劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオス★2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa08-9c1+)2017/07/17(月) 01:33:08.06ID:yPSgkOa3a
※前スレ
劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオス★1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500154874/

2ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa08-9c1+)2017/07/17(月) 01:34:17.80ID:yPSgkOa3a
>>1まとめK
推しポケモン映画ナンバーワンはキミにきめた!▽水の都の護神ラティアスとラティオス 7/17 (月) 1:35 〜 3:20 (105分) テレビ東京(Ch.7) 映画 - アニメ , アニメ/特撮 - その他

全国のポケモンファンによる人気投票で見事1位に輝いた、映画『水の都の護神 ラティアスとラティオス』を放送!さらに、中川翔子と本郷奏多が最新映画の裏話を語る!!

長編ポケモン映画19作品で人気投票を実施し、見事1位に輝いた『水の都の護神 ラティアスとラティオス』(2002年)を放送!
番組のナビゲーターは、この夏の映画『劇場版ポケットモンスター キミにきめた!』でゲスト声優を務める中川翔子と本郷奏多。ポケモン愛にあふれる二人が、最新映画の見どころや裏話を語る!

世界で一番美しい町といわれる水の都「アルトマーレ」。そこでサトシは不思議な技を持つポケモン、ラティアスとラティオスに出会う。ラティオスは兄、ラティアスは妹でとても仲がよく、この町の秘宝「こころのしずく」を守っていた。
「こころのしずく」をねらう怪盗姉妹ザンナーとリオン。サトシとピカチュウたちは、彼女たちが起こした事件に巻き込まれてしまう。隠された封印が解かれた時、町に最大の危機が訪れる。
奪われた「こころのしずく」を取り返す為、サトシとピカチュウが水の都を駆け抜ける!

【[声]】 サトシ…松本梨香、ピカチュウ…大谷育江、カスミ…飯塚雅弓、タケシ…上田祐司、トゲピー…こおろぎさとみ、ムサシ…林原めぐみ、コジロウ…三木眞一郎、ニャース…犬山イヌコ、ロッシ…山寺宏一、ナレーション…石塚運昇(他)
【特別出演】 ザンナー…神田うの、リオン…釈由美子、ボンゴレ…グッチ裕三
【ナビゲーター】 中川翔子、本郷奏多
【脚本】園田英樹 【監督】湯山邦彦
【オープニング曲】 coba&松本梨香「めざせポケモンマスター2002」 【エンディング曲】 coba&宮沢和史「ひとりぼっちじゃない」
ピカチュウプロジェクト http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pokemon2017sp/#sono3

ういーっす
三日ぶり

テレ東は早いのかw
どうりで…

4ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8480-rRxs)2017/07/17(月) 02:00:16.91ID:4XNfMIlX0
なんだこのアレンジ

5ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 669f-Lex6)2017/07/17(月) 02:01:22.70ID:OAKkErmV0
この時代まだカスミタケシだったのか

初めて買ったCDめざせポケモンマスターだったなー
ポケカ目当てだったけど

チート

ラティアスかわいい

9ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp10-xxrO)2017/07/17(月) 02:01:36.75ID:19sOoo1lp
ベネチアの水こんなに汚いの?幻滅だわ

>>4
無印の頃はミュウツー、セレビィ、ラティでめざポケのアレンジ版やった

11ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 02:01:42.60ID:15xtVGUWa
ワニノコの全能感

主人公OPで脱落w

オオナズチ並のステルス能力

カリ城っぽい食べ方(´・ω・` )

15ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 02:01:49.07ID:bgXTlWBca
ナレーションふざけんなwww

実況最高w

謎の推進力(´・ω・`)

とかなんとかいっちゃったりしちゃったりしてー

金銀時代にホエルコが

ホエルコのこのときのワクワク感半端なかった

>>1
はえええええええええええええええ

太一郎と聞いて

キュッキキュキ

チート(´・ω・`)

25ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp10-xxrO)2017/07/17(月) 02:01:55.26ID:19sOoo1lp
走ってるw

水面走ってるwww

おいw

気付いてないのかよw

すごいぞワニノコ!

30ワールド名無しサテライト (スップ Sd02-cHx3)2017/07/17(月) 02:02:03.10ID:0Y+j7UVsd
音のボリュームのバランス悪くない?(´・ω・`)

31ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d810-tfRO)2017/07/17(月) 02:02:03.15ID:AhsLSfza0
ズルやんw

32ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6667-Ej7K)2017/07/17(月) 02:02:04.11ID:lxnjF5kd0
かわええ(´・ω・`)

33ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9126-Cvl0)2017/07/17(月) 02:02:04.29ID:AKh1ynxn0
チョキプリィ

wwwwwwww

チートwww

不正しとるやんけ

37ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 02:02:09.38ID:bgXTlWBca
おかしいだろwww

やーだ

やーだーw

かわいいw

もうこの時点でラティアスはサトシのこと気に入ってるんじゃねえの?ww

>>77
広川太一郎?

やだあw

ワニノコ良いキャラしてたよな

やーだー

この映画の初回ってゾイドのあたりだよな
まだCGは一般的じゃなかったような

Pokemon Goではやく、サニーゴトレードできるようにしてほしい

ワニノコ可愛すぎるわ

広川太一郎は唯一無二だったなあ

いたずらっ子

ロープ気づけや

いちにーさんだー

53ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8480-rRxs)2017/07/17(月) 02:02:32.71ID:4XNfMIlX0
猪木?

ワニノコかわえぇ

ショーレースは結局コネが全てか(´・ω・`)

これの舞台のモデルってどこ?

57ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d8b5-z+eH)2017/07/17(月) 02:02:38.43ID:LL7VvT0/0
カスミは男子小学生の精子を抜きまくったんだろうな

何この実況

59ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 02:02:41.14ID:bgXTlWBca
ダァー!じゃねえよwww

60ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp10-xxrO)2017/07/17(月) 02:02:43.95ID:19sOoo1lp
サニーゴすげえ

さすサニ

舌を出せ

63ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-59Kt)2017/07/17(月) 02:02:45.50ID:W0fARxRKd
アドリブか

64ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 26dd-Y+U1)2017/07/17(月) 02:02:47.39ID:fp6mErYM0
グラスワンダーかよ

こっちなの?

66ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2c67-ku6x)2017/07/17(月) 02:02:49.83ID:2wHsfqXk0
>>9
汚いし臭いよ
街並みのビジュアルはいいんだけどね (´・ω・`)

67ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 02:02:50.59ID:u2o5Ie5Mp
ツノwww

68ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d810-tfRO)2017/07/17(月) 02:02:51.40ID:AhsLSfza0
カスミかわええええええええ

自転車返してもらうためにイタリアにまでついていってるってことか

濡れ濡れ(´・ω・`)

71ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e69a-Xm5V)2017/07/17(月) 02:02:52.46ID:NFwl922W0
この実況ほとんどアドリブなんだな

72ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5f-Hlf4)2017/07/17(月) 02:02:53.15ID:xwLJMh7fr
広川さんやん

水タイプ使いの面目躍如

74ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6667-Ej7K)2017/07/17(月) 02:02:53.68ID:lxnjF5kd0
イケメン

いい声だ

あんなちっこいサニーゴがよく引けたな

77ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-aKa0)2017/07/17(月) 02:02:55.01ID:OX7cJ8n3d
物々交換?

サニーゴ器用だな

今作の山ちゃん

ナンパか

ぬれぬれカスミ

山ちゃんww

山ちゃんwwwwwwww

お兄ちゃんは妹を止めようとしたのか、一緒に引っ張ってあげたのかW

85ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b267-pmGF)2017/07/17(月) 02:02:58.83ID:S+fUMBkL0
人間が基準じゃねえのかよ

86ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8480-rRxs)2017/07/17(月) 02:03:00.21ID:4XNfMIlX0
ナンパすんなwwwwww

ナンパ

カスミかわええ

89ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9126-Cvl0)2017/07/17(月) 02:03:01.13ID:AKh1ynxn0
なんてナンパな

広川太一郎最高だわ

もう寝てもいいw

プリリリリリリリリ

>>47
ほんとに。沖縄行けないよ

なんでコースアウトさせたの?

>>56
ベネチアしかないだろ?

>>56 ベネチア

水ジムリの面目躍如

広川太一郎まだ生きてたのか

俺の船(意味深

タケシ、こんなに黒かったっけ?

100ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 02:03:10.20ID:15xtVGUWa
ホエルコ先行出演

安定の山ちゃん

サニーゴなのに

103ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4bd4-WwGI)2017/07/17(月) 02:03:11.15ID:IND1hYaO0
随分シブいようなw

かわいい!!!

やっぱりカスミはいいな

>>56
せやから、さっきからさんざベネツィアいうとるやろが!

まだ広川さん生きてたっけ

ワニノコかわいい

乗ると田中理恵みたいに食べられちゃうぞ

広川節大好き

なんか身体ちっせえ

サトシさん顔がちがうね

113ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 02:03:23.05ID:bgXTlWBca
ワニノコは気づけよwww

114ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8480-rRxs)2017/07/17(月) 02:03:23.26ID:4XNfMIlX0
ワニノコかわいい

なんか音ちっちぇえな(´・ω・` )

ワニノコかわいすぎやろ!!!!

サトシのワニノコって進化したっけ?

>>46
ゾイド1回終わった翌年

>>88
でも今のスイレンリーリエマオに比べると微妙だ

120ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d810-tfRO)2017/07/17(月) 02:03:28.33ID:AhsLSfza0
あれ、チコカスは?

ワニノコかわいい

122ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9126-Cvl0)2017/07/17(月) 02:03:30.30ID:AKh1ynxn0
ワニノコ可愛すぎる

これ見てからベネチアに憧れがあるんだよなあ

CM入ったぞ(´・ω・`) なごやのひと

エアームド?

タケシがまだ居る

TIMのゴルゴだ

サトシはピカチュウ分重くなって不利

129ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 26dd-Y+U1)2017/07/17(月) 02:03:37.95ID:fp6mErYM0
ヒカリ

全然しらない

CMはえーよ

コイルかぁ…

1位のコイルさん

シェイミでしゅ

お前ら何しとんねん

コイルさん活躍w

シェイミ全然覚えてねえ

コイル推しwww

1位のコイル

コイルwwwww(´・ω・` )

141ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d8b5-z+eH)2017/07/17(月) 02:03:47.15ID:LL7VvT0/0
この歴代ネタバレやめろ

コイル推しwww

143ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 02:03:48.86ID:15xtVGUWa
ジバコ?とくこう馬鹿ね

急に画面切り替わってビビッた

コイルショックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ゴルゴジバコイル?

コイルさんwwwww

おれたちのゴルゴキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

コイルはもうやめろよw

150ワールド名無しサテライト (ガラプー KK12-lhmO)2017/07/17(月) 02:03:54.04ID:KqvlnRnnK
コイルファンw

151ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ab5-X5vM)2017/07/17(月) 02:03:54.16ID:YnPfuH/v0
コイルさん

もうCMか…

153ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9126-Cvl0)2017/07/17(月) 02:03:55.08ID:AKh1ynxn0
さすが人気投票第1位のコイルさん

コイルさんとかコイラーかよw

155ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9bde-JuSQ)2017/07/17(月) 02:03:59.50ID:L19t4k/M0
コイルにさん付けすんなwww

やっぱラティのがマッハポケモンって合うな

2位コイル

>>92
沖縄とか北海道とかいったことないわ、九州も

>>117
してない

ゼニガメやミジュマルと違ってハイドロポンプも覚えてない

松本梨香も声かわらんなぁ

この辺までは御三家みんなかわいいよなぁ

コイル祭

163ワールド名無しサテライト (ワントンキン MM1a-Wi5W)2017/07/17(月) 02:04:06.45ID:2eYk3XJSM
コイルさんって

164ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6667-Ej7K)2017/07/17(月) 02:04:08.65ID:lxnjF5kd0
ピカチュウかわいい(´・ω・`)

しかしCMまでほんとポケモン尽くしだなww

166ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8480-rRxs)2017/07/17(月) 02:04:11.20ID:4XNfMIlX0
コイルって確かゴルゴだよな?

コイルさん

168ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9e26-Wfa/)2017/07/17(月) 02:04:13.70ID:m8Qx6nD00
この時期の絵が一番好きかも
今のアニメはリアル過ぎて気持ち悪いわやっぱり

>また、ピカチュウ派が上記ツールでピカチュウを持ち上げようとしたが、ピカチュウに票を入れようとするとコイルに投票されるトラップが仕掛けられており、これが一層コイル票を増加させた。


170ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-aKa0)2017/07/17(月) 02:04:15.95ID:OX7cJ8n3d
ジバゴルゴ?

ワニノコ可愛すぎる

レアコイルの方が速いからな

コイル推しってあれやろ

え、主題歌CDで発売しないのかよ

CMだけで泣けるwwwwwwとかwwwwwwwwwww

ホウオウってクソ弱かった思い出

177ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 02:04:26.77ID:bgXTlWBca
さっきの実況者って犬ホームズの広川さんなの!?

178ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 65de-gtO0)2017/07/17(月) 02:04:28.01ID:gHqJkIk50
ポケモンのレーベルって
ソニーに乗っ取られたんか

やべぇ見たくなってきた(´・ω・`)

ポッチャマ・・・

181ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-brsJ)2017/07/17(月) 02:04:43.06ID:z7DPZdr6d
スレ消化早すぎw

182ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2c67-ku6x)2017/07/17(月) 02:04:47.92ID:2wHsfqXk0
君に決めたバタフリーのエピソードあんのか

深夜になんのCMやってるんだよ(´・ω・`)

キレッキレ

>>160
高山みなみ、松本梨香、冨永みーな、は化物

何十年、小学生役をやるのか

ワニノコ可愛いな

>>159
そっか、ありがとう
みずタイプの初期ポケにしては進化してた印象なかったわ

188ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e69a-Xm5V)2017/07/17(月) 02:04:58.73ID:NFwl922W0
>>177
そうだよ

189ワールド名無しサテライト (ワイモマー MMaa-X5vM)2017/07/17(月) 02:04:59.01ID:+6GEof8FM
ツイッター風のメッセージって生放送でもなきゃ、ただの作家作にしか見えんな

ロッシが今回の山ちゃん枠

フヒヒ きみに決めた

サトシの水御三家はゲッコウガ以外みんな第一段階だっけ

コイル「お前は人間か」

194ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6667-Ej7K)2017/07/17(月) 02:05:13.04ID:lxnjF5kd0
コアラのマーチくいてぇ

えぇ何か雨やばいんだけど

2chでもコイル祭りも知らない人が多そう

コイル祭って昔どっかで聞いた覚えがあるわw

深夜なのにトリバゴも永谷園もないとわ

>>182
バタフリーとの別れがまた演じられて嬉しかったらしい松本梨香

200ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 02:05:27.12ID:15xtVGUWa
>>183
これ完全に夕方7時

アローラ!

>>179
新作映画やったら、金券ショップでチケットかうがよい

203ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 02:05:33.92ID:bgXTlWBca
>>188
そりゃまたすごい人を起用してたんだな…

204ワールド名無しサテライト (スップ Sd02-cHx3)2017/07/17(月) 02:05:38.01ID:0Y+j7UVsd
>>115
聞こえなくて大きくするとたまに普通音量になってびびる(´・ω・`)

205ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f667-Rr+L)2017/07/17(月) 02:05:38.65ID:mrorLIzo0
>>169
これリアルタイムで発覚してるの見てほんと腹抱えて笑ってた(´・ω・`)w

エロさが減った

スポンサーガッツリなら昼に枠取れば良かったのに

金銀のマンガで主役枠だったワニノコさん

>>192
うん

>>178
MFがカドカワに食われてからソニーに切り替わった感じ(´・ω・`)

211ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3510-fb1u)2017/07/17(月) 02:05:46.42ID:v5y0qJxn0
>>46
思えばフルデジタル化って2000年あたりに徐々に切り替わって2002年くらいにはすっかり馴染んでた感じだな
東○とか一部のスタジオはいつまでも90年代のデジタル実験作みたいな画質のままだったけど。

212ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8480-rRxs)2017/07/17(月) 02:05:46.48ID:4XNfMIlX0
なんだこのCM

>>160
ライジンオーの頃から変わってない

>>185
竹内順子もいれてくれ
何十年ナルトやるねん

やっぱ色薄いな

CMが完全にお子様向け

CMなげーよ

CMのせいで木曜日の夜放送かと錯覚する

ポケモン見てカスミに欲情してハメるために声優になったやつがいるんだってな

初代前売りポケモン

何故かマサト主役だったな

>>199
アニメが無かったらバタフリーを可愛いと思う事なんて絶対なかったな

ありとあらゆる過去作をネタバレしていく(´・ω・`)

224ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 02:06:10.02ID:15xtVGUWa
マサトしね
フユキしね

>>204
CMででかくなんだよな(´・ω・` )

226ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-aKa0)2017/07/17(月) 02:06:12.36ID:OX7cJ8n3d
ジラーチは泣いた

227ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6667-Ej7K)2017/07/17(月) 02:06:13.40ID:lxnjF5kd0
ジラーチは主題歌が良すぎたな

>>200
この時間に放送できなかったと

子供たちが見てないだろうに

いわくつきのジラーチ

230ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d810-tfRO)2017/07/17(月) 02:06:15.88ID:AhsLSfza0
ジラーチの主題歌は良かったね

これ好き

232ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 02:06:16.95ID:u2o5Ie5Mp
ジラーチ映画館で見たなぁ

233ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 669f-Lex6)2017/07/17(月) 02:06:21.21ID:OAKkErmV0
この時間帯にやってるってのがもう
今回の映画のターゲットが俺らってことよな?

ジラーチ放送してほしかったわ

神曲が

236ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e69a-Xm5V)2017/07/17(月) 02:06:24.35ID:NFwl922W0
ジラーチ役の声優が七夕に亡くなったってのがまたなんとも・・・

>>202
50円くらい安くなりそう(´・ω・`)

ジラーチの歌すごくよかったの思い出した

ジラーチも好きだなあ

ジラーチしゃべったっけ

この頃に広川さんが出ていて
テレビの方では羽佐間道夫さんが初めて出たんだよな

山ちゃん!(´・ω・` )

>>233 そらそうよ

>>219
カスミは性的だもんね仕方ないね

ジラーチは丁度時期だな

山ちゃん

山ちゃん

ウンディーネは女性じゃないと

最高に地味な役回りの山ちゃん

キャラと声があってないやまちゃんでも

251ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 669f-Lex6)2017/07/17(月) 02:06:43.17ID:OAKkErmV0
まーちゃん

252ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 02:06:43.70ID:15xtVGUWa
かすみかわいいなあ

253ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8480-rRxs)2017/07/17(月) 02:06:44.44ID:4XNfMIlX0
加持さん

254ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 26dd-Y+U1)2017/07/17(月) 02:06:47.00ID:fp6mErYM0
加持さんじゃねーか

やまちゃん

モブちゃん…

ポケモン知らずにポケGOやってる50代以上のおっさんおばさんは映画見ればいいのにな

飯塚雅弓・・・良い声だな・・・

山ちゃん

イケメン

山ちゃんは毎回出てるんか?

背景のレリ−フとかにミュウ、ルギア、エンテイ、セレビィが隠れているとか

263ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 02:06:59.23ID:bgXTlWBca
これ売ってたら買う

264ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9e26-Wfa/)2017/07/17(月) 02:07:05.07ID:m8Qx6nD00
山ちゃんイケボすぎる

>>244
そんなカスミは姉から出涸らし扱い

266ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9126-Cvl0)2017/07/17(月) 02:07:08.32ID:AKh1ynxn0
ここで山ちゃん使うのか

どう頑張ってもクレしんドラえもんのクオリティには勝てないだろ

ラティは6世代以降は…

>>213
でもスパロボBXの演技なんか違和感あったな

270ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8480-rRxs)2017/07/17(月) 02:07:14.49ID:4XNfMIlX0
なんでラティメスじゃねーんだよ!

271ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 3888-6ouG)2017/07/17(月) 02:07:17.12ID:80/Q/7kw0
良い声イケメン

伝説っぽいやつはだいたい友達

やっぱりこの映画はBGMが雰囲気出してる

ラティアスの等身大ぬいぐるみはよ(`・ω・´)

>>237
50円どころか、400円ぐらい安くなるでw

276ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d8b5-z+eH)2017/07/17(月) 02:07:30.30ID:LL7VvT0/0
プリィィィイイイ

>>199
いつか成長して帰ってくると信じてるよ

(´・ω・`)バタフリー

>>261
毎年出てるよ

279ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Spd7-xxrO)2017/07/17(月) 02:07:32.04ID:j9Ae7ME0p
>>267
きっしょw

280ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 02:07:35.06ID:u2o5Ie5Mp
トゲピーの鳴き声でいちいち笑う

>>261
全部に出てるね

端役からけっこう準主役まで

動きがwwww(´・ω・` )

283ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 02:07:48.45ID:u2o5Ie5Mp
モブCGなんだな

CGモブ

CGモブ

>>265
でもあの姉の中だったらそれも仕方ないかも
美人姉妹だし

クソCG

288ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 02:07:55.99ID:bgXTlWBca
当時出はじめたばかりのサーモグラフィーか

時代感じるCG

290ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d810-tfRO)2017/07/17(月) 02:07:59.41ID:AhsLSfza0
うのが無駄に上手い

291ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e69a-Xm5V)2017/07/17(月) 02:08:07.59ID:NFwl922W0
こうやって見返してみるとこの時代でも通行人とか結構3DCG使ってんだな

この姉妹有能すぎるwww

体温が違うのか

この映画で挿入歌を歌った歌手は

DPのTV版でもエンディングを歌うことに

サトシ「やべぇ!ばれる!」

296ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6667-Ej7K)2017/07/17(月) 02:08:14.10ID:lxnjF5kd0
有能さんですね(´・ω・`)

>>280
この声出して血を吐いたとか嘘みたいな話聞いた事ある

ビンゴすぎるだろ

ぶっかけ

またwwwww

なにやってんだこいつらw

ひどい

うの下手でもないなあ

304ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8480-rRxs)2017/07/17(月) 02:08:27.09ID:4XNfMIlX0
wwwwwwwwwwww

305ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 02:08:29.54ID:u2o5Ie5Mp
またかよかわいそう

ロケット団が不憫

どうせならゴールデンにやってほしかった
枠取れなかったのか
その気になればテレ東が何とでもできるだろうに

>>185
本物の化け物はいまだにパーマンの声やれる
三輪 勝恵

R団が何したっていうんだ…

>>278
ポケモンはルギアだけ?

311ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 02:08:45.50ID:u2o5Ie5Mp
このBGMも懐かしい

知っているのかコジロウ

313ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 02:08:46.92ID:15xtVGUWa
このころのロケとダンいいな

314ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c243-wE9S)2017/07/17(月) 02:08:47.10ID:mkn5IkiV0
>>258
最近だとタイガーマスクWに池澤さんと飯塚さんが出てて嬉しかった

>>291 逆襲のシャアでももうCG使ってたよな

神田うのと篠原ともえが
今となっては頭の中でごっちゃになってる

317ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8282-MRQN)2017/07/17(月) 02:08:50.67ID:89OSJrv90
うのってどっち?

>>237
普通の映画は、今1800円ぐらいする。ポケモン映画のチケットは、1500円ぐらいで金券ショップで売ってた気がする

こいつらいっつも食べ物無駄にしてるな

しかしポケモンは息が長いな
一時期は妖怪ウォッチに並ばれたかと思ったが今じゃ元通りだし

懐かしい

一瞬で分かるとか

>>279
そんな思い入れあるんw

ソーナンスwww

ソーナンスwww

326ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-aKa0)2017/07/17(月) 02:08:58.82ID:OX7cJ8n3d
ソーナンスマジ好き

ソーナンスこのころから居たんだ

>>310
1作目からミュウやってるぞ

ソーナンスこの頃からいたんかw

330ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8480-rRxs)2017/07/17(月) 02:09:04.75ID:4XNfMIlX0
ソーナンスwwwwww
懐かしいなこのノリwwwwww

331ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d810-tfRO)2017/07/17(月) 02:09:05.50ID:AhsLSfza0
ソーナンスなついw

※今作の山ちゃんの出番終了です

>>310
逆襲のミュウとか

音質がステレオで気持ちいい

マリルとかチコリータは出てこないの?(´・ω・`)

336ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d8b5-z+eH)2017/07/17(月) 02:09:09.56ID:LL7VvT0/0
反応してやれよ

ソーナンスもまだアニメ出てんだから凄いな

もう誰も失わない その為に手にした強さだ あと世はお前に託そう(´・ω・`)

バナナ(意味深)

>>291
攻殻SACがモブに3DCG使っててスゲーって言われてた時代だと思う
今では当たり前だけど当時はお金かけたアニメだけしかやってないと思う

>>308
閣下のキティも相当だと思うぞ(´・ω・`)

>>310
今年マーシャドーだし

ミュウとかコバルオンとか他にもやってるよ

343ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 02:09:17.74ID:u2o5Ie5Mp
俺バナナ♂

344ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 669f-Lex6)2017/07/17(月) 02:09:20.55ID:OAKkErmV0
まだビデオデッキでカスミのとこだけ部分録画してた時代だわ

チョキョプェェェル

チョッキプリィイイイイイwwwwwwwwwwww

シャワーズwww

一時期ロケット団シリアスとか言うアホ気取ってた時あったそうだけどいまはどうなん?

神曲

350ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1e05-iYwM)2017/07/17(月) 02:09:30.66ID:D2m7uYJP0
>>236
デンデや喜三太役で個人的にナメクジ声優と呼んでいました

かわええええええええええええ

352ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 02:09:32.24ID:bgXTlWBca
ピカチュウかわいいいいい

353ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp72-xxrO)2017/07/17(月) 02:09:32.52ID:lxKAl+Mvp
ラティアス

かわいい

かわいい

356ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8480-rRxs)2017/07/17(月) 02:09:36.29ID:4XNfMIlX0
ああああああああああああああああああああピカチュウ可愛いイイイイイイイイ

キターーーーー

358ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2c67-ku6x)2017/07/17(月) 02:09:37.61ID:2wHsfqXk0
>>308
CMで聞くミツオくんマジで全く変わってなくて笑う

この小動物かわいすぎる

アスキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

361ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 86b8-gVgR)2017/07/17(月) 02:09:39.94ID:uuVcmEFP0
そこら辺からのめよ

近い

363ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b267-pmGF)2017/07/17(月) 02:09:41.99ID:S+fUMBkL0
やっぱりピカチュウかわいいな

>>314
マジか。それ何話?

>>328
えーーー、ミュウ山ちゃんなんか!
なんかありがとw

ピカチュウ「サトシは気が利かねえな」

>>303
これ以前に、バケツでごはんってアニメでオカマのキャラをやってる
オンナらしくてメッチャはまってたぜW

ああ サトシがチューされる映画これか

誘ってやがる

この時期のキャラデザがやっぱり落ち着く(´・ω・`)

現地の水は飲まないほうが良い

372ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 669f-Lex6)2017/07/17(月) 02:09:58.18ID:OAKkErmV0
短杉内

大谷育江も変わらんなぁ
たまには人の役を…

水出しっぱ・・・

>>307
現行のを見てる子供が混乱するからじゃ?

こいつ絶対ポケモンだろw

>>303
うのは他でも声優経験者だぞ

こうしてみるとガイジやなラティアス

CM多いよ

ピカチュウ撫で回したい

CM多すぎ

382ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 02:10:04.35ID:bgXTlWBca
やっぱりピカチュウは若干獣感残ってる方がかわいい

383ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp72-xxrO)2017/07/17(月) 02:10:04.82ID:lxKAl+Mvp
ピカ様かわいい

ピカチュウネズミのくせして水浴び好きとか
カピバラとかヌートリアかよ(´・ω・` )

385ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d810-tfRO)2017/07/17(月) 02:10:07.49ID:AhsLSfza0
またCMかよ、ふざくんな

>>275
まじかありがとう(´・ω・`)

CMはえーよwwww

もうCMか

389ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 02:10:14.82ID:u2o5Ie5Mp
またCMか

390ワールド名無しサテライト (スップ Sd02-cHx3)2017/07/17(月) 02:10:16.49ID:0Y+j7UVsd
しーえむうううううう

391ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 02:10:17.69ID:15xtVGUWa
タケシ古参てレベルじゃねえな

392ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 30e2-MRQN)2017/07/17(月) 02:10:17.90ID:2kca2VY10
スカート短っ

ゾロアーク見てないけどセレビィいるのかよ

またCMかよ!

CMのペース多いな

>>314
社会現象になったアニメで主人公の少年役だった池澤春菜か

鋼の錬金術師ゾロアーク

CMばっかりだな

>>318
auとドコモは曜日で映画の割引あったと思う

400ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7e84-tyrx)2017/07/17(月) 02:10:27.82ID:wCru1EMd0
3:20まで起きてる価値ある?

信じてるならアローラにも連れてきてやれ

ポケモンとドラえもんてコンテンツとしてどっちが優秀なの?

ゾロアークは結構良かったな

コーダイさま容赦なくて好き

2010年にもタケシいるのね

406ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 669f-Lex6)2017/07/17(月) 02:10:39.94ID:OAKkErmV0
まだ大谷がこよりちゃんとかやってた時代だろ

本郷奏多うまいね

リザードンの顔がはまってみんなで抜く話好き

409ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2c67-ku6x)2017/07/17(月) 02:10:44.39ID:2wHsfqXk0
コマ切れ過ぎない? (´・ω・`)

410ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b267-pmGF)2017/07/17(月) 02:10:46.52ID:S+fUMBkL0
俺の知らないポケモン出すなよ

サトシとタケシって何年一緒に旅してんだよ

412ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2167-qBah)2017/07/17(月) 02:10:48.27ID:vgeqz/mH0
CM多過ぎて早くも挫折しそう

本郷奏多はビルドファイターズでも声優上手かったわ

このへんまででいいや

CMの時間で短編流せそう

416ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6667-Ej7K)2017/07/17(月) 02:10:56.03ID:lxnjF5kd0
タケシとカスミやっぱ落ち着くは(´・ω・`)

>>408
どんなAVや

タケシとカスミは今何やってんの?

>>413
誰役で?

ずっとハブられてたホウオウさん

なんかもう泣きそうだわ

422ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8480-rRxs)2017/07/17(月) 02:11:10.62ID:4XNfMIlX0
真夏ううううううう

CMだけで30分ありそう

424ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 02:11:11.26ID:15xtVGUWa
>>408
エロゲか

>>376
ゲットしていいのか?!(´・ω・` )

くぎう

427ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3510-fb1u)2017/07/17(月) 02:11:16.55ID:v5y0qJxn0
>>308
声優ってあんまり衰えないから体力ある限り現役行けるよね
たぶん衰える時は体力面とか病気でガクンと落ちる

>>402
ポケモン、全然規模が違う(´・ω・`) ドラえもんは世界で戦えない

>>402
さすがにドラえもんじゃねーの?

このCMペースだとカットが過ごそうだな

ポケモンはドラクエのオマージュ的なゲームで終わると思ってたのにここまで続くとは

レジギガスで爆笑した

433ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 30e2-MRQN)2017/07/17(月) 02:11:24.69ID:2kca2VY10
じゃらん乃木夏

この映画はアローラ編が映画にしにくいからという判断?

レジギガスw

レジギガスで爆笑したwwww

>>402
ドラえもん>サザエさん>ちびまる子ちゃん>アンパンマン>ポケモン

438ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 02:11:28.51ID:u2o5Ie5Mp
やっぱりXYサトシはイケメンだな

レジギガスで爆笑したwww

440ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9126-Cvl0)2017/07/17(月) 02:11:32.50ID:AKh1ynxn0
癖のある髪の毛だな

くぎゅ・・・あれ

レジギガスで爆笑

>>397
ゾロアークがエドで

セレビィがアル

ヒカリがウィンリィか

>>419 ジュリアン

>>417
>>424
お前ら汚れてるよwwwwwwwww

446ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b6f-zdSn)2017/07/17(月) 02:11:38.47ID:EEbPopMH0
レジギガスで爆笑すんなww

>>418
タケシはポケモンドクターになる修行
カスミはジムリーダー

バレてる

449ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6667-Ej7K)2017/07/17(月) 02:11:39.82ID:lxnjF5kd0
しゅごい

シュールwww

レジギガスで爆笑した

452ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 02:11:41.84ID:bgXTlWBca
ハイテクすぎるぜ

453ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2c67-ku6x)2017/07/17(月) 02:11:41.90ID:2wHsfqXk0
フーパ映画のメガシンカ唐突やったな (´・ω・`)

バレテーラ

ゲッコウガってあんだけ推してた割に
映画での出番は一回だけでしかもかませ役か

ポケモンはテレビの方がベテランやその時の人気声優が出てて
オタク的には豪華なんだよな
映画の方はタレント中心になる

ラティオスが化けてるかもしれんぞww

458ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 02:11:48.52ID:15xtVGUWa
ラティかわいいよおおおおおおお
ちゅぅちゅしたいおおおおおおおおおおお

シコリティ高いポケモンだな(´・ω・` )

>>402
ドラは商品としての売り上げ低いだろう

>>418
タケシはソーナンスやってる

>>314
その二人って凄く人気だった気がするけど、何時の間にか見かけなくなったな

凄い髪型

エーフィたそ〜

465ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6667-Ej7K)2017/07/17(月) 02:12:04.34ID:lxnjF5kd0
エーフィww

>>447
へー!戻ってきてほしいな

エーフィきたー

でたー凶悪ポケモンアリアドスさん

フーパのラティはこの映画の個体なんだって?

エーフィぐうシコ

471ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 02:12:08.44ID:bgXTlWBca
姉妹普通にうまくね?

472ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d810-tfRO)2017/07/17(月) 02:12:08.50ID:AhsLSfza0
エーフィかわええ

ちゃんと水止めた

474ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4d62-tcmf)2017/07/17(月) 02:12:13.50ID:dfPkvYUL0
いや流星群で片付けろ

エーフィーはかわいい

きめえ

虫姦

478ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 02:12:17.75ID:u2o5Ie5Mp
エーフィたそ〜

パンツみえそうやな

480ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9126-Cvl0)2017/07/17(月) 02:12:18.94ID:AKh1ynxn0
なんかポケモンの仕草がいちいち可愛いな

アリアドスってこんなでけえの

ぱんつ見えそうでみえない

483ワールド名無しサテライト (ガラプー KK12-lhmO)2017/07/17(月) 02:12:21.28ID:KqvlnRnnK
えろそうなんできますた

薄い本

485ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp72-xxrO)2017/07/17(月) 02:12:23.55ID:lxKAl+Mvp
エーフィちゃん

エロ

487ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 26dd-Y+U1)2017/07/17(月) 02:12:24.28ID:fp6mErYM0
スカート短すぎ

緊縛

えろいことに

490ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 46e2-dQC/)2017/07/17(月) 02:12:26.58ID:znl5tjIs0
BUKKAKE

レジ系の鳴き声は本当に衝撃、レジアイスの自己主張といいロックスチルのDJといい

492ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8480-rRxs)2017/07/17(月) 02:12:28.55ID:4XNfMIlX0
エロい

この時間帯に乃木坂ちゃんのCM見るとなんかホッとする

ポケモンってさ…生物兵器だよね…(´・ω・`)

ここが抜きどころだぞ!

ここR18

497ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 02:12:31.19ID:bgXTlWBca
声がないのいいね

エロい

499ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 02:12:32.11ID:15xtVGUWa
蜘蛛の糸プレイ

>>460
世界的に売れてるって面でみるとドラのほうが

ムサシ「ワイがダークヒロインやのに、なんやお前ら」

パンツみえそう

またポケモンが犯罪に使われている

ピカチュウ激おこ

さわってる(´・ω・`)

506ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 02:12:45.29ID:u2o5Ie5Mp
えろい

507ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3510-fb1u)2017/07/17(月) 02:12:46.16ID:v5y0qJxn0
>>417
ピクシブでエロ絵人気あるらしいからなあ

>>427
シロナの声やってた櫻井智みたいに体力的な限界感じて引退する人もいるな

509ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 02:12:47.67ID:15xtVGUWa
正義マンピカチウ

ロケット団より手際がいいな

神田うのが意外と上手いね

>>402
多分世界規模で見たらポケモンじゃね(´・ω・` )

513ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 02:12:48.25ID:bgXTlWBca
これで惚れたか

ピカチューかわいいよピカチュー

www

ナチュラルおっぱいタッチ

ファッションチェック(意味深)

さりげないパイタッチ

多くの子供たちの性癖を歪ませただろう

おっぱい映画

ピカチュウ!!!

>>494
そんな兵器を自由に扱っていいから10歳で成人扱いなんだろうな

>>427
羽佐間道夫さん80越えても変わらない鉄人だわ
またポケモン出て欲しい

524ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6667-Ej7K)2017/07/17(月) 02:13:03.44ID:lxnjF5kd0
うのいい感じw

ここで2回抜いたことある

ラティアスって人間だったのか

知らなかったわ

効かない!

マサラ人だから

ノーダメージ

流石マサラ人だ全然効いてねえwww

531ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp72-xxrO)2017/07/17(月) 02:13:10.64ID:lxKAl+Mvp
マサラ人には効かない

532ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 26dd-Y+U1)2017/07/17(月) 02:13:10.57ID:fp6mErYM0
マサラ人強い

533ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8480-rRxs)2017/07/17(月) 02:13:10.86ID:4XNfMIlX0
効いてねえwwwwwwwwwwww

534ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 02:13:10.92ID:15xtVGUWa
効かねえ

蜘蛛の糸は鉛筆ほどの太さがあればジャンボジェットを止められるうんぬん(´・ω・`)

536ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9848-xxrO)2017/07/17(月) 02:13:11.88ID:PWopTHDv0
耐えた

マサラ人には効果がないようだ

効かないwwwwwwww

さすがマサラ人w

マサラ人つえええ

541ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 02:13:13.40ID:bgXTlWBca
サトシつええwww

ダイレクトアタックw

543ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4d62-tcmf)2017/07/17(月) 02:13:13.49ID:dfPkvYUL0
さすが10万ボルトの効かないサトシさん

こっちもイクぜ

サトシ無傷で草

しかし、マサラ人には効かなかった

サトシつっよ

548ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1280-Xm5V)2017/07/17(月) 02:13:15.18ID:efLSmJnM0
全然効かないという

549ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8282-MRQN)2017/07/17(月) 02:13:15.95ID:89OSJrv90
さすがマサラ人

人間相手に容赦なしw

まるで効いてない、あくタイプかな

ピカチュウ様に勝てるわけ無いだろ・・・

2人BBAに見える…

慣れてるwww

この時のピカチュウの声結構チョッパーだな

それで済むんだ…

こうしてみるとHGSSのナツメみてえな髪型してんな

サトシの耐久力ww

ナチュラルに効かないサトシ

>>500
ポケモンはゲームでもカードでも稼いでんじゃないの?(´・ω・` )

やられたらやり返すスタイル

562ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 02:13:23.00ID:u2o5Ie5Mp
ガン無視されるアリアドスさん…

563ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9bde-JuSQ)2017/07/17(月) 02:13:23.02ID:L19t4k/M0
マサラ人定期

564ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9e26-Wfa/)2017/07/17(月) 02:13:23.17ID:m8Qx6nD00
サイケ光線痛くないのかよw

こんなん死ぬわ

死んだw

567ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d8b5-z+eH)2017/07/17(月) 02:13:24.51ID:LL7VvT0/0
しょっぼw

568ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a7a-peTA)2017/07/17(月) 02:13:25.44ID:5IkXMBtQ0
いきなりなんだよ、程度ですむのかよ

569ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9126-Cvl0)2017/07/17(月) 02:13:26.77ID:AKh1ynxn0
地味な救出だな
そして当たり前のように人に攻撃するポケモン

ピカ様強すぎる

そのピカチュウLV90やぞ

人間に攻撃すんな

10万ボルトとか死ぬわ

>>399
なんだよwワイSoftbankだよww

ピカチュウの攻撃力高すぎー

しかし マサラ人には こうかがないようだ

これだからケトウは糞だな

10万ボルトを食らって、生きているって・・・

サトシ無傷wwwwww

580ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 30e2-MRQN)2017/07/17(月) 02:13:37.71ID:2kca2VY10
超人サトシさん

サトシも人間ばなれしてるよなぁ

582ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 669f-Lex6)2017/07/17(月) 02:13:40.11ID:OAKkErmV0
めっちゃくさそう

>>512
ドラえもんは南米とか東南アジアだけみたいだしな

サトシさんダメージ少なすぎない?

サトシはなんでエーフィの攻撃食らってなんともないの?

>>560
日本ではポケカードはあまり人気ないけど外国だと3大カードゲームレベルらしいな

587ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8282-MRQN)2017/07/17(月) 02:13:54.78ID:89OSJrv90
新作映画でもはかいこうせん受けて死ななかったよな
そのあと死んだけど

>>573
10ボルトって技もあったな

589ワールド名無しサテライト (スップ Sd02-vE5k)2017/07/17(月) 02:13:57.68ID:F0pa7FH/d
サトシ>準伝

路地裏ダッシュ

ここ当時頭痛くなった記憶

ここのシーン良いなぁ

人間相手に電流流すとか殺人行為だろw

サイケ光線食らっても「なにすんだよぉ」で済むサトシ

マサラ人Lv100とかチート過ぎる

596ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 02:14:01.68ID:bgXTlWBca
ピカチュウはなんで気づいたんだろ

下は水なのにな

がんばったCG

>>427
人によるな
喉の老化はやっぱりあるから
それが顕著な人とそうでない人でだいぶ違う

CG

601ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2167-qBah)2017/07/17(月) 02:14:09.43ID:vgeqz/mH0
千と千尋感

>>578
技名が10万ボルトってだけで実際に10万ボルトあるのかというとそうでもないんだろう

アリアドスが完全に絵パニック映画に出てくるそれなんだが

604ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 30e2-MRQN)2017/07/17(月) 02:14:16.71ID:2kca2VY10
無人過ぎる街 

605ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2c67-ku6x)2017/07/17(月) 02:14:17.47ID:2wHsfqXk0
>>585
スーパーマサラ人だからとしか言いようがないな (´・ω・`)

まるでARIAの舞台のようだ

607ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2980-X5vM)2017/07/17(月) 02:14:19.54ID:djh4ZxWE0
ピカチュウの攻撃は人に向けてはいけない

エーフィちゃんのかわいさは異常(^ω^)

なんだこのノロノロチェイスww

イタリアも反日国家に成り下がったか

背景の街並みの描きこみの細かさ凄いな

当時としてはかなりレベル高いCG使ってたんだっけこの映画

サトシは伝説級

614ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 02:14:36.10ID:15xtVGUWa
ラティかわいいよおおおおおおお

615ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 02:14:37.84ID:u2o5Ie5Mp
街並み綺麗だなぁ

今ならヒアリモチーフのポケモン出てきそう

>>586
マジかよww
でも俺も一番面白いのはポケモンカードゲームだと思う

618ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 02:14:49.38ID:bgXTlWBca
人がいるところのが安全だろ

みえそう

620ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 30e2-MRQN)2017/07/17(月) 02:14:52.13ID:2kca2VY10
絶対、サトシの位置からはパンツみえてた

>>607
ポケモンは現実的に考えるとほとんどそうだろう

622ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8480-rRxs)2017/07/17(月) 02:14:53.84ID:4XNfMIlX0
スカートみじけえよ

エーフィってこんなかわエエのかwまだPokemon GoではGETしてねえがw

庵野「二人ともなかなか上手だな」

カスミ

ホテルに逃げ込め!(´・ω・` )

ピカ様前作くらいでバンギラスタイマンで倒したらしいね

関西は今から

CGと言われればCGだけど、アニメと言われればアニメか

>>427
病気になる人もいるからなあ
今若いから安泰ってなわけにもいかない

夏休みの中の深夜のアニメ映画は他に予定ないんか?

>>585
マサラ人を倒すにはミュウツークラスのサイコキネシスが必要なのじゃ

>>612
プリキュア映画とポケモン映画の制作費は破格だからな
あとクレしんも。

最近ではコナンか

>>621
はさみギロチン…(´・ω・`)

>>462
ブシロに夫婦でお世話になっとるな

>>630
初代ジョーイみたいに食っていけないからやめる人も

ボール(´・ω・`)

638ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c243-wE9S)2017/07/17(月) 02:15:30.76ID:mkn5IkiV0
>>364
アイドル的に人気ある女子プロレスラーユニットみたいな感じでミルクとミントってキャラで結構出番あったよ
番外編的な最終回も女子プロ回で、作画も気合い入りまくりだった

コズワース

640ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9180-ZPCz)2017/07/17(月) 02:15:34.79ID:7H/qL4ps0
DVDほしい

>>630
藤原啓治は喉大丈夫なのかねえ

642ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3510-fb1u)2017/07/17(月) 02:15:40.43ID:v5y0qJxn0
なんか仲間というか友達グループの旅行って感じだな今見ると

タケシってこんなに黒かったっけ

644ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 02:15:44.24ID:bgXTlWBca
>>617
子供の頃は遊戯王やってなくてポケモンカードばっかやってた

645ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7e84-tyrx)2017/07/17(月) 02:15:45.97ID:wCru1EMd0
マサラ人ってレスに吹いた

>>586
二十年くらい前ポケモンがアメリカで社会現象化した時
子どもの間でポケモンカード狩りが横行したってニュースは覚えてる

ポケモンGOってもう若者はやってないけど40〜50代のおじさんは未だにやってるの見かけるわ なんでだろ

ピポピパピポピにレジ系感

ポケモンて初めて見たんだけど、アクションシーンでも随分ノンビリした感じなんだな

>>427
昨日、古川登志夫を生で見てきた
若々しくて、ええ声だったわ

ボルトの映画またやってほしい

>>641
復帰したよ

>>630
いきなり死んじゃう人も居るしね(´・ω・`)

654ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 02:15:56.86ID:15xtVGUWa
>>640
普通に変えるやろ

かわいい

ハゲ

グッチ裕三

658ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4d62-tcmf)2017/07/17(月) 02:16:03.56ID:dfPkvYUL0
プティラ

659ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0180-pqIT)2017/07/17(月) 02:16:03.76ID:bsJk4Aow0
AG制作も平行してたからか作画が少し弱いね

映画やってんの今気付いた
これBSでもやってくれるかしら

661ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8480-rRxs)2017/07/17(月) 02:16:06.05ID:4XNfMIlX0
ムロツヨシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

このハゲーーーー!!!!

>>638
なるほど、サンクス

>>629
動くCGは普通にアニメだよ

665ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6667-Ej7K)2017/07/17(月) 02:16:09.99ID:lxnjF5kd0
レベル5にいそう

ヒヒダルマおじさん

667ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp72-xxrO)2017/07/17(月) 02:16:10.96ID:lxKAl+Mvp
このはげーー

668ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 02:16:14.89ID:15xtVGUWa
ペイントくさい髭

669ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 02:16:23.14ID:u2o5Ie5Mp
あれプテラってコハクだったような

この化石もポケモンとして出たのか(´・ω・` )

はいPTA

お前ら人間じゃねぇ!

673ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df6c-UmNz)2017/07/17(月) 02:16:34.09ID:39zqvbmm0
このハゲーーーー!!!

タケシww

いま話題のグッチ裕三

おねぇさんネタ

チュキチュキ

678ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9126-Cvl0)2017/07/17(月) 02:16:38.02ID:AKh1ynxn0
>>578
多分異様に電流が少ない人達なんだよ

棒読み

680ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp72-xxrO)2017/07/17(月) 02:16:40.00ID:lxKAl+Mvp
タケシ懐いw

>>647
のんびり集めるだけ、って簡単さがいいんだろうね

バトルないと若いやつはつまらんけど

>>647
散歩のついでにできるからじゃね?

683ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 02:16:55.26ID:bgXTlWBca
本物きた

パンツ見えてる

本物だ

パンツ見ようとしてる

パンツ丸見え

亡くなった親にラティアスラティオスのチケット貰いにポケモンセンターに連れてってもらったことを思い出したわ

カノン来たあああああああああああ

おじいさん副業で揚げ物屋さんとかしてませんか?

>>647
ポケモン探しで運動になるからな
ウォーキングツールだよあれ

692ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 30e2-MRQN)2017/07/17(月) 02:17:13.00ID:2kca2VY10
柱邪魔

693ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 02:17:14.56ID:15xtVGUWa
タケシお姉さんのサンバでED歌ってたよな

みたろ

おこなの?(´・ω・` )

696ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df6c-UmNz)2017/07/17(月) 02:17:21.52ID:39zqvbmm0
パンチラですか

>>649
大分昔の作品だからなあ。今のは結構迫力あるよ。

ピカチュウかわいいなぁ

サトシが女に執着するなんて

サトシさんまた浮気してる

701ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b267-pmGF)2017/07/17(月) 02:17:31.93ID:S+fUMBkL0
パンツ見るのに必死すぎだろ

BGMがいいんだよな

703ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0180-pqIT)2017/07/17(月) 02:17:35.75ID:bsJk4Aow0
BGM本当いいなあ

現地妻か

この世界の人間ってぜんぶが有性生殖できなくてクローンなんだよね

706ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 02:17:38.84ID:bgXTlWBca
BGM神がかってる

>>693
本編でも歌うシーンがある

このアコーディオンの音色?いいね〜

音楽良いなあ

>>308
富野はキャスト全とっかえするつもりだったのに
飛田さんに対して「何で昔の声が出せるんだ」と理不尽に怒ったとかって

触れないならロープくらい張っとけよ

ここバグパイプ??

神BGM

いいBGMだ(´・ω・`)

神BGM

716ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 30e2-MRQN)2017/07/17(月) 02:17:48.14ID:2kca2VY10
ストーカー

例の親子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

718ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4d62-tcmf)2017/07/17(月) 02:18:01.29ID:dfPkvYUL0
流星群が襲いかかる!

719ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9126-Cvl0)2017/07/17(月) 02:18:03.61ID:AKh1ynxn0
走ってるのに全然追いつかねえな

この映画のヒロインだもの

ドローンだ。先進的だな

722ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2c67-ku6x)2017/07/17(月) 02:18:07.40ID:2wHsfqXk0
>>682
あれ散歩目的の合間にやると探したり捕まえたり散歩自体が捗らないんだよな (´・ω・`)

サトシさんが女を追い掛けるってシュールやな

50代以上のポケモンGOユーザーは未だにやってるってのは間違いだよ

むしろ、ユーザーが増えてるんだよ
そこんとこを運営はちゃんと理解しておかないと

時代先取りドローン(´・ω・`)

漏れそうだから早くCMになってくれ・・・

727ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9180-ZPCz)2017/07/17(月) 02:18:23.10ID:7H/qL4ps0
>>654
ネットしかうってないじゃん
新品欲しいわ、わがままだけど

728ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df6c-UmNz)2017/07/17(月) 02:18:23.36ID:39zqvbmm0
このアコーディオン、日本アコーディオン界の神様みたいな人の演奏よ
ありがたく拝聴せよ

BGM良すぎだろ

730ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 02:18:25.82ID:15xtVGUWa
こっちは本物

ナンパ師

ベネチアぽいてかディズニーシーぽい

新手のナンパかな?

ナンパかな

735ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4d62-tcmf)2017/07/17(月) 02:18:28.15ID:dfPkvYUL0
ナンパwwwwww

別人か

737ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp72-xxrO)2017/07/17(月) 02:18:31.13ID:lxKAl+Mvp
喋るんかい

738ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b267-pmGF)2017/07/17(月) 02:18:32.16ID:S+fUMBkL0
ナンパ

ストーカー

髪型不自然過ぎるだろ

741ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 02:18:34.40ID:bgXTlWBca
髪型どうなってんの

ナンパ師め

音楽はcobaなんだよね

         (/    タッタタララ♪ タッタタララ♪  
♪     .彡 ⌒ ミ          
   ノ ⌒( ´・ω・`) タッタタララ♪ タッタタララ♪  
 .⊂ン⌒丶     ⌒'ヽ─ワ   
     (( )    )´⌒ ̄´  
       |    /    ♪   
    ♪ .( .y ノ ))    
       ) ) ノ     
       L⊥」 

イタリア語しゃべれるのかよ

声は確か折笠さんだったな

747ワールド名無しサテライト (スップ Sd02-aHyc)2017/07/17(月) 02:18:45.80ID:U8S4QQZFd
これリアルなら完全にストーカーだよな

748ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d8b5-z+eH)2017/07/17(月) 02:18:47.14ID:LL7VvT0/0
サートシくんナンパかよ

749ワールド名無しサテライト (ガラプー KK12-lhmO)2017/07/17(月) 02:18:50.50ID:KqvlnRnnK
すけこましかw

すげえ

CMでよく見たカット(´・ω・`)

752ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8480-rRxs)2017/07/17(月) 02:18:51.67ID:4XNfMIlX0
素人モノのAVにあるやつ

753ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 02:18:53.95ID:bgXTlWBca
このぐるぐる好き

FF15の街みたいだな

ポケモンやってたのか

こんなBGM細かかったんだな

757ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6667-Ej7K)2017/07/17(月) 02:18:58.87ID:lxnjF5kd0
その当時の技術をって感じや

BGM神がかってるぞ

ヤミカラスさん

前の方にもあったけど
結構おしゃれで良いねえ

BGMが神懸かり

762ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3667-1/9P)2017/07/17(月) 02:19:03.88ID:bwIXT9n30
このBGMほんとすき

763ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 02:19:05.21ID:15xtVGUWa
>>727
Amazonでも新品ないんか

764ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f667-Rr+L)2017/07/17(月) 02:19:07.86ID:mrorLIzo0
∧ ∧
 ( ´・ω・) おまいら夜食ですよ
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
          ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、
          (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)
          鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり  柴漬  塩辛 牛肉しぐれ
      ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
     (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)
      鮭 鶏ごぼう  野沢菜  天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 具なし

今ミュウのレリーフあった?

この街並みホント綺麗だなぁ

見えた

>>746
BWにもゲストで出て

XYだとチャンピオンのカルネだったな

769ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3510-fb1u)2017/07/17(月) 02:19:19.24ID:v5y0qJxn0
ロケハンしました感満載

>>688
(´;ω;`)

771ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9126-Cvl0)2017/07/17(月) 02:19:20.84ID:AKh1ynxn0
ポケモンGOで異様に出てくるけど使い道ないヤミカラス

また誘ってやがる!

覚えたてのCGを多用したい感がヒシヒシと伝わってくるww

774ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4d62-tcmf)2017/07/17(月) 02:19:25.87ID:dfPkvYUL0
遊びたいのね

>>754
お主に伝説を授けよう・・・死ぬなよ

776ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2c67-ku6x)2017/07/17(月) 02:19:27.03ID:2wHsfqXk0
やっぱcobaええな
シマシマ着てるだけある (´・ω・`)

あの庭園行きたかったなー

>>764
               / __\   ̄ ̄l∧ レvヘ! /⌒ヽ   |` ̄ || ┼ |
                | | ┼  l     ハ_ヽl l レ'__    /⌒! < レ <ト  |
                | レ <ト  ,ゝ   { 〉 ゚_ __゚    u ' /   |  -っ  |
                |   -っ  |     Y /,.,.,.,.,.,.,.,.)、   lー′   \__/
        ─┼─||ヽ__/     ヽ {  ‐   ノ  ノ
        ─┼─         / ̄ ̄ ̄ `ー  __, ィ-―‐ 、   ─┼─||
       r‐┘         /       `   ´ ̄     ',   ─┼─
        l___,ノ       /     ,イ`辷/^!        /     l   r‐┘
        レ┼、    /   / {    L._  {  /   lj   /   l___ノ
           ナ´   r′  くヽ  \_   `ー-′    ,イ       レ┼、
.         `つ   {   r‐ソ っ   \_        / |       ナ

>>649
今放送中の前のシリーズから1話当たりの枚数制限が取っ払ったから
バトルシーンはすごい動くようになったよ

志村けんのコントかよ

本物(偽物)

そんなにパンツみたいのかこのサトシは

783ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 02:19:33.55ID:u2o5Ie5Mp
本当BGMオサレ

784ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 7080-tyGK)2017/07/17(月) 02:19:34.46ID:atW9mtX50
なんか今より丁寧に作ってんなこの頃の映画(´・ω・`)

785ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a7a-peTA)2017/07/17(月) 02:19:34.80ID:5IkXMBtQ0
いちゃいちゃしやがって

786ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9848-xxrO)2017/07/17(月) 02:19:36.94ID:PWopTHDv0
bgm好き

787ワールド名無しサテライト (スップ Sd02-cHx3)2017/07/17(月) 02:19:37.15ID:0Y+j7UVsd
話が何も進んでない(´・ω・`)

ほんとに音楽いいなぁ

>>764
わさび漬けをクリクリ

サトシが女の子に執着するの
後にも先にもこれだけか

ラティアスはなんでこの子に化けてたの?

帽子の有無で見分けられるぞ

793ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8480-rRxs)2017/07/17(月) 02:19:40.99ID:4XNfMIlX0
地味にオパーイもあるな

人間ラティアスとセックスしたい

795ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 02:19:43.68ID:bgXTlWBca
ラティアスかわいいなあ

796ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 26dd-Y+U1)2017/07/17(月) 02:19:45.51ID:fp6mErYM0
ミアレ並の迷路だな

ラティアスじゃなくてメタモンの可能性

ふふふ あたしをつかまえて

799ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 02:19:55.49ID:15xtVGUWa
>>764
ゆかりと梅で

床の絵にセレビィ

さっきから路地のシーン多いけど
当時はすごい技術だったんだろうか

このスカートの短さは痴女

目が回りそう
このCGみたいなシーン

cg好きやなぁ

サトシさんのボーイミーツガールみたいな展開だな

806ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 02:20:00.81ID:u2o5Ie5Mp
藤棚

>>728
そうなんだ、すごいな(´・ω・` )

>>776
これcobaか
そりゃいいわけだ

>>784
むしろ今は通常回のが見応えありそう
xyzらへんはすごい

>>754
ベネチアだからだろう

>>764
塩かないとか(´・ω・`)

        ♪
♪           ヽ ∧_∧ ⊂⊃        ♪
   ∧_,,∧    ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|     ∧_∧
  (´・ω・`)     | !⌒!!⌒!つ ,-=-     (´・ω・`)    ♪
  (mYm_)    ||,─、(⌒)─、 | |  ┌( ┴--っ
<二ニニニ二ア   ( ○ )( ○ )||.|   | [|U≡(=m□     ♪
  ].[~UJ~].[   / `ー ´ `ー- /へ   `(_)(_)

不思議な女の子に導かれるという展開が最高にロマンやな

814ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 02:20:13.44ID:bgXTlWBca
街並みが美しすぎるぜ…

>>796
絶対にセーブして電源切ってはいけないな

ラティアスのの動き細けー

セレビィいた!

僕だったら電気ショックうっちゃいますねーはい

セレヴィいたな

なんやおまえ

うまうま(´・ω・` )

822ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d810-tfRO)2017/07/17(月) 02:20:19.44ID:AhsLSfza0
ポッポさんw

823ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr39-MAKR)2017/07/17(月) 02:20:22.09ID:bU3BAFc9r
サトシのスタミナどうなってん

824ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6667-Ej7K)2017/07/17(月) 02:20:24.21ID:lxnjF5kd0
雰囲気あるなぁ

>>769
この年の特番で監督がそういっってた

826ワールド名無しサテライト (ガラプー KK12-lhmO)2017/07/17(月) 02:20:28.12ID:KqvlnRnnK
ぽっぽしねw

827ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 02:20:28.62ID:15xtVGUWa
ラティかわいいよおおおおおおお
ちゅぅちゅしたいおおおおおおお

828ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 46e2-dQC/)2017/07/17(月) 02:20:29.98ID:znl5tjIs0
ホラー展開

829ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4d62-tcmf)2017/07/17(月) 02:20:31.96ID:dfPkvYUL0
ピカさま!?

cobaってこれでしか知らないなあ

ゴンベ

832ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3667-1/9P)2017/07/17(月) 02:20:40.49ID:bwIXT9n30
この壁…深いっ…!

833ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d810-tfRO)2017/07/17(月) 02:20:45.15ID:AhsLSfza0
まーたCM

834ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 30e2-MRQN)2017/07/17(月) 02:20:46.56ID:2kca2VY10
またCMか

霧の先はボス戦

またサトシさんが厄介事に巻き込まれていく

837ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 02:20:50.42ID:u2o5Ie5Mp
ここのシーンかよwww

さすがマサラ人異空間にもどうじない

839ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 26dd-Y+U1)2017/07/17(月) 02:20:53.86ID:fp6mErYM0
めちゃくそ

840ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a7a-peTA)2017/07/17(月) 02:20:57.13ID:5IkXMBtQ0
何がかわいいんだよ

841ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9126-Cvl0)2017/07/17(月) 02:20:57.50ID:AKh1ynxn0
>>778
ネコジタ谷の大きな悪魔だ

842ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0180-pqIT)2017/07/17(月) 02:20:59.57ID:bsJk4Aow0
>>830
おしゃれの手紙読み上げとか

めちゃくそ可愛い

844ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-aKa0)2017/07/17(月) 02:21:00.52ID:OX7cJ8n3d
デオキシスマジでよかったなぁ

デオキシスは他にはない戦闘物で良かったな、鳴き声が完全にテトラポッドだったけど

846ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 02:21:10.03ID:bgXTlWBca
今は短編が作れないから本編の中にそれっぽいシーン入れてるんだって?

>>809
昔は戦闘動く回少なかったからね

今回のポケモンの映画ってリブート作品なのか?

なんやカビゴンの進化前みたいなやつでてきよったw

>>697,779
なるほど、そういやポケモンて色々あったからな

851ワールド名無しサテライト (ワントンキン MM1a-Wi5W)2017/07/17(月) 02:21:14.93ID:2eYk3XJSM
めちゃくそってなんだよ

そしてまたCM
まあラスト付近で長めに本編流したいからなんだろうけど

映画素晴らしかった

デオキシスがレックウザに喧嘩売るよくわからん映画だった記憶

パラレルワールドの話だから帽子のデザインが違うんだな

これカスミどうすんの?

なんでこれタケシ消されたの?

858ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 02:21:28.85ID:bgXTlWBca
今回の主題歌ってジラーチの子?

859ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7e84-tyrx)2017/07/17(月) 02:21:29.20ID:wCru1EMd0
ぽまえら何歳なの?

林修のホウオウ見たかった

ピカチュウ抱きしめたい

>>847
一話あたり4000枚の制限あったからな

>>844 >>845
漫画版じゃ人間の悪党がいたな

>>859
27

>>807
シマシマだけどな

866ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f667-Rr+L)2017/07/17(月) 02:21:57.81ID:mrorLIzo0
>>859
30(´・ω・`)

しゃべってる・・・

>>858
そうだよ

エンテイ…

870ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4d62-tcmf)2017/07/17(月) 02:22:02.88ID:dfPkvYUL0
やっぱエンテイやなぁ

イケボwwwww

園庭

873ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a7a-peTA)2017/07/17(月) 02:22:04.98ID:5IkXMBtQ0
こわっ

874ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6667-Ej7K)2017/07/17(月) 02:22:06.12ID:lxnjF5kd0
これ結構好きだったわ、

875ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3667-1/9P)2017/07/17(月) 02:22:06.37ID:bwIXT9n30
デオキシスのハンバーガー食べるシーンだいすき

>>854
レックウザが通りすがっただけのデオキシスにケンカふっかけたんだよ

877ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 02:22:09.53ID:15xtVGUWa
>>847
ボルテッカー覚えたての頃ジム戦でめっちゃ動いててびびった

878ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8480-Cvl0)2017/07/17(月) 02:22:09.96ID:8OpagqYH0
>>859
32

879ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a680-S4qQ)2017/07/17(月) 02:22:10.08ID:OHJewGwO0
竹中直人

>>858
あの主題歌を歌ったのが14歳の時と聞いて魂消たもんだ(´・ω・`)

881ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8480-rRxs)2017/07/17(月) 02:22:10.38ID:4XNfMIlX0
エンテイ良かったわ

ライコウ「あのさぁ」

>>859
36

884ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 02:22:13.58ID:u2o5Ie5Mp
>>778
なんでそのAAあるんだよ…

パパ?

886ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0ab5-X5vM)2017/07/17(月) 02:22:15.46ID:YnPfuH/v0
水の都っぽい場所は全部ベネチアがモデル

887ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-LcRn)2017/07/17(月) 02:22:17.13ID:pz9wYLLVd
みんな大好きラティオスさんの画像
http://i.imgur.com/AYGhgmC.jpg

エンテイ本当の意味で幻のポケモン

889ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d810-tfRO)2017/07/17(月) 02:22:21.66ID:AhsLSfza0
森公美子の歌も良かったなあ

>>859
12

今年のエンテイも良かったぞ

>>784
今のはバトルシーンばっかりに拘って
肝心の中身がない内容になってる

893ワールド名無しサテライト (スップ Sdc4-aKa0)2017/07/17(月) 02:22:27.60ID:OX7cJ8n3d
>>859
20

894ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4d62-tcmf)2017/07/17(月) 02:22:27.65ID:dfPkvYUL0
ピカピってサトシだったんやなぁ

895ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9180-ZPCz)2017/07/17(月) 02:22:29.86ID:7H/qL4ps0
>>763
新品あるけど1万越え…
妥協してヤフオクかな

>>859
31やで

ピカチュウみたいなスイフト街で見かけること増えたわ

>>887
ちょっと太りました?

エンティのってあんな話だったっけ

>>859
23、正に世代

901ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d810-tfRO)2017/07/17(月) 02:22:44.64ID:AhsLSfza0
>>859
27

>>877
ボルテッカー覚えたてはジムじゃなくてバトルフロンティアの時だけどね

>>862
普通3000なのに多すぎだろ

ラピュタかな

>>892
萌アニメとしては優秀になったけどな

>>859
23

907ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ae80-z+eH)2017/07/17(月) 02:22:52.77ID:TNrXngep0
ラピュタ感がある

908ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8480-rRxs)2017/07/17(月) 02:22:55.89ID:4XNfMIlX0
何かジブリっぽいんだよね昔のポケモン映画は

>>884
実況民なら日常会話+α用のAAくらい常備してるだろ(´・ω・`)

910ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7e84-tyrx)2017/07/17(月) 02:22:59.33ID:wCru1EMd0
>>864
>>866
>>878
>>883
どの辺が直撃の世代なんだ?

>>900
ごめん34

912ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 02:23:10.62ID:bgXTlWBca
>>868
ありがとう
当時14だっけか再起用嬉しい

みえ

みえ

結晶等のエンテイってアンノーンが作り出した幻的な感じだったよな

かわいい

みえ

パンツwwwwwwwww

みえ

パンツ見せて

見えた

見えない

>>859
実況民はみんなょぅι゛ょダルォ?!??(´・ω・` )

絶対見えた

これ見え

926ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0180-pqIT)2017/07/17(月) 02:23:28.47ID:bsJk4Aow0
>>910
20代後半?

927ワールド名無しサテライト (スップ Sd02-cHx3)2017/07/17(月) 02:23:29.60ID:0Y+j7UVsd
RPGのような庭園

今観ると太ももに気合入ってるアニメだな

ポケモンの匂いがする女だから相当サトシの琴線に引っかかったようだな

930ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 02:23:30.88ID:bgXTlWBca
お兄ちゃんきた

>>859
43

932ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e69a-Xm5V)2017/07/17(月) 02:23:33.35ID:NFwl922W0
>>903
XYのジム戦は1話で10000枚だったぞ

933ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 02:23:33.38ID:u2o5Ie5Mp
トワプリの天空都市思い出す

>>892
コナンを見てるとそれが正解なんだよなあ

>>910
30くらい

936ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9126-Cvl0)2017/07/17(月) 02:23:37.85ID:AKh1ynxn0
え?
って言ったよな

結構淡々と展開するね

938ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 02:23:39.45ID:15xtVGUWa
アニキうぜええええええええええ

>>903
バハムートは2万だから多いこっとはない

マッハポケモンキター!!

941ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8480-Cvl0)2017/07/17(月) 02:23:39.62ID:8OpagqYH0
>>910
我々の世代から始まったよ
小5の時

942ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2c67-ku6x)2017/07/17(月) 02:23:40.26ID:2wHsfqXk0
>>887
ポッと出で優勝持ってった伝説厨さんじゃないですか (´・ω・`)

943ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3510-fb1u)2017/07/17(月) 02:23:44.67ID:v5y0qJxn0
>>862
東映より500枚多いけど大変そうだね

>>910
20後半〜30代

>>830
幻想酔虎出んもだし、日本のなんかでアコーディオン使われてたら大体cobaやで

946ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 02:23:49.92ID:u2o5Ie5Mp
つええええ

947ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6667-Ej7K)2017/07/17(月) 02:23:58.43ID:lxnjF5kd0
兄貴

パンツガード

でたあああああああ

妹を誑かしたから兄貴怒ってるな

951ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a91-pfxI)2017/07/17(月) 02:24:07.81ID:FxAv+YDb0
ラティオスが襲ってきた

952ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3667-1/9P)2017/07/17(月) 02:24:09.73ID:bwIXT9n30
てかこのスレなんでこんなに人多いの

しゃー

954ワールド名無しサテライト (ササクッテロロ Sp72-xxrO)2017/07/17(月) 02:24:15.33ID:lxKAl+Mvp
アーボック

兄ちゃんww

>>908
とりあえず悪い奴はだいたい飛空挺に乗ってるイメージ
ラピュタっぽい

勝俣かよ

シスコンかな

スカート短すぎる

よくオスだってわかったな

961ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a91-pfxI)2017/07/17(月) 02:24:20.47ID:FxAv+YDb0
パンツ見えそう

962ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 02:24:23.79ID:u2o5Ie5Mp
こんな鳴き声だったっけ兄貴

なに?もしかしてファックされそうだからおこだったの?(´・ω・` )

>>942
タクトは50年ぐらい修行積んでんじゃね

見えない

カノン可愛すぎんよ

パンツみえる

マサラタウンとかどこいな

>>952
ポケモンだいすきな小学生が集まってるから

このハゲーーーーーー!

971ワールド名無しサテライト (ガラプー KK12-lhmO)2017/07/17(月) 02:24:44.02ID:KqvlnRnnK
これが天使のさんぴーでつか?

ハゲ(´・ω・`)

973ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 02:24:47.94ID:bgXTlWBca
サトシとばっちり

どうでもいいけど音量小さすぎだろ

伝説じゃないのかよ
普通にいるじゃんか

全文英語ソングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

977ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4d62-tcmf)2017/07/17(月) 02:25:03.11ID:dfPkvYUL0
うらやま

978ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7e84-tyrx)2017/07/17(月) 02:25:04.14ID:wCru1EMd0
なるほど
20代後半から30か

979ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6667-Ej7K)2017/07/17(月) 02:25:04.22ID:lxnjF5kd0
ラティアスたそ〜(´・ω・`)

980ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa08-qppH)2017/07/17(月) 02:25:04.69ID:bgXTlWBca
かわいい

みえ

別に棒じゃ無いじゃんグッチ

983ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-qa3p)2017/07/17(月) 02:25:06.12ID:15xtVGUWa
ちゅぅちゅしたいおおおおおおおおおおお

うっらやま

宛ててんのよ

まえ

股間が

988ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9126-Cvl0)2017/07/17(月) 02:25:09.00ID:AKh1ynxn0
ボッキするわこんなん

見え

イチャイチャしやがって

みえるううう

イチャイチャしやがって

993ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8480-Cvl0)2017/07/17(月) 02:25:10.52ID:8OpagqYH0
これは勃起する

見え

995ワールド名無しサテライト (ササクッテロル Sp5f-udIC)2017/07/17(月) 02:25:11.77ID:u2o5Ie5Mp
>>809
シトロン戦とかリーグ戦すごかったよな

自分の姿勝手に使われてることは怒らないのかww

>>969
小学生だったらいいのになあ

俺の嫁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

かわええ

えっろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。