00:39.94ID:u2o5Ie5Mp
やべえ

171ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae80-z+eH)2017/07/17(月) 03:00:39.96ID:TNrXngep0
TSUNAMI

172ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-aKa0)2017/07/17(月) 03:00:40.81ID:OX7cJ8n3d
古代遺跡が現れて警部が決め台詞言って終わりですね

わかります

>>116
元々ケモナーだった俺、この映画で完全にポケモナーに堕ちたW

影響力やばすぎる

ドロボウの懐にゃ大きすぎるぜ(´・ω・`)

アニメーターが水の作画をやめてる!

津波来るぞー

イタリアが

179ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9848-xxrO)2017/07/17(月) 03:00:54.11ID:PWopTHDv0
TSUNAMI

深夜放送になった理由はこれか

これはゴールデンでは放送できませんね

182ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3510-fb1u)2017/07/17(月) 03:01:03.02ID:v5y0qJxn0
ゴゴゴゴゴゴ

魔女、誕生

だから深夜なんか

三輪セウス

これじゃあ昼間に放送できないな

かわいい

188ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b780-ur3M)2017/07/17(月) 03:01:09.36ID:wngtcwLB0
視聴者投票のテイなかったら放送できないなコレ

ゴゴゴゴゴ

黙れ小僧

191ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp72-xxrO)2017/07/17(月) 03:01:10.17ID:lxKAl+Mvp
アルセウスきめえ

だまれ小僧!!

このラティアス?っての見てるとマイティボンジャック思い出す

ミワセウス

黙れ小僧!

>>117
いつもは昼間だか夜に前年のを放送していたけどこれはそうではないんだね
ありがとう

ラティオス寝落ちか?w

>>159
ちょっとだけ津波や原発連想したよね

三輪セウスのオーラ

美輪神様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

201ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 03:01:18.96ID:bgXTlWBca
美輪さん偉大

202ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1280-Xm5V)2017/07/17(月) 03:01:19.41ID:efLSmJnM0
つよい(確信)

美輪の声聞くと幻魔大戦見たくなる

美和セウスwwww

ていうかこんなん深夜じゃなくお昼にでもやればいいのに明日のドラクエイベントに差し支えるわ

つよそう

黙れと聞いて

208ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6667-Ej7K)2017/07/17(月) 03:01:25.64ID:lxnjF5kd0
モロのイメージが強すぎる

209ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3510-fb1u)2017/07/17(月) 03:01:25.82ID:v5y0qJxn0
美輪明宏って幻魔大戦のイメージしかないんだが

黙れ小僧

美輪明宏だけの映画

なんか印象が薄い映画多いな

三輪さんの声すげえなw

この後ラティオスは蒸発します

>>163
映画じゃ割りとそういう立ち位置じゃね

ポニョいけるから津波あってもいけるとは思うが

そういや「水の都の護神」の作中に
これまでの映画主役ポケモン(ミュウツー・ルギア・エンテイ・セレビィ)が
ちょっと変わった形で出てる っていう小ネタあったんだよな
http://i.imgur.com/ytiLqjM.png

飯テロやめろよこの時間に

今ポケモン見てるの(´・ω・`)

>>193
ワープorセーブ

不謹慎厨とかいうけど、これで震災思い出さないほうがおかしいな

最糞映画はケルディオ
異論は認めない

本当はいい加減津波くらいでごちゃごちゃうるせえなってみんな思ってるけどね

224ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 03:02:22.77ID:IJPabdWTa
>>215
ミュウツーのイメージが強くてね

>>216
最近豪雨の災害あったから

>>173
ゲームやるとさらに凄くなるぞ

これあるから絶対テレビじゃやれないと思ってたけど、こういう形で観れたのは嬉しい

228ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-aKa0)2017/07/17(月) 03:02:33.38ID:OX7cJ8n3d
???「サトシは大切なものを盗んでいきました。あなたの心です」

ラティアス「////」

>>222
同意

>>217
ほぇ〜全く知らなんだ、何度も見返してるのに

ママンかわいい

232ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2c67-ku6x)2017/07/17(月) 03:02:51.57ID:2wHsfqXk0
エロママ

233ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6667-Ej7K)2017/07/17(月) 03:02:53.33ID:lxnjF5kd0
ルギアが一番好きや(´・ω・`)

ママン・・・

235ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4d62-tcmf)2017/07/17(月) 03:02:56.60ID:dfPkvYUL0
ままああああああああああ

ママ若いな

237ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d810-tfRO)2017/07/17(月) 03:02:57.94ID:AhsLSfza0
ハナコママン(´・ω・`)

ママ!

ナイキっぽいマークの頃

ままん

241ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 03:03:02.48ID:bgXTlWBca
ここ印象的

242ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 03:03:02.84ID:IJPabdWTa
ルギアあああああ

>>223
でも東北民の大事な被害者ビジネスだからやめられない

ルギアはロケット団じゃないのか

ママン・・

>>222
俺はあれはあれで好きだけどな。

津波キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

津波キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

249ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9848-xxrO)2017/07/17(月) 03:03:09.62ID:PWopTHDv0
ママ

ママの声久々に聞いたわ

主人公のママって大体萌える

252ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e69a-Xm5V)2017/07/17(月) 03:03:12.54ID:NFwl922W0
この台詞言わせるの凄いよな

あっ…(´・ω・`)

254ワールド名無しサテライト (ガラプー KK12-lhmO)2017/07/17(月) 03:03:15.72ID:KqvlnRnnK
マザコンですな

>>224
ミュウツーよりルギアのサトシと協力のが印象深いわ

これは放送できんなw

257ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 03:03:16.43ID:u2o5Ie5Mp
ああこれはゴールデンじゃ放送できませんわ

福島の再来キタ━(゚∀゚)━!

TSUNAMI

津波キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

津波キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

262ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 03:03:18.73ID:bgXTlWBca
>>215
ルギアでは大活躍だったね

263ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 26dd-Y+U1)2017/07/17(月) 03:03:18.73ID:fp6mErYM0
これはアカン

津波と聞いて

日本オワタ

不謹慎厨の出番だ

ヒエェ…マジでシャレになんねぇよ…

>>223
だな。

いつまで経っても気を使わないといけないとか前に進めることが出来ないって事だし、当事者にしかわからない事だけど部外者からしたら良い迷惑だわ。

本当に津波くるんかい

これは東北ですわ

バリヤードってまだ家事してんのかな

          ,, ---- 、._ 
         /´-ーーヾ ヽ   
        (    ∠()ゝ  )
         \ノ.     /
          `'┬ ´´/ 
( ̄ ̄ ̄´´`ヽ_ ノ   1
 "´と___       \
        `ヽ、     \
           )       ヽ
   ∠ ̄ ̄ ̄ ̄         ,,
    ⊂ニ,,.,,._______.丿

これは不謹慎過ぎる

ここからは東北民は見れません

津波は

改めてみるとこの津波こんなにCG丸出しだったんだな

2011年には放送できなかったろうな

此処の住人誰も出てこないじゃないか・・・

津波がああああああ

こりゃアカンなw

津波だああああああああああああ

本当に沈みかけてるんだっけ、違う国か

これは不謹慎

津波wwww

もろ津波キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

原発が・・・

287ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 03:03:46.83ID:IJPabdWTa
不謹慎厨出てこいやああああああ

日本人の心にトラウマを植え付けた光景(´・ω・`)

これはアカンわ

今だったらメガシンカしそう

ポケモンやポニョはちゃんと放送してるじゃん
学校の怪談4は午後ローでも放送できない

>>282
ヴェネチア?
いつかは海の底にいくって言われてるね

てかこの描写で震災うんぬんてどうなんだよ

これが放送できるなら学校の怪談4も放送してくれよ

これは不謹慎

日本以外全部沈没

297ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1e05-iYwM)2017/07/17(月) 03:03:57.04ID:D2m7uYJP0
爆誕てポケモンから生まれてその後も使われるようになった新語という風潮

ここの2匹の突撃シーンほんと好き

299ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp10-xxrO)2017/07/17(月) 03:03:59.48ID:YtH5swj+p
>>273
は?病気だろお前

なんでお前らそれができるのにあんな奴らに捕まったんだよ

>>282
ヴェネツィアは水位あがりつづけてるんだっけか

302ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9848-xxrO)2017/07/17(月) 03:04:03.10ID:PWopTHDv0
はいはい不謹慎

海が割れるのよ〜

304ワールド名無しサテライト (ガラプー KK5f-hoCi)2017/07/17(月) 03:04:05.56ID:eU+VWL5jK
ディープインパクトですらやってるんだから、
これくらいはセーフ

よく放送出来たな

本物の津波もこんな感じだと思ってました

>>272
誰だお前!

308ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4d62-tcmf)2017/07/17(月) 03:04:22.67ID:dfPkvYUL0
ん?

309ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp10-xxrO)2017/07/17(月) 03:04:24.90ID:YtH5swj+p
>>295
は?病気だろお前

津波止めるポケモンすげえ

311ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2c67-ku6x)2017/07/17(月) 03:04:36.12ID:2wHsfqXk0
>>250
今も毎シーズンちょこっとずつ出てるぞ (´・ω・`)


ああああああああああ

314ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 03:04:37.75ID:bgXTlWBca
あああお兄ちゃん…

お星様になったのか

ラティオス…お前…消えるのか…?

でも確かに津波ってこういうアニメ的展開にはかなり使いやすい題材だよな(´・ω・`)

お前死ぬのか

お兄様・・・

お前・・・消えるのか?

321ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 03:04:45.23ID:IJPabdWTa
アスたんちゅぅちゅしたいおおおおおおおおおおお

あかん

お前・・・消えるんか・・・

お前…消えるのか?

むしろ忘れない為に毎年やるべきかと

津波じゃなくて単なる高波でよかったw

お前消えるのか・・・

はいET

どうせ涙ポッチャンで生き返るんでしょ(´・ω・`) 子供向けアニメですし

死んだ・・・

消えるのか…?

332ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 03:04:52.58ID:u2o5Ie5Mp
ラティアスお手手がかわいい

兄ちゃん・・・

334ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7e84-tyrx)2017/07/17(月) 03:04:57.59ID:wCru1EMd0
え、何があった

あぁ…(;ω;)

ラティオス…

ラティオス兄さーーーん

338ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d8b5-z+eH)2017/07/17(月) 03:05:01.17ID:LL7VvT0/0
えっしぬの

凌駕した・・・

オス死んだの?(´;ω;`)

凌駕したんか

342ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-aKa0)2017/07/17(月) 03:05:06.23ID:OX7cJ8n3d
見つめあーうとすなーおにおしゃーべりできーなぁーーいーー

ラティ♂が・・・

うせやろ...

オス…

346ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2c67-ku6x)2017/07/17(月) 03:05:08.06ID:2wHsfqXk0
お兄さん、妹さんは僕に任せてください (´・ω・`)

おい、なんで死んだ???

348ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d810-tfRO)2017/07/17(月) 03:05:13.56ID:AhsLSfza0
ラティたん♂死ぬの?

正にそらのはしら

消えたか

351ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 03:05:16.77ID:u2o5Ie5Mp
ここで力尽きちゃったんだっけ…

津波の被害者かよ

こんなあっさりだったっけ

お兄ちゃんしんじゃった...

      ___ 
    / ―\   
  /ノ  (●)\ 
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |

ぎゃあああああああああああああああ

うわあああああああああああああ!!

358ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6667-Ej7K)2017/07/17(月) 03:05:25.15ID:lxnjF5kd0
津波怖いわ(´・ω・`)

359ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9e26-Wfa/)2017/07/17(月) 03:05:25.16ID:m8Qx6nD00
リリースされたか

貴重なオスが

第二波どうすんだ

海未が

最近のピカ様は1分以内に復活するから困る(´・ω・`)

364ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr10-FRH6)2017/07/17(月) 03:05:34.49ID:HYfZ8V6Hr
('Д')サトシ!!

ラスターカノンする度ラティオスは死ぬ(´・ω・`)

この一シーンだけはなんか覚えてたわ

367ワールド名無しサテライト (スップ Sd02-oOw3)2017/07/17(月) 03:05:35.88ID:fYoYmFmvd
あんの糞アマあああああああ

368ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d8b5-z+eH)2017/07/17(月) 03:05:40.20ID:LL7VvT0/0
ロケット団の人殺し

369ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 523e-tk9n)2017/07/17(月) 03:05:42.80ID:FpqyIKiA0
津波きたああああああ

いやこの規模も相当…

この辺りラティ死ぬとは思わなかったから終わったあと放心状態になったなあ

372ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 03:05:45.00ID:IJPabdWTa
>>342
地震以来ライブで封印してるから来年こそは歌ってほしい

この勢いだと水圧で結局街ぐちゃぐちゃになりそう

正直この勢いでもかなりシャレにならないレベルの津波

当時から思ってたけどこういう時こそセレビィの出番だよね

ロケット団死んだ

ラティアスとラティオスが合体してラティウスになるのかと

これは死ぬ

流されるうううううううううううう

380ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6667-Ej7K)2017/07/17(月) 03:06:00.25ID:lxnjF5kd0
よう脱出したなw

死亡確認

流されてる・・・

不謹慎ですわ

不謹慎パート2だああああああああああ!!!

385ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7e84-tyrx)2017/07/17(月) 03:06:05.21ID:wCru1EMd0
こいつら運悪すぎだろw

386ワールド名無しサテライト (スフッ Sd70-+iDD)2017/07/17(月) 03:06:05.77ID:qNWH2cfsd
やなかんじぃー!

>>329
「あなたが死んでも代わりはいるもの」

また人間のせいで貴重な伝ポケが死んだのか

389ワールド名無しサテライト (ガラプー KK5f-hoCi)2017/07/17(月) 03:06:07.28ID:eU+VWL5jK
さっきのねーちゃんが
変なのにちょっと触れたから
貴重なポケモン死んだのか…

自在に大津波起こせるとか地震兵器並みの危険な超兵器ですね…

391ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 03:06:08.47ID:u2o5Ie5Mp
何も悪い事してないのに…

392ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 46e2-dQC/)2017/07/17(月) 03:06:09.41ID:znl5tjIs0
死にますわな

393ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-vy9O)2017/07/17(月) 03:06:09.91ID:cY/u+RxOd
こんぐらいで済めば良かったのにな

カブトプスが消滅した

今年の映画もロケット団は散々だった

この戻ってきた波に耐えられる街の頑強さよ
まぁ昔から変わらず残り続けてる要塞みたいなもんだからかもしれんがw

ロケット団何もしてないw

あの携帯が鳴り響く
警報が聞こえる

こいつらずっと寝てたのかよ

これほどまでにロケット団が介入しない映画もないな

401ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0180-pqIT)2017/07/17(月) 03:06:25.73ID:bsJk4Aow0
今起きたのかよ

これは昼間放送できないわ

住民寝てたのか?

次の日に身元不明の男女とポケモンの死体が

化石に戻った

化石に戻った

 彡 ⌒ ミ
 (´;ω;`) ラティス氏んだのかあ・・・

ああ、祖母が流されたときを思い出すな・・・

短い命だった…(´・ω・`)

410ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp72-xxrO)2017/07/17(月) 03:06:38.89ID:Rmk9QGqZp
こいつら死ねよ

ラティアス天涯孤独


こいつらはちと許されない

勝手に進化ww

ケンカしてる

416ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4d62-tcmf)2017/07/17(月) 03:06:56.15ID:dfPkvYUL0
このクズどもお咎めなし

まったく懲りない悪びれない

418ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 03:06:58.28ID:bgXTlWBca
仲良しwww

ラティ弱すぎない?

420ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d810-tfRO)2017/07/17(月) 03:07:06.60ID:AhsLSfza0
こいつらw

ボスってあの女盗賊2人だったのかよ・・・ショボくね?

キー!

423ワールド名無しサテライト (スップ Sd02-oOw3)2017/07/17(月) 03:07:10.03ID:fYoYmFmvd
こいつら死なないの?
許されないだろ

今のキレイハナはちょうのまい覚えるんだぞ!使ってあげてね

しかし棒だな

このまま餓死しましたってことで

たいーほまで逃げられない

>>411
ラティアスなら俺の横で寝てるよ(´・ω・`)

429ワールド名無しサテライト (ガラプー KK12-lhmO)2017/07/17(月) 03:07:20.64ID:KqvlnRnnK
おまえのそれクサイハナだぞ↓

430ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 03:07:20.90ID:bgXTlWBca
こいつらのせいでラティオスは死んだ

431ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d8b5-z+eH)2017/07/17(月) 03:07:21.81ID:LL7VvT0/0
ポケモンでこんな胸糞展開しちゃうのかよ

大津波を引き起こしたガチクズ

ラフレシアキレイハナ紛争勃発

311より前の作品だからこの時間なのか

神田うの嫌なおんなかんはアニメでも健在ww

436ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e69a-Xm5V)2017/07/17(月) 03:07:25.52ID:NFwl922W0
>>416
確かエンディングでムショぶち込まれてるよ

437ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2c67-ku6x)2017/07/17(月) 03:07:30.94ID:2wHsfqXk0
ピカピ!

438ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 03:07:31.67ID:u2o5Ie5Mp
エーフィサイコキネシスで助けてやれよwww

>>412
バリヤードまだいるんだなw

440ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d810-tfRO)2017/07/17(月) 03:07:34.94ID:AhsLSfza0
大谷育江まんま声出してたぞw

うわあああああああああああああああああ

442ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1e05-iYwM)2017/07/17(月) 03:07:36.25ID:D2m7uYJP0
>>387
コジローも双子の兄弟がいるし

チョンチー…

ラティ好きの友達めっちゃないてたわ

マンタイン

物分かりのいい野生のポケモン(´・ω・`)

ホエルコ便

>>431
セレビィとかもすごいやん

449ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f667-Rr+L)2017/07/17(月) 03:07:45.26ID:mrorLIzo0
なんでオムスターハブになってんの?(´・ω・`)

どこで見つけてきたんだよw

結構重そうなのに軽々と

452ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 03:07:55.07ID:IJPabdWTa
>>412
バリちゃんサトシとママの隠し子説

453ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0180-pqIT)2017/07/17(月) 03:07:57.60ID:bsJk4Aow0
チョンチーが悲しげな顔でいいね

こいつらが幼稚園の頃にキレイハナがいたんだねオーキド博士

>>400
もっと出番ない映画あるよ
たぶんBWのとき

なんで兄ちゃんしんだ?

お空に・・・

458ワールド名無しサテライト (スップ Sd02-UmNz)2017/07/17(月) 03:08:03.82ID:Ia85M/Qrd
殺す必要あった?

>>428
現実から目を覚ませよ

>>412
サトシの父ちゃん背低くね?

涙で生き返る展開(´・ω・`) あれ?

>>423
ポケモンでは今まで死人が出たことはない
任天堂が禁じてるからな

463ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-aKa0)2017/07/17(月) 03:08:09.98ID:OX7cJ8n3d
>>405
>>406
おめでとう

464ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6667-Ej7K)2017/07/17(月) 03:08:12.75ID:lxnjF5kd0
兄貴(´・ω・`)

死んだ・・・

466ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d810-tfRO)2017/07/17(月) 03:08:16.57ID:AhsLSfza0
こりゃモンボでもget出来ますわ(´・ω・`)

467ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8480-Cvl0)2017/07/17(月) 03:08:16.84ID:8OpagqYH0
ラピュタの光?

よくやった蓄電していいぞ

ラオウみたいな昇天だな

470ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7e84-tyrx)2017/07/17(月) 03:08:18.24ID:wCru1EMd0
伝説のポケモンにタメ口聞いていいの?

ポケモンセンターで治せるの?

円環の理に導かれたわ

473ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 4226-K8Z4)2017/07/17(月) 03:08:24.46ID:V6DUPamx0
>>456
もともと傷ついてて瀕死だったし

474ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 03:08:29.67ID:IJPabdWTa
オス兄は海になったんだよ

475ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e69a-Xm5V)2017/07/17(月) 03:08:31.14ID:NFwl922W0
>>431
最近週間放送の方でもポケモンが死ぬ展開あって話題になったよ

476ワールド名無しサテライト (スフッ Sd70-+iDD)2017/07/17(月) 03:08:32.31ID:qNWH2cfsd
ラティオス(ノД`)

477ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 4b7a-xxrO)2017/07/17(月) 03:08:38.77ID:hmMI8mnL0
山ちゃん誰の声担当したの?

お星さまに

479ワールド名無しサテライト (スップ Sd02-oOw3)2017/07/17(月) 03:08:45.32ID:fYoYmFmvd
>>462
ポケモンは死んでるのに…

実はタクトに捕まっただけなんてこのときはまだサトシは思いもしないのであった・・・・

>>436
八丈島へ遠島かな

>>462
ポケモンハンターJ「そうだな」

めっちゃ昇天してる

484ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1e05-iYwM)2017/07/17(月) 03:08:54.57ID:D2m7uYJP0
兄貴は死んだ!もういない!

地球は青かった…

あっ・・・

487ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 03:08:56.88ID:bgXTlWBca
お星様になったんだね…

どこまでいってるんや?

489ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 4226-K8Z4)2017/07/17(月) 03:08:59.51ID:V6DUPamx0
>>470
サトシ「ラティオスさん…」
とか嫌だろ

死後の世界

お星様になったのか

あの世とは宇宙であった…(´・ω・`)

493ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4d62-tcmf)2017/07/17(月) 03:09:02.47ID:dfPkvYUL0
星になったんか

戦犯姉妹が生き残って
被害者兄弟は一方が死んだ

宇宙ポケモンだったのか・・・

>>477
序盤に出てきたゴンドラ兄貴

魂が宇宙を離れていってるのか?

ラティオス復活しないのん?

>>462
昔亡くなってたって人ならいたけどな
ニャスパー回のおばあちゃんとか

>>477
最初のレース優勝者、ゴンドラの操舵してた人

ちんだ
(´・ω・)

星になった(´;ω;`)

考えるのやめそう

504ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6667-Ej7K)2017/07/17(月) 03:09:13.90ID:lxnjF5kd0
どこまでいくんや

505ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d8b5-z+eH)2017/07/17(月) 03:09:14.11ID:LL7VvT0/0
>>462
ポケモンならころしてえええんかああああ

506ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2c67-ku6x)2017/07/17(月) 03:09:16.16ID:2wHsfqXk0
サトシさん実際に成層圏くらいまで飛んでったよな

>>462
実は死後の世界なんだな

死後の世界か

>>423
最後逮捕されたよ

510ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 03:09:27.15ID:IJPabdWTa
>>477
ルギア

(´;ω;`)

>>500
準が抜けたー

>>477
最初のレースでカスミに負けた人

あれ?サタシネやってねーよ!

>>462
フラダリ「お、そうだな」

兄ちゃん(´;ω;`)

>>462
マギアナの映画の奴は死んでもいいと思った

津波の被害者はい不謹慎

>>507
ポニョじゃあるまいし

死んだ・・・

521ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6667-Ej7K)2017/07/17(月) 03:09:48.66ID:lxnjF5kd0
石になったのか!?

アニメのラティオス使いもう出ないのかな

>>462
ラスボスは行方不明って形でガンガン死んでるよな

ラティオスフーパの映画に出てなかった?

525ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4d62-tcmf)2017/07/17(月) 03:09:57.13ID:dfPkvYUL0
はよサトシとエッチしろ

悲しいなぁ…

さっきサトシがマンタインからヒョイって感じでラティアス拾い上げたよな

さりげなくラティアスを気遣うサトシ
どう見ても童貞じゃない

529ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 4b7a-xxrO)2017/07/17(月) 03:10:01.50ID:hmMI8mnL0
ラティアス>>>>>>>>>>>>>>>>>>カノン
だよな?

530ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d810-tfRO)2017/07/17(月) 03:10:02.82ID:AhsLSfza0
げんきのかたまりで全回復

>>475
昔からカラカラとガラガラがいる墓地みたいなのでてくるけど

アニメでポケモンの消滅描かれたのこれが最初だっけ

>>514
アホ、今は日曜の夜中じゃw

危険なんだからこんなところにおいておかないで金庫に入れとけよ

名曲まであと少し

正直この映画のサトシたちってたまたま居合わせただけであんまりストーリー上重要じゃないのがいまいちだと思ってる

537ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 4226-K8Z4)2017/07/17(月) 03:10:28.20ID:V6DUPamx0
>>532
エンテイはちょっと違うか

538ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0180-pqIT)2017/07/17(月) 03:10:31.39ID:bsJk4Aow0
>>523
カエンジンさn(´・ω・`)

539ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f667-Rr+L)2017/07/17(月) 03:10:31.37ID:mrorLIzo0

540ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-xxrO)2017/07/17(月) 03:10:31.83ID:jKA3ioZQp
>>518
不謹慎厨は殺処分するべきだ

なんでラティオスがこれであの糞女共が生きてるんだよ

ラティオス死んだん?

543ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4d62-tcmf)2017/07/17(月) 03:10:36.22ID:dfPkvYUL0
無駄にラティオスが死んだ話やん

544ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 03:10:44.76ID:IJPabdWTa
ちゅぅちゅ来るううううううううううううう

545ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d8b5-z+eH)2017/07/17(月) 03:10:44.79ID:LL7VvT0/0
寝る前にこれはゆるされない

ポケモンって死ぬのか

>>514
昨日はモータルコンバット2でした

548ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 4b7a-xxrO)2017/07/17(月) 03:10:52.75ID:hmMI8mnL0
>>496
ほーさんくす

兄はタマになったの?

>>475
あの老犬しんじゃったん?

こんな時間にポケモンとか誰が見てんだよww

>>537
あれは確かアンノーンが作り出したやつだったような

>>546
今のTVシリーズでも寿命で死ぬのがいた

554ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2c67-ku6x)2017/07/17(月) 03:11:08.22ID:2wHsfqXk0
>>536
わりといつもたまたま伝説に会って成り行きでって感じじゃね?

>>546
今年の映画必見

556ワールド名無しサテライト (スフッ Sd70-+iDD)2017/07/17(月) 03:11:11.49ID:qNWH2cfsd
嗚呼戦の鐘が鳴る〜♪

>>550
聞くな

ラティアス置き去りかよ

559ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 03:11:14.11ID:IJPabdWTa
ちゅぅちゅううううううううううう

とりあえずラティアスゲットしとけ

561ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 4b7a-xxrO)2017/07/17(月) 03:11:19.02ID:hmMI8mnL0
キス待機

>>543
ここまで見てその感想か…年取って感性が死んだんだな、可哀想に

いよいよか

名シーンくるぞ

565ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e69a-Xm5V)2017/07/17(月) 03:11:21.71ID:NFwl922W0
>>531
最近の話でもっとわりと直接的な死の表現をやってたよ。年老いて弱っているポケモンが死ぬっていう生々しい話を・・・

>>473
そういうことかサンクス

567ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 03:11:28.75ID:IJPabdWTa
ちゅぅちゅうううううううううううううう

帽子はここに

くるぞ

570ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp72-xxrO)2017/07/17(月) 03:11:33.21ID:j8DqjgE6p
>>551
お前見てんじゃん障害者か?

帽子確認

>>536
良作とは聞くけど、ただラティアスかわいいだけの映画だった

もうやばい

574ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 4226-K8Z4)2017/07/17(月) 03:11:43.81ID:V6DUPamx0
>>552
そうだよな

575ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 03:11:43.86ID:IJPabdWTa
ちゅぅちゅううううううううううううううううううううううう

これやっぱラティアスだよね、カノンがサトシに行為を寄せていたとは思えないし

577ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 4b7a-xxrO)2017/07/17(月) 03:11:44.94ID:hmMI8mnL0
神bgm

ここから最後まで最高

>>533
あら?三連夜勤でもう曜日の感覚ないわ

580ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e69a-Xm5V)2017/07/17(月) 03:11:51.62ID:NFwl922W0
>>550
ムーランド死んじゃったよ。あの回は見た方がいいぞ

581ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 03:11:52.97ID:IJPabdWTa
ちゅぅちゅううううううううううううううううう

582ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9848-xxrO)2017/07/17(月) 03:11:53.36ID:PWopTHDv0
くるぞ

操縦者いるのか

584ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 03:11:58.71ID:u2o5Ie5Mp
例のシーンくるー

585ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 03:11:59.88ID:IJPabdWTa
ちゅぅちゅうううううううううううううう

586ワールド名無しサテライト (スフッ Sd70-+iDD)2017/07/17(月) 03:12:00.24ID:qNWH2cfsd
アコーディオンBGMきたー

どうみてもラティアスだろこれ

セレナ「ファーストキスが奪われてただと!?」

>>572
だがそれがいい!

映画館で俺が勃起したシーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

チュッ

本気チューキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

本気ちゅーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

まぁラティアスかな(´・ω・`)

マジ嫁

セレナ「!!!!!!!!!!!!??????」

本気チュー

本気チュー

600ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a91-pfxI)2017/07/17(月) 03:12:09.10ID:FxAv+YDb0
頬チュー

601ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8480-Cvl0)2017/07/17(月) 03:12:09.16ID:8OpagqYH0
キャー

602ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2c67-ku6x)2017/07/17(月) 03:12:09.16ID:2wHsfqXk0
ちゅーキタ━ヽ(゚∀゚)ノ━!!

ちゅうううううううううううう

604ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 03:12:09.44ID:IJPabdWTa
あああああああああああああああああああああああああ

ずきゅうううううううううううううううううううん


キッスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

608ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4d62-tcmf)2017/07/17(月) 03:12:11.72ID:dfPkvYUL0
この子惚れる要素あったか?

609ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1280-Xm5V)2017/07/17(月) 03:12:12.19ID:efLSmJnM0
問題のシーン

キタ━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━!!!

これはラティアスだろ

612ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f667-Rr+L)2017/07/17(月) 03:12:12.68ID:mrorLIzo0
ちゅっちゅうううううううううううううううう

613ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d8b5-z+eH)2017/07/17(月) 03:12:13.67ID:LL7VvT0/0
カスミNTR

614ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6667-Ej7K)2017/07/17(月) 03:12:14.46ID:lxnjF5kd0
まぁ雰囲気と主題歌とラティアスたその映画よな

カスミw

ああああああああああああああああああ!!!

617ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 65de-gtO0)2017/07/17(月) 03:12:15.32ID:gHqJkIk50
セレナが↓

どっちなの?

カスカスざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

620ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d810-tfRO)2017/07/17(月) 03:12:17.14ID:AhsLSfza0
キスきたー、!

ふおおおおお

あらやだピカチュウ乙女な反応

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ラティアスだろ

ズギューン!!!

まぁ完全にラティアスだよね

>>588
口じゃないし

チュー!!

629ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 03:12:23.92ID:IJPabdWTa
あああああああああああああああああああああああ

630ワールド名無しサテライト (スフッ Sd70-+iDD)2017/07/17(月) 03:12:24.80ID:qNWH2cfsd
ほっぺにチューきた

631ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp88-xxrO)2017/07/17(月) 03:12:25.30ID:alE9k/c1p
これ実はカノンだからな

ラティアスだろう

!?!?!!!!?!!?!えぇえ!?!!?

634ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 46e2-dQC/)2017/07/17(月) 03:12:29.12ID:znl5tjIs0
いいなぁ

ポケモンにもキッスという概念があるのね

タケシw

637ワールド名無しサテライト (ガラプー KK12-lhmO)2017/07/17(月) 03:12:30.21ID:KqvlnRnnK
クソース!

>>606
ひえっ・・・

ラティアスやん

タケシwwww

641ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3510-fb1u)2017/07/17(月) 03:12:32.70ID:v5y0qJxn0
イイナァ!

642ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b780-ur3M)2017/07/17(月) 03:12:33.08ID:Rv9RivNX0
カートリッジロムハックして映画のストーリー再現してほしい

643ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 03:12:33.55ID:u2o5Ie5Mp
タケシwww

ピカチュウかわいい

645ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 03:12:34.22ID:IJPabdWTa
いいなあ!!!!

タケシw

タケシwwwwww

サトシは無反応w

カスミwwwwww

ピカチュウとぼけんな

651ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8282-MRQN)2017/07/17(月) 03:12:37.45ID:89OSJrv90
マサラ人は動揺しない

652ワールド名無しサテライト (スフッ Sd70-+iDD)2017/07/17(月) 03:12:37.61ID:qNWH2cfsd
タケシw

ピカ様は妬かないの?

ラティアスだと思うけどね

655ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8480-Cvl0)2017/07/17(月) 03:12:39.57ID:8OpagqYH0
カスミショック!

656ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7e84-tyrx)2017/07/17(月) 03:12:39.82ID:wCru1EMd0
いいなああああ!!

ワロタ

うめえええええええ

いまのはラティアスてことでいいんだよな?

100%ラティアスやん

ラティassだな

セレナ憤死シーン

662ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d847-hKz2)2017/07/17(月) 03:12:40.99ID:A20p9pBm0
セレナ見てるか?

663ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1280-Xm5V)2017/07/17(月) 03:12:41.54ID:efLSmJnM0
絵うめえええええええええええ

うっま

665ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3510-fb1u)2017/07/17(月) 03:12:42.01ID:v5y0qJxn0
うめえw

ロリコンに目覚めた

チョキプルルルルリィィ

絵とか貰っても・・・

スケブ

670ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a91-pfxI)2017/07/17(月) 03:12:45.28ID:FxAv+YDb0
絵を渡して頬チューして無言のまま去るカノン

カノンなのかラティアスなのか

ここで明確にどっちなのかを明かしてないってのがもう…ほんとたまらんね

サトシとのキスシーン貼りますね
http://imgur.com/LoeVdBW.gif

673ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 03:12:49.09ID:IJPabdWTa
いいなあ!

いいなぁ!

EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ラティアスだろwww

これはラティアスですわ

カノンがサトシにキスをする理由皆無じゃね?

679ワールド名無しサテライト (スフッ Sd70-+iDD)2017/07/17(月) 03:12:53.84ID:qNWH2cfsd
EDキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!

いい最終回だった

681ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 03:12:54.38ID:bgXTlWBca
ラストが心憎いねえ

いっっぱいいるううう

この曲超える主題歌無いと思う

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

名曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

686ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9848-xxrO)2017/07/17(月) 03:12:56.56ID:PWopTHDv0
おまえらときたら…

変な歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

688ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d810-tfRO)2017/07/17(月) 03:12:57.08ID:AhsLSfza0
神曲きたー!

ちょっと!!

歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

いっぱいいる

この曲好きだよ

いい曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

神曲

695ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0180-pqIT)2017/07/17(月) 03:13:01.92ID:bsJk4Aow0
名曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

696ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3667-1/9P)2017/07/17(月) 03:13:02.29ID:bwIXT9n30
神曲きたーーー!!!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

697ワールド名無しサテライト (スップ Sd02-UmNz)2017/07/17(月) 03:13:02.35ID:Ia85M/Qrd
カノンがキスする意味がわかんねーよ

TUBEっぽい

いっぱいいるw

別個体が

>>529
秘書所だろうしな

702ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 03:13:05.08ID:u2o5Ie5Mp
神EDキター!!

神曲

歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

705ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 4b7a-xxrO)2017/07/17(月) 03:13:09.17ID:hmMI8mnL0
えっだれ?

神懸かりEDキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

707ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 03:13:11.57ID:IJPabdWTa
安室奈美恵はルギアだったか

うおネッチョリした歌だな

709ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d8b5-z+eH)2017/07/17(月) 03:13:11.74ID:LL7VvT0/0
なんで三体いるの

あれ別固体たくさんw

かぞくがふえたよ

セレナ発狂

これ宮沢さん?

714ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 03:13:15.39ID:bgXTlWBca
この曲今でもよく聞く

タケシに完全同意

716ワールド名無しサテライト (ガラプー KK12-lhmO)2017/07/17(月) 03:13:18.21ID:KqvlnRnnK
歌w

ミキオみたいな歌だな

718ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d810-tfRO)2017/07/17(月) 03:13:19.17ID:AhsLSfza0
何匹おんねん

        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪

これ口ではないよね

カノンだったらキスまではしなさそう

誰歌ってんの?Gackt?

第二第三のラティオスが…

>>554
なんていうか別にサトシ達じゃなくても助けてくれる人間だったら誰でも成立したんじゃないかなって感じがどうしてもね
ミュウツーの逆襲はサトシとピカチュウの絆みたいなのが作品において重要な要素だったわけだし

カットなしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

しかしラティアスだとしたら本物のカノンは見送りに来てくれない薄情者という事にw

THE BOOMの人か

>>709
伝説ポケモンだけど生息数は多いってこと

神曲

お兄ちゃんが死んでも代わりはいるもの

どんな層向けな歌なんだ

これ面白いよな
ぱっと見は喋らないからラティアスかなって思うけど
カノンがラティアスのためにラティアスの振りをしたと思うと超感慨深い

うえだゆうじ、漢字なのか

いい曲だあ

さすが深夜はEDまでやってくれるのな

736ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 03:13:49.42ID:u2o5Ie5Mp
この映画とひとりぼっちじゃないの合いっぷりはすごい

737ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 03:13:49.48ID:bgXTlWBca
名作決定

林原さんかよww

739ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4d62-tcmf)2017/07/17(月) 03:13:51.34ID:dfPkvYUL0
プテラが小西さんだったwww

>>671
まあでも関係性とか考えたら普通にラティアスだと思うよな

741ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1e05-iYwM)2017/07/17(月) 03:13:52.64ID:D2m7uYJP0
え、喋れる方もポケモンだったの?

ステマ裕三

小西克幸w

まさかのEDあり

あぁ…最高や…最高や…

わー広川太一郎さんだ

747ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp10-xxrO)2017/07/17(月) 03:14:00.39ID:ObJLq7lWp
ウジテレビや日テレと違って最後までやるんだな

ルギアの時もサトシキスしてもらってたっけ?
挨拶かなんかで

割とキャストは少ない(´・ω・`)

750ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-aKa0)2017/07/17(月) 03:14:04.01ID:OX7cJ8n3d
グッチ裕三

751ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 03:14:04.22ID:IJPabdWTa
同じ名前が2度クレジットされる林原

閣下だったか

歌下手(´・ω・`)

754ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a91-pfxI)2017/07/17(月) 03:14:05.81ID:FxAv+YDb0
ラティオス2体とラティアス1体が飛行しているのを目撃

林原めぐみかよwwいったい何種類の声担当してんのwww

>>732
これだろうな

>>709
最初の伝説の壁画時点でいっぱいいたやんけ

絵はラティアスとラティオスとサトシとピカチュウが良かった

759ワールド名無しサテライト (ガラプー KK5f-hoCi)2017/07/17(月) 03:14:12.88ID:eU+VWL5jK
神田うのと釈由美子どこ?

>>732
そこまで考えれるお前が凄いよw

761ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 03:14:15.46ID:u2o5Ie5Mp
あの姉妹どうなったんだ

>>724
サトシの超人力じゃないと無理じゃないか?

メンチ祐三

ザブームの人かな?


>>741
最初から見直してこい

モト冬樹じゃない方か

>>728
頑張った2体とは別なのか

音楽はcobaだっけ

たいーほ

捕まった

772ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6667-Ej7K)2017/07/17(月) 03:14:32.35ID:lxnjF5kd0
いい歌だな

犬山イヌコが漢字表記

ジラルダンが


776ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 03:14:42.49ID:IJPabdWTa
こんな時間だけど実況楽しかったわ

777ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d810-tfRO)2017/07/17(月) 03:14:42.71ID:AhsLSfza0
ジラルダンwww

>>761
エピローグにあるよ

ルギアの悪人

780ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 03:14:45.01ID:bgXTlWBca
ルギアのやつ

781ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f667-Rr+L)2017/07/17(月) 03:14:45.07ID:mrorLIzo0
ルギアだ

なんか懐かしい人いるね

この男ルギアのやつか

ジラルダンだ!

ていうかEDカットじゃないな

頬チューじゃなければサトシが口の中に食物を隠し持ってないか確認したと解釈できるのに…

787ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0180-pqIT)2017/07/17(月) 03:14:49.25ID:bsJk4Aow0
ジラルダンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ルギアのやつだ

こいつw

>>747
あの頑なにED流さないの何なんだろな

ルギアの

見たことあるやつがw

>>773
改名前だから

捕まってるwww

懲りてねえええええ

楽しそうじゃねーか

タイーホ

捕まっとるwww

799ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 03:15:00.06ID:IJPabdWTa
ブタ箱wwwwwwwwwwwww

京アニいた

セレナ沸きすぎィ!

802ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9848-xxrO)2017/07/17(月) 03:15:03.02ID:PWopTHDv0
深夜だからエンドロールまで流せたな

神映画だった

804ワールド名無しサテライト (スフッ Sd70-+iDD)2017/07/17(月) 03:15:05.34ID:qNWH2cfsd
収監中

805ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 03:15:06.31ID:u2o5Ie5Mp
監獄か

ジラルダンww

じらるだん

ジュンサーさん、警棒で殴れ!

京アニか

810ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8282-MRQN)2017/07/17(月) 03:15:15.01ID:89OSJrv90
あれ?この本の緑髪ってルギアのやつだっけ?やっぱ関係あったのか?

>>760
だってラティアスが絵まで描けると思うか?

812ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2c67-ku6x)2017/07/17(月) 03:15:18.00ID:2wHsfqXk0
ムショの中にもジョーイさんおるんか… (´・ω・`)

>>790
違法コピー対策らしい

逃げ出したっぽいな

まだ下請け時代の京都アニメーション

>>709
幻のポケモンではないからな、伝説のポケモンは何体もいるイメージ

太陽ンがぁ~(´・ω・`)

キスシーン見逃した

何かこの唄なついわぁ

820ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6667-Ej7K)2017/07/17(月) 03:15:34.20ID:lxnjF5kd0
この三人組って色合い完璧やな

EDをカットせず最後まで流してくれるテレ東に感謝…圧倒的感謝…!

最初から見とけば良かった…

刑務所描かれてるポケモンってここだけだよな

エンドロールまでちゃんとやるのはいいな

825ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4d62-tcmf)2017/07/17(月) 03:15:41.21ID:dfPkvYUL0
京アニさん頑張ったな

南欧風だな

827ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2c67-ku6x)2017/07/17(月) 03:15:45.57ID:2wHsfqXk0
>>812
ジョーイさんじゃねえや
ジュンサーさんだ (´・ω・`)

828ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d8b5-z+eH)2017/07/17(月) 03:15:48.83ID:LL7VvT0/0
ミューツーの幸子がききてえ

>>810
単にコレクターだから怪盗のターゲットなんだろう

これわりとバットエンドだよな

831ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 03:15:51.07ID:bgXTlWBca
俺の中のイタリアのイメージはこの映画で決まった

満足してやがる

>>790
深夜だからってのもあるだろ

カノンかわいい

835ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd9e-YTy4)2017/07/17(月) 03:16:04.13ID:bg2dbnfSd
こういう糞女共が生きてラティオスみたいなのがこうなる展開て
現実を見てるようで凄く腹がたつ

836ワールド名無しサテライト (ササクッテロリ Sp10-ur3M)2017/07/17(月) 03:16:05.62ID:vDWINDZcp
>>732
子供映画だと見くびってた ポケモン映画なかなかやるじゃん

837ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 03:16:07.28ID:IJPabdWTa
>>816
セレビィうじゃうじゃいたよな

誰が歌っているのか知らないが癖になる歌だな

サッポロ一番(´・ω・`)

サッポロ一番

ベネチアってある意味アニメの聖地だと思うわ
勝手に聖地化して良いのかわからんけど

842ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 03:16:23.04ID:u2o5Ie5Mp
フルED流してくれるの嬉しい

843ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 4b7a-xxrO)2017/07/17(月) 03:16:24.56ID:hmMI8mnL0
最後のラティオスは別個体なん?
他にいるのかよ!
なんかセレビィが沢山出てくる所でもなんか萎えたんだけど同じような感じになった

宮沢和史?

ラティアス妊娠しててその子供か?w

ロケット団生きてた

847ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 03:16:28.00ID:IJPabdWTa
あーるーきーつーづーけーて

みえ

>>816
シェイミも大量にいるぞ?

850ワールド名無しサテライト (ササクッテロリ Sp10-UmNz)2017/07/17(月) 03:16:31.65ID:49X7lS9Jp
スクライドの歌手?

サッポロ一番

EDがフルとは凄いな

>>838
残念ながら歌手を引退されました

854ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp10-xxrO)2017/07/17(月) 03:16:37.14ID:ObJLq7lWp
コイキングの潜水艦懐かしいwww

855ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-59Kt)2017/07/17(月) 03:16:37.54ID:W0fARxRKd
THE BOOMか

サトシさんは旅終えるまでに何人現地妻を作るのか

コイキング号懐かしい

ムサシパンツ

この足こぎコイキングも懐かしいな

>>821
でもだいぶ前にルカリオの映画やった時は、
最後バッサリ切ってて酷かった様な、、、

コイキングのマシンなつかしいwww

素人に歌わせたのか?下手過ぎだろ(´・ω・`)

やっぱロケット弾はコイキングの潜水艦とニャースの気球よな

ラディアスは戦闘力はクソ低いけど
秘めてるパワーが伝説級ってことなのかな

旅のお金はどうしてるの?

866ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3510-fb1u)2017/07/17(月) 03:17:00.28ID:v5y0qJxn0
このあと闇芝居ってのがまた

>>816
大変貴重な材料を使ったとか言いながら大量販売してる商品みたいな感じか

ポケ映画の中でも特に何もしてないロケット団

869ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d8b5-z+eH)2017/07/17(月) 03:17:06.23ID:LL7VvT0/0
>>830
トゥルーエンドっぽい

面白かったあああああああああああああ

871ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8480-Cvl0)2017/07/17(月) 03:17:08.25ID:8OpagqYH0
この映画の舞台ってベネツィアがモデルなのか

>>836
最近のは酷いけどな
ゾロアークの後あたりから

これで完全にポケモナーに墜ちた俺、ラティアスのエロを探してイーブイスタジオからポケモン小説wikiにたどり着く。

>>853
え?マジで?

サトシたちえげつない距離歩いてるな

うわっまた出てきた

死んでます(`・ω・´)

BBAまたキタ━(゚∀゚)━!

身始めたらおわた

生皮うぜえ

うわ、最悪

882ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 03:17:19.30ID:IJPabdWTa
おまえらまたどこかでな

>>827
ジョーイとジュンサーが女医と巡査ってことに気づいたのは
だいぶ大人になってからだ

ルギア爆誕は当時劇場に見に行ったなあ

885ワールド名無しサテライト (スフッ Sd70-+iDD)2017/07/17(月) 03:17:21.66ID:qNWH2cfsd
サトシたちの旅はつづく

この時間実況初めてだよ

しょこいらね

テレ東が気合い入れて芸能人が歌うEDを流さなくてよかったw

889ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d810-tfRO)2017/07/17(月) 03:17:24.01ID:AhsLSfza0
一件落着きたー!

890ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0180-pqIT)2017/07/17(月) 03:17:25.09ID:bsJk4Aow0
は?

不謹慎

うまい

あーマジで名作だったわ
良かった

894ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1e05-iYwM)2017/07/17(月) 03:17:27.60ID:D2m7uYJP0
>>843
実はカノンでは、と当時思った俺w

やっぱいいなあラティ映画

>>867
某主人公が使ってる通販で買える伝説の剣みたいな

うるせえ録画の癖に!

898ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7e84-tyrx)2017/07/17(月) 03:17:32.17ID:wCru1EMd0
泣きポイントはどこやったんや?

起きてるけど生きてはいないよ

感動あったのか?

生皮は映画見てないんだろうないつものように

ラティオス映画出てなかった?

このコーナーいらねえだろ!

ヤドン……

劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオス
【範囲:1スレ目>>625〜4スレ目>>877 計3232レス 約308人】
. 1位 90 : ID:2/9YGza5
. 2位 83 : ID:bgXTlWBc
. 3位 74 : ID:mhm+0qFY
. 4位 67 : ID:ivQUTbLJ
. 5位 65 : ID:u2o5Ie5M ID:z4T2ZLM7
. 6位 59 : ID:/An+YkSv ID:NTnDPlLM
. 7位 58 : ID:svkS9oAg
. 8位 50 : ID:NUpRr6mU
. 9位 49 : ID:lxnjF5kd ID:VeQTIJgP
10位 48 : ID:MrdZND3o

ttps://pbs.twimg.com/media/DEMG5ZOV0AADmME.jpg

ゲームはもうやってないのでいいです(´・ω・`)

908ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9e26-Wfa/)2017/07/17(月) 03:17:56.28ID:m8Qx6nD00
なかなか良い編集でした

(´・ω・`)しょこたんさん上手いこと言いはる

910ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp10-xxrO)2017/07/17(月) 03:17:57.18ID:ObJLq7lWp
犠牲になるヤドン

※どこぞの妖怪と違って中学生以上でも貰えます

912ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2c67-ku6x)2017/07/17(月) 03:18:02.84ID:2wHsfqXk0
こいつかくとうなのか

北斗神拳かな?

914ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d8b5-z+eH)2017/07/17(月) 03:18:04.33ID:LL7VvT0/0
限定商法しすぎ

>>898
ラティアスのファーストキスをサトシに取られた

格闘ゴースト微妙すぎる

ジバニャン?

もらったぜ

格闘ゴーストってどうなんだ?ノーマルメタか?

マーシャドーってマーシャルアーツ?

921ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 03:18:18.15ID:u2o5Ie5Mp
格闘ゴーストか
タイプ割といいな

面白かったわ

格闘だったのか

マーシャドーの山ちゃんは他にいただろ思ったわ

11位 42 : ID:AhsLSfza ID:cbvwlUNq ID:vak/1IP/
12位 39 : ID:dfPkvYUL ID:IJPabdWT
13位 38 : ID:/Sxf2XfC ID:3C7cveLS ID:THSoiYCv
14位 37 : ID:UwmWkSif
15位 36 : ID:15xtVGUW ID:2wHsfqXk ID:8BuzxHSr ID:Z82nUL+J
16位 32 : ID:9MPzhIOH
17位 31 : ID:ANe2nlwb ID:m1yrmKsq ID:yf6Oy0zu
18位 30 : ID:AKh1ynxn ID:LGRgzCjU
19位 28 : ID:LL7VvT0/
20位 27 : ID:j0GwGI78
21位 26 : ID:8Cu6GiX4
22位 25 : ID:EEbPopMH ID:lxKAl+Mv ID:MI2L3Gpp ID:NTuK1PB/ ID:V6DUPamx ID:YCtXE7BV

>>837
>>849
セレビィはなんか覚えがあるけどシェイミ沢山いるのかよ、ポケダンなら沢山いた気はするけど

927ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a91-pfxI)2017/07/17(月) 03:18:25.13ID:FxAv+YDb0
サトシのピカチュウ(キミにきめたキャップ)

俺、この実況が終わったらキミに決めたを見に行くんだ……

>>915
あれ口じゃなくて頬だから

>>856
現地妻ゲットだぜ!?

ポケモンって長いよな

オワタ

933ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d810-tfRO)2017/07/17(月) 03:18:31.20ID:AhsLSfza0
5作目までポケモン配信とかなかったよな、やった記憶が無い

まーシャドーはポケモンというより妖怪ウォッチにでてきそう

妖怪ウォッチブーム終わったの?

おわた

こないだのボルケニオンより伸びた件www
おまえらは深夜のが元気だな

ゴールデンサン&シルバームーンだと思ってたのに…(´・ω・`)

流石に眠い
おやすみ

940ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8480-Cvl0)2017/07/17(月) 03:18:39.04ID:8OpagqYH0
(´・ω・`)ピカ

>>915
サトシのファーストキスは自分じゃないと分かって泣き入ってるヒロインもいる

未だにSMやってるやつどんだけ残ってるんだろう

今回のはリブート作品?

おもしろかったけど
これが人気No1ってのはあんまりしっくりこない
まあ他の全部みたわけじゃないからわからんけど

びっくりした、宮沢和史生きてるじゃねえか

23位 24 : ID:6llN9mnO ID:gjvnY+01 ID:wCru1EMd ID:x6fqtl1E
24位 23 : ID:0xaUjQKx ID:ORWZrfSS ID:OX7cJ8n3
25位 22 : ID:3xrGkuer ID:4XNfMIlX ID:aSENhbMo ID:peNlqGsC ID:v5y0qJxn
26位 20 : ID:xzK7I4ge
27位 19 : ID:bwIXT9n3 ID:iWE1mbWi ID:xJ7kGsaW
28位 18 : ID:fp6mErYM ID:mrorLIzo ID:mUy2geKO
29位 17 : ID:aNlieS/d ID:fcMxaSr2 ID:IND1hYaO ID:mHeYYKy5 ID:NFwl922W
30位 16 : ID:TDECe1+b ID:xKvI3wdh
31位 15 : ID:38EZnW1R ID:bsJk4Aow ID:qNWH2cfs
32位 14 : ID:Aiyx54l4 ID:D2m7uYJP ID:KqvlnRnn ID:P7eeLjd4 ID:WYq3Yf5L
33位 13 : ID:7sJDga7C ID:89OSJrv9 ID:8OpagqYH ID:N3RaoH/Z ID:u4dy04q4 ID:u7J9wRBv ID:ZxJfmv4n
34位 12 : ID:CpfN2we8 ID:GuN93tMr

なかなかおもろかった

カキさんw

949ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-aKa0)2017/07/17(月) 03:18:57.12ID:OX7cJ8n3d
ラティオスラティアス水の都に一体ずつ
→ラティオス死亡
→水の都は警備強化や!ラティオスラティアス2体ずつ駐在させるで!

ってこと?

950ワールド名無しサテライト (ササクッテロリ Sp10-ur3M)2017/07/17(月) 03:18:58.32ID:vDWINDZcp
途中から見たんだけど面白かった
2位3位って発表された?ちょっと他のも見て見たい

カキwww山男www

952ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2c67-ku6x)2017/07/17(月) 03:19:02.14ID:2wHsfqXk0
初期ピカ様はデブネズミでまた違った愛くるしさだったよね (´・ω・`)

やはりカスミのヘソルックスを超えるヒロインは居ないな

アローラ島編はもう終わったのか

格闘ゴーストって強いの?

956ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 03:19:08.36ID:u2o5Ie5Mp
SMは声高めにしてるとはいえサトシ声変わんねえなwww

>>884
「命をかけてかかってこい」の思い出

本郷「サトシがラティアス達に引っ張られてることに気づかずはしゃぐシーンが好き」

中川翔子「渋い!何回も見てないと気づかないところじゃないですか!」

959ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 03:19:11.53ID:bgXTlWBca
やっぱり名作だった
起きてて良かった

>>905
うわあああああああああああああ!!!

>>933
配信でどうこうする環境がなかったから

ポケモンGOの番組まであるのか

963ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8480-Cvl0)2017/07/17(月) 03:19:21.72ID:8OpagqYH0
さてゴルフ行く準備するか

来週は1話か

>>473
第一パン食いながら泣いた…

ポケモンGOのお陰で本家も世代より上の人達に売れたりはしなかったの?

久々に見たけど良かった

>>949
ラティ達は立ち寄っただけって話じゃなかったか?休憩所みたいな感じで

いい映画だった

>>935
完全に終息したな


>>856
イースシリーズと良い勝負だな

>>944
ポケモンの映画って基本的に糞アニメなのよ
ただの販促映画だから

比較的マシなのが初期5部作なんよ

974ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 03:19:54.85ID:u2o5Ie5Mp
そういや今セブンイレブン2店舗めぐるとミュウもらえるんだっけ

>>933
GBAがやっと出た時代だからな・・・
配信なんてできない

ラティオスとラティアスは伝説ポケモンだけどTV版でも普通にトレーナーに使役されてるから
一番数が出てて珍しくもない伝説ポケなんだろうな

977ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3510-fb1u)2017/07/17(月) 03:20:13.10ID:v5y0qJxn0
>>943
仕切り直しというより初期エピソードをもとにしたリメイクっぽい

>>961
カートリッジを送ってポケモンを入れてもらうというw

979ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4d62-tcmf)2017/07/17(月) 03:20:15.85ID:dfPkvYUL0
今日はラティアスで抜こう

>>970
まじかー

>>899
  +   *
 〆 ⌒ ヽ
 (´・ω・`) 毛根が息してませ〜〜ん

>>953
カスミ元気かなぁ

983ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0180-pqIT)2017/07/17(月) 03:20:35.79ID:bsJk4Aow0
>>975
携帯で通信してたんだぜ

984ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a91-pfxI)2017/07/17(月) 03:20:38.05ID:FxAv+YDb0
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1499553738/361-364n
http://tv.yahoo.co.jp/program/32077173/
25:35〜27:20 テレビ東京
推しポケモン映画ナンバーワンはキミにきめた!▽水の都の護神ラティアスとラティオス
ジャンル:映画 - アニメ
全国のポケモンファンによる人気投票で見事1位に輝いた、映画『水の都の護神 ラティアスとラティオス』を放送!さらに、中川翔子と本郷奏多が最新映画の裏話を語る!!

【番組内容】
長編ポケモン映画19作品で人気投票を実施し、見事1位に輝いた『水の都の護神 ラティアスとラティオス』(2002年)を放送!
番組のナビゲーターは、この夏の映画『劇場版ポケットモンスター キミにきめた!』でゲスト声優を務める中川翔子と本郷奏多。ポケモン愛にあふれる二人が、最新映画の見どころや裏話を語る!

>>977
なるほど。ネタ切れに近いのかな

>>853
今年から活動再開してるぞ

>>970
レベルファイブは一過性のブームしか作れんな。
もっと大事に育てればいいのに。
まあレイトンは割りと長かったか?

>>925
18位か、ふむ

深夜にポケモンの映画観るって良いね
また来年とかもやって欲しいな

990ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a91-pfxI)2017/07/17(月) 03:20:47.81ID:FxAv+YDb0
【ストーリー】
世界で一番美しい町といわれる水の都「アルトマーレ」。そこでサトシは不思議な技を持つポケモン、ラティアスとラティオスに出会う。ラティオスは兄、ラティアスは妹でとても仲がよく、この町の秘宝「こころのしずく」を守っていた。
「こころのしずく」をねらう怪盗姉妹ザンナーとリオン。サトシとピカチュウたちは、彼女たちが起こした事件に巻き込まれてしまう。隠された封印が解かれた時、町に最大の危機が訪れる。
奪われた「こころのしずく」を取り返す為、サトシとピカチュウが水の都を駆け抜ける!

【声の出演】[声]
サトシ…松本梨香、ピカチュウ…大谷育江、カスミ…飯塚雅弓、タケシ…上田祐司、トゲピー…こおろぎさとみ、ムサシ…林原めぐみ、コジロウ…三木眞一郎、ニャース…犬山イヌコ、ロッシ…山寺宏一、ナレーション…石塚運昇(他)
【特別出演】 ザンナー…神田うの、リオン…釈由美子、ボンゴレ…グッチ裕三 【ナビゲーター】 中川翔子、本郷奏多
【脚本】園田英樹【監督】湯山邦彦
音楽【オープニング曲】 coba&松本梨香「めざせポケモンマスター2002」 【エンディング曲】 coba&宮沢和史「ひとりぼっちじゃない」
【製作】ピカチュウプロジェクト
【ホームページ】http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pokemon2017sp/#sono3

991ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 03:20:49.72ID:IJPabdWTa
>>925
12位かまだまだだな

闇芝居が遠いな・・・

>>935
もうポケモンの後番組に乗り換えてるよ

みなと旅あるんかい

995ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a91-pfxI)2017/07/17(月) 03:20:58.55ID:FxAv+YDb0
劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオス★1 [無断転載禁止](c)2ch.net >>1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500154874/
劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオス★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500222788/
劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオス★3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500224377/
劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオス★4 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500225708/
劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオス★5 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500227509/
【マターリ】劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオス★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500223863/

お疲れ様、おやすみー

むげんのチケット配信してなかったっけ?
デパートにもらいに行ったような

998ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 03:21:07.90ID:IJPabdWTa
ねるか

999ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a91-pfxI)2017/07/17(月) 03:21:08.59ID:FxAv+YDb0
博多華丸のもらい酒みなと旅2【品川区荏原】
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500228912/
闇芝居 第三闇「カラスの子」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500221472/
浅草ベビ9 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500221102/
アニメ★特撮実況 8340 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500155245/
実況 ◆ テレビ東京 12992 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500162326/
二次元実況@ふたボード >>1
http://board.futakuro.com/jk2/res/4013845.htm

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0180-pqIT)2017/07/17(月) 03:21:09.93ID:bsJk4Aow0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。