実況 ◆ 日本テレビ 55813 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 11:43:40.74
実況 ◆ 日本テレビ 55812 [無断転載禁止]©2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1500000204/

615名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 16:59:47.30ID:db3YNizf0
既得権益側に聞いてどうするんだよwww
無茶苦茶だろこれ

616名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 16:59:49.44ID:/yOCgP4G0
既得権のある大学に聞いても答えは決まってるよなw

617名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 16:59:53.65ID:Dm07L8al0
四国だけ無い

618名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 16:59:56.41ID:TPuhSAOp0
そりゃ 客奪われる んだあら 全部反対に決まってんだろ

619名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 16:59:57.54ID:8rF0Q1kt0
>>601
こいつ今何やってんの?
シラッーとしてるけど

620名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 16:59:58.44ID:VvjKijuW0
過半数は反対じゃないじゃんwwwwwwwwwwwwwww

621名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 16:59:59.18ID:Id3zG8bm0
そりゃあライバルだからな

622名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 16:59:59.49ID:PjcOErkz0
どちらでもないのほうが多いw

623名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:00:01.18ID:L2t5Bv0s0
このどこでも意欲あるところに〜(ry
何回聞いても笑えるわw

624名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:00:01.85ID:YnVAKISb0
そりゃそうだろ
築地の魚屋と一緒
後から入ってくるな!って

625名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:00:02.90ID:5PTFPccJ0
既にある学校に聞いても抵抗されるだけだろwww
だって商売敵だしww

626名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:00:03.60ID:cLOAe+GL0
なぜ四国に聞かないwww

627名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:00:05.54ID:OGUP0xfN0
いちいち面倒な事押し付けるなよ

628名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:00:12.52ID:mtYenzHA0
ほかの大学は反対するに決まってるだろ馬鹿

629名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:00:12.78ID:l9X9x4Sg0
獣医学部や獣医師会の既得権益層に聞くっておかしいだろ
四国の各県知事に聞いて来い

630名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:00:13.49ID:GMv5AaWaa
定員水増しで補助金ウハウハだからな

631名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:00:13.86ID:J/MksW3SM
ボロカスだなw
ど素人扱いw

632名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:00:14.80ID:UJJZShne0
加戸参考人をなかったことにしたから矛盾が起きる

633名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:00:16.55ID:lk7MKfDi0
既得権益側に聞いてどうすんだよwww
日テレ終わってるな、マジで。 これなんのニュースだよww

634名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:00:22.42ID:4qTEKri9p
そりゃそうだろ
儲け減るもんな

635名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:00:23.12ID:M/dP1eEA0
偏向報道

636名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:00:24.89ID:kHyCRhNr0
既得権益側へのアンケートww

637名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:00:25.83ID:IaqRZpJG0
もうお腹いっぱいです
くだらない事に時間と税金を使うなよ

既得権益を守りたい側に聞いてどうすんだ?
反対って言うにきまってんだろwwww
なにがしたい?のマスゴミさん

倒閣報道がすぎやしませんか?

638名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:00:25.95ID:dyDaVCaz0
意味の無いアンケートだね

639名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:00:26.29ID:WzpTwL3B0
結論が先にある作文お上手ですね

640名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:00:30.34ID:hCBp6whna
腐れチョン公マスゴミが、安倍総理へのネガキャンしほうだいwwwwwwwwww
死ねよチョン公の犬

641名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:00:31.69ID:VvjKijuW0
反対意見しか出しませんwwwwww

642名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:00:32.72ID:qwMtyx1j0
募集人数が少なすぎだし私立は学費めちゃくちゃ高いから浪人したけど諦めた

643名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:00:37.64ID:0+K/qz2a0
テレビ局に「局の新規参入を認めますか?」ってアンケート取るのと同じだろ

644名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:00:45.07ID:Id3zG8bm0
マスコミの誘導尋問
こんな答え分かってることだろ

645名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:00:45.13ID:GXzLf/RRd
獣医学部との考えに隔たりがあるのは当然だろ
自分達の儲けを削られるんだから

テレビ局の質向上の為に電波オークションしようというとお前も反対するのと同じ
利権だよ利権
解らないのだったらちゃんと取材しろよ馬鹿

646名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:00:45.77ID:wiLD++v90
テレビ局は新たなキー局ができるのに賛成ですか?

647名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:00:46.98ID:YnVAKISb0
教員増やすためには?

648名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:00:47.73ID:JCRh/3Jb0
元知事の答弁は全然無視されてるのはなんででしょうねー?

649名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:00:49.46ID:mtYenzHA0
日テレの屑っぷりw

650名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:00:50.11ID:QrhPfK+/0
酷い番組だな

651名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:00:51.26ID:hCBp6whna
腐れチョン公マスゴミが、安倍総理へのネガキャンしほうだいwwwwwwwwww
死ねよチョン公の犬

652名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:00:51.61ID:My4rnK5n0
ネトサポ現実みろよwww

653名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:00:52.98ID:o0am5f9N0
賛成意見は放送しないマスゴミ

654名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:00:58.99ID:6nVohkMm0
>>646
これ

655名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:01:02.41ID:I4EJi5Jv0
こんな番組に広告を出している企業って馬鹿なの?

ろくな企業じゃないんだろう

アホな企業の商品なんか買えんわ

656名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:01:02.46ID:lk7MKfDi0
だから、特区にしたんだろうがw
なに聞いてるんだよww 教育の質?もう下がってるだろ!
教室からあふれて廊下で聞いてる実態あるんだぞ。 馬鹿か?

657名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:01:04.22ID:P7Js+/H6a
こういうのこそ下にツイッターの投稿を無検閲で流してみろよ

658名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:01:05.23ID:hCBp6whna
腐れチョン公マスゴミが、安倍総理へのネガキャンしほうだいwwwwwwwwww
死ねよチョン公の犬

659名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:01:06.47ID:l9X9x4Sg0
日テロ頭おかしいだろ

660名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:01:08.04ID:/yOCgP4G0
こういう誘導は tbs には勝てないなw

661名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:01:10.14ID:PjcOErkz0
教員不足がネック

662名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:01:13.64ID:ZQqQLj5v0
矛盾しとるなぁ。これが既得権か。

663名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:01:16.01ID:sqmzBu0x0
全国レベルでは足りてるけど愛媛県では足りてないんだろ

664名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:01:16.93ID:VkZXbQzh0
反対意見をたんに撮りたいだけでしょ

そうすりゃイメージ悪く見せれるからね

665名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:01:22.37ID:dyDaVCaz0
四国民だけど四国なんかどうでもいいってことがよく分かるわ

666名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:01:22.76ID:hCBp6whna
腐れチョン公マスゴミが、安倍総理へのネガキャンしほうだいwwwwwwwwww
死ねよチョン公の犬

667名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:01:24.61ID:cPbqMxLp0
既得権益守りたいだけじゃん
獣医学部腐ってるな

668名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:01:29.90ID:syK83Xbi0
明日読売新聞熟読しないと・・・

669名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:01:30.24ID:95shZAUnK
おいおい抵抗勢力に聞いてどうすんだよw
既存のラーメン屋は新しいラーメン屋に出店して欲しくないに決まってんだろ〜

670名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:01:30.59ID:TPuhSAOp0
っで加古さんの証言は?

671名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:01:31.04ID:9Du6A8a0d
既存のとこに聞いたら、そりゃ反対するだろ。
競争相手が増えて喜ぶわけがない。

672名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:01:31.24ID:8rF0Q1kt0
変態貧困調査

673名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:01:33.01ID:efR43C4pa
実は医者の数も全然足りてるんだよな、偏在が問題なだけで
千葉の医学部新設とかアホかと

674名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:01:33.03ID:o0am5f9N0
はじめから=民主党政権時代

675名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:01:33.98ID:MYXpn9rP0
ペット獣医師に流れ過ぎだから家畜も教員も足らないんじゃないの?

676名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:01:35.37ID:GMv5AaWaa
はい加戸さんはスルー

677名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:01:37.05ID:vTddWVFm0
教師を増やすためにも生徒と一緒に増やすことを考えればいいだろ

678名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:01:37.29ID:0+K/qz2a0
安倍叩きありきですねえ

679名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:01:38.01ID:kYR1Zw+I0
四国に混在してねえだろ 屑が

偏向報道 玉木アックスオン

玉木雄一郎氏の公設秘書である渡辺満子氏は日本テレビのプロデューサーだった人物。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/watanabe-tamaki-1.png
夫は元日本テレビ取締役専務執行役員でアックスオン代表取締役会長の渡辺弘氏。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/watanabe-tamaki-1.jpg

news every.制作会社:日テレアックスオン:http://www.ax-on.co.jp/works/news_every/

680名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:01:40.10ID:2VBvUvaR0
読売新聞は日テレを何とかしろよ。産経も然り

681名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:01:40.98ID:UJJZShne0
うわぁ

682名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:01:42.96ID:kmI7uZZ90
他の学校は関係ないじゃん

683名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:01:47.56ID:JzGUaPNE0
どちらともいえないも結構あるじゃんw

684名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:01:49.96ID:PjcOErkz0
加計しか提出していなかったから

685名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:01:50.94ID:VvjKijuW0
だから過半数は思ってないだろ

686名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:01:52.09ID:4qTEKri9p
これは酷いなぁ
この日テレの編集者は参考人招致見てないのか?

687名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:01:57.84ID:l9X9x4Sg0
印象操作ばっかやってんじゃねえよ基地外

688名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:00.23ID:8rF0Q1kt0
だからどこに聞いてんじゃw

689名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:00.38ID:BmvZpvE/0
ネトウヨの阿鼻叫喚を見に来ました

690名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:02.38ID:QrhPfK+/0
テレビに公平性なんていらないんだなw

691名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:03.56ID:mtYenzHA0
抵抗勢力に聞いてどうするんだよw

692名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:06.52ID:qg2zewG0K
>>619
この間のテレ朝の橋下と羽鳥の番組に出てたけど置物になっててワロタ

693名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:09.01ID:D5sQnp0L0
日テレはバカだな

694名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:15.26ID:3jgSibQa0
既得権益を享受してる側に話聞いたらこういう回答になるに決まってんじゃん
マスゴミはいつもの通りのゴミらしい平壌運転だなあ

695名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:16.18ID:+YVrnG130
そりゃ商売敵が増えるの賛成ですか?
そして商売敵がより高い給料を講師に提示するのは賛成ですか?

賛成するわけ無いだろw

696名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:17.31ID:Z/oOCxH20
商売敵が増えると困るからなw

697名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:20.40ID:YnVAKISb0
 
これを 

 TVのゴールデン

  で放送

698名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:22.65ID:MYXpn9rP0
20年以上前から動いてたのが今治だけとは報じない

699名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:23.56ID:YcQDhKdR0
既存の獣医学部がクソすぎてあべさんが正しい気がしてきた

700名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:24.51ID:P7Js+/H6a
すごい誘導に満ちた作為的なアンケートを元にした特集、報道とは言わない

701名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:24.94ID:euM3zSGC0
TV局に「TV局増やすの賛成ですか?」って聞いて来いよ

702名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:25.35ID:JCRh/3Jb0
前川の答弁流すなら対で加戸の答弁も流せよ

703名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:26.41ID:ZSZvo7VAa
自分らの利益が侵される件に対して賛成する大学がどこにあるんだよ
アホか日テレ

704名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:28.07ID:175etQFV0
抵抗勢力に聞いたらこういう回答になるに決まっとるだろw

705名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:31.71ID:zlhMkemc0
そんなニュースより蓮舫の差別主義者発言に対してやれよ

706名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:32.79ID:j+rpui+O0
ガースーよく言った

707名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:36.68ID:ZSZvo7VAa
ほんとそれ

708名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:37.15ID:5PTFPccJ0
文科省が告示で門前払いしてたんだから

709名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:38.21ID:VvjKijuW0
その通りw

710名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:39.25ID:M/dP1eEA0
正論きた

711名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:40.42ID:PjcOErkz0
菅もずれているのだが

712名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:40.61ID:MLLVQ0AQM
当然の結果

713名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:40.92ID:GMv5AaWaa
ほんとそれw

714名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:41.36ID:8rF0Q1kt0
ガースーそれなw

715名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:41.69ID:/3qfm7Fh0
官房長官正論

716名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:42.58ID:rrRt4Jo80
どんなアンケートや屁理屈を集めても
前愛媛県知事の話を取り上げてない時点で信用に値しない

717名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:42.77ID:n6PpnOKZ0
ガースー正論

718名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:44.57ID:LqgeLJA/p
ライバル増やしたい大学あるわけないわなw

719名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:45.16ID:Id3zG8bm0
>>646
ホリエモンがテレビ局買収しようとしたら、いきなり手のひら返して寄って集って叩いたくせにな

720名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:45.93ID:uKkOPXnc0
菅正論

721名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:48.97ID:NcH+MUCi0
この番組もAXON物件だっけ

722名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:49.76ID:YRM71snB0
違うだろ このハゲ

723名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:53.47ID:VvjKijuW0
これは放送するのか。

724名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:54.06ID:o0am5f9N0
加計ありきなのは分かってるよ
ただ加計ありきになったのは”民主党政権時代”

なんでこれを報道しないんだよ

725名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:56.50ID:l9X9x4Sg0
商売敵は少ないほうが良いに決まってるダロ馬鹿チョンテレビ

726名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:02:59.02ID:HSh02u0v0
獣医学部がない県に作ればこんなに問題ならなかったろ

727名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:03:01.43ID:L2t5Bv0s0
ワロスw
コンビニの店主に
隣にコンビニ出したいんですがって聞いて
足りてませんて答える店主wwww

728名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:03:02.99ID:kYR1Zw+I0
野村反論しろ

729名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:03:04.33ID:8rF0Q1kt0
>>692
憎たらしい顔してるよな、アイツ

730名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:03:04.45ID:Z/oOCxH20
国関係なく大学は教員増やせよ

731名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:03:07.78ID:kHyCRhNr0
こんな放送見て流されるジジババもいるんだろうな…

732名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:03:10.51ID:DcLJlzcH0
偏差値35の加計学園にそんな高度なこと出来るわけ無かろーがー

733名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:03:13.17ID:efR43C4pa
一番の既得権益は自民党っていう皮肉?
菅おもしろいな

734名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:03:16.30ID:0+K/qz2a0
向上してるってのも根拠なくね?

735名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:03:19.66ID:n6PpnOKZ0
>>699
正しいだろ。

736名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:03:19.80ID:TPuhSAOp0
>>670
×加古
○加戸

737名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:03:20.14ID:P7Js+/H6a
捏造偏向はするけどツッコミには答えられない

738名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:03:20.48ID:Wea9QHngM
獣医師が増えたら鳥インフルエンザをバラまいても効果が低くなるニダ!
絶対に阻止するニダ!!

739名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:03:21.18ID:6nVohkMm0
質が上がってる根拠は?

740名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:03:22.70ID:oW5VLxYS0
既得権益者のアンケートに何の意味があるのか
印象操作の最たるものですね

741名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:03:25.60ID:QrhPfK+/0
印象ってw
お前らが言うなよw

742名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:03:26.95ID:hAtX1fJE0
印象ばっかりで報道してるくせに

743名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:03:27.41ID:lk7MKfDi0
加戸知事は下がってると言ってたぞ。

744名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:03:29.09ID:ZQqQLj5v0
おいおいさっき教授足りないって言ったじゃんw

745名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:03:32.61ID:ZSZvo7VAa
教員足りないのに質は上がってるんですか?(笑)

746名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:03:37.18ID:VkZXbQzh0
よそのニュースでもアベガーアベガーだったw

747名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:03:39.65ID:GMv5AaWaa
玉木に因縁付けられた野村なんか言え

748名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:03:40.87ID:5XDhg5lc0
想像以上に怒ってるなw

749名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:03:45.96ID:uEQrO8MDK
加計も既得権益じゃん
既得権益が別の既得権益と対立するのは既得権益の特徴の一つ

750名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:03:46.06ID:yaFwz+gMr
菅っぺも大変やな(´・ω・`)

751名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:03:52.31ID:2cIeLIVh0
Q.地上波テレビ局を増やすことに賛成ですか?

日テレ:反対
TBS:反対
ウジテレビ:反対
テロ朝:反対
テレ東:どうでも良い

752名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:03:57.58ID:YcQDhKdR0
丁寧な説明とかいらんわクソが

753名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:03:58.40ID:VvjKijuW0
で、既存獣医師大学でなんか改善したの?
獣医師の不足は改善したの?
教育は拡充したの?

754名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:04:00.07ID:eScWivhBM
ツイート見てると自民サポーターが必死に話しすり替えてる

755名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:04:03.57ID:5PTFPccJ0
鳥インフル起きたら獣医師が徹夜で対処しろよな

756名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:04:06.68ID:ji7CULydd
キチガイ青山

757名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:04:07.06ID:OGUP0xfN0
こいつらめんどくせえな

758名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:04:09.10ID:J/MksW3SM
知らないんだから大臣はもう余計な事言うなよw
今は何言っても叩かれるんだから

759名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:04:13.78ID:uzMFpqlu0
教員が足りないなら育てなきゃならないのでは
育てるなら教えるところが必要じゃないのか…?

760名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:04:15.00ID:DPtSbwFM0
>>751
www

761名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:04:15.41ID:rTIJE1H70
獣医学部のある大学にアンケートをして反対しているって当たり前だろなんだこれ

762名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:04:16.35ID:vJI2hQva0
蓮舫の丁寧な説明も待たれますが

763名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:04:17.41ID:IaqRZpJG0
混乱させてるのは野党とマスゴミです

764名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:04:17.51ID:jct14WY90
そら既存の大学はそう言うだろ

765名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:04:17.75ID:UH6pRPCo0
改善の取り組みをしてるってことは事実質は落ちてたんじゃないのか

766名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:04:18.50ID:kYR1Zw+I0
不倫青山

767名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:04:18.56ID:HnKBgb3m0
なぜ頑張ってるになるのか

768名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:04:26.18ID:M6+EtjLkd
本当にクズしかいない安倍政権

769名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:04:27.36ID:3F4xW9wwd
ブルーマウンテン

770名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:04:29.08ID:MYXpn9rP0
必要と説明してた前知事は居なかったことに

771名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:04:29.53ID:FG4WhnVH0
52年間も新設されなかったから、教える側になる人材も育たなかったんじゃないの?

772名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:04:30.19ID:l9X9x4Sg0
>>726
加計の愛媛県は無いじゃんw

773名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:04:33.34ID:azFHfVlH0
丁寧な説明をしたところで
もう支持率の回復はないんだけどね

774名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:04:38.97ID:lk7MKfDi0
新設が必要な丁寧な説明じゃねーだろーが!!
50年新設できなかった論理的証拠、法的証拠を説明するのが先だろうが。
日テレは馬鹿?

775名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:04:41.09ID:MLLVQ0AQM
加戸前愛媛知事の話を流せば、必要性は分かるのにね

776名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:04:42.05ID:9Du6A8a0d
獣医師をさらに増やして、ペット医師の旨味がなくなれば、教員や公務員になる人が増えるのだから、学部増設は間違いとは言えない。

777名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:04:45.82ID:eScWivhBM
>>753
テレビにゃんとみなさい

778名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:04:49.26ID:QrhPfK+/0
やっぱテレビ局増やそうぜ

779名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:04:49.59ID:4qTEKri9p
だったら今の獣医学部が指導者の育成をすりゃいいんじゃん
別に全員が獣医師試験に合格したり希望するわけじゃないだろ?

780名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:04:51.22ID:bIJ7xDKy0
やることになったのに何でまた叩かれてんの??

781名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:04:52.36ID:175etQFV0
必要なのかって話をするなら需給についての報告書を報じろよ
なんで頑なに隠してんだよ

782名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:04:54.11ID:vTddWVFm0
別に卒業生がたくさんでたって問題ないよな。
なれなきゃならないを選択すればいいだけ。

医学部を卒業した奴が営業に就職するのと同じだ

783名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:04:55.13ID:hm33RDaD0
ほんまアックスオン玉木は酷い偏向だな

784名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:04:57.30ID:efR43C4pa
獣医学部はともかく医学部新設はやめろ!
医者足りてるんだよバカが

785名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:05:01.93ID:Id3zG8bm0
日テレもTBSテレ朝と同じって分かった

786名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:05:02.52ID:L2t5Bv0s0
結局、やればやったで批判w

787名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:05:02.93ID:GXzLf/RRd
売れない営業マンだって一生懸命やってる知識は深まってるといっても信じるのかマスコミは
視聴率下がっても下に文句いうなよ

788名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:05:03.16ID:+XacANZa0
お、安倍さんが思ってることを読むことができる能力者青山
なお、その内容は自分に都合がいい内容の模様w

789名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:05:05.77ID:hDTo9olk0
このニュースで騒いでるのって、、「加計問題」じゃなくて「獣医学部新設問題」だよね。

790名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:05:09.72ID:VvjKijuW0
ま、アベベはもう終わりでいいだろ。ぶっちゃけ。
稲田とか丸川とかまじでアホの極み

791名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:05:10.12ID:1GxltD/e0
しかしマスコミの猛攻で安倍政権結局追い詰められてるな
マスコミ大勝利

792名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:05:11.75ID:QrhPfK+/0
誘導w

793名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:05:11.92ID:n+xiAsOta
よっぽど新しくできたらマズイことがあるんだろうね

794名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:05:22.10ID:ZQqQLj5v0
モンドTVを地上波に!

795名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:05:25.36ID:GMv5AaWaa
野村修也にはコメント振りません

796名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:05:26.74ID:IaqRZpJG0
全然信用されていないお前らマスゴミも危機感持てよ

797名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:05:28.47ID:Xlr8Lnnw0
大学じゃなくて学生にアンケ取ればよかったのに
他にも獣医大学あるなら選択肢広がっていいだろ

798名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:05:28.90ID:YnVAKISb0
なんか 
自民党が
焦っている感

799名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:05:45.25ID:hAtX1fJE0
何いっても問題にされるんだからそりゃなー

800名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:05:46.00ID:rTIJE1H70
前愛媛県知事の発言がすべてだったろ
まったく報道しないくせに安倍がー政権がーってアホかと

801名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:05:48.17ID:efR43C4pa
>>782
頭悪すぎるだろお前
医者を1人育てるのにどれだけ金がかかるか知らんのか

802名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:05:49.71ID:L2t5Bv0s0
テレビ局にテレビ局増やしたいんですが足りてますか?って聞いてこい

803名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:05:53.63ID:8rF0Q1kt0
2F

804名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:05:53.85ID:rrRt4Jo80
獣医師会ズブズブの団体にだけアンケート取って前愛媛県知事の話は完全スルー

どこまで恥知らずなんだ
視聴者を馬鹿にするのもいい加減にしろ

805名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:06:00.23ID:HSh02u0v0
ところで國民を差別主義者呼ばわりした蓮舫さんのニュースはまだですか?

806名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:06:00.37ID:YcQDhKdR0
牧場や動物病院なんかで働いてる現場の人にアンケとったらいいのでは

807名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:06:05.25ID:J/MksW3SM
安倍の逆転ホームランなるかw

808名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:06:05.33ID:3jgSibQa0
>>728
ニセ生瀬はテレビじゃ下らねえダジャレしか言わねえからなあ
あいつテレビ以外なら割とまともなこと言うみたいなんだけどな

809名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:06:05.48ID:2VBvUvaR0
与党内って誰だよ

810名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:06:08.78ID:x56ORiaz0
>>771
競争相手もなく、お決まりなことをこうですよ〜と教えてるだけだからな
そりゃ質の向上は期待できん
やってることは大学で進研ゼミやってるようなもんだし

811名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:06:09.51ID:GMv5AaWaa
アホ山

812名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:06:09.66ID:lk7MKfDi0
マスコミの支持率と信用度を世論調査しろよ。
自分たちがどれだけ信じられてないかわかるから。

813名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:06:10.49ID:6nVohkMm0
教授が足りず教室の外で聞いてる人もいるのに質は上がるのな

814名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:06:11.46ID:n6PpnOKZ0
>>759
今が良ければそれでいい。
旨い汁が吸えてればそれでいい

815名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:06:13.34ID:M6+EtjLkd
統一教会の高村早く死なねーかな

816名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:06:17.66ID:jpAVkr6aa
こんな反対ありきのとこにアンケートとるとか馬鹿らしいから苦情電話いれようとおもとたらパンクしてた
おまいら?

817名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:06:22.14ID:1gZYvnhl0

818名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:06:23.36ID:LqgeLJA/p
>>784
医者の過酷な労働条件が現実にあるのに足りてるん?

819名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:06:24.88ID:I4EJi5Jv0
こんな番組に広告を出している企業って馬鹿なの?

ろくな企業じゃないんだろう

アホな企業の商品なんか買えんわ

820名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:06:33.87ID:qg2zewG0K
青山工作員、うれしそうw

821名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:06:35.43ID:5PTFPccJ0
>>776
ほんとそれ
貴族と違うんだからなんで獣医師業界だけ守られないいけないって話
普通の庶民は切磋琢磨しているっての
あぶれたら違う業界に転職か無職があたりまえなのに

822名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:06:38.77ID:Id3zG8bm0
>>791
あの支持率も信用できないのが分かったよな

823名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:06:40.33ID:zlhMkemc0
>>762
安倍の「こんな人達」よりも
蓮舫の「差別主義者、排外主義者」の方が大問題

824名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:06:44.85ID:PjcOErkz0
質というか、国家試験に合格させることが主眼になっている

825名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:06:50.73ID:YrvbOzYV0
スゲー偏向報道ですねー

826名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:06:53.15ID:IaqRZpJG0
与党内ってゲルだろw

827名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:06:59.20ID:I4EJi5Jv0
こんな番組に広告を出している企業って馬鹿なの?

ろくな企業じゃないんだろう

アホな企業の商品なんか買えんわ

828名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:06:59.62ID:4pijJBbqa
やらかしか人間以外ほとんどかわらない
糞内閣改造WWWWWWWWW

829名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:07:00.22ID:QrhPfK+/0
BPO案件だろこれ

830名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:07:13.02ID:LRDD5Zxd0
結局アンケートで新設賛成やどちらでもいいと回答してる大学のことを全く流さなかったな

831名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:07:16.21ID:efR43C4pa
>>818
だから偏在化が問題だって散々言われてるだろ
ニュース読め

832名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:07:16.72ID:VvjKijuW0
教員の数が足りてないっていうアンケートもあったけど
ポストが空かないとそもそも教員になれないからな。

833名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:07:18.15ID:2cIeLIVh0
>>794
『「男のマックス」で検索』みたいなチープなcmが無くなるだろww

834名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:07:19.96ID:Mcug0X85K
フジで先に映画やるからありがたいわ
マーニーで二時間奪われるなんてイヤすぎる

835名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:07:25.19ID:4qTEKri9p
和泉さんと加戸さんを集中審議に呼べばいいんじゃないの?
で、なんとかテレビがカットされないように立ち位置やら発言機会を考えると

836名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:07:30.25ID:kYR1Zw+I0
結局野村に意見を聞かないのかよ 日テレアックスオン

837名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:07:33.28ID:8rF0Q1kt0
日テレってシレッーと最悪な偏向報道バンキシャだよなw

838名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:07:35.73ID:4pijJBbqa
やらかしか人間以外ほとんど変わらない
糞内閣改造WWWWWWWWW

839名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:07:37.40ID:l9X9x4Sg0
いくら丁寧な説明しても説明が足りない疑惑は晴れないって反日マスゴミが言うのが目に見えてるわ
無い事の証明をどうやってしろと言うのか
違法性は無いが疑惑があるって言うなら確固たる証拠を出して批判しろ

840名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:07:38.01ID:eScWivhBM
愛媛は人気が無いから獣医師が開業してくれない。大学のない県はいくらでもあるのに不足してない
愛媛の知事があほ

841名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:07:41.32ID:0+K/qz2a0
>>829
BPOはテレビ局が作った内輪の組織なので何の意味もありません

842名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:07:44.35ID:x56ORiaz0
>>813
実習で後ろの方から眺めるだけで出来る事になってる、実習を体験したとなる不思議

843名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:07:47.67ID:I4EJi5Jv0
SS製薬は在チョン系は

844名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:08:14.71ID:9Du6A8a0d
獣医学部増設について、地方自治体や酪農家には意見聞かないっておかしいわな。
ここが、獣医師不足訴えてるわけだし

845名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:08:15.83ID:zlhMkemc0
>>829
BPOはマスゴミの天下り

846名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:08:29.37ID:DcLJlzcH0
>>818
医者をパカパカ増やして食い詰め医者増やしたらもっと過酷になるわ

847名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:08:31.08ID:LqgeLJA/p
>>831
東京でも医者の労働条件過酷だけどどこにいっぱいいるん?

848名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:08:39.93ID:5PTFPccJ0
加計が学校やりたいって言ってるの拒否しているのがね

849名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:08:40.01ID:Id3zG8bm0
>>837
バンキシャなんかワイドショー以下の番組だわw

850名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:08:43.67ID:eUztfpGcK
青山繁晴の国会質疑動画を流さないマスゴミは、偏向報道してる。



マスゴミは異常

851名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:08:51.12ID:GMv5AaWaa
テレビの前でこんだけ馬鹿にされてんのにアホ山は恥ずかしくないんかね

852名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:09:22.71ID:DPtSbwFM0
>>837
だって福澤だもん

853名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:09:28.78ID:eUztfpGcK
>>829
放送免許を剥奪してやれば良い

854名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:09:45.05ID:hL88Gmsja
そんなんだから嫌われるんだよ

855名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:09:50.44ID:Mcug0X85K
婆になってもそんなことあるんだね

856名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:09:53.31ID:6nVohkMm0
まんさん・・・

857名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:09:57.49ID:H0fnPT8d0
…何歳だっけ

858名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:09:59.44ID:DPtSbwFM0
か・・・かわいがられたかったのか(´・ω・`)

859名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:09:59.75ID:L2t5Bv0s0
テレビ局も炎上商法を・・・

860名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:10:04.83ID:PjcOErkz0
>>847
仕事をしていない女性医師も多い

861名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:10:07.33ID:pcF/m0BS0
ゴロツキ報道関係者なんか悲惨な末路をたどればいいんだよ

862名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:10:08.48ID:TEWXzU14p
獣医とか3kで薄給なんだから成り手が少ないのは当然だな
俺の知り合いの獣医学科は半分は一般の製薬と食品に行った

863名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:10:17.38ID:+XacANZa0
キチガイは死刑にしろ
というか、ひいきする上司の方を殺せよw

864名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:10:22.02ID:3Pgztvs/p
ババアの妬みw

865名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:10:22.90ID:gU52pumda
気持ちのちいせえBBAだな

866名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:10:26.25ID:hFvm+Ttt0
かわいがられたいババア

867名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:10:34.27ID:I4EJi5Jv0
ミンス政権時代の赤松口蹄疫で
どれだけの牛が犠牲になって
その結果、国産バターが大きく値上がったか

獣医師の不足は経済に影響を与える

868名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:10:36.31ID:rTIJE1H70
>>829
BPOは視聴者の苦情のはけ口なだけで何の罰則もない
注意したと言って火消しするだけ

869名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:10:36.65ID:OGUP0xfN0
こいつ死刑にしろ

870名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:10:40.06ID:My4rnK5n0
>>828
改造後即辞職されたらたまらんからなw
先がある奴は入りたくない

871名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:10:47.10ID:NM6WsVtr0
71をかわいがるてどうしたらいいん。頭なでるん。

872名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:10:48.38ID:LqgeLJA/p
>>846
収入面の話じゃなく労働時間の話で聞いてる

873名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:10:50.14ID:6qq6+j9T0
これは上司が悪い。この71歳のお嬢さんは無罪です。

874名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:10:50.99ID:6nVohkMm0
いらねえ

875名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:10:51.60ID:3wW0T/Hd0
加計学園設立すれば実況に居座るネトウヨ連中が入学するよ(笑)

876名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:11:02.56ID:Mcug0X85K
まぁ疎外感与えるような職場はダメだわ

877名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:11:03.17ID:syK83Xbi0
そういや東京五輪のマスコットまだかなぁ
楽しみにしてるのに

878名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:11:09.78ID:DPtSbwFM0
やすっぽい(´・ω・`)

879名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:11:12.15ID:J9ddFLZud
うなじ

880名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:11:12.35ID:2MKQKf7G0
チェンジ

881名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:11:18.64ID:GMv5AaWaa
5000円くらい?

882名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:11:19.31ID:CWqkA4jI0
う〜ん…微妙

883名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:11:21.04ID:IaqRZpJG0
う〜ん・・・・

884名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:11:21.42ID:rHFM+m4/0
動画撮影したあのエッチな同僚に施設長が贔屓してたのかwww
まあそらそうだw

885名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:11:26.58ID:zlhMkemc0
浴衣って帯の下に折り目をつけるのが正式になったの?

886名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:11:28.19ID:l9X9x4Sg0
ゆかったね

887名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:11:45.26ID:OGUP0xfN0
>>873
無罪じゃねーだろ、馬鹿じゃねーの

888名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:11:46.38ID:3jgSibQa0
>>849
ワイドショー以下のくせに報道番組気取るから性質悪いよなあバンキシャは

889名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:11:58.37ID:8rF0Q1kt0
かなまら祭りみたいな日本の祭り文化を発信

890名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:12:01.74ID:qGHv27gV0
こんなセンスのないピンク誰が買うんだよw

891名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:12:03.54ID:l9X9x4Sg0
>>884
なんでエッチなの?

892名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:12:10.50ID:5XDhg5lc0
要らねぇなぁ
金の余ってる人は買ってやってくれ

893名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:12:14.41ID:gU52pumda
アン半被

894名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:12:21.60ID:+XacANZa0
言わなくてもわかるわw

895名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:12:27.96ID:efR43C4pa
>>847
労働条件が過酷って具体的になんだ?
科にもよるだろそんなの
医者が既に余ってる地域もあるぞ

896名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:12:28.38ID:VvjKijuW0
>>873
施設長がうまく人間関係回してればな

897名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:12:38.48ID:3Pgztvs/p
>>891
お色気ムンムンだった

898名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:12:38.59ID:zlhMkemc0
要は資金集めだろ

899名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:12:41.08ID:3wW0T/Hd0
着物売る店が何故「呉服店」と呼ばれているか理解できない模様(笑)

900名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:12:44.44ID:l9X9x4Sg0
ハッピ=ハッピー ビートルズ初来日の頃から言ってるわ

901名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:12:44.60ID:ji7CULydd
これ舛添でなくてほんと良かったなあ
隣の国旗の色にでもされたら大変だよ

902名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:12:46.64ID:hFvm+Ttt0
そんな手垢のついたギャグをよくも得意げに言えたな

903名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:12:48.09ID:HedI6fw9p
これが佐野研柄だったと思うと寒気するな

904名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:12:55.42ID:4pijJBbqa
安倍ちゃんのお友達森友学園寄付金疑惑
安倍ちゃんのお友達加計学園獣医学部新設
安倍ちゃんのお友達秋元康AKB選挙に国費投入

もうねWWWWWWWWW
国費は安倍ちゃんのポケットマネーじゃないよ

905名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:12:56.11ID:hAtX1fJE0
ロゴが相変わらずダサイ

906名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:12:56.86ID:rTIJE1H70
地味な五輪マークには合ってると思う

907名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:12:57.75ID:y3nQSg4S0
スーパー銭湯

908名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:12:59.39ID:OGUP0xfN0
老人どもが買えば済むわ

909名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:13:00.04ID:rHFM+m4/0
>>891
黒のタンクトップでインタビュー受けてた

910名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:13:07.42ID:IaqRZpJG0
ソチなんか話題に出すなよ えんがちょ

911名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:13:11.17ID:Mcug0X85K
地味だなぁ…葬式かよ

912名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:13:17.57ID:8rF0Q1kt0
もうカジノつくっちまえよ

913名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:13:19.06ID:qg2zewG0K
鈴江さん、ミトちゃん並みの腕の太さだなw

914名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:13:23.32ID:OGUP0xfN0
まだ活動中か、西之島

915名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:13:26.63ID:Id3zG8bm0
>>888
年寄りは信用して観てるんだろな

916名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:13:31.42ID:CWqkA4jI0
まだまだ大きくなる(´・ω・`)
沖ノ島と間違える

917名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:13:35.54ID:zlhMkemc0
>>901
その上マークが佐野のアレだと思うと

918名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:13:36.11ID:+XacANZa0
>>902
女子アナのわざとらしい「あぁ〜」がうざかったw

919名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:13:47.68ID:L2t5Bv0s0
>>913
ミトちゃんは天使

920名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:13:53.76ID:vJ7bqRnY0
絵に書いたような火山だなwww

    (⌒⌒)
    ii!i!i  ドカーン
    ノ~~~ \
  /`・ω・´ \シャキーン
,,/        \,,,,,

921名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:14:16.01ID:nwrYUMd90
もでぃもでぃ えでぃかです。

ラ行発音できないやつをCMに使うな
不快だわ

922名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:14:20.31ID:ji7CULydd
>>917
www

923名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:14:31.77ID:3jgSibQa0
>>909
タンクトップて
エロかったけどさすがにノースリーブの範囲やったぞ

924名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:14:40.60ID:l9X9x4Sg0
>>915
ワシ年寄りだけど実況見ながらテレビ見る事にしてるから騙されないw

925名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:15:17.74ID:LqgeLJA/p
>>895
友人が東京で医者やってて全然帰れないって言ってる
もちろん科にもよるのはわかるけどね
医者が余ってる地域って例えばどこなのか聞いてる

926名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:15:37.08ID:8rF0Q1kt0
>>915
河上さんが生きてたら黙っちゃいないよ

927名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:15:44.28ID:FxxIB6jn0
【速報】本田圭佑がメキシコのパチューカとサイン

928名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:16:11.44ID:rHFM+m4/0
>>923
どっちでもええわw
重要なのはそこじゃないエロかったかどうか

929名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:16:12.66ID:HedI6fw9p
>>927
うそやろ?

930名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:16:14.97ID:4pijJBbqa
http://yakyusoku.com/archives/6430

AKBの選挙なんかに国税使うなら
沖縄の小中学校のエアコン予算組んであげてよ(´・ω・`)

931名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:16:34.89ID:2V41Drvt0
泉放送作のフィクションでで現実とは関係ありません。

932名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:16:36.49ID:8rF0Q1kt0
で、でかいww

933名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:16:39.13ID:zlhMkemc0
  バンバンバンバンバンバン
  バンバンバンバン バンバン
  バンバンバンバンバン バン
  (∩`・ω・)バンバンバンバン
  / ミつ/ ̄ ̄\
  .  / ´・ω・`  \

934名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:16:46.03ID:+XacANZa0
佐野「心の広いサントリーはまたトートバッグのデザインをやらせてくれたんだから、また東京都の何かのデザインやらせろ」

935名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:16:46.30ID:V9gvSUSsD
ブボボ(`;ω;´)モワッ

936名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:16:50.90ID:Q8z2vC1Wa
家出だろ

937名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:17:06.56ID:gU52pumda
やる気あるなあ西之島

938名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:17:06.93ID:CWqkA4jI0
こうやって島は出来るのかなぁ

939名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:17:10.39ID:Z/oOCxH20
地震来るな

940名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:17:10.80ID:Mcug0X85K
わぁ〜(*´・∀・`*)

941名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:17:17.16ID:DPtSbwFM0
元気だなあ(´・ω・`)

942名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:17:21.66ID:BmvZpvE/0
>>761
安倍ちゃんとそのお友達に話を聞いても同じだな

943名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:17:29.08ID:L2t5Bv0s0
>>923
ランニングシャツ
タンクトップ
キャミソール
ノースリーブ
の違いはなんだ

944名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:17:33.69ID:NlTKclRt0
どんどん大きくなって日本の領土が広がるといいな

945名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:17:35.08ID:rHFM+m4/0
偏食家福士くん

946名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:17:37.06ID:C4OUZqwQ0
なにがすごいんだよ
きめえな

947名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:17:44.41ID:F0nQEST+0
川口春奈は来てないのか

948名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:17:45.78ID:CWqkA4jI0
ソイツ乳首出してるで福士

949名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:17:48.42ID:BFtyExxK0
秘密は誰にでもあるよね、寺田さん

950名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:17:50.98ID:OGUP0xfN0
サスペンスや

951名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:17:51.10ID:Pg19Qwra0
すごいってコメントてきとーすぎない?

952名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:17:53.33ID:ApauRkxb0
なんだガッカリ

953名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:17:54.74ID:gU52pumda
エヴリイは貧乳じゃないと
スタジオ採用されないのか

954名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:17:56.96ID:8rF0Q1kt0
>>938
夏休みの自由研究によさげ

955名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:18:01.03ID:DPtSbwFM0
そんなもん墓場までもってけ(´・ω・`)

956名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:18:02.38ID:Mcug0X85K
中川たいし?て人と似ているな

957名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:18:19.60ID:qg2zewG0K
藤井黙れや

958名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:18:26.06ID:uKkOPXnc0
芽生ちゃん濡れてるな

959名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:18:31.99ID:BFtyExxK0
>>953
貧乳の事、めいちゃんって言うのやめろよ

960名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:18:33.44ID:vJ7bqRnY0
>>933
    (⌒⌒)
    ii!i!i  ドカーン
    ノ~~~ \
  /`・ω・´ \シャキーン
,,/        \,,,,,

961名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:18:34.18ID:7ARsVgO80
番宣はチャンネルを変えることにしている

962名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:18:51.54ID:KMzYPtjIM
第2回は裏に全英オープンゴルフがあるからとれるかもしれないが、初回SPはとれないんじゃね?

963名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:18:53.66ID:+XacANZa0
こらしたこと

964名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:18:56.01ID:Mcug0X85K
こんなやつ沢山いるんだろうな

965名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:19:01.96ID:p2jQHjvA0
クズじゃん
なんで罰されないことが前提なんだよ

966名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:19:02.47ID:hFvm+Ttt0
殺人ドラマ規制しろや

967名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:19:08.23ID:IRAdPAX8d
ちひろはこれから美馬さんコース?

968名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:19:12.43ID:efR43C4pa
>>925
お前まさか友人がたまたま忙しいからって医師不足ガーとか言ってんの?
バカすぎるだろ若かったり人が足りない科ならそりゃ忙しいわ
医者が多い地域なんて調べりゃいくらでも出てくるよ特に西日本ね

969名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:19:15.30ID:CWqkA4jI0
貧乳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

970名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:19:16.07ID:kYR1Zw+I0
糞企画ドラマばっかだな

971名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:19:19.54ID:ji7CULydd
>>956
ああ似てるね

972名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:19:21.17ID:W/VC8xRw0
本田メキシコなんて行ったら死んでまうやん

973名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:19:26.07ID:lt3TF0Vh0
最近川口春奈がかわいすぎてたまらない

974名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:19:28.46ID:C4OUZqwQ0
低視聴率女王

975名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:19:28.60ID:NuqCAD/U0
やっぱイケメンだなあ

976名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:19:30.76ID:6nVohkMm0
かわいい

977名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:19:31.35ID:Mcug0X85K
観たいけど映画とかぶるからなぁ

978名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:19:35.30ID:p2jQHjvA0
殺人犯は悪人として描いてくれよ…

979名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:19:39.42ID:OGUP0xfN0
この子可愛いわ

980名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:19:51.49ID:8cEBc5JC0
最近すごいかわいいけど

981名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:19:52.07ID:F0nQEST+0
何してたのォ〜って訛ってなかったか

982名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:19:53.76ID:LqgeLJA/p
川口春奈可愛いな

983名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:19:54.96ID:nDMMTUFTM
川口春奈がんばれー

984名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:20:07.28ID:NuqCAD/U0
星野源 恋

985名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:20:09.36ID:uHguEXym0
>>978
どうせ犯罪者美化ドラマだろうな

986名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:20:10.12ID:KMzYPtjIM
玉置浩二ならワインレッドの心だろ

987名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:20:12.60ID:OGUP0xfN0
エンケンwww

988名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:20:12.81ID:CWqkA4jI0
ヤクザキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

989名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:20:14.59ID:efR43C4pa
川口春奈をブスとかいう人がいるけど生で見たらめちゃくちゃ綺麗だろうな

990名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:20:18.38ID:Mcug0X85K
見えんぞ(´・ω・`)

991名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:20:36.59ID:Mcug0X85K
スタイル良いなぁ

992名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:20:40.77ID:rBJIcE7Oa
川口春奈、昔より明らかに美人になったなぁ

993名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:20:44.71ID:a0Q3Cm9G0
エンケンさん大好き

994名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:20:48.43ID:eScWivhBM
獣医か大学のない県はたくさんある

995名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:21:05.65ID:IRAdPAX8d
川口さんは舞台映えしそうな顔

996名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:21:06.63ID:Mcug0X85K
>>978
それは問題に向き合わないってことよ

997名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:21:13.04ID:KMzYPtjIM
織田裕二が↓

998名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:21:17.96ID:CWqkA4jI0
バシタカの嫁

999名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:21:18.74ID:DPtSbwFM0
老けたなあ(´・ω・`)

1000名無しさんにズームイン!2017/07/14(金) 17:21:20.06ID:efR43C4pa
福士蒼汰は高校生がそのまま芸能人になった感じだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 37分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。