金曜ロードSHOW!「ピクセル」★1 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 15:07:51.59ID:iRz8Wjara
金曜ロードSHOW!「ピクセル」パックマン、ドンキーコングが地球侵略!?[二][字][デ]
9/15 (金) 21:00 〜 22:54 (114分) 日テレ(Ch.4) 映画 - 洋画 , 映画 - その他

番組概要
「ハリー・ポッターと賢者の石」「グレムリン」などを手掛けたクリス・コロンバス監督が描く!ハリウッドが本気で作った、日本のゲーム愛炸裂の本格エンターテインメント!

2名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 15:08:34.16ID:iRz8Wjara
>>1
番組詳細
<サム・ブレナー>アダム・サンドラー(柳沢慎吾)、<ウィル・クーパー>ケヴィン・ジェームズ(木村雅史)、<ヴァイオレット・ヴァン・パッテン中佐>ミシェル・モナハン(本田貴子)、
<エディ・プラント>ピーター・ディンクレイジ(神谷明)、<ラドロー・レイモンソフ>ジョシュ・ギャッド(かぬか光明)、<ポーター大将>ブライアン・コックス(浦山迅)、<レディ・リサ>アシュレイ・ベンソン

サムは少年時代にアーケードゲームの世界大会に出場したほどのゲームの達人。幼なじみでクレーンゲームの達人・ウィルがまさかの大統領に就任し、支持率の低さに悩む一方、サムは自ら「おたく」を名乗り、ホームシアターの取り付け請け負い会社を運営していた。
サムが仕事の依頼で米軍中佐・ヴァイオレットの家を訪れたある日。グアムが何者かによって襲撃を受けた。映像に残された敵の動きはゲームの「ギャラガ」にそっくりで…!

3名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 15:08:48.68ID:iRz8Wjara
>>1
【監督】クリス・コロンバス

▼ツイッターでは放送中に映画をより楽しめるお得な番組情報配信中! 金曜ロードSHOW!公式ホームページ「金曜ロードシネマクラブ」ではスタンリーくじなど、楽しいコンテンツを用意!詳しくは「金曜ロード」で検索!

4名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 15:10:08.21ID:f7w05dDuK
早すぎぃ

5名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 15:11:16.25ID:DiZbLMwud
前日スレ立てて期待させるほど面白くない

6名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 15:12:40.83ID:FUhXVNJIa
6

7名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 15:13:00.54ID:FUhXVNJIa
7

8名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 15:13:12.01ID:FUhXVNJIa
8

9名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 17:32:24.38ID:uBzhyd7ua
(´・ω・`)

10名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 18:41:07.88ID:YUH/u9QOd
つまんないよ

11名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 19:19:44.50ID:SoIzs/l8p
おっさん向けなのは確か

12名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 19:53:47.96ID:9cBsNbuL0
実況盛り上がるタイプの映画だった

13名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 20:42:04.90ID:kH7BrZ6Z0
ショーン・ビーンのとこだけテンション上がったけど面白くはなかったかな
エンドロールが一番楽しいけど高速スクロールなのかな

14名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 21:34:08.23ID:nsYK17PQ0
パックマンは良かったけど
全体的にはイマイチだったな

15名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 23:58:35.39ID:bApBTxMJa
(´・ω・`)

16名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 01:25:34.99ID:1sP6E7Me0
近年稀に見るks映画臭がプンプンする

17名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 03:31:49.50ID:uHogpGdPM
松井

18名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 04:04:17.31ID:5L99SkGJa
楽しみだわ

今から寝るし、とりあえず19時に起きるべ

19名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 04:38:04.25ID:5TvMwH5A0
内容薄いけど、あんまり期待して見なきゃ面白いよ
上映時間105分だからカットもそれほど多くないはず

20名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 05:31:41.50ID:vERrT40l0
>>1乙パックマン

21名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 06:42:23.07ID:aCMioFQu0
昨日の巨人阪神戦だったら
時間延期して盛り上がったかもな

22名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 06:44:06.97ID:EpTLuvBLp
延長だった…(´・ω・`)

23名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 07:01:52.92ID:7sG+68nba
(´・ω・`)

24名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 07:03:51.19ID:aBCnHpO+0
何も考えないで見られる映画だけど、ちょっと子供向けすぎて何とも言えない出来だった。

25名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 07:31:43.98ID:haZSrm/10
保全アゲ

26名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 08:12:32.60ID:SS2wjpuVK
age

27名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 10:02:22.06ID:EFznf9Dya
(´・ω・`)

28名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 10:12:33.00ID:GGzJzsja0
今日か
楽しみ

29名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 11:57:50.18ID:sK2s1DkPd
日刊ヒュンダイって朝鮮人が書いてるんやね

日本勢は参考記録止まり 100m9秒台の夢に近づく韓国選手
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/208496
ウサイン・ボルト(30)の引退レースとなる8月の世界陸上(4日開幕)では、先日の日本選手権で100メートルと200メートルの2冠に輝いたサニブラウンの10秒切りに注目が集まるが、大舞台に強い韓国人選手に9秒台の走りを見せつけられるかもしれない。

桐生が日本人初の100m9秒台、まるで世界記録でも出したような騒ぎっぷり 五輪ファイナリストやメダル取りなんて無理
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/213300/1

30名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 13:19:36.52ID:7RHzxXkca
(´・ω・`)

31名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 15:00:24.03ID:6ym0DLvMa
(´・ω・`)

32名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 15:01:48.39ID:4cHE1TVO0
ティリオンの人が出てたな(´・ω・`)

33名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 15:20:19.89ID:sgwKr/Cir
神谷明出るのか見るか。

34名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 16:05:46.05ID:hVUpn3oB0

35名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 16:11:37.58ID:9KXKdV3OK
今まで観た事ないけどパックマンは善でなく悪なのか
実際のゲームでは迷路のクッキーを食べる設定だけど
実はあの迷路もクッキーもモンスターの所有と思うと悪も納得

36名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 16:27:54.86ID:UIfSowva0

37名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 16:40:45.12ID:Hw/ByzUd0
ひさしぶりに最近の映画見るわ

38名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 17:07:53.04ID:AVNMRA400
こんなに早く地上波に出てくる時点でお察しレベルなんだろうな

39名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 17:45:53.75ID:UEel5ajy0











40名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 17:52:03.90ID:4bfiUjU4e
本国では不評だし盛り上がってるのは日本の一部のオタだけっていう悲惨な映画だったけど

これをお前達と実況したかった

41名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 18:16:27.10ID:SS2wjpuVK
浮上

42名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 18:25:18.35ID:2887a7ey0
ピクセルやんのか
どうせカットだらけか

43名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 18:33:27.00ID:7OmFxVh2d
製作がソニーなのにソニーのゲーム出てこなかった気がする

44名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 18:40:53.56ID:56zLGIf+0
質のいいB級映画だよね
当時ポケモン当日券売り切ればかりだったから仕方なく観たけど一行目だと思えば面白かったよ

45名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 18:41:55.30ID:WGKXpo+t0
これ おもろいんか?

46名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 18:42:37.21ID:3mdXadN80
これ糞つまんないから観ないほうがいいよ
わりとガチで

47名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 18:50:07.04ID:iUAmZn44K
延長ないやろ

これはわりとつまらないから寝る用意しとけよ

48名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 18:52:19.46ID:VqI1EbAO0
出来としては「普通」かな
別にストーリー展開的に変に外してるところはないと思うし。
逆に驚きもないけど。

49名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 18:55:27.66ID:CNN/WDDLd
午後ローレベルの映画

50名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 18:58:34.20ID:Wjz8hRCe0
シュガー・ラッシュみたいなん期待したらダメ?

51名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 19:01:12.22ID:qS2ukSxvd
吹き替えが糞なやつか

52名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 19:02:27.43ID:VTOqhx8ha
イタリーは強いし日本はストレート負けで延長ないだろ

53名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 19:08:41.02ID:9RJ2p/B+0
もう往年のゲームキャラを見るための映画だと思う

54名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 19:11:03.04ID:oCGvW7lf0

55名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 19:11:23.08ID:y7g8zAmI0
エボリューションくらいの面白さはある映画

56名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 19:31:10.70ID:oXjunJ2T0
打撃だけは良かったな香川

57名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 19:37:40.05ID:ml+AcJ200
サムは自ら「おたく」を名乗り、ホームシアターの取り付けを請け負う会社を運営していた。
サムが仕事で米軍中佐・ヴァイオレット(ミシェル・モナハン)の家を訪れたある日、グアムが“何者か”によって襲撃を受ける。
映像に残された“敵”の動きから、ゲームの「ギャラガ」が関連していると直感したウィルは、サムを呼び寄せる。
同じ頃、2人のゲーム仲間で引きこもり生活中のラドロー(ジョシュ・ギャッド)も、宇宙から謎のビデオメッセージを
受信したと久しぶりにサムの元へやってくる。
どうやら33年前にサムも参加したNASA主催のゲーム世界大会の映像を“受信”した宇宙人が、映像の中のゲームを
コピーして地球に攻撃を仕掛けてきたらしい。戦いのステージは5つ。3回負ければ地球は「滅亡」だ。
米軍や政府の役人たちが冷やかな目を向ける中、サムたちはかつてのライバルで刑務所に服役中のエディ
(ピーター・ディンクレイジ)と共に、世界の危機に立ち向かおうとするのだが…!!
http://tv.yahoo.co.jp/program/34340922/

58名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 19:41:33.89ID:JgDUAqY/0
エグい下ネタが多いから家族で見る時は注意しろよ

59名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 19:46:47.25ID:6GscsmFA0
ひとりだとつらくて早々に脱落したけど、
実況ならどうにかなるタイプかな?

60名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 19:58:27.70ID:pfvrO4xu0
ザンギエフとかクッパもが出てきたな

61名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:03:31.66ID:Xl0ffpS20
男子だから延長は無いかな

62名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:04:24.73ID:UHqA2EtN0
>>60
シュガー・ラッシュに現実逃避するんじゃない
一緒にピクセルというクソ映画楽しもう

63名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:06:03.38ID:bMrHwRoG0
風呂入ってこよ

64名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:10:40.50ID:IjR/xSN4a
U-NEXTで見たから最後まで見る気にはならなかった

65名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:14:33.57ID:LD4e+X4w0
ピクサーみたいなの期待していいのかな

66名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:17:29.33ID:Dsb8PDj9E
人間とゲームキャラが結婚して子供作れるのは
カスメやハニセレで嫁を増産してるエロゲマには朗報

67名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:18:41.55ID:8T65Z2Fn0
パントゥーチ、お次はなんだ?

68名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:18:55.72ID:poDyWCXj0
これ評判良くないよね

69名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:19:51.88ID:dFbda43T0
めちゃくちゃ面白いよな

70名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:20:39.54ID:v3HdXS9U0
>>68-69
どっちやねん

71名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:21:45.29ID:JvMk5LIdM
延長するなら明日にしろよ
>>65
期待しとけ

72名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:21:46.16ID:8T65Z2Fn0
トレマーズが見たい
ダイハード2とかメンインブラックも

73名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:22:01.61ID:dFbda43T0
めちゃくちゃ面白いよ
騙されたと思って見てみたらいい

74名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:22:38.54ID:RLOPHwXE0
延長だなまた先週に続き

75名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:22:48.36ID:dFbda43T0
日本どうせ負けるんだからセット取るんじゃねぇよ
遅くなるだろうが

76名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:28:41.53ID:jqhXCwm00
シュガーラッシュを10としたら
ピクセルは4.5

77名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:28:45.42ID:VTOqhx8ha
延長確定かよ

78名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:29:48.32ID:KrOx9IQi0
ストレート負けすると思い込んで油断してたぜ

79名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:29:52.79ID:UKowShCc0
さて、延長が決まったわけだが(´・ω・`)

80名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:30:49.15ID:fsvoyI0Qd
延長しそうなんか
吹き替えが柳沢慎吾、渡辺直美って時点で期待してないから微妙な気分

81名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:31:07.63ID:6zhHDRYNx
寝てしまう・・・

82名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:34:22.34ID:Eqe5DuiSr
>>76
シュガーラッシュのほうがつまらない
あんな退屈な映画は見たことがない

83名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:40:21.63ID:zB30uEk80
不人気ボール遊びなんて公共の電波で放送しなくていいぞ
さっさと負けろ

84名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:40:25.14ID:uIXT5pgP0
シュガーラッシュは素晴らしい出来だけど、こっちはそういうのは期待しない方がいい。
女性キャラ少なく基本おっさんがリアルサイズなレトロゲーをやるようなものだから。
先週のバトルシップと違い、ピクセルはコメディーSFものだし。

85名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:42:32.89ID:0MQv+Bn90
バレーボールなんか興味ねえんだよ
はよやれや(´・ω・`)

86名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:42:45.47ID:8uWp6x1B0

87名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:42:53.14ID:dFbda43T0
吹き替えが棒だからそれが1番面白い

88名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:43:20.17ID:xabXEqz70
おいwまたバレーかよwwwwwww

89名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:44:25.86ID:rSLMPPuI0
また21:54まで延長かい?

90名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:45:48.20ID:lPhgXBOS0
先週もバレーボール、今週もかよ!

91名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:45:58.56ID:1BKCXJq70
また延長 いつもはストレートで負けて9時前に終わってるのに

92名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:46:15.69ID:epQ4ITxk0

93名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:46:35.81ID:3FFigTMs0
いくらクソ映画とわかってても時間通りに来ないと腹立つな

94名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:46:43.40ID:bwGNgwnY0
は?糞バレーどうでもいいんじゃ

95名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:46:48.05ID:SbWLctgC0
実況のツッコミは楽しめるかもしれない

96名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:47:15.51ID:UNrBahk70
野郎のバレーとか先週以上に誰得だろ

97名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:47:27.84ID:p89p+e8Q0
時間通りはなさそうか

98名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:47:30.37ID:lPhgXBOS0
なんか先週とおんなじだな。ここにもバトルシッパーはいるのかい?

99名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:47:50.67ID:pDh74K+Ta
スポーツはBSでやるべき

100名無しさんにズームイン!2017/09/15(金) 20:47:55.91ID:rSLMPPuI0
もっと頑張れや日本おかげで延長じゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています