NEWS23★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:25:40.33ID:zP46+ahg
NEWS23★1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1505309921/

2渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:25:50.29ID:mdiHWkxi
安倍「9条は変えたくない。加憲にしよう」反安倍勢「変えなきゃ意味ねえだろ!」まとまらぬ改憲議論
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505268014/

【お金】年金受給開始年齢 70歳以上も ★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505273307/

【朝鮮学校無償化訴訟】国側が勝訴 東京地裁判決[9/13] ★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505299147/

ドイツ前首相 「日本は我々を見習い、真摯に過去を反省しなさい。」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505299369/

3渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:26:08.73ID:ABgCFEoo
うーん、泥船wwwww

4渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:26:13.68ID:KPwW5oLD

5渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:26:25.52ID:iWJfhf3a
セヲル号批判か

6渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:26:29.01ID:xyvPJSzi
楽だよな自民は
勝手に野党が崩れてくれるんだから

7渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:26:32.61ID:mdiHWkxi
【週刊文春】前原誠司民進党代表と北朝鮮美女“親密写真”を入手★2[09/13]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505296690/

8渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:26:32.63ID:2fWAtiBQ
モナカでできた船

9渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:26:34.94ID:lfvIud7o
前原は今それどころじゃねえだろw

10渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:26:39.69ID:Lu+TzPLG
で、北朝鮮ハニトラ疑惑に関しては?

11渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:26:45.84ID:UUVxMmSN
朝鮮美女にオルグされちゃった人だ

12山崎かんじちゃう 改め 山尾かんじちゃう2017/09/13(水) 23:26:46.87ID:4plWz1aq
宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”の先頭に立った山尾志桜里を前原誠司は幹事長にしようとした。なんだこいつー。

『幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」などというブログを、捏造だと分からない振りしてマスコミ・政治家が大きく取り上げて政権叩きに利用した日本という奇妙奇天烈な国がありました』と宇宙史に永遠に刻まれる大事件が無かったことになってる此の世界は、
次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?

13渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:26:53.00ID:doXWfMMw
人柄が信用できない

14渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:26:54.88ID:l6H0MTZe
ハニトラ写真は?

15渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:26:57.85ID:GhEu+ZiZ
はあ、そうですか

16渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:26:58.94ID:8RV3mcVI
泥船過ぎて前ナントカさんちょっと可哀想になってきたw

17渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:26:59.70ID:XiZuYuag
ハニトラで後ろから前原

18渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:27:01.99ID:LgAF+xIe
なにそれwwwwww

19渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:27:02.44ID:lK0RLiI4

20渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:27:03.08ID:OnnrCfQD
船長だけど船の修復ができるわけじゃあないね

21渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:27:03.43ID:ABgCFEoo
星、民進党には激アマだなwww

22渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:27:04.26ID:zP46+ahg
えwwwwなにそのコメントwwwwww

23渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:27:05.71ID:E7Oth8H0
民進党擁護w

24渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:27:06.61ID:d9pLJiVO
文春の前原ハニトラ写真にはガッカリしたわ。新潮から盗まんとあんなレベルのもんしか載せらんねえのかよw

25渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:27:07.83ID:4plWz1aq
「日本死ね」などという、日本人1億人を侮辱する1億回死んで詫びなければいけない犯罪を犯す、日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人を持て囃し、それを非難する日本人を袋叩きにする不思議の国日本(´・ω・`)
ちなみに、「保育園落ちた 日本死ね」捏造事件の主犯駒崎弘樹は、NHKの偏向報道を非難する日本人を、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を用いて罵倒した、まさに人間の屑(憐)
駒崎弘樹くん、「保育園落ちた 日本死ね」が捏造なのは知性がカケラほどでも有れば分かる事だけど、君は「ウリには知性がカケラほども無いニダ!」と主張するかい?(爆)

田中ねぃ「このママブロガーの実在と問題意識を信じて見解を述べた。『表現に気を付けるべき』『特定勢力に利用されないように』と」
な、左翼は歯口だろ?

「が、事ここ(韓国学校問題)に至っては待機児童問題の解決より、『最初から【政権叩き、政治問題化が主目的だった】』と疑わざるを得ない」

駒崎弘樹くん、左翼でさえ、こう言っているぞ(爆)

26渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:27:08.03ID:GwXg85vU
野党へのお仕置きが終わったら次はマスゴミの番だな

27渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:27:08.81ID:5mGG+RPk
前から後ろからさん自体がヤバい

28渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:27:11.15ID:FfjV5Fki
前原ってオウムの上祐みたいだよな

29渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:27:14.15ID:6T5Gq7ug
えー自民だったらすげー叩くくせに

30渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:27:14.47ID:qYMkp8+X
TBSなので前原北朝鮮ハニトラは報じません

31渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:27:14.51ID:1ia7lnJw
独特な意見を披露する星

32渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:27:16.92ID:wxPcHqWY
これが自民党ならめっちゃ叩くくせに

33渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:27:16.97ID:4fodZAqi
過剰反応しないのも大事って過剰どころか反応されてないだろ
民進はw

34渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:27:19.85ID:rD3fPAz1
公明党に投票しても何もしてくれませんでした

35渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:27:20.49ID:nxBr7/Hf
ぷぇー

36渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:27:20.76ID:eVpTUEJl
ミンシンのミカタ

37渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:27:27.54ID:YPBOt6hm
自分が最後まで残って、っていうとなんか
沈みそうなニュアンスに感じる(´・ω・`)

38渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:27:31.46ID:o3SWj4Tx
民進の離党は騒ぐなとw

39テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)2017/09/13(水) 23:27:33.78ID:4plWz1aq
『幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」などといブログを、捏造だと分からない振りしてマスコミ・政治家が取り上げて大騒ぎし、
「韓国学校問題」をスルーして それに比べたら塵より小さい「金銭問題」で舛添都知事を袋叩きにして辞任させた日本』を
特アに牛耳られている滅茶苦茶な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ おめおめと未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)

40渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:27:33.86ID:Lu+TzPLG
民進目線の火消しコメントだったな

41渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:27:37.08ID:YtlvT3Zh
過剰反応しないでくださいwww

42渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:27:38.65ID:nk9hPqnu
TBSは気持ち悪い

43渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:27:39.65ID:kN1RN5TN
は?
この穴のニュースの紹介のし仕方おかしいだろw

44渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:27:39.67ID:NHnSej/+
前原は、菓子パンと惣菜パンの組み合わせにしないとキレるらしいからな
菓子パン2個だとぶちぎれると聞いた

45渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:27:39.86ID:fNsXqh/+
それは単なるおまえの願望じゃねえか
左派が苦しいからってなあ

46渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:27:41.04ID:eAwGkGsd
ミンシンって誰も興味無いのに

47渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:27:41.06ID:VTzRPmi6
あんだけ都民ファースト持ちあげといて何言ってるの

48渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:27:44.65ID:fw8ydmrZ
縦断コースかよう

49渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:27:44.81ID:1AizVvaJ
半グレ、暴対法も適用できひん連中をどうやって抑え込むねん

50渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:27:46.22ID:SDLkWqvf
前原で支持率1%上がったの凄いよなw

51渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:27:51.63ID:wkeDG0Ht
報道番組なのに
キャスターの民進党支持が
あからさますぎないかい

52渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:27:52.32ID:E7Oth8H0
北朝鮮のハニトラは報じません

53渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:27:57.36ID:ZM5wCVtu
クラクションじゃなくてホーンと言いなさい

54渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:28:02.22ID:Rv4SaL3O
一方、翁長知事は韓国で豪遊しています。

55渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:28:02.70ID:PtKLYRP3
一時期総理がコロコロ変わってウンザリしてたのに
党の代表がコロコロ変わって
ウンザリされると思わないのかな

56渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:28:02.93ID:yhA8Ivhg
民進サポーターである事を隠そうともしないこんな偏ったキャスターありなのか

57渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:28:03.68ID:iGKakwa9
トンキン自民()が必死で小池下げしてきてワロタ

58渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:28:11.68ID:lK0RLiI4
死文字

59渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:28:16.51ID:nxBr7/Hf
jk映せ

60渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:28:19.34ID:zP46+ahg
北朝鮮問題とか世界情勢とか考えたら、野党とはいえ国内でゴタゴタやってる場合じゃないし
民進党なんて支持率下がりっぱなしでもっと危機感もたなきゃならないだろうに
何なの今の優しいコメントwww

61渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:28:19.65ID:AQcd4B/h
毎年台風はこんなもんだろ
ウンザリするわ

62ぐうの音も出ないだろ?2017/09/13(水) 23:28:21.85ID:4plWz1aq
TBSさんよ、議員の不倫は宇宙史に永遠に刻まれる大事件なのかい?

『幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」などというブログを、捏造だと分からない振りしてマスコミ・政治家が大きく取り上げて政権叩きに利用した日本という奇妙奇天烈な国がありました』と宇宙史に永遠に刻まれる大事件よりも、
当事者以外には何の関係も無い不倫のほうが重大だと言う狂いきったTBS
狂いきった日本のマスコミ

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

63渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:28:33.15ID:yAEMFJGL
沖縄はいい加減台風対策しろよ
倒れそうなもの無くして地下に暮らせ

64渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:28:35.30ID:ABgCFEoo
自民から離党者 → 「政権の求心力が落ちている」
民進から離党者 → 「有権者は気にしないように」

これがマスコミです

65渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:28:37.56ID:5qClsN8g
民進党には甘いコメントいただきました

66渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:28:53.55ID:8RV3mcVI
本当に星を始めTBSの擁護は露骨だよなぁ
もう番組開始時にスタンス出しとけよw

67渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:28:53.67ID:rTIZNkSG
帰化議員は指示しない

68渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:28:55.52ID:bm89mdZm
ワロタ

69渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:28:59.82ID:Rv4SaL3O
一方、翁長知事は韓国で豪遊しています。

70渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:29:01.58ID:hsKPSx7n
さっさとTBS停波してくれ
北朝鮮と一緒でいつ暴発するかわからん

71渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:29:02.84ID:0q5vgejO
ふざけんなあっちいけ

72渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:29:07.40ID:Rv4SaL3O
一方、翁長知事は韓国で豪遊しています。

73渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:29:09.74ID:ks99iHIu
未成年(経産婦)

74渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:29:14.48ID:YPBOt6hm
自分が荒波の先頭に立って舵をとる、ならわかるけど

75渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:29:17.05ID:K6iwVq08
おばあちゃんかわいそう(´・ω・`)

76渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:29:19.12ID:UAqFFR0G
ざまあああああああああああああああああ

77渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:29:20.98ID:8RV3mcVI
>>44
それは俺もキレそうw

78渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:29:23.59ID:m3THeTPh
もう芸能界いられないな

79渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:29:26.44ID:GRoaOrHY
嵌めて嵌められ奴wwwww

80渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:29:28.16ID:XiZuYuag
まーーーーーーーーーーーーーた東京出身の芸能人の犯罪か!!

81渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:29:29.00ID:rD3fPAz1
一方創価幹部は上納金で豪邸

82渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:29:29.98ID:4plWz1aq
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
TBSを始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯した【ベッキー】をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格はいっさい何も無いよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが【『イッテQ』】で男子児童に犯した強制猥褻行為(懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!


マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーは何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけじゃのう(´・ω・`)

83渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:29:30.03ID:NHnSej/+
陰茎突っ込んだんだろ?

84渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:29:31.94ID:fw8ydmrZ
小出も今年だったなぁ もう豊田真友子に全部持っていかれたな(´・_・`)

85渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:29:35.04ID:nxBr7/Hf
小池徹平最低だな

86渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:29:37.43ID:qYMkp8+X
どうでもいい芸能ネタは報じます

87渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:29:37.57ID:Lu+TzPLG
その少女がプロみたいなもんだったんだよな
小出もバカだけど

88渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:29:39.54ID:lfvIud7o
淫行で起訴されなかったって事は小出の勝ちだな

89渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:29:39.80ID:0PaMJFcx
送検されて
クビにならないって

よっぽどの闇やぞ

90渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:29:40.41ID:l6H0MTZe
淫行から連れ回しにすり替わってる件

91渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:29:45.29ID:HSUSc9yo
条例違反いっぱいあるやろうに

92魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 2017/09/13(水) 23:29:45.48ID:+kIKU5ar
ガキ産んでるクセに

93渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:29:47.02ID:1ia7lnJw
連れ出し…
うん…主婦だし

94渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:29:49.80ID:ABgCFEoo
>>44
甘いパンだけだと食事した気にならないから気持ちは分かる。
だが、買ってきてもらった菓子パン二つをゴミ箱に捨てたのは許さん。

95渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:29:53.70ID:mBRlbQOZ
時間外なら連れ出しOKなのか

96渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:29:54.20ID:OW9oOWXY
女も美人局みたいな感じの雰囲気だった気がする(´・ω・`)

97渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:29:55.12ID:zP46+ahg
出産も経験してるし、そんな夜中にホイホイ遊びに来るんだから
そらまあなぁ

98渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:29:56.31ID:yAbYqNO8
そんなことで逮捕されるのか!えっちしてないじゃん

99ぐうの音も出ないだろ?2017/09/13(水) 23:29:56.94ID:4plWz1aq
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な【性犯罪をテレビ番組放送中に】男に犯した久本雅美や【ベッキー】やマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?

100渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:29:57.02ID:owwoqYIg
17歳に中田氏

101渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:29:57.44ID:fL5h9KBN
これで一区切りついたと小出は活動再開するのかな

102渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:29:57.82ID:6T5Gq7ug
まじ翁長のヅラは守られたか

103渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:29:59.06ID:SDwp3xdC
こいつも災難だったなw

104渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:30:00.98ID:LgAF+xIe
よしその日にミサイル来るぞ

105渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:30:02.49ID:Rv4SaL3O
一方、翁長知事は韓国で豪遊しています。

106渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:30:05.23ID:GNv6nfwJ
女も少年院に入れろ

107渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:30:08.93ID:W63jmgwI
未成年だと思った同席者も同罪じゃないのけ?

108渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:30:10.92ID:behzhsxw
17歳でも人妻ならほぼ成人扱いなのにシングルマザーだと児童扱いされる不思議

109渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:30:12.51ID:AQcd4B/h
トランプ来なくていいのに

110渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:30:14.85ID:rhzjKFkt
上級国民は逮捕されずに、書類送検w
おまえら下級国民なら、間違いなく、逮捕され、起訴w

111渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:30:19.65ID:4plWz1aq
今年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、ベッキー・久本雅美・柴田理恵・マツコ・【大久保佳代子】らの代わりに堀内 健のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(太田 光もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。

112渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:30:22.22ID:k1/XDDD1
トランプ日本に来るか
ミサイルも来なきゃいいけどw

113渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:30:24.59ID:ZVDtr4YV
>>73
通信制高校に’通学’もウソ

114渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:30:25.74ID:zt8O03va
トランプ嫁すげーなw

115渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:30:30.65ID:9nbheWJu
容疑は否認
なお避妊のほうは

116渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:30:34.06ID:NV85btyJ
民主→維新→民進→国民ファースト
こういう奴は本当信用できねーよなwww
次落とせ

117渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:30:34.75ID:rD3fPAz1
チョン学校無償化廃止のニュースやった?

118渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:30:37.44ID:Rv4SaL3O
一方、翁長知事は韓国で豪遊しています。

119渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:30:37.77ID:1AizVvaJ
間違いない!のヤツ「呼びました?」

120渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:30:42.13ID:o3SWj4Tx
そんなに代表交代してたんだ

121渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:30:42.74ID:lK0RLiI4
オーシャンゼリゼ〜♪

122渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:30:47.94ID:T8oPJDPN
微妙に放送時間がずれてる

123渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:30:49.76ID:Rv4SaL3O
一方、翁長知事は韓国で豪遊しています。

124渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:30:53.48ID:l6H0MTZe
トランプってケチャップステーキしか食わないんだろ?
日本食無理だな

125渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:30:56.41ID:4plWz1aq
渡部えりは劇団の座長という地位を利用して若手イケメン団員を手篭めにしていたが、
高畑淳子も年中、劇団の若い男を襲っているそうだ(高畑裕太談)。
高畑淳子が具体的に何をしているのかは知らないが、ワハハ本舗の【柴田理恵】は劇団の若い男の性器を触りまくっている(柴田理恵談)。
そんな事がまかり通るのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年ぐらいの差があるかーら〜よー♪」

126渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:30:56.99ID:NHnSej/+
>>77
ナイススティックは菓子パンの割に甘すぎないからなぁ
もう一個菓子パンにしてしまいそうだな

127渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:30:58.71ID:ks99iHIu
>>96
黒幕の男がテラフォーマーズのゴキっぽい顔だったよな

128渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:30:58.78ID:PRr5IO4M
結局女呼んだ一緒に飲んでた893にはめられたんでしょ?
まぁそんな奴らと親交ある小出も小出だが

129渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:31:12.71ID:Rv4SaL3O
一方、翁長知事は韓国で豪遊しています。

130渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:31:17.21ID:4plWz1aq
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、えり!オーイ、理恵!オーイ、淳子!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」

131渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:31:19.47ID:AQcd4B/h
>>123
そうなん?

132渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:31:25.72
*4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
ゲスト:鈴木紗理奈、NANA、野呂佳代、鈴木奈々、菊地亜美、藤田ニコル、筧美和子、りゅうちぇる


  累計
| 56,232 | 2012/01/18 MAMORE!!!
| 42,796 | 2012/08/08 One Up!!!
| 37,456 | 2013/02/13 さくらサンキュー
| 40,745 | 2013/08/07 サマーライオン
| 26,194 | 2013/11/13 シャウト!!!←←←←←←菊地センター
| 27,243 | 2014/05/29 キュピ←←←←←←←←菊地センター

2008/03/10 だいじなもの 12,974
2009/08/31 Petit-Petit 8,448
2010/03/15 SUNRISE  11,281
2011/03/16 SISTERS  6,843
2014/01/08 GOLD EXPERIENCE 14,432
2015/03/18 ロデオマシーン 18,446←←←←←←←←菊地卒業後

133渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:31:39.09ID:4plWz1aq
「男を性犯罪者として名前・顔写真付きで報道して破滅させている一方で、それより遥かに重大な性犯罪を犯したベッキーや久本雅美は咎めないどころかテレビ出演・CM出演までさせている」という事実こそが
物事の本質のド真ん中「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る」を示しているように、
「同様の事例で、Aは咎められて、それより遥かに悪質なBは咎められない」という事実こそが物事の本質のド真ん中を示しているんじゃよ

マスコミは森友学園の教育方針を非難してるけど・・・
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)

134渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:31:45.66ID:EWF4x9XH
フジで変態カップルが司会進行してる番組はじまたぞ!

135渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:31:46.47
@atachu333
菊池亜美????え、やあば。 セガで見ちゃったでオイ。

@atachu333
一緒にいた友達怖すぎて話しかけれなかった。やばくね? アイドリングだよね?あの人

@atachu333
@exkotoex いれずみ、だらけ

あやぽん ?@aaaypon
@atachu333 話しかければよかったのにー(´・ω・`)

あーたろ ?@atachu333
@aaaypon 無理無理!いれずみばっか!友達!怖くて

あーたろ ?@atachu333
@tanimo0820 いやああいれずみ軍団怖すぎてしんだ

136渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:31:55.59ID:8RV3mcVI
>>117
これから差別許さないトーンでやるんじゃない?

137渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:31:57.82ID:T8oPJDPN
と、思ったらNHK見てた

138渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:32:05.62
しんちゃん ?@sin842
@atachu333 やばいっすね!(゜ロ゜)1人でいたんですか??

あーたろ ?@atachu333
@sin842 いや、いれずみすごい友達といっぱいいた

みのしゃん ?@minoshan
菊池亜美と握手した?

あーたろ ?@atachu333
@minoshan どこで?

みのしゃん ?@minoshan
@atachu333 イオンです!カプリ来たんですよ\(^o^)/

あーたろ ?@atachu333
@minoshan なぬー!あた昨日あったさ!みたさ!刺青軍団怖すぎて話しかけれなかった

139テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)2017/09/13(水) 23:32:08.06ID:4plWz1aq
ローラの父親がやった事は 犯罪の中でも最も悪質だし、しかも ちゃんと死刑に服しておらず、犯罪者引き渡し協定を結んでない自国に逃げ帰って 日本人を嘲笑っている。
ローラには、父親に 警察に出頭するよう泣いて頼み続ける義務が有り、父親が出頭するまで テレビ出演等を自粛するべきだったことは言うまでもない。

140渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:32:10.77ID:Rv4SaL3O
一方、翁長知事は韓国で豪遊しています。

141渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:32:13.39ID:pCVW4vxA
都民ファも胡散臭くなってきたなぁ

142渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:32:23.14
8 ファンクラブ会員番号774 2015/11/21(土) 11:39:39.04 ID:gssUhfXF
小谷ツテで明日アイドリングとか全員アイドルとの飲み会うぃる。
待てよ…俺以外のメンツ、大野たくろー(去年Mr立教)とかイケメンばっか。
デブメンは辞退した方が身の丈にあってますかね?笑
http://twitter.com/8monji8/status/27624805547

2010年10月23日20:48
アイドリングがイケメン大学生と合コンしてる
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/1344394.html

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/idol/1284829220/554
554 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2010/10/17(日) 22:35:58 ID:7FuC0kUL
hirohiromicchi 啓道
あみあみゲットだぜ
10月16日

143渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:32:26.46ID:NqshQ5OI
顔中心によりすぎだぞ

144渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:32:26.71ID:4plWz1aq
日本人で金を持ってるのは高齢者だけ(いわゆる“老いるマネー”じゃ)なのに、それすら中国人を始めとした犯罪者に奪われちまってる(´・ω・`)
どげんかせんといかん

「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
ローラの父親がやった事は 犯罪の中でも最も悪質だし、しかも ちゃんと死刑に服しておらず*1 、
犯罪者引き渡し協定を結んでない自国に逃げ帰って 日本人を嘲笑っている。
ローラには、父親に 警察に出頭するよう泣いて頼み続ける義務*2 が有り、父親が出頭するまで テレビ出演等を自粛するべきだったことは言うまでもない。

*1 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。だから、詐欺罪は死刑にするしか無いんだよ。
ちゃんと死刑にしないもんだから詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”も…

*2 無論、法律上の義務ではなく、法律の上位規則である道徳上の義務だ

145渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:32:32.10ID:zt8O03va
オトキタにしときゃいいのに

146渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:32:37.87ID:l6H0MTZe
ブラックボックス小池

147渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:32:38.23ID:mdiHWkxi
【都民ファ】野田代表が辞任 「特別秘書に専念」 新代表に荒木千陽氏[09/11]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505130789/

148渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:32:41.02
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1287336640/967
967 : 名無し募集中。。。 : 2010/10/18(月) 12:37:24.18 O
今アメフト部から最新情報
合コンはパチモンじは来ないが決行
アイドリングからの参加者は日出卒業の二十歳でモデル系事務所の子は確定

770 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/10/18(月) 10:38:37.10 O
小谷とか言う女の先輩が日出
そっから合コンの話が出たみたい

(立教大学3年)八文字 悠 LB 3 立教新座
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/4/8/486479b6.jpg
(立教大学1年)小谷さほり TR 1 東京都立武蔵野北
https://ja-jp.facebook.com/sahori.kotani
(立教大学3年)大野拓朗(Mr立教)ホリプロ所属 「メンズノンノ」グランプリ受賞
http://mrrikkyo2009.camcolle.jp/blog/ohno/

149渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:32:45.59ID:pCVW4vxA
荒木千陽とかダメだろ

150渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:32:47.64ID:qYMkp8+X
TBSの偏向報道開始

151渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:32:49.35ID:4plWz1aq
今の世界はグーグルに酷く歪められているのう(´・ω・`)
詐欺師や詐欺グループをググっても それを宣伝するサイトしか表示されないし、善のサイドが書いた物を1個読む度に悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物を千個読まされるし(´・ω・`)
恐ろしい世界に成ったもんだ。

悪の手が伸びて、これをググっても全く表示されない(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
(実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26を参照のこと)
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

152渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:32:49.98ID:pCS5VkHo
だれや

153渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:32:49.99ID:ABgCFEoo
>>141
最初から胡散臭かったw

154渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:32:54.82ID:0b/ll92g
マスコミのヨイショによって誕生した糞政権だからしょうがない

155渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:32:59.32
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1385472498/7
7 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/11/26(火) 22:32:33.73 i
3年前に菊地亜美が慶應のヤリサーで有名なシルバーキャノンボールと居酒屋で騒いでた
その事を握手会で問い詰めたら言うんじゃねーよって逆ギレされた


菊地亜美クズ伝説

スタッフ「みんなーシウマイ弁当とワッパ飯どっち食べたい?」
菊地「私シウマイ」
スタッフ、要望通り昼飯を人数分買ってくる
菊地、シウマイではなく気が変わったとわっぱ飯を取る
残ったのはわっぱ飯とシウマイ弁当。レイアとラムはシウマイを食べられない
どっちがわっぱ飯を食うか譲り合ってるのを
菊地「そうやって遠慮すんの良くないって言ってんだろ」と激怒
おい菊地、元はといえばおまえがー状態
そりゃ後輩から嫌われるっつーの

156渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:32:59.76ID:BHI0k4c+
山尾2号

157渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:32:59.90ID:k1/XDDD1
こっちも怪しい雲がwwwww

158渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:32:59.91ID:AQcd4B/h
文春さん翁長知事をヨロシク

159渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:33:00.48ID:8BZk299s
このオバチャン、どう考えても党首の器じゃないだろ

160渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:33:01.07ID:lK0RLiI4
海江田氏→謝氏→前原氏

161渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:33:03.82ID:0wahyFVE
>>141
最初から胡散臭いだろw

162渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:33:04.21ID:8RV3mcVI
>>126
一個は惣菜パンにしとけ!by前バリ

163渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:33:05.18ID:iV8DhoeE
だれや荒木て
流石に無名過ぎるだろ

164渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:33:07.57ID:ks99iHIu
>>134
何が変態?

165渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:33:10.16ID:dpYM1Ea9
うわぁ…人材不足感が…

166渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:33:10.97ID:4plWz1aq
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちまっとる何千万人かの人達へ】
悪のサイドの連中の、どれもこれも下劣極まりないレスを見てもまだ目が覚めないかい?
ほんの一例を挙げるが、洗面器を用意してから読むがよかばい。
・男はレイプ魔、女は売春婦、劣等民族ジャップ、HENTAIジャップ(ネトウヨを数十回連呼しながら)
・ネトウヨって本当に低能しかいないんだな
・アスペすぎてワロエナイ。通院歴どのくらい?
・この流れで韓国韓国騒いでるネトウヨ、精神病だろ
・ネトウヨ逮捕まで秒読み
・ネトウヨからかうことが出来なくなるならちょっとツマんなくなる気もするなw
・ID:YcFtdP41 きょうのユトリ無職極右w
・ネトウヨが大好きな鬼畜米兵か
・ジャップバカすぎるwwww

167渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:33:13.52ID:xyFmHQBU
小池以外じゃダメだろ

168渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:33:18.44ID:ZVDtr4YV
>>107
朝鮮人団がどれだけ蔓延ってるかよくわかるニュース
小出を陥れて金をゆすり取ろうと相談するラインも出回ったし

169渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:33:19.44ID:nxBr7/Hf
荒木さんは男の人と密会してない?大丈夫?

170渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:33:22.44ID:XiZuYuag
インチキエンブレム、インチキ知事、インチキ市場、そしてインチキ企業・・・、
さすが正式な法的根拠もなく首都と名乗るインチキ首都東京の政党だわwwwwwwww

171渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:33:24.98ID:9GSUFsvm
新人が代表じゃやってられないんじゃないのか

172渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:33:28.07ID:GRoaOrHY
小池には期待してたけど
怪しい軍団招き入れてるから、信用できなくなったな

173渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:33:29.52ID:OnnrCfQD
傀儡であることをはっきりさせたということか

174渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:33:29.66ID:oag4XPPF
代表達の顔面が日本人っぽくない

175渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:33:31.54ID:4plWz1aq
【左翼とは】
自分に都合の悪い事実を述べる者を精神病呼ばわりする畜生(憐) 洗脳という物がどれほど恐ろしいか分かるじゃろ?
因みにこれは創価スレの、学会員のレスじゃ
・張り付いてるキチガイが早速、支離滅裂な統合失調症書き込みかw
・スレよごすなよ、キチガイ。
・糞邪ッぷwww
・特定民族に差別語、誹謗中傷、罵詈雑言を投げつけて、オレ様は愛国者だお!自分が正義だと妄想オナヌーニートヒッキーネトウヨ。
もうすぐ人権救済法で逮捕です。糖質だから無罪かもねwww
・精神分裂症の馬鹿アンチが死ねばいいのに、学会への嫉妬と執念塗れの妄想2ちゃん脳
・アンチは知能障害と発達障害と統合失調症の集団だから、ば か が 多くて当然
続く

176渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:33:32.54ID:LgAF+xIe
新人が代表とか理解できんな

177渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:33:33.71ID:SDLkWqvf
チョンマスゴミの小池叩き始まったな

178渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:33:34.06
相手が反論できないのをいいことに鬼畜プロ、公共の電波を使い、高橋胡桃を公然と批判。
(9月7日に放送された「菊地亜美の1ami9(イチアミキュー)」(ラジオ日本)にて)

私あのー今のアイドリングに日々不満を持ち続けてるんですよね。
マジでイラッときたのがくるみん?いるじゃないすかー4期生5期生?5期生かな?
5期生のくるみんが全然ね、ここ一週間ぐらいずっと見てて一週間で一言喋った?ってくらい喋って無いんですよ。
他人が喋ってる時にもマイク降ろしてるんですね、私これ悪口じゃないですから本人の前でガッツリ言ったんで。
5期生特にくるみんなんですけど絶対マイク持って無いし、で私が全然喋ってないなーと思って
どうですかくるみんって言ったらくるみんがね、私すっごいショックだったんですけど
「えっここで振られると思わなかったんで何も考えてませーん」
って言って来たんですよ、はぁー!?と思ってー本当に。いやいや逆に振ってあげたんですけどと思ってー。
もうそういう事言うなら絶対振ってあげないって思ったんですけど、何か逆に笑えて来ちゃってそんな事言うって。
もうそっから全部振ってるんですよ逆に私 くるみん答えられないけど、しまいには
http://www.j-cast.com/2013/09/09183398.html?p=al

179渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:33:45.81ID:85WIxo0A
野田ってやつめちゃくちゃヤバいやつなんだろ
竹田天皇顔負けのネトウヨの親分だとか
都民ファがいまいち批判されないのはこの野田ってのがネトウヨを心をがっちり掴んでるからだとか

180渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:33:49.90ID:0wahyFVE
代表になれた理由は女だからだろうな

181渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:33:51.61
cappa ?@ukiuki_ukkiiina ・4 時間
今仕事でアイドリングの
メンバーの写真を切り抜いてるんだけど
菊地亜美があたしと変わらないくらい、だらしない体型で笑いがこみ上げる。
http://i.imgur.com/YpWFLjR.jpg



蛭子能収ファンと同じだよ菊地ヲタは
汚れバラタレとしてTVに出てるらしい。これがアイドルの可愛い子とどんな関係があるのか

なんで可愛い子のファンの観点から
菊地みたいな汚れの凄さ(笑)を押し付けられなきゃいかんのよ?

顔が気持ち悪いし
性格も糞だし
どんだけ強いバックがいるか知らんけどウザい

182渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:33:52.99ID:4plWz1aq
続き
カルト仲間同士でそういう事を言って慰め合っとるんじゃろ?(憐)
仲間という物の存在が、人間を底の底まで堕落させておる。互いに妄想を真実だと保証し合い、
「1つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の1つも反論できずにいる」という 目の前の現実から目を背けてしまっとるんじゃ。
創価学会を始めとした左翼の皆さん、他人から自我を分離独立させて大人になり、現実と対面しなはれ。
「人間の自惚れる能力 妄想する能力に比べたら、人間の 海王星に宇宙船を飛ばして探査する能力でさえも屁みたいなもんじゃ」と常々言ってはおるものの、
いくらなんでも 自分がワシよりレベルの高い人間だと自惚れとる者は居らんじゃろ。
他人がワシについて言っとる事を聞いて 分かった気になっとるんじゃろうが、
そやつも無論 ワシより低レベルなんじゃから ワシのことなど全く何も分かっとらんのじゃよ。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40にワシが幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いたテンプレより)

183渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:33:54.78ID:rD3fPAz1
>>165
公明党の山口独裁の人材不足

184渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:33:55.47ID:yc5Rt5nt
ブログ辞めたんじゃなかったのか

185渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:33:59.32ID:YfV3ORR5
オトキタww

186渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:34:03.01ID:8RV3mcVI
>>141
どうみても分不相応なのにマスコミはかなりプッシュしてたよねw

187渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:34:05.58ID:1ia7lnJw
議員同士だって互いの事知らんだろうし誰がなったって変わらないだろ
いきなり出産するような人もいるし

188渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:34:08.43
live ・@aikolivelove 20時間20時間前
@lespros_ami
デブス
減量宣言しても
性格とダミ声は治らんだろ
本当最悪
芸人辞めたら性格ブス
他に可愛い子は沢山いるっうのブサイク

live ・@aikolivelove 10時間10時間前
@lespros_ami
ブサイク本当の事だからブロックかよ
本当性格最悪だなデブスダミ声
ガサツククソビッチだな

189渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:34:11.44ID:fL5h9KBN
おときたを代表にしとけ

190渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:34:15.44ID:SK67OyJA
小物界の大物おときた

191渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:34:18.05ID:pCVW4vxA
都民ファは素人と民進や公明の寄せ集め

192渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:34:18.06ID:bm89mdZm
しっかりしろよ。
お前ら、自民の補完勢力なんだから。

193渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:34:21.06ID:0PaMJFcx
名前ながすぎ

194渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:34:21.50ID:4plWz1aq
創価学会員は相変わらずじゃ(´・ω・`)

106 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:22:31.81 ID:gdIeCYew0
(苫米地 英人は)めっちゃすごい人間じゃねえか

126 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:23:01.17 ID:mgjUC1JZ0
>>106
アホ。池田大作と同じやり方(経歴・学歴ロンダリング)だ

135 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:23:26.71 ID:04sdx/7na
>>126
ばーーーーーーーか。統合失調症死ねよwwwww

195渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:34:21.98ID:YgTOxY5j
偏差値44の代表ww

196渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:34:24.73ID:dpYM1Ea9
ダメだな都民ファーストもw
自民は高みの見物で勝手に自滅しそうだ

197渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:34:25.14
23 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/07/21(木) 01:34:47.23 ID:0t5BljR4
関東連合とは社長の兄がOBだから深イイ関係

25 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 04:01:09.92 ID:gIimPHz3
本間憲の兄は元俳優の本間優二だが、優二は愚連隊ブラック・エンペラーのボスだった。
その後スカイコーポレーションに兄弟共に所属して、兄の引退を経て独立したレプロの社長に至る。
つまりレプロとスカイは互いに関係が深い訳。


http://i.imgur.com/9NgwmbU.jpg

198渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:34:26.47ID:n4hoEees
しゃくれ

199渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:34:30.77ID:Wd8UjIGG
あかねがくぼかよこってすごい名前

200渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:34:31.07ID:iV8DhoeE
オトキタって結局テレビ広報で利用されただけやん

201渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:34:36.72
報道で撮られた彼氏が判明
池田一耕(31) 
20代半ばで年収3000万の日本エスリード
ちょっとやっぱ悪そうな顔してるな
http://i0.wp.com/otokitashun.com/wp-content/uploads/af7bc08e.png

日本エスリード竃員一覧
http://www.ullet.com/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%89/%E5%BD%B9%E5%93%A1
もちろん池田一耕は役員でない

http://pbs.twimg.com/media/DEFamyfUwAAfjMg.jpg
http://goldfastate.com/asapri/wp-content/uploads/2016/10/company_member02.jpg

764 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 15:20:59.41 0
池田ってまじなのか?
こいつ「3000万円稼いで分かったのは4000万円ないと足りないということ。」で有名じゃんw

202渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:34:37.48ID:XiZuYuag
東京電力、東京オリンピック、東京都知事・・・・、
もうね「東京」って名がつくだけで胡散臭いわww

203渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:34:39.09ID:BHI0k4c+
山尾2号

204渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:34:41.02ID:UMK0tYDD
なりたてのくせにうるせんだよ

205渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:34:47.01ID:qYMkp8+X
誰だよ

206ズブズブ言うな(by安倍晋三)2017/09/13(水) 23:34:48.46ID:4plWz1aq
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない【郡 和子】を「野党が共闘」して推し、しかも勝ってしまう狂い切った国、それが宇宙一馬鹿げた(悲惨な)国日本。

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

そもそも此の世は「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会」*1 なのだから、
マスコミも政界も法曹界も悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に牛耳られているのは当然以外の何物でもないけどな。
北朝鮮に対峙する最前線である公安調査庁でさえ朝鮮に牛耳られちまっとるからのう(´・ω・`)
朝鮮総聯の調査を担当していた元公安調査庁長官の緒方重威が 差し押さえられてる朝鮮総連ビルに関する朝鮮総連の利権を守るために策動して詐欺罪で逮捕された事件をみんな、覚えてるじゃろ?
公安調査庁は朝鮮総連とズブズブだという事じゃ(´・ω・`)

207渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:34:52.44
750 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 14:51:18.57 0
課長代理なの?会社役員って言ってなかったっけ

771 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 15:34:08.79 0
しかし将来性なさげな男に捕まったな
マンション投資ブームがコケたら即無職だぞ

オランダにサッカー留学するぐらいだから
実家が金持ちなのか?

208渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:34:57.34ID:l6H0MTZe
これだから風で勝った政党は嫌いなんだよ
烏合の集

209渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:34:57.90ID:oag4XPPF
>>190
上手いこと言うなw

210渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:34:57.98ID:Sa6UMfEc
香川照之がお

211渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:34:59.33ID:a1lpvkqw
いいぞいいぞ
早くもほころんできたぞ

212渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:35:02.35ID:GRoaOrHY
こいつも このハゲーってブチ切れそうな顔

213渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:35:03.71ID:v9QXCaTu
小池の傀儡か

214渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:35:05.31ID:lwdQ0UMt
都民ファーストの会、新人だらけで大丈夫か

215渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:35:05.31ID:8BK47MOi
この姉ちゃん 山尾が太ったみたいな顔だな

216渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:35:08.47ID:jtVH+XWW
声だけ聴くと久本に似てるな新代表

217渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:35:08.69ID:8BZk299s
こりゃダメだわ・・・・・・・・・・

218渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:35:11.22ID:fxvPOdw8
新代表山尾議員に顔似てるな

219渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:35:11.23ID:oD6Vkqhy
小池大好き

220渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:35:12.82ID:57Z0i/nR
小池って口だけだな

221渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:35:13.56ID:4plWz1aq
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?

*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?

222渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:35:14.10ID:yc5Rt5nt
実はAI

223魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 2017/09/13(水) 23:35:14.25ID:+kIKU5ar
化けの皮が剥がれまくりだな

224渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:35:24.57ID:AQcd4B/h
もう終わりがきそうw

225渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:35:24.92ID:mdiHWkxi
【週刊朝日】朝鮮人虐殺犠牲者追悼式で異変 「右派」色強める小池百合子に大ブーイング[9/10]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505041842/

226渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:35:26.45ID:K4Twha/D
あーいえばこーいう小池

227渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:35:29.30ID:rD3fPAz1
トイチの崩壊は早い

228渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:35:30.30ID:iV8DhoeE
星よ 共産党にも言えよ

229渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:35:31.27ID:lwdQ0UMt
やるっきゃない
を彷彿とさせる感じだな

230渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:35:31.36ID:dLPCxmW/
目になんかついてたぞ

231渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:35:32.61ID:4plWz1aq
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の立場に立って考えれば誰にでも分かる事だけど、デマを撒き散らそうとしている悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、最強のツールである辞書・辞典を抑えない訳が無い。

ちなみに『広辞苑』の発行元は『世界』を発行している岩波書店・・・あっ(察し)

ウィキペディアは編集合戦になるけど、自分で辞書・辞書を発行すれば嘘の書きたい放題だからな。

ちなみにアンサイクロペディアは、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がウィキペディアに書き込もうとして拒否された嘘」の墓場じゃ。

232渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:35:36.29ID:bQZ3Z+Tx
都民ファもそろそろボロが出て来るぞ
文春新潮がもう狙ってる

233渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:35:40.44ID:SK67OyJA
星は小池に怒られたから批判してるのか

234渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:35:40.76ID:NqshQ5OI
小池はもう都ファとか用済みでどうでもいいんだろ

235渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:35:41.73ID:pCVW4vxA
小池は大好きなマクロンをマネして
竹中らとダイバーシティでも目指してるんだろ

236渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:35:43.44ID:ABgCFEoo
都民ファ所属議員に何か聞こうとしても、政党からストップ掛けられているから自由に喋られない。
こんな政党がまともな訳ないじゃんw

237渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:35:47.45ID:hsKPSx7n
マスゴミどうした?ウリナラ都民ファーが自民に勝ったニダっていきってたのに
チョン嫌いの小池に騙されたんか?ww

238渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:35:47.84ID:lK0RLiI4
社民党や共産党ってどうやって選出してるんだっけか

239渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:35:48.00ID:LgAF+xIe
もう民進とのダブスタやめろよ

240渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:35:52.47ID:k1/XDDD1
>>196
星「ジミンノドクサイガー」

241渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:35:52.90ID:4plWz1aq
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない【郡 和子】が勝つほど日本人は深く深く洗脳されちまってるんじゃよ(´・ω・`)
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である“日本人”* の洗脳を解かない限り日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。

242渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:35:57.03ID:wsBeAik4
若いけど、おばちゃんだな
この手の顔は営業が出来るだけで実務能力は低い

243渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:35:57.75ID:TBkgXIw1
小池百合子は恐ろしい独裁者だね

244渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:36:09.90ID:lwdQ0UMt
>>225
そもそも小池は自民党だし、そんなのわかりきった対応じゃん

245渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:36:11.23ID:t9SnwHPc
エロ熟女

246渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:36:12.23ID:dLPCxmW/
>>190
それ、一太だろw

247渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:36:13.36ID:mvFubdLi
おい泥舟ミンシンが同しようもないから今度は都民ファ叩きにシフトチェンジよマヌケチョンBS

248渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:36:14.62ID:4plWz1aq
ワイドショーであれほどやった、吉村真理が紹介した韓国人偽医者が美空ひばりを殺したという事件も無かったことにされちまっとるのう(´・ω・`)
この世は全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会*1 じゃからのう(´・ω・`)

249渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:36:15.93ID:zt8O03va
この小池ぶら下がり質問の映像どの局も使えるのか

250渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:36:17.15ID:0wahyFVE
>>230
気になった。なんだあれ

251渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:36:21.79ID:iV8DhoeE
よく見たらクリステン・スチュワートやん

252渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:36:27.57ID:KmTP8boK
小池独裁が極まってきたなWWW
所詮、こんな器の人間
マスゴミの責任は重いな
しかし、それ以上に選挙民が大馬鹿

253渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:36:29.10ID:TO1H+54T
まぶたに付いてたのアイプチ?

254渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:36:29.78ID:rD3fPAz1
>>238
公明党はどうしてるん?

255渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:36:44.53ID:4plWz1aq
「日本は何故いつも泣き寝入りなの?」
それはね、坊や、「泣く子と地頭には勝てぬ」* なんじゃよ(´・ω・`)
みんな怖がって、間違ってると分かってる特アや解同や女の言い分を通して、日本や一般人や男を叩きのめしちまうんじゃ(´・ω・`)
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのじゃから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結であって、無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、
「世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と、常々言っとるじゃろ?
そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった神様は馬鹿なんじゃろうな(´・ω・`)

* 泣く子と地蔵を地震・津波・噴火・台風などと同様に、抗いようの無い天災と見做してる諺じゃな

256渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:36:53.34ID:ABgCFEoo
>>214
全く大丈夫ではないですw
勝手にしゃべらせると資質が無いのがバレるから党の命令で勝手に喋れないw

257渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:36:55.18ID:a1lpvkqw
>>234
だろうなー
他の○○チルドレンと一緒で
用が済んだらポイだもんなぁ

258渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:36:58.20ID:xhuy2mPQ
安倍 → 代表がいつまでも同じでいいのか
都ファ → 代表がコロコロ代わっていいのか

いつものダブスタ

259渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:37:00.52ID:LV5HhNe4
小池もボロが出てきたな〜パフォーマンスは上手いけど

260渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:37:19.92ID:GTsrNsPe
都議選でファーストが圧勝したときは「自民負けた、安倍負けた」とぬか喜びしていたバカマスコミ。

261渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:37:49.02ID:9PmmLUab
>>51
>>70
変な屁理屈で、 民進党を擁護していたTBSニュース23の星浩。

262渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:37:50.08ID:AQcd4B/h
トンキン人て人気物に食い付くからどうにでもなるのなw

263渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:37:51.17ID:PzIFBFHj
山尾だったらチンコ立つけど、この都民ファの豚女は無理
山尾より若いのにな

264渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:38:01.86ID:pCS5VkHo
39ゲーム差ってなんやねん・・・

265渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:38:05.96ID:v9QXCaTu
宇内ちゃんかわええ

266渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:38:17.07ID:G1G1oL2u
ttp://livetest.net/load/20170913-233739-020.jpg
ttp://livetest.net/load/20170913-233745-781.jpg
ttp://livetest.net/load/20170913-233751-237.jpg
ttp://livetest.net/load/20170913-233802-734.jpg

267渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:38:20.69ID:NHnSej/+
広島、優勝してまうやん

268渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:38:25.56ID:k1/XDDD1
もうどっちも優勝決まりだろうなー

269渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:38:36.61ID:rD3fPAz1
>>263
このハゲーのババァは無理

270渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:38:59.05ID:/KaiLVTN
質問に対して「誰がそんな事言ったんですか?」って返しは
悪い意味でとっても女性らしいよね。

271渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:39:06.50ID:NHnSej/+
>>266
服がババくさいな
脱げばいいのに

272渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:39:09.14ID:0wahyFVE
今年は広島ソフトバンクの超西日本シリーズか

273渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:39:12.07ID:SK67OyJA
>>246
イッタww

274渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:39:15.48ID:dLPCxmW/
>>263
山尾の年だとほとんどが気持ち悪いだけのおばさんだよ

275渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:39:34.99ID:08nITEnn
  .ni 7      /ノ   ヽ\   珍カスざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |

276渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:39:41.09ID:rD3fPAz1
また矢野の坂本優遇で負けた珍

277渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:40:36.48ID:JZkkhpnB
有吉にしか見えない

278渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:40:36.64ID:k1/XDDD1
バースの再来

279渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:41:02.89ID:lQ2Ek/r4
藤平のピッチングフォームは二段モーションにはならないの?

280渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:41:23.82ID:NHnSej/+
サファテが投げるならソフトバンク勝てるな今年は

281渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:41:24.84
*4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
ゲスト:鈴木紗理奈、NANA、野呂佳代、鈴木奈々、菊地亜美、藤田ニコル、筧美和子、りゅうちぇる


  累計
| 56,232 | 2012/01/18 MAMORE!!!
| 42,796 | 2012/08/08 One Up!!!
| 37,456 | 2013/02/13 さくらサンキュー
| 40,745 | 2013/08/07 サマーライオン
| 26,194 | 2013/11/13 シャウト!!!←←←←←←菊地センター
| 27,243 | 2014/05/29 キュピ←←←←←←←←菊地センター

2008/03/10 だいじなもの 12,974
2009/08/31 Petit-Petit 8,448
2010/03/15 SUNRISE  11,281
2011/03/16 SISTERS  6,843
2014/01/08 GOLD EXPERIENCE 14,432
2015/03/18 ロデオマシーン 18,446←←←←←←←←菊地卒業後

282渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:41:34.15ID:k1/XDDD1
さらっ・・・さらに

283渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:41:45.63
@atachu333
菊池亜美????え、やあば。 セガで見ちゃったでオイ。

@atachu333
一緒にいた友達怖すぎて話しかけれなかった。やばくね? アイドリングだよね?あの人

@atachu333
@exkotoex いれずみ、だらけ

あやぽん ?@aaaypon
@atachu333 話しかければよかったのにー(´・ω・`)

あーたろ ?@atachu333
@aaaypon 無理無理!いれずみばっか!友達!怖くて

あーたろ ?@atachu333
@tanimo0820 いやああいれずみ軍団怖すぎてしんだ

284渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:41:49.23ID:lK0RLiI4
サヨク大好きプロ野球

285渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:42:04.71
しんちゃん ?@sin842
@atachu333 やばいっすね!(゜ロ゜)1人でいたんですか??

あーたろ ?@atachu333
@sin842 いや、いれずみすごい友達といっぱいいた

みのしゃん ?@minoshan
菊池亜美と握手した?

あーたろ ?@atachu333
@minoshan どこで?

みのしゃん ?@minoshan
@atachu333 イオンです!カプリ来たんですよ\(^o^)/

あーたろ ?@atachu333
@minoshan なぬー!あた昨日あったさ!みたさ!刺青軍団怖すぎて話しかけれなかった

286渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:42:15.79ID:LgAF+xIe
同日優勝ありえるな

287渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:42:23.85
8 ファンクラブ会員番号774 2015/11/21(土) 11:39:39.04 ID:gssUhfXF
小谷ツテで明日アイドリングとか全員アイドルとの飲み会うぃる。
待てよ…俺以外のメンツ、大野たくろー(去年Mr立教)とかイケメンばっか。
デブメンは辞退した方が身の丈にあってますかね?笑
http://twitter.com/8monji8/status/27624805547

2010年10月23日20:48
アイドリングがイケメン大学生と合コンしてる
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/1344394.html

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/idol/1284829220/554
554 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2010/10/17(日) 22:35:58 ID:7FuC0kUL
hirohiromicchi 啓道
あみあみゲットだぜ
10月16日

288渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:42:39.63
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1287336640/967
967 : 名無し募集中。。。 : 2010/10/18(月) 12:37:24.18 O
今アメフト部から最新情報
合コンはパチモンじは来ないが決行
アイドリングからの参加者は日出卒業の二十歳でモデル系事務所の子は確定

770 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/10/18(月) 10:38:37.10 O
小谷とか言う女の先輩が日出
そっから合コンの話が出たみたい

(立教大学3年)八文字 悠 LB 3 立教新座
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/4/8/486479b6.jpg
(立教大学1年)小谷さほり TR 1 東京都立武蔵野北
https://ja-jp.facebook.com/sahori.kotani
(立教大学3年)大野拓朗(Mr立教)ホリプロ所属 「メンズノンノ」グランプリ受賞
http://mrrikkyo2009.camcolle.jp/blog/ohno/

289渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:42:49.34ID:GGUvAKch
ピップエレキバン付けたままじゃん

290渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:42:51.74ID:PRr5IO4M
パランポンwww

291渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:42:54.30ID:k1/XDDD1
>>284
何でだよw

292渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:42:58.49
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1385472498/7
7 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/11/26(火) 22:32:33.73 i
3年前に菊地亜美が慶應のヤリサーで有名なシルバーキャノンボールと居酒屋で騒いでた
その事を握手会で問い詰めたら言うんじゃねーよって逆ギレされた


菊地亜美クズ伝説

スタッフ「みんなーシウマイ弁当とワッパ飯どっち食べたい?」
菊地「私シウマイ」
スタッフ、要望通り昼飯を人数分買ってくる
菊地、シウマイではなく気が変わったとわっぱ飯を取る
残ったのはわっぱ飯とシウマイ弁当。レイアとラムはシウマイを食べられない
どっちがわっぱ飯を食うか譲り合ってるのを
菊地「そうやって遠慮すんの良くないって言ってんだろ」と激怒
おい菊地、元はといえばおまえがー状態
そりゃ後輩から嫌われるっつーの

293渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:43:08.00ID:lK0RLiI4
暴力反対!

294渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:43:12.69ID:uPW0sONm
ピーパンパンパランポン

295渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:43:33.25
相手が反論できないのをいいことに鬼畜プロ、公共の電波を使い、高橋胡桃を公然と批判。
(9月7日に放送された「菊地亜美の1ami9(イチアミキュー)」(ラジオ日本)にて)

私あのー今のアイドリングに日々不満を持ち続けてるんですよね。
マジでイラッときたのがくるみん?いるじゃないすかー4期生5期生?5期生かな?
5期生のくるみんが全然ね、ここ一週間ぐらいずっと見てて一週間で一言喋った?ってくらい喋って無いんですよ。
他人が喋ってる時にもマイク降ろしてるんですね、私これ悪口じゃないですから本人の前でガッツリ言ったんで。
5期生特にくるみんなんですけど絶対マイク持って無いし、で私が全然喋ってないなーと思って
どうですかくるみんって言ったらくるみんがね、私すっごいショックだったんですけど
「えっここで振られると思わなかったんで何も考えてませーん」
って言って来たんですよ、はぁー!?と思ってー本当に。いやいや逆に振ってあげたんですけどと思ってー。
もうそういう事言うなら絶対振ってあげないって思ったんですけど、何か逆に笑えて来ちゃってそんな事言うって。
もうそっから全部振ってるんですよ逆に私 くるみん答えられないけど、しまいには
http://www.j-cast.com/2013/09/09183398.html?p=al

296渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:43:46.99ID:LgAF+xIe
ひねくれてんなチャンピオン

297渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:43:50.61
cappa ?@ukiuki_ukkiiina ・4 時間
今仕事でアイドリングの
メンバーの写真を切り抜いてるんだけど
菊地亜美があたしと変わらないくらい、だらしない体型で笑いがこみ上げる。
http://i.imgur.com/YpWFLjR.jpg



蛭子能収ファンと同じだよ菊地ヲタは
汚れバラタレとしてTVに出てるらしい。これがアイドルの可愛い子とどんな関係があるのか

なんで可愛い子のファンの観点から
菊地みたいな汚れの凄さ(笑)を押し付けられなきゃいかんのよ?

顔が気持ち悪いし
性格も糞だし
どんだけ強いバックがいるか知らんけどウザい

298渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:44:01.64ID:RmKUIU7i
ボクシング団体増えたな

299渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:44:02.42ID:Jzn3rGfk
宇内ちゃん。俺たちのマジックはあといくつくらいなの?

300渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:44:07.60
live ・@aikolivelove 20時間20時間前
@lespros_ami
デブス
減量宣言しても
性格とダミ声は治らんだろ
本当最悪
芸人辞めたら性格ブス
他に可愛い子は沢山いるっうのブサイク

live ・@aikolivelove 10時間10時間前
@lespros_ami
ブサイク本当の事だからブロックかよ
本当性格最悪だなデブスダミ声
ガサツククソビッチだな

301渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:44:24.33
23 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/07/21(木) 01:34:47.23 ID:0t5BljR4
関東連合とは社長の兄がOBだから深イイ関係

25 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 04:01:09.92 ID:gIimPHz3
本間憲の兄は元俳優の本間優二だが、優二は愚連隊ブラック・エンペラーのボスだった。
その後スカイコーポレーションに兄弟共に所属して、兄の引退を経て独立したレプロの社長に至る。
つまりレプロとスカイは互いに関係が深い訳。


http://i.imgur.com/9NgwmbU.jpg

302渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:44:24.53ID:lK0RLiI4
>>291
新聞社や韓国企業が所有者だから

303渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:44:26.62ID:RSdjVGb3
田中はクソみたいな性格だな
 

304渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:44:34.71ID:SEcGPbqe
田中は器用だな。打ち合いで自分だけ当ててるもんな。

305渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:44:35.73
報道で撮られた彼氏が判明
池田一耕(31) 
20代半ばで年収3000万の日本エスリード
ちょっとやっぱ悪そうな顔してるな
http://i0.wp.com/otokitashun.com/wp-content/uploads/af7bc08e.png

日本エスリード竃員一覧
http://www.ullet.com/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%89/%E5%BD%B9%E5%93%A1
もちろん池田一耕は役員でない

http://pbs.twimg.com/media/DEFamyfUwAAfjMg.jpg
http://goldfastate.com/asapri/wp-content/uploads/2016/10/company_member02.jpg

764 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 15:20:59.41 0
池田ってまじなのか?
こいつ「3000万円稼いで分かったのは4000万円ないと足りないということ。」で有名じゃんw

306渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:44:51.50
750 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 14:51:18.57 0
課長代理なの?会社役員って言ってなかったっけ

771 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 15:34:08.79 0
しかし将来性なさげな男に捕まったな
マンション投資ブームがコケたら即無職だぞ

オランダにサッカー留学するぐらいだから
実家が金持ちなのか?

307渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:45:00.32ID:S8eAM2mx
救急車で運ばれたのは言わないんだな

308渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:45:50.71ID:HSUSc9yo
ぎょくさいだーでチャンピオン病院にいっちまった

309渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:45:50.92ID:SEcGPbqe
やっぱりどつき合いを見てると熱くなるよな。

310渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:46:23.38ID:RSdjVGb3
葵わかなて
cm出まくりだけど
本業パッとしないね

311渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:46:33.76ID:z2IdP/pw
ヤオントスじゃ勝てないに決まってるわねえ

312渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:47:31.09ID:e6IlMjNU
パチンコのキムチ悪いCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

313渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:48:32.86ID:TtiH/CDS
【速報】北朝鮮、明日ミサイル…… [無断転載禁止](c)2ch.net [167629542]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505295878/



485 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7394-IwTX) ▼ New! 2017/09/13(水) 23:45:06.01 ID:5T0WwBzA0 [1回目]
Aアラートないし、円安だから明日はないよ

314渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:48:37.64ID:lK0RLiI4
大坂−奈良線

315渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:48:46.62ID:fL5h9KBN
サニブラウンも大坂なおみくらいベタな名前なら良かったのに

316渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:48:49.86ID:5r20IZ4o
メッシとネイマールが劣化したと言ってた人はごめんなさいしないといけないよね?(・ω・`=)ゞ

317渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:49:17.50ID:ldBFohdg
日本語も話せないエセ日本人、ざまあみろ!

318渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:49:21.11ID:RSdjVGb3
水口食堂
行きたくなった

319渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:49:28.99ID:3qt7c5lU
リニアで結託した大阪と奈良がテニスで対戦 

320渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:50:18.96ID:3qt7c5lU
>>316
ブランドの名前みたいだな

321渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:51:25.18
*4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
ゲスト:鈴木紗理奈、NANA、野呂佳代、鈴木奈々、菊地亜美、藤田ニコル、筧美和子、りゅうちぇる


  累計
| 56,232 | 2012/01/18 MAMORE!!!
| 42,796 | 2012/08/08 One Up!!!
| 37,456 | 2013/02/13 さくらサンキュー
| 40,745 | 2013/08/07 サマーライオン
| 26,194 | 2013/11/13 シャウト!!!←←←←←←菊地センター
| 27,243 | 2014/05/29 キュピ←←←←←←←←菊地センター

2008/03/10 だいじなもの 12,974
2009/08/31 Petit-Petit 8,448
2010/03/15 SUNRISE  11,281
2011/03/16 SISTERS  6,843
2014/01/08 GOLD EXPERIENCE 14,432
2015/03/18 ロデオマシーン 18,446←←←←←←←←菊地卒業後

322渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:51:41.82ID:3qt7c5lU
>>310
朝ドラ出るやん

323渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:51:46.19
@atachu333
菊池亜美????え、やあば。 セガで見ちゃったでオイ。

@atachu333
一緒にいた友達怖すぎて話しかけれなかった。やばくね? アイドリングだよね?あの人

@atachu333
@exkotoex いれずみ、だらけ

あやぽん ?@aaaypon
@atachu333 話しかければよかったのにー(´・ω・`)

あーたろ ?@atachu333
@aaaypon 無理無理!いれずみばっか!友達!怖くて

あーたろ ?@atachu333
@tanimo0820 いやああいれずみ軍団怖すぎてしんだ

324渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:52:05.39
しんちゃん ?@sin842
@atachu333 やばいっすね!(゜ロ゜)1人でいたんですか??

あーたろ ?@atachu333
@sin842 いや、いれずみすごい友達といっぱいいた

みのしゃん ?@minoshan
菊池亜美と握手した?

あーたろ ?@atachu333
@minoshan どこで?

みのしゃん ?@minoshan
@atachu333 イオンです!カプリ来たんですよ\(^o^)/

あーたろ ?@atachu333
@minoshan なぬー!あた昨日あったさ!みたさ!刺青軍団怖すぎて話しかけれなかった

325渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:52:22.67ID:e6IlMjNU
一体どこの民族が

326渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:52:22.78
8 ファンクラブ会員番号774 2015/11/21(土) 11:39:39.04 ID:gssUhfXF
小谷ツテで明日アイドリングとか全員アイドルとの飲み会うぃる。
待てよ…俺以外のメンツ、大野たくろー(去年Mr立教)とかイケメンばっか。
デブメンは辞退した方が身の丈にあってますかね?笑
http://twitter.com/8monji8/status/27624805547

2010年10月23日20:48
アイドリングがイケメン大学生と合コンしてる
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/1344394.html

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/idol/1284829220/554
554 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2010/10/17(日) 22:35:58 ID:7FuC0kUL
hirohiromicchi 啓道
あみあみゲットだぜ
10月16日

327渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:52:40.17
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1287336640/967
967 : 名無し募集中。。。 : 2010/10/18(月) 12:37:24.18 O
今アメフト部から最新情報
合コンはパチモンじは来ないが決行
アイドリングからの参加者は日出卒業の二十歳でモデル系事務所の子は確定

770 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/10/18(月) 10:38:37.10 O
小谷とか言う女の先輩が日出
そっから合コンの話が出たみたい

(立教大学3年)八文字 悠 LB 3 立教新座
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/4/8/486479b6.jpg
(立教大学1年)小谷さほり TR 1 東京都立武蔵野北
https://ja-jp.facebook.com/sahori.kotani
(立教大学3年)大野拓朗(Mr立教)ホリプロ所属 「メンズノンノ」グランプリ受賞
http://mrrikkyo2009.camcolle.jp/blog/ohno/

328渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:52:58.95
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1385472498/7
7 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/11/26(火) 22:32:33.73 i
3年前に菊地亜美が慶應のヤリサーで有名なシルバーキャノンボールと居酒屋で騒いでた
その事を握手会で問い詰めたら言うんじゃねーよって逆ギレされた


菊地亜美クズ伝説

スタッフ「みんなーシウマイ弁当とワッパ飯どっち食べたい?」
菊地「私シウマイ」
スタッフ、要望通り昼飯を人数分買ってくる
菊地、シウマイではなく気が変わったとわっぱ飯を取る
残ったのはわっぱ飯とシウマイ弁当。レイアとラムはシウマイを食べられない
どっちがわっぱ飯を食うか譲り合ってるのを
菊地「そうやって遠慮すんの良くないって言ってんだろ」と激怒
おい菊地、元はといえばおまえがー状態
そりゃ後輩から嫌われるっつーの

329渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:53:00.37ID:SEcGPbqe
オコエ、サニブラウン、ケンブリッジは日本人だけど、大坂は何人?
日本語喋れないのに日本人?

330渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:53:33.58
相手が反論できないのをいいことに鬼畜プロ、公共の電波を使い、高橋胡桃を公然と批判。
(9月7日に放送された「菊地亜美の1ami9(イチアミキュー)」(ラジオ日本)にて)

私あのー今のアイドリングに日々不満を持ち続けてるんですよね。
マジでイラッときたのがくるみん?いるじゃないすかー4期生5期生?5期生かな?
5期生のくるみんが全然ね、ここ一週間ぐらいずっと見てて一週間で一言喋った?ってくらい喋って無いんですよ。
他人が喋ってる時にもマイク降ろしてるんですね、私これ悪口じゃないですから本人の前でガッツリ言ったんで。
5期生特にくるみんなんですけど絶対マイク持って無いし、で私が全然喋ってないなーと思って
どうですかくるみんって言ったらくるみんがね、私すっごいショックだったんですけど
「えっここで振られると思わなかったんで何も考えてませーん」
って言って来たんですよ、はぁー!?と思ってー本当に。いやいや逆に振ってあげたんですけどと思ってー。
もうそういう事言うなら絶対振ってあげないって思ったんですけど、何か逆に笑えて来ちゃってそんな事言うって。
もうそっから全部振ってるんですよ逆に私 くるみん答えられないけど、しまいには
http://www.j-cast.com/2013/09/09183398.html?p=al

331渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:53:34.62ID:RSdjVGb3
クソチョンか支那畜
反日活動するのはどっちか
 

332渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:53:50.77
cappa ?@ukiuki_ukkiiina ・4 時間
今仕事でアイドリングの
メンバーの写真を切り抜いてるんだけど
菊地亜美があたしと変わらないくらい、だらしない体型で笑いがこみ上げる。
http://i.imgur.com/YpWFLjR.jpg



蛭子能収ファンと同じだよ菊地ヲタは
汚れバラタレとしてTVに出てるらしい。これがアイドルの可愛い子とどんな関係があるのか

なんで可愛い子のファンの観点から
菊地みたいな汚れの凄さ(笑)を押し付けられなきゃいかんのよ?

顔が気持ち悪いし
性格も糞だし
どんだけ強いバックがいるか知らんけどウザい

333渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:54:07.74
live ・@aikolivelove 20時間20時間前
@lespros_ami
デブス
減量宣言しても
性格とダミ声は治らんだろ
本当最悪
芸人辞めたら性格ブス
他に可愛い子は沢山いるっうのブサイク

live ・@aikolivelove 10時間10時間前
@lespros_ami
ブサイク本当の事だからブロックかよ
本当性格最悪だなデブスダミ声
ガサツククソビッチだな

334渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:54:24.38
23 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/07/21(木) 01:34:47.23 ID:0t5BljR4
関東連合とは社長の兄がOBだから深イイ関係

25 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 04:01:09.92 ID:gIimPHz3
本間憲の兄は元俳優の本間優二だが、優二は愚連隊ブラック・エンペラーのボスだった。
その後スカイコーポレーションに兄弟共に所属して、兄の引退を経て独立したレプロの社長に至る。
つまりレプロとスカイは互いに関係が深い訳。


http://i.imgur.com/9NgwmbU.jpg

335渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:54:25.48ID:e6IlMjNU
いや〜
一体どこの民族でしょうね〜

336渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:54:28.28ID:TBkgXIw1
ネトウヨの犯行だろうな

337渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:54:30.52ID:Labs5VKs
チョンの仕業だろ

338渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:54:34.96
どうせパヨクチョンだろ

339渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:54:35.79
報道で撮られた彼氏が判明
池田一耕(31) 
20代半ばで年収3000万の日本エスリード
ちょっとやっぱ悪そうな顔してるな
http://i0.wp.com/otokitashun.com/wp-content/uploads/af7bc08e.png

日本エスリード竃員一覧
http://www.ullet.com/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%89/%E5%BD%B9%E5%93%A1
もちろん池田一耕は役員でない

http://pbs.twimg.com/media/DEFamyfUwAAfjMg.jpg
http://goldfastate.com/asapri/wp-content/uploads/2016/10/company_member02.jpg

764 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 15:20:59.41 0
池田ってまじなのか?
こいつ「3000万円稼いで分かったのは4000万円ないと足りないということ。」で有名じゃんw

340渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:54:36.60ID:IWg/f8AD
パヨクのジサクジエンだろどうせ

341渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:54:45.32ID:NHnSej/+
バチあたるで〜

342渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:54:47.94ID:K4Twha/D
ネトウヨは日本人じゃないな

343渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:54:48.27ID:YfV3ORR5
ふつうに考えてウヨクの嫌がらせだと思われがちだけど、自作自演の線も・・・・(´・ω・`)

344渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:54:49.35ID:qYMkp8+X
またニダか

345渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:54:49.36ID:NSUuhtku
>>336
私犯人わかっちゃいました

346渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:54:51.27
750 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 14:51:18.57 0
課長代理なの?会社役員って言ってなかったっけ

771 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 15:34:08.79 0
しかし将来性なさげな男に捕まったな
マンション投資ブームがコケたら即無職だぞ

オランダにサッカー留学するぐらいだから
実家が金持ちなのか?

347渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:54:57.56ID:R1ublpqq
宇内梨沙は可愛いな

348渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:54:58.51ID:6aV/BuMJ
TBSのくせに「集団自決したとされる」って言うんだな

349渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:55:00.55ID:jCSepTCB
チマチョゴリと同じだろ

350渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:55:01.83ID:eVpTUEJl
チョンに関する発言はスルー

351渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:55:01.92ID:8RV3mcVI
こういうスレでID出せなくする方法ってどうやるんだろ?
変なコピペ貼るバカの方が上手でムカつくわ

352渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:55:02.25ID:qom7cOdS
マッチポンプ

353渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:55:03.34ID:lQ2Ek/r4
また韓国人の仕業か

354渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:55:07.25ID:JPgw4Yax
折り鶴に危害を加えるような発想は日本人には無い

355渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:55:10.25
ウヨクズすぎ。
ウヨを全員逮捕して取り調べろ。

356渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:55:12.22ID:0epKeXnH
ネトウヨ最低だな

357渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:55:14.53ID:9GSUFsvm
そういう主義の人がやったって何で思うんだろ

358渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:55:17.76ID:wVe5+shP
こういうことするのってだいたいあの国のやつらだろ

359渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:55:17.88ID:NqshQ5OI
案外ただの酔っ払いの犯行じゃないの

360渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:55:20.07ID:0GQyC9Il
分断を狙った左翼連中だったりして

361渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:55:21.55ID:II1c5Bf6
どこの韓国人の仕業だ?

362渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:55:26.77ID:RSdjVGb3
日本人がやったていう前提かよ
TBS
 

363渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:55:27.41ID:G7qoWZaa
ネトウヨは日本の癌

364渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:55:27.93ID:H2EOf+0V
バチあたりだなあ

365渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:55:30.02ID:LgAF+xIe
鎮魂云々は抜きにしてよくやれるよな

366渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:55:33.70ID:eAwGkGsd
ひんと
朝日新聞、さんご

367渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:55:34.31ID:mvFubdLi
徴用工と慰安婦の事かな

368渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:55:34.59ID:JPgw4Yax
折り鶴に八つ当たりするようなキチガイはシナチョン系しかいない

369渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:55:35.32ID:SAlJy8E2
韓国人でしょ

370渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:55:41.01ID:YDmpRu1K
またチョンの仕業か

371渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:55:42.57ID:R1ublpqq
宇内梨沙しっかり深いお辞儀

皆川は見習え

372渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:55:45.70ID:9SZwlVvI
ネットウヨ悔しいのう

373渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:55:55.87ID:II1c5Bf6
なっチョンだろ?

374渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:55:59.12ID:KmTP8boK
外国人がやってたりして

375渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:56:00.74ID:JPgw4Yax
お稲荷様壊した糞民族と同じような輩

376渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:56:00.73ID:NSUuhtku
某日記破いてまわってた組織の犯行

377渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:56:00.92ID:ldBFohdg
チョン公なの?
意外と何も考えてない馬鹿なガキとか。

378渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:56:03.84ID:10NOf25f
またネトウヨが犯罪犯したのか

379渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:56:08.90ID:mvFubdLi
星浩wwwwwwwwwwwwwwww

380渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:56:16.18
ウヨは人間じゃないな。

381渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:56:36.21ID:JPgw4Yax
チョソは日本から叩き出そう

382渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:56:42.84ID:qwvYY08a
>>351
浪人で消せる。
IDなしもNGで消せる。

383渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:56:45.46ID:phjLMJ0A
ホントに偏ってる番組だ 
TBSだけ見てたら国内外の情勢とか完全に見誤るな 

384渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:57:19.16ID:8RV3mcVI
ウヨレンコは単発ばかり
半島人わかりやすいねwww

385渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:57:27.32ID:IWg/f8AD
ID出してない奴をNGにすりゃいいのに
馬鹿なの?

386渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:57:45.41ID:phjLMJ0A
TBSが偏向繰り返すわけ

TBS Nスタディレクター(元韓国空軍将校) 朴眞煥
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/07/index_4-25.jpg
TBS サンデーモーニングプロデューサー 金富 隆
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/07/index_2-71.jpg
TBS サンデージャポン新人ジャーナリスト 具永敏
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/07/index_3-39.jpg
TBS 特派員 李民和
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/07/index_5-12.jpg

387渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:58:25.53ID:10NOf25f
ID:JPgw4Yax
ガチ池沼じゃん
日本人は折鶴潰さないとか勝手に一人で理想の日本人のステレオタイプ作ってる障害者

388渡る世間は名無しばかり2017/09/13(水) 23:58:51.81ID:8RV3mcVI
>>382
へーそうなんだ
奴ら統一性がないから、なんの単語をNGにしたらいいかよくわからん

389渡る世間は名無しばかり2017/09/14(木) 00:00:15.32ID:SVkB7TYS
オナが「宗主国様の命令には背けないアルネ!」

390渡る世間は名無しばかり2017/09/14(木) 00:00:34.06ID:FEAzCcTA
>>385
できんなーなんでだろ

391渡る世間は名無しばかり2017/09/14(木) 00:01:06.12ID:X2198nwX

392渡る世間は名無しばかり2017/09/14(木) 00:09:11.09ID:pgQ5IUMp
>>64
凄いなコレ

393渡る世間は名無しばかり2017/09/14(木) 01:58:05.22ID:StQX2Z/R
‘偏向NEWS’23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています