情報ライブ ミヤネ屋★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:00:16.76ID:WFKIhvqQd

2名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:19:30.46ID:GWZuCRO+0
土下座させるブラックさは擁護し

土下座させられてブラック企業をやめた人を叩く

社畜奴隷日本人らしい反応だなw

3名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:20:23.57ID:i60YsWfh0
春川がまともな事言ってんな、むかつく!

4名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:20:39.90ID:Cd5QxcxV0
結論:エガちゃんが悪い

5名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:20:59.37ID:35ixEevZ0
早く山尾やれよ
やらないのは擁護と同じだ

6名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:21:01.51ID:EYX+WWTj0
マオよりかわいい

7名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:21:12.06ID:Mma8FhLP0
違う仕事入れた事務所の社長が1番悪いんじゃないの?

8名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:21:12.22ID:MQrGmUPRM
>>1

9名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:21:13.04ID:7F6rn8Yg0
キャスティングボードってw

10名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:21:19.39ID:8jxbtrvv0
江頭が悪い

11名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:21:19.73ID:j8vQxCIk0


っていう

12名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:21:22.93ID:1a6KGuhu0
スケジュール確認なんてもっと下っ端がやるもんじゃないの?w

13名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:21:24.60ID:0yWQ+yJ+0

14名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:21:25.64ID:G3aNnAQOd
こういうたいした事じゃないのに話題にするって何か隠さなきゃいけないことが裏にあるよね?
本当に報道してほしいことがあるでしょうよ

15名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:21:28.90ID:GWZuCRO+0
江頭のミスなのに二人に土下座させた

ただのパワハラブラック企業です

16名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:21:29.80ID:oyQ+MiDg0
宮根誠司、主観が入りすぎ。

17名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:21:30.20ID:kJi66eUh0
誰も見てないようなネット番組の仕事なんか休めよ(´・ω・`)

18名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:21:32.02ID:AXRgYH83p
夜っつっても2回目やっても間に合ったんやろ
しかもあんな番組だし

19名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:21:35.82ID:P+p6dv1I0
舞台俳優がコメンテータとして乗っかるからなぁ。関西はそれほど舞台芸がないから読売テレビは冷ややか。

20名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:21:36.85ID:3AlEkmaQd
エガちゃんのせいじゃん
脱ぎ詫びはよ

21名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:21:37.12ID:rL62L88Na
>>2
これ

22名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:21:42.71ID:NgH4D3HW0
劇団関係者

「鈴木さんはセリフが頭に入りづらかったようで、
江頭さんに脚本を何度も書き直させていました。
その結果、前後の他のキャストのセリフもいじらなくてはならず、
ただでさえテレビドラマの仕事で忙しい江頭先生も頭を抱えていたのです」
おまけに、鈴木は稽古後に若い役者たちを連れて飲みに行き、
「台本が悪い」と愚痴っていたというから、
現場が悲鳴を上げるのも無理はない。

23名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:21:44.56ID:TPNZJ2SA0
勝手に降板したんじゃなくて主催者と話し合って降板したんだよ。
責任もクソも無いでしょ

24名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:21:47.47ID:KsICO/2p0
186人入るホールで五日間の舞台か

25名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:21:49.63ID:OkAm+uX2a
このドラマはいっかいのビニボン女優から一国一城の主に成り上がった鈴木砂羽さんの紆余曲折のサクセスストーリーである(´・ω・`)

26名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:21:51.82ID:l5TLfPj90
早めに終わらせるから来なくていいよなのか
早めに終わらせるから夜までに終わるなのか

27名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:21:54.82ID:qHb9X/LL0
そもそも砂羽は嫌がらせや罵倒はしてないって言ってるけど本当にないならなんで二人は降板したの?
何もないのに降板するメリットなんて一つもないよねw

28名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:21:55.66ID:LZZ+bwMT0
座った状態から謝ったら土下座みたいになる とか擁護してる馬鹿がいるけど、 それならどんだけ深々と謝らせてんだよ
イスラムのお祈りか?w
なるわけないだろwww

29名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:21:57.53ID:AXRgYH83p
>>20
誰得

30名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:21:59.36ID:5rd+Bwnw0
この鳳啓子ってこんなこと書けるほと舞台の世界では有名な人なん

31名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:00.39ID:WPzK5Vug0
>>2
お前は社会に出たことがないゆとりなんだろうね

32名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:01.49ID:ES5ssHNXa
だからはっきり言えよ
江頭の都合で早上がりしたんだろうが

33名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:01.93ID:GWZuCRO+0
>>7
いや初めからそう言ってたから悪くないやろ

34名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:02.54ID:NgH4D3HW0
所属プロダクション

まず、鈴木さんは稽古中に、劇団主宰者で脚本家の江頭氏へ謝罪を強要。
その上で、鳳さんに2度にわたって土下座を強要した。
こうしたトラブルを重く見た2人の事務所側は、
劇団側と降板も視野に入れて話し合いを始めた。
だが、その結論が出る前に、鈴木さんは劇団の了承を得ないまま、
別のキャストに2人の「代役」を打診していたという。
さらに鳳さんのブログによれば、こうした鈴木さんの行動には、
劇団主宰者の江頭氏も抗議した。だが、鈴木さんは
「(代役のキャスト起用などを)決める権利はあんたにはない」と述べ、
取り合わなかったという。

35名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:04.37ID:fZuvM4z+0
次の仕事も江頭関連って伝えないと

36名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:09.49ID:hGIlXzBw0
よくわからんけどレギュラーと舞台ってどっち優先するんだろか?

37名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:09.52ID:EYX+WWTj0
逆に2日前に降板してこいつら今後の仕事が入るの??

38名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:10.96ID:j8vQxCIk0

39名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:11.26ID:+ifuo6dTK
エガちゃんは悪くない!

40名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:11.42ID:/dhfSo0UK
キャスティングボー[ト]だっての

41名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:11.97ID:5hk0+yhK0
この無名女優らは過去に似たような問題起こしてないのか洗うべき

42名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:12.42ID:i2afD0h50
斉藤由貴のパンティやった?
この調子で由貴のパンティか、だれのか追跡しろよ

43名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:13.44ID:yDNCqm580
江頭「がっぺむかつく」

44名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:15.69ID:yDl9V1wla
これ興味あるやついるのか・・・

45名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:17.99ID:aZNRXL7BE
スケジュールミスなのに
役者に謝らせたのは完全に鈴木が悪いやん

46名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:20.28ID:TyIfHT8kM
こんなしょーもないことにどんだけ時間かけてんだよ

47名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:20.33ID:8/2MHKUo0
嘘つきは鈴木だろ
何もかもなかったと言ってるのは明らかにおかしい

48名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:21.98ID:2O29+4LW0
>>15
土下座がなかったとしても鈴木も江頭もまず二人に謝るだろってのは思う発端はお前らだろうと

49名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:22.33ID:P+WRmn940
鈴木砂羽最新CM
https://youtu.be/-E2QhPrNlps

50名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:26.89ID:0+u8su/Q0
江頭より鈴木砂羽のほうが偉いの?

51名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:29.57ID:o4OsnJEX0
土間に下りてやるのが土下座だよね

52名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:30.42ID:YxmOJ9sV0
江頭が元凶じゃん

53名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:31.82ID:L7vpOwp70
事務所的には代表である江頭さんに伝えておけば良いと考えていたけど、鈴木からしたら「なんで演出の自分に連絡がないんだ!」と怒り狂って、連絡しなかった江頭さんが悪いにせよ面子を潰してでも2人に土下座強要させたんでしょ。

江頭さんのその後の両者へのフォローをみればそんな感じだ。

54名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:32.60ID:MQrGmUPRM
江頭が悪いん?

55名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:35.37ID:qowJEGc2r
ぅお〜い、くさなぎにひと言モノ申す
オレじゃねーよ

56名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:37.76ID:0yWQ+yJ+0
30年近くブランクがあって舞台が務まるほど声出るものなの?

57名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:39.92ID:GWZuCRO+0
>>31
ブラック企業に勤める社畜奴隷乙www

58名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:43.45ID:NgH4D3HW0
江頭美智留

自らのスケジュール確認のミスにより稽古場で謝罪したことはあったが、
決して鈴木さんから強要されたわけではないと説明。
鳳さんが稽古場の床に座ったまま頭を下げたことは事実だが、
「その場にいた私が断言できるのは、
鈴木さんから土下座をするようにとは決して言っておりません」
「報道にあります『罵声を浴びせた』という事実は
まったくありませんので、その点につきましても、
明確に否定させていただきます」

59名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:43.69ID:N8yvQNkp0
鈴木砂羽は「土下座をさせた認識はない」って言ってるけど、
演出家スイッチが入ってて、怒りモードに入ったら、
その辺の正確な記憶なんてないだろうなあ。(個人の感想です)

60名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:44.89ID:KsICO/2p0
スッキリでは夜のネット番組は間に合うって加藤が言ってたな

61名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:44.97ID:fI5eoXFo0
>>17
この番組は江頭の番組で、そこで舞台の宣伝するって話でないん?(´・ω・`)

62名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:45.97ID:s6rj1GGN0
>>5
全裸写真の真偽は?

63名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:47.00ID:JLqy98/I0
台風を詳しくやればいいのにね、こいつらはフジに出てんだし

64名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:48.02ID:FGDSLrcq0
鈴木 砂羽は、日本の女優。静岡県浜松市中区出身。ホリプロ所属

65名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:51.61ID:TW5MJDGrr
>>7
だからそれ、この舞台のPR動画の撮影だったんだって

66名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:58.46ID:opavbfIjK
だから江頭がボケだと

67名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:22:59.51ID:hGIlXzBw0
>>50
現場だと演出家じゃないかな

68名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:23:03.13ID:P+p6dv1I0
豊田議員事件をまねた宣伝シナリオでした、スミマセン!

69名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:23:04.55ID:jVo/SHaZ0
言った言わないの揉めは他人からしたらほんとどうでもいいな

70名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:23:06.33ID:Px7ISYj10
プリティ
ドヤ顔

71名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:23:09.71ID:LZZ+bwMT0
>>30
ブログなんて自由だろw

72名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:23:12.95ID:R2l15hRi0
↓降板した女優がヒロインのスーパー戦隊OP動画  この頃は若い!

https://youtu.be/OfyRop_Vly0

73名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:23:13.86ID:BzPW+oBlK
ようするに江頭のリーダーシップが無能と

74名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:23:15.02ID:kQuyFV3l0
江頭が悪いっぽい?

75名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:23:17.73ID:Wonm1xRGa
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/013005877
「認証取消し(事業報告書の不提出)(法第43条1項)」

まあこういう人です

76名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:23:18.20ID:lI6FtxU60
鈴木砂羽をどうしても被害者にしたいミヤネ

77名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:23:23.45ID:gbmgbPiH0
あれれ?江頭本人が悪いんじゃん
あれれ?

78名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:23:26.46ID:AXRgYH83p
>>37
ドタキャン+ホリプロに喧嘩売ったから厳しいだろうね
この二人だけじゃなくてこの二人の事務所の人全員厳しいだろうね

79名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:23:26.47ID:j8vQxCIk0
鈴木擁護

ゼロ

80名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:23:33.00ID:5UqZxTeLK
>>42
斉藤の自宅なんだから由貴のパンツに決まってるだろ

81名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:23:33.33ID:hRYc2peGx
>>65
それ、勝手にやったんなら笑えるw

82名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:23:34.73ID:4bl+hIe8K
>>826
宮沢用に大分台詞を削ったけどな

83名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:23:34.85ID:kn8fcHBx0
>>28
それ擁護してる馬鹿じゃなくてプロデューサーがした言い訳だぞw

84名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:23:36.27ID:jIMqS1/r0
>>65
誰も見てないようなネット番組って言ってんだろw

85名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:23:38.41ID:GWZuCRO+0
>>65
なんだそれw

じゃあなんも悪くないやん

やっぱり鈴木の一人負けだなw

86名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:23:48.90ID:NgH4D3HW0
劇団’(1)

「江頭にミスがあったことの誠意を示すという意味で、
ギャランティーは満額払いたいという話があった」
「初日の幕が開くまでに振り込んで欲しいという話だったんですが、
その日の晩に(2人の)ブログが上がってしまったので、
『一度、前向きなお話をさせていただいてから振り込みたい』
という連絡をしたら、そこで話は止まっている」
「1つはっきりさせておきたいところがありまして、
(2人が)最終的に降板するとなったときに、
先方の希望は公演中止だった。もしくは、鈴木さんのパワハラによる
降板というのを公式に発表するのか、どちらかを選んで下さいということだった」

87名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:23:50.11ID:opavbfIjK
>>55
ガッペ むかつく!

88名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:23:50.52ID:6oKwLOj00
まず責められるは鈴木の監督責任だろ
説得もできないのは無能すぎ

89名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:23:53.65ID:j8vQxCIk0

90名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:23:54.10ID:xUY89qC20
演出家より鈴木の方が偉そうにしてそう。
鈴木が怖くて何も言えなくなったっぽくない?

91名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:24:03.38ID:4/ra0ll+0
ほうこく
れんらく
そうだん
が大事だよって話なんだね、わかったから蜂駆除か盗聴機かお宝鑑定してよ

92名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:24:09.76ID:hRYc2peGx
>>84
そっち優先するっておかしいわw

93名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:24:10.38ID:h6kpnbWJ0
降板した牧野美千子のブログ
2017-08-22
舞台『結婚の条件』の稽古も中盤にはいってきました。
が、、ワタシ的にはやっと入り口、、。

皆さまにご迷惑をおかけする日々。。でも、、思うに、、やらせる方が悪い (軽く開き直り)

数えきれないくらいの舞台に立ってる皆さんの中に発声練習もしたこと無い、、人間が入ってしっくりいく訳無いよね?
じゃ、何でやってるのか、、、。それは、お声がけいただけたから。。
----------------------------------------------

ブログ読むと、もともと嫌々出演してた感じやな

94名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:24:11.55ID:j8vQxCIk0
まさかの

切り口w

95名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:24:13.98ID:1a6KGuhu0
心血注いでるのに稽古には出れねーwwwアホかwww

96名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:24:14.04ID:YxmOJ9sV0
ま〜ん

97名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:24:15.19ID:R2l15hRi0
降板した人が出てた戦隊バイオマンは、

ヒロインのイエロー役が、途中で男とかけおちして失踪してしまい、見つからず撮影できず、
しかたないから、物語上
イエローは敵にやられ死んだことにしちゃった
伝説の戦隊。

ヒロイン死んだことにするのはどうかと。寿退社とか他の理由にすりゃよかったのにね。

98名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:24:15.76ID:P+p6dv1I0
これから、舞台俳優は初日前に縁起を担いで土下座するんじゃないか?

99名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:24:15.98ID:my5yw3myd
江頭が元凶なのに
鈴木砂羽の名で売名とかゲスいわ降板事務所

100名無しさんにズームイン!2017/09/14(木) 14:24:18.74ID:J+bzhna+0
なるほどねさすが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています